Просмотр полной версии : ФЕТИС (Об. Каста) с понедельника на свободе!
Узнал эту новость от Вуги (знакомая Фетиса и Тэйка) пару дней назад. Панама сёдня написал.
Что, Россияне, бухаем на всю страну?! Я с того дня как узнал новость в безбашенной Эйфории, КАЙФОВААА! нет слов
Вопрос: Что пить будем?
...Мы ждем вас пацаны, йо,
Жду Фетиса...
[Тейк-Загадка]
Это реально круто, что его выпускают, пить будем водку, а водка без пива деньги на ветер, еу и как на цивилизованной пьянке, надо будет с кем-нибудь подраться :D
White Bear
13.10.2005, 20:23
Хорошая новость))
да, какой нах, это ОТЛИЧНЕЙШАЯ НОВОСТЬ! круче всяких баттлов. Я за Фетиса уже три дня бухаю.!
Больше всего Вуг ликует!
круто !!!за это 100пудов надо выпить.
Khaddafi
13.10.2005, 22:05
Искренне рад за Фетиса. Желаю ему больше не попадать.
Khaddafi
13.10.2005, 22:06
А по поводу питья... Какая нах разница, чё пить??? Главное, чтобы искренне и Ат душЫ=)))
Надеюсь это последний его срок. Доброе зло в полном составе! А ваще будет кайфова если Фетис появится на форуме и его лично можно будет поздравить
неееее, он щас будет бухать и ещё раз бухать!
К весне, надесюь, допишут альбом!
Надо было тебя предупредить! Знакомая Фетиса? А что так слабо? :mad:
а я фетиса не знаю, и поэтому радости прям такой как у вас у меня нету....
но всё равно его поздравляю ..
ты многое теряешь! Вуги, ты наконец-то появилась!
Magnetto
14.10.2005, 20:43
Доброе Зло правит!
lo-co-187
14.10.2005, 22:36
влади как-то говорил, что он не может на свободе. всё равно снова загремит, сам, специально сделав что-нибудь. потому что на свободе наркота его просто убьет. он не может жить вне тюрьмы. как тот афорамериканец из "побег из шоушенка"
У меня такой же знакомый есть, 4-я судимость, но наркату он и на зоне находит и все таки надеюсь Фетис не сядит в 3-й раз
этого он точно не зделает!
Знаю, что ему удалось записать кое-какие треки на зоне, так что, ждем треков!
Я вернулась потому, что бы не было далеко идущих выводов, возникающих из-за незнания!!! Фетис сел в зону, чтобы доказать, что он что-то из себя представляет!!! :rolleyes: Поднять свой авторитет в глазах своего друга. Это его слова.
Записал он не один трэк!
Господа хорошие, уверена, что он третий раз не пойдет зону топтать. Ибо очень тяжело далось ему нынешнее УДО!!! И если он вздумает вернуться в пятнашку, я ему лично отрву голову!!!
Moondarina
17.10.2005, 14:33
протсо УРА!!!!!!!!!! как тяжело жить...
Я вернулась потому, что бы не было далеко идущих выводов, возникающих из-за незнания!!! Фетис сел в зону, чтобы доказать, что он что-то из себя представляет!!! :rolleyes: Поднять свой авторитет в глазах своего друга. Это его слова.
Записал он не один трэк!
Господа хорошие, уверена, что он третий раз не пойдет зону топтать. Ибо очень тяжело далось ему нынешнее УДО!!! И если он вздумает вернуться в пятнашку, я ему лично отрву голову!!!
а сидеть это круто разве?
не советую Вуг в этом "обвинять"! знаю её мнение по этому поводу...
Правильно, лучше мне такие вопросы не задавать и преъявы не кидать!!! Меня трясти начинает, когда воспевают зону и преступность, ибо в этом мало что хорошего, когда повестуют, как тяжело в зоне!!!
Что касается Фетиса. так он, цитируя его слова, другого способа воздействовать на своего друга не нашел!
накаркал:D
Кадафи накаркал в 2005 году:D
HakerNik
23.08.2007, 10:55
Поздравляю Фетиса! АТ души!
White Bear
23.08.2007, 11:05
Поздравляю Фетиса! АТ души!
чо ты поздравляешь?
он опять сел.
KyKyRyZo
23.08.2007, 13:55
как так?!?! :eek: :eek:
:shock:
сходи в раздел Отеч.рэп и посмотри:)
:( интересно за что сел, хоть и не наше это дело:(
KyKyRyZo
23.08.2007, 14:11
:( интересно за что сел, хоть и не наше это дело:(
такию информацию широким массам давать нельзя.
хотя конечно, многим Фетис небезразличен, и им хочется узнать о нем, и, в том числе, о его очередном пападосе.
жаль блин вообще:(
О.. ждём ждём.
быстрей б альбомчик
я думаю он там накатает еще штук 7 альбомчиков :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot