PDA

Просмотр полной версии : Полтинник (50 Cent)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Vaxo
16.05.2007, 11:20
50 Cent - Amusement Park (Dirty)
http://videos.onsmash.com/v/ptJ4e97E1lr11714
:yay:

qwerter
16.05.2007, 15:49
и нетолько малышня =)
я бы приравнивал покупку сиди Фифти к покупке спиртного,табачных изделий,наркотичеких веществ и взрослой продукции.

Тогда бы до 18 лет дети не могли бы купить 50,а потом,смотри,и мозги
бы появились.:thumbsmil

:D Ну ты сказал. Реально, если бы так было его бы по продажам многие релизы подземки обходили.

кОроль
16.05.2007, 16:37
:D Ну ты сказал. Реально, если бы так было его бы по продажам многие релизы подземки обходили.

например?

Seth
16.05.2007, 16:41
например?
Jedi Mind Tricks...:)

qwerter
16.05.2007, 16:44
например?
Например те же джедаи, как было сказано выше, шон пи и вообще релизы бабигранда.

кОроль
16.05.2007, 16:49
да не вы чё) фифтисент всё равно бы блоьше продавался))

Spyder
16.05.2007, 16:50
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
50 Cent - Amusement Park (XVID)
http://www.sendspace.com/file/jrgrc7
http://www.megaupload.com/nl/?d=UJEWIORV
or
http://www.sendspace.com/file/oekueq

qwerter
16.05.2007, 16:58
да не вы чё) фифтисент всё равно бы блоьше продавался))
После 18-ти кто увлекается музыкой тот понимает что к чему(если он давно в теме), а так те кто любит фити преимущественно до восемнадцати.

кОроль
16.05.2007, 17:01
После 18-ти кто увлекается музыкой тот понимает что к чему(если он давно в теме), а так те кто любит фити преимущественно до восемнадцати.

хз. но продал бы фифтисентик всё равно больше ваших джедаев) они сколько кстати продали?

llcool
16.05.2007, 17:03
несказал бы
у каждого 2-ого хачика в метро обязательно есть рингтон 50 centa

qwerter
16.05.2007, 22:42
несказал бы
Это понятное дело, но я не слышал чтобы фити на рингтонах раскручивался)))) Я имею ввиду тех кто с него прётся и регулярно покупает жи юнотовские альбомы

qwerter
16.05.2007, 22:49
хз. но продал бы фифтисентик всё равно больше ваших джедаев) они сколько кстати продали?
Хер его. А сколько они могут продать? Они не жи юнот. Мало наверно. Но зато они покупают уличный респект)) и при том много.

Red Menace
17.05.2007, 00:21
Блиа таких постов тут как... много... какая разница, сколько лет тому кто слушает фифтенга... я понимаю конечно что это круто приобщиться к какой-нибудь элитарной культуре и смотреть сверху на потребителей общепита...:yawn2:

Nas
17.05.2007, 00:31
несказал бы
Я так не считаю.

Red Menace
17.05.2007, 00:42
Я тоже =\

llcool
17.05.2007, 00:49
вот когда выйдет его новый альбом,ровно через месяца у каждого 1.5 будет рингтон

Cube55
17.05.2007, 15:41
посмотри лайвы с его концертов и выступлений и найди там "преимущественно до 18" :)

Tical87
17.05.2007, 16:15
Khadaffi
Это НЕ Снуп снимался в клипе Тимберлейка, а Тимберлейк снимался в клипе Снупа. Это первое.
Второе - какая разница, в чем он ходит? Уважения он, ИМХО, заслуживает однозначно больше, чем 50.

По сабжу:
Мда... Почитал на сайте высказывания мистера Джексона...
Он - идиот. Определенно :D
З.Ы. Альбом Game'a сильнее "Massacre" - факт.

Тема старая но свё же, не удержусь. Если посмтреть статистику, то Гейма вытянуло де хитовые песни - а теперь всопнмим какие - How we Do and Hate ir Ol Love It иииииии feat. 50 Cent. Думаю далее всё понятно, а точнее стандартная читка гейма, и как всегда отличная аранжировка фифти с хорошо пропеаемыми припевами, опять же от Фифти

Tical87
17.05.2007, 16:20
И ещё стоит учесть следующий факт, что Гейм сам не плохо расскрутился на сущестовашем конфлифкте с фифти, и по хорошему расскуртился благодоря этому и Дре и то что "Надежда Комптона".....по мне типичный стилиризованный гангста, с соответствующей внешностью и.т.д. разница между фифти и им, фифти в особняке - кричит что он гэнгста, точнее читает про это.......гэйм - находиться у себя в районе тусуеться с гэнгста, и ведёт себя как гэнгкста....т.е. как бандюган - по хорошему ставшим его имиджем.....но его последний альбом......ничего нового, ничего интересного, ну разве кроме Let's Ride, остальное оставило меня равнодушным....а не мне ещё начало клипа с Вестом понравилось Wouldnot Get Far помойму.....

Deathrow1
17.05.2007, 17:22
посмотри лайвы с его концертов и выступлений и найди там "преимущественно до 18" :)
посмотрел его выстуление на муз-тв ;) туча сопляков ,которым и 14 то нету в футболках и кепках джи-юнит :D ну че скажешь на это?

Red Menace
17.05.2007, 20:42
посмотрел его выстуление на муз-тв ;) туча сопляков ,которым и 14 то нету в футболках и кепках джи-юнит :D ну че скажешь на это?
Музь - тв не в счёт... он сам наверное бесится, как его наипали:yay:

PuzoMan
17.05.2007, 22:04
Хип хоп аудитория вся "преимущественно до 18" Я слушаю рэп, и почти ничего кроме примерно с 2000 года, с трека Juvenile - Bang That Ass Up? и мне 19... Если чё))

~Эм~
17.05.2007, 22:10
Мене лично палтиник нравица на 30%.

limp bizkit
17.05.2007, 22:11
Мене лично палтиник нравица на 30%.
а 70 куда деваются?

~Эм~
17.05.2007, 22:54
а 70 куда деваются?
а 70% это плохии песни. ну может не 30% как я написал ну 50% или 60% точно нравица, не мене %90 нравица, всё это одназначно. :D

Seth
18.05.2007, 10:41
Колд ты что?:confused: Никто ведь не спорит,это все в шутку было...
Надеюсь ты не качество джедаев имел ввиду?:mad:
Тысяч сорок или 60 они продали...:cool:

Seth
18.05.2007, 10:44
а 70% это плохии песни. ну может не 30% как я написал ну 50% или 60% точно нравица, не мене %90 нравица, всё это одназначно. :D
Остальные 70 монопольно удерживает эмимем...:yay:

$@NєK
18.05.2007, 14:28
Остальные 70 монопольно удерживает эмимем...:yay:
та ладно над парнем прикалываться, он тебе свою статистику говорит, знаешь как трудно проценты подщитывать:)

кОроль
18.05.2007, 15:15
Колд ты что?:confused: Никто ведь не спорит,это все в шутку было...
Надеюсь ты не качество джедаев имел ввиду?:mad:
Тысяч сорок или 60 они продали...:cool:

не. я просто не понял что в шутку это было.:)

Seth
18.05.2007, 15:18
не. я просто не понял что в шутку это было.:)
Честно сказать,я не знаю,что именно имел ввиду qwerter,но лично я просто назвал очень достойную комманду,которая достойна высоких продаж(хотя не считаю продажи каким-либо показателем),но у которой их никогда не будет - впрочем это к лучшем,т.к. слава портит человека...

кОроль
18.05.2007, 15:29
Честно сказать,я не знаю,что именно имел ввиду qwerter,но лично я просто назвал очень достойную комманду,которая достойна высоких продаж(хотя не считаю продажи каким-либо показателем),но у которой их никогда не будет - впрочем это к лучшем,т.к. слава портит человека...

как я понял quwerter имел ввиду что фифтисента покупают только малолетки, а те кому больше 18 покупают только "правильный хип-хоп".
хотя это конечно же не так:(
я продажи тоже не считаю показателем (только если для мейнстрим артистов считаю), а так олько ради интереса смотрю.каким их показателем можно считать, если зи-ро за первую неделю пять тысяч человек купило альбом:o ну девин порадовал конечно меня:) , до ста тысяч хорошо если бы добрался потихоньку). кстати ты не знаешь сколько он продал на этой неделе, скажти если знаешь? а то я незнаю((

ну и тогда уж как тебе творчество девина? интересно просто)

MF GOR
18.05.2007, 15:30
Девин просто обязан тебе платить за такой промоушн :)

Seth
18.05.2007, 15:33
как я понял quwerter имел ввиду что фифтисента покупают только малолетки, а те кому больше 18 покупают только "правильный хип-хоп".
хотя это конечно же не так:(
я продажи тоже не считаю показателем (только если для мейнстрим артистов считаю), а так олько ради интереса смотрю.каким их показателем можно считать, если зи-ро за первую неделю пять тысяч человек купило альбом:o ну девин порадовал конечно меня:) , до ста тысяч хорошо если бы добрался потихоньку). кстати ты не знаешь сколько он продал на этой неделе, скажти если знаешь? а то я незнаю((

Не знаю...
Я Дэвина не слышал,хотя подумываю об этом,уж очень вы его расхваливаете...:)

кОроль
18.05.2007, 15:42
Не знаю...
Я Дэвина не слышал,хотя подумываю об этом,уж очень вы его расхваливаете...:)

давай. с первого альбома начни)) линк лежит в теме про девина на первой странице) ну ты наверно слышал песню scarface feat. ice cube & devin - don't believe (hand if the dead bobby). там девин в припеве))

кОроль
18.05.2007, 15:44
Девин просто обязан тебе платить за такой промоушн :)

:D ага.
сильно я его пиарю на этом форуме))) ты ничё кстати не качал у него ещё?

Seth
18.05.2007, 15:52
давай. с первого альбома начни)) линк лежит в теме про девина на первой странице) ну ты наверно слышал песню scarface feat. ice cube & devin - don't believe (hand if the dead bobby). там девин в припеве))
Не помню...
С чего вы взяли,что я великий фанат Ice Cube'a?:confused: Ну был поприкаловался о том,что он лучший и все такое:p ,я также знаком с творчеством остальных гангстеров,но все почемк-то считают меня фаном именно его...:confused:

Seth
18.05.2007, 15:53
:D ага.
сильно я его пиарю на этом форуме))) ты ничё кстати не качал у него ещё?
Он его слушал...Зуб даю...:)

кОроль
18.05.2007, 15:56
Он его слушал...Зуб даю...:)

первый альбом точно слушал)) даже понравился он ему) и девин у мф гора на первом местен в недельном топе на ласт.фм.

а насчёт айс кьюба я хз, я тебя считал его главным фанатом тут, если честно))

Seth
18.05.2007, 16:00
первый альбом точно слушал)) даже понравился он ему) и девин у мф гора на первом местен в недельном топе на ласт.фм.

Я видел...

а насчёт айс кьюба я хз, я тебя считал его главным фанатом тут, если честно))
Если говорить на чистоту,про Айса это не совсем мои посты были...:D

кОроль
18.05.2007, 16:08
Я видел...

Если говорить на чистоту,про Айса это не совсем мои посты были...:D

так что тоже качай. у вас с мф гором вкус схожий, тебе значит тоже наверно понравится))) а пока можешь посмотреть очень забавное видео. ссылка на него была в теме про девина, но может ты не видел:rolleyes:
девин танцует
http://www.youtube.com/watch?v=CWLhcI8v0XM

ну вот тогда уж ещё видео интересное. нравится мне как он этот трек исполняет. в живую особенно. фирменная штука как я понял на концертах у девина (тут он не читает правда, а только поёт:cool: ) но всё же. видео новое. с тура девина по европе. здесь он в швеции выступает.
http://www.youtube.com/watch?v=UrJAhU25g9E

ну тогда еещё. я думаю ты девина всё таки слышал)) в треке dr.dre feat. devin the dude & snoop dogg - fuck you

MF GOR
18.05.2007, 16:09
друзья давайте обсуждать Девина в его теме а эту тему оставим Ред Менасу и Кубику 55

кОроль
18.05.2007, 16:14
друзья давайте обсуждать Девина в эго теме а эту тему оставим Ред Менасу и Кубику 55

давай:thumbsmil начинай:rolleyes:
кстати трек doobie ashtray хочешь послушать? девин на бите примо:cool:
очень красивая песня. скорее всего щас линк в тему про него кину) если надо естественно

Cube55
18.05.2007, 19:17
ну ты сказал :D

Да, был там 1 такой, но только один, может из-за того что больше других показывали тебе показалось что там их туча)))

Уж я это выступление раз 20 смотрел если не больше, и это точно запомнил, ещё запомнил несколько дяденек лет по 30-40, которые там под него зажигали

Основная аудитория - лет 17-25 в среднем как мне показалось

кОроль
18.05.2007, 19:22
ну ты сказал :D

Да, был там 1 такой, но только один, может из-за того что больше других показывали тебе показалось что там их туча)))

Уж я это выступление раз 20 смотрел если не больше, и это точно запомнил, ещё запомнил несколько дяденек лет по 30-40, которые там под него зажигали

Основная аудитория - лет 17-25 в среднем как мне показалось

ты видел всех кто смотрел на фифтисента? когда я смотрел мне показалось что их там много было:cool: и разве все кто туда пришёл шли только на фифти?:thumbsmil

Cube55
18.05.2007, 19:38
ты видел всех кто смотрел на фифтисента? когда я смотрел мне показалось что их там много было:cool: и разве все кто туда пришёл шли только на фифти?:thumbsmil
не всех, но зрителей там довольно много показывали во время выступления

если бы не было 50, то и половины народа бы не было, а так вокруг премии поднялся хороший ажиотаж :)

кОроль
18.05.2007, 19:43
не всех, но зрителей там довольно много показывали во время выступления

если бы не было 50, то и половины народа бы не было, а так вокруг премии поднялся хороший ажиотаж :)

чем он тебе так нравится сильно-то всем?
пора бы на что-то более стоящее переходить:)

Red Menace
18.05.2007, 22:45
Уж я это выступление раз 20 смотрел если не больше
Ты ненормальный 20 раз:eek:

Cube55
19.05.2007, 08:27
чем он тебе так нравится сильно-то всем?
пора бы на что-то более стоящее переходить:)
припевами, голосом :)

некоторые треки в том числе и текстами, Straight To The Bank например))

Ты ненормальный 20 раз:eek:
люблю лайв выступления :D

G-Killah
19.05.2007, 08:32
припевами, голосом :)

некоторые треки в том числе и текстами, Straight To The Bank например))

О чём трек?

Cube55
19.05.2007, 08:56
О чём трек?
о деньгах конечно, ай лафинг стрейт ту зе бэнк виз зис :D

или тебе ещё весь текст на русском написать? ))

Nas
19.05.2007, 12:44
Straight to the bank, отличный трек и бит хороший и текст.

G-Killah
19.05.2007, 22:36
о деньгах конечно, ай лафинг стрейт ту зе бэнк виз зис :D

или тебе ещё весь текст на русском написать? ))
Ну и что прикольного в этом тексте, раз он о деньгах?

MC_NewYork
19.05.2007, 22:37
вспомни про свои джинсы....кекс...
и не хейтери фифти...он тебя одевает....

Гайдзин
19.05.2007, 23:03
:yay: :yay:

G-Killah
20.05.2007, 09:38
И хули? Твоего поганого мнения я не спрашивал.

DirtySrap
20.05.2007, 11:01
Да. Засрали тему как могли. Ну да ладно:sigh:

Cube55
20.05.2007, 23:03
Каждому своё, как я уже писал раньше - мне также очень нравится текст песни Серёги "Миллион долларов США"

ftv
21.05.2007, 01:29
КОМУ НЕ НРАВИТСЯ STR8 TO THE BANK ТОТ ГНИЛОЙ ХЕЙТЕР НЕ ИМЕЮЩИЙ СВОЕГО МНЕНИЯ ИЛИ ПРОСТО ПРИДУРОК!!!!!!
БИТ ПИ3ДATЫЙ
ТЕКСТ ТОЖЕ

26 ИЮНЯ ВЫЙДЕТ ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ ГОДА!
HE LAUGHIN STRAIGHT TO THE BANK WIT THIS. HA!HAHAHAHA!!!!>>>>>>>>>>>>>>
AMUSENT PARK ТОЖЕ НОРМАЛЬНО А FULLY LOADED CLIP ЕЩЁ ЛУЧШЕ ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА ТОЧТО ЭТО ДАЖЕ НЕ СИНГЛ!!!
ТАКЧТО ЗАТКНИТЕСЬ И СЛУШАЙТЕ СИНГЛЫ!!
HATE IT OR LOVE IT ЛОШКИ

Гайдзин
21.05.2007, 01:32
КОМУ НЕ НРАВИТСЯ STR8 TO THE BANK ТОТ ГНИЛОЙ ХЕЙТЕР НЕ ИМЕЮЩИЙ СВОЕГО МНЕНИЯ ИЛИ ПРОСТО ПРИДУРОК!!!!!!
БИТ ПИ3ДATЫЙ
ТЕКСТ ТОЖЕ

26 ИЮНЯ ВЫЙДЕТ ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ ГОДА!
HE LAUGHIN STRAIGHT TO THE BANK WIT THIS. HA!HAHAHAHA!!!!>>>>>>>>>>>>>>
AMUSENT PARK ТОЖЕ НОРМАЛЬНО А FULLY LOADED CLIP ЕЩЁ ЛУЧШЕ ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА ТОЧТО ЭТО ДАЖЕ НЕ СИНГЛ!!!
ТАКЧТО ЗАТКНИТЕСЬ И СЛУШАЙТЕ СИНГЛЫ!!
HATE IT OR LOVE IT ЛОШКИ
:yay: :yay: :yay:
Лучший альбом года ну ты загнул

kr1s
21.05.2007, 01:39
:yay: :yay: :yay:
Лучший альбом года ну ты загнул
а что, ты против?-)

Гайдзин
21.05.2007, 01:52
а что, ты против?-)
Я конечно нет.Надо себе в подпись поставитья самый большой фан Фифтика

kr1s
21.05.2007, 01:55
Я конечно нет.Надо себе в подпись поставитья самый большой фан Фифтика
:mad:
я самый большой!

RPY
21.05.2007, 10:34
флудеры)
жиюнит самая успешная рэп-группировка(коммерция),вам ли судить,какую музыку они делают:confused: .Он все равно получит свои 2 диска из платины,этому быть:)

I.G.O.R.
21.05.2007, 11:38
Все сюда: http://www.hiphopgame.com/news.php3?id=1654

На Rap.Ru об втором видео Кэма вроде бы еще не писали.

G-Killah
21.05.2007, 11:59
флудеры)
жиюнит самая успешная рэп-группировка(коммерция),вам ли судить,какую музыку они делают:confused: .Он все равно получит свои 2 диска из платины,этому быть:)
Чувак, а кто должен судить, какая у них музыка, если не мы, простые слушатели?

Гайдзин
21.05.2007, 14:13
флудеры)
а кому об этом судить?Самим юнитам?если ты говориш про Locked & Loaded, то я сильно сомневаюсь что они хоть одну платину наберут.

ftv
21.05.2007, 14:16
Фифти продаст больше вашего любимого рэпера и все злятся изза этого.
Люди просто хейтеры.
Все завидуют.И их можно понять.
но в всё равно все знают что то что выпустет 50 не будет хyиней.Др.Дре и Еминем знают как всё делать

Так что покупайте альбом и заткнитесь.

MF GOR
21.05.2007, 14:20
Люди просто хейтеры.
но в всё равно все знают что то что выпустет 50 не будет хyиней.Др.Дре и Еминем знают как всё делать

сам заткнись я не верю что Фифти продаст больше МФ Гримма :mad:

Seth
21.05.2007, 14:20
Люди просто хейтеры.

Лично меня абсолютно не интерисуют продажи...:yucky: Это не показатель...Насчет того,что он продаст много согласен,насчет качества - сомневаюсь...

Гайдзин
21.05.2007, 14:23
Люди просто хейтеры.
Тут всем похе* сколько продаст фифти:yawn2:
но в всё равно все знают что то что выпустет 50 будет хyиней.Др.Дре и Еминем знают как всё делать
Тут согласен на все 100:thumbsmil

Red Menace
21.05.2007, 14:30
сам заткнись я не верю что Фифти продаст больше МФ Гримма :mad:
Неее я думаю он всё-таки больше тыщи продаст - бренд как ни крути =\

ftv
21.05.2007, 14:33
не кто не делает качесвенней его.разве продажи не говорят о качестве??

Фифти был на припевах в documentary и написал там половину всх текстов и Гейм продал 5 миллионов.
А в этот раз что?
Там где Кертис там и $$$
Послушайте альбом Фифти power of tha dollar
там прекрасно видно что он не уступает в лирике не кому!
послушайте его и джи юнит микстейпы если вы думаете что он делает только такое как Канди шоп.там самый качественный в данный момент хардкор рэп.
У Фифти абсолютно нету в рэпе конкурентов.

Seth
21.05.2007, 14:33
Фигасе ты остроумен...:confused:

MF GOR
21.05.2007, 14:34
ну почему Фифти всегда продает больше моих любимых артистов? Ненавижу его Ненавижу!! Ненавижу!!. Он скотина!!! и тиран!!!
П.С. я не хейтер

Red Menace
21.05.2007, 14:36
Фигасе ты остроумен...:confused:
Фигасе а ты нет...:confused:

ftv
21.05.2007, 14:36
Тут всем похе* сколько продаст фифти:yawn2:

Тут согласен на все 100:thumbsmil

я ошибся я хотел написать не "будет хyинёи" а "не будет хуинёй"
альбом будет классикой.
Вам пора бы раскрыть глаза по шире и понять что Кертис N 1!

Red Menace
21.05.2007, 14:37
ну почему Фифти всегда продает больше моих любимых артистов? Ненавижу его Ненавижу!! Ненавижу!!. Он скотина!!! и тиран!!!
П.С. я не хейтер
Слушай а сколько кстати гримм продал? просто ради интереса...

kr1s
21.05.2007, 14:38
альбом будет классикой.
поднимите мне веки :yay:

Red Menace
альбом будет классикой.
Ооо я прозрел о_О

Гайдзин
альбом будет классикой.
Никогда он нестанет классикой:p
Кертис номер один?Ты не болен?температуры нет?

MF GOR
21.05.2007, 14:40
Слушай а сколько кстати гримм продал? просто ради интереса...
хз. мне не интересны продажи. наверное 80 000 - 100 000 (Американ Хангер). критики уже говорят что альбом будет классикой.
П.С. зайди в Аську есть базар:mad:

Гайдзин
21.05.2007, 14:41
не кто не делает качесвенней его.разве продажи не говорят о качестве??

Фифти был на припевах в documentary и написал там половину всх текстов и Гейм продал 5 миллионов.
А в этот раз что?
Там где Кертис там и $$$
Послушайте альбом Фифти power of tha dollar
там прекрасно видно что он не уступает в лирике не кому!
послушайте его и джи юнит микстейпы если вы думаете что он делает только такое как Канди шоп.там самый качественный в данный момент хардкор рэп.
У Фифти абсолютно нету в рэпе конкурентов.
Ты хоть что-то еще кроме Фифти слушал?А миксы все 60 послушал?если да то понятно почему ты такую фигню пишеш.

Seth
21.05.2007, 14:44
American Hunger - уже вошел в историю,как первый трехдисковый хх альбом...

ftv
21.05.2007, 14:58
Ну а кто лучше его?
Фифти мастерски пишет текста.
Вот почему он всё время no 1 в чартах
Он отличный лирик,после того как how to rob вышел на него посыпалось миллион предложений.
Нас прекрасный премер того что нужно быть разнообразным как Фиф.
Нас был в рэпе очень долго и был очень бедный и малоучпешный для своего уровня.Поэтому ему пришлось подписать контракт с Джей-Зи.человеком который дисреспектил Наса всю свою карьеру и даже один раз его доч.Нас сломленный.Фифти назвал его женой сукой и шлюхой а он толком не как и не ответил.Потомучто все знают что для фифти не большая проблема втоптать любого в грязь как джа рула.
Нас даже не может содержать его шайку.посмотрите на bravehearts.кто о них знает?Даже не смотря на точто они не плохо репуют Нас не может для них зделать нечего.Смотрите на Джи Юнит.Фифти всех выдвинул и зделал всех успешными и зделал так чтоб они разбагатели собственно ручно в отличие от Гейма у который посорился изза этого со своим братом.Кертис но 1.
Jadakiss лучше?
Лил Вейн?T.I?
ха

MF GOR
21.05.2007, 15:05
Ну а кто лучше его?
Кертис но 1.
Jadakiss лучше?
Лил Вейн?T.I?
ха
2пак тучше Фифти. АХАХАХАХ ты проотвечался :cool:

Гайдзин
21.05.2007, 15:07
Ну а кто лучше его?
Он отличный лирик,после того как how to rob вышел на него посыпалось миллион предложений.
Нас прекрасный премер того что нужно быть разнообразным как Фиф.
Нас был в рэпе очень долго и был очень бедный и малоучпешный для своего уровня.Поэтому ему пришлось подписать контракт с Джей-Зи.человеком который дисреспектил Наса всю свою карьеру и даже один раз его доч.Нас сломленный.Фифти назвал его женой сукой и шлюхой а он толком не как и не ответил.Потомучто все знают что для фифти не большая проблема втоптать любого в грязь как джа рула.
Нас даже не может содержать его шайку.посмотрите на bravehearts.кто о них знает?Даже не смотря на точто они не плохо репуют Нас не может для них зделать нечего.Смотрите на Джи Юнит.Фифти всех выдвинул и зделал всех успешными и зделал так чтоб они разбагатели собственно ручно в отличие от Гейма у который посорился изза этого со своим братом.Кертис но 1.
Jadakiss лучше?
Лил Вейн?T.I?
ха
Тот же Нас круче Фифтика,с этим врядли кто будет спорить.Да и вейн с тиаем тоже круче.А то что он бабло рубит так эт такие Умные как ты ему помогают.Да и по поводу уважения оно у Фифти есть?

ftv
21.05.2007, 15:12
Тупак мертвый уже 11 лет

Оставте его в покое.

Как он говорил Life goes On

И Кертис щас лучший
26 июня Certis.копите деньги.Сд может быть двойным

Гайдзин
21.05.2007, 15:13
Тупак мертвый уже 11 лет

Оставте его в покое.

И Кертис щас лучший
тебе за рекламу Д-юнит платит?и если фифти лучшее что есть у рэпа то Нас был прав Hip Hop is Dead(

MF GOR
21.05.2007, 15:14
Тупак мертвый уже 11 лет

Оставте его в покое.

И Кертис щас лучший
как говорил Тупак "фак ю" :mad: я не буду покупать альбом Фифти :mad:

kr1s
21.05.2007, 15:16
Тупак мертвый уже 11 лет

Оставте его в покое.

И Кертис щас лучший
а сколько он будет стоить? а то я еще и на тиая коплю :(

Гайдзин
21.05.2007, 15:17
как говорил Тупак "фак ю" :mad: я не буду покупать альбом Фифти :mad:
+1:thumbsmil

Гайдзин
21.05.2007, 15:18
а сколько он будет стоить? а то я еще и на тиая коплю :(
Неужели Моя Госпожа упадет так низко и купит Фифти?:eek:

ftv
21.05.2007, 15:20
ЧЕМ НАС КРУЧЕ??ФИФТИ ПРЕВОСХОДИТ ЭТО ВО ВСЁМ ПРОСТО ИЗЗА ТОГО ЧТО ФИФТИ ЗАРАБАТЫВАЕТ МНОГО ДЕНЕГ ЕГО ВСЕ КРИТИКУЮТ.
КОГДА ВЫШЕЛ GET RICH OR DIE TRYIN ВСЕ ХВАЛИЛИ ЕГО А ПОТОМ СТАЛО МОДНО ЕГО КРИТИКОВАТЬ.ХЕЙТЕРЫ КОНЧЕННЫЙ

ЛИЛ ВЕЙН НЕ КОМУ НЕ ВСРАЛСЯ.

ОН ТОЛЬКО И МОЖЕТ КРИЧАТЬ

Я БЛУД Я КРИП У МЕНЯ ЕСТЬ ТО БЛА БЛА БЛА

ОН БЫЛ БОГАТ С 11 ЛЕТ И ЗДЕЛАЛ СЕБЕ ТАТУИРОВКУ СЛЕЗЫ.

Я ДУМАЮ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ОНА ЗНАЧИТ.

ВЕЙН РЭП КЛОУН.

T.I ХОРОШ НО СРАВНИВАТЬ ЕГО С ФИФТИ ВСЁ РАВНО ЧТО КОСТЮ ДЗЮ И ТАЙСОНА.
50 LAUGHIN STR8 TO THE BANK --------->>>>>>>>

kr1s
21.05.2007, 15:22
Неужели Моя Госпожа упадет так низко и купит Фифти?:eek:
я пошутила если чё :D
ЧЕМ НАС КРУЧЕ??ФИФТИ ПРЕВОСХОДИТ ЭТО ВО ВСЁМ ПРОСТО ИЗЗА ТОГО ЧТО ФИФТИ ЗАРАБАТЫВАЕТ МНОГО ДЕНЕГ ЕГО ВСЕ КРИТИКУЮТ.
КОГДА ВЫШЕЛ GET RICH OR DIE TRYIN ВСЕ ХВАЛИЛИ ЕГО А ПОТОМ СТАЛО МОДНО ЕГО КРИТИКОВАТЬ.ХЕЙТЕРЫ КОНЧЕННЫЙ

ВЕЙН РЭП КЛОУН.

о боже :eek:
да ты знаток :D

MF GOR
21.05.2007, 15:24
говоришь Фифти хороший лирик. по мне у него 2 типа песен "Ай Ам Хастлер" и "Ай Ам нимфо"

Гайдзин
21.05.2007, 15:25
ВЕЙН РЭП КЛОУН.
ну если ты любиш клоунов то это к фифти.Да вейн веселый, но он и не корчит из себя ничего серьезного.А фифти говорит про улицы.а сам наверное уже и забыл как они выглядят.И ты неответил про уважение оно есть у Фифти ?

Seth
21.05.2007, 15:26
Ну а кто лучше его?

:eek: :confused: :eek: :confused:
Это прикол?

kr1s
21.05.2007, 15:28
:eek: :confused: :eek:
Это прикол?
суровая реальность :(

ftv
21.05.2007, 15:41
ну если ты любиш клоунов то это к фифти.Да вейн веселый, но он и не корчит из себя ничего серьезного.А фифти говорит про улицы.а сам наверное уже и забыл как они выглядят.И ты неответил про уважение оно есть у Фифти ?

В ЕГО ДЕЛЕ ОНО И НЕ НУЖНО КАК ТАКОВОЕ.

ОН СКАЗАЛ

WHEN I MADE 50 MIL EM GOT PAID
WHEN I MADE 60 MIL DRE GOT PAID
WHEN I MADE 80 MIL JIMMY GOT PAID

ЭТО МОЖНО СЧИТАТЬ ЗА УВАЖЕНИЕ.

SETH
МОЖЕШ СКАЗАТЬ ПОЧЕМУ ЭТО ПРИКОЛ?
Я УВЕРЕН БОЛЬШИНСТВО КТО ГОВОРИТ ЧТО ОН ПЛОХО ПИШИТ ТЕКСТА НЕ ПОНИМАЮТ И 50 % ТОГО ЧТО ОН ПОЁТ.

Гайдзин
21.05.2007, 15:45
В ЕГО ДЕЛЕ ОНО И НЕ НУЖНО КАК ТАКОВОЕ.

ОН СКАЗАЛ

WHEN I MADE 50 MIL EM GOT PAID
WHEN I MADE 60 MIL DRE GOT PAID
WHEN I MADE 80 MIL JIMMY GOT PAID

ЭТО МОЖНО СЧИТАТЬ ЗА УВАЖЕНИЕ.

SETH
МОЖЕШ СКАЗАТЬ ПОЧЕМУ ЭТО ПРИКОЛ?
Я УВЕРЕН БОЛЬШИНСТВО КТО ГОВОРИТ ЧТО ОН ПЛОХО ПИШИТ ТЕКСТА НЕ ПОНИМАЮТ И 50 % ТОГО ЧТО ОН ПОЁТ.
Я имел в виду уважение к Фифти.
А по поводу смысла назови самый осмысленный его трек.И любой его смысл тухнет по сравнению с Насом и Black Republicans

ftv
21.05.2007, 15:56
...........................

ftv
21.05.2007, 15:58
[QUOTE=ftv]ПОЧЕМУ НЕС ТОГДА НЕ ВЫЗЫВАЕТ СТОЛЬКО СПОРОВ И ОЖИОТАЖА ВОКРУГ СЕБЯ.

ТЫ ДУМАЕШ КОГДА НАС ЧИТАЛ ПОД БИТ WILL I AM HIP HOP IS DEAD ОН ДУМАЛ О ХИП ХОПЕ??

ОН ДУМАЛ ТОЛЬКО О ДЕНЬГАХ

ОН ПРОСТО ТАК СЕБЯ ЗАРЕКОМЕНДОВАЛ ЧТО ТИПА ОН ТАКОЙ ВЕСЬ ИЗ СЕБЯ ЧЕСТНЫЙ ТАМ ПОЭТ ПРОСТО ОН ПО ДРУГОМУ НЕ УМЕЕТ.

НАС СЛОМЛЕН.

MANY MAN
HEAT
GUNZ COME OUT

limp bizkit
21.05.2007, 15:58

ВЕЙН РЭП КЛОУН.

Слушай, судя из твоего поста можно сделать вывод:
для тебя самый лучший рэпер тот, кто зарабатывает типа почти больше всех и чьи диски продают в любом задрыпанном магазине., если у лила вейна рульные темы, где он кричит про бабло, то он гопник, а фифти, который что-то себе мямлит под нос о том, как в него всадили, талантливый рэпер:)

Гайдзин
21.05.2007, 16:04
[QUOTE=ftv]ПОЧЕМУ НЕС ТОГДА НЕ ВЫЗЫВАЕТ СТОЛЬКО СПОРОВ И ОЖИОТАЖА ВОКРУГ СЕБЯ.

ТЫ ДУМАЕШ КОГДА НАС ЧИТАЛ ПОД БИТ WILL I AM HIP HOP IS DEAD ОН ДУМАЛ О ХИП ХОПЕ??

ОН ПРОСТО ТАК СЕБЯ ЗАРЕКОМЕНДОВАЛ ЧТО ТИПА ОН ТАКОЙ ВЕСЬ ИЗ СЕБЯ ЧЕСТНЫЙ ТАМ ПОЭТ ПРОСТО ОН ПО ДРУГОМУ НЕ УМЕЕТ.

НАС СЛОМЛЕН.

MANY MAN
HEAT
GUNZ COME OUT
Я не тугодум мне ненадо повтрять по 2 раза.
На всю твою речь одно слово - Illmatic

кОроль
21.05.2007, 16:07
фифти лох:( имхо. понтуется не по делу много сильно. :wackooo:

ftv
21.05.2007, 16:07
^^^^^^НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ХОЧЕШ СКАЗАТЬ СВОИМ ПОСТОМ limp bizki

limp bizkit
21.05.2007, 16:09
всмысле:confused: объясни, до чего не допер:confused:

Гайдзин
21.05.2007, 16:10
Он тебе говорит что для тебя крутость репера измеряется в проданных альбомах

ftv
21.05.2007, 16:11
ILLMATIC И ВСЁ.НА РАЗНООБРАЗИЕ ОН НЕ СПОСОБЕН.ВОТ ПОЧЕМУ И ПРОДАЛ СВОЙ ЗАД ДЖЕЮ ЗИ ПОСЛЕ ВСЕГО.НАСА ХВАТИЛО НА 1 АЛЬБОМ.
У 50
GET RICH OR DIE TRYIN10 M
MASSACRE10 M
YOUNG BUCK GAME(DOCUMENTARY) BANXS.ВСЁ МУЛЬТИ ПЛАТИНОВОЕ
CURTIS 26 JUNE!!!!!!!!!!!

Гайдзин
21.05.2007, 16:16
ILLMATIC И ВСЁ.НА РАЗНООБРАЗИЕ ОН НЕ СПОСОБЕН.ВОТ ПОЧЕМУ И ПРОДАЛ СВОЙ ЗАД ДЖЕЮ ЗИ ПОСЛЕ ВСЕГО.НАСА ХВАТИЛО НА 1 АЛЬБОМ.
У 50
GET RICH OR DIE TRYIN10 M
MASSACRE10 M
YOUNG BUCK GAME(DOCUMENTARY) BANXS.ВСЁ МУЛЬТИ ПЛАТИНОВОЕ
Я порожаюсь твоим интелектом Illmatic 1плат,It Was Written -2плат,I Am... -3плат,Nastradamus -4плат,Stillmatic -5плат,God's Son-6 плат,Street's Disciple -7 плат,Hip Hop Is Dead -1 плат и это при ситуации на рынке.
Тебе сколько за рекламу платят?

кОроль
21.05.2007, 16:19
гайдзин ну про платины наса ты ошибся:icon_mad3
а вобще чё спорить то с ним. нравится ему фифти пусть и боготворит его:p моё мнение фифти кретин конченный:cool:

Гайдзин
21.05.2007, 16:21
Да я там тупанул.Правильно сказать что все альбомы после I Am... становились платиновыми
а вобще чё спорить то с ним. нравится ему фифти пусть и боготворит его:p моё мнение фифти кретин конченный:cool:
+1:thumbsmil

limp bizkit
21.05.2007, 16:23
возможно с ним бы никто и не спорил, если б он не отписывал, что фиф самый талантливый, а весь остальной рэп гавно...

RPY
21.05.2007, 16:31
а кому об этом судить?Самим юнитам?если ты говориш про Locked & Loaded, то я сильно сомневаюсь что они хоть одну платину наберут.
Я про Келис,то есть Кертисс фром 50:p

и судить мне

Vaxo
21.05.2007, 16:47
:mad:
я самый большой!
вы что то попутали!:cursing:

RPY
21.05.2007, 16:51
вы что то попутали!:cursing:
Вахо,а на какие трэки с Кертиса уже есть клипы,я просто не в теме:confused:

Vaxo
21.05.2007, 16:58
держи:sweating:
2 офф. клипа:
50 Cent - Straight To The Bank
http://rapidshare.com/files/32505587/50_Cent_-_Straight_To_The_Bank__RamVideos_.rar
http://www.sendspace.com/file/1to3ik

50 Cent - Amusement Park
http://rapidshare.com/files/31744309/50_Cent-Amusement_Park-XviD-2007-DYNASTY-Nes.rar
http://www.megaupload.com/?d=R23H3QJO

и 1 монтаж
50 cent-fully loaded clip
http://www.youtube.com/watch?v=X9eRVbWao_c

кОроль
21.05.2007, 16:58

на кенди шап вроде есть. хотя я хз. я тоже не в теме:( подскажите пожалуйста:confused:

RPY
21.05.2007, 16:59
держи:sweating:
2 офф. клипа:
50 Cent - Straight To The Bank
http://rapidshare.com/files/32505587/50_Cent_-_Straight_To_The_Bank__RamVideos_.rar
http://www.sendspace.com/file/1to3ik

50 Cent - Amusement Park
http://rapidshare.com/files/31744309/50_Cent-Amusement_Park-XviD-2007-DYNASTY-Nes.rar
http://www.megaupload.com/?d=R23H3QJO

и 1 монтаж
50 cent-fully loaded clip
http://www.youtube.com/watch?v=X9eRVbWao_c

большое спасибо,но я хотел узнать просто,не скачивать:thumbsmil

Vaxo
21.05.2007, 17:02
Да и вейн с тиаем тоже круче
а вот тут я не согласен
имхо круче вместе взятых;)

Vaxo
21.05.2007, 17:02
,не скачивать:thumbsmil
ну это так если кому надо:sweating:

Vaxo
21.05.2007, 17:03

ППКС

G-Killah
21.05.2007, 17:06
Да Nas одним треком One Mic убирает всё, что когда либо делал фидди.

кОроль
21.05.2007, 17:11
Да Nas одним треком One Mic убирает всё, что когда либо делал фидди.

для меня лучший трек наса.:cool: клип ещё крутанский очень снят на него. и на концериах нравится как нас исполняет one mic. (я правда два лайва всего видел)

G-Killah
21.05.2007, 17:17
для меня лучший трек наса.:cool: клип ещё крутанский очень снят на него. и на концериах нравится как нас исполняет one mic. (я правда два лайва всего видел)
Для меня тоже лучший.:thumbsmil

кОроль
21.05.2007, 17:23
Для меня тоже лучший.:thumbsmil

if i ruled the world ещё у наса мне нравится. а тебе ещё какой трек у него нравится?

kr1s
21.05.2007, 17:25
а меня прёт it ain't hard to tell-))

G-Killah
21.05.2007, 17:27
if i ruled the world ещё у наса мне нравится. а тебе ещё какой трек у него нравится?
Это крутой трек. Тоже нравится. Ещё люблю NY State Of Mind

Vaxo
21.05.2007, 17:32
про наса есть спец темаhttp://s.foto.radikal.ru/0705/30/6f90a23a6961.gif

кОроль
21.05.2007, 17:37

а у тебя у коммона какие любимые треки?

ваксо. да что уж тут. итак тема засрана. лучше подключайся наса обсуждать:) или ссылку дай на тему про него:(

Vaxo
21.05.2007, 17:40
лучше подключайся наса обсуждать:)
ок Нас отличный рэппер но песня hip hop is dead гавно

кОроль
21.05.2007, 17:43
ок Нас отличный рэппер но песня hip hop is dead гавно

а какая песня тебе у наса нравится? one mic наверно:rolleyes:
у коммона какая песня тебе нравится больше?

RPY
21.05.2007, 17:44
тогда я выложу(чесно,очень далеко тема)Нас (http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=413&page=10)

А Хип хоп из дет-может не лучшая,но и не гавно точно:thumbsmil

Vaxo
21.05.2007, 17:45
а какая песня тебе у наса нравится?
очень много, но больше всех Made You Look
у коммона какая песня тебе нравится больше?
нет тут список поменьше:
I Used to love Her,Go,Food,Corner,The Game

Vaxo
21.05.2007, 17:46
А Хип хоп из дет-может не лучшая,но и не гавно точно:thumbsmil
гавно не сам трек, а то что Нас затронул эту тему

RPY
21.05.2007, 17:47
гавно не сам трек, а то что Нас затронул эту тему
Это его мнение,с ним же надо считаться

Cube55
21.05.2007, 17:48
Честно - и песню не 1 переслушивал, и даже текст читал - и всё равно не пойму что вы все находите в этом треке, как и во всём альбоме Илматик

Тот же альбом Хип-хап из дэд звучит раз в 10 лучше

P.S. И вообще тут тема про 50, а не Наса :D
И ещё - чем фраза "Из рэпа мне больше всего нравица 50", хуже, чем например "Мой любимый рэппер Нас" - у каждого свои вкусы, и нельзя однозначно сказать, кто лучше - 50 или Нас - оба значимые фигуры в рэпе, но 50 всё-таки обсуждают больше))

Vaxo
21.05.2007, 17:49
Это его мнение,с ним же надо считаться
помоему это глупо, если для него хип хоп умер, то какого .........а он еще не свалил с экранов?!

кОроль
21.05.2007, 17:50
очень много, но больше всех Made You Look

нет тут список поменьше:
I Used to love Her,Go,Food,Corner,The Game

мне в made you look бит не нравится:(

а у коммона soul by the pound, i used to love her, 6th sense. тройка самых любимых треков:cool: тебе кстати как они? нравятся? у коммона кстати фристайл на рэпсити о***нский:cool:

MC_NewYork
21.05.2007, 17:50
И ещё - чем фраза "Из рэпа мне больше всего нравица 50", хуже, чем например "Мой любимый рэппер Нас" - у каждого свои вкусы, и нельзя однозначно сказать, кто лучше - 50 или Нас - оба значимые фигуры в рэпе, но 50 всё-таки обсуждают больше))
мне кажется круче всево сказать "мой любимый репер девин"...

Vaxo
21.05.2007, 17:54
мне в made you look бит не нравится:(
а помоему бит там офигенный:confused:
а у коммона soul by the pound, i used to love her, 6th sense. тройка самых любимых треков:cool: тебе кстати как они? нравятся?
1 песню не слышал, а про 6th sense забыл написать,ну 6th sense и i used to love her офигенные, последний даже помоему в классику вошел у коммона кстати фристайл на рэпсити о***нский:cool:
кстати не знаешь что там за минус играет?

RPY
21.05.2007, 17:54
помоему это глупо, если для него хип хоп умер, то какого .........а он еще не свалил с экранов?!
да,логики нет.Но когда Мимы И Рич Бои берут больше Рэдмана,впору говорить,разве это нормально?

кОроль
21.05.2007, 17:55
девина оставьте в покое.:cool:

cube55 тебе наверно ещё не понять этого. даже моя южная жопа понимает что иллматик это круто:p

Vaxo
21.05.2007, 17:56
Но когда Мимы И Рич Бои берут больше Рэдмана,впору говорить,разве это нормально?
ну это уже другое дело:sweating:
мимс с рич боем 2 самых убогих реппера в 2007 году:sweating:

кОроль
21.05.2007, 17:59
а помоему бит там офигенный

1 песню не слышал, а про 6th sense забыл написать,ну 6th sense и i used to love her офигенные, последний даже помоему в классику вошел
кстати не знаешь что там за минус играет?

ну хз. бит не нравится мне. не могу его слушать просто. бошка болит(

коммон.
ну последний то само-собой даже для меня классика:cool:
soul by the pound с первого альбома коммона. мой любимый трек оттуда.
be кстати хороший очень альбом был. цельное звучание такое.:cool:

а насчёт минуса незнаю:confused: но он там о***нский:cool:

кстати ваксо. ты по фр. на рэп сити главный тут. у yukmouth'a есть фристайл там или нету?

Vaxo
21.05.2007, 18:03
кстати ваксо. ты по фр. на рэп сити главный тут.
типа да у меня большая коллекция:o
у yukmouth'a есть фристайл там или нету?
нет:( Девина тоже не было:(
на короче список моих фристалов если че залью
http://stream.ifolder.ru/2082127

Cube55
21.05.2007, 18:04
cube55 тебе наверно ещё не понять этого. даже моя южная жопа понимает что иллматик это круто:p
Вообще я далеко не поклонник олдскула)

Биты имхо там были на порядок хуже, чем сейчас (относится ко всем кроме разве что Mobb Deep - The Infamous), а некоторое так и вовсе никак не слушабельно - с альбома Радио ЛЛ Кул Джея ни одного трека не смог до конца дослушать :D

Vaxo
21.05.2007, 18:05
Биты имхо там были на порядок хуже, чем сейчас (относится ко всем кроме разве что Mobb Deep - The Infamous), а некоторое так и вовсе никак не слушабельно - с альбома Радио ЛЛ Кул Джея ни одного трека не смог до конца дослушать :D
ппц:confused:

кОроль
21.05.2007, 18:12
типа да у меня большая коллекция:o

нет:( Девина тоже не было:(

.........ово что нету яка, и девина.
да. крутая коллекция.
можешь пжлста написать сколько эти фристайлы весят? каждый?

17.David Banner & Elephantman (Terror Squad-Lean Back/Ciara-Goodies beat)
59.Shyne & Mystical (Ja Rule-Die/Ruff Ryders-World War II beat)
18.Chamillionaire (Bun B-Drapped Up beat)
36.Geto Boys (Fabolous-Breathe beat)
73.Mike Jones (The Game & 50 Cent-Hate It Or Love It beat)
82.Pimp C (Bun B-Drapped Up beat)
83.Pimp C (Three Six Mafia-Side 2 Side beat)
7.Chopper City Boyz (13-02-2007) (The Game-One Blood beat)
20.La Chat & T-Rock

MC_NewYork
21.05.2007, 18:13
ВАХО!!!!
залей мне Шайна...плизззз...

кОроль
21.05.2007, 18:18
у шайна martyr о***нский трек.

но у гето бойз фристайл интереснее всего посмотреть:p

Vaxo
21.05.2007, 18:19
17.David Banner & Elephantman (Terror Squad-Lean Back/Ciara-Goodies beat)
59.Shyne & Mystical (Ja Rule-Die/Ruff Ryders-World War II beat)
18.Chamillionaire (Bun B-Drapped Up beat)
36.Geto Boys (Fabolous-Breathe beat)
73.Mike Jones (The Game & 50 Cent-Hate It Or Love It beat)
82.Pimp C (Bun B-Drapped Up beat)
83.Pimp C (Three Six Mafia-Side 2 Side beat)
7.Chopper City Boyz (13-02-2007) (The Game-One Blood beat)
20.La Chat & T-Rock
David Banner & Elephantman 60 MB
Shyne & Mystical 18 MB
Chamillionaire 49 MB
Geto Boys 43 MB
Mike Jones 38 MB
Pimp C (Bun B-Drapped Up beat)5 MB
Pimp C (Three Six Mafia-Side 2 Side beat) 30 MB
Chopper City Boyz 20 MB
La Chat & T-Rock 41 MB

кОроль
21.05.2007, 18:25
David Banner & Elephantman 60 MB
Shyne & Mystical 18 MB
Chamillionaire 49 MB
Geto Boys 43 MB
Mike Jones 38 MB
Pimp C (Three Six Mafia-Side 2 Side beat) 30 MB
Chopper City Boyz 20 MB
La Chat & T-Rock 41 MB

ваксо. огда завтра залей пожалуйста вот эти?
Geto Boys 43 MB

Vaxo
21.05.2007, 18:26
ваксо. огда завтра залей пожалуйста вот эти?
Geto Boys 43 MB
ок:cool:

MC_NewYork
21.05.2007, 18:27
ок:cool:
а мне Шайна????

G-Killah
21.05.2007, 19:47
Честно - и песню не 1 переслушивал, и даже текст читал - и всё равно не пойму что вы все находите в этом треке, как и во всём альбоме Илматик

Тот же альбом Хип-хап из дэд звучит раз в 10 лучше

P.S. И вообще тут тема про 50, а не Наса :D
Это неудивительно с твоими-то вкусами. Хип-хоп из дед .........овый альбом. Плохо ты читал текст трека One Mic, если тебе он нравится меньше чем треки фидди.

RPY
21.05.2007, 19:55
Это неудивительно с твоими-то вкусами. Хип-хоп из дед .........овый альбом. Плохо ты читал текст трека One Mic, если тебе он нравится меньше чем треки фидди.

Может,и .........овый для Наса,но 50 и такой не сделать:thumbsmil
А на рэпборд-ру была статья,что илматик и последний его альбом-лучшие

G-Killah
21.05.2007, 19:59
Может,и .........овый для Наса,но 50 и такой не сделать:thumbsmil
А на рэпборд-ру была статья,что илматик и последний его альбом-лучшие
Ну это да, фифти далеко до него.
А чё рэпбоард? На рэпбоарде пишут только истину, не подлежащую сомнению?))

RPY
21.05.2007, 20:01
Ну это да, фифти далеко до него.
А чё рэпбоард? На рэпбоарде пишут только истину, не подлежащую сомнению?))
Это так,к размышлению было.сравнивать Илматик думаю бессмысленно с любым другим его альбомом.

Vaxo
21.05.2007, 20:04
а мне Шайна????
будет

Still Chronic
21.05.2007, 22:15
Вообще о вкусах не спорят.Предлагаю любителям тру рэпа или как там уповаться своими музыкальными предпочтениями,а любителям Фифти и Еминема слушать Фифти и Эминема.:cool:

RPY
21.05.2007, 22:21
Вообще о вкусах не спорят.Предлагаю любителям тру рэпа или как там уповаться своими музыкальными предпочтениями,а любителям Фифти и Еминема слушать Фифти и Эминема.:cool:
Ты считаешь,что их можно совместить:yucky: (то есть и Фифти сэнт,и Эм сейчас так похожи)

Still Chronic
21.05.2007, 22:30
Ты считаешь,что их можно совместить:yucky: (то есть и Фифти сэнт,и Эм сейчас так похожи)
Да,особенно внешне.Я совмешаю по пренадлежности к Тру Рэпу.Они туда не относятся.

RPY
21.05.2007, 22:38
Да,особенно внешне.Я совмешаю по пренадлежности к Тру Рэпу.Они туда не относятся.
А сам ты как к ним относишься,слушаешь?

Still Chronic
21.05.2007, 22:39
А сам ты как к ним относишься,слушаешь?
Да,слушаю.И мне нравится.:)

T-Ral
21.05.2007, 22:46
Вау,скоро новый альбом 50,супир.эксайтинг.

RPY
21.05.2007, 22:47
Да,слушаю.И мне нравится.:)
а,ну тогда поздравляю:thumbsmil

Still Chronic
21.05.2007, 22:49
а,ну тогда поздравляю:thumbsmil
С чем?:confused:

RPY
21.05.2007, 22:51
С чем?:confused:
что ты доволен музыкой данных исполнителей;)

Still Chronic
21.05.2007, 22:54
что ты доволен музыкой данных исполнителей;)
Мне и андер нравится кое-где,и Фифти,и даже джаз-хоп (кое-где).
А ты как относишься к данным исполнителям?

RPY
21.05.2007, 22:59
Мне и андер нравится кое-где,и Фифти,и даже джаз-хоп (кое-где).
А ты как относишься к данным исполнителям?
Ну,так,знаешь,двойственные чувства.Вроде бы мэйнстрим-это 75% всего,что я слушаю,но попсовасть припевов и слащавый голос 50 у меня отбивает желание его слушать.
Насчет Маршала,мне очень нравятся его ранние работы,такие полные злости,ненависти,а сейчас он уже очень известен и уже не так мне нравится.

Все это мое скромное мнение естественно;)

Still Chronic
21.05.2007, 23:08
Ну,так,знаешь,двойственные чувства.Вроде бы мэйнстрим-это 75% всего,что я слушаю,но попсовасть припевов и слащавый голос 50 у меня отбивает желание его слушать.
Насчет Маршала,мне очень нравятся его ранние работы,такие полные злости,ненависти,а сейчас он уже очень известен и уже не так мне нравится.

Все это мое скромное мнение естественно;)
Ясно.А я забил на попсовость.Если это всё учитывать - больше половины мейнстрима слушать нельзя,так как это популярно.Если мне нравится - я слушаю,не нравится - не слушаю.

Гайдзин
21.05.2007, 23:28
а вот тут я не согласен
имхо круче вместе взятых;)
Да ладно,Вахо ты наверное шутиш,мы же с тобой самые большые фаны Визи

RPY
21.05.2007, 23:29
Да ладно,Вахо ты наверное шутиш,мы же с тобой самые большые фаны Визи
я хде*?

RPY
21.05.2007, 23:31
Ясно.А я забил на попсовость.Если это всё учитывать - больше половины мейнстрима слушать нельзя,так как это популярно.Если мне нравится - я слушаю,не нравится - не слушаю.

стереотипы,типо это модно,а это-нет,я не понимаю.Слушаю тоже,что приятно слуху.;)

Гайдзин
21.05.2007, 23:41
Вахо залей
16.Damian Marley (Damian Marley-Welcome To Jamrock beat)
19.Diplomats (Scarface-OnMy Block beat)
39.Juvenile & Baby & Lil' Wayne
43.Lil' Wayne (Ludacris-Blow It Out beat)
65.Three Six Mafia (T.I.-24's beat)
58.Lil' Wayne (Notorious B.I.G-One More Chance beat)
2.B.G. (Birdman & Clipse-What Happend To That Boy beat

А вообще откуда ты качаеш видио?

llcool
22.05.2007, 12:02
ты просто тупой безмозглый кусок говна - фифтенг убирает наса как соску - последний ничего не добившееся ничтожество как впрочем и ты!
Nas'a относят к одному из самых крутых MC
того же нелльзя сказать про 50 centa

Dark_white
22.05.2007, 17:34
короче ребята я вам честно скажу-50cent руууулллллеееетттт,он лучший и точка.:thumbsmil :) :gun_banda

LIL'FILIPP
22.05.2007, 17:39
короче ребята я вам честно скажу-50cent руууулллллеееетттт,он лучший и точка.:thumbsmil :) :gun_banda
руль своего зэпера

Dark_white
22.05.2007, 17:43
руль своего зэпера
однако почему-то все его слушают:bleh: Раз он такой галимый тогда зачем слушать не пойму?

LIL'FILIPP
22.05.2007, 17:46
однако почему-то все его слушают:bleh: Раз он такой галимый тогда зачем слушать не пойму?
он не галимый но тупо заявлять что он лучший только по тому что ты его слушаешь

Dark_white
22.05.2007, 17:51
он не галимый но тупо заявлять что он лучший только по тому что ты его слушаешь
:thumbsmil просто надо же тему поддержать

Vaxo
22.05.2007, 18:14
Вахо ты наверное шутиш
мы в теме про фифтика здесь нельзя шутить!:hitler: ,мы же с тобой самые большые фаны Визи
фифтика тоже:hitler:

Vaxo
22.05.2007, 18:20
А вообще откуда ты качаеш видио?
ну я их уже давно качаю;)

Vaxo
22.05.2007, 18:26
MC_NewYork
Shyne & Mystical-Rap City Freestyle
http://stream.ifolder.ru/2095416

St. ass
22.05.2007, 18:38
Есть хорошие песни по звучанию. Но поп-рэп не для меня.

RPY
22.05.2007, 18:44
поп-рэп это что за направление?:confused:

St. ass
22.05.2007, 18:55
Просто попсовый рэп - так понятней?

А вот на одном сайте нашёл:
Pop-Rap
Pop-Rap – гибрид hip-hop бита и rap с мощным мелодичным наполнением, который обычно является частью хоровой секции (припев) в структуре стандартной pop-композиции. Pop-rap имеет тенденцию к снижению агрессивности и повышению лирической ценности по сравнению с уличным hip-hop, хотя в середине-конце 90-х годов, некоторые музыканты смешивали этот стиль с hardcore элементами, пытаясь предотвратить отрицательную реакцию публики относительно легкости и общедоступности их музыки. Стиль Pop-rap зародился в конце 80-х годов, когда такие исполнители, как Run-D.M.C., L.L. Cool J и Beastie Boys начали выходить на основную музыкальную сцену. Вскоре после этого такие рэперы, как Tone Loc, Young MC, DJ Jazzy Jeff и Fresh Prince записали несколько синглов с акцентом на их возможностях рассказывать со сцены добродушные жизненные истории, что и стало причиной их огромного успеха в чартах. Их примеру последовали многие музыканты, выпустив целый ряд однотипных добрых мелодий для вечеринок. Так как возможность всеобщего принятия других направлений была очень реальной, то другие музыканты в это время начали развивать фьюжн rap с R&B и танцевальной музыкой. Они использовали сэмплы для создания мелодий. С появлением в 1990 г. MC Hammer и Vanilla Ice, направление pop-rap часто подвергалось насмешкам (а иногда даже подвергалось судебным преследованиям) за желание подражать широко известным хитам, не внося в них никаких значительных изменений, или вообще их не изменяя. Такие случаи не смогли окончательно подорвать репутацию этого стиля, так как многие музыканты 90-х продолжали удерживать лидирующие позиции хит-парадов, развивая при этом звое собственное звучание (PM Dawn, Naughty by Nature, House of Pain, Arrested Development, Coolio, Salt-N-Pepa, Sir Mix-a-Lot и т. д.). Тем временем яркий G-funk, принадлежащий Dr. Dre и Puff Daddy's Hammer продолжали незаконно присваивать себе элементы pop-хитов 80-х годов, что и помогло таким направлениям, как gangsta и hardcore всзлететь на первые строки чартов. К концу 90-х годов в стиле pop-rap доминировали музыканты, на которых оказали влияние gangsta и hardcore, а также исполнители, смешивающие rap и urban soul.

Вот так...

Cube55
22.05.2007, 19:01
Nas'a относят к одному из самых крутых MC
того же нелльзя сказать про 50 centa
это что там была за цитата под моим ником? )))

Я допустим считаю, что тот же Лил Вейн - хотя бы из-за необычности своего голоса - будет MC получше, чем Нас
И Нас никогда не сделает такие классные припевы как 50))

поп-рэп это что за направление?:confused:
Кстати, не понимаю почему к этому направлению многие относят Канди Шоп - притом что ни 50, ни Оливия там вообще не поют, и это крута))

Still Chronic
22.05.2007, 19:09

Сегодня с утра твой тёска обсирал и посылал всех на куй во многих темах.:)

Кстати, не понимаю почему к этому направлению многие относят Канди Шоп - притом что ни 50, ни Оливия там вообще не поют, и это крута))

Как не поют.А что они делают?!Особенно Оливия.

G-Killah
22.05.2007, 19:09

Я допустим считаю, что тот же Лил Вейн - хотя бы из-за необычности своего голоса - будет MC получше, чем Нас
И Нас никогда не сделает такие классные припевы как 50))

Нас берет лирикой. По лирике 50 до Наса, как до Китая раком. Да и флоу у него мне нравится. И голос приятней чем у фифти)

Cube55
22.05.2007, 19:21
Сегодня с утра твой тёска обсирал и посылал всех на куй во многих темах.:)
а.........еть))

Как не поют.А что они делают?!Особенно Оливия.
Оливия поёт в So Amazing например, а в Канди Шоп все только рэп читают :)

Да и флоу у него мне нравится. И голос приятней чем у фифти)
ну это дело вкуса конечно, по мне так у того же Yayo голос в разы приятнее, чем у Наса :D

Still Chronic
22.05.2007, 19:26
а.........еть))

Я ещё подумал,что это ты,так как ник тот же,ава та же,смотрю сообщений - 20,и все - "фифти убирает всех насов ублюдки","вы сосёте у фифти","ву танг говно,по сравнению с фифти".:D

а.........еть)).ты отличаешь читку от пения?

RPY
22.05.2007, 19:27

Да и то,какой рэп может Оливия читать?:thumbsmil

-AL-
22.05.2007, 19:29
50cent это офигенный отсос его главные фанаты это горные бараны вроде сракима69 из г юнит ворлд......
Гейм вот где сила.....
он уже доказал своим посденим альбомом че может делать рэп в тысячи раз лутше чем гей юнит.....один lets Ride убирает весь альбом бака
GGGG-UNOT....

Still Chronic
22.05.2007, 19:34
50cent это офигенный отсос его главные фанаты это горные бараны вроде сракима69 из г юнит ворлд......
Гейм вот где сила.....
он уже доказал своим посденим альбомом че может делать рэп в тысячи раз лутше чем гей юнит.....один lets Ride убирает весь альбом бака
GGGG-UNOT....
Lets Ride обычный клубный трэк.Чем он там убирает бака?Первый раз слышу выражение "офигенный отсос":D

RPY
22.05.2007, 19:35
Гейм вот где сила.....
GGGG-UNOT....
Да,с лэтс райд ты перепутал.Вот Уан Найт,или О Инглиш-они показывают Вэст Кост лучше всего.

St. ass
22.05.2007, 19:36
Гейм вот где сила.....
GGGG-UNOT....
:D :D Вот он, ценитель так сказать.

RPY
22.05.2007, 19:39
Вот он, ценитель 2 так сказать.

-AL-
22.05.2007, 19:44
что тебе не нравится....

G-Killah
22.05.2007, 20:04
ну это дело вкуса конечно, по мне так у того же Yayo голос в разы приятнее, чем у Наса :D
фу:yucky:

Red Menace
22.05.2007, 20:46
Lets Ride обычный клубный трэк.Чем он там убирает бака?Первый раз слышу выражение "офигенный отсос":D
Не ну смотри Cube55 cегодня сутра "офигенно отсосал":p

Cube55
22.05.2007, 20:50
Я ещё подумал,что это ты,так как ник тот же,ава та же,смотрю сообщений - 20,и все - "фифти убирает всех насов ублюдки","вы сосёте у фифти","ву танг говно,по сравнению с фифти".:D
хейтеры уже появились :D

Гейм вот где сила.....
GGGG-UNOT....
я уж думал такие давно перевелись)))

последним альбомом Гейм доказал тока то, что без юнитов и Дре он уже звучит не так классно
Documentary>>>>>>>>>DA

-AL-
22.05.2007, 20:54
хахаха дла Гейм убирает весь этот без голосный гей юнит как нефиг делать....все ну кроме горных баранов вроде сракима69 поняли что Гейм это сила....и его последний альбом показал что без 50цента он может делать альбомы куда круче чем с ним

Cube55
22.05.2007, 21:10
хахаха дла Гейм убирает весь этот без голосный гей юнит как нефиг делать....все ну кроме горных баранов вроде сракима69 поняли что Гейм это сила....и его последний альбом показал что без 50цента он может делать альбомы куда круче чем с ним
Без голосный? в каком это смысле? ))

Раким44 создал хороший сайт, щас и 2 ещё появился хороший русскоязычнй про юнитов, а про Гейма нифига нет приличных сайтов на русском языке, которые посвящены тока ему - вот вы все хейтеры и сидите зачем-то на форумах юнитов и в темах про 50

Уверен альбом Curtis без проблем уберёт DA по всем параметрам

RPY
22.05.2007, 21:13

Раким44 создал хороший сайт, щас и 2 ещё появился хороший русскоязычнй про юнитов, а про Гейма нифига нет приличных сайтов на русском языке, которые посвящены тока ему - вот вы все хейтеры и сидите зачем-то на форумах юнитов и в темах про 50

1-по продажам и по вербованию новых поклонников уж точно:(

-AL-
22.05.2007, 21:18

сраким это горный баран который обсирает русских и мам своих же пользователей.....зайди в раздел разговоры там есть об этом тема.... всех уже давно тошнит от этого хачя сракима как и от его гей юнита :D....и как будто бы ты не сидел в теме про гейма:p

Cube55
22.05.2007, 21:24
и как будто бы ты не сидел в теме про гейма:p
Я сидел в теме про Гейма потому что не могу назвать его DA "офигенным отсосом" :D

Да, хуже чем Документари, да - я ненавижу его эти наезды на юнитов, но тем не менее - в 20 лучших альбомов 2006 DA входит)

-AL-
22.05.2007, 21:26
хахаха хуже чем документари а как насчет лутше в раз 5....шипилявый 50 копеек тогда загубил весь альбом

Cube55
22.05.2007, 21:36
хахаха хуже чем документари а как насчет лутше в раз 5....шипилявый 50 копеек тогда загубил весь альбом
Твой Гейм за очень редким исключением нифига не умеет делать хорошие припевы сам))

Посмотрел бы я на коммерческий успех Документари без How We Do & Hate It or Love It, так же как и DA наверно до платины бы не добрался)

-AL-
22.05.2007, 21:37
а как насчет посмотреть на продажи Buck the world.....вот хде полная жопа и не какой 50 коппек почему то не помог....

Cube55
22.05.2007, 21:48
а как насчет посмотреть на продажи Buck the world.....вот хде полная жопа и не какой 50 коппек почему то не помог....
Buck the World - пока что (и до выхода альбома 50 скорее всего) самый продаваемый рэп альбом 2007
Гейм, как и Нас с Джиггой и Джизи просто удачно угадали с датой релиза
и 50 на Buck the World был тока в 1 треке

RPY
22.05.2007, 21:52
Buck the World - пока что (и до выхода альбома 50 скорее всего) самый продаваемый рэп альбом 2007
Гейм, как и Нас с Джиггой и Джизи просто удачно угадали с датой релиза
и 50 на Buck the World был тока в 1 треке

их не трогай,ладно.Такие люди не угадывают,это опыт и правильный выбор для выпуска пластинки.50 и Бака они уделывают.

-AL-
22.05.2007, 21:53
хахаха прям таки угадали а бак не угадал да.... што ты ерунду лепиш...просто все знаю что его альбом будет полный отснойник вот и нехто не захотел покупать

Vaxo
22.05.2007, 21:57
Гейм вот где сила.....
не угадал:sigh:
.....один lets Ride убирает весь альбом бака
хахаха дла Гейм убирает весь этот без голосный гей юнит как нефиг делать....
1 альбом с участем 50 и Дре-5 млн копий
2 альбом без 50 и Дре-миллион еле-еле
ну и кто кого убрал?

RPY
22.05.2007, 21:59

[QUOTE=-AL-]хахаха дла Гейм убирает весь этот без голосный гей юнит как нефиг делать..../QUOTE]
ну и кто кого убрал?

Вахо,мы ж не только на продажи смотрим,нах они нам(хоть это и аргумент весомый):thumbsmil

Vaxo
22.05.2007, 22:01
Вахо,мы ж не только на продажи смотрим,нах они нам(хоть это и аргумент весомый):thumbsmil
ну это так, если не слушать эти альбомы то с 50 он был побогаче:D
а так согласен что DA лучше чем Documentary:thumbsmil

RPY
22.05.2007, 22:05
ну это так, если не слушать эти альбомы то с 50 он был побогаче:D
а так согласен что DA лучше чем Documentary:thumbsmil
я насчет того,что Да(и все альбомы Гейма)круче Фифтисентских:yucky:

Cube55
22.05.2007, 22:46
хахаха прям таки угадали а бак не угадал да.... што ты ерунду лепиш...просто все знаю что его альбом будет полный отснойник вот и нехто не захотел покупать
ладно, что ты тогда скажешь насчёт продаж Редмана и Лил Флипа? ))

их не трогай,ладно.Такие люди не угадывают,это опыт и правильный выбор для выпуска пластинки.50 и Бака они уделывают.
может быть и опыт - но уверен, если бы они выпустили альбомы в конце марта, то и половины своих продаж в 1 неделю не сделали бы

ну и кто кого убрал?
Нет ещё миллиона в США у DA

я насчет того,что Да(и все альбомы Гейма)круче Фифтисентских:yucky:
Типа Гет Рич < Документари? :D

Первый альбом уже классика, второй - просто хороший альбом

-AL-
22.05.2007, 22:47
а редмен что иммел такую возможность пиарить себя как бак из гей юнита....елси бы у его было хотя половина такой возможности он бы продал в раз 10 больше чем бак

RPY
22.05.2007, 22:48
Типа Гет Рич < Документари? :D

Первый альбом уже классика, второй - просто хороший альбом

этож мое мнение,попсу 50 именно и в Гет Рич начал писать

Cube55
22.05.2007, 22:54
а редмен что иммел такую возможность пиарить себя как бак из гей юнита....елси бы у его было хотя половина такой возможности он бы продал в раз 10 больше чем бак
ну да, конечно :D

если ты за огромный пиар считаешь стычки с Геймом на вечеринках))

Первый сингл под отличный бит от самого Тимбы лучше любого пиара - и всё равно никак как видишь

P.S. Может будем по нормальному писать, а то всё ГеЙм, да гей юнит))

-AL-
22.05.2007, 23:03
гыгыгы а 50сент его альбом совсем не пиарил..:D :p

RSZ
22.05.2007, 23:08
:ranting2: Ну опять превратили тему в Гейм против 50

llcool
23.05.2007, 00:06

Просто в России намного меньше поклоников Гема чем 50 cent'a :) поэтому и сайтов почти нету
По продажам точно уберет.

ftv
23.05.2007, 01:20
НАЧНЁМ С ТОГО ЧТО БАК ЭТО ПРОСТО ПРОЕКТ ФИФТИ ЧТО НЕ МЕШАЕТ ЕМУ ОТЛИЧНО ПРОДАВАТЬСЯ.

А СКОЛЬКО АРТИСТОВ В BLACK WALL STREET?КТО НЕБУДЬ СЛЫШАЛ О НИХ?Я ЗНАЮ ЧТО ИХ ШТУК 15.
ПРО НИХ НЕКТО НЕЗНАЕТ ЗА РАМКАМИ КОМПТОНА!

ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ BUCK THE WORLD ПРОДАЛСЯ ТАК ЧТО ВСЯ ГЕЙМА ШАЙКА ЗА 10 ЛЕТ НЕ ПРОДАСТ.

ГЕЙМ РЕШИЛ ЧТО ОН СМОЖЕТ ЗДЕЛАТЬ ТАК КАК ФИФТИ ЗДЕЛАЛ G UNIT НО НЕ СМОГ И ОТ НЕГО УШЛА ПРАВАЯ ЕГО РУКА ИЗЗА BIG FASE ИЗЗА $$

ТЕПЕРЬ СОПОСТАВИМ КЕРТИСА И ГЕЙМА

ФИФТИ И ГЕЙМ ЭТО ПРОЕКТ ТЕХ ЖЕ САМЫХ,ТАЖЕ РАСКРУТКА,НО 50 ОДИН АЛЬБОМ ПРОДАЛСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ГЕЙМА ДВА!!!

ТЕКСТ HOW WE DO И HATE IT OR LOVE IT НАПИСАН ПОЛНОСТЬЮ ФИФТИ

ВСЁ О ЧЁМ ГЕЙМ МОЖЕТ РЭПОВАТЬ ЭТО КОМПТОН ТО PIRU ЭТО,НО ТАМ ВСЕ НЕ НА ЕГО СТОРОНЕ,А НА ЕГО БРАТА.
ПРОСТО СМЕШНО КАК ОН ЧАСТО ГОВОРИЛ ИМЯ ДР.ДРЕ В СВОЁМ АЛЬБОМЕ.
ОН ТОЛЬКО И МОЖЕТ ЧТО УПОМЕНАТЬ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ И ИЗ ЭТОГО СКЛАДЫВАТЬ СТИХИ.

ВСЁ ОКРУЖЕНИЕ 50 ИМЕЕТ ДЕНЬГТ И ВСЁ ЧТО НУЖНО,ГЕЙМА ОКРУЖЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ НЕ ЧЕГО И ПРО НИХ ДАЖЕ НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ!

ФИФТИ NO 1 БИЗНЕСМЭН В РЭПЕ
NO 1 АВТОР ТЕКСТОВ
И NO 1 MC

-AL-
23.05.2007, 01:38
а как насчет убить себя головой ап стенку....
50 полтинику рот нафиг прострелили какой он после этого МС он даже слова нормально выговаривать не может

RPY
23.05.2007, 01:58
ТО,ЧТО ГОВОРИТ 50 ПРИНОСИТ МИЛЛИОНЫ А ТО,ЧТО ГОВОРИШ ТЫ - АРГУМЕНТ ДАНУА.

ТАК ЧТО ЗАТКНИСЬ

Даааа-но-ни-но:D лол?

RPY
23.05.2007, 02:14
СМЕШНО ПИ3ДEЦ!

Я ХОТЯ БЫ НЕ ПИШУ ОДИН И ТОТ ЖЕ БРЕД В ОДНУ ТЕМУ ПО 50 РАЗ.
поздравить надо?

Lunatic'
23.05.2007, 02:17
ФИФТИ NO 1 БИЗНЕСМЭН В РЭПЕ
NO 1 АВТОР ТЕКСТОВ
И NO 1 MC

знаешь как NO переводится? =\

Nine&Two
23.05.2007, 02:18
Я ДУМАЮ ЧТО 50 НЕ ИЗМЕНИТСА,А GAME ИДЕТ ПО ПУТИ AMERICAN,COMPTON LEGEND:gun_banda

fakk
23.05.2007, 07:32
а зачем ему меняться? он и так продает хорошо, что ему нада еще?

Андрей Никитин
23.05.2007, 09:05
"Curtis", обложка

http://i13.tinypic.com/4tify4p.jpg

RSZ
23.05.2007, 12:15
"Curtis", обложка

http://i13.tinypic.com/4tify4p.jpg
Типа под город грехов?

BigBoss
23.05.2007, 12:18
во, нормальный теперь кавер :cool:
послушаю =\

Seth
23.05.2007, 12:19
Типа под город грехов?
А по-моему под Кинг-конга...:yawn2:

Nine&Two
23.05.2007, 12:56
А по-моему под Кинг-конга...:yawn2:
не то чтоб под king konga но под обеэьяну точно;)

Seth
23.05.2007, 13:01
не то чтоб под king konga но под обеэьяну точно;)
Не опошляй мой пост...:mad:

MF GOR
23.05.2007, 13:05
Сет +1 :)
по теме. он с таким серьезным лицом будет петь клубные песни? (я не говорю что клубные песни плохо так что отстаньте от меня фаны Фиди)

Nine&Two
23.05.2007, 13:06
Не опошляй мой пост...:mad:
man Я НЕ НАВИЖУ G UNIT И БУДУ КРИЧАТЬ ОБ ЭТОМ:gun_banda G UNOOOOOOOOOOT

Mad T
23.05.2007, 14:19
man Я НЕ НАВИЖУ G UNIT И БУДУ КРИЧАТЬ ОБ ЭТОМ:gun_banda G UNOOOOOOOOOOT
Боже мой... Ну в каждую тему захожу, везде это...:yucky: Самого не задолбало?
Да, правда, нажми на Caps Lock, пожалуйста:o

G-Killah
23.05.2007, 14:29
Поприличней обложка. 50 - вылитая обезьяна.

Nine&Two
23.05.2007, 14:31
Я думаю еще два альбома от и все....

R.O.M.
23.05.2007, 15:40
Обложка Curtis нормальная, пооригинальней Бака, если альб будет в таком настроении, то круто, хотя врят ли.

Nine&Two
23.05.2007, 16:10
Обложка Curtis нормальная, пооригинальней Бака, если альб будет в таком настроении, то круто, хотя врят ли.
Обложка да,а песни?

DirtySrap
23.05.2007, 16:12
В баню Cool 92 заепал уже

RSZ
23.05.2007, 16:31
В баню Cool 92 заепал уже
Поддерживаю!

St. ass
23.05.2007, 17:25
Каждое обложка 50 показывает то, какой он крутой нигер.

LeIIIka
23.05.2007, 20:26
Да, правда, нажми на Caps Lock, пожалуйста:o
его забанят за "крик".

по теме:хоть обложка не гламур,уже хорошо.:sweating:

Nas
23.05.2007, 23:23
Тут некоторые уже за*бали гнать на 50 и G unit,я их лично уважаю,