Просмотр полной версии : Полтинник (50 Cent)
Да, отлично просто читает :D
Именно у него мне кстати больше всего нравятся лайв выступления, из-за того, что значительно отличается по голосу от оригинала)
божественная читка,даже MC Pupkin из моего подъезда курит в сторонке
да, читает очень хорошо :thumbsmil
Still Chronic
09.03.2007, 23:31
Великолепно читает!:thumbsmil
Ugly clown
10.03.2007, 01:03
Да у меня наверно около 20 видях с концерта и в каждой он реально не тянет на то, что он делает в студии...
Более менее спасают хайп мены...
неправда, очень даже неплохо читает :thumbsmil
vinylskillah
10.03.2007, 01:07
только что слушал Хейтитоловит.
?рот
только что слушал диджея ноцаву и шинга02
?рот
*кадаф, не удаляй ето, все по теме, я просто хотел сказать, что дж ноцава круче фифти http://www.theshaker.org/smile/blink.gif
vinylskillah
10.03.2007, 01:13
только что слушал диджея ноцаву и шинга02
?рот
*кадаф, не удаляй ето, все по теме, я просто хотел сказать, что дж ноцава круче фифти http://www.theshaker.org/smile/blink.gif
каддаф. удаляй. это к теме "плогеант". точно я вам говорю.
*мастерконтрол то видит...
Ugly clown
10.03.2007, 01:13
неправда, очень даже неплохо читает :thumbsmil
У каждого свое мнение насчет этого. Просто все познается в сравнении..
У каждого свое мнение насчет этого. Просто все познается в сравнении..
ну и кто читает лучше? :yawn2:
и по лирике и флоу фифти убирает всех современных рэперов :thumbsmil
итить я фанат http://www.theshaker.org/smile/blink.gif
Ugly clown
10.03.2007, 09:49
итить я фанат http://www.theshaker.org/smile/blink.gif
Да много кто лучше него читает. Inspectah Deck например,Redman, да много кого...
При этом Фифтик постоянно дисси и всех валит в песнях.Плюс первое место за упоминание в песнях лейблов:thumbsmil
Фифтик не рэпер, биз.мен , при чем хороший.
А насчет лирики, послушай песню A Better Tomorrow - Wu Tang Clan.
Да много кто лучше него читает. Inspectah Deck например,Redman, да много кого...
При этом Фифтик постоянно дисси и всех валит в песнях.Плюс первое место за упоминание в песнях лейблов:thumbsmil
Фифтик не рэпер, биз.мен , при чем хороший.
А насчет лирики, послушай песню A Better Tomorrow - Wu Tang Clan.
сами своих вутангов слушайте, я таких незнаю :mad:
Ugly clown
10.03.2007, 10:09
сами своих вутангов слушайте, я таких незнаю :mad:
Да и без Ву Танга есть много достойных рэперов.....:cool:
итить я фанат
:D :D просто МЕГА!!!!!!!!!!!!!
shaoline
10.03.2007, 14:02
SMACK (http://www.youtube.com/watch?v=MsoKLzdPqmw):shifty:
Kроче 50 и g_unit REAL NIGGAZ!RESPECT!всё тема закрыта!:D
Мощное заявление! Кто скажет что-то против будет расстрелян!
ты походу риал джи:thumbsmil
Мощное заявление! Кто скажет что-то против будет расстрелян!
:gun_banda придётся расстрелять пол форума!:D
Ugly clown
10.03.2007, 18:40
Ты сам-то понял, что сказал:D ???
Фифти бог!!! вы просто ничего не понимаете
Ugly clown
10.03.2007, 19:05
:eek: Откуда к нему столько любви?:confused:
:eek: Откуда к нему столько любви?:confused:
:eek: Откуда к нему столько ненависти?
Big 4len
10.03.2007, 20:27
Кто щитает что фифти кал вы маразматики ! на 50 страниц не обсуждают какогото прохожего !
G G G G Unit !
ЗЫ : Хейтеры всуньте в попу палец СРОЧНА
Помойму цента в серьёз слушают и почитают парни до 18 лет:D
По твоему сходи на его концерты или посмотри лайв видео, увидишь какого возраста его слушатели)
По твоему сходи на его концерты или посмотри лайв видео, увидишь какого возраста его слушатели)
в основном 20 летние дувушки.
Может тема и на 50 страниц,но из них 30 это хейтеры катают!:yay:
а фифти бог чего?:confused: гыг...мне вас жалко ценители реал оу джиз'ов!!!!!!!!!!!!!
в основном 20 летние дувушки.
И это плохо? :D
Мне показалось, что примерно равное соотношение)
а фифти бог чего?:confused: гыг...мне вас жалко ценители реал оу джиз'ов!!!!!!!!!!!!!
Каждый слушает что хочет, мне вот серьёзно жалко тех, кто считает Гейма возродителем Весткоста)))
Каждый слушает что хочет, мне вот серьёзно жалко тех, кто считает Гейма возродителем Весткоста)))
да....наш с тобой спор не закончится никогда......!
ну ты знаешь....мне лично не жалко фанов Гейма....потому что он талантлив!
Red Menace
10.03.2007, 22:02
Тебе ж 17, марш слушать фифтика:shifty:
И это плохо? :D
Мне показалось, что примерно равное соотношение)
а я и не говорю что это плохо,ты спросил,я ответил:)
Ugly clown
10.03.2007, 22:34
Кто щитает что фифти кал вы маразматики ! на 50 страниц не обсуждают какогото прохожего !
G G G G Unit !
ЗЫ : Хейтеры всуньте в попу палец СРОЧНА
Исходя из твоего сообщения я соглашусь с Made№1 ,что поклонники 50 копеек это лица до 18 лет.
Мне кажется, что это фанатам 50 копеек сунуть бы палец в жопу...
какие пальцы в жепу, вы о чем вообще? http://www.theshaker.org/smile/blink.gif
Ugly clown
10.03.2007, 22:45
какие пальцы в жепу, вы о чем вообще? http://www.theshaker.org/smile/blink.gif
Люди выражаться просто любят...
Люди выражаться просто любят...
их сам 50 учил......:cool:
реал джи юнот солджерс ругаются как надо!:diablo:
что я слышу????GAME талантлив???да гей м вааше будет сосать у G-unit!
:D он и так педик!гыы гы
ахахах)))
он???педик???
вы бро наглеете на глазах!
ты мне сначала скажи чем 50 лучше?
и еще .. ты безнадежен маэстро хип хопа!
На ДВДюхе Yukmouth - United Ghettos Of America Vol.2:thumbsmil , в разделе Fuck You фифти обсирают все:p и сам Як, и Зи-Ро, и Си-Бо + куча ещё народу. Так вот, чё фифти им никому не отвечает, а Гейму и т.д. отвечает???:)
На ДВДюхе Yukmouth - United Ghettos Of America Vol.2:thumbsmil , в разделе Fuck You фифти обсирают все:p и сам Як, и Зи-Ро, и Си-Бо + куча ещё народу. Так вот, чё фифти им никому не отвечает, а Гейму и т.д. отвечает???:)
фифти не слушает южный рап :sigh:
си-бо????так он же вроде с баком скорешился...
фифти не слушает южный рап :sigh:
Не, там и с запада дофига народу его обсирает.:thumbsmil
RZA: Си-Бо тоже лошит фифти там, двд помоему 2004., Бо ещё не корешился с Баком, вроде
чёто запад ваще приxуел!они там типо все крутые:D
чёто запад ваще приxуел!они там типо все крутые:D
все,как спайдер лок)
ахахаа
вот держите новый дис от камрона!
http://videos.onsmash.com/v/6R8yEmCCndZxa2qR
:D :D
ахахаа
вот держите новый дис от камрона!
http://videos.onsmash.com/v/6R8yEmCCndZxa2qR
:D :D
:yay: Ржачная тема!!!!:yay:
Посомтрел снова эти моменты обсирают его:thumbsmil
Yukmouth, Z-Ro, Bang Em Smurf, C-Bo, Dorisel и ещё какие-то мужики.
Не токо его кстати обсирают, ещё Jay-Z от нескольких людей досталось.
А C-Bo в своём интервью на вопрос Яка типо как ты относишься к таким фэйкэсс ниггаз как фифти и мастер пи, насчёт Пи Бо замялся, но ответил, типо ниггеры из Бей слушают Пи, короче нормально всё.
Ну, а насчёт фифти начало послушал, стало понятно, типо нигеры знают что ты не рэп, ты стукач, **** и т.д.
Блин, крутое двд, надо б заценить ещё раз когда-нибудь.
Ваше версии, почему фифти им не отвечает???:confused:
:yay: начало ваащеуржатся!:D а патом!!!уже неинтересно:diablo:
хоть я и фан G о всёравно смешно:(
А C-Bo в своём интервью на вопрос Яка типо как ты относишься к таким фэйкэсс ниггаз как фифти и мастер пи, насчёт Пи Бо замялся, но ответил, типо ниггеры из Бей слушают Пи, короче нормально всё.
Ну, а насчёт фифти начало послушал, стало понятно, типо нигеры знают что ты не рэп, ты стукач, **** и т.д.
боится
чего боится ???камрона?!ты смешонн:D да он его !!ну.....камрона
чего боится ???камрона?!ты смешонн:D да он его !!ну.....камрона
лол
Не кэмрона, а тех про кого я писал.
Хз почему не отвечает. Наверное внатуре боится, у тех же ребят стрит кредибилити огого:)
Ugly clown
10.03.2007, 23:47
-G-G-G-, ты наверное еще веришь, что в 50 коп. 8 раз стреляли. да еще и в голову....:D :D :D
-G-G-G-, ты наверное еще веришь, что в 50 коп. 8 раз стреляли. да еще и в голову....:D :D :D
в него правда стреляли, но 9 раз!!!!!!!!111
Хз почему не отвечает. Наверное внатуре боится, у тех же ребят стрит кредибилити огого:)
Так же думаю, что боится.
Зи-Ро даже в начале чёто говорил, мол "фифти я знаю что ты увидишь это..." (всмысле то что ему там говорят).
UglyClown: серьёзно, я верю что в него стреляли, шрамы то хуле ему отвёрткой Эминем проковырял чтоли.
Ugly clown
10.03.2007, 23:54
в него правда стреляли, но 9 раз!!!!!!!!111
Да неужели не понятно, что это пиар ход???:confused:
Какие девять раз??!! Неужели не смешно??:o
Статус разный, вопрос из разряда "почему он не отвечает рэпперу Коле с соседнего двора"
Да и не видел он скорее всего это видео, делать ему больше нечего, чем смотреть как всякие дебилы обсирают его)))
Статус разный, вопрос из разряда "почему он не отвечает рэпперу Коле с соседнего двора"
Да и не видел он скорее всего это видео, делать ему больше нечего, чем смотреть как всякие дебилы обсирают его)))
"Коля с соседнего двора":D Шутник, ***.
Yukmouth из платинового дуэта Луниз (пусть давно это было, но всё же).
Известен. Зи-Ро тоже имеет золотой альбом, и тоже известен. C-Bo тоже известен.
Ну фифти ты думаешь, не знает про микстейпы "All Out War Vol.1,2,3" и про что они.
Он полюбому знает, что они его позорят. но премер поразному=\
Да неужели не понятно, что это пиар ход???:confused:
Какие девять раз??!! Неужели не смешно??:o
мне кажется что это в какой то степени правда!
ну можно сравнить с Тупаком......правда ли это?
"Коля с соседнего двора":D Шутник, ***.
Yukmouth из платинового дуэта Луниз (пусть давно это было, но всё же).
Известен. Зи-Ро тоже имеет золотой альбом, и тоже известен. C-Bo тоже известен.
Ну фифти ты думаешь, не знает про микстейпы "All Out War Vol.1,2,3" и про что они.
Он полюбому знает, что они его позорят. но премер поразному=\
Всё это давно было, сейчас 50 на коне, а они непонятно где)
Не факт что он знает :)
Всё это давно было, сейчас 50 на коне, а они непонятно где)
Не факт что он знает :)
Не, ну ****ец, Яка то уж здесь на форуме больше половины знают. В штатах ты хочешь сказать он неизвестен:D . Та же самая фигня и с остальными.
А фифти уверен знает, что они его лошат.
Cube55 наивный фан фифти, скажи мне Спайдер Лок ушёл с Джи Юнит, помоему да,хотя не уверен, но ты фан тамошних негров, думаю знаешь.
Cube55 наивный фан фифти, скажи мне Спайдер Лок ушёл с Джи Юнит, помоему да,хотя не уверен, но ты фан тамошних негров, думаю знаешь.
Были такие слухи от всяких хейтеров видимо, но насколько я знаю - это неправда)
Были такие слухи от всяких хейтеров видимо, но насколько я знаю - это неправда)
Понятно, Лок Яка опустить пытался кстати, с 15 неграми цепь у него забрал, но на завтра Як забрал её назад. И Як ещё его диссил потом. Но ща помирились, посредством телефонной беседы.
:thumbsmil Фифти трус:thumbsmil и крыса, это уже не раз доказывалось.
Короче всё, забиваем на спор.
Ещё раз почитал посты Cube 55, типо почему он не отвечает на диссы, .........ню он написал, полную.:mad:
По-моему Бэнг эм смерфу он отвечал, яку тоже, а вообще нах*й их пиарить. Дело точно не в страхе - они врядли до 50 доберуться
Понятно, Лок Яка опустить пытался кстати, с 15 неграми цепь у него забрал, но на завтра Як забрал её назад. И Як ещё его диссил потом. Но ща помирились, посредством телефонной беседы.
Я прямо угораю откуда ты такую версию истории слышал с 15:yay: . Нет Лок был один и он от****ил Яка, а потом Як эту самую цепь выкупал - опущенец (хотя рэп у него неплох). А по поводу C-Bo - разве он не подписан на лэйбл Янг Бака?
Я прямо угораю откуда ты такую версию истории слышал с 15 . Нет Лок был один и он от****ил Яка, а потом Як эту самую цепь выкупал - опущенец (хотя рэп у него неплох). А по поводу C-Bo - разве он не подписан на лэйбл Янг Бака?
Ты откуда эту слышал?:D на рэп.ру твою версию писали, со слов Лока.
Я читал всё в интервью Яка, может як и солгал где-то, но тем не менее я верю Яку.:thumbsmil
А Бо подписан у Бака, да.
А насчёт ответов фифти:) , дай хоть название песен тогда (их нету, потомучто фифтик не отвечал). А насчёт пиара хз мне кажется не из за пиара они его опускают, а фифтисент просто боится, ведь конкурентам типо Кэмрона, Гейма и т.д. отвечает, а им нет:rolleyes:
Даже на википедии написано что Лок был не один.
Ты откуда эту слышал?:D на рэп.ру твою версию писали, со слов Лока.
Я читал всё в интервью Яка, может як и солгал где-то, но тем не менее я верю Яку.:thumbsmil
А Бо подписан у Бака, да.
А насчёт ответов фифти:) , дай хоть название песен тогда (их нету, потомучто фифтик не отвечал). А насчёт пиара хз мне кажется не из за пиара они его опускают, а фифтисент просто боится, ведь конкурентам типо Кэмрона, Гейма и т.д. отвечает, а им нет:rolleyes:
Даже на википедии написано что Лок был не один.
Как я уже ранее писал Вике я не очень доверяю, но надо будет посмотреть. Я больше Локу (Фото с цепью я видел) верю - он то побольше будет, мне кажется он легко бы забил Яка. По поводу ответов - точно слышал, но названия не запомнил. На Рэп.ру писали про бэнг ем смерфа и фифти, где 50 что-то говорил о "бывшем друге". А вообще, их, хэйтеров, много, большинство хочет поднятся за счет известного человека, всем не наотвечаешься. Он отвечает фигурам большого уровня как Гейм, Кэм.
P.S. Я не все из 50 слышал, может он где-то и диссил вышеназванных
Как я уже ранее писал Вике я не очень доверяю, но надо будет посмотреть. Я больше Локу (Фото с цепью я видел) верю - он то побольше будет, мне кажется он легко бы забил Яка. По поводу ответов - точно слышал, но названия не запомнил. На Рэп.ру писали про бэнг ем смерфа и фифти, где 50 что-то говорил о "бывшем друге". А вообще, их, хэйтеров, много, большинство хочет поднятся за счет известного человека, всем не наотвечаешься. Он отвечает фигурам большого уровня как Гейм, Кэм.
P.S. Я не все из 50 слышал, может он где-то и диссил вышеназванных
Фоту с цепью я тоже видел, но уверен на 100%, что Лок с шарой народу цепь эту забрал, и Як её не выкупал потом в этом тоже уверен, я поищу это интервью яка,если найду, дам ссылку.:thumbsmil
По поводу ответов пока названия треков не узнаю - не поверю:p
Yukmouth, Z-Ro, C-Bo и т.д. ОНИ ХОТЯТ ПОДНЯТЬСЯ ЗА СЧЁТ ФИФТИ? НЕ СМЕШИ:)
А про бэнг ем смёрфа, я вообще хз толком, кто он такой, слышал немного.
Фифти просто ЧМО, на кого он только не наезжал, даже на Оникс у которых сам впервые в клипе и появился.
Як молодец, гейма то как опустил, в видео гейм ова часть 2.:D Щас они помирились, но опяь же Гейм ничё толком не ответил ему!
Интервью с Яком интересно будет почитать, но опять же это взгляд с одной из сторон. Все таки Локу я почему-то верю (считай на уровне подсознания). По поводу поднятся, а чего бы и нет? Если бы не так, то C-Bo в жизни не подписал бы контракт с Баком. Быть с уважением хорошо, но хочется же и продажи поднять (деньги тоже надо зарабатывать). Биф, как многие считают, идеальное средства привлечение внимания к своей персоне, а кому будет интересно, если ты опускаешь Васю с соседнего двора?:) Надо выбрать жертву поизвестней. По поводу наездов, так в How to rob он вообще много на кого наехал:) - всякое бывает.
Все таки Локу я почему-то верю (считай на уровне подсознания). По поводу поднятся, а чего бы и нет? Если бы не так, то C-Bo в жизни не подписал бы контракт с Баком. Быть с уважением хорошо, но хочется же и продажи поднять (деньги тоже надо зарабатывать). Биф, как многие считают, идеальное средства привлечение внимания к своей персоне, а кому будет интересно, если ты опускаешь Васю с соседнего двора? Надо выбрать жертву поизвестней. По поводу наездов, так в How to rob он вообще много на кого наехал - всякое бывает.
Лок лошок, помоему яка даже не диссил, а у Яка то на него несколько диссов есть.
Поповоду подняться, Си Бо перешёл к Баку (у Бака как известно босс фифти, которого Бо в свою очередь опускал по-разному), нету логики, понимаешь, чем это помогло Бо перейти на лэйбл Бака? Ничем?
Не ну то что Як, Зи-Ро(!) (про него вобще думать такое нельзя:) ) и Си Бо (я ещё не всех назвал кто фифтика там лошит, там и не только рэпперы его позорят) они, повторюсь, мне кажется это не из-за продаж делают.;)
Так чё фифтик такой крутой, что им не ответил, его чучелом самым последним выставляют, а он молчит.:thumbsmil хотя знает это.Если б он яку тому же ответил, поднял бы популярность себе, як всё-таки легенда. Вывод фифтисент - боится!
Но мне лично очень интересно было бы, что бы он им ответил такое.:)
Насчёт конкурентов - Гейму 1 ответ на 10 дисов, на Кэмрона он сам первый наехал, так что всё объяснимо, и никого он не боится, что они ему сделают?
Просто 50 не хочет лишний раз делать им пиар и напоминать о них широким массам, если он слышал их дисы конечно
Ugly clown
11.03.2007, 10:30
мне кажется что это в какой то степени правда!
ну можно сравнить с Тупаком......правда ли это?
Ты сомневаешься, что в Тупака стреляли?:confused:
:thumbsmil Фифти трус:thumbsmil и крыса, это уже не раз доказывалось.
Короче всё, забиваем на спор.
Ещё раз почитал посты Cube 55, типо почему он не отвечает на диссы, .........ню он написал, полную.:mad:
лучше заткнись и возьми свои слова обратно!50 не трус и он никогда ничё не боялся!!и говорил всем в лицо то что он думает!!вот так
Да и не видел он скорее всего это видео, делать ему больше нечего, чем смотреть как всякие дебилы обсирают его)))Вот это меня убило наповал просто. Я не знаю. Дай бог Фифти когда-нибудь(а этого никогда не будет, я уверен) записать настолько КУЛЬТОВЫЙ для всей культуры I Got 5 On It.
Да и какой пиар, Какие широкие диссы?! Вы о чём? Возьми да зачитай на любой минус этих ребят(самый проверенный способ) да вылей трек в интернет. не думаю, что это поднимет продажи Зи-Ро до необъяснимых высот...
Да и какой пиар, Какие широкие диссы?! Вы о чём? Возьми да зачитай на любой минус этих ребят(самый проверенный способ) да вылей трек в интернет. не думаю, что это поднимет продажи Зи-Ро до необъяснимых высот...
Ну если я зачитаю, то конечно это не поднимет его продажи :D
Если 50 - то да, смотри например Джадакис - казалось бы его альбом Kiss of Death так и замрёт на отметке 800k, но после диса Пигги Бэнк он спокойно дотянул до платины
Пигги бэнк был на альбоме, был снят клип, и у него была офигенная ротация на тв...понимаешь о чём я?
лучше заткнись и возьми свои слова обратно!50 не трус и он никогда ничё не боялся!!и говорил всем в лицо то что он думает!!вот так
Парень! Сколько тебе лет?
15!!и что ????только по этому я слушаю G_UNIT??вы это хотите сказать ?что я мелкий !!и типо только мелкие слушают такого отстойника!!??бла бла бла
Red Menace
11.03.2007, 13:22
Какие-то подростково-тюремные разборки с возрастом...
15!!и что ????только по этому я слушаю G_UNIT??вы это хотите сказать ?что я мелкий !!и типо только мелкие слушают такого отстойника!!??бла бла бла
Парень я понимаю максимализм все дела...
Ugly clown
11.03.2007, 13:36
Я и не сомневался, что ФАНАТАМ 50 коп. меньше 18...
какая разница скока им лет?:confused: :confused:
Number One
11.03.2007, 13:42
я думаю, что взрослый чел не писал бы 50 коп....
Ugly clown
11.03.2007, 13:46
Большая разница. Я считаю, что это показатель.Потому что в 22 года не можешь относиться серьезно к тому как 16 летние ребята рассуждают о том как 50 коп. побьет игру... или Nas'a, а сами-то Nas'a и не слышали и не знают, что Illmatic 10 масакров стоят...
Ugly clown
11.03.2007, 13:47
я думаю, что взрослый чел не писал бы 50 коп....
А что тебя смущает???:confused:
Khaddafi
11.03.2007, 13:49
Большая разница. Я считаю, что это показатель.
эйджист что ли?:confused:
Number One
11.03.2007, 13:49
Большая разница. Я считаю, что это показатель.Потому что в 22 года не можешь относиться серьезно к тому как 16 летние ребята рассуждают о том как 50 коп. побьет игру... или Nas'a, а сами-то Nas'a и не слышали и не знают, что Illmatic 10 масакров стоят...
млять меня тоже достала эта х*ета...кто то слушает фифти, кто то гейма, вот и отписывайтесь в соответствующих темах:confused: нах это хейтерство ?
gihad ninja
11.03.2007, 13:50
или Nas'a, а сами-то Nas'a и не слышали и не знают, что Illmatic 10 масакров стоят...
Имхо,любой альбом NaS'а сильнее обоих альбомов 50 вместе взятых.
Ugly clown
11.03.2007, 13:51
эйджист что ли?:confused:
Да нет, самому когда-то 16 было...
Number One
11.03.2007, 13:51
А что тебя смущает???:confused:
я это понимаю , как 50 копеек, а это самое настоящее хейтерство :mad:
Ugly clown
11.03.2007, 13:52
млять меня тоже достала эта х*ета...кто то слушает фифти, кто то гейма, вот и отписывайтесь в соответствующих темах:confused: нах это хейтерство ?
Да не хейтерсво это, а обсуждение темы 50 сента иначе зачем это все???
Ugly clown
11.03.2007, 13:53
я это понимаю , как 50 копеек, а это самое настоящее хейтерство :mad:
50 коп. рус. аналог 50 центов..
gihad ninja
11.03.2007, 13:54
Тогда уж лучше 13 рублей..Или какой там курс?:D
Ugly clown
11.03.2007, 13:55
Слово плохого не сказал про 50 коп:( . Писал, что он хороший шоу и биз.мэн, но ИМХО музыкант никакой.
Ugly clown
11.03.2007, 13:56
Тогда уж лучше 13 рублей..Или какой там курс?:D
:D :D :D
Не... не по-курсу, а как ден единица...
Number One
11.03.2007, 13:56
в таком случае говори "игра" , лил Иван и т.д.
Ugly clown
11.03.2007, 13:59
в таком случае говори "игра" , лил Иван и т.д.
смотри пост #1357, говорю игра.
Lil' B.I.G.
11.03.2007, 14:39
не, чувак, ты не прав, мне тоже 15 лет, но в свои 15 лет мне не нравится 50 и я слушаю mobb deep, krs-one, tech n9ne и т.д.
возраст не показатель:diablo: :yucky:
да!!и я кстати не только 50 слушаю!ещё весь G_UNIT а это-mobb deep m o p-spaider loc-hot rod-и стандартный состав G-unit!!2 рас а тоже слушаю !вот так!а остальных рэйперов понемногу!отдельные понравившиеся песни
Lil' B.I.G.
11.03.2007, 15:13
да!!и я кстати не только 50 слушаю!ещё весь G_UNIT а это-mobb deep m o p-spaider loc-hot rod-и стандартный состав G-unit!!2 рас а тоже слушаю !вот так!а остальных рэйперов понемногу!отдельные понравившиеся песни
если ты слушаешь джи-юнит, тупака и еще пару рэпперов, это значит, что ты ничего незнаешь о рэпе :yay:
з.ы. хватит быть малолеткой, слушающей полтоса, пора расширять кругозор...
весь G_UNIT а это-mobb deep
http://www.theshaker.org/smile/blink.gif
кстати хороший у мабдип первый альбом, блад мани, не находишь? http://www.theshaker.org/smile/blink.gifhttp://www.theshaker.org/smile/blink.gif
нахожу!2 тоже ниче:thumbsmil
кстати хороший у мабдип первый альбом, блад мани, не находишь? http://www.theshaker.org/smile/blink.gifhttp://www.theshaker.org/smile/blink.gif
буду матом обзывать всех комонов и вестистов если хоть раз скажеш подобное про мобб :mad: :ranting2:
если ты слушаешь джи-юнит, тупака и еще пару рэпперов, это значит, что ты ничего незнаешь о рэпе :yay:
з.ы. хватит быть малолеткой, слушающей полтоса, пора расширять кругозор...
я очень много знаю о рэпе!!!а слушаю токо то что мне нравится понял!!
:diablo:
нахожу!2 тоже ниче:thumbsmil
а что, кроме дебютного блад мани они еще чейта выпустили??? http://www.theshaker.org/smile/blink.gif
а что, кроме дебютного блад мани они еще чейта выпустили??? http://www.theshaker.org/smile/blink.gif
ну да Mobb_Deep-Life_of_The_Infamous
пох, любой трек из блад мани для меня лучше чем весь камон вест фарел и все вместе взятые, кто угодно, понял? **** зем ол!
так у них уже 2 альбома, ого http://www.theshaker.org/smile/blink.gif
не такие уж и новички сопливые как я думал :thumbsmil
Lil' B.I.G.
11.03.2007, 15:26
я очень много знаю о рэпе!!!а слушаю токо то что мне нравится понял!!
:diablo:
а вот этот тебе понравился - Mobb Deep - Murda Muzik (Instrumentals)???
Прослушал Илматик несколько раз, но так и не понял, что вы все в нём находите, у меня лично с таким продакшеном и читкой нет никакого желания искать тексты, из того, что я слышал - ничего такого уж особенного в них нету
Да и читка у Наса как и у Гейма - не раздражает, но и абсолютно ничего хорошего сказать тоже не могу
Хип-хоп из дед мне понравилось куда больше илматика
не, чувак, ты не прав, мне тоже 15 лет, но в свои 15 лет мне не нравится 50 и я слушаю mobb deep, krs-one, tech n9ne и т.д.
возраст не показатель:diablo: :yucky:
Да, я знал об этом :D
Спросите про возраст всех, кто поклоняется в соседней теме Гейму, и узнаете что их возраст ничем не больше, а часто ещё и меньше, чем у поклонников 50, и при этом они ещё пытаются там что-то доказать, что у них типа самый правильный вкус и они лучше разбираются в рэпе :D
http://www.gunitsoldiers.net/index.p...tatic&page=Mp3
Го сюда и быстро качать все альбомы))
Особое внимание советую обратить на The Infamous (1995), Hell On Earth (1996), H.N.I.C. (2000) - если их не слышал, то очень много потерял)
а вот этот тебе понравился - Mobb Deep - Murda Muzik (Instrumentals)???
ну альбом 1999 года!но почему (instrumentals)что ты хочеш сказать то?:confused: непонял
Lil' B.I.G.
11.03.2007, 15:45
Да, я знал об этом :D
Спросите про возраст всех, кто поклоняется в соседней теме Гейму, и узнаете что их возраст ничем не больше, а часто ещё и меньше, чем у поклонников 50, и при этом они ещё пытаются там что-то доказать, что у них типа самый правильный вкус и они лучше разбираются в рэпе :D
я считаю, для того, чтобы сформировался вкус, нужно послушать многих исполнителей, а не как делают малолетки, услышал полтоса или гама, начинает считать себя модным и доказывать что они знатоки, ну как же, это же фифти сент:yay: :D
Lil' B.I.G.
11.03.2007, 15:47
ну альбом 1999 года!но почему (instrumentals)что ты хочеш сказать то?:confused: непонял
а ты знаешь, что такое instrumentals???:eek:
я считаю, для того, чтобы сформировался вкус, нужно послушать многих исполнителей, а не как делают малолетки, услышал полтоса или гама, начинает считать себя модным и доказывать что они знатоки, ну как же, это же фифти сент:yay: :D
Не у всех есть анлим или хотя бы локалка, чтобы качать всё подряд
И кстати в чём прикол слушать альбом где одни биты без читки? :D (это я про инструменталс Мурда Мьюзик) Чем он это лучше обычного? )))
ой да лаааадно, кто бы говорил)
напоминаю вашу пятерку, бег ганста)
"snoop dogg(обожаю)
2pac
wu-tang clan
dr.dre
busta rhymes"
как-то лично для меня на одном уровне с фидди и геймом :)
а мне нравится!вот мой вкус:p
Lil' B.I.G.
11.03.2007, 15:53
И кстати в чём прикол слушать альбом где одни биты без читки? :D (это я про инструменталс Мурда Мьюзик) Чем он это лучше обычного? )))
я не говорю, что он лучше, читай выше, поймешь:cool:
а ты знаешь, что такое instrumentals???:eek:
Хорошь лошить человека! Ну нравится ему G-Unit не нахожу в этом ничего плохого, позже может чего-нибудь другое будет нравиться- каждому своё. А по теме - лично мне нравится слушать 50, но, как мне кажется, нельзя заморачиваться на ком-то одном будь это 50, game или даже nas, 2pac, просто так не оценишь всю красоту и разнообразие рэпа
Lil' B.I.G.
11.03.2007, 15:55
"snoop dogg(обожаю)
2pac
wu-tang clan
dr.dre
busta rhymes"
это было давно, сейчас я слушаю гораздо больше...:thumbsmil
Lil' B.I.G.
11.03.2007, 15:58
Хорошь лошить человека! Ну нравится ему G-Unit не нахожу в этом ничего плохого, позже может чего-нибудь другое будет нравиться- каждому своё. А по теме - лично мне нравится слушать 50, но, как мне кажется, нельзя заморачиваться на ком-то одном будь это 50, game или даже nas, 2pac, просто так не оценишь всю красоту и разнообразие рэпа
+1:thumbsmil
согласен с тобой, еще 3 месяца назад я слушал
snoop dogg(обожаю)
2pac
wu-tang clan
dr.dre
busta rhymes
сейчас я расширил для себя кругозор рэпа и знаешь, там очень много крутатени:thumbsmil
"snoop dogg(обожаю)
2pac
wu-tang clan
dr.dre
busta rhymes"
busta rhymes
snoop dogg(обожаю)
ппц полный :yay: ваууу снуб дог баста раймс!сомые крутые рэйперы
зы:snoop ваще rnb поёт:D
+1:thumbsmil
согласен с тобой, еще 3 месяца назад я слушал
snoop dogg(обожаю)
2pac
wu-tang clan
dr.dre
busta rhymes
сейчас я расширил для себя кругозор рэпа и знаешь, там очень много крутатени:thumbsmil
и что ты сейчас слушаеш?
Lil' B.I.G.
11.03.2007, 16:02
у меня вообще gprs:(
но вот решение проблемы zakaz.bigrap.ru :thumbsmil
Lil' B.I.G.
11.03.2007, 16:04
и что ты сейчас слушаеш?
например
TEDASHII
FREESTYLE PROFESSORS
A-WAX
J.U.I.C.E
и еще кучу исполнителей
G-Killah
11.03.2007, 16:10
Прослушал Илматик несколько раз, но так и не понял, что вы все в нём находите, у меня лично с таким продакшеном и читкой нет никакого желания искать тексты, из того, что я слышал - ничего такого уж особенного в них нету
Да и читка у Наса как и у Гейма - не раздражает, но и абсолютно ничего хорошего сказать тоже не могу
Хип-хоп из дед мне понравилось куда больше илматика
Просто ты слушаешь только всё модное и популярное и тебе никогда не понять, что это классика
надоело уже ето, ,,я больше слушал и уменя вкус лучше"
,,должен послушать всех штоб делать выводы"
кого всех??? я уверен если я или любой заставит себя слушать рокеров, прослушают все великие записи всем ето понравитса, так выходит што никто неможет сказать ,,для меня хипхоп луцше чем рок" или попса
пусть все слушают што им нравитса и ненадо етих глупых разговоров, в америке почти каждый нигер может читать, факт, очен очен многие лучше чем все кто шас в хип-хопе, и вабшето, хип-хоп для негров и пох мне на всех белых кто стараетса сделать музон получше, я знаю што мне нравитса, насрал я на всех кто ветом бизнесе и набивает карманы! ето не оскорбление других а просто мне пох
буду в бруклине или в квинзе подышу себе настояшую музыку ,,для себя"
и уталю свой голод нафиг!
и кто послушает достаточно хипхопа тот поймет што неправильно указыват комуто што лучше(я ненасекунду не имею ввиду себя, я очен мало слушал посревнению с многими тут)
простите но тема 50 сент и одно и тоже за****
Lil' B.I.G.
11.03.2007, 16:26
надоело уже ето, ,,я больше слушал и уменя вкус лучше"
,,должен послушать всех штоб делать выводы"
кого всех??? я уверен если я или любой заставит себя слушать рокеров, прослушают все великие записи всем ето понравитса, так выходит што никто неможет сказать ,,для меня хипхоп луцше чем рок"
я пробовал слушать рок, но не смог, потому что это не мое
Ugly clown
11.03.2007, 16:30
После того как Mobb Deep в Г юните уважение к ним пропало, хотя раньше были моей одной из самых любимых групп....
Весь Г юнит вообще ничего не стоит, на одном 50 коп. все держится, даже продажи об этом говорят....
на одном 50 коп. все держится, даже продажи об этом говорят....
1 альбом Лоид Бенкса 2,5 млн (4.3 Million по всему миру)
1 альбом Бака 2 млн (2.3 Million по всему миру)
1 альбом Тони 800 Тыс
согласен но ,,не мое" может быть не только в роке а и в хипхопе - я
,,откуда знаеш если не слушал?" у рокеров гораздо больше альбомы и числом их на 100раз больше чем реперы, послушай хоть10% из них и выводы тагда сделай. - вы
Ugly clown
11.03.2007, 16:34
"snoop dogg(обожаю)
2pac
wu-tang clan
dr.dre
busta rhymes"
Ну если для тебя Dre и Wu на одном уравне с 50 и игрой, то даже не знаю, что написать...
Ugly clown
11.03.2007, 16:36
1 альбом Лоид Бенкса 2,5 млн (4.3 Million по всему миру)
1 альбом Бака 2 млн (2.3 Million по всему миру)
1 альбом Тони 800 Тыс
На рэп.ру статейку найди и прочитай про продажи Г юнит, название не помню....
а я и не пробовал!бррр:yucky: !даже в мозгу такой мысли небыло
На рэп.ру статейку найди и прочитай про продажи Г юнит, название не помню....
я викпедии больше доверяю!
Ну если для тебя Dre и Wu на одном уравне с 50 и игрой, то даже не знаю, что написать...
ау ау простите, затронул богоподобных)
Ugly clown
11.03.2007, 16:39
Просто ты слушаешь только всё модное и популярное и тебе никогда не понять, что это классика
:cool: :cool: :cool:
Вот тут согласен. Только хотел то же написать.
Музыка из хит парадов и больше ничего и не надо...
Ugly clown
11.03.2007, 16:40
Да, совершенно верно.Сам ведь все знаешь... БОГОПОДОБНЫЕ....
G-Killah
11.03.2007, 16:40
2Pac не для того создал рэп, чтобы его сравнивали с фидди и геймом :diablo:
строго в подпись!:D
пример: нигер в квинзе, 20 лет, с рождения, слушал 1000 раз больше репа чем любой (навенро) тут, можно сказать што етим парнем может быть и кертис
потом етот парен начинает сам заниматса етим делом, и ктото указывает ему што он делает говно,
он нетолько слушал больше и круче а он занимаетса хипхопом
разве не глупо? одумайтесь:)))
мораль: што он слушал побольше незначет што он всегда прав, и што он слушает ,,правилный хип-хоп"
каждому свое.
Red Menace
11.03.2007, 17:24
Спасиб за напоминание...:yay:
2-Pac не для того создал и продвинул вперед Рэп чтобы вот такие ллалала загрезняли его.
Кеневеста кстати обосрал...:shifty:
Lil' B.I.G.
11.03.2007, 17:59
каждому свое.
абсолютно согласен:thumbsmil
Khaddafi
11.03.2007, 20:01
После того как Mobb Deep в Г юните уважение к ним пропало, хотя раньше были моей одной из самых любимых групп
То есть ты перестал слушать Маб Дип только из-за того, что они к 50 перешли?:confused:
З.Ы. Мне тоже не сильно понравился Иллматик, если чё)))
там биты глухие и барабанные наверное? http://www.theshaker.org/smile/blink.gif
там биты глухие и барабанные наверное? http://www.theshaker.org/smile/blink.gif
не, там лирика говно http://www.theshaker.org/smile/blink.gif не то что у гангстеров :thumbsmil
Lil' B.I.G.
11.03.2007, 20:22
вывод: слушайте то, что вам нравится, хоть 50, хоть эма, хоть маб дип:cool:
Ugly clown
11.03.2007, 20:39
То есть ты перестал слушать Маб Дип только из-за того, что они к 50 перешли?:confused:
Да нет, вот Blood Money не слушаю не потому, что альбом Г юнита, а просто не понравился. Хотя есть пару тем. А вот:
Juvenile Hell
The Infamous
Hell On Earth
Murda Music
Infamy
Amerikaz Nightmare
Слушаю и не могу нарадоваться:D :D :D ......
тема превратилась в канализацию - Хорошь тут срать! Не нравится не слушайте, задолбали!
Да нет, вот Blood Money не слушаю не потому, что альбом Г юнита, а просто не понравился. Хотя есть пару тем. А вот:
Juvenile Hell
The Infamous
Hell On Earth
Murda Music
Infamy
Amerikaz Nightmare
Слушаю и не могу нарадоваться:D :D :D ......
Блад мани лучше чем Amerikaz Nightmare и отрицать это глупо, конечно если ты не непробивной хэйтер Юнита
Ugly clown
11.03.2007, 20:47
Блад мани лучше чем Amerikaz Nightmare и отрицать это глупо, конечно если ты не непробивной хэйтер Юнита
Да я не хейтер и не собираюсь ничего отрицать и ничего доказывать..
Amerikaz Nightmare мне нравится больше Blood Money. Если тебе Blood Money по душе слушай...
На все, что было до Amerikaz Nightmare - классика и вот это глупо отрицать.
Life Of Joseph W. Mcvey лучше этих альбомов, это глупо отрицать.:cool:
тупак создал рэп??http://www.theshaker.org/smile/blink.gif
тупак создал рэп??http://www.theshaker.org/smile/blink.gif
создал и продвинул в перед http://www.theshaker.org/smile/blink.gif
и отнюдь не для того, чтобы всякие ллалала загрезняли его :mad:
создал и продвинул в перед http://www.theshaker.org/smile/blink.gif
и отнюдь не для того, чтобы всякие ллалала загрезняли его :mad:
а я думал кеневест создал рэпhttp://www.theshaker.org/smile/blink.gif
Life Of Joseph W. Mcvey лучше этих альбомов, это глупо отрицать.:cool:Ну, насчёт Life Of Joseph W. Mcvey не знаю, но King of da Ghetto точно круче:)
На самом деле моё чисто субъективное ИМХО, это то, что Amerikaz Nightmare после Murda Muzik сильнейший альбом Моббов. Блад Мани тож ничего. Зе Инфеймос никогда не мог расслушать, кроме "Сами-Знаете-Какого-Трека"!:)
Ugly clown
12.03.2007, 09:35
Чего-то мы увлеклись, тема MoBB Deep рядом:) .....
Ugly clown
12.03.2007, 09:36
А мне больше Hell On Earth втыкает....
Big 4len
12.03.2007, 16:03
exortion на высоте :Р
Вот это да...чаво тут развели то...обосрали всех включая Веста,Снупа,Гейма.....дело ваше!
Война Джи Юнот клана с остальными в разгаре!!!
:yay: :yay: :yay:
Главное не запутаться в постах про создание рэпа и
ла ла ла....
Зе Инфеймос никогда не мог расслушать, кроме "Сами-Знаете-Какого-Трека"!:)
:thumbsmil У меня такая же .........ня.:)
:thumbsmil У меня такая же .........ня.:)
даже survival of fittest?или это не с unfamous?:confused:
даже survival of fittest?или это не с unfamous?:confused:
Я непомню уж, помоему с Инфэмоус этот трек. Кроме Shook Ones и ещё какого-то трека название непомню, ничё не запомнилось особо:(
:sigh: Тупак создал Рэп??? Что за бред, просто сел за столик, думал, думал, а потом пошел спть и вдруг ему приснился рэп, так примерно было??? Насчет продвижение-согласен, но никак не создал его!!!
тупак убил рэп,он прославил его,то есть сделал популярным-попсой....
shaoline
14.03.2007, 19:50
Не 2пак, а Ран ДМС;)
а чё разве это плохо, то что рэп стал популярным:confused:
Да и не весь рэп популярен, до.........а всякого андера есть, его слушай
Red Menace
14.03.2007, 20:16
:sigh: Тупак создал Рэп???
Ты чо не знал???
Но я тя удивлю но и санта-клауса не существует:crazy:
MC_NewYork
14.03.2007, 20:20
я думал до фифти рэпа вообще не было...тут еще какой то Тупак....:sigh:
Red Menace
14.03.2007, 20:22
Не кстати тупак очень реально помогал фифтенгу вначале, до того как они устроили войну побережий..
Жжошь!
Не 2пак, а Ран ДМС;)
Не ран дмк а ЦЕНТ!;)
Народ, надо с этим завязывать, а то скоро реально кто-нибудь в этот бред поверит
да...это фифти придумал...а потом пошел агитировать ..!:surrender
Из твоих уст звучит действительно как правда...:yay:
это уже 95 тупая шутка про то кто создал рапе:yawn2: . не надоело? :confused:
порядком...
хотя должно быть тупое разнообразие мира...
Вижу не я один такой...Странно когда когда реальные поклонники фифтей,тупаков и снупов пытаются в**бнуться приколовшись на ними...:eek:
порядком...
хотя должно быть тупое разнообразие мира...
Спасибо за откровение...Сейчас очень мало самокритичных людей...
Спасибо за откровение...Сейчас очень мало самокритичных людей...
не за что бро!:thumbsmil
не за что бро!:thumbsmil
Да...:yay:
MC_NewYork
15.03.2007, 17:21
Вижу не я один такой...Странно когда когда реальные поклонники фифтей,тупаков и снупов пытаются в**бнуться приколовшись на ними...:eek:
это ты про меня.....???
Red Menace
15.03.2007, 18:47
это ты про меня.....???
Да именно и тебе лучше убраться с форума пока тебя не нашёл владыка Seth
Black Block
15.03.2007, 19:40
Ребят...А у 50 альбом перенесли...Я знаю, что вы все это знаете, но может лучше это пообсуждаем, а не то, кто создал рэп и его продвинул (в перед)...?
даааа, Ту Би, давай это обсуждать :mf_dribbl
как ты думаешь, почему его перенесли? :mf_dribbl
Black Block
15.03.2007, 19:47
даааа, Ту Би, давай это обсуждать :mf_dribbl
как ты думаешь, почему его перенесли? :mf_dribbl
Я думаю, что летом народ будет активно клубиться, слушать музыку 50 и покупать альбом...:o
А ты что думаешь?
Я думаю, что летом народ будет активно клубиться, слушать музыку 50 и покупать альбом...:o
А ты что думаешь?
я тоже так думаю, с лета его врядли перенесут, ведь нужны летние хиты, я очень жду кстати нового candy shop :o
а ты что думаешь?
Black Block
15.03.2007, 19:52
я тоже так думаю, с лета его врядли перенесут, ведь нужны летние хиты, я очень жду кстати нового candy shop :o
а ты что думаешь?
Новый Candy будет, причем не один...50 сказал, что на этом альбоме будет больший упор на клубную музыку, нежели раньше...
Новый Candy будет, причем не один...50 сказал, что на этом альбоме будет больший упор на клубную музыку, нежели раньше...
я этому рад, лучше уж послушать качественной клубной музычки, чем в очередной раз наслаждаться убогим псевдогангстеризмом
а ты что думаешь?
Black Block
15.03.2007, 19:57
я этому рад, лучше уж послушать качественной клубной музычки, чем в очередной раз наслаждаться убогим псевдогангстеризмом
а ты что думаешь?
Вот это верно...Если 50 со временем уйдет от "убогого псевдогангстеризма", то может над ним так сильно стeбaться не будут.
MC_NewYork
15.03.2007, 20:26
сра-ать....
Red Menace
15.03.2007, 20:34
Вот это верно...Если 50 со временем уйдет от "убогого псевдогангстеризма", то может над ним так сильно стeбaться не будут.
Почему Гаме вродь никуда не уходил, а у него всё ок...:confused:
Black Block
15.03.2007, 20:43
Почему Гаме вродь никуда не уходил, а у него всё ок...:confused:
Не знаю, иди подумай в тему про Game'a...
Тут мы с интересом обсуждаем творчество и перенос альбома 50...Если хочешь, присоединяйся:flowers:
Red Menace
15.03.2007, 20:47
Не знаю, иди подумай в тему про Game'a...
Тут мы с интересом обсуждаем творчество и перенос альбома 50...Если хочешь, присоединяйся:flowers:
Не хочу, сами слушайте эту попсятину, а я в тему про Гаме О_о
Black Block
15.03.2007, 20:49
Не хочу, сами слушайте эту попсятину, а я в тему про Гаме О_о
Да ты просто хейтер!Про 50 грех словцо не сказать!!!
P.S. Кто сказал, что мы её слушаем???:D
слушаю счас инструментал хаслас амбишнс.....ммммм......сказка.....
я бы назвал фифти новым насом, ту би, как думаешь?
Black Block
15.03.2007, 20:53
Скорее старым джеем зи, майн френд!!!
Ибо Хастлерс Амбишн = Дед Президентс 2005
Khaddafi
15.03.2007, 22:39
я в выходные лично вас накажу за все реплики в теме про 50:yay:
вообще, слышали? в новостях писали. 50 пообещал свой альбом 19 июня.
кто что думает?
Я хочу, чтобы 50 поддержал традиции, обосрал бы полмира, рассказал о трудном деццтве, спёртом байке и т.д.
Этим он докажет свою упорность и нежелание прогибаться под общественное мнение:cool:
я в выходные лично вас накажу за все реплики в теме про 50:yay:
вообще, слышали? в новостях писали. 50 пообещал свой альбом 19 июня.
кто что думает?
Я хочу, чтобы 50 поддержал традиции, обосрал бы полмира, рассказал о трудном деццтве, спёртом байке и т.д.
Этим он докажет свою упорность и нежелание прогибаться под общественное мнение:cool:
И получится крутой альбом))
Да ладно... Нормально должно получится. Надо заметить - чем популярней человек, тем больше людей критикующих его, но и людей которые его уважают и поддерживают тоже не меньше. Так что сколько людей столько и мнений. Фифтик отличный талантливый рэппер. Про него долго не забудут, это точно... А то что клубняка будет много- это хорошо безусловно. У Фидди именно делать клубные хиты лучше всего получается. Я уверен альбомчик будет не хуже предыдущих двух. Так что ждём.
это ты про меня.....???
А тебе,что мир клином сошелся?Какое мне дело до тебя?То,тчо ты (допустим) поклонник фифтей,снупов и прочих - это твоя личная проблема,а я имел другого чувака,с очень говорящим аватаром...
Да-да!Бойтесь меня!:diablo: :yay:
simpleplan
16.03.2007, 10:37
"полтинник" ваш - снич е баный сдал всю братву пропёрло не завалили а теперь бабки стрежёт
g-unit is hip-hop ?
таких друзей за ......... и в музей
"полтинник" ваш - снич е баный сдал всю братву пропёрло не завалили а теперь бабки стрежёт
g-unit is hip-hop ?
И долго ты это обдумывал?Мож пдсказал кто?
g-unit is hip-hop ?
Жесткое заявление! А ты знаешь, что в твоем детском саду завтра утренник?
DirtySrap
16.03.2007, 13:26
У Фити будет крутой альбом
У Фити будет крутой альбом
почаму?
G-Killah
16.03.2007, 15:42
почаму?
потому что это фити.
потому что это фити.
ааа...ну понятно теперь!
Ugly clown
16.03.2007, 15:55
g-unit is hip-hop ?
Я смотрю к нам интеллектуалы присоединились!
Я смотрю к нам интеллектуалы присоединились!
Куда уж без них..;)
а правда что Сторч не будет продюсировать ни одного трека на новом альбоме?
а правда что Сторч не будет продюсировать ни одного трека на новом альбоме?
впервые слышу :shuriken:
LocDocMC
18.03.2007, 00:03
Чтоб вашего полтоса-гопотоса Fat Joe своей жирной задницей пристрелил ко всем чертям, чмыря поганого!
Нет сериозно, неужели вас не бесит что 50 так
расширил аудиторию, что идешь по улице и
кругом говнорэйпперы в спортивном и с мобилами в кот.
играет Candy Shop или Disco Inferno?
Khaddafi
18.03.2007, 01:00
Чтоб вашего полтоса-гопотоса Fat Joe своей жирной задницей пристрелил ко всем чертям, чмыря поганого!
ахах)) судя по подписи, ты такой строгий боец за чистоту рядов рэпперов?
Типа, позор, когда в рэп лезут за славу и деньгами, да?
впервые слышу :shuriken:
на wikipedia он не числится в продюсерах!!
Да не особо бесит. А ты не любишь 50 только по причине его популярности? Живешь по принципу- художник всегда должен быть голодным?
DirtySrap
18.03.2007, 08:32
Да меня наоборот эта жирная задница Фэт Джо бесит, а Фити отличный рэпер
Lil' B.I.G.
18.03.2007, 09:34
фат джо получше чем полтос будет)))
а вообще, слушайте андерграунд
LocDocMC
18.03.2007, 09:43
Типа, позор, когда в рэп лезут за славу и деньгами, да?
В точку, чел!
посмотри на мою подпись - это из великого трэка Xzibit'а Paparazzi -
протест против все большего превращения хип-хопа в подобие Голливуда. "It's a shame, niggas in the rap game only for the money and the fame". Озабоченные только своей выгодой рэпперы сравниваются здесь с нахальными папарацци.Такие как 50.
Он - продажная тварь.
LocDocMC
18.03.2007, 10:05
Fat Joe - тот ещё клоун, но получшё 50 будет лично для меня,
т.к. у нас в гоп-Пскове гопари его вроде не слухают.
А вот его дисс на 50 охрененный - My Fofo:thumbsmil
В сто раз лучше чем ответ 50 Piggy Bank.:yay:
50 там тока и может сказать что у него денег много и всё...
А клип Fat Joe - Lean Back ваще In Da Club
выносит в дерьмо :eek: - посмотрите.
Чтоб Fat Joe своей задницей :gun_banda 50!!!
Согласен:thumbsmil
А клип Fat Joe - Lean Back ваще In Da Club
выносит в дерьмо :eek: - посмотрите.
:yay: :yay:
DirtySrap
18.03.2007, 10:37
2LocDocMc
Ты че уебался трэк и клип ин да клаб выносит Лин Бак в хлам.
Как ты можешь сравнивать такую культовую, клубную вещь как ин да клаб с лин бак:ranting2: , лин бак по сравнению с ин да клаб вообще не трэк.:gun_banda
Black Block
18.03.2007, 10:40
2LocDocMc
Ты че уебался трэк и клип ин да клаб выносит Лин Бак в хлам.
Как ты можешь сравнивать такую культовую, клубную вещь как ин да клаб с лин бак:ranting2: , лин бак по сравнению с ин да клаб вообще не трэк.:gun_banda
Э-э, не надо...Lean Back тоже по-своему культовая..
P.S. В Remix'e на Lean Back был Eminem...Я думаю, если бы он считал, что Lean Back - шлак, он бы не стал там участвовать, мы же знаем как 50 это не любит:D
Red Menace
18.03.2007, 10:49
Э-э, не надо...Lean Back тоже по-своему культовая..
P.S. В Remix'e на Lean Back был Eminem...Я думаю, если бы он считал, что Lean Back - шлак, он бы не стал там участвовать, мы же знаем как 50 это не любит:D
Чо Эм реально так простебал фифтенга?:(
Lil' B.I.G.
18.03.2007, 10:56
толстых трогать нельзя, они ранимые, не лезьте к Фат Джо:gun_banda
Black Block
18.03.2007, 10:58
Чо Эм реально так простебал фифтенга?:(
Ага, а еще поучаствовал в Jadakiss'овском Welcome To D-Block..
Интересно, что 50 думает про все это:)
Red Menace
18.03.2007, 11:07
Ага, а еще поучаствовал в Jadakiss'овском Welcome To D-Block..
Интересно, что 50 думает про все это:)
Строчит какой-нибудь Piggy Bank для нового альбома...:)
Black Block
18.03.2007, 11:12
Строчит какой-нибудь Piggy Bank для нового альбома...:)
Да не, им еще вместе альбом делать;)
Red Menace
18.03.2007, 13:23
Ага зная их темпы производства альбомов, я бы поставил, что до этого не дойдёт и так:(
LocDocMC
18.03.2007, 14:52
Что ж вы все обоссались?:eek:
Почему никто не сказал, что Пигги Банк круче My Fofo?
Да потому что вы сами знаете, что Пигги Б
проигрывает My Fofo!!!
Я перевод Piggy B прочитал - так
этот гопарь тока и вякает типа чё у него
денег больше и считает что от этого он круче!!!:sweating:
А зарабатывает он на таких как вы, которые покупаются
на эту дешёвку галимую!!! Как чел он ЛОХ
Но вот некоторые трэки у него хороши...
А ваще то я его слушаю, но
только не клубные трэки и не трэки для женской аудитории...
Слушаю такие трэки как My Buddy, In My Hood и ещё много.
Но как же меня БЕСИТ:yawn2: что его все гопари его обожают!!!
проигрывает My Fofo!!!
оба диса хороши
ты знаешь 50 лично,чтоб утверждать что КАК ЧЕЛОВЕК он говно?
бред...
LocDocMC
18.03.2007, 16:08
оба диса хороши
ты знаешь 50 лично,чтоб утверждать что КАК ЧЕЛОВЕК он говно?
Да по нему, ублюдку:eek: сразу видно, что
всё тока ради денег!!!
Посмотри на мою подпись - это из великого трэка Xzibit'а Paparazzi:thumbsmil -
протест против все большего превращения хип-хопа в подобие Голливуда. "It's a shame, niggas in the rap game only for the money and the fame". Озабоченные только своей выгодой рэпперы сравниваются здесь с нахальными папарацци.Такие как 50.
Он - продажная тварь.
всё тока ради денег!!!
Он - продажная тварь.
да,крутая у тебя подпись:cool:
LocDocMC
18.03.2007, 16:14
бред...
Почему?
Да потому что в этих говнорэйперах
ты узнал себя, да?
LocDocMC
18.03.2007, 16:14
да,крутая у тебя подпись:cool:
Да, не то что у тя!:eek:
Да, не то что у тя!:eek:
у меня по сравнению с твоей просто лажа.:(
Red Menace
18.03.2007, 18:00
всё тока ради денег!!!
Он - продажная тварь.
...http://i.smiles2k.net/icq_smiles/13.gif...так вроде ж ему моббы продались... за что ты их тогда любишь... http://i.smiles2k.net/icq_smiles/14.gif...
проигрывает My Fofo!!!
Fo'fo - реально круче Пигги Бэнк. А про то что он продает больше дисков - это он всегда так говорит. Тоже ***та какая то. И про гопников - хорошо подметил... +1.
DirtySrap
18.03.2007, 19:46
проигрывает My Fofo!!!
Жуй тапочки гопарь!!!:gun_banda
LocDocMC
18.03.2007, 21:07
Жуй тапочки гопарь!!!:gun_banda
Гопарь у тя между ног!!! :eek: Хотя нет, гопарёнок!!!
Понял да? :D
Псков-гоп-сити
этим все сказанно!:sigh:
Псков-гоп-сити
этим все сказанно!:sigh:
Vaxo меня вновь удивляет, опять умную вещь сказал:thumbsmil так держать!
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot