PDA

Просмотр полной версии : Полтинник (50 Cent)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Sticky-E
10.12.2006, 17:21
хрень я не пишу!!я пишу что знаю!!!Тебе просто не нравится 50!

Да, мне не нравится Фифтисент. Было даже время, когда я принимал все его диссы и прочую хрень близко к сердцу (особенно то, что он проп*здел что-то про Sticky), да и как рэппер он мне никогда не нравился. Но это в прошлом, сейчас мне как-то пофиг уже, кто что сказал... В смысле хочет п*здеть, пусть п*здит. Это я так... Вернёмся к теме. Вообще какая нахрен разница, нравится он мне или нет? Да мне и Гейм-то так особо не нравится.

я этого не говорил!!!просто тут написали Чем Камптон лучше Куинса на что я и ответил!!

Не говорил? Тогда объясни мне, что значит "лучше"? Ты про сам Комптон говоришь или про рэпперов из Комптона?

только NWA и ещё какой-то Comptons' Most Wanted аж смешно!!!!

Какой-то! Я же просил тебя завязать с этим делом... Мой тебе совет - не пиши то, чего знаешь.

Sticky-E
10.12.2006, 17:25
мде... олдскул это не какие-то временные рамки... 1000 раз об этом говорилось... ни NWA, ни CMW не олдскул :yawn2:

Неужели NWA And The Posse и Straight Outta Compton не ол скул рэп? Too $hort тоже никогда не был ол скульным рэппером, так?

Raul
10.12.2006, 17:56
Неужели NWA And The Posse и Straight Outta Compton не ол скул рэп? Too $hort тоже никогда не был ол скульным рэппером, так?
NWA And The Posse не слушал... Straight Outta Compton не олдскул...
Too $hort'а не слушал никогда... но то, что он гангстер не сомневаюсь :yay:

Vaxo
10.12.2006, 18:11
Не говорил? Тогда объясни мне, что значит "лучше"? Ты про сам Комптон говоришь или про рэпперов из Комптона?

Какой-то! Я же просил тебя завязать с этим делом... Мой тебе совет - не пиши то, чего знаешь.
про рэпперов и прол Камтон вобщем

а да конечно все самые круты челы и Вест Коуста!:yay:

у меня к тебе вопрос кого из рэпперов ты слушаешь?!

Sticky-E
10.12.2006, 18:15
NWA And The Posse не слушал... Straight Outta Compton не олдскул...
Too $hort'а не слушал никогда... но то, что он гангстер не сомневаюсь :yay:

Почему же не ол скул? Может я просто чего-то не понимаю? Объясни пожалуйста. :p :)
Too $hort'а я вспомнил, потому что ты что-то говорил в теме про ол скул - сомневался в его ол скульности. Да и он скорее пимпста рэппер, чем гэнгста. ;)

Hail Mary
10.12.2006, 18:30
ну не веришь и не верь
Я считаю что это правда может в некоторых моментах и преувеличенно но меня это не волнует!!!Мне нравиться его музыка!!!Этот Фильм многие обиырают только из-за того что им не нравится 50!!!

да верю я!

Sticky-E
10.12.2006, 18:31
про рэпперов и прол Камтон вобщем

а да конечно все самые круты челы и Вест Коуста!:yay:

у меня к тебе вопрос кого из рэпперов ты слушаешь?!

Про Комптон говорить сложно, ведь мы там никогда не были. Но если учесть то, что он практически весь поделён на красных и синих (мексиканцев сюда же, дабы никого не обидеть), думаю можно сделать вывод, что СиПиТи похуже будет, как место для проживания.
Но а если говорить про рэпперов... Хмм, я затрудняюсь ответить, ибо обожаю как Комптон, так и Куинс.
Кого я слушаю? Причём здесь это? Всё же отвечу... Я слушаю Onyx!

Vaxo
10.12.2006, 18:58
Onyx!
молодец;)

Vaxo
10.12.2006, 19:02
угар :D :D :D :D
я себе в подпись поставлю
я имел введу что клипы 50 выпуcкает попсовые клипы кроме Hustler's Ambtion Window Shopper и Wanksta

Raul
10.12.2006, 19:10
Почему же не ол скул? Может я просто чего-то не понимаю? Объясни пожалуйста. :p :)
Too $hort'а я вспомнил, потому что ты что-то говорил в теме про ол скул - сомневался в его ол скульности. Да и он скорее пимпста рэппер, чем гэнгста.
я говорил про спайс 1... не путай :yay:
а чем Straight Outta Compton олдскул? может я теперь чего-то не понимаю? :yawn2:

G-Killah
10.12.2006, 19:12
Как может нравится рэп фифти, когда в инете валяются ТАКИЕ альбомы таких классных исполнителей... Просто не понимаю, как он может нравится, если есть голдэн эйдж. Если есть тот же олдскул, хотя не очень я его люблю. Если есть современный андерграунд. Что такого есть в 50, чего нет в вышеперечисленном?

Да, я тож не вижу олдскула в N.W.A. и в CMW

bigjada
10.12.2006, 19:31
IA NE FANAT 50 CENT, NO ESLI 50 NEPOIVILSA REP MUZIKA NE BILOBI TAKIM POPULARNIM KAKIM IAVLAETSA. ON PODNIAL HIP-HOP I NEUVIDET ETO NEVOZMOJNO. I SHTO ON DISIL NA NAS JADA I DRUGIX ETO IM TOLKO POMOGLO A OB THE GAME I GOVORIT NENADO. VABSHETO ESLI NE ON MI SOVSEM MOBB MOP NEUSLISHALI BI A TAK UNIX EST SHANSI VERVNUTSA!:cool:

fakk
10.12.2006, 20:23
IA NE FANAT 50 CENT, NO ESLI 50 NEPOIVILSA REP MUZIKA NE BILOBI TAKIM POPULARNIM KAKIM IAVLAETSA. ON PODNIAL HIP-HOP I NEUVIDET ETO NEVOZMOJNO. I SHTO ON DISIL NA NAS JADA I DRUGIX ETO IM TOLKO POMOGLO A OB THE GAME I GOVORIT NENADO. VABSHETO ESLI NE ON MI SOVSEM MOBB MOP NEUSLISHALI BI A TAK UNIX EST SHANSI VERVNUTSA!:cool:
врятле у моб дип и моп небылобы шансов без него, я не думаю что он много полезного принёс в хипхоп :/

Khaddafi
10.12.2006, 21:50
Как может нравится рэп фифти, когда в инете валяются ТАКИЕ альбомы таких классных исполнителей... Просто не понимаю, как он может нравится, если есть голдэн эйдж. Если есть тот же олдскул, хотя не очень я его люблю. Если есть современный андерграунд. Что такого есть в 50, чего нет в вышеперечисленном?

Да, я тож не вижу олдскула в N.W.A. и в CMW

Блин, тоже стал высокомерным что ль? Насмотрелся на Рауля?:yay:
Каждый слушает то, что ему нравится. Если кто-то слушает 50, значит ему 50 чем-то нравится. Или ты имеешь что-то против тех, кто слушает 50?
Слушай голдэн эйдж, если он тебе нравится))

Michael
10.12.2006, 22:30
мде... олдскул это не какие-то временные рамки... 1000 раз об этом говорилось... ни NWA, ни CMW не олдскул :yawn2:
ОЛД СКУЛ КАК РАЗ ЭТО ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ.:shutup: :shutup: :shutup: Даже если ща возродится тупак и выпустит альбом в своем олдскульном стиле это все равно будет нью скул

BigBoss
10.12.2006, 22:34
ОЛД СКУЛ КАК РАЗ ЭТО ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ
Олд Скул - это такой стиль в музыке, а не временные рамки. Олд Скул можна хоть щас делать...и ньюскулом он от этого не станет... ты исткост и южан тоже только по времени различаешь?

Michael
10.12.2006, 22:36
Олд Скул - это такой стиль в музыке, а не временные рамки. Олд Скул можна хоть щас делать...и ньюскулом он от этого не станет... ты исткост и южан тоже только по времени различаешь?
исткост и юг даже в названиях есть территория.Олд и Нью значит новый и старый.do u speak english?
конечно я могу купить альбом и сказать,да было круто,чисто олд скул такой.Но это будет все равно несерьезно

G-Killah
10.12.2006, 22:43
Блин, тоже стал высокомерным что ль? Насмотрелся на Рауля?:yay:
Каждый слушает то, что ему нравится. Если кто-то слушает 50, значит ему 50 чем-то нравится. Или ты имеешь что-то против тех, кто слушает 50?
Слушай голдэн эйдж, если он тебе нравится))
Я не стал высокомерным)

Sticky-E
10.12.2006, 23:25
я говорил про спайс 1... не путай :yay:
а чем Straight Outta Compton олдскул? может я теперь чего-то не понимаю? :yawn2:

Бедный Spice 1, никак ты его не оставишь в покое. :p Может про него тоже, но я точно помню, что ты про Too $hort'а говорил... Тебе тогда ещё FreeZZZ ответил.
Нет уж, я первый спросил, так что извольте не зевать и ответить на мой вопрос. :p

Raul
11.12.2006, 02:25
Бедный Spice 1, никак ты его не оставишь в покое. :p Может про него тоже, но я точно помню, что ты про Too $hort'а говорил... Тебе тогда ещё FreeZZZ ответил.
Нет уж, я первый спросил, так что извольте не зевать и ответить на мой вопрос. :p
ой, вспомнил :yay: может год назад и сказал что-нить подобное :yawn2:

Raul
11.12.2006, 02:31
исткост и юг даже в названиях есть территория.Олд и Нью значит новый и старый.do u speak english?
конечно я могу купить альбом и сказать,да было круто,чисто олд скул такой.Но это будет все равно несерьезно
старая школа и новая школа, если на то пошло... так вот представь... были раньше монофонические мелодии на телефонах, это старая школа. потом стали выпускаться телефоны с мп3 мелодиями, это нью скул, мэн... но продолжался выпуск монофонических телефонов... а еще были полифонические, это гэнгста рэп :yay:

Sticky-E
11.12.2006, 03:21
ой, вспомнил :yay: может год назад и сказал что-нить подобное :yawn2:

Я ведь просил не зевать... Это было летом. Да и Too $hort'а я взял в качестве примера. Ты же считаешь, что West Coast дерьмо, и нет там такого понятия, как ол скул рэп/ол скул гэнгста рэп... Колл ит уот чу уонт. И ты так и не ответил почему Straight Outta Compton не является ол скульным альбом. Или если гэнгста, то это уже никак не ол скул? Возможно я просто чего-то не понимаю... Так ты объясни, чтобы впредь я тебя больше не мучал подобными вопросами. ;)

Raul
11.12.2006, 03:23
Я ведь просил не зевать... Это было летом. Да и Too $hort'а я взял в качестве примера. Ты же считаешь, что West Coast дерьмо, и нет там такого понятия, как ол скул рэп/ол скул гэнгста рэп... Колл ит уот чу уонт. И ты так и не ответил почему Straight Outta Compton не является ол скульным альбом. Или если гэнгста, то это уже никак не ол скул? Возможно я просто чего-то не понимаю... Так ты объясни, чтобы впредь я тебя больше не мучал подобными вопросами. ;)
я не понимаю че ты ко мне пристал? :)
имхо, вест кост полный шит :yay: что еще?

Sticky-E
11.12.2006, 03:26

Ну вот так всегда. :( И твоё имхо мне известно. ;)

Sticky-E
11.12.2006, 03:30

Спрошу по теме... Как тебе Фифтисент? :p

braceo
11.12.2006, 04:00
ай-ай-ай, а как же твои любимые дел, кежуал, соулз оф мисчиф, фарсайд?))

а вообще, парни, "олд скул" может использоваться в разных значениях, чё вы спорите?))

Khaddafi
11.12.2006, 12:41
Я не стал высокомерным)
ну, вот и молодец:)

shaoline
11.12.2006, 14:27
Del тоже значит фуфло.

G-Killah
11.12.2006, 15:42
Hieroglyphics тоже шит?

Raul
11.12.2006, 19:28
2 Sticky-E
фифти крут... даже слишком крут для меня :(

2 Sirius
кэжуала никогда особо не любил... соулсов первый альбом тока радует... хиеро местами... дел и фарсайд очень круты... извиняюсь =))
исключение только доказывают правило :yay:
P.S.: любовь к хиеро отошла как-то незаметно...

2 shaoline
олдскул фуфло, а не дел :yay:

2 G-Killah
см. ответ сириусу :)

shaoline
11.12.2006, 21:22
2 shaoline
олдскул фуфло, а не дел :yay:
Я не имел ввиду что Дель фигня, просто забал поставить знак вопроса:sweating: ( я тоже люблю его слушать ), просто он весткост, а ты яро ненавидишь весткост

Raul
11.12.2006, 22:00
Я не имел ввиду что Дель фигня, просто забал поставить знак вопроса:sweating: ( я тоже люблю его слушать ), просто он весткост, а ты яро ненавидишь весткост
это необычный запад, согласись ;)

Michael
11.12.2006, 22:30
старая школа и новая школа, если на то пошло... так вот представь... были раньше монофонические мелодии на телефонах, это старая школа. потом стали выпускаться телефоны с мп3 мелодиями, это нью скул, мэн... но продолжался выпуск монофонических телефонов... а еще были полифонические, это гэнгста рэп :yay:
ааааааааа,вот оно в чем дело то)))Спасибо теперь знаю что такое олд,нью и даже что такое ГЭНГСТА:D

Khaddafi
12.12.2006, 01:26
Более последовательного противника гангста-рэпа, чем Рауль я не знаю:cool:
Рауль, тебя в деццтве гангстыры обижали и ты решил не слушать их музыку?:o :p

Dman
30.12.2006, 11:45
50 Cent – книгоиздатель! Он планирует выпускать книги в формате так называемого street fiction. Для этой задачи G-Unit объединит свои усилия с MTV Pocket Books. Жесткие правдивые истории это основа хип-хоп новелл.

G-Unit Books выпустит три первые свои книги в январе 2007 года: «Death Before Dishonor» — автор Nikki Turner, «Baby Brother» — автор Noire, «The Ski Mask Way» — автор K. Elliott.

Dman
30.12.2006, 18:18
50 Cent вчера «патрулировал» просторы Гарлема на своем Lamborghini, когда его тормознул коп. Нет, речь не идет о проверке тачки, за рулем которой сидит ни**ер на тему наличия оружия и наркотиков… Просто «Полтинник» «сделал» две сполшных… ну развернулся он там не правильно…

На этот раз коп вел себя очень дружелюбно, 50 Cent не был закован в наручники и отправлен в участок, наоборот, полицейский пожал ему руку и прото выписал штрафной талон. Можно сказать Fiddy повезло:)

sTeRe0
30.12.2006, 22:05
почитал тут темку и подумал,а что будет если Гейм снимет подобный фильм о себе?(всмысле Get Rich or die tryin')

APD
30.12.2006, 22:31
почитал тут темку и подумал,а что будет если Гейм снимет подобный фильм о себе?(всмысле Get Rich or die tryin')
Мне кажется, ничего не будет. И смени наконец свой нереально-реально-пацанский аватар )

В.О.Л.К.
31.12.2006, 06:54
Хуйня будет и смотреть мало кто будет. Гейма кроме рэпперов мало кто знает (в России, по крайней мере)

G-Killah
31.12.2006, 12:58
Хуйня будет и смотреть мало кто будет. Гейма кроме рэпперов мало кто знает (в России, по крайней мере)
Хочешь сказать, что фильм с 50 центом был интересный?)

В.О.Л.К.
31.12.2006, 14:04
Я не хочу сказать, что фильм с 50 мне понравился, но и говном я его не назову

Khaddafi
31.12.2006, 14:55
телепат?

Hero
31.12.2006, 14:57

Фильм очень интересный!Просто Фифти сыграл не очень...Можно было бы и лучше):gun_banda

G-Killah
31.12.2006, 16:03
А мне фильм показался говном

Deathrow1
31.12.2006, 17:05
килла ты реальный хейтер :yawn2: если бы в фильме играл не фифти ты бы и слова не сказал плохого :yawn2: и только не надо мне сейчас доказывать,что это неправда

G-Killah
31.12.2006, 18:08
килла ты реальный хейтер :yawn2: если бы в фильме играл не фифти ты бы и слова не сказал плохого :yawn2: и только не надо мне сейчас доказывать,что это неправда
Когда я его смотрел, я нормально относился к 50.

Khaddafi
31.12.2006, 21:08
да G-Killah ваще шляпник и слушает многоточие:yawn2:
И фильмы определяет тока по совету друзей из интернета:yawn2:

G-Killah
31.12.2006, 22:02
да G-Killah ваще шляпник и слушает многоточие:yawn2:
И фильмы определяет тока по совету друзей из интернета:yawn2:
Нехороший ты человек, Максим.
Злой, как собака.:yay:
По секрету всем говорю, что на самом деле Макс слушает Бандэрос, Айдамира Мугу и Юру Шатунова.
Это всё чистая правда!!! Ещё он фан песенки мамонтенка.
Максим, мне стыдно за тебя. :(

Red Menace
01.01.2007, 00:55
Это всё чистая правда!!! Ещё он фан песенки мамонтенка.:(
Люди киньте ссылку, хочу пристраститься к такому жёсткому андеграунду!

Deathrow1
01.01.2007, 05:18
Когда я его смотрел, я нормально относился к 50.
ой только сказки мне не рассказывай :yawn2: я сам уже не люблю треки фифти после массакра,а ты его вобще никогда не любил (по крайней мере не одного даже нейтрального высказывания к нему от тебя я не слышал)

Khaddafi
01.01.2007, 05:42
ой только сказки мне не рассказывай :yawn2: я сам уже не люблю треки фифти после массакра,а ты его вобще никогда не любил (по крайней мере не одного даже нейтрального высказывания к нему от тебя я не слышал)
Да он ваще 50 не любил с рождения.
Когда Кёртис родился, G-Killah уже тогда вынашивал планы мести. Просто так. Потому что он до рождения ненавидел 50.
А уж про фильм говорить и не хочецца:mad:

Deathrow1
01.01.2007, 06:01
я про это и говорю :D :D :D

G-Killah
01.01.2007, 10:47
После get rich or die tryin' я стал почти фаном 50 цента. Но Массакр и саундтрек к фильму меня вывели из себя. Я стал строить ужасные планы мести.

M@De№1
06.01.2007, 15:04
Бедные люди:( Неужели и я таким был...:(

Deathrow1
06.01.2007, 20:25
После get rich or die tryin' я стал почти фаном 50 цента. Но Массакр и саундтрек к фильму меня вывели из себя. Я стал строить ужасные планы мести.
серьезно?ну не знаю....у меня так же примерно все развивалось,но я верю в то,что он еще может что-нибудь нормальное сделать

heella$$
10.01.2007, 11:43
50 красавчик,смог подняться,смог всех обойти.Единственное что очень не понравилось,так эт его первый трэк,когда всех рэперов материл-не красиво получаеца...Не по-взрослому эт как-то...
А так тип-топ... респект!

Dman
10.01.2007, 15:26
Все мы знаем, что в 2007 году на прилавках музыкальных магазинов появится новый альбом 50 Cent – Before I Self Destruct. Этот альбом ожидается весной. Что бы это значило? Нужен ли Fiddy еще кому-то или его время уже ушло? Сам рэппер уверен в том, что именно он будет доминироват на музыкальном рынке в наступившем году.

«Я слышал, что чуваки говорят будто бы G-Unit уже в прошлом, так как у всех артистов в последнее время были проблемы. Но это часть музыкального бизнеса. Ничего просто так не будет работать на музыкальном рынке. И на этом рынке нет ни одной компании у которой был бы сопоставимый успех с G-Unit. За 3 года в этом бизнесе я сделал то, на что у других ушло был лет 10», — начал откровенничать Полтинник.

Далее он продолжил: «Что по вашему, если один из проектов G-Unit не очень успешен, то марке конец? А как насчет 50? По пробуйте атаковать меня. Я типа снесу вам всем башни как только вернусь».

А походу 50 серьезно подошел к возвращению. Начиная с состава саунд-продюсеров, которых он подобрал с особой тщательностью: J.R. Rotem, Rich Harrisson, а теперь еще и Timbaland будут ковать биты для Until I Self Destract.

Важно, что несмотря на то, что Fif слушал последнее время много R&B его новый альбом не будет иметь соул-звучание. Он слушал эту музыку потому, что она ему нравится, а не для того, чтобы самому сделать подобный продукт.

Под свой релиз 50 Cent начинает готовить почву заблаговременно, сначала G-Unit выпустят альбом Young Buck, затем Young Hot Rod и только потом выйдет LP Полтинника.

«Я уверен, что это будет мой год. Я просто не вижу конкуренции. Я вновь буду доминировать. Это может выглядеть нечестно, но я буду делать то зачем пришел», — подвел итог 50 Cent.

R.O.M.
10.01.2007, 19:19
50 Cent сказал, что альбом Джей-зи хороший?
Куда он смотрит, надо как в старые времена :'' В ЖОПУ JAY-Z''.

Zhuk
10.01.2007, 21:21
бесит меня этот нигер.

Big_Da_Sairus
10.01.2007, 21:52
я обязательно куплю его альбом
ждемсс

R.O.M.
12.01.2007, 21:35
Я скачаю песни с участием Эминема, энд аля главные хиты альбома, скину в мобилу и стану крутым гангста.
А альбом в отпуске куплю... И The Re-Up тоже...

Late B
13.01.2007, 13:02
Вы все дибилы, кто считает, что 50 крутой рэпер, да он просто лох, выскочка и не больше. Он просто засал, когда подтянул Гейма, что тот возмёт верх в G-Unit и будет самым реальным и выгнал его как последний трус, а потом ещё по радто сказал чтобы все слушали. У 50 даже стиля как такового нет, тупо читает, да и в одежде ни хрена не разбирается, носит всякую шнягу (кстати броник он не снимает, ............ ****). Он не реальный генгста и даже не нигга, Майкл Джексон только наоборот.
G-G-G-U-NOT

Ruxin
13.01.2007, 13:19
Вы все дибилы, кто считает, что 50 крутой рэпер, да он просто лох, выскочка и не больше. Он просто засал, когда подтянул Гейма, что тот возмёт верх в G-Unit и будет самым реальным и выгнал его как последний трус, а потом ещё по радто сказал чтобы все слушали. У 50 даже стиля как такового нет, тупо читает, да и в одежде ни хрена не разбирается, носит всякую шнягу (кстати броник он не снимает, ............ ****). Он не реальный генгста и даже не нигга, Майкл Джексон только наоборот.
G-G-G-U-NOT

иди жуй тапочки

Cube55
13.01.2007, 13:45
G-G-G-U-NOT
Мимо))
Мой ответ, вижу ты фанатик Гейма))) Если в твоём сообщении 50 заменить на Гейма
"Вы все дибилы, кто считает, что Гейм крутой рэпер, да он просто лох, выскочка и не больше. Он просто засал и свалил из юнитов. У Гейма даже стиля как такового нет, тупо читает, да и в одежде ни хрена не разбирается, носит всякую шнягу. Он не реальный генгста и даже не нигга, Майкл Джексон только наоборот.
G-G-G-Unit"
то выходит куда правдоподобнее :)

Ruxin
13.01.2007, 13:57
Мимо))
Мой ответ, вижу ты фанатик Гейма))) Если в твоём сообщении 50 заменить на Гейма
"Вы все дибилы, кто считает, что Гейм крутой рэпер, да он просто лох, выскочка и не больше. Он просто засал и свалил из юнитов. У Гейма даже стиля как такового нет, тупо читает, да и в одежде ни хрена не разбирается, носит всякую шнягу. Он не реальный генгста и даже не нигга, Майкл Джексон только наоборот.
G-G-G-Unit"
то выходит куда правдоподобнее :)

зачет :yay:

Big 4len
13.01.2007, 17:26
GAYme ХА ХА ! Гр.................. стриптизёрша ему до уровня 50с. никогда не взлететь
G g g g UNIT !

Cooper Bo
13.01.2007, 17:57
G-G-G-U-NOT
Пипец! Ну и чушь!

Number One
13.01.2007, 18:00
G G G U-NOT

Ruxin
13.01.2007, 20:04
щас по mtv идёт какая то церемония, это что?время н московское!
там коммон на 50 погнал

Ruxin
13.01.2007, 20:10
сцуко это повтор за 2005 год

Vaxo
13.01.2007, 22:53
50 рулит и точка!

R.O.M.
14.01.2007, 00:08
Гейм только и знаменит тем, что засирает 50 Cent'a, больше он ни чё не может.

Dman
14.01.2007, 00:13
Посмотрим, что приподнесёт Fiddy в своём альбоме , тогда можно будет делать конкретные выводы...

DirtySrap
14.01.2007, 09:49
G-G-G-U-NOT
Иди соси у Гейма

Late B
14.01.2007, 10:58
2Cashis
Тапочки можешь есть сам, умник.
2Cube55
Я не фанатик Гейма, но в отличии от 50 он не сцыт за свою задницу (телохранителям он не платит по куску в день, потому что у него их нет).
50 просто трус. Типо торговал крэком. ВАУ!!!! Потом кинул своих поцанов, получил пулю, но ему мало.
2Cooper Bo
А ты ваще молчи. Пресмыкающимся право голоса не давали
2R.O.M.
Тут я с тобой не согласен. Он ещё до G-Unit'a был известен в L.A.
2DirtySrap
Иди умойся "Dirty". Если у тебя такой аватар это не значит, что ты крут. Так что отсасывай ты.
И ваще если вы не в курсе 50 сейчас сравнивают с Дарьей Донцовой. Вот это реальное сравнение. Даже Баста посылает 50 из-за того что тот против чтобы Баста читал с Гемом.
G-G-G-U-NOT

Cube55
14.01.2007, 11:30
2Cube55
Я не фанатик Гейма, но в отличии от 50 он не сцыт за свою задницу (телохранителям он не платит по куску в день, потому что у него их нет).
50 просто трус. Типо торговал крэком. ВАУ!!!! Потом кинул своих поцанов, получил пулю, но ему мало.
Откуда такие познания насчёт телохранителей? У Гейма они ещё как есть, это 100%. Ещё скажи, что ты веришь, будто он иногда прогуливается о своему району с пушкой))))
Насчёт того, кто трус - это опять же не тебе рассуждать - можно подумать ты лично знаешь и 50 и Гейма, и общаешься с ними каждый день :)

Late B
14.01.2007, 12:28
Вот и опять только уже в другом разделе мы с тобой так общаемся. Я уже устал писать что-либо в ответ, но так было всегда-есть кумиры и есть те, кого мы не любим, мне не нравится 50 с его тусовкой. Мож он и толантлив, но мне всё равно он не нравится. Тебе стопудово тоже не все нравятся.
Но насчёт телохранителей 50 я читал на этом сайте, а потом читал, что он на своей ломбарджини ездил по гарлему. Что-то тут не клеится.
G-G-G-U-NOT

DirtySrap
14.01.2007, 12:35
2Cashis
2Cube55
2Cooper Bo
А ты ваще молчи. Пресмыкающимся право голоса не давали
2R.O.M.
Тут я с тобой не согласен. Он ещё до G-Unit'a был известен в L.A.
2DirtySrap
Иди умойся "Dirty". Если у тебя такой аватар это не значит, что ты крут. Так что отсасывай ты.
И ваще если вы не в курсе 50 сейчас сравнивают с Дарьей Донцовой. Вот это реальное сравнение. Даже Баста посылает 50 из-за того что тот против чтобы Баста читал с Гемом.
G-G-G-U-NOT
С твоих ебанутых рассуждений можно понять только то что ты уже отсасал у Гейма. Иди умой **** свой рот, который весь в кончине *****?

Late B
14.01.2007, 12:45
ВАУВАУВАУ
слыш ты, отстал бы ты, твой детский лепет уже тошно слышать.
подгузники смени

DirtySrap
14.01.2007, 12:54
ВАУВАУВАУ
подгузники смени
ВАУВАУВАУ - это недетский лепет

Cooper Bo
14.01.2007, 12:57
Вот и опять только уже в другом разделе мы с тобой так общаемся. Я уже устал писать что-либо в ответ, но так было всегда-есть кумиры и есть те, кого мы не любим, мне не нравится 50 с его тусовкой. Мож он и толантлив, но мне всё равно он не нравится. Тебе стопудово тоже не все нравятся.
Но насчёт телохранителей 50 я читал на этом сайте, а потом читал, что он на своей ломбарджини ездил по гарлему. Что-то тут не клеится.
G-G-G-U-NOT
Ну не нравится тебе 50, так и не пиши про него ничего.

Late B
14.01.2007, 13:00
2DirtySrap
Не умничай, тебе не идёт
2Cooper Bo
так надо же что-нить писать, вот я и пишу

DirtySrap
14.01.2007, 13:16
2DirtySrap
Не умничай, тебе не идёт
2Cooper Bo
Не умничай тебе, тебе не идет - это тоже не детский лепет?:diablo:

Late B
14.01.2007, 13:51
отъ............... и всё
надоел уже

Ruxin
14.01.2007, 14:58
Late B, блять ну ты и стрелочник. Если тебе не нравится 50, то хуль ты тут ошиваешся?По твоему тупому домыслу " надо же что то писать вот я и пишу", ****уй в тему гейма и там строчи, и письку можеш на него подергать!

Late B
14.01.2007, 15:29
Это ты за монитором смелый, а в реале такой же как и 50. Тобишь сыкло.

Ruxin
14.01.2007, 16:11
если бы я был такой как 50, то у тебя уже башка была бы наполнена свинцом

G-Killah
14.01.2007, 16:22
Ну вы гангстеры нах :D :D :D :D

RSZ
14.01.2007, 16:54
Late B да ты я вижу тоже перед монитором не очень скромный. Откуда ты знаешь кто есть 50 в настоящей жизни, ты его где-нибудь кроме клипов видел?

APD
15.01.2007, 13:12
RSZ, хватит спорить. 50 этого не оценит :)

RSZ
15.01.2007, 16:29
RSZ, хватит спорить. 50 этого не оценит :)
Дело не в том оценят это или нет, просто не люблю когда говорят о том чего не знают.

Khaddafi
15.01.2007, 22:08
Дело не в том оценят это или нет, просто не люблю когда говорят о том чего не знают.
велком на рэп.ру:)

Red Menace
15.01.2007, 23:54
велком на рэп.ру:)
+100000:yay:

Red Menace
16.01.2007, 00:05
11 из 19 сообщений Late B

Я тут ни фига не читал что писали до этого, но говорю что Гейм самый крутой нигер, а не такой как 50. 50 просто выскочка, который дождётся своей роковой пули, а Гейм это реал генгста. И весь G-Unit...

Вы все дибилы, кто считает, что 50 крутой рэпер, да он просто лох, выскочка и не больше. Он просто засал, когда подтянул Гейма, что тот возмёт верх в G-Unit и будет самым реальным и выгнал его как...

Mobb Deep эт ваще кульная группа, вот только связались с такими *****ами как фифти, он же рядом с ними даже не стоит, а во всех клипах он на первом месте, много берёт на себя. Он просто, но популярен...

2Cashis
2Cube55
50 просто...

2Cube55
Нет, не из-за популярности. Просто они строят из себя крутых, я уверен на 100%, что всё это чушь. Там только Бак реально представляет из себя настоящего генгста, а 50 просто клоун вместе с...

Музыка это конечно же главное, но ещё главнее это слова. Надо говорить правду, а не раскидываться ими. Я знаю что помимо 50 есть ещё много рэперов, которые ими раскидываются, но мой взор упал имено...

Вот и опять только уже в другом разделе мы с тобой так общаемся. Я уже устал писать что-либо в ответ, но так было всегда-есть кумиры и есть те, кого мы не любим, мне не нравится 50 с его тусовкой....

ВАУВАУВАУ
подгузники смени

2DirtySrap
Не умничай, тебе не идёт
2Cooper Bo

отъ............... и всё
надоел уже

Это ты за монитором смелый, а в реале такой же как и 50. Тобишь сыкло.

Dman
16.01.2007, 00:13
Разбирать на цитаты в подписи?

Red Menace
16.01.2007, 00:14
Dman, это я не тебе!
Угомонись уже
Ты про гейма стоко не пишешь, скоко про 50 Цента.
а ни один из них не сделал чего-либо чтобы называться ганкстером!
ну и забей на них обоих! Слушай Бака!:thumbsmil

Late B
16.01.2007, 06:50
Ладно чуваки, все извините меня за мой длиный язык. Просто не могу всё держать внутри. Все они конечно и козлы и крутые, но всем нравится разное. Больше не буду "говорить то, чего не знаю". Peace.

Red Menace
16.01.2007, 16:44
PEACE, дело хорошое!

Ruxin
16.01.2007, 17:06
Разбирать на цитаты в подписи?

:D +1

Cooper Bo
16.01.2007, 18:41
Ладно чуваки, все извините меня за мой длиный язык. Больше не буду "говорить то, чего не знаю". Peace.
Молодец, чувак!

DirtySrap
16.01.2007, 18:44
Ладно чуваки, все извините меня за мой длиный язык. Просто не могу всё держать внутри. Все они конечно и козлы и крутые, но всем нравится разное. Больше не буду "говорить то, чего не знаю". Peace.
Okay. Peace!!!:thumbsmil

Dman
16.01.2007, 19:08
it's never b peace, fuck peace West Side

Deathrow1
16.01.2007, 19:18
fuck u man :sweating:

Dman
16.01.2007, 19:20
u 2:)

Dman
17.01.2007, 15:44
50 Cent решил вступиться на защиту последнего альбома Jay-Z Kingdom Come. Не то, чтобы альбому уж так была нужна эта защита, он великолепно продается. Станет наверняка мульти-платиновым и все такое. Просто 50 Cent решил выразить респект… или поиметь себе PR'а.

«В случае Jay-Z, проблема в том, что его сравнивают с Jay-Z. Критиканы сравнивают его со старым Jay-Z и говорят 'Его стафф не так хорош, как его прошлые работы, он как-то не по делу расслабился'. Я тут слышал кто-то по телеку сказал 'Он выглядит так, как будто ему место в офисе'. Ну и прочую такую лабуду о нем говорят. Вот многие и сравнивают его новую работу со старыми. Новый альбом Jay-Z великолепен и критикам стоит это признать. Хотя вместо этого они талдычат 'Он не так хорош, как раньше'», — поделился своими соображениями по поводу Kingdom Come 50 Cent.

Red Menace
17.01.2007, 17:20
50 Cent решил вступиться на защиту последнего альбома Jay-Z Kingdom Come. Не то, чтобы альбому уж так была нужна эта защита, он великолепно продается. Станет наверняка мульти-платиновым и все такое. Просто 50 Cent решил выразить респект… или поиметь себе PR'а.

«В случае Jay-Z, проблема в том, что его сравнивают с Jay-Z. Критиканы сравнивают его со старым Jay-Z и говорят 'Его стафф не так хорош, как его прошлые работы, он как-то не по делу расслабился'. Я тут слышал кто-то по телеку сказал 'Он выглядит так, как будто ему место в офисе'. Ну и прочую такую лабуду о нем говорят. Вот многие и сравнивают его новую работу со старыми. Новый альбом Jay-Z великолепен и критикам стоит это признать. Хотя вместо этого они талдычат 'Он не так хорош, как раньше'», — поделился своими соображениями по поводу Kingdom Come 50 Cent.

50 Сent остепенился?

Cube55
17.01.2007, 17:41
Тут я с ним польностью согласен, готов подписаться под каждым словом :D
Видимо не просто так Jay-Z будет на фитах в новом альбоме 50))

oneLove
17.01.2007, 23:43
Тут я с ним польностью согласен, готов подписаться под каждым словом :D
Видимо не просто так Jay-Z будет на фитах в новом альбоме 50))

Читаем между строк: Видимо не просто так фифти ему задницу лижит ;)

Dman
18.01.2007, 00:21
Зря ты так...Просто Fiddy дело говорит...все аргументы по теме...

Cube55
18.01.2007, 08:26
Ты не веришь, что 50 может нравиться творчество других рэпперов? ))
У Джигги альбом реально лучше, чем у Гейма, и продажи это подтверждают

Reckless One
18.01.2007, 10:06
лейт би жот =)) джи джи джи джи джи ю НАТ !!!!

В.О.Л.К.
18.01.2007, 11:36
И не только продажи

APD
18.01.2007, 12:10
Да на самом деле без продаж понятно, что он лучше. Продажи это критерий для масс.

Khaddafi
18.01.2007, 12:39
Продажи ничего не подтверждают)))
продажи тока говорят о популярности артиста (да и не всегда артиста) у населения)

P®ooF
18.01.2007, 13:18
Фифти реально уже надоел... реально только его старые песни слушать.. а новые это уже какойто Р'н'Б... :yay:

M@De№1
18.01.2007, 13:25
Хера .... Здесь в натуре вы попу фифти подлизываете...:yay: Читать противно! фифти крутой, фыфти самый крутой, да чем он крутой? Он просто успешный бизнесмэн:mad:

P®ooF
18.01.2007, 13:26
Хера .... Здесь в натуре вы попу фифти подлизываете...:yay: Читать противно! фифти крутой, фыфти самый крутой, да чем он крутой? Он просто успешный бизнесмэн:mad:
вот именно блин.... он бабки гребет лопатой... и всё..
вы посмотрите на него... вылитая горилла... особенно в клипе Just a lil bit, где он без кепочки своей был...

Dman
18.01.2007, 13:29
Никто ничего никому не лижет...Не в тему...

Cube55
18.01.2007, 15:54
Фифти реально уже надоел... реально только его старые песни слушать.. а новые это уже какойто Р'н'Б... :yay:
Hustler's Ambition аренби?
Или I Don't Know Officer?
Вообще прогресс в положительную сторону виден, саундтрек мне понравился больше Масакра)

Ну и наконец на недавнем Re-Up он хорошо постарался, и выдал отличные куплеты в You Don't Know и Re-Up)

Хера .... Здесь в натуре вы попу фифти подлизываете...:yay: Читать противно!
ахаха, загляни в соседнюю тему Гейма, там этого гораздо больше :D

Red Menace
18.01.2007, 17:20

Хера .... Здесь в натуре вы попу фифти подлизываете... Читать противно! фифти крутой, фыфти самый крутой, да чем он крутой? Он просто успешный бизнесмэн

Фанаты зе Гаме помешались на жополизании?

вылитая горилла... особенно в клипе Just a lil bit, где он без кепочки своей был...
ДА. Я согласен (хотя клипчик ты конечно свеженький выбрал!), И ЧТО ДАЛЬШЕ. А если оценивать всех исполнителей по их внешности, то больше всех жалко фанатов Fat Joe!
А вообще соглашусь с Сube55 Саундтрек очень хороший, намного лучше "Резни"!

BadaBoom
18.01.2007, 18:10
Я не фэн 50,но он чел нормальный...просто такой у него стиль.
Кого то бесят чисто его понты..,но это он,такой уж он.
Успеха он добился это факт.
Если бы фифти был бы лузером тут бы щас его не обсуждали на 26 страниц.

В.О.Л.К.
18.01.2007, 18:15
в точку

Vaxo
18.01.2007, 18:38
+1!!:thumbsmil

APD
18.01.2007, 18:56
Продажи ничего не подтверждают)))
продажи тока говорят о популярности артиста (да и не всегда артиста) у населения)
про это я и говорил

SoulBrother
18.01.2007, 18:57
в точку
в запятую млиать

G-Killah
18.01.2007, 19:01
Вы можете писать посты с содержанием, а не просто лизание жопы друг другу типа "в точку" или "+1"?
Если нечего сказать больше, лучше молчать.
http://hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif

Big 4len
18.01.2007, 19:03
50 рулит , хейтеры засуньте себе в попу палец

Dman
18.01.2007, 19:05
Вы можете писать посты с содержанием, а не просто лизание жопы друг другу типа "в точку" или "+1"?
Если нечего сказать больше, лучше молчать.
http://hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif
Опять не в тему...
мнение несовершеннолетних не учитываются...

SoulBrother
18.01.2007, 19:05
да уж, оленей развелось тут.. эхх.(

G-Killah
18.01.2007, 19:09
Опять не в тему...
Те самому не противно читать несколько постов без содержания подряд?
Мнение фанатиков Тапка тоже не учитывается кстати :thumbsmil

Dman
18.01.2007, 19:13
Ты меня не понял?я сраться тут не собираюсь подрости сначала, а если есть вопросы можно встретиться обсудить...а мои комментари были по той информации , которую я разместил...
P.S.Что вы провинциалы все такие выё****стые?

G-Killah
18.01.2007, 19:17
Ты меня не понял?я сраться тут не собираюсь подрости сначала, а если есть вопросы можно встретиться обсудить...а мои комментари были по той информации , которую я разместил...
поумней сначала.:thumbsmil
Ты считаешь себя крутым, что живешь в Москве? Я живу в НН, очень крупный город и никакая не провинция, так что не говори .........ню.
Всё. закрыли тему.

Dman
18.01.2007, 19:19
То , что ты занимаешься подстрекательством, обзывательством исполнителей и навязыванием своего мнения, хочешь сказать это доказательство того , что ты умнее?

G-Killah
18.01.2007, 19:24
То , что ты занимаешься подстрекательством, обзывательством исполнителей и навязыванием своего мнения, хочешь сказать это доказательство того , что ты умнее?
Посмотри на то, что ты пишешь, и ты поймешь, почему я так написал.
Умный человек так не напишет.
Всё, хватит, надоело.:yucky:

Dman
18.01.2007, 19:26
И что тут не умного?
Правильно сам начал сам и закончи...

G-Killah
18.01.2007, 19:29
И что тут не умного?
А умного-то что?
Или ты считаешь очень крутым написать, что ты всех старше? Дело не в возрасте.
Я не считаю, что писать посты в стиле "+1", "в точку" и прочее очень круто и я это написал. Ещё вопросы?

SoulBrother
18.01.2007, 19:31
G-Killah, ты нарушаешь первую заповедь...)

Dman
18.01.2007, 19:31
Может быть и не в возрасте...но чем человек старше , тем он опытнее вот в чём дело...
+1 я лично такого не писал...
ответы?
Ниггадяй твой сарказм не к месту, повторяю хватит навязывать своё мнение, что я хочу , то и слушаю какие вопросы?

APD
18.01.2007, 19:33
Может быть и не в возрасте...но чем человек старше , тем он опытнее вот в чём дело...
ответы?
Это тупой стереотип взрослого человека. Опытность человека не прямо пропорциональна его возрасту. Такова жизнь :)

G-Killah
18.01.2007, 19:34
Не во всем опытнее. Опытнее в некоторых вещах, но уж никак не в общении на форуме.

Так мой пост обращался не к тебе.
Закрыли тему, я нарушаю первую заповедь.

Dman
18.01.2007, 19:37
А то, что про заповедь говоришь это умно?

BadaBoom
18.01.2007, 19:39
Жестко народ посты набивает,причем все начиналось с "+1" =)

APD
18.01.2007, 19:46
Жестко народ посты набивает,причем все начиналось с "+1" =)
И не дай Бог у тебя через неделю будет 300 постов :))

BadaBoom
18.01.2007, 19:48
300 не будет )
Я пишу если мне есть что либо сказать,или если обращаются ко мне.

G-Killah
18.01.2007, 19:50
А то, что про заповедь говоришь это умно?
Это просто шутка:)

Dman
18.01.2007, 19:51
Так вот и про несовершеннолетних это была шутка, неужели не ясно?:confused:

G-Killah
18.01.2007, 19:59
Так вот и про несовершеннолетних это была шутка, неужели не ясно?:confused:
Я на это тебе ответил такой же шуткой, что мнение фанатов Пака не учитывается))

Dman
18.01.2007, 20:01
Я не фанат , если мне нравится его творчество это не значит, что я от него фанатею, и это не мешает мне слушать многих других...

Black Block
19.01.2007, 01:24
Уважаю 50 как бизнесмена, но не как музыканта.

P®ooF
19.01.2007, 10:18
да... бизнесмен он рульный... продавать презервативы с надписью G-Unit по 40 баксов за штуку... это не каждый до такого додумается... :D :D :D

Khaddafi
19.01.2007, 14:03

ахахахахахахах:D :yay:
Извините, не сдержался=))

Red Menace
19.01.2007, 14:15
Уважаю 50 как бизнесмена, но не как музыканта.
Это говорит человек прослушавший всего 1 альбом из G-Unit и даже не отрицавший, что альбом хороший!

Red Menace
19.01.2007, 14:17
да... бизнесмен он рульный... продавать презервативы с надписью G-Unit по 40 баксов за штуку... это не каждый до такого додумается... :D :D :D
А чего ты хочешь продажи качественных альбомов падают - надо начинать продавать качественные презирвативы!

M@De№1
19.01.2007, 15:04
Хе *****ок Паф деди педик как и ты я смотрю. ;)

В.О.Л.К.
19.01.2007, 15:09
в запятую млиать
Пиздец, ты шутник :yay:

Black Block
19.01.2007, 16:15
Это говорит человек прослушавший всего 1 альбом из G-Unit и даже не отрицавший, что альбом хороший!

Вообще-то три)
Я говорил, что альбом хороший???Неа, я сказал, что биты хорошие, но в этом никакой заслуги 5-O нет..:rolleyes:

Red Menace
19.01.2007, 16:27
Я говорил, что альбом хороший
а я о чём?
Когда ещё 2 то послушал?:palevo:

Black Block
19.01.2007, 18:11
а я о чём?
Когда ещё 2 то послушал?:palevo:

Если ты не знал, то ложное цитирование является плохим тоном.

А про альбомы - так у меня на руках Massacre, а на компе из всех альбомов 5-O я слушал Get Rich Or Die Tryin', Power Of A Dollar.
Ну и плюс все его треки из Get Rich Or Die Tryin' Soundtrack (2005)...:p

Zhuk
19.01.2007, 19:26
кароче цент лошара, и ниипёт, шо вы тут устроили??

FUCK 50

Red Menace
19.01.2007, 19:48
Если ты не знал, то ложное цитирование является плохим тоном.
1)Если..... То что?
2)Не отмазывайся !!!
(Централ, 2006)
RM: Нет Резня конечно очень неудачный альбом, а вот несколько песен с "Get rich" после первого прослушивания не могут не понравится....
2B: Ну.... наверное.... ты прав.
За достоверность Слово в Слово не ручаюсь, но смысл передал.

RSZ
19.01.2007, 19:50

FUCK 50
Ну как всегда - не единого арнумента. Детский сад

Khaddafi
19.01.2007, 21:14
Ну как всегда - не единого арнумента. Детский сад
ты чо??
етот жук реальный гангста. Он может себе вот так в инете позволить сказать фак 50.

Не заморачивайся:)

Black Block
19.01.2007, 21:36
1)Если..... То что?
2)Не отмазывайся !!!
(Централ, 2006)
RM: Нет Резня конечно очень неудачный альбом, а вот несколько песен с "Get rich" после первого прослушивания не могут не понравится....
2B: Ну.... наверное.... ты прав.
За достоверность Слово в Слово не ручаюсь, но смысл передал.

А продолжение забыл?
2B: Ну.... наверное.... ты прав.Только потом очень быстро приедаются.(Скажешь нет?:p )

Из GRODT'а реально долго можно слушать только Many Men...Имхо:yay:
P.s. не забывай - в централе люди пьют, а чего не скажешь по пьяни:D

Red Menace
19.01.2007, 21:58
P.s. не забывай - в централе люди пьют, а чего не скажешь по пьяни:D
Хочешь сказать это удачная отмаза?
Тебе уже не отмыться от этой грязи, тебя раскусили фанат 50

Black Block
19.01.2007, 22:35
Хочешь сказать это удачная отмаза?
Тебе уже не отмыться от этой грязи, тебя раскусили фанат 50

Oh Shit!Теперь фанаты Game'а изобьют меня битами!И засунут мой Doctor's Advocate мне в задницу...:yay:
P.S. Fuck Five-O Cent:D

Red Menace
19.01.2007, 23:54
Oh Shit!Теперь фанаты Game'а изобьют меня битами!И засунут мой Doctor's Advocate мне в задницу...:yay:
P.S. Fuck Five-O Cent:D
Не уверен по поводу Doctor's Advocate, но что-то они те в задницу таки засунут! фаны Гейма, он такие, кароч любят это дело!

APD
20.01.2007, 00:39

FUCK 50
У меня такое ощущение, что форум становистя официальным форумом детсада номер 1457 для умственно отсталых и задротов вымирающих

fakk
20.01.2007, 06:08
помоему, 70% его успеха в битах ...

Late B
20.01.2007, 06:55
Эт чуваки долгий разговор кто есть 50 на самом деле. А то что вы тут устроили это реально интересно, но не по теме, давайте лучше про полтиника выкладывайте и мы обсудим, а гавно на друг друга сливать эт вы пожалуйста по аське. а то смотришь типо новое сообщение в комнате, думаешь ща почитаем что-нить интересненькое, а смотришь и там что-то вроде ты малолетка, нифига не понимаешь или ты это не слушал, а я слушал. плиз, давайте по теме.

M@De№1
20.01.2007, 16:38
Абсолютно согласен, слышел я его тему без бита... Фуфло.

Deathrow1
20.01.2007, 16:54
Абсолютно согласен, слышел я его тему без бита... Фуфло.
самое смешное ,что гейм без битов точно такой же :thumbsmil

M@De№1
20.01.2007, 17:06
самое смешное ,что гейм без битов точно такой же :thumbsmil
Ты гейма не ровняй с полтинкой. Гейм MC чувак на ходу рифмует. А 50 просто читает заготовленный текст.

Red Menace
20.01.2007, 17:41
Блин у Гейма интересный стиль читки, но МС из него нулевой, если можешь доказать обратное кидай ссылки! Токо не надо мне ссылок на Rapcity, это не доказательство!

Zhuk
20.01.2007, 20:11
Люди, вы конечно меня извините, может я и погорячился, но всё-таки...Сколько можно про него разговаривать???Лучше бы про новый альбом его говорили а не размусоливали про ихнюю тёрку с геймом...

И ещё, фак 50 :D

Надеюсь больше не будет агрессии, сорри если что то не так, но то, что нарисовано красным шрифтом, правда...

DirtySrap
20.01.2007, 20:21
Люди, вы конечно меня извините, может я и погорячился, но всё-таки...Сколько можно про него разговаривать???Лучше бы про новый альбом его говорили а не размусоливали про ихнюю тёрку с геймом...

И ещё, фак 50 :D

Надеюсь больше не будет агрессии, сорри если что то не так, но то, что нарисовано красным шрифтом, правда...

FUCK YOU Пидар

APD
20.01.2007, 21:23
Ты гейма не ровняй с полтинкой. Гейм MC чувак на ходу рифмует. А 50 просто читает заготовленный текст.
Откуда такая инфа?) Познакомь с Геймом, буду благодарен. Ты же, наверное, за ним ходишь и следишь, на ходу или заготовок?)

APD
20.01.2007, 21:24
На самом деле музыка может нравиться всем поразному. Некоторые ищут смысл в словах, некоторым просто нравится сама музыки - весь трек. Само звучание музыки...вторых, кстати, полюбому больше.

M@De№1
20.01.2007, 22:15
Блин у Гейма интересный стиль читки, но МС из него нулевой, если можешь доказать обратное кидай ссылки! Токо не надо мне ссылок на Rapcity, это не доказательство!
Вы чеё не слышали? На одной тусовке ниггеров Гейм вызвал цента на батл тот сказал. Что - то вроде нееет я не умею.:yay:

Red Menace
20.01.2007, 22:37
Вы чеё не слышали? На одной тусовке ниггеров Гейм вызвал цента на батл тот сказал. Что - то вроде нееет я не умею.:yay:
крутое доказательство
1) Он знал что Фиф откажется, из того то батлловый МС-:soska_smi
2)У Гейма мог оказаться неизданный дисс в рукаве!

Cube55
20.01.2007, 22:49
Допустим это правда, представляю
Гейм неделю не спал и старательно по ночам писал дисс, который впоследствии назвал 300 барс :) Дальше уже предвкушает как с этим дисом вызывает Полтинника типа на батл, но тот обломал его :D

Black Block
20.01.2007, 22:55
крутое доказательство
1) Он знал что Фиф откажется, из того то батлловый МС-:soska_smi
2)У Гейма мог оказаться неизданный дисс в рукаве!

Да ладно, все эти диссы заранее придумываются:D
50 небось уже во время первой встречи с Game'ом дисс придумал...

Zhuk
20.01.2007, 23:29
DirtySrap ты бл* тупое мудило, ФАК Ю И ФАК 50. ВАС ТЕПЕРЬ ДВОЕ)))

ты первый начал :D

Red Menace
21.01.2007, 00:10

У тебя наверное сложная неделя была?:(

Zhuk
21.01.2007, 01:13
забей. забыли

bigjada
21.01.2007, 01:24
вроде все учят 50 как читат реп правилно...не умеет? :confused: а как он столко нахрен продоёт? умеет парен привлеч внимание, и постов столко...наверно всем kak mne болно што потеряли старово 50 сент, его стиль :( но ешё надеюс што настояших фанатов репа он скоро порадует, может через албома через 2? или лет через 5, я жду...

Red Menace
21.01.2007, 01:48
вроде все учят 50 как читат реп правилно...не умеет? :confused: а как он столко нахрен продоёт? умеет парен привлеч внимание, и постов столко...наверно всем kak mne болно што потеряли старово 50 сент, его стиль :( но ешё надеюс што настояших фанатов репа он скоро порадует, может через албома через 2? или лет через 5, я жду...

Даааа.... Вот как то так описывается и моё отношение к фифти:)

Kooper
21.01.2007, 10:59
Да ладно, все эти диссы заранее придумываются:D
50 небось уже во время первой встречи с Game'ом дисс придумал...

Сто пудов!!! =)))))

DirtySrap
21.01.2007, 11:11

Кто первый начал еще!!!:ranting2: не *** на фити гнать!!!

M@De№1
21.01.2007, 12:05
Я с тобой слово в слово согласен.

Red Menace
21.01.2007, 19:52
:( Спор между фанами Гейма и 50 закончились - обе темы (эта побыстрей) потянулись к концу страницы. Прям наглядный ответ на вопрос зачем нужны бифы! :(

M@De№1
24.01.2007, 12:35
http://www.antirap.ru/articles.php?cat_id=4
Вот прочитайте! :yay: Я валяюсь

MF GOR
24.01.2007, 13:29
Смешно. Более тупого сайта не видел :icon_bigg

M@De№1
24.01.2007, 14:01
Смешно. Более тупого сайта не видел :icon_bigg
Я сам рыдал от смеха. И они называют себя образованными людьми.

Big 4len
24.01.2007, 15:28
ХААА ! /me пацтулом!

BadaBoom
24.01.2007, 16:53
Да лан вам,просто какому то психически нездоровому шизику придурку не чего делать...

Dman
24.01.2007, 17:04
А в Bulletproof кто-нибудь гонял на PSP?

Mr.Dead
24.01.2007, 17:16
Я гонял на PS2, .........ня...

Khaddafi
24.01.2007, 18:25
читал.
сначал смешно, потом грустно.
Неужто так и вправду кто-то думает?) Неужто у людей НАСТОКА отсутствует интеллект?

Volume
24.01.2007, 19:05
Забавная биография.:rofl1:
В подпись епанул.

Dman
24.01.2007, 19:46
Музыкальный продюсер 50 Cent найден мертвым…

David ‘Disco D’ Shayman – музыкальный продюсер, который работал над альбомом 50 Cent The Massacre найден мертвым вчера утром.

По имеющейся информации музыкант страдал маниакальными депрессиями. По имеющейся информации он покончил самоубийством.

Для Disco D прорыв в карьере пришелся на тот момент, когда сэмплинг его битов попал к Sha Money XL из G-Unit, который и передал его Полтиннику. Его музыка в частности звучит на треке Ski Mask Way.

Cooper Bo
24.01.2007, 19:49
А в Bulletproof кто-нибудь гонял на PSP?
Я играл только на PS2. Игра супер!

APD
24.01.2007, 19:53
Ты остальное почитай, там похлеще будет. Из этого сайта я узнал, что британцы православные. Я отстал от жизни :)

Cube55
24.01.2007, 19:58
ахахаха, вообще раньше не знал о этом сайте)))
Вот народу совсем делать нефиг :D

Red Menace
24.01.2007, 22:31
НАСКОЛЬКО ЖЕ ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ 50, ЧТОБЫ РЫСКАТЬ по сайтам типа анти рэпа и отыскивать такое говнецо?

Red Menace
24.01.2007, 22:33
В подпись епанул.
Круто теперь у тебя самая тупая подпись на форуме!!
Ура!!

M@De№1
24.01.2007, 22:34
НАСКОЛЬКО ЖЕ ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ 50, ЧТОБЫ РЫСКАТЬ по сайтам типа анти рэпа и отыскивать такое говнецо?
Причём здесь фифти. Это я в шутку...:(

Red Menace
24.01.2007, 22:41
Причём здесь фифти. Это я в шутку...:(
Мне просто обидно за бедного 50 (гея, *****а, лоха, ***, ****, ****, ***, *****, *****, ***, ******, **** и т.д.) его здесь все засирают, все все!:(
А ведь есть кеневест!:(

Black Block
24.01.2007, 22:51
Kanye West'а не трожь...Забыл правило |Засирай только Gangsta-рэперов| ?:)

Red Menace
24.01.2007, 22:53
Слушай, а классифайт ганкста рэппер?

Black Block
24.01.2007, 22:56
Слушай, а классифайт ганкста рэппер?

Послушай - узнаешь...Все равно же не поверишь мне

Cube55
24.01.2007, 22:59
В подпись епанул.
Мда, какой-то идиот создал 1 из самых тупых сайтов в инете, написал самую тупую биографию, конечно это достойно самой тупой подписи))

Вообще не понимаю людей, которые создают сайты типа antirap или там fuck50, если так не нравится - так не слушайте, всё равно никого не переубедят эти тупые сайты...

Фсём кто отписался в этой теме респект! фифти лучший, и гейм сразу за ним... а вы пацаны все гэнгста кароч :thumbsmil
Ну спасиба, хотя я никак не считаю себя гэнгста, да и остальные думаю тоже :D

Khaddafi
24.01.2007, 23:12
Ладно, народ)
забиваем на етот сайт, созданный непонятными личностями. Обсуждаем 50. Обсуждаем по делу, а не "ух, вы тут гангстеры, постившие":)

Cube55
02.02.2007, 00:20
Итак, последние новости

50 лично позвонил на радио Hot97 и подтвердил, что на его альбоме будет Jay-Z
Также по некоторым слухам Джигга вначале этого трека скажет G-G-G-Unit :D

Swizz
02.02.2007, 07:26
Итак, последние новости

улыбнуло :D

Red Menace
02.02.2007, 19:04
:sweating: это ж будет хуже чем история с сандалями!

Black Block
02.02.2007, 19:11
Итак, последние новости

50 лично позвонил на радио Hot97 и подтвердил, что на его альбоме будет Jay-Z

А Фифти скажет Roca-Roca-Roca-Fella?

Red Menace
02.02.2007, 19:16
А Фифти скажет Roca-Roca-Roca-Fella?
Фиф редко бросается словами больше 3 слогов!

vinylskillah
03.02.2007, 00:15
тогда так: "А! Фамилыа!" (4 слога) или "Ар Оу Си".

PuzoMan
03.02.2007, 00:38
Ага, тока это не прикол:D

PuzoMan
03.02.2007, 00:39
Мне просто обидно за бедного 50 (гея, *****а, лоха, ***, ****, ****, ***, *****, *****, ***, ******, **** и т.д.) его здесь все засирают, все все!:(
А ведь есть кеневест!:(
Хаха)) Я думаю, его это не сильно расстраивает)) Кстати мне за тебя обидно: ты долго перечислял, кем его называют, а антимат закрыл всё звёздочками :D

В.О.Л.К.
03.02.2007, 02:28
Ага, тока это не прикол:D
Чувак, по тебе Смехопанорама плачет... и Аншлаг

PuzoMan
03.02.2007, 02:52
Возьми словарик, зайди на любой иностранный сайт посвящённый хип-хоп, или лучше форум и не остри...

Cube55
03.02.2007, 09:27
Единственный источник информации только rap.ru чтоли? )) То, что Джигга будет на альбоме 50 это уже точно, а насчёт G-G-G-Unit узнаем когда услышим сам трек :)

APD
03.02.2007, 11:27
Единственный источник информации только rap.ru чтоли? )) То, что Джигга будет на альбоме 50 это уже точно, а насчёт G-G-G-Unit узнаем когда услышим сам трек :)
Все думали, что на альбоме Гейма Дре будет. ОНи сами даже говорили. И что?)

oneLove
03.02.2007, 12:06

Пиар обычный...

Cube55
03.02.2007, 15:24
Если бы Гейм не свалил с Aftermath, то Дре на его альбоме и правда бы был

APD
03.02.2007, 16:03
Если бы Гейм не свалил с Aftermath, то Дре на его альбоме и правда бы был
Ну вот не......... было валить. Сам же обложался малёк.

DirtySrap
03.02.2007, 21:44
Прикольно было бы!:thumbsmil

Red Menace
03.02.2007, 23:23
Хаха)) Я думаю, его это не сильно расстраивает)) Кстати мне за тебя обидно: ты долго перечислял, кем его называют, а антимат закрыл всё звёздочками :D
ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я НЕ ПАРИЛСЯ И ПИСАЛ СРАЗУ ЗВЁЗДАЧКАМИ!:flowers:

PuzoMan
07.02.2007, 00:41
ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я НЕ ПАРИЛСЯ И ПИСАЛ СРАЗУ ЗВЁЗДАЧКАМИ!:flowers:
Лучшее решение ;) :thumbsmil

llcool cap
07.02.2007, 20:38
50 лох

APD
07.02.2007, 20:50
50 лох
да рэп вообще говно, чего уж тут

Ruxin
07.02.2007, 23:54

чувак я из-за тебя подавился))))

Child
08.02.2007, 07:43
нелюблю его не изза того что как все говорят" попса" вся хня, просто музыка не вкатывает его, ваще не качает:thumbsmil

Cube55
08.02.2007, 12:47
нелюблю его не изза того что как все говорят" попса" вся хня, просто музыка не вкатывает его, ваще не качает:thumbsmil
Не качает? То есть биты не нравятся?
Тогда это тока предвзятое отношение, объетивно у него отличные биты))

G-Killah
08.02.2007, 13:11
Объективно у него очень простые, модные биты.

MF GOR
08.02.2007, 13:39
Субъективно у него дерьмовые биты :D

Cube55
08.02.2007, 13:51
Субъективно у него дерьмовые биты :D
Ну конечно, куда там Дре или Сторчу до супер гениальных битов Ву Танга, да? :D

MF GOR
08.02.2007, 13:55
Да :yay: .Я не фанат Ву но Риза и Математикс 30 раз лутше Дре и 80 раз лутше Сторча (субъективно)

G-Killah
08.02.2007, 14:28
Согласен с МФ Гором, что Риза с Математиксом рвут Сторча с Дре. И причём тут Ву? Это единственое, что ты знаешь?))) Да мало ли классных битмейкеров, которые делают биты куда лучше, чем Сторч с Дре.

Shanley
08.02.2007, 14:29
Полтос, строго бандос, ещё какой вопрос
Об голову способен расколоть кокос
Это не закос, это просто джаст лил бит
Полтос ты в сердце..джи-джи-джи-юнит:pioneer:

Xe0n
08.02.2007, 14:39
Я не фанат Ву но Риза и Математикс 30 раз лутше Дре и 80 раз лутше Сторча (субъективно)
А ещё Голден Армс, Раеквон и Гостфэйс. Я так считаю

MF GOR
08.02.2007, 14:43
А ещё Голден Армс, Раеквон и Гостфэйс. Я так считаю
Не знал что Гост и Рае делают биты :confused:

Deathrow1
08.02.2007, 15:48
убил :D :D :D

Black Block
08.02.2007, 16:10
Полтос, строго бандос, ещё какой вопрос
Об голову способен расколоть кокос
Это не закос, это просто джаст лил бит
Полтос ты в сердце..джи-джи-джи-юнит:pioneer:

Может и про Гейма что-нибудь придумаешь?

Child
08.02.2007, 16:11

флоу биспантовы у ниго, у меня в прослушивании музыки никакой предвзятости нету, мне пох на исполнителя главное чтоб трэки были качественные и красивые;) ;) ;)

Cube55
08.02.2007, 18:46
Согласен с МФ Гором, что Риза с Математиксом рвут Сторча с Дре. И причём тут Ву? Это единственое, что ты знаешь?))) Да мало ли классных битмейкеров, которые делают биты куда лучше, чем Сторч с Дре.
Ещё как мало, ну Тимба разве что)))
У остальных типа Needlz встречаются в основном тока разовые прозрения (Piggy Bank супер бит), но чтобы стабильно выдавать хит за хитом, такого нет пока)
Объективно у него очень простые, модные биты.
Модные = хорошо, хватит жить в прошлом веке :D

G-Killah
08.02.2007, 18:52
Ещё как мало, ну Тимба разве что)))
У остальных типа Needlz встречаются в основном тока разовые прозрения (Piggy Bank супер бит), но чтобы стабильно выдавать хит за хитом, такого нет пока)

Тимба делает говно. Это раз.
Если ты знаешь 1% от всех битмейкеров, это не значит, что их больше нет. Это два
Модные = хорошо, хватит жить в прошлом веке :D
Почти всё модное - говно. Это три.
Можешь мне не отвечать. Ибо все твои посты это бред, ты только засираешь форум своим поклонением юниту.

Cube55
08.02.2007, 19:05
Если ты знаешь 1% от всех битмейкеров, это не значит, что их больше нет. Это два
Всех поимённо не запомнишь, но реально - когда какой-нить бит цепляет, очень часто оказывается, что его делал или Тимба или Дре со Сторчем

нет
Можешь мне не отвечать. Ибо все твои посты это бред, ты только засираешь форум своим поклонением юниту.
Рассказать тебе смысл всех твоих тупых постов?
"Я риал крут и лучше всех разбираюсь в рэпе, слушаю тру андеграунд, я ненавижу юнитов, но всё равно 1 из самых активных в их темах, и половина моих постов именно о том, как же я сильно ненавижу юнитов :D"

PuzoMan
08.02.2007, 19:16

Вот этот пост - это точно бред. "Всё модное - говно" - хахаха) А всё, что не модное - заебоись походу, да?)) Хоть там бомжара из цыганской деревни петь будет, главное, чтоб это было не модно. Дерьмецо конечно встречается среди "мооодного" но это ****ец, надо вырезать себе 3/4 мозга, чтоб такую ***ню нести)) А битмейкеров достаточно конечно.
А так, хейтеры, ***йтеры, берите пример с Child и руководствуйтесь не тем, кто чё в интервью сказал, у кого с кем биф и у кого есть клипы, у кого - нет, а тем, нравится ли тебе этот трек/текст/бит! "ВСЁ МОДНОЕ - ГОВНО!!!!" :D :D