Просмотр полной версии : Полтинник (50 Cent)
Мало про него что-ли говорили? На каждом форуме строго такие темашки присутствуют :) неужели кто-то надеется услышать что-то новое? :)
Мустанг , УБЕЙ СЕБЯ С РАЗБЕГУ , дорогой.
Этому человеку уже погилку роют . Вот все что могу сказать . А обсуждать уже наобсуждались.
Убить себя не решусь....Рука не поднимется.
Просто я на старом форуме не был, а на новом есть..
Тема может и не актуальна, но все же...
Интересно услышать, точнее прочитать, кто что о нем думает.
Ну-ну...
Я думаю положительных отзывов немного будет
Ну-у-у, мне вообще-то по.........у эта персона. Но трэк со словами в припеве "...so I'm in oposition to power..." мне по душе. Музон там хороший. А как трэк называеться даже не знаю, не запоминал.
ваабще то там не opposition to power a position of power и он так и называется
У него свой стиль, но его пиар я не понимаю, вые на всех????????
ну он лучше нелли! (говно вообщем) =)
Да че вы так на полтиника обозлились. Мужик делает свое дело. Пиар везде есть - у кого то больше, у кого то меньше.. По х... А могилку ему завистники роют - хейтеры мать их...
Don_Padonak
08.09.2005, 19:09
Хорошую музыку делает, только вот сам он какой-та чудокаватый обезьян, неумело напяливший маску гэйнста на свою вечно глуповатую рожу
Don_Padonak
08.09.2005, 19:13
я не хэйтер, Зум, и могу объективно оценить креативность автора, что насчёт тебя не могу сказать :)
stfunazi
08.09.2005, 19:15
ПОМОЕМУ ПРОСТО ОЧЕНЬ МЕГА РЭППЕР ОН НАСТОЯЩИЙ ГАНСТА ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЕГО УВАЖАТЬ ВСЕ!!!!!!!!!1111
ПОМОЕМУ ПРОСТО ОЧЕНЬ МЕГА РЭППЕР ОН НАСТОЯЩИЙ ГАНСТА ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЕГО УВАЖАТЬ ВСЕ!!!!!!!!!1111
Я за!
Заслуживает уважения за умение делать деньги и очень оригинальный голос, который невозможно спутать с каким-либо другим.
Кто бы что ни говорил, "Get Rich Or Die Tryin'" можно считать за классику мейнстрим рэпа.
Раздражает его дутый типаж "гангстера". Ну не гангста он, не гангста...
В отличие, скажем, от Snoop Dogg'a ;)
ИМХО.
З.Ы. В целом же, 50 Cent мне симпатичен и как рэппер, и как человек.
Khaddafi
08.09.2005, 21:40
А, млин, мало про 50 говорили уже что ли? Я, в принципе, не фанат 50, но объективно у него есть хорошие вещи, а ляпы... ну кто их не допускает?... Все мы люди.
Khaddafi
08.09.2005, 21:41
З.Ы. Феникс, ты прав. Но тока, Снуп, по-моему, на гангста ещё меньше похож;)
Ты курил чего-то да ?
White Bear
08.09.2005, 22:00
Нет, первый альбом фифитика реальная бомба, много хитовых песен, слушал с кайфом. качающие темы, а второй это полная бездарность, сейчас Гэйм рулит, а фифти скоро сольется, еще очень удивился сколько до Гет рича у него было альбомов, штук 5 наверно, а весь его гангста имидж чушь, он ща реально бабло рубит а не делает музыку, у него щас все ради бабосов
Ну че сказать про него...есть прикольные песни! Музыка у него качает, вот что мне нравится! Например Just a Lil Bit, In Da Club, P.I.M.P.
Khaddafi
Мало похож? :eek: Не суди по его телосложению, плиз.
Он не просто толкал крэк на улице (как это делал 50 Cent), а состоял (может, и сейчас состоит) в Crips. А это вам не хухры-мухры.
MC White Bear
Согласен. "The Documentary" укладывает на лопатки "Massacre" без особого напряга. Хотя Game тоже пазерит не меньше 50, надо признать.
не ......... вот чесно эта тенденция бесит! сначала все кричали "НАХУЙ ФИФТИ И ЭМИНЕМА", а теперь, когда все стали так кричать некоторые "особенные" признаются, что им даже и нравятся его треки...
xxxdoggxxx
09.09.2005, 15:58
У него есть хорошие треки, но он слишком много порит ху@ни
xxxdoggxxx
09.09.2005, 16:00
но so seductive с Yayo действительно хит лета
Ну да , про это речь и идет . Хорошие только в этапе Гет Рича
Вот мы здесь сидим и обсуждаем 50... В то время как он жарит очередной эбонит, на заднем сиденье своего Escalade.. а мы ......... все сидим и обсуждаем... A estb zdes xotb odin kto xotyabi na 2% Dobilsya togo , 4ego dobilsya "Обезьян"?/// Bloodclot..
FreeZZZ
Никогда не писал "На х*й Фифти и Эминема":)
наверно это самая часто произносимая фраза этого форума, но "я не тебя имел ввиду" :)
музыка - очень достойна,
тока прочитал, 50 погнал слегка на Дре,
сказал, что K.West продается хорошо благодаря ему,
PR PR-ом, но п"""ей я думаю отхватит в конце концов
А как же ... Скорее всего его убьють . ЧЕрез полгода....
Када будет переиздание The Massacre, книга и фильм?
А кто сморел DVD Gangsta-Unit? Старые клипаки фифти
А кто сморел DVD Gangsta-Unit? Старые клипаки фифти
У меня есть, купил как-то, хотел что-нибудь посмотреть, а другого ничего не было. Пару раз ещё с того года посмотрел и всё, валяется где-то...
Don_Padonak
10.09.2005, 18:21
Фифти прочно обиделся на Дрэ, уже не первое такое высказывание, скорее всего из-за предпочтения Доктора Документари, а не Массакр
Khaddafi
11.09.2005, 13:29
Феникс, ну да... ходить летом в шубе и сниматься в клипе тимберлейка - вот это по-гангстерски=)))
последнее его заявления меня вообще поразило! Гигант мысли блин!
Стоп , тигр . Книга ж уже есть !
Стоп , тигр . Книга ж уже есть !
уже есть? а в продаже она есть?
я думаю да , хотя на рэп.ру выкладывали 4 больших отрывка , похоже это все...
Khadaffi
Это НЕ Снуп снимался в клипе Тимберлейка, а Тимберлейк снимался в клипе Снупа. Это первое.
Второе - какая разница, в чем он ходит? Уважения он, ИМХО, заслуживает однозначно больше, чем 50.
По сабжу:
Мда... Почитал на сайте высказывания мистера Джексона...
Он - идиот. Определенно :D
З.Ы. Альбом Game'a сильнее "Massacre" - факт.
второй альбом конечно послабее чем GRODT
но вполне неплохой
я его слушаю
пусть даже иногда он делает странные вещи и перегибает
но в целом он мне нравится
to xxxdoggxxx а что значит so seductive ?
=)))) весь мля и стреленый и копьём тыканый ещё книгу написал, книга ваще такая угарная.... отрывки читал ваще стебался ржал +)
темы есть у него качёвые, но раздражает и смешит его вые*оны бифы и т.д.
Понтов много и этого не отнять...
Разве тока вместе с жизнью)
Khaddafi
12.09.2005, 17:41
Феникс, я с тобой не спорю про количество уважения. Но снуп в клипе тимберлейка, тимберлейк в клипе Снупа - мне без разницы. Факт тот, что они снялись вместе. Появляться вместе с вокалистом н'синк в одном клипе для гангста РЭПера... по-моему, странно. Хотя, нет это типа, наверное, такой новый уровень творчества...=)))
мне это тоже не нравится
но Снуп давно такие вещи делает
Justin Timberlake предпоследний с кем хочу его увидеть а последняя Mariah Carey но он и ним и с ней он спел
Khadaffi
ИМХО, Снупу по ......... :)
Зато песня отличная.
Mezza Morta
12.09.2005, 21:36
кал
На вкус и цвет товарищей нет ;)
а вобще Фифти деградирует
его первые альбомы до GRODT были интереснее чем The Massacre
но я бы не стал его сливать
5 платин это по твоему его так слили?!
конечно деградирует =))))) книжки пишет.
Книги - это сразу деградация?
Не, тут немного понятия не те. Многие не понимают смысл слова "Бизнес" (да, именно с большой буквы, т.к. прибыль от этого не малая)
50 просто рульный чел!!!! Прочитай его биографию!!! И просто попробуй добится того, чего он добился!!! Его песни все хороши... Это просто отражение его души и история всей его жизни!!!! :cool:
Khaddafi
13.09.2005, 15:07
Феникс, не вопрос. про вкус и цвет - точно сказал. Ща ваще билана начну слушать. Тут как раз кто-то его сайт рекламирует, всё, ухожу туда=))))
Khadaffi
:D :D :D
А что? Чем не вариант? Билан жжОт же нИ пА-деЦЦки :P
Книги - это сразу деградация?
Не, тут немного понятия не те. Многие не понимают смысл слова "Бизнес" (да, именно с большой буквы, т.к. прибыль от этого не малая)
вот именно что бизнес а где бизнес нет творчества тока бизнес. Люди музыкои деньги зарабатывают. +) слащавыми гимнами.
xxxdoggxxx
13.09.2005, 17:29
Половина из того что говорит 50 про свое прошлое выдумка,просто оказался в нужное время в нужном месте
сомневаюсь что он что-то придумывает. он тебе не ребенок же. приукрашивает, может быть. додумывает что-нибудь...
вот именно что бизнес а где бизнес нет творчества тока бизнес. Люди музыкои деньги зарабатывают. +) слащавыми гимнами.
Понимаешь, какое еще может быть творчество в автобиографии?
Нет, истинный писатель сможет очень хорошо рассказать, в красках и т.п.
А книга Полтинника - это бальзам на душу поклонникам. Я б все упил, что с ним связано, но денег таких нет, чтоб заказывать с Америки или Англии.
Khaddafi
13.09.2005, 19:03
Феникс, :D
5 платин это по твоему его так слили?!
да не в блестяшках дело просто его все все ругают
а он не так плох
Достаточно плох , чтобы его "ругали"
Khaddafi
15.09.2005, 19:06
Да ладно вам, чё спорить? Весь разговор сводится к тому: "50 - нехороший человек и РЭПер", "Не, ни фига, он нормальный человек и РЭПер". давайте просто проведём голосование. Кто за (или хотя бы не против) 50, тот пишет "+", а кому фифти конкретно не нрвится - тот пишет "-". Вот так и определим какое к нему отношение на РЭП.ру. Толково я придумал?=)))
Да ладно вам, чё спорить? Весь разговор сводится к тому: "50 - нехороший человек и РЭПер", "Не, ни фига, он нормальный человек и РЭПер". давайте просто проведём голосование. Кто за (или хотя бы не против) 50, тот пишет "+", а кому фифти конкретно не нрвится - тот пишет "-". Вот так и определим какое к нему отношение на РЭП.ру. Толково я придумал?=)))
а кто потом считать их будет?
Если движок сайта позволяет создать нормальную голосовалку, тогда с удовольствием создадим и проголосуем, а так идея не ахти какая.
Есть такой журнальчик Х3М. Там строка про 50. Примерно: Альбом доказует то что человек может быть талантлив, несмотря на то что он редкое хамло. И я с этим согласен на 100%. +.
Khaddafi
15.09.2005, 20:50
Мустанг, считать могу я, а тебя назначаю своим помощником:D
Каддафи, а минус можно поставить ?
а как вам такая новость. не менее ненавистный русским народом МС, Chingy (имхо крутой жопотряс) вроде как решил подписаться на еще пока не созданный (но ждите скоро будет) G-unit South, на котором рулить всем будет Young Buck (имхо самый нормальный из тусовки горилл).
Khaddafi
17.09.2005, 09:17
Oxy G, валяй=))
ms.tverskaya
17.09.2005, 11:41
Гоу гоу Фифтииндахаус ляляля!!!! Крутой чувак, мне нравица=)))
Dulsineja
18.09.2005, 18:33
неплохо.Особенно первые альбомы...я только 2 слышала-"get rich..."и еще какой-то.Потом дали послушать предыдущий альбом,мне понравилось.надо и фильм посмотреть.
1)Ё моё
Фифти может и гавнистый мужик, но мы сним лично не знакомы и не знаем какой он.
Так же не тарантии что остальные реперы не гавнистые!!!
Но как могут не нравиться такие треки как In Da Club, Candy Shop, PIMP,Just A Lil Bit и т.д.
2)А где можно проголосовать?
А кто-то (скромно умолчим) говорил, что тема не актуальна.
Правильно , актуален здесь только флэйм , товарищ
Slim Chester
05.10.2005, 23:23
Сколько уже переспорено по поводу таланта(или отсутствие такого) у 50centa.Только ленивый теперь не обливает его грязью по любому поводу.Однако согласно опросу(проведенному кстати на нашем сайте) его альбом,насколько я помню,был признан лучшим в 2005 году.Да и качество рэпа как такого безо всякого сомнения очень высокого уровня.
Короче высказывайтесь,если есть что сказать по этому поводу.
P.S.Пожалуйста не надо меня сейчас всячески критикрвать по поводу названия.Oно не сколько не связано с творчеством 2paca
мне у фифти нравится растактовка и иногда рифмы интересные проскакивают... было б еще содержание более осмысленным цены б ему не было. Оптимальное соотношение форма-содержание у Эма на мой взглад.
Slim Chester
05.10.2005, 23:47
Ну хоть кто то меня поддержал.А по поводу Эма согласен на 100%
Jawbreaker
06.10.2005, 08:14
Мне уже надоело в каждой теме про фитти обсирать этого дауна! Больше не буду :)
деиствительно уже задолбало. сколько можно говорить. как воду из стакана в стакан переливать.
мне у фифти нравится растактовка и иногда рифмы интересные проскакивают... было б еще содержание более осмысленным цены б ему не было. Оптимальное соотношение форма-содержание у Эма на мой взглад.
вот именно что иногда+))))
на русский лад я его бы тексты озвучил примерно так
"котелок котелок
навари нам чефирок
чем крепче чефирок
тем короче срок"
и всё в таком духе. про суровую судьбу. как его мама за крэком к барыге посылала. ну это же ****** это полная жопа. ну согласись. или ты сеичас будеш говорить что у него есть пара тем прикольных. например Ин да клаб. +)))))) он практически каждым своим деиствием вызывает неуважение глубокое у одних и восторг у слепых. Сколько не него диссов написано? это наверно из за зависти на него пишут. ему просто завидуют да.как Стиму. или он козлина полная? +)))))
ну конечно может я чего то и непонимаю.))) может быть ты лучше меня что то знаеш. вот.
Андрей Никитин
06.10.2005, 13:48
"котелок котелок
навари нам чефирок
чем крепче чефирок
тем короче срок"
и всё в таком духе. про суровую судьбу. как его мама за крэком к барыге посылала. ну это же ****** это полная жопа. ну согласись.
а можешь аргументировано подкрепить цитатами?
да так что бы все убедились, что сказанное тобой составляет стержень ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства его треков?
З.Ы. Феникс, ты прав. Но тока, Снуп, по-моему, на гангста ещё меньше похож;)
Похож-непохож, но факт, что в молодсти занимался всяким гангста щитом: состоял в банде, торговал наркотой, ходил на махычи и пострелки'. :D
"котелок котелок
навари нам чефирок
чем крепче чефирок
тем короче срок"
и всё в таком духе. про суровую судьбу. как его мама за крэком к барыге посылала. ну это же ****** это полная жопа. ну согласись. или ты сеичас будеш говорить что у него есть пара тем прикольных. например Ин да клаб. +)))))) он практически каждым своим деиствием вызывает неуважение глубокое у одних и восторг у слепых. Сколько не него диссов написано? это наверно из за зависти на него пишут. ему просто завидуют да.как Стиму. или он козлина полная? +)))))
ну конечно может я чего то и непонимаю.))) может быть ты лучше меня что то знаеш. вот.
Это ты все к чему??? Тебе наверо померещилось что я фанатка Фифти? Не смеши меня. Да мне нравятся ряд его треков. За отточенное мастерство исполения в первую очередь. Как я уже говорила мне нравится его растактовка. Рифмы у Фифити на порядок разнообразнее чем у Гейма, к примеру. Тем не мение если судить по интервью он полнейший дебил. Но это даже забавно. Для меня Фиф просто АРТИСТ играющий РОЛЬ. Глупо считать его реальным гангстером, соответственно те кто считает себя все-таки таковыми вообще не должны его воспринимать. Пускай детей развлекает.
FeshizZzle
08.10.2005, 12:30
Фак 14 рублей. вот мое к нему отношение.
jerrywilliams
09.10.2005, 00:30
Крутой корешь!!!!!!!!
Head_Coach
11.10.2005, 23:12
В субботу 50 будет в майке Mobb Deep в центре рифмы ))
Ну Фифти етого Билана поставит раком и тана-нина-нана-най, тана-нина-нана-най. А вообще я 50 Больше не уважаю(после того что он про Дре п*здил). G-UNOT
Слушаю песню Onyx "React" и невольно улыбаюсь...
Хороший гангста, в своём районе боится появляться. Во щас врублю Game-a "300 Bars & Runnin" на весь район и пусть все подавяться!
ms.tverskaya
14.10.2005, 23:34
А представляете, если бы Фифтисент в Москоу-сити приехал!!!! Ооооу что бы тут быыыыло!!!!
ms.tverskaya
14.10.2005, 23:40
ну значит из Тбилиси приехал бы в Москву... Он же не поедет же специально для тебя в Тбилиси...
А вот Тупак сюда приезжал и давал мега концерт, в моих снах. А здесь в Тбилиси, в Богом забытом городе, я желал бы видеть только Game i Dr.Dre и может Eminem-a
Slim Chester
15.10.2005, 14:47
Я думаю,если фифти приедет в Москву с концертом-все хейтеры заткнутся и пойдут послушать легенду современного рэпа:)
А причём здесь его приезд?? Если он приедет то отношение к нему както изменится чтоли?? Сомневаюсь.....
Khaddafi
15.10.2005, 17:17
А мне кажется, что на 50 всё равно куча народу попрёт, несмотря на все его выкиды...
FeshizZzle
15.10.2005, 17:20
Вообще, я бы пошел на 50 цента, если бы он приехал, а он не приедет. никак. Значит пойду на Зу-Фэм!!!
Массовое сумасшествие начнется, если такого рода личность приедет в наше государство.Тут ,того гляди и завалят черного
Приколитесь и Москва и Тбилиси хуже Африки. Я насколько знаю в одну страну расположеной на материке Африка приезжали Ем, Фифти и его Юнит Горил
Я думаю,если фифти приедет в Москву с концертом-все хейтеры заткнутся и пойдут послушать легенду современного рэпа:)
Я думаю все хейтеры останутся дома смотрят по телеку как на концерт "легенды современного репа " нападают скины и гопники ( причем массово )
Я думаю все хейтеры останутся дома смотрят по телеку как на концерт "легенды современного репа " нападают скины и гопники ( причем массово )
:D :D жжошь!
не на самом деле б сходил посмотрел на этого потного гориллу. а кто бы не сходил? я если честно на все бы сходил начиная с Наны заканчивая MC Hammer'ом :cool: так что фифти не фифти, мне пофигу.
http://s44.yousendit.com/d.aspx?id=2CS5HO992HO2T0JUSWZJDPQJ34
нов клип из фильма
50 Cent Rules! Треки у него отличные, незаурядная личность и просто кульный чел. А все что про него сливает пресса не есть правда! Достаточно взглянуть на то, что он крутится в кругу знаменитых и уважаемых рэперов. Новая яркая фигура в РЭПе. А если он и прет на Ja Rule'а и еще кого, так значит есть у него на то причины. Протеже Eminem'а - 50 Cent'у RESPECT и УВАЖУХА!
Не лучший, раскручен, но есть пара-тройка очень хороших треков...
AinZe а чё за причины у него дисоваться с Ja Rule? И чё за песни у него такие крутые? Возможно пара есть прикольных, в смысле для клубов, а так хардкора пока не слыхал.
Как Надо
18.10.2005, 00:32
Фифти Центу не слушаю, говно какой-то)
«ca$$idy»
18.10.2005, 03:53
Why does it say " Полтинник "?
50 cent means half of a dollar you idiot, not 50 dollaz..
What a fuckin retard !!!!
FeshizZzle
18.10.2005, 11:11
50 Cent Rules! Треки у него отличные, незаурядная личность и просто кульный чел. А все что про него сливает пресса не есть правда! Достаточно взглянуть на то, что он крутится в кругу знаменитых и уважаемых рэперов. Новая яркая фигура в РЭПе. А если он и прет на Ja Rule'а и еще кого, так значит есть у него на то причины. Протеже Eminem'а - 50 Cent'у RESPECT и УВАЖУХА!
Какая новая... паренек, ты под стол ходил, когда 50 цент с Ву тангами биффился.
FeshizZzle
18.10.2005, 11:12
Полтинник - means 50 (number). It can be anything. Dat'z why we call 50 cent like this. But not all of us. Mayb u'd bettah go 2 US forums?? mayb boxden?
50 cent-это скандальный рэпер, которого давно убили.А наглый БУ-БУ(так его звали) забрал у покойника имя, когда вышел из тюряги
P.S
А я еще помню этот форум , когда он был похож на доску объявлений и здесь рулил Илья, Padonak и Hang_DAWG
Kon Artis
18.10.2005, 14:04
Фиф яркий рэппер, но по моему многовато гонит :rolleyes:
Get rich or Die Tryin'-бомба! :D
you fucking crackhead, why would u call someone idiot over that? and well if you are so disinformed and living in Bobruysk, i would like you to know that - 90% of russian rap community calls your lovely 50 Cent - Полтинник. And since when we cant name 50kopeek - Полтинник? so get your ugly ass out from this forum, or think twice before you type kazel.
To WITTO 50 cent был вообщето гангстером...
FeshizZzle
19.10.2005, 15:38
Ты хоть понял про кого говорят, анкайнд?
Al Chino
19.10.2005, 16:12
Да че вы так на полтиника обозлились. Мужик делает свое дело. Пиар везде есть - у кого то больше, у кого то меньше.. По х... А могилку ему завистники роют - хейтеры мать их...
Blia! Na sto procentov s taboy soglasen. Da on zasral zaslushenix MC, da on piaret,NO(1)!!! On vse eto zdelal kachestvenno i deystvitelno vzdernul nu pokrayne meru svoyu iznachalnuy cel Ja Rule...Ja shas smotritsia ochen smeshno posle etogo. Piar nushen vsem! Kot ne xochet pisatsia v microfon za 100 rubley, i soberat kroxi so stala tot piaret. Vi chto vse tak ubeshdenni chto vash lybimiy Krec ili kak tam ego ne nadeyetsia v pervuy ochered na vas, na slushateley? eto tot samiy style kotoriy shas rullit v Rossii(k sosheleniy). Vot i Grebut bablo za shet biletikov, i albumov.
Poetomu ti v tochki skozal chto kto to eto delaet otkrito, a kto to v tixoria, i vse,bli...vse ochen prosto,rebit ;)
Половина рус репа , занимается не только им , поэтому музыка получается довольно качественная , так как это их творчество , крик души, а деньги они зарабатывают другим путем .
Khaddafi
19.10.2005, 18:43
Какая нах разница как назвать 50 cent? Полтинник, фифти, полбакса, 14 с небольшим рублей? Смысл-то один.
Я считаю, что 50 неплохой rapper, читать он умеет- это даже глубоко неуважаемый мной benzino признает. Сейчас конечно модно обвинять 50 во всех грехах, но в принцепе музыка у него неплохая, хотя это конечно мейнстрим, но что в этом плохого?
Вы видели фото в разделе extras на офицальном сайте 50? Так там одни псизи собрались!!! Внатуре, по одному виду гангстеры. Напишите полный состав G-Unit. А то я уже запутался, то DMX к ним примкнул, то Lil' Jon с Eastside Boyz' ами . То ещё кто-то. Что с этим Cuban Link?
я вчера подписался к фифтиценту. в уборщики :D
lo-co-187
05.01.2006, 22:55
джи юнит
фифти, бэнкс, бак, ейо, оливия, mobb deep, m.o.p., mike knoxx, spider loc, ma$e, dj whoo kid... вроде всё
лил скрэппи - это как бы общий проект g unit/лил джон
кубан не на юнит. слухи.
в ближайших планах - кул джи рэп.
Regular KaT
05.01.2006, 23:12
Вот это разочаровывает
джи юнит
фифти, бэнкс, бак, ейо, оливия, mobb deep, m.o.p., mike knoxx, spider loc, ma$e, dj whoo kid... вроде всё
лил скрэппи - это как бы общий проект g unit/лил джон
кубан не на юнит. слухи.
у них в планах еще был Knock'Turnal
и в составе еще Sha Money XL
Kool G Rap это было бы просто здорово...
Набрал бы фифти себе в команду подобных людей и разогнал бы всяких Яё, я был бы рад.
А вот на фига ему сдался Ma$e для меня загадка.
LAVEROSs
07.01.2006, 20:20
я ещё раз повторяю что РЭП музыка не понтов каких-то а музыка улиц!!! Полтинник нарушает традиции!!! Не забывает пускай этот чел откуда он вышел!...Гетто!!! :(
Sticky-E
07.01.2006, 20:46
G Rap на гюнит
Надеюсь этого не произойдёт.
Да ладно, его бы тогда по телевизору хоть показывали.
Sticky-E
07.01.2006, 21:38
Да ну нафиг...по телевизору там.
Легенда с каким-то чмошником?
Легенда с каким-то чмошником?
:D
Легенда с чмошником лучше чем одни сплошные чмошники)
смотрите фифтисент спер обложку с альбома 92 года! :yay: :D
(когда я придумал эту шутку долго ржал)
:guinda: :guinda:
Что за Ganksta N-I-P? Крутой видать парень.
Regular KaT
08.01.2006, 00:54
Ну еще б ниипать какой гангстер наверно :D
Только наверное не гангстер, а ганкстер, а что это такое я не знаю :D
кстати не стоит его опускать, он из SOuth Park Coalition псих натуральный, вы б его альбомы послушали)) он был предшественником всяких там Некро и Илл Биллов. супер чувак, мне прет безмерно. ибо Техас фо лайф
так что не обесуйте что не накачан)
Regular KaT
08.01.2006, 01:08
Только наверное не гангстер, а ганкстер, а что это такое я не знаю :D
Это даже круче :D
Как Надо
08.01.2006, 01:18
ваще я так начал переслушывать фифти, да он на самом деле не плох)
Stillsly
08.01.2006, 02:00
ваще я так начал переслушывать фифти, да он на самом деле не плох)ты наверно имел в виду не п ЛОХ
:yay:
Как Надо
08.01.2006, 03:01
да не :D правда "неплох"
Stillsly
08.01.2006, 14:38
гейм его полюбому уделывает ,мае такое мнение :D
Как Надо
08.01.2006, 15:19
ну хз :) я просто сказал что палтос не такое уж гавно как все говорят) минуса у него неплохие (ну ето не его заслуга канешно) да и в целом читает нормально
Как Надо
08.01.2006, 15:24
не ну ваще кроме Get Rich or Die Tryin' у него не хрена нормального нет
Фифти реально крутой ганста рэпер... Он просто слишко прямо выражается о других. В музоне у него полно кайфа... Как вам трэк WANKSTA ? И ещё он очень любит деньги как и я.:cool:
Regular KaT
19.05.2006, 21:09
Фифти реально крутой ганста рэпер... Он просто слишко прямо выражается о других. В музоне у него полно кайфа... Как вам трэк WANKSTA ? И ещё он очень любит деньги как и я.:cool:
не пацан, делать деньги и брать деньги у родителей, в случае тебя, разные вещи =)
не пацан, делать деньги и брать деньги у родителей, в случае тебя, разные вещи =)
Фифти тож любил помажорить в детстве ( пока мать не умерла) :confused:
ФИШКА ТО В ТОМ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ДЕНЬГИ:sweating:
Regular KaT
19.05.2006, 21:16
Фифти тож любил помажорить в детстве ( пока мать не умерла) :confused:
ФИШКА ТО В ТОМ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ДЕНЬГИ:sweating:
не пацан, фишка в том, что он сам делает деньги, а ты нет =) хотя не бери в голову =)
Глаза раздвинь!!! И прочитай моё сообщение ещё раз ( начало)
Regular KaT
19.05.2006, 21:19
Глаза раздвинь!!! И прочитай моё сообщение ещё раз ( начало)
ну дело в том что фифти даже в детстве делал деньги сам, но не будем начинать спор о биографии негра, которого мы даже не знаем =)
Regular KaT
19.05.2006, 21:20
Я знаю.:cool:
о его биографии?:D
Regular KaT
19.05.2006, 21:25
Да
ты жил чтоль чтоль вместе с ним?:D не мэн, ты думаешь, что знаешь =)
mazafaka_g
19.05.2006, 23:51
GGG-UNOT!!! Fuck 50 snitch!! Gay-Unit is dead!
По-моему 50 сент один из худших рэпперов за всю историю хип-хопа.
1. На мой взгляд, читать рэп он не умеет, ибо он не читает, а ворчит что-то в микрофон, да может быть это его стайл, но такой стайл не по мне. Стоит только сравнить его с такими людьми, как Big L, Nas, KRS-One и др. - смешно становиться.
2. Его музыка мне кажеться однообразной и призимистой, она не расширяет рамки и кругозор, а наоборот сужает его. Типичный продакшн, типичная читка и текста, типичные фиты. Шаблон.
3. Мне не симпотичен его лайфстайл. Машины, деньги, девочки, пушки, алкоголь. Это ведь далеко не хип-хоп. Да он сам выглядит как клоун, шут гороховый ей богу. Причем это все так наиграно. Он появился неоткуда, будто проект каких-то людей.
Я могу привести еще множество пунктов, но ограничусь тремя основными.
Khaddafi
21.05.2006, 00:18
Ой, нимагу. Я почитал диалог Мадена и StG:D Маден, тебе точно к ГАШу в клинику надо=)))
Paparazzi
23.05.2006, 08:13
5R' MC ну ты загнул конечно.
Как это появился неоткуда - просто у чувака после его прошлой жизни бабла много осталось. А реп он уважал давно и поэтому стал этим заниматься, и при этом он поначалу оч. продвигал ганста реп.
5R' MC ну ты загнул конечно.
Как это появился неоткуда - просто у чувака после его прошлой жизни бабла много осталось. А реп он уважал давно и поэтому стал этим заниматься, и при этом он поначалу оч. продвигал ганста реп.
ты сам это придумал? :p
Reckless One
23.05.2006, 12:27
мля... подумайте что вы говорите, я могу понять как можно не любить его музыку, хоть и с трудом, но могу... но как можно говорить что он вэнкста и снич ? фифти вышел на определённый уровень известности, как раз по причине того что всегда был САМЫМ главным борцом с псевдогангстерами, и когда он был в андерграунд низах, никто ему не говорил что он не настоящий гангстер, он вылез в верхи андерграунда, никто ему не перечил... сейчас когда он на пути к созданию самого ацкого лейбла, все начали ныть что фифти не гангстер и тем более не рэпер... писец короче ребята... лечитесь... мб ещё не всё потеряно...
мля... подумайте что вы говорите, я могу понять как можно не любить его музыку, хоть и с трудом, но могу... но как можно говорить что он вэнкста и снич ? фифти вышел на определённый уровень известности, как раз по причине того что всегда был САМЫМ главным борцом с псевдогангстерами, и когда он был в андерграунд низах, никто ему не говорил что он не настоящий гангстер, он вылез в верхи андерграунда, никто ему не перечил... сейчас когда он на пути к созданию самого ацкого лейбла, все начали ныть что фифти не гангстер и тем более не рэпер... писец короче ребята... лечитесь... мб ещё не всё потеряно...
просто его поведение и музыка,после альбома get rich or die tryin' начали менться не в лучшую сторону.И когда он стал знаменитым правда о нем стала выползать.А почитай его интервью - ОН ДЕБИЛ ДЕБИЛОМ.И если ты еще до сих пор этого не поняла то иди лечись - мб еще не все потеряно.
Reckless One
23.05.2006, 13:56
дебил не сможет заработать столько денег...
пэсэ... ты думаешь что на аватаре я ?
Stillsly
23.05.2006, 13:59
Это ты у нас теперь пошутил? :yay: Какая шутка остроумная:yay: Откуда ты сток знаешь? Наверно у тебя друзей полно таких:yucky: :yay:
это не шутка это удручающий факт ..тебе стоило бы задуматься что говорить а что нет ...
shaoline
23.05.2006, 14:40
Ты чё задаёшь этот вопрос каждому на форуме:D
дебил не сможет заработать столько денег...
просто я ниразу с тобой еще не общался,ник у тебя странный,по нему род не отличить а аватар вообще странный для парня.
Khaddafi
23.05.2006, 17:59
просто я ниразу с тобой еще не общался,ник у тебя странный,по нему род не отличить а аватар вообще странный для парня.
Рера, ды у тя тоже аватар не пацанский:D
Рера, ды у тя тоже аватар не пацанский:D
мне можно,потому что я РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН в кепке и с набитыми семечками карманами...
Khaddafi
23.05.2006, 21:31
мне можно,потому что я РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН в кепке и с набитыми семечками карманами...
а, ну тогда другое дело...
Reckless One
24.05.2006, 02:08
Ты чё задаёшь этот вопрос каждому на форуме:D
ну я же не виноват что у вас на форуме плохо с сообразительностью...
Как Надо
24.05.2006, 02:11
Мало про него что-ли говорили? На каждом форуме строго такие темашки присутствуют :) неужели кто-то надеется услышать что-то новое? :)
вот я лично слышал что 50 цент ето переодетая армянская бабушка
Paparazzi
24.05.2006, 08:32
фифти всегда был САМЫМ главным борцом с псевдогангстерами, и когда он был в андерграунд низах, никто ему не говорил что он не настоящий гангстер, он вылез в верхи андерграунда, никто ему не перечил... сейчас когда он на пути к созданию самого ацкого лейбла, все начали ныть что фифти не гангстер и тем более не рэпер... писец короче ребята... лечитесь... мб ещё не всё потеряно...
Я полностью согласен, но в последнее время он просто зарабатывает деньги а репом занимается в свободное время
crazy thug
24.05.2006, 12:41
Я полностью согласен, но в последнее время он просто зарабатывает деньги а репом занимается в свободное время
Лучше если рэп это больше хобби, чем профессия
Почитал я про фифтика.... Блин нифига себе скок он говна натрепал.... Он будет самым крутым рэпером в истории если он успешно ответит за свой базар.. Но Что ОН там про 2pac наговорил... За это ему немешалобы ещё жопу прострелить..:confused: :(
Он нормальный артист.А те кто его тут критикует то это про них
In Da Club
And you should love it, way more then you hate it
Nigga you mad? I thought that you'd be happy I made it - ты I'm that cat by the bar toasting to the good life-
You that faggot ass nigga trying to pull me back right?
ты злишся?я думал ты бы был щастлив что я зделал это
я этот человек в баре поднимающий тост за хорошую жизнь,А ты этот ***** который пытается затащить меня обратно,правильно?
Мне не нравится 50 цент и ftv тебе нравится такие тупые тексты?
Маста Майк
24.05.2006, 18:16
Послушал "разбогатей или здохни"... не впечатлило :(
Разбогатей или здохни классный фильм. Но 8миля рулит больше;)
Что вы паритесь, на все воля Божья... Если надо, то его пристрелят... Если ненадо, то он будет зарабатывать деньги на ваших и наших ушах дальше.
mazafaka_g
24.05.2006, 19:07
Он нормальный артист.А те кто его тут критикует то это про них
In Da Club
And you should love it, way more then you hate it
Nigga you mad? I thought that you'd be happy I made it - ты I'm that cat by the bar toasting to the good life-
You that faggot ass nigga trying to pull me back right?
ты злишся?я думал ты бы был щастлив что я зделал это
я этот человек в баре поднимающий тост за хорошую жизнь,А ты этот ***** который пытается затащить меня обратно,правильно?
Ну ты ****** пацан проста расставил все точки над "ы"! Такие жизнинные тексты я исчо не читал!! Теперь я палюбил фифти исчо больше!! Бред собачий! Фифти как был андердогом, так и останеца!
Coz G-UNOT!
mazafaka_g
24.05.2006, 19:23
Hate it or love it
The underdog is on top
Вот это про фифти
shaoline
24.05.2006, 19:36
Что вы паритесь, на все воля Божья... Если надо, то его пристрелят... Если ненадо, то он будет зарабатывать деньги на ваших и наших ушах дальше.
Скорее б его застрелили
По-мойму, желать смерти человеку - тупо.
shaoline
24.05.2006, 20:29
По-мойму, желать смерти человеку - тупо.
Это я имею ввиду что наступил конец его творчевству
Paparazzi
25.05.2006, 08:27
Какой конец ребята?!
Он будет успешно еще лет 20 реп читать, потому что обосновался конкретно.
Какой конец ребята?!
Он будет успешно еще лет 20 реп читать, потому что обосновался конкретно.
....а еще сниматься в кино, создавать свою линию одежды,свой парфюм))....и т.д.
shaoline
25.05.2006, 08:42
Да ладно он и пяти лет не останется
nikto ego ne zavalit ibo u nego netu nastoyashih vragov
shaoline
25.05.2006, 14:51
Ему повезло что ву не гангстеры:D
Завалят...
НЕ ты случайно?
Если у него нет то у кого тогда есть?Если даже у Jay Master Jam нашлись.
После того как он здал всю контору у него нет настоящих врагов??У него просто есть деньги чтобы платить бешеные деньги здаровым как он 10ти телохранителям.А во вторых некто не осмелится на него покушаться.Уж очень много шума будет.
Khaddafi
25.05.2006, 20:32
А во вторых некто не осмелится на него покушаться.Уж очень много шума будет.
На Пака же осмелились.
Khaddafi
25.05.2006, 20:33
Скорее б его застрелили
а это ты глупость сказал.
shaoline
25.05.2006, 21:03
а это ты глупость сказал.
Посмотри на 204 пост
Khaddafi
25.05.2006, 21:50
Посмотри на 204 пост
это ясно. Просто смерть - это слишком радикальное прекращение творчества.
Кстати, Jada на бифе нажился, т.к. Kiss of Death ныне платиновый))
Платиновый это значит миллион копий.
И ты думаеш что в америке не найдётся миллион настоящих чёрных поклонников рэпа?почему сразу на бифе нажился??jadakiss талантливый рэппер с отличной лирикой полностью заслужевает платины.
Уж кто нажился на всяких бифах так это только 50.11 с половиной миллионов.Это уже слишком
И ты думаеш что в америке не найдётся миллион настоящих чёрных поклонников рэпа?почему сразу на бифе нажился??jadakiss талантливый рэппер с отличной лирикой полностью заслужевает платины.
если бы количество проданных дисков было прямопропорционально талантам...
По поводу 50 копеек сказать нечего не могу!
Потому-что я слушаю только русский реп!!!
Слушал его пару альбомов, можно сказать прокатит!=)
anton@hot
29.05.2006, 08:48
По поводу 50 копеек сказать нечего не могу!
Потому-что я слушаю только русский реп!!!
Слушал его пару альбомов, можно сказать прокатит!=)
А чёты сюда впёрся, если русский рэп слушаеш?
И вообще он мне не нравится: как французская лягушка квакает, этот полтинник.
А чёты сюда впёрся, если русский рэп слушаеш?
И вообще он мне не нравится: как французская лягушка квакает, этот полтинник.
Да просто так, чтоб ты спросил!
anton@hot
29.05.2006, 09:04
Да просто так, чтоб ты спросил!
Извини чувак: чё-то я с утра завёлся.Больше не повторится.
Paparazzi
29.05.2006, 10:03
Да у него как у кошки 9 жизней (ксатати он последнюю живет) с его 9 ранениями правда совсем не смертельными.
А так если у него трэки будут прикольными, так пусть живет и процветает.
Мммм. хотя эт наврядли.
Уж кто нажился на всяких бифах так это только 50.11 с половиной миллионов.Это уже слишком
Да, миллион. Тут тема такая есть Альбомы года. За 2004 Kiss of Death даже до золотого не дотянул, а тут в статистике за 2005 уже больше миллиона
Полтинник наверное уже наикался и фиг приедет на премию Муз-ТВ:D
А вообще пусть валит в продюсеры-почитал и хватит...нас мучить...
УВАЖАТЬ ЕГО НЕ ЗА ЧЕ АБСОЛЮТНО...И ВАЩЕ ОЦЕНИТЬ Я ЕГО МОГУ(ЧТО КАСАЕМО ТЕМЫ КСТАТИ)ДАЖЕ НЕ КАК ПОЛТИННИК А МАКСИМУМ КАК 50 КАПЕЕК!!МЕЛКОВАТАЯ МОНЕТКА...
anton@hot
30.05.2006, 18:50
УВАЖАТЬ ЕГО НЕ ЗА ЧЕ АБСОЛЮТНО...И ВАЩЕ ОЦЕНИТЬ Я ЕГО МОГУ(ЧТО КАСАЕМО ТЕМЫ КСТАТИ)ДАЖЕ НЕ КАК ПОЛТИННИК А МАКСИМУМ КАК 50 КАПЕЕК!!МЕЛКОВАТАЯ МОНЕТКА...
Может на этой весёлой ноте закроем тему......
Давно пора...утомил он уже:D
Кто идет на премию МУЗ-ТВ?=)
Paparazzi
01.06.2006, 08:34
Ты наверное;)
Кто идет на премию МУЗ-ТВ?=)
я иду...но не оч хочу...подруга зовет...не могу отказать)...да и на халяву)
а сколько билет на премию муз-тв стоит???
я тож иду на шару,поэтому сказать немагу
я иду...но не оч хочу...подруга зовет...не могу отказать)...да и на халяву)
Подруга за тебя платит?:D
Наверное 50 cent пригласил:D
а сколько билет на премию муз-тв стоит???
2000рублей- эт пипец!
Paparazzi
02.06.2006, 08:05
Скока? Тогда точно только на халяву надо рваться)))
crazy thug
02.06.2006, 18:02
На самом деле полтинник иногда технично читает (можно сказать часто тка бывает), вот например нормальная читка в Candy Shop. О смысле текстов судить не могу так как не носитель языка, даже если перевод почитать наверное это все-таки не то... Кто не согласен?:nord:
Reckless One
02.06.2006, 19:26
На самом деле полтинник иногда технично читает (можно сказать часто тка бывает), вот например нормальная читка в Candy Shop. О смысле текстов судить не могу так как не носитель языка, даже если перевод почитать наверное это все-таки не то... Кто не согласен?:nord:
а ты попробуй послушать альбомы 50 Cent is the future и no mercy no fear, я их выложил в столе заказов... вот там фифти техничен как бог...
В.О.Л.К.
03.06.2006, 00:48
Кто был на концерте 50?
Подруга за тебя платит?:D
да))...подруга за меня заплатила))...таких вот друзей надо иметь)...видела я полтоса))...ниче , выступил хорошо))
2000рублей- эт пипец!
неправда.....400 рубликов всего)
Кто был на концерте 50?
ну это не его концерт....просто 15 мин выступление)...я была
Ну и нормально:D в лом было стоять до 23-20 дета:D чтоб его выступления посмотреть да?
А у меня не получилось сходить:sweating: :sweating:
Кто был на концерте 50?
Я был на афтерпати.not bad.Сегодня в Киеве выступление 2 часа.билеты 500 баксов стоят......но уже нету:o
[m]PoS[LI]
03.06.2006, 16:54
Фифти достаточно много сделал,чтобы называться одним из лучших в рэпе...50 Cent--СУПЕР.Не посчитайте это за бредни малыша,т.к. в высказывании мало понтов.Я много думал о полтосе и пришол к выводу--что приего известности такая многосторонняя ненависть и подчёркивание недостатков--ЕСТЕСТВЕННЫ.
неправда.....400 рубликов всего)
а я звонил, типа билеты есть? мне сказали есть- 2000р.
Я и петихатни не отдал, что бы смотреть на этих дЫбилов! :D
Был на на муз тв. Полтинник исполнил свои лучше хиты, правда, не все. Не стоило идти, стоять четыре часа и потом смотреть на него 30 минут.
А теперь по теме :)
Называть полтинником крутым мега рэппером, наверное, не стоит. Но просто на фоне остальных новых рэпперов, имхо, он один из лучших. А слушать старые альбомы надоедает.
что я могу о нем сказать его творчество мне нравиться как ни странно толи изза темпов развития толи изза шикарных битов (ну это конечно дре респект), фифти предает рэпу новое звучание а значит чегото добился его команда тоже вроде падает надежды (ну кроме Mobb Deep конечно какого .........а он их к себе престроил понять не могу), он понравился дре а дре не промахивается значит надо слушать, чем он мне не нравиться это дешевым выеживание и умение выступать в живую (его голос студийный и клубный ваще не похож в студии он чувствуется в микрофон чуть ли не шепотом говорит а на концертах орет во всю глотку))
а я звонил, типа билеты есть? мне сказали есть- 2000р.
куда звонил и когда?...если прям вчера, то вполне возможно, что стока стоили....
есть фотки у кого его выступления в Киеве??
куда звонил и когда?...если прям вчера, то вполне возможно, что стока стоили....
где то за неделю
crazy thug
07.06.2006, 12:18
Я и петихатни не отдал, что бы смотреть на этих дЫбилов! :D
Да ладно его уже обсирать, какой раз уже пишешь?:mad:
anton@hot
07.06.2006, 20:06
Да ладно его уже обсирать, какой раз уже пишешь?:mad:
Покуда он не перестанет позорить рэп его будут обсирать по полной, и я тоже.
Проще всего тут сидеть и засирать. Езжайте в штаты. Дисите полтинника...
anton@hot
07.06.2006, 20:45
А ты мне бобло дай чтобы съездить.
Ну тогда нех тут сидеть и хз чем заниматься. Твой вывод о полтиннике отдаёт субъективностью. Можно иметь точку зрения, но не засирать...
shaoline
07.06.2006, 21:18
там его уже обосрали:D Так что не*** туда ехать
Вообще вы тут все некто чтобы его засерать.В вашем возрасте он делал дела а не протерал штаны в интернете.Скажите это ему в лицо вы идиоты,и будете без своих жёлтых зубов.
shaoline
07.06.2006, 22:39
Вообще вы тут все некто чтобы его засерать.В вашем возрасте он делал дела а не протерал штаны в интернете.Скажите это ему в лицо вы идиоты,и будете без своих жёлтых зубов.
А кто-то должен его дисить за комерческую музыку. Ему ву, оникс, ЭйЗи, Нас и т.д. сказали прямо лицо:D
anton@hot
07.06.2006, 22:40
Таак уже преступили к личным оскорблениям, хотя зубы у меня не жёлтые, и в инете я общаюсь и штаны не протираю.
crazy thug
08.06.2006, 18:37
Покуда он не перестанет позорить рэп его будут обсирать по полной, и я тоже.
Да-а всегда легко сказать, типа этот лох, этот крут, давай конструктивней:yucky:
anton@hot
08.06.2006, 20:17
Да-а всегда легко сказать, типа этот лох, этот крут, давай конструктивней:yucky:
Хорошо: его речетатив какой-то скользящий, такое ощущение, что если он начнёт читать твёрдым голосом он помрёт от перенагрузки.
То, что ему нравиться, что у него отсасывают-я не понимаю чем тут гордиться?!
И самое главное мне неравиться, что он называет себя 50 центов:
ну причём здесь деньги когда говорим о рэпе??
Он, что гордиться, что его рэп могут купить кто угодно, или он хочет выставить рэп культуру на торги.
Я его не понимаю.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot