Просмотр полной версии : создание рэп группы
:rolleyes: Не знаю есть ли у кого нибудь здесь желание участовать в формировании группы с нуля, и работать в основном через инет, ну для тех кто с разных городов, а кто живет в одном городе тем легче. Я хочу собрать людей с разных городов в одну группу. Есть желание присоединяйтесь. Мыло Sammir2005@mail.ru
Что-нибудь записывал ранее ?
HangDawg
14.10.2005, 10:15
Айман готов работать с любым, кто умеет грамотно сводить %) Правда, я больше по дансхоллу, но и рэп пытаюсь почитывать иногда.
да прикольная мысль!но я на 90% Уверена что ниче не получиться!
Пару тем в любом случае могут получиться
Я думаю(что странно)ничиво не выйдет,хотя очень жаль! :rolleyes: :eek:
Я думаю(что странно)ничиво не выйдет,хотя очень жаль! :rolleyes: :eek:
так ты лучше сделай чего-нибудь , а если не получится тогда уже и говори "жалко"
Я думаю(что странно) :rolleyes: :eek:
Гораздо естественнее было б , если ты не думал,Не так ли ?:) :)
МС Андрон
23.10.2005, 20:42
Чувак я бы с радостью принял участие в твоей затеи! Если что пиши на мыло msandron@yandex.ru или долби в асю 270248958
да давай попробуем че-нибудь замутить - я за !
dizzaster_one@mail.ru
icq 273681919
DUKE РОСТОВ-RUL
27.10.2005, 19:30
ММММда,раз,на то пошло,вот мое мыло-Winkle-goblins@rambler.ru
Lil' Homey
27.10.2005, 21:10
Удачи вам, ребята
Скажу для тех кто мало в это верит. что да есть в этом смута. НО если человек реально хочет опробовать свои силы и попробовать записать хотя бы пару тем все получится. Это тока для начала всей своей творческой деятельности. Потому что не хочется в первый раз выйти на сцену и ложанутся, а так будет навык чтения, записи и прочие. Так можно будет опробовать свои силы.
Лучше пишите на мыло кому это все интересно так больше шансов что я быстро отвечу так как я её проверяю чаще, чем здесь бываю
еще в добавок всему сказанному скажу вот что это прежде всего для объединения всех любителей, потому что если мы будем работать, и к примеру ( я могу сказать пока тока за себя), если у меня что-нибудь выгорит и будет контракт или возможность работать в проф. студии. Думаете я всех брошу и про всех забуду, да лучше здохнуть мне завтра. Я наоборот подтену всех людей кто был со мной.
мыло kama@k66.ru
ICQ 328485498
буду рад записаться )) хип хоп донт стоп =)
давайте братцы подтягивайтесь пишите будем вместе работать
пишу текста...но вот проблема:читка убогая...точнее она вроде бы ничего,но вот голос какой лучше подобрать - не знаю...
начал читать при друзьях - они только покосились и усмехнулись...
вопрос:как с обучением?
HangDawg
13.11.2005, 01:44
Дык может у тебя просто тексты .........овые? Вообще не представляю, как можно написать хороший текст, если сам не можешь его зачитать.
Дык может у тебя просто тексты .........овые? Вообще не представляю, как можно написать хороший текст, если сам не можешь его зачитать.
Может быть...с чужими текстами у меня иначе - хотя бы что то выходит...Но как то байтить с других не охота.
HangDawg
13.11.2005, 02:41
Ну во, тем более. А читать чужое - это всегда плохо. Не в плане, что воровать плохо, в том плане, что никто другой не может знать особенностей твоей читки.
Мои тексты, например, все рэперы считают .........овыми, но, пля, зато я их могу зачитать так, как никто нихъя не зачитает.
Тут ведь нужно чувствовать ритмику - и всё. Если не дано - значит расслабься и забудь об этом. Какие бы ни были тексты тупые, но если качает - значит, ты врубаешься. Не качает - всё остальное похъй.
ГрыЗ скинь текст какой-нить.Интересно
Грыз не знаю какой из нас учитель выйдет, ты скинь текст, аккапелу на этот текст, послушаю другим дам, поможем советами. Может что для себя найдешь путного. А текста хорошо пишешь? Если ты хочешь присоеденится к нам, можешь пока текста, писать идеи подкидывать, помогать другим в написании. Главное ведь помощь. Пиши на мыло Sammir2005@mail.ru
HangDawg это как посмотреть. Если текст пиз****й, а музон убогий, хана треку, так же и наоборот. Я не знаю как может хреновый текст прокочать. Здесь взаимо связано текст-музыка, и читка. А считывать нужно в ритм, с интонацией и эмоцией, т.е что я хочу сказать если ты считаешь как-будто газету читаешь или Войну и мир, согласись .........ня получится. Нужно вкладываться во все.
Ох-хо Войну и мир можно в хит превратить сто процентов. ДАйте нас студию и битмэйкера)))
HangDawg
13.11.2005, 17:39
http://www.vibes.ru/!tmp/Live%20In%20Brooklyn.mp3
Кто после этого скажет, что без музыки никак - тот сопливый фанат психолирики всякой. Эмси не должен зависеть от музыки. Есть - хорошо, нету - ну и похъй.
Грыз закинь текст... поизучаем, я сам не профи, и не какой нить там ас, просто подскажу, постараюсь... может текста ох**ные, может ты в себе талант зароешь ? а читка - можно разработать...
Hangdawg музыка тока красит твой текст, и придает ему окраску, звучность. А для того чтоб твою читку было приятно слушать без музыки над этим нужно потеть не один год, и желательно чтоб был голос, а еще лучше красивый. А музыка немного отвликает внимание от голоса если он у тебя не очень яркий.
HangDawg
13.11.2005, 23:48
О чём и базар. Музыка необходима только хъёвому эмси, хороший может и так.
большинство текстов не дописано...как допишу закину.
Я вообще сначала начал стихи писать, типа ездил на конкурсы города и выигрывал призовые места....
сейчас могу только стих подкинуть - манера написания в принципе у меня та же , что и в текстах... Народ только не смейтесь... :) :cool:
(сочинял бывшей бабе)
Любовь затуманила очи -
Я перестал видеть.
Стою, словно ночи
Окутали всего меня.
И вспоминаю день ото дня
Двадцать четыре мгновенья...
люблю только тебя,
К тебе лишь мои стремленья.
Я забыл про все,кроме тебя
Я отдался всей душой.
Хочу назвать твое имя любя,
Пока мои голос еще молодой...
(2)
Я забыл, что такое счастье.
Я забыл про мечты.
Меня не волнуют ненастья,
Меня волнуешь лишь ты.
живем во времена жизни жестокой,
но никогда не будешь ты одинокой-
Я всегда рядом буду,
Даже в самые черные дни.
Я ни за что тебя не забуду.
ВСе слезы с глаз убери
Люблю, словно во сне.
Радуюсь, что мы живы.
Мои мысли все о тебе...
Тебе посвящаю души прекрасные порывы
В текстах такой мозго*ки нет...там все как то по-красивее и попроще...
самый первый стих...
хм...возможни ли вообще такое зачитать толково? =)
Солдат.
Мне ни в чем не надо вершины,
По земле мне не всегда ходить.
ВЫ стали все, словно машины -
Перестали других любить.
Я в бой иду коня не щадя,
И лишь снарядов раскатистый звон,
Я живу, ничего в долг не беря,
Не хватая чужих корон.
Приходите ко мне на могилу,
Что бы малочть припомнить меня,
Приходите, друзья, приходите,
В гости приглашаю вас я
Вспомним вместе о жизни, о бедах,
О весельях в лучшие дни,
Как в бою мы встречали победу
И в окопах оставались одни.
Помню я, как в черную ночь
Нашли мы раненнго коня,
Как плакала чья-то маленькая дочь,
Слезы свои не щадя.
Помню, как меж разрывов гранат,
На русской земле
Благородные солдаты лежат.
Очень грустно стало вдруг мне...
Музон кстати я думаю для первого раза можно у кого нить известного скомуниздить....а?
HangDawg
30.11.2005, 20:23
Дык это не рэп. У тебя с ритмикой проблемы и размером. Не чувствуешь.
Че-то это стремную поэзию с полки напомнило. А зачитать можно только как-то мастерски может , с протягиваием и ускорением , только это нихто не сможет вероятно))
Zloy_Demon
01.12.2005, 02:05
Текст не плохой,чего только для любимой не напишешь...А вот Солдата зачитать вобще не реально,разве что ты его переделаешь-строки длиннее нужно сделать однозначно
вот все никак нет времени текст дописать...точнее лень :)
Там ритм чувствуется и строки длиннее..
Че-то это стремную поэзию с полки напомнило. А зачитать можно только как-то мастерски может , с протягиваием и ускорением , только это нихто не сможет вероятно))
Ну стремную - не стремную, но все мы здесь поэты :) тем более это писалось не как текст, а как та "стремная поэзия".
кстати с протяжкой и ускорением правда получается =)
Это не в обиду сказанно не читка, а стихотворение как ты уже говорил. Из тебя может писатель стихов выйдет пиз***, а если хочешь писать рэп. Слушай его каждый день и не просто так, а обращай внимание на то как они читают, интонация, какие слова подбирают и прочию муть. Со временем ты станешь лучше это чувствовать. Написание рэпа это состояние души. Я раньше подобное писал, не скажу что теперь лучше но прогресс есть. Вот к примеру над первым текстом мы работаем т.е записываем, а второй пока только в обработке здесь еще многое может измениться.
Это J. S Family все жизни в единой мысли бьются,
Собрались здесь, чтоб люди поняли что зря смеются.
Что нами движет, зачем всю эту воду мутим,
Сидит во мне вся злость, но это не прибовляет сути
Внутри сидит и просится наружу, душу разрывает
Мешает спать ночами, я ищу то что каждый знает
Ни на что не похоже что вытворяем мы.
Я несу голос провинции мои братья представители различных городов,
Здесь Украина, Москва, Екатеренбург, Израиль, Новосибирск, Краснокамск и Алма-ата А вам пора начать злится,
Наши нити окутают не только столицу,
Мы ломаем принципы границ, хочешь чего-нибудь добится?!
Наша семья как свободная птица.
Лови первую серию ударов в челюсть,
Мы в свою мечту попадем даже не целясь,
Мы будем нести свое слово,
Даже если встанет тебе оно поперек горла.
Нет студии мы запишем дома,
Не приглашают на концерт, мы выступим на районе
Те кто со мною пойдет дальше, отдам все дорогое,
Что имею в жизни, преданость не люблю придательство,
Жизнь свою, кому какая разница.
Я обещаю эта серия не будет последней,
Для сотресения серых веществ хватит половины.
В твоей голове все затянуто паутиной.
Новый год или типа того
Вот снова проходит год в предверьях нового
Народу сносит голову матаются по рынкам, магазинам
Скупая все что выглядит красиво, для подарка, для стола
Для родных и близких. А мне кажется что и так все красиво
Когда попил немного пива, и закурил что смастерил красиво
Ты позаботился обо всем давно еще недели две назад
С друзьями как дурак ходил по магазинам, покупая водку, апельсины
Пиво, для своих девчат вино, хотя знали все что получится одно
Напьются все в умат переходя с водки на ссурогат.
Будет в дребезги разбит папин самагонный аппарат.
(Этому он будет конечно же не рад. )
С фразами ты уважаешь меня брат?!- тогда по соточке, и в туалете дунем
12 нет а праздник уже начат- включите телевизор, не пропустить бы Путина
Вась ну перестань ты каждый час орешь.
Ведь время только 10, минимум как два часа еще.
Успеешь ты еще написать, а потом и опохмелится.
И половина хрусталя разбится.
А девченки в это время бегают по кухне, подходить сейчас опасно
Варять, парять, жарят. А запах...... ах, жрать охота
Не подпускают, стоят насмерть как пехота.
Sammir, Здорово! Скинь свои минуса мне на мэйл kodaa@rambler.ru Может трэк получиться записать совместно, или еще че. Я сам читаю не плохо, фристайлю, биты пишу ну и эксперементирую с обработкой голоса. Короче давай скинь свою музыку, нууууу и текста можешь отправить если не лень. Все давай, Респект!
Da Scorpion
04.12.2005, 14:41
Эта идея-утопия.
Вероятно так, если ты говоришь про группу
Это не в обиду сказанно не читка, а стихотворение как ты уже говорил. Из тебя может писатель стихов выйдет пиз***, а если хочешь писать рэп. Слушай его каждый день и не просто так, а обращай внимание на то как они читают, интонация, какие слова подбирают и прочию муть. Со временем ты станешь лучше это чувствовать. Написание рэпа это состояние души.
5 лет слушаю...Практически каждый день...Это раньше я писал текста - реальные, осмысленные. И тут мне подкинули идею писать стихи - я попробывал , у меня получилось. И с тех пор у меня с текстами туго как то стало - одни обрывки, ничего целостного не получается...
п.с. текст у тебя ниче такой ;) :cool:
Ва. Поэтов тоже ценим .Если между нами есть различия;)
Ва. Поэтов тоже ценим .Если между нами есть различия;) ну а как же есть небольшая но есть
da scorpion это ты про что
У меня своя группа(см. тему ***Corporation***)...но всегда готов...
ok посмотрю авсегда готов но к чему? В жизни всякая ху** бывает
Ко всему...в 4астности записи...и действо у Комунны еше цвето4ки...ответят за каждого...(но по-хорошему нада разузнать кто и 4то)...
Makavel!
11.12.2005, 19:15
альбом уже записал
пишите
gangstaunit@mail.ru
альбом уже записал
пишите
gangstaunit@mail.ru
что ты именно хотел этим сказать я не понял и кому это ты говорил скажи?
:confused:
Sammir я поддерживаю твое предложение на 100%, можно все это обсудить!
Carnaby Spy
07.06.2007, 16:39
Sammir я поддерживаю твое предложение на 100%, можно все это обсудить!
Эстонец?
В.О.Л.К.
07.06.2007, 19:34
Давайте пацаны сделайте второй iSQUAD!
создания группы:
1) встречаетесь в реале
2) нажираетесь
3) обнимаетесь
4) говорите друг другу что всё будет о***нно
5) и тут все протрезвели не могут совместить время и деньги.
вот истории групп
Red Menace
08.06.2007, 00:10
создания группы:
1) встречаетесь в реале
2) нажираетесь
3) обнимаетесь
вот истории групп
Да согласен... как бы жестоко это не звучало:(
Lepsh TG
09.06.2007, 11:25
создания группы:
1) встречаетесь в реале
2) нажираетесь
3) обнимаетесь
вот истории групп
истории неудавшихся групп....
Давайте читать рэп, Пацаны
йоу
Хорошая мысль!давайте объеденимся,я за,пишите на мыло.maestro-life@mail.ru
Lepsh TG
10.06.2007, 11:25
Я вам заскретчу, если шото надумаете
А как эта работа по записи и сведению будет выглядеть?
onetip@tut.by
Ну хули,удачи ребзя!:thumbsmil
Работа никак не будет выглядеть, этап пройденный. Наши помнят ;)
Lepsh TG
12.06.2007, 17:26
"Если очень захотеть можно в космос полететь", а вы - сведение....
Head_Coach
12.06.2007, 19:28
ужас. РУССКИЙ рэп.
русский макдональдс
русский компьютер
русская демократия
=\=\=\
А меня в группу возьмёте? ))) На бэк вокал, типо...)))
Lepsh TG
12.06.2007, 20:49
А кто сказал, что на русском делать будем?
Эта идея-утопия.
по-любому, если ты чего-то хочешь или о чем-то мечтаешь, надо идти к этому, пусть у них ничего не получится, но зато какие воспоминания будут, а если получится, мы с тобой будем сидеть и кусать локти)) Не попробуешь не узнаешь ;)
Ты прав . Эта идея связала меня с одним из крутейших исполнителей с этого форума. Каждый ковбой знает что делать в пустыне :) ребята, ловите момент. Ищите друзей, проекты пойдут.
Stillsly
23.06.2007, 10:16
Ты прав . Эта идея связала меня с одним из крутейших исполнителей с этого форума. Каждый ковбой знает что делать в пустыне :) ребята, ловите момент. Ищите друзей, проекты пойдут.
ахахахах Окси ты жестко подсел на тот стафф :yay: йау делаем чище , йау делаем чище , Evil Date Strikes Back vol.1 грядет :cool: :cool:
:rolleyes: Не знаю есть ли у кого нибудь здесь желание участовать в формировании группы с нуля, и работать в основном через инет, ну для тех кто с разных городов, а кто живет в одном городе тем легче. Я хочу собрать людей с разных городов в одну группу. Есть желание присоединяйтесь. Мыло Sammir2005@mail.ru
стучи мэн 338498558
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot