PDA

Просмотр полной версии : Полтинник (50 Cent)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

C Agent
11.04.2007, 16:50
ненавистники 50, кто больше ненавидит его? a? :D

C Agent
11.04.2007, 16:51
Чувак,ты мой бог!
Если раньше я считал тебя королем подписей,то теперь ты неиначе как Бог Подписей...
:D
P.S.Как насчет "гопарей"?Или руки очень заняты?:D
бог подписей я, не смей менять!

MF GOR
11.04.2007, 16:51
ненавистники 50, кто больше ненавидит его? a? :D
ЛокДокМЦ кто же еще :confused:

Ugly clown
11.04.2007, 16:52
Так, по поводу Mobb Deep и их клубных трэков,
кот. по пальцам одной руки пересчитать можно.
Они сами говорят, что это полная х*р*я, которую
они делают только ради денег, и сами переживают по этому
поводу.

И ещё, ни в одном из сольников Пи нет клубного трэка!
Там он сам себе хозяин, там
он делает то что хочет, что считает нужным и ему чихать каким
тиражом это разойдётся!!!

Все равно Мобы немного в "нехорошем" положении. По твоим словам они переживают, что делают такие трэки, но получается, что они не иначе как продались. 50 коп. за бабки. Иначе не назовешь.

LocDocMC
Почему-то я и не сомневался в таком ответе...:rolleyes:

Каким образом ты это делаешь?
Я с тобой сериозно разговариваю, а ты ...

Ну, по поводу Mobb Deep и клубных трэков вы все скушали?

Seth
бог подписей я, не смей менять!
Я погорячился...
А ты вообще очень темный тип...(даже можешь взять в подпись)

LocDocMC
11.04.2007, 16:53
Все равно Мобы немного в "нехорошем" положении. По твоим словам они переживают, что делают такие трэки, но получается, что они не иначе как продались. 50 коп. за бабки. Иначе не назовешь.
Так и есть.

Cube55
11.04.2007, 16:54
Кто это тут отмалчивается по поводу гопарей???:mad:
Просто вы не в детском саду и про такую простую
шляпу я даже говорить не буду! Это элементарные вещи.

2 Mf Gor
Я не называл тебя гопарём и сам не прочь оттянуться под Диско Инферно.
Смотри правила лучше - там я не писал не слушать клубный рэп! -
Я только лажаю рэпперов, кот. это делают.
Представляю "вот дерьмо" сказал LocDocMC, поставив в 100 раз на репит Диско Инферно :D

ну и "переживают насчёт клубных треков" - это 5 баллов)))

Seth
Я с тобой сериозно разговариваю, а ты ...

Ну, по поводу Mobb Deep и клубных трэков вы все скушали?

Я тоже серьезно...
Ответил бы лучше серьезно...

C Agent
оляяя все мы тусуемся сдесь :D :D

Vaxo
11.04.2007, 17:12
подсталом от постов Локки Догги Дога)))))))):D :D

C Agent
11.04.2007, 17:19
он ненавидет 50 сента больше всех, опасайтесь этого юзера (и Cube55 тоже)

Ugly clown
11.04.2007, 17:37
Так и есть.

И после этого ты их уважаешь?

LocDocMC
11.04.2007, 17:40
И после этого ты их уважаешь?
А что не уважать? Конечно, да, просто 50 их
деньгами соблазнил вот и всё. Ничё ещё подоят G-Unit
и потом уйдут и всё норм. будет.:)

Vaxo
11.04.2007, 17:42
продиджи оф маб диб шестёрка 50 сента:sweating:

Ugly clown
11.04.2007, 17:46
А что не уважать? Конечно, да, просто 50 их
деньгами соблазнил вот и всё. Ничё ещё подоят G-Unit
и потом уйдут и всё норм. будет.:)

Какой-то нездоровый у тебя фанатизм по Мобам. Может стоит проще к таким вещам как Мобы ин Джи Юнит относиться?:confused:

C Agent
11.04.2007, 17:58
Какой-то нездоровый у тебя фанатизм по Мобам. Может стоит проще к таким вещам как Мобы ин Джи Юнит относиться?:confused:
ну у всех свой любимые группы, если ктото обосрал например гоуста ты бы не зашитил? :)

Ugly clown
11.04.2007, 18:04
ну у всех свой любимые группы, если ктото обосрал например гоуста ты бы не зашитил? :)

Да нет, защитил. Но просто когда видишь, что это просто обсер детский тогда и внимания необращаешь. Я же не пишу, что "о какие Ву Танги нев*баться п*здатые"!!!!!!Если кто-нибудь что-то скажет на них я вам зубы повыбиваю!!!!!!Они боги!!! Это просто перебор я считаю.

LocDocMC
11.04.2007, 18:16
продиджи оф маб диб шестёрка 50 сента:sweating:
Даже отвечать малышам не охота...
Вообще то 50 рос на музыке Mobb Deep и у него
на руке из татуировка! Это уже все знают!

G-Killah
11.04.2007, 18:18
Диско Инферно - 100% рэп, баунс как щас стало модно говорить))
Или рэп у нас тока про тяжёлую жизнь в гетто кварталах?
Это не баунс.

LocDocMC
11.04.2007, 18:21
Это не баунс.
А что же?

кОроль
11.04.2007, 18:26
Как МС всерьёз его не воспринимаю, уважать его тоже не уважаю, но некоторые песни есть хорошие.:)

C Agent
11.04.2007, 18:34
Как МС всерьёз его не воспринимаю, уважать его тоже не уважаю, но некоторые песни есть хорошие.:)
может я здорово шас напутал))но...ты слушал вроде ремикса, скрувд версию 50 сента ,,ес ворлд тернс" вместе с бан би? меня тот трек так зацепил...помню затрахался им :D

Red Menace
11.04.2007, 19:20
Диско Инферно - супер тема по всем параметрам, ещё Just A Lil Bit в таком же плане))

Или слушаешь типа тока андеграунд шит для риал пацанов? :D
Ну ты имбицил, ты меня так уже бесишь, что я даже перестал подкалывать хейтеров 50, я вообще тут подумал и решил, что фифтинга не любят, потому что некоторые из его фэнов такие же недоразвитые как ты!!
Тебе не надоело повторять эту фразу про реал поцанов?
я не слушаю эту песню, потому что она мне не нравится, кусок Гомна!!!

Да простят меня модеры... я просто не сдержался:sigh:

LocDocMC
11.04.2007, 19:42
Аналогично, чувак, в точку!

Red Menace
11.04.2007, 19:45
Аналогично, чувак, в точку!
Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!:)

LocDocMC
11.04.2007, 19:46
Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!:)
Ну, всё, на 50% брат!!!:thumbsmil

Vaxo
11.04.2007, 19:52
пипец в подписи....:D

Red Menace
11.04.2007, 19:53
Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!

аааа давай вторые 50 процентов:mad:

LocDocMC
11.04.2007, 19:54
пипец в подписи....:D
Непонял? Сериозно скажи!

Vaxo
11.04.2007, 19:55
Непонял? Сериозно скажи!
нахрен ты в подписи припасал на 50%?:D

LocDocMC
11.04.2007, 19:57
нахрен ты в подписи припасал на 50%?:D
Не уверен. Ладно, пох.
Ну так что там про 50 то скажешь?

Vaxo
11.04.2007, 19:58
Ну так что там про 50 то скажешь?
а что я должен сказать?!:confused:

Cube55
11.04.2007, 20:23
Ну ты имбицил, ты меня так уже бесишь, что я даже перестал подкалывать хейтеров 50, я вообще тут подумал и решил, что фифтинга не любят, потому что некоторые из его фэнов такие же недоразвитые как ты!!
Тебе не надоело повторять эту фразу про реал поцанов?
я не слушаю эту песню, потому что она мне не нравится, кусок Гомна!!!

Да простят меня модеры... я просто не сдержался:sigh:

Благославляю моих братьев: bigjada, Black Block, Aksys, Head Coach, LeIIIka, stfunazi, Mr. Dead, Red Menace

Мда))))

Сначала бы посмотрел на "развитость" своего "брата" LocDocMC, если тебя не смущают его посты на прошлой странице этой темы и тут http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=68&page=46, то вас наверно в одну категорию можно записать :D

Диско Инферно - на вкус и цвет как говорится, не нравится - не слушай, никто не заставляет

Red Menace
11.04.2007, 20:32
Мда))))

Сначала бы посмотрел на "развитость" своего "брата" LocDocMC, если тебя не смущают его посты на прошлой странице этой темы и тут http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=68&page=46, то вас наверно в одну категорию можно записать :D

Диско Инферно - на вкус и цвет как говорится, не нравится - не слушай, никто не заставляет

Вообще то это не я начал выкидывать мега шутки про реальных посанов, а про группы, все пользователи кроме тебя входят в одну большую группу, группу тех у кого кьюб55 вызывает рвоту, поверь таких колоссальное бол-во, а если бы ты читал предыдущие страницы, то заметил бы что выражать отрицательные эмоции в сторону юзеров я не люблю, но для тебя я сделал исключение, и впервые за несколько месяцев высказал о тебе всё что думал "реальный посан", как говорит твоя мега шутка.

LocDocMC
11.04.2007, 20:34
2 Cube
Слышь ты, чё те не так на той странице, а?:mad:

Cube55
11.04.2007, 20:44
Вообще то это не я начал выкидывать мега шутки про реальных посанов, а про группы, все пользователи кроме тебя входят в одну большую группу, группу тех у кого кьюб55 вызывает рвоту, поверь таких колоссальное бол-во, а если бы ты читал предыдущие страницы, то заметил бы что выражать отрицательные эмоции в сторону юзеров я не люблю, но для тебя я сделал исключение, и впервые за несколько месяцев высказал о тебе всё что думал "реальный посан", как говорит твоя мега шутка.

Ну раз уж так всё серьёзно типа, давай посмотрим с чего всё началось

Диско инферно??????????????????????????????????????????? ?????????????
Теперь я понимаю почему Локдок вычеркнул тебя из списка братьев, ты отвратителен
Т.е. по твоему - если челу нравится Диско Инферно, то он отвратителен?
Логика просто ппц, и такое без комментариев тоже сложно было оставить))

Я если заметил вообще ни на кого не выражаю отрицательные эмоции, и даже для тебя не стану делать исключение

Насчёт групп - не надо тут за весь форум говорить, ты это не все пользователи

А ты - лучше бы направил свою отрицательную энергию на LocDocMC, который отправляет ПС девушкам с угрозами типа http://www.rap.ru/forum/showpost.php?p=353064&postcount=1135

кОроль
11.04.2007, 20:49
может я здорово шас напутал))но...ты слушал вроде ремикса, скрувд версию 50 сента ,,ес ворлд тернс" вместе с бан би? меня тот трек так зацепил...помню затрахался им :D

ага, слыхал я тречок с баном на микстейпе каком-то. если я не путаю трек, если я не путаю трек, то там ещё too $hort есть. помоему не особо.

кстати, сёдня же среда. cube55 где продажи?:)

C Agent
11.04.2007, 20:53
ага, слыхал я тречок с баном на микстейпе каком-то. если я не путаю трек, если я не путаю трек, то там ещё too $hort есть. помоему не особо.

неа, ту шорта там небыло :p

Cube55
11.04.2007, 20:56

Пока тока предварительные данные, топ 50 как в прошую среду, которые не совсем точными оказались, как появится саундскан топ 200 - обязательно выложу :)

Пока что исходя из предварительного топ 50 - Тимба 141k и 4 место, Бак на 2 неделе - 50k

Свежая новость
SOURCES REPORT THAT 50 CENT HAS FINALLY CHOSEN HIS SINGLE FOR HIS ALBUM TITLED CURTIS THAT IS TO RELEASE THIS JUNE. THE SINGLE IS TITLED "AGGRESSION" AND WILL FEATURE RAP ARTIST EMINEM WHO CO-PRODUCED THE TRACK ALONGSIDE DR. DRE. THIS BEAT WILL MAKE EVEN THE GAME TREMBLE IN HIS HURRICANE SNEAKS. THE SONG IS SAID TO BE A CUT RECORDED LAST FALL DURING THE "RE-UP" SESSIONS.
Кратко по русски - 50 вроде как определился с 1 синглом, он будет называться "Agression" и там будет участвовать Эм

кОроль
11.04.2007, 21:07

щас специально посмотрю. вроде с ним трек:)

G-Killah
11.04.2007, 21:08
Это не баунс.
Просто клубный трек. Но не баунс.

C Agent
11.04.2007, 21:14
щас специально посмотрю. вроде с ним трек:)
что бы там не выкопал :) я не такой дурак чтоб не помнить был на треке ту шорт или нет :p

кОроль
11.04.2007, 21:18

щит, помоему на микстейпе Too Short'a - Pimpin' Incorporated есть. Я болванку на которой у меня этот микстейп найти немогу.:( Поищу вечером так посмотрю, но там трек с Фифти точно есть, помню я когда кавер смотрел удивился что в списке фитов есть фифтисент:) но может насчёт трека я ошибаюсь.

LocDocMC
11.04.2007, 22:37
А ты - лучше бы направил свою отрицательную энергию на LocDocMC, который отправляет ПС девушкам с угрозами типа http://www.rap.ru/forum/showpost.php?p=353064&postcount=1135
Чё те надо! Вот прицепился!
Ну, да и причём тут мои оскорбления?
Кстати, это парень как оказалось позже.

кОроль
11.04.2007, 22:55
Колд, глупости ты говоришь.
Через 10 лет про 50 слова хорошего не скажут? Телепат? Предсказатель?

50 ассоциируется с рэпом не только у малолеток.

Ну вот чем хорошим можно будет вспомнить фифти?
Его бифами? постоянными скандалами? или может быть кэнди шапом?

Насчёт ассоциаций не спорю. Но я имел ввиду малолеток в рэпе. Ну кто из прошаренных пацанов тут, восхваляет фифти?:)

MC_NewYork
11.04.2007, 22:59
да ладно вам...фифти еще и через 10 лет никуда не денется....он бизнесмен...зачем ему уходить - когда такие деньги он в репе зарабатывает...

Red Menace
11.04.2007, 23:04
Т.е. по твоему - если челу нравится Диско Инферно, то он отвратителен?

А при чом тут ты...? я если неошибаюсь писал целенапрвленно МФ ГОРу, притом помоему всем понятно было что это шутка, о чём свидетельствовал и смайлик(:p), но ты всемировой защитник 50 Сента, желая защитить обожаемого кумира начал откалывать очень тупые шутки(в своём обычном стиле), хотя просьбы мф гора о помощи в защите от ужасных хейтеров 50 Сента я не заметил или он те в личку написал?! чоты прицепился то тогда к фразе?:sigh:

кОроль
11.04.2007, 23:20
да ладно вам...фифти еще и через 10 лет никуда не денется....он бизнесмен...зачем ему уходить - когда такие деньги он в репе зарабатывает...

А никто и не говорит что он через десять лет куда-то уйдёт?

MC_NewYork
11.04.2007, 23:25
Колд...ну как же....???...хотя может как то нитак я понял эти слова:confused:

да ***, те кто секёт в рэпе более-менее, фифти хорошим словом через десять лет не вспомнит.:D в развитие рэпа Луниз вклад сделали большой, а фифти сделал только ассоциации у малолеток, то что рэп это фитфисент. понимаешь Як легендарный персонаж, не важно то что фиф больше его продаёт (да и не удивительно, с клипами на каждую песню с альбома, да ст акой ротацией, фифти делает музыку для радио понимаешь, когда модно это - фифти делает это, когда другое - фифти делает другое?

Колд, глупости ты говоришь.
Через 10 лет про 50 слова хорошего не скажут? Телепат? Предсказатель?

50 ассоциируется с рэпом не только у малолеток.

FaLLeN
11.04.2007, 23:27
Я мудрый нигер.
Я не малолетка, но у мя 50 ассоциируется в первую очередь с рэпом.

У меня тоже , но не впервую очередь с ним, и то не сильно и с рэпом.

кОроль
11.04.2007, 23:33
Колд...ну как же....???...хотя может как то нитак я понял эти слова:confused:

ты не так понял наверно:)
ну скажи чё ты под этим понял?

Я про десять лет наобум сказал, чё в башке было, то и написал.:)

Mr.Dead
11.04.2007, 23:35
бизнесмен? мс хаммер тоже бизнесмен?

MC_NewYork
11.04.2007, 23:42
ты не так понял наверно:)
ну скажи чё ты под этим понял?

Я про десять лет наобум сказал, чё в башке было, то и написал.:)

и бифами...и скандалами точно можно будет вспомнить...он все же яркая личность...ево будут понить...и Кенди Шоп и Диско Инферно еще не год будут на танцполах толпу рвать....и у малолеток как рингтон стоять....

я подумал что ты подумал (:yay: )...что ево забудут через 10 лет...то есть ево уже не станет к этому времени естестно...

есть какие то вопросы....???...или ты может думаеш что он не бизнесмен\плохой бизнесмен....

кОроль
11.04.2007, 23:45
и бифами...и скандалами точно можно будет вспомнить...он все же яркая личность...ево будут понить...и Кенди Шоп и Диско Инферно еще не год будут на танцполах толпу рвать....и у малолеток как рингтон стоять...

Я спрашивал хорошим чем его могут вспомнить? Бифы и скандалы это хорошо:confused: :)

MC_NewYork
11.04.2007, 23:47
Я спрашивал хорошим чем его могут вспомнить? Бифы и скандалы это хорошо:confused: :)
ааа...хорошим....ну вот крубные треки...и просто как личность...
ну Колд...согласись что будут помнить...ты же это понимаеш....:rolleyes:

RSZ
11.04.2007, 23:48
Наверное да, но все таки плохой:)

Mr.Dead
11.04.2007, 23:56
есть какие то вопросы....???...или ты может думаеш что он не бизнесмен\плохой бизнесмен....Почему ты считаешь его бизнесменом?

кОроль
11.04.2007, 23:57
ааа...хорошим....ну вот крубные треки...и просто как личность...ну Колд...согласись что будут помнить...ты же это понимаеш...

Что хорошего в личности фифтисента?:)

Помнить-то его будут:) , но его клубные треки типо ин да клаб, диско инферно и т.д., помне через несколько лет всех ...............т:mad: и щас, я незнаю как у вас, но у нас мода блин какая-то стала, ходят пацаны лет 14 и на мобильнике фифтисента слушают (вышеперечисленные треки кстати), многих таких видел:(

кОроль
11.04.2007, 23:58
Почему ты считаешь его бизнесменом?

я его бизнесменом тоже кстати считаю:( . у него своя линия одежды есть.

MC_NewYork
11.04.2007, 23:59
Почему ты считаешь его бизнесменом?
хм...вопрос немного не понятен...
потому что он бизнесмен...причем первокласный....
делает деньги на все подрят....
вот собственно почему....

MC_NewYork
12.04.2007, 00:04
Что хорошего в личности фифтисента?:)

Помнить-то его будут:) , но его клубные треки типо ин да клаб, диско инферно и т.д., помне через несколько лет всех ...............т:mad: и щас, я незнаю как у вас, но у нас мода блин какая-то стала, ходят пацаны лет 14 и на мобильнике фифтисента слушают (вышеперечисленные треки кстати), многих таких видел:(
1.о личности фифти мы с тобой судить не можем...ибо все что мы видим(бифы...скандалы...и тд) - это всево лиш образ...ево работа...какой он как чел мы не знаем и знать на можем....
2.запонят ево как личность...потому как он яркая личность.....
3.все малолетки эти песни гоняют...и мода эта не проходит...поэтому ево тоже запомнят - ЗА РИНГТОНЫ)))))

кОроль
12.04.2007, 00:17
1.о личности фифти мы с тобой судить не можем...ибо все что мы видим(бифы...скандалы...и тд) - это всево лиш образ...ево работа...какой он как чел мы не знаем и знать на можем....
2.запонят ево как личность...потому как он яркая личность.....
3.все малолетки эти песни гоняют...и мода эта не проходит...поэтому ево тоже запомнят - ЗА РИНГТОНЫ)))))

1. Ну, если его и запомнят, то только таким какой он "на работе". Потому что как ты писал, как чела его практически никто из слушателей не знает:) и знать не может. вобщем ты понял о чём я.
2. Тут не спорю. Он шумиху вокруг своей персоны может вызвать.
3. Ну это несерьёзно как-то.

Короче, как личность (которую мы видим) - он крыса. :mad:

Чем оспорите?

MC_NewYork
12.04.2007, 00:22
1. Ну, если его и запомнят, то только таким какой он "на работе". Потому что как ты писал, как чела его практически никто из слушателей не знает:) и знать не может. вобщем ты понял о чём я.
2. Тут не спорю. Он шумиху вокруг своей персоны может вызвать.
3. Ну это несерьёзно как-то.

Короче, как личность (которую мы видим) - он крыса. :mad:

Чем оспорите?
ээээ...я бы не стал так ево называть...ибо деньги не пахнут...пусть зарабатывает как хочет...ему только за то что он смог столько заработать - респект....
под итожим....он не крыса - а бизнесмен....
не согласны???

кОроль
12.04.2007, 08:01
ээээ...я бы не стал так ево называть...ибо деньги не пахнут...пусть зарабатывает как хочет...ему только за то что он смог столько заработать - респект....
под итожим....он не крыса - а бизнесмен....
не согласны???

Ну да, он бизнесмен раз делает деньги на всём подряд, что связано с его именем и джи-юнит. Но своими поступками он не вызывает уважение:mad:А то, что он до.........а денег делает, любой ценой:( - это не повод для того чтобы его восхваляли через 10 лет.Да и самооценка у него, если судить по интервью, ооочень завышенная:mad:

Late B
12.04.2007, 08:29
Вот моё отношение к 50 Сent http://www.imgstore.ru/alias/Jilz/12345.gif и этим всё сказано.
Кстати, он сейчас уже 12 рублей и 90 с чемто копеек.

Mr.Dead
12.04.2007, 10:11
у Сантаны своя линия одежды, у Фэболоса. получается каждый третий негр бизнесмен?

RSZ
12.04.2007, 11:02
Ну да, он бизнесмен раз делает деньги на всём подряд, что связано с его именем и джи-юнит. Но своими поступками он не вызывает уважение:mad:А то, что он до.........а денег делает, любой ценой:( - это не повод для того чтобы его восхваляли через 10 лет.Да и самооценка у него, если судить по интервью, ооочень завышенная:mad:
А по каким поступкам, как ты считаешь, он крыса?

Cube55
12.04.2007, 12:09
А при чом тут ты...? я если неошибаюсь писал целенапрвленно МФ ГОРу, притом помоему всем понятно было что это шутка, о чём свидетельствовал и смайлик(:p), но ты всемировой защитник 50 Сента, желая защитить обожаемого кумира начал откалывать очень тупые шутки(в своём обычном стиле), хотя просьбы мф гора о помощи в защите от ужасных хейтеров 50 Сента я не заметил или он те в личку написал?! чоты прицепился то тогда к фразе?:sigh:
захотелось - прицепился, к моим фразам тоже постоянно цепляются)
так говоришь, будто у тебя шутки такие супер умные прямо :D

не лень было стока писать? ))))

Да, кстати, сколько уже времени прошло - а Кэнди Шоп до сих пор в топ 10 рингтонов в США и грозится стать одним из самых успешных рингтонов вообще)

Ну да, он бизнесмен раз делает деньги на всём подряд, что связано с его именем и джи-юнит. Но своими поступками он не вызывает уважение:mad:А то, что он до.........а денег делает, любой ценой - это не повод для того чтобы его восхваляли через 10 лет.Да и самооценка у него, если судить по интервью, ооочень завышенная
Завышенная самооценка лучше заниженной и это никак не недостаток

А помнить его будут хотя бы из-за продаж, далеко не у каждого рэппера есть в архиве такие продаваемые альбомы как Get Rich Or Die Tryin'

Mr.Dead
12.04.2007, 12:24
в том то всё и дело. Дай бог, чтобы его помнили за Гет Рич о Дай траин ,а не за Кэнди Шоп и Диско Инферно....

MC_NewYork
12.04.2007, 13:52
у Сантаны своя линия одежды, у Фэболоса. получается каждый третий негр бизнесмен?
ну в том то и дело что не каждый третий...а каждый....у каво свою одежда...(практически у всех)....у каво команда...у каво клуб\ресторан\бар...у каво магазин...Биг Бой вон собак разводит....

MC_NewYork
12.04.2007, 13:56
ну не знаю Колд...я посто думаю что он все же не крыса...просто делает свою работу....у меня всеже не повернется язык так сказать на нево....

$h3poT
12.04.2007, 14:02
Я не могу назвать фифти крысой, хотя нет могу он крыса!
Взял чужое погоняло это не покрысявски?! Посылает всех на помойму это как раз и говорит о его личности!

LIL'FILIPP
12.04.2007, 14:13
я согласен что он бизнесмен, он просто делает деньги.Я думаю он знает сколько рэперов в свое время стали банкротами хотя и зарабатывали достаточно много, не хочет повторять их пример.
И хотелось бы привести такой пример для тех кто говорит что он крыса , ***** и т.д. кто нибудь из нас отказался бы от такой славы и таких денег:confused: , я сомневаюсь (даже если кто скажет что не хотел бы то он нагло врет) вот и он решил не отказываться:)

кОроль
12.04.2007, 15:09
И хотелось бы привести такой пример для тех кто говорит что он крыса , ***** и т.д. кто нибудь из нас отказался бы от такой славы и таких денег:confused: , я сомневаюсь (даже если кто скажет что не хотел бы то он нагло врет) вот и он решил не отказываться:)

Причём тут деньги? мы говорим про его поступки. как личность он имхо уважения вызывать не может никак!

RSZ: за его ТУПЫЕ бифы. ТУПЫЕ поступки, скандалы.

Mr. Dead: согласен с тобой.

LIL'FILIPP
12.04.2007, 15:13
Причём тут деньги? мы говорим про его поступки. как личность он имхо уважения вызывать не может никак!

RSZ: за его ТУПЫЕ бифы. ТУПЫЕ поступки, скандалы.

Mr. Dead: согласен с тобой.
а что он такого сделал?????????:confused:

кОроль
12.04.2007, 15:19
а что он такого сделал?????????:confused:

пипец.:D
уже по сто раз писали. почитай тему хотя бы.:D

LeIIIka
12.04.2007, 15:28
пипец.:D
уже по сто раз писали. почитай тему хотя бы.:D
он придерживается мнения не хочу листать сто страниц с надписями фифти лох.фифти бох. (с)

LIL'FILIPP
12.04.2007, 15:31
нет реально не понимаю.За то что он гонит на всех?Так в гетто все друг на друга гонят, правила игры там такие:)

MF GOR
12.04.2007, 15:34
нет реально не понимаю.За то что он гонит на всех?Так в гетто все друг на друга гонят, правила игры там такие:)
Фифти сейчас не живет в Гетто. бред несешь но продолжай довольно смешно получается :)

C Agent
12.04.2007, 15:35
вот как он пуступил
http://www.rap.ru/reading/&pos_id=8044

LIL'FILIPP
12.04.2007, 15:42
Фифти сейчас не живет в Гетто. бред несешь но продолжай довольно смешно получается :)
:D сейчас нет но привычка осталась

кОроль
12.04.2007, 15:57
он придерживается мнения не хочу листать сто страниц с надписями фифти лох.фифти бох. (с)

не, листать и не обязательно, всякую хрень какую фифти сделал все кто заходит на рэп.ру знают наверно.:D

кОроль
12.04.2007, 16:08
вот как он пуступил
http://www.rap.ru/reading/&pos_id=8044

спс. молодец что нашёл.

вот это он круто сказал:)

"Возможно он неплохой человек, но деньги его испортили. Когда он сошелся с Эминемом и Дре, он моментально утратил свою гордость. Стал разъезжать по кварталу на двух микроавтобусах, один из которых был набит полицией. В эту кавалькаду все дети швыряли пустые бутылки. Однажды мы пригласили его сниматься в нашем видео. Он не отказался, но приехал с целым отрядом полиции. Я спросил, зачем он притащил к нам эту публику. И вообще, кем он себя считает? Джорджем Бушем? Он развернулся и сел в свою машину. Полиция уехала за ним следом."

кОроль
12.04.2007, 16:40
И насчет того что фифти не смог бы задиссить Яка это еще большой вопрос, все мы недавно видели как он легко поставил на место Джа и его банду.
Просто по нынешнему положению в рэпе фифти более влиятельный чем многие другие и это факт

.........ню сказал, причём полную:(

DirtySrap
12.04.2007, 16:44
Фити в любом случае запомнят впервую очередь по его шедевральному альбому гет рич ор дай траин, а не по его скандальной личности

LIL'FILIPP
12.04.2007, 16:52
.........ню сказал, причём полную:(
Я не уверен конечно в этом но сейчас я думаю эт так

кОроль
12.04.2007, 16:57
Я не уверен конечно в этом но сейчас я думаю эт так

что думаешь? то что .........ню то написал

LIL'FILIPP
12.04.2007, 17:00
что думаешь? то что .........ню то написал
в том что фифти в диссе победиль бы

кОроль
12.04.2007, 17:06
в том что фифти в диссе победиль бы

****ец:D

поц ты хоть яка-то слушал:yay: сначала послушай, а потом уже пиши.

Big_Da_Sairus
12.04.2007, 17:12
лилфлип
слушай как там дре поживает?

LIL'FILIPP
12.04.2007, 17:13
****ец:D

поц ты хоть яка-то слушал:yay: сначала послушай, а потом уже пиши.
ты че не доганяеш если ты популярней и богаче то ты задиссиш любого ну разве что только не того кто популярней тя а фифти сейчас реально если и проиграет комуто то это будет Nas, Jay-z,Dre и все вэтом роде а уж не как яку

MF GOR
12.04.2007, 17:15
ты че не доганяеш если ты популярней и богаче то ты задиссиш любого ну разве что только не того кто популярней тя а фифти сейчас реально если и проиграет комуто то это будет Nas, Jay-z,Dre и все вэтом роде а уж не как яку
Бил Гейтс Король Диссов он богаче всех реперов :cool:

LIL'FILIPP
12.04.2007, 17:20
Бил Гейтс Король Диссов он богаче всех реперов :cool:
ага если Бил захочет то полтос вернеца в гетто и будет опять драгдиллером:D

кОроль
12.04.2007, 17:28

****ец ты филлип, мне не о чём с тобой разговаривать.:( тааааакую хрень написал про диссы конечно, я и не думал что кто-то додомается такое написать:
"кто богаче и популярнее, тот того кто менее продаваем задиссит"
как говорится LMAO:D

"Нас, Джей-Зи, Дре и все в этом роде"
- кого ты имел ещё ввиду в этом роде? да и разве они продаваемей фифти?:confused:

" и уж не как ни яку"
лол, ты хоть яка то слушал?)))

А вобще .........ню я делаю, что доказываю всяким лил филиппам что як круче фифти . не слушали - не надо, мне до вас по***, просто выесело ваши посты читать=)))))

LIL'FILIPP
12.04.2007, 17:35
****ец ты филлип, мне не о чём с тобой разговаривать.:( тааааакую хрень написал про диссы конечно, я и не думал что кто-то додомается такое написать:
"кто богаче и популярнее, тот того кто менее продаваем задиссит"
как говорится LMAO:D

"Нас, Джей-Зи, Дре и все в этом роде"
- кого ты имел ещё ввиду в этом роде? да и разве они продаваемей фифти?:confused:

" и уж не как ни яку"
лол, ты хоть яка то слушал?)))

А вобще .........ню я делаю, что доказываю всяким лил филиппам что як круче фифти . не слушали - не надо, мне до вас по***, просто выесело ваши посты читать=)))))
нас джей дре имеют больший авторитет и я не утверждаю что фифти круче.Ты наверное между строк читаеш?Яка я слушал но он не.........а авторитета не имеет и он не так популярен я тебя просто ставлю перед фактом а ты не хочеш его принять. И еще одно не нервничай так нервные клетки не востанавливаюца

кОроль
12.04.2007, 17:43
Яка я слушал но он не.........а авторитета не имеет и он не так популярен я тебя просто ставлю перед фактом а ты не хочеш его принять. И еще одно не нервничай так нервные клетки не востанавливаюца

Кто тебе сказал что Як не имеет авторитета???:D
Вымышленные тобой ниггеры из гетто, в котором ты якобы жил:D я прав? или может что нибудь новое придумаешь в этот раз:D

Ты ****ец филиппок умный такой я смотрю, ставишь меня перед каким-то фактами,которые сидя за компом сам находу придумываешь

ну и что ты у яка слушал-то, а знаток?

LIL'FILIPP
12.04.2007, 18:05
Кто тебе сказал что Як не имеет авторитета???:D
Вымышленные тобой ниггеры из гетто, в котором ты якобы жил:D я прав? или может что нибудь новое придумаешь в этот раз:D

Ты ****ец филиппок умный такой я смотрю, ставишь меня перед каким-то фактами,которые сидя за компом сам находу придумываешь

ну и что ты у яка слушал-то, а знаток?
Ну ты и тупой я не говорю что як галимый рэпер, просто забей спорить с тобой ..................ся тебе говориш одно а ты свою телегу катиш что як самый крутой, а фифти говнюк и т.д. единственное в чем я с тобой согласен что фифти мне не нравыица а в остальном ты пориш горячку:mad:

кОроль
12.04.2007, 18:29
Ну ты и тупой я не говорю что як галимый рэпер, просто забей спорить с тобой ..................ся тебе говориш одно а ты свою телегу катиш что як самый крутой, а фифти говнюк и т.д. единственное в чем я с тобой согласен что фифти мне не нравыица а в остальном ты пориш горячку

Эх, так и охото оскорбить тебя кое как, но сдержусь.а тепеь по-поводу того что ты накатал.
во-первых. словами не бросайся:flex: . поверь я не тупой, и возможно (в чём я уверен) поумней тебя буду.

во-вторых. я не говорю, что як самый крутой, а он крутой, один из моих фэйворитс рэпперз, просто мне интересно почему фифти на его диссы не отвечает.)))

в-третьих: ты писал ***ню типо як неуважаем и не популярен. ТАК ОБОСНУЙ ЭТО, ёпт. написать-то написал, а обосновать не можешь. так что за словами следить стоит.:flex:

4. как музыканта, любить фифти или не любить это дело каждого. (имхо у него есть несколько норм. треков). а вот как личность, уж извините фанаты, но он меня бесит.

5. в теме про тупака, чё проотвечался что в гетто жил. опять же сначала думай, а потом пиши. лол.

6. Что ты у Яка слышал.:D

DirtySrap
12.04.2007, 18:39
Да у вас супербиф.:D
Cold завязывай нафиг оно тебе надо

LIL'FILIPP
12.04.2007, 18:40
Эх, так и охото оскорбить тебя кое как, но сдержусь.а тепеь по-поводу того что ты накатал.
во-первых. словами не бросайся:flex: . поверь я не тупой, и возможно (в чём я уверен) поумней тебя буду.

во-вторых. я не говорю, что як самый крутой, а он крутой, один из моих фэйворитс рэпперз, просто мне интересно почему фифти на его диссы не отвечает.)))

в-третьих: ты писал ***ню типо як неуважаем и не популярен. ТАК ОБОСНУЙ ЭТО, ёпт. написать-то написал, а обосновать не можешь. так что за словами следить стоит.:flex:

4. как музыканта, любить фифти или не любить это дело каждого. (имхо у него есть несколько норм. треков). а вот как личность, уж извините фанаты, но он меня бесит.

5. в теме про тупака, чё проотвечался что в гетто жил. опять же сначала думай, а потом пиши. лол.

6. Что ты у Яка слышал.:D
значит так я имел ввиду что он по соотношению с фифти не так популярен
ну как личность к фифти я отношусь намана
в гетто я жил а верить мне или нет это уже твое дело
а из яка я слышал такие песни (они у меня на диске есть):
Regime Mobstaz
Stuntastic
Sad Millionaire
'N Thugs We Trust
World's Most Hated
и еще но я их не помню все не фанат уж извините:D

G-Killah
12.04.2007, 18:51
Яка уважают, а над фифти смеются. Он свое уважение давным-давно растерял, когда на всех наезжать стал)

кОроль
12.04.2007, 19:01
Яка уважают, а над фифти смеются. Он свое уважение давным-давно растерял, когда на всех наезжать стал)

ага. коротко и ясно.:thumbsmil

lil' fillip: всё, спор окончен. оставайся при своём мнении.:D но плизз напоследок скажи мне, ты писал что яка не уважают, где ты вообще это взял??:D

а треки какие ты слышал: имхо не самые лучшие, но тоже нормал.

RSZ
13.04.2007, 00:01
Почитал я тут - ну вы прям риал гэнгстаз - знайте кого в гетто уважают, а над кем смеются, возникает просто вопрос, а откуда?:) То, что на него многие гонят - да завидуют просто! Про Джа Рула, а разве он его не сделал? Где сейчас Джа - я отвечу - в жопе, в полной жопе - дай бог продаст максимум тысяч 150 своего нового альбома.

кОроль
13.04.2007, 00:11
Почитал я тут - ну вы прям риал гэнгстаз - знайте кого в гетто уважают, а над кем смеются, возникает просто вопрос, а откуда? То, что на него многие гонят - да завидуют просто! Про Джа Рула, а разве он его не сделал? Где сейчас Джа - я отвечу - в жопе, в полной жопе - дай бог продаст максимум тысяч 150 своего нового альбома.

не буду спорить. а то опять на пару часов затянется=))) ты парень упёртый;) , так что бессмыслено наверно что-то доказывать:)
но... не все на него из-за зависти гонят!)))

а про джа, если честно жаль его, у него попадались хорошие треки=))

Number One
13.04.2007, 00:31
фифтик лох, гейм крутой... :yay:

кОроль
13.04.2007, 09:08
Он не только Яку не ответил,но и уважаему в New Yorke-Hussein Fatal и еще много кому....

Hussein Fatal вроде западный, он с Тупаком в Аутлоз тусовался.

RSZ
13.04.2007, 12:42
не буду спорить. а то опять на пару часов затянется=))) ты парень упёртый;) , так что бессмыслено наверно что-то доказывать:)
но... не все на него из-за зависти гонят!)))

а про джа, если честно жаль его, у него попадались хорошие треки=))
Да тебя тоже не назовешь легко поддающемся чужому мнению;) , думаю стоит завязать этот спор - все равно не к чему не придем.
И наконец по теме слышал Straight To The Bank - ничего, вроде нормально.

Seth
13.04.2007, 13:42
Да точно!Они в месте с Ja на 50cent где-то 5 диссов написали,а 50cent нехрена не ответил!!!50cent трепло дранное и все!!!!Понимайте когда TUPAC пел он в песнях утверждал что он гангста рэпер,и он непобоится любому надрать задницу!!!Так оно и было и все это знали,пел он только правду,а неточто 50 который в своих песнях нисет полную чушь!!!!!Или может 50cent читает о своих мечтах:confused: :D ??!!!
Увидев твой никак,я и не сомневался,тчо сейчас начнется очередная хрень о тупаке...:yawn2:

Seth
13.04.2007, 14:01
А тебе б вечно какуй нить хрень написать,причем на любую тему!!:mf_dribbl
Только хрень касающуюся двапака...:yay:

kr1s
13.04.2007, 14:17
Seth, как я тебя понимаю...:)

Seth
13.04.2007, 14:26
Seth, как я тебя понимаю...:)
http://i.smiles2k.net/love_smiles/loveshower.gif

P.S.Фанаты двапака - чума ХХI века...

kr1s
13.04.2007, 14:28
http://i.smiles2k.net/love_smiles/loveshower.gif

P.S.Фанаты двапака - чума ХХI века...
:rolleyes:
ага, у меня даже на этой почве крыша едет. если узнаю что человек фанат двапака, у меня даже к нему отношение меняется.

Seth
13.04.2007, 14:31
:rolleyes:
ага, у меня даже на этой почве крыша едет. если узнаю что человек фанат двапака, у меня даже к нему отношение меняется.
Вот,что значит грамотный промоушн...:(

kr1s
13.04.2007, 14:42
Вот,что значит грамотный промоушн...:(
ага:mad:

DERRTY
13.04.2007, 15:14
Да ладно вам ! Пак это Пак,у каждого по его поводу своё мнение.Не стоит так громить тех кто его слушает...;)

Seth
13.04.2007, 15:22
Да ладно вам ! Пак это Пак,у каждого по его поводу своё мнение.Не стоит так громить тех кто его слушает...;)
Мы не имели ввидк тех,кто его слушает.
Разговор шел о тех,тко его боготворит...

DERRTY
13.04.2007, 15:25
Боготворить человека глупо,согласен.Даже Тупака который сделал определённый вклад в реп культуру.С вами согласен целиком и полностью.

RSZ
13.04.2007, 16:04
Да точно!Они в месте с Ja на 50cent где-то 5 диссов написали,а 50cent нехрена не ответил!!!50cent трепло дранное и все!!!!Понимайте когда TUPAC пел он в песнях утверждал что он гангста рэпер,и он непобоится любому надрать задницу!!!Так оно и было и все это знали,пел он только правду,а неточто 50 который в своих песнях нисет полную чушь!!!!!Или может 50cent читает о своих мечтах:confused: :D ??!!!
С такими как ты спорить, конечно, дело неблагодарное, но откуда такая уверенность? Сколько бы Джа не накатал диссов - они настолько пустые, что ужас. И ещё вопрос - зачем столько восклицательных знаков?

Vaxo
13.04.2007, 18:28
оффтоп!:ban:

Cube55
13.04.2007, 19:07
Straight To The Bank - пока всего неделю в инете, клипа никакого нету - и всё равно на этой неделе дебютировал на 48 месте хип-хоп чарта билборд :)

кОроль
13.04.2007, 19:11
Straight To The Bank - пока всего неделю в инете, клипа никакого нету - и всё равно на этой неделе дебютировал на 48 месте хип-хоп чарта билборд :)

топ 200 нашел?

Cube55
14.04.2007, 08:39
топ 200 нашел?
да
http://www.rap.ru/forum/showthread.php?p=356249&posted=1#post356249

P.S. Увидел кто-то ещё до сих пор пытается доказать будто 50 не уделал Джа))) То, что 50 вышел победителем из этого бифа уже факт и глупо это отрицать, достаточно посмотреть где сейчас 50 и где Джа

2PacThaDon
14.04.2007, 12:56
да
http://www.rap.ru/forum/showthread.php?p=356249&posted=1#post356249

P.S. Увидел кто-то ещё до сих пор пытается доказать будто 50 не уделал Джа))) То, что 50 вышел победителем из этого бифа уже факт и глупо это отрицать, достаточно посмотреть где сейчас 50 и где Джа

при всей противоречивости вокруг фигуры 50, это факт. 50 победил в этом бифе.
А насчёт Хусейна - он с New Jersey это спутник Нью Йорка так что он восточный, как и половина оутловз, да и сам Тупак родился там. Но конечно же в Пака времена они кричали вест. за всех не могу сказать но многие. А сейчас ловз сами за себя, Хусейн за джерси (правда они объединяются), но это уже не по теме.

RPY
14.04.2007, 16:50

Клевый ник,Жопак-эт типа Тупак,который всем и всегда готов
надрать задницы.:gun_banda:)

кОроль
15.04.2007, 00:26
при всей противоречивости вокруг фигуры 50, это факт. 50 победил в этом бифе.
А насчёт Хусейна - он с New Jersey это спутник Нью Йорка так что он восточный, как и половина оутловз, да и сам Тупак родился там. Но конечно же в Пака времена они кричали вест. за всех не могу сказать но многие. А сейчас ловз сами за себя, Хусейн за джерси (правда они объединяются), но это уже не по теме.

да, ят тоже согласен, при всей не любви к фифти, он всё же выиграл у джа рула.
а насчёт хуссейна, всё же он весткост по стилю, несмотря на то что родился в NJ, Тупак же в нью-йорке родился, но потом тоже переехал на запад.
Если чё в теме про тупака напиши чё-нить про outlawz, то интересно про них по****еть.:cool:

LocDocMC
15.04.2007, 01:26
Да точно!Они в месте с Ja на 50cent где-то 5 диссов написали,а 50cent нехрена не ответил!!!50cent трепло дранное и все!!!!Понимайте когда TUPAC пел он в песнях утверждал что он гангста рэпер,и он непобоится любому надрать задницу!!!Так оно и было и все это знали,пел он только правду,а неточто 50 который в своих песнях нисет полную чушь!!!!!Или может 50cent читает о своих мечтах ??!!!
Джопак, размечтался только ты! Здесь 50 выиграл!:thumbsmil
PS: Не знал что гангста рэпперы ПОЮТ! На заметку.

LocDocMC
15.04.2007, 01:38
Хошь сказать 50 не выиграл, а, дЖО*Ак?

LocDocMC
15.04.2007, 01:52
Клевый ник,Жопак-эт типа Тупак,который всем и всегда готов
надрать задницы.:gun_banda:)
Скорее, лизать.

RSZ
15.04.2007, 01:54
Вот это схватка гигантов:D . А вообще полтос победил в бифе!

DirtySrap
15.04.2007, 08:59
50 выиграл в бифе полюбак. Да Джа ваще черт с кем в бифы не вступал всем проигрывал. Лузер:D

LocDocMC
15.04.2007, 12:03
Что со мной такое?:(
Понимаете, я всегда слушал 50 и Mobb Deep.
Да, я 50 немного обсерал как бы.Ну я и щас считаю,
что Джи и Моббы несовместимы. И я слушал всё это отдельно,
когда я уставал слушать MD, я включал G-Unit, у них трэки
просто легче как бы воспринимаються...
Но вот я уже как дня 2 не включал Mobb Deep!?:(
Всё гоняю Beg For Mercy! И мне не остановится...!?
Наверное это просто временно...Да...:(

Deemus
15.04.2007, 12:22
Да лан бывает такое что иногда задолбывает тебя одно и тоже!!!!!я вот всю жизнь Эма гонял а теперь всё подряд!так что всё норм!:D

DirtySrap
15.04.2007, 12:55
С кем он еще вступал в биффы?Нате прочитайте кто хочет узнать правду!!-http://rapstarz.narod.ru/st/ja.html
Например Dmx

DirtySrap
15.04.2007, 13:01
Охуительный альбомчик. Мне особенно от туда трэки нравится Eye For Eye, I'm So Hood, Betta Ask Somebody, I smell pussy, GUnit, Beg For Mercy,
Lay You Down, Popin' Them Thangs и в треки Wanna Get You Know текст Ллойд Бэнкса просто сносит.

LeIIIka
15.04.2007, 13:20
брат...что то не так...:(
что с тобой?

LocDocMC
15.04.2007, 13:23
Охуительный альбомчик. Мне особенно от туда трэки нравится Eye For Eye, I'm So Hood, Betta Ask Somebody, I smell pussy, GUnit, Beg For Mercy,
Lay You Down, Popin' Them Thangs и в треки Wanna Get You Know текст Ллойд Бэнкса просто сносит.
Точно! Почти все трэки башку сносят!
Все великолепны! Особо отмечу I smell pussy.
G-G-G-G-G-G-G-G-G-G-G-UNIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LocDocMC
15.04.2007, 13:24
что с тобой?
Сам не знаю...
Неужели я начинаю слушать всё что нравится,
не придерживаясь своим правилам?
Ща слушаю Young Buck - Let Me In
Держииитеееее меееняяяяя!!!

Cooper Bo
15.04.2007, 13:50
Крутой трэк :thumbsmil Beg For Mercy - отличный альбом!

DirtySrap
15.04.2007, 14:16
Сам не знаю...
Неужели я начинаю слушать всё что нравится,
не придерживаясь своим правилам?
Ты меняеешся на глазах:thumbsmil

C Agent
15.04.2007, 14:38
что с тобой?
ты бывший брат ;)

LeIIIka
15.04.2007, 15:10
ты бывший брат ;)
ты то тут причем брат?:)

LocDocMC
15.04.2007, 15:16
ты бывший брат ;)
Я?:confused:

C Agent
15.04.2007, 15:16
ты то тут причем брат?:)
брат я говорю ты бывший брат локдокмс :o

C Agent
15.04.2007, 15:17
мы все братья :)

LocDocMC
15.04.2007, 15:25
2 С-Agent
:)
Брат, что скажешь о Бег фор Мерси?

LeIIIka
15.04.2007, 15:31
брат я говорю ты бывший брат локдокмс :o
почаму?:mad:

Vaxo
15.04.2007, 15:33
похоже Локки Догги Дог пошел на путь истины:D

DirtySrap
15.04.2007, 18:09
Он не вступал в бифф с DMX!!!DMX писал диссы,но Ja не отвечал!!!Потому что Ja говорил что если он вступит в бифф с DMX,то DMX несможет простить ему то что он про него напишет!Ты незнаешь этого так что лучше не спорь,мне не докажешь!!Я читал статью!!!
Я тоже читал у них был биф. Когда Х посадили и к ниму пришел какой то мэн и хотел уладить их проблему Х сказал приводи сюда Джа янадаю ему по тыкве и биф будет закончен, а Джа обосался

RSZ
15.04.2007, 21:02
Спорить с Жопаком- это все равно, что с глухим, или того хуже - он не слышит твоих аргументов.

кОроль
15.04.2007, 21:11
Спорить с Жопаком- это все равно, что с глухим, или того хуже - он не слышит твоих аргументов.

нах, я посты димуса, и ещё пары ребят читаю чтоб посмеяться просто.:D

RSZ, я вот ещё что не пойму, ты вроде умный, но как понять-то не можешь что як круче фифти в сто раз! (это я просто лайв яка скачал, заценил только что, так под впечатлением увиденного написал)
он кстати и лока тоже опускал после случая с цепью.:thumbsmil

RSZ
15.04.2007, 21:17
нах, я посты димуса, и ещё пары ребят читаю чтоб посмеяться просто.:D

RSZ, я вот ещё что не пойму, ты вроде умный, но как понять-то не можешь что як круче фифти в сто раз! (это я просто лайв яка скачал, заценил только что, так под впечатлением увиденного написал)
он кстати и лока тоже опускал после случая с цепью.:thumbsmil
Ты вроде тоже, но пойми у всех вкусы разные!:)

кОроль
15.04.2007, 21:20
Ты вроде тоже, но пойми у всех вкусы разные!:)

тебе-то чё у Яка нравится?
иди в тему про яка отпишись плизз:cool:

LocDocMC
16.04.2007, 11:20
Просто у каждого свой кумир и так получается что-не я не хочу услышать какуй нить .........ню в адрес своего кумира
Да, то то ты кумиров других челов тут не обсе*аешь!

Khaddafi
16.04.2007, 22:16
Пожалуйста, не ругаемся:)
Не надо грубить и переходить на личности.

Cube55
17.04.2007, 10:50
Что-то тема уже непонятно во что превращается, сплошные переходы на личости))

Как обычно перед выходом альбома появляются многочисленные треклисты, и очень часто все они не так уж далеко от истины
Вот этот вроде взят с сайта D12, и есть предположения что он официальный, выглядит очень неплохо)

1. Intro [50 Cent] [Produced By Eminem] 00:34
2. New York, Stand Up! [50 Cent] [Produced By Havoc] 3:45
3. Mind Of A Criminal [50 Cent] [Produced By Eminem] 4:02
4. When I Was Young [50 Cent] [Produced By Black Jeruz] 4:48
5. Can't Stop Me [50 Cent] [Produced By Kanye West] 3:10
6. Black And White [50 Cent/Eminem] [Produced By Eminem] 3:43
7. Straight To The Bank [50 Cent] [Produced By Dr. Dre/Ty Fyffe] 3:12
8. When I Look At You [50 Cent/Justin Timberlake] [Produced By Timbaland] 4:14
9. Momma's Little Boy [50 Cent] [Produced By Dr. Dre] 5:10
10. Shoot Stab Kill [50 Cent] [Produced By Eminem] 3:12
11. Never Show Love [50 Cent/Trey Songz] [Produced By Hi-Tek] 3:55
12. Bounce Up And Down [50 Cent/Timbaland] [Produced By Timbaland] 3:34
13. Pink Lambo [50 Cent/Lloyd Banks] [Produced By Sha Money XL] 4:02
14. Curtis [50 Cent] [Produced By C.Styles] 4:54
15. Baby Girl, Slow Down [50 Cent/Robin Thick] [Produced By Jonathan Rotem] 4:10
16. When Nobody's Looking [50 Cent/Eminem] [Produced By Dr. Dre] 4:58
17. 9 Shot's Later [50 Cent] [Produced By Dr. Dre]
Bonus Songs:
18. Thought I Went Soft? [50 Cent] [Produced By Rich Harrison]
19. Headlines [50 Cent/Tony Yayo] [Produced By Needlez]
20. Straight To The Bank (Remix) [50 Cent/Young Hot Rod/Lloyd Banks/Mobb Deep] [Produced By Dr. Dre/Ty Fyffe]

MF GOR
17.04.2007, 11:01
8. When I Look At You [50 Cent/Justin Timberlake] [Produced By Timbaland] 4:14

фифти облажался он больше не гангста :)

Cube55
17.04.2007, 11:10
фифти облажался он больше не гангста :)
да ладно, Джастин Тимберлейк уже давно свой в хип-хопе :)
Если он не поёт, а читает рэп как в треке Give It To Me Тимбы например, то выходит очень даже круто))

Взять хотя бы его уже и не один трек со Снупом, также Three 6 Mafia и T.I. гостили на альбоме Тимбрлейка, они типа тоже облажались? :)

+ у Тимберлейка как видно по продажам огромная фанбаза, так что его имя на обложке вполне возможно привлечёт больше покупателей)

Cube55
17.04.2007, 11:23
Вот нашёл ещё 1 треклист, выглядит более реалистично))
все нужные фичеринги присутствуют (в том числе долгожданынй трек с Джиггой и трек с Akon'om, который тоже должен 99% быть на альбоме) + предполагаемый 1 официальный сингл Agression с Эмом

"Intro"
"Talk Money" (Produced by Sha Money XL)
"Aggression" (Ft. Eminem) (Produced by Dr. Dre)
"Straight To The Bank" (Produced by Dr. Dre.)
"Shoot Stab Kill" (Produced by Eminem)
"Make You Famous" (Featuring Justin Timberlake) (Produced by Timbaland)
"Mind of a Criminal" (Produced by Dr. Dre)
"Through My Eyes" (Produced by J.R. Rotem)
"Ready For War" (Produced by Needlz)
"Raining Bullets" (Produced by The Outfit/ Sha Money XL)
"Welcome To Queens" (Ft. Lloyd Banks & LL Cool J) (Produced by Havoc)
"Death Threats" (Produced by Dr. Dre)
"Set It Off" (Ft. Akon) (Produced by Akon)
"Hood In My Blood" (Featuring Young Buck) (Produced by Denaun Porter)
"Can't Stop Me" (Produced by Ron Browz)
"Live Forever" (Featuring Eminem) (Produced by Dr. Dre & Eminem)
"Rearview Mirror" (Produced by J.R. Rotem)
"Let It Bump" (Produced by Timbaland)
"Follow My Footsteps" (Produced by Hi-Tek)
"Heart Of A Hustler" (Featuring Jay-Z) (Produced by Dr. Dre)
"Die Like A Man" (Produced by C. Styles & Bang Out)
"Ride Wit The Boss" (Produced by Rich Harrison)

Ugly clown
17.04.2007, 12:17
Так может скажет все же кто-нибудь про Бака? Ушел он из Г.юнит?

Cube55
17.04.2007, 13:56
Нет, не ушёл и не собирается

то выступление 50 на радио было немного запоздалой первапрельской шуткой, как он потом прокомментил)

RSZ
17.04.2007, 14:36

то выступление 50 на радио было немного запоздалой первапрельской шуткой, как он потом прокомментил)
Вот и я подумал, что фигня какая-то это интервью

Ugly clown
17.04.2007, 14:44

Просто тема здесь есть про распад юнита. И написанно про Бака. Вот я и подумал, что стоит ли верить?...

Mr.Dead
27.04.2007, 22:28
50 CENT - Fully Loaded Clip (PROD HAVOC)(DIRTY/CDQ/NODJ)
http://bulletshare.com/download.php?id=92F5E25F1
http://www.sendspace.com/file/pm5avx
http://www.divshare.com/download/495033-7f0
http://link-protector.com/183076/
http://www.zshare.net/audio/50-cent-fully-loaded-clip-rapgodfathers-com-mp3.html
сингл вроде как с нового альбома. Эх, запорол Фифти неплохо биток Хэвока....оставлял бы лучше Хэв такие вещи себе на альбом, такой биток вкупе с треками типа Лив ит элоун сделали бы его альбом - бомбой!

Garry Loc
28.04.2007, 13:11
песня супер ,в стиле old school:thumbsmil

DirtySrap
28.04.2007, 17:43
Янг Бак никогда ни уйдет из Г-юнит по его словам:cool:

Cooper Bo
29.04.2007, 14:02
50 CENT - Fully Loaded Clip
Нормальный трэк :thumbsmil

G-Killah
29.04.2007, 18:26
http://www.zshare.net/audio/50-cent-fully-loaded-clip-rapgodfathers-com-mp3.html
сингл вроде как с нового альбома. Эх, запорол Фифти неплохо биток Хэвока....оставлял бы лучше Хэв такие вещи себе на альбом, такой биток вкупе с треками типа Лив ит элоун сделали бы его альбом - бомбой!
Ужасное говно.

Vaxo
29.04.2007, 18:53
Ужасное говно.
+1:(

G-Killah
29.04.2007, 18:57
+1:(
Я даже надеялся, что альбом будет нормальным. После такого трека уже так не кажется.

Vaxo
29.04.2007, 19:10
Я даже надеялся, что альбом будет нормальным. После такого трека уже так не кажется.
ну Staright to the bank нормальная песня:thumbsmil
а эта шлак полный
если будут такие песни, альбом провалится нахрен!:(

RPY
29.04.2007, 19:20
ну Staright to the bank нормальная песня:thumbsmil
а эта шлак полный
если будут такие песни, альбом провалится нахрен!:(

Никто особо и не будет растраиваться

Mr.Dead
29.04.2007, 23:32
да, в целом шлак, но, повторюсь, биток мне показался вполне и вполне симпатичным....

simpleplan
02.05.2007, 23:11
да, в целом шлак, но, повторюсь, биток мне показался вполне и вполне симпатичным....

афигенно сказано :thumbsmil

Cube55
03.05.2007, 21:39
откуда инфа, что это синглом будет?

так норм трек, для рядового трека на альбоме очень неплохо

Straight To The Bank - сначала показалось что слабо для сингла, щас вообще думаю что отличный трек, может с этим так же будет))

LocDocMC
04.05.2007, 15:52

Чисто не идёт 50 такой стайл.
Отвратительно.

C Agent
04.05.2007, 17:07
Отвратительно.
кончай его слушать :yay:

Vaxo
04.05.2007, 19:34
Отвратительно.
как ты мог такое написать!!!!!!!!!трэк же сродюсировал Хавок:devil12:

MF GOR
04.05.2007, 19:37
ты сделал ЛокДоггиДоггаМЦ:yay: молодец :thumbsmil

LocDocMC
04.05.2007, 20:21
Havoc ваще припух в последнее время.
Это так.

supa_M
06.05.2007, 00:04
несмотря н качество альбома.. лучшее время ротаци буедит принадлежать именно его синглам и на bet и на mtv ... и на других медия ресурсах... так что будет пир всем "репокам". и альбом продасться наврное бешенно

и он будет гворить что тип не хип хоп продаеться хуже а просто артисты не те.я круче всех и тд...

LocDocMC
06.05.2007, 10:14
Отвратительно.
Прошу прощения не расслушал толком.
Нормальный трэк. Тут кто то говорил,
что читка не очень. По-моему нормальная -
ну не хуже чем у Пи или Хэва в трэках такого рода это точно.
Просто непривычно слышать такое от 50.
Нормальный трэк.:)

Vaxo
08.05.2007, 17:06
50 Cent - Amusement Park (Clean)
http://rapidshare.com/files/30088329/50_Cent-_Amusment_Park__Clean_.mp3

byte-G
09.05.2007, 04:32
Да писец...так непревычно слушать 50 якобы в его новом стиле...фууу:(

fakk
09.05.2007, 07:21
песня супер ,в стиле old school:thumbsmil
:yay:
Ужасное говно.
да:(

Vaxo
09.05.2007, 09:18
50 Cent - Curtis
http://i55.photobucket.com/albums/g145/TeamOnSMASH/50CentCF1.jpg
01. 187
02. Come Go (Produced By Dr. Dre)
03. Follow My Lead (Feat. Robin Thicke) (Produced By Tha Bizness)
04. Movin' On Up
05. Peep Show (Feat. Eminem) (Produced By Eminem)
06. Still Will Kill
07. All Of Me (Feat. Mary J. Blige) (Produced By Jake One)
08. Destiny
09. Fully Loaded Clip (Produced by Havoc)
10. My Gun Go Off
11. She Wants It
12. Straight To The Bank (Produced By Ty Fyffe)
13. Amusement Park (Produced By Dangerous LLC)
14. Fire (Feat. Nicole from the Pussy Cat Dolls & Young Buck) (Produced By Dr.Dre)
15. Hands Up High
16. Officer Down
17. Smile
18. The Mechanic (Feat. Tony Yayo)
Bonus:
19. Video - Funeral Music

:sweating: :sweating:

Khaddafi
09.05.2007, 15:54
Балин, вот ету вещь нада точно заиметь.
Очень уж интересно, что там 50 сваял.
Не буду качать какие-то там треки, интереснозаценивать сразу фсё.

fakk
09.05.2007, 18:04
некрасивый кавер имхо :(

BigBoss
09.05.2007, 19:48
блиа, обложка чересчур безвкусна даже для такого члена как фифти =\\ если не сменит (хотя бы на себя, накачанного и голого, и то более стильно), я нифига не буду слушать :(

kr1s
09.05.2007, 19:49
не знаю, я вообще слушать не буду, никакого желания качать нету :yawn2:

Black Block
09.05.2007, 19:51
Не, послушать по-любому надо...Эта тема, я чувствую, летом будет одной из самых популярных...

kr1s
09.05.2007, 19:52
ну может быть...) но это не прибавляет мне желания скачать :)

DirtySrap
09.05.2007, 19:53
А я послушаю обязательно это же 50 Cent:cool:

Гайдзин
09.05.2007, 19:54
Послушал Amusement Park ,чесно говоря ниче хорошого не ждал,ну такое,слов нет,такое ощущение он засыпал когда читал.

ну альбом наверное скачаю когда он выйдет,но если там все песни такие будут,это кошмар

kr1s
09.05.2007, 19:57
кстати давно хотела признаться :yay:
не слушала ни одного альбома фифтенга :o
я очень много потеряла? :D

Black Block
09.05.2007, 20:00

Оказывается в мире еще есть разумные люди...Pure Respect!:cool:

Гайдзин
09.05.2007, 20:01

Я слушал резню,лучше бы не слушал,не понимаю как он так продается

Че ты тогда про него плохо пишешь если не слушала?

DirtySrap
09.05.2007, 20:02
Если ты не слушала Get Rich Or Die Tryin то ты много потеряла это действительно очень хороший альбом с качественным материалом я думаю любой рэпер должен послушить этот альбом:cool: , а остальное не обязательно

Гайдзин
09.05.2007, 20:07
Если ты не слушала Get Rich Or Die Tryin то ты много потеряла это действительно очень хороший альбом с качественным материалом я думаю любой рэпер должен послушить этот альбом:cool: , а остальное не обязательно
Я слушал Разбогатей или Умри,но не могу сказать,что это очень хороший альбом,есть пара неплохих тем,все остальное брак,для меня по крайней мере

Black Block
09.05.2007, 20:08

Ну не знаю, для меня это кусок дерьма, завернутый в красивую обертку...С огромной радостью собираешься послушать, но после прослушивания одно огорчение...Я говорю про вклад 50 в этот альбом, другое дело музыка...Цепляющие биты, направленные на широкую аудиторию..но это не его рук дело...

DirtySrap
09.05.2007, 20:40
А для меня это 2 альбом который я прослушал когла начал слушать рэп

Black Block
09.05.2007, 20:43
А для меня это 2 альбом который я прослушал когла начал слушать рэп

В таком случае у тебя больше, чем у меня поводов уважать этот альбом...Я по прежнему уважаю то, с чего начинал, несмотря на слова многих..Так что я тебя понимаю;)

Cube55
09.05.2007, 21:53
ну хотя бы ознакомиться то точно стоит))

По новому альбому - вполне норм кавер

Amusment Park - хороший трек

кОроль
09.05.2007, 21:56
ну хотя бы ознакомиться то точно стоит))

ну я думаю главные его хиты все слышали)) куда больше есть исполнителей с какими лучше ознакомиться. так что кр1с не слушай их:cool:

kr1s
10.05.2007, 00:05
ладно, не буду :cool:

santiago
10.05.2007, 00:15
Надеюсь, что фифтенг не подведет - подкинет реального качева:cool: ))
С его первого альбума начал слушать рэп:cool: ))
:sweating:

Red Menace
10.05.2007, 00:38
Да... саундтрек мне понравился... я уж начал думать что мож наладится... но последние трекиужасное говно:(

MC_NewYork
10.05.2007, 17:11
http://i55.photobucket.com/albums/g145/TeamOnSMASH/50CentCF1.jpg

***...ну и кавер=\\...в огонь кароч...
уебисче...

RPY
10.05.2007, 17:13
***...ну и кавер=\\...в огонь кароч...
уебисче...
от скромности не умрет явно...
и этот Кэртис,это что-то с чем-то:yay:

MC_NewYork
10.05.2007, 17:13
ну я думаю главные его хиты все слышали)) куда больше есть исполнителей с какими лучше ознакомиться. так что кр1с не слушай их:cool:
мне с масекр нравится одна песня...ски меск вей...а хиты все эти я вообще не переношу...
хз...по мне...этот трек убивает все что там есть...

а и еще...почему бы не слушать альбомы не из за артиста...а изза продакшена...

кОроль
10.05.2007, 18:28
мне с масекр нравится одна песня...ски меск вей...а хиты все эти я вообще не переношу...
хз...по мне...этот трек убивает все что там есть...

а и еще...почему бы не слушать альбомы не из за артиста...а изза продакшена...

а мне нравится god gave me style если честно.

RPY
10.05.2007, 18:31
а мне нравится god gave me style если честно.
тогда мне нравится хэйт ит ор лов ит

santiago
10.05.2007, 18:56
Не может быть у альбома такого кавера...он убог)) Это не кавер;)
:p

Khaddafi
10.05.2007, 20:43
просьба особо флудящим личностям не засирать ещё больше тему (она и так засрана). Все поняли, что вы не слушали 50 и не хотите слушать. Не надо это по несколько раз писать.

RPY
10.05.2007, 22:58
@Music
7 мая 2007 15:48

Рэпер 50 Cent подтвердил свою заинтересованность в сотрудничестве с
британцем Робби Уильясом. Как считает один из самых популярных музыкантов "черной" Америки, Робби вполне по плечу стать звездой хип-хопа — все данные у него, мол, в наличии. Главное — преподать ему начальные секреты мастерства, что и собирается сделать Фифти.

"У него очень характерный вокал, и если ему предложить подходящую песню, думаю, все получится, — считает рэпер. — Люди хотят услышать наш дуэт или что-то вроде этого — и почему бы нет? Робби сам не чужд хип-хопу и хочет попробовать сделать что-то в этом стиле".
Реклама

Напомним, что в прошлом году Робби первым забросил крючок насчет возможного сотрудничества с 50 Cent — и неожиданно получил положительный ответ. "Фифти контактировал со мной. Ну, ладно, не он лично, но его люди, — признался Уильямс. — Так что сейчас мы пытаемся совместить свои рабочие графики, чтобы каким-то образом оказаться вместе в студии".

"50 Cent — первый человек, о котором я вспомнил, думая о том, с кем хотел бы посотрудничать, — продолжает музыкант. — Он похож на Майка Тайсона — приятный в общении и очень крутой. Мне хотелось бы иметь таких друзей. Фифти напоминает мне плюшевого мишку… с револьвером. Даже представить не могу, какими могут быть результаты нашего сотрудничества".

Напомним, что новый, третий по счету альбом 50 Cent "Curtis" выйдет в свет в июне этого года. Так что Робби Уильямсу придется, видимо, немного подождать — в ближайшее время рэперу придется посвятить себя промотированию нового диска.

Взято с портала delfi.ru

Кто что думает?

Black Block
10.05.2007, 23:07
Кто что думает?

По-моему это фейк..
Мне кажется, или 50 когда-то гнал на Робби Уильямса?

santiago
10.05.2007, 23:08
@Music

британцем Робби Уильясом. Как считает один из самых популярных музыкантов "черной" Америки, Робби вполне по плечу стать звездой хип-хопа — все данные у него, мол, в наличии. Главное — преподать ему начальные секреты мастерства, что и собирается сделать Фифти.

"У него очень характерный вокал, и если ему предложить подходящую песню, думаю, все получится, — считает рэпер. — Люди хотят услышать наш дуэт или что-то вроде этого — и почему бы нет? Робби сам не чужд хип-хопу и хочет попробовать сделать что-то в этом стиле".
Реклама

Напомним, что в прошлом году Робби первым забросил крючок насчет возможного сотрудничества с 50 Cent — и неожиданно получил положительный ответ. "Фифти контактировал со мной. Ну, ладно, не он лично, но его люди, — признался Уильямс. — Так что сейчас мы пытаемся совместить свои рабочие графики, чтобы каким-то образом оказаться вместе в студии".

"50 Cent — первый человек, о котором я вспомнил, думая о том, с кем хотел бы посотрудничать, — продолжает музыкант. — Он похож на Майка Тайсона — приятный в общении и очень крутой. Мне хотелось бы иметь таких друзей. Фифти напоминает мне плюшевого мишку… с револьвером. Даже представить не могу, какими могут быть результаты нашего сотрудничества".

Напомним, что новый, третий по счету альбом 50 Cent "Curtis" выйдет в свет в июне этого года. Так что Робби Уильямсу придется, видимо, немного подождать — в ближайшее время рэперу придется посвятить себя промотированию нового диска.

Взято с портала delfi.ru

Кто что думает?

Я думаю, мне перестал нравиться Робби Вильямс:(

Mr.Dead
10.05.2007, 23:57
ребят, уж что что, но разбогатей или умри, моё ИМХО, классика хх.....

Black Block
11.05.2007, 00:22

Молод еще альбом, чтобы классикой быть...:rolleyes:

DirtySrap
11.05.2007, 12:24
Пройдет еще 10 лет и он станет классикой:thumbsmil

nitrex
11.05.2007, 15:05
50 Cent - Fully Loaded Clip (Official Montage Video)
http://videos.onsmash.com/v/injk8vvA3qFf8kWy
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Заценить это творение в Mp3 можно тут:
http://rapidshare.com/files/28913167/50_Cent-Fully_Loaded_Clip-_Promo_CDS_-2007.rar

nitrex
11.05.2007, 15:07
прикольное видео, мне понравилось ещё в dvd качестве так вообще :thumbsmil

Fabolous
11.05.2007, 17:30
Полтос-самое громкое фиаско последних лет.После шикарного Get rich or die tryin' выпустить такое га*** как массакр.......Интересно,что будет на Кертисе?

RPY
11.05.2007, 17:34
Полтос-самое громкое фиаско последних лет.После шикарного Get rich or die tryin' выпустить такое га*** как массакр.......Интересно,что будет на Кертисе?

Самое громкое фиаско-это для рэпа.Он же все равно будет получать
платины из за своего имени,и будет богатеть за счет неразбирающихся в рэпе людей.

Spyder
11.05.2007, 19:51
50 рулит :thumbsmil

Black Block
11.05.2007, 20:02
50 рулит :thumbsmil

Сказал бы ты это года 4 назад, может быть тебя и поддержали бы...:rolleyes:

Spyder
11.05.2007, 20:22
я шучу :D

nitrex
11.05.2007, 20:27

да такое же га*** и будет .
продажи опять будут ниже предыдущих, но заработает свои деньги которых ему и так уже хватит на всё жизнь и тем самым ещё раз пошлёт всех на Х*й, тех кто не уважает 50cent ...

p.s. djn nfr ...

Mr.Dead
11.05.2007, 20:29
Молод еще альбом, чтобы классикой быть...:rolleyes:
через десяток другой лет гет рич о дай траин "знатоки" будут боготворить на подобии Илматика, Хроника и Реди ту дай...

nitrex
11.05.2007, 20:29
@Music

Реклама

Взято с портала delfi.ru

Кто что думает?

я думаю что это светская хроника, которая может когда-нибудь и станет реальностью

Red Menace
12.05.2007, 01:11
Илматика, Хроника и Реди ту дай...
Старые альбомы фифтенга:confused:

RZA
12.05.2007, 03:10
какой бы не был альбом,продажи,я уверен,будут очень хорошими

Vaxo
12.05.2007, 10:28
альбом обязательно надо скачать думаю будет лучше чем массакр:confused:

Black Block
12.05.2007, 19:47
альбом обязательно надо скачать думаю будет лучше чем массакр:confused:

А мне наоборот кажется, что еще хуже...:p

Vaxo
12.05.2007, 20:33
ну куда уж хуже:p :p

Black Block
12.05.2007, 20:37
ну куда уж хуже:p :p

Есть куда...Содержание останется прежним, но уже многократных платин не набирет..:)

Red Menace
12.05.2007, 20:39
Боюсь он прав:(

Black Block
12.05.2007, 20:46
Боюсь он прав:(

Ну да, на мой вгляд, это довольно логично...
Почему "боюсь"?

Spyder
12.05.2007, 20:49
Само собой что он не продаст столько, сколько продал с Мезакрой. Сейчас продажи упали, взять в первую неделю 250-300 тысяч уже очень хорошо =\ Хотя у Фидди думаю в районе 400-500 тысяч будет

Black Block
12.05.2007, 21:07
Само собой что он не продаст столько, сколько продал с Мезакрой. Сейчас продажи упали, взять в первую неделю 250-300 тысяч уже очень хорошо =\ Хотя у Фидди думаю в районе 400-500 тысяч будет

Да и плюс многие поклонники отвернулись...

Spyder
12.05.2007, 21:08
14-15-и летних девочек полно =)

Zhuk
12.05.2007, 23:07
"я бы так хотела чтобы он вошёл в меня"

ftv
13.05.2007, 00:24
Мне кажеться продаст не меньше чем Massacre.тем более это лето.все летом всё покупают и всё слушают в дето в поезде или на пляже.всем впадлу летом будет садиться за компьютер и скачивать(мне уж точно).

Spyder
13.05.2007, 00:37
Мне кажеться продаст не меньше чем Massacre.тем более это лето.все летом всё покупают и всё слушают в дето в поезде или на пляже.всем впадлу летом будет садиться за компьютер и скачивать(мне уж точно).
Ты думаешь он в первую неделю возбмёт платину?
Скорее всего он её за месяц не наберёт
Тем более из тех трёх синглов что уже вышли, не один не тянет по попсовости на Кенди Шап, который явился одним из факторов хороших продаж

RPY
13.05.2007, 00:37

А массакр ты тоже слушал на пляже:D

-iskaan-
13.05.2007, 01:05
Амусемент Парк ниче таи телега... А вообще, имхо зря трек с Тимберлейком на следующий альбом засунули... К нему и так огромный ажиотаж будет, а вот с 'Кертисом' надо что-то делать. А Тимберлейк это тот парень, который может привести слушателей

Гайдзин
13.05.2007, 01:07
Ты думаешь он в первую неделю возбмёт платину?
Скорее всего он её за месяц не наберёт

Я фифтика терпеть не могу,но он полюбому платину возмет ннедели за 2:(

RPY
13.05.2007, 01:11
Ю факин райт,энд уи ол ноу дэт.
Хиз факин мани-мэйкер-бич:mad:

limp bizkit
15.05.2007, 23:36
ага, малышня его любит:D

RPY
15.05.2007, 23:48
ага, малышня его любит:D
и нетолько малышня =)
я бы приравнивал покупку сиди Фифти к покупке спиртного,табачных изделий,наркотичеких веществ и взрослой продукции.

Тогда бы до 18 лет дети не могли бы купить 50,а потом,смотри,и мозги
бы появились.:thumbsmil