Просмотр полной версии : Саундтреки
Люди расскажите, какие по вашему мнению есть прикольные саундтреки к фильмам и играм...
У меня вот есть к тони хоуку третьему, к двум последним нид фор спидам, и к куче фильмов.
Ваш любимый? Всмысле саундтрек... :D
Да, Бэд Бойс 2 у меня тоже есть...
vinylskillah
08.10.2005, 15:50
Я сам записываю с выхода саунды к играм...
у меня есть Нба 2003, 2005. Фифа там всякие.. андергшраунды и нид фо с.............
Вобще всё , где они разделены.
Мой любимый Тони Хок андерграунд 2 (его хип-хоп составляющая)
Последнее, что появлялось - "XXX 2" и "NBA Live 2005" соответственно. И то и другое - так себе...
Я сам записываю с выхода саунды к играм...
у меня есть Нба 2003, 2005. Фифа там всякие.. андергшраунды и нид фо с.............
Вобще всё , где они разделены.
Мой любимый Тони Хок андерграунд 2 (его хип-хоп составляющая)
Согласен, в THUG 2 хороший саундтрек.
А NBA 2004 у тебя нет? Он мне из последних трёх больше всего нравится.
Khaddafi
08.10.2005, 16:53
Меня саундтрек к "2РАС: Воскрешение" впёр.
vinylskillah
08.10.2005, 17:01
Sirius
Могу сделать. Возьму игру запишу.
Люди вы чё. Возьмите прогу типа Тотал рекордер. Записываете, зайдя в игру. Потом в аудишоне или саунд фордже редактируете и подписываете)
vinylskillah
Да не, ты меня не так понял, у меня есть NBA Live 2004, я тоже записываю и нарезаю через Sound Forge. Просто я подумал, что у тебя нет...
Да, да ещё можете подсказать какими прогами можно музыку из nba05 и других игр вырезать?
vinylskillah
08.10.2005, 20:25
Да, да ещё можете подсказать какими прогами можно музыку из nba05 и других игр вырезать?
Есть ещё 3d mp3 soundrecorder
но лучше total recorder
его скачать без проблем
www.freesoft.ru
www.softodrom.ru
краки ищем здесь
crack-spider.net
Holla.
Вперла музыка из стрит рейсинга и из гта сан андреас
А меня пропер хопчик из 13 Района.... Мощно, ну и Сан Андреас - классика!
Да из Район 13 музыка ваще угарная, еще мне нравится инструментал из Реквиум по мечте
пи*датый саундтрек из Эффекта бабочки !!!!! даже Карандаш его себе спи*дил!!!!!=)
А мне очень нравится музыка из фильма "Карты, деньги, два ствола". Не рэп, но всё же...
Морреконне Профисеонал, очень красиво
И из карт, денег двух стволов тоже есть. Там есть песенка Джеймса Брауна, помоему, прикольная. На его музыку у Наса песня есть Get Down. Но у Джеймса она тоже круто звучит, правда без басов... =)
Khaddafi
10.10.2005, 23:34
А мне очень нравится музыка из фильма "Карты, деньги, два ствола". Не рэп, но всё же...
Да, супер там музон ваще!=)))
И мне ешё к второму Блэйду музыка понравилась.
К такси 3 и двойному форсажу, и к Бейду второму
vinylskillah
11.10.2005, 17:20
Подскажите где саундтрек к ГТА 3 скачать можно (там инструментала ваще понравилась, которая идёт во время сло диджея в самом начале Гейм ФМ)
Ну и в Гта вайс тоже РУЛЬНЫЕ ТРЕКИ. Особенно сайботрон - клиэр.
Подскажите где саундтрек к ГТА 3 скачать можно
Там, вроде, в самой папке игры станции в формате wav.
Или тебя качество не устраивает?
К такси 3 и двойному форсажу, и к Бейду второму
Всё есть, всё! Ко всем таксям саундтреки есть!
Чтож, ни у кого чёнить эксклюзивного нету? Хотя бы знать буду... :)
vinylskillah
11.10.2005, 21:25
Там, вроде, в самой папке игры станции в формате wav.
Или тебя качество не устраивает?
Там чаще всего неполные треки. и они со словами диджея перекрещиваются. а мне чистые нужны.
К Бойцовскому Клубу саундтрек классный... старый правда очень...
vinylskillah
13.10.2005, 19:03
Записал ОСТ к Нба лайв 2006. Вот так выглядит трек-лист
Afu-Ra - God of Rap
Bishop Lamont featuring Chevy Jones - We Got Next *
Black Eyed Peas - My Style
Chali 2na featuring Anthony Hamilton - Don't Stop
Chamillionaire - Grind Time *
Fort Minor - Remember The Name
Jae Millz - Streetz Melting
Jurassic 5 - In The House
Lupe Fiasco - Tilted
M.I.A. - Bucky Done
N.O.R.E. featuring GemStar and Big Mato - Deportes EA *
Q-Tip featuring Busta Rhymes - For The Nasty
Spider Loc - Elementary *
Stat Quo - Like Dat
Tego Calderón - Mil Cosas *
The Perceptionists - Let's Move
Вот моя тройка любимых
Afu-Ra - God of Rap
Jurassic 5 - In The House
Chali 2na featuring Anthony Hamilton - Don't Stop
vinylskillah
глазам своим не верю, а где в твоей тройке любимых Fort Minor?
Эту штуку не слышал, но когда глянул на треклист меня больше всего заинтересовали 3 песни, и, надо же, они совпали с твоей тройкой...
(кстати, а как там Q-Tip и Busta?)
8 Mile =))))
И саундтрэк к новому фильму 50 Cent'a
vinylskillah
14.10.2005, 16:21
vinylskillah
глазам своим не верю, а где в твоей тройке любимых Fort Minor?
Эту штуку не слышал, но когда глянул на треклист меня больше всего заинтересовали 3 песни, и, надо же, они совпали с твоей тройкой...
(кстати, а как там Q-Tip и Busta?)
Чел. я канеш линкер , но даже я со своими профортовскими взглядами понимаю что РТН там просто не к месту. Ку-тайпа песня меня чё то не тронула. А вот самый ОТСТОЙНЫЙ трек это сто пудов из Заставки. Какойто там НОР....лажа
Как игра то ? (нба )
Еще хороший саундтрек у фильма Space Jam
НБА06 ваще круто!! Саундтрек охрененный Къю тип с бастой прикольный трек, очень понравился и афу-ра тоже конечно!
vinylskillah, как ты его записывал?
vinylskillah
15.10.2005, 14:34
НБА06 ваще круто!! Саундтрек охрененный Къю тип с бастой прикольный трек, очень понравился и афу-ра тоже конечно!
vinylskillah, как ты его записывал?
На первой странице всё подробно написано.
Но для вас специально:
Включаю 3д мп3 саундрекордер. ставлю на запись.
захожу в нба. в опциях отключаю звук в меню.
остаюсь в опциях чтобы игра не выходила в заставку. как только проиграются все треки. выхожую выключаю рекрдер.
откурываю записанный файл аудишоном. режу и подписываю.\
Халла.
8ThStrike
15.10.2005, 17:00
давно хотел послушать саунд к ghost dog:the way of the samurai.(японская версия) и вот свершилось. это один из лучших инструменталов, кот. я слышал!
Риза гений.....оч. уважаю..
eskander
15.10.2005, 17:09
Есть саундтреки от ХХХ от 2fast 2furios от кинчика snatch и от боя с тенью
8ThStrike, у тебя есть эта штука?
Можешь выложить beats (всё я по-любому не осилю)?
8ThStrike
15.10.2005, 22:58
Sirius, вообще-то в треклисте нет такого трека.
да вообще руль саундтрек к "Бойцовскому клубу"... супер весчь, что фильм, что звук.))) я давно уж заслухал до дыр его.))) подражал им, очень... (ну нравиться мне.))) dust brothers.)
а так еще амуенный саундтрек к "Реквиему по мечте"...
и от того же режиссера фильм "Пи" атличный звук... но это не по "рапперской" части...
ща кину список саундтреков своих, скажите чего кому нравица.)))
8 mile. (50 cent решил тут совсем. i got places to go... + jayz-freeway... eight miles and runnin...))))
Collateral(Соучастник, кино) - The Roots - Seed. Audioslave тож тут ниче.)
Human Traffic(В отрыв) (Jacknife Lee и Orbital)
Trainspotting (На игле) (Brian Eno и Underworld)
Snatch (Большой куш) (тут решает Klint - Diamond)
ну и саунтреки к Матрице *у всех наверна есть*, Сайлент Хилл, Vampire Masquarade OST (Chaism - Isolated) :) ну вот такой список.
Включаю 3д мп3 саундрекордер. ставлю на запись.
захожу в нба. в опциях отключаю звук в меню.
напиши где найти пожалуста
Sirius, вообще-то в треклисте нет такого трека.
Да я не про определённый трек, там должны быть биты разные из фильма, по-моему они там цифрами обозначены...
Записал ОСТ к Нба лайв 2006. Вот так выглядит трек-лист
...
Q-Tip featuring Busta Rhymes - For The Nasty
...Классная вещь!Мне оч понра!
А вообще один из лучших саундов ИМХО ко второму Форсажу...
vinylskillah
18.10.2005, 17:21
напиши где найти пожалуста
Чел. не хочу грубить но ты меня уже заипал. ПОСМОТРИ МОЙ ПОСТ НА ПЕРВОЙ СТРАННИЦЕ.
3rd Bass
26.10.2006, 22:35
Is There Anybody OUT THERE...?
[m]PoS[LI]
27.10.2006, 17:09
Кстати от 50 саундтрек офигенный!!!I don't now oficcer ваще весчь!
Саундтрэк ко всем трём Блэйдам рулит!
Последний чисто РЗА делал!
В.О.Л.К.
31.10.2006, 16:34
The Wash и Friday пиууудец саунтрэки. Рил гэнгста шит:D
да вообще руль саундтрек к "Бойцовскому клубу"... супер весчь, что фильм, что звук.))) я давно уж заслухал до дыр его.))) подражал им, очень... (ну нравиться мне.))) dust brothers.)
Ёба, читаешь мои мысли ;)
Саундтрек к БК - Вещь!!!!!!!!
А сам фильм - прос вышка!!!
Низкий поклон и за видео и за муз сопровождение!!!!!!!!!
скачал саундтрек к Hustle and Flow
О***ый саундтрек
santiago
05.11.2006, 22:59
Блин, а я вообще не слушаю саундтреки:o
А так:
1. Криминальное чтиво + некоторые фильмы Тарантино...
2.На Игле...Реквием по Мечте
3. из фильмов Гая Ричи
На этих я ,все таки, взрослел:)
Мля кто поет в конце фильма " Обратный отсчет"? Если у кого есть киньте ссылочку!
White Bear
19.11.2006, 00:39
Щас буду смареть абратный атсчёт мож чем помагу
U-Goddess
19.11.2006, 00:49
Is There Anybody OUT THERE...?
можно уточнить, а то я вроде поняла, к чему это, но могу и ошибиться...?
последнее, что я качала из саундтрэков был OST Take The Lead. Там в фильме Антонио Бандерас учит "проблемных детей" (читай - чёрную молодёжь) танцам... Там клёвые темки замутили, чё-то вроде танго (НЕ танго... вертится на языке, а вспомнить как это называется не могу) и на этом танго читают люди вроде Rakim'a и Q-Tip'a :)
White Bear
20.11.2006, 05:01
Мля кто поет в конце фильма " Обратный отсчет"? Если у кого есть киньте ссылочку!
Посмотрел фильм и сразу понял о ком ты говоришь.
Вот тебе клип на эту песню:
Алексей Воробьёв "Русские Забили!" (http://www.sendspace.com/file/62pxp1)
А вот песня:
Алексей Воробьёв "Русские Забили! (http://www.zaycev.net/download.php?id=51728&ass=%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E9+%C2%EE%F0%EE%E1%FC%B8%E2 _-_%F0%F3%F1%F1%EA%E8%E5+%E7%E0%E1%E8%EB%E8.mp3&check=efbf35df6d5c7fcc42184ce54c9f3699)
Правда скачка сразу не начнется, там обрубают сайты на которых выложена ссылка на источник, подожди 10 сек пока переадресация не пройдёт, или там сразу такая же ссылка будет, кликни на неё и там уже на mp3 в графе "Ссылки".
Это кстати попса галимая, но тебя видать зацепило нехило если ты так нафлудил из-за неё.
Ну вот, я тебе помог так что, лобзай мне пятки:D
слышал эту песню в натуре попса))вернее вообще фигня
White Bear
20.11.2006, 05:08
Насчёт Обратного Отсчёта
Фильм мегаох*енный, нормальное русское кино без примесей и штампов американского дерьма.
В фильме не было НИ ОДНОГО! выстрела и ни одного поцелуя в конце))) Всё стало ясно и так)) Более того главный герой замутил не с пышногрудой брюнеткой типа которая в самом начале появляется а с хакершой))) Класс ваще, почаще бы такое снимали.
Да ещё смотрел Меченосец, это вообще ссаньё вонючее, еле до конца фильма дотянул, такое убожество. Хотя Обратный Отсчёт с претензией на боевик, а Меченосец на интеллектуальное моднявое кино с красивой историей любви.
Адреналин позырил))
Тоже мегакруто)) как он там бешеный по улицами носится и тёлку в чайнатауе дерёт) Хороший экшен вообщем, очень порадовал.
Это кстати попса галимая, но тебя видать зацепило нехило если ты так нафлудил из-за неё.
Я нафлудил не из-за этого, а из-зи того что всем было в падлу мне ответить! Из песни я слышал одну строчку когда выходил из зал в кинотеатре, хотел послушать до конца! Спасибо за помощь!:)
Насчёт Обратного Отсчёта
Фильм мегаох*енный, нормальное русское кино без примесей и штампов американского дерьма.
Ну не знаю, чтоб сборная России выиграла у вице-чемпионов Европы - не реально!:yay:
White Bear
21.11.2006, 06:42
Ну не знаю, чтоб сборная России выиграла у вице-чемпионов Европы - не реально!:yay:
Вот вот такого штампа нигде нет)
Не, самый крутой саундтрэк это у Крёстного атца и в Реквиеме по мечте, а ещё у Икс файлз, в децтве чуть в штаны не ссался, когда его слышал, сразу чудились инопланетяне.
А саундтрэк к сериалу Клуб - это песец.:mad:
А терь возьмем руку и посчитаем сколько из них русских :)
Владимир Аладьин
04.12.2006, 03:15
реально мастера по саундтрэкам - восточные режисёры.
взять анимэщки или Куклы и Затойчи от Такеши Китано, просто красатуличка и везде то, что надо.
в затойчи вообще кайфова замучено: когда Затойчи идёт рядом с полем, рабочии бит на лужах ногами выпивают, потом мотыгами по земле, короче супер.
3anaDJIO
04.12.2006, 09:02
Недавно фильм посмотрел.. "Все или ниего" (The longest Yard). так вот там, ребята, саундтрэк просто ох*ительный. Я канешь понимаю что Нелли немного попсоват, но трэк "Boom".. Советую, короче говоря.
Владимир Аладьин
04.12.2006, 09:23
ну и вне сомнений, что у Тарантино, Гая Ричи и Питэра Джэксона с саундтрэками всё на высоте (работы Джэксона до ВК в расчёт не брать, там какая-то хорроровская ерунда).
BiZkitgirl
04.12.2006, 22:45
ну и вне сомнений, что у Тарантино, Гая Ричи и Питэра Джэксона с саундтрэками всё на высоте (работы Джэксона до ВК в расчёт не брать, там какая-то хорроровская ерунда).
согласна на все 100:) у Ричи и Тарантино не только фильмы, но и саундтреки фсе шедевры;)
White Bear
05.12.2006, 18:15
Очень зарадовал саундтрек к 28 Дней Спустя, особенно песенка Season Song
Нет, ребят. Самый лучший саунтрек был "Такси-1", он тогда взорвал и французский рэп именно с него так популяризировался.
А, вообще, мой любимый саундтрек у Бандаламенти к "Твин пиксу", оттуда Сирджей даже музыку мутил.
А, вообще, мой любимый саундтрек у Бандаламенти к "Твин пиксу", оттуда Сирджей даже музыку мутил.
О да, это вещь!
Нет. Это дебилизм делить песни на саундрэки и не саундрэки. Был бы я режисером, я бы другие трэки брал!
Люди расскажите, какие по вашему мнению есть прикольные саундтреки к фильмам и играм...
У меня вот есть к тони хоуку третьему, к двум последним нид фор спидам, и к куче фильмов.
Ваш любимый? Всмысле саундтрек... :D
а я уже давно ищу саундтрек к thps 3.. залей куда-нибудь.. мм??)
у меня где то была ссылка сайта,где саундтрек к thps 2 лежит..
Владимир Аладьин
07.12.2006, 23:27
Нет. Это дебилизм делить песни на саундрэки и не саундрэки. Был бы я режисером, я бы другие трэки брал!
я не делю, просто когда я оценваю саундтрэк, я ценю сами трэки и то, насколько в тему они вставлены (создают ли нужное настроение).
LAVEROSs
09.12.2006, 15:23
Нет, ребят. Самый лучший саунтрек был "Такси-1", он тогда взорвал и французский рэп именно с него так популяризировался.
А мне казалось что изначально это была тема из фильма "КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО" ... :confused:
А мне казалось что изначально это была тема из фильма "КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО" ... :confused:
веришь, нет в саундтреке "Бульварное чтиво" этим композитором и не пахнет даже.
не грози южному централу-убойно!
moon13))
27.02.2007, 00:44
Старый фильм уже... Honey... Саундтрэк офигенный... И танцуют они там хорошо...;)
дайте мне саундтрек к игре Tony Hawk`s Pro Skater 3 ведь есть же у кого нибудь.. :mad:
вчера в фильме Кокаин услышал полностью тему из которои Крэк срезали мелодию в песне которая называлась по моиму Когда снег растает... или как то так... а мне ктото кричал. это *** марат на гитаре лабает. ну да)
саундтрэк к сквозным ранениям клёвый.
Ugly clown
15.03.2007, 17:44
Странно самому, но мне очень нравится саундтрек к Карты,Деньги,Два ствола...
Странно самому, но мне очень нравится саундтрек к Карты,Деньги,Два ствола...
+1
чо то совсем про этот саундтрэк забыл,ничего странного,ИМХО там очень хорошая музыка:thumbsmil
Ugly clown
15.03.2007, 18:13
Ну думаю, что о Ghost Gog здесь писали...
Лично для меня это самый любимый и лучший саундтрек.RZA отмочил в очередной раз... Да и фильм тоже охр*неть...
Ой!!! Помогите!! Мне нужен саунтрэк к фильму Альфа Дог!!!!!
блин, скажите, где скачать или заказать саундтрек к фильму Get rich or die tryin!
Ugly clown
17.03.2007, 18:57
блин, скажите, где скачать или заказать саундтрек к фильму Get rich or die tryin!
Да в любом муз. магазине....
Да в любом муз. магазине....
а вот прикинь, чувак, пришел в самый пи.....датый магазин у нас в городе и спросил саундтрек, а мне сказали что его вобще не выпускали
Оч нравятся треки с ХХХ,2 Форсажа,и али джи....Забыл ещё You to be
Ugly clown
19.03.2007, 14:11
а вот прикинь, чувак, пришел в самый пи.....датый магазин у нас в городе и спросил саундтрек, а мне сказали что его вобще не выпускали
Пусть плюнет консультанту в рожу....:thumbsmil
Ой!!! Помогите!! Мне нужен саунтрэк к фильму Альфа Дог!!!!!
http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=7649&page=4
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot