Просмотр полной версии : Полтинник (50 Cent)
фифти,как он утверждает,делает один из самых грозных альбомов...так что припевы наверно посчитал неуместными...хотя хуки он делает очень хорошие
http://www.kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/64178.jpg
50 Cent'a в последнее время часто критиковали за его рэп игру, особенно после того как он выпустил агресивный "War Angel LP", а затем появился сингл с R&B певцом Ne-Yo - "Baby By Me", видео для которого скоро выходит.
Но 50 Cent нас заверил, что альбом "Before I Self Destruct" будет более жесткий, чем его дебют "Get Rich or Die Tryin'", и если на промежуточных альбомах, в частоности на "The Massacre" были вместе с агрессивными темами, и более легкие как 'Ryder Music,' 'Baltimore Love Thing,' 'Build You Up,' то на этом проэкте он держал подобные вещи в стороне, и на альбоме будут присутвовать более тяжелые треки, несмотря на 1 сингл с Ne-Yo.
впринципе то,если альбом будет выдержан в стиле crime wave,то было бы очень даже неплохо
Uncle Sam
26.10.2009, 15:32
iTunes has posted a pre-order to 50 Cent's long-awaited Before I Self Destrict. Although typically sequences and final titles are subject to change, this is the first of its kind. ThisIs50.com is endorsing the listing at this time.
1. The Invitation
2. Then Days Went By
3. Death To My Enemies
4. So Disrespectful
5. Psycho
6. Hold Me Down
7. Crime Wave
8. Stretch
9. Strong Enough
10. Get It Hot
11. Gangsta’s Delight
12. I Got Swag
13. Baby By Me (feat. Ne-Yo)
14. Do You Think About Me
15. Ok, You’re Right
16. Could’ve Been you
17. Flight 187 (Bonus Track)
18. Baby By Me (Bonus Track)
19. Man’s World (Bonus Track)
hiphopDX.com (http://www.hiphopdx.com/index/news/id.10022/title.tracklisting-leaks-for-50-cent-s-before-i-self-destruct)
Bloom187
26.10.2009, 16:19
5. Psycho видать с Эминемом трэк!
Gentelman
26.10.2009, 16:28
Зачем этот Flight 187? Хрень полная
Di Stefano
26.10.2009, 16:56
5. Psycho видать с Эминемом трэк!
Да,это трек с Эмом.
Зачем этот Flight 187? Хрень полная
впринципе то хорошая песня..даже очень
Gentelman
26.10.2009, 17:08
впринципе то хорошая песня..даже очень
Трек уровня простого микстэйпа. Не более
не знаю даже...
раз,это бонус
два,не известно какого уровня будет весь альбом
имхо,повторюсь,мне трек понравился
Прослушав Baby By Me,пришёл к выводу,что это пока лучший его трек за этот год, как минимум.
ты шо.. это же дерьмецо :eek:
любой трек с любого его микстейпа круче чем бейбибайми
Трек уровня простого микстэйпа. Не более
это у тебя сложилось такое впечатление после клипа)
ты шо.. это же дерьмецо :eek:
любой трек с любого его микстейпа круче чем бейбибайми
не соглашусь с тобой в этот раз,приятное звучание,слушается очень легко.:)
Увидел в нём стержень,быть хитом на альбоме)
Gentelman
26.10.2009, 19:09
это у тебя сложилось такое впечатление после клипа)
Да нет, Ян. Просто трек не качает совсем( а песни Полтинника рассчитаны только на это)
Вот трэклист Before I Self Destruct
1. The Invitation
2. Then Days Went By
3. Death To My Enemies
4. So Disrespectful
5. Psycho
6. Hold Me Down
7. Crime Wave
8. Stretch
9. Strong Enough
10. Get It Hot
11. Gangsta’s Delight
12. I Got Swag
13. Baby By Me (Feat. Ne-Yo)
14. Do You Think About Me
15. Ok, You’re Right
16. Could’ve Been you (Feat. R.Kelly)
Bonus Tracks
17. Flight 187
18. Baby By Me
19. Man’s World
Вот сниппеты некоторых трэков... http://defpenradio718.com/blog/new-music-50-cent-she-like-my-style/ 50 выпустит очередной гавно альбом...
Davo
Выше уже выложен же треклист.
Гайк
Сайко с Эмом.)
Я уже подумал, 50 стал мега-МС, раз из 16 треков только 2 с feat, и те на припевах.
Di Stefano
26.10.2009, 21:13
Интересно,а где его кореша из юнитов!?)
Uncle Sam
26.10.2009, 21:22
судя по этим обрезкам будет что-то более-менее годное
Интересно,а где его кореша из юнитов!?)
Показывает свою самостоятельность, и если честно, юниты слабые МС. Кроме 50
50 как бы тоже засрал Crack a bottle своим Солжа Боевским куплетом.
50 как бы тоже засрал Crack a bottle своим Солжа Боевским куплетом.
Там как бы хорош только куплет Эма в исполнении Дрея.)
12. I Got Swag
[/url]
о как мы за тенденциями следим:bleh:
Could’ve Been you трэк с таким названием уже наверное полгода валяется в сети, типа с Detox'а))
По поводу Psycho, хотелось бы чего-нибудь в стиле American Psycho 2))
Bloom187
26.10.2009, 21:57
как-то пока отрывки не очень зацепили!
P.S. для меня пока Baby by Me лучшая песня из всего что полтинник выпутил за последнее время
как-то пока отрывки не очень зацепили!
P.S. для меня пока Baby by Me лучшая песня из всего что полтинник выпутил за последнее время
судя по новому видео (кстати сам трек не ахти) кортису нужно вырабатывать больше свои актерские навыки, играть роль самого себя легко, а вот какой то другой персонаж...
Uncle Sam
27.10.2009, 06:57
1)It Was Five Of Us All Of Us Millionaires, Now Ones A Fuckin Junkie And Ones A Fuckin Queer
Ну то есть диссит (http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshhP74G5gph9U3X8hEt) Гейма и Бака перед выходом альбома, как неожиданно.
2) Превьюшка (http://defpenradio718.com/blog/video-sneak-peek-50-cent-baby-by-me-feat-kelly-rowland/) клипа Baby By Me
Gentelman
27.10.2009, 15:42
Опять эти диссы:yucky:
Uncle Sam
27.10.2009, 17:00
все уже видели новый трейлер фильма Before I Self Destruct?
Uncle Sam, а что это? сиквел get rich or... чтоли какой-то?
Nobody gave a fuck :)
Смотрел минут 15 тому назад, очень даже :thumbsmil
Gentelman
27.10.2009, 17:05
давайте линк)
тык (http://www.youtube.com/watch?v=VGrfvzUmS08)
Gentelman
27.10.2009, 17:10
тык (http://www.youtube.com/watch?v=VGrfvzUmS08)
благодарствую, сейчас посмотрю
Uncle Sam
27.10.2009, 17:14
Uncle Sam, а что это? сиквел get rich or... чтоли какой-то?
а хз, выглядит как get rich. много стрельбы, минимум смысла, и убили маму. И он мстит - убивает сначала белого чувака, потом стреляет в машину, а потом убивает эту силиконовую Lula Luv через дверь из дробовика. Смотрит дырку двери и трейлер заканчивается. Если будут ложить в коробку с новым альбомом без увеличения цены то покатит
Gentelman
Давно хотел спросить, ты тот самый Gentelman, который год назад срался со всеми в комментариях?)
Gentelman
27.10.2009, 17:17
Опять гангстеры, пушки, разборки и остальная чушь. Ещё в его дебютном фильме это приелось, какой хоть бюджет у фильма?
а хз, выглядит как get rich. много стрельбы, минимум смысла, и убили маму. И он мстит - убивает сначала белого чувака, потом стреляет в машину, а потом убивает эту силиконовую Lula Luv через дверь из дробовика. Смотрит дырку двери и трейлер заканчивается. Если будут ложить в коробку с новым альбомом без увеличения цены то покатит
все понятно. короче очередной 50-стайл генгсташит трэшак би категории.
Опять гангстеры, пушки, разборки и остальная чушь. Ещё в его дебютном фильме это приелось, какой хоть бюджет у фильма?
ХЗ, но для бонуса идущего в комплекте с альбомом смотрится нормально.
Gentelman
27.10.2009, 17:20
Gentelman
Давно хотел спросить, ты тот самый Gentelman, который год назад срался со всеми в комментариях?)
Да) Несознательный был, прошу прощения, если кто ещё обиду держит.
ты, может, хотел что бы фидди сыграл шерлока холмса??)
а че прикольно, первый черный шерлок холмс.
Gentelman
27.10.2009, 17:50
ты, может, хотел что бы фидди сыграл шерлока холмса??)
а че прикольно, первый черный шерлок холмс.
Да нет, но это же кино, должно быть разнообразие. По крайней мере хоть какое-то
Да нет, но это же кино, должно быть разнообразие. По крайней мере хоть какое-то
ну как бы фидди - не мос деф.. неплохо играть у него получается только себя.. банальненьки такой экшен про хип-хоп.. посмотрел, получил удовольствие от атмосферы и забыл. большего ждать от фильма с фидди - опрометчиво)
какой хоть бюджет у фильма?
50 с Бэнксом по штуке скинулись, плюс Йейо свой Nokia N70 притащил [видеокамера]
Psycho с Эмом (http://usershare.net/rbdwk9b6n7sk)
Альбом уже слили и это за месяц до релиза:eek:
Где ты ссылку на альбом заметил?
Psycho с Эмом (http://usershare.net/rbdwk9b6n7sk)
Хм...неплохой трек.
Где ты ссылку на альбом заметил?
вот пожалуйста:thumbsmil
http://www.megaupload.com/?d=9K8QQ18D
Uncle Sam
28.10.2009, 21:46
а неплохо кстати, Эм на него очень хорошо действует
Di Stefano
28.10.2009, 21:47
Сайко - хорошо кстати))
Di Stefano
28.10.2009, 21:48
Вот так вот!))
50 на голову тупой осёл или хз что.
50 на голову тупой осёл или хз что.
Он-то тут причем? Окружение мyдаки, выходит.
Он-то тут причем? Окружение мyдаки, выходит.
Из чего я делаю вывод, что фифти на голову тупой осёл. Логично?
Из чего я делаю вывод, что фифти на голову тупой осёл. Логично?
Ниxyя не логично. Ждем очередного переноса.. на перед только теперь.)
Uncle Sam
28.10.2009, 21:52
написано - uploaded by buck, совпадение или как? :)
Ниxyя не логично. Ждем очередного переноса.. на перед только теперь.)
Это уж точно)
а я уже качаю:D чисто ради интереса
Совпадение конечно. Они не до такой степени реалистичности там сруться друг на друга, чтобы еще и деньги чужие воровать.
Я тоже скачаю, но дождусь всё же груп рипа.
Кстати, я вот только задумался, что за месяц до релиза я услышал уже 10 из 20 треков (18 + 2 лефтовера), и тут такое.)
Совпадение конечно. Они не до такой степени реалистичности там сруться друг на друга, чтобы еще и деньги чужие воровать.
ахах, Янг Бак слил альбом фифти:eek:
Как бы там кто 50 не ненавидил, но это ниxyя не добро.
Uncle Sam
28.10.2009, 21:58
ахах, Янг Бак слил альбом фифти:eek:
ну Fif же якобы выкладывал у себя на сайте ссылки на альбом Fat Joe. Но сливал то не он
ЭТО ВСЕ БОЛЬШАЯ ПРЕЛЮДИЯ К R2!!
Gunner-Alex
28.10.2009, 22:03
:yay:
Что-то я пока не в восторге от услышанного :( Слушаем дальше
Мдя. Средне все. Кертис 2 короче. Для меня даже хуже. Музыкальная составляющая вообще никак.
У ТОСа и Кертиса, кстати, нормальные биты.
В "So Disrespectful" ниче так подъебоны.. а-ля GRODT.)
Да, "So Disrespectful" - хорош. Еще Psycho, Hold me down и I got Swag хоть как-то буду слушать.
Да, Кертис лучше этого, определенно. Ну а ТОС я вообще люблю :)
И надо заметить, лефтоверы поnиздже звучанием будут.
Что за наxeр :eek: Альбом несколько рано в сети оказался
Что за наxeр :eek: Альбом несколько рано в сети оказался
Тут уже шла речь, к чему бы это.
И надо заметить, лефтоверы поnиздже звучанием будут.
Get up туда входит? Сколько их вообще?
Get up туда входит? Сколько их вообще?
Ну вот этот Get Up и I Get It In. Плюс бонусный Flight 187 тоже по звучанию хорош.)
Тут уже шла речь, к чему бы это.
Зашел сразу на последнюю страницу, а тут уже мини рецензии клепают
Мягко говоря неожиданно, скачаю сейчас :rolleyes:
Ебануться!
Ну вот этот Get Up и I Get It In. Плюс бонусный Flight 187 тоже по звучанию хорош.)
Ой, flight 187 вообще запал мне в запоминающий отдел мозга. Очень долго ходил и вауэйтисевен'кал :)
Ну Get up - очень даже. Можно было его вообще вместо ok, u're right на альбом совать.
Ебануться.
Ебануться!
Симметрично.)
Damn, выкрики "Альбом года!!" заставляют меня оxyевать.)
альбом радует. жестячек такой) прямо то что и ждал.
альбом радует. жестячек такой) прямо то что и ждал.
..и этому еблу не нравится Стрит Хоп.)
В цитатник меня!! :angry~:
:love:
фидди интересно слушать)
у ройса не плохой альбом, просто для меня он скучноват)
интересно сколько он теперь продаст ?...
Кстати, все. Вот на такой ноте и заканчивается контракт 50 с Интерскоуп.
да не хорошо (ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!), кто ж его так подставил.......
Кстати, все. Вот на такой ноте и заканчивается контракт 50 с Интерскоуп.
Куда он теперь?
Lepsh TG
28.10.2009, 23:52
на фоне Вейна Фидди кажется мне "нэябыякым мытцем". планирую (!) прослушать пару песен с нового альбума.
Куда он теперь?
Ну под G-Unit/Koch-то 100% выпускаться не будет.))
Хз, может, какой-нибудь другой мейджор возьмет.. но то, что это был последний альбом с надписью Shady/Aftermath на заднем ковере, я уверен.
на фоне Вейна Фидди кажется мне "нэябыякым мытцем"
Опять на своем тарабарском.
планирую (!) прослушать пару песен с нового альбума.
Всем поxyй. :yawn2:
а может просто он к себе на G-Unit и все....
What the fuck?((( бл.я даже не знаю что и сказать, с одной стороны рад с другой с продажами проблемы будут. Жаль мне конечно того кто слил альбом. Помнится в 2007 после слития клипа на песню folow my lead фиф поднял такую панику, а ща точно без трупов не обойдется)). Альбом заценю завтра, спать пора:)..
Bloom187
29.10.2009, 01:23
есть надежда что альбом перенесут на более ранний срок!
а по теме, то альбом хорош! вообще очень сильное начало на альбоме, а выделю:
Death To My Enemies (думаю одна из самых злых песен на альбоме), конечно Psycho (50 держит планку в трэке на фоне Эма), Crime Wave, Strong Enough (интересно чей бит, похоже на Havoc), Get It Hot (качающая тема), Gangsta's Delight (злой минус), I Got Swag (многие пророчат что этот трэк будет хитом, ну на самом деле это возможно), Baby By Me (не знаю всё равно хороший трэк, имхо! единственный трэк, который сделан не в стиле альбома)
а и ещё, выделил бы трэк So Disrespectful (не спорю он крут), но вот минусок то краденный - оригинал Killer Mike - Pressure (feat. Ice Cube)!
есть надежда что альбом перенесут на более ранний срок!
а по теме, то альбом хорош! вообще очень сильное начало на альбоме, а выделю:
Death To My Enemies (думаю одна из самых злых песен на альбоме), конечно Psycho (50 держит планку в трэке на фоне Эма), Crime Wave, Strong Enough (интересно чей бит, похоже на Havoc), Get It Hot (качающая тема), Gangsta's Delight (злой минус), I Got Swag (многие пророчат что этот трэк будет хитом, ну на самом деле это возможно), Baby By Me (не знаю всё равно хороший трэк, имхо! единственный трэк, который сделан не в стиле альбома)
а и ещё, выделил бы трэк So Disrespectful (не спорю он крут), но вот минусок то краденный - оригинал Killer Mike - Pressure (feat. Ice Cube)!
реально минусок Килера, не думаю что на оф альбоме будет этот трек, ни на столько же он беден чтоб воровать минуса у других, и я вообще сомневаюсь что оф альбом будет именно таким, а сам альбом неплох, как и обещал жёсткий альбум, но до гет рича и мэсэйкра не дотягивает.
реально минусок Килера, не думаю что на оф альбоме будет этот трек, ни на столько же он беден чтоб воровать минуса у других, и я вообще сомневаюсь что оф альбом будет именно таким, а сам альбом неплох, как и обещал жёсткий альбум, но до гет рича и мэсэйкра не дотягивает.
при чем здесь воровать?
уверен там все согласовано.
вон первый сингл дидди на минус который в свое время юзал джей-зи, а до джей-зи его юзал фэт джо.
вон у гостфейса на альбоме бит с альбома рик росса. ничего необычного тут нет.
при чем здесь воровать?
уверен там все согласовано.
вон первый сингл дидди на минус который в свое время юзал джей-зи, а до джей-зи его юзал фэт джо.
вон у гостфейса на альбоме бит с альбома рик росса. ничего необычного тут нет.
все равно это не в стиле фифти читать под чужой минусок на оф альбоме, это же не микстейп. Походу терь в моде такие вещи.
все равно это не в стиле фифти читать под чужой минусок на оф альбоме, это же не микстейп. Походу терь в моде такие вещи.
Реакцию фифти еще не огласили?
Альбом лучше кёрли. Но сам по себе он шляпный.
Альбом лучше кёрли. Но сам по себе он шляпный.
Получше лакса будет)
Получше лакса будет)
Такое мог сказать только глухой инвалид. Ну или 13 летний фанат фифти.
Насчет альбома, лучшеб фиф вместо старого трека с Р.Кели get up или i get it in добавил в альбом, они бы лучше подошли.
Насчет альбома, лучшеб фиф вместо старого трека с Р.Кели get up или i get it in добавил в альбом, они бы лучше подошли.
Плюсую. Get Up бы подошел. А вот ай гет ит ин на редкость тупой трек. Но опять таки ай гет ит ин можно было бы поставить вместо трека с ней йо.
Такое мог сказать только глухой инвалид. Ну или 13 летний фанат фифти.
ты ошибся я не вхожу в эти категорий)). А если по теме эт я так, подколол тебя), и лакс и кёрли и этот хороши по своему.
Плюсую. Get Up бы подошел. А вот ай гет ит ин на редкость тупой трек. Но опять таки ай гет ит ин можно было бы поставить вместо трека с ней йо.
да, получился бы оч жёсткий альбом без рнб треков, но опять же ему надо хорошо продаться а без рнб на альбоме это практически невозможно в наше время.
что то мне кажеца фифтик по полной пролетит.. не одного вразумительного хита нет
что то мне кажеца фифтик по полной пролетит.. не одного вразумительного хита нет
ok you right, baby by me, psycho вроде могут ими стать, в некоторых странах первые 2 уже хиты, остальные наврятле.
ДАйте линк еще раз. Тот по*хе*рился....
новый микстейп полтинника суйня!
новый микстейп полтинника суйня!
какой микс? Ссылка есть?
Дайте линк на альбом еба!!
Still Chronic
29.10.2009, 15:22
http://limelinx.com/files/b7ff2563ece031dcb14e553f679baa9f
Hail Mary
29.10.2009, 16:23
Baby By Me понравился ^_^
Uncle Sam
29.10.2009, 16:55
хороший альбом получился, особенно последняя часть
Gentelman
29.10.2009, 17:01
Сейчас послушаю. За 4 недели до релиза) мда, жаль Полтинника
Goon Life
29.10.2009, 18:09
Вот послушал новый альбом Фити, и мне он понравился. I Got Swag лучшая песня альбома после Ok, You're Right.
По поводу слитого альбома не думаю что это повлияет на продажи, хотя это впервые так нет еще клипа на первый сингл а мы уже слушаем альбом.
альбом просто какое-то фантастическое гoвно
Goon Life
29.10.2009, 18:39
альбом просто какое-то фантастическое гoвно
Почему?
Блин, я уверен, что несколько песен фейк. например, so disrespect бит уже слышал и помню мотив песни, но не помню название оригинала! жду выхода альбома
Херня если честно. тупо кач, тупо набор звуков - еее, хип хап, донт стап, йа горилла. я хз конечно, но помоему так называемый Офицер Рикки выпустил более качественный альбом, да что говорить - Картанега то наш - и то приятнее саунд.
Gentelman
29.10.2009, 18:51
Грустно это признавать, но этот альбом недалеко ушёл от творений всяких Риков Россов, и другого первоклассного говна. 2 более менее норм трека, унылый продакшен. Хоть бы продюсеров нормальных позвал, что ли. Кёртис и Т.О.С. вообще шедевры хип-хопа по сравнению с этим убожеством.
Такие альбома нужно раз 5 хорошенько прослушать и после делать выводы. Ато многие 1 раз проходят по альбому не слушая и минуты и всё, альбом гавно итп.
Gentelman
29.10.2009, 18:55
Ты о чём? Я 1ый раз еле-еле послушал
Блин, я уверен, что несколько песен фейк. например, so disrespect бит уже слышал и помню мотив песни, но не помню название оригинала! жду выхода альбома
ice cube feat killer Mike "pressure".
ice cube feat killer Mike "pressure".
Точняк! Не торопитесь хоронить фифтика - ждем альбома. Уверен, оригинал отличается от "этого"
Ты о чём? Я 1ый раз еле-еле послушал
о том что я сам когда впервый раз утром прослушал, был очень расстроен, а теперь(после 6-7го прослушивания альбома) мне он очень нравится.
хзхз. это вот Нинку да, парень непростой фрукт, сразу в творение его въезжать надо. а Полтос что? в разряд андеграунда перешел что ли, расслушивать его? у него всегда альбомы - удобоваримые сразу были, попсовые если хотите. у него массовый продукт, все должно быть быстро ) я даже сингла не вижу первого - был Гет Ап - и тот просрал )
Бред. Признайте что вам понравился альбом только потому что это фифти. Альбом получился даже хуже альбома группы рикка росса (а он полный шлак).
Мне альбом понравился, и как то пох.уй что кому то он не понравился, обсирайте сколько влезит.
Gentelman
29.10.2009, 19:35
Да кстати, сравнение с группой Рика Росса к месту)
Frosya P
29.10.2009, 19:37
Альбом конечно гангстерский...все дела.....но это для года так 2001 - 2002 может было бы круто)) Есть улицы, там всякий слэнг.....но как-то сухо....на один раз....альбом без хитов уж точно....
.....конечно может он не хуже альбома группы Рик Росса, но по ощущениям где-то на уровне, когда я прослушал Рик Росса....
....вообщем скучное дерьмо, ничего сверхестественного не услышал....
PS те кто надрачивают на полтиника и "думают о продажах, и волнуются о том, как бы Кёртис не обеднел" - не волнуйтесь парни)))) Чем меньше он продаст, тем больше будет гастролировать, больше охватит городов, чтобы погасить убытки)) Заглянет к вам в Сыктывкар на Дискотеку ;) фифти вроде только в провинции слушают ))
Detsom2007
29.10.2009, 20:19
Не совсем интересный релиз. Худший альбом Фидди. А по количеству гостевых участий напомнил Relapse. но надо ещё распробовать, может и понравится!
Бред. Признайте что вам понравился альбом только потому что это фифти. Альбом получился даже хуже альбома группы рикка росса (а он полный шлак).
Не, это ты переборщил. Хуже трипла в этом году никто не мог обосраться
Давайте не будем осуждать фифти. Я более чем уверен, что не все треки - настоящие. Не будет же фифти брать на свой сольный альбом бит киллера майка?! Задумайтесь. Так что давайте ждать, когда выйдет альбом
Detsom2007
29.10.2009, 20:34
Тем не менее, БИСДа его продажам!
Эминема альбом за месяц тоже слили до релиза, но продался неплохо.
Тем не менее, БИСДа его продажам!
это точно подмечено, особенно если выпустит 23го числа, именно с этими треками.
Если честно на альбоме есть и отвратительные треки которые я вместо фифти даже на микстейп бы не пустил это: do you think about me, и трек с Кели- хотя его на микс ещё допустимо, да и get it hot неочень, лучшеб до оф даты убрал эти 3 песни и что нибудь путёвое сделал вместо них.
Detsom2007
29.10.2009, 20:53
Эминема альбом за месяц тоже слили до релиза, но продался неплохо.
Eminem это Eminem, а Фифти это Фифти
_canFly_
29.10.2009, 21:04
Сейчас думаю албум переслушать разок. Может, мнение поменяется все-таки)
Trey Style
Релапс не за месяц слился как бы.....
Ну что, хотели жёсткий альбом - получили, можете писать от счастья.... Лично я разочарован. Слишком как-то всё однообразно. Даже продакшн (то, что у Фидди всегда было на высшем уровне) скучный до неприличия. И насчёт лефтоверов, правда, они смотелись бы на фоне альбоме очень круто.
Итого пока на репите только Ok, You're Right (правда уже давно) и Psycho.
Самый слабый альбом Фидди
Релапс не за месяц слился как бы.....
Ну что, хотели жёсткий альбом - получили, можете писать от счастья.... Лично я разочарован. Слишком как-то всё однообразно. Даже продакшн (то, что у Фидди всегда было на высшем уровне) скучный до неприличия. И насчёт лефтоверов, правда, они смотелись бы на фоне альбоме очень круто.
Итого пока на репите только Ok, You're Right (правда уже давно) и Psycho.
Самый слабый альбом Фидди
Ну, я же сказал, одна песня точно фейк) потому что фифти не будет же брать на альбом сольный бит киллер майка! ;)
_canFly_
29.10.2009, 21:13
Яблоко, ты несешь чушь, не сдержался.
Trey
Detsom2007
29.10.2009, 21:17
Муза в Crime Wave очень напоминает Mobb Deep - Put Them In Their Place
Пох, проехали, вы меня неправильно поняли. :( Я плохо высказал свою мысль
Detsom2007
29.10.2009, 21:22
1. "The Invasion" DJ Premier 2:54
2. "Then Days Went By" Rich Harrison 3:44
3. "Death to My Enemies" Dr. Dre 3:46
4. "So Disrespectful" Tha Bizness 3:39
5. "Psycho" (feat. Eminem) Dr. Dre 4:45
6. "Hold Me Down" Scott Storch 3:19
7. "Crime Wave" Team Demo 3:44
8. "Stretch" Sha Money XL 4:07
9. "Strong Enough" Eminem 3:01
10. "Get It Hot" Nottz 2:59
11. "Gangsta's Delight" (feat. Slim da Mobster) Dr. Dre, Mark Batson 3:14
12. "I Got Swag" Timbaland 3:34
13. "Baby by Me" (feat. Ne-Yo) Polow da Don 3:35
14. "Do You Think About Me" Ty Fyffe 3:26
15. "Ok, You're Right" Dr. Dre 3:05
16. "Could've Been You" (feat. R. Kelly) R. Kelly 4:19
Продюссеры или битмейкеры? Или и то и то?
Detsom2007
29.10.2009, 21:31
Продюссеры или битмейкеры?
Какая разница? Их просто каждый по своему называет...
Ну, я же сказал, одна песня точно фейк) потому что фифти не будет же брать на альбом сольный бит киллер майка! ;)
Ну например в Amusement Park вообще инструментал взят с какого-то чужого микстэйпа, не помню точно)
Что-то не верю я этому продакшн-листу... Ну какой в Strong Enough Эм? Или в I Got Swag Тимбо? Стиль совершенно не их
Ну например в Amusement Park вообще инструментал взят с какого-то чужого микстэйпа, не помню точно)
Что-то не верю я этому продакшн-листу... Ну какой в Strong Enough Эм? Или в I Got Swag Тимбо? Стиль совершенно не их
минус трека "I get money" с кёртиса кстати тоже позаимстованный :)
Неоднократное переслушивание альбома, не изменило моё отношение к альбому-музыкальное вторсырьё-скучно слушать до безобразия.
Проверку на прочность прошёл единственный трек Baby By Me-впечатляет.(слушать предпочитаю версию без ne-yo-уж слишком хорошо у него получается ныть).Polow как всегда удивляет.
Выделять и оценивать что-то кроме Baby By Me даже и не хочется-выполнены в большинстве своём под копирку,т.е. грубо говоря треков так 10-чистые братья близнецы по звучанию-а это ни есть хорошо.
Куда ещё занесёт фифти-представить страшно.
у Jim Jones'a)
Di Stefano
29.10.2009, 21:55
Пока прослушал первые 5 треков,понравились пока Соу дис. и Сайко(на Эма продакшен уж очень смахивает)....слушаем дальше)
Не, там просто сэмпл взят.. Да и то по-моему не в инструментале, а только в припеве)
Di Stefano
29.10.2009, 21:57
В холд ме даун,я где то читал, Дре продюсер.Короче жду достоверный список битмарёв...
Не, там просто сэмпл взят.. Да и то по-моему не в инструментале, а только в припеве)
Да да :)
Di Stefano
29.10.2009, 22:41
Дес ту май энэмис - акуенная вещь!:thumbsmil
i get money prod by Apex
Вот вроде полная версия альбома с бонусом и списой продюсеров:
01 - The Invasion (Prod. By DJ Premier)
02 - Then Days Went By (Prod. By Rich Harrison)
03 - Death to My Enemies (Prod. By Dr. Dre)
04 - So Disrespectful (Prod. By Tha Bizness)
05 - Psycho (feat.Eminem) (Prod. By Dr. Dre)
06 - Hold Me Down (Prod. By Scott Storch)
07 - Crime Wave (Prod. By Team Demo)
08 - Stretch (Prod. By Sha Money XL)
09 - Strong Enough (Prod. By Eminem)
10 - Get It Hot (Prod. By Nottz)
11 - Gangsta's Delight (feat.Slim Da Mobster) (Prod. By Dr. Dre & Mark Batson)
12 - I Got Swag (Prod. By Timbaland & J-Roc)
13 - Baby By Me (feat.Ne-Yo) (Prod. By Polow Da Don)
14 - Do You Think About Me (Prod. By Ty Fyffe)
15 - OK, You're Right (Prod. By Dr. Dre)
16 - Could've Been You (feat. R. Kelly) (Prod. By R. Kelly)
17 - Flight 187 (Produced By Phoenix)
18 - Baby By Me (feat.Jovan Dais) (Prod. By Polow Da Don)
19 - Man's World (Prod. By Play-N-Skillz & The Individuals)
Slim Chester
30.10.2009, 00:59
Ну что можно сказать, не буду пока выставлять альбому каких-либо мест, но слушается он местами тяжеловато, да и каких-то хитов (за исключением Бэйби бай ми, да и тот не Эйо текнолоджи, и уж не Кэнди шоп) нету.
С другой стороны был заявлен как раз "жесткий" альбом, собственно что и имеем. Крепкий такой ист коуст, в целом оставляющий лично у меня приятные ощущения. Понравились треки So disrecpectful, Psycho, Baby by me и любимый пожалуй Stong enough.
Если трек с Нэйо станет хитом, продажи тоже должны нормальными быть, чего я Фифти горячо и желаю)))
наконец нормальное адекватное мнение)
Bloom187
30.10.2009, 01:39
после прослушивания альбома ещё раз, а слушал я его в течении дня, могу согласится что альбом местами скучный, разнообразия минусов есть в песнях So Disrespectful (и то минус Киллер Майка), Baby By Me (считаю что минус очень шикарный, особенно если послушать отдельно инструментал, да и читка 50 чётко вливается в бит в самой песне), Psycho (мягкий минус, хотя насчёт песни, я думаю на неё так не обратили бы внимание если бы там не было Эма), ну и пожалуй I Got Swag, Crime Wave и Strong Enought и ещё мне понравился почему-то минус в Get it Hot! кстати только прослушав альбом начала нравиться Ok, You're Right!
Death To My Enemies - весчь!
Dj Premier купил новый банк уан шотов? странно звучит дед, странно.
Baby by me - не осуждаю.
so disrespectfull - музня аля доктор дре
get it hot - i get money?
I got swag - у 9th wonder бит надобыло покупать
мой вердикт 1 из 10.
продажи 100 тыщ
_canFly_
30.10.2009, 01:51
Продакшн-листу пока не верьте.)
альбом грандиозная хрень
зато удалось удивить.
Как не печально, альбом очень слабий.... даже хуже ТОСа =(
Альбом куйня! Запомнилось токо Strong Enough...
Gentelman
30.10.2009, 11:52
Альбом куйня! Запомнилось токо Strong Enough...
Ты счастливчик, мне ничего не запомнилось)
Di Stefano
30.10.2009, 11:57
Короче,прослушал альбом,очень неплохо!Понравилось ровно пол альбома,8(1,3,4,5,6,7,13,15) из 16 треков....
Бонусы отдельно залейте.
Альбом как бы шляпа, но вроде и не шляпа)
Hail Mary
30.10.2009, 13:33
лучше бы он его вообще не выпускал. Зачем делать "злой" альбом непонятно. Риана вон тоже "злой" альбом планирует, никому не нравиться даже из звёзд. Эйкон уже высказывался и Ней Йо кажется.
hea mees
30.10.2009, 13:44
никаких 100 тысяч он не продаст точно ,но я думаю что это не точно не то ,что выйдет на 23 ноября , уж очень хочу этого ,хотя его не любитель , но это очень хреновый альбом ,даже для ''жесткого''.
вы действительно верите что это реальный альбом Фифти? хм, мне кажется вы недооцениваете его...
Так. Я сегодня ешё не говорил........ Приготовились........... Альбом шляпа.
Di Stefano
30.10.2009, 14:14
Сказал Бакс,даже не послушав.....:yawn2:
Сказал Бакс,даже не послушав.....:yawn2:
Петросян?
Di Stefano
30.10.2009, 14:23
Петросян?
По-любому!
Бл.я, странно как то, ни от фифа ни от его штаба ничего не слышно о слитий альбома итп, чую альбом был слит не случайно и нас ждёт сюрприз).
Бл.я, странно как то, ни от фифа ни от его штаба ничего не слышно о слитий альбома итп, чую альбом был слит не случайно и нас ждёт сюрприз).
Релиз альбома 50 Cent перенесен
Всему виной пираты
Музыкальные разбойники устроили беспрецедентную по срокам утечку в интернет альбома "Before I Self Destruct". Еще с начала 2000-ых годов все привыкли к тому, что альбомы становятся нелегальным достоянием общественности за неделю до релиза, бывает, что за две. Но довольно редок тот случай, когда альбом появляется в сети почти за месяц (утечка произошла 28 октября, релиз был запланирован на 23 ноября) до даты официального выхода.
В своем свежем интервью на радио Curtis признал факт столь раннего проникновения альбома в интернет и сообщил, что по этой причине релиз сдвинут назад, на прежнюю дату, 17 ноября.
Также Fif рассказал о треке "They Burn Me", который не вошел в альбом, но, тем не менее, на него будет снят клип. А следующим официальным синглом после "Baby By Me" станет композиция "Do You Think About Me".
Релиз альбома 50 Cent перенесен
Всему виной пираты
Музыкальные разбойники устроили беспрецедентную по срокам утечку в интернет альбома "Before I Self Destruct". Еще с начала 2000-ых годов все привыкли к тому, что альбомы становятся нелегальным достоянием общественности за неделю до релиза, бывает, что за две. Но довольно редок тот случай, когда альбом появляется в сети почти за месяц (утечка произошла 28 октября, релиз был запланирован на 23 ноября) до даты официального выхода.
В своем свежем интервью на радио Curtis признал факт столь раннего проникновения альбома в интернет и сообщил, что по этой причине релиз сдвинут назад, на прежнюю дату, 17 ноября.
Также Fif рассказал о треке "They Burn Me", который не вошел в альбом, но, тем не менее, на него будет снят клип. А следующим официальным синглом после "Baby By Me" станет композиция "Do You Think About Me".
значит ни.х.уя нас не ждёт(, плюс 2ым синглом будет самый говняный трек с альбома, охренеть!
Uncle Sam
30.10.2009, 16:00
да нормальный трек Do You Think About Me, типа кроме него и трека с Эмом что-то еще на сингл тянет тут?
да нормальный трек Do You Think About Me, типа кроме него и трека с Эмом что-то еще на сингл тянет тут?
gangsta delight качает неподетски, его можно, so disrespectful можно было бы еслиб минус был новым, а вообще любой трек на альбоме лучше этого трека.
Bloom187
30.10.2009, 16:16
чтоб альбом хорошо продавался, нужны р'н'б синглы, таких песен на альбоме 3, вот поэтому они там и есть!
manfrom...
30.10.2009, 16:16
ссылку дайте
Gentelman
30.10.2009, 16:24
ссылку дайте
Тебе форум западло посмотреть? 20 раз уже ссылку давали
Кстати 50 обещал вроде 2 оф альбома до ухода я прав? Говорили типа по следам Эма пошёл итп, или он уже отменил своё решение?
Кстати 50 обещал вроде 2 оф альбома до ухода я прав? Говорили типа по следам Эма пошёл итп, или он уже отменил своё решение?
Да обещал. BISD и что то в стиле Greatest Hits...
что-то не тянет скачивать...
а продажи будут очень хреновые, немного выше чем у Фэт Джо)))
Да обещал. BISD и что то в стиле Greatest Hits...
а Greatest Hits это типа название альбома или сборник его хитов?
Gentelman
30.10.2009, 17:44
что-то не тянет скачивать...
а продажи будут очень хреновые, немного выше чем у Фэт Джо)))
Ты уверен, что они вообще будут выше? У Фэт Джо один Joey Dont Do It разрывает весь альбом Фифти
Сборник хитов, конечно
нафиг он нужен раз все уже всё это слышали?!)
а Greatest Hits это типа название альбома или сборник его хитов?
Название альбома Greatest Hits ? Было бы здорово если кто то выпустит альбом с таким названием. Кажись кто то уже выпустил оффишл альбум с таким названием или я что то путаю :confused:
Ты уверен, что они вообще будут выше? У Фэт Джо один Joey Dont Do It разрывает весь альбом Фифти
а я уверен на все 200% что больше 8тыс фифти продаст. Да и сингл ок ю райт рвёт в клочья фэт джоевский джони. Хотя альбом фэта мне тоже понравился но он не ровня 50.
а я уверен на все 200% что больше 8тыс фифти продаст. Да и сингл ок ю райт рвёт в клочья фэт джоевский джони. Хотя альбом фэта мне тоже понравился но он не ровня 50.
Любой трэк из альбома толстяка сильнее любого трэка из альбома 50 тут даже спорить нельзя :yucky:
Still Chronic
30.10.2009, 18:02
Бред несёте :) Меньше, чем Рэт Джо при огромном желании всех хейтеров 50 сента в мире, он не продаст :)
Бред несёте :) Меньше, чем Рэт Джо при огромном желании всех хейтеров 50 сента в мире, он не продаст :)
Согласен. Но я не верю в то что 50 продаст больше 200 тсч. Что поможет продажам альбоме если 2 сингла провалились и альбом слит в инет за 3 недели до его выхода :confused:
Любой трэк из альбома толстяка сильнее любого трэка из альбома 50 тут даже спорить нельзя :yucky:
тут уже дело вкуса, и отношение к творчеству самого исполнителя,) спорить бесполезно в данном случае.
Согласен. Но я не верю в то что 50 продаст больше 200 тсч. Что поможет продажам альбоме если 2 сингла провалились и альбом слит в инет за 3 недели до его выхода :confused:
baby by me в 1ый день оф релиза в Японий был там 1ым в чартах. Но до платины точно не дотянет фиф, хитов уж слишком мало.
baby by me в 1ый день оф релиза в Японий был там 1ым в чартах. Но до платины точно не дотянет фиф, хитов уж слишком мало.
какая платина? золото, и то только за имя
И что ? Может в Таджикстане еще до выхода занял 1ое место ? Сингл вышел 10го сентября и вот его успехи...
Billboard Bubbling Under Hot 100 Singles - 11 :yay:
Gentelman
30.10.2009, 18:32
Baby By Me в списке хип-хоп/рнб сонгз находится на 27ом месте, я вчера смотрел
да, Кертису будет имхо не по себе, продав меньше того же Рики ))
Hail Mary
30.10.2009, 18:37
Он из рэпа собрался уходить?
Detsom2007
30.10.2009, 18:38
вы действительно верите что это реальный альбом Фифти? хм, мне кажется вы недооцениваете его...
Именно... Он ведь обещал революционную работу!
Di Stefano
30.10.2009, 18:39
Он из рэпа собрался уходить?
На пару-тройку лет он собирается уйти из музыки,отдохнуть так сказать)
Gentelman
30.10.2009, 18:42
Судя по его работам последних лет можно сделать смелый вывод, что он только и делает, что отдыхает. Работать ему надо
И что ? Может в Таджикстане еще до выхода занял 1ое место ? Сингл вышел 10го сентября и вот его успехи...
Billboard Bubbling Under Hot 100 Singles - 11 :yay:
Это ведь до официального релиза, дядь. На айтьюнс тока сегодня вышла.
Вот вроде тот трек на который будет снят клип но в альбом он не войдёт. They-Burn-Me (http://www.hiphopgalaxy.com/50-Cent-They-Burn-Me-hip-hop-8363.html) сам я пока послушать не могу.
Именно... Он ведь обещал революционную работу!
к сожалению или к счастью это она и есть.
Hail Mary
30.10.2009, 19:19
от вроде тот трек на который будет снят клип но в альбом он не войдёт. They-Burn-Me
ничё так
А вообще раз вдохновения нет, то лучшебы набил альбом крутыми фитами. Например с Ашером, Эйканом, Рианой.
Goon Life
30.10.2009, 19:37
Psycho сейчас слушаю больше всего Фити на высоте мне даже в читке больше понравился чем Ем. Hold Me Down тоже расслушал меня очень нравится. Фифти вернулся к своему козырю припевы на этом альбоме они хороши.
З.Ы. Думаю продажи будут полюбому высокими.
да все мне кажется будет нормально у него с продажами)....альбом все больше и больше нравится...Psycho шикарен трек)))...
Хоть кому то альбом понравился, я не одинок )).
каким-то попсовым альбом получился..не знаю насколько попсовым по сравнению с предыдущим(не слушал)
крутые треки: so disrespectful и ok, you're right. Последний, по сути, из-за бита и из-за хука.
Отписался короче ))))))
Di Stefano
30.10.2009, 20:22
Про попсовость отмочил:sweating:
каким-то попсовым альбом получился..не знаю насколько попсовым по сравнению с предыдущим(не слушал)
крутые треки: so disrespectful и ok, you're right. Последний, по сути, из-за бита и из-за хука.
Отписался короче ))))))
по сравнению с кертисом альбом просто жосткий андерграунд :)
На пару-тройку лет он собирается уйти из музыки,отдохнуть так сказать)
Да, надо бы. Перетрудился, явно. :thumbsmil
Послушал я этот альбом и по первому впечатлению хочу сказать что Фифти продолжает идти вниз,если ГРоДТ был очень хорош,Резня вполне неплохим мейн-альбомом,на Кёртисе хотя-бы было несколько треков,которые можно было слушать больше одного раза,то этот альбом с трудом до конца дослушал,идея отказаться от фитов,мне кажется,оказалась абсолютно ошибочной,потому что здесь запоминаются как раз-таки треки с фитами,те-же где Полтинник один звучат абсолютно одинаково серо.
Если ЭТО действительно то, что выйдет в ноябре, то фифти уже саморазрушился
Б.ля hold me down качает нереально)). Биток Сторча шикарный.
drugdealer
31.10.2009, 17:33
Не знаю какого х*я все гонят, мне альбом очень понравился, как и релапс отлично слушается от начала и до конца, по моему нет ничего плохого в том что на альбоме почти нет фитов, фифти и сам может нормальный хук сделать. И них*я он не попсовый, всего 2 рнбишных трека.
по моему нет ничего плохого в том что на альбоме почти нет фитов
Ничего плохого, это правда
фифти и сам может нормальный хук сделать.
Он то может, причём очень крутые хуки, но не на этом альбоме
И них*я он не попсовый, всего 2 рнбишных трека
Про попсовость наверное просто пошутили. Но лично мне больше поравился "попсовый" Кёртис, чем жёсткий BISD
drugdealer
31.10.2009, 17:46
А по мне так BISD круче чем масакр и керстис))))))
Still Chronic
31.10.2009, 18:09
Б.ля hold me down качает нереально)). Биток Сторча шикарный.
У меня он из головы не выходит :)))
треки которые понравились:
1.The Invitation - хорошее начало, но не верится, что это prod. by DJ Premier
3.Death To My Enemies
5.Psycho - только та часть, где не читает Еминем
6.Hold Me Down
7.Crime Wave
9.Strong Enough
13.Baby By Me (Feat. Ne-Yo) очень хороший трек на фоне остального рнб говна
15.OK, You're Right
в целом - очень даже хорошо, но немного скучноват. Кертис был лучше.
альбом получился жестким, надеюсь хоть сейчас не будут винить в попсовости)
треки которые понравились:
1.The Invitation - хорошее начало, но не верится, что это prod. by DJ Premier
3.Death To My Enemies
5.Psycho - только та часть, где не читает Еминем
6.Hold Me Down
7.Crime Wave
9.Strong Enough
13.Baby By Me (Feat. Ne-Yo) очень хороший трек на фоне остального рнб говна
15.OK, You're Right
в целом - очень даже хорошо, но немного скучноват. Кертис был лучше.
альбом получился жестким, надеюсь хоть сейчас не будут винить в попсовости)
+1. Как по мне получше Кёртиса, понравились многие треки:3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 13, 15. Имхо но хуже get it hot и do you think about me я у фифти треков не слышал, лучшеб их вообще не было на альбоме. И ещё странно что Gangsta delight тебе не понравился, один из лучших треков на альбоме.
+1. Как по мне получше Кёртиса, понравились многие треки:3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 13, 15. Имхо но хуже get it hot и do you think about me я у фифти треков не слышал, лучшеб их вообще не было на альбоме. И ещё странно что Gangsta delight тебе не понравился, один из лучших треков на альбоме.
вот на счет трека do you think about me эт ты точно сказал. В целом альбом тоже понравился, но если взять во внимание все эти переносы, то ожидание явно не оправдано.. ожидал куда большего. Видимо бизнес для полубакса куда важнее музыки стал :sigh:
Поменял свое мнение об альбоме. Psycho это ваще лучший коллабо Em'a и 50! :o Альбом точно круче чем Curtis.
Поменял свое мнение об альбоме. Psycho это ваще лучший коллабо Em'a и 50! :o Альбом точно круче чем Curtis.
я же говорил что надо хорошенько расслушать чтоб понравился)), а вообще думаю что многим он здесь понравился, просто не хотят признвать это, ведь в наше время пи.здеть на 50 круто). Я уже раз 40 альбом прослушал и мне он нравится всё больше и больше! Это лучшее что я слышал в этом году! Настоящий рэпчик без всякой автотюновои и прочей фигни! Но хитов для общей публики мало это факт, и на продажи это неплохо повлияет.
я же говорил что надо хорошенько расслушать чтоб понравился)), а вообще думаю что многим он здесь понравился, просто не хотят признвать это, ведь в наше время пи.здеть на 50 круто). Я уже раз 40 альбом прослушал и мне он нравится всё больше и больше! Это лучшее что я слышал в этом году! Настоящий рэпчик без всякой автотюновои и прочей фигни! Но хитов для общей публики мало это факт, и на продажи это неплохо повлияет.
:thumbsmil
Hail Mary
01.11.2009, 17:56
50 говорит что Гейм работал служащим в тюрьме и стрептизёром, неужели правда? :wackooo:
Гейм работал служащим в тюрьме и стрептизёром, неужели правда? :wackooo:
Ну эт вроде как работа Рик Росса.:D:D:D
50 говорит что Гейм работал служащим в тюрьме и стрептизёром, неужели правда? :wackooo:
Работа в сизо "Матросская тишина".
А стриптизом подрабатывал в клубе "Эгоистка".
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot