Просмотр полной версии : Похмельный синдром.
Думаю, многие, если не все пережили такое явление как похмельный синдром, и не один раз. Но как ускорить процесс "выздоровления" от внедрёнои в "трюм" заранее отравы. :) Есть ли у вас какие нибудь рецепты? Советы. Возможно вы знаете как помочь больным людям, помогите им.
пс. Можете не писать такие ответы типа "Похмелиться"... науке достоверно известно, что многие люди не похмеляются, я например даже сигареты вообще не курю когда "выздоравливаю" :)
Здоровый сон наверно поможет...
А вообще на ночь , будучи пьяным надо выпить пару колес цитромона - утром будет все ништяк , я проверил)
попробую сегодня же! Ради эксперимента и нажрацо не жалко.
есть ещё советы?
))))
HangDawg
07.10.2005, 14:36
А вот никада не было. Даже от водки за 42 рубля.
Думаю, многие, если не все пережили такое явление как похмельный синдром, и не один раз. Но как ускорить процесс "выздоровления" от внедрёнои в "трюм" заранее отравы. :) Есть ли у вас какие нибудь рецепты? Советы. Возможно вы знаете как помочь больным людям, помогите им.
пс. Можете не писать такие ответы типа "Похмелиться"... науке достоверно известно, что многие люди не похмеляются, я например даже сигареты вообще не курю когда "выздоравливаю" :)
Пятка очень хорошо поможет. Серьёзно, на собственом опыте проверино и уж не раз так что побробуй поможет. Хотя я уж почти год не пью лучше уж покурить.
ок. пожру цитрамона и пятку долбану.)
Смотри не откинься:)))) А то слишком уж много в себя...:)))
мне бы не откинуться сегодня на подготовке к эксперименту ))) надо ведь быть в готовом для работы состоянии.
А чуть не забыл не в коем случае не переборщи с планом а то седечко стуканёт
Ещё можно чуть даже меньше чем пятку ну в зависимости от плана!
план такои. сделать так чтоб голова не болела и не плавило. и перегара небыло. вот такои план)))
Khaddafi
07.10.2005, 17:08
Перед сном после пьянки в себя 2 таблетки димедрола (чтоб спалось лучше) и 1 таблетку анальгина (чтоб с утра ничё не болело). На себе проверено - с утра как риал гангста=)))
Khaddafi
07.10.2005, 17:09
А что касательно перегара, так хаваешь всё, что неспиртное=))) Всё чё угодно... Главное чтоб без запаха алкоголя было=)))
реальный совет после похмелья: таблетка анальгина, две активированного угля и ничего не болит, но нужно подождать часик!
клин клином никогда не вышибал! похмелье никогда не убивал спиртным!
чашка кофе(покрепче) + еды(побольше) и всё супер ;)
любые таблетки вместе с алкаголем ударят по печенке
потому кроме активированного угля ничего не надо
уже утром можно аспирин или цитрамон и много много жидкости (не колы)
Перед сном после пьянки в себя 2 таблетки димедрола (чтоб спалось лучше) и 1 таблетку анальгина (чтоб с утра ничё не болело). На себе проверено - с утра как риал гангста=)))
так ты долго не протянешь
скоро сердечко тебе sms-ку пришлет
от димедрола с алкаголем можно уснуть очень крепко
ева, буишь поим лечашим врачом?
хотя надоел уже этот образ жизни! в последнее время мало пью по сравнению с прошлым годом, а курить вообще не курю!
ТОВАРИЩИ, ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ С ВРЕДНЫМ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ, А НЕ С ЁГО ПОСЛЕДСТВИЯМИ!
прямо сегодня же буду бороться. )))
ева, буишь поим лечашим врачом?
мой метод суровая медицина
Когда просыпаешся , сразу надо похавать (даже если не лезет) , как поел сразу Ложишся спать опять! :) Сон лечит как и от грипа как и от отходников различного плана... да и плана тоже! :)
У меня обычно, когда встаёшь и чувствуешь что вчера хорошенько выпил то надо:
1 выпить воды стакана два (сушняк как никак)
2 помыться в душе, освежиться
3 выпить чай с бутербродиком
4 съесть ношпу 1 или 2 таблетки в течении дня, незнаю говорят помогает, можно актив. угля съесть а лучше имодиум - они организм очищают...
5 пить есть и ждать след дня
станет лучше
вот вспомню ещё что, напишу
Khaddafi
07.10.2005, 23:58
Ева, а если эти таблетки димедрола ещё и разбодяжить в стакане с той же водкой, то спаться будет ещё крепче. Тут ты в некоторой мере права, главное - не перебощить с дозой=))
Что качается сердца... Ну говорят, что таблетки + пойло = посаженная печень и смс от сердца... Не знаю, уже 4 года ничё такого не наблюдал.
пока жареный петух не клюнет всё пох))))))
вот думайу глотать ща калёса или нет.
mmmmfa. dovno ya etim ne bolel. nu ladno, v sledushim voskereseniem boboleem....
прямо сегодня же буду бороться. )))
за это надо выпить!
Суббота , так все бухаем , вот только до вечера дожить,а там....)
суббота на дворе, вечер! а пить не охота, за окном дождь!
Kon Artis
08.10.2005, 16:13
А уменя вааще похмелэя не бывает=)
+))) о! тока проснулся. суббота! 6 вечера! надо идти продолжать битву! погода супер! щас наиду талоны на жидкости и в путь! ))))
проспался похмэлья нет.
Я с другом клиского арривы выпил! харашоооо!
Теперь эта тема для алкоголиков ))
jerrywilliams
09.10.2005, 19:53
Да иногда бывает
Я лет с 17-ти редко болею, ну а ваще все данные тут советы правдивы. Я чуть-чуть о другом хочу сказать. Если проснувщись понямаещь что ты еще пьяный то лутще не дать похмелью не идиного шанса-бухать занова. Я обычно тогда чем больше пью меня больше отпускает и на след. утро похмелья нет Правда два дня запоя получаются
Кстати на этих выходных даже не бухал
я самое большое бухал 3 дня подряд. дома небыл. просыпаешся - пьёш. +))) это жесть. ваще пью каждый день. я алкаш +)))))))) но легонько. по выходным жесть. на выходных обычно просыпаюсь пьяный. +)))) как говорят "не знаю меры". )))) вот.
У брата свадьба была... Мы (15 человек ) Поехали на дачу! Бухали мы каждый божий день , офигенно просыпаться полупьяным , зивать, подходить к холодильнику и Брать холодненького пивка и на гомак Лежать да пиво посасывать! К вечеру ты уже хороший , ночью уже бухой , утром ложишся спать , днем просыпаешся и к холодильнику с пивом...! Так было 7 ДНЕЙ! Я понял тока одно : ЧТО ЕСЛИ ПЬЕШ БЕЗ КОНЦА ВАЩЕ , ТО ПЛОХО ТЕБЕ НЕ СТАНЕТ НИКОГДА(НУ ЕСЛИ НЕ ПИТЬ ВСЯКОЕ ГАВНО)! Правдо вот на 8ой день все попередохли как мухи... Но это того стоило!
А ВОБЩЕ ПИТЬ ВРЕДНО! НЕУЖЕЛИ ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛИ???
актуальная тема, для меня сейчас:) Вчера больше ящика на два рыла выпили, ну и что... Я себя отлично чувствую:) Для меня лекарство: душ, кофе, и растяжку потянуть.(помогает не только мне:) )
Khaddafi
10.10.2005, 13:36
ЧО? Пить вредно??? Ничёсе... Даже не догадывался, фак!!! Облом=))) А ваще самое надёжное средство, чтоб похмелья не было - не пить... глупо правда, зато действует безотказно;)
еще антипохмелины там всякие продают... сам таблетки с похмелья не разу не хавал, хотя похмелье бывает очень часто
помню в деревне у бабушки после деревенского спирта на утро шестью стаканами горячего чая вылечился... правда первый стакан вышел сразу назад =)
еще антипохмелины там всякие продают... сам таблетки с похмелья не разу не хавал, хотя похмелье бывает очень часто
помню в деревне у бабушки после деревенского спирта на утро шестью стаканами горячего чая вылечился... правда первый стакан вышел сразу назад =)
Чтож ты пил такое Жуткое??? :confused: :) ЕСЛИ ДАЖЕ ЧАЙ ВЫХОДИТ!! У меня такого даже после Бодяги за 15 руб - Литр, небыло! :p
White Bear
10.10.2005, 21:36
С похмелья никада не похмеляюсь спиртным, от этого хуже, клин клином НЕ вышибают, обычно пью очень многа сока и прохладный душ,вроде помогает
Душ тоже правильно.Контрастный , прохладный , пивной...)
Седня весь день болел. Проснулся похавал лег дальше спать. Головная боль прошла. Потом пошел на улицу и свежий воздух окончательно меня вылечел
вчера. ходил голосовать на выборы. +) меня реально (мои голос) хотели подкупить пол литром водки.... им это удалось +) роспись = водка.
вчера. ходил голосовать на выборы. +) меня реально (мои голос) хотели подкупить пол литром водки.... им это удалось +) роспись = водка.
Ты участник злодеяний корумпированных органов власти ЭЭстоооониии! В твоей личности преуспевают черты юнного уголовника! Твое будущее обреченно быть темным ! Ты предал Святые моральные ценности ! Ты опозорил Честь русскогго народа! ТЫ НИКТО! ТЫ ТЫ ТЫ! ТЫ ЗГОРИШ В АДУ ЧУДОВИЩЕ!
:) :) :)
Седня весь день болел. Проснулся похавал лег дальше спать. Головная боль прошла. Потом пошел на улицу и свежий воздух окончательно меня вылечел
Яж говорил Сон - Лучшее лекарство! :)
Когда ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо было я умудрялся даже на 3тий раз спать ложиться! :p
Яж говорил Сон - Лучшее лекарство! :)
Когда ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо было я умудрялся даже на 3тий раз спать ложиться! :p
Я тогда тож думал 3й раз поспать, но решил прогулятся
Седня похмелья нет
Ты участник злодеяний корумпированных органов власти ЭЭстоооониии! В твоей личности преуспевают черты юнного уголовника! Твое будущее обреченно быть темным ! Ты предал Святые моральные ценности ! Ты опозорил Честь русскогго народа! ТЫ НИКТО! ТЫ ТЫ ТЫ! ТЫ ЗГОРИШ В АДУ ЧУДОВИЩЕ!
:) :) :)
хахахахха! а ты бы не опозорил? :)
Перед тем как бухать сожрите большой кусман масла. Противно конечно, но зато на утро не так хйёво отпускать будет... Проверенно на... в общем проверенно...
пока жареный петух не клюнет всё пох))))))
Тебя часто клюют петухи?
А вот никада не было. Даже от водки за 42 рубля.
Врёшь, собако! Ещё скажи что лбом орехи колешь...
лучше вообще не пить, зачем мучица. я именно по-этому не пью ибо на утро плохо =/
Врёшь, собако! Ещё скажи что лбом орехи колешь...
а ну не зди криветко! знаваем и таких у кого от дудки глоза не кроснеют!!!
так ты долго не протянешь
скоро сердечко тебе sms-ку пришлет
от димедрола с алкаголем можно уснуть очень крепко
Это ты верно подметила... Опробовал как-то на себе... Было весело. Симптомы - полное отсутствие памяти, почти что амнезия...
Это ты верно подметила... Опробовал как-то на себе... Было весело. Симптомы - полное отсутствие памяти, почти что амнезия...
а кто тебе тогда сказал, что было весело?
а ну не зди криветко! знаваем и таких у кого от дудки глоза не кроснеют!!!
К семейству креветочных себя отнести никак не могу. Отсутствует скользкость, рук и ног по 2 штуки. А по поводу дуды, так это несколько другая плоскость... А похмелье оно у всех, без исключения, другое дело что ради понта можно построить всех типа мне всё пох...
а кто тебе тогда сказал, что было весело?
Я умею смеца над собой, так что из того что мне потом рассказали почти над всем я ржал...
Вообще лучше не бухать, а выпивать.
Когда утром прихожу домой после пьянок ложусь спать потом часа в 3 встаю с ужачным сушнеком и с горечью во рту выпиваю несколько литров минералки к вечеру вроде нармально:thumbsmil
Вообще лучше не бухать, а выпивать.
Если ужь пить то пить а если непить то ваще не пить:D
Ужираться до усрачки не красиво типа... Да и самому потом не очень уж приятно наверно..
А кто говорит о ужрачке надо знать свою норму и все
Ugly clown
09.08.2007, 14:19
Последнее время столько пью, что уже похмелья даже не бывет.:eek:
У меня один раз в жизни было... кореша провожали год назад... -))
Мне рассказывали, что если после пьянки выпить кетчупа целый глоток и леч спать, то даже если проспите всего два часа, на утро будете как огурчик, но сама не пробывала.
Мне помогает душ контрастный, чай с лимоном и таблеточка аспирина.
Хотя такую особенность заметила: если мне на следующий день ничего делать не нужно и я могу спокойно приводить себя в чувство, то синдромчик пройдет только к вечеру, а если на утро дела какие-то есть, то спокойно встаю и делаю все, что планировала, пичем состояние нестояния проходит примерно черед часик-другой.
Баночка пивка и норм)но не больше
А так люблю молочными продуктами с утреца заправляться,кефир там,молочко))
Баночка пивка и норм)но не больше
А так люблю молочными продуктами с утреца заправляться,кефир там,молочко))
а я больше люблю хлеб ягуаром запивать!:D
Хахах, рассольчиг никто не пьет?))
а я больше люблю хлеб ягуаром запивать!:D
Оригинально))
Red Menace
09.08.2007, 15:42
Хахах, рассольчиг никто не пьет?))
Да этому методу дисреспект какой-то... кстати смотрю на вас и радуюсь похмелье было один раз... да и то само прошло после завтрака... а так только сушняк из кувшина заливать:p
я, кстати, пьяной не могу засыпать - пока окончательно действие не проходит, не ложусь, так с утра легче, мне по крайней мере.
White Bear
09.08.2007, 15:48
я, кстати, пьяной не могу засыпать - пока окончательно действие не проходит, не ложусь, так с утра легче, мне по крайней мере.
У меня кстати тоже самое
Rеd Mеnаcе,
сушняк - это жестоко =/ особенно летом
я бы советовал выпить лимонного сока.
лимонная кислота нейтрализует алкоголь и вообще освежает
Mаxim, согласен. Еще говорят у петрушки такой же эффект)
Рассол кстати неплохо помогает. И ещё есть довольно-таки экзотический способ: на стакан воды - пару капель перекиси водорода... И ничё - отпускает по немногу.:1_(21):
а я с утра только и ложусь:D :thumbsmil
Расол и кифир это весч:thumbsmil а я когда пьяный наоборот спать тянет, когда вообще в щи просто.а так наоборот делать чегото хочется куданить, ломанутся или поехать.:xlaughing
похмелья нет почти...но так как пью только в клубах приходица плясать пока не протрезвеешь иначе не уснуть потом=)
похмелье вобще вещь плохая, было пару раз..один раз отошел алкозельцером, остальные просто газировочкой в универе...или на улице...вот муж моей сестры запивает водку молоком...я хз как он держит такое...наверное деревня...сказала свое...так вот по его словам с такого месева похмелья не бывает...я не пробывал
Расол и кифир это весч:thumbsmil а я когда пьяный наоборот спать тянет, когда вообще в щи просто.а так наоборот делать чегото хочется куданить, ломанутся или поехать.:xlaughing
Рассол - самое что ненаесть средство!!Правда я не очень так преупотребляю,но лучше с утра выпью рассола чем какой другой .........ни
а че алказельцер помагает?
мы как-то с папой в магазин за продуктами ходили, там у самой кассы маленькие такие пузырчки стояли и стоили, как бы не соврать, но стоили они дохрена, если честно для такого маленького пузыречка - около пятиста рублей. мы с папой так долго думали, что это. я даже предположила, что это - средство для потенции, но папе не стала говорить, что я знаю о таких вещах. а оказалось, что это какая-то новомодная штука от похмелья на травах.
Антипохмелин блин - г... одним словом!!Я как только увидел что мой брат глотнул такой хрени,я обалдел,что за дерьмо он глушит!Лучше бы по правде Альказельтцер выпил!
а че алказельцер помагает?
вобщем как замеченно ранее это что то типа антипохмелина...не знаю почему так дорого мы за двадцать пять рублей покупали...кажеца...vs посылали брата друга, так как сами были в задницу с похмела...куипл он две таблеточки и разбавили мы их на литр минералки, помогло, притом быстро...хотя у одногруппника мать работает фармоцевтом и утверждает что все это шляпа и слуяай самовнушения....блин, даже если это самовнушение...25 рублей и помогло, я не против, когда другого ничего нет под рукой
Кароче, вырвать в парашу, затем сон, утром минералочка и антипохмелин или чето типа этого:D
А лучше вообще не пить, как я решил с шестого числа:cool:
да харошьььь)) это тебе так кажется)) а как очередная тема пойдет так и..)):bath:
да харошьььь)) это тебе так кажется)) а как очередная тема пойдет так и..)):bath:
Ты меня плохо знаешь, я дал себе слово, значит не пью больше, я в принципе особо и не злоупотреблял никогда, так что мне легко будет...
Ты меня плохо знаешь, я дал себе слово, значит не пью больше, я в принципе особо и не злоупотреблял никогда, так что мне легко будет...
ну я тоже человек слова,но пить нужно редко но метко, лично мое мнение)
все и всегда так говорят:D
а на следующий праздничок... :rolleyes:
ну я тоже человек слова,но пить нужно редко но метко, лично мое мнение)
Пить не нужно вообще, разве что воду иногда...
все и всегда так говорят:D
а на следующий праздничок... :rolleyes:
У меня каждый день - праздник:cool:
нанюхался я сегодня табака выпил пивка и вновь как новенький:thumbsmil
У меня каждый день - праздник:cool:
бывает
Ух, с понедельника пить не буду ;)
пысы, понедельников много епт))
Лучшее средство (для меня, по крайней мере)) - не есть НИЧЕГО и пить, пить...)) целый день пить...))
Khaddafi
12.08.2007, 01:50
Мысль о том, что с утра в Сбер мне надо быть в состоянии стояния, не позволяет моему организму болеть после принятого:cool:
а мне так *уёво бывает, что мне влом вставать с кровати... точнее не влом, просто я не могу... мне становицца ещё *уйовей:( :( :(
Кароче, вырвать в парашу
Кстати да!Действует безотказно=)Утром как огурчик,ну или почти как огурчик))
What's Up
19.08.2007, 17:17
Кстати да!Действует безотказно=)Утром как огурчик,ну или почти как огурчик))
аха как огурчик)))3елёный и в пупырышках)))
Ugly clown
19.08.2007, 17:25
Мысль о том, что с утра в Сбер мне надо быть в состоянии стояния, не позволяет моему организму болеть после принятого:cool:
У меня кстати тоже так бывает. Если у меня очень важное дело с утра или работа, то похмелья даже не замечаю...
LAVEROSs
20.08.2007, 13:39
На)(уя пить много если знаеш что завтра на работу ?! ... :ranting2:
Ugly clown
20.08.2007, 16:33
На)(уя пить много если знаеш что завтра на работу ?! ... :ranting2:
Ну всякое бывает.:thumbsmil
2-3 табла цитрамона, душ и крепкий черный чай с лимоном, либо зеленый
Я с бодуна в легкую сдавал самые сложные экзамены:cool:
Lepsh TG
19.06.2009, 11:20
ёлки, чёто немножко сильно голова болит от принятого.
всё, теперь, точно пить не буду
слющай дарагой) не зарекайся, а?)
Афанасий
19.06.2009, 14:59
Я так иногда тоже думаю
ol'clown
19.06.2009, 15:28
утром надо очень много пить жидкости. я пью минералку или томатный сок.
Lepsh TG
19.06.2009, 15:32
утром надо очень много пить жидкости. я пью минералку или томатный сок.
его Величество Рассол!:rolleyes:
а кто-нибудь пробовал для начала не напиваться?
Странно, почему-то именно сегодня на форуме активизировались разговоры на алкогольную тематику. Хм.
Афанасий
19.06.2009, 15:49
Странно, почему-то именно сегодня на форуме активизировались разговоры на алкогольную тематику. Хм.
пятница развратница
Похмельный синдром. - для меня это непонятный набор букв.
точняк! Воспринимать как руководство к действиям?)))
Rocket Launcher
19.06.2009, 16:34
не пьем-с больше
Эрик Водолага
19.06.2009, 20:22
Гранатовый сок, сок из половинки лимона и минеральная вода.
Всё это смешать в стакане. Быстро, полезно и вкусно.
Рассол и томатный сок лучше всего. При том, что они сами по себе отличные напитки, лучше чем всё алкогольное (разве что кроме вина), имхо.
Rocket Launcher
21.06.2009, 11:42
А по поводу,чем можно залечить похмелье.
Был один случай, накидались дико. Утром было довольно *уево, ничего из еды не лезло, словно желудок сжался до размеров мышиного. Дошли с корешем до моей хаты, я заварил зеленого чайку и врубил Триагрутрику. Бл*ть, я клянусь, что через минут 20 и голова и ноги болеть перестали (друг тоже самое заметил, и после этого подсел на ТГК).:) Музон настроил на позитивный лад.
да, музыка отрезвляет. И не только Триагрутрика)
ufo_aka_ki
21.06.2009, 13:03
У нас на Кавказе есть такая штука (не везде конечно в продаже), называется Сусаб. Там по рецепту, но если делать его в простонародье-это грубо говоря сильногазированная минеральная вода + кефир или айран. Отпускает после поллитра содержимого на 80 %. У нас на работе постоянно помню утром все перед входом по бутылке выпивали и пошел рабочий день.
Предупреждаю-если делать как я описал-эффект не такой, как по рецепту. Но все равно советую, кисленько-свежаковое бодрит.
Афанасий
21.06.2009, 13:15
У нас на Кавказе есть такая штука (не везде конечно в продаже), называется Сусаб. Там по рецепту, но если делать его в простонародье-это грубо говоря сильногазированная минеральная вода + кефир или айран. Отпускает после поллитра содержимого на 80 %. У нас на работе постоянно помню утром все перед входом по бутылке выпивали и пошел рабочий день.
Предупреждаю-если делать как я описал-эффект не такой, как по рецепту. Но все равно советую, кисленько-свежаковое бодрит.
У вас на работе каждый вечер упиваются?
Rocket Launcher
21.06.2009, 15:23
У вас на работе каждый вечер упиваются?
может они дегустаторы на винзаводе
Эрик Водолага
21.06.2009, 15:27
может они дегустаторы на винзаводе
Уж очень сомневаюсь. :rolleyes:
У нас на Кавказе есть такая штука (не везде конечно в продаже), называется Сусаб.
первый раз слышу о таком напитке:confused:
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot