Просмотр полной версии : Полтинник (50 Cent)
G-Killah
08.02.2007, 19:18
Всех поимённо не запомнишь, но реально - когда какой-нить бит цепляет, очень часто оказывается, что его делал или Тимба или Дре со Сторчем
У меня такого не бывает. Что-то из очень старого у Дре меня цепляло. С альбома Хроник по-моему. У Сторча и Тимбы мне ничего не нравится.
Рассказать тебе смысл всех твоих тупых постов?
"Я риал крут и лучше всех разбираюсь в рэпе, слушаю тру андеграунд, я ненавижу юнитов, но всё равно 1 из самых активных в их темах, и половина моих постов именно о том, как же я сильно ненавижу юнитов :D"
хахаха. Я не ору, что я очень круто во всем разбираюсь. Но мне действительно не нравятся юниты. И я не понимаю, что же в них такого хорошего.
Red Menace
08.02.2007, 21:44
Тимба делает говно. Это раз.
Согласен!
Аааааа.. я согласился с ним?:eek:
50 Cent напишет нам The 50th Law
50 Cent продолжает свою литературную карьеру. В соавторстве с Robert Green он напишет книгу The 50th Law. Естественно, выйдет эта книженция на G-Unit Books, совместное предприятие G-Unit и MTV Pocket Books.
Green известен прежде всего как автор популярной «помоги себе сам» книги «The 28 Laws Of Power». «Эта книжка захватит ваше внимание она покажет параллели между уличной жизнью и жизнью корпоративной Америки, ее стандартами и структурой», — сказал 50 Cent.
Green добавил: «Мы живем в хаотичные времена, стандартные модели успеха в бизнесе и жизни просто не работают больше так хорошо, как раньше. 50 как великий стратег уличной жизни и человек, знакомый с большими кабинетами боссов представит всем новый дух предпринимательства, который потребуется всем, кто стремиться преуспеть в 21 веке. Эта книга раскроет новые секреты успеха и покажет как они могут быть применены в реальной жизни».
О российском релизе этого потенциального бестселлера не сообщается.
Black Block
09.02.2007, 17:40
Круто!Новый вид туалетной бумаги:thumbsmil
Red Menace
09.02.2007, 18:13
Круто!Новый вид туалетной бумаги:thumbsmil
Чем те вкладыши из альбомов Зе Гамми не понравились!
Black Block
09.02.2007, 18:15
Чем те вкладыши из альбомов Зе Гамми не понравились!
Так мало вкладышей...Приходилось по 10 альбомов покупать...
А тут целая книжка:yay:
Red Menace
09.02.2007, 18:24
Так мало вкладышей...Приходилось по 10 альбомов покупать...
Зато из оставшихся упаковок, можно было выкладывать "фак 50", ведь тебе так нравилось!
Black Block
09.02.2007, 18:26
Зато из оставшихся упаковок, можно было выкладывать "фак 50", ведь тебе так нравилось!
О-да!Но пора переходить на новый уровень борьбы с Джи Юнатами...
В.О.Л.К.
10.02.2007, 04:50
Согласен с МФ Гором, что Риза с Математиксом рвут Сторча с Дре. И причём тут Ву? Это единственое, что ты знаешь?))) Да мало ли классных битмейкеров, которые делают биты куда лучше, чем Сторч с Дре.
Уважаю Ризу с математиком, но Дре полюбак лучший битмейкер
G-Killah
10.02.2007, 09:45
Уважаю Ризу с математиком, но Дре полюбак лучший битмейкер
С чего вдруг?
С чего вдруг?
Может потому что биты круче? :rolleyes:
Сторч-ОТСТОЙЙЙЙ:yucky: :yucky:
G-Killah
10.02.2007, 14:14
Может потому что биты круче? :rolleyes:
Так я и спрашиваю с чего вдруг биты Дре круче например битов Ризы, Математикса, Кно, РЖД2 и прочих?
Потому что он в деле дольше , да и платины у него побольше будет, да и The Chronic одна из немаловажных.Понимаешь в таком деле опыт переходит в профессионализм, профессиональнее он(Дре), не принижая достоинств других продюссеров, особенно Rza.
G-Killah
10.02.2007, 14:30
Потому что он в деле дольше , да и платины у него побольше будет, да и The Chronic одна из немаловажных.Понимаешь в таком деле опыт переходит в профессионализм, профессиональнее он(Дре), не принижая достоинств других продюссеров, особенно Rza.
Да, он дольше. Но это не говорит о том, что значит он лучше всех. Я его очень уважаю, но лично для меня он куда хуже перечисленных мною битмейкеров.
Не говорю , что лучше говорю, что за счёт опыта он профессиональнее, сам
считай во что это выливается...
Ну , а что до предпочтений это естественно твой выбор...тут споры бессмысленны
G-Killah
10.02.2007, 14:40
Не говорю , что лучше говорю, что за счёт опыта он профессиональнее, сам
считай во что это выливается...
Ну , а что до предпочтений это естественно твой выбор...тут споры бессмысленны
А например DJ Premier, Pete Rock ? Тоже давно в рэпе. Но почему-то все говорят, что Дре лучше их.
Проведи ликбез:с кем они работали?
G-Killah
10.02.2007, 14:51
http://en.wikipedia.org/wiki/Dj_premier
http://en.wikipedia.org/wiki/Pete_Rock_discography
почитай там, интересно) Они очень много с кем работали.
по мне некому не сравнитса битам Dj Premier
Так я и спрашиваю с чего вдруг биты Дре круче например битов Ризы, Математикса, Кно, РЖД2 и прочих?
C того, что в большинстве они звучат круче, с того что у них более сложная структура, более эмоциональное звучание, сильные собственные нотные партии, редко сэмплирование. Я хоть и не профи в этом, но у меня есть уши и небольшие скиллы в этом. Ты не подумай, что я пытаюсь принизить достоинство Ризы как битмейкера, у него есть крутые биты, хоть я и не особо фанатею по его битам. + все альбомы, где есть продакшн от Дре, успешные. Надеюсь я нормально расписал?))
G-Killah
10.02.2007, 16:28
C того, что в большинстве они звучат круче, с того что у них более сложная структура, более эмоциональное звучание, сильные собственные нотные партии, редко сэмплирование. Я хоть и не профи в этом, но у меня есть уши и небольшие скиллы в этом. Ты не подумай, что я пытаюсь принизить достоинство Ризы как битмейкера, у него есть крутые биты, хоть я и не особо фанатею по его битам. + все альбомы, где есть продакшн от Дре, успешные. Надеюсь я нормально расписал?))
Ты слышал к примеру Kno?
Deathrow1
10.02.2007, 16:30
Проведи ликбез:с кем они работали?
я думаю тебе не надо было вступать в спор,если ты даже не знаешь с кем поработал примо :thumbsmil
Я ник его не сразу распознал, а как фотку увидел , то сразу понял о ком идёт речь...
Ты слышал к примеру Kno?
Она откуда?
Deathrow1
10.02.2007, 16:59
это он вобще то :cool:
с лейбла qn5
G-Killah
10.02.2007, 17:00
Она откуда?
От верблюда.
Как ты можешь писать посты такие как
Если даже не знаешь, кто такой Кно и вообще думаешь, что это женщина. :yay: :yay: :yay:
От верблюда.
Как ты можешь писать посты такие как
Если даже не знаешь, кто такой Кно и вообще думаешь, что это женщина. :yay: :yay: :yay:
Я внатуре не знаю, кто это я думал это трек. Я тебе писал про Ризу и Дре, мне по*** на твоего Кно, ты понимаешь о чём я? Ризы я продакшн слышал из альбомов Ризы, Мэтода и Гостфэйса. Продакшн Дре, я думаю, итак все слышали и слышат, и ты мне приплетаешь *** знает кого, я должен услышать абсолютно каждого рэппера и человека, имеющего отношение к рэпу по твоему, чтоб сравнивать Ризу и Дре. И не надо мне выёбываться своими знаниями)
G-Killah
10.02.2007, 17:44
Я внатуре не знаю, кто это я думал это трек. Я тебе писал про Ризу и Дре, мне по*** на твоего Кно, ты понимаешь о чём я? Ризы я продакшн слышал из альбомов Ризы, Мэтода и Гостфэйса. Продакшн Дре, я думаю, итак все слышали и слышат, и ты мне приплетаешь *** знает кого, я должен услышать абсолютно каждого рэппера и человека, имеющего отношение к рэпу по твоему, чтоб сравнивать Ризу и Дре. И не надо мне выёбываться своими знаниями)
Мы сравнивали не Ризу и Дре, а всех вообще. Тут были посты типа Дре лучше всех. Естественно я спросил, с чего это он лучше. Ты даже объяснил почему. Но ты написал:
C того, что в большинстве они звучат круче, с того что у них более сложная структура, более эмоциональное звучание, сильные собственные нотные партии, редко сэмплирование.
Из этого поста сразу стало понятно, что ты вообщем-то никого и не слышал. Чтобы знать, кто такой Кно, не надо знать очень много. Он довольно известен.
Всё, разговор окончен. Всё и так понятно. :D
Deathrow1
10.02.2007, 17:48
Ну вот килла опять кого-то опустил ;) жестокий ты парень
Мы сравнивали не Ризу и Дре, а всех вообще. Тут были посты типа Дре лучше всех. Естественно я спросил, с чего это он лучше. Ты даже объяснил почему. Но ты написал:
Из этого поста сразу стало понятно, что ты вообщем-то никого и не слышал. Чтобы знать, кто такой Кно, не надо знать очень много. Он довольно известен.
Всё, разговор окончен. Всё и так понятно. :D
Я не знаю, с кем ты говорил обо всех, я говорил только о двоих. И я достаточно слышал, что делает один и другой, чёто ты ............... вообще приплёл Кно, ну и что с того, что я его не знаю, это значит, что я не слышал Ризе и Дре??
G-Killah
10.02.2007, 17:51
Я не знаю, с кем ты говорил обо всех, я говорил только о двоих. И я достаточно слышал, что делает один и другой, чёто ты ............... вообще приплёл Кно, ну и что с того, что я его не знаю, это значит, что я не слышал Ризе и Дре??
ОК. Пускай будет так, что ты сравнивал Ризу с Дре. Хорошо.
п.с. Риза лучше :yay:
Deathrow1
10.02.2007, 17:54
пузо ты тупишь жестко :)
как ты можешь называть дре лучшим из битмейкеров,если даже имя кно никогда не слышал?
ОК. Пускай будет так, что ты сравнивал Ризу с Дре. Хорошо.
п.с. Риза лучше :yay:
Значит можно было не расписывать эту .........ь?))
П.с. Дре не лучше, он вообще лучший. Правильно то, что признаётся большинством! Хотя педики пытаются доказать, что правильнее быть геем, нежели нормальным человеком)) Но оттого то они *****ы, а не мы!
Deathrow1
10.02.2007, 17:59
Правильно то, что признаётся большинством!
Если ты серьезно так считаешь,то ты дурак полный
как ты можешь называть дре лучшим из битмейкеров,если даже имя кно никогда не слышал?
А почему бы и не назвать?) И тех, кого я знаю, Дре лучший, это я могу обосновать! Лучше б вкратце сказали, кто это, а не выёбывались тем, что вы знаете, а я не знаю)
G-Killah
10.02.2007, 17:59
Значит можно было не расписывать эту .........ь?))
П.с. Дре не лучше, он вообще лучший. Правильно то, что признаётся большинством! Хотя педики пытаются доказать, что правильнее быть геем, нежели нормальным человеком)) Но оттого то они *****ы, а не мы!
Вот тебе человек написал правильно.
Объясни, как это так.
Если ты серьезно так считаешь,то ты дурак полный
Отношение масс - это показатель и с этим не надо спорить, про большинство это я уж так)) Приплёл)
G-Killah
10.02.2007, 18:01
А почему бы и не назвать?) И тех, кого я знаю, Дре лучший, это я могу обосновать! Лучше б вкратце сказали, кто это, а не выёбывались тем, что вы знаете, а я не знаю)
Пиши: Дре мой любимый битмейкер, а не лучший. Тогда вопросов не будет.
Kno из группы Cunninlynguists. И с лейбла QN5
Deathrow1
10.02.2007, 18:01
А почему бы и не назвать?) И тех, кого я знаю, Дре лучший, это я могу обосновать!
тебе самому не интересно послушать побольше ,а потом уже оценивать?
тебе самому не интересно послушать побольше ,а потом уже оценивать?
Дочитал бы пост до конца и понял бы, что очень даже интересно, но вы начинаете развивать тему, что "ты его не знаешь, ты *****". Детский сад.
Deathrow1
10.02.2007, 18:03
Отношение масс - это показатель и с этим не надо спорить, про большинство это я уж так)) Приплёл)
Знаешь то,что чей-то альбом купили 1 миллион человек не обязательно значит,что это крутой исполнитель.Вполне возможно ,что этот миллион просто дибилы полные :thumbsmil (к сожалению не моя мысля)
Deathrow1
10.02.2007, 18:05
Дочитал бы пост до конца и понял бы, что очень даже интересно, но вы начинаете развивать тему, что "ты его не знаешь, ты *****". Детский сад.
Cunninlynguists - Southernunderground
http://rapidshare.de/files/20306343/southernunderground.rar.html
ну слушай тогда :thumbsmil
Знаешь то,что чей-то альбом купили 1 миллион человек не обязательно значит,что это крутой исполнитель.Вполне возможно ,что этот миллион просто дибилы полные :thumbsmil (к сожалению не моя мысля)
Лан, давай ограничимся тем: ты считаешь, что те, кто купили альбомы От NWA до альбомов 50, дибилы полные? Или даже тока те, кто купил альбом 50 дибилы??
А вообще зря я полез сравнивать бтмейкеров, Дре я больше уважаю, но всё же их нельзя сравнивать, каждый делает в своём стиле. И я бы о***л, еслиб слушал тока треки от Дре, или от Ризы, или от Сторча, от Да Дона...
Там пишет "файл нот фаунд"(
Deathrow1
10.02.2007, 18:12
Или даже тока те, кто купил альбом 50 дибилы??
.
к сожалению процент дибилов в продажах фифти действительно высок :( лично я очень много таких знаю
там пишет "файл нот фаунд"(
http://rapidshare.de/files/17790552/CunninLynguists_-_Southernunderground.rar - должно работать
к сожалению процент дибилов в продажах фифти действительно высок :( лично я очень много таких знаю
http://rapidshare.de/files/17790552/CunninLynguists_-_Southernunderground.rar - должно работать
Но ведь не факт, что те 100 000, кто купили какого-нибудь андеграунд мужика - гении))) А 50 нормальный тип, что бы кто не говорил. Чем больше поклонников, тем больше хейтеров)
G-Killah
10.02.2007, 18:49
Но ведь не факт, что те 100 000, кто купили какого-нибудь андеграунд мужика - гении))) А 50 нормальный тип, что бы кто не говорил. Чем больше поклонников, тем больше хейтеров)
Если его альбом купили, значит те, кто купил разбираются в рэпе.
из разряда - как ты можешь назвать лучшего рэппера, если вообще абсолютно всех не переслушал :D
G-Killah
10.02.2007, 23:41
из разряда - как ты можешь назвать лучшего рэппера, если вообще абсолютно всех не переслушал :D
Вообще-то бредово звучит, когда кто-то орет типа Эминем лучший, хотя он слышал десять рэпперов, причём действительно из этих 10 Эминем лучший.
Когда слышал очень много, выбрать лучшего очень трудно. Я слышал не так много, а уже не могу выбрать одного лучшего. А из 10 рэпперов или пяти битмейкеров выбирать легко.
Ребят уже реально удалились от темы пошёл голимый оффтоп...завязывайте
Cunninlynguists - Southernunderground
http://rapidshare.de/files/20306343/southernunderground.rar.html
ну слушай тогда :thumbsmil
Под паролем этот архив!
Если его альбом купили, значит те, кто купил разбираются в рэпе.
А те кто не купили, не разбираются значит, да?)))
G-Killah
11.02.2007, 15:28
А те кто не купили, не разбираются значит, да?)))
У всех свои причины.
П.С. Хватит уже тупые вопросы задавать)
Deathrow1
11.02.2007, 15:48
ой слушай ты вобще лучше даже не начинай со мной спорить ,ок мэн?для тебя даже ву-танг хуже писят центов :thumbsmil
Deathrow1
11.02.2007, 15:49
Под паролем этот архив!
попробуй - ghostfaize
Ребят уже реально удалились от темы пошёл голимый оффтоп...завязывайте
И правда, Ву-Танг и андеграундные продюсеры к этой теме не относятся :)
Чтобы закончить с офтопом предлагаю вот что обсудить
Как все наверно знают сомсем скоро мы услышим новый альбом 50, и конечно же там должен быть 1 сингл :)
Мне кажется что тут не надо изобретать ничего нового, и придумать как обычно что-нить на тему клубы-девушки, с супер битом и с фирменным супер припевом от 50, чтобы везде было на 1 местах и помогало продавать альбом)))
И пусть хейтеры орут, что это типа попса - 1 сингл к саундтреку Hustler's Ambition - в чартах можно сказать провалился, хоть и супер песня для меня, но имхо такое надо запускать где-нить 3 синглом или 4 =))
Deathrow1
11.02.2007, 16:51
И пусть хейтеры орут, что это типа попса - 1 сингл к саундтреку Hustler's Ambition - в чартах можно сказать провалился, хоть и супер песня для меня, но имхо такое надо запускать где-нить 3 синглом или 4 =))
Он провалился не потому что был непопсовым(а он им был), а потому что просто говно трек :thumbsmil
hustlers ambition хороший трэк
Он провалился не потому что был непопсовым(а он им был), а потому что просто говно трек :thumbsmil
Нифига, супер трек, правда я это не сразу понял :D
Впечатление после первого прослушивания - ну максимум на 4 с минусом, но сейчас я смело ставлю этому треку 5 с плюсом, и называю 1 из лучших у 50 :)
И клип кстати очень хороший получился))
Deathrow1
11.02.2007, 17:25
и называю 1 из лучших у 50 :)
:yucky: мама роди меня обратно
Straight G
11.02.2007, 18:30
называю 1 из лучших у 50 :)
я не сильно увлекаюсь 50, но у него есть треки намного лучше чем этот
Red Menace
11.02.2007, 18:45
На последних альбомах нет, или приводи примеры!
Straight G
11.02.2007, 18:57
На последних альбомах нет, или приводи примеры!
я ниче не говорю про последние альбомы, лично мне очень нравится трек Many men
Я и не говрю, что этот трек самый лучший, просто 1 из... :D
1 такой трек у 50 я лично не могу выделить))
Straight G
11.02.2007, 20:12
Для меня трек Hustlers Ambition где то на 3+
попробуй - ghostfaize
Короче не судьба мне походу послушать это! Пароль ни*** не такой)) Поэтому обсуждайте вдвоём тех, кого все должны знать, чтоб говорить, что Дре - о***нный битмейкер ;)
DarkRaizer
12.02.2007, 19:56
не понимаю я всех этих глупых споров.
какая вообще разница кого там 50 предал, что он сделал, что он сказал?
мне нравятся очень многие его треки - ну и что?
я слушаю музыку ради музыки - а то у кого там с кем биф и что за всем этим стоит - по-моему не так уж сильно важно.
нравится - хорошо, не нравится - пожалуйста.
мир
DrugLord
12.02.2007, 22:43
Подскажите кто-нибудь, RAP что то означает или просто Название жанра музыки, а то я в Rap игре недавно)) и как то особо незадумывался над этими буквами-R. A. P. И где можно почитать о Зарождении этой МИРОВОЙ музыке? Б*я ох я и вопрос задал))
Number One
12.02.2007, 22:47
с древнекитайского RAP означает - Нумбер Уан Кросавчег, величайший Нумбер Уан был у них вроде божества. У них существовало что-то очень похожее на язычество...:cool:
ЧТО БЫ КТО ПРО НЕГО НЕ ГОВОРИЛ,Я ХОТЕЛ БЫ БЫТЬ ТАКИМ КАК ОН.ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ У ЧЕЛОВЕКА,ВСЁ У НЕГО ЕСТЬ,А У ЕГО НЕНАВИСТНИКОВ ЧТО?КОМПЬЮТЭР С ДОСТУПОМ В ИНТЕРНЕТ,И ЧТО ЕЩЁ?
Red Menace
12.02.2007, 23:00
Подскажите кто-нибудь, RAP что то означает или просто Название жанра музыки, а то я в Rap игре недавно)) и как то особо незадумывался над этими буквами-R. A. P. И где можно почитать о Зарождении этой МИРОВОЙ музыке? Б*я ох я и вопрос задал))
Б*я ну ты и вопрос задал!!!
Не знаю!!!:(
Number One
12.02.2007, 23:02
ЧТО БЫ КТО ПРО НЕГО НЕ ГОВОРИЛ,Я ХОТЕЛ БЫ БЫТЬ ТАКИМ КАК ОН.ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ У ЧЕЛОВЕКА,ВСЁ У НЕГО ЕСТЬ,А У ЕГО НЕНАВИСТНИКОВ ЧТО?КОМПЬЮТЭР С ДОСТУПОМ В ИНТЕРНЕТ,И ЧТО ЕЩЁ?
у майкла джексона тоже все есть и ху.ли , педофил педофилом , лучше иметь просто КОМПЬЮТЭР С ДОСТУПОМ В ИНТЕРНЕТ
у майкла джексона тоже все есть и ху.ли , педофил педофилом , лучше иметь просто КОМПЬЮТЭР С ДОСТУПОМ В ИНТЕРНЕТ
А Я ЧТО СКАЗАЛ ЧТО ХОЧУ БЫТЬ МАЙКЛОМ ДЖЭКСОНОМ????????????????
ДА И МАЙКЛОМ ДЖЕКСОНОМ ЛУЧШЕ БЫТЬ ЧЕМ ТОБОЙ.ОН ЛЕГЕНДА И ИСТОРИЯ.ОН УЖЕ ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ НЕ ЗРЯ.И С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ОН ПЕДОФИЛ,МОЖЕТ ОН И ПЕДОФИЛ,НО ОН ЧТО ТЕБЯ ИМЕННО ТРАХАЛ?КАК ВИДИШ ОН НА СВОБОДЕ.
DrugLord
12.02.2007, 23:22
ДААА! Я Знал что ни один такой, кто не знает определения слова RAP!!!))
И все таки интересно. Ну и для этой темы, 50 Cent Лучший из всех кого я
слышал. Плюсов у Фифтика НАМНОГО больше чем минусов.
Deathrow1
12.02.2007, 23:34
rap-ритмичная американская поэзия
неучи :D
ещё один...50 лучший:D
ты походу НИХРЕНА не слушал...
Ritmican American Poetry
Khaddafi
12.02.2007, 23:55
Ritmican American Poetry
Может, afroamerican? Так вроде логичнее)
или я чего путаю?
Red Menace
13.02.2007, 00:00
ещё один...50 лучший:D
ты походу НИХРЕНА не слушал...
Авторитетно так высказался, а зря у музыки фифа есть много составляющих, за которые её можно любить!
Авторитетно так высказался, а зря у музыки фифа есть много составляющих, за которые её можно любить!
я не спорю,мне очень многие его трэки нравятся...но просто лучшим его назвать...ИМХО глупо...
Red Menace
13.02.2007, 00:13
я не спорю,мне очень многие его трэки нравятся...но просто лучшим его назвать...ИМХО глупо...
Соглашусь, но тогда уж глупо называть лучшим какого-либо определённого рэппера!
Соглашусь, но тогда уж глупо называть лучшим какого-либо определённого рэппера!
вот вот,а DrugLord считает что это не глупо...
Red Menace
13.02.2007, 00:17
вот вот,а DrugLord считает что это не глупо...
Когда я послушал свой первый альбом "Get rich" мне тоже не казалоь это глупым!
а ты об этом заявлял во всеуслышанье,мол 50-лучший рэппер?
Максимум как его можно назвать, так это очень успешным, но не лучшим.
50 цент-конечно не один из лучших, но сильный рэппер. Знает как делать хиты. Голос накладывает на бит очень грамотно, сливается гармонично читка и музыка, поэтому он универсально-популярен. Плюс многие песни у него с хорошим, интересным рэпом, глупости конечно тоже хватает, но в целом он знает толк в деле, хоть и слишком много болтает иногда. Не понимаю как говорят, что он слабее гейма. Если отбросить всю эту ***ню о их взаимоотношениях, о которой тут никто точно ниче не знает и смотреть только на мастерство слога, Гейм даже рядом не стоит.И теперь он это знает...
DrugLord
13.02.2007, 10:18
Б*Я, я высказал свое мнение.А других Репперов я слышал ДОХРЕНА, и считаю 50 Лучшим Реппером из всех кого я слышал,
да и вообще весь G-UNIT, они талантливы).
G-Killah
13.02.2007, 15:45
Б*Я, я высказал свое мнение.А других Репперов я слышал ДОХРЕНА, и считаю 50 Лучшим Реппером из всех кого я слышал,
Дохрена - это сколько?
DrugLord
13.02.2007, 16:00
Дохрена - это сколько?
Дохрена это Дохрена. Половину более или менее известных репперов я слышал точно.
Дохрена это Дохрена. Половину более или менее известных репперов я слышал точно.
мало :yawn2:
Ну кстати, Американским рэпом я тоже тока после этого альбома заинтересовался, т.е. я как бы знал, кто такой Эминем, Джувенайл, Дре, но не особо слушал их) а так русский слушал, с 2003 русский рэп не перевариваю, тока щас немного могу слушать)
Yayo не особо талантлив :D
G-Killah
13.02.2007, 16:37
Ну тысячу рэпперов-то слышал хотя бы?
Deathrow1
13.02.2007, 16:59
не думаю что он ответи тебе :o
G-Killah
13.02.2007, 17:02
не думаю что он ответи тебе :o
Я тоже.;)
не сошитать же и слушать ето одно а знать творчество целиком другое
лучше спроси конкретно, какого небудь андерграунд репера :) знает ли он его творчество, за одно и я отвечу :) чесно
Deathrow1
13.02.2007, 18:11
war bixby знаешь?
war bixby знаешь?
слышал но незнаю, нет, мне жаль што незнаю war bixby. и сколько их? и зачем их всех знать?
у многих музыка качественная, отличные темы и техника читать не подводит, но ето не может повлиять на мой вкус, не смогу я его (war bixby) слушать регулярно (когда ознакомлусь).
я когда сплю невыклучаю реп, когда хожу когда читаю, реп для меня главное в жизни, я не фанат, просто мой разум неработает без репа, ето не нормально знаю :)но ето так, я включу опят пака и бига и переслушаю в который раз чем буду слушать политически или алтернативныи реп, я просто немогу их слушать
G-Killah
13.02.2007, 18:56
Deltron 3030 знаешь?
Deltron 3030 знаешь?positive control;)
Deltron 3030 знаешь?
тоже слышал но в голову не приходило с его творчеством знакомитса, ето значет што ,,ты" можеш указывать ,,мне" кто лучше?
positive control;)
ето група? :D :D
G-Killah
13.02.2007, 19:13
тоже слышал но в голову не приходило с его творчеством знакомитса, ето значет што ,,ты" можеш указывать ,,мне" кто лучше?
Ознакомься. Очень советую.
Ознакомься. Очень советую.
треки с делтроном я слушал по радио. конешно, а ради чего я спрашиваю? :D
Deathrow1
13.02.2007, 19:19
у многих музыка качественная, отличные темы и техника читать не подводит, но ето не может повлиять на мой вкус, не смогу я его (war bixby) слушать регулярно (когда ознакомлусь).
вот интересно откуды ты можешь это знать пока не послушаешь? ;)
G-Killah
13.02.2007, 19:29
треки с делтроном я слушал по радио. конешно, а ради чего я спрашиваю? :D
Интересно...по какому радио?
вот интересно откуды ты можешь это знать пока не послушаешь? ;)
ну...скажу елементарно, не мне надо искать ,,его" а ,,он" должен выделитса што я его послушал, может ктото на острове шас сидит у моря, кушает бананчик и читает реп так што если его послушать все абсолютно ахнут от восторга, етого не достаточно, надо войти как солнце :D штоб все увидели, што я его слушал (и уважал) а не слышал.
а так тут врайоне уменя многих можно послушать и читают они хорошо, и даже вы их не слышали :D и не надо мне слушать таких для того што понят: они хуже чем тотже war bixby
Интересно...по какому радио?
на ластфм.ру хоть, и по передачам про реп, были такие тут
G-Killah
13.02.2007, 19:42
на ластфм.ру хоть, и по передачам про реп, были такие тут
Значит так. Deltron 3030 это группа, которую просто стыдно не знать. В неё входит Del Tha Funkee Homosapien, опять же которого стыдно не знать.
Я понимаю как вы не любите фифтика, но заипали флудить:(
Значит так. Deltron 3030 это группа, которую просто стыдно не знать. В неё входит Del Tha Funkee Homosapien, опять же которого стыдно не знать.
нет, почему стыдно? ты можеш неповерить, но я слушал все альбомы Del Tha Funkee Homosapien (ознакомилса уже давно)я просто думал што делтрон какоето его подраздиление :D, и ето не стыдно, я незнаю там как его реальное имя и фамилие, ето меня совсем не интересует, как ито сколько у него сыновей, точнее меня биографий не очен заводят :) я только реп хочу слушать
G-Killah
13.02.2007, 19:51
нет, почему стыдно? ты можеш неповерить, но я слушал все альбомы Del Tha Funkee Homosapien (ознакомилса уже давно)я просто думал што делтрон какоето его подраздиление :D, и ето не стыдно, я незнаю там как его реальное имя и фамилие, ето меня совсем не интересует, как ито сколько у него сыновей, точнее меня биографий не очен заводят :) я только реп хочу слушать
Делтрон это его проект. Причём здесь биографии, я не пойму.
Делтрон это его проект. Причём здесь биографии, я не пойму.
ты прав. и незнал потому што я его не слушал просто прослушал и прошол дальше.
:D :D Ща, переслушаю ещё все вступительные треки на баттл хип хоп ру и скажу, из 3500 рэпперов, которых я слышал 50 лучший)))
Я думаю, что слушать/слышать 200 более-менее известных современных рэпперов - это уже достаточно, а не переслушивать абсолютно всё, дерьмеца то многовато будет, ты вот если хочешь показать что-то, выкладывай по одному треку (которыен ты считаешь лучшими, с указанием года выпуска, лучше - в пределах последних 6-7 лет - ну эт для меня лучше) и мы тебе скажем, что это, если тебе это важно, гавно низкокачественное, или действительно подземные таланты, ато мы должны искать месяц, что послушать и стереть)) А если не хочешь, то и не показываю тут свои сверхзнания) Не сочти за оскорбление) 50 - не лучший, но в топ 20 полюбому)
G-Killah
13.02.2007, 21:08
дерьмеца то многовато будет
Ага. Много. Ты ведь это и слушаешь, правильно?
ты вот если хочешь показать что-то, выкладывай по одному треку (которыен ты считаешь лучшими, с указанием года выпуска, лучше - в пределах последних 6-7 лет - ну эт для меня лучше)
Знаешь, я этим заниматься не буду. Во-первых у меня есть дела по важнее этого. Во-вторых, чё тут объяснять фанатам 50, что мол Нон Фикшн лучше, чем 50 цент. Ты ведь всё равно скажешь: неплохо, но 50 лучше.
и мы тебе скажем, что это, если тебе это важно, гавно низкокачественное, или действительно подземные таланты
Мы? Кто мы? Фанаты 50 цента? Да я знаю ваше мнение по этому вопросу и так.
ато мы должны искать месяц, что послушать и стереть))
Я сомневаюсь, что хоть один человек сотрет альбом того же Нон Фикшна после прослушивания.
А если не хочешь, то и не показываю тут свои сверхзнания)
У меня нет сверхзнаний никаких. Если ты считаешь, что знать Дела и Делтрон 3030 - сверхзнания - мне не о чем с тобой говорить.
50 - не лучший, но в топ 20 полюбому)
Когда я начинал слушать рэп, фифти был в десятке. Через полгода в 50 лучших. Через год я его перестал рассматривать как рэппера.
EvilGoldy
13.02.2007, 21:20
:D :D Ща, переслушаю ещё все вступительные треки на баттл хип хоп ру и скажу, из 3500 рэпперов, которых я слышал 50 лучший)))
Я думаю, что слушать/слышать 200 более-менее известных современных рэпперов - это уже достаточно, а не переслушивать абсолютно всё, дерьмеца то многовато будет, ты вот если хочешь показать что-то, выкладывай по одному треку (которыен ты считаешь лучшими, с указанием года выпуска, лучше - в пределах последних 6-7 лет - ну эт для меня лучше) и мы тебе скажем, что это, если тебе это важно, гавно низкокачественное, или действительно подземные таланты, ато мы должны искать месяц, что послушать и стереть)) А если не хочешь, то и не показываю тут свои сверхзнания) Не сочти за оскорбление) 50 - не лучший, но в топ 20 полюбому)
Ты прав!
Развелось очень много умников, которые считают, что слушать андерграунд это очень интелектуально, и чем менее известных рэпперов ты знаешь, и чем больше грузишь всех их именами и песнями, тем ты круче...Я устал с ними спорить.
В андерграунде не вижу ничего плохого, просто хороший андерграунд через какое-то время обязательно станет более известным...
Red Menace
13.02.2007, 21:39
Ты прав!
Развелось очень много умников, которые считают, что слушать андерграунд это очень интелектуально, и чем менее известных рэпперов ты знаешь, и чем больше грузишь всех их именами и песнями, тем ты круче...Я устал с ними спорить.
В андерграунде не вижу ничего плохого, просто хороший андерграунд через какое-то время обязательно станет более известным...
Я с вами...:in_love:
shaoline
13.02.2007, 21:40
Устал уже повторять, сколько людей, столько и вкусов:happy2:
Ну, что тогда составляем коалицию и мутим клан...
Ребят, кто знает Lil' Will'a?
EvilGoldy
13.02.2007, 21:54
Устал уже повторять, сколько людей, столько и вкусов:happy2:
Я сам всегда это пишу!:)
Я категорически против разделения:Мейнстрим- плохо, андерграунд-хорошо и высоко интеллектуально!
И то, и другое может быть таким!
G-Killah
13.02.2007, 21:56
Я) Только я ничего у него не слышал) Но такого знаю.:D
shaoline
13.02.2007, 22:01
Пора Джи и нам объединяться:D
А я кстати серьёзно спрашивал. Слышал этого чувака на фите, круто, но вот альбомы найти и вообще ничего найти не могу. Думал тут помогут. Но тебе не понравится скорее всего, он южанин:)
А вообще фигня вот это, кто кого знает, кто не знает. Я вот иногда как залезу в soulseek, найду челов, у которых свободно можно выкачать какой-нить андер из милуоки и Портленда, о котором вообще никто ничего не нзает. Ну скачаю, и чё? Самый крутой стану? Да вряд ли. Признаюсь, до вот этого топика(или это было в другом) я не знал Кно этого, тоундэффа никогда не слышал. И чё, нуб я?
G-Killah
13.02.2007, 22:13
А я кстати серьёзно спрашивал. Слышал этого чувака на фите, круто, но вот альбомы найти и вообще ничего найти не могу. Думал тут помогут. Но тебе не понравится скорее всего, он южанин:)
И что? Я ни разу не написал, что не люблю юг. Послушал бы с удовольствием.
А вообще фигня вот это, кто кого знает, кто не знает. Я вот иногда как залезу в soulseek, найду челов, у которых свободно можно выкачать какой-нить андер из милуоки и Портленда, о котором вообще никто ничего не нзает. Ну скачаю, и чё? Самый крутой стану? Да вряд ли. Признаюсь, до вот этого топика(или это было в другом) я не знал Кно этого, тоундэффа никогда не слышал. И чё, нуб я?
Кно был в качестве примера. Ты слушаешь другой рэп, тот же юг. Невозможно же всё обхватить, прально? Ты писал про многих, которых я не знаю)
я не знал Кно этого,
глюки, везде андерграунд реперы мерешятса уже :confused: :confused:
Deathrow1
13.02.2007, 22:29
просто хороший андерграунд через какое-то время обязательно станет более известным...
Не путай популярность и андеграунд ;) Necro например очень популярен,но он же андерграунд рэп все таки делает.
Андерграунд это не только звучание ,но и то как себя позиционирует артист.......какое он уделяет внимание деньгам , а какое музыке :thumbsmil
глюки, везде андерграунд реперы мерешятса уже :confused: :confused:
Это было к чему?
Это было к чему?
я подумал што ,,Кно" ето репер :confused: :confused:
Ты прав!
Ну, что тогда составляем коалицию и мутим клан...
Я тоже с вами :D Подписываюсь под каждым словом EvilGoldy ))
Какое это отношение имеет к теме Полтинника? )))
Какое это отношение имеет к теме Полтинника? )))
50 король репа, он и есть реп и тут мы обсуждаем вчасности реп культуру :D :D
и если так популярны тут андерграунд реперы, почему нет тем Tonedeff ili DZK и прочих?? я вот не люблю такой реп но хотел создать тему гдето неделю таму назад, и передумал подумал ето неперспективное дело
Я тоже с вами :D Подписываюсь под каждым словом EvilGoldy ))
Какое это отношение имеет к теме Полтинника? )))Польщён, что из 4 страниц флуда ты выбрал моё сообщение...
Deathrow1
13.02.2007, 22:45
подумал ето неперспективное дело
Вот и отличие между мейнстримом и андерграундом :thumbsmil
блять подключу выделенку скачаю андеграуда на гигов 50 и буду месяца 3 слушать
Ага. Много. Ты ведь это и слушаешь, правильно?
Знаешь, я этим заниматься не буду. Во-первых у меня есть дела по важнее этого. Во-вторых, чё тут объяснять фанатам 50, что мол Нон Фикшн лучше, чем 50 цент. Ты ведь всё равно скажешь: неплохо, но 50 лучше.
Мы? Кто мы? Фанаты 50 цента? Да я знаю ваше мнение по этому вопросу и так.
Я сомневаюсь, что хоть один человек сотрет альбом того же Нон Фикшна после прослушивания.
У меня нет сверхзнаний никаких. Если ты считаешь, что знать Дела и Делтрон 3030 - сверхзнания - мне не о чем с тобой говорить.
Когда я начинал слушать рэп, фифти был в десятке. Через полгода в 50 лучших. Через год я его перестал рассматривать как рэппера.
А кто тебе сказал, что я фанат 50?? Просто у меня нету столь тупых принципов, что андеграунд *******, Джи-Юнат и вся .........ня)) Если ты не хочешь залить что-нить, что ты считаешь лучшим (ибо я *** где найду тот же нон фикшн), то и не надо разводить, как много ты знаешь. Если б мне было интересно, я бы переслушал их всех, хули, интернета меньше не станет, но знаешь, чёто не тянет даже) Вот слушаю я где-то сотку рэпперов и всё норм. Одни появляются, другие затухают)
А я уж 4 года тока и слушаю американский рэп, и чёто 50 всё ещё в топ 20 ;) И ЗАМЕТЬ, Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ОН ЛУЧШИЙ))
G-Killah
14.02.2007, 07:59
Если ты не хочешь залить что-нить, что ты считаешь лучшим (ибо я *** где найду тот же нон фикшн)
А чего его искать? Не надо видеть проблемы там, где её нет. Почему я так легко нашёл Нон Фикшн, а ты не можешь? Не смеши.
А я уж 4 года тока и слушаю американский рэп, и чёто 50 всё ещё в топ 20 И ЗАМЕТЬ, Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ОН ЛУЧШИЙ))
Херово слушаешь. А кто у тебя на первом месте? Зе Игра?
G-Killah
14.02.2007, 08:06
А кто тебе сказал, что я фанат 50?? Просто у меня нету столь тупых принципов, что андеграунд *******, Джи-Юнат и вся .........ня))
Я слушаю точно так же и мейнстрим, а выделяю андерграунд, потому что он лучше для меня.
чёто не тянет даже)
Ты очередной рэппер, который слушает то, что модно, популярно. Если их не показывают по МТВ, значит ты их слушать не будешь, правильно? Если их альбом не лежит на всех сайтах с халявными мп3, то ты не догадаешься зайти на альбумбэйз и найти там. И даже если тебе дадут ссылки на альбом, ты скачаешь не его, а какой-нибудь новый сингл с альбома 50 цента например.
Младший Сын Неба
14.02.2007, 08:09
http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=non+phixion+rapidshare&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
знаете я просто не понемаю...вот результаты пойска и там я вйжу што нон пикш (которий я впервые услишал) ето ил бил (которово я наслушалса), мне што надо изучить его до костей? :D и знать его все проекти или незнаю...
вот есть темы Swollen Members, The Rugged Man
последнего я слушаю но первую, помню когда я увидел ее (как помню девушка была) био и фотки...я несобераюс просто слушать ету бабу
и што? мне заставить себя слушать ил била? ненравитса он мне как чел. и точка тут. я што специалист по репу или професор науки репа што слушать там естонски к примеру андерграунд которий какието награды взял на фестивалях? я просто непонемаю што вы хотите скатать тем што вы слушаете болшое каличество исполнителей :confused:
Я слушаю точно так же и мейнстрим, а выделяю андерграунд, потому что он лучше для меня.
Ты очередной рэппер, который слушает то, что модно, популярно. Если их не показывают по МТВ, значит ты их слушать не будешь, правильно? Если их альбом не лежит на всех сайтах с халявными мп3, то ты не догадаешься зайти на альбумбэйз и найти там. И даже если тебе дадут ссылки на альбом, ты скачаешь не его, а какой-нибудь новый сингл с альбома 50 цента например.
По эМТиви??? А кого вообще кроме 50 и Эминема показывают по MTV??? Я к сожалению (а скорее к счастью) не смотрю этот канал вообще! Даже на американском эмтиви не очень то рэпперов крутят, а на нашем, так вообще)) Скорее, формат b.e.t.=)
Я не могу назвать 1 лучшего, ближе всех Кьюб, я считаю. А так, кого я частенько слушаю: Джуэлз, Оби Трайс, Метод мэн (кроме последнего альбома), Гостфэйс норм., Янг Бак, Некоторые треки Рутс, Янг Дро, Джима Джонса и даже Dem Franchize Boyz, да и до*** кто, просто перечислять ...............сь. Мос Дэфа многие треки нравятся. Папууз!
Теперь ты позволишь мне говорить о рэпе? :D
я видел по мтв доктора октагона, заткнитесь все
знаете я просто не понемаю...вот результаты пойска и там я вйжу што нон пикш (которий я впервые услишал) ето ил бил (которово я наслушалса), мне што надо изучить его до костей? :D и знать его все проекти или незнаю...
вот есть темы Swollen Members, The Rugged Man
последнего я слушаю но первую, помню когда я увидел ее (как помню девушка была) био и фотки...я несобераюс просто слушать ету бабу
и што? мне заставить себя слушать ил била? ненравитса он мне как чел. и точка тут. я што специалист по репу или професор науки репа што слушать там естонски к примеру андерграунд которий какието награды взял на фестивалях? я просто непонемаю што вы хотите скатать тем што вы слушаете болшое каличество исполнителей :confused:
Сволен Мемберс группа
Сволен Мемберс группа
я знаю што група, но ето меня совсем не волнует, девушка там есть? вот о ней я говорю, но если там даже нет девушки мне неважно, потому што я слушал их и запоминать про них или переслушивать несобераюсь
единственное што запомнилось ето фото девушки и то што мне такая музыка непонравилось, я неговорю што она или група плохи, мне непонравилось штож поделать.
G-Killah
14.02.2007, 19:54
я знаю што група, но ето меня совсем не волнует, девушка там есть? вот о ней я говорю, но если там даже нет девушки мне неважно, потому што я слушал их и запоминать про них или переслушивать несобераюсь
единственное што запомнилось ето фото девушки и то што мне такая музыка непонравилось, я неговорю што она или група плохи, мне непонравилось штож поделать.
:D :D
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/5/56/Swollen_Members_group_shot.jpg
Кто из них девушка? Тот, что слева? :D
этот Лилджон http://www.rap.ru/forum/images/icons/icon11.gif
:D :D
:D ага. вот в етом дело, наверно г-кила думает я не слушал и просто вру, но я слушал ету група там незнаю, слушал как послушал бы рок какойто и мне не важно кто исполнял, я даже непомню звучание, зачем мне их запоминать? а про ,,девушку" ето другой андерграунд репер или група которая уверен г-килла тебе нравитьса не менше чем делтрон 3030...а мне нет и запоминать их несобераюс. кстате, ету фото тоже видел.
г-кила сказал ,,я не расматрываю 50 как репера когда послушал многих андерграунд реперов"
я говорю, я послушал андерграунд реперов и я не расматрываю их как реперов, а просто музыкантов. ушам не прикажеш :)
G-Killah
14.02.2007, 21:14
ага. вот в етом дело, наверно г-кила думает я не слушал и просто вру
Мне насрать. Честно.
а про ,,девушку" ето другой андерграунд репер или група которая уверен г-килла тебе нравитьса не менше чем делтрон 3030
Ты даже не знаешь, что из себя представляет Делтрон, зачем тогда ты этот бред пишешь? Да и причём здесь Делтрон вообще? Я их написал как пример, теперь в каждом твоем посте есть Делтрон))
а мне нет и запоминать их несобераюс
Да ты не слышал просто, вот и всё)
я говорю, я послушал андерграунд реперов и я не расматрываю их как реперов, а просто музыкантов. ушам не прикажеш
Плохой вкус...
Мне насрать. Честно.
Ты даже не знаешь, что из себя представляет Делтрон, зачем тогда ты этот бред пишешь? Да и причём здесь Делтрон вообще? Я их написал как пример, теперь в каждом твоем посте есть Делтрон))
Да ты не слышал просто, вот и всё)
Плохой вкус...
мне тоже насрать поверит ли кто, но расматрыват точно будет то што я слушал очен многих андерграунд реперов и от них уменя нечево неосталса кроме воспоминания ,,не понравилось" не только читка, музыка и техника а просто как люди, био, фото и територия прожывания. и ты можеш и ошибатса думая што ты слушал побольше андерграунд чем я, в том числе хоть поляков японцев или греков. я болше небуду продалжать флудить, и вету тему до альбома 50 незаиду, про вкус, вот кого я восновном слушаю и мне хватает: mobb deep, весь qb rap, почти всех кто связан с wu, dre, busta, ATCQ, DITC, IPMD, Boot Camp Click, слушаю также game. не слушаю 90% (чуть менше или чуть болше) от snoop, em, 50, dmx, 2 pac, gang starr. забыл наверно когото но пусть. peace all. про идола бига забыл... i'm out
Плохой вкус...
Хуёвая фраза! У тебя плохой вкус :mad:
G-Killah
14.02.2007, 21:31
Не смеши меня. 50 цент форева.
Ты даже не знаешь, кого я слушаю, как ты это говоришь? Ты экстрасенс?)
SoulBrother
14.02.2007, 21:35
плохой вкус из-за того что не слушает юнитов???
2bigjada
и каких же ты андеграунд исполнителей слышал, что утверждаеш, что слушал многое??
50 цент форева.
Сказал Джи Килла, у которого больше всех постов в теме про Полтинника, кто не верит - зайдите в статистику :D
Плохой вкус...
А вот это не тебе решать, у каждого свой вкус и каждый слушает то, что ему нравится
Ты наверно говоришь эту фразу каждому, кто рассматривает 50 как рэппера? :D
2bigjada
и каких же ты андеграунд исполнителей слышал, что утверждаеш, что слушал многое??
всех невспомнить,a нескольких штоб незадивать чей то вкус, я тебе напишу лично, если можно, если нет и тут непроблема, шас выпишу тех кого слушал и напишу
SoulBrother
14.02.2007, 21:46
Ты наверно говоришь эту фразу каждому, кто рассматривает 50 как рэппера? :D
нет, каждому кто говорит, что Swollen Members это баба и не слышать про делтрон 3030 и нон фикшн, при этом умудряется послушать андеграунда больше чем килла...
Royce 5'9 Tech N9ne Spice 1 Tha Alkaholiks Tonedoff DZK Immortal Teqnichue mf doom Z-Ro Blackalicious Dilated Peoples Gnarls Barkley Hi-Tek J Dilla Jedi Mind Tricks Jurassic 5 Madvillain Rahzel Shyheim Talib Kweli UGK Boogie Down Productions Common The Roots Masta Ace
болше шас вспомнить и наити немогу
и скажи ка, когда такые известые артисты ненравятса, есть какойто смисл продалжать ,,искать" еше глубже? ответ всем ясен: нет конешно.
Нигга дяй
нет, ты неправильно понял, я слушал, но я незапомнил кого слушал, понятно? пажалуста не путайте и таких еше болшая куча, которых некогда невспомню, будто парен прошол раз и когда увижу разок только тагда и вспомню.
Младший Сын Неба
14.02.2007, 22:04
нет слов...
Ой, блин, юджикей андер только формально:)
shaoline
14.02.2007, 22:08
Че-то в последнее время много стычек бэкпэкеров с любителями мэйнстрим культуры
Royce 5'9 Tech N9ne Spice 1 Tha Alkaholiks Tonedoff DZK Immortal Teqnichue mf doom Z-Ro Blackalicious Dilated Peoples Gnarls Barkley Hi-Tek J Dilla Jedi Mind Tricks Jurassic 5 Madvillain Rahzel Shyheim Talib Kweli UGK Boogie Down Productions Common The Roots Masta Ace
и скажи ка, когда такые известые артисты ненравятса, есть какойто смисл продалжать ,,искать" еше глубже? ответ всем ясен: нет конешно.
Нигга дяй
нет, ты неправильно понял, я слушал, но я незапомнил кого слушал, понятно? пажалуста не путайте и таких еше болшая куча, которых некогда невспомню, будто парен прошол раз и когда увижу разок только тагда и вспомню.
пажалуйста незаставлайте меня искать ту бабу, и название, знаю тот андерграунд тоже очен популярен (если вы так много знаете)
Младший Сын Неба
14.02.2007, 22:11
Че-то в последнее время много стычек бэкпэкеров с любителями мэйнстрим культуры
Ты имеешь в виду дискуссии людей, отличающих тёлок от мужиков, и не отличающих тёлок от мужиков?
shaoline
14.02.2007, 22:13
Ты имеешь в виду дискуссии людей, отличающих тёлок от мужиков, и не отличающих тёлок от мужиков?
Ты про фэгготов? то да)))))))
Не смеши меня. 50 цент форева.
Ты даже не знаешь, кого я слушаю, как ты это говоришь? Ты экстрасенс?)
Ты тупой?? Я это написал со смыслом, что блять никто не в праве говорить "у тебя хуёвый вкус".
И второе:
Скажи:
что в тебе преобладает? Любовь ко всему американскому андеграунду, или ненависть к 50? У ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОСТОВ В ТЕМАХ ПРО 50!!! :D И ТЫ МНЕ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ ЧЁТО?? Чё ты не зависаешь в теме про делтон 3030, а зависаешь в теме 50. Так и напиши "Больше всего я ненавижу то, что делает 50, несмотря на то, что рэп слушать я начал с него! Но щас я самый умный рэппер на этом форуме и ещё Я ЕБАНЫЙ ХЕЙТЕР ФИФТИ" :mad: :D
G-Killah
14.02.2007, 23:07
Ты тупой??
Тупого в зеркале увидишь.
что в тебе преобладает? Любовь ко всему американскому андеграунду, или ненависть к 50? У ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОСТОВ В ТЕМАХ ПРО 50!!!
Я писал в каждом посте, что фифти - говно? Нет. Я везде, в каждой теме обсираю фифти? Нет.
И ТЫ МНЕ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ ЧЁТО??
Я? Тебе? Смысл?
Чё ты не зависаешь в теме про делтон 3030, а зависаешь в теме 50.
Потому что форум - общение. Хоть и с оленями, но прежде всего общение.
"Больше всего я ненавижу то, что делает 50, несмотря на то, что рэп слушать я начал с него! Но щас я самый умный рэппер на этом форуме и ещё Я ЕБАНЫЙ ХЕЙТЕР ФИФТИ"
Мне всё равно на фифти, чё ты пристал) Да и есть из андерграунда те, кто мне не нравятся. Причём здесь фифти-то? Да, мне не нравится фифти, эм, тупок, айс кьюб например. Но вы все пристали ко мне именно с фифти. Ебаный - ты кстати.
А писать без мата ты не умеешь видно?
Deathrow1
14.02.2007, 23:13
:D :D я просто на полу
зачотный список ,ты стопудова слушал больше,чем g-killah :thumbsmil
ps прикольный наверно рэпер такой тонедоф :D
Тупого в зеркале увидишь.
Я писал в каждом посте, что фифти - говно? Нет. Я везде, в каждой теме обсираю фифти? Нет.
Я? Тебе? Смысл?
Потому что форум - общение. Хоть и с оленями, но прежде всего общение.
Мне всё равно на фифти, чё ты пристал) Да и есть из андерграунда те, кто мне не нравятся. Причём здесь фифти-то? Да, мне не нравится фифти, эм, тупок, айс кьюб например. Но вы все пристали ко мне именно с фифти. Ебаный - ты кстати.
Тебе ещё и Кьюб не нравится?? Убейся!
Ну ты реально баран, последняя стадия,без обид...Тебе сказали не навязывай своего мнения...
Джикилла! Хорошо ты Кьюба его не хейтеришь) А чем тебе не нравится вариант, создать тему про андеграунд исполнителей (про одного без мазы, ты там один будешь тусить) и там общаться, "не с оленями"?)
А с Фифти выходит та же ***ня, что и с Децлом в своё время:
Многие начали именно с него слушать рэп, а через какой-то момент начали ненавидеть. Отчего такая хрень?? Ты же с него начал интересоваться рэпом, именно он сделал так, что щас ты знаешь тысячу рэпперов, а ты его ненавидишь)
Red Menace
14.02.2007, 23:45
А с Фифти выходит та же ***ня, что и с Децлом в своё время:
Многие начали именно с него слушать рэп, а через какой-то момент начали ненавидеть. Отчего такая хрень?? Ты же с него начал интересоваться рэпом, именно он сделал так, что щас ты знаешь тысячу рэпперов, а ты его ненавидишь)
Кто-то начал слушать рэп с децла????
Кто-то начал слушать рэп с децла????
Да, я слушал тот рэп, который показывали по Американ ТОП 20 по MTV (это ещё *** знает когда), и Бэд Бэланса пару треков нравилось, а с 2000 подсел на русрэп тока с Децла, потом тоже хейтерил, как все, щас уважаю) А на американ плотно сел тока в 2003 после альбома 50 (слушал конечно, знал какие-то имена, но не особо интересовался), хотя сначала говорил, что он много берёт на себя, на русский позже вообще забил) Тока щас немного начинаю слушать, но совсем немного) Вот, и таких до***)
Still Chronic
15.02.2007, 00:06
Блин,ну и что?Пусть хоть Аллу Пугачёву слушает!Это твоё дело - слушать андеграунд.Я не понимаю,зачем ты вообще заходишь на форум в тему полтинник.Ты такой правильный,с хорошим вкусом,никто же не спорит.Даже сраться с тобой не буду,просто не понимаю,что ты тут делаешь.Твои едкие комментарии вызывают бардак!Для чего?Просто любишь противоречить?
Младший Сын Неба
15.02.2007, 13:19
выложить Boom by Royce Da 5*9, Worst Comes To Worst by DP...
и кто выложит что-то из треков фифти, что хоть рядом ляжет по энергетике?
Khaddafi
15.02.2007, 13:32
Я не понимаю,зачем ты вообще заходишь на форум в тему полтинник.
Если честно, то я тоже не понимаю этого:(
Зачем люди с "отточенным" вкусом и нелюбители 50 сюда заходят?
Что бы показать свою крутость (это мне тоже относится :( )
выложить Boom by Royce Da 5*9, Worst Comes To Worst by DP...
и кто выложит что-то из треков фифти, что хоть рядом ляжет по энергетике?
етот разговор опят ведется? мени мен, круче обоих вместе, хоть я слушаю етих а не 50
Khaddafi
15.02.2007, 13:45
Что бы показать свою крутость (это мне тоже относится :( )
Покрасоваться своей крутостью перед фанами? Или поспорить с ними?... хмм, это на глупость очень похоже.
Покрасоваться своей крутостью перед фанами? Или поспорить с ними?... хмм, это на глупость очень похоже.
Да я уже понял глупо спорить о вкусах
EvilGoldy
15.02.2007, 20:02
Не путай популярность и андеграунд ;) Necro например очень популярен,но он же андерграунд рэп все таки делает.
Андерграунд это не только звучание ,но и то как себя позиционирует артист.......какое он уделяет внимание деньгам , а какое музыке :thumbsmil
Некро не так популярен среди масс!
Это называется широко известный в узком кругу!:)
Я не думаю, что скажем Дрэ уделяет внимание музыке меньше, чем любой андерграундный рэппер...А деньги? Ему просто отлично платят за сделанную работу!:D
DrugLord
16.02.2007, 16:35
Какую тысячу? Ты че псих??? Я тебе про UnderGround ни че не говорил, я говорил про более или менее известных репперов!
Ну раз уж его начали обсудять выскажу своё мнениё! Полтянник лох, и Коля его лох и хату его я завтра сожгу! Читать он толком не умеет засветился пару рас с нормальными рэпперами! И чё? Сам из себя то он ни чего не представляет! Его все послали нах (Onyx,Game и т.д) потому что он и как человек наверно гавно! Так что зря чуваки вы енту тему затеяли не стоит он того! Он вафел! Называет себя гэнгста, а сам вэнкста! В него стреляли, а он даже не нашел и не завалил тех чуваков! Выводы делайте сами!
Black Block
17.02.2007, 00:32
Может где-то в глубине души я с тобой и согласен, но после таких высказываний появляются умники, которые пишут вещи в этом же стиле про Game'a...Просто в оппозит:(
Red Menace
17.02.2007, 00:32
Ну раз уж его начали обсудять выскажу своё мнениё! Полтянник лох, и Коля его лох и хату его я завтра сожгу! Читать он толком не умеет засветился пару рас с нормальными рэпперами! И чё? Сам из себя то он ни чего не представляет! Его все послали нах (Onyx,Game и т.д) потому что он и как человек наверно гавно! Так что зря чуваки вы енту тему затеяли не стоит он того! Он вафел! Называет себя гэнгста, а сам вэнкста! В него стреляли, а он даже не нашел и не завалил тех чуваков! Выводы делайте сами!
Коля???
Прикол такой на мобиле есть!
Ну раз уж его начали обсудять выскажу своё мнениё! Полтянник лох, и Коля его лох и хату его я завтра сожгу! Читать он толком не умеет засветился пару рас с нормальными рэпперами! И чё? Сам из себя то он ни чего не представляет! Его все послали нах (Onyx,Game и т.д) потому что он и как человек наверно гавно!
Onyx и Game это не все, и потом может это он их послал а не наоборот :D
А читает он уж точно получше Гейма
:yawn2: Съезди, дай ему ****ы))) Оникс, Гейм - это не все рэпперы)))
Black Impala
17.02.2007, 12:02
50сеnt нашол способ бабло рубить в отличие от Shyne которы *** знает сколько лет на зоне матает,читает он не плохо.Но его последний альбом ***во прадается:D .Теже яйца с Ja,Jadakiss,итд
ggggg-g unit:cool:
Black Impala
17.02.2007, 12:05
У Game тоже как изg-unit ушол, тоже не все в шикаладе!!!:yay:
мде....если для тебя Ву-хлам,а писят копеек рэппер,то мне нечего сказать...
ты слышал хоть песни Shyne , Guntt?
мде....если для тебя Ву-хлам,а писят копеек рэппер,то мне нечего сказать...
А кто он? Рокер?)) Или со всем его матом, угрозами ты назовёшь это попсой??)
не, Макс, ты не больной, как говорил Слай... ты Леопольд, по-любому :sigh:
А кто он? Рокер?)) Или со всем его матом, угрозами ты назовёшь это попсой??)
рэп измеряется кол-вом мата?
рэп измеряется кол-вом мата?
Что значит измеряется? Может ты хотел сказать определяется?
Я считаю, что отношение артиста к рэпу определяется оригинальной от остальной музывки манерой исполнения (читкой), определённой направленностью текстов, оригинальными минусами. Второстепенные - внешний вид, поведение, собственный жаргон и т.д.
может это он их послал а не наоборот
Залупу там! У него бы яички лопнули их послать! А если и послал валялся бы уже на свалке с 3 дырками в башке!
У Game тоже как изg-unit ушол, тоже не все в шикаладе!!!:yay:
А причем тут шоколад можно узнать? Я говорю что полрубля гавно! И даже не заикнулся про его финансовую сторону!
А причем тут шоколад можно узнать? Я говорю что полрубля гавно! И даже не заикнулся про его финансовую сторону!
Лучше помолчи))
Onyx и Game это не все, и потом может это он их послал а не наоборот :D
А читает он уж точно получше Гейма
чо ты в каждую тему пихаешь Гейма?!хейтер ***...
чо ты в каждую тему пихаешь Гейма?!хейтер ***...
Как видно из этой темы, больше половины ярых хейтеров 50 являются фанатиками Гейма, например такое можно сказать про последнего нашего хейтера PiRO
И тем более не я 1 упомянул, читай предыдущую цитату "Его послал Гейм, значит он как челокек гавно" :D Ппц, а Гейм прямо идеал как чел и риал гангста))) Я вот например ни о ком не берусь судить как о человеке, пока лично не познакомлюсь
За**али!!!Если не нравиться Фифти то валите из этой темы!:mad: :mad:
1 нравится пишется без Ь
2 это тема создана для обсуждения 50,то есть нужно высказывать свою точку зрения,а не хвалить его
1 нравится пишется без Ь
2 это тема создана для обсуждения 50,то есть нужно высказывать свою точку зрения,а не хвалить его
:yay: :yawn2:
в этой теме наверно даже больше хейтеров 50, чем его поклонников :D
да,только в это теме наверника седят не просто поклоники а самые настоящие фанаты 50ти.
Big 4len
18.02.2007, 15:34
50 сделал Гейма ! Хейтеры - нюхайте чиз
я не фанат фифти мне просто нравится его музыка
50 сделал Гейма ! Хейтеры - нюхайте чиз
по каким это параметрам он его сделал?
это уж точно:D :D
это тема создана для обсуждения 50,то есть нужно высказывать свою точку зрения,а не хвалить его
Полностью поддерживаю!
по каким это параметрам он его сделал?
По всем)))
И вообще тему 50 vs. Гейм можно бесконечно обсуждать и всё равно каждый останется при своём мнении
Недавно на Википедии вот на что наткнулся
http://en.wikipedia.org/wiki/Black_and_White:_No_Gray_Area
Альбом 50 Cent & Eminem, который должен выйти в конце этого года
Также помимо сольника 50, который запланирован уже на май\июнь, во 2 квартале 2007 также планируется выпустить второй альбом G-Unit (1 был Beg For Mercy)
Такие новости :D
По всем)))
И вообще тему 50 vs. Гейм можно бесконечно обсуждать и всё равно каждый останется при своём мнении
Также помимо сольника 50, который запланирован уже на май\июнь, во 2 квартале 2007 также планируется выпустить второй альбом G-Unit (1 был Beg For Mercy)
и как ты умудрился не обосрать Гейма???:confused:
По всем)))
ну я так же могу сказать что Гейм сделал по всем параметрам фидди,ты никаких то аргументов не привёл
ну я так же могу сказать что Гейм сделал по всем параметрам фидди,ты никаких то аргументов не привёл
cube55 невозможно что то доказать...для него 50-Бог
согласен
таких людей называют фанатами
Я уже приводил, тока в другой теме))
Ещё раз - их текста для меня примерно на 1 уровне, но по читке и по исполнению припевов 50 намного превосходит Гейма, про биты не говорю, тут уж кому как повезёт
И смысл мне что-то доказывать? Мне просто нравится творчество 50 т очень не нравится когда его тут постоянно неаргументированно обсирают)) Богов из исполнителей не делаю, не путай с собой и Геймом
согласен
таких людей называют фанатами
*сказал фанатик Гейма :D
P.S. Неужели спор о 50 vs. Гейм тут интереснее, чем новый альбом 50 и Эма?!
Я уже приводил, тока в другой теме))
Ещё раз - их текста для меня примерно на 1 уровне, но по читке и по исполнению припевов 50 намного превосходит Гейма, про биты не говорю, тут уж кому как повезёт
И смысл мне что-то доказывать? Мне просто нравится творчество 50 т очень не нравится когда его тут постоянно неаргументированно обсирают)) Богов из исполнителей не делаю, не путай с собой и Геймом
для меня есть много кто получше Гейма,а для тебя ,лучше 50 только Эминем!!!:D :D :D
для меня есть много кто получше Гейма,а для тебя ,лучше 50 только Эминем!!!:D :D :D
Если ты судишь кто лучше по кол-ву прослушиваний на ласт.фм то да
А так я уже писал, что выделить лучших могу, но раставить по местам в своём личном хит-параде уже нет, например на этой неделе у меня лучшим был Нас по прослушиваниям
P.S. Ну покажи мне свой чарт, мне почему-то кажется что Гейм там у тебя вне конкуренции :D
Если ты судишь кто лучше по кол-ву прослушиваний на ласт.фм то да
А так я уже писал, что выделить лучших могу, но раставить по местам в своём личном хит-параде уже нет, например на этой неделе у меня лучшим был Нас по прослушиваниям
P.S. Ну покажи мне свой чарт, мне почему-то кажется что Гейм там у тебя вне конкуренции :D
у меня никаких чартов нет.
ты сам писал что для тебя лучше 50 только Эм
на 1 месте по прослушиваниям у меня щас dilated peoples...
у меня никаких чартов нет.
ты сам писал что для тебя лучше 50 только Эм
на 1 месте по прослушиваниям у меня щас dilated peoples...
Я писал про то, что лучший Эм, но про остальных выделить лучших могу, но раставить по местам в своём личном хит-параде уже нет
В число лучших десяти 50 у меня наверно входит, хотя в данный момент мне например Бак и Джигга куда больше нравятся, но всё думаю исправится с выходом нового альбома Полтинника))
По всем)))
круто!!Буду ждать!:thumbsmil
ни в одной теме не писал что люблю гейма,с чего ты это взял?
для него все,кто не любит 50-фанатики Гейма:D
Ищем по поиску первые твои посты на форуме
Альбом гейма хоть и не будет шедевром но я уверен то что он будет либо 1-ым либо 2-ым в рейтенге
Гейм определённо 1-ый в этом месяце
Гейму респект,парень молодец!
И после этого ты будешь говорить, что не любишь Гейма? :D + насколько я помню раньше у тебя в подписи было "Джиюнат" или что-то типа этого
Не все, но очень многие
Ищем по поиску первые твои посты на форуме
И после этого ты будешь говорить, что не любишь Гейма? :D + насколько я помню раньше у тебя в подписи было "Джиюнат" или что-то типа этого
Не все, но очень многие
G-g-g-g-g-g-g-unot!!! :yay:
Cooper Bo
18.02.2007, 19:29
Круто, 2007-ой будет год 50!!!!!:D
Скорее так: ВСЕ ФАНАТИКИ ГЕЙМА НЕ ЛЮБЯТ 50 :D
А так, вы ..................и уже срать тут всё1, просто ..................и, почему я не сру темы тех, чей рэп мне не нравится (какого-нибудь Джарула или Джадакисса)? И то что про них даже тем нет - это не единственная причина :D
Про общий альбом с Эмом - обложка какая-то невнятная, особенно эм, он там вообще с какого-то плаката ножницами криво вырезан. Хотя, если про альбом - правда, то обложку нормальный сделают...
Круто, 2007-ой будет год 50!!!!!:D
сомневаюсь...
Red Menace
18.02.2007, 22:37
сомневаюсь...
соглашуаюсь с твоим сомневаюсь...
EvilGoldy
18.02.2007, 22:41
Лично мне нравится и 50, и Гейм, и Джа Рул!
Потому, что они все делают неплозхую музыку!У всех есть свои хиты, свои провалы...
Я слушаю музыку, и мне всё равно у кого с кем бифф!Я с удовольствием послушаю жёсткий дисс, но никогда ни чью сторону принимать не буду, я просто поклонник музыки...Это глупо ссориться из-за биффов любимых рэпперов, может они это ради пиара устроили...
Мне тоже нравится 50 и Гейм, но не Джа)))
А вообще полностью поддерживаю)
Лично мне нравится и 50, и Гейм, и Джа Рул!
Потому, что они все делают неплозхую музыку!У всех есть свои хиты, свои провалы...
Я слушаю музыку, и мне всё равно у кого с кем бифф!Я с удовольствием послушаю жёсткий дисс, но никогда ни чью сторону принимать не буду, я просто поклонник музыки...Это глупо ссориться из-за биффов любимых рэпперов, может они это ради пиара устроили...
По мне Джа далеко до Гейма, кроме Нью Йорка ничего у него не нравится)))
По кол-ву прослушиваний за 2 года - 50 на 2 месте, Гейм на 13, Джа далеко за топ 50 :)
Red Menace
19.02.2007, 16:48
Поздравляю Cube55 с тысячным сообщением в теме про 50 цент:)
Поздравляю Cube55 с тысячным сообщением в теме про 50 цент:)
ваапще то 1001
EvilGoldy
19.02.2007, 19:21
По мне Джа далеко до Гейма, кроме Нью Йорка ничего у него не нравится)))
По кол-ву прослушиваний за 2 года - 50 на 2 месте, Гейм на 13, Джа далеко за топ 50 :)
Я тебе своей статистики выдать не смогу, так как слушаю не по исполнителю, а по песням,первые 10 мест 10 треков с Хроника 1992 Дрэ, а дальше все вперемешку...:)
Но суть моего комментария была не в том, кто что слушает, а в том, что глупо так проникаться духом биффа рэппров!:)
выложите кто нить клипы 50(не знаю как называется клип) и кэмрона(cuuurtiis)
http://www.nobodysmiling.com/blogs/2007/02/15/camron-curtis-50-cent-diss-video/
http://www.nobodysmiling.com/blogs/2007/02/15/camron-curtis-50-cent-diss-video/
не качает чо то:confused:
Я тебе своей статистики выдать не смогу, так как слушаю не по исполнителю, а по песням,первые 10 мест 10 треков с Хроника 1992 Дрэ, а дальше все вперемешку...:)
Но суть моего комментария была не в том, кто что слушает, а в том, что глупо так проникаться духом биффа рэппров!:)
Значит можно говорить, что для тебя топ - Дре ;)
Red Menace
20.02.2007, 00:32
ваапще то 1001
Хорочо с 1000 ответом в теме (я просто увидел рядом с темой ответов:1000 и зашёл поздравить), не быкуй!:)
EvilGoldy
20.02.2007, 01:24
Значит можно говорить, что для тебя топ - Дре ;)
Можно, я к тому что всех слушаю...
А Дрэ и Хроник для меня верх хип-хоп музыки...:)
Хорочо с 1000 ответом в теме (я просто увидел рядом с темой ответов:1000 и зашёл поздравить), не быкуй!:)
не быкую бро ;) просто подметил!
выложите кто нить клипы 50(не знаю как называется клип) и кэмрона(cuuurtiis)
так они вроде в теме диссов(на Камрона)....(если я правильно понимаю о чем ты)
Господи... ну как может быть симпонтичен человек, который первым делом наехал на половину рэп индустрии. обосрал Джей-Зи хотя сам говорил, что учился у него читать. облил грязью JMJ после его смерти. обосрал Оникс, хотя благодаря им продвинулся, ведь впервые засветился на их треке и в их клипе. обьясните мне? как его можно уважать?! за его музыку? возможно. но за его дела... никогда!
фифти - *****.
вот как раз за такое и можно уважать(может и звучит глупо,но ИМХО)
он стремился стать очень богатым,знаменитым...он этого добился(неважно каким способом)хотя б за это его можно уважать,поставил цель,добился любыми путями.
как бизнесмэн он просто СУПЕР удачливый чел.
G-Killah
20.02.2007, 19:24
вот как раз за такое и можно уважать(может и звучит глупо,но ИМХО)
Это звучит не просто глупо, а как верх дибилизма. Если тебя кто-нибудь нах*й пошлет, ты его тоже уважать будешь?
Это звучит не просто глупо, а как верх дибилизма. Если тебя кто-нибудь нах*й пошлет, ты его тоже уважать будешь?
ты читать умеешь?если ты пошлёшь всех на... а потом добьёшься огромных денег только из за этого,то ты крут.он себя пропиарил вот и всё...
G-Killah
20.02.2007, 19:42
ты читать умеешь?если ты пошлёшь всех на... а потом добьёшься огромных денег только из за этого,то ты крут.он себя пропиарил вот и всё...
Человека уважают за то, что он сам всего добился, но не таким путем.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot