Просмотр полной версии : Как ЭТО делать?
eskander
14.10.2005, 15:55
Как писать текста(вернее уже с музыкой записывать)
Просто пишешь что на душе а потом делаешь для этого музыку или наоборот???
Обычно как тебе удобнее . Вообще , по-моему лучше сначала текст написать. Хотя бывает , что минус не подойдет.Короче - дело техники
сначала текст,а потом минуса!а че читать решил?
я сначало выбираю минус. у меня есть идея текста. я прокручиваю её в голове, её настрои. ритм. исходя из этого подбираю музон. врубаю его на репит и под ритм балаболю про себя и записываю.)))) мне кажется так удобнее всего. нет загонов что это не подоидёт или другое. а ваще кому как удобнее.
jerrywilliams
14.10.2005, 19:40
Главное музыка, а под клёвую музыку пожно любой написать!
Мне кажется, сначала должна быть продуманная идея целой песни. А потом уже начинаешь делать и слова и музыку, подгоняя одно под другое.
наверно это зависит от того что лучше получается - текста или музыка.... если ты ох*енно пишешь музыку то легче сначала написать текст а под него сделать хороший минус... а если хорошо рифмуешь то уже и под любую музыку слова найдешь...
Лично я по разному делаю, когда как
в принципе если текст хороший его можно под любой минус зачитать, просто меняя растактовку в зависимости от ритма. Я всегда писала сначала набросок текста, потом подбирала минус, потом дорабатывала текст, чтоб куплеты ровно шли, рефрен в нужном месте стоял и так далее...
......... я .........ю над такими темами как писать текста послушай побольше рэпа может быть и допрет до тебя как их писать
HangDawg
15.10.2005, 10:12
Обычно просто под настроение подбираю риддим, а потом уже на него сам текст ложится неспеша.
eskander
15.10.2005, 12:40
Я мгого его слушаю, но после длительного прослушивания у меня в голове только текста тех кого я слушаю. А так я пока еще не знаю че писать
Скоро захочется созидать своё...
Lil' Homey
15.10.2005, 18:13
Сначало нужно создать тему, под которую будешь писать. А потом как получется. Если минус сам делаешь, то сначала пиши текст, как хочешь, а под него делай музыку. А если у тебя готовые минуса, то под них нужно делать сялоа, чтоб в ритм и.т.п
Лично у меня всё так
Alter Ego
28.10.2005, 22:57
Я согласен с теми, кто сочиняет по следующему алгоритму: идея - музон - текст. Ну а дальше подгонка и всякие там эффекты и приколюхи.
Тоже верно, но это можно добавить к музыке... и эффекты и прочее
нельзя перед тем как начинаешь писать текст загонять себя в какие то рамки идейный....в процессе написания вырисовываеться идея текста...
wu-tang1
18.11.2007, 03:49
нельзя перед тем как начинаешь писать текст загонять себя в какие то рамки идейный....в процессе написания вырисовываеться идея текста...
+1
А вообще помоему сначала просто написать текст,а уже потом делать под него бит...
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot