Просмотр полной версии : Flipmode Squad
уверена, эта тема не будет популярна, но все же. Нравица ли вам? Кто не знает, поясню, что это групировка Баста Раймса включает в себя
Busta Rhymes
Spliff Star
Rampage
Baby Sham
Rah Digga
M Dollaz
Dj Scratchator
и раньше еще были Roc Marciano и Lord Have Mercy
нравица ли кто-то по отдельности
мне нравится Leaders Of The New School =) не знаю по теме ли, но Баста туда входил =))
у Лорда мощный сольник вышел! я еще удивился почему на фичах нету Басты...
Khaddafi
13.10.2005, 22:23
Я у Rah Diggi слушал пару отдельных песен, мне понравилось, голос достаточно приятный. Ну и вся команда на альбумах Басты рубит нехило=))
По-мойму, никому из них с Бастой и рядом не стоять... Не самая мощная у него группировка...
Rah Digga ух! Rampage ёпт! Spliff Star прёт как просто персонаж! баста без комент.
Leaders of the New School мне тож очень нравица, это тоже по теме. Никак не могу найти сольник Лорда. А ра дигги альбом слушаю каждый день не меньше одного раза.
Leaders of the New School мне тож очень нравица, это тоже по теме. Никак не могу найти сольник Лорда. А ра дигги альбом слушаю каждый день не меньше одного раза.
как мне вернут хард могу залить сольник Lord Have Mercy.
Rampage классно (лучше всех) нарулил в песне Craig Mack'a - Flava in Ya Ear (remix), хотя помимо него там читает Бигги, LL Cool J и сам Баста. ну разве только Craig Mack получше него прочитал, но это мое мнение, я таких бомжей, как Мек люблю)
Вот только я еще не слышала в исполнении M Dollaz. Он есть на ДВД Басты, как участник Flipmode... но чет я его пока не слышала
Клевая картинка. Leaders of the New School. Баста крайний справа.. Такой милый... :)
FeshizZzle
16.10.2005, 15:56
Все посмотрите клип Scenario - A Tribe called quest feat. leaders of new school!!!
Там баста раймс очень круто ведет себя, да и песня офигенная!!!
Как Надо
17.10.2005, 03:33
Мне нравица тока чётаа с альбомами у них странно? одни микс тейпы
FeshizZzle
18.10.2005, 12:33
Мне нравица тока чётаа с альбомами у них странно? одни микс тейпы
Ну, есть у них альбомы реальные, да и микстейпы входят в оффишал дискографию. Они так назвали потому, что есть мало треков, где есть все участники группы, хотя я бы их назвал compilation
Хорошая группа, и Busta хороший, время идет, а своими клипами он только разогревается......Но "Woo-Hah!" смотрится и сейчас на ура....
Как Надо
18.10.2005, 20:14
баста помойму ваще мой любимый рэппер, не только потому что он ахреннено читает но и потому что он охренненый чел с охренненым чувствам юмора) The Coming ета проста шедевр...
Как Надо
18.10.2005, 20:16
да и rampage тож
Как Надо
18.10.2005, 20:16
в смысле охренный чел)
баста помойму ваще мой любимый рэппер, не только потому что он ахреннено читает но и потому что он охренненый чел с охренненым чувствам юмора) The Coming ета проста шедевр...
иди в баню, че крутой? Баста мой любимый рэппер!!))) :)
почему всегда когда говорят об исполнителях отмечают первые альбомы. честно как деды. "вооооот в 96 было офигенно,а теперь дерьмо!" не согласен у Басты есть альбомы "шедевральнее" the coming. например Genesis
почему всегда когда говорят об исполнителях отмечают первые альбомы. честно как деды. "вооооот в 96 было офигенно,а теперь дерьмо!" не согласен у Басты есть альбомы "шедевральнее" the coming. например Genesis
А я все люблю альбомы, что есть. Не могу сказать, какой лучше, но любимая песня моя 100% Put your hands where my eyes could see с альбома When disaster strikes... Не знаю даже почему..
Как Надо
21.10.2005, 19:05
да просто в большенстве случаев первый альбом всегда лутше всего) хотя мне все альбомы басты все до одного нравяца, но The Coming, When Disaster Strikes… и E.L.E. вне конкуренции
ваще мне редко у людей все альбомы до одного нравяца... просто баста охрененный чел
Как Надо
21.10.2005, 19:06
ну давай чтоль...))
ну давай)
Как Надо
21.10.2005, 19:10
А я все люблю альбомы, что есть. Не могу сказать, какой лучше, но любимая песня моя 100% Put your hands where my eyes could see с альбома When disaster strikes... Не знаю даже почему..
мне с WDS больше всего The Whole World Lookin' at Me нраца
да просто в большенстве случаев первый альбом всегда лутше всего) хотя мне все альбомы басты все до одного нравяца, но The Coming, When Disaster Strikes… и E.L.E. вне конкуренции
ваще мне редко у людей все альбомы до одного нравяца... просто баста охрененный чел
а мне, вот именно, что все до одного нравяца... причем на каждом большинство, если не все треки... больная, че поделать..
А у меня мама обожает The Whole world lookin ay me... прям тащицца. Ну еще она конечно восторгаецца мастерству Басты в Break ya neck и Iz they wildin with us из E.L.E с Мистиклом... Вот.
Как Надо
22.10.2005, 15:36
А у меня мама обожает The Whole world lookin ay me... прям тащицца. Ну еще она конечно восторгаецца мастерству Басты в Break ya neck и Iz they wildin with us из E.L.E с Мистиклом... Вот.
нет смысла обсуждать все трэки басты, я так скажу у него хреновых трэков нету просто есть СУПЕР и ВАЩЕЕЕ СУПЕР)
Я вот заказала 2 альбома Flipmode squad
Flipmode Squad - Arsenal For The Streets / 2002
Flipmode Squad - Arsenal For The Streets Part 2 / 2003
и не знаю, они официальные или нет. Потому что я только The Imperial знаю..
FeshizZzle
22.10.2005, 23:13
Официальные альбомы. Закажи лучше у нас с фризом!!!
неа это микстепы плана "hosted by Rah Digga"
у меня оба есть.
Там чужие минуса используются, как на Welcome 2 Tha Chuuch, верно?
Так там все красиво или нет?
FeshizZzle
22.10.2005, 23:26
Ну как, обычный микстейп. Ну, не особо...
Тебе должно понравиться
Откуда ты знаешь, что мне может понравицца?))
Судя по твоей подписи, судя по тому, что ты создала эту тему и тому, что тебе нравятся сольники участников Flipmode Squad, я думаю, что тебе понравится)
Я сейчас слушаю - мне нравится
Черт, ты меня разоблачил!!
Как Надо
23.10.2005, 00:15
Я вот заказала 2 альбома Flipmode squad
Flipmode Squad - Arsenal For The Streets / 2002
Flipmode Squad - Arsenal For The Streets Part 2 / 2003
и не знаю, они официальные или нет. Потому что я только The Imperial знаю..
у меня надо спросить было) официальные у меня есть
у меня надо спросить было) официальные у меня есть
неа. у них только 2 оффициальных 1998 - the Imperial Album и 2002 - the Rulership Movement
Я урод. Слышала ТОЛЬКО империал
Как Надо
23.10.2005, 01:17
неа. у них только 2 оффициальных 1998 - the Imperial Album и 2002 - the Rulership Movement
официальные микстейпы, они же и продюсировали
Как Надо
23.10.2005, 01:25
вот написанно
Как Надо
23.10.2005, 01:27
задник воткнуть не вышло он 236 КБ (241*664 байт) =(
Эту картинку я видела... ммм.. скоро послушаю... люблю контору их
FeshizZzle
23.10.2005, 15:56
Эту картинку я видела... ммм.. скоро послушаю... люблю контору их
Только вот от кого ты их возьмешь??? тут нет рекламы, я по теме...
Эти микстейпы официальные. Я уже это объяснял.
FeshizZzle
25.10.2005, 12:00
Только для вас. Вот и сольник Лорда. LORD HAVE MERCY : THE RUNAWAY SLAVE
http://www.megaupload.com/tr/?d=W4BK2F9J
Я бы его скачала бы дня за 3 со своим диал апом... ничо, скоро Стрим сделаю и держите меня все... скачаю Лорда и с мамкой послушаю. Скажу ей, что это кент Басты бывший (как-то на ...............стию смахивает))).
Тем кто знает)-Че там со вторым сольником Rah Digga? -че то не могу понять вышел или нет.
А так по тусе то -бабища эта больше всего там жгет, и это не может не вставлять.
Rampage- неплохо и даже очень.
нет, тут где-то интервью ее было... она сказала что выйдет вроде в начале 2006 на Koch. Вот. Ждем. Она отдельно теперь от Басты. На автермат не пошла...или не взяли
Как Надо
26.10.2005, 19:48
кстати дигга как тебе стиль Беби Шэма? я не о читке я ваще) меня веселит он оч сильна
Он там как дитя... ну такой смешной... маленький.. а за стиль больше всего Сплиффа люблю
Как Надо
27.10.2005, 00:30
ага такой надутый вечно) типа знаеш как мелкие делают типа когда хотят показаца серьёздными =)
Прослушала Arsenal for the Streets 1,2 и поняла, что даже несмотря на чужие минуса альбомы отличные... Там такой Call the ambulance с M.O.P и РА Диггой трек... Даже круче чем оригинал с Rampage. ВотЪ
Я не сомневалась... Просто откуда знал ты? Подпись моя продала меня с потрохами
Недавно нашла фотку Rampage... у него губы как-будто блеском накрашены... в ужасе)))
the Rulership Movement
очен нужно если ест уково залейте плиз
mamaoenuqi
16.01.2007, 09:50
Twogether - vo sichas etat trek slushaiu.
послушал солник Rampage Have You Seen 2006 года, непонравилось, представьте себе не один трек :(
В.О.Л.К.
21.01.2007, 04:31
Отличный коллектив! :thumbsmil
Как Надо
21.01.2007, 05:32
Не фига я такое год назад писал... мне теперь как и Фриззу стыдно стало похоже...
не я а какой-то ******** фанат вобще
Нравятся они мне, в последнее время часто Басту слушаю, "Big Bang" наверно раз семь заценил уже.
Y Lord Have Mercy голос крутой.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot