PDA

Просмотр полной версии : Eminem vs. Benzino

Slim Chester
10.10.2005, 20:41
У кого какое мнение по поводу этого бифа?Может кто-нибудь знает что-то новое об этой теме?

FreeZZZ
10.10.2005, 20:51
Эминем спел Like toy soldiers Бензино ответил Look into my Eyes. и они успокоились. биф закрыт

Slim Chester
10.10.2005, 21:20
Это треков больше не было,а в раличных интервью они еще многое сказали в адрес друг друга.Да и "Like toy soldiers" было совсем не началом бифа...

FreeZZZ
10.10.2005, 21:33
Это треков больше не было,а в раличных интервью они еще многое сказали в адрес друг друга.Да и "Like toy soldiers" было совсем не началом бифа...
я говорил не про начало бифа, а про его завершение. у меня штук 10 диссов эминема и бензино друг на друга

Slim Chester
11.10.2005, 00:33
У Бензино(в отличие от Эма) последняя песня была совсем не примирительная.

P.S.Может скинешь ссылки на диссы Эминема не вошедшие в его альбомы...

FreeZZZ
11.10.2005, 09:25
ссылок не знаю, но выкину рар файл с диссами Бензино и Эминема друг на друга. я их насчитал 14 в своей коллекции "P-Cutta Street Warz" 60 метров

FreeZZZ
11.10.2005, 10:03
ссылок не знаю, но выкину рар файл с диссами Бензино и Эминема друг на друга. я их насчитал 14 в своей коллекции "P-Cutta Street Warz" 60 метров
http://www.megaupload.com/?d=GYFOYEG6

jerrywilliams
11.10.2005, 12:39
Ну наверное это круто

SteeL
11.10.2005, 13:44
поддержим фриза.

Sabotage
11.10.2005, 14:17
Eminem лучший!

Mustang
11.10.2005, 15:53
Eminem попустил Benzino. По крайней мере, мне так кажется..

kill.az
11.10.2005, 16:16
бэнзино переименовался в киросино и слился из сорса и вообще с рэп-сцены...канэц

Slim Chester
11.10.2005, 16:46
Всем RESPECT!!!!!! Eminem-the best!!!!!!

Ronin
11.10.2005, 16:47
надеюсь что уход бензино . сделает соурс обьективнее по отношению к шейди тусовке

Slim Chester
11.10.2005, 16:55
Может кто-нибудь знает с чего все началось?

Антон Добрынин
11.10.2005, 18:55
Вырезанное по инициативе журнала The Source с фильма Beef 2.
the source vs eminem
качаем (60метров)
http://s39.yousendit.com/d.aspx?id=0HA0XCIIGLETX3EM39INRJTDXR

FreeZZZ
11.10.2005, 19:57
поддержим фриза.
че меня поддерживать? я обсолютно согласен. Бензино по полной облажался. Эминем его разорвал

Slim Chester
11.10.2005, 20:18
Ну вот,хоть есть одна тема где FreeZZZ со мной согласен.

To FreeZZZ. Кстати,спасибо за ссылку

Slim Chester
11.10.2005, 20:51
Получается,что у Эма,кроме Ja Rule,больше нет хейтеров

Slim Chester
12.10.2005, 20:39
Никто больше ничего добавить не может? :(

ЮЖНЫЙ
12.10.2005, 20:40
ну что Эм до сих пор продолжает по нему ездить
в Like Toy Soldiers - он закончил с Джа но не с Бензино

в Gatman and Robin он ещё о нём вспомнил сказав что не будет никакого перемирия сидя за чашкой чая))))))))))))))))

Slim Chester
12.10.2005, 23:55
В Like Toy Soldiers это он с Джа закончил?Я думал,что как раз с Benzino.Да и какое может быть премирение- Benzino КАПИТУЛИРОВАЛ!!!!

Afrika
13.10.2005, 04:31
странно что Бензино вообще заикнулся про то что Эм - расист и про черную культуру, захваченную белыми и т.п. Наверно, в зеркало давно смотрелся... что-то он сам не очень загарелый :-)

Slim Chester
13.10.2005, 16:47
Cлова-"Черная культура,захваченная белыми" мог произнести только расист. Действительно расизм бывает не только белым...

nOLDOr
13.10.2005, 19:03
основные ЭМовские треки с диссами вышли на бутлегах: Don't Call Me Marshall и Straight from tha Lab.
Самые ценные:
Nail in the Coffin - вообще реал, я такого голоса у Эма еще не слышал
The Sauce.
Do Rae Me - ответ на то, что Джа Рул (подпрягся за Бенз.) угрожал Хэйли. Кстати она сама немного в треке поучавствовала
А началось все с того, что Бензино где-то откопал запись 17-летнего Маршалла, где он назвал кого-то Черной сукой. (Bitch nigga или еще как, точно не знаю). И вот на этом основании, а так же на том, что вся контора Джимми Йовина захватила хип-хоп индустрию он и сказал, что Эминем - расист
http://www.rap.ru/news/&pos_id=438
http://www.rap.ru/reading/&pos_id=1104

Slim Chester
13.10.2005, 19:29
У меня есть Don't Call Me Marshall и Straight from tha Lab,но вроде не слышал Nail in the Coffin.А Do Rae Me тоже действительно клёвая вещь:D

the 'E'
14.10.2005, 06:57
EMINEM IS THE BEST.... u can u hate it or love it, but he iz the best.

em vsegda bifuet s pidarami kak Ja rule, ili Benzino? ili Everlast , i do **** drugih.

Slim Chester
14.10.2005, 18:00
Respect "E"! Согласен 100% Эминем после "The Eminem show" в своем уровне недосягаем:D

jerrywilliams
14.10.2005, 19:32
Да мне вообще Эминем нравится, особенно его последний клип

Slim Chester
14.10.2005, 20:13
Это какой? Неужели "Ass like that":D

Slim Chester
14.10.2005, 20:33
Ну вобще на любителя.Может тебе еще и "Superman" не понравился?

UNKIND
14.10.2005, 23:36
Слухайте мне кто-то сказал что Ем недавно сказал Fuck Armenians, и тамошние армяне записали на него биф, это правда?

Slim Chester
14.10.2005, 23:54
Да я вобще сомневаюсь,что Эм подозревает о наличии такого народа в Америке

UNKIND
15.10.2005, 00:35
Slim Chester возможно ты прав.

Eazy-E rest in peace

nOLDOr
15.10.2005, 14:49
но вроде не слышал Nail in the Coffin
зря
трек - зло особенно, послесловие вида
"...fuck your little magazine too - I don't need your little fucking magazine.
I got XXL number anyways..."

Slim Chester
15.10.2005, 15:36
Подожди...Я в какой-то теме у Эма слышал что-то вроде "Fuck this rap magazine..."
На каком альбоме этот трек?

nOLDOr
15.10.2005, 15:54
че то я такой строчки не помню. Хорошо помню

...Put me on your fuckin cover
just to little sell your little
Sell-out mag...

nOLDOr
15.10.2005, 16:03
небольшой аддончик...
http://eminemlounge.com/index.php?id=eminem/enemies

Slim Chester
15.10.2005, 16:23
Я имею ввиду трек Nail in the Coffin

Slim Chester
15.10.2005, 16:35
небольшой аддончик...
http://eminemlounge.com/index.php?id=eminem/enemies
Веселый аддончик,хотя я там одного не знаю ;) :eek:

FeshizZzle
15.10.2005, 18:32
Ройс гораздо круче еминемчика, и он был прав,когда ушел с его лэйбла. Вот про биф еминема с Канибусом и Жермаине Дюпри не знал... занятно...

nOLDOr
16.10.2005, 14:23
Я имею ввиду трек Nail in the Coffin
там есть строчка
and fuck your little magazine too
I dont need your fuckin magazine
http://www.bun.ru/Discography/E/Eminem/OTHER_LYRICS/Nail_In_The_Coffin.shtml

Ройс гораздо круче еминемчика
ну, это анегдот, честное слово...

Канибусом и Жермаине Дюпри
эти уроды получили в треке Can-I-Bitch, заделанного под Slick Rick'a

Веселый аддончик
ага, кстати теперь, я думаю, понятен смысл трека Ken Kaniff на Marshall Mathers LP?

FreeZZZ
16.10.2005, 14:43
далеко не анегдот. Мне тоже Ройс больше нравится. они на самом деле не сравнимы. согласен Ройс очень правильно сделал что ушел с лебла. я не в курсе почему они посрались, но мне и не особо интересно, Ройс очень техничный и предпочел остаться при корнях, нежели Эминем.для меня даже самый хитовый трек эминема не сравним с Ройсовскими Boom или Hip-Hop.

FeshizZzle
16.10.2005, 15:21
там есть строчка

http://www.bun.ru/Discography/E/Eminem/OTHER_LYRICS/Nail_In_The_Coffin.shtml

ну, это анегдот, честное слово...

эти уроды получили в треке Can-I-Bitch, заделанного под Slick Rick'a

ага, кстати теперь, я думаю, понятен смысл трека Ken Kaniff на Marshall Mathers LP?

Канибус - урод??????? Хмм, чувак а не слишком ли ты жестко выразился? Вот кто урод так это Craig Mack. Canibus по стилю, подаче и лирике на 2 головы выше еминема.

lee-to
16.10.2005, 17:44
Говорят Эм вышел из больницы и стал заканчивать свой новый альбом вместе Dr-dre который выдет ближе к новому году :D

UNKIND
16.10.2005, 23:02
Правда в альбоме насколько я знаю будет парочку новых песен, остальные его старые хиты.

Slim Chester
17.10.2005, 00:16
далеко не анегдот. Мне тоже Ройс больше нравится. они на самом деле не сравнимы. согласен Ройс очень правильно сделал что ушел с лебла. я не в курсе почему они посрались, но мне и не особо интересно, Ройс очень техничный и предпочел остаться при корнях, нежели Эминем.для меня даже самый хитовый трек эминема не сравним с Ройсовскими Boom или Hip-Hop.
Эминем,как бы кто к нему не относился,личность неординарная и ни на кого не похожая,а таких клоунов как Ройс на каждом углу хватает :cool:

FreeZZZ
17.10.2005, 02:37
Эминем,как бы кто к нему не относился,личность неординарная и ни на кого не похожая,а таких клоунов как Ройс на каждом углу хватает :cool:
хм... окей, пойдем от обратного. во-первых почему Ройс, а не Эминем клоун, и приведи мне хотя бы 3 похожих на Ройса артистов.

AinZe
17.10.2005, 13:40
Вы забыли, что "нелюбовь" к белым у черных в крови =). Бензино зацепила личность Эма - удачного белого рэпера, который делает качественный рэп, оставляя многих в пролете. А зацепится за слова дело не хитрое... понеслось, поехало. Меня вообще удивило, что Эм на мировую первым попер (ну мужик ;), а бензино в позу встал. Короче как фанат Эма скажу - бензино чмо, чтоб его черти дрючили!

Slim Chester
17.10.2005, 16:08
хм... окей, пойдем от обратного. во-первых почему Ройс, а не Эминем клоун, и приведи мне хотя бы 3 похожих на Ройса артистов.
Клоун хотя бы потому,что называл себя "Detroit's king"(прям какой-то американский вариант Децла)
А примеров полно-возьми любого черного рэпера с понтами и притензией на гангастерство.Хочешь конкретнее-пожалуйста:Lil' Cool J,Ja Rule,Puff Daddy.Причем специально привел ПОПулярных личностей.

P.S. И не надо сейчас меня переубеждать,что все это разноплановые артисты,делающие серьезный,глубокий по содержанию рэп

Slim Chester
17.10.2005, 16:12
Кстати кто не знает,сегодня великий день-День Рождения величайшего рэпера современности-Э-М-И-Н-Е-М-А!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D

FreeZZZ
17.10.2005, 18:06
Клоун хотя бы потому,что называл себя "Detroit's king"(прям какой-то американский вариант Децла)
А примеров полно-возьми любого черного рэпера с понтами и притензией на гангастерство.Хочешь конкретнее-пожалуйста:Lil' Cool J,Ja Rule,Puff Daddy.Причем специально привел ПОПулярных личностей.

P.S. И не надо сейчас меня переубеждать,что все это разноплановые артисты,делающие серьезный,глубокий по содержанию рэп
ты совсем долбанулся? каким местом (кроме черной кожи), эти 4 исполнителя похожи?! ты парень че-то вобще не сечешь что говоришь...

nOLDOr
17.10.2005, 19:13
Канибус - урод??????? Хмм, чувак а не слишком ли ты жестко выразился?

Can-a-bitch, oh Can-a-bitch
Where for art thou Can-a-bitch?
Please tell me what happened with
That style that you were rappin' with
Can-a-bitch, oh Can-a-bitch
Are you from Los Angeles
New York or just a janitor
From Canada? Oh Can-a-bitch

да ладно
я бы назвал его Стэнабис :)

Ройс конечно далеко не лох, но на D12 нефиг было понтоваться
http://allhiphop.com/features/?ID=192
немного инфы

Slim Chester
17.10.2005, 20:10
ты совсем долбанулся? каким местом (кроме черной кожи), эти 4 исполнителя похожи?! ты парень че-то вобще не сечешь что говоришь...
Ну я в принципе ждал подобной реакции...А чем они похожи я вроде уже написал :cool:

FreeZZZ
17.10.2005, 20:17
Ну я в принципе ждал подобной реакции...А чем они похожи я вроде уже написал :cool:
видимо для тебя рэп делится на 3 части Эминем, фифтисент и "остальные негры".
ладно, я не собираюсь кого-то переубеждать. но с такими взглядами на музыку ты далеко не уйдешь.

Slim Chester
17.10.2005, 20:39
видимо для тебя рэп делится на 3 части Эминем, фифтисент и "остальные негры".
ладно, я не собираюсь кого-то переубеждать. но с такими взглядами на музыку ты далеко не уйдешь.
Высказывание про 3 части реально понравилось(да ты ты еще и юморист я смотрю) :D
А если серьезно,то если я в чем то и ошибся,то врядли настолько значительно,как ты считаешь

P.S.Негр-расистское слово...

Slim Chester
17.10.2005, 23:58
Может будем высказываться по сути вопроса...

FeshizZzle
18.10.2005, 12:30

1 - Lil' Cool J??? - Может Ll Cool J?
2 - Если и есть похожие, то только Afu-Ra, Guru, может быть Proof, пока все, что вспомнил
3 - Он по праву назвал себя королем детройта, и он этого заслужил, а не еминемчик, с его тупыми битами детройтовскими.
4 - Ja Rule, LL COOL J & Puff Daddy - ЭТО РАЗВЕ ПОХОЖЕ НА РОЙСА???

Slim Chester
18.10.2005, 17:16
1 - Lil' Cool J??? - Может Ll Cool J?
2 - Если и есть похожие, то только Afu-Ra, Guru, может быть Proof, пока все, что вспомнил
3 - Он по праву назвал себя королем детройта, и он этого заслужил, а не еминемчик, с его тупыми битами детройтовскими.
4 - Ja Rule, LL COOL J & Puff Daddy - ЭТО РАЗВЕ ПОХОЖЕ НА РОЙСА???
1-Да какая по большому счету разница
2,4-См. выше
3-Интересно по какому это право?Не менее интересно посмотреть на его "подданых"(врядли среди них есть Эминем) :D
Скажи мне еще:во-первых как это биты могут быть тупыми.!?А во-вторых у Ройса тогда откуда биты..? :cool: :eek:

А по поводу любых наездов на Эма отвечу его же словами "So you can suck my dick if you don't like my shit" :mad:

Ronin
18.10.2005, 17:21
1 Разница большая , я же не называю твоего эма cock sucker ?

Slim Chester
18.10.2005, 17:29
Попробывал бы ты его так назвать...
Да и я твоего Ll'а punk-asshole не называл

"What? What? What? You wanna battle ME?"
"Yo man, how much money you got?"
"Yo man, how much money you got?" (c) Gangstarr
Уж не из саундтрека к Эминемовской 8-й миле строчка?:D

Ronin
18.10.2005, 19:01
И что ? Строчка то не из эмовского текста , а из Gangstarr . Да только Лил это оскорбительная приставка для такого артиста .

FreeZZZ
18.10.2005, 19:10
Попробывал бы ты его так назвать...
Да и я твоего Ll'а punk-asshole не называл

"Yo man, how much money you got?"
"Yo man, how much money you got?" (c) Gangstarr
Уж не из саундтрека к Эминемовской 8-й миле строчка?:D
именно оттуда, только исполняют эту песню Gangstarr и именно DJ Premier из Генгстарр делает биты на главные хиты Ройсу. то есть биты у него не детройтские эминемского производства, а Нью-Йоркские.
идем дальше у Puff Daddy в жизни не было притензий на гангстерство, но не в этом суть. суть в том, что кто-кто, а РОЙС ДА 59 НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЛ СЕБЯ ГАНГСТЕРОМ! у него нету генгста текстов и генгста песен.
а ты парнеьб нихрена не знаешь, ничего в музыке не понимаешь и только в пустую гонишь.
НО ты никогда не признаешь что ты не прав, потому что ты фанат (именно фанат, не поклонник) Эминема. по твойму у эминнема все офигенно и распрекрасно и тебе невозможно ничего обьяснить. ты ничего не слушаешь.

Slim Chester
18.10.2005, 20:22
именно оттуда, только исполняют эту песню Gangstarr и именно DJ Premier из Генгстарр делает биты на главные хиты Ройсу. то есть биты у него не детройтские эминемского производства, а Нью-Йоркские.
идем дальше у Puff Daddy в жизни не было притензий на гангстерство, но не в этом суть. суть в том, что кто-кто, а РОЙС ДА 59 НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЛ СЕБЯ ГАНГСТЕРОМ! у него нету генгста текстов и генгста песен.
а ты парнеьб нихрена не знаешь, ничего в музыке не понимаешь и только в пустую гонишь.
НО ты никогда не признаешь что ты не прав, потому что ты фанат (именно фанат, не поклонник) Эминема. по твойму у эминнема все офигенно и распрекрасно и тебе невозможно ничего обьяснить. ты ничего не слушаешь.
Да что я должен был услышать?!Кучу гнилых наездов на Эма и бредовые высказывания о том,что какой-то весьма посредственный рэпер круче знаковой фигуры в данном виде культуры? :mad: :confused:
Что касается,Gang Starr не просто так ведь они у Эма на сборнике учасвствовали.

P.S.А по поводу того,что ты как всегда все знаешь я уже писал...

Slim Chester
18.10.2005, 20:24
И что ? Строчка то не из эмовского текста , а из Gangstarr . Да только Лил это оскорбительная приставка для такого артиста .
Да уж,артист-лучше нет... :D

Как Надо
18.10.2005, 20:26
R-5'9'' кароль королей. А Еминем реальна клоун, помойму любимое занятие выставлять себя далба**ам и плакать шо его бабы не любят!!! УТИ-ПУТИ! ДАВАЙТЕ ЕГО ПАЖЕЛЕЕМ КУПИМ ЕГО АЛЬБОМ! КОТОРЫЙ НЕ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕЦА ОТ ПРИВЕДУЩЕГО!

P.S.
Данное высказывание говорит о настоящем времяни, раньше он не чё так был, давно раньше)

FreeZZZ
18.10.2005, 20:31
Да что я должен был услышать?!Кучу гнилых наездов на Эма и бредовые высказывания о том,что какой-то весьма посредственный рэпер круче знаковой фигуры в данном виде культуры? :mad: :confused:
Что касается,Gang Starr не просто так ведь они у Эма на сборнике учасвствовали.

P.S.А по поводу того,что ты как всегда все знаешь я уже писал...
да не просто так. он заплатил им за то что б включить трек в OST.
да по поводу того что ты ничего не знаешь я тоже уже писал.
что б ты знал Ройс- МС, Эминем - артист.
я ценю культуру, ты звук. точка.

Slim Chester
18.10.2005, 20:32
R-5'9'' кароль детройта, кароль каралей! срал на то шо все грят, делает а.........нный рэп и не парица. А Еминем реальна клоун, помойму любимое занятие выставлять себя далбаебам и плакать шо его бабы не любят!!! УТИ-ПУТИ! ДАВАЙТЕ ЕГО ПАЖЕЛЕЕМ КУПИМ ЕГО АЛЬБОМ! КОТОРЫЙ НЕ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕЦА ОТ ПРИВЕДУЩЕГО!
Когда люди с подобным уровнем IQ гонят на Эминема лично мне даже нравиться :D :p

Как Надо
18.10.2005, 20:35
Когда люди с подобным уровнем IQ гонят на Эминема лично мне даже нравиться :D :p

С подобным уровнем IQ как у кого? Чё типа Эм до хрена умный что ли? Типа чёто умное говорит? Типа чёто умное делает? Да он тока о своей нещястной жызни плачеца и обсирает тех кого уже давно обосрали все

Как Надо
18.10.2005, 20:39
да не просто так. он заплатил им за то что б включить трек в OST.
да по поводу того что ты ничего не знаешь я тоже уже писал.
что б ты знал Ройс- МС, Эминем - артист.
я ценю культуру, ты звук. точка.

хорошо подметил, чё еминем в хип-хоп культуру принёс коме своей крашеной бошки?

Slim Chester
18.10.2005, 20:42
С подобным уровнем IQ как у кого? Чё типа Эм до хрена умный что ли? Типа чёто умное говорит? Типа чёто умное делает? Да он тока о своей нещястной жызни плачеца и обсирает тех кого уже давно обосрали все
Да нет ,братан,я тебя имею ввиду :D

FreeZZZ
18.10.2005, 20:45
вот что меня рельно бсти, так это-то что все фанаты Эминема в глубине души уверены, что на самом деле все на свете поклонники Эминема, но боятся это признать.
я сбавил обороты? тебе показалось.

Как Надо
18.10.2005, 20:45
Да нет ,братан,я тебя имею ввиду :D
поверь тебе до моего интелекта, как абезьянам до луны

nOLDOr
18.10.2005, 21:47
Gangzilla
слышь, не гони тут на Маршалла. Ты совим поверхностным знанием - а-ля "все альбомы об одном и том же" - сам себя подставляешь. Не могу судить о твоем интеллекте, (может только по фразе "кароль королей" или " ОТ ПРИВЕДУЩЕГО") но вот ЭМову лирику ты не знаешь совсем. За "долб@бством" прячутся довольно хитрые вещи, чес. слово :)

и вообще
FreeZZZ, Slim Chester че вы спорите? На вкус и цвет. Хотя тема Ройса не касается вроде бы. И вообще. ЛИЧНО ЭМ с ройсом не бифился (я не знаю ни 1 трека с биффом у Эма). Вот остальные из D12 (в частности Bizzare) вполне (трек зовется Back Down Royce)/

Как Надо
18.10.2005, 22:08
Gangzilla
слышь, не гони тут на Маршалла. Ты совим поверхностным знанием - а-ля "все альбомы об одном и том же" - сам себя подставляешь. Не могу судить о твоем интеллекте, (может только по фразе "кароль королей" или " ОТ ПРИВЕДУЩЕГО") но вот ЭМову лирику ты не знаешь совсем. За "долб@бством" прячутся довольно хитрые вещи, чес. слово :)

б**** я вапще та за граматнастью не ганюсь если ты не видиш а? пишу как быстрее а не как пральнее патаму что пишу много, а по поводу все альбомы об адном и том же? когда я такое сказал? ну вапще я примерно так и сказал, да примерно так и есть, но там было написанно что я говорю о настоящем времяни, если ты етого не увидил то раскрой глаза! вобще его творчество терпимо от Infinite до The Marshall Mathers ну ладно ещё The Eminem Show, но щас он просто штампует трэки, парнуха похожая друг на друга как две капли вады

Как Надо
18.10.2005, 22:12
вобще не понимаю как еминема можно крутить в клубах или когда нах**чишся? помойму етат музон чиста чтоб его всякие сомнительные личности слушали закрывшись дома) неа серёзна

UNKIND
18.10.2005, 22:42
Вообще рэп реально нужно слушать внимательно прислушиваясь к каждому слову, а не нах**чившись.

Как Надо
19.10.2005, 01:07
Вообще рэп реально нужно слушать внимательно прислушиваясь к каждому слову, а не ...............чившись.

Хочу представить как банда агресивно настроеных неграф сидят и вдумываюца в тексты еминема) Думаю что им точно перед етим надо силнь нах**чица) в массах хип-хоп музыка воспринемаеца совсем не за грамотность

Ronin
19.10.2005, 07:22
Сообщение для всех тех кто считает меня хейтором эма :
у эма так называемое раздвоение личности - есть нормальный серьезный парень, а есть клоун работающий на публику , мне больше нравится его первое воплощение , но к сожалению второе стало преобладать , если на прошлых альбомах все вроде было поровну , то сейчас даже если он выпускет серьезные песни то они мне уже не нравится , а вупуском клипа про жопы :eek: , он окончательно меня от себя отбросил

B Hazy
19.10.2005, 13:03
Согласен, жопы могли бы быть и посимпатичнее :D

B Hazy
19.10.2005, 13:05
Вообще рэп реально нужно слушать внимательно прислушиваясь к каждому слову, а не на**ячившись.
Это как же надо нах**читься, чтобы нихрена не понимать? :confused:

UNKIND
19.10.2005, 15:05
To B Hazy А х**чаться не для того чтобы ни**я не понимать, а?

FeshizZzle
19.10.2005, 15:45
Я и Фриз уже долго пытаемся объйснить хоть что-то тупому фанату еминема.
Я сейчас опять все разделю по пунктам:
1 - GANG STARR туда пришли ради коммерции, ни одного трека у них совместного нету с еминемчиком
2 - Ройс по скиллам гораздо лучше еминема, повторюсь
3 - Дерьмо здесь ты, так как не знаешь НИЧЕГО о хип-хоп культуре
4 - разве не убедительно?

Slim Chester
19.10.2005, 17:10
Я и Фриз уже долго пытаемся объйснить хоть что-то тупому фанату еминема.
Я сейчас опять все разделю по пунктам:
1 - GANG STARR туда пришли ради коммерции, ни одного трека у них совместного нету с еминемчиком
3 - Дерьмо здесь ты, так как не знаешь НИЧЕГО о хип-хоп культуре
4 - разве не убедительно?
Твои доводы по прежнему не больше,чем бредовая чушь...Да и интелектом я смотри ты сам не блесчешь.А я здесь практически в одиночку пытаюсь отстаять свою позицию и тем самым заставить таких гоблинов как ты заткнуться.А твои пункты лажа...итак,все по порядку:
(1)Ради комерции? Неужели они такие продажные,чтобы делать запись у такого далекого им по духу парня? :confused:
(2) Это бред оставлю без коментария.Здесь,на мой взгляд,все очивидно... :cool:
(3)Тебе,трахнутому панку, стоит сначала подумать чем что-либо писать.А называть кого-то дерьмом,сидя перед монитором как раз в духе таких "крутых ребят" как ты. :mad:
(4)Вот это куда убедительнее :D

P.S.Если до кого не дошла прошлая цитата Эминема,скажу то же самое словами Dre:"If you don't like me-blow me"

Ronin
19.10.2005, 17:15
А ты прям интеллектом блесчешь , да , ведь это круто говорить словами других людей ,а я тебе скажу своими словами ИДИ НА Х*Й !

FreeZZZ
19.10.2005, 17:19
Твои доводы по прежнему не больше,чем бредовая чушь...Да и интелектом я смотри ты сам не блесчешь.А я здесь практически в одиночку пытаюсь отстаять свою позицию и тем самым заставить таких гоблинов как ты заткнуться.А твои пункты лажа...итак,все по порядку:
(1)Ради комерции? Неужели они такие продажные,чтобы делать запись у такого далекого им по духу парня? :confused:
(2) Это бред оставлю без коментария.Здесь,на мой взгляд,все очивидно... :cool:
(3)Тебе,трахнутому панку, стоит сначала подумать чем что-либо писать.А называть кого-то дерьмом,сидя перед монитором как раз в духе таких "крутых ребят" как ты. :mad:
(4)Вот это куда убедительнее :D

P.S.Если до кого не дошла прошлая цитата Эминема,скажу то же самое словами Dre:"If you don't like me-blow me"
нет, ну ты не только в хип-хопе ничего не смыслишь, ты еще и в музыкальном бизнесе ничего не понимаешь. то что на этом саундтреке есть эта песня не значит, что они пришли и записали у него на студии эту песню. просто люди, которые составляли саундтрек заплатили им поестили трек на диск. та же история с Rakim'ом. олд скульный исполнитель, который к Эминему отношения не имеет никакого.

Slim Chester
19.10.2005, 17:26
нет, ну ты не только в хип-хопе ничего не смыслишь, ты еще и в музыкальном бизнесе ничего не понимаешь. то что на этом саундтреке есть эта песня не значит, что они пришли и записали у него на студии эту песню. просто люди, которые составляли саундтрек заплатили им поестили трек на диск. та же история с Rakim'ом. олд скульный исполнитель, который к Эминему отношения не имеет никакого.
Послушай,гений, какая в сущности разница.Неужели они не знали,куда их трек пойдет.Или все равно,лишь бы бабки платили :mad: :confused:

FreeZZZ
19.10.2005, 17:31
Послушай,гений, какая в сущности разница.Неужели они не знали,куда их трек пойдет.Или все равно,лишь бы бабки платили :mad: :confused:
конечно все равно! какая им разница. тем более что 8 миля - хороший фильм

Slim Chester
19.10.2005, 17:40
конечно все равно! какая им разница. тем более что 8 миля - хороший фильм
Все равно??!!!Это и есть для тебя "андерграундский рэп".Хорош же андерграунд...Какие деньги-все за идею...
А насчет 8й мили- я твою позицию порой не понимаю... :cool:

FreeZZZ
19.10.2005, 17:46
Все равно??!!!Это и есть для тебя "андерграундский рэп".Хорош же андерграунд...Какие деньги-все за идею...
А насчет 8й мили- я твою позицию порой не понимаю... :cool:
если мне не нравится Эминем это не значит, что мне не должна нравится 8 Миля. это фильм который ориентирован на х-х культуру и совсем не в стиле Эминема.
Gangstarr не андерграунд и сомневаюсь, что они это сделали из-за денег. у них денег стопудово больше чем у Эминема, по крайней мере у Примы точно.

Slim Chester
19.10.2005, 17:59
если мне не нравится Эминем это не значит, что мне не должна нравится 8 Миля. это фильм который ориентирован на х-х культуру и совсем не в стиле Эминема.
Gangstarr не андерграунд и сомневаюсь, что они это сделали из-за денег. у них денег стопудово больше чем у Эминема, по крайней мере у Примы точно.
Ну ты сам себе противоречишь.Уже не из-за денег-может просвятишь из-за чего :confused:

FreeZZZ
19.10.2005, 18:03
Ну ты сам себе противоречишь.Уже не из-за денег-может просвятишь из-за чего :confused:
возможно я не правильно выразился. из-за денег, но не по ппричине их нехватки или не в предвкушении огромной наживы. это бизнесс им предложили они дали трек

Sheva7
19.10.2005, 18:03

Хм. Глупо так заявлять. Сам Ройс говорил в что Эм один из лучших лириков в игре

Ronin
19.10.2005, 18:05
Лирика и скиллы - это две разные вещи

Sheva7
19.10.2005, 18:15
Ну да сорри разные. Я просто хотел сказать что "гораздо лучше" это полный бред

Slim Chester
19.10.2005, 18:22
Хейтеры,серьезно,вы что,действительно так одинаково думате?:D

Ronin
19.10.2005, 18:25
Хейтеры,серьезно,вы что,действительно так одинаково думате?:D
Я не хейтер, но зато ты - фанат , а это даже хуже хейтерства, поверь .

nOLDOr
19.10.2005, 19:36
Gangzilla
не, ну е-мое. Я просто забыл, что ща писать неграмотно - это круто, а знаки препинания - вообще для лохов, на.........а нам юзабилити?
а какие ж ты албомЫ имел ввиду после Eminem Show то, а?
Хочу представить как банда агресивно настроеных неграф сидят и вдумываюца в тексты еминема
Хочу представить обыкновенного белого продростка, вслушающегося в лирику далеких от него черных парней ;)

не хотел я в спор влезать, однако

FeshizZzle
Ройс по скиллам гораздо лучше еминема, повторюсь
это шож за скиллы то?
Если ты считаешь, что ЭМ - плохой MC, или хотя бы хуже чем 5'9 - читай интервью ГоустФейса
http://www.rap.ru/reading/&pos_id=690

RoninT
вупуском клипа про жопы
по-твоему это так. Тут, чувак несколько глубже фишка. Это пародия. Стеб. Над практически всеми современными клипами (особенно ХХ/РНБ жанров). Стеб над идиотской жопотряской. Стеб над пропагандой секса(перечисление популярных личностей вроде Джессики Сипсон, Хиллари Даф и прочих) и тотальном заголении на ТВ.

Ronin
19.10.2005, 19:55
Я конечно понял что это стеб , но ИМХО он получился глупым , лучше бы он развивал свою серьезную сторону

Slim Chester
19.10.2005, 20:11
Да с чего ты взял,что он ее не развивает:на последнем альбоме серьезных тем не меньше,чем половина.А если ты считаешь,что несни типа "Rainman"-лажа,то тут без коментариев...

Ronin
19.10.2005, 20:14
На последнем альбоме серьезные темы мне не очень понравились , ну согласись они же получились гораздо хуже его предыдущих серьезных тем

Slim Chester
19.10.2005, 20:22
Хуже каких?Может хуже,чем "Lose yourself" или "Till I collapse".А на последнем альбоме "Mosh"-хорошая серьезная тема

Как Надо
19.10.2005, 23:11
Gangzilla
Хочу представить обыкновенного белого продростка, вслушающегося в лирику далеких от него черных парней ;)

ты о фанатах Тупака?

Как Надо
19.10.2005, 23:15
Gangzilla
это шож за скиллы то?
Если ты считаешь, что ЭМ - плохой MC, или хотя бы хуже чем 5'9 - читай интервью ГоустФейса
http://www.rap.ru/reading/&pos_id=690

если ты не понял то гостфейс его не похволил) вобще какое нам дело что щитают прыщявые амереканские падростки?

Slim Chester
21.10.2005, 15:36
Ну что,спор исчерпан? Теперь можно высказаться кто что думает о творчестве Эминема,не оборачиваясь на его ненавистников.

UNKIND
21.10.2005, 18:29
Вообщем не плохой чел.

Как Надо
21.10.2005, 19:01
вобщем фанаты па любэ лажа

nOLDOr
21.10.2005, 19:24
"Rainman"-лажа
это реальная тема. Кристорффер Ривз - не рулит :). но intercourse однополоый конечно простебан серьерзно :)

Gangzilla
ты о фанатах Тупака?
не только. любого хип-хоппера (ну кроме Public Enemy разве что). Не то, что бы это серьезно - просто ответ на твоих "черрррных галаварезав"

если ты не понял то гостфейс его не похволил) вобще какое нам дело что щитают прыщявые амереканские падростки?
он факт проконстатировал. Eminem - первоклассный МС. речь о скиллах еще идет?
БТВ - а ты концерты ВУ видел? сколько там белых то подростков?

Как Надо
21.10.2005, 19:32
а ты концерты ВУ видел? сколько там белых то подростков?

да до хрена выступлений ву тэнг имею, правда одни белые в зале) я б тож там был если бы мог

nOLDOr
23.10.2005, 17:07
да до хрена выступлений ву тэнг имею, правда одни белые в зале) я б тож там был если бы мог
Дык, обо что и речь :)
Так что, кто там во что вслушивается - тоже вопрос.
Гоустфейс слукавил тоже...

Как Надо
23.10.2005, 23:25
ву тэнг не еминем) кароче ладно проехали, просто не могу слушать то что он щас делает, не могу не принемаю вапще(

Don_Padonak
27.10.2005, 05:06
Недавно "одолжил" пару журналов соурса, последние номера - жыдкие попытки наскребсти былые идеозные и патриотические статьи, писаки так тужатся, пытаясь доказать свою объективность и спасти поруганную честь, но с треском лажаются, видимо не хватает финансирования, вот и приходиться "навариваться" на таких бездарных сапелках как лил ким и никому неизвестных, но без всякого спора "талантливых" и "гениальных" шахтёров бруклина :D

Slim Chester
27.10.2005, 17:05
Ха-ха!!!Жжошь..!

nOLDOr
27.10.2005, 18:55
Gangzilla
признаться, я тоже насторожился с выходом Анкора, что-то не так пошло. Ладно - надо ждать, что Эм сейчас за темы выдаст на новом сборнике

Don_Padonak
да уж...где бы мне Соурс взять почитать ? :(

FreeZZZ
27.10.2005, 19:42
Недавно "одолжил" пару журналов соурса, последние номера - жыдкие попытки наскребсти былые идеозные и патриотические статьи, писаки так тужатся, пытаясь доказать свою объективность и спасти поруганную честь, но с треском лажаются, видимо не хватает финансирования, вот и приходиться "навариваться" на таких бездарных сапелках как лил ким и никому неизвестных, но без всякого спора "талантливых" и "гениальных" шахтёров бруклина :D
в моих руках совсем недавно побывал августовский сорс. очень даже адекватный журнал. в нем были интревью с самыми популярными продюссерами: Jhazze Pha, lil'Jon, Cool & Dre, Swizz Beat's и Scott Storch.
адекватные оценки альбомов, адекватные статьи

FeshizZzle
27.10.2005, 21:17
2слимчестер

Я долго сюда не заглядывал, но сейчас зашел и посмотрел твой пост. Я понял, что тебе доказать ничего не возможно!!! Запомни, парень, спор - это не просто отстаивание своих мнений, это вдумчивое осмысление всех аршументов. ВОт только ты не понимаешь этого. Ты глуп, только ты не хочешь этого признать, прикрываясь тем, что все - хейтеры.

G_thing
28.10.2005, 02:07
Я не фанат Эминема, но тем не менее я признаю, что он лучший MC на данный момент (ну естественно поле 2Paca), а всякие Lil Johnы, Fat joe, и все другие вроде как были, а вроде как через 10 лет о них никто и не вспомнит. Ву тэнг это вообще отдельная категория, которое просто нельзя сравнивать с Эмом - абсолютно разные темы и стили. Я слышал все альбомы Эма, и моего знания Английского вполне хватило, чтобы понять, что это гениальный человек. Вот только не надо щас меня учить жить - типа я в музыке не понимаю - меня не е**т. Я слышал достаточно для сравнения- кроме него действительно только 2Pac.
(вся Дрешная семья (Snoop, X2theZ, и т.д. - и те не достигли его уровня, хотя в рэпе намного больше)).

Jaguar
28.10.2005, 07:53
То что Ем путевый МС вплане скиллов и лирики отрицать глупо. Это факт. Но по-любому фанатеть по Ем-у не менее глупо. Ваще фанатеть глупо. Лично меня просто запарили его избитые темы (либо стеб, либо страдание). Меня не цепляет. Последний альбом для меня у него - The Slim Shady LP. Потом разбогател и стал слишком п*здадельный!

Slim Chester
28.10.2005, 17:55
То FeshizZzle:Оставь свои тупые наезды при себе.Если бы я не обдумывал доводы противников-я бы не мог просто ничего ответить.Ну а хейтеры то,что они являются таковыми почти не отрицали...
То Jaguar:Если на тему фанатизма это ты про меня,то напрасно-все это нападки ненавистников...

Р.S.А "Encore" альбом на уровне,чего хотя бы стоят песни типа "Rainman", "Spend some time", "Mocking bird" и "Mosh"

nOLDOr
28.10.2005, 19:20
Jaguar
Зря кстати, Marhsall Mathers LP - самый реальный, взрослый, ЗЛОЙ альбом. таких конечно уже не будет, ведь люди не могут писать все время одинакого - у нормальных то все меняеться

Slim Chester
лично меня не прикалывают такие треки на Анкоре:
Like toy soldiers - вранье, по-моему, и вообще давит всех этих сорсников к матери
Spend Some Time - все, кроме Оби Трайс'а там лажают
Mockinbird - просто не нравиться и всио :)
Crazy in Love - какая то опопсованная версия Love You More

кстати, говорят, что следующий альбом будет называться Funeral LP :)

Slim Chester
28.10.2005, 20:39
Это тот,в котором большинство треков будут составлять старые хиты?

Ronin
28.10.2005, 21:46
не не так помойму у нас на сайте уже говорилось что -то типо Curtains close ( или fall , или down )
Ну как обычно короче

Slim Chester
29.10.2005, 00:10
Может он имел ввиду какой-то новый полноценный альбом?

nOLDOr
29.10.2005, 15:09
нет, это что-то другое, грядущее

FeshizZzle
02.11.2005, 15:28
Еминем - никакой не гений!!! Есть много реперов, которые похожи на него!!! И они начали раньше тупого еминемчика!

Slim Chester
02.11.2005, 17:36
Ну если это не глупое хейтерство, тогда я не знаю...

nOLDOr
02.11.2005, 19:40
FeshizZzle
например?

Ronin
02.11.2005, 19:44
Слим честер
почему всех людей которым не нравится эминем ты считаешь хейтерами ?

Как Надо
02.11.2005, 20:03
не знал что я чемпион по хейтингу...

Slim Chester
02.11.2005, 20:20
Слим честер
почему всех людей которым не нравится эминем ты считаешь хейтерами ?
Хейтеры- дословно, те, кто ненавидят.Если тебе не нравится Эминем,ты будешь относиться к нему нейтрально... :cool:

FreeZZZ
02.11.2005, 22:13
я отношусь нейтрально к Эминему, но я отвергаю на все 100 процентов, что он гений.

Slim Chester
02.11.2005, 23:25
Но тот панк не только отвергал это,а еще и пытался что-то гнать...

R.O.M.
19.08.2006, 01:44
Eminem крут, a ,benzino кто это. Очередной дождевой червь ненавидящий Эма, БЕЙ ЕГО!!!

Mad-J
19.08.2006, 02:31
Eminem крут, a ,benzino кто это. Очередной дождевой червь ненавидящий Эма, БЕЙ ЕГО!!!

та да, я смотрю ты гаразд посрать в темах...

Big A
19.08.2006, 20:10
вы за эма только потому што он беляшь как и вы... разве я не прав;) :p

R.O.M.
20.08.2006, 01:41
Я нет, и я не понимаю почему все зацыклились не его коже.
Я практически не слушаю русский рэп, а там все белые...

Антон Добрынин
20.08.2006, 08:58
А где бензин то? :confused:

SeV
23.08.2006, 02:30
с такой ценой на нефть, щас его нихде не найти ; )

Deathrow1
24.08.2006, 13:59
бензЫно пытаетца пропиарится за счет эма

Buster
24.08.2006, 15:43
ога ога. это потому что он не яркий. а еменем яркий (хоть и росжерел).
ЭТИ НОРКОМАНЫ ЗОВИДУЮТ НАШЕЙ ЯРКОСТИ И ПЕАРЯТСО ЗО СЧЕТ НАС!!
Ну ничего страшного, в четверг мужское голо сование (на лобном месте). ТЫ У МЕНЯ ПО ПЛЯШЕШЬ!! ПО ПЛЯШЕШЬ!!! (это моя жизнь. и я ей упровляю!)
Мда, наркоман ты и всё

R.O.M.
24.08.2006, 16:41
Не врублюсь почему это всё ещё обсуждают, по-моему Eminem VS Benzino, давно кончилось, они уже сами забыли.
А ЭМ само собой круче.

Slim Chester
24.08.2006, 22:02
А ты типа некуевый латинос?:D

Deathrow1
24.08.2006, 22:22
он ниибаца ниггер!:yay: yeah nigga wazzup?!:D

Money
03.06.2010, 20:26
Эминем спел Like toy soldiers Бензино ответил Look into my Eyes. и они успокоились. биф закрыт
Печальный какой то биф.

Slim Chester
03.06.2010, 21:58
какую тему подняли))))))))))))))

Johny93
03.06.2010, 22:17
мне всегда было интересно, как на такие старые темы натыкаются ?
вот тебя, Money, что побудило откопать эту тему, последнее сообщение в которой оставлено в 2006 году, и отписаться здесь ?

Money
03.06.2010, 22:31
Искал другую старую тему а наткнулся на эту и решил прочитать.

Johny93
03.06.2010, 22:44
Искал другую старую тему а наткнулся на эту и решил прочитать.

нашел ?)

Money
03.06.2010, 22:46
нашел ?)
Да.