Просмотр полной версии : Стервы
Zажигалка
11.10.2006, 23:30
Просто интересно ваше мнение.
Мне вот не нравится мода на стервозность.
Да ты серьезно подошла к вопросу! :)
Ну я просто скопирую то, что в предыдущем топике писала:
когда в тебе это есть изначально (стервозность, страсть, характер, брутальность и прочее), это может быть сексуально или вызывать какие-то другие эмоции (как положительные, так и негативные); а когда ты пытаешься этими качествами обладать, это вызывает смех или в лучшем случае снисхдительную улыбку.
И еще, по-моему, глупо гордиться тем, что ты стерва...Это вообще ****ец какой-то! "Завидуйте все, я стерва"! с............пятком
Heartless
11.10.2006, 23:37
Меня бесит, когда девки пытаются казаться стервами из-за моды, причем это так тупо и неуклюже получается, что кроме как смеха над ними, ничего больше они не добиваются, но всё туда же: типа, чем ты стервознее,тем круче=> тем тебя больше будут любить окружающие! Стервозность же проявляется у них в кидании гнилых понтов, наездах по поводу и без, да много чего, блин, бесит, в общем! :mad:
На самом деле эта черта есть в каждом человеке; у парней тоже, просто выражается и называется по-другому. В определенных ситуациях проскальзывает и ничего с этим не поделаешь.
Heartless
11.10.2006, 23:45
Smolla
Если ты это про моё последнее предложение в посте, насчет понтов: бесит, что это делается специально для показухи, а в разговоре 1 на 1
ничего такого не будет, и на самом деле там никакая не стерва а забитая домашняя девочка. Т.е. смысл в том, чтобы показать свою стервозность окружающим.
Не отрицаю, конечно, что есть такие люди по природе своей, но когда это естественно, это уже совсем другая тема.
Я поняла, что ты имела ввиду - это не к твоему сообщению, а просто к вопросу о стервозности ;-))
Heartless
12.10.2006, 00:08
ну ладно) что-то я уже ночью тупить начинаю =)))
только отрицательно. все стервы шлюхи ИМХО
А у меня наоборот асоциация с фригидность.
Довольная женщина не станет стервой :D
У каждого своя трактовка этого понятия. Я слышала такую версию, что стерва - это красивая, умная, с хорошим баблом, которое заработала сама, совершенно без помощи мужчин, поэтому на мужчи смотрит свысока и за словом в карман не лезет. Наглая и самодовольная, может по головам пойти, чтобы получить то, что хочет. Мне такая трактовка кажется наиболее верной. Стерв о которых я говорю, раз, два и обчелся, остальные пытаются быть ими, читают книжонки-бестселлеры "Как стать стервой", а в душе просто мечтают выйти замуж за олигарха, жалкие создания... Вот мое мнение.
Просто интересно ваше мнение.
Мне вот не нравится мода на стервозность.
Не знаю, я не стерва и ей быть не собираюсь.
Zажигалка
12.10.2006, 16:53
согласна.
По-моему вообще глупо когда девчонка называет себя стервой. ну почему нельзя просто быть такой какая есть?
интересно, они стервами для мужиков выставляются или назло другим девчонкам?
Smolla
да не то чтобы серьёзно, просто давно эта тема интересовала :)
Heartless
12.10.2006, 17:59
интересно, они стервами для мужиков выставляются или назло другим девчонкам?
По моему и то и другое, хотя кто их разберет
умеренно стервозность не повредит :o
Да намана отношусь! Многих знаю, со многими общаюсь. Они с наружи только такие, а внутри она таже девушка ищущаю своего счастья!
Heartless
12.10.2006, 18:49
Они с наружи только такие, а внутри она таже девушка ищущаю своего счастья!
Ну вот именно это и бесит: зачем строить из себя того, кем ты не являешься, чтобы кому-то что-то доказать?
Mommy, да, я тоже такую трактовку слышала и отчасти с ней согласна, что такие жанщины есть, но не понимаю, почему их называют стервами, а не просто успешными женщинами...
умеренно стервозность не повредит
Говорят, в постеле со стервой весьма-весьма...
Ну вот именно это и бесит: зачем строить из себя того, кем ты не являешься, чтобы кому-то что-то доказать?
У каждого есть маска. Это не значит притворяться или лицемерить, просто не показывать своих слабостей, типа ты - стальная.
...
умеренно стервозность не повредит
Говорят, в постеле со стервой весьма-весьма...
это не ответ:D :D
это не ответ:D :D
Я и не старалась ответить - просто высказалась. Проверь.
Те, кто называют себя стервами, делают это для показухи.
Те, кто реально являются стервами, будут всячески скрывать это.
Ой, как-то видела я тест, называется "Стерва ли ты", там написанно, что ты - стерва, если хотя бы на один вопрос ответишь поолжительно:
1.нравится ли тебе Шерон Стоун в "Основном инстинкте"
2.нравится ли тебе просто так говорить кому-нибудь гадости
3.нравится ли тебе кадрить мужиков, а потом их жесктого кидать
4 вопос не помню, к сожалению.
Короче, у меня получилоь, что я дала два положительных ответа :confused:
Smolla
Хе, интересно на какие вопросы ты положительно ответила :)
Smolla
Хе, интересно на какие вопросы ты положительно ответила :)
Не, не скажу :o Но людям гадости говорить я не люблю и вобще конфликты не люблю. Когда с кем-то напряженка я переживаю по этоу поводу.
Я тож не люблю говорить, но не могу не говорить:) Само собой как-то выходит. Вообще по характеру я харошая))))) Ток капризная.
Не, я капризной только с мальчиком могу быть, с друзьями я просто образцово-показательная.
А гадости говорить...Ну например, какие? Если человек плохо выглядит, ты ему че подойдешь и скажешь чтоли?
Da Scorpion
12.10.2006, 21:25
Меня бесит, когда девки пытаются казаться стервами из-за моды, причем это так тупо и неуклюже получается, что кроме как смеха над ними, ничего больше они не добиваются, но всё туда же: типа, чем ты стервознее,тем круче=> тем тебя больше будут любить окружающие! Стервозность же проявляется у них в кидании гнилых понтов, наездах по поводу и без, да много чего, блин, бесит, в общем! :mad:
правильно. вот я, например, чисто внешне не произвожу впечатление ............... или стервы. и не пытаюсь из себя таковых строить. потому что насмотрелась на одну из моих одноклассниц.....:D
а разве вы не знаете этой песни знаменитой,помоему Танька Буланова или кто то из преставителей колхозного поп 90 годов
ВСЕ МЫ БАБЫ СТЕРВЫ!!!!!!!!!!
так там запевают
а что вообще значит СТЕРВА?
Да, песенку знаю, но там вроде с тем смыслом, что у каждой из нас мужиков хренова туча. Хотя, не помню уже точно, старая песенка.
Стерва? Ну это стиль жизни. Посмотри в словаре :)
А гадости говорить...Ну например, какие? Если человек плохо выглядит, ты ему че подойдешь и скажешь чтоли?
Обычно говорю :D
Khaddafi
12.10.2006, 23:59
Когда девушка выпячивает буфера и с гордым видом заявляет "Я стерва!", то хочется двинуть ей в тыблоко, чтобы мозги на место встали, а потом сказать "ты не стерва, ты дура".
Чесслово, кто так говорит, имхо, дура и не больше.
Обычно говорю :D
Вот стерва :eek:
:)
Не правда :)
Проста свое мнение им говорю
Не правда :)
Проста свое мнение им говорю
Нахрен? Нет, я тебя не пытаюст переуедить, просто не понимаю, зачем человеку оворить неприятные вещи беспричинно, даже если это правда.
Хм. Не знаю.
Может чтоб человек исправился.
Хм. Не знаю.
Может чтоб человек исправился.
Гыг, а если просто девка-уродина и ничего с этим не поделаешь, просто пусть знает и не высовывается чтоли? :)
White Bear
13.10.2006, 02:26
Когда девушка выпячивает буфера и с гордым видом заявляет "Я стерва!", то хочется двинуть ей в тыблоко, чтобы мозги на место встали, а потом сказать "ты не стерва, ты дура".
Чесслово, кто так говорит, имхо, дура и не больше.
Тыблоко:D
Датое слово, на заметку взял.
White Bear
13.10.2006, 02:29
Ой, как-то видела я тест, называется "Стерва ли ты", там написанно, что ты - стерва, если хотя бы на один вопрос ответишь поолжительно:
Ты любишь кадрить и жёстко кидать, стопудова на этот положительно ответила, я знаю просто:D
Khaddafi
13.10.2006, 02:38
Ипааать.
Мне нравится Шерон Стоун. И чё? Я стерва?=)
Гадости говорю легко. А если напрягусь, то и мужыка закадрю..
блин, вот, йопт. Я стерва:(
Head_Coach
13.10.2006, 02:40
Мода на стерв прошла полгода назад вроде как.
Ты любишь кадрить и жёстко кидать, стопудова на этот положительно ответила, я знаю просто:D
Ой, как это ты узнал? Это я че тогда в метро проболталась? Или уже успела кого-то закадрить и жестого кинуть?
А Шерон Стоун и мне нравится.Ну Каддаффи, это ж для девушек тест, так что...
Мода появилась намного раньше, уже лет пять этой моде на самом деле.
а как это жёстко кинуть? =)
2 BeiSba
лично для меня хорошая по характеру капризной быть не может... и наоборот :)
а как это жёстко кинуть? =)
2 BeiSba
Ну даже не то, что жестоко, а просто "привязать" к себе мальчика, влюбить его, а потом послать куда подальше. Может, так самооценка повышается?
Так капризная - это прикольно, скучать не даст ;-))
White Bear
13.10.2006, 03:27
Ой, как это ты узнал? Это я че тогда в метро проболталась? Или уже успела кого-то закадрить и жестого кинуть?
А Шерон Стоун и мне нравится.Ну Каддаффи, это ж для девушек тест, так что...
Мода появилась намного раньше, уже лет пять этой моде на самом деле.
Уже успела:D :D :D
Ну не в таком плане канеш..ну да ладно:D
Уже успела
Ну не в таком плане канеш..ну да ладно:D
А что я еще успела с этим беднягой сделать? Надеюсь, он был девственником? Или он еще...
Ой, что-то фантазия так шалит :o
White Bear
13.10.2006, 03:35
А что я еще успела с этим беднягой сделать? Надеюсь, он был девственником? Или он еще...
Ой, что-то фантазия так шалит :o
Мы тут на форуме все двественники:D
Мы тут на форуме все двественники:D
О, да я таки попала по адресу!:D
Ну даже не то, что жестоко, а просто "привязать" к себе мальчика, влюбить его, а потом послать куда подальше. Может, так самооценка повышается?
ну мальчики привязываются пока молодые и глупые =) потом это сделать всё сложнее и сложнее... и я думаю мало кому из девушек захочется тратить на это время... а малолетние стервы, простите если кто-то себя такой считает, имхо, глупость...
капризная - это ужасно... итак обычно отношения напрягают больше, чем хотелось бы... а еще и капризы выслушивать... ужас :)
ну мальчики привязываются пока молодые и глупые =) потом это сделать всё сложнее и сложнее... и я думаю мало кому из девушек захочется тратить на это время... а малолетние стервы, простите если кто-то себя такой считает, имхо, глупость...
капризная - это ужасно... итак обычно отношения напрягают больше, чем хотелось бы... а еще и капризы выслушивать... ужас :)
Наивный:o
White Bear
13.10.2006, 04:28
Рауль я теперь Бог...
Khaddafi
13.10.2006, 04:29
повышать самооценку путём "жыстокого кидания других" - удел лузеров.
повышать самооценку путём "жыстокого кидания других" - удел лузеров.
Я че сказала, что это хорошо чтоли? Просто объяснила чловеку, что значит "кидать". Иногда это делается с тем расчетом, что парень на тебя деньги тратит.
Khaddafi
13.10.2006, 04:55
Я че сказала, что это хорошо чтоли? Просто объяснила чловеку, что значит "кидать". Иногда это делается с тем расчетом, что парень на тебя деньги тратит.
я чё сказал, что ты так делаешь? Просто высказал своё отношения к данной ситуации.
Ну я значит просто интонацию неправильно уловила :)
Khaddafi
13.10.2006, 05:18
Ну я значит просто интонацию неправильно уловила :)
я не про тебя это сказал, а вообще. К слову. Что подниматься путём опускания других - это удел лузеров, даунов и гопников:)
Ну вообще, согласна. Просто одно дело опускать других, а другое - показывать, как тебя эти другие ценят, как за тобой ухаживают, сколько тебе внимания оказывают. Опять же зависть других женщин может поднять самооценку. Вообще такую статью где-то читала (щас пыталась найти - не смогла), что все женщины - сволочи и мужчин используют, гадины такие, нам нужны только деньги, секс и возможность спихнуть на вас свои проблемы. Тогда меня очень даже улыбнуло.
LAVEROSs
13.10.2006, 07:52
Мои все бывшие девушки стервами были ...
Стервы ... !!!:(
Кисочки-стервы ...
Отдыхайте , сестрёнки , я вас использовал ...:cool:
LAVEROSs
13.10.2006, 08:01
Это потому что "бывшие"?
Это по тому что они стервы ...
Та которая сейчас со мной тоже стерва ... :(
В чем это проявляется? Мне интересно просто, как ты определяешь, что это стервы.
2 BeiSba
Ну вот. У меня так вроде=)
По крайней мере я точно знаю, что каприная. Эт даж родители говорят, что надо было построже со мной.
А почему капризная не может быть хорошей?
LAVEROSs
13.10.2006, 12:05
В чем это проявляется? Мне интересно просто, как ты определяешь, что это стервы.
Как ??? ... :(
Не хочу это обсуждать ... :(
По крайней мере я точно знаю, что каприная. Эт даж родители говорят, что надо было построже со мной.
нет, хорошей она может быть =) и понимание капризности очень растяжимое... но если девушка капризная, в моем понимании, то характер у нее близок к ужасному :)
Наивный:o
в чем я наивен? требуется пояснение =) как бы тебе так сказать помягче... все материальные и временные затраты молодых людей обычно компенсируются девушкой в другом плане... это суровая правда жизни и ничего с этим не поделаешь :)
а понятие жестоко кинуть я не понимаю потому, что понятия "кинуть" не понимаю... это всего лишь глупая условность, кто кого кинул... и это важно опять же в малолетнем возрасте... люди расстались, не сошлись и т.п. я соверешнно просто к этому отношусь: я хорошо проводил время, а если расстались (независимо кто стал инициатором), значит не судьба...
может тебе просто всегда встречаются наивные мальчики, которых легко влюбить? тогда не стоит думать так о всех ;)
Я о том, что с возрастом парни не всегда становятся умнее и опытнее насчет девушек. Так же ведутся на разные уловки типа слез, обиженных глазок и примерного поведения когда это необходимо.
все материальные и временные затраты молодых людей обычно компенсируются девушкой в другом плане
Согласна отчасти, потому что есть девушки, которые это допускают, а есть которые нет. Не подумай, что выпендриваюсь, просто я никогда не разрешала парням за себя платить (очень выгодная :) ), особенно если знала, что это несерьезно и ненадолго. А насчет секса - если я хотела, значит был, так что я никогда не чувствовала себя купленной. Кстати, у меня есть знакомые, кто тоже так поступают.
может тебе просто всегда встречаются наивные мальчики, которых легко влюбить? тогда не стоит думать так о всех
Во-первых, мне встречаются разные; во-вторых, я никого специально в себя не влюбляю.
"Кинуть", например, девушка с парнем две недели встречалась, таскала его по кафешкам и кино и т.д., а когда дело дошло до "возврата", вильнула хвостом. Не знаю, можно ли это к стервам отнести?
P.S. Понимаешь, это я не о себе пишу, что я так себя веду, а просто описавыю, как бывает или как я это вижу и понимаю.
Я о том, что с возрастом парни не всегда становятся умнее и опытнее насчет девушек. Так же ведутся на разные уловки типа слез, обиженных глазок и примерного поведения когда это необходимо.
все материальные и временные затраты молодых людей обычно компенсируются девушкой в другом плане
Согласна отчасти, потому что есть девушки, которые это допускают, а есть которые нет. Не подумай, что выпендриваюсь, просто я никогда не разрешала парням за себя платить (очень выгодная :) ), особенно если знала, что это несерьезно и ненадолго. А насчет секса - если я хотела, значит был, так что я никогда не чувствовала себя купленной. Кстати, у меня есть знакомые, кто тоже так поступают.
может тебе просто всегда встречаются наивные мальчики, которых легко влюбить? тогда не стоит думать так о всех
Во-первых, мне встречаются разные; во-вторых, я никого специально в себя не влюбляю.
"Кинуть", например, девушка с парнем две недели встречалась, таскала его по кафешкам и кино и т.д., а когда дело дошло до "возврата", вильнула хвостом. Не знаю, можно ли это к стервам отнести?
P.S. Понимаешь, это я не о себе пишу, что я так себя веду, а просто описавыю, как бывает или как я это вижу и понимаю.
согласен, не все становяться умнее... кто-то становится умнее медленнее, кто-то быстрее, на то он и есть... жизненый опыт :)
насчет того, что не даешь платить за себя... ты находка для многих парней :) не чувствовала себя купленной... да никто не чувствует себя купленным =) это, так сказать, стандарт, что ли... всегда так было и будет :)
по поводу тасканий по кафе... если молодой человек не лопух, то он думает немного головой и может понять что к чему... у меня очень быстро складывается мнение о человеке... если ты думаешь что существуют только женские уловки, и только женщины могут пользоваться, ты глубоко заблуждаешься =)
Ну мальчик же на компенсацию расчитывает, когда тратит на девушку время и деньги. А его потом посылают. Даже если вежливо, факт есть факт.
да никто не чувствует себя купленным =) это, так сказать, стандарт, что ли... всегда так было и будет
Да нет, не все так печально, как ты описываешь.
если ты думаешь что существуют только женские уловки, и только женщины могут пользоваться, ты глубоко заблуждаешься =)
Приведи, пожалуйста, пример хоть одной чисто мужской уловки. Просто мне интересно. Понимаешь, женщины могут себе позволить быть (точнее сказать, показышно быть) эмоциональными, истеричными, глупенькими, наивными, но мало кто из парней захочет так себя вести. Типа мужское самолюбие не позволит
Кстати, парни часто страдают похлеще девушек, относятся к отношениям серьезнее, влюбляются сильнее, просто они это, падлы, скрывают, вроде как нельзя показаться слабым.
А в чем вырожается твоя капризность?
А своенравность и "дикость" парням разве в девушках не нравится? И еще дерзость.
только если в пастели, а в жизни не особо
Ну мальчик же на компенсацию расчитывает, когда тратит на девушку время и деньги. А его потом посылают. Даже если вежливо, факт есть факт.
да никто не чувствует себя купленным =) это, так сказать, стандарт, что ли... всегда так было и будет
Да нет, не все так печально, как ты описываешь.
если ты думаешь что существуют только женские уловки, и только женщины могут пользоваться, ты глубоко заблуждаешься =)
Приведи, пожалуйста, пример хоть одной чисто мужской уловки. Просто мне интересно. Понимаешь, женщины могут себе позволить быть (точнее сказать, показышно быть) эмоциональными, истеричными, глупенькими, наивными, но мало кто из парней захочет так себя вести. Типа мужское самолюбие не позволит
никто не сказал что это печально... по-моему это прекрасно =)
а уловка может не то слово...
прости, но я всё понял... молоденькая ты еще... давай закроем эту тему :)
Тему закроем, но иди в пень, я не молоденька уже :) Я прикидываюсь :)
Zажигалка
13.10.2006, 19:39
прости, но я всё понял... молоденькая ты еще... давай закроем эту тему :)
я вам закрою! :mad:
:D :yay:
А, хотя, да, я молоденькая, наивная и глупенькая, че это я:confused:
http://www.sendspace.com/file/vov7lm
качаем и во время прослушки заменяем слово ............... на слово стерва и теперь мы легко понимаем кто такие современные стервы (ну или по крайнер мере те девушки которые косят под них):D
стерва это искусство! этому можно научиться,но не нужно!:)
А в чем вырожается твоя капризность?
Хм. Ну постоянно чего-то прошу. Например у родителей. Знаю, что за*бала их=)
Еси мне что-то не нравится, я начинаю ругаться. Часто ссорюсь со всеми. На каждые пустяки обращаю внимание, а потом переживаю из-за них.
Могу из-за глупости на кого-то накричать.
Всегда хочу, чтоб все было идеально (хотя так не бывает:))
Еще еси мне нра, как кто-то выглядит, я прикалываюсь над ним (тож непрально так делать).
Ну и много еще. Просто сложно так одним словом выразить.
Heartless
14.10.2006, 15:02
качаем и во время прослушки заменяем слово ............... на слово стерва и теперь мы легко понимаем кто такие современные стервы (ну или по крайнер мере те девушки которые косят под них):D
+1) Реальная тема))))
:D :D :D
Хм. Ну постоянно чего-то прошу. Например у родителей. Знаю, что за*бала их=)
Еси мне что-то не нравится, я начинаю ругаться. Часто ссорюсь со всеми. На каждые пустяки обращаю внимание, а потом переживаю из-за них.
Могу из-за глупости на кого-то накричать.
Всегда хочу, чтоб все было идеально (хотя так не бывает:))
Еще еси мне нра, как кто-то выглядит, я прикалываюсь над ним (тож непрально так делать).
Ну и много еще. Просто сложно так одним словом выразить.
Капризы надо вовремя "отключать" уметь :eek:
Smolla
Аха. Но не умею
Ты наверное просто капризная... :cool:
А меня манят стервы! Они как-то более интересны мне...
Просто "истиные стервы" обычно достаточно умны, хитры и коварны, ну в общем, беседу могут поддержать и все такое. И еще когда тебе надо кого-то заполучить, ты всегда будешь стараться это делать, подключая все свои качества.
Ты наверное просто капризная... :cool:
Да :)
Мне мама рассказывала, что я ее знакомой дочка в магазине, если ей чего-то не покупали, нгачинала валяться на полу и орать, причем уже в достаточно сознательном возрасте. Надеюсь, ты так не делаешь :)
Неее... Я примерно так делала в детстве. Тока на полу не валялась=)
Бывает потрачу все маминв ыденьги (они их на кредитке держит), а потом када что-то надо (ну новые вещи) подхожу к папе с невинными глазами=) А так у папы не люблю деньги брать.
У меня золотые родители, потому что они мне никогда не могла отказать, если я что-то просила и мне это действительно шло. И еще меня почему-то всегда на дорогие вещи тянет, причем я когда вижу "свое", мимо не пройду, а это самое "мое" обычно в пару раз дороже всего остального.
А капризная и избалованная - это разные вещи или капризность вытекает из избалованности?
капризность вытекает из избалованности?
Вот. Точная фраза. :)
Я избалованная, но каризная в меру. Мне один хороший знакомый - знаток жензин говорил, что я знаю, когда надо капризничать, а когда быть пай-девочкой. Я этим так горжусь:D
White Bear
15.10.2006, 20:45
Я сразу догадался что это именно этот трек, даж не открываю ссылку.
Не согласен, стерва это другое.
Я сразу догадался что это именно этот трек, даж не открываю ссылку.
Не согласен, стерва это другое.
я же сказал что так ведут себя многие из тех кто называет себя стервами а в итоге являются не стервами а обыкновенными шлюхами :(
Стервы? Хм... Ну как к ним можно относиться? Да оч просто!
Всё зависит от того что ты ждёшь от этой девушки... Если это только секс - то и пофиг, стерва она или нет, лишь бы симпотичная была!
А если ищешь что-то бОльшее, чем просто секс - то даже близко не подойду к стервозным бабам!
А если вот влюбишься, а потом поймешь, что стерва. И все у Вас хорошо, только она выпендривается слишком много. Что делать будешь?
А если вот влюбишься, а потом поймешь, что стерва. И все у Вас хорошо, только она выпендривается слишком много. Что делать будешь?
Другими словами ты прировняла стерв к девушкам, которые просто много выпендриваются???
Да нет...Ну как я думаю, стервозная девушка считает себя королевой и в силу этого выебистая и ей тяжело будет от своих некоторых привычек избавиться даже ради любимого человека. Просто это одна из черт ее характера. Ты сможешь это терпеть?
Да нет...Ну как я думаю, стервозная девушка считает себя королевой и в силу этого выебистая и ей тяжело будет от своих некоторых привычек избавиться даже ради любимого человека. Просто это одна из черт ее характера. Ты сможешь это терпеть?
Я многое могу терпеть, оч многое... И терпел! Но это не показатель, т.к. по себе и на личном опыте проверил - терпеть могу, но итог один: долго это не протянется!!!
Zажигалка
17.10.2006, 13:07
http://times.kamishin.ru/index.php/humor/2005/10/19/p2057
компоненты мозга стервы
))))))
Khaddafi
17.10.2006, 13:25
гы, зачотно, Зажигалка:D
anton@hot
17.10.2006, 14:22
компоненты мозга стервы
))))))
стервы это существа на 2 ногах хотящих всё только для себя.
Heartless
17.10.2006, 16:32
Zажигалка
прикольно)
компоненты мозга стервы
))))))
Да, нормально :)
Блин, еще раз подумала о том, что в стервах и положительные моменты есть.
Zажигалка
17.10.2006, 23:11
гы, зачотно, Зажигалка:D
:D
Smolla
да ладно - нет в них ничё положительного :rolleyes:
Smolla
да ладно - нет в них ничё положительного :rolleyes:
Умение добиваться поставленной цели. Это, конечно, человечеству не во благо, но это качество сильного человека. И еще ум и хитрость - не вредные вещи в жизни.
Khaddafi
18.10.2006, 00:38
Умение добиваться поставленной цели. Это, конечно, человечеству не во благо, но это качество сильного человека. И еще ум и хитрость - не вредные вещи в жизни.
бугагага=) ты извини, но ты путаешь тёплое с мягким.
Добивацца поставленной цели, иметь ум и хитрость - это необязательно быть стервой. Как раз, имхо, стервы не обладают умом.
Стервы по сути злые, ибо они не понимают дружбы. "дружбу может отрицать только человек злой, и то, потому что он её не понимает" (с) Граф Де Ла Фер.
бугагага=) ты извини, но ты путаешь тёплое с мягким.
Добивацца поставленной цели, иметь ум и хитрость - это необязательно быть стервой. Как раз, имхо, стервы не обладают умом.
Стервы по сути злые, ибо они не понимают дружбы. "дружбу может отрицать только человек злой, и то, потому что он её не понимает" (с) Граф Де Ла Фер.
Я сейчас описывала стерву в том виде, в каком их обычно представляют и, кстати, тут тоже был приведен такой пример.
Я понимаю, что для того, чтобы чего-то добиться не обязательно ходить по головам и быть шлюхой.
Тоже Гоблинасмотришь, да?:)
Khaddafi
18.10.2006, 01:42
Смолла, про гоблина...
Это ты видимо спрашиваешь в связи с моей фразой про "тёплое и мягкое"?:)
Нет,не особо смарю. Фразу я услышал совершенно из другого источника.;)
Ну да, я из-за фразы, просто сама ее раньше говорила :)
А раскажи еще чего-нибудь про стерв, интересно мне твои мнения читать :)
Khaddafi
18.10.2006, 02:21
Ну да, я из-за фразы, просто сама ее раньше говорила :)
А раскажи еще чего-нибудь про стерв, интересно мне твои мнения читать :)
ой, пасибо:) Моё мнение тебе интересно. Реально, без глума, я рад=)
А про стерв. Короче, в общем и целом, я думаю, что ни одна умная девушка не скажет про себя, мол, "я стерва". Ещё мне кажется, что все стервы - это конченые лузерши, у которых куча комплексов и куча нереализованных возможностей. Поэтому они пытаются себя поставить выше путём опускания других.
Стерва пытается показать себя этакой злостной и т.д. Просто не надо по жизни быть злой, капризной, вредной, хитровые*ленной=) Реально, стерв мало кто любит:)
О, кстати, насчет комплексов - согласна на все 100Pro!
Ну да, умная девушка про себя такого не скажет, да и вообще как-то глупо это будет звучать, такое заявление.
В общем, прихожу к выводу, что стервы - это просто "отмазка" для несостоявшихся роковых женщин; типа "не любите меня, а я Вам гадость сделаю".:)
Khaddafi
18.10.2006, 12:06
В общем, прихожу к выводу, что стервы - это просто "отмазка" для несостоявшихся роковых женщин; типа "не любите меня, а я Вам гадость сделаю".:)
Рааайт!:)
Zажигалка
18.10.2006, 15:44
ни одна умная девушка не скажет про себя, мол, "я стерва".
выходит все мои знакомые - дуры :D
просто те, кто так не говорил - по пальцам пересчитать можно :(
Ещё мне кажется, что все стервы - это конченые лузерши, у которых куча комплексов и куча нереализованных возможностей. Поэтому они пытаются себя поставить выше путём опускания других.
в точку :thumbsmil
ой, пасибо:) Моё мнение тебе интересно. Реально, без глума, я рад=)
А про стерв. Короче, в общем и целом, я думаю, что ни одна умная девушка не скажет про себя, мол, "я стерва". Ещё мне кажется, что все стервы - это конченые лузерши, у которых куча комплексов и куча нереализованных возможностей. Поэтому они пытаются себя поставить выше путём опускания других.
Стерва пытается показать себя этакой злостной и т.д. Просто не надо по жизни быть злой, капризной, вредной, хитровые*ленной=) Реально, стерв мало кто любит:)
бред.
Khaddafi
18.10.2006, 21:00
бред.
Рауль, я понимаю, что ты очень злой и тебе положено всех обсирать. Но, может, выскажешь свою точку зрения на это дело?
Скажи-ка умную мысль, чтобы мы смогли ей насладиться:rolleyes:
Зажигалка, выходит да.. все твои знакомые дуры, имхо:(
Stillsly
18.10.2006, 21:25
ни один Умный перень не скажет девушке что она неумная :yay: так что не зазнавайся Каддаф а то адсл до диалапа урежим
ни один Умный перень не скажет девушке что она неумная :yay: так что не зазнавайся Каддаф а то адсл до диалапа урежим
Смотря чего он от девушки хочет.
Я бы в принципе никому не стала говорить и кого-то судить, умный человек или нет, сама не совершенна, чтоб еще на кого-то ярлыки вешать.
Stillsly
18.10.2006, 21:53
Смотря чего он от девушки хочет.
Я бы в принципе никому не стала говорить и кого-то судить, умный человек или нет, сама не совершенна, чтоб еще на кого-то ярлыки вешать.
да даже просто так..если он ничего от нее не хочет .. манеры не позволят
Khaddafi
18.10.2006, 22:04
я человек прямолинейный. Поэтому не стесняюсь=)
Stillsly
18.10.2006, 22:05
я человек прямолинейный. Поэтому не стесняюсь=)
безтактный и прямолинейный разные вещи :sweating:
А если девушка вконец задолбала своей тупизной?
ок, мэн, держи...
А про стерв. Короче, в общем и целом, я думаю, что ни одна умная девушка не скажет про себя, мол, "я стерва".
не улавливаю мысль... еще как скажет... смотря о какой ты ситуации пытаешься сказать...
Ещё мне кажется, что все стервы - это конченые лузерши, у которых куча комплексов и куча нереализованных возможностей.
кто такие лузерши? если девушка обладает определенными природными данными, ухаживает за собой и не сидела взаперти всю жизнь, она уже не останется одна...
стервы закомплексованы? это фэйковые стервы :)
реализация возможностей не связана со стервозность никак...
Поэтому они пытаются себя поставить выше путём опускания других.
хм... какие опускания? я пишу в этой теме только о стервах в отношениях молодых людей... и рассматриваю их с этой же точки зрения...
Стерва пытается показать себя этакой злостной и т.д. Просто не надо по жизни быть злой, капризной, вредной, хитровые*ленной=)
злостной? хитрая стерва покажет себя такой, какой её хотят видеть... ты и подумать об этом не успеешь =) вообще женская хитрость великая сила... с ней не пропадешь... и возможностей будет куча реализованных...
они могут быть капризными и вредными с такой же вероятностью, что и некапризными и невредными... все люди разные..
Реально, стерв мало кто любит:)
ой как ты заблуждаешься :)
Khaddafi
19.10.2006, 01:22
уважаемое злое величество Рауль, мы говорим о разных вещах:)
Я говорю про лузершу и имею ввиду не зачмырённую лохушку, а лузершу по жизни. В смысле, что девушке чего-то не хватает и она пытается это получить, самоутвердиться что ли, но не честным трудом, а путём выманивания (обмана, шантажа и т.д.) у других. Короче нехорошо так делать.
Умная стерва не говорит про себя "я стерва". Точно те грю=)
Про опускание - хм... мы говорим о разных вещах опять же.
Про "хитрая стерва покажет себя такой, какой её хотят видеть" - тут согласен. Тока не все битчес хитрые.
И про любовь - тоже вопрос более чем спорный.
Если у вас остались непонятки и вам интересно их со мной обсудить, то номер моей аси вы знаете, сэр:)
А тебе, кстати, самому стервы нравяцца?
Stillsly
19.10.2006, 01:25
Стерв очень многие любят !! это точно
Вот Я Вет леди очень люблю ,она такая стервозинка :yay: блиин Слай ты опять размышляешь в Слух
То что у человека есть комплексы, еще не значит, что у него есть для этого поводы; многие сами себя накручивают. И даже общепризнанные красавицы часто комплексуют.
Stillsly
19.10.2006, 01:31
Вест Леди*:yay:
уважаемое злое величество Рауль, мы говорим о разных вещах:)
Я говорю про лузершу и имею ввиду не зачмырённую лохушку, а лузершу по жизни. В смысле, что девушке чего-то не хватает и она пытается это получить, самоутвердиться что ли, но не честным трудом, а путём выманивания (обмана, шантажа и т.д.) у других. Короче нехорошо так делать.
Умная стерва не говорит про себя "я стерва". Точно те грю=)
Про опускание - хм... мы говорим о разных вещах опять же.
Про "хитрая стерва покажет себя такой, какой её хотят видеть" - тут согласен. Тока не все битчес хитрые.
И про любовь - тоже вопрос более чем спорный.
Если у вас остались непонятки и вам интересно их со мной обсудить, то номер моей аси вы знаете, сэр:)
А тебе, кстати, самому стервы нравяцца?
блин, даже пост лень полностью читать... что за детская отмазка "мы говорим о разных вещах"? так объясни о чем ты говоришь!
я понял о чем ты говоришь, употребляю лузершу... теперь перечитай мой пост, зная, что я имею ввиду тоже что и ты...
что значит не говорит? ты знаешь всех стерв? или может 50% и 1 стерву? хотя если ты считаешь что стервы закомплексованные... тогда эти фэйковые стервы (тебе лучше их знать) может и не заявляют в открытую кто они на самом деле... по этому пункту закончили...
тебя не в аське
мне разные нравятся, никаких стереотипов
То что у человека есть комплексы, еще не значит, что у него есть для этого поводы; многие сами себя накручивают. И даже общепризнанные красавицы часто комплексуют.
это к чему? :)
Антон Добрынин
19.10.2006, 01:34
Стервы прозаически страдают недо*бом:p
Лечиться, лечиться, и еще раз лечиться! :flowers:
это к чему? :)
Просто к вопросу о комплексах и неуверенных и себе "чмошницах"
Лечиться, лечиться, и еще раз лечиться!
А кто-то стерв к шлюхам приравнивает...Так и запутаться можно
Антон Добрынин
19.10.2006, 01:38
А кто-то стерв к шлюхам приравнивает...Так и запутаться можно
Объясни мне нить своих умозаключений:confused:
Stillsly
19.10.2006, 01:39
Не обязательно , просто стервы это обычно необычное сочетание человека типа девушка с могзом типа интеллектуал :yay:
еще одно совершенно бредовое умозаключение...
Антон Добрынин
19.10.2006, 01:42
еще одно совершенно бредовое умозаключение...
Рауль, ты свою авторитетность в этом вопросе смехотворно переоцениваешь ;)
Объясни мне нить своих умозаключений:confused:
Я в ваших (мужских) умозаключениях запуталась: один говорит, что они - давалки; другой - что им от недотраха лечиться надо...
Антон Добрынин
19.10.2006, 01:48
Я в ваших (мужских) умозаключениях запуталась: один говорит, что они - давалки; другой - что им от недотраха лечиться надо...
углубляться в детали скушно, поверхносто могу сказать, что в большинстве случаев именно недо*б вызывает неадекватные порывы словесного поноса и девчачьей быковки:)
углубляться в детали скушно, поверхносто могу сказать, что в большинстве случаев именно недо*б вызывает неадекватные порывы словесного поноса и девчачьей быковки:)
Ну, думаю. это уже вина не женщин :o Не будем все перекладывать на хрупкие плечики, в конце-то концов об удовлетворении как раз и должен позаботиться мужчина:o
Khaddafi
19.10.2006, 01:53
Ладно, Рауль, закроем эту тему.
Каждый останется при своём мнении.
Антон Добрынин
19.10.2006, 01:55
Ну, думаю. это уже вина не женщин :o Не будем все перекладывать на хрупкие плечики, в конце-то концов об удовлетворении как раз и должен позаботиться мужчина:o
Именно так и должно быть, но к моему глубокому сожалению, в нашей сегодняйшней коммйунити женщины морально ущемлены в смене партнеров, по сравнению с мужчинами, улавливаешь? ;)
не буду спорить с 2 дамскими угодниками :yawn2:
Именно так и должно быть, но к моему глубокому сожалению, в нашей сегодняйшней коммйунити женщины морально ущемлены в смене партнеров, по сравнению с мужчинами, улавливаешь? ;)
Какие все же наивные парни :o
White Bear
19.10.2006, 02:03
Я смотрю тут меряются х*ями кто круче знает стерв, занятно занятие ребят, ничо не сказать:D
Антон Добрынин
19.10.2006, 02:04
Какие все же наивные парни :o
чмаки вам, не наивным и прожженым в жестоких реалиях отношений :in_love:
Стервы прозаически страдают недо*бом
углубляться в детали скушно, поверхносто могу сказать, что в большинстве случаев именно недо*б вызывает неадекватные порывы словесного поноса и девчачьей быковки
переоцениваю авторитетность значит? тогда подумай сам... даже можешь не отвечать... объясню на пальцах и доходчиво.
следуя твоим постам, делаю выводы... если девушка стерва, то она страдает тем, что ты сказал... при этом если это самое возникает у нестервы, она вдруг становится стервой... и, видимо, я уже сам додумал, если стерве начинает хватать всего, она перестает быть стервой... как всё просто :)
итого делаем вывод... стерв не бывает в природе... это некая болезнь, вызванная длительным перерывом в половых отношениях... браво, Антоша :D
больше ни с кем не спорю... всё равно я остался прав :)
P.S.: стервозность это не приходящее и уходящее... это от рождения... у каждой девушки... но в меньшей или большей степени...
Антон Добрынин
19.10.2006, 02:39
переоцениваю авторитетность значит? тогда подумай сам... даже можешь не отвечать... объясню на пальцах и доходчиво.
следуя твоим постам, делаю выводы... если девушка стерва, то она страдает тем, что ты сказал... при этом если это самое возникает у нестервы, она вдруг становится стервой... и, видимо, я уже сам додумал, если стерве начинает хватать всего, она перестает быть стервой... как всё просто :)
итого делаем вывод... стерв не бывает в природе... это некая болезнь, вызванная длительным перерывом в половых отношениях... браво, Антоша :D
больше ни с кем не спорю... всё равно я остался прав :)
P.S.: стервозность это не приходящее и уходящее... это от рождения... у каждой девушки... но в меньшей или большей степени...
Рауль, странный ты какой-то, пишешь сам себе сообщения, хотя цитируешь меня, какие-то невразумительные выводы делаешь, а в заключении еще и себя хвалишь
отсыпь, а?
Антон Добрынин
19.10.2006, 02:42
Рауль, ты вроде уже убежал с темы, мол, не желаю, спорить с вами
так беги дальше, дай людям нормально поговорить :)
Нес огласна, что стервозность - это врожденное, это качество можно в себе развить.
Нес огласна, что стервозность - это врожденное, это качество можно в себе развить.
Можно, но не нужно
Khaddafi
19.10.2006, 12:09
Я смотрю тут меряются х*ями кто круче знает стерв, занятно занятие ребят, ничо не сказать:D
А ты типа такой умный стоишь в сторонке и глумишься над всеми, да?:D
White Bear
19.10.2006, 16:14
А ты типа такой умный стоишь в сторонке и глумишься над всеми, да?:D
Ну так:D
Можно, но не нужно
Каждый для себя сам решает, точнее каждая :)
Рауль, странный ты какой-то, пишешь сам себе сообщения, хотя цитируешь меня, какие-то невразумительные выводы делаешь, а в заключении еще и себя хвалишь
отсыпь, а?
я себя не хвалил, с чего ты вообще это взял...
пусть мои выводы останутся невразумительными только для тебя... может тебе часто отсыпают слишком... скушай сникерс на крайняк...
а кто из нас прав, а кто дилетант пусть решают другие... еще раз повторяю: не хочу тратить время на споры с таким знатоком женской натуры... у меня всё :yay:
Антон Добрынин
19.10.2006, 19:18
я себя не хвалил, с чего ты вообще это взял...
пусть мои выводы останутся невразумительными только для тебя... может тебе часто отсыпают слишком... скушай сникерс на крайняк...
а кто из нас прав, а кто дилетант пусть решают другие... еще раз повторяю: не хочу тратить время на споры с таким знатоком женской натуры... у меня всё :yay:
рауль, все, свободен :)
Нес огласна, что стервозность - это врожденное, это качество можно в себе развить
Врожденная стервозность - это грань идиотизма, первый раз читаю такой бред. :p
Врожденная стервозность - это грань идиотизма, первый раз читаю такой бред. :p
Любое качество развивается в человеке, просто кому-то это дается прощу, т.к. есть задатки (ну там наследственность или детство сказывается).
Любое качество развивается в человеке, просто кому-то это дается прощу, т.к. есть задатки (ну там наследственность или детство сказывается).
я про это и говорил... жаль, что нужно 10 постов для понимания :) а кому-то до сих пор не понять... ооооочень жаль :(
Антон Добрынин
19.10.2006, 19:31
наследственная стервозность - в яндексе почему-то только 16 совпадений :confused:
плохое детство - это не задатки для наследственной стервозности, это уже первостепенная причина
стервы - это неприятно, вот ............... - это приятно=)))
наследственная стервозность - в яндексе почему-то только 16 совпадений :confused:
плохое детство - это не задатки для наследственной стервозности, это уже первостепенная причина
Ой, мне как-то в голову не пришло в поисковиках искать :confused: Интересно, "наследственная" стервозность войдет в "50самых тупых запросов Яндекса, часть3"?
Ну после плохого детства кто-то может стать размазней, а не стервой.
я про это и говорил... жаль, что нужно 10 постов для понимания
В предыдущих "10" твоих постах не увидела намека на это :cool:
Ой, у меня вопрос появился: кто для Вас прдпочтительнее стервозная дрянь (но зато очень красивая и умная) или малость неувереная в себе (ну и не очень-то симпотичная), но зато добрая девушка?
Тупой вопрос, но просто интересно.
Zажигалка
19.10.2006, 21:02
стервозная дрянь (но зато очень красивая и умная)
это КАК?
Khaddafi
19.10.2006, 21:04
Смолла, странно ты вопрос ставишь=) Перечисляешь пару черт характера и внешности и спрашиваешь, кто больше по душе=)
Ни та, ни другая=)
Для меня иные качества важны.
Эт какие? расскажи, заинтриговал)
Антон Добрынин
19.10.2006, 21:45
Ой, мне как-то в голову не пришло в поисковиках искать :confused: Интересно, "наследственная" стервозность войдет в "50самых тупых запросов Яндекса, часть3"?
Ну после плохого детства кто-то может стать размазней, а не стервой.
само словосочетание наследственная стервозность войдет в 50 самых тупых запросов, но это уже не важно
мы ушли в глубокие джунгли
вернемся на поверхность обсуждения
Khaddafi
19.10.2006, 21:56
Эт какие? расскажи, заинтриговал)
Для меня важны пунктуальность и аккуратность. Я понимаю, что, может звучит странно, но когда трясёшься на морозе и ждёшь опаздывающую девушку, то о пунктуальности начинаешь думать всерьёз=)
А аккуратность... я сам оч. аккуратный и чистоплотный (я не хвастаюсь), поэтому и от своей любимой прошу того же.
Кроме того оч. радует когда девушка умная (это естессно), порядочная, а ещё оч. ценю в людях умение ценить хорошее отношение. Редкость в последнее время, когда люди действительно понимают хорошее отношение и отвечают тем же. Некоторые думают, что если ты к ним по-доброму, то это проявление слабости и они начинают садицца на шею, некоторые тока крики понимают и т.д.
Ну и остальные качества по дефолту: добрая, красивая и т.д. Это менее важно для мя=)
Stillsly
19.10.2006, 22:01
Для меня важны пунктуальность и аккуратность. Я понимаю, что, может звучит странно, но когда трясёшься на морозе и ждёшь опаздывающую девушку, то о пунктуальности начинаешь думать всерьёз=)
А аккуратность... я сам оч. аккуратный и чистоплотный (я не хвастаюсь), поэтому и от своей любимой прошу того же.
Кроме того оч. радует когда девушка умная (это естессно), порядочная, а ещё оч. ценю в людях умение ценить хорошее отношение. Редкость в последнее время, когда люди действительно понимают хорошее отношение и отвечают тем же. Некоторые думают, что если ты к ним по-доброму, то это проявление слабости и они начинают садицца на шею, некоторые тока крики понимают и т.д.
Ну и остальные качества по дефолту: добрая, красивая и т.д. Это менее важно для мя=)
блин заваязывай с этим Кдафф и позвони Ей блин , посмотри Ризе в глаза:mad:
Khaddafi
19.10.2006, 22:18
блин заваязывай с этим Кдафф и позвони Ей блин , посмотри Ризе в глаза:mad:
гыгыгы=) Я не про неё щаз конкретно=) Я говорю вообще, что я ценю в людях и в девушках в частности:)
это КАК?
Думаешь, не бывает так, да? :(
Смолла, странно ты вопрос ставишь=) Перечисляешь пару черт характера и внешности и спрашиваешь, кто больше по душе=)
Ни та, ни другая=)
Знаешь такую игру "Одно из двух"? Тебе говорят, что бы ты выбрал: яблоко или грушу; и даже если ты и то, и другое ненавидишь, надо что -то выбрать.
Короче, все с этим.
само словосочетание наследственная стервозность войдет в 50 самых тупых запросов, но это уже не важно
мы ушли в глубокие джунгли
вернемся на поверхность обсуждения
Ага, всплываем...С чего начинали?
Антон Добрынин
20.10.2006, 00:57
Ага, всплываем...С чего начинали?
с чего началась мода на стерв
хотя мне глубоко пох :sweating:
...
хотя мне глубоко пох :sweating:
однако ж кидаешь посты в данную тему)
Антон Добрынин
20.10.2006, 01:32
однако ж кидаешь посты в данную тему)
так спросили с чего началось обсуждение;)
так спросили с чего началось обсуждение;)
Это был вопрос, не требующий ответа, или Вы, уважаемый, подумали, что мне захочется все обсудить заново, а потом еще раз и еще раз...Нет, знаете, мне обычно одного раза хватает, чтобы "сделать выводы".
Антон Добрынин
20.10.2006, 01:42
smolla, не будь стервой :guinda:
LAVEROSs
20.10.2006, 06:02
Где стервы ??? ... Всю жизнь не испортили с...и !!! :yay: :yay: :yay:
Zажигалка
20.10.2006, 11:48
Думаешь, не бывает так, да? :(
хрен знает... просто я придерживаюсь того мнения, что стервы умными не бывают... были бы умными - не были бы стервами ;) :D
Ой, у меня вопрос появился: кто для Вас прдпочтительнее стервозная дрянь (но зато очень красивая и умная) или малость неувереная в себе (ну и не очень-то симпотичная), но зато добрая девушка?
Тупой вопрос, но просто интересно.
первый вариант... без раздумий =) вообще добрая девушка - странное определение... если это то, о чем я подумал... мне будет скучно с ней...
Zажигалка
20.10.2006, 16:06
первый вариант... без раздумий =) вообще добрая девушка - странное определение... если это то, о чем я подумал... мне будет скучно с ней...
теперь мы всем женским коллективом будем по-тихому стервозно тебя ненавидеть...
:yay:
smolla, не будь стервой
Я не могу тебе простить того, что удалял мои посты! Аж три раза подряд!
хрен знает... просто я придерживаюсь того мнения, что стервы умными не бывают... были бы умными - не были бы стервами ;) :D
Я думала. ты считаешь, что красивая девушка не может быть умной.
Я вот с тобой согласна, у меня такая же позиция с парнями: мне будет скучно с мальчиком-романтиом, который с меня пылинки будет сдувать. Он все таки должен быть немного козлом.
теперь мы всем женским коллективом будем по-тихому стервозно тебя ненавидеть... :
Собазнять и кидать?
Zажигалка
20.10.2006, 18:14
Собазнять и кидать?
нет, мы разработаем свой супер-стервозный план... план...
нет, мы разработаем свой супер-стервозный план... план...
"План разработан западно-сибирским домой, перетерт и засушен - руки прочь от резерва!" :D
А наш план будет тайным? Предлагаю совратить его и занять все на видео-камеру!:D
Heartless
20.10.2006, 19:23
теперь мы всем женским коллективом будем по-тихому стервозно тебя ненавидеть...
Угу, главное при этом не становиться стервами:D
нет, мы разработаем свой супер-стервозный план...
План разработан западно-сибирским домой, перетерт и засушен - руки прочь от резерва
План? :yay: кто сказал план? :yay: я за:yay:
Khaddafi
21.10.2006, 07:25
Я вот с тобой согласна, у меня такая же позиция с парнями: мне будет скучно с мальчиком-романтиом, который с меня пылинки будет сдувать. Он все таки должен быть немного козлом
песдец:D такого давно не читал))
Widerstandsfähig
21.10.2006, 09:56
Должон быть немного козлом?Енто рогоносцем что ль?Так вот какая она стервозная сущность - рога парню наставлять "немного":D
Khaddafi
21.10.2006, 18:57
Во-во, девушки тока и мечтают о "немного козлах":(
Я должна чувствовать, что он не по уши в меня влюблен, что он не будет за мной бегать, сдувать с меня пылинки, все мне прощать, выполнять все мои капризы, - тогда всякое уважение к человеку пропадет.
А насчет наставления рогов - это тоже от парня зависит.
Zажигалка
22.10.2006, 09:43
Во-во, девушки тока и мечтают о "немного козлах":(
Любовь зла...
Khaddafi
22.10.2006, 12:22
Любовь зла...
бугагагаг, удачно подъипнула:D
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot