Просмотр полной версии : Полтинник (50 Cent)
Да по нему, ублюдку:eek: сразу видно, что
всё тока ради денег!!!
Посмотри на мою подпись - это из великого трэка Xzibit'а Paparazzi:thumbsmil -
протест против все большего превращения хип-хопа в подобие Голливуда. "It's a shame, niggas in the rap game only for the money and the fame". Озабоченные только своей выгодой рэпперы сравниваются здесь с нахальными папарацци.Такие как 50.
Он - продажная тварь.
Да ты провидец - по одному взгляду через телек определяешь человека!
Заканчивай .........ь всякую писать, все рэпперы получают доход с пластинок и во многом с этого живут. Не одного не знаю кто работает бесплатно.
Ugly clown
19.03.2007, 11:53
всё тока ради денег!!!
протест против все большего превращения хип-хопа в подобие Голливуда. "It's a shame, niggas in the rap game only for the money and the fame". Озабоченные только своей выгодой рэпперы сравниваются здесь с нахальными папарацци.Такие как 50.
Он - продажная тварь.
XZibit-то за альбомы деньги не получает...:D Просто так, за спасибо работает..
йа люблю фифти, он хорошо поет :o
Black Block
19.03.2007, 16:02
йа люблю фифти, он хорошо поет :o
И тонцует тоже прикольно!
А клип Fat Joe - Lean Back ваще In Da Club
выносит в дерьмо :eek: - посмотрите.
Чтоб Fat Joe своей задницей :gun_banda 50!!!
"Этот тослстый нигга думал Лин Бэк это Ин Да Клаб
Мой шит продал 11 лимонов, его шит бесполезен" :D
Это к тому, что Lean Back хороший трек, но до Ин Да Клаба ему очень и очень далеко
Что ж вы все обоссались?:eek:
Почему никто не сказал, что Пигги Банк круче My Fofo?
Да потому что вы сами знаете, что Пигги Б
проигрывает My Fofo!!!
Май фофо всего лишь жалкая пародия на Пигги Бэнк, даже бит свой не смог придумать)
"Май фофо всего лишь жалкая пародия на Пигги Бэнк, даже бит свой не смог придумать)
я слушал Май Фо Фо. а откуда бит?:confused:
я слушал Май Фо Фо. а откуда бит?:confused:
Бит май фофо - это изменённый в худшую сторону бит Piggy Bank
кстати кто-нибудь слышал трэк 50-hip hop,на минус dead prez?прикольно получилось.:rolleyes:
кстати кто-нибудь слышал трэк 50-hip hop,на минус dead prez?прикольно получилось.:rolleyes:
Не, тока трек на бит Лондон Бридж "Cum in cum in cum in, in your mouth, girl" - тоже забавно :D
Не, тока трек на бит Лондон Бридж "Cum in cum in cum in, in your mouth, girl" - тоже забавно :D
неее,хип хап рулит больше.:D
а на минус басты i know what you want?:D
DrugLord
21.03.2007, 22:28
всё тока ради денег!!!
Он - продажная тварь.
Я смотрю по высказываниям и понимаю, что ..................... это ты! И не лучше тех гопов про которых ты пишешь в каждом коменте. Ну-ка напиши, ради чего нужно заниматься рэпом?! А Piggy Bank ваще кул трэк от кул мена! Lean back так же далек от Piggy Bank, как и звезды от, которых до нас доходит только свет. И читает его Fat PIG! (вот это я написал, про звезды:) )
Я смотрю по высказываниям и понимаю, что ..................... это ты! И не лучше тех гопов про которых ты пишешь в каждом коменте. Ну-ка напиши, ради чего нужно заниматься рэпом?! А Piggy Bank ваще кул трэк от кул мена! Lean back так же далек от Piggy Bank, как и звезды от, которых до нас доходит только свет. И читает его Fat PIG! (вот это я написал, про звезды:) )
лин бэк хороший трэк:verysad:
Конечно, это вообще,один из лучших философских трэков за всю историю! :D
Эх....Пигги Бэнк все таки не дерьмище.....
но LocDocMC все равно точно подмечает многие детали!
Эх....Пигги Бэнк все таки не дерьмище.....
но LocDocMC все равно точно подмечает многие детали!
Слишком много у него мата, негатива и т.д. Ясно, что чтобы он не слушал под маркой Юнит - он будет заранее это ненавидеть.
Слишком много у него мата, негатива и т.д. Ясно, что чтобы он не слушал под маркой Юнит - он будет заранее это ненавидеть.
На счет мата я с тобой согласен.....
хотя я впринципе не сказал бы что мне приятна марка Юнитов....а наоборот!
На счет мата я с тобой согласен.....
хотя я впринципе не сказал бы что мне приятна марка Юнитов....а наоборот!
Лично мне не так уж важно под какой маркой выходит музыка, если она мне нравится.
DirtySrap
23.03.2007, 13:27
Лично мне не так уж важно под какой маркой выходит музыка, если она мне нравится.
Мне тоже:thumbsmil
Мне тоже:thumbsmil
да...тока почему тогда многие говорят что Джи-Юнет круто,а кто то другой по сравнению с ними ничто?!:confused:
Red Menace
23.03.2007, 18:37
да...тока почему тогда многие говорят что Джи-Юнет круто,а кто то другой по сравнению с ними ничто?!:confused:
Ну и кто так говорит?http://i.smiles2k.net/icq_smiles/21.gif
Ну и кто так говорит?http://i.smiles2k.net/icq_smiles/21.gif
ну например ТЫ!(подпись рулит твоя)
ну изначально не про тебя имелось ввиду!
Каждому свое! Сколько людей, столько и мнений, для этого ведь форум и существует обсужать:)
DirtySrap
24.03.2007, 12:08
G Unit рулит бро!!:D
:pimp: "Никто не знает, почему между Onyx и 50 Cent была эта рубка, только я и 50 Cent… После того, как мы подрались на Vibe Awards… Меня вынудили отойти от рэпа, и я смотрел, как корпоративная Америка прикарманивала его достижения… Сейчас я вижу, что Рэп — это больше чем просто музыка… Это история про то, у кого круче легенда и кто сможет защитить свой имидж…" - слова ФРЕДРО СТАРР!!!
:pimp: "Никто не знает, почему между Onyx и 50 Cent была эта рубка, только я и 50 Cent… После того, как мы подрались на Vibe Awards… Меня вынудили отойти от рэпа, и я смотрел, как корпоративная Америка прикарманивала его достижения… Сейчас я вижу, что Рэп — это больше чем просто музыка… Это история про то, у кого круче легенда и кто сможет защитить свой имидж…" - слова ФРЕДРО СТАРР!!!
Перевод говно однозначно...но главное суть...даже в таком переводе можно понять!:yay:
или перевод гавно или Фредро Старр полный дебил :yay:
А ФРЕДРО СТАРР НЕ ТРОЖЬ!!! :2guns:
Господи... ну как может быть симпонтичен человек, который первым делом наехал на половину рэп индустрии. обосрал Джей-Зи хотя сам говорил, что учился у него читать. облил грязью JMJ после его смерти. обосрал Оникс, хотя благодаря им продвинулся, ведь впервые засветился на их треке и в их клипе. обьясните мне? как его можно уважать?! за его музыку? возможно. но за его дела... никогда!
фифти - *****.
+1
Абсолютно согласен с автором! Обоснованно...
Действительно...вылезать на сцену,предварительно обосрав многих рапников...это уродство...
Скандалы...это последнее дело ... они нужны только затухающим звездам...типо Аллы Борисовны Пугачевой и Киркорова!))
Смеялся,когда 50 cent в интервью спрашивали про то,что его равняют с Тупаком и как он к этому относится!)))
50 CENT - ПАНК Е*****ЫЙ
Ugly clown
26.03.2007, 18:21
+1
Абсолютно согласен с автором! Обоснованно...
Действительно...вылезать на сцену,предварительно обосрав многих рапников...это уродство...
Скандалы...это последнее дело ... они нужны только затухающим звездам...типо Аллы Борисовны Пугачевой и Киркорова!))
Смеялся,когда 50 cent в интервью спрашивали про то,что его равняют с Тупаком и как он к этому относится!)))
50 CENT - ПАНК Е*****ЫЙ
При всем своем безразличии к 50 копеек, скажу, что он не похож на затухающую звезду. А вот панк тот кто сравнивает его с Тупаком...:thumbsmil
При всем своем безразличии к 50 копеек, скажу, что он не похож на затухающую звезду. А вот панк тот кто сравнивает его с Тупаком...:thumbsmil
Я имел ввиду,что если он итак талантлив,то нечего подливать масло в огонь,для своей епт гангстерской репутации,обосрав всех деятелей хип-хопа!))
А тот кто его сравнил с Тупаком,задавав такие вопросы (говорят ты похож на Тупака! - "В тебя тоже стреляли? Ты тоже гангстер? У тебя тоже есть наколки?")действительно панк!...
P.s. - скоро он Eminema нах....й пошлет!)))
Ugly clown
26.03.2007, 18:34
Я имел ввиду,что если он итак талантлив,то нечего подливать масло в огонь,для своей епт гангстерской репутации,обосрав всех деятелей хип-хопа!))
А тот кто его сравнил с Тупаком,задавав такие вопросы (говорят ты похож на Тупака! - "В тебя тоже стреляли? Ты тоже гангстер? У тебя тоже есть наколки?")действительно панк!...
По поводу стрельбы в 50 коп. это все для продаж. Никто в него не стрелял. И в Game'а тоже не стреляли. :D Сейчас что не новичок в гангста рэпе так по 8 пуль в голову, но он выжил и начал читать рэп...:D
Он талантлив как шоу мэн, но как музыкант мертвый..
DirtySrap
26.03.2007, 18:34
Да они с Эмом как братья, о чем ты говоришь
Ugly clown
26.03.2007, 18:37
У 50 коп. деньги братья. Я тоже не удивлюсь если так будет. Когда опускать будет больше не кого, то почему нет, надо же как-то свой shit продавать...:)
ну если бы у тебя было чувство юмора,то ты бы понял братчо!)(не в обиду)
Я знаю,что они с Эмом как братья...ибо он ему помогал...но я иронизирую по поводу того,что 50 cent - посылал людей, с которыми работал...и что в будущем он и Эма пошлет!:D
Red Menace
26.03.2007, 18:38
У 50 коп. деньги братья. Я тоже не удивлюсь если так будет. Когда опускать будет больше не кого, то почему нет, надо же как-то свой shit продавать...:)
Вы негативщик:(
Кароче 50 cent - отдыхает в загашнике!:D
:ban:
Ugly clown
26.03.2007, 18:50
Вы негативщик:(
Это просто предположение, но понятно, что 50 копеек и не на такое способен... Тем более, что это уже случалось не раз...Game тому пример...
обосрал Джей-Зи хотя сам говорил, что учился у него читать. облил грязью JMJ после его смерти.
где ты этого бреда понабрался?:yawn2:
Red Menace
26.03.2007, 18:57
где ты этого бреда понабрался?:yawn2:
Что за мода обсуждать сообщения, которые были 63 страницы назад?:yawn2:
Что за мода обсуждать сообщения, которые были 63 страницы назад?:yawn2:
Дэк если их не обсуждать,мы уходим вааще в дебри от темы...согласись!
Тема задается на первых страницах...это ж не чат ))
Red Menace
26.03.2007, 21:11
Дэк если их не обсуждать,мы уходим вааще в дебри от темы...согласись!
Тема задается на первых страницах...это ж не чат ))
Эта тема незывается Полтинник (Флудилка), так что не надо тут про тему:yawn2:
Это просто предположение, но понятно, что 50 копеек и не на такое способен... Тем более, что это уже случалось не раз...Game тому пример...
Не предположение,а так и есть!!!!Это еще тот .....................!!!!Вы прикинте,я слышал он на Dre Diss написал,типо- если ты с Game,то ты мой враг!!!!От Ja Rule получил п.изды,а ему все мало,но ниче скоро его каждый рэпер пинать будет!!!!!Ja Rule-лучший!!!!!!
Bacdafucup
26.03.2007, 23:52
m-m-m, poskoree ego bi zastrelili, vo pervih - v nachale 90' bil MC 50 Cent kotoriy tozhe nosil bronik, ukral sovremenniy Poltinnik ego style (((, nekrasivo. Vo vtorih - Perviy track on zapisal s Onyx, pesnya React na Shutem Down, sam Jam Master Jay posovetoval Onyx'am zapisat track s Fifty, V vtretih - v pesne How To Rob on naehal na Fredro ili Sticky uzhe ne pomnyu, hotya do etogo Onyx na nego ne gnali bochku - zachem Poltos eto zdelal neponaytno, ved grubo govorya eto oni ego prodvinuli, ochen nekrasivo so stornoi 50 Cent, dazhe kak krisa postupil padla!!!! Takih nado valit na meste :2guns:
m-m-m, poskoree ego bi zastrelili, vo pervih - v nachale 90' bil MC 50 Cent kotoriy tozhe nosil bronik, ukral sovremenniy Poltinnik ego style (((, nekrasivo. Vo vtorih - Perviy track on zapisal s Onyx, pesnya React na Shutem Down, sam Jam Master Jay posovetoval Onyx'am zapisat track s Fifty, V vtretih - v pesne How To Rob on naehal na Fredro ili Sticky uzhe ne pomnyu, hotya do etogo Onyx na nego ne gnali bochku - zachem Poltos eto zdelal neponaytno, ved grubo govorya eto oni ego prodvinuli, ochen nekrasivo so stornoi 50 Cent, dazhe kak krisa postupil padla!!!! Takih nado valit na meste :2guns:
ты чо дурной чтоли,человеку смерти желать?!
ЗЫ translate.ru:mad:
Deathrow1
27.03.2007, 08:35
ved grubo govorya eto oni ego prodvinuli,
Мне интересно каким образом они его продвинули :) Если ты считаешь,что он хоть чуть-чуть стал популярнее после этого фита, то ты сильно ошибаешься ;)
Блин мне даже интересно кто тупее на этом форуме - фанаты фифти или его хейтеры :cool:
Мне интересно каким образом они его продвинули :) Если ты считаешь,что он хоть чуть-чуть стал популярнее после этого фита, то ты сильно ошибаешься ;)
Блин мне даже интересно кто тупее на этом форуме - фанаты фифти или его хейтеры :cool:
Конечно тупее нах фанаты!!!!!Как можно быть фанатиком такого ублюдка!!!!!Скоро его собственный состав G-Unit от****рячет!!!!
Конечно тупее нах фанаты!!!!!Как можно быть фанатиком такого ублюдка!!!!!Скоро его собственный состав G-Unit от****рячет!!!!
Гыыы....и я про тоже!:D
Ugly clown
27.03.2007, 10:58
Не понимаю хейтеров 50 коп. Сам его не переношу. Но писать, что он убл*док еб*ный и чтоб он здох, это дет. сад...
Bacdafucup поддерживаю!!! :cool:
Не понимаю хейтеров 50 коп. Сам его не переношу. Но писать, что он убл*док еб*ный и чтоб он здох, это дет. сад...
Я нах не писал что б он здох!!!!!!А просто его за его язык кто нибудь хорошенько атшлепает!!!!!Там даже очередь есть!!!!Вот они-Ja Rule,The Game,Fat Joe,Jadakiss,Nas,Kelly,Cadilac Tah и.т.д!!!!!Короче попал палтос в полную жопу!!!!!!!
Я нах не писал что б он здох!!!!!!А просто его за его язык кто нибудь хорошенько атшлепает!!!!!Там даже очередь есть!!!!Вот они-Ja Rule,The Game,Fat Joe,Jadakiss,Nas,Kelly,Cadilac Tah и.т.д!!!!!Короче попал палтос в полную жопу!!!!!!!
да никуда он не попал, расслабься ;)
Ugly clown
27.03.2007, 12:19
Он на этих ребятах не один миллион еще сделает...:o
(При всем уважении к Насу):thumbsmil
В точку...Хотя они тоже в накладе не останутся...:rolleyes:
Опять у Eminema че нить попросит???Типа они нас обасрали давай пожалуйста че нить напишем!!!!!!Да лох и ***** ваш 50cent!!!!На радио в Нью Йорке был проведен разговор 50 сеnт и Fat Joe,и там Fat Joe обосрал 50!!!!Типа тот постоянно ходит в окружении 10 охранников,что мешает подойти и поговорить по мужски один на один!!!!И добавил то что 50 даже по клубам неходит и даже неможет устроить нормальную вечеринку,и под конец сказал что обещает 1000$ тому кто сфоткает 50cent в клубе!!!!!
"Что случается, когда скандалы входят в привычку?
Так, недавно Кёртис Джексон (Curtis Jackson, настоящее имя рэпера) будучи изрядно разозлённым, он решил расслабиться и посетить одно из фэшн шоу. Естественно, для таких звёзд всегда зарезервированы места, однако, свита «Полтинника» была настолько объёмной, что всем места не хватило. Тогда музыкант решил подвинуть одного из своих фанов, сидящих неподалеку (буквально минутой ранее он отказался дать тому автограф). Само собой, что обиженный поклонник отказался пересесть.
Ни секунды не сомневаясь, рэпер ударил парня по лицу кулаком, после чего хватил стул, стоящий рядом с ним. Вспыхнувшую вакханалию сумели остановить охранники. Реакция правоохранительных органов пока что остается неизвестной".:D
Хмм....ну и что вы теперь скажете по этому поводу....ну разве он не обезьяна!:D
Хмм....ну и что вы теперь скажете по этому поводу....ну разве он не обезьяна!:D
Ну копия Monkey!!!!!!Короче еще мне рассказывали пацаны то что в каком точно году непомню,был случай!!!!Награждение лучшему рэперу,и выйграл ее Ja Rule!!!Так вот,50cent думал что выйграет он,а победил Ja!!!!50 сидел на первом ряду и когда Ja говорил слова благодарности,50 показал Ja средний палец!!!Ну Ja конечно же без раздумий побежал в зал и начел мылить рожецу 50!!!!Я в этом деле полностью поддерживаю Ja!!!!!Я бы сделал также!!!!И думаю любой другой!!!!:thumbsmil
[m]PoS[LI]
27.03.2007, 13:46
Так, недавно Кёртис Джексон (Curtis Jackson, настоящее имя рэпера) будучи изрядно разозлённым, он решил расслабиться и посетить одно из фэшн шоу. Естественно, для таких звёзд всегда зарезервированы места, однако, свита «Полтинника» была настолько объёмной, что всем места не хватило. Тогда музыкант решил подвинуть одного из своих фанов, сидящих неподалеку (буквально минутой ранее он отказался дать тому автограф). Само собой, что обиженный поклонник отказался пересесть.
Ни секунды не сомневаясь, рэпер ударил парня по лицу кулаком, после чего хватил стул, стоящий рядом с ним. Вспыхнувшую вакханалию сумели остановить охранники. Реакция правоохранительных органов пока что остается неизвестной".:D
твоя бабушка читает газету "жизнь"?
пипец...как малолетки орут блин...
ms.tverskaya
27.03.2007, 13:51
Лично мне Фифти как исполнитель уже поднадоел порядком... не знаю, что будет дальше...
Смешно читать, когда обычные мальчики, ровно ничего не добившиеся, обсуждают как и с кем Фифти поступил и валить его надо или нет:p
ms.tverskaya
27.03.2007, 13:51
Лично мне Фифти как исполнитель уже поднадоел порядком... не знаю, что будет дальше...
Смешно читать, когда обычные мальчики, ровно ничего не добившиеся, обсуждают как и с кем Фифти поступил и валить его надо или нет:p
Успокойтесь "друзья"!
Я констатирую факты...а вот вам я вижу, лишь бы что-нибудь сказать...
Вы хотя бы тему поддерживали...а то я вижу,тут все шипко умные епт стали...
Да и насчет того,что мальчики ничего не добились!))) - уже бегу выкладывать демки!))
PoS[LI]']твоя бабушка читает газету "жизнь"?
Что ты имеешь против моей бабушки!???:2guns:
А ну ка съеб....ся....:D
Ну копия Monkey!!!!!!Короче еще мне рассказывали пацаны то что в каком точно году непомню,был случай!!!!Награждение лучшему рэперу,и выйграл ее Ja Rule!!!Так вот,50cent думал что выйграет он,а победил Ja!!!!50 сидел на первом ряду и когда Ja говорил слова благодарности,50 показал Ja средний палец!!!Ну Ja конечно же без раздумий побежал в зал и начел мылить рожецу 50!!!!Я в этом деле полностью поддерживаю Ja!!!!!Я бы сделал также!!!!И думаю любой другой!!!!:thumbsmil
фейк, 50 мог получать награды тока с выходои 1 альбома в 2003, когда Джа был уже в полной заднице
А вот реальный случай - как на кокой-то церемонии Фэт Джо на сцене как-то подколол 50 и потом 50 с юнитами долго за ним гонялись по залу, очень хотел бы посмотреть это видео :D
где-то читал это уже очень давно
фейк, 50 мог получать награды тока с выходои 1 альбома в 2003, когда Джа был уже в полной заднице
А вот реальный случай - как на кокой-то церемонии Фэт Джо на сцене как-то подколол 50 и потом 50 с юнитами долго за ним гонялись по залу, очень хотел бы посмотреть это видео :D
Так догнали или нет?:D
Успокойтесь "друзья"!
Я констатирую факты...а вот вам я вижу, лишь бы что-нибудь сказать...
Вы хотя бы тему поддерживали...а то я вижу,тут все шипко умные епт стали...
Да и насчет того,что мальчики ничего не добились!))) - уже бегу выкладывать демки!))
Хорош O.S.!!!!!Полностью тебя потдерживаю!!!!И вот еще че-если бы вы другие засранцы,хоть чуть-чуть разберались в рэпе то поняли бы что 50cent-полное гавнооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!
Хорош O.S.!!!!!Полностью тебя потдерживаю!!!!И вот еще че-если бы вы другие засранцы,хоть чуть-чуть разберались в рэпе то поняли бы что 50cent-полное гавнооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!
ты походу один тут шаришь:thumbsmil :palevo:
Ugly clown
27.03.2007, 15:12
В точку...Хотя они тоже в накладе не останутся...:rolleyes:
Ну да...Как показывает практика биф выгоден обеим сторонам..:)
Ugly clown
27.03.2007, 15:15
А я бы не сделал также, он больше меня раз в 10!!!:rofl1: :rofl1: :rofl1:
ты походу один тут шаришь:thumbsmil :palevo:
Это падкол:2guns: или комплемент:D???
DirtySrap
27.03.2007, 15:41
А нуда ты знаток че уж тут говорить
И вот еще че-если бы вы другие засранцы,хоть чуть-чуть разберались в рэпе то поняли бы что 50cent-полное гавнооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!
А если б ты хоть что то нибудь понимал в рэпе ты понял бы кто такой Джа
Так догнали или нет?:D
Действительно я тоже требую обнародовать информацию - догнали или нет? и сколько Фэт Джо сбросил килограммов за этот забег?
Сам догадлся написать или воспиталка в детском саду подсказала?:)
Кароче классическая концовка темы...все обосрали друг друга с ног до головы...а рэперы типо 50 centa - получили еще большую известность,благодаря своей скандальности!:D ппц...
P.S. "давайте жить дружно епт!...:D" - сказал O.S. и побежал за стволом
:2guns: :2guns:
Действительно я тоже требую обнародовать информацию - догнали или нет? и сколько Фэт Джо сбросил килограммов за этот забег?
Еще раз требую ответ!!!
DirtySrap
27.03.2007, 15:57
P.S. "давайте жить дружно епт!...:D" - сказал O.S. и побежал за стволом
:2guns: :2guns:
За водяным чтоли
За водяным чтоли
Ага...:D
а спорим,что ONYX круче 50 cent? - ухахахаххаха:D :)
****ец ахинею несете какую-то
****ец какой-то вааще епт:)
Смотрите, что у меня есть.:D
http://www.imgstore.ru/alias/Jilz/12345.gif
Смотрите, что у меня есть.:D
http://www.imgstore.ru/alias/Jilz/12345.gif
Даааа.....чувак,ты однозначно крут!!
DrugLord
27.03.2007, 19:02
Ты че то имеешь против Ja????????Лучше те больше рот не открывать,нето говняшка типа 50 cent залетит в рот!!!!
Ja-Это П*ЗДЕЦ , такого гавенного рэпа , как у Ja Rule и FatJoe Я еще не слышал.
Ugly clown
27.03.2007, 19:10
Ja-Это П*ЗДЕЦ , такого гавенного рэпа , как у Ja Rule и FatJoe Я еще не слышал.
+1
Мне они тоже не нравятся, но у Толстяка Джо неплохой дисс на 50 коп. получился.
Еще раз требую ответ!!!
Вроде как Фэт Джо тогда удалось по быстрому добежать до машины и смотаться
Так быстро он ещё никогда не бегал наверно :D
Представляю - Фэт Джо со всех ног улепётывает от 50, Бэнкса, Бака и Йейо))) Моб Дипы тогда не принимали в этом участие, просто стояли в стороне, кто-то их даже похвалил за это вроде на этом форуме)
Ты че то имеешь против Ja????????Лучше те больше рот не открывать,нето говняшка типа 50 cent залетит в рот!!!!
Джа - относительно неплохой рэппер, но по сравнению с 50 он никто по всем параметрам, всего лишь жалкая пародия на DMX))
Фэт Джо по-быстрому? это что-то невероятное наверное
Фэт Джо по-быстрому? это что-то невероятное наверное
Вот я тоже удивляюсь :D
Может это было частью шоу МТВ - Фэт Джо бежал со всех ног, а юниты тока необходимый темп поддерживали))
Ugly clown
27.03.2007, 19:47
Вот я тоже удивляюсь :D
Может это было частью шоу МТВ - Фэт Джо бежал со всех ног, а юниты тока необходимый темп поддерживали))
А где можно про это почитать или фото посмотреть? Что это вообще было так и не понял?:confused: Джо не выглядит слабаком чтобы убегать:confused:
Khaddafi
27.03.2007, 20:19
Меня тут попросили быть терпимым.
Ок.
Уважаемый МК Рул, пожалуйста, не нада тут провоцировать срачи. Хорошо?
LocDocMC
28.03.2007, 09:27
Lean Back проигрывает In Da Club? Да вы чё, дурные что ли?
Просто In Da Club попсовее и поэтому популярнее - его
и гопари в подьездах слушают! И клип Lean Back вы хоть видели?
Видели, какие там тёлки? Тачки? Там гостей у Fat Joe куча!!!
А In DA Club - дешёвый клуб какой-то, даже тёлок нет клёвых,
хотя это НЕ ВАЖНО, но ДАЖЕ этого там нет! 50 с присосками
на груди лопочет чё та там...в пси*ушке какой-то...сидит там...
Да и трэк In Da Club плохой!:)
Кто ещё говорил что Piggy Bank круче My Fofo? Очнитесь!!!
Вы хоть перевод-то Piggy Bank почитайте, а потом говорите!!!
Но всё же ...Fat Joe - толс*ый л*х!!! Музыка у него хуже 50, но те 2
трека и правда круче... Что лучше, то лучше.
А 50 так вообще **** ****** *******!!! Что б он **** *** ****!!!
Всем, челам , НЕ ТОЛЬКО слушающим 50, НО И уважаюжим его я
скажу одно слово - Гоп-Гоп!:)
Не, правда как вы его уважать умудряетесь? Мне видно этого не
понять вот я его слушаю, но так, чисто для разнообразия,
для развлечения...:)
пишу это 2 раз!:icon_mad3
Псков-гоп-сити и этим все сказанно!!!
хз, мне Фэт нравиться, а вот джа рул ху*ня полнейшая...
А вообще, фак фифти.
Не надо тут почти весь мир под дурных записывать, In Da Club объективно лучший хит 2003 года, который получил огромную популярность даже у нас в России, и минус там чуть ли не лучший в рэпе вообще
Сразу всё становится понятно :D
пишу это 2 раз!:icon_mad3
Псков-гоп-сити и этим все сказанно!!!
2 раза не катит,уже не прикольно!
Меня тут попросили быть терпимым.
Ок.
Уважаемый МК Рул, пожалуйста, не нада тут провоцировать срачи. Хорошо?
у тебя стальные нервы
Да, поток слов у тебя большой, но слова по большей части пустые, если тебе не нравитсмя это ещё не значит, что трэк говно
и минус там чуть ли не лучший в рэпе вообще
:yay: :yay: :yay: аффтор жжот
Khaddafi
28.03.2007, 17:27
у тебя стальные нервы
в нашем деле главное - спокойствие:icon_wink
Всех ещё раз призываю к культурному общению, без перехода на личности.
ЛокДокЭмЦэ, да мы все дурные, один ты тут умный.
Red Menace
28.03.2007, 19:12
:yay: :yay: :yay: аффтор жжот
А вот тут ты зря жук, если минус слушать отдельно он отнюдь не вызывает отвращения:icon_wink
LocDocMC
29.03.2007, 10:04
Вообще то так и есть!:p
Ugly clown
29.03.2007, 20:13
Вообще то так и есть!:p
Умный такого бы не написал...:)
Rob Me Blind - Before I Self Destruct
http://ifolder.ru/1507932
LocDocMC
29.03.2007, 22:04
In Da Club объективно лучший хит 2003 года, который получил огромную популярность даже у нас в России, и минус там чуть ли не лучший в рэпе вообще
Цитата: Псков-гоп-сити
Сразу всё становится понятно :D
Ага, 10 раз он лучший...:cool: Самый лучший в рэпе - стопудово!:cool:
Конечно! Вне сомнений! 10 раз! Ага...
А по поводу Псков-гоп-сити - я не виноват, что у нас во Пскове почти
все (за исключением таких как я) ГОПА*И, слушующие 50,
маленького недо*оска прист*быша (Eminem'а), DMX и прочих
"настоящих рэпперов"!!!
Ты понял да? Вотак! Сечёшь?
"настоящих рэпперов"!!!
Да, 1 из лучших однозначно и точно уж лучше, чем Lean Back - и отрицать это глупо
Спроси что думает о 50 Продиджи, что у тебя на аве, или по твоему он сейчас тоже гопарь и умом тронулся? :D
+1))
LocDocMC
29.03.2007, 22:21
Да, 1 из лучших однозначно и точно уж лучше, чем Lean Back - и отрицать это глупо
Спроси что думает о 50 Продиджи, что у тебя на аве, или по твоему он сейчас тоже гопарь и умом тронулся? :D
Тебе не смешно такую лабуду про In Da Club( типа один из лучших трэков) писать?
Как я у Пи спрошу-то?:confused:
сам подумал?
LocDocMC
29.03.2007, 22:29
Вообще вспомнил - читал интервью - типа братья говорит.
Он просто из-за денег так говорит! я уверен!!!
Я обожаю Пи!!!
Red Menace
29.03.2007, 23:11
Вообще вспомнил - читал интервью - типа братья говорит.
Он просто из-за денег так говорит! я уверен!!!
Я обожаю Пи!!!
Неправда он просто привязался к фифтенгу, потому что фифтенг большой и добрый как плюшевый мишка, все с кем он общался очень к нему привязываются (пояснение выше):)
"настоящих рэпперов"!!!
Ты многому у этих почти всех научился
Ugly clown
30.03.2007, 08:58
"настоящих рэпперов"!!!
Ты считаешь, что DMX плохой рэпер?:confused:
LocDocMC
30.03.2007, 09:29
Ты считаешь, что DMX плохой рэпер?:confused:
Вовсе нет, но я считаю, что он вполне подходит под
знакомый нам русский термин - Гопник, даже Гопарь.
Ты видел клип DMX - Ruff Raiders?
Чисто гопари! Весь клип качаются, толкаются и на мотеках гоняют.
И ещё там собак показывают, как они шины рвут.
Это разве не гопари??? 100% Гопари!
А вообще я его оч. много слушаю - почтивсе альбомы есть.
Половина его рэпа - выкрики Yo! EEE! или ещё чё. А вот сама
музыка - на высшем уровне!:thumbsmil
Grand Champ - мощный альбом. Кстати, всё не могу понять -
его трэки типа Get in on da floor и We've back - это клубный рэп или
нет???:confused:
Нормальный рэппер он.
Да, в каких 50 с ним отношениях?
LocDocMC
30.03.2007, 09:32
Неправда он просто привязался к фифтенгу, потому что фифтенг большой и добрый как плюшевый мишка, все с кем он общался очень к нему привязываются (пояснение выше):)
Ты очень странный. Не первый раз такое замечаю...
Ты девушка? нет, сериозно? я не прикалываюсь.
:confused:
Ugly clown
30.03.2007, 13:23
Вовсе нет, но я считаю, что он вполне подходит под
знакомый нам русский термин - Гопник, даже Гопарь.
Ты видел клип DMX - Ruff Raiders?
Чисто гопари! Весь клип качаются, толкаются и на мотеках гоняют.
И ещё там собак показывают, как они шины рвут.
Это разве не гопари??? 100% Гопари!
А вообще я его оч. много слушаю - почтивсе альбомы есть.
Половина его рэпа - выкрики Yo! EEE! или ещё чё. А вот сама
музыка - на высшем уровне!:thumbsmil
Grand Champ - мощный альбом. Кстати, всё не могу понять -
его трэки типа Get in on da floor и We've back - это клубный рэп или
нет???:confused:
Нормальный рэппер он.
Да, в каких 50 с ним отношениях?
Про их отношения с 50 коп. хз.
Get in on da floor и We've back мне лично не кажутся клубными трэками.
Я не поклоник творчества DMX, но Grand Champ нравится, соглашусь, что альбом мощный...
По поводу гопника...Здесь не соглашусь. Если применить твои критерии определения гопника тогда Тупак был самым злостным гопником среди рэперов...
Постоянно до*бывается до всех, пьянющий что-то орет в камеру:ranting2: , ну бык просто...
LocDocMC
03.04.2007, 08:00
Ловите, вы мои дорогие!:cool: :
Candy shop / Бл*дский притон
[Intro 50 Cent]
Даа…..
Такая соблазнительная
[Chorus: 50 Cent & Olivia]
[50 Cent]
Заберу тебя в бордель
Будешь сосать мою карамель
Давай, девочка, вперед
Вперед, мой х*й тебя зовет
[Olivia]
Заберу тебя в бордель
Смотри какая у меня “мадмуазель”
Потратишь на меня все бабки
Давай, пошли-ка мы на бл*дки
[Verse 1: 50 Cent]
Девочка, делай это как считаешь нужным
Виляй попкой, трись ей об меня, сразу станцуем “доги” дружно
Температура поднимается, мы поднимаемся на уровень выше
Зал забит битком, тут жарко как в аду, слышишь?
Давай как с тобой зажгем, детка, это просто
Станешь нимфоманкой? Я буду им тоже
В тачке, либо в отеля ложе
На пляжу или в парке, где хочешь, там и будем жарко
У меня есть “волшебная палочка”, я любви доктор
Все твои друзья говорят, что ты сходишь по мне с ума
Давай покажи мне детка, что такое камасут-РА
Попрыгай на мне, моя наездница
Всегда готов к таким заездам я
Потрудись, детка, доберись до “волшебной палочки”
Попытаюсь объяснить доступно
“Я” таю в твоих губах, детка не в твоих объятиях
[Chorus: 50 Cent & Olivia]
[50 Cent]
Заберу тебя в бордель
Будешь сосать мою карамель
Давай, девочка, вперед
Вперед, мой х*й тебя зовет
[Olivia]
Заберу тебя в бордель
Смотри какая у меня “мадмуазель”
Потратишь на меня все бабки
Давай, пошли-ка мы на бл*дки
[50 Cent & Olivia]
Детка, что мы делаем (что мы делаем)
Где мы делаем (и где мы делаем)
“Вещички”, которые мы делаем (“Вещички”, которые мы делаем)
Это только между нами двумя
[50 Cent]
Иди ко мне дорогая, медленно и тихо
Залезу на тебя сверху, буду скакать лихо
Ты такого еще никогда не испытывала
Никогда еще телку я так не пропитывал
Как только вошел, она схватилась за ширинку
Прикольная будет РАЗДЕНЬСЯ БЫСТРЕЙ вечеринка
Иронично скажу, но в стрингах ты выглядишь так эротично
Всегда буду думать о твоей попке отличной
Делаю все правильно, тебя окучиваю грамотно
Мне нравится, тебе нравится, когда е*ут тебя в з*дницу
Так соблазнительна и стонет так пронзительно
А видели бы вы, как в клубе она трется об меня
Она не останавливается и я тоже не обломаюсь
Все в поту, вот это да, вот так кувыркаюсь
Е*ашим шампанское, бутылка за бутылкой
Шампанское делает тебя детка пылкой
LocDocMC
03.04.2007, 08:03
Вдумайтесь в строчку - Мне нравится, тебе нравится, когда е**т тебя в з**ницу!!! :) Вот это потеха, да?:D
Да и вообще смысл на уровне.:cool:
Ugly clown
03.04.2007, 08:14
Мда.... Был бы америкосом врядли 50 коп. слушал бы. Этож надо такое написать...
__Ты будешь нимфоманкой, я буду им тоже__:rofl1:
Обалденный текст...на грани философического мышления!http://i.smiles2k.net/lol_smiles/roflmao.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
LocDocMC
03.04.2007, 16:26
Мда.... Был бы америкосом врядли 50 коп. слушал бы. Этож надо такое написать...
Как и я. И ещё 90% зарубежного рэпа.:)
ты бы переводы песен Снупа нашел те еще жестче!:yay:
ты бы переводы песен Снупа нашел те еще жестче!:yay:
ой....жестче вышенаписанного(текста) только Серега!
Black Block
03.04.2007, 18:37
И зачем надо было переводить самую философскую песню 50? Перевел бы что-нибудь попроще - например 21 Questions)))
Кэнди Шоп - какой-то извращённый перевод, даже знаю откуда ты его скопировал, на том форуме чел который переводил признался что был тогда бухой)))
В общем перевод нифига не точный и сделан он скорее для прикола))
Вот в Just A Lil Bit реально жесть текст, особенно
"Close Off
Face Down
Ass Up
Common
Haha" :D
Black Block
03.04.2007, 20:18
Переведи точно или укажи на ошибки:thumbsmil
Переведи точно или укажи на ошибки:thumbsmil
Зайди на gunitworld.ru, раздел переводы, там нормальный есть)
Black Block
03.04.2007, 20:23
Зайди на gunitworld.ru, раздел переводы, там нормальный есть)
Ок, сейчас буду изучать...
Ugly clown
04.04.2007, 11:26
Кэнди Шоп - какой-то извращённый перевод, даже знаю откуда ты его скопировал, на том форуме чел который переводил признался что был тогда бухой)))
Вот в Just A Lil Bit реально жесть текст, особенно
"Close Off
Face Down
Ass Up
Common
Haha" :D
Нормальный перевод. Если там и есть маленькие неточночти, то на смысл текста они никак не влияют. Просто 50 коп. такой лажовый поэт, что тока про сиськи, да про бабки. Ну обоср*ть кого-нибудь еще может...
Нормальный перевод. Если там и есть маленькие неточночти, то на смысл текста они никак не влияют. Просто 50 коп. такой лажовый поэт, что тока про сиськи, да про бабки. Ну обоср*ть кого-нибудь еще может...
http://g-unitworld.ru/2005/12/27/50_Cent___Candy_Shop.html
вот нормальный точный перевод, хоть и не в рифму, но от этого точность теряется
Candy Shop, Disco Inferno, Just A Lil Bit - идеальные темы для синглов, чтобы продавать миллионы альбомов
А про бабки - руль тема, не гнать на это :D
Ugly clown
04.04.2007, 12:21
http://g-unitworld.ru/2005/12/27/50_Cent___Candy_Shop.html
вот нормальный точный перевод, хоть и не в рифму, но от этого точность теряется
Candy Shop, Disco Inferno, Just A Lil Bit - идеальные темы для синглов, чтобы продавать миллионы альбомов
А про бабки - руль тема, не гнать на это :D
То есть если тебе по-русски будут читать почти в каждой песне про то, "как много у меня денег!!!!" Ты будешь это слушать???
То есть если тебе по-русски будут читать почти в каждой песне про то, "как много у меня денег!!!!" Ты будешь это слушать???
Серёга - Миллион Долларов США - нравится текст этой песни
Жалко у нас таких немного)
MC_NewYork
04.04.2007, 12:42
Серёга - Миллион Долларов США - нравится текст этой песни
Жалко у нас таких немного)
да ладно..забей...у нас всегда будут обсирать тех у каво есть еднги....пусть хоть какие там у нево тексты....вот тот кто про по жигуль и лавочку считывает - тот в респекте....
Ugly clown
04.04.2007, 14:16
да ладно..забей...у нас всегда будут обсирать тех у каво есть еднги....пусть хоть какие там у нево тексты....вот тот кто про по жигуль и лавочку считывает - тот в респекте....
Я не обсирал 50 коп. Я лишь сомневаюсь в енм как в поэте...:)
LocDocMC
04.04.2007, 14:46
Я не обсирал 50 коп.
Ну и зря!:D
http://i.smiles2k.net/lol_smiles/roflmao.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)ты жжошь бро!
Ugly clown
04.04.2007, 15:58
Это для малолеток оставлю. Кому не нравится 50 коп.(как мне например), тот его просто не слушает. :yawn2:
Это для малолеток оставлю. Кому не нравится 50 коп.(как мне например), тот его просто не слушает. :yawn2:
Золотые слова...:thumbsmil
Их бы,да в уши тем самым **********...
биг ап! говорят что новый альбом 50 будет называтса Curtis S.S.K., первый сингл (или второй) уже в сети (Straight to the Bank) могу залить :thumbsmil
Black Block
04.04.2007, 17:52
биг ап! говорят что новый альбом 50 будет называтса Curtis S.S.K., первый сингл (или второй) уже в сети (Straight to the Bank) могу залить :thumbsmil
Ну давай, заливай!
Ну давай, заливай!
да...может новый флоу будет..(хотя я сомневаюсь)
Ну давай, заливай!
ша, заливать не охото, приташу с ххру :yawn2:
http://www.xxlmag.com/online/?p=8856
вот, но есле понравится залю!
g g g g g g g UnIt!
вот дисс от гейма, слушаем тут http://www.xxlmag.com/online/?p=8852
Potato on the muzzle, black tape on the grip
We in the A-Team:2guns: van with black tape on your bitch
She gonna tell us where you at, we gonna twist that dro
And just wait until the rat climbs out that hole
Know the streets aint safe, when we see him we gonna eat that face
No body we gonna beat that case
It's on again, two shots of patron, I'm in....
спасибо ..... заценим
g g g g g g g UnIt!
Red Menace
04.04.2007, 18:00
Это шедевр Ха..... Ха...... Ха-ха-ха-ха
Black Block
04.04.2007, 18:06
Не может быть, что это первый сингл..Уж слишком слаб трек для этого:(
Black Block
04.04.2007, 18:07
Это шедевр Ха..... Ха...... Ха-ха-ха-ха
Напоминает PussyCat Dolls, Beep...Не находишь?:yay:
Red Menace
04.04.2007, 18:32
Не может быть, что это первый сингл..Уж слишком слаб трек для этого:(
Да... если это первый сингл, то альбом конечно шлак получится...:(
LocDocMC
08.04.2007, 02:10
Прерадостное известие с www.gunitsoldiers.net
Сейчас уже не до шуток... 50 Cent заявил на своём шоу что у него много проблем со всеми участниками лэйбла, добавив сегодня, что Young Buck скорее всего уйдёт из G-Unit Records... Похоже с Buck'ом происходит то же, что было и с Game'ом... "Он помирился с 2'мя моими врагами : Jadakiss’ом и Game’ом ! Почему я должен это терпеть ?" - комментирует 50 Cent - "Напомню что Game тоже находясь в G-Unit'e общался с Jadakiss'ом, Fat Joe, Nas'ом... Я этого терпеть не стану !" Выгнав Game'a из “G-Unit Records” 50 создал самую известную и масштабную вражду за всю историю Хип-Хоп'a... "Он мирится с Geme'ом - а тот вслед пишет на него дисс ! Разве не дурак ?" - говорит 50 Cent - "Я уверен, что и ситуацию с Yayo тоже подстроила их партия "G-Unot"...Он не бил ребёнка ! Я даже не уверен что он там вообще был !"
Сегодня на улице был протест в сторону 50. Люди ходили с надписями "Ban 50" (Убрать 50) - почему вы хотите убрать 50, если он даже не участвовал в этом ? Это и показывает, что всё подстроено лагерем G-Unot...
Менеджер 50 Cent'a говорит, что это всего лишь апрельская шутка, но по обстоятельствам и настрою 50 Cent'a этого не скажешь...
Хоть бы G-Unit развалился! The Infamous... MOBB DEEP!!!
Сечёте? Именно! Да, это так!
Прерадостное известие с www.gunitsoldiers.net
G-Unot сила!
вот интересно..что будет если Юнет распадется....
это же будет огромное событие!
столько шумихи,денег и т.д.
как будут все по отдельности...
MC_NewYork
08.04.2007, 03:00
вот интересно..что будет если Юнет распадется....
это же будет огромное событие!
столько шумихи,денег и т.д.
как будут все по отдельности...
да все сдуются...может только Бак останется...и то не на долго...их 50 ой как тащит!!!
да все сдуются...может только Бак останется...и то не на долго...их 50 ой как тащит!!!
да...я про это и говорю.что все на фифти виснут!
хотя вон щас Оливия ушла...что с ней будет?!
MC_NewYork
08.04.2007, 03:06
да...я про это и говорю.что все на фифти виснут!
хотя вон щас Оливия ушла...что с ней будет?!
ты знаеш...я ее только в клипах у них видел....и на концерте в москве...она особо и не мелькала...вроде:confused:....так что вердикт очевиден - СДУЕТСЯ....)))
ты знаеш...я ее только в клипах у них видел....и на концерте в москве...она особо и не мелькала...вроде:confused:....так что вердикт очевиден - СДУЕТСЯ....)))
ну она же щас новый альбом отдельно собирается выпускать!
на фитах она была неплоха.а сама по себе можт и вправду сдуется!
MC_NewYork
08.04.2007, 03:18
ну она же щас новый альбом отдельно собирается выпускать!
на фитах она была неплоха.а сама по себе можт и вправду сдуется!
а у нее на ДжиЮните альбом был???...я просто не слыхал че т.....
а у нее на ДжиЮните альбом был???...я просто не слыхал че т.....
на счет альбома на Юнете вроде нету!
я нашел вот это :
Olivia is the self-titled debut album by R&B singer Olivia released on J Records on April 17, 2001.
+
Behind Closed Doors was Olivia's first planned G-Unit Records album. It was originally planned to be released on June 30, 2005.
+
Second Chance was the name of Olivia's sophomore album, and her long awaited first G-Unit Records release. It is now shelved due to the fact that she was dropped from the label. So the album is no more. Olivia did say, however, her album could be "mysteriously" leaked pretty soon.
...но на оба последних - Unreleased
я знаю что она щас вроде выпускает независимый.
MC_NewYork
08.04.2007, 03:51
мне кажется щас 50 каво-нибудь из певичек подпишет....100 пудняк...
мне кажется щас 50 каво-нибудь из певичек подпишет....100 пудняк...
Молоденьких всмысле?
MC_NewYork
08.04.2007, 03:55
Молоденьких всмысле?
нет...ну не стареньких конечно)))...просто замена ему полюбому нужна...девочка с ними должна быть...
нет...ну не стареньких конечно)))...просто замена ему полюбому нужна...девочка с ними должна быть...
да мне кажется он пока обойдется без девочки...щас не те времена.
а чуток позже....;)
так забавно со стороны посмотреть, как вы обсуждаете, нужна ли фифтику девочка:yay:
так забавно со стороны посмотреть, как вы обсуждаете, нужна ли фифтику девочка:yay:
ну вот а ты как думаешь?
MC_NewYork
08.04.2007, 04:03
:D :D :D ...ну ка Кристя...скажи нам...тебе должно быть виднее...подпишит 50 себе певичку за место Оливии?????
не сейчас... но в ближайшем будущем... думаю подпишет какую-нить:D :D :D
MC_NewYork
08.04.2007, 04:05
не сейчас... но в ближайшем будущем... думаю подпишет какую-нить
ну блин:(...я думаю что сейчас....НО ПОСМОТРИМ:)
я написала в ближайшем будущем-) значит скоро-)
не завтра же он подпишет:yay:
не сейчас... но в ближайшем будущем... думаю подпишет какую-нить:D :D :D
неизвестную подпишет,раскрутит.
Потом все как всегда развалится...и по новой...:)
мне вообще параллельно, чо там у них происходит:yawn2: :D
мне вообще параллельно, чо там у них происходит:yawn2: :D
ну просто что то надо пообсуждать!надо же посплетничать!:D
MC_NewYork
08.04.2007, 04:09
неизвестную подпишет,раскрутит.
Потом все как всегда развалится...и по новой...:)
мне кажется известную подпишет...он последнее время людей с именами берет...
кста...вон...Кристина Милиан безхозная ходит...ВОТ ЕЕ!!!!
ващеее:yay:
не, мне кажецца милиан мимо:D
MC_NewYork
08.04.2007, 04:13
ващеее:yay:
не, мне кажецца милиан мимо:D
Кристина...обоснуй...
ну не знаю-) просто мне так кажется-) не подходит она им-) и вапще, хватит флудить-)
ну не знаю-) просто мне так кажется-) не подходит она им-) и вапще, хватит флудить-)
нее...ну вот так нельзя.
во первых - мы не флудим!(стараемся не флудить)
во вторых - она бы вполне могла подойти как раз.им много от нее не надо!
ладно, ладно, не буду с вами спорить-) мне эти пару постов не упёрлись:yay:
MC_NewYork
08.04.2007, 04:17
им много от нее не надо!
внатуре...кое какой голос...да внешность...
а теперь представь ее в кэнди шопе...)))
внатуре...кое какой голос...да внешность...
ведь оливия то у них не так много делала.
так для красоты и для слуха немного действительно!
у фифти на фитах много была.
да и своих несколько треков,и то все фитовое!
Black Block
08.04.2007, 11:07
ведь оливия то у них не так много делала.
так для красоты
Бугага, мужика для красоты держать:D
Бугага, мужика для красоты держать:D
Ага......например кого?
limp bizkit
08.04.2007, 11:44
Ага......например кого?
young buck и всех с G-Unit:D :D :D
Black Block
08.04.2007, 11:44
Ага......например кого?
Ты не знал, что Olivia - мужик, настоящее имя которого Oliver:eek:
gihad ninja
08.04.2007, 12:12
Прикалываешься? ))
Black Block
08.04.2007, 12:51
Прикалываешься? ))
А что, незаметно?:D
Или в глубине души ты тоже разделяешь мои мысли по этому поводу?:)
gihad ninja
08.04.2007, 13:16
А что, незаметно?:D
Или в глубине души ты тоже разделяешь мои мысли по этому поводу?:)
Просто еще и Гейм утверждал,что она мужик,вот я и засомневался)))
Yo форумчане ! я тут лазил по простором сети и наткнулся на сайт, который просто нельзя пропустить !
Это не реклама - а лишь информация ! Там вы можете скачать все альбомы группы G-Unit !!!
Даже недавновышедший "Buck The World" там уже давно есть ! Заходите - не пожалеете - www.gunitsoldiers.net !!!
limp bizkit
08.04.2007, 13:52
Yo форумчане ! я тут лазил по простором сети и наткнулся на сайт, который просто нельзя пропустить !
Это не реклама - а лишь информация ! Там вы можете скачать все альбомы группы G-Unit !!!
Даже недавновышедший "Buck The World" там уже давно есть ! Заходите - не пожалеете - www.gunitsoldiers.net !!!
мля, он уже 2месяца существует, а то и все 3
Black Block
08.04.2007, 13:59
Там вы можете скачать все альбомы группы G-Unit !!!
Ага!!!!Так вот засчет кого падают продажи дисков!!!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/0024.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/9/index.html)
P.S. Сайт тормозной, за то время, что оттуда скачиваешь, можно успеть добраться до ближайшего Союза и там купить диск..:rolleyes:
мне кажется я даже знаю с чего ты это взял....
фифти лох, ****ец его як чмырит, а он молчит очко поджал, трус!
Black Block
08.04.2007, 16:45
Да его все чмырят, что уж там))
А отвечает он единицам...
про джиюнитсолджерс думаю давно уже все поклонники юнитов знают)
хороший сайт, им бы ещё тока дизайн попроще сделать)
кто его чмырит? ))
G-Killah
08.04.2007, 17:23
кто его чмырит? ))
як - Yukmouth
CUBE55 - ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗАЩИЩАЕШЬ ФИФТИ!:mad:
ИЛИ ТЫ НЕ НАСТОЯЩИЙ ФАНАТ?
Sticky-E
08.04.2007, 19:19
LMAO :guinda:
LMAO :guinda:
что значит LMAO:confused:
http://en.wiktionary.org/wiki/LMAOhttp://www.theshaker.org/smile/blink.gif
Sticky-E
08.04.2007, 19:29
Laughing My Ass Off
PS: Опоздал.
LIL'FILIPP
08.04.2007, 20:09
песен нормальных у него единицы , но всеравно он молоток, полтос усвоил правила бизнеса и устраивает во круг себя ажиотаж как бы к нему хорошо или плохо не относились:yay:
CUBE55 - ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗАЩИЩАЕШЬ ФИФТИ!:mad:
ИЛИ ТЫ НЕ НАСТОЯЩИЙ ФАНАТ?
Да знаешь подзадолбало как-то, если тут отвечать каждому, кто пишет "50 - лох" )))
Но про этого Yukmouth отвечу - не уверен, что даже сам 50 знает кто это, тем более нет резона устраивать ему лишний пиар
Мы с тобой об этом уже страниц 10 назад, а ты опять за свое. PR все это и больше НЕЧЕГО!
Да знаешь подзадолбало как-то, если тут отвечать каждому, кто пишет "50 - лох" )))
Но про этого Yukmouth отвечу - не уверен, что даже сам 50 знает кто это, тем более нет резона устраивать ему лишний пиар
да не, ты чё "i got 5 on it" не слышал:confused: , таких треков в хип-хопе единицы.
да и ты чё,например недавно, як записал песню с эйконом,ранее у него был золотой сольный альбом, а в составе луниз платина шла.
ещё скажи что спайдер лок яка не знает:D
в то время когда гейм был на джи юнит, як его сильно диссил и гейм знал
это и даже что-то пытался предринять:)
ты фигню полную пишешь, что его никто не знает. не все столь ограничены как ты:o
чё ты ещё скажешь о яке?
RSZ: я помню, интересно было. но ты не прав, не все такие как фифтисент!
Не все сейчас продают 5 миллионов, а уж яку этого точно не видать:) . (хотя у него есть, что послушать). Мне кажется 50 мог бы написать дисс, вряд ли для него это большая проблема, просто наверное не воспринимает яка особо серьезно, у него (50) есть и более известные цели для вербальных атак
Не все сейчас продают 5 миллионов, а уж яку этого точно не видать:) . (хотя у него есть, что послушать). Мне кажется 50 мог бы написать дисс, вряд ли для него это большая проблема, просто наверное не воспринимает яка особо серьезно, у него (50) есть и более известные цели для вербальных атак
1 - фифти не только яку не отвечал, а ещё очень авторитетным рэпперам.
тому же си-бо например.
2 - Фифти задиссил бы Яка? несмеши:D скажи ещё он бы на Гэнкста НИПа дисс написал бы, НИП тоже говорят об нём плохо отзывался.
3 - Всмысле более известные цели для вербальных атак?:confused:
4 - Не, ну про Яка ты неправ, серьёзно, он в рэпе добился поболее фифти намного. он крут, и это НЕОСПОРИМО!
Любой)))
09.04.2007, 11:24
Фифти это далеко не пример для подражания)) Но мне всегда нравился дизайн его настоящих сайтов.
www.50cent.com особенно когда заходишь в tour картиночка с тёлочкой и какосом на весах. В links то же имеються ссылочки на интересные сайты
www.g-unitsoldier.com Тож прикольный сайт. Радует заставачка в начале типа gta)
На хорошем по дизаину саите всегда приятно лазить. :) :) :)
если фифти не знает кто такой Як то он и в правду лох :confused:
1 - фифти не только яку не отвечал, а ещё очень авторитетным рэпперам.
тому же си-бо например.
2 - Фифти задиссил бы Яка? несмеши:D скажи ещё он бы на Гэнкста НИПа дисс написал бы, НИП тоже говорят об нём плохо отзывался.
3 - Всмысле более известные цели для вербальных атак?:confused:
4 - Не, ну про Яка ты неправ, серьёзно, он в рэпе добился поболее фифти намного. он крут, и это НЕОСПОРИМО!
Более известные цели - Cam'ron, Ja Rule, Game. По поводу кто чего добился, какое интересное слово - неоспоримо, и помчему же это неоспоримо? 50 продал больше альбомов, конечно можно сказать, что это не аргумент, но более объективного показателя я не знаю. А можешь сказать чего же Як добился? А уж про C-Bo я бы вообще не говорил - он подписал контракт с Young Buck'ом, по твоим понятиям - он продался с потрохами.
LIL'FILIPP
09.04.2007, 17:32
парни я проще скажу - у фифти рук не хватит со всеми кто его не любит разбираца. Пока он диссит с Game и Camron, а потом видно будет. И насчет того что фифти не смог бы задиссить Яка это еще большой вопрос, все мы недавно видели как он легко поставил на место Джа и его банду.
Просто по нынешнему положению в рэпе фифти более влиятельный и популярный рэпер чем многие другие и это факт
хотя я не в восторге от его творчества но я не в праве осуждать тех кто его слушает и говорить что он хренов ..................... который нихрена рэп не умеет читать так что просто забейте на него
парни я проще скажу - у фифти рук не хватит со всеми кто его не любит разбираца. Пока он диссит с Game и Camron, а потом видно будет. И насчет того что фифти не смог бы задиссить Яка это еще большой вопрос, все мы недавно видели как он легко поставил на место Джа и его банду.
Просто по нынешнему положению в рэпе фифти более влиятельный и популярный рэпер чем многие другие и это факт
согласен!:thumbsmil
да не, ты чё "i got 5 on it" не слышал:confused: , таких треков в хип-хопе единицы.
да и ты чё,например недавно, як записал песню с эйконом,ранее у него был золотой сольный альбом, а в составе луниз платина шла.
ещё скажи что спайдер лок яка не знает:D
в то время когда гейм был на джи юнит, як его сильно диссил и гейм знал
это и даже что-то пытался предринять:)
ты фигню полную пишешь, что его никто не знает. не все столь ограничены как ты:o
чё ты ещё скажешь о яке?
И Гейм кстати правильно делает, что не отвечает))
Игнор - лучше, ответа на скорую руку, я бы точно так же поступил и на месте 50 и на месте Гейма, всё правильно делают)
Як - нашёл в локалке трек Thug Lord)
Ну и по продажам - золото в 1999, когда всё подряд платиновым становилось, это несерьёзно
Более известные цели - Cam'ron, Ja Rule, Game. По поводу кто чего добился, какое интересное слово - неоспоримо, и помчему же это неоспоримо? 50 продал больше альбомов, конечно можно сказать, что это не аргумент, но более объективного показателя я не знаю. А можешь сказать чего же Як добился? А уж про C-Bo я бы вообще не говорил - он подписал контракт с Young Buck'ом, по твоим понятиям - он продался с потрохами.
когда я такое говорил?
да ***, те кто секёт в рэпе более-менее, фифти хорошим словом через десять лет не вспомнит.:D в развитие рэпа Луниз вклад сделали большой, а фифти сделал только ассоциации у малолеток, то что рэп это фитфисент. понимаешь Як легендарный персонаж, не важно то что фиф больше его продаёт (да и не удивительно, с клипами на каждую песню с альбома, да ст акой ротацией, фифти делает музыку для радио понимаешь, когда модно это - фифти делает это, когда другое - фифти делает другое?
Cube55: Гейм не отвечает)))) к твоему сведению они уже уладиди конфликт.
А насчёт продаж, .........ли ты рэп слушаешь тогда, слушай то что больше продаётся!
Cube55: ты i got 5 on it слушал?
А ещё MF Gor::D
Khaddafi
09.04.2007, 21:21
Колд, глупости ты говоришь.
Через 10 лет про 50 слова хорошего не скажут? Телепат? Предсказатель?
50 ассоциируется с рэпом не только у малолеток.
когда я такое говорил?
да ***, те кто секёт в рэпе более-менее, фифти хорошим словом через десять лет не вспомнит.:D в развитие рэпа Луниз вклад сделали большой, а фифти сделал только ассоциации у малолеток, то что рэп это фитфисент. понимаешь Як легендарный персонаж, не важно то что фиф больше его продаёт (да и не удивительно, с клипами на каждую песню с альбома, да ст акой ротацией, фифти делает музыку для радио понимаешь, когда модно это - фифти делает это, когда другое - фифти делает другое?
Это твое личное мнение, лично я считаю, что 50 сделал для рэпа уж никак не меньше и лет через 10 его вспомнят (наверное ещё будет альбомы выпускать). То что он популярен и его слушает очень много народа, которые ничего другого из рэпа не слушает (а как мне кажется именно это является главной причиной по которой его многие ненавидят) не делает его музыку для меня попсой. У него хороший бит, нормальная читка, опять же лично для меня.
P.S. а по поводу C-Bo, я имел в виду, что он теперь, в некотором роде причастен к юниту, который так не любит.
Ну и в заключении хочется сказать don't be hater!
Колд, глупости ты говоришь.
Через 10 лет про 50 слова хорошего не скажут? Телепат? Предсказатель?
Ты мудрый нигер! Но я малолетка, и у меня не асоцыируться.
50CenT normaluVaK,no toliko zaeb.. slishkom mnogo viebivaetSIA:gun_banda
фифти сент лох. только лох может сравнивать себя с Тупаком:mad: . он говорил что его второй альбом будет 10 раз лутше первого а на альбоме всего лиш одна крутая тема Диско Инферно. Но я его уважаю как бизнесмена :cool:
фифти сент лох. только лох может сравнивать себя с Тупаком:mad: . он говорил что его второй альбом будет 10 раз лутше первого а на альбоме всего лиш одна крутая тема Диско Инферно. Но я его уважаю как бизнесмена :cool:
Много рэпперов себя сравнивает с 2pac'ом, что же здесь лоховского?
Khaddafi
10.04.2007, 22:28
Ты мудрый нигер! Но я малолетка, и у меня не асоцыируться.
Я мудрый нигер.
Я не малолетка, но у мя 50 ассоциируется в первую очередь с рэпом.
А МФ Гору предлагаю закончить сознательный, провокационный флуд:)
LocDocMC
10.04.2007, 23:16
фифти сент лох. только лох может сравнивать себя с Тупаком:mad: . он говорил что его второй альбом будет 10 раз лутше первого а на альбоме всего лиш одна крутая тема Диско Инферно.
Да, крут он только в качестве бизнесмэна, но
Тупука лучше гораздо, на мой взгляд.
А твоё последнее предложение про
Диско Инферно меня просто убило...:yay:
глупее строчки я на форуме не видал, да прасти меня модер.
Red Menace
11.04.2007, 03:41
Диско инферно??????????????????????????????????????????? ?????????????
Теперь я понимаю почему Локдок вычеркнул тебя из списка братьев, ты отвратителен:p
Да, крут он только в качестве бизнесмэна, но
Тупука лучше гораздо, на мой взгляд.
А твоё последнее предложение про
Диско Инферно меня просто убило...:yay:
Лучше пака? по каким параметрам? битами чтоли:)
А МФ Гору предлагаю закончить сознательный, провокационный флуд:)
я просто хотел оживить раздел зарубежный реп
Теперь я понимаю почему Локдок вычеркнул тебя из списка братьев, ты отвратителен:p
я даже не знал что я в списке
если я не твоем вкусе это не значит что я отвратителен.:p
разве Диско Инферно не крутая песня? на вечеринках всегда под нее танцую:cool:
Диско Инферно - супер тема по всем параметрам, ещё Just A Lil Bit в таком же плане))
Или слушаешь типа тока андеграунд шит для риал пацанов? :D
LocDocMC
11.04.2007, 15:53
Да вы что? Диско инферно:yay: ...
Это даже рэпом назвать
нельзя никак! Такой шит только на вечеринках гопарям на
радость. Из за вот таких трэков и гопарей, кот. его слушают,
я и не уважаю 50.
LocDocMC
11.04.2007, 15:55
разве Диско Инферно не крутая песня? на вечеринках всегда под нее танцую:cool:
2 Mf GOR и Cube 55
Неужели ты слушаешь абсолютно всё что тебе нравится,
не следуя каким-либо своим правилам?
SkTurner
11.04.2007, 15:57
Это даже рэпом назвать
я и не уважаю 50.
Вот это сказано прямо в точку!:) За это я его тоже не уважаю ни фига!:angry~:
Это даже рэпом назвать
я и не уважаю 50.
Что ты подразумеваешь под этим высокоинтеллектуальным выражением "гопарь"?
LocDocMC
11.04.2007, 16:00
Вот это сказано прямо в точку!:) За это я его тоже не уважаю ни фига!:angry~:
Сечёшь? В поряде!:thumbsmil
2 Mf GOR и Cube 55
конечно нет бывший брат
я следую правилу правой руки и правилам дорожного движения.
:yay: :yay: :yay:
Это даже рэпом назвать
я и не уважаю 50.
Какие ещё гопари и откуда такие глубокие познания про то, что они слушают?
Абсолютно ничего им не мешает слушать того же Продиджи если на то пошло))
Диско Инферно - 100% рэп, баунс как щас стало модно говорить))
Или рэп у нас тока про тяжёлую жизнь в гетто кварталах? :D
2 Mf GOR и Cube 55
ахахахаха, да представь себе, я слушаю абсолютно всё, что мне нравится))))
LocDocMC
11.04.2007, 16:12
я следую правилу правой руки и правилам дорожного движения.
:yay: :yay: :yay:
Непонял? Это шутка такая? Что за правило правой руки? Тупые приколы.
Из того что ты ещё не руков. никакими правилами спрашу,
ты что и позорный рок чтоль тогда слушаешь?
позорный рок, ппц)))
Нельзя быть таким ограниченным и зацикливаться на одном тока рэпе, в роке много отличных исполнителей
если ты серьезно то пипец. я поцталом.
почему я должен не слушать то что мне нравится?
а ты каким правилам следуешь?
LocDocMC
11.04.2007, 16:22
Какие ещё гопари и откуда такие глубокие познания про то, что они слушают?
Абсолютно ничего им не мешает слушать того же Продиджи если на то пошло))
Диско Инферно - 100% рэп, баунс как щас стало модно говорить))
Или рэп у нас тока про тяжёлую жизнь в гетто кварталах? :D
ахахахаха, да представь себе, я слушаю абсолютно всё, что мне нравится))))
Да, ты гений.
Prodigy of MD - великий рэппер, он никогда не напишет
что то клубное!
Ах, да, всё хотел сказать, что абсолютно весь bounce -
полная лажа, "рэп" только ради денег, позор.
На такое покупаются такие как... не буду показывать пальцем...
И я
лажаю всех рэпперов,
которые такое ***** делают!
Да, ты гений.
что то клубное!
а как же Гив Ит Туми Бейби :confused:
позорный рок, ппц)))
Нельзя быть таким ограниченным и зацикливаться на одном тока рэпе, в роке много отличных исполнителей
Он и не зацикливается на рэпе...
На самом деле он его почти не знает...
Он просто помешаный фанатик мобдипов...
а как же Гив Ит Туми Бейби :confused:
Ты что,это фифти применил сеанс массового гипноза.На самом деле этого не было и быть не могло...:yay:
Да, ты гений.
что то клубное!
Ах, да, всё хотел сказать, что абсолютно весь bounce -
полная лажа, "рэп" только ради денег, позор.
На такое покупаются такие как... не буду показывать пальцем...
И я
лажаю всех рэпперов,
которые такое ***** делают!
Ладно, оставим допустим гив ит ту ми с Блад Мани, а то щас скажешь что это 50 под пытками их заставил :D
Что скажешь насчёт Got It Twisted - не клубная тема? Или Real Gangstaz?
LocDocMC
11.04.2007, 16:33
а ты каким правилам следуешь?
Слушать: зарубежный рэп, классическую музыку,
джаз, блюз.
Не слушать:
рок, попсу,
русский рэп.
Лажать: рэпперов, делающих клубные трэки,
рэпперов, которых слушают гопари.
Не лажать: фольклор, каким бы он ни был.
Из моих не всех перечисленных
правил можно сделать простой вывод, если речь идёт о 50:
Я слушаю 50 и др. рэпперов, кот. клепают клубные темы.
Я лажаю 50 и др. рэпперов, кот. клепают клубные темы.
Я понимаю, что многим это кажется странно, но это так.
gihad ninja
11.04.2007, 16:33
или ужаснейший Have A Party?
Ладно, оставим допустим гив ит ту ми с Блад Мани, а то щас скажешь что это 50 под пытками их заставил :D
Что скажешь насчёт Got It Twisted - не клубная тема? Или Real Gangstaz?
здесь есть слово Гангста это не клубняк (хотя там присутствует Лил Джон):cool:
джаз, блюз.
Не слушать:
рок, попсу,
русский рэп.
:D
Кстати,ты ответишь на мой вопрос по поводу "гопарей" или будешь продолжать отмалчиваться?
или ужаснейший Have A Party?
И последний сокрушительный удар - Outta Control Remix :D
джаз, блюз.
Не слушать:
рок, попсу,
русский рэп.
ноу коммент))))
ещё скажи что русский рэп одни гопари слушают)))
И да - присоединяюсь к вопросу о гопарях - кто это в твоём понимании?
Может и я по твоему гопарь потому что слушаю Диско Инферно? :D
И последний сокрушительный удар - Outta Control Remix :D
ноу коммент))))
ещё скажи что русский рэп одни гопари слушают)))
И да - присоединяюсь к вопросу о гопарях - кто это в твоём понимании?
Может и я по твоему гопарь потому что слушаю Диско Инферно? :D
он меня тоже назвал Гопарем потомучто я танцую под Диско Инферно.:mad:
П.С. как оживилась тема Фифти это все началось с меня :cool:
LocDocMC
11.04.2007, 16:40
Так, по поводу Mobb Deep и их клубных трэков,
кот. по пальцам одной руки пересчитать можно.
Они сами говорят, что это полная х*р*я, которую
они делают только ради денег, и сами переживают по этому
поводу.
И ещё, ни в одном из сольников Пи нет клубного трэка!
Там он сам себе хозяин, там
он делает то что хочет, что считает нужным и ему чихать каким
тиражом это разойдётся!!!
Так, по поводу Mobb Deep и их клубных трэков,
кот. по пальцам одной руки пересчитать можно.
Они сами говорят, что это полная х*р*я, которую
они делают только ради денег, и сами переживают по этому
поводу.
И ещё, ни в одном из сольников Пи нет клубного трэка!
Там он сам себе хозяин, там
он делает то что хочет, что считает нужным и ему чихать каким
тиражом это разойдётся!!!
Чувак,ты мой бог!
Если раньше я считал тебя королем подписей,то теперь ты неиначе как Бог Подписей...
:D
P.S.Как насчет "гопарей"?Или руки очень заняты?:D
LocDocMC
11.04.2007, 16:45
Кто это тут отмалчивается по поводу гопарей???:mad:
Просто вы не в детском саду и про такую простую
шляпу я даже говорить не буду! Это элементарные вещи.
2 Mf Gor
Я не называл тебя гопарём и сам не прочь оттянуться под Диско Инферно.
Смотри правила лучше - там я не писал не слушать клубный рэп! -
Я только лажаю рэпперов, кот. это делают.
Кто это тут отмалчивается по поводу гопарей???:mad:
Просто вы не в детском саду и про такую простую
шляпу я даже говорить не буду! Это элементарные вещи.
Почему-то я и не сомневался в таком ответе...:rolleyes:
Я только лажаю рэпперов, кот. это делают.
Каким образом ты это делаешь?
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot