Просмотр полной версии : Rap или все-таки RNB
Что вы выберете для прослушивания Rap или RNB? У нас в стране сейчас стало популярно направление RNB, способствует то, что RNB музыка является более легкой и танцевальной, нежели RAP. Согласно моей теории, будущее за RNB эстрадой, тк оно удовлетворяет требованиям большинству народных масс, которым лишь бы подергаться в клубе, под какой-нибудь бодрящий музон.Неужели RAP и хип-хоп мейнстрим отойдет в сторону? Пожалуйста напишите что вы слушаете, и как относитесь, к принципиально новому течению в нашей стране, то бишь к RNB.
(Очень интересно узнать ваше мнение).
Widerstandsfähig
02.11.2006, 19:20
А,шо?А мне вапще похяру,я ня то ня друхое ня слушаю:D У нас на дерёвне модно мятал слушать:D
Regular KaT
02.11.2006, 19:27
***ли, RNB конечно, я гламурен :yawn2:
шо знач:Или "Всё таки",А?
Name Off
02.11.2006, 19:37
панк и ниибет
А,шо?А мне вапще похяру,я ня то ня друхое ня слушаю:D У нас на дерёвне модно мятал слушать:D
Хлопшык,у вас нэ дэрёвня,а дыра отсталая,вот у нашэй дэрёвушке на бояне деды ыграют музыку готов,ясна?
шо знач:Или "Всё таки",А?
"Все-таки" это значит "все-таки"
shaoline
02.11.2006, 19:54
Я не люблю рнб аля попса
"Все-таки" это значит "все-таки"
Молодэц,и тут блеснул своим остроумием...
Я не люблю рнб аля попса
хуже, гибрид, полученный скрещиванием хип-хопа и попсы, ***..... причем попсы больше.
мне что rap что rnb:)
Ни*** себе... Эти понятия абсолютно разные, хотя это все производные рэпа, но RNB это же почти попса... Неужели не видно резкое различие...
:) :( :yawn2: RAP НА МНОГО ЛУДШЕ
Я СЛУШАЮ ВСЁ ПОДРЯД ИЗ РУССКОГО РЕПА:)
Ты упала чтоли?! У нас столько лажи, не думаю что самый лучший вариант слушать все подряд.
"RAP НА МНОГО ЛУДШЕ"
1 - это намеренная ошибка?
2 - Выключи CapsLock, посты удобнее читать будет, да и красивей смотрется будут.
ну не всё подряд то что нравится то и слушаю!!! я ещё пока не падала!:(
в натуре рЕп это сила
Gangsta rap i rapcore вот это музыка... а РНБ это попса епаная...слушайте люди ice-t а не 50сент и фсе будет ок....и ваще от РНБ как и от метала мозги превращаются в гавно
Gangsta rap i rapcore вот это музыка... а РНБ это попса епаная...слушайте люди ice-t а не 50сент и фсе будет ок....и ваще от РНБ как и от метала мозги превращаются в гавно
тебе 50cent прёт?:)
тебе 50cent прёт?:)
не понял ия твоего вопроса
тебе50cent нравится? а рус реп?
тебе50cent нравится? а рус реп?
с чего ты взяла что мне нравится 50сент...и ваще ты такими фразами можешь людей сильно обидеть
в натуре рЕп это сила
что слушаеш из репа:)
да ладно что из рус репа слушаеш:) :)
vinylskillah
02.11.2006, 20:59
РНБ. Сейчас это модно. Надо быть модным, ребята.
Считаю что RnB музыка для гламурных девочек от 14-19:D
Я лично не против, когда айренби врубают на какой-нить пати, так как для вечеринок - это самое то! Музыка не грузит, расслабляет, да к тому же согласитесь всегда приятно смотреть на симпатичных девчонок, которые под ритм трясут своими прелестями:) Но, а так для прослушивания, конечно же, не очень приемлю этот стиль……У меня даже нет ни одного альбома-сборника, в котором было бы написано АЙРЕНБИ;)
RnB - научно доказано, что с этой музыки, народ просто тупеет, ****ец мозгам, извилинам, ваще ***, я вообще не люблю пати, мне больше рэп фесты нравятся.
White Bear
02.11.2006, 22:34
Я гламурен и слушаю музыкальное направление Рич энд Бютифуул
Закрыто
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot