Просмотр полной версии : Непристойное поведение в общественном месте
whitereiko
10.09.2011, 15:25
Всем привет. Я тут новенький. Надеюсь вы поддерживаете новеньких.
Вот решил создать тему о поведении молодежи в общественных местах.
В последнее время очень часто наблюдаю очень страшные вещи!
В том смысле, что молодые люди и девушки кстати тоже. Такое вытворяют в
том же метро! Охринеть!!! Мне то все равно. Меня это особо не напрягает.
А вот людей да! Особенно кому за 50! Как вы считаете, позволительно так себя
вести в общественном транспорте, в присутствии пожилых и не только людей?
Мне просто любопытно. Что думают об этом сами молодые люди.
Напишите свое мнение по этому поводу.
Если нужен конкретный и детальный пример, легко. Только скажите.
Опишу в момент!
Спасибо за внимание.
кузен ави
10.09.2011, 15:39
я вчера поссал в вагоне метро например
sultan863
10.09.2011, 15:44
например у нас магазине один борцуха от.пи.здил двух женщин)) а охранник стоял рядом и чуть ли не на камеру телефона это все снимал))
это так мило))
зато есть что вспомнить
Barrymore
10.09.2011, 15:47
DNN облил пивом машину возле моего подъезда.
Evil Fuck
10.09.2011, 15:49
а я то думал про кого это Кочергин
http://www.youtube.com/watch?v=rAOE_830DRo
например у нас магазине один борцуха от.пи.здил двух женщин)) а охранник стоял рядом и чуть ли не на камеру телефона это все снимал))
это так мило))
это ты так пошутил? мило?
бтв в ландане поxyй бабка не бабка если место не успела занять то стоит. но обычно если есть стоящие бабки, то хyй их обгонишь когда место освобождается.
алсо тоже ссал в метро, курил в метро, дул в метро, метро в метро
Я как то пьяный пепельницы из кинотеатра увел а потом выкинул их в мусорку. Ещё когда в школе учился распечатал на старом принтере полный пакет денег и выбросил их на проезжую часть из окна.
Lepsh TG
10.09.2011, 15:54
метрил в метро.
Lepsh TG
10.09.2011, 15:55
Я как то пьяный пепельницы из кинотеатра увел а потом выкинул их в мусорку. Ещё когда в школе учился распечатал на старом принтере полный пакет денег и выбросил их на проезжую часть из окна.
а я как-то распечатал пять грн. и решил купить семечки у бабульки. но меня раскусили:(
Barrymore
10.09.2011, 15:56
вода в пакетах с балкона это классика например.
Evil Fuck
10.09.2011, 15:58
яйца с балкона, замороженные креветки с балкона, вода с балкона, да
однажды яйцом промахнулся и попал в собственное окно
Lepsh TG
10.09.2011, 16:00
было.
и без пакетов было.
+ самолётики горящие, на балкон соседей падавшие.
+ всунутое что-то в замок учительской или класса.
+ неслитая вода в общественном туалете о_О
лол я помню прямо из ведра какую то тетку нарядную накрашенную с пятого этажа окатил водичкой) она минут 5 материлась стояла
sultan863
10.09.2011, 16:00
это ты так пошутил? мило?
конешно пошутил епт
Да, я ещё питарды кидал под ноги с балконы и яица. А когда я был во втором по моему классе мы с другом были на стадионе я нашел пустую бутылку и кинул её за трибуны, потом слышу мат, подбегаю там стоит парень и девушка и рядом с ними разбитая бутылка, ещё бы секунды две и она бы прилетела прямо ей в голову и судя по высоте она бы скорей всего умерла, да. После этого я не бью стекло. :pimp:
Lepsh TG
10.09.2011, 16:01
лол я помню прямо из ведра какой то тетке нарядной накрашенной с пятого этжа окатил водичкой) она минут 5 материлась стояла
а нас вычислили и убить хотели. благо дверь выдержала:o
Evil Fuck
10.09.2011, 16:02
конешно пошутил епт
значит неудачно пошутил, честно)
sultan863
10.09.2011, 16:08
значит неудачно пошутил, честно)
меня в мондраж бросило от злости когда увидел видео это...
Aftermizat
10.09.2011, 16:17
Вчера ехал в автобусе к примеру, а там мою одноклассницу трахают.
Aftermizat
10.09.2011, 16:19
А вообще вспомнился случай, когда в Мак завалился какой-то поциент, который начал буянить, ну там охранник (жирный толстый как обычно) попытался его утихомирить. Поциент отправил охранника на пол парой ударов.
И тут. Выбегает из кухни мужчинка с табличкой менеджера, доброго телосложения, бьёт бунтаря, заламывает его, и выводит.
Народ счастлив, охранник не очень.
менеджера на вторую ставку
Я как-то яйцо в магазине украл и разбил об дверь этого же магазина.
А ещё хасол был, мы с другом в гастрономе пирожок увели.
У нас так-то вообще неспокойно было.
Я как-то яйцо в магазине украл и разбил об дверь этого же магазина.
А ещё хасол был, мы с другом в гастрономе пирожок увели.
У нас так-то вообще неспокойно было.
Я с друзьями диски от ps one на рынке раньше уводил, штук десять где-то за все время украли. И поскольку ps one тогда была только у меня все эти диски шли мне. Ещё я когда гулял раньше часто проходил мимо палаток с овощами и незаметно хватала помидорку, яблоко и шел дальше. :newyear: Но это все было в школьном возрасте.
Lepsh TG
10.09.2011, 16:31
а я где-то пол-года умудрялся за трешу не платить)
а я где-то пол-года умудрялся за трешу не платить)
За кого? А понял... :o
кузен ави
10.09.2011, 16:36
помню с корешем нассали в пакетов 10-15 и кидали их в детей, у меня под окном детский сад был.
Вообще мой самый крупный грабеж, это мы с другом после школы, поздно вечером с пивного склада своровали около ста ящиков, я перекидывал их через забор он там собирал и складывал. Потом их все сдали по 10 рублей штука, ещё раньше помню гаражи вскрывали но я этим занимался всего 2 раза и то по фану, потом у тех кто этим часто занимался были огромные проблемы, да и они у них до сих пор. У меня одноклассник после выпускного с поддельниками напоил охранника, своровал ключи от сейфа с новенькими ноутам которые медведев раздавал тогда всем школам. Дак вот они проникли в школу ночью и утащили все ноутбуки из школы, потом их по первому каналу показывали и нашли, осудили. Так что по поводу сегодняшней молодежи вообще печально все. :o
как-то в несознательном детстве, поздним зимним вечером, запулил снежком в лобовое стекло проезжающему автомобилю.....в тот вечер мы очень быстро бегали)
как-то в несознательном детстве, поздним зимним вечером, запулил снежком в лобовое стекло проезжающему автомобилю.....в тот вечер мы очень быстро бегали)
Да ладно, было время мы этим каждый день занимались и бегали, особенно фаново водителю автобуса залепить :).
Да ладно, было время мы этим каждый день занимались и бегали, особенно фаново водителю автобуса залепить :).
ну судя по твоим рассказам ты вообще знатный гэнста был))))) или есть:thumbsmil
ну судя по твоим рассказам ты вообще знатный гэнста был))))) или есть:thumbsmil
Да это не гэнгста ни разу, просто в такой жопе живу.
кузен ави
10.09.2011, 16:41
я еще куртки шмонал в раздевалке, потом кореш меня запалил и пришлось взять его в долю, он на шуxeре стоял а я там шурудил, самое больше 1500 штуки спи3дил.
что касается автобусов, когда-то ребята с моей школы, человек 10, наверное, просто раскрошили проезжающий автобус камнями, смешного в этом нет ничего, так как едва не пострадали люди в том же автобусе. наказывали их жестко, я до сих пор удивляюсь что сподвигло их на такой подвиг
кузен ави
10.09.2011, 16:43
помню еще любили питардами говно взрывать. однажды мы взрывали очередное говно и мимо дедок проходил и ему в глаз попало, потом он бегал за нами и даже по хребту кому то дал.
еще на трамвайные пути мы кирпичи клали и каждый раз водитель выходил убирал эти кирпичи и страшно матерился)
Да это не гэнгста ни разу, просто в такой жопе живу.
в полном пuздеце, не?
помню еще любили питардами говно взрывать. однажды мы взрывали очередное говно и мимо дедок проходил и ему в глаз попало, потом он бегал за нами и даже по хребту кому то дал.
однокурсник мой после выходных всегда в новой куртке приходил:)
MightyMoe
10.09.2011, 16:45
да вы все eбанутые
а я пай мальчиком был
кузен ави
10.09.2011, 16:46
а вообще если так подумать то нынешняя школота уже не занимается тем чем мы тогда занимались, щас им комп все заменяет.
а вообще если так подумать то нынешняя школота уже не занимается тем чем мы тогда занимались, щас им комп все заменяет.
троллинг:)
в полном пuздеце, не?
Да так будет правильнее. :o У меня были знакомые из параллели дак они начиная с 6 класса, за лет пять своровали тон десять а то и больше, метала, самое большое они по моему кран как то распилили, повалили и сдавали его по частям в чермет, у них были балоны с газом, резаки прочая .........ня и деньги всегда имелись, вот это гэнгста дак гэнгста.
зимой пощегляне закидывали магазинчик продуктовый снежками и валили от охранника пока он не наeбнется . тру хасол
ищо помню стояли на въезде в дворовую стоянку с игрушечными пистолетами-автоматами и собирали акцизы с въезжающих тачек. в день стабильно ~ 100 рублей делали. ганста хасол
создателю темы сейчас плохо станет :D
он-то ожидал, что все сейчас начнут соглашаться "а что, время, нравы, молодежь сейчас такая..." :)
регулярно тырил всякую мелочь в магазинах типа конфет и печенья
раньше из магазина "перекресток" без халявной жевачки не выходил
какое ололо, ахахха :sweating:
я еще куртки шмонал в раздевалке
Мразь, крыса, мyдак.
Barrymore
10.09.2011, 20:35
бесплатно прокатился на автобусе - сразу генгста.
петарду в картошку, картошку с горящей петардой в людей с 6го этажа.
Barrymore
10.09.2011, 20:51
петарду в картошку, картошку с горящей петардой в людей с 6го этажа.
если адрес глянуть, то получается расистская шутка :sweating:
петарду в картошку, картошку с горящей петардой в людей с 6-го этажа.
это как с седьмого?
да вы все eбанутые
а я пай мальчиком был
плюсую. я тоже.
Говна не взрывал. С балкона не кидался .........ней всякой.
Мразь, крыса, мyдак.
:sweating:
да вы все eбанутые
а я пай мальчиком был
ахаха да да, согласна :D
Slouchfox
10.09.2011, 22:54
примеры? Да легко: я блевал на улице, в кинотеатре, в магазине, в ресторане, в универе на паре, в деканате один раз. Пью часто, 6ля.
Slouchfox
10.09.2011, 22:54
в зоопарке и в бассейн. Забыл.
Slouchfox
10.09.2011, 22:56
в сауне на грудь девушке. Забавно было. Сразу протрезвел.
я еще куртки шмонал в раздевалке, потом кореш меня запалил и пришлось взять его в долю, он на шуxeре стоял а я там шурудил, самое больше 1500 штуки спи3дил.
жаль вас не поймали и не от%уярили в этой самой раздевалке.
Плюс. Я в школе двоим за год навалял за такие дела.
Aftermizat
10.09.2011, 23:35
бесплатно прокатился на автобусе - сразу генгста.
Я однажды с друзьями зашёл в автобус, и тот кто первый заходил - заплатил за всех. А я этого не понял, и еще вдобавок за себя заплатил водителю.
Потом, когда мне сказали, что за меня уже заплатили - я пошёл к водителю требовать вернуть мои деньги, выглядело это так:
"Верните мне деньги. Я вам по ошибке заплатил"
"Чёёёё?"
"Дайте назад 9 рублей"
"ЧООООО?!"
"Мой друг дал вам 9 рублей, и я вам дал."
"..."
"Дайте мне мои 9 рублей"
Вообщем он мне вернул мои 9 рублей, и когда я подошёл к друзьям, они чуть не усрались со смеху, т.к. оказалось, что на самом деле каждый платил за себя и они просто пошутили.
Я генста.
Slouchfox
10.09.2011, 23:39
Полным говнюком нужно быть, что воровать вещи. +, я бы в рот надавал. :cool:
Я вообще до 16 лет всегда бесплатно ездил, если выгоняли выходил и садился на следующий автобус. Если трамвай то бегал между вагонами.
Slouchfox
10.09.2011, 23:40
Я однажды с друзьями зашёл в автобус, и тот кто первый заходил - заплатил за всех. А я этого не понял, и еще вдобавок за себя заплатил водителю.
Потом, когда мне сказали, что за меня уже заплатили - я пошёл к водителю требовать вернуть мои деньги, выглядело это так:
"Верните мне деньги. Я вам по ошибке заплатил"
"Чёёёё?"
"Дайте назад 9 рублей"
"ЧООООО?!"
"Мой друг дал вам 9 рублей, и я вам дал."
"..."
"Дайте мне мои 9 рублей"
Вообщем он мне вернул мои 9 рублей, и когда я подошёл к друзьям, они чуть не усрались со смеху, т.к. оказалось, что на самом деле каждый платил за себя и они просто пошутили.
Я генста.
Я вообще не понимаю этой *уйни, когда каждый платит за себя. Это не по мужски.
Aftermizat
11.09.2011, 00:03
Я вообще не понимаю этой *уйни, когда каждый платит за себя. Это не по мужски.
По твоей логике тогда, если зашли 4 посона в автобус, (как было в моём случае) и один заплатил за всех - то только он мужик, а все остальные - лохи пидры?
Evil Fuck
11.09.2011, 00:06
По твоей логике тогда, если зашли 4 посона в автобус, (как было в моём случае) и один заплатил за всех - то только он мужик, а все остальные - лохи пидры?
кто успел заплатить первым тот и мужик :D
Slouchfox
11.09.2011, 00:12
Нет, просто не надо спасать только жопу. Элементарная вежливость и непедрастичество.
Aftermizat
11.09.2011, 00:14
Нет, просто не надо спасать только жопу. Элементарная вежливость и непедрастичество.
аxуеть
Slouchfox
11.09.2011, 00:21
аxуеть
долбоящер штоле?
Aftermizat
11.09.2011, 00:22
Забаньте его кто-нибудь, он меня оскорбил.
не. Долбоящер - это кто патит только за себя. Да?
Slouchfox
11.09.2011, 00:24
Тот кто платит за себя просто недостоин моего уважения, вот и все, ящеры.
Забаньте его кто-нибудь, он меня оскорбил.
Выпал.)
А так, плюсую.
hea mees
11.09.2011, 00:58
самое ..................... не просто шарики с водой, а с липучим сиропом, вот это действительно круто.
мне как-то попался разговорчивый сосед по маршрутке. Так вот он рассказал, как в конце восьмидесятых вместе с другом сняли висящие над классной доской портреты Маркса и Энгельса и насрали на них
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lqcfgk9VG21qz4x51o1_400.jpg
пеки_булки
11.09.2011, 01:22
В детстве частенько воровал в супермаркетах магниты на холодильник,которые к "Растишке" прилагались.
Ама хасла.
Lepsh TG
11.09.2011, 01:54
а я пай мальчиком был
прям как Гитлер;)
Lepsh TG
11.09.2011, 01:58
самое ..................... не просто шарики с водой, а с липучим сиропом, вот это действительно круто.
а как тебе вариант с кислотой или щёлочью?))))
а как тебе вариант с кислотой или щёлочью?))))
Самое нормальное просто сервант скинуть на прохожих или балон с газом.
Lepsh TG
11.09.2011, 02:03
Самое нормальное просто сервант скинуть на прохожих или балон с газом.
это тяжело. и может не пролезть на балкон. а балоны с газом только в сёлах. а там балконов нет.
бтв 3 года с посонами в школе хотели говно завернутое в газету поджечь и подложить под дверь училки, но так и не сделали(
Rocket Launcher
11.09.2011, 13:27
автор явно не того добивался создавая темуhttp://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif
я вот недавно из ларька увел с кентом литров шесть пива за то что продавщица в двое накрутила цену на него же в ночное время (кстате в Киеве было)
картошкой попал с 11 этажа в голову тетке
многократное обсыкание общесвенных мест
рыгал под елками..
много тегов наоставлял
трахался в людном месте
ну так на вскидочку
так что к подобному поведению молодых людей отношусь ровно
Red Menace
11.09.2011, 14:16
Тебе бы в армию на годик, там быстро отучат =\
кузен ави
11.09.2011, 14:22
Мразь, крыса, мyдак.
ты бы ебальце бы свое прикрыл петух жирный:thumbsmil
хаахха походу у тебя и у фэт джо постоянно лавэ пи3дили:D
Тебе бы в армию на годик, там быстро отучат =\
да я то там уже был, а вот ты походу студентик хилый.
Red Menace
11.09.2011, 14:29
да я то там уже был, а вот ты походу студентик хилый.
не угадал =\
кузен ави
11.09.2011, 14:33
okay:(
кузен ави
11.09.2011, 14:38
это ты так решил или че?
Lepsh TG
11.09.2011, 16:52
я вот недавно из ларька увел с кентом литров шесть пива за то что продавщица в двое накрутила цену на него же в ночное время (кстате в Киеве было)
картошкой попал с 11 этажа в голову тетке
многократное обсыкание общесвенных мест
рыгал под елками..
много тегов наоставлял
трахался в людном месте
ну так на вскидочку
так что к подобному поведению молодых людей отношусь ровно
всё было, только вместо картошки - лук, а вместо ёлок - не только ёлки.:)
когда у меня была днюха:) мы с пацанами вышли на улицу,а дело было зимой и я живу возле ГВОД и давай ............ить прохожих кто попадется ............ец утром страшно было))))):sweating:
Barrymore
11.09.2011, 17:28
когда у меня была днюха:) мы с пацанами вышли на улицу,а дело было зимой и я живу возле ГВОД и давай ............ить прохожих кто попадется ............ец утром страшно было))))):sweating:
лжец и девственник.
лжец и девственник.
да ладно)!
лжец и девственник.
http://cs10265.vkontakte.ru/u53609977/-6/x_69c0a4b8.jpg
у меня есть такой же кент-идиот
у меня есть такой же кент-идиот
)))у меня друзья такие))я действовал по обстоятельствам)))
http://2ch.so/bb/src/1315742399057.gif
http://2ch.so/bb/src/1315742399057.gif
Это ты:-D
всё было, только вместо картошки - лук, а вместо ёлок - не только ёлки.:)
поцан :thumbsmil :)
это ты так решил или че?
ну а чо за поведение ваще а? с прилавков больше свега п*здить
Rocket Launcher
11.09.2011, 21:41
с прилавков больше свега п*здить
x2.
Тот кто платит за себя просто недостоин моего уважения, вот и все, ящеры.
Тоже плачу за всех, если первый выхожу (так как у нас принято платить не при входе, а при выходе из транспорта), если конечно хватает денег, чтобы заплатить за всех.
hea mees
12.09.2011, 01:59
Воообще пофиг на самом деле, пускай ведут как хотят, каждый решает что ему делать.
мне не прикольно, когда кто то пытается за меня заплатить, даже друзья.
Lepsh TG
12.09.2011, 02:02
про оплату: смотрим на купюры - кому легче заплатить так шоб без сдачи тот и платит.
hea mees
12.09.2011, 02:13
мне не прикольно, когда кто то пытается за меня заплатить, даже друзья.
тоже.
тут моя пдевушка встречалась в баре с однокласниками своими(три парня), так эти утырки платили за себя в а она за себя. Вот это не круто.
Вообще ненавижу за кого-то платить, давать чаевые, считаю это е6анутой традицией, но приходится это соблюдать, наверное я латентный еврей.
чаевые это нормально.
Да ну бред.
Бриджскуад манаполи бриджскуад маанаполи, ИтС А КЭМПОНИ!
пожрать и не дать девочке десятку которая бегала, хасол....
тут моя пдевушка встречалась в баре с однокласниками своими(три парня), так эти утырки платили за себя в а она за себя. Вот это не круто.
а почему они должны были платить за нее? :confused:
в Украине это считается нормой, хотя никто платить не должен был, как ты заметил
Потому что я плачу за девушек всегда, не важно что она не моя девушка. Не плачу только если это деловая встреча(не дружеская).
пожрать и не дать девочке десятку которая бегала, хасол....
Она и так зарплату за это получает. Не нравится пускай не работает.
в Украине это считается нормой
не везде конечно, но так и есть.
аналогия твоему суждению - не нравится давать чаевые обедай дома
нужно уметь благодарить
аналогия твоему суждению - не нравится давать чаевые обедай дома
Это не аналогия а бред сивой кобылы. В таком случае по такой аналогии и кондуктору в общественном транспорте я тоже должен давать чаевые поверх платы за проезд.
кондуктор не обслуживающий персонал
кондуктор не обслуживающий персонал
Обслуживающий, раньше например не было кондукторов, билеты самому пробивать надо было.
Это не аналогия а бред сивой кобылы. В таком случае по такой аналогии и кондуктору в общественном транспорте я тоже должен давать чаевые поверх платы за проезд.
нет конечно же, но оставлять чаевые, сложившая традиция, если есть конечно за что и позволяют материальные возможности. А вообще лично дело каждого, как поступать, к слову чаевые оставляю всегда)))) профессиональное)))
нет конечно же, но оставлять чаевые, сложившая традиция, если есть конечно за что и позволяют материальные возможности. А вообще лично дело каждого, как поступать, к слову чаевые оставляю всегда)))) профессиональное)))
Ну я тоже всегда оставлю, приходится. Но я считаю это бредом.
ну вот таким как ты в отелях зубными щетками унитаз моют
ну вот таким как ты в отелях зубными щетками унитаз моют
Ну я то даю чаевые и зубная щетка у меня своя всегда.
Ну я то даю чаевые и зубная щетка у меня своя всегда.
Хорошо что даешь. Все равно прячь ее что бы горничная не нашла:yay:
Ну я тоже всегда оставлю, приходится. Но я считаю это бредом.
На самом деле, в подавляющем большинстве заведений зарплаты официантов мизерные, люди как правило, лимитчики, чаевые основная часть заработка
На самом деле, в подавляющем большинстве заведений зарплаты официантов мизерные, люди как правило, лимитчики, чаевые основная часть заработка
Это потому что есть традиция давать чаевые.
Это потому что есть традиция давать чаевые.
верно, зная это работодатели и платят минимум
при царе половые вообще не получали зарплаты, а жили на чаевые.
))) а вообще в теме уже страница оффтопа)))
Gold Digga
12.09.2011, 02:45
whitereiko поднял серьёзную тему - все начали письками мерится.
Класно :thumbsmil
))) а вообще в теме уже страница оффтопа)))
Все по теме.
Это все касается норм поведения.
радуйся,значит они не хотели ее выeбaть.
Тоже об этом подумал.
что то ты грубо сказал.
один из них младший брат моего друга детства, и каждый из них знает кто она.
Мизерные - это мягко сказано. Порой даже без оклада, а на % от заказов за смену.
Культурные люди оставляют чай в размере 5-15% от стоимости заказа. Это признак хорошего тона в первую очередь. И чаще всего совсем не большие деньги, исходя из стоимости заказа.
Конечно же, речь о людях, которые, в первую очередь, сами зарабатывают/себя обеспечивают, а не о школоте, либо студентах, живущих на карманные деньги от родителей.
Можно пить чай с гранёного стакана в местных столовках, и будет нормально платить по выбитому чеку.
все верно сказано, добавить нечего
Мизерные - это мягко сказано. Порой даже без оклада, а на % от заказов за смену.
Культурные люди оставляют чай в размере 5-15% от стоимости заказа. Это признак хорошего тона в первую очередь. И чаще всего совсем не большие деньги, исходя из стоимости заказа.
Конечно же, речь о людях, которые, в первую очередь, сами зарабатывают/себя обеспечивают, а не о школоте, либо студентах, живущих на карманные деньги от родителей.
Можно пить чай с гранёного стакана в местных столовках, и будет нормально платить по выбитому чеку.
Кстати 90% тех кто выступает за чаевые сами работали официантами или имеют там знакомых. :o Не платили бы чаевые, у них бы были нормальные зарплаты. Не важно сколько ты зарабатываешь 10к или один миллион, суть чаевых сам по себе бредова независимо от этого.
Кстати 90% тех кто выступает за чаевые сами работали официантами или имеют там знакомых. :o Не платили бы чаевые, у них бы были нормальные зарплаты.
:D Но как Вы догадались, Холмс?))))
http://www.youtube.com/watch?v=QWnOPmYfjaM
если обслуживание было ок всегда стараюсь 5-10 процентов оставить
http://www.youtube.com/watch?v=QWnOPmYfjaM
фигасе, там состав актерский! что за фильм?
фигасе, там состав актерский! что за фильм?
Ты чего, не смотрел? Это бешеные псы.
Ты чего, не смотрел? Это бешеные псы.
:rolleyes: бывает и такое))) что-то не догадался сразу)
Кстати 90% тех кто выступает за чаевые сами работали официантами или имеют там знакомых. :o Не платили бы чаевые, у них бы были нормальные зарплаты. Не важно сколько ты зарабатываешь 10к или один миллион, суть чаевых сам по себе бредова независимо от этого.
но есть так как есть.
"90% тех кто выступает за чаевые сами работали официантами или имеют там знакомых" - потому что они знают, как все на самом деле.
Это нормально.
Чаевые это как благодарность.
За быструю поездку с хорошей беседой плачу сверх трафика...
один из них младший брат моего друга детства, и каждый из них знает кто она.
а кто она? любительница поесть и попить за счет левых мужиков,имея при этом щедрого парня,который всегда платит за дам,а своей же девушке не может обеспечить достойную развлекуху,чтобы у нее не возникало мыслей что кто-то че-то ей не оплатил?
как по мне так это унизительно прежде всего для тебя,исходя из твоих тут рассуждений по поводу норм.
а может у вас просто в киеве такие девушки скромняги наивные,у нас таких нет,у нас все нормальные девахи.
которые,имея "щедрых" мужиков ходят сниматься за коктейль с укропом в модные айрэнби места.
тут моя девушка встречалась в баре с однокласниками своими(три парня), так эти утырки платили за себя в а она за себя. Вот это не круто.
читай
а кто она? любительница поесть и попить за счет левых мужиков,имея при этом щедрого парня,который всегда платит за дам,а своей же девушке не может обеспечить достойную развлекуху,чтобы у нее не возникало мыслей что кто-то че-то ей не оплатил?
как по мне так это унизительно прежде всего для тебя,исходя из твоих тут рассуждений по поводу норм.
а может у вас просто в киеве такие девушки скромняги наивные,у нас таких нет,у нас все нормальные девахи.
которые,имея "щедрых" мужиков ходят сниматься за коктейль с укропом в модные айрэнби места.
"кто она? любительница поесть и попить за счет левых мужиков"
ты кидаешься словами...
Она нормальна девушка которая общается с нормальными людьми. Из этих людей все мужчины платят за дам, ибо так принято.
Унизительно не для меня, потому что я могу заплатить, а унизительно для них, потому что они это не сделали этого.
Мужики не левые, это ее одноклассники. На своих встречах платим мы, мужчичны.
Ну вобщем если идешь с своей девушкой и ее подругой в бар и платишь за себя и за нее, то это не круто.
С такими кто за коктейль с укропом в модные айрэнби места, не приходилось как то.
White Bear
12.09.2011, 05:15
блеа мне как Москвичу пи3дец дико тоже:confused:
З.Ы.
Не считаю давать нужным чаевые и вон тот ролик из бешеных псов моя 100% позиция, я этот отрывок всегда привожу в пример.
НО, я тоже оставляю чаевые, особенно если девчонка айс:sweating: и мило себя ведёт, максимум ну 30-ку давал, а кто-то кладёт 70, я ваще ахyеваю с таких людей. А потом они жалуются что у них ща денег мало и надо бы до ЗП дотянуть. Мужику вообще никогда не оставляю, чурекам в особенности.
White Bear
12.09.2011, 05:19
тут вообще как-то пованивает обиженными экс-официантами
тут вообще как-то пованивает обиженными экс-официантами
до твоего визита не было такого, хз)))
White Bear
12.09.2011, 05:25
до твоего визита не было такого, хз)))
да я из соседних топиков учуял, повеяло так обиженно.
да я из соседних топиков учуял, повеяло так обиженно.
а-а-а...так то ты с собой душок протащил:)с прошлой страницы
White Bear
12.09.2011, 05:29
незнаю как там у вас, но в Москвабаде принято платить каждый сам за себя, только если это не твоя девочка или претендентка (типа свидание), или же если ты её на лысый шпиль посадить не хочешь.
либо общая скидуха до бухача (исключительно по праздникам), либо каждый платит на то сколько наточил. А уж с однокашниками или ОСОБО с однокурсниками так это вообще ПЛОХОЙ ТОН платить за кого-то из них если нет вышеприведённых исключений.
White Bear
12.09.2011, 05:30
а-а-а...так то ты с собой душок протащил:)с прошлой страницы
ну источник то тут обиженные официанты/ант
сколько льдей столько и мнений, в общем...
White Bear
12.09.2011, 05:32
видать Киев / Москва очень разные менталитеты
видать Киев / Москва очень разные менталитеты
московские гости всегда об этом говорят, я удивляюсь все же:rolleyes:
незнаю как там у вас, но в Москвабаде принято платить каждый сам за себя, только если это не твоя девочка или претендентка (типа свидание), или же если ты её на лысый шпиль посадить не хочешь.
либо общая скидуха до бухача (исключительно по праздникам), либо каждый платит на то сколько наточил. А уж с однокашниками или ОСОБО с однокурсниками так это вообще ПЛОХОЙ ТОН платить за кого-то из них если нет вышеприведённых исключений.
Москвабад тут не при чем. Может все дело в том, на сколько люди были дружны когда учились?
Понятно, что если ты пригласил девочку на свидание и еще и не платишь за нее то это клиника.
White Bear
12.09.2011, 05:41
сегодня в автобусе громко с грязной матершиной разговаривал с товарищем сам того не замечая и бабулька сделала мне замечание
бэд бой
В маркете иду, руки заняты. Падает бутылка сока рядом со мной... я переступаю и иду..
Меня за руку хвататет тетенька, и говорит мне
-Подними..
-Это не я же, она сама упала..
-Я знаю! Но нагнуться же не сложно? Корона не упадет..
White Bear
12.09.2011, 05:46
а кстати, я же сегодня чаевых не оставил в пабе.
и прошёл 2 раза аскп в автобусе за товарищем
я сегодня кароче плохой пасан
а кстати, я же сегодня чаевых не оставил в пабе.
бэд бой
ты кидаешься словами...
Она нормальна девушка которая общается с нормальными людьми. Из этих людей все мужчины платят за дам, ибо так принято.
Унизительно не для меня, потому что я могу заплатить, а унизительно для них, потому что они это не сделали этого.
Ну вобщем если идешь с своей девушкой и ее подругой в бар и платишь за себя и за нее, то это не круто.
С такими кто за коктейль с укропом в модные айрэнби места, не приходилось как то.
А можно узнать,как ты узнал,что "так принято",это прописано где-то в энциклопедии для настоящих джентельменов?
Просто даже тут отписались люди мужского пола,которые об этих правилах поведения ниче не знают,да и одноклассники твоей подруги не знали этого,хотя она же общается исключительно с нормальными.а в бары ходит с мyдaками,без манер.:eek:
я здесь черпал))))
http://img2.labirint.ru/books/108/big.jpg
А можно узнать,как ты узнал,что "так принято",это прописано где-то в энциклопедии для настоящих джентельменов?
Просто даже тут отписались люди мужского пола,которые об этих правилах поведения ниче не знают,да и одноклассники твоей подруги не знали этого,хотя она же общается исключительно с нормальными.а в бары ходит с мyдaками,без манер.:eek:
У нас так принято, просто все мои друзья делают так и не только в Киеве.
Для меня это дико просто. Одноклассники моей подруги по всей видимости просто орки так как ни у одного из них девушки нет, и норм поведения с дамой похоже тоже.
"она же общается исключительно с нормальными.а в бары ходит с мyдaками,без манер" Опять ты словами бросаешься.
Rocket Launcher
12.09.2011, 06:19
у нас чаевые - вообще анахронизм.
давным давно во всех заведениях просто зае6енили волшебные "+10% за обслуживание", видимо от недостатка чаевых.
тоже самое, за девушку плачу, только если это моя девушка, либо девушка, за которой я ухаживаю. если это просто встреча с какой-нибудь хорошей подругой например как-то даже ситуации никогда такой не возникало, чтобы она давала понять, что ждет от меня что я покрою весь счет
да и вообще как-то это мне все равно непонятно, если встречаются просто неплохие друзья среди которых вполне самостоятельная современная девушка, почему кто-то там должен платить за нее
У нас так принято, просто все мои друзья делают так и не только в Киеве.
Для меня это дико просто. Одноклассники моей подруги по всей видимости просто орки так как ни у одного из них девушки нет, и норм поведения с дамой похоже тоже.
"она же общается исключительно с нормальными.а в бары ходит с мyдaками,без манер" Опять ты словами бросаешься.
да нет никаких норм поведения с дамой в современном обществе в вопросах денег.
ну это естественно что у них нет телочек,телочки же продажные по сути-то,особенно те,кто считают,что если они родились девушками то им все обязаны,а ты вот платишь за всех и у тебя есть дама.логично же.
Мужику вообще никогда не оставляю, чурекам в особенности.
Как об этом вообще подумать даже можно. Кстати, никогда не обслуживал чурек меня. Я бы, наверное, вообще отказался что-то заказывать.
Ну так-то это с твоих же слов.)
Джони, иди кушай гамбургеры.
Джони, иди кушай гамбургеры.
там на чай давать не надо кстати, столовка, хуле:thumbsmil
Evil Fuck
12.09.2011, 07:35
ты кидаешься словами...
Любой мужчина обязан платить только за свою девушку, маму и дочерей.
Все остальные девушки, которые ожидают что ты за них заплатишь - динамо. И тот факт, что ты на них ведешься - совсем не повод для гордости.
я здесь черпал))))
http://img2.labirint.ru/books/108/big.jpg
ееееее :cool:
Вот только там не было написано, что я должен платить за всех одноклассниц, одногрупниц и вообще за всех тех девушек, с которыми я гуляю.
Тогда бы это была энциклопедия для маленьких лохов.
у нас чаевые - вообще анахронизм.
давным давно во всех заведениях просто зае6енили волшебные "+10% за обслуживание", видимо от недостатка чаевых.
Аналогично.
Тогда бы это была энциклопедия для маленьких лохов.
:( я не такой:(
:D:D
Любой мужчина обязан платить только за свою девушку, маму и дочерей.
Все остальные девушки, которые ожидают что ты за них заплатишь - динамо. И тот факт, что ты на них ведешься - совсем не повод для гордости.
Зачем ты пишешь слова "ведешься" и "гордость" я не понял.
Есть моя девушка это понятно, есть ее подруги чьих парней я тоже знаю.
Есть девочки с кем я учился и для меня и моих однокурсников они "наши девченки, компания, свои и тд." андестенд?
Как об этом вообще подумать даже можно. Кстати, никогда не обслуживал чурек меня. Я бы, наверное, вообще отказался что-то заказывать.
Пздц.
Отказаться что ли что то заказывать, если меня придет обслуживать человек славянской внешности? :D
Пздц.
Отказаться что ли что то заказывать, если меня придет обслуживать человек славянской внешности? :D
правильно сделаешь, вдруг еще святой водицей польет, оно тебе надо:) (Это ШУТКА)
Evil Fuck
12.09.2011, 08:29
Зачем ты пишешь слова "ведешься" и "гордость" я не понял.
Есть моя девушка это понятно, есть ее подруги чьих парней я тоже знаю.
Есть девочки с кем я учился и для меня и моих однокурсников они "наши девченки, компания, свои и тд." андестенд?
та я то андестенд
просто я лучше отдам лишние деньги 70летней бабушке сгорбленной, которая стоит с протянутой рукой весь день в метро, чем заплачу за одноклассницу, которую я вижу, к примеру, раз в несколько месяцев.
"Ведешься" и " гордость " я пишу потому, что
унизительно для них, потому что они это не сделали этого. На своих встречах платим мы, мужчичны.
тоже самое, за девушку плачу, только если это моя девушка, либо девушка, за которой я ухаживаю. если это просто встреча с какой-нибудь хорошей подругой например как-то даже ситуации никогда такой не возникало, чтобы она давала понять, что ждет от меня что я покрою весь счет
да и вообще как-то это мне все равно непонятно, если встречаются просто неплохие друзья среди которых вполне самостоятельная современная девушка, почему кто-то там должен платить за нее
:thumbsmil
иногда могу заплатить и за подругу конечно точнее угостить, но редко и это должна быть близкая подруга..
а одноклассницы и однокурсницы должны платить за себя сами и по хорошему не принимать деньги..
и по чаю, так считаю так дело каждого, я лично считаю обязаным себя оставить чай если меня хорошо обслужили (5-10%).. а когда денюжка не позволяет аж виноватым себя чувствую.
это все таки этикет из разряда в какой руке должен быть нож а в какой вилка, ты можешь держать столовые приборы по своему и никто ни чего тебе не скажет, но это элементы этикета все
кузен ави
12.09.2011, 17:56
фэт джо xyйню полную написал.
sultan863
12.09.2011, 18:08
мне если человек интересен и я его уважаю,то мне за радость и от души просто его угостить,заплатить за него в кафе или т.п. если у него нет средств,а я распологаю ими. что в этом такого то? Москва это вообще аномальная зона какая-то... вот почему ее почти вся Россия ненавидит?
мне если человек интересен и я его уважаю,то мне за радость и от души просто его угостить,заплатить за него в кафе или т.п. если у него нет средств,а я распологаю ими. что в этом такого то? Москва это вообще аномальная зона какая-то... вот почему ее почти вся Россия ненавидит?
этот город накладывает определенное мировоззрение бро
седня нечаянно прищемил ребёнку палец дверьЮ, всё наладилось, сказали палец будет ЖИТЬ!!!
sultan863
12.09.2011, 18:19
бесит когда наши местные телки едут на учебу в Питер или Москву,через некоторое время приезжают все такие пафосные нииибаста и говорят вооот у нас в Москве (Питере) там не так все... ну или че то в этом роде сразу столичные курицы становятся)) смешно выглядет это все со стороны)
бесит когда наши местные телки едут на учебу в Питер или Москву,через некоторое время приезжают все такие пафосные нииибаста и говорят вооот у нас в Москве (Питере) там не так все... ну или че то в этом роде сразу столичные курицы становятся)) смешно выглядет это все со стороны)
да ладно ща в регионах все такие же пафосные как в мск, ну может слегка поменьше
sultan863
12.09.2011, 18:23
да ладно ща в регионах все такие же пафосные как в мск, ну может слегка поменьше
да все равно заметно.. раньше как то проще все было...
да все равно заметно.. раньше как то проще все было...
когда раньше? в союзе? когда все это течение в столицы началось, это разделение еще заметнее было, сейчас наоборот как-то граница стирается
а я альфонс http://dota-gamers.ru/images/smilies/1345062.gif
а я альфонс http://dota-gamers.ru/images/smilies/1345062.gif
профессионал
sultan863
12.09.2011, 18:27
когда раньше? в союзе? когда все это течение в столицы началось, это разделение еще заметнее было, сейчас наоборот как-то граница стирается
я имею ввиду девченки проще были...) заметно как меняются идеалы и взгляды на мир в целом...) а то что границы стираются это да... медленно,тихо но видно) и все благодаря великому интернету)
я имею ввиду девченки проще были...) заметно как меняются идеалы и взгляды на мир в целом...) а то что границы стираются это да... медленно,тихо но видно) и все благодаря великому интернету)
да проще, лучше, чище...однако живем с тем, что есть:rolleyes:
ну благодаря СМИ вообщем
профессионал
нет. богатые бляdи платят за меня (панч)
но с обычными девами плачу сам если бабос в норм количестве, или пополам http://dota-gamers.ru/images/smilies/1345062.gif
разве это не профессионализм, ман?
просто я лучше отдам лишние деньги 70летней бабушке сгорбленной, которая стоит с протянутой рукой весь день в метро, чем заплачу за одноклассницу, которую я вижу, к примеру, раз в несколько месяцев.
У тебя есть повод для гордости.
У тебя есть повод для гордости.
попадет в рай зато:thumbsmil
человека,который имеет от телочки богатенькой только жалкую оплату счета, альфонсом назвать нельзя,скорее проституткой.
богатые бл9ди это круто звучит
к теме о богатых блRдях, когда я гуляю с их компашкой то никогда не плачу ни за что почти.
Lepsh TG
12.09.2011, 20:46
та я то андестенд
"Ведешься" и " гордость " я пишу потому, что
помню я ту бабушку
Lepsh TG
12.09.2011, 20:57
по поводу чаевых скажу так: если заказ гораздо больше, чем один-единственный поднос пиццы, то в принципе на чай оставляю. но если обслуживание было адекватным, а не когда по пол-часа жду или там нервы мне свои показывают.
позавчера буквально впервые в жизни встретился со следующей формой обслуживания (неплохое заведение в виде корабля, находится в пяти метрах от моря, приятная обстановка):
- нас спрашивали, будем ли мы пить пиво в бутылках или в бокалах. в первом случае тебе просто несут открытое пиво в бутылках, во втором - то же пиво в бутылках и пустые бокалы (типа сам бери и наливай).
- счёт предоставляла (или даже без оного, в устной форме) сразу как приносила заказ (типа плати и ешь!).
о каких чаевых речь идти могла? втроём ни копейки не дали ей. хотя стоп, сдачу она копейками не давала, то есть лишнюю гривну таки прикарманивала, что не суть, но дело принципа.
не оставлять чаевые - столь же дурной тон, как и обвинять в чём-то людей, не оставляющих чаевые. Сам чаевые не оставляю.
за девушек никогда не платил. Было, что девушка за меня платила. Я, правда, обещал вернуть, но как-то забылось:sweating:
за девушек никогда не платил.:
и как это тебя пронесло так
и как это тебя пронесло так
http://i029.radikal.ru/1109/57/cf8b69dd39bd.jpg
Было, что девушка за меня платила. Я, правда, обещал вернуть, но как-то забылось:sweating:
вот это тру стайл, юноу
мне чутка стыдно, если чё
Rocket Launcher
12.09.2011, 22:06
никогда не оплачивал "крупный" счет, получаемый после посиделок с девушкой, на 100%. из 20к максимум 15 оплачиваю например, чтобы черезчур нае6авшимся себя не чувствовать. либо оплачиваю все, она потом платит за такси до развязки:p
sultan863
12.09.2011, 22:06
после развода с женои стал чаще сидеть в инете... понял что 90% девушек(и замужних с детьми тоже) в инете тооолько для того чтоб наити себе партнера для секса... кароч ипаться хотят они все почти там... остальные 10% тру... так они приезжали ко мне домои сами,хотя ни разу меня не видели,токо в нете фоки,поили меня + секс и они уезжали без никаких обязательств) первое время я был в приятном шоке... потом заипала такая движуха... настоящего чего то хочу...))
Barrymore
12.09.2011, 22:07
тема полна свэги. тема года.
никогда не оплачивал "крупный" счет, получаемый после посиделок с девушкой, на 100%. из 20к максимум 15 оплачиваю например, чтобы черезчур нае6авшимся себя не чувствовать. либо оплачиваю все, она потом платит за такси до развязки:p
казахстан - самая дорогая страна мира.
sultan863
12.09.2011, 22:08
человека,который имеет от телочки богатенькой только жалкую оплату счета, альфонсом назвать нельзя,скорее проституткой.
беиб) если она мажорная малышка смысл жизни чеи гламур,то правильно парняга все делает...)
Lepsh TG
12.09.2011, 22:09
у нас в Одессе часто так и принято. кондуктор выдаёт тебе (он может и не выдать, но это другой случай) билет неразорванный, а люди при выходе сдают его обратно кондуктору целёхоньким и невредимым. сдают по собственной воле. кто хочет.
это и есть чаевые кондуктору:xlaughing
Сейчас будет история.
Когда мне было то ли семь, то ли восемь лет, я с бабушкой пошел в какой-то доxyя далекий продуктовый магазин. По пути, в концелярском отделе я увидел красивую, как мне показалось, и, cyка, компактную раскраску с TMNT, слегка поломался и засунул ее себе в карман.. ну, и догнал бабушку. Пока она все покупала, мне досталась мелочь, достаточная для покупки этого самого черно-белого говна, я вернулся в тот отдел и без палева положил его обратно, а затем купил. Эссхол. Будь я тогда в своем нынешнем возрасте, я бы так не сделал.
White Bear
13.09.2011, 05:23
позавчера буквально впервые в жизни встретился со следующей формой обслуживания (неплохое заведение в виде корабля, находится в пяти метрах от моря, приятная обстановка):
- нас спрашивали, будем ли мы пить пиво в бутылках или в бокалах. в первом случае тебе просто несут открытое пиво в бутылках, во втором - то же пиво в бутылках и пустые бокалы (типа сам бери и наливай).
ахахаха по моему всегда так)) у нас даже в ссаной кружке такое))
White Bear
13.09.2011, 05:24
я кстати платил часто только за своего друга хорошего, ну он за меня в прошлом тоже башлял.
у нас в Одессе часто так и принято. кондуктор выдаёт тебе (он может и не выдать, но это другой случай) билет неразорванный, а люди при выходе сдают его обратно кондуктору целёхоньким и невредимым. сдают по собственной воле. кто хочет.
это и есть чаевые кондуктору:xlaughing
я иногда когда на пару остановок еду, то просто билет не беру
sultan863
13.09.2011, 08:12
я иногда когда на пару остановок еду, то просто билет не беру
у нас папробуй не взять весь мозг выипет за эти 16 рублей
sultan863
13.09.2011, 08:13
а в маршрутках у нас за проезд платить надо сразу как токо сел)))
у нас папробуй не взять весь мозг выипет за эти 16 рублей
в смысле плачу, но билет не забираю у кондуктора
sultan863
13.09.2011, 08:21
в смысле плачу, но билет не забираю у кондуктора
а если контроль?
а в маршрутках у нас за проезд платить надо сразу как токо сел)))
вот это меня реально вымораживает. Хорошо что у нас не так.
sultan863
13.09.2011, 08:46
вот это меня реально вымораживает. Хорошо что у нас не так.
близкии ездил в Махачкалу,сажусь грит в маршрутку и по привычки деньги тяну водиле) тот заугорал и спрашивает ты че с Сургута чтоли??)))выкупил сходу)) это че токо у нас так?)))
Evil Fuck
13.09.2011, 09:05
это че токо у нас так?)))
неа
Barrymore
13.09.2011, 10:36
близкии ездил в Махачкалу,сажусь грит в маршрутку и по привычки деньги тяну водиле) тот заугорал и спрашивает ты че с Сургута чтоли??)))выкупил сходу)) это че токо у нас так?)))
в тюмени так же, в иваново нет.
ахахаха по моему всегда так)) у нас даже в ссаной кружке такое))
вообще да, нормальная тема. даже хорошо по мне, потому что я если бутылочное где-то беру, то всегда предпочитаю его из бутылки же и пить
я кстати платил часто только за своего друга хорошего, ну он за меня в прошлом тоже башлял.
ну это вообще нормальная ситуация когда просто как-то так попеременно оплачиваете друг друга по мере возможностей безо всяких там расчетов с хорошими друзьями
Barrymore
13.09.2011, 15:50
может вы берёте одно пиво и два бокала. ну типа безработные тёрнтаблисты.
а если контроль?
ну ладно, так то у нас редко очень ходят
в киеве раз ехал на скоростном трамвае и видил как при выходе, люди отдают входящим свои талончики.
Barrymore
13.09.2011, 19:20
в киеве раз ехал на скоростном трамвае и видил как при выходе, люди отдают входящим свои талончики.
евреи :thumbsmil
sultan863
13.09.2011, 20:17
евреи бы продавали
:yay::thumbsmil
Evil Fuck
13.09.2011, 21:20
да
у меня совсем недавно такое было
я входил в троллейбус, а выходящий парень молча тыкнул мне свой билет. приятно :rolleyes:
да
у меня совсем недавно такое было
я входил в троллейбус, а выходящий парень молча тыкнул мне свой билет. приятно :rolleyes:
сейм щит
вообще да, нормальная тема. даже хорошо по мне, потому что я если бутылочное где-то беру, то всегда предпочитаю его из бутылки же и пить
ну это вообще нормальная ситуация когда просто как-то так попеременно оплачиваете друг друга по мере возможностей безо всяких там расчетов с хорошими друзьями
За друга не в падлу заплатить, даже если он за тебя потом заплатить не сможет
За друга не в падлу заплатить, даже если он за тебя потом заплатить не сможет
понятное дело, я к тому что так или иначе в итоге получается как-то вот так, попеременно
Barrymore
14.09.2011, 20:54
понятное дело, я к тому что так или иначе в итоге получается как-то вот так, попеременно
если, опять же, друг не еврей.
Barrymore
14.09.2011, 21:01
да знаю что не смешно получилось.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot