Просмотр полной версии : Обсуждение сериала "Остаться в живых"
shaoline
06.10.2006, 16:10
Как вам зтот сериал?
Вроде неплохой,но я смотрел всего пару серий,всегда ухожу или опаздываю,когда он идет.
По-любому, это п***атый сериал!!! Мне нравиццо!
anton@hot
06.10.2006, 17:40
а там про чё.
Fernando
06.10.2006, 18:03
Я 2 сезона смотрел,интересно!
anton@hot
06.10.2006, 18:05
Я 2 сезона смотрел,интересно!
дык чё там.
Смотрел ещё при первом транслировании,и смотрю опять сейчас.Мне нравиццо этот сериал,кстати я слышал,что вторая часть кончится так-же как и первая,и возможно будет третья часть...
Fernando
06.10.2006, 18:15
третью часть уже заканчивают снимать.
Fernando
06.10.2006, 18:18
дык чё там.
купи,или скачай-узнаешь!
третью часть уже заканчивают снимать.
пасиб,а чем кончиццо вторая не наешь?
Fernando
06.10.2006, 18:28
ну типа их искать как я понял начнут.А в третьей все будет вокруг других людей,которые злые.Я как раз седня буду 2 досматривать.5 серий осталось.
anton@hot
06.10.2006, 18:31
купи,или скачай-узнаешь!
с какой стати я буду на это время тратить если не знаю про чё.
ну типа их искать как я понял начнут.А в третьей все будет вокруг других людей,которые злые.Я как раз седня буду 2 досматривать.5 серий осталось.
купил на dvd или скачал?
Fernando
06.10.2006, 18:35
Купил,инет для скачивания не тот
Антон,а с какого хрена я тебе должен содержание сериала рассказывать?
anton@hot
06.10.2006, 18:37
Купил,инет для скачивания не тот
Антон,а с какого хрена я тебе должен содержание сериала рассказывать?
ты на мой призвы ответил:D .
не смотрю...
по телеку вообще только "Умники и Красавицы" выхватываю=))) больше там ничего хорошего не передают
SoulBrother
06.10.2006, 18:49
бздатый сериал, только рекламы заипали
Zажигалка
06.10.2006, 18:50
108 - число магических аномалий.
(прошли вчера на культурологии).
108 - число магических аномалий.
(прошли вчера на культурологии).
а причём тут эт число?
бздатый сериал, только рекламы заипали
ну вроде по первом как раз реклама собо не заепывает,а вот то,что сериал показывают по 40 мин.это действительно не хорошо...
SoulBrother
06.10.2006, 19:48
а причём тут эт число?
ну вроде по первом как раз реклама собо не заепывает,а вот то,что сериал показывают по 40 мин.это действительно не хорошо...
ну вроде первый сезон там серии по часу шли как минимум, а тут рекламы по 10 мин, и сократили резко серии
не смотрю...
по телеку вообще только "Умники и Красавицы" выхватываю=))) больше там ничего хорошего не передают
мультфильмы еще не забывай)
ну вроде первый сезон там серии по часу шли как минимум, а тут рекламы по 10 мин, и сократили резко серии
ну вапще нужно довольствоваться тем,что показуют,в первый сезон(ровно год назад)первую часть показывали аж раз в неделю...
SoulBrother
06.10.2006, 21:09
Кстати, по пятницам идет??
shaoline
Появилась в нете 1-ая серия з сезона с русским переводом
shaoline
Кстати, по пятницам идет??
Нет
SoulBrother
06.10.2006, 21:11
Нет
shit, придется до понедельника ждать:(
Как Надо
06.10.2006, 21:12
на мой взгляд один из лутших ТВ сериалов за всю историю телевидения
SoulBrother
06.10.2006, 21:16
ну может громко сказано, но сериал действительно хорош
Гангстер
06.10.2006, 21:28
прикольный сериал,ни одной серии не пропустил.:) Тока действительно жалко,что по малу времени показывают.:(
Name Off
06.10.2006, 21:31
а***нный сериал:) абажаю)
Я знал,что Николай по поводу этого сериала отпишется положительно)
$naETE4to
06.10.2006, 22:32
да ваще сериал оригинальный клёвый разноплановый!!!!)))......тока недодумок много например почему никто например Джэк-врач не обрастает совсем и чарли-роккер у них волосы не растут на голове за два месяца??)))..ну да хрен с ним сериал офигительный жду развязки..напоминает старый добрый Твин Пикс!!!:D
vinylskillah
06.10.2006, 22:41
Сериал достойный.
Но я ожидал увидеть сказку о Робинзонах, а не напичканую до абсурда мистическими сюжетами комедию.
Но я ожидал увидеть сказку о Робинзонах, а не напичканую до абсурда мистическими сюжетами комедию.
ну не стал бы я называть этот сериал мистической комедией,фот немного фантастики-эт есть...
$naETE4to
06.10.2006, 22:50
друг! никакой комедии или мистики!)))...уверяю конец будет очень даже логичным и реальным!:)
vinylskillah
07.10.2006, 00:13
ну не стал бы я называть этот сериал мистической комедией,фот немного фантастики-эт есть...
немного =)
WestLady
07.10.2006, 00:51
а по-момеу "Друзья" пизДаче :D
White Bear
07.10.2006, 02:10
Видел пару серий, интересно, но я телек не смарю поэтому ка кто пох.
много кто из знакомых это смотрит. я не разу не включал. у меня даже нет времени сейчас сопрано то смотреть :(
Худой
пасиб,а чем кончиццо вторая не наешь?
Эээ, ребят, давайте без спойлеров, окей? Я вот допустим второй сезон по первому смотрю и соответсвенно ещё не досмотрела до конца. Хотя благодаря таким как Фернандо :) я уже знаю, кто и когда умрёт и кто с кем будет..
Нигга Дяй
Серия идёт 40 минут. Просто раньше (начало первого сезона) показывали по 2 серии сразу.
Шаолинь
:eek: Где??
Гангзила
Первый раз пишу под твоими словами ППКС, обрати внимание)
БОЛЬШАЯ КО ВСЕМ ПРОСЬБА: По скольку я просматриваю эту тему, просьба не писать о том что будет дальше до окончания показа второго сезона на ОРТ. Всем спасибо.
Как Надо
07.10.2006, 10:20
ППКС?
Zажигалка
07.10.2006, 10:26
а причём тут эт число?
Ну они ж каждые 108 минут жмут на кнопку...
4 8 15 16 23 42.
ух ты... тока щас посчитала что это в суме 108...
:eek: :D
$naETE4to
чё-то я сомневаюсь что этот сериал нам до конца не насточертеет. Там уже 5 сезонов сняли. Санта-Барбара прям какая-то...
ППКС?
Подписываюсь Под Каждым Словом
Зажигалка
Сняли только 3 сезона;)
http://www.lostrussia.net/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1340&start=0 - меня улыбнуло "Упрощённый сценарий ЛОСТ (первый сезон)"
shaoline
07.10.2006, 11:03
Шаолинь
:eek: Где??
http://www.lostfilm.tv/
http://www.lostfilm.tv/
Большое спасибо! Ты уже качал? как перевод? Одноголосый?
shaoline
07.10.2006, 11:29
Большое спасибо! Ты уже качал? как перевод? Одноголосый?
Нет я не качал. Дождусь пока до конца посмотрю 2-ой сезон. Не хочу себе портить удовольствии
мультфильмы еще не забывай)
не..мультики в основном на компе смотрю=)))
а там про чё.
Долго рассказывать... Лучше смотри, пока не поздно.
Смотрел ещё при первом транслировании,и смотрю опять сейчас.Мне нравиццо этот сериал,кстати я слышал,что вторая часть кончится так-же как и первая,и возможно будет третья часть...
Будет 5-6 сезонов.
4 8 15 16 23 42.
:eek: :D
Вау!!! Прикольно!!! Я и не думала складывать...
Как Надо
07.10.2006, 21:27
Подписываюсь Под Каждым Словомты мне в любви признаешся что ли?
расхвалили...смотрю первую серию.
вроде ниче так.
хуль, у меня на фтп все) без рекламы, с отличным качеством и переводом) и ни рубля не плачу и ничего не пропускаю потому что не успел вовремя поссаь пока рекламировали фастум-гель. завидуйте, фанаты.
так вот что я хотел сказать
Доктор-Джек напоминает по мимике Адама Сендлера
Как Надо
07.10.2006, 21:53
расхвалили...смотрю первую серию.
вроде ниче так.
фриз ну ето! чем дальше в лес тем толше партизаны! не брасай в начале, обороты набирает с каждой серией
Heartless
07.10.2006, 22:35
4 8 15 16 23 42.
Офигеть!!! Интересно, а они то сами до этого по сюжету додумаются????
глянул 3 первых серии
навиненько так, предсказуемо, банальненько
но занятно.
зато персонажи колоритные. особенно Херли (он колоритный от слова "калории")
Как Надо
08.10.2006, 06:27
у меня лично любимый персонаж Соер) настоящий мужик
Мне кажется , что народ на острове просто кто-то разводит! А код это ерунда!:) Но хотя кто знает
Хех, я уже 3го сезона нулевую и первую серию посмотрел! Второй сезон ваще давным давно посмотрел. Кароч к концу интересней и интересней...
не смотрю телевизор вообще (кроме футбола) и сериалы в частности...
не смотрю телевизор вообще (кроме футбола) и сериалы в частности...
и радио не включает и с девочками не гуляет
и вообще Ваня жизнь не очень любит :(
Как Надо
08.10.2006, 16:40
теперь я точно знаю про кого была песенка WE AINT GOT NO LIFES
4 8 15 16 23 42
ОЙ, НЕ ПУГАЙ!!! :D :D :D
радио не включаю, угадал =) с девочками гуляю, поверь мне, друк, больше тебя =) и вообще дома бываю редко, если ты заметил... и жизнь люблю :D
Heartless
08.10.2006, 21:05
4 8 15 16 23 42
Жми на кнопку:D
Антон Добрынин
08.10.2006, 22:00
пиндосы умиляют своей нарастающей политкорректностью :rolleyes:
Антон Добрынин
08.10.2006, 22:03
глянул 3 первых серии
навиненько так, предсказуемо, банальненько
но занятно.
эльдарко, объясни мне свою непонятную любовь к уменьшительно-ласкательным словечкам:)
и что именно наивненько, банальненко?
Zажигалка
08.10.2006, 22:39
В первом сезоне Черли было жалко... прикольный чел. И брата блондинки. Когда его самолётом зашибло. Обидно, блин...
А ещё Соера было жалко - аж чуть не до слёз, когда его детство показывали и с письмом байда была.
А Джона Локха, кстати, режиссёры назвали в честь английского философа. Время будет - выложу какие-нить его умные мысли - может чё с фильмом совпадётся... :rolleyes:
Zажигалка
08.10.2006, 22:41
Офигеть!!! Интересно, а они то сами до этого по сюжету додумаются????
врядли это будет иметь значение... хотя... :rolleyes:
кто знает...
Штанина
да я и сама чисто случайно)
эльдарко, объясни мне свою непонятную любовь к уменьшительно-ласкательным словечкам:)
и что именно наивненько, банальненко?
наивненько и банальненько, когда после каждой третьей серии толстый Херле надевает наушники и все под музыку сидят вокруг костра, лыбятся и длятся дефицитной водой, ю ноу? :)
respect me
09.10.2006, 01:00
Сериал клссный!!!!Всё чётко снимают получается такая смесь мистики,детектива,трилеоа,романтика короче продумано.
Heartless
09.10.2006, 01:07
Я слышала, что сериал снимается почти в режиме реалити шоу и актеры сами не знают, чем всё кончится, и кто когда умрет!
Антон Добрынин
09.10.2006, 01:26
наивненько и банальненько, когда после каждой третьей серии толстый Херле надевает наушники и все под музыку сидят вокруг костра, лыбятся и длятся дефицитной водой, ю ноу? :)
Это привычная голливудская пропоганда семейных ценностей и толерантности прослеживается практически во всех пиндоских фильмах, но это мелочи. А сюжетные линии интересны как раз очевидной мистификацией и необъяснимостью происходяшего. Кстати, создатели этого сериала обещают выдать в конце логическое объяснение всему, но в борьбе за высокие рейтинги и попытками выдать что-то сверх оригинальное в сюжете они сами себя загнали в угол :rolleyes:
Heartless, я думаю ты имела ввиду что, сериал снимается с альтернативными концовками, на случай утечки информации, а не в режиме реалити шоу;)
Heartless
09.10.2006, 01:38
Heartless, я думаю ты имела ввиду что, сериал снимается с альтернативными концовками, на случай утечки информации, а не в режиме реалити шоу;)
Да, может так сказать - правильнее, но по ТВ именно так и выразились "почти как реалити шоу". ;)
я как раз и боюсь, что все кончится тем, что это, блять, мегокорпорация подстроила крушение, все рассчитал злой-седой-дятька-в-пиджаке и насылал на них кабанов, белых медведей и дождь. а в финальной сцене его рогатиной заколет Джек-врач и вместе с Кейт-преступницей поплачет о померших соратниках уже в Нью-Йорке на высокой должности депутата.
Zажигалка
09.10.2006, 11:52
я как раз и боюсь, что все кончится тем, что это, блять, мегокорпорация подстроила крушение, все рассчитал злой-седой-дятька-в-пиджаке и насылал на них кабанов, белых медведей и дождь. а в финальной сцене его рогатиной заколет Джек-врач и вместе с Кейт-преступницей поплачет о померших соратниках уже в Нью-Йорке на высокой должности депутата.
блин, ну мне теперь неинтересно смотреть будет :yay:
Zажигалка
09.10.2006, 11:53
Давайте делать ставки кто следующим сдохнет... :rolleyes:
В первом сезоне Черли было жалко... прикольный чел. И брата блондинки. Когда его самолётом зашибло. Обидно, блин...
А ещё Соера было жалко - аж чуть не до слёз, когда его детство показывали и с письмом байда была.
А Джона Локха, кстати, режиссёры назвали в честь английского философа. Время будет - выложу какие-нить его умные мысли - может чё с фильмом совпадётся... :rolleyes:
Ой, блин, я када первый сезон первый раз смарела ваще плакала, када Бун умер :(
Heartless
09.10.2006, 18:50
Я первый сезон как-то фрагментами смотрела оба раза, а сейчас вот втянулась в просмотр каждой серии)
Fernando
09.10.2006, 19:02
Давайте делать ставки кто следующим сдохнет... :rolleyes:
блондинка,подруга Саида;)
мы договорились без спойлеров.
у меня вот кроме пилота и никому неизвестной бабы никто не помер еще.
$naETE4to
09.10.2006, 20:49
в курсе что в америке 5 сезон показывают а россия тока тока второй купила показывает нам так что мляяяя дорогие мои развязка не так близка)):cool:
Антон Добрынин
09.10.2006, 20:53
в курсе что в америке 5 сезон показывают а россия тока тока второй купила показывает нам так что мляяяя дорогие мои развязка не так близка)):cool:
какой еще пятый сезон, вась? третий сезон только начали показывать в северной америке с 4 октября
вообще-то в америке 18 октября покажут 3 серию 3 сезона, который якобы последним будет
Антон Добрынин
09.10.2006, 21:00
вообще-то в америке 18 октября покажут 3 серию 3 сезона, который якобы последним будет
Третий сезон будет разбит
There are twenty-three episodes, consisting of the first six with a mini-cliffhanger, twelve weeks with no episodes at all, and then the next seventeen which will premiere in February 2007. In addition to the 23 regular episodes, a special, "Lost: A Tale of Survival" will air a week before the premiere.
Так что сериал еще далеко не закончен
главное чтоб не затягивали как с солдатами на рен ТВ... сначала всем нравилось, а теперь и смотреть тошно
Name Off
09.10.2006, 21:38
ппц серил тока начался а уже реклама бесит ****!!
$naETE4to
09.10.2006, 22:47
ррррр!!!!!!!!.....я верю тока слухам!! пасиб вам за новые)))) сцуки другие с медведем по лесу ходят:D :D :D хех...
dip smoke
09.10.2006, 22:48
Как бы мне посмотреть 25 серий первого сезона за пару дней?:confused:
мы договорились без спойлеров.
Поддерживаю.
Я наоборот хочу чтобы сезонов было как можно больше. Штук 5-6 меня устроит. Это вообще единственный сериал, который я смотрю.
Гангзила
Не смеши.
Фриз
Доктор-Джек напоминает по мимике Адама Сендлера
:yucky: нашел с кем сравнивать.
Как Надо
11.10.2006, 09:21
Гангзила
Не смеши.
ударила по самому больному месту...
ударила по самому больному месту...
Ну прости меня пожалуйста, больше не буду:flowers:
Блин, уже 2 серии Джека не показывают:(
Как вам зтот сериал?
*** нашли чего обсуждать
Я вчера не смотрела, чё там было?
Я вчера не смотрела, чё там было?
Давай я тибе в личку напишу, а то мне Эльдара жалко. Он только первый сезон смотрит
Как Надо
12.10.2006, 04:00
*** нашли чего обсуждать
имеет прямое отношение к етому форуму! ибо там 2 негра и араб
+ жырдяй! если он побреет голову на лысо и отростит бороду или усы сможет сказать что мекс или итальяшка :D
Давай я тибе в личку напишу, а то мне Эльдара жалко. Он только первый сезон смотрит
Пиши! ;)
имеет прямое отношение к етому форуму! ибо там 2 негра и араб
+ жырдяй! если он побреет голову на лысо и отростит бороду или усы сможет сказать что мекс или итальяшка :D
так он и есть Мекс)
"уно моменто, мама, я смотрю голых му.........ос!" :D
Khaddafi
12.10.2006, 23:56
блиа ты это смотришь???:eek:
эээ, а это дело вообще стоит смареть?:confused:
Fernando
13.10.2006, 13:12
давай я те дам двд 1-2 сезон,интересно
Zажигалка
13.10.2006, 13:54
эээ, а это дело вообще стоит смареть?
да, там как раз уже ДРУГИЕ повыползали.
Khaddafi
13.10.2006, 18:24
Фернандо, не пасибо=) Я без этого проживу=)
Объясните вкратце, в чём там смысл?
да там около 40-50 чел.в результате самолётакрушения попали на остров и с ними происходит всякая ерунда,там на острове есть бункер,другие(люди,которые там живут давно),ну и много всяких загадок,в двух словах не обьяснить...
Khaddafi
13.10.2006, 18:57
А что за "другие люди"? Типа какие-то древние абизьяны или сверхцивилизация?
не,они на острове непонятно каким способом появились(хотя мож я чёт пропустил)и они недоброжелательно относятся к типам,который попали на остров...похищают детей,убивают их самих...
Всего пару раз видела, мне понравилось, что там показывают некоторые моменты из жизни этих людей до острова, чтоб можно было понять, что это вообще за личности.
Khaddafi
13.10.2006, 20:16
не,они на острове непонятно каким способом появились(хотя мож я чёт пропустил)и они недоброжелательно относятся к типам,который попали на остров...похищают детей,убивают их самих...
Вах, я заинтригован.
Может, погляжу:rolleyes:
каддафи ну там про других не оч.много внимания затрачено...особенно в первом сезоне...
Khaddafi
13.10.2006, 20:50
Ладно, посмотрим. А они там потерпели катастрофу, а им на помощь никто не собирается идти? У них связь с землёй вообще есть?
SoulBrother
13.10.2006, 20:53
Ладно, посмотрим. А они там потерпели катастрофу, а им на помощь никто не собирается идти? У них связь с землёй вообще есть?
нет, онм вроде от курса отклонились и летели около 2х часов не туда, вообщем посмотри, интересно
ну фернандо сказал,что фо втором зезоне их уже искать начнут,cвязаться с землёй не могут,хотя у них была рация...они выходили на связь и слышали голос француженки,которая говорила сообщение втечение 16 лет,вопщем бери у фернандо dvd и смотри)
SoulBrother
13.10.2006, 20:58
ну фернандо сказал,что фо втором зезоне их уже искать начнут,cвязаться с землёй не могут,хотя у них была рация...они выходили на связь и слышали голос француженки,которая говорила сообщение втечение 16 лет,вопщем бери у фернандо dvd и смотри)
кстати, на счет этой француженки известно еще че-нить?
Перескажите вкратце пожалуста, что было в серии в четверг, а то пропустил:)
Zажигалка
14.10.2006, 11:58
Перескажите вкратце пожалуста, что было в серии в четверг, а то пропустил:)
Показывали воспоминание Анны. Она была ментом, а потом её подстрелил один чувак, когда она была беременна, ребёнка потеряла, из-за этого решила преступника из тюрьмы выпустить и потом сама его пристрелила на улице.
Ещё негр с хвоста притащил Соера Джеку, тот его таблетками пичкал, а брюнетка (преступница которая) шептала Соеру всякие там слова типа ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ, ВСЁ БУДЕТ ЗА*БЦА и т.д. а его всего трясёт - но вроде должен выжить.
Анна отвязала Саида от дерева, потому почувствовала в нём родственную душу. Типа "мы оба мертвецы, потому что людей мочили."
А негр с хвоста привёл Джека к Анне и закончилось на том, что они смотрят друг на друга и чуть не плачат (потому что в порту до отлёта самолёта базарили сидели).
У них там походу любовный квадрат - ДЖЕК-БРЮНЕТКА-СОЕР-АННА...
а блондинке пи*дец настал и Анну теперь совесть мучает, она хотела сначала свалить но потом передумала, когда Джека увидела.
Так жалко Шенон! На мой взгляд самая симпотная девушка сериала. :sigh:
SoulBrother
14.10.2006, 20:26
да ну нах, стремная она.
Heartless
14.10.2006, 20:36
А мне тоже её жалко, хоть она мне и не нравилась, просто какая-то глупая смерть... умереть не от руки "других" а вот так вот.......
да ну нах, стремная она.
Почему? Я имел ввиду не по сериалу, а чисто внешне! Хотя вкусы у всех разные.
SoulBrother
14.10.2006, 21:13
Почему? Я имел ввиду не по сериалу, а чисто внешне! Хотя вкусы у всех разные.
я и имел ввиду внешне. Не нравятся мне такие.
я вот непойму тока,во вторник показывали,как эта анна выстрелила
в Шенон,и в четверг показывали продолжение....чё в среду было,кто-нидь помнит?
SoulBrother
14.10.2006, 21:33
я вот непойму тока,во вторник показывали,как эта анна выстрелила
в Шенон,и в четверг показывали продолжение....чё в среду было,кто-нидь помнит?
там показывали как жила вторая группа людей, которая в хвостовой части была. Убогая серия была, вообще ниче интересного
Как Надо
14.10.2006, 23:27
сегодня наконец досмотрелл GANTZ... мда давно меня так не что не цепляло, даже LOST так не цеплял :D советую всем кто тащица от LOST посмотреть GANTZ смысл схожий обыкновенные люди попадают в неорденарную ситуацию в которой им нужно ВЫЖИТЬ! а ну и по ходу собственно все герои раскрывают душу а потом красочно погибают :P
хотя ГАНТС вобще не очень на ЛОСТ похож, ето больше психологический триллер в котором затрагиваются проблеммы современного общества, но всё же.... абалденная вещь, всем советую
Зажигалка, пасиб за перессказ краткого содержания ;)
Zажигалка
15.10.2006, 09:21
не, вот брата её жалко было, а её не особо. Саида ещё жалко малясь, несчастный... :(
method
да не за что)
А я себе купил первый и второй сезон на одном диске=DТеперь не буду смотреть в день по 40 мин.10-15 которых-реклама=)
Штанина, меня несколько дней не было в инете. Я уже забыла что было в той серии, но я смотрю тут уже давали краткое описание некоторых серий. В любом случае, можешь зайти сюда http://www.lostrussia.net/modules.php?name=Forums&file=index там есть раздел 2 сезон, может там что-то найдёшь.
Штанина, меня несколько дней не было в инете. Я уже забыла что было в той серии, но я смотрю тут уже давали краткое описание некоторых серий. В любом случае, можешь зайти сюда http://www.lostrussia.net/modules.php?name=Forums&file=index там есть раздел 2 сезон, может там что-то найдёшь.
Азумь, спасибо но нет времени это просматривать, и я в принципе уже вклинилась в сериал.
Fernando
17.10.2006, 01:04
А я себе купил первый и второй сезон на одном диске=DТеперь не буду смотреть в день по 40 мин.10-15 которых-реклама=)
у меня тоже,двухсторонний!:D
у тебя хоть качество нормальное?У меня неплохое качество первого сезона-скорее всего с первого канала слизали,а второй сезон с аамериканского канала слизали и там перевод нек оч.Но смотреть моно=)
Азумь, спасибо но нет времени это просматривать, и я в принципе уже вклинилась в сериал.
:)
Гангзила, а как на русском фильм называется и кто там снимается?
Ах... Вот мы и увидели поцелуй Джека с Кейт... Как мило... :rolleyes:
Zажигалка
17.10.2006, 23:14
Эх, блондинка с ребёнком - дура, Чарли выгнала из дома...
И КУДА ЕМУ ТЕПЕРЬ - В ГОСТИННИЦУ НОЧЕВАТЬ???? :yay: :D
ALExXx_NY
18.10.2006, 00:29
Крутой сериал!!!! Я фанат!!!! АААААА!!!! LOST, LOST Яуже зырю 3 сезон!! ДРУГИЕ !!!!!!! ААААААААА!!!!!! LOST!!!!!! (http://alexxx-ny.narod.ru/3.mp3).....:yay: :yawn2: :cool:
ALExXx_NY
18.10.2006, 00:38
Я ФАН!!!!! Основные события:
1) Найдутся люди из хвоста.
2) Они поймают чюжого Генри.
3) Майкл застрелет 2 баб и освободит Генри.
4) Окажется что Дезмант из-за того что он первый раз немного неуспел нажать кнопку, разбил самолёт!
5) Лок не нажмёт кнопку и будет сильный магнетизм, он с нигером тамже сдохнит.
6) Майкл приведёт 4 челов к чюжим.
7) Генри окажется вождём чюжих, они схватят 4 челов, отпустят Майкла с Уолтом, и они окажутся не дикарями, а продвинутыми челами.
АААААаа я жду 3ей серии 3его сезона LOST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek: :yawn2: :yay: :cool:
Плять сотрите пост Алекса, договорились же без спойлеров! Тему бы хоть прочитал сначала!:yay:
МЛЯТЬ! Заипали уже! ей Богу!
Спойлеры- информация о непоказанных серия (на ОРТ)
SoulBrother
18.10.2006, 12:24
Алекс, млять, ну накуя так делать???:mad:
ALExXx_NY
18.10.2006, 12:56
Ой извените, незнал, непрочитал, SORRY..:( :cool: :sweating:
Name Off
18.10.2006, 14:29
расскажите чо было во вчерашней серии а то я из-за футбола пропустил!!!
Zажигалка
18.10.2006, 15:30
расскажите чо было во вчерашней серии а то я из-за футбола пропустил!!!
Блондинка с ребёнком рассказала мистеру Эко о статуэтке Чарли, справшивала совета у Эко как у священника, нафига Чарли таскает с собой Деву Марию, вроде не особо верующий, а Эко перепугался, разбил статуэтку и показал ей, что там наркота. Блондинка разозлилась и выгнала Чарли из шалаша. а мистер Эко заставил Чарли показать ему где тот нашёл статуэтку.
Показывали жизнь мистера Эко.
Когда он был мелким и играл со своим младшим братом в футбол, подъехали дядьки с автоматами, схватили его братишку, сунули ему в руку пистолет, показали на дедка какого-то и сказали - СТРЕЛЯЙ. А Эко подбежал, выхватил у брата пушку и сам застрелил дедулю (типа избавил брата от греха). Поэтому эти дядьки сорвали с него крест, который потом подобрал младший брат и увезли с собой.
Позже Мистер Эко стал бандюгой, а его брат младший - священником. И вот мистеру Эко надо было вывезти кучу героина. А без досмотра пускали к перелётам только священников, поэтому он пришёл к брату, заставил его подписать бумагу что типа Эко становится священником, чтобы в статуэтках девы Марии перевести героин. Но брат его хотел спасти - типа НЕ ЛЕТИ, НЕ ЛЕТИ, чувствовал чё-то, позвал спецназ какой-то, те по ошибке застрелили брата, а соучастник мистера Эко по незаконным делам киданул его и не пустил в самолёт, а затащил в самолёт его братана. А полиция приняла мистера Эко за священника, потому что он был в одежде священника.
Короче самолёт тот разбился на том самом острове, Эко нашёл трупешник брата, понял что это он по кресту. жалко было чуть не до слёз... :(
А ещё, пока они с Чарли искали самолёт, за ними начала взрываться земля (как когда перед Локхом), и показали что это за сила такая, которую все боятся (Локх (с): "Я просто посмотрел в глаза острову") - густой чёрный дым, который остановился прямо перед лицом Эко, пока Чарли сидел на дереве, выссматривая самолёт, и вроде как Эко тоже посмотрел острову в глаза.
А Чарли из-за ссоры с блондинкой по ходу вновь собирается подсесть... (
фуххххх блин................. короче интересная была серия - зря пропустил.
Name Off
18.10.2006, 19:37
Zажигалка биг сенкс,покрайне мере в курсе событий буду!
АААААаа я жду 3ей серии 3его сезона LOST
Ни че в пятницу ужо появиццо.
Zажигалка
18.10.2006, 21:35
Zажигалка биг сенкс,покрайне мере в курсе событий буду!
не за что ;) :)
Heartless
18.10.2006, 22:31
Ох, седня клёвая серия была! И нафиг Кейт поперлась в лес?????? Сказали же ей, сиди, на кнопочку жми, нет блин, надо было влезть и всё испортить!!!! А эти другие люди меня бесят....
Name Off
18.10.2006, 22:33
угу,бомжи какието были.серия заебатая
Как Надо
18.10.2006, 23:39
:)
Гангзила, а как на русском фильм называется и кто там снимается?
на русском так же называется) вобще ето не фильм а манга так же был анимэ сериал который в принцепе оказался шлаком полным) динамику передать не смогли, вот тут вот качаем 19 томов переведено на английский http://manga.crystalnova.net/?series=GANTZ только зарегестрироватся надо сначало, там гдето 3500 страниц я всё за 2 дня прочитал) вот здесь можно скачать 11 томов на русском http://www.gantz.ru/manga.php?PHPSESSID=a1cec52ca83d8e49cca2e4989b1a23 f1 не ленись ето зделать) вещь того стоит честно, если щитать то что жанр LOST и GANTZ схожий то могу сказать что LOST отсасывает по полной) может заинтригую тибя? вобщем парень возвращаясь домой из школы стоит на платформе в метро расматривает порнографическую летературу, вдруг БАЦ на рельсы падает бомж ну и разумееца равнодушное общество прибывающие на станции не спешит ему помогать) кто будет рисковать жизнью ради бомжа? ну и собственно через пару секунд на рельсы кто-то спрыгивает и пытается вытащить бомжа но тот тяжелый и у него ето не очень получается) он просит о помощи но всем насрать и тут он узнает в парне читающим парнушку друга детсва, просит его помоч ну етот с неохотой спускается помоч, делать то нечаво. вобщем бомжа они вытаскивают но тут приходит поезд, они ришают до бежать до конца станции так как вылезать времяни нету а там метров 20 всего и время у них ещё есть вобщем они бегут-бегут и тут обьявляют что поезд экспресс и останавливатся он не будет! ну собственно парней сбивает атрывает им обоим бошки и выбрасывает на платформу, через несколько секунд они оказываются в комнате с огромным чёрным шаром по центру) дальше читай сама! офигенная вещь, не предсказуймая абсолютно, захватывает жутко
советую тебе прям сейчас её скачать и почитать :)
Как Надо
18.10.2006, 23:44
вобще надеюсь что GANTZ когда нибудь получит достойную кино-экранизацию, хотя если задуматся ето было бы нереально трудно, уж больно маштабно
на русском так же называется) вобще ето не фильм а манга так же был анимэ сериал который в принцепе оказался шлаком полным) динамику передать не смогли, вот тут вот качаем 19 томов переведено на английский http://manga.crystalnova.net/?series=GANTZ только зарегестрироватся надо сначало, там гдето 3500 страниц я всё за 2 дня прочитал) вот здесь можно скачать 11 томов на русском http://www.gantz.ru/manga.php?PHPSESSID=a1cec52ca83d8e49cca2e4989b1a23 f1 не ленись ето зделать) вещь того стоит честно, если щитать то что жанр LOST и GANTZ схожий то могу сказать что LOST отсасывает по полной) может заинтригую тибя? вобщем парень возвращаясь домой из школы стоит на платформе в метро расматривает порнографическую летературу, вдруг БАЦ на рельсы падает бомж ну и разумееца равнодушное общество прибывающие на станции не спешит ему помогать) кто будет рисковать жизнью ради бомжа? ну и собственно через пару секунд на рельсы кто-то спрыгивает и пытается вытащить бомжа но тот тяжелый и у него ето не очень получается) он просит о помощи но всем насрать и тут он узнает в парне читающим парнушку друга детсва, просит его помоч ну етот с неохотой спускается помоч, делать то нечаво. вобщем бомжа они вытаскивают но тут приходит поезд, они ришают до бежать до конца станции так как вылезать времяни нету а там метров 20 всего и время у них ещё есть вобщем они бегут-бегут и тут обьявляют что поезд экспресс и останавливатся он не будет! ну собственно парней сбивает атрывает им обоим бошки и выбрасывает на платформу, через несколько секунд они оказываются в комнате с огромным чёрным шаром по центру) дальше читай сама! офигенная вещь, не предсказуймая абсолютно, захватывает жутко
советую тебе прям сейчас её скачать и почитать :)
Заинтриговал! Правда! Будет возможность я обязательно скачаю. Спасибо за ссылки! Попробую прочитать
Heartless
Я б тоже пошла на её месте! Джек мне очень не понравился в этой серии:( И Кейт жалко в конце..
ALExXx_NY
Ничего страшного. В следующий раз главное так не делай;)
Как Надо
19.10.2006, 11:10
Заинтриговал! Правда! Будет возможность я обязательно скачаю. Спасибо за ссылки! Попробую прочитать
не затягивай блин) говорю дело того стоит
не затягивай блин) говорю дело того стоит
Хорошо) Я прям щас скачаю.
Как Надо
19.10.2006, 11:19
Хорошо) Я прям щас скачаю.
читай справа на лево они её не отзиркалили
Как Надо
19.10.2006, 14:05
вот тут вот http://www.nsgmanga.com/dsplus/mplus.php можно скачать 20тый том на испанском :( я испанского не знаю но может у тибя с ним по лутше чем у миня :) на английском я так 20 том ещё и не нашел :( что меня просто убивает, ибо очень хочется узнать что же там было дальше
а на английском 20тый том только в ноябре появится
вот тут вот http://www.nsgmanga.com/dsplus/mplus.php можно скачать 20тый том на испанском :( я испанского не знаю но может у тибя с ним по лутше чем у миня :) на английском я так 20 том ещё и не нашел :( что меня просто убивает, ибо очень хочется узнать что же там было дальше
а на английском 20тый том только в ноябре появится
Блин, Гэнг, там стоооолько качать.. а я на модеме!
Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО того стоит?
По теме: Серия сегодня скучная была:yawn2:
Как Надо
19.10.2006, 14:38
Блин, Гэнг, там стоооолько качать.. а я на модеме!
Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО того стоит?
По теме: Серия сегодня скучная была:yawn2:
вот у меня папка с 19 томами весит
924 МБ (969*777*152 байт)
Файлов: 4082
стоит? ещё бы... офигенная вещь, захватывает нереально
для меня ето просто идеал) а самое клёвое что с каждым томом история разрастается всё маштабнее и маштабнее, даже представить не могу чем всё ето кончится
924 МБ
Мля, пипец! *в обмороке*
Как Надо
19.10.2006, 14:55
Мля, пипец! *в обмороке*
если в падлу качать могу тебе на CD записать, только адресс в личку кинь, придёт недели через 2
если в падлу качать могу тебе на CD записать, только адресс в личку кинь, придёт недели через 2
О, давай! Было бы просто замечательно! А когда продолжение выйдет примерно?
Как Надо
19.10.2006, 20:23
О, давай! Было бы просто замечательно! А когда продолжение выйдет примерно?
на английском только в ноябре
а на японском, испанском и французком уже есть
хотя в полне возможно где нить и на английском пару глав уже скачать можно, но я просто жопой смотрел :D
на английском только в ноябре
а на японском, испанском и французком уже есть
хотя в полне возможно где нить и на английском пару глав уже скачать можно, но я просто жопой смотрел :D
А на русском когда примерно появится? Я к чему спрашиваю: можт подождём немного с пересылкой до того, когда конец появится, а то если я начну читать, то соответсвенно захочу узнать концовку. И тибе прийдётся бежать на почту 2 раз:) А так можно всё сразу отправить.
J-Richmond
19.10.2006, 21:40
ВСЕМ ПРИВЕТ...фанатам фильма Остаться в живых(Lost) советую заходить сюда http://Lost4-8-15-16-23-42.narod.ru!
Как Надо
19.10.2006, 21:45
А на русском когда примерно появится? Я к чему спрашиваю: можт подождём немного с пересылкой до того, когда конец появится, а то если я начну читать, то соответсвенно захочу узнать концовку. И тибе прийдётся бежать на почту 2 раз:) А так можно всё сразу отправить.
насколько я знаю до концовки ещё очень далеко) потому что прочитав 19 томов я понял что сюжет только начал завязыватся :D а на русском Хз в инете 11 томов переведено, а на бумаге вобще ХЗ сколько изданно, единственная реальная возможность смотреть что же там происходит ето читать на английском или учить японский и сразу сканы качать свежие) но на ето у меня мозгов просто не хватит
Heartless
19.10.2006, 21:50
Какие-то странные у Чарли глюки начались
shaoline
19.10.2006, 22:25
ВСЕМ ПРИВЕТ...фанатам фильма Остаться в живых(Lost) советую заходить сюда http://Lost4-8-15-16-23-42.narod.ru!
Хороший дизайн
Zажигалка
20.10.2006, 11:44
так его блин жалко было... никто ему не верит :(
а блондинка эта - дура. :mad:
Heartless
20.10.2006, 11:53
так его блин жалко было... никто ему не верит
Да, жалко! И все против одного :mad:
Они думают, что он под наркотой.
Ваще песдец какойто, мне его жаль :(
Гангстер
20.10.2006, 17:30
Да.Чарли реально жалко.Особенно когда его Лок ударил,вообще п*здец был.Так мне старикан нравится,умный такой,но в этой серии он вообще как ***** был:mad: И я себя чувствую как на месте Чарли:D
Гангзилла, я уже 10 минут пытаюсь отправить тебе ЛС, но у меня напсиано, что такого ника не существует. Отправь мне ЛС, а я тибе отвечу
Оффтоп
Zажигалка
20.10.2006, 18:17
Да.Чарли реально жалко.Особенно когда его Лок ударил,вообще п*здец был.Так мне старикан нравится,умный такой,но в этой серии он вообще как ***** был:mad: И я себя чувствую как на месте Чарли:D
я полностью разделяю твоё мнение...
Как Надо
20.10.2006, 18:18
Гангзилла, я уже 10 минут пытаюсь отправить тебе ЛС, но у меня напсиано, что такого ника не существует. Отправь мне ЛС, а я тибе отвечу
Оффтоп
i did
GreenPill
22.10.2006, 01:23
Короче, кому надо скачать сериал, ссылки тут:
1 и 2 сезон: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=20042
3 сезон: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=21323
Как Надо
22.10.2006, 01:31
Короче, кому надо скачать сериал, ссылки тут:
1 и 2 сезон: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=20042
3 сезон: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=21323
а где нить не на рапиде и не на торентах есть?
-where are the kids, Daytone
-Kids are fine...
-aight...
-they better off dead!
Как Надо
24.10.2006, 13:29
-where are the kids, Daytone
-Kids are fine...
-aight...
-they better off dead!
фризз на какой-ты гриш у тибя FTP лост лежыт?
фризз на какой-ты гриш у тибя FTP лост лежыт?
у меня на районной сети
ты оттудова достать не сможешь
да и вообще я уже с двдшки смотрю
http://static.diary.ru/userdir/2/0/6/0/206017/12003913.jpg
-Run, Ecko! Ruuuun!!
один из самых мощных моментов сериала из всего отсмотренного мною =)
-Hey, whatcha doin?
-what it look like? i'm goin; witcha
-but you are still on antibiotics!
-well... that's a good point that I'm making it with a doctor
х.з.
заипал меня сериал этот.
первый сезон в 10 раз интереснее был.
второй скучный пистец.
особенно меня раздражает "о***нная" задумка с какими-то хриплыми бородатыми ..................ами, которых невидно, которых много и которые "хозяева острова и только позволяют на нем жить"
ужасно неинтересный факт сериала.
когда я про это смотрел, я чуть ли не голову руками закрыл потому что блиать супер меткие, всесильные аборигены, которые живут на острове давно это такая еботня из под ногтей, жесть просто
-HEEEEE
-this damn bird just said my name
-yeah she did... right before she crap some gold.
:D
вам еще предстоит это увидеть) отсталые ортшники)
вам еще предстоит это увидеть) отсталые ортшники)
Увидим совсем скоро:( всего 4 дня осталось смотреть:(
Увидим совсем скоро:( всего 4 дня осталось смотреть:(
я кстати посмотрел все серии в природе =)
даже 4 серии 3 сезона.
завтра в америке будет первый показ 5-ой, послезавтра видимо буду качать.
потом еще неделю без Лоста...
потом еще 42 минуты удовольствия... а потом уже 3 месяца без лоста =((
Ни одной серии более 5 минут не смотрел. Не знаю, почему.
я кстати посмотрел все серии в природе =)
даже 4 серии 3 сезона.
завтра в америке будет первый показ 5-ой, послезавтра видимо буду качать.
потом еще неделю без Лоста...
потом еще 42 минуты удовольствия... а потом уже 3 месяца без лоста =((
У меня вопрос, почему в штатах такая дебильная телевиоз.секта показа? Я то думала, ещё месяц и смогу скачать весь 3 сезон целиком...
Ну как серии? Понравились? (тока не рассказывай что там, просто поделись впечатлениями, не разочаровало то, что ты увидел?)
И ещё у меня ко всем вопрос: ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ СЕЗОН ЛОСТА НА АНГЛ. ЯЗЫКЕ С РУС. СУБТИТРАМИ(хотя субтитры не обязательны)
а я не смотрю...:sweating:
У меня вопрос, почему в штатах такая дебильная телевиоз.секта показа? Я то думала, ещё месяц и смогу скачать весь 3 сезон целиком...
Ну как серии? Понравились? (тока не рассказывай что там, просто поделись впечатлениями, не разочаровало то, что ты увидел?)
И ещё у меня ко всем вопрос: ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ СЕЗОН ЛОСТА НА АНГЛ. ЯЗЫКЕ С РУС. СУБТИТРАМИ(хотя субтитры не обязательны)
конец второго\начало третьего это лушие серии лоста из всего просмотренного мною материала по данному телесериалу.
посмотрел вчера 5 минут по орт... перевод ужасный :yucky: особенно меня выбесил голос Джона Лока. сделали из него какого-то старого пердуна.
Heartless
31.10.2006, 18:42
Вот блин, пропустила вчера серию, а Zажигалка говорит, что там вообще офигенно было. Всегда так, как что-то интересное, я вечно не посмотрю :mad:
тжон лок (18:49:50 31/10/2006)
.........ле
тжон лок (18:50:02 31/10/2006)
а вчера две серее показале?
.........ле (18:50:23 31/10/2006)
и сегондя (двойные)
.........ле (18:50:48 31/10/2006)
по пол тора чеса
тжон лок (18:50:53 31/10/2006)
вы виделе вчера как в вас камень броселе? =\\
.........ле (18:51:12 31/10/2006)
ога. псех
тжон лок (18:51:17 31/10/2006)
ога
.........ле (18:51:18 31/10/2006)
не камень а ко кос
тжон лок (18:51:24 31/10/2006)
и либре псех =\
.........ле (18:51:50 31/10/2006)
так ентерестно и зо хватывоюнще
.........ле (18:51:55 31/10/2006)
=\
конец второго\начало третьего это лушие серии лоста из всего просмотренного мною материала по данному телесериалу.
Я в предвкушении :mf_dribbl
посмотрел вчера 5 минут по орт... перевод ужасный :yucky: особенно меня выбесил голос Джона Лока. сделали из него какого-то старого пердуна.
( Мне тож безумно не нравится когда они на орт начинают стонать или плакать, вообще хочется звук выключить(
Sovetskii
02.11.2006, 23:33
только что посмотрел заключительную серию 2 сезона, сериал просто о***нен неожиданными концовками!
нах вы его смотрите....все погибнут в конце!:D
Staheich
03.11.2006, 09:21
Только вчера понял, что мистер Эко и Маджестик и "Разбогатей или сдохни" одно и тоже лицо!
Единственное, что меня раздражает в сериале, так это то, что все дамочки там с чистой кожей и ногтями и накрашенными ресницами. Да в таких условиях невозможно хорошо выглядеть, где реалистичность??? :mad:
напишите пожалуйста где, как скачать 3 сезон фильма! И желательно не в Ёб**ТОМ ФОРМАТЕ, а то я не знаю как там их переделывать, чтоб посмотреть!
Единственное, что меня раздражает в сериале, так это то, что все дамочки там с чистой кожей и ногтями и накрашенными ресницами. Да в таких условиях невозможно хорошо выглядеть, где реалистичность??? :mad:
я уверен ты понятия не имеешь кто там в какиих условиях и что они там могут достать.
посмотри с другой стороны, если б все ходили по уши в дерьме было бы приятнее смотреть?
посмотри с другой стороны, если б все ходили по уши в дерьме было бы приятнее смотреть?
ППКС. Реальнистичность должна быть в меру. Кстати у Кейт по-моему ресницы не накрашены.
Гангзилла, почисть ЛС я сообщение тибе отправить не могу
так у них ж там шампунь нашелся) а кстати у кейт маникюр всегда сделан, как ни странно,я обратила внимание... зато на мужиков дезодоранта не хватило
кого уже убили в третьем сезоне???
Вообще кто-нибудь выживет?
SoulBrother
10.11.2006, 02:26
МОЛЧАТЬ нах, кто смотрел не говорите, не портите впечетления
Вначале думал фуфло какое-то, а щас не одной серии не пропускаю:yay: :D... Интересно блин!
МОЛЧАТЬ нах, кто смотрел не говорите, не портите впечетления
А как тогда обсуждать если будут все молчать?
SoulBrother
11.11.2006, 23:58
знаешь, одно дело обсуждать, а другое дело когда пересказывают то, что ты еще не смотрел
Обсуждай то, что уже показали на орт
дайте ссылку на 3 сезон! А когда на первом будут 3 показывать?
SoulBrother
12.11.2006, 20:02
дайте ссылку на 3 сезон! А когда на первом будут 3 показывать?
ну скорее всего весной...:(
Вот *****ы...:mad:
SoulBrother
12.11.2006, 20:37
Вот *****ы...:mad:
ой, и не говори, придется с нэта качать...=(
ой, и не говори, придется с нэта качать...=(
Я тоже хочу скачать, но мне никто норм ссылку не дает!
Восхищаюсь твоим оптимизмом) Весной только в штатах его полностью покажут, а у нас пока закупят, пока переведут(озвучат)........
Ну что за засранцы?!:) Вам сложно ссылку дать мне?
Ну что за засранцы?!:) Вам сложно ссылку дать мне?
3 сезон ищи здесь: http://lostfilm.ru/forum/viewforum.php?f=28&sid=588cb582b2a93a4aa3cf6892006718c4 (только для зарегинных пользователей по-моему)
3 сезон ищи здесь: http://lostfilm.ru/forum/viewforum.php?f=28&sid=588cb582b2a93a4aa3cf6892006718c4 (только для зарегинных пользователей по-моему)
Спасибо! А как собрать куски серии в одно целое, нужна прога кокая-то нужна или как?:pioneer:
BiZkitgirl
15.11.2006, 21:33
а я слышала, что у них уже показывают во всю 3-ий сезон, а у нас в феврале будет....
я тоже ни одной серии не пропускала...но к слову, то, что тут недавно по орт показывали, я смотрела ещё той зимой на купленных пиратских двд, так что будем ожидать от них очередных записей:)
кста...кто-нить вообще понял, чё это за уроды, которые *другие*? какие есть версии?
Спасибо! А как собрать куски серии в одно целое, нужна прога кокая-то нужна или как?:pioneer:
Я даж не знаю если честно. Но там сверху, в прекреплённых темах вроде есть что-то типа FAQ, можт там что-нибудь найдёшь... или на крайний случай задай вопрос админам в личке. Можт помогут:)
а я слышала, что у них уже показывают во всю 3-ий сезон, а у нас в феврале будет....
я тоже ни одной серии не пропускала...но к слову, то, что тут недавно по орт показывали, я смотрела ещё той зимой на купленных пиратских двд, так что будем ожидать от них очередных записей:)
кста...кто-нить вообще понял, чё это за уроды, которые *другие*? какие есть версии?
Я тока понял, что Генри типа их лидер, хотя может и нет! Ну я думаю что, они там собрались все, прям такие хорошие, и живут по своим праведным законам!:happy2:
Я даж не знаю если честно. Но там сверху, в прекреплённых темах вроде есть что-то типа FAQ, можт там что-нибудь найдёшь... или на крайний случай задай вопрос админам в личке. Можт помогут:)
А ты скачивал?
Только пожалуйста, делитесь исключительно предположениями! Без спойлеров! Кто смотреть 6 серий 3сезона не отписывайтесь пожалуйста, ну или пишите намеками или загадками. Короче блин, не рассказывайте что там больше было! А то я уже итак в курсе практически всех последних спойлеров:(
BiZkitgirl
15.11.2006, 21:44
Санчес, фиг знает, но меня не радует, что создатели сериала так запросто расправляются с героями:rolleyes: ну то есть это кнешна захватывает...но неужели там все перемрут?жалко:yucky:
А ты скачивал?
Нет, не скачивала
Санчес, фиг знает, но меня не радует, что создатели сериала так запросто расправляются с героями:rolleyes: ну то есть это кнешна захватывает...но неужели там все перемрут?жалко:yucky:
Когда поочереди умерли сначало Шенон, потом Анна-Люсия, я даже хотел перестать смотреть сериал! Так расстроился :wackooo: :cry11:
Нет, не скачивала
Упс! Извини! А почему?
Упс! Извини! А почему?
Инет модемный потому что:(
за 2 сезона, что транслировали в России померли, имхо, только самые посредственные и отыгравшииеся персонажи.
вот если б они в середине второго сезона грохнули, например, Соера, это был бы шок, а Шенон, Бун, Анна-Люссия, Либби... ну и что? что они есть, что их нет.
вы еще скажите, что вам очень жаль было Гудвина и доктора Артца.
BiZkitgirl
15.11.2006, 22:11
2 Фриз, жалко мне было Буна ..уж очень мне нравится этот актёр:rolleyes:
Гудвин и Артц:p :p о дааа!!я сокрушалась над их смертью:D
правда Анну-Люсию ещё немного жаль...инетересный персонаж,на мой взгляд
Бун, Либби...
Ага, ты скажи поклонникам Буна что он посредственный персонаж))
А Либби мне было оч жалко:( Даже жалко больше не её , а ТОлстого. Когда он сказал: "Прости , что я забыл одеяло", я меня прям слеза покатилась с левого глаза:( Грусно было(
а мне Бун очень нравился...
ещё мистер Эко крут ;)
З.Ы. Был бы инет получше, уже бы третий сезон скачал бы... :(
А при каких обстоятельствах Анну Люсию грохнули?
А при каких обстоятельствах Анну Люсию грохнули?
вообщем она бегала по пляжу и орала, что исткост круче, и у них самый популярный рэппер - Мистер Эко...
вестсайдовцам это не понравилось и они её грохнули...
З.Ы. На самом деле, её застрелил Майк (чернокожий) потому что она просекла фишку с его сыном.
вообщем она бегала по пляжу и орала, что исткост круче, и у них самый популярный рэппер - Мистер Эко...
вестсайдовцам это не понравилось и они её грохнули...
З.Ы. На самом деле, её застрелил Майк (чернокожий) потому что она просекла фишку с его сыном.
Нестабильная психика у этого нигга:yay:
Нестабильная психика у этого нигга:yay:
он даже двоих грохнул...
он даже двоих грохнул...
Чего?:yay:Кого еще?
Чего?:yay:Кого еще?
Забыл как звать... блондинка из Других... подружка толстого Хёрли...
на предыдущей странице это обсуждали... почитай
это была единственная, кто мне нравился из девушек - либби... с ними там вообще деффицит... и я все-таки ожидала продолжения истории, как она загремела в ту же психушку, что и .........ли! :confused:
Забыл как звать... блондинка из Других... подружка толстого Хёрли...
на предыдущей странице это обсуждали... почитай
Либби не из Других.
А Эко, да! Класс вообще!
Приступили к съемках 4-го сезона...
SoulBrother
16.11.2006, 17:55
клево блин, скоро как Санта-Барбара будет
Либби не из Других.
А Эко, да! Класс вообще!
Ты не поняла... я имел ввиду из тех кто с хвоста самолёта были.
Откуда такая информация?
Как могли приступить к съёмкам 4-го сезона, если вроде до конца третий ещё не досняли вроде.... :confused:
Откуда такая информация?
вайкапидия\сообщества\блоги молчат. думаю, что Тигр ошибся. да и вообще, как человек промотриевший 6 серий 3 сезона позволю себе предположить, что никакого 4 сезона не будет.
как человек промотриевший 6 серий 3 сезона позволю себе предположить, что никакого 4 сезона не будет.
Вот не надо только меня расстраивать((( Я надеюсь минимум на 5 сезонов)
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot