Просмотр полной версии : Можно ли слушать рэп под алкоголем (СИНИЙ БУФЕТ)
xo4u anashi
15.10.2005, 00:08
всё просто: можно ли (и если можно, то какой именно) рэп слушать по синему буфету?
а то всё план, да план...
однообразно:(
xo4u anashi
15.10.2005, 00:09
мой вариант: impossible!
бггг... :))) долой спиртное.)) по синеботству мне представляется какой-нить панк-рок, но никак не рыпак.)))
Khaddafi
15.10.2005, 18:12
Да ладно, по синьке РЭП ржачно слушать=))) Тех же Граней... ну или меня ещё по этой теме цепляет Ю.Г. "Мутно"=))
А может эта тема больше к разговорам?
По синьке я просто спать хочу, мне не до рэпа!
Чуть не по теме, но по теме 8) :
бухим писать рэп - это бред, миф, выдумка, пустые слова и просто выебон! Максимум, что у вас по синьке получиться записать, дык это дисс на васю из соседнего дома! Таким людям моё послание адресуется : "Не гоните, ушлёпки!"
По Синьке Ассая прикольно слушать)
да хз...))) у меня аллергия на любые спирты... хоть в пиве, хоть в водке, хоть в чём.. в принципе я даже рад, меня эт не парит.)))
Алкоголь - катализатор рифм во!
Sintu, повезло! у моей сестры в детстве была такая же фишка на табак!
Правда зачастую ужасно примитивных! :)
...зато веселых)!а у некоторых зачастую и психолирических)))
Чуть не по теме, но по теме 8) :
бухим писать рэп - это бред, миф, выдумка, пустые слова и просто выебон! Максимум, что у вас по синьке получиться записать, дык это дисс на васю из соседнего дома! Таким людям моё послание адресуется : "Не гоните, ушлёпки!"
Гость, это я таким как ты посвятил ;) ! Можешь не благодарить :D
Вольт,эт ты мне?!)
я не про серьезное написание текста под синьку а про фристайлы по синеву.,психолирический стёб)!
прилагательное "психолирический" тут не в кассу!
всмысле по пьяни это стебовая пародия на психолирику)
xo4u anashi
17.10.2005, 01:58
ne,bratva - sin'ka otdel'no, repak otdel'no:)
proboval 1 raz pod sinkoj 4e-to sluxanut'... maximum na 4to xvatilo - ejsik s ego temami "za zhizn'" ...
нее, ну когда в компании на хате выпевает, то прёт что-то качёвое и "попсовое" типа 50 центов....
согласен с Вольтом..по пьяни не надо грузиться с слушать какой нить качёвый забугорный рэпак_
Я когда в Озерск к Друзьям приезжаю то мы насинячившись частенько Крестную семью слушаем и кричим вместе с ними ...ДЛЯ КОГО...ДЛЯ БРАТАНА...
встреча старых друзей мля...
Yo! Geeeeeeeeeeeet drunk yoooooo, get crunk yooooo! :D Кранк по пьяни - тока в путь )
Kon Artis
18.10.2005, 15:17
Да это кому как :D
ПО пьяни, любая музыка прёт, главное не быстрая и не тяжёлая.
jerrywilliams
18.10.2005, 17:18
Еще как можно!!!!!
Я по синьке в НВА гангстарр Эмоупи и т.п втыкаю... :p
Вызывают невеоятный прилив сил и агресию ко всему окружаещему! :mad: :mad: :D
гы... (угорает)
фига какие все знатоки... :D
самое здатое с бухлом лежать в травке и слушать сверчков.))) мля. лучшая музыка... :P
можно ли (и если можно, то какой именно) рэп слушать по синему буфету?
можно, я тебе разрешаю... слушай наздоровье какой хочешь.
Slim Chester
06.03.2006, 09:52
А вы его в другом состоянии слушаете!!???? :D
вот тему то подняли)
в псоледнее время по синьке слушаю Сэта, Триаду (Рок-н-ролл), FYPM и прочее из раздела качественное и качёвое.....
нравиться-слушай!че значит можно?
jerrywilliams
06.03.2006, 13:48
В принципе можно
Рэп слушать только с пивом! Рэп к пиву как маласольные огурцы :D
под пиво рэп хорошо идет)))кач преумножается в два раза или еще больше)))
нравиться-слушай!че значит можно?
ну надо же у нас разрешения спросить...
Да под пиво самый фарт слушать реп,тока такой шоб ненапрягал.
Х.з. я лично и бухим слушаю и накуренным разницы нет :D
Ой,я када напиваюсь не понимаю ничего...особо обидно када слушаешь чё-т хорошее,пытаешься врубить-не получается,или вообще тема,меня пробивает на философию.....ууу.... :rolleyes:
всё просто: можно ли (и если можно, то какой именно) рэп слушать по синему буфету?
почему нельзя слушать рэп не набухавшись или ненакурившись? или это такое модное веяние?
White Bear
07.03.2006, 23:03
Можно...но блин в компании просто надо расслабиться))
xo4u anashi
08.03.2006, 01:25
to Beavis: :2guns:
Khaddafi
08.03.2006, 01:27
"G-ggg Unit. On the grill of my lowrider" - качает по пьянке последнее время. Или Оникс "Слэм" - попрыгать=) А ваще, имхо, РЭПкор по пьяни лучше РЭПа катит.
xo4u anashi
08.03.2006, 01:35
для тех, кто слишком трезв, чтобы понять, объясняю: в моём вопросе нет скрытого желания послушать р под синьку и соответственно разрешения не прошу.
лично я, вот,не могу рэп слушать пьяным, не тянет даже как-то. а вот после сплифа - самое то.
кто там имеет право темы закрывать,a?
закройте - неперспективно!теме уже пару месяцев.зачем откопали?
МОЖНО ЛИ СЛУШАТЬ РЭП ПОД АЛКОГОЛЕМ? МЛЯ А ПОД СТУЛОМ МОЖНО?
xo4u anashi
08.03.2006, 01:38
понятно. юмористы практикуются в казуистике (см. Толковый словарь русского языка).
ок. а если спросить просто: слушаете ли вы р в сосотоянии алк. оп-ния?
Так даже прикольней!( ЕСЛИ РЭП ХОРОШИЙ ПОДОБРАТЬ)НУ, ПО ПРИКОЛУ!!!!
xo4u anashi
08.03.2006, 01:49
Так даже прикольней!( ЕСЛИ РЭП ХОРОШИЙ ПОДОБРАТЬ)НУ, ПО ПРИКОЛУ!!!!
во,видишь! а теперь читай вопрос в названии темы и давай ответ. просто, ёпт!!! :D
Нужно!Если я алкоголик то что мне рэп не слушать:confused:
В.О.Л.К.
12.05.2007, 11:14
Рэп под всё прёт!!:D
Ugly clown
14.05.2007, 12:46
Почти каждый вечер пиво с закадыками. Ну и конечно музыка. А какая еще может быть музыка если не Рэп?!:)
Да как раз вот по пьяни круче чем по обкуру или еще чему.
Still Chronic
15.05.2007, 01:53
Да как раз вот по пьяни круче чем по обкуру или еще чему.
Не знаю,имхо,по обкуру меня так вставляет Ву,что просто офигеть,а по пьяни даже как-то музыку слушать не тянет...:(
Под алкоголем тоже разное настроение бывает, так что и музыка разная, очень часто в таком состоянии рэп слушаю
Под алкоголем надо под клубняк с девочками танцевать, а так не люблю музыку бухим слушать, не люблю грузится.
White Bear
25.04.2008, 13:40
под алкоголь рэп это самое то
слушать рэп бухим особенно в клубе одно удовольствие
под алкоголь рэп это самое то
слушать рэп бухим особенно в клубе одно удовольствие
Клубный рэп.
Странно вас берет, абсолютно любую музыку можно слушать под алкоголем, вкус в музыке не меняется
antttonio
25.04.2008, 23:52
Тема бредовая..... С какого это х*рена под градусом нельзя рэп слушать? а по синьке оно как то даже больше за душу берет)))
*** знает шас пьяный мызыку вообше слушать не охото:(
Дипресняк какойто еп-ты:(
Спать хочу:sweating:
*** знает шас пьяный мызыку вообше слушать не охото:(
Дипресняк какойто еп-ты:(
Спать хочу:sweating:
Не говори, а спать как-то не как.Мешаетсо
если я прально понял то ты прав))
Почти каждый вечер пиво с закадыками. Ну и конечно музыка. А какая еще может быть музыка если не Рэп?!:)
У меня то же самое )
B.F. Dhee
22.05.2008, 15:44
(имхо) под градусом както не прикольно:sigh:
в трезвом состоянии всегда слушаю:p
трезвый слушаю, бухой слушаю, под гашиком слушаю, вывод -- разницы в каком состоянии слушать для меня нет :)
B.F. Dhee
24.05.2008, 03:01
Помом под алком иногда не до репа...организм включает инстинкт продолжения рода! :D
Как Надо
25.05.2008, 06:09
Имхо - Книжки, Первый и Бухло это базовый набор рэппера.
(имхо) под градусом както не прикольно:sigh:
Ты уже опредились ты слушаешь рэп или ты его не слушаешь, а если слушаешь, то слушать его надо под всем, это путь к пониманию всей его сути.
Помом под алком иногда не до репа...организм включает инстинкт продолжения рода! :D
Лично я по пьяне начинаю зачитывать темы с Премьера - Нью-Йорк Риалити Чек уан оу уан =)))
нее, ну когда в компании на хате выпевает, то прёт что-то качёвое и "попсовое" типа 50 центов....
С тобой на хате не пьем.
p.s. Я за три дня последнии трезвым небыл не минуты помоему, и рэп меня не оставлял во всех моих приключениях =)
Вообшем в птяницу рэп меня приследовал в лице Вити СД и его "мы из Андервотор",странно у половины класса эта песня на рингтоне:o
А так когда пьяный вообше пох че слушать в очредной раз убедился в этом,хотя рэп конечно все таки поприятней чем весь этот транс и драм:cool:
с*ка, что угодно могу слушать при изрядном количестве выпитого. В этом сегодня я окончательно убедился
UN-INstyle
23.08.2008, 23:59
с*ка, что угодно могу слушать при изрядном количестве выпитого. В этом сегодня я окончательно убедился
А кто б сомневался, да и еще колбасит так...:D
Lepsh TG
24.08.2008, 01:20
можно:yawn2:
в любом состоянии рэп -это каждый день....!!!!!!!!!!!
в клубе, чениб качевое или рнби самое норм подвыпившим)...и потом на танцпол отрываться...
Синим в авто рэп от снупа убой!Хочется шо нить такое замутить шобы на век запомнилось!Синька и Рэп вот шо дает стимул к жизни и держит на плову!
Плов?Любишь плов?
По Синьке Ассая прикольно слушать)
Плов?Любишь плов?:yay:
да крэков прикольно послушать под синьку :) вообще пьяным прикольно слушать текста в которых много метафор/противопостовлений и прочих умных литературных слов :thumbsmil
Не знаю как у других но у мя был случай парниша на фесте бухой в тутельку занял первое во фристе... необъяснимо но факт...
А слушать всегда хорошо синим))) Совсем другой смысл появляется...
А слушать всегда хорошо синим))) Совсем другой смысл появляется...
:thumbsmil
можно конечно, причём вполне круто!! глубже в песни проникаешь как то, а если что то лиричное слушаешь, вспринимаешь острее!!)))) и даже самый говёный какой нить рэп в синем состоянии покажется таким забавным и прикольным))))))))))))) ыыы
Mc Derby
07.12.2008, 23:27
Слушай по синьке веселое,а именно Ст,Карандаша,не слушай по синьке то что грузит,
а то завтыкаеш будеш сидеть думать......:yawn2::yawn2:
Почему так сразу, просто часто бывают пятницв... вот мы по этим дням и пьяницы!
Shrusher
14.12.2008, 19:02
глупый вопрос))) не можно, а нужно слушать, если тебе нравиться это движение)) хотя по синьке можно многое... )))
полностью не согласен с укурками что твердят что рэп по синьке не вставляет. Еще как вставляет!!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot