PDA

Просмотр полной версии : Полтинник (50 Cent)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41

Di Stefano
25.02.2011, 14:55
Флойд на LL Cool J похож)

hea mees
25.02.2011, 17:12

нет.

versuz
25.02.2011, 19:20

нет. [2]

Gentelman
25.02.2011, 20:39
чем-то напоминает, я бы сказал. на первых двух фотках

feoktist92
26.02.2011, 03:11
фифти подарил мейвезеру фантом или я чтото неправильно понял?

DOLOto
26.02.2011, 05:24
Ребят, а руская рецензия(что-то типа обзора хоть) есть у кого скиньте ссылку если не сложно. На Блэк мэджик

hea mees
26.02.2011, 11:15
лол он не вышел как бы.

Tr3Y
26.02.2011, 12:51
Это что за пи-дец еще))

BLACKLORD
26.02.2011, 18:18
50 Buys Floyd A Rolls Royce
http://s13.radikal.ru/i186/1102/3b/070040fe1d7b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i082.radikal.ru/1102/d4/494e6208242ft.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1102/d4/494e6208242f.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i138/1102/67/2c52cdfa5666.jpg (http://www.radikal.ru)

Detsom2007
26.02.2011, 19:42
Маааааааааааааан...

hea mees
26.02.2011, 19:58
БАБКИ ААААААААААААА

hea mees
26.02.2011, 20:31
ого рае хочет записать с ним фит=/

Eko Music
26.02.2011, 20:32
ого рае хочет записать с ним фит=/
нормально)

hea mees
26.02.2011, 20:35
нормально)

Это печально.

Nikoloz
26.02.2011, 20:50
интересная совмесотчка

Eko Music
26.02.2011, 20:59
Это печально.
что печального?

hea mees
26.02.2011, 21:07
у ву и гавноюнита в свое время был биф, тем более фит ллойда с рае , был ничтожным.

Eko Music
26.02.2011, 21:27
у ву и гавноюнита в свое время был биф, тем более фит ллойда с рае , был ничтожным.
срать на бифы,прекрасно понятно что это все хyйня.я ужэ забыл об этом)
50 можэт выдать хороший куплет.

ты слишком категоричен и очевиден

hea mees
26.02.2011, 21:52
это ты слишком очевиден, рае ненужны никакие модные рэпперки.

Nikitass
26.02.2011, 22:07
тем более растерявшие свою модность говноальбомами

hea mees
26.02.2011, 22:08
тем более растерявшие свою модность говноальбомами

Да.

Eko Music
26.02.2011, 22:33
пареньку из литвы гораздо лучше знать че надо,а че не надо рае.:yawn2:
ты очевиден тем что любую новость от 50 мусолишь тут как будто это твой любимый артист.

hea mees
26.02.2011, 22:35
для паренька из самары ты слишком глуповат, раз географию на кол выучил. Рае просто попсеет, это понимает даже моя бабуля.

BLACKLORD
26.02.2011, 22:40

Хмм,но а что ты предлагаеш? Опять чтобы рае записал трек с Бибером? :thumbsmil

hea mees
26.02.2011, 22:42
нет рае просто не стоит записываться со всяким гавном, типо фифти или бибера, мода явно не его.

BLACKLORD
26.02.2011, 22:44

И правильно рае ненужны модные рэперки,ведь у него есть Бибер,который своей лирикой убьёт любого рэпера
http://s59.radikal.ru/i165/1102/f4/8ac92835c63b.jpg (http://www.radikal.ru)

Eko Music
26.02.2011, 22:47
для паренька из самары ты слишком глуповат, раз географию на кол выучил. Рае просто попсеет, это понимает даже моя бабуля.
ну из другой хyйни которая рядом.вы слишком маленькие что бы вас помнить:)мои знание по географии оцениваются на 10 по 10 бальной системе:cool::p

твоя бабуля крутая конечно

hea mees
26.02.2011, 22:52
И правильно рае ненужны модные рэперки,ведь у него есть Бибер,который своей лирикой убьёт любого рэпера
http://s59.radikal.ru/i165/1102/f4/8ac92835c63b.jpg (http://www.radikal.ru)

я уже написал что рае не нужны модные обезьянки типо фифти, которые уже не актуальны.

hea mees
26.02.2011, 22:53
ну из другой хyйни которая рядом.вы слишком маленькие что бы вас помнить:)мои знание по географии оцениваются на 10 по 10 бальной системе:cool::p

твоя бабуля крутая конечно

забавно, ну то что ты кроме россии ничего не знаешь, уже видно по твоим глупым постам, самара кстати это что, деревушка?

Pyro22
26.02.2011, 22:53
Где у них биф был?Ты в своем уме?Просто Джиза сказал,что полтос и Соулджа говно,а они ему ответили И ВСЁ!

Pyro22
26.02.2011, 22:54
И вообще-то фит Бэнкса с Рае был не так уж плох.Ты бы текст почитал хоть.

hea mees
26.02.2011, 22:55
Где у них биф был?Ты в своем уме?Просто Джиза сказал,что полтос и Соулджа говно,а они ему ответили И ВСЁ!

ты дебил или как? у них биф еще со времен хав ту роб. там рае и гост ответили, а джиза написал дисс в котором просто поимел фифти( и это было уже в 2008 году)

hea mees
26.02.2011, 22:55
И вообще-то фит Бэнкса с Рае был не так уж плох.Ты бы текст почитал хоть.

:D бэнкс ничтожен, куплет рае был неплох, но не более. Я кстати в отличии от тебя внимательно слушаю треки.

Pyro22
26.02.2011, 23:05
ты дебил или как? у них биф еще со времен хав ту роб. там рае и гост ответили, а джиза написал дисс в котором просто поимел фифти( и это было уже в 2008 году)
50 сам 100 раз говорил,что Хау Ту Роб это не дисс,а просто юмор.А то что на него написали диссы Гост и Рае,он с ними потом разобрался по нормальному,никакого бифа не было.

Pyro22
26.02.2011, 23:06
А на дисс Джиззы 50 вообще не ответил.Тока на его выкрики на концерте в интервью 50 отвтеил и всё,никаких бифов не было.Ты ваще знаешь че такое биф?

hea mees
26.02.2011, 23:06
Значит ты точно дебил. Бифа не было но диссы появлялись :D (http://www.youtube.com/watch?v=XXGlHT5NSno)
, я иногда аxуеваю с глупости фифтифантиков.

Pyro22
26.02.2011, 23:09
В отличии от меня?Да что ты обо мне знаешь?

BLACKLORD
26.02.2011, 23:10
:D бэнкс ничтожен, куплет рае был неплох, но не более. Я кстати в отличии от тебя внимательно слушаю треки.

Хватит писать чушь..Я уважаю творчество Ву танг и G-UNIT,но ты неуважительно относишься к Юнитам и к чему такие слова,которые ты выше написал?Мне кажется совместка будет нормальная,если она конечно вобще будет.50 Между прочим в последнее время начинает набирать обороты и надеюсь альбом будет стоящим...Из последних треков могу выделить:When it all go down,old ferrari 2003 и Run Up On.Кстати кто нибудь знает сингл Down on me на каком месте в билборде был?

hea mees
26.02.2011, 23:10
то что ты полено.

Pyro22
26.02.2011, 23:11
Я глупый?Я хотя бы на личности не переходил,а это первый признак школоты.+ ты тупо повторил то,что я сказал щас,что диссы были,а бифов не было и после этого меня дебилом обозвал.На себя бы посмотрел.

hea mees
26.02.2011, 23:12
Хватит писать чушь..Я уважаю творчество Ву танг и G-UNIT,но ты неуважительно относишься к Юнитам и к чему такие слова,которые ты выше написал?Мне кажется совместка будет нормальная,если она конечно вобще будет.50 Между прочим в последнее время начинает набирать обороты и надеюсь альбом будет стоящим...Из последних треков могу выделить:When it all go down,old ferrari 2003 и Run Up On.Кстати кто нибудь знает сингл Down on me на каком месте в билборде был?

ву тэнгу пофиг на попотсосников типо тебя. И повторюсь им не нужны никакие попсовики типо фифти или бибера. Фифти наберает обороты, где за такое время, один неплохой трек и все, на альбомы будут самые что ни наесть поп продюсеры типо алекс да кида и прочей лабуды. Рае ненужно этого , а то будет еще один фейл.Хотя понятно, что рае пиарит свой альбом. Я как его фан, верю в его благоразумие.

Eko Music
26.02.2011, 23:14
забавно, ну то что ты кроме россии ничего не знаешь, уже видно по твоим глупым постам, самара кстати это что, деревушка?
:D
ты забавный.продолжай в том жэ духе,клоун:thumbsmil

hea mees
26.02.2011, 23:16
:D
ты забавный.продолжай в том жэ духе,клоун:thumbsmil

значит я прав, ты из деревни.:thumbsmil:thumbsmil хотя по твоим манерам , если честно и было видно...

Pyro22
26.02.2011, 23:20
50 в игре с 97-го года,он такой же классик,как,скажем mack 10.Тока почему-то 50 не получает такого же респекта.Чем он хуже то?У него свой стиль,он не попсит,как Виззи например.У него много жестких треков.Однако получает отрицательные отзывы от всех.Может всем просто не нравится,что он такой популярный?Развелось тут понимаешь любителей андерграунда.Типа если вы слушаете неизвестных исполнителей,то вы слушаете крутое музло,а мы попсятину всякую?Надо ко всем относится нормально,как Ice Cube.Он же не гонит на Соулджу за то,что тот популярнее,а уж что говорить про WC,который ваще в тени Кьюба?Кьюба хотя бы легендой считают,а WC просто классик,его знают даже наверное меньше,чем Mack 10,он не жалуется.

hea mees
26.02.2011, 23:23
50 в игре с 97-го года,он такой же классик,как,скажем mack 10.Тока почему-то 50 не получает такого же респекта.Чем он хуже то?У него свой стиль,он не попсит,как Виззи например.У него много жестких треков.Однако получает отрицательные отзывы от всех.Может всем просто не нравится,что он такой популярный?Развелось тут понимаешь любителей андерграунда.Типа если вы слушаете неизвестных исполнителей,то вы слушаете крутое музло,а мы попсятину всякую?Надо ко всем относится нормально,как Ice Cube.Он же не гонит на Соулджу за то,что тот популярнее,а уж что говорить про WC,который ваще в тени Кьюба?Кьюба хотя бы легендой считают,а WC просто классик,его знают даже наверное меньше,чем Mack 10,он не жалуется.

:rofl1:

Eko Music
26.02.2011, 23:25
значит я прав, ты из деревни.:thumbsmil:thumbsmil хотя по твоим манерам , если честно и было видно...
ну куда мне до такой тонкой личности как ты:D

лан я умываю руки из этой темы.не чего кроме твоих тупых понтво здесь не видно:yucky:

hea mees
26.02.2011, 23:26
рае всегда держал марку, у него 1 классический альбом, прошлый кубан линкс был просто шикарнейший, да и те два в принципе неплохие, у него всегда был уровень , по сравнению с фифти.

hea mees
26.02.2011, 23:27
ну куда мне до такой тонкой личности как ты:D

лан я умываю руки из этой темы.не чего кроме твоих тупых понтво здесь не видно:yucky:

давай иди дой коровок.

BLACKLORD
26.02.2011, 23:27
ву тэнгу пофиг на попотсосников типо тебя. И повторюсь им не нужны никакие попсовики типо фифти или бибера. Фифти наберает обороты, где за такое время, один неплохой трек и все, на альбомы будут самые что ни наесть поп продюсеры типо алекс да кида и прочей лабуды. Рае ненужно этого , а то будет еще один фейл.Хотя понятно, что рае пиарит свой альбом. Я как его фан, верю в его благоразумие.

А не тебе судить кому нужны какие фанаты...Что за бред ты пишешь?Оставь свои комментарии школьникам... Заметь это Рае первый захотел записать песню с 50,потому что 50 щас возвращается.Бифы уже давно неуместны сейчас.Рае просто хочет быть более популярным и рубать больше денег,но у него это не выходит,вот он и пытается записываться с популярными артистами,а как ещё это можно всё объяснить? Совет тебе:Заканчивай срать в комментариях,так как ни к чему это не приведёт..Если тебе не нравится творчество определённого рэпера,так будь добр сдержи себя и попросту не комментируй...

hea mees
26.02.2011, 23:28
А не тебе судить кому нужны какие фанаты...Что за бред ты пишешь?Оставь свои комментарии школьникам... Заметь это Рае первый захотел записать песню с 50,потому что 50 щас возвращается.Бифы уже давно неуместны сейчас.Рае просто хочет быть более популярным и рубать больше денег,но у него это не выходит,вот он и пытается записываться с популярными артистами,а как ещё это можно всё объяснить? Совет тебе:Заканчивай срать в комментариях,так как ни к чему это не приведёт..Если тебе не нравится творчество определённого рэпера,так будь добр сдержи себя и попросту не комментируй...

еще как мне судить, меня лично напрягает, что всякие попсовики и не тру пацаярики !!111 слушают рае =/ иди дуй покупать диски бибера. Еще раз повторяю рае не нужны попсовые ...............и типо фифти. его прошлый независимый альбом купило около 200 тысяч только в Сша. А фифти уже не популярный, прошлый альбом еще официально не продался в размере 500 тысяч, с огромной то промо компанией, если хочешь продаваться записывайся за всякими виззи и прочей шушарой.

Eko Music
26.02.2011, 23:30
еще как мне судить, меня лично напрягает, что всякие попсовики и не тру пацаярики !!111 слушают рае =/ иди дуй покупать диски бибера.
чеж ты такой напрегающийся?вечно тя все напрегает.

Pyro22
26.02.2011, 23:30
рае всегда держал марку, у него 1 классический альбом, прошлый кубан линкс был просто шикарнейший, да и те два в принципе неплохие, у него всегда был уровень , по сравнению с фифти.
А 50 че уровень не держит?У него ещё не было плохих альбомов.Последний может был не супер,но не плохой.А его первый альбом вообще классика.

hea mees
26.02.2011, 23:31
чеж ты такой напрегающийся?вечно тя все напрегает.

ага.

hea mees
26.02.2011, 23:32
А 50 че уровень не держит?У него ещё не было плохих альбомов.Последний может был не супер,но не плохой.А его первый альбом вообще классика.

кертис и BISD - Дерьмо, на втором альбоме Candy Shop.

Pyro22
26.02.2011, 23:35
А фифти уже не популярный, прошлый альбом еще официально не продался в размере 500 тысяч, с огромной то промо компанией, если хочешь продаваться записывайся за всякими виззи и прочей шушарой.
Вообще-то продался.И вообще-то 50 не нужен хороший продакшен,чтобы делать хорошие треки.Он вам не Виззи,Гуччи или Росс.Вон глянь на трек Канье - Монстер,там Росс ваще уныло зачитал,а всё потому,что там бит олд скульный.А у 50 треков с плохими битами дофига,что однако не мешает им быть хорошими треками.

Pyro22
26.02.2011, 23:38
кертис и BISD - Дерьмо, на втором альбоме Candy Shop.
Да ты не шаришь ни..........Чем конкретно Кертис и Бисд те не понравились?По мне так Кертис вообще отличный альбом,не такой крутой,как первые два,но в том же стиле,а Бисд эксперимент вообще,для эксперимента очень хороший альбом.И я считаю его продажи в 500 000 как раз для такого альбома нормальны.И вообще продажи ни о чем не говорят.Айс Кьюб со своим последним альбомом,который был охрененским,продал всего 60к или около того,я не помню точно.

hea mees
26.02.2011, 23:39
Вообще-то продался.И вообще-то 50 не нужен хороший продакшен,чтобы делать хорошие треки.Он вам не Виззи,Гуччи или Росс.Вон глянь на трек Канье - Монстер,там Росс ваще уныло зачитал,а всё потому,что там бит олд скульный.А у 50 треков с плохими битами дофига,что однако не мешает им быть хорошими треками.

да на новом альбоме рае есть фиты в бэнксом, это уже печально. Фифти не нужен хороший продакшен? - это уже не смешно блеать, виззи куда интересней чем фифти, и сейчас он по праву второй , после эминема в этой всей игре. Монстр - отличный трек, и росс там к месту, если его не любит фифти, это не значит , что он плохой музыкант , фифти кстати ваш, еще и жаден, даже на тот же продакшен, вспомнить прошлый альбом... А если более глобально, то он сжег дом своей жены, это как-то не очень нормально =/

Johny93
26.02.2011, 23:40
Кто-нибудь, остановите это.

hea mees
26.02.2011, 23:42
Да ты не шаришь ни..........Чем конкретно Кертис и Бисд те не понравились?По мне так Кертис вообще отличный альбом,не такой крутой,как первые два,но в том же стиле,а Бисд эксперимент вообще,для эксперимента очень хороший альбом.И я считаю его продажи в 500 000 как раз для такого альбома нормальны.И вообще продажи ни о чем не говорят.Айс Кьюб со своим последним альбомом,который был охрененским,продал всего 60к или около того,я не помню точно.

типичная отмазка, фанатика фифти цента, если эти альбомы дерьмо , они это отрицают , пуская слюни как бешанная псина. Бисд - эксперимент??? не смешно уже. раз ты и куба всомнил, то прошлый его альбом во-первых назависем, во-вторых дерьмов, в-третьих самый слабый его альбом в карьере.

hea mees
26.02.2011, 23:43
Кто-нибудь, остановите это.

толстяк, мы обсуждаем фифти.

Pyro22
26.02.2011, 23:45
да на новом альбоме рае есть фиты в бэнксом, это уже печально. Фифти не нужен хороший продакшен? - это уже не смешно блеать, виззи куда интересней чем фифти, и сейчас он по праву второй , после эминема в этой всей игре. Монстр - отличный трек, и росс там к месту, если его не любит фифти, это не значит , что он плохой музыкант , фифти кстати ваш, еще и жаден, даже на тот же продакшен, вспомнить прошлый альбом... А если более глобально, то он сжег дом своей жены, это как-то не очень нормально =/
Вот именно не нужен ему хороший продакшен,если бы ты для начала ознакомился с материалом,а не ............ел без инфы,то знал бы это.А Виззи обкуренная мартышка с убогой читкой и уродским голосом.А Эминем окончательно спопсился,так что из этой троицы 50 самый норм.Рик Росс в монстре вообще убого зачитал,как корова промычал что-то,он даже за минусом еле успевал,не привык под такие быстрые читать.А продакшен на прошлом альбоме слабый.пусть там и Дрэ.И не советую верить всему что оффицер Рикки говорит,он первый начал на 50 гнать,между прочим,только для того,чтобы пропиариться.

hea mees
26.02.2011, 23:50
Вот именно не нужен ему хороший продакшен,если бы ты для начала ознакомился с материалом,а не ............ел без инфы,то знал бы это.А Виззи обкуренная мартышка с убогой читкой и уродским голосом.А Эминем окончательно спопсился,так что из этой троицы 50 самый норм.Рик Росс в монстре вообще убого зачитал,как корова промычал что-то,он даже за минусом еле успевал,не привык под такие быстрые читать.А продакшен на прошлом альбоме слабый.пусть там и Дрэ.И не советую верить всему что оффицер Рикки говорит,он первый начал на 50 гнать,между прочим,только для того,чтобы пропиариться.

так, я как бы слушал все альбомы фифти, чтобы хоть как-то нормально звучать ему не стоит экономить на продакшен, при всей моей не любви виззи, его значимость и крутизну сейчас , уж очень глупо отрицать, опять же лил вейна не любит фифти, значит и ты не любишь :D новый эминем мне сам не нравится, но фифти ему, стоит ох как поучится. Корова мычит у тебя во дворе, а росс отлично начал, отличнейший трек, фифти у него стоит поучится, так как у росса как минимум отменный вкус на биты. Да росс молодец, он и пропиарился засчет фифти, так еще и уделал фифти, как 12 летнюю девочку.

Pyro22
26.02.2011, 23:50
типичная отмазка, фанатика фифти цента, если эти альбомы дерьмо , они это отрицают , пуская слюни как бешанная псина. Бисд - эксперимент??? не смешно уже. раз ты и куба всомнил, то прошлый его альбом во-первых назависем, во-вторых дерьмов, в-третьих самый слабый его альбом в карьере.
Бля,ты ваще читал текста альбома 50 последнего?Это самый его жесткий альбом,и да это эксеперимент,он делал жесткую музыку,не похожую на его прошлый материал,ты не шаришь вообще.То что его альбом независимый это ничего не значит,его альбом 2006-го года отлично продался,пусть и был независимым.И почему он дерьмов?Потому что Кьюб не поднимал там важные мировые темы?Что за чушь?Почему к Виззи за это претензий нету,а Кьюб обязан?Может он хоть на одном альбоме отдохнуть?Он сделал ровный гангста щит,за это ему респект,всё равно ниче лучше(кроме альбома Наса с Дэмианом) в том году не вышло.И его альбом не самый слабый в его карьере,я вот считаю,что Lehtal Injection похуже будет,он уж слишком мягкий,там Кьюб отступил от своего стиля.(Видишь,тот же эксеперимент,тока наоборот,однако альбом считается классикой.)Короче ты не шаришь,смирись

Pyro22
26.02.2011, 23:54
так, я как бы слушал все альбомы фифти, чтобы хоть как-то нормально звучать ему не стоит экономить на продакшен, при всей моей не любви виззи, его значимость и крутизну сейчас , уж очень глупо отрицать, опять же лил вейна не любит фифти, значит и ты не любишь :D новый эминем мне сам не нравится, но фифти ему, стоит ох как поучится. Корова мычит у тебя во дворе, а росс отлично начал, отличнейший трек, фифти у него стоит поучится, так как у росса как минимум отменный вкус на биты. Да росс молодец, он и пропиарился засчет фифти, так еще и уделал фифти, как 12 летнюю девочку.
Ахахаха,а ниче,что 50 порвал по продажам все альбомы Рикки?Да ты ваще не шаришь,нубас,читка у 50 отличнейшая и красивейшая,а у Рикки мычание про Майами и телочек,и ничего кроме этого.А на его вкус на биты я срал 3 кучи,у меня мож тоже хороший вкус на биты,кто мне за это денег заплатит?

hea mees
это дерьмо , а не эксперимент =/ тебе стоит перестать молится уже на фифти.
по поводу куба, альбом 2006 года был крутейшим, да и время было другое. Какие блеать глобальные темы , что ты к черту несешь? прошлый альбом кубика, просто дерьмо, вынь бананы из ушей.Lehtal Injection крутейший альбом вообще-то.

Johny93
толстяк, мы обсуждаем фифти.

Вы кучка идиотов, которые несут чушь КИО-постами.

BLACKLORD

Альбом Кьюба не дерьмов это раз,второе Кьюб выпускает стабильные и хорошие альбомы.Бисд тоже неплохой альбом и если ты от 50 ждёш таких тем как: in da club,candy shop и т.д,то эти времена прошли и на последнем альбоме 50 был хороший материал...К чему спорить если ты так к 50 относишься плохо?

Reddstar
26.02.2011, 23:58
ахоеть...)

hea mees
26.02.2011, 23:59
Альбом Кьюба не дерьмов это раз,второе Кьюб выпускает стабильные и хорошие альбомы.Бисд тоже неплохой альбом и если ты от 50 ждёш таких тем как: in da club,candy shop и т.д,то эти времена прошли и на последнем альбоме 50 был хороший материал...К чему спорить если ты так к 50 относишься плохо?

последний альбом куба дерьмо, явное тому подтверждение продажи и оценки критиков. БИСД не неплохой альбом, а дерьмо. candy shop трек для 15 летних фанаток бибера.

hea mees
27.02.2011, 00:00
Вы кучка идиотов, которые несут чушь КИО-постами.

:thumbsmil

ахоеть...)

Снова я всех победил в споре, какой же я все-таки axуенный!

BLACKLORD
27.02.2011, 00:02
Рик Росс? Да кто он вобще такой? Я не могу слушать недоумка типо него.От него ничего нового не услышишь,так ещё он врёт как ху.... знает кто..К чему эти we on the streets и gangsta темы? Без фитов и хорошего продакшена он никто и попробуй это опровергнуть.

hea mees
27.02.2011, 00:04
Рик Росс? Да кто он вобще такой? Я не могу слушать недоумка типо него.От него ничего нового не услышишь,так ещё он врёт как ху.... знает кто..К чему эти we on the streets и gangsta темы? Без фитов и хорошего продакшена он никто и попробуй это опровергнуть.

у тебя на аватаре, та обезьянка на которую ты молишься, логично, что ты не любишь рик росса. Конечно, рик росс по уровню, не уступает тем людям, которых он пригласил на фит, в отличии от твоего фифти, хахаха от рик росса ничего нового не услышишь???? зато у фифти такое разнообразие =D фифти и с хорошем продакшеном ничего приличного не может сделать, кертис тому явное подтверждение...

BLACKLORD
27.02.2011, 00:07
у тебя на аватаре, та обезьянка на которую ты молишься, логично, что ты не любишь рик росса.

Internet Thugs Attack:thumbsmil

hea mees
27.02.2011, 00:08
Internet Thugs Attack:thumbsmil

какая остроумная шутка.:thumbsmil:thumbsmil

Tr3Y
27.02.2011, 00:19
Без фитов и хорошего продакшена он никто и попробуй это опровергнуть.
:sweating:

feoktist92
27.02.2011, 02:23

Снова я всех победил в споре, какой же я все-таки axуенный!

ахах это просто убило))ты может дрочишь еще на свою фотку?)))

hea mees
27.02.2011, 02:35
ахах это просто убило))ты может дрочишь еще на свою фотку?)))

ну кстати раз на это пошло, я заказал повесил огромный плакат в своей комнате со своим изображением.:thumbsmil:thumbsmil:thumbsmil

Lepsh TG
27.02.2011, 02:38
жизнь идёт, холивары продолжаются, а популярность фифти падает.

hea mees
27.02.2011, 02:47
жизнь идёт, холивары продолжаются, а популярность фифти падает.

мне кажется она уже достигла придельной точки.

BLACKLORD
27.02.2011, 12:51
http://www.youtube.com/watch?v=1pfz2S1VzWQ&feature=related
Вспомним старые времена...Даже тяжело узнать голос старого 50
hea mees Что думаеш на счёт этого?

hea mees
27.02.2011, 18:26
я думаю что этот трек хуита.

кузен ави
27.02.2011, 18:44
пи3дец вы тут спор развели. думаю что 50 с квоном зделают оxyенный трек, как никак а читать 50 умеет и росс тут явно покурит. правда росс с каждым альбомом поднимает планку, по большей части из за крутых битов, у 50 же наоборот все идет на спад, но тем не менее хочется верить что черная магия будет чем то новым и пи3датым.

hea mees
27.02.2011, 18:46
категорически не согласен.

Лого
27.02.2011, 18:51
категорически не согласен.

С чем?

hea mees
27.02.2011, 18:53
с тем что у них получится нормальный трек.А рае на альбоме росса был пи3дат, думаю росс тоже не подкачает и их трек с альбома рае будет хорошим.

Лого
27.02.2011, 18:59
с тем что у них получится нормальный трек.А рае на альбоме росса был пи3дат, думаю росс тоже не подкачает и их трек с альбома рае будет хорошим.

Да, толстяки замутят че нить думаю) Уже совсем скоро:)

hea mees
27.02.2011, 19:00
да их совместный трек будет на альбоме рае.

кузен ави
27.02.2011, 19:06
трек то уже слили.

hea mees
27.02.2011, 19:08
а я лики больше не слушаю.

кузен ави
27.02.2011, 19:11
я кстати сам трек не слушал, мне хватило сниппета, и то я не стал все слушать чтоб сохранять интерес так сказать. 8 числа куплю и тогда послушаю полноценный продукт)

hea mees
27.02.2011, 19:18
тоже обязательно куплю этот альбом.

кузен ави
27.02.2011, 19:21
интересно будет ли какое нибудь спец. издание с бонусами? а то помню купил 8 диаграм а через пару недель появилось лимитированное издание в железной коробке с двд и футболкой, с hnic 2 так же лоханулся.

Лого
27.02.2011, 19:21
тоже обязательно куплю этот альбом.

я не куплю:(

hea mees
27.02.2011, 19:23
я не куплю:(

думаешь разочарует?

кузен ави
27.02.2011, 19:23
а амазон не вариант?

hea mees
27.02.2011, 19:25
в москве не будет такого альбома? не верю, даже у меня есть, я почти все релизы ву старые у себя приобрел :D а из последних аполло кидс.

Лого
27.02.2011, 19:52
думаешь разочарует?

Нет, у нас лицензия за 300 рексов без слез не взглянешь, обрезаная вся.А так я не шарюсь в поисках каких то альбомов беру что попадется.

Лого
27.02.2011, 19:53
в москве не будет такого альбома? не верю, даже у меня есть, я почти все релизы ву старые у себя приобрел :D а из последних аполло кидс.

Он и у нас есть, но такой паражняк брать меня жаба удушит.

Reddstar
27.02.2011, 21:38
Он и у нас есть, но такой паражняк брать меня жаба удушит.

Аполло Кидс порожняк? :yay:

hea mees
27.02.2011, 21:41
это отличнейший альбом.

Reddstar
27.02.2011, 21:44
это отличнейший альбом.

Да, притом его мифическая "незавершенность" лишь добавляет прелести.

Лого
27.02.2011, 21:58
Аполло Кидс порожняк? :yay:

Вообще я говорю о самом диске, как физическом носителе и его оформлении.

hea mees
27.02.2011, 22:11
да я понял это), у тебя же на аве была обложка этого альбома.

Лого
27.02.2011, 22:20
да я понял это), у тебя же на аве была обложка этого альбома.

Йеп)

BLACKLORD
01.03.2011, 21:46
Очередной фристайл от 50
http://www.youtube.com/watch?v=IS_6diV-Qf8

Detsom2007
01.03.2011, 23:30
Как меня 3ае6али все эти фристайлы, микстейпы... Пусть уже лучше почти вообще ничего не выпускают чем всякую вату

hea mees
01.03.2011, 23:31
фифти совсем уже опопсел, записывает треки с David Guetta.

Nikoloz
01.03.2011, 23:42
отличный фристайл!а Kid Cudi не опопсел?интересная логика...тогда West вообще смесь Ласкового Мая с Виа Грой

hea mees
01.03.2011, 23:44
причем тут кид кади?

Tr3Y
01.03.2011, 23:52
Ну типа у него тоже трек с Геттой есть, наверно, поэтому.

hea mees
01.03.2011, 23:53
кади это кади, ему можно.

crustap
02.03.2011, 00:37
50 Cent - 6 Out Of 6 (Get Gully) (http://musicpirate.ru/hip-hop-music/item/263-50-cent-6-out-of-6-get-gully.html) новый трек

Nikoloz
02.03.2011, 00:46
отлично вообще а 50 это 50-ему тем более можно

hea mees
02.03.2011, 00:47
отлично вообще а 50 это 50-ему тем более можно

ну да делать убогую попсу, он умеет.

Nikoloz
02.03.2011, 00:49
ой ладно ты в своем репертуаре-не буду спорить

hea mees
02.03.2011, 00:52
я просто прав.

Nikoloz
02.03.2011, 00:57
ты прав в том что говоришь что будет за трек если ты его не слышал?ну тогда ок-ты прав...

hea mees
02.03.2011, 00:58
да я прав.

Nikoloz
02.03.2011, 01:04
http://vkontakte.ru/video1481906_159409045

Nikoloz
02.03.2011, 01:05
вот что значит популярность)_

hea mees
02.03.2011, 01:07
круто!

Nikoloz
02.03.2011, 01:09
а то!когда увижу как русские механики куражатся под Росса там или Веста-тогда поговорим)а так-спокойной ночи

hea mees
02.03.2011, 01:09
окей.к слову фифти гавно.

BLACKLORD
02.03.2011, 14:28
окей.к слову фифти гавно.

К слову завязывай недоумок.Ты меня начинаешь нервировать своими глупыми коментами..50 Сейчас наоборот набирает популярность и если ты отказываешся это понимать,то это твои проблемы...Фристайл 50 только 2 дня в сети,а уже 70к просмотров(в ютубе) и это даже не видео..Я могу много фактов привести,но боюсь такие люди как ты их будут отрицать..

Reddstar
02.03.2011, 14:43
^ на его стороне факты.

BLACKLORD
02.03.2011, 15:00
Ок приведу некоторую статистику: Поклонников в Фейсбуке у 50:10 690 617б,на сайте ThisIs50.com зарегано 540к человек,Просмотров в ютубе уже 448,852,456...В твиттере4,118,894 Followers.. А если говорить о популярности в России,то посмотрите сколько фан сайтов сделано...Так что hea mees,твои выводы на счёт спада популярности 50 полный бред...

Davo
02.03.2011, 15:03
Нет. Жизны BLACKLORD'а полный бред...

vic
02.03.2011, 15:06
Ок приведу некоторую статистику: Поклонников в Фейсбуке у 50:10 690 617б,на сайте ThisIs50.com зарегано 540к человек,Просмотров в ютубе уже 448,852,456...В твиттере4,118,894 Followers.. А если говорить о популярности в России,то посмотрите сколько фан сайтов сделано...Так что hea mees,твои выводы на счёт спада популярности 50 полный бред...

а где он сказал что 50 не популярен?он сказал что 50- гавно,и это факт,популярное гавно

BLACKLORD
02.03.2011, 15:07
Нет. Жизны BLACKLORD'а полный бред...

Ничего не понял из твоего комента.

BLACKLORD
02.03.2011, 15:14
а где он сказал что 50 не популярен?он сказал что 50- гавно,и это факт,популярное гавно

Он постоянно пишет одно и тоже и вывод напрашивается следующий: Либо он так ненавидит 50 или он с головой не дружит,но скорее всего второй вариант иначе какой смысл заходить в тему и срать в комментариях.

Detsom2007
02.03.2011, 16:27
http://s48.radikal.ru/i119/1103/82/ddaf6a713437.jpg (http://www.radikal.ru)

BLACKLORD
02.03.2011, 18:04

crustap
08.03.2011, 12:25
50 Cent - Come Over Tonight (http://musicpirate.ru/hip-hop-music/item/307-50-cent-come-over-tonight.html)

50 Cent - The Paper (I Get It) (http://musicpirate.ru/hip-hop-music/item/306-50-cent-the-paper-i-get-it.html)

мне нравится неплохие треки

BLACKLORD
08.03.2011, 21:28
50 Cent - Come Over Tonight Очень понравился,но он вроде старый трек

crustap
08.03.2011, 21:50
Я думаю новый))))))))

Reddstar
08.03.2011, 21:54
))))))))))

BLACKLORD
08.03.2011, 21:59
Я думаю новый))))))))

50 Cent - ''Come Over Tonight'' ['07 Lost Tape]Он новый,но он старый :thumbsmil

Lamut
08.03.2011, 22:14
Я недавно видел видео где он с карликом поет корка.:mf_dribbl

hea mees
18.03.2011, 02:03

:thumbsmil:thumbsmil:thumbsmil

nuwman
18.03.2011, 14:33
Я недавно видел видео где он с карликом поет корка.:mf_dribbl
)))))))))))))))))

BLACKLORD
18.03.2011, 19:30
50 Cent - All his love
50 Cent - 10 out of 10 (SMS Get The Message)
50 Cent - Boomerang
Последние фристайлы от 50 очень порадывали.На мой взгляд лучшие 3 фристайла из всех

hea mees
18.03.2011, 19:36
фристайлы еще тот шлак, еще раз убеждаюсь что фанатики фифти не дружат с грамматикой.

BLACKLORD
18.03.2011, 19:44
фристайлы еще тот шлак, еще раз убеждаюсь что фанатики фифти не дружат с грамматикой.

шлак здесь только ты

BLACKLORD
18.03.2011, 19:47
http://www.youtube.com/watch?v=o8AY4B_ICGA
http://www.youtube.com/watch?v=NH_a54xOgc0
Кто желает послушать ссылки на 2 трека вверху

hea mees
18.03.2011, 19:59
шлак здесь только ты

тяф-тяф.

лови.

BLACKLORD
18.03.2011, 20:03
тяф-тяф.

лови.

:thumbsmil:thumbsmil

Cube55
18.03.2011, 22:26
Не знаю даже чего ожидать от Блэк Мэджик, но последние вещи радуют, ничего он движуху развел )

Забавно как фанаты шняги типа рик росса что-то говорят плохое в сторону 50, фейковый жиртрест против одного из самых успешных рэпперов современности)

hea mees
18.03.2011, 22:31
он уже далеко не успешный рэппер современности, сейчас офицер и то более востребованный.

Cube55
18.03.2011, 22:39
50 никогда не был тем, кто бегает ко всем подряд записываться, если востребованность в этом смысле, если в плане концертов - тоже ни за что поверю что офицер больше соберет

А сравнивать продажи их последних альбомов некорректно - 1 сделал просто то, что ему нравится, и именно сам, другой выехал за счет битмарей и гостей только, никому этот офицер 1 не нужен

И даже при таких раскладах - то, что для 50 провал по продажам, для офицера афигенский успех, в этом вся разница между ними

Tr3Y
18.03.2011, 22:41
Пи..деж про гостей/битмарей порядком заeбал.

hea mees
18.03.2011, 22:42
50 никогда не был тем, кто бегает ко всем подряд записываться, если востребованность в этом смысле, если в плане концертов - тоже ни за что поверю что офицер больше соберет

А сравнивать продажи их последних альбомов некорректно - 1 сделал просто то, что ему нравится, и именно сам, другой выехал за счет битмарей и гостей только, никому этот офицер 1 не нужен

конечно нет, это сказывается твой глупый фанатизм и субъективизм.
Твой фифти уже сдулся.Сейчас востребованы другие люди, к примеру виззи,тиай или эминем.

Di Stefano
18.03.2011, 22:43

И даже при таких раскладах - то, что для 50 провал по продажам, для офицера афигенский успех, в этом вся разница между ними

http://www.studioleaks.info/forums/images/smilies/33epjf6.png

Cube55
18.03.2011, 22:49
конечно нет, это сказывается твой глупый фанатизм и субъективизм.
Твой фифти уже сдулся.Сейчас востребованы другие люди, к примеру виззи,тиай или эминем.
Скорее попробовал себя в других областях

Down On Me кстати на 10 месте в Billboard Radio Airplay - значит по радио он прилично щас в штатах играет

И я его особо не слушаю последнее время, но некоторые посты тут просто убивают, я бы понял если бы почитатели тру андерграунда тут отписался какой 50 плохой, но когда человек параллельно отписывает в другой теме респект офицеру, это просто кабсдец какой-то ))

50 уже в принципе уже все всем доказал, на том этапе ему кино было больше интересно, сейчас видимо решил основательно в музыку вернуться, посмотрим что из этого выйдет

Tr3Y
18.03.2011, 22:52
я бы понял если бы почитатели тру андерграунда тут отписался какой 50 плохой
Я бы знал, что это такое.

Cube55
18.03.2011, 23:02
Я бы знал, что это такое.
Ну некоторым целыми днями нефиг делать, кроме как постоянно искать в инете новых исполнителей, которых в идеале знают как можно меньше народу, чтобы потом на форумах пантануться своим ластом и "сколько я прослушал, значит круче всех вас разбираюсь"

Со временем это обычно проходит

К чему это - обязательным атрибутом для такой категории является пнуть самых известных, в идеале 50, типа "я выше этого" ))

hea mees
18.03.2011, 23:02
Скорее попробовал себя в других областях

Down On Me кстати на 10 месте в Billboard Radio Airplay - значит по радио он прилично щас в штатах играет

И я его особо не слушаю последнее время, но некоторые посты тут просто убивают, я бы понял если бы почитатели тру андерграунда тут отписался какой 50 плохой, но когда человек параллельно отписывает в другой теме респект офицеру, это просто кабсдец какой-то ))

50 уже в принципе уже все всем доказал, на том этапе ему кино было больше интересно, сейчас видимо решил основательно в музыку вернуться, посмотрим что из этого выйдет

да фильмы с ним были такие же дерьмовые как и последние его 2 альбома. По поводу трека Jeremih, это его заслуга а не фифти.

Ну некоторым целыми днями нефиг делать, кроме как постоянно искать в инете новых исполнителей, которых в идеале знают как можно меньше народу, чтобы потом на форумах пантануться своим ластом и "сколько я прослушал, значит круче всех вас разбираюсь"

К чему это - обязательным атрибутом для такой категории является пнуть самых известных, в идеале 50, типа "я выше этого" ))

что ты несешь.

Tr3Y
18.03.2011, 23:03

Ни одного настолько eбанутого подземного кота не знаю. Ты не сам таких придумал, например?

Aftermizat
18.03.2011, 23:06
Ни одного настолько eбанутого подземного кота не знаю. Ты не сам таких придумал, например?

Такая же мысль проскочила в голове.

Cube55
18.03.2011, 23:07
да фильмы с ним были такие же дерьмовые как и последние его 2 альбома. По поводу трека Jeremih, это его заслуга а не фифти.
По поводу трека с Jeremih заслуга пополам, вряд ли без 50 он бы добился такого успеха

Да были тут ближе к началу темы

hea mees
18.03.2011, 23:08
По поводу трека с Jeremih заслуга пополам, вряд ли без 50 он бы добился такого успеха

сомневаюсь, ибо у фифти хитов не было уже ооооочень давно, а вот у Jeremih нет.

Cube55
18.03.2011, 23:18
сомневаюсь, ибо у фифти хитов не было уже ооооочень давно, а вот у Jeremih нет.
Самое прикольное что это типичный случай офицера так присобачиваться))

Промямлил вяло 1 куплет позвал гостей по известнее на остальные куплеты и припев и вот тебе хит готов, можно себе на альбом брать))

Для 50 же это просто небольшое промо и шаг вперед к возвращению

hea mees
18.03.2011, 23:25
Самое прикольное что это типичный случай офицера так присобачиваться))

Промямлил вяло 1 куплет позвал гостей по известнее на остальные куплеты и припев и вот тебе хит готов, можно себе на альбом брать))

Для 50 же это просто небольшое промо и шаг вперед к возвращению

неадекватный хейтер, ладно чернный лорд, ему от силы лет 15, но тебе 21 год...
Ага мечтай никакого возвращения не будет, максимум будет попсня с питбулями и прочей шушарой. Фифти уже не торт, он не в моде, его время ушло, сейчас новые герои , такие как виззи или эминем.

Cube55
18.03.2011, 23:34
неадекватный хейтер, ладно чернный лорд, ему от силы лет 15, но тебе 21 год...
Ага мечтай никакого возвращения не будет, максимум будет попсня с питбулями и прочей шушарой. Фифти уже не торт, он не в моде, его время ушло, сейчас новые герои , такие как виззи или эминем.
Хаха, получается что их я и слушаю, а 50 уже и нет почти последнее время)) Но как выйдет новый альбом оценю конечно)

И да, Виззи и Эминем НОВЫЕ герои :D Они просто позиций не сдали, какие еще новые блин)))

hea mees
18.03.2011, 23:37
Хаха, получается что их я и слушаю, а 50 уже и нет почти последнее время)) Но как выйдет новый альбом оценю конечно)

И да, Виззи и Эминем НОВЫЕ герои :D Они просто позиций не сдали, какие еще новые блин)))

я не говорил что они новые, они сейчас просто звезды мирового масштаба, эминем впринципе не сильно сдал позиции, а вот лил вейн наоборот очень сильно их набрал, а твой фифти в глубокой заднице.

Cube55
18.03.2011, 23:49
я не говорил что они новые, они сейчас просто звезды мирового масштаба, эминем впринципе не сильно сдал позиции, а вот лил вейн наоборот очень сильно их набрал, а твой фифти в глубокой заднице.
))) Почему интересно МОЙ?) Как я уже писал, нечасто в последнее время слушаю его, просто эта тема веселая + я никогда не относился к тем, кто вчера репитил исполнителя, а на следующий день готов его дерьмом полить)))

А вот что таких тут большинство из тех, кто его поливает, я почти не сомневаюсь))

И он в списке форбс в новом, так что в бизнесе у него отлично дела))

hea mees
19.03.2011, 00:02
))) Почему интересно МОЙ?) Как я уже писал, нечасто в последнее время слушаю его, просто эта тема веселая + я никогда не относился к тем, кто вчера репитил исполнителя, а на следующий день готов его дерьмом полить)))

А вот что таких тут большинство из тех, кто его поливает, я почти не сомневаюсь))

И он в списке форбс в новом, так что в бизнесе у него отлично дела))

я его никогда не репител, он какой-то скучный был для меня.
и мы про музыку говорим , а не про бизнес.

Cube55
19.03.2011, 00:20
я его никогда не репител, он какой-то скучный был для меня.
и мы про музыку говорим , а не про бизнес.
Если только в музыкальном плане да, с коммерческой точки зрения у него тут совсем не клеится в последнее время, не поспоришь

hea mees
19.03.2011, 00:25
это еще мягко говоря, ну посмотрим, что там будет на его альбоме, правда чую будет отстой, но хотя кто знает =/

crustap
19.03.2011, 02:21
50 Cent - Boomerang (http://www.musicpirate.ru/hip-hop-music/item/435-50-cent-boomerang.html)

50 Cent - You Like Me Better Rich (http://www.musicpirate.ru/hip-hop-music/item/434-50-cent-you-like-me-better-rich.html)

http://www.musicpirate.ru/images/stories/Artists/28Februaru2011/50-Cent-BoomerangTREC.jpg

http://www.musicpirate.ru/images/stories/Artists/28Februaru2011/50-Cent-You-Like-Me-Better-RichTREC.jpg

Nikoloz
19.03.2011, 09:55
блин 50 каждый день выпускает треки-мужииик!GGG

Бак$
19.03.2011, 10:27
Тут таких пол форума. :thumbsmil Я бы не назвал это ебанутость. У каждого своим заморочки.

hea mees
19.03.2011, 12:22
блин 50 каждый день выпускает треки-мужииик!GGG

заодно показывает свой автопарк.:thumbsmil

illmatic27
23.03.2011, 15:02
5 апреля выходит навый выпуск журнала Vibe с кертисом на обложке
http://vibe.com/sites/default/files/50%20Cover_Page_1.jpg

также в самом журнале будет развернутое интервью (http://vibe.com/posts/50-cent-x-vibe-magazine-international-issue-cover-reveal) о реакции dre на наушники, об отношениях с CHELSEA HANDLER итд

hea mees
23.03.2011, 15:48
опасен.

Tr3Y
23.03.2011, 16:13
Дэньджа-деньджа)

illmatic27
24.03.2011, 12:56
у кертиса каждый день почти выходит песня, видно ему этого мало и он решил сняться в очердном шедевре...
вот трейлер (http://www.youtube.com/watch?v=v_VIcWNLrD0&feature=related) к SetUp ,когда выходит не знаю

hea mees
24.03.2011, 13:27
да фильмы с ним полный паражняк.

DOLOto
24.03.2011, 15:55
да фильмы с ним полный паражняк.
Есть и нормальные.

hea mees
24.03.2011, 16:03
не имеется.

illmatic27
24.03.2011, 16:05
какие?

Eko Music
24.03.2011, 16:43
разбоготей или сдохний нормальный фильмец

hea mees
24.03.2011, 16:47
шлак это а не нормальный фильмец.

Eko Music
24.03.2011, 16:49
кому как

illmatic27
24.03.2011, 16:49

лажа

Eko Music
24.03.2011, 16:51
бла бла бла

hea mees
24.03.2011, 17:09
кому как

ты не шаришь в кино просто.:thumbsmil на моей стороне факты и конечно кинокритики , а также коммерческий провал фильма.

Eko Music
24.03.2011, 17:38
ты не шаришь в кино просто.:thumbsmil на моей стороне факты и конечно кинокритики , а также коммерческий провал фильма.
срать я хотел на кинокритиков и комерческий провал.я смотрел мне понравилось.
да я не слежу за кино так пристально как за музыкой или спортом.
но про шаришь тожэ мимо:yawn2:

hea mees
24.03.2011, 17:55
срать я хотел на кинокритиков и комерческий провал.я смотрел мне понравилось.
да я не слежу за кино так пристально как за музыкой или спортом.
но про шаришь тожэ мимо:yawn2:

нет не мимо. фильм убогий, значит в кино не шаришь.:thumbsmil:thumbsmil

BLACKLORD
24.03.2011, 18:42

Согласен.Многие мои друзья даже 50 не слушают,но фильм смотрели и им понравилось.Кстати я нашёл магазин,где продают одежду champion и скоро завезут толстовки super hood :thumbsmil

Di Stefano
24.03.2011, 18:49
вау, клёво)))))))))))))))))))

Eko Music
24.03.2011, 18:49
нет не мимо. фильм убогий, значит в кино не шаришь.:thumbsmil:thumbsmil
да,да.именно ты решаешь шарю я или нет:D
смешно однако

BLACKLORD
24.03.2011, 18:59

Такие толстовки в Москве даже редкость,так что ты прав.

Di Stefano
24.03.2011, 19:38
круто :sigh:

hea mees
24.03.2011, 20:03

а ееееееееееееееееееееее я давно их ждал!!1111

hea mees
24.03.2011, 20:05
да,да.именно ты решаешь шарю я или нет:D
смешно однако

кому как не мне.:thumbsmil я то поболее разбираюсь в кино.

Eko Music
24.03.2011, 22:11
кому как не мне.:thumbsmil я то поболее разбираюсь в кино.
ты такой понтовый:D

hea mees
24.03.2011, 22:12
ты такой понтовый:D

я бы сказал "Ровный".

Nikoloz
25.03.2011, 00:56
http://www.freeonsmash.com/news/2011/03/24/tony-yayo-haters-feat-50-cent-roscoe-dash-shawty-lo/
очень неплохо

DOLOto
25.03.2011, 02:33
Тони ни как не успокоиться, ему уже не выбраться из той пучины в которой он сейчас.

hea mees
25.03.2011, 09:30
отстой а не трек.

Di Stefano
25.03.2011, 18:10
http://s-ak.buzzfed.com/static/imagebuzz/terminal01/2010/12/27/8/50-bieber-16085-1293457614-2.jpg

Eko Music
25.03.2011, 18:11
не смешно блеать

Di Stefano
25.03.2011, 18:16
ты поплачь ещё

BLACKLORD
25.03.2011, 18:31
Лицо не полностью обработали,так что можно было и получше сделать

Eko Music
25.03.2011, 18:31
ты поплачь ещё
с какого хyя мне плакать?

hea mees
25.03.2011, 18:32
очень даже смешно, бибер лох, фифти тоже лох.

Eko Music
25.03.2011, 18:35
очень даже смешно, бибер лох, фифти тоже лох.
ты такой провокатор дурной:D

hea mees
25.03.2011, 18:39
почему?

Eko Music
25.03.2011, 18:50
тебы дай повод обезательно начнешь срач.

hea mees
25.03.2011, 18:53
что за бред, я никогда не начинаю срач.

Eko Music
25.03.2011, 18:54
я промолчу.а то начнеться именно он.срач

hea mees
25.03.2011, 18:55
ок.

BLACKLORD
25.03.2011, 19:40
ок.

Набивай посты,но от этого ничего не измениться.Как же ты этого то понять не можешь...Тебя в детстве так же засирали,что ты лох и в будущем ничего из тебя не получиться и ты решил всю злобу вытеснить на форум?Ну что же тогда это всё объясняет удачи...Объясни мне какой смысл твоих комментов?

BLACKLORD
25.03.2011, 19:43
http://s60.radikal.ru/i168/1103/1d/58ef5d494ff3t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1103/1d/58ef5d494ff3.jpg.html)

http://rghost.ru/4920954

hea mees
25.03.2011, 19:44
Набивай посты,но от этого ничего не измениться.Как же ты этого то понять не можешь...Тебя в детстве так же засирали,что ты лох и в будущем ничего из тебя не получиться и ты решил всю злобу вытеснить на форум?Ну что же тогда это всё объясняет удачи...Объясни мне какой смысл твоих комментов?

ты кретин.:thumbsmil

http://s60.radikal.ru/i168/1103/1d/58ef5d494ff3t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1103/1d/58ef5d494ff3.jpg.html)

http://rghost.ru/4920954

очередной отстой.

BLACKLORD
25.03.2011, 19:57
ты кретин.:thumbsmil

очередной отстой.

Нет

hea mees
25.03.2011, 20:06
Нет

да.

Ldar
25.03.2011, 22:01
не думал, что когда-нибудь соглашусь с данным персонажем :)

hea mees
25.03.2011, 22:03
это доказывает твою глупость. В детстве меня никто не обежал, а скорее наоборот, а то что какой-то дурачок с интернета поливает меня грязью , мне только душу греет, ибо это доказывает его жизненную несостоятельность и убогость.

BLACKLORD
25.03.2011, 22:50
не думал, что когда-нибудь соглашусь с данным персонажем :)

По мнению hea meas мне 14-15 лет и все фанаты 50 только малолетние школьники,но на самом деле возрастная аудитория давно изменилась и школьники,которые слушали 50 теперь повзрослели и если он в это поверить не может,то это его проблемы...К слову мне 18,а не 16.Почему я такой большой фанат 50? Если честно я и сам не знаю..У меня на жестянке 70 гигов рэпа...Не в тему,но Chamillionaire - All Of The Lights 2011 лучше оригинала

hea mees
26.03.2011, 00:21
По мнению hea meas мне 14-15 лет и все фанаты 50 только малолетние школьники,но на самом деле возрастная аудитория давно изменилась и школьники,которые слушали 50 теперь повзрослели и если он в это поверить не может,то это его проблемы...К слову мне 18,а не 16.Почему я такой большой фанат 50? Если честно я и сам не знаю..У меня на жестянке 70 гигов рэпа...Не в тему,но Chamillionaire - All Of The Lights 2011 лучше оригинала

крут.:shifty:

Alil
26.03.2011, 00:44
а у меня 90 гиг репа:1_(21):

hea mees
26.03.2011, 00:48
а у меня 90 гиг репа:1_(21):

у меня 300 гигов репа:icon_wink

Detsom2007
26.03.2011, 08:46
Собрание овощеводов

Mr.Dead
26.03.2011, 10:12
фифти чото как то круто читанул даже с гуччи на треке новом

DOLOto
26.03.2011, 13:23
фифти чото как то круто читанул даже с гуччи на треке новом
Не слышал, но думаю лучше чтобы фифтик определился, а то не рыба ни мясо, идет такая фигня по фристайлу в день и по фильму в год.
он еще и с гуччи списался?

hea mees
26.03.2011, 13:29
Не слышал, но думаю лучше чтобы фифтик определился, а то не рыба ни мясо, идет такая фигня по фристайлу в день и по фильму в год.
он еще и с гуччи списался?

ну судя по всему это связанно с контрактом с шафти лоу, фифти хочет положить свою лапу на юг, как это сделал в свое время диди.

DOLOto
26.03.2011, 15:10
ну судя по всему это связанно с контрактом с шафти лоу, фифти хочет положить свою лапу на юг, как это сделал в свое время диди.
Хочет стать миллиардером? :)
Уверен у него на депозите хорошая сумма, с которой он даже поделиться с правнуками

hea mees
26.03.2011, 15:42
конечно хочет. и диди хочет , и джей зи хочет.Пока больше всего шансов у диди и джей зи.

hea mees
09.04.2011, 15:02
"Things Fall Apart" NYC Movie Premiere With 50 Cent, DJ Pauly D, Floyd Mayweather & More (http://www.youtube.com/watch?v=YtPsd5pC2p4&feature=player_embedded)

кузен ави
09.04.2011, 15:12
слушаю щас power of the dollar крутые треки он раньше делал, guess who's back тоже крутой альбом.

Tr3Y
09.04.2011, 15:18
Это компиляция.

hea mees
09.04.2011, 15:21
эта компиляция первый мною купленный пиратский диск.Еще заметил что у него голос поменялся по сравнению с голосом 03 года или 05.

кузен ави
09.04.2011, 15:24
Это компиляция.

да ну наxyй а я то думал это из офф. дискографии:eek:

эта компиляция первый мною купленный пиратский диск.Еще заметил что у него голос поменялся по сравнению с голосом 03 года или 05.

у меня был пиратский guess who's back только он назывался rap from mafia, помню очень нравился трек fuck you, давно это было..

Eko Music
09.04.2011, 15:29
хоть что говорите,но гет рич лучший его альблм)

кузен ави
09.04.2011, 15:31

базара нет) beg for mercy с г юнит у меня сразу после гродт идет.

hea mees
09.04.2011, 15:32

да ты что , я думал кертис.

Eko Music
09.04.2011, 15:40
базара нет) beg for mercy с г юнит у меня сразу после гродт идет.
да.именно так)

Cube55
09.04.2011, 17:58
Эхх, что ж им мешает сейчас такие взрывные треки как Poppin' Them Thangs писать )

feoktist92
09.04.2011, 18:15
то что счас такие треки никому не нужны

кузен ави
09.04.2011, 18:19
это ты так решил?

BLACKLORD
09.04.2011, 22:53
Не смотря на то, что 50cent и Ice Cube являются знакомыми Dr.Dre, они не сотрудничали ни в кино, ни в музыки. В Твитерр 50 было написано:
Me and cube working together soon RT @ezmoney16: @50cent Any chance you and @icecube doing a movie or even music together in the near future
Так же таланты Айс Кьюба и 50 были раскрыты на экранах.Кинокарьера Айс Кьюба началась с 1991 года, его мильмография включает такие фильмы как " Парни с района ( парни с южного централа)"(Boyz n the Hood) Пятница (friday) и многие другие. Кинокарьера 50 началась с 2005 года Get Rich Or Die Tryin (разбогатей или сдохни) и будет продолжаться с поледующими выходами фильмов.

hea mees
09.04.2011, 23:01
это ты так решил?

нет не он, а индустрия.Забавная шутка про актерский талант фифти.

Gobato
18.04.2011, 17:24
1-й сингл с нового альбома фифти на етой неделе
http://hiphop-n-more.com/wp-content/uploads/2011/04/50-cent-new-single-tweet.png

hea mees
18.04.2011, 22:24
нас ждет очередная порция гавна.

доллАры
18.04.2011, 23:29
да, старого не будет, но послушаем что он настряпал

nuwman
19.04.2011, 02:01
1-й сингл с нового альбома фифти на етой неделе
http://hiphop-n-more.com/wp-content/uploads/2011/04/50-cent-new-single-tweet.png
В лучшем случаи будет "Я делаю Бабло", в худшем "Парк Развлечений"

hea mees
19.04.2011, 02:05
мне кажется будет еще хуже чем парк развлечений.

доллАры
19.04.2011, 10:34
про фильмы чтоли

Detsom2007
19.04.2011, 17:31
Да, про них самых... Оба фильма вата!