PDA

Просмотр полной версии : Fort Minor

vinylskillah
09.10.2005, 00:33
Я всё-таки созрел для создания этой темы. Пусть меня осудят и никому это не интересно. Тема касается не только МС ЛП, но и рульной команды Стайлс. Высказывайтесь.
Посмотрел клип Believe me. Не очень.

stfunazi
09.10.2005, 00:59
styles of beyond норм группа, но нудноватая
форт майнор все что слышал бред

vinylskillah
09.10.2005, 01:40
http://www.fortminor.ru/index.php?page=video_music&id=main
здесь, в принципе, лежит всё что касается ФМ.
Смотрите , слушайте.

jerrywilliams
09.10.2005, 01:43
LP отличная группа, Майк Шинода вообще улётный чувак!

vinylskillah
09.10.2005, 02:15
jerrywilliams
Вот первый чел, который меня поддержал.
Только фифти на аватаре - вызывает только неуважение.

jerrywilliams
09.10.2005, 02:21
Ты на Фифти не наезжай он клёвый!

vinylskillah
09.10.2005, 12:30
Ты на Фифти не наезжай он клёвый!
Я не наезжаю. Я же не гопник. Я просто могу назвать 100 причин почему он "клёвый" :лол:

vinylskillah
09.10.2005, 12:33
Посмотрел клип Believe me. Раз десятый. Идея интересная. А вот исполнение какое то пустое. Понравилось Только начало где прикольно двигается Райю. Скорее всего этот клип тока так будут крутить с ноября на МТВ. Будет поп. мля...
Holla.

vinylskillah
09.10.2005, 12:38
И вот ещё кора. Кто видел поймёт.
Майк отрастил усы. Зачем?! Потерял многое в стиле.
Знаете, стал похож на МС из клипа Де ла соул - Роллер скейтинг джем неймед сатёрдей. Который первый читает в самом начале, с лицом таким недовольным.

vinylskillah
09.10.2005, 13:08
Если не ошибаюсь, это и есть будущая обложка The rising tied.
Вся облога является артом Майка

Raul
09.10.2005, 13:09
а я вот начинал с LP =)) куда всё делось... теперь другие интересы, но если выйдет новый альбом обязательно возьму заценить, как старую память =))

PTF
09.10.2005, 13:11
http://www.linkin-park.ru/music/fortminor/rememberthename-fm.mp3
http://www.linkin-park.ru/music/fortminor/petrified-fm.mp3
FM!

Khaddafi
09.10.2005, 14:39
Шинода - классный чел. Ваще, уважаю. Если бы ещё в ЛП беннингтон не подвывал было бы всё в ажуре=))

vinylskillah
09.10.2005, 18:57
Raul
The rising tied выйдет 22 ноября. кстати выйдет его специальное издание.
Вся инфа на моей ссылке http://www.fortminor.ru
Также честер выпустит свой сольник в будущем.
Сразу после форта ЛП приступают к сволему новому альбому.
ВСЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА

фазо*
Чел я уже выдал ссылку на страницу где можно скачать любую медию связанную с ними. почти любую. кстати фортмайнор.ру и линкин-парк.ру ЭТО одни и теже ребята. Знаком лично. Рульные люди.

Khaddafi
Спасибо всем за поодержку. Шинода МЕГАмс и Мегапродюсер. Без него не было бы ЛП.
А про честера. Он свой. у него хороший голос. Обидно что из-за его голоса ЛП превращают в ПОП.

vinylskillah
09.10.2005, 18:59
Если кто не знает. На моей аватаре Мр. Хан (ди-джей/семплер ЛП). Кажется руки рисунок руки Майка.

stfunazi
09.10.2005, 19:26
читка у шиноды конечно стремная..

vinylskillah
09.10.2005, 19:51
stfunazi
Читка может и не очень. Зато встроках смысла много. и сложены они рульно.

FreeZZZ
09.10.2005, 19:53
я считаю, что ему не слудовало соваться в хип-хоп. не подумайте что я говорю это с отвращением.
но не место ему тут. лучше б он так и остался в своем альтернативном роке

jerrywilliams
09.10.2005, 19:58
LP вместе с Jay-Z супер круто!

GHOST
09.10.2005, 20:00
КАЙФОВО РУБЯТ!
Посностью согласен RAUl'ем!
но поздновато выходит!)

Khaddafi
09.10.2005, 21:33
Ничё подобного, нормальная читка у Шиноды. Я про честера я имел ввиду, что он со своим вокалом проигрывает явно на фоне Майка и поэтому смотрится как-то не ахти...

Raul
09.10.2005, 21:52
Попсой они стали не из-за голова честера =)) а из-за погони за деньгами... а жаль =( но в моем сердце остались навсегда такие песни как In The End, Papercut, One Step Closer, Points Of Authority, Runaway... да уж... были времена =) ну и второй альбом тоже силен, тоже сплошь из хитов =) но был рассчитан на массы, что его слегка попортило...

vinylskillah
09.10.2005, 22:30
Попсой они стали не из-за голова честера =)) а из-за погони за деньгами... а жаль =( но в моем сердце остались навсегда такие песни как In The End, Papercut, One Step Closer, Points Of Authority, Runaway... да уж... были времена =) ну и второй альбом тоже силен, тоже сплошь из хитов =) но был рассчитан на массы, что его слегка попортило...
Трек Намб стал попсой из-за семпла и его голоса. я уверен.
Погони за деньгами у них никогда не было.
In The End, Papercut, One Step Closer, Points Of Authority
действительно качественные треки. я вообще еамного больше гибриду люблю чем метеору. Метеора не так богата как гибрида. Но на метеоре есть такие треки как Nobody's listening, session, faint

DarkMan
10.10.2005, 04:00
Рульный проект! Fort Minor - Рулит не по-детски!!! Petrified вообще уделывает всех! Remember The Name суперская по совему сценарию и лирике! Believe Me не грузит, рельно расслабится по неё можно. \\ Майк - крутой чеЛ. не гоните на него! Он делает свой стиль, что далеко не каждому сегодня удаётся. Он строит свой интерес, свои взгляды на хип-хоп. Styles Of Beyond - отличная группа, кайфовые штуки с Megadef'а есть. Я уже не говорю о том, что на альбоме Fort Minor'а записались Black Thought, Сommon, John Legend, БоБо и ещё не мало отличный хоп исполнителей. Жду с нетерпением эту пластинку. \\ Клип Petrified вообще улёт!!! Всем качать!!! - http://www.linkin-park.ru/video/petrified.avi

vinylskillah
10.10.2005, 19:29
Рульный проект! Fort Minor - Рулит не по-детски!!! Petrified вообще уделывает всех! Remember The Name суперская по совему сценарию и лирике! Believe Me не грузит, рельно расслабится по неё можно. \\ Майк - крутой чеЛ. не гоните на него! Он делает свой стиль, что далеко не каждому сегодня удаётся. Он строит свой интерес, свои взгляды на хип-хоп. Styles Of Beyond - отличная группа, кайфовые штуки с Megadef'а есть. Я уже не говорю о том, что на альбоме Fort Minor'а записались Black Thought, Сommon, John Legend, БоБо и ещё не мало отличный хоп исполнителей. Жду с нетерпением эту пластинку. \\ Клип Petrified вообще улёт!!! Всем качать!!! - http://www.linkin-park.ru/video/petrified.avi
Чел. Спс. Тока ссылка не нужна. Кто не понял - я уже кинул ССЫЛКУ на страницу с медией с того же сайта. Ты видать тож заинтересовался. Я то просто линкер,, ни ессестна фэн Майка.
Тока я клип Петрифайед не видел....он много занимает - а у меня денег на сеть нет. ОН рульный? Там какая идея примерно?

Raul
10.10.2005, 21:54
LP не гнались за деньгами?? ты шутишь?? а как же масс клипы? совместная работа с джей-зи?? это называется погоня за зрителем, за покупателем, за популярностью... а следовательно за деньгами!

FreeZZZ
10.10.2005, 22:02
послушал твоего хваленого Феникса Ориона... не впечатлен. пустой какой-то.

Azumi
11.10.2005, 14:23
Красивый голос у Честера... очень... но LP слушаю редко....

vinylskillah
11.10.2005, 14:34
послушал твоего хваленого Феникса Ориона... не впечатлен. пустой какой-то.
Фриззз. Что хочу сказать...
НЕ ХВАЛИЛ Я ЕГО. Я слышал тока его коллаборацию с ЛП. Там он вообще рульно читает. вот и заинтересовался.

vinylskillah
14.10.2005, 16:28
Вот арт Майка. Руль.

VetaLP
16.10.2005, 02:16
LP не гнались за деньгами?? ты шутишь?? а как же масс клипы? совместная работа с джей-зи?? это называется погоня за зрителем, за покупателем, за популярностью... а следовательно за деньгами!
клипы все снимают, и ты ещё скажи, что это они делают для души. клипы изначалано созданы привлекать зрителя (это реклама по сути дела, мощное средство привлечения покупателя музыки). работа с JZ изначально была предложением MTV, кроме гонорара этого музыкального канала никто ничего не получал (ну и процент не от особо высоких продаж).
ну и вообще пора менять мнение о музыкантах. чтобы получать качественные продукты, нужны деньги. нужно кушать, нужно жить, покупать тачки, поддерживать имидж (большинство рэпперов америкосовских к этому стремятся ещё больше чем все остальные музыканты. это их путеводная звезда - заработать дох*рища бабала и посадить вокруг себя сисястых девочек. не это ли погоня за деньгами???). так что отвешивать подобные комментарии можно до бесконечности. просто скажи, что тебе не нравится музыка, а эти избитые фразы лучше оставить в прошлом.

если музыкант делает музыку ради музыки, то это как минимум достойно уважения. а то, что любой продукт должен окупаться, уж извините - закон рынка, на котором построена жизнь американцев. да-да, мы в нашем российском гетто, разумеется, пишем задушевные тексты, но они почему-то в большинстве случаев оказываются на деревенском уровне. от них потуги в туалет. это говорю совершенно объективно.

так что Fort Minor качественный продукт. Шинода хотел сделать хип-хоп альбом и сделал, он не похож ни на что другое.

хочешь слушать рэп про синичек, солнышко, гетто, брюлики, тёлок, тяжёлую жизнь нигеров - слушай. но есть и другие люди, которым это порядком осточертело. я в их числе.

Raul
16.10.2005, 16:43
короче не буду спорить ни с кем, т.к. всё как я сказал, так оно и есть! что тут можно объяснять?? а насчет клипов так это делают все но не все круглосуточно на МТВ... tt
P.S.: мне если честно уже хочется разбить телефон того у кого на мелодии звонка внось звучит Numb + Encore... ничего попсовее у ЛП не было =)

VetaLP
16.10.2005, 18:13
эх.. Raul, о, наш великий светило музыкальной индустрии!

далеко не музыканты решают, сколько должен быть какой-либо клип в ротации канала.

JZ - попса? вообще, для начала нужно иметь представление о том, как работает вся эта система. 15-17 лет - возраст, когда хочется критиковать всё и вся, пройдёт.

anyway, fuck it. новые трэки Fort Minor:
Mike Shinoda featuring Styles of Beyond

http://www.linkin-park.ru/music/fortminor/01_Intro.mp3 - Intro (оч.стильно)
http://www.linkin-park.ru/music/fortminor/04_Get_It.mp3
http://www.linkin-park.ru/music/fortminor/03_Dolla.mp3

Raul
16.10.2005, 21:01
lol ты туп?? кому 15-17 лет?? иди спи! Jay-z попса 500% !! ты ваще как я погляжу в рэпе рубишь, если Jay-z для тебя верх того что ты слышал =)) респект!

Raul
16.10.2005, 21:01
ты сначала головой подумай а потом пиши, ок? особенно про того о чем даже представления не имеешь!

Raul
16.10.2005, 22:10
ладно, не будем спорить! если ты не считаешь LP попсой, то мне не о чем с тобой говорить! прости...

VetaLP
16.10.2005, 22:25
Raul, кнопочка "редактировать" специально для тебя делалась, чтобы не оставлять за собой кучу флэйма.

Кстати ты на год меня младше, в этом сорри, авф.. :)

насчёт моей тупости. давай я тебя му*аком назову. мне так нравится.
держи язык при себе. если не можешь/не хочешь/не считаешь нужным доказать - лучше промолчи.

JZ я не считаю верхом, об этом я даже не заикался. И брось свой высокомерный стиль, я тебя, конечно же, великодушно прощу, коль ты такая принцесса на горошине.

Скажу тебе только одно: ты имеешь представление о Linkin Park такое же, какое я о рэпе. Только я себя знатоком всей рэп культуры не выставляю, LP тоже.

Не нравится музыка - так и скажи, что не нравится. других сосками не выставляй, т.к. обязательно найдутся те, кто соской выставит тебя. Уважай мнение других в конце концов или ты из разряда радового россиянина, который с задором берётся опускать всё и вся?

лучше не заходи в тему - всем будет спокойнее

Khaddafi
16.10.2005, 23:00
Млин, чё-та часто стал в последнее время слышать, типа "это попса - погнался за деньгами, тот попса - денег хочет заработать" и т.д. Что есть понятие "погнался за деньгами"? Это типа как в одной сказке известного поэта про попа и его раба?=)) Не знаю, не вижу ничё предосудительного в том, что люди хотят иметь деньги за то, что делают своё дело. Если ЛП знают во всём мире, то это не значит, что они попса (в плохом смысле этого слова). Хотя нет, наверное, намного круче сидеть где-нить в полубомжацком подвале, делать музыку строго для себя и парочки друзей, на кармане иметь двадцатку на пиво, кричать "Мы чиста андеграунд, мы не продались, у нас нет клипов и продюссированных дисков и т.д.". Да, так, наверное, круче=)))

UNKIND
16.10.2005, 23:07
Здесь кто-то сказал что Jay-Z попса?! Нифига себе...

vinylskillah
16.10.2005, 23:35
Хоумис. Вот моё мнение. Попса - это не то большие продажи и постоянные ротации в эфире. Для меня попса это явление, когда человек слушает только то что популярно, а не то чем действительно заинтересовался. Когда чел не понимает в чём действительно смысл и сила трека.
Простой пример - стартовый семпл из Намб-Анкор: очень сильно повлиял по моему мнению на раскрутку как намба так и его мэш-апа. Сколько раз слышал как его напевают или говорят "О. Это там где такие звуки, да?". Непросвещённость.
Не понимаю я людей. Тащятся от Намб Анкор. А оригинальный анкор их бесит. Или просто его не узнают.

vinylskillah
16.10.2005, 23:38
Здесь кто-то сказал что Jay-Z попса?! Нифига себе...
Правильнее сказать мейнстрим. Да джей-зи это мейнстрим. Потому что если сделать опрос на 10 самых известных реперов, опрашивая в том числе и не хипхоперов, то Джигга точно в него попадёт.

Khaddafi
17.10.2005, 13:48
Кстати, раз уж про ЛП в целом заговорили. Вопрос у меня. Я как-то слышал, что ЛП сравнивают с Лимп Бизкит, типа, кто круче и правильней? Чё думаем по этому поводу? По мне так, сложно их сравнить...

Raul
17.10.2005, 23:11
ок, я брошу высокомерныц стиль, а ты в ответ брось умничать plz =) я ни разу не сказал что мне не нравится LP я всего лишь заикнулся что 2ой альбом был куда попсовеее первого и никак не ждал такой бурно реакции =) не принимай так близко к сердцу! =)

VetaLP
22.10.2005, 15:24
Новый трэк Fort Minor Mixtape! Записывался Майком Шинодой, Lupe Fiasco и Ghostface Killah. Стильный, спокойный, мрачноватый трэк со зрелой стороны раскрывает проект Fort Minor.

Качайте mp3 «Spray Paint» (Mike Shinoda, Lupe Fiasco & Ghostface Killah): http://www.linkin-park.ru/music/fortminor/mixtape/spraypaint.mp3
Пока что приблизительный текст песни чиайте здесь: http://www.fortminor.ru/index.php?page=lyrics&id=spraypaint

VetaLP
26.10.2005, 00:42
и ещё один трэк Fort Minor Mixtape: We Major (продюсировал DJ Green Lantern)

"Be Somebody" - http://www.linkin-park.ru/music/fortminor/mixtape/be_somebody.mp3

FreeZZZ
26.10.2005, 01:15
ужас... весь альбом выложите когда он выйдет?

vinylskillah
26.10.2005, 01:26
ужас... весь альбом выложите когда он выйдет?
Фриззз. Уверен что выложат. Просто проверяй фм.ру частенько. Тока это будет не раньше релиза))

vinylskillah
26.10.2005, 01:28
Кстати, раз уж про ЛП в целом заговорили. Вопрос у меня. Я как-то слышал, что ЛП сравнивают с Лимп Бизкит, типа, кто круче и правильней? Чё думаем по этому поводу? По мне так, сложно их сравнить...
Бредовое сравнение а-ля пиратский мп3. У них разные стили. У ЛП вообще он уникален. Я больше не слышал таких образований с таким мощным использованием эл. сэмплов. И у лимпов тока один мощный альбом. Чоколат. Ну и ремиксы на него. Последний альбом вообще ужас.

Khaddafi
27.10.2005, 21:52
Да, Лимпы чем дальше, тем больше сдуваются... А жаль. Ладно, тема не об них, интшульдиген мир зи битте=))

VetaLP
29.10.2005, 15:30
хорош про LP базарить. тема про Fort Minor!

Подборка лучших, на мой взгляд, трэков Fort Minor Mixtape "We Major" (+ 2 трэка, которые я постил раньше):

There They Go (Green Mix, feat. Sixx John) (http://www.linkin-park.ru/music/fortminor/we_major/13-There_They_Go(Green_Lantern_Mix).mp3)
S.C.O.M. (Ryu of S.O.B., Juelz Santana and Celph Titled) (http://www.linkin-park.ru/music/fortminor/we_major/05-S.C.O.M..mp3)
Bloc Party (Apathy, M. Shinoda and Tak of S.O.B.) (http://www.linkin-park.ru/music/fortminor/we_major/04-Bloc_Party.mp3)
Cover and Duck (feat. Styles of Beyond) (http://www.linkin-park.ru/music/fortminor/we_major/16-Cover_and_Duck.mp3)

vinylskillah
29.10.2005, 19:03
Хотел бы увидеть клип на спрей пейнттс. хоть его и нет.
и вот кора: в клипе РТН вин скалли сначал сидит без наушников а потом с ними)

VetaLP
09.11.2005, 21:20
кто-нибудь качал mixtape? выскажитесь что ли.. ;)

vinylskillah
09.11.2005, 21:27
Не качал. денег нет. Только спрей пейнт слышал. на уровне.

DarkMan
10.11.2005, 02:22
Микстэйп рулит! Шикарнейшие трэки, всё грамотно и красиво. Почти все трэки мне понравились, оцениваю их на "5"

X-Ghost
11.11.2005, 13:07
Из LP меня особенно радует Reanimation, так вот скажите мне не здулся ли sound или он вообще другой? Просто Reanimation - самый рэповый релиз LP, потому давайте посравниваем с ним. Я читал, что из гостей есть персоны с remix'ового альбома. Fort Minor- это куда? Mainstream or UNDERGROUND? $hinoda где-то втирал, что проект ближе ко 2ому, а присутствие Jay-Z подтверждает что
это- 1ое, а как считаете ВЫ???

FeshizZzle
11.11.2005, 19:35
Mainstream ни к чему другому их записать нельзя...

DarkMan
13.11.2005, 01:11
Тут с разных понятий можно смотреть. Со стороны, что JZ - возможно и да, мэйнстрим. Или послушаем трэк Believe Me, который показывает этот самый мэйнстрим. Но с другой стороны : большое кол-во андергарундных исполнителей, главным звеном после Майка в Fort Minor'е являются Styles Of Beyond, а они читсой воды андерграунд. Так что тяжело сказать...

boomba-sk8
18.11.2005, 19:58
Fort Minor - сольный проект чувак из Linkin park. А именно Майка Шиноды. Fort Minor это не Linkin park...это другое....это риальный, качественный хип хоп...те кто слышал, думаю меня поддержат.... просто скачайте хотя бы один трек и зацените...я думаю вам понравиться...
официальный сайт www.fortminor.ru
лучший русскоязычный сайт www.fortminor.ru здесь можно скачать треки и видео....
советую...просто скачайте и послушайте...
буду ждать отзывов.....

boomba-sk8
18.11.2005, 20:00
блин....я немного ошибся официальный сайт www.fortminor.com

Bourne
18.11.2005, 20:04
хейтер ЛП :)
но Шиноду всегда уважал, уже давно два трека Форт Миноровских скачал. Альбом вроде в ноябре выходит

boomba-sk8
18.11.2005, 23:41
я думаю что Fort Minor - the rising tied это отличная пластинка, которая отличается от других хип-хоповских продуктов. Это действиетльно риальная читка и отличные биты...уважаю

boomba-sk8
18.11.2005, 23:42
да....а именно 22 ноября

boomba-sk8
18.11.2005, 23:49
да....я слушал, почти весь скачал))) \просто у меня модемный инет\
очень понравился, все псени разные и очень интересные...в разных песнях своё настроение....
например очень качает 100 degrees, get it заставляет дыигаться в ритме хип-хопа, а Bleach (Hey Joe Remix) вообще очень радует, но всё выдержано в одном стиле: Mike Sshinoda :)

FeshizZzle
19.11.2005, 12:27
Title: The Rising Tied
Artist: Fort Minor
Genre: Hip-Hop & Rap
Label: Machine Shop Recordings
Release Date: November 22, 2005

1. Introduction - Fort Minor
2. Remember The Name - Fort Minor & Styles Of Beyond
3. Right Now - Fort Minor & Black Thought/Styles Of Beyond
4. Petrified - Fort Minor
5. Feel Like Home - Fort Minor & Styles Of Beyond
6. Where'd You Go - Fort Minor & Holly Brook/Jonah Matranga
7. In Stereo - Fort Minor
8. Back Home - Fort Minor & Common/Styles Of Beyond
9. Cigarettes - Fort Minor
10. Believe Me - Fort Minor & Bobo/Styles Of Beyond
11. Get Me Gone - Fort Minor
12. High Road - Fort Minor & John Legend
13. Kenji - Fort Minor
14. Red To Black - Fort Minor & Kenna/Jonah Matranga/Styles Of Beyond
15. Battle - Fort Minor & Celph Titled
16. Slip Out The Back - Fort Minor & Mr. Hahn

http://www.spread-it.com/dl.php?id=91ea14e6f9df9b906f4d309a31215ca76876bf6c

ВОт и он. Скачивайте. Цените

VetaLP
20.11.2005, 04:15
если не хочется/не можется качать весь архив целиком, по ссылке ниже найдёте ссылки по трэкам:
http://mboard.linkin-park.ru/showpost.php?p=63646&postcount=57

+ бонус-трэк
http://linkin-gallery.net/downloads/audio/fort_minor/The_Rising_Tied/Fort_Minor_-_The_Hard_Way.mp3

braceo
20.11.2005, 04:26
Какие треки наиболее достойны скачивания?

FreeZZZ
20.11.2005, 16:23
сегодня послушал альбом... не оправдались ваши надежды, ничего он не взорвал... к концу от его монотонной читки захотелось спать... все треки ооочень похожи. при этом идет 3 или 2 трека подряд про то, что типа все ищут Home. ужас. 4 с минусом.

vinylskillah
06.12.2005, 04:12
http://linkin-inside.com/dnload/video/other/Wakeup_Show.rm
Качать всем. Здесь Майк реально зачитывает Дедикейтед.

mc mik
14.12.2005, 17:57
Fort Minor - видел их тут клип.Не ну это просто рил попса

vinylskillah
14.12.2005, 20:47
Fort Minor - видел их тут клип.Не ну это просто рил попса
да ты что?...

mc mik
15.12.2005, 14:54
да ты что?...

Да, вот таааак вот :eek:

helga
15.12.2005, 21:06
Люди!зачем вы наезжаете на LP-это дело вкусов,а не то что кто-то красивее или еще что-то.Зачем вы гоните на Честера,он прошел через много трудностей и он с нами.В LP все равны и то что ,они начали работу над сольниками это еще ничего не говорит.И перестанте сравнивать их с папсой.Все кто так считает - сами вы гопники.Не нравится - не слушайте,но нечего их опсуждать не в их формате.
LINKIN PARK FOREVER.THE BEST AND MY LIVE :confused:

vinylskillah
16.12.2005, 15:48
Люди!зачем вы наезжаете на LP-это дело вкусов,а не то что кто-то красивее или еще что-то.Зачем вы гоните на Честера,он прошел через много трудностей и он с нами.В LP все равны и то что ,они начали работу над сольниками это еще ничего не говорит.И перестанте сравнивать их с папсой.Все кто так считает - сами вы гопники.Не нравится - не слушайте,но нечего их опсуждать не в их формате.
LINKIN PARK FOREVER.THE BEST AND MY LIVE :confused:
Судя по всему ярая фанатка. Каким был я...эмм. ну наверное месяца два назад. Хотя и сейчас фэн. И коллекция у меня не маленькая. Ищу редкие треки. Вот наконец скачал фристайл Майка на вейк ап шоу.
Ну во-первых сайт про хипхоп. Поэтому многие тут настроены против ЛП. Во-вторых люди которые разбираются в музыке. но конкретно не интересовались лп а слышали только треки крутящиеся постоянно на тв и радио, не могут дать настоящей им оценки. Т.к. не знают на что они способны.
На честера в принципе никто не наезжает. Путёвый перец. Отрываются на пару с Делсоном). Может все и равны. Но без Майка Лп такого как он есть не было бы. Так как он основной композитор и мс. Послушай записи Грей Дейз когда они были ещё с Честером и сравни.
что значит сравнивать с "папсой". Попса и поп немножко разные понятия. в действительност большинство муз изданий клеят ЛП жанр поп-рок. Я бы вообще не классифицировал их. Очень разносторонняя команда. и УНИКАЛЬНАЯ. Таких мощных инструментал нет ни у одной так называемоц альтернативной группы. А поп.. Ну так сложилось.Поп это и есть то явление когда песни группы крутят на каждом радио, на каддом мобильнике, когда от трека тащятся люди, которые самым великим артистом считают Диму Билана.
Нравится - слушаю. Не кипятись. И не кидайся такими словами. Люди имеют право на слово.

helga
16.12.2005, 22:39
Судя по всему ярая фанатка. Каким был я...эмм. ну наверное месяца два назад. Хотя и сейчас фэн. И коллекция у меня не маленькая. Ищу редкие треки. Вот наконец скачал фристайл Майка на вейк ап шоу.
Ну во-первых сайт про хипхоп. Поэтому многие тут настроены против ЛП. Во-вторых люди которые разбираются в музыке. но конкретно не интересовались лп а слышали только треки крутящиеся постоянно на тв и радио, не могут дать настоящей им оценки. Т.к. не знают на что они способны.
На честера в принципе никто не наезжает. Путёвый перец. Отрываются на пару с Делсоном). Может все и равны. Но без Майка Лп такого как он есть не было бы. Так как он основной композитор и мс. Послушай записи Грей Дейз когда они были ещё с Честером и сравни.
что значит сравнивать с "папсой". Попса и поп немножко разные понятия. в действительност большинство муз изданий клеят ЛП жанр поп-рок. Я бы вообще не классифицировал их. Очень разносторонняя команда. и УНИКАЛЬНАЯ. Таких мощных инструментал нет ни у одной так называемоц альтернативной группы. А поп.. Ну так сложилось.Поп это и есть то явление когда песни группы крутят на каждом радио, на каддом мобильнике, когда от трека тащятся люди, которые самым великим артистом считают Диму Билана.
Нравится - слушаю. Не кипятись. И не кидайся такими словами. Люди имеют право на слово.
Я знала,что кто-нибудь напишет,что все люди имеют право на слово,но каждое слово должно быть в тему.Хорошо ты говоришь,что на Честера никто не наезжает:а как тебе слова"Честер завывает в песнях"?!Если кто- то считает,что он завывает пусть сами попробуют так поорать.Слушай как думаешь может они им завидуют и поэтому так говорят?А как кто-то посмел сказать,что у Майка плохой альбом?
Да,ты прав я их ярая фанатка вот уже 3,5 и мне обидно когда кто- то говорит о них плохо.Я не знаю как ты можешь считать себя их фанатом и не пытаться защищать интересы тех кто действительно разберается в музыке.

vinylskillah
18.12.2005, 21:00
Не знаю.. Может года через полтора ты поймёшь меня.
Просто. идеалов. Они очень талантливые ребята. И я нередко старался зашитить их от нападок (чё то как то глобально звучит).. Но ведь надо это делать не закрывая глаза, рассуждая объективно.
честно говоря меня не очень радует такая тенденция: самыми лучшими альбомами, что ни говори остаются их первые (по моему мнению). Hybrid theory, Hybrid theory EP и ,конечно мой фаворит, Reanimation. Ведь их не сравнить с метеорой, колижоном. Метеора как один из двух чистых альбомов заметно уступает Гибриде. Это реально и неоспоримо.На метеоре они больше отошли в сторону поп. Поспоришь? Там вроде все как хорошие треки, но уже так не впечетляют. я бы вообще его забыл, если бы не Нобадис листенинг и Сешшон. Донт стэй тоже качественно. а гибрида сплошь эталон. С точки зрения альтерны. И-Пи-шка тоже мощная. А реанимейшн , так это вообще сказка. Настолько органичный, склееный из гениальных инструментал, сильный со стороны хипхопа альбом. Вот посмотри. на реанимейшне приглашённые гости: Феникс Орион (чистая подземка), эйсиэлойн, Chali 2na, Planet Asia... Не сравнить с колижоном совместный с Джиггой. Это вообще был чисто коммерческий альбом. майк одной левой склеил 12 в 6 треков. это совсем не пробуждает интереса к нему как к продюсеру. (хотя я после реанимейшна просто возносил его на верхушку олимпа продюса).

vinylskillah
29.12.2005, 00:38
Да, вот таааак вот :eek:
Омуеть... ты мне глаза открыл.
Колумб, мля. интересно а ДМКС и П.Дэдди это что такое?

vinylskillah
29.12.2005, 00:40
Я прослушал Два альбома Стайлсов. Эти ребята оч путёвые МС. Отдеьно уважение Райу. Стиль свой, ни с чьим не спутаешь. мне понравилось.
Вообще Демигодз - иощная семья. Апати тож мощный мс.

shaoline
29.12.2005, 23:45
Fort Minor - Remember the name
http://www.megaupload.com/?d=KBXK14YA
Зацени клип

VetaLP
04.02.2006, 23:39
http://fortminor.ru/index.php?page=news&id=archive - здесь все клипы Fort Minor в DVD-качестве (собственно, настоящие DVD-рипы) + много mp3

vinylskillah
06.02.2006, 15:08
Fort Minor - Remember the name
http://www.megaupload.com/?d=KBXK14YA
Зацени клип
Эты ты кому говоришь?

Nikitos
08.02.2006, 19:47
линкин парк не люблю.А вот форт минор понравилось, шинода нормально читает!

LAVEROSs
08.02.2006, 20:25
И LINKIN PARK и сам по себе Шинода просто СУПЕР проекты!!!

<SkiT>
09.02.2006, 11:02
Вот щя вышел какой-то новай релиз их последнего альбома.
Трэклист-пожже

Bourne
09.02.2006, 14:12
давно ждал, что Шинода отделится от ЛП, но надеялся на сольную карьеру, имхо нафиг не нужны ему остальные. в итоге я ждал большего ...

LAVEROSs
09.02.2006, 19:16
давно ждал, что Шинода отделится от ЛП, но надеялся на сольную карьеру, имхо нафиг не нужны ему остальные. в итоге я ждал большего ...
Он и не отделялся!!! Он до сих пор с ними!!!

vinylskillah
09.03.2006, 23:18
http://s24.yousendit.com/d.aspx?id=3B2YTOZU4NHLZ19TUEE5N65MJQ
Залил инструментальную There They Go

Dikiy
10.03.2006, 11:34
Это всё попсовый Рэп!!!!!!!
И по радио их можно иногда послушать!!!
МИру мир!!!!!

shaoline
10.03.2006, 16:00
Над проектом работали такие люди как Бобо, Гоуст, Blackthought и т.д.(это попса?) А вот насчёт попсы Шинода сам говорил что это зло

Dikiy
10.03.2006, 20:00
Если талантливый артист хочет что бы его услышали , то можно было сразу начать с Настоящего Рэпачка , а не с альтернативы( или как это Х*йня называется???!!!) , а кто с ним там зачивал "тоже молодцы"...
Миру мир!!!!!!

shaoline
10.03.2006, 21:39
Шинода до Ксеро(Гибрид теори или Линкин Парк) был рэппером и тем более идея создание группы ЛП пришла после концерта РЕ и anthrax(действительно мощно получилось смешать х-х РЕ и рок anthrax). Эрик Бобо (Cypress Hill), Гоустфейс (Wu-tang clan), Blackthought (roots) состав хорший.

[m]PoS[LI]
08.06.2006, 17:44
Что-то можно послушать,но всё одинаково(музыка схожа,флоу естественно тож).Petrified--вообще гавно,remember my name--не плохо

J'Ok
10.10.2006, 17:37
FM рулит, микстейп конечно не сильно, но альбом четкий, особенно текста глубокие, инстументалы охрененные. А сам по себе LP был бы прикольным если бы не честер, он своими воплями всю группу портит.. как мне кажется..треки там где его нету или он не так сильно орет прикольными выходят, например Nobody's Listening итд

vinylskillah
10.10.2006, 19:51
FM рулит, микстейп конечно не сильно, но альбом четкий, особенно текста глубокие, инстументалы охрененные. А сам по себе LP был бы прикольным если бы не честер, он своими воплями всю группу портит.. как мне кажется..треки там где его нету или он не так сильно орет прикольными выходят, например Nobody's Listening итд
друг. тебе не сюда если ты микстейпу альбом предпочёл =)
добро пожаловать на форум огалделых фанов жующихвсёотмистерашиноды:
mboard.linkin-park.ru

J'Ok
10.10.2006, 20:30
друг. тебе не сюда если ты микстейпу альбом предпочёл =)
добро пожаловать на форум огалделых фанов жующихвсёотмистерашиноды:
mboard.linkin-park.ru
:)

In Stereo
24.10.2006, 19:11
Fort Minor, извенюсь если когото повторю, это "матьвашу" не только Майк Шинода и Стойл оф бионд...
Там собралась кучка среднячков и зделали они всё на что их душа разгулялась... мне очень понравилось, наверное потому, что я сидел и переводил каждую песню.... паралельно осмысляя каздое слово>выражение>рифму...
Очень советую тем кто, кидается выражениями типа:"Ацтой", "Куета" и томупоодбным просто послушав трэк Биливми этим заняться, а не хотите... сосите чупачупс пододеялом... :mad:

Автору respect

p.s.
In Stereo у них даже трек про меня есть :o
...причём не слабый...

vinylskillah
24.10.2006, 21:04
Fort Minor, извенюсь если когото повторю, это "матьвашу" не только Майк Шинода и Стойл оф бионд...
Там собралась кучка среднячков и зделали они всё на что их душа разгулялась... мне очень понравилось, наверное потому, что я сидел и переводил каждую песню.... паралельно осмысляя каздое слово>выражение>рифму...
Очень советую тем кто, кидается выражениями типа:"Ацтой", "Куета" и томупоодбным просто послушав трэк Биливми этим заняться, а не хотите... сосите чупачупс пододеялом... :mad:

Автору respect

p.s.
In Stereo у них даже трек про меня есть :o
...причём не слабый...
Ух ты =) Мне респект.
А тем временем я кроме Гибриды и Реанимейшн ничего не признаю =)
Хотя Рубин как продюсер ЛП может что то изменить. Но это будет что то другое. Точно.
Мне микстейп больше понравился.
А трек Ин стерео мой нелюбимый на Разинг Тайде... Только инструментала в конце бешеная =)

Ello4kA
28.10.2006, 12:25
Fort minor - СуППер! Майк читает классно, хотя чувствуются примеси попсы в припевах некоторый песен.
А мне вообще и Линкин Парк нравится..:rolleyes:

anton@hot
28.10.2006, 17:26
народ плиз залейте клип не помню как называется ну кароч они там в зелёном свете танцуют.

vinylskillah
28.10.2006, 20:33
Наконец нашёл трек откуда Зелёная Лампа брал семпл для Форт Майно - Зейр Зей гоу ремикс.
Это 36мафия - стей флай. акуенный трек.

vinylskillah
24.02.2007, 19:06
Хорошие треки с шинондой на которые имею ссылки

Хай Волтедж
http://lprussia.com/music/ht_ep/high_voltage.mp3

Форготтен (ремекс фит. Чали Туна, Алкемист)
http://musicmp3.spb.ru/download/156654/?%5C%1Bf5j%FE%BF%82%C3%9B%95%C2V%29D%EE%F7v%91%DB% F4l%03%F2%92%2F%2B%5D%D5

Хай Волтедж (ремекс, Даялейтед)
http://musicmp3.spb.ru/download/156658/?%12%B0%98%B3%25B%ADs%B5%C8%81%23%C9gT%B9%1F%DC%C5 %D6t.O%D6%2B%1E%BCj%BF

Дедикейтед
http://fbox.org/665596

СтикМув (демо)
http://lprussia.com/music/xero/04-sticknmove.mp3

Райнстоун (демо)
http://lprussia.com/music/xero/01-rhinestone.mp3

Фьюз (демо)
http://lprussia.com/music/xero/03-fuse.mp3

LeIIIka
26.02.2007, 16:03
Хочется что нибудь а-ля Reanimation 2 услышать!
Офигенная все таки штука....

vinylskillah
26.02.2007, 17:37
Хочется что нибудь а-ля Reanimation 2 услышать!
Офигенная все таки штука....
Либо ты человек, который просто копирнул мою мысль, либо человек, который выразил очень хорошую мысль =)

LeIIIka
26.02.2007, 17:44
Либо ты человек, который просто копирнул мою мысль, либо человек, который выразил очень хорошую мысль =)
не...я не копировал твою мысль....
просто мне всегда пластина Reanimation очень нравилась!
я вот думаю может все таки такое свершится...???!!!!

vinylskillah
26.02.2007, 17:49
не...я не копировал твою мысль....
просто мне всегда пластина Reanimation очень нравилась!
я вот думаю может все таки такое свершится...???!!!!
не знаю... впринципе логично было бы ожидать Реанима 2 как альбом ремиксов композиций Метеоры... но пока ни слов, ни слуха...
Реан - мой любимый алб. После него уже естесственно Гибрида, ЕП...

LeIIIka
26.02.2007, 17:58
не знаю... впринципе логично было бы ожидать Реанима 2 как альбом ремиксов композиций Метеоры... но пока ни слов, ни слуха...
Реан - мой любимый алб. После него уже естесственно Гибрида, ЕП...
все на самом деле рулит
(Реаним естественно на высоте,все фиты и т.д. офигенно постарались)
Андер аттак,Гибрида....Метеора...есть что слушать там....
На реаниме много что отметить можно
FRGT 10 (Alchemist feat. Chali 2na) например....

vinylskillah
26.02.2007, 18:03
все на самом деле рулит
(Реаним естественно на высоте,все фиты и т.д. офигенно постарались)
Андер аттак,Гибрида....Метеора...есть что слушать там....
На реаниме много что отметить можно
FRGT 10 (Alchemist feat. Chali 2na) например....

.... всё?
ну я прямо скажу что метеора я значительно меньше раз слушал чем остальные.

Андер Аттак - пиратская компиляция. немалая часть треков - вовсе не линкин.
Линковские треки туда замешали с Гибрид Теори ЕП. Его состав:
1. Карусел.
2. Текник
3. Степ Ап.
4. Энд уан
5. Хай волтедж
6. Парт оф ми...
Многие треки на Андер Аттаке - группы Грей Дейз.
Подробнее в разделе "пиратство" на linkin-park.ru

Насчёт реанимы, я уже не раз рассказывал о любимых мне постах.

LeIIIka
26.02.2007, 18:05
.... всё?
ну я прямо скажу что метеора я значительно меньше раз слушал чем остальные.

Андер Аттак - пиратская компиляция. немалая часть треков - вовсе не линкин.
Линковские треки туда замешали с Гибрид Теори ЕП. Его состав:
1. Карусел.
2. Текник
3. Степ Ап.
4. Энд уан
5. Хай волтедж
6. Парт оф ми...
Многие треки на Андер Аттаке - группы Грей Дейз.
Подробнее в разделе "пиратство" на linkin-park.ru

Насчёт реанимы, я уже не раз рассказывал о любимых мне постах.
насчет пиратства Аттак не наю....на счет Erection видно...

Black Block
26.02.2007, 20:31
У кого-нибудь есть полный список продюссерских работ Mike'а?
Кроме того, что для Lupe и Buck'a...

vinylskillah
26.02.2007, 20:36
У кого-нибудь есть полный список продюссерских работ Mike'а?
Кроме того, что для Lupe и Buck'a...
Блок. думаю я не ошибаюсь... но он пока ничего и не продюсировал.
скорее всего я бы об этом узнал. я новости не пропускаю...

до Майнора он не продюсровал на стороне...
выпускал совместку с Моушон Мэном... но там не знаю чем продьюс.

Black Block
26.02.2007, 20:41
Блок. думаю я не ошибаюсь... но он пока ничего и не продюсировал.
скорее всего я бы об этом узнал. я новости не пропускаю...

до Майнора он не продюсровал на стороне...
выпускал совместку с Моушон Мэном... но там не знаю чем продьюс.

Я просто как услышал Lupe Fiasco's Instrumental, то сразу подумал, что раз Mike сделал ему песню по дружбе (после We Major), то может он для кого еще на стороне делал:confused:

Late B
27.02.2007, 06:57
У Лупа с Майком просто песня есть Never Lies называется.

Black Block
27.02.2007, 07:45

Более позднее название (альбомное) - Instrumental...

LeIIIka
27.02.2007, 15:45
прикольная песня....они вместе хорошо сходятся мне кажется.....

Ugly clown
28.02.2007, 09:51
Fort Minor мне напоминают N'Sync или Five. И я не понимаю когда кто-то говорит, что это Hip-Hop:eek: .

Тоже могу сказать и про Linkin Park, на Meteora нет ни одной "тяжелой" песни.Это и объясняет такой интерес к группе у девушек.

vinylskillah
28.02.2007, 15:01
Fort Minor мне напоминают N'Sync или Five. И я не понимаю когда кто-то говорит, что это Hip-Hop:eek: .

Тоже могу сказать и про Linkin Park, на Meteora нет ни одной "тяжелой" песни.Это и объясняет такой интерес к группе у девушек.

1. Форт и Нсинк, тоже что Гуру и Ванилла Айс.
2. Про "тяжёлую" никто никогда не заикался
3. Интерес девушек к метеоре - не новость
4. Вряд ли ты вообще слышал линк за исключением Намб-СамверБилонг-БрейкинХаббит

LeIIIka
28.02.2007, 15:17

парень...ты вообще реально чего слушал?тока прау треков наверное.....твое нехорошее имхо не объясняет почему Fort Minor - попса.....и т.д.
:shock:

Ugly clown
28.02.2007, 16:09
1. Форт и Нсинк, тоже что Гуру и Ванилла Айс.
2. Про "тяжёлую" никто никогда не заикался
3. Интерес девушек к метеоре - не новость
4. Вряд ли ты вообще слышал линк за исключением Намб-СамверБилонг-БрейкинХаббит

А почему такие выводы?? Я достаточно разносторонняя личность. И не стал бы рассуждать на темы о которых ничего не знаю. LP знаю как группу уже 7 лет.Слушал Album,Reanimation,Hybrid Theory, Meteora,Colisium (как пишется не помню, многа букав).Hybrid и Meteora почти все песни на гитаре сыграю. Но нет ни в LP ни в Fort хардкора. А в случае с LP Рик Рубин просто делает деньги.
Но новый альбом жду, охото услышать, дату релиза не подскажешь.

Black Block
28.02.2007, 17:26
Вот песни, которые, по идее, доступны для скачивания только для участников фан-клуба FM.
Если что-нибудь надо - могу залить...

Do What We Did (Feat. Styles Of Beyond)
Move On
Start It All Up
Strange Things
Tools Of The Trade (Feat. Styles Of Beyond, Celph Tilted)

vinylskillah
28.02.2007, 19:47
А почему такие выводы?? Я достаточно разносторонняя личность. И не стал бы рассуждать на темы о которых ничего не знаю. LP знаю как группу уже 7 лет.Слушал Album,Reanimation,Hybrid Theory, Meteora,Colisium (как пишется не помню, многа букав).Hybrid и Meteora почти все песни на гитаре сыграю. Но нет ни в LP ни в Fort хардкора. А в случае с LP Рик Рубин просто делает деньги.
Но новый альбом жду, охото услышать, дату релиза не подскажешь.
удивить ещё раз?
если ошибаюсь музыку ЛП ни сами линки, ни вып. лейбл никогда не крестили хардкором. Послушай Гибриду ИП и Демо Треки Зеро. Тоже не помешает

LeIIIka
28.02.2007, 21:23

мало про ЛП, но меня конечно еще вот эта фраза добивает...а что по твоему hip-hop???

Ugly clown
01.03.2007, 10:10
Я просто выразил свое мнение о этих групах.И оно таково,что те участники форума кто постарше и рос на таких групах как Wu Tang, Onyx,Ice T,N.W.A, и пр. вряд ли будут обсуждать творчество Fort Minor на сайте RAP.ru . Это просто коммерческий проект, а я не могу слушать музыку которая сделана для радио. Но это не значит, что она плохая. Слушайте скока влезет.

MF GOR
01.03.2007, 14:49
Я просто выразил свое мнение о этих групах.И оно таково,что те участники форума кто постарше и рос на таких групах как Wu Tang, Onyx,Ice T,N.W.A, и пр. вряд ли будут обсуждать творчество Fort Minor на сайте RAP.ru . Это просто коммерческий проект, а я не могу слушать музыку которая сделана для радио. Но это не значит, что она плохая. Слушайте скока влезет.
по твоему это сделано не для радио ?

vinylskillah
01.03.2007, 15:19
негор.
удивлялки 2: мне самому не нравится Райзинг Тайд. он скучен и выполнен значительно слабее чем бог бы быть...
но, блин, сравнивать с Н-Синк это уже утрирование.

Ugly clown
01.03.2007, 17:14
Да с чего ты решил, что ты меня удивляешь?:confused:

vinylskillah
01.03.2007, 19:13
Да с чего ты решил, что ты меня удивляешь?:confused:
я - удивительный человек.

AmazingMan - Go-go to the rescue!

LeIIIka
01.03.2007, 20:05
я - удивительный человек.

AmazingMan - Go-go to the rescue!
:eek: .......:yay:

KrayZ
02.03.2007, 15:52
Вот песни, которые, по идее, доступны для скачивания только для участников фан-клуба FM.
Если что-нибудь надо - могу залить...

Do What We Did (Feat. Styles Of Beyond)
Move On
Start It All Up
Strange Things
Tools Of The Trade (Feat. Styles Of Beyond, Celph Tilted)

Залей что ли :icon_wink

Ugly clown
02.03.2007, 18:01
И еше, в [REANIMATION], если интруху сделал Хан, то вот за нее ему зачет. Очень красивая музыка.......

LeIIIka
02.03.2007, 18:02
И еше, в [REANIMATION], если интруху сделал Хан, то вот за нее ему зачет. Очень красивая музыка.......
скорее Шинода

Ugly clown
02.03.2007, 18:08
Ну тогда значит Майку...

LeIIIka
02.03.2007, 21:10
Ну тогда значит Майку...
мне кажется все это Майк изначально на клавишах делает,и получается круто!вообще все что он играет на клавишах мега красиво!

Ugly clown
02.03.2007, 22:23
мне кажется все это Майк изначально на клавишах делает,и получается круто!вообще все что он играет на клавишах мега красиво!

Еше он вроде как дизайн обложек LP делает, тоже ничего.

Я-то если ты помнишь вообще зашел выразить свое не совсем положительное мнение о групе:yay:

vinylskillah
03.03.2007, 12:39
Еше он вроде как дизайн обложек LP делает, тоже ничего.

Я-то если ты помнишь вообще зашел выразить свое не совсем положительное мнение о групе:yay:
да отлично всё....

да Майк частенько занимается артом.
Каверы вроде с Ханом делали.
Думаю ты почти все работы Хана слышал... Великолепно. Мало...
Интро делал, думаю, Шинонда. Это нечто.

Ugly clown
03.03.2007, 12:53
Вообще если уж речь зашла о [REANIMATION], мне кажется, что это один из самых удачных альбомов-ремиксов....

:thumbsmil

.pale.
03.03.2007, 13:36
гыг:)

во времена, когда ЛинкинПарк на пике популярности - мне всегда было отрадно слышать в этом коллективе манеру рэписполнения:D Майка =)
И коллектив вроде не раперский, и вообще никто был не протев его стайла =)

Ugly clown
03.03.2007, 14:11
гыг:)

во времена, когда ЛинкинПарк на пике популярности - мне всегда было отрадно слышать в этом коллективе манеру рэписполнения:D Майка =)
И коллектив вроде не раперский, и вообще никто был не протев его стайла =)

Да вот как раз манера читки Шиноды мне сразу не понравилась (на вкус и цвет....), но вот вокал у Честера хороший.

vinylskillah
03.03.2007, 14:54
Вообще если уж речь зашла о [REANIMATION], мне кажется, что это один из самых удачных альбомов-ремиксов....

:thumbsmil
это лучший альбом ремиксов. я уверен, что лучше нет.
качество ремикса, сведения - высшее качество.

Tony Sling
06.09.2007, 14:45
Отличный проект.Надеюсь Шинода не забросит свой проект и выпустит отличный альбом...

Gunner-Alex
06.09.2007, 21:16
Это инструментал последнего трека Реанимации- Кроулинг. Вообще альбом гениален. Там каждый трек звучит по новому. И для меня это именно полноценный альбом.

Gunner-Alex
06.09.2007, 21:17
Отличный проект.Надеюсь Шинода не забросит свой проект и выпустит отличный альбом...
ФМ заморожен на 100%...во всяком случае пока...это официально.

MC Master
07.09.2007, 16:17
:diablo: в каком месте он заморожен?я знаю что атк написано на fortminor.ru но вот этому опровержение,если бы проекто был заморожен,то парни не записали эту вещь) http://lprussia.com/music/secondtonone(MS_SOB).mp3

Gunner-Alex
07.09.2007, 16:24
:diablo: в каком месте он заморожен?я знаю что атк написано на fortminor.ru но вот этому опровержение,если бы проекто был заморожен,то парни не записали эту вещь) http://lprussia.com/music/secondtonone(MS_SOB).mp3
Хех...
а) Это Сайлс оф Биён, а Майк на фите, это не ФМ.
б) Новый альбом Стайлосв никто не отменял, а Майк тама исполнительный продюссер.
в) заметь, на формайнор ру ссылка на трек и новость про заморозку находится в одной новости.
г) ФМ заморожен.
Я сам очень хочу услышать ещё один сольник Майка...

Moist
07.09.2007, 21:11
Я сам очень хочу услышать ещё один сольник Майка...
Я тоже... Особенно после альбома LP, который меня разочаровал практически полным отсутствием рэпа Майка...

RPY
07.09.2007, 21:26
Я тоже... Особенно после альбома LP, который меня разочаровал практически полным отсутствием рэпа Майка...
ну а там и репа не должно было быть...вообще никогда:yawn2:
на Bleed It Out ему предоставлена возможность была,и он там хорошо зачитал =\

Gunner-Alex
07.09.2007, 21:42
Альбом всё равно шикарен.
А почему про Hands Held High никто не говорит? Вот, пожалуй, одна из лучших вещей ЛП вообще.

RSZ
07.09.2007, 22:15
Послушал Styles of beuond - Megadef- ничего так, нормально получилось, особенно заглавная темва понравилась.

Moist
07.09.2007, 22:56
А почему про Hands Held High никто не говорит? Вот, пожалуй, одна из лучших вещей ЛП вообще.
Ну лично мне например Dedicated и High Voltage гораздо лучше, чем HHH.
Послушал Styles of beuond - Megadef- ничего так, нормально получилось, особенно заглавная темва понравилась.
Да, трэк Megadef офигенный, жёсткий...

Gunner-Alex
07.09.2007, 23:03
Ну лично мне например Dedicated и High Voltage гораздо лучше, чем HHH.

ХХХ пожалуй лучший трек майка со стороны смысла...

Gunner-Alex
21.10.2007, 22:49
Подсел на Мегадеф...Рульнейший альбом.
А теперь- внимание. Эс Оу Би выпустили новый микстейп при поддержке Грин Лентерна! Качаю сие творение в данную секунду.
Линк (http://www.sendspace.com/file/ktjubo)

Z-10
22.10.2007, 18:04
новый трек FM-In stereo! послушал не давно так ни 4е!а какое видео вышло раньше по треку remember the name просто где они по стоянки шарятся или про extrim"лов??:confused:

Gunner-Alex
22.10.2007, 21:44
новый трек FM-In stereo! послушал не давно так ни 4е!а какое видео вышло раньше по треку remember the name просто где они по стоянки шарятся или про extrim"лов??:confused:
:yay: я пацталом! In Stereo не новый трек. Это трек с альбома 2005 года, который гордо носит название The Rising Tied.
А ФМ сейчас официально заморожён, как минимум до конца мирового тура ЛП.
По RTN. Там где "шарятся" первое. Второе- это просто Майк любит сидеть на юТубе и решил, что можно сделать неплохой клип.

Mr_Yakudza
23.10.2007, 01:40
Styles of Beyond - офигенная группа.
Get it и Superstars любимые треки

MC_Pikachu
23.10.2007, 10:40
ХХХ пожалуй лучший трек майка со стороны смысла...

В Hands Held High просто окуенный трек с точки зрения текса :thumbsmil , да и всего остального... Фишка в том, что у меня есть один знакомый, кот. увлекается музыкой, типа doom/death metal, так вот даже ему ХХХ нравится :)
Офигенная строчка отттуда:
times like this you prey
but the bomb blew the mosque up yesterday

Чтобы прекратить споры: сольный проект Майка "Наша Все" Шиноды :) временно прекратил фунционирование на время проведения мирового тура ЛП и все, что связано с Минутами до Полуночи... После этого Майк обещал вплротную засесьт за новый альбом Форта...

LocDocMC
23.10.2007, 14:22
Детский Рэп.

Gunner-Alex
23.10.2007, 21:20
Детский Рэп.
Большая просьба проаргументировать...

Mr_Yakudza
23.10.2007, 21:37
плюс адын

LocDocMC
24.10.2007, 16:20
Не, ну на их альбоме есть пара норм трэков - грустных, не помню названия. А всеми любимый Remember The Name - точно гопникам и малолеткам на радость! Ещё видел клип Белив Ми. Тогда то я и понял что
это действительно детский рэп. Такая клоунада! - Такие...недорэпперы чтоли в ярких зелёненьких футболочках. Чуть со смеху не умер, когда медальоны увидел на груди - у нас такие Пети-дурачки есть по городу -
купят крест рэпперский и ходят, думают крутые ваще...Так смешно!
Чисто клип какой то нелепый в метро там... Вот так.:)

Gunner-Alex
24.10.2007, 17:12
Не, ну на их альбоме есть пара норм трэков - грустных, не помню названия. А всеми любимый Remember The Name - точно гопникам и малолеткам на радость! Ещё видел клип Белив Ми. Тогда то я и понял что
это действительно детский рэп. Такая клоунада! - Такие...недорэпперы чтоли в ярких зелёненьких футболочках. Чуть со смеху не умер, когда медальоны увидел на груди - у нас такие Пети-дурачки есть по городу -
Ты так и не обьяснил, почему это "детский рэп"...почему "гопоте и детям на радость"? Кстати, про медальон - а что, типо только они блинг-блинг носят? )))

Z-10
25.10.2007, 15:38
:yay: я пацталом! In Stereo не новый трек. Это трек с альбома 2005 года, который гордо носит название The Rising Tied.
А ФМ сейчас официально заморожён, как минимум до конца мирового тура ЛП.
По RTN. Там где "шарятся" первое. Второе- это просто Майк любит сидеть на юТубе и решил, что можно сделать неплохой клип.
Для меня все что не слышал раньше это новое. это я имел виду.)) забей вообщем. где можно купить альбом ?(НЕ ЧЕРЕЗ НЭТ)

Z-10
25.10.2007, 15:45
Что ты подразуиеваешь под"недорэпперы"??В ярких футболках ну и..?? тебе не нравится зеленый цвет?Клип конечно не оченб то и крут,но с др.стороны что надо было снять ОБЫЧНЫЙ ВСЕМ НАДОЕВШИЙ клип по принципу ДТТ(деньги,тачки,телки)??:confused:

MC_Pikachu
25.10.2007, 21:12

Ну да :yawn2: .. А ты у нас окуенный взрослый рэппер??? Взрослый рэп слушаешь??
Ну полюбому, ты прав Right Now, In Stereo, Petrified, Back Home, Kenji, Ciggaretes - это все просто треки для 10-летних :yay:
Базара ноль, брачо, они чисто не уличные пацанченги, не читают про то, как они нас всех постреляют, как они бабло гребут лопатой - дети они х*ле, бл*, это ж вам не Мобб Дип :rofl1:

Gunner-Alex
25.10.2007, 21:23
Пикачу:yay: .
З-10. Т.к. не знаю где ты живёшь ответ прост: в магазине! В моей отсталой стране продают) Появился альбом, кста, через неделю после мирового релиза, о как!

Z-10
27.10.2007, 19:24
я на одном сайте(по скачке песен) видел такою ссылку The Rising Tied(2007) че ?если альбом вышел в 2005?

Gunner-Alex
27.10.2007, 21:07
я на одном сайте(по скачке песен) видел такою ссылку The Rising Tied(2007) че ?если альбом вышел в 2005?
это идиотский сайт...

Gunner-Alex
27.01.2008, 01:33
Fort Minor: We Major охренительнейший микстейп...в который раз в этом убеждаюсь. Шинода МЕГА МС и МЕГА продюссер.

Nine&Two
27.01.2008, 01:44
Fort Minor: We Major охренительнейший микстейп...в который раз в этом убеждаюсь. Шинода МЕГА МС и МЕГА продюссер.
А где этот микс можно найти?

Mad T
27.01.2008, 08:16
А "Rock Phenomenon" Шиноды слышал кто-нибудь?) Миксы всяких хоперов с легендами рока. Местами вяло, местами очень круто)
Ещё такая штука есть, как "Militia EP" Майнора, там ремиксов куча и 4 трека новых. Ну, сравнительно новых, пластинка 2006-ого года.

TeXnaRь
27.01.2008, 10:41
Слышал только The Rising Tied,купил на лицензии в далеком 2005, правда потом один пи*р проепал этот диск :mad:

Альбом хорший ,слушашал альбом наверно месяц без перерыва,Беливит сьел мой мозг конкретно:)
шас иногда слушаю,но редко :cool:

Mad T
27.01.2008, 10:50
Жду кстати с нетерпением диск Стайлсов, в феврале вроде как обещали.

Detsom2007
27.01.2008, 14:18
Fort Minor крутая вещь. Альбом мощнейший, музыка особенно хороша (будто мной написана, похожа на некоторые мои вещи).:1_(21):

Кстати, сколько они продали?

Gunner-Alex
27.01.2008, 14:42
Из Стайлсов больше всего Такбира люблю))
Мэд-Ти, можешь залить названные тобою весчи? ))

Mad T
27.01.2008, 15:42
Все те, кто до сих пор считает Fort Minor группой, - стукните себя по яйцам, пожалуйста...

Gunner-Alex, щас залью)

vinylskillah
27.01.2008, 16:42
Все те, кто до сих пор считает Fort Minor группой, - стукните себя по яйцам, пожалуйста...

биг ап)

Moist
27.01.2008, 16:48
Кстати, сколько они продали?
Точно не знаю, но мало... :(
Из Стайлсов больше всего Такбира люблю))
А мне как раз наоборот... :)
:D

TeXnaRь
27.01.2008, 18:14
Не кто не поделится ссылками на альбомы Styles of Beyond :)

самое главное что бы не Флойдер :1_(21):

Mad T
27.01.2008, 18:27
Стайлсов бы залил, не вопрос, но я ДО СИХ ПОР заливаю эти два долбанных релиза по метров 70 каждый, аплоад с ума сошёл совсем.
А вообще их же не сложно найти. Гоголь, фанки...

SoulShine
27.01.2008, 18:30
Стайлсов бы залил, не вопрос, но я ДО СИХ ПОР заливаю эти два долбанных релиза по метров 70 каждый, аплоад с ума сошёл совсем.
что ты льёшь? )

TeXnaRь
27.01.2008, 18:36
Найти не проблема ,это я знаю:)
Подскажи тогда какой самый крутой альбом?:cool:

Mad T
27.01.2008, 18:39
что ты льёшь? )
Предыдущую страчку почитай. Внизу.

Mad T
27.01.2008, 18:44
Найти не проблема ,это я знаю:)
Подскажи тогда какой самый крутой альбом?:cool:
Я "Megadef" обожаю, один из самых любимых альбомов вообще)

Mad T
27.01.2008, 18:54
http://img369.imageshack.us/img369/9856/djvladrockphenom9rw.gif

http://sharebee.com/638c64fc

http://xs204.xs.to/xs204/06305/fmmdvdcover6ms.jpg

http://sharebee.com/ad674f16

Цезарь
27.01.2008, 18:58

че это такое? :confused:

TeXnaRь
27.01.2008, 19:01
Я "Megadef" обожаю, один из самых любимых альбомов вообще)
Спасибо буду искать :)

ЗЫ:ковры крутые:cool:

Mad T
27.01.2008, 19:12
че это такое? :confused:
Блин, это реально задалбывает... Иногда полезно посмотреть предыдущую тему, чтобы понять к чему непонятные посты в самом начале этой:mad:

kse
27.01.2008, 19:32
У стайлосов megadef люблю и fold тоже нормальный альбом, а так больше ничего не слушал:)

Mad T
27.01.2008, 19:41
Так а больше и не было ничего. Вот ожидаем в этом году релиз)
Хотя в 2007 микстейп неплохой был от Грин Летерна

Цезарь
27.01.2008, 19:43
Блин, это реально задалбывает... Иногда полезно посмотреть предыдущую тему, чтобы понять к чему непонятные посты в самом начале этой:mad:
тоша, не злись

Gunner-Alex
27.01.2008, 19:52

а треклист не сложно дать? ))

vinylskillah
27.01.2008, 20:19
спасибо за феноменон, бешеный т

Mad T
27.01.2008, 22:56
2005 - DJ Vlad & Roc Raida - Rock Phenomenon
01 - Intro.mp3
02 - Lil' Jon Vs. Ozzy Osbourne
03 - Eminem Vs. Rage Against The Machine
04 - Ice Cube Vs.Tool
05 - Mike Shinoda Interlude
06 - Ludacris Vs. ACDC
07 - M.O.P. Vs. Jimi Hendrix
08 - Notorious B.I.G. Vs. Led Zeppelin
09 - Eminem Vs. Disturbed
10 - Mike Shinoda Interlude
11 - DMX Vs. Nirvana
12 - 2Pac Vs. Survivor
13 - Jay-Z Vs. Red Hot Chili Peppers
14 - Mike Shinoda Interlude
15 - Eminem Vs. M.O.P. Vs Queen (prod. Green Lantern)
16 - 2Pac Vs. Talib Kweli Vs. Rush
17 - 8Ball and MJG Vs. Slayer
18 - Jay-Z Vs. Marilyn Manson
19 - Linkin Park Vs. David Banner
20 - Eminem Vs. The Eagles
21 - 2Pac Vs. John Lennon
22 - 50 Cent Vs. The Verve
23 - 2Pac Vs. Lynard Skynyrd
24 - Korn Vs. Dr. Dre
25 - Jimi Hendrix Vs. Eminem

2006 - Militia EP
01 - Where'd You Go (Remix)
02 - Where'd You Go (Pryde Remix)
03 - Where'd You Go (Big Bad Remix)
04 - Hype
05 - Where'd You Go (S.O.B. Remix)
06 - Kenji (Interview Version)
07 - Believe Me (Remix)
08 - Where You Joe
09 - Tools Of The Trade
10 - Strange Things
11 - Start It All Up
12 - Remember The Name (DJ Zap Remix)
13 - Petrified (DJ Zap Remix)
14 - Petrified (Los Angeles Remix)

Цезарь
28.01.2008, 01:00
бешеный т
:yay: :sweating: :rolleyes:

Gunner-Alex
28.01.2008, 02:14
Хендс Хелд Хай исполненное в живую...меня вскрыло...

Mad T
28.01.2008, 08:07
Хендс Хелд Хай исполненное в живую...меня вскрыло...
Где?)

Гайк
05.07.2008, 21:29
Блин, что не говори, а альбом Rising tied просто оххренительный. Каждая песня, каждая нота, каждая буква, произнесённая Шинодой... Атмосфера уносит мысли куда-то в даль...Amazing...:cry11::in_love:

feddog
05.07.2008, 23:45
ничего не слышно про форт майнор новый альбом? LP в 2009 будет вроде это к сведению

G@mbit
06.07.2008, 14:18
ничего не слышно про форт майнор новый альбом? LP в 2009 будет вроде это к сведению

Ребята очень талантливые, буду рад новому альбому.

Moist
06.07.2008, 19:31
подскажите, что за wakeup show freestyle Шиноды? Кто-нибудь слушал? :confused:

vinylskillah
10.03.2009, 21:28
подскажите, что за wakeup show freestyle Шиноды? Кто-нибудь слушал? :confused:

http://www.rap.ru/forum/showpost.php?p=895634&postcount=73

vinylskillah
10.03.2009, 21:29
Название: petrified remixes unoff.rar
Размер: 14.39 Мб
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/10972699

DJ Kuroh - Petrified (Remix)
DJ Bloodfrost - Another Petrified Remix

J.S.
08.08.2009, 22:49
Сорр, тут уже оказываеться есть такая тема...
Так. Ну Fort Minor, стала моей самой любимой группой. У них есть и стиль, и смысл, и читка, и музыка. Все очень классно. По сей день, у меня в плеере, все треки с первого альбома, и некоторые из микстейпа.
Про Майка хочу отдельно сказать, отвязный чел. Он просто отлично рисует, мне нравяться все его рисунки. Были бы деньги купил бы и повесил бы=)))
Люди, кто знает есть ли будущее у Fort Minor, будет ли альбом?
У Styles of Beyond зимой выходит альбом, его продюсирует Майк, так вот он сказал что творчество ФМ влеться в СОБ. Нехотелось бы. Кто-что знает поделитесь=).

Gunner-Alex
08.08.2009, 23:27
насколько я знаю, официально проект ФМ заморожен, по словам Майка ФМ - музыка, которую он делает, но которая не могла попасть на альбом ЛП. сейчас же он может включить в альбом то, что не мог тогда и надобности в ФМ нету.

J.S.
09.08.2009, 12:30
насколько я знаю, официально проект ФМ заморожен, по словам Майка ФМ - музыка, которую он делает, но которая не могла попасть на альбом ЛП. сейчас же он может включить в альбом то, что не мог тогда и надобности в ФМ нету.
Очень жалко, ведь ЛП это почти рок. А ФМ был очень оригинальным хип-хоп проектом, и все таки я надеюсь что когда-нибудь появиться новый альбом.

KrayZ
09.08.2009, 19:20
ФМ был очень оригинальным хип-хоп проектом, и все таки я надеюсь что когда-нибудь появиться новый альбом.
Присоединяюсь в вышесказанному. :thumbsmil

Rap Listen
14.08.2009, 01:37
http://s48.radikal.ru/i121/0908/85/650c4fff642a.jpg

Дебютный альбом SOB выпустили в 1999 году и он назывался "2000 Fold", хотя к тому времени эта группа была, как говорится, широко известно в узких кругах, и ее трек Killer Instinkt, выпущенный в 1997, стал в США очень популярным, и получил самые лестные отзывы. Однако пластинка не имела столь ошеломляющего успеха, как первый сингл, поэтому группа так и не получила мировой известности, которой она , вне всякого сомнения, заслуживает. В 2005 году Майк Шинода пригласил обоих рэпперов, Ryu и Takbir, которые и составляют группу Styles Of Beyond, для участия в своем сольном проекте Fort Minor. Вот тогда популярность этой группы начала рости с бешенной скоростью. В 2003 году выходит их второй альбом- "Megadef", и две песни этого альбома даже заслужили внимание гигантов из EA SPORTS- они включили их в саундтрек к своему бестселлеру NFS-Most Wanted.

Дискография:
1999 - 2000 Fold (http://depositfiles.com/files/hdoefkpmu)
2003 - Megadef (http://depositfiles.com/files/q5si9fced)
2004 - Megadudical (http://depositfiles.com/files/1s8dg7vkp)
2007 - Razor Tag (http://depositfiles.com/files/0c6fnr167)
2007 - B-Sides Guest Shots and Freestyles Version 1.0 (http://depositfiles.com/files/7op8knfw3)
2007 - Grant Mohrman Remixes (http://depositfiles.com/files/7op8knfw3)

Lepsh TG
14.08.2009, 02:18
инфа хорошая, но тема есть. объедините.

Rap Listen
14.08.2009, 02:34
инфа хорошая, но тема есть. объедините.

ок, спасибо

vinylskillah
14.08.2009, 12:02
2007 - B-Sides Guest Shots and Freestyles Version 1.0
2007 - Grant Mohrman Remixes

что за релизы? на собсентрал никакой инфы о них.

Moist
14.08.2009, 12:03
Megadef - хороший альбом. Интересно, третий сольник когда-нибудь выйдет?)

vinylskillah
14.08.2009, 12:09
2007 - B-Sides Guest Shots and Freestyles Version 1.0
2007 - Grant Mohrman Remixes

что за релизы? на собсентрал никакой инфы о них.

скорее всего такие треклисты:

Grant Mohrman Remixes

01 - Nine Thou (Grant Mohrman Superstars Remix)
02 - Nine Thou (Grant Mohrman Superstars Remix) (Clean)
03 - Nine Thou (Grant Mohrman Superstars Remix) (Instrumental)
04 - Hands Up (Grant Mohrman Outta Control Remix)
05 - Hands Up (Grant Mohrman Outta Control Remix) (Clean)
06 - Hands Up (Grant Mohrman Outta Control Remix) (Instrumental)

01.Warship (feat. F-1)
02.Son Doobie Drop
03.Styles of Beyond - She's All That Freestyle
04.Styles of Beyond & Divine Styler - 1997 Freestyle
05.Emanon-Dawn of the Decade (feat. Ryu)
06.Emanon feat Takbir - Situations
07.Apathy feat. Ryu & Motive - Can`t leave rap alone(Demo)
08.Styles of beyond - Here We Come(Demo)
09.Mike Nardone Freestyle 900
10.Lexicon feat. Ryu - The OfficiaL
11.4-Zone feat. Tak Let It Bump
12.Lexicon feat. Tak - Years And Years
13.Xzibit & Styles of Beyond - Wake Up Show Freestyle
14.Divine Styler & Styles of beyond - Nova
15.Divine Styler & Styles of beyond - Microphenia
16.SoB feat DJ Revolution - Tech Nine

Moist
14.08.2009, 12:11
Grant Mohrman Remixes как-то не особо заинтересовал, а вот B-Sides Guest Shots and Freestyles Version 1.0 довольно занимательно, я бы послушал наверное)
Кстати, кому кто больше из Соб'ов нравится: Ryu или Takbir?

vinylskillah
14.08.2009, 13:15
ryan.
хотя опрос не интересный.

vinylskillah
25.08.2009, 18:22
Divine Styler & Styles of Beyond - Microphenia
http://www.zshare.net/audio/64637462e0ebc498/
хорошим мс не требуется скрывать отсутствие умений жирными инструменталами топ-продюсеров

Moist
25.08.2009, 21:22
Может у кого-нибудь есть видео Making Of The Rising Tied с субтитрами (можно английскими, можно русскими) :o

vinylskillah
25.08.2009, 21:43
Может у кого-нибудь есть видео Making Of The Rising Tied с субтитрами (можно английскими, можно русскими) :o
на фанкисоулс точно было. чекни.

Moist
25.08.2009, 23:28
на фанкисоулс точно было. чекни.
хм.. Я пролистал последних страниц 15, там только в одном месте недавно выкладывали, но про субтитры ничего не сказано, вроде их там нет :(

Никишов
31.08.2009, 10:51
Оууу...Шинода молодец большой. Когда были золотые времена у Линкин Парка, Майк всё время оставался в тени Честера. Но с приходом Форт Майнора он показал, на что способен))) Хорошие биточки, неплохая читка, запоминающиеся мелодии-рецепт топовых альбомов.

vinylskillah
10.09.2009, 22:11
http://2dopeboyz.okayplayer.com/wp-content/uploads/2009/07/20090707-gbc.jpg

The Get Busy Committee is a creative project formed by RYU, Apathy of the Demigodz, and producer Scoop DeVille.
Album`s release date - 2009.

"Little Razor Blade video" The Get Busy Committee
http://www.youtube.com/watch?v=BoVr-MBeU78

МС Вечный
08.11.2009, 14:11
кому то Fort Minor кажеца неинтересным...но Mike Shinoda норм читает рэпак.создай он FM в 2000-2003 годах,было у этой группы колосальный успех=)

Moist
08.11.2009, 14:26
Кто-нибудь знает, какие из трэков 2000 Fold и Megadef продюссировал Майк? Мне известно только о Marco Polo....

vinylskillah
08.11.2009, 14:27
Кто-нибудь знает, какие из трэков 2000 Fold и Megadef продюссировал Майк? Мне известно только о Marco Polo....
у меня бэк-каверы к С.о.Б. есть.
там наверное написано.

vinylskillah
08.11.2009, 14:32
у меня бэк-каверы к С.о.Б. есть.
там наверное написано.

прое*ал их =\
были раньше на сайте урбанковерс.ком. но теперь их след простыл.
ищи инфу, группа уже совсем не подземная.

vinylskillah
08.11.2009, 14:34
- 1. Exile (Intro) [produced by DJ Cheapshot]
- 2. Styles of Beyond (Style Warz) ft. DJ Rhettmatic [produced by Divine Styler]
- 3. Hollograms ft. Space Boy Boogie X [produced by Vin Skully]
- 4. Dangerous Minds [produced by Vin Skully]
- 5. Spies Like Us ft. Emcee 007 [produced by Vin Skully]
- 6. Winnetka Exit [produced by Vin Skully]
- 7. Muuvon [produced by Bilal Bashir]
- 8. Wild Style (Interlude) [produced by Vin Skully]
- 9. Back It Up [produced by DJ Cheapshot]
- 10. Survival Tactics [produced by Vin Skully]
- 11. Skullyanamayshun [produced by Vin Skully]
- 12. Part II (Endangered) ft. Simon James [produced by Vin Skully]
- 13. Gollaxowelcome [produced by Divine Styler]
- 14. Click Beat Box (Interlude) ft. Click tha Supah Latin [produced by Click tha Supah Latin]
- 15. Many Styles ft. DJ Revolution [produced by DJ Revolution]
- 16. Killer Instinct ft. Divine Styler [produced by Vin Skully]
- 17. 2000 Fold [produced by Bilal Bashir]
- 18. Come Out Your Frame (Interlude) ft. DJ Rhettmatic [produced by DJ Rhettmatic]
- 19. Marco Polo ft. Emcee 007 [produced by Vin Skully]
- 20. Outro [produced by Vin Skully]

Megadef (2003) - 1. Intro [produced by The Flavor Crystals]
- 2. Megadef [produced by The Flavor Crystals]
- 3. Mr. Brown [produced by The Flavor Crystals]
- 4. You Lose [produced by The Flavor Crystals]
- 5. Interlude [produced by The Flavor Crystals]
- 6. Be Your Dog [produced by The Flavor Crystals]
- 7. Pay Me ft. 4-Zone [produced by The Flavor Crystals]
- 8. Outta Control [produced by The Flavor Crystals]
- 9. Bleach [produced by The Flavor Crystals]
- 10. Playing With Fire ft. Apathy, Celph Titled [produced by The Flavor Crystals]
- 11. Live Enough (Remix) [produced by The Flavor Crystals]
- 12. Round 'Em Up [produced by The Flavor Crystals]
- 13. Eurobiks [produced by The Flavor Crystals]
- 14. Superstars [produced by The Flavor Crystals]
- 15. Gigantor [produced by The Flavor Crystals]

но сайт врёт судя по всему.

Moist
08.11.2009, 14:41
Список с prodby.altervista.org? Тогда да, он частенько врёт)
На Вики написано следующее:
2000 fold:
Produced by Divine Styler
"Marco Polo" produced by Mike Shinoda

Megadef:
Produced by DJ Cheapshot

Ну и на некоторых сайтах, в Production List Майка указан только этот трэк

vinylskillah
19.03.2010, 20:42
Cheapshot готовит второй Мегадудикал!

Mega Dudical! Volume 2 - Original Cuts

Kids Off Your Shoulder (http://www.sobcentral.com/media/Cheapshot/Megadudical%20Volume%202%20-%20Cuts/Kids%20Off%20Your%20Shoulder.mp3)
Kick In The Summer (http://www.sobcentral.com/media/Cheapshot/Megadudical%20Volume%202%20-%20Cuts/Kick%20In%20The%20Summer.mp3)
Modern Hustla (http://www.sobcentral.com/media/Cheapshot/Megadudical%20Volume%202%20-%20Cuts/Modern%20Hustla.mp3)

softworld
06.05.2010, 15:36
насколько я знаю, официально проект ФМ заморожен, по словам Майка ФМ - музыка, которую он делает, но которая не могла попасть на альбом ЛП

Нефига , это все бред , походу простые слухи ...

Gunner-Alex
06.05.2010, 20:02
Нефига , это все бред , походу простые слухи ...
конечно, огромное изобилие новых треков ФМ лишь подтверждает твои слова!:thumbsmil

Moist
23.08.2011, 01:14
не совсем Форт Майнор, но больше некуда:
http://hulkshare.com/5t2jp8krz13c