PDA

Просмотр полной версии : Полтинник (50 Cent)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

shade
04.03.2009, 21:27
Альбом может и хорош, но не настолько... да и год здесь не причем)

так ведь так же можно и про illmatic сказать,альбом хорош,но кажется мне немного переоценен...что все же не делает его хуже,чем он есть

Анчелка
06.03.2009, 14:31
прив...скажите...в какой зарубежной песне используеться музыка из песни Касты - Ревность... плиз...пасибо заранее..)

Tr3Y
06.03.2009, 14:33
Ну не у 50 точно)

так ведь так же можно и про illmatic сказать,альбом хорош,но кажется мне немного переоценен...что все же не делает его хуже,чем он есть
для меня все 10 треков хороши)

Hero
06.03.2009, 15:38
Вы че гоните???Я имел ввиду что для года издания Илмэтик - был просто сверх оригинальным изданием, сверх креативными и вообще идеальным!!По этому он и стал культовым. То есть никто его не переоценил, все по делу.То же самое и с Chronic.

Power Of The Dollar не стал культовым лишь из за того что вышел в 99м.Если бы вышел он в один год с Насиром, он бы побил его. За то Фифти взял этот статус GRODT

Rocket Launcher
06.03.2009, 20:18
Вы че гоните???Я имел ввиду что для года издания Илмэтик - был просто сверх оригинальным изданием, сверх креативными и вообще идеальным!!По этому он и стал культовым. То есть никто его не переоценил, все по делу.То же самое и с Chronic.

Power Of The Dollar не стал культовым лишь из за того что вышел в 99м.Если бы вышел он в один год с Насиром, он бы побил его. За то Фифти взял этот статус GRODT

ну тут уже я не смог сдержаться)).
Кроник получил такое признание отнюдь не из-за того, что вышел в далеком 92 году. Я услышал Кроник лишь 2006 году (когда принялся основательно за рэп). Скажу так - по сей день это мой любимейший рэп-альбом. И отнюдь не потому, что это считается "классикой" и это "надо уважать". На Кронике просто невероятная атмосфера (думаю, многие согласятся). Ни один альбом (ИМХО) еще смог передать столь же сочную атмосферу, образ жизни. Есть конечно и заслга того времени. Но не потому, что альбом был новаторским. Просто, видимо тогда Дре еще был голоден до музыки, а не только до денег. Так же и в случае с Насиром и Иллматиком.

Согласен, есть конечно, некоторые "сказочные долбоeбы" слушающие Кроник и Иллмэтик только потому, что ВСЕ их боготворят, сами не понимая нихрена их прелести... Но таких, надеюсь, меньшинство.

В общем опять оффтоп, сцука:sweating:

nuwman
06.03.2009, 23:11
Но не потому, что альбом был новаторским. Просто, видимо тогда Дре еще был голоден до музыки, а не только до денег.
Вот объясни, чем так плохо то, что музыкант думает и о деньгах, как это мешает творчеству? Или по твоему он должен питаться святым духом и всячески себя ограничевать, дабы ТВОРИТЬ!!! :yawn2: Сколько можно на этом акцентировать внимание.

shade
06.03.2009, 23:53
Вот объясни, чем так плохо то, что музыкант думает и о деньгах, как это мешает творчеству? Или по твоему он должен питаться святым духом и всячески себя ограничевать, дабы ТВОРИТЬ!!! :yawn2: Сколько можно на этом акцентировать внимание.

люди имеют свойство "зажираться",то есть,зная о своей популярности,артист может прекратить работать до седьмого пота и вкладывать душу в музыку,а просто использовать брэнд своего имени как проверенную временем формулу успеха...

к этому все же можно придраться,не так все же часто происходит это,но бывает

Hero
06.03.2009, 23:55
Тю блин.Madd M.F., ты ИМХО свое высказал...Я ж пытаюсь быть максимально объективным и донести то, что Power Of The Dollar чертовски недооценили.
Мы же вроде в теме о Фтфти находимся?))

Alil
07.03.2009, 00:23
вы меня убили...чем это Сила Доллара может побить Иллматик??ахахах...лирика,рифмы (идеальные рифмы,можно сказать они совершенны),читка,биты,сама идея...Все на стороне Иллматика,тут даже никаких имхо быть не может,ни хрена он не переоценен.

Tr3Y
07.03.2009, 07:41
Тю блин.Madd M.F., ты ИМХО свое высказал...Я ж пытаюсь быть максимально объективным и донести то, что Power Of The Dollar чертовски недооценили.

быть может его "недооценили" хотя бы потому что альбом так официально и не вышел? подумай об этом...

Alil
07.03.2009, 08:51
не не,для меня полюбому GRODT===>POW
Там и продакшн лучше, и флоу отточенее

Rocket Launcher
07.03.2009, 12:23
не не,для меня полюбому GRODT===>POW
Там и продакшн лучше, и флоу отточенее

+1, хотя я все равно не в восторге от этих альбомов.

оффтоп повсюду, пора привыкнуть:p

gengar
07.03.2009, 15:26
чем вам он нравится - помоему все его альбомы примитивные

prt.rbt
07.03.2009, 17:30
чем вам он нравится - помоему все его альбомы примитивные

Я люблю его песни с Эмом и люблю позажигать в глубе под его жопотрясные треки, которые к слову, очень редко ставят((((((((

shade
07.03.2009, 18:40
во во,сколько был в клубах слышал только DMX,Lil Wayne,Akon,P.Diddy,Lil Jon...
больше всего понравилась кстати миксовка Party Up диэмикса)это просто взорвало мозг всем))

ах да...потап еще разочек был)))

prt.rbt
07.03.2009, 19:04
хехех Ну смотря какой диджей)))
Много кого ставят))
В Арене (типо самый крутой клуб Киева:D) Вобще иногда разбавляют рнб Френком Синатрой))))))))

prt.rbt
07.03.2009, 19:05
ах да...потап еще разочек был)))
О Господи))) Интересно, хоть кто-то танцевал?))))

shade
07.03.2009, 19:45
О Господи))) Интересно, хоть кто-то танцевал?))))

народу понравилось,танцпол кричал "У нас на районе не звонЯт,а звОнят")))))девочки визжали)))

да и...Потап довольно популярная персона у нас...

prt.rbt
07.03.2009, 19:49
мда))) хехехе Знаешь с Потапом тусят еще парни из Нью Скул, или как-то так?))
Вобщем я был свидетелем как одного из низ - Напчика, в Арену не пустили)))) вот было смешно))))

shade
07.03.2009, 20:20
видел их по телеку как то...
Напчик-это походу маленький и с темными волосами?
я просто не знаком с их жизнью)А "Арена"-это клуб наверно?

Tr3Y
07.03.2009, 20:24
бл*, уж лучше Power of the Dollar с Illmatic'ом сравнивайте, чем про Потапа и клаберство тут развели)

Hero
07.03.2009, 20:29
+1, хотя я все равно не в восторге от этих альбомов.

Эмм...Тебе что больше нравится Резня с Куртисом?):yay:
На резне конечно есть хорошие треки, но блин...Там в основном жопотряс)
Про Куртис я вообще молчу)

Hero
07.03.2009, 20:31
быть может его "недооценили" хотя бы потому что альбом так официально и не вышел? подумай об этом...

Разве??Ну я заметил, что в офф дискографии его нету...Нооо...А как же How To Rob? Трек с не официально изданноо альбома не мог так нашуметь...

Hero
07.03.2009, 20:33
вы меня убили...чем это Сила Доллара может побить Иллматик??ахахах...лирика,рифмы (идеальные рифмы,можно сказать они совершенны),читка,биты,сама идея...Все на стороне Иллматика,тут даже никаких имхо быть не может,ни хрена он не переоценен.

Самая идея, возможно...
А вот все остальное можно оспаривать до скончания дней)
Хотя тут мои личные муз. вкусы тоже сыграли большую роль.

shade
07.03.2009, 20:34
бл*, уж лучше Power of the Dollar с Illmatic'ом сравнивайте, чем про Потапа и клаберство тут развели)

неужели тебе не интересно,почему же именно НАПЧИКА не пустили в клуб?)))))))))

Tr3Y
07.03.2009, 20:35
во времена еще не развитого как сейчас инета им просто торговали на улицах, насколько я знаю... ну а how to rob, я хз, если честно, я за его творчеством не очень слежу)

Hero
07.03.2009, 20:39
Ну конечно))И бомжи со свалок у себя в палатках приторговывали)
How to Rob - эт трек где он рассказывает о том как ограбит дюжину знаменитостей)
После него о нем заговорили.В частности Джей Зи)Уделил минуту славы)

Tr3Y
07.03.2009, 20:40
Охyенно ты утрировать умеешь =/
А про содержание How to Rob я знаю

Hero
07.03.2009, 20:45
=))))))Ладно)Закончим сравнивать POD))

shade
07.03.2009, 20:58
Ну конечно))И бомжи со свалок у себя в палатках приторговывали)

слышал,что разве что 50 сам из фургончика продавал,ну и друзья естественно помогали)

Rocket Launcher
07.03.2009, 21:37
Эмм...Тебе что больше нравится Резня с Куртисом?):yay:

эмм...не поверишь, но есть еще один вариант: Ничто:D

Его творчество с каждым альбомом становилось все тускнее. Если POD & GRODT еще слушабельны, то дальше я вообще молчу...
И вообще, я в тему с полтосом забрел случайно и наткнулся на нехилый "Каньесpач")) Теперь просто регулярно захожу сюда, в надежде получить лулзов)

Hero
08.03.2009, 04:08
мда.Не кайф))А я к примеру, почти весь мейнстрим рэп люблю)Ну кроме Солджа боя и Лупе Фиаско)))))))))))
слышал,что разве что 50 сам из фургончика продавал,ну и друзья естественно помогали)

Это так Gues Who's Back распространяли)))А POD нормально продавался, там на фитах Бьонс с UGK!!Для того времени - супер пупер коммерческие фиты)

Rocket Launcher
08.03.2009, 06:28
мда.Не кайф))А я к примеру, почти весь мейнстрим рэп люблю)Ну кроме Солджа боя и Лупе Фиаско)))))))))))

Ну если Лупе заменить на 50, и прибавить к этому списку всяких Гуччи Мейнов (коих пруд пруди одинаковых), то я тоже люблю мейнстрим послушать порой.;)

Tr3Y
08.03.2009, 10:32
Это так Gues Who's Back распространяли)))
да, именно таким способом он и продал порядка 300.000... ты прав

Tr3Y
08.03.2009, 10:44
Разве??Ну я заметил, что в офф дискографии его нету...Нооо...А как же How To Rob? Трек с не официально изданноо альбома не мог так нашуметь...

был синглом, вот и "нашумел"

Uncle Sam
08.03.2009, 23:55
потому что это дети в основном, ничего, потом они вырастут и станут слушать того же Эминема по другому, ну а если снизойдет то будут слушать и что то типа Jay-Z\Nas\Lupe и даже покупать их диски.

Hero
15.03.2009, 03:23
был синглом, вот и "нашумел"

Каким образом сингл не с официально выпущенного альбома мог получить должное ратирование?:confused::eek:Эт какая то жесть.

BigDogg
15.03.2009, 12:19
Этот сингл также вошел в саундтрек к фильму In Too Deep

MOBB
15.03.2009, 15:10
According to the Rap News Network, 50 Cent started a confrontation with Fredo Starr at the 2003 Vibe Awards.[1] In a 2003 interview Fredo Starr explained, "50 Cent basically started shit with me, started a scuffle, and a bodyguard broke us up. He's a punk. He's disrespectful to Jam Master Jay ever since he passed. Fuck him. I'm doin shit with some ex G-Unit members now. 50 ain’t shit."[1] In an interview with the Source magazine, Fredo Starr said that 50 Cent had been disrespectful towards the Onyx rap group even though Onyx had given him his first breakthrough on a song called "React" from the 1998 album, Shut 'Em Down.

ArtUfa
15.03.2009, 19:50
Да помню, было такое... Тока не понятно почему фрэдро говорит что полтинник не уважает jam master jay'я, 50 вроде всегда говорил что именно с ним он сделал свои первые записи и именно джей научил его писать хорошие припевы.

MOBB
15.03.2009, 19:57
хз почему. я не первый раз читаю о неуважении пятачка к людям, с которыми он начинал и которые дали ему толчок в карьере

Гайк
15.03.2009, 19:59
Да помню, было такое... Тока не понятно почему фрэдро говорит что полтинник не уважает jam master jay'я, 50 вроде всегда говорил что именно с ним он сделал свои первые записи и именно джей научил его писать хорошие припевы.

Jam Master перевернулся в гробу от припевов Полтоса... наверное...:(
с куплетам тоже...

BigDogg
15.03.2009, 22:48
В этой статье нет никакого подтверждения, что 50 диссреспектил Мастера Джея, только базар Фредо. Походу Фредо cпи3дaнyл это, чтобы засветиться, так как 2003 год - год 50!

Tr3Y
20.03.2009, 23:22
50 вслед за Эминемом тоже выпустит два альбома в этом году) Ну эт так, вдруг не знает кто-то)

Ldar
20.03.2009, 23:37
осталось Дре еще объявить, что он выпустит два альбома... ага, так и поверили.

airos
02.04.2009, 18:36
Что-то заинтересовали бифы этого человека. Их было много, хотелось бы узнать их, может я про какие-то и не знал.
Самые, наверно, знаменитые:
Ja Rule, Wu-tang, The Game, Young Buck, Rick Ross. Скажите, с кем у него еще были диссы?

Tyler
02.04.2009, 19:04
Hov, Nas...

вроде бы Fat Joe и ему подобные членососы...

еще можно вспомнить How to Rob... там вообще... фиф с катушек слетел

Tr3Y
02.04.2009, 19:14
Fat Joe и ему подобные членососы...

eба-eба

Tyler
02.04.2009, 19:26
чо еба-еба? дебил чтоли?

star давай заранее – обсуждение именитого обладателя сисек памелы андерсон проходит в другой теме. я написал с кем у 50 еще были бифы, а кто из них cocksucker обсуждаем в соответствующей теме, sight?

ArtUfa
02.04.2009, 21:52
Что-то заинтересовали бифы этого человека. Их было много, хотелось бы узнать их, может я про какие-то и не знал.
Самые, наверно, знаменитые:
Ja Rule, Wu-tang, The Game, Young Buck, Rick Ross. Скажите, с кем у него еще были диссы?

с benzino, onyx, bang em smurf & domination, cam'ron, joe budden, z-ro, c-bo, yukmouth....

airos
02.04.2009, 23:38
с benzino, onyx, bang em smurf & domination, cam'ron, joe budden, z-ro, c-bo, yukmouth....

О, боже!

IiIWIiI
02.04.2009, 23:53
О, боже!
ты что,не знал.Он занимется колекционерством бифоф.)

airos
03.04.2009, 00:01
Знал, но не до такой же степени. Как он еще жив,а?) Я понимаю, что половина из них грязный пиар, но среди этих людей есть и андеграунд. А они могли бы и того...

IiIWIiI
03.04.2009, 00:36
но среди этих людей есть и андеграунд. А они могли бы и того...
поверь,андер это ещё не гангста в своём понимании.Тем более в наше время.

fakk
03.04.2009, 00:36
Знал, но не до такой же степени. Как он еще жив,а?) Я понимаю, что половина из них грязный пиар, но среди этих людей есть и андеграунд. А они могли бы и того...

врятли

airos
03.04.2009, 01:00
Ну вот, растроили вы меня.

IiIWIiI
03.04.2009, 01:10
Ну вот, растроили вы меня.
А ты хотел,чтобы фифа пристрелили что-ли?=)

airos
03.04.2009, 01:23
Нет уж, ты что. Ну так, побили бы тихонечко.
Очень расмешило видео с ним, под названием: Is he a bully?

IiIWIiI
03.04.2009, 01:26
Нет уж, ты что. Ну так, побили бы тихонечко.
Без вариантов.Этого не достаточно для него.:D

airos
03.04.2009, 01:36
Ой да точно, а то бы пол альбома: I got 10 beats, yeah! They try to kill me, but I'am still alive, aha!

IiIWIiI
03.04.2009, 01:41
Так всё в действительности и было бы.Или кто-то хотел услышать каяния цента?
Пусть лучше самостоятельно роет себе могилу,у него это очень хорошо получается.

funkson
03.04.2009, 02:46
осталось Дре еще объявить, что он выпустит два альбома... ага, так и поверили.

за все это время дре как минимум десяток альбомов должен был выпустить)) а он все мастерит и мастерит...

Tyler
03.04.2009, 07:05
только что переслушал get rich or… and… um, меня заинтересовала строчка из life’s on the line адресованая насу – типа мы больше не партнеры и не друзья… 50 с насиром когда то были друзьями?

p.s. – tr3y я извиняюсь, сегодня днем был не в настроении.

Gunner-Alex
03.04.2009, 09:23
только что переслушал get rich or… and… um, меня заинтересовала строчка из life’s on the line адресованая насу – типа мы больше не партнеры и не друзья… 50 с насиром когда то были друзьями?

p.s. – tr3y я извиняюсь, сегодня днем был не в настроении.
Ну что-то в этом духе. Нас брал его с собой в тур, просто сотрудничество какое-то. Что касается диссов, то у 50 была эта строчка в Life's On The Line, плюс в Piggy Bank он упоминал Келив, Насир выпустил Don't Body Yourself, к которому позже подмазался Гейм, записав свой куплет.

Mr.Pitbull
03.04.2009, 12:11
Ну да, вроде как Нас брал Фифтика в тур, когда тот ещё был маленьким ненужным никому гавнючком, а потом, когда Фифтик поднялся, обозвал Наса "виндоу шаппером" в одноимённом треке.

Maximka
03.04.2009, 22:57
On April 3, 2009 the song "Norman Bates Motel" wich is featuring Eminem, leaked into the internet.
найдите ссылку на песню, пожалуйста...

AndreYoung
03.04.2009, 23:07
On April 3, 2009 the song "Norman Bates Motel" wich is featuring Eminem, leaked into the internet.
только завтра наверно будет

Tr3Y
03.04.2009, 23:13

http://www.youtube.com/watch?v=AKMCq2eM-VE
там, где ты это увидел была ссылка на это

funkson
04.04.2009, 08:30
да...вообщето вчера зашел сюда по делу -а тут вижу на Фэт Джо гонят так и забыл за чем пришол))):thumbsmil
короче.
я тут на рэпру читал о микстейпах и говорят что до выхода "гет рич ор дай трайн" у фифтика было 20 микстейпов. так вот если кто-то серьезно следил за развитием карьеры 50 и у кого-то завалялся какой-то старенький желательно из первых микстейпов я был бы благодарен. интересно все-таки.

Detsom2007
04.04.2009, 09:33
http://www.youtube.com/watch?v=AKMCq2eM-VE
там, где ты это увидел была ссылка на это
Ебень какая то...А кто слышал инструменталы с альбома? Там 3 музычки, 2 от Dr. Dre и одна от Eminem. Ахиренная муза!

Tr3Y
04.04.2009, 09:55
не верю я в такие выложенные кем-то инструменталы вроде "prod. by Dr. Dre"

Nikoloz
04.04.2009, 10:01
Хотел бы внести свои 5 копеек об бифах с 50-так как являюсь поклонником тройки G-Unit/Shady/Aftermath
Биф с Nas был из-за того что когда 50 был на Columbia Records он должен был записать свой первый сингл с J/Lo но потом вдруг решили что лучше пусть она с Nas запишеть и вот после этого он его невзлюбил
Потом терки с Ja Rule и Fat Joe и Jadakiss(прим. с ним он уже помирился)
Биф с Benzino так как у него биф с Em
Биф с The Game Биф с Camron и вот биф с Rick Ross
вот с Young Buck у него нет бифа он не отвечал ему как и RZA кстати во вторник ждите клип Ema

Detsom2007
04.04.2009, 10:35
не верю я в такие выложенные кем-то инструменталы вроде "prod. by Dr. Dre"
Но тем не менее муза грамотная и вполне в стиле Доктора, и даже если на самом деле она не его, но кто то старательно копирует его стиль!

Tr3Y
04.04.2009, 10:59
Но тем не менее муза грамотная и вполне в стиле Доктора, и даже если на самом деле она не его, но кто то старательно копирует его стиль!

послушай "Say Something" Black Milk'a, один из треков, при прослушивании которого я подумал,
что Дрей или Сторч приложил руку

Moist
04.04.2009, 12:26
Ебень какая то...А кто слышал инструменталы с альбома? Там 3 музычки, 2 от Dr. Dre и одна от Eminem. Ахиренная муза!
а можно ссылочку?

Moist
04.04.2009, 12:30
всё, уже не надо)))

AndreYoung
04.04.2009, 12:43
всё, уже не надо)))
что за ссылка?

Hero
06.04.2009, 17:53
Да и с Onyx не было у него бифа никогда)))ПРосто Фредро иногда во вью язык распускает...
Помоему что то с Mystical было.Если я не ошибаюсь.
Да в него из за этого же и стреляли. Он упомянул не очень красиво, чувака в своем треке, который сидел, а чувак свою банду имел. Ну и послали мазафакин киллера, видимо денег на крутого нигера не хватило. 9 раз выстрелил в голову даже попал, но живой же)
Потом оказалось, что тот киллер неудачник, стал телохранителем Майка Тайсона. Спустя годы, вот год назад его застрелили. А Тайсон, так как был другом своего охранника, нанял детективов что бы это все раскрыть, ну и случайным образом раскрыли и покушение на ФИфти.

Hero
06.04.2009, 18:01
И кстати,есть ли какие нибудь трек листы уже с BISD?

Tr3Y
06.04.2009, 18:40
c ноября один и тот же бродит

ArtUfa
06.04.2009, 19:02
Да и с Onyx не было у него бифа никогда)))ПРосто Фредро иногда во вью язык распускает...
Помоему что то с Mystical было.Если я не ошибаюсь.
Да в него из за этого же и стреляли. Он упомянул не очень красиво, чувака в своем треке, который сидел, а чувак свою банду имел. Ну и послали мазафакин киллера, видимо денег на крутого нигера не хватило. 9 раз выстрелил в голову даже попал, но живой же)
Потом оказалось, что тот киллер неудачник, стал телохранителем Майка Тайсона. Спустя годы, вот год назад его застрелили. А Тайсон, так как был другом своего охранника, нанял детективов что бы это все раскрыть, ну и случайным образом раскрыли и покушение на ФИфти.

был у него биф с onyx! он диссил стики, с фрэдро он сцепился на церемонии какойто и на выступлениях onyx орали фак фифти! а подстрелили его толи изза бифа с murder inc толи изза трэка ghetto quaran...

Hero
06.04.2009, 19:16
Ghetto Qua'ran)Хз.Как то пресса это не охотно значит освщала, включая инет.
Tr3Y Если это тот что в этой теме есть, то ппц...

Moist
06.04.2009, 20:09
Tr3Y Если это тот что в этой теме есть, то ппц...
А что в нём плохого? :confused: По-моему наооборот супер: мало гостей + отличный продакшн лист)

Hero
06.04.2009, 20:29
01 Before I Self Destruct / Intro (prod. by Jake One)
02 Came to Win (prod. by Red Spyda)
03 Get Up (prod. by Scott Storch)
04 Need Your Hate (prod. by Dr. Dre)
05 Here for a Reason feat. Nate Dogg (prod. by Tha Bizness)
06 Good to Be a Gangsta (prod. by Ty Fyffe and Sha Money XL)
07 Don't Mess With 50 (prod. by Don Cannon)
08 Trust in Me (prod. by J.R. Rotem)
09 Norman Bates Motel feat. Eminem (prod. by Dr. Dre)
10 I'm Sorry (prod. by Needlz)
11 All for You (prod. by Hi-Tek)
12 No Time to Lose feat. Swizz Beatz (prod. by The Individuals)
13 Lonely at the Top (prod. by Play-n-Skillz)
14 You Need Us feat. Lloyd Banks and Tony Yayo (prod. by DJ Khalil)
15 Different Path feat. Dave Young (prod. by Havoc)
16 Never Turn Back (prod. by Dangerous LLC)
17 Somebody Forgive Me (prod. by Jake One)
18 My Reign (prod. by Eminem)

Судя по продакшн листу, тут лин :"я его слепила из тогооооооооооооо что было..." получается...

Tr3Y
06.04.2009, 20:44
простой мейнстрим продакшн-лист, хз че у тебя получается)

Hero
06.04.2009, 21:27
Рэд Спайда и Хавок тому подтверждение))))))))))))))))))))))

Tr3Y
06.04.2009, 21:40
во-первых, не понял, к чему ты это сказал, во-вторых, тебе не нравится продакшн Спайды и Хэвока?

Hero
07.04.2009, 00:20
Нет)Я их прожжонными мейнстримщиками просто не считаю)

Alil
07.04.2009, 00:35
Нет)Я их прожжонными мейнстримщиками просто не считаю)

а это знак качества и таланта типа?
:sweating:

Hero
07.04.2009, 00:37
Нет)Почему?Это вообще не знак))Просто назвали список продакшена нормальным мейнстримом)))Стандартным)

Tr3Y
07.04.2009, 12:53
я про то, что на 20 треков образно 15 продюсеров. это стандартно)

Hero
12.04.2009, 16:08
ааа)))Прикольное терь представление о мейнстрим альбоме))))))))))))))))))))

Slаsh
12.04.2009, 16:25
ну а какое твоё представление о среднестатистическом мейн-альбоме?
нормальный прод-лист)

Tr3Y
12.04.2009, 16:31
че-то твое))))))))))))))))))))
не переубедило меня, что в мейнстрим альбоме
на 20 треков образно 15 продюсеров

Hero
12.04.2009, 17:07
Короче я хочу TrackMasters на новом альбоме))))))))))))))))))))

Nikoloz
13.04.2009, 10:25
Hero а я бы хотел Pollow da don и Dramma Boy-были бы хиты

Amerika
14.04.2009, 19:30
Jam Master перевернулся в гробу от припевов Полтоса... наверное...
Поклонник - хейтер. :)

у кого-то завалялся какой-то старенький желательно из первых микстейпов я был бы благодарен
http://www.myzuka.ru/albums/23382/for_promotional_use_only.html

толи изза трэка ghetto quaran...
Чета я не расслышал там ничего такого, за что можно было бы убить его... Может плохо слушал...

Amerika
14.04.2009, 19:46
Jam Master перевернулся в гробу от припевов Полтоса... наверное... - Поклонник

В треках 50 Cent, будь это клубняк или медляк, припевы ложатся на ухо, как патрон в обойму. Полтинник очень грамотно пропевает хуки, четко осознавая возможности своего не самого выдающегося вокала. - Андрей Никитин

Moist
14.04.2009, 19:50
Hero а я бы хотел Pollow da don и Dramma Boy-были бы хиты
Всё-таки Drumma Boy делает южные минуса, они не совсем подойдут для Фидди

Detsom2007
14.04.2009, 19:53
Amerika, видишь ли, тут у каждого своё мнение. Если Никитину понривились припевый Фифти, то как видишь Поклонник от них не в восторге

Amerika
14.04.2009, 20:03
Detsom2007, да мне просто кажется что припевы это главная фича Фифти. Тем более Поклонник - хейтер. А как тебе его припевы?

Detsom2007
14.04.2009, 22:59
А как тебе его припевы?
Да я пожалуй единственный на сайте, кому среди всех релизов 2007 года признал Curtis лучшим альбом. Мне нравится его творчество, и припевы в том числе (Хотя на каждом из его альбомов есть исключения)

Nikoloz
15.04.2009, 11:07
[QUOTE=Shady;931827]Всё-таки Drumma Boy делает южные минуса, они не совсем подойдут для Фидди[/QUO
да но блин!!НИ НЕИМОВЕРНО КРУТО)))кстыати 50 записал треик и снял влип с пуэрториканскими ребятами на thisis50.com можно глянуть-неплохой трек
а насчет припевов-да припевы-его главная сила

Gengster
17.04.2009, 14:23
Качаем новый крутой клип.
Wisin Y Yandel feat. 50 Cent - Mujeres In The Club

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/17/20/20addc39696a4531b86da79d4e28ddb9.jpg

http://videourok.ifolder.ru/11616957

Tr3Y
17.04.2009, 15:03
отличные друзья )

maroder
17.04.2009, 15:04
а что за чуваки

Gengster
17.04.2009, 15:36
а что за чуваки
это два чувачка которые поют на латинском, типо Daddy Yankee

Tr3Y
17.04.2009, 16:56
вероятно на испанском, а не латинском

Gengster
17.04.2009, 21:57
50 Cent - Blood On The Sand (2009)

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/17/95/95d29d1ca66c880141b71d5eef244c8e.jpg

Artist : 50 Cent
Album : Blood On The Sand (OST)
Released : 2009
Genre : Soundrack
Bitrate : 320 kbps
File Size : 165 Mb
Description:Музыка из второй игрушки 50 Cent.
01. It’s Okay (Feat. Tony Yayo & Lloyd Banks)
02. Fuck That
03. Night Like This
04. Last Chance
05. Green Light
06. Ferrari-F 50 Flow
07. Much 2 Much
08. Mike
09. Crying
10. Southside Nigga Pt. 2 (Feat. Tony Yayo & Lloyd Banks)
11. Hands On The Steel
12. Paper Chaser
13. Make A Movie
14. Watch Your Back
15. Like A Dog
16. Bout That
17. I Got Hoes
18. Puppy Love

~BONUS TRACKS~

19. Lloyd Banks - New Era
20. Tony Yayo - Somebody Snitched
21. Lloyd Banks - The Raw
22. Tony Yayo - Durag To Ski Mask
23. Lloyd Banks - Radio
24. Tony Yayo - Cadillac (Feat. Lil’ Boosie)
25. Tony Yayo - Gucci Box

http://www.rapidspread.com/file.jsp?id=m7wysl3cft

Gengster
17.04.2009, 22:16
50 Cent - A Baltimore Love Thing 2009

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/17/00/00ded8460e63cfbb14f45c3aa931fdc3.jpg

Размер-59
http://ifolder.ru/11038180

Gengster
17.04.2009, 22:20
Axwell feat. 50 Cent - I Found Ayo Technology (DJ Nicky T Remix)2009

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/17/30/30b7b89b0acb839d6533765ff8b5d414.jpg

Размер-99 мб
http://ifolder.ru/10506193

Gengster
17.04.2009, 22:24
Tony Yayo feat. 50 Cent - So Seductive

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/17/92/92f7ce0c60c8fb0c754d093e82706332.jpg

Размер-76
http://ifolder.ru/10446644

Vaxo
17.04.2009, 23:42
50 Cent - A Baltimore Love Thing 2009
что еще за 2009?новая версия?

airos
18.04.2009, 02:05

Он интересно испанский-то знает?) Клип оставляет впечатление, что не очень. Ну а так, рэнэбэ, конечно, чистое.

Maximka
19.04.2009, 17:24
Good to Be a Gangsta is the 3rd single off of 50 Cent's 4th album, Before I Self-Destruct.Released April 7, 2009, it is produced by Ty Fyffe and Sha Money XL. It features Jadakiss even though he is not credited.[2][3] The song is the rumored third single off of 50 Cent's Before I Self Destruct, even though it isn't incorporated in the official tracklisting.
кто, что может сказать по этому поводу?

Uncle Sam
19.04.2009, 17:32
Jada правильный чувак, Фифти молодец что с ним помирился, а уж за песню с ним вообще медаль надо давать

Tr3Y
19.04.2009, 17:33
Good to Be a Gangsta is the 3rd single off of 50 Cent's 4th album, Before I Self-Destruct.Released April 7, 2009, it is produced by Ty Fyffe and Sha Money XL. It features Jadakiss even though he is not credited.[2][3] The song is the rumored third single off of 50 Cent's Before I Self Destruct, even though it isn't incorporated in the official tracklisting.
кто, что может сказать по этому поводу?

ну это третий сингл, который написал 50 со Скотом Сторчем... исполнительным продюсером песни (оказывается, и такое бывает) является сам 50, а музыку писали Ty Fyffe c Ша Мани, еще известно, что у сингла уже есть золотой сертификат при условии, что трек еще не вышел..

а вообще совет, заходи хоть иногда на ссылки, которые должны эту инф. с вики подверждать

Hero
21.04.2009, 19:59
Поклонник - хейтер. :)

http://www.myzuka.ru/albums/23382/for_promotional_use_only.html

Чета я не расслышал там ничего такого, за что можно было бы убить его... Может плохо слушал...

Слушай лучше))Он там Суприма опустил.А тот в те моменты сидел в тюряжке...Я б тоже обиделся)))

G@mbit
22.04.2009, 22:47

Клип конечно трешак )) но песенка довольно бодренькая, мне даже понравилась :thumbsmil

Amerika
24.04.2009, 03:12
Чета Рэп.Ру спит из--за этой "Битвы за Респект"...
----
Боссы с Interscope совершенно не вдохновлены тем материалом, что записал 50 Cent для своего нового альбома, пытаясь сохранить свой стиль неизменным.

Причем до того им не нравится новый материал рэппера, что они в добровольно-принудительной форме сказали ему, чтобы он переписал абсолютно все. Также им не по нраву, что все выпущенные треки с него не стали суперхитами. Но и 50 не доволен действиями своего лейбла, ведь то, что они не стали суперхитами - это отчасти и их вина, потому что они не дали достаточного промоушна.

Обстановка накаляется..

Amerika
24.04.2009, 03:17
Зачем он его опустил? О_о
А See Preme это типа игра слов?

Hero
24.04.2009, 13:24
Чувак.точно такую же новость читал 2 года назад перед выходом Curtis))))Ты ничего не путаешь?)

Nikitass
24.04.2009, 13:28
Чувак.точно такую же новость читал 2 года назад перед выходом Curtis))))Ты ничего не путаешь?)

наверно сейчас происходит все тоже самое ,я думаю 50 вообще может не выпустить BISD

Gunner-Alex
24.04.2009, 16:41
У него контракт, он не может не выпустить.

Amerika
24.04.2009, 23:10
Вот песенки новые, не со всем по теме правда... :rolleyes:
Eminem - 3 A.M. (Prod By Dr. Dre) (http://limelinx.com/files/7c25731354cdcb66b65a31eaf0c49ab2)
Obie Trice - Krazy (feat. Tuki) (http://limelinx.com/files/c4f3762e8d082ebdf2aec07bfe1662f6)
Lloyd Banks Ft. Ron Browz - Wheels Fall Off (http://limelinx.com/files/3afd583d2de4bd1c3a785231133860ad)
Obie Trice - Playa (Feat. Bun B) (http://limelinx.com/files/735a0bfc2606d4b50e63c10d4008969d)

Gengster
04.05.2009, 00:32
50 Cent-Fire (Feat. Nicole Scherzinger, Young Buck)

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/04/88/88d10e8e48fcc5629216f56c58cbd257.jpg

Размер 2,5 Мб
Продолжительность 2:27

Скачать с ifolder
http://ifolder.ru/11937632

FunnyMan
04.05.2009, 02:30
Пару страниц назад увидел сравнения между 50, K.West, Nas ом. Как не фанат кого то отдельного , могу сказать так, их творчество на разные аудитории... И этим много сказано. Т.е. приведу простой пример. Стандартные обьемы продаж 50 , не кидайте помидорами но скажу горькую правду ( можете не верить), это 900 - 1,2\неделя, или 100\сутки , естественно тысяч. Вспомните "Graduation" vs "Curtis" , да, продажи 50 немного показали результат по слабее в 1 ую неделю , но тем не менее итог за 2 месяца это 3 с лишним млн у каждого, что говорит о РАЗНОЙ аудитории ( за исключением тех кто купил и тего и другого).Да, оба мейнстрим, но сравните хотя бы главные сиглы обоих, - совсем разные вещи и по своему хороши. Сказали бы мне , чье лайв выступление хочешь на свое день рождение ? я бы в лепешку разбился и удавился но минимум 2 часа нервно курил и думал как же я попал) в том смысле что хз кого взять? 1 супер лирик и самый модный битмейкер и другой кач и энергия в чистом виде. Так вот мое мнение)

Tr3Y
04.05.2009, 07:34
900k? супер-лирик?

Detsom2007
04.05.2009, 09:15
Ну ты в натуре FunnyMan

FunnyMan
04.05.2009, 10:32
Да, речь идет именно о таких цифрах. А лирик так это мое мнение.Неудивлюсь если скоро в один день и Назир с кем то будет биться по продажам, ведь полюбому ему дорога в мейнстрим светит.:thumbsmil

Amerika
09.05.2009, 17:08
Rap.ru, не спи!!!
-----
50 Cent - "Boom Boom Pow" Rmx Feat Black Eyed Peas (http://www.reverbnation.com/controller/audio_player/download_song/1890882)

Nikitass
09.05.2009, 17:11
Пару страниц назад увидел сравнения между 50, K.West, Nas ом. Как не фанат кого то отдельного , могу сказать так, их творчество на разные аудитории... И этим много сказано. Т.е. приведу простой пример. Стандартные обьемы продаж 50 , не кидайте помидорами но скажу горькую правду ( можете не верить), это 900 - 1,2\неделя, или 100\сутки , естественно тысяч. Вспомните "Graduation" vs "Curtis" , да, продажи 50 немного показали результат по слабее в 1 ую неделю , но тем не менее итог за 2 месяца это 3 с лишним млн у каждого
бесят эти коменты,где ты взял 3 млн у каждого???????
у фифти всего 1.35 млн ,а у веста 2.3 млн

Amerika
09.05.2009, 18:51
Nikitass, а ты где взял эти цифры? О.о

Nikitass
09.05.2009, 19:03
Nikitass, а ты где взял эти цифры? О.о
это всем известно + я слежу за продажами и прекрасно помню сколько кто продал ,тем более 50 и Kanye

Amerika
09.05.2009, 21:25
Nikitass, так это же продаже по Америке... Я могу и ошибатся, но во всем мире 50 более популярен...
И 50 по-моему сам говорил что мировые продажи у него гараздо выше...

Alil
10.05.2009, 02:04
Да, речь идет именно о таких цифрах. А лирик так это мое мнение.Неудивлюсь если скоро в один день и Назир с кем то будет биться по продажам, ведь полюбому ему дорога в мейнстрим светит.:thumbsmil

блин,не знал что Нас в андере :(

Amerika
10.05.2009, 06:59
Блин, кто это? Вот в голове крутится, не могу вспомнить где я его видел...
http://s42.radikal.ru/i096/0905/b1/489c7a66a0fc.jpg

Amerika
10.05.2009, 07:07
Alil, это он не знал что он в мейнстриме... Гг...
Ведь стереотип о Насе, какой... Иллматик... Легенда... Тру хип-хоп... = Андерграунд...

Rera
10.05.2009, 14:28
http://www.youtube.com/watch?v=KrnsRcJxaws
yeah i fuck banks, yeah i fuck buck,
me and tony yayo? hell yeah we fuck!
))))))))))))))))))))))))))))

airos
10.05.2009, 15:02

Hilarious!:yay:
DMX и Луда еще понравились)

Бак$
10.05.2009, 15:08
Ведь стереотип о Насе, какой... Иллматик... Легенда... Тру хип-хоп... = Андерграунд...
ОМГ! Откуда такая инфа?

Nikitass
10.05.2009, 16:49

жесть логика

Tr3Y
10.05.2009, 17:51
Yeah, I fuck Banks! Yeah, I fuck Buck!
Me and Tony Yayo? Hell yeah, we fuck! :yay:

че за бред :yawn2:

Amerika
10.05.2009, 19:44
Стереотип... http://waper.ru/file/849853/rastathinkbydim-on.gif

Tr3Y
10.05.2009, 20:01
Блин, кто это? Вот в голове крутится, не могу вспомнить где я его видел...
http://s42.radikal.ru/i096/0905/b1/489c7a66a0fc.jpg

Dawaun Parker из Aftermath

Hero
10.05.2009, 20:05

угагагаг)

Amerika
10.05.2009, 20:37
Парень сказал, "Насу светит дорого в мейнтсрим"... Противоположность менстриму - андеграунд... Правильно? Значит Нас - андеграунд... по его мнению...
А по-моему, андеграунд не крутят по МТВ... Значит, если наса крутят по МТВ - то он не андеграунд... Значит - Мейнстрим! http://waper.ru/file/825999/hackrastabydim-on.gif

SnoopyX
10.05.2009, 20:56
А Наса крутят на МТВ?

Hero
10.05.2009, 21:08
По BET крутят))))))))))))))))))))))))))

Amerika
10.05.2009, 21:26
Да неважно где именно... Главное что по зомбоящику...

Hero
10.05.2009, 21:34
Тока понту ему от зомбоящика не много...

BigDogg
10.05.2009, 23:10
Nas'a по MTv крутят, с чего бы его там не крутить)
Если бы Nas не был мэйнстримом врядли у меня были бы его альбомы)
Такой MC как Nas должен быть мэйнстримом.

По теме: 50 круто зачитал на ремиксе BEP

Gengster
13.05.2009, 16:14
50 Cent feat. Robin Thicke - Follow My Lead 2007

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/13/df/df11d9003e000db6c5e9bad1dccf4359.jpg

Имя файла: 50 Cent feat. Robin Thicke - Fol..VOB
Описание файла: 50 cent
Размер файла: 222.64 MB

http://www.megaupload.com/?d=3hcc4k1c

Gengster
13.05.2009, 16:37
50 Cent - In Da Club (Live @ MTV Movie Awards 2003).mpg

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/13/69/696c2d47a409b47b7bb7c8b9bdae14f4.jpg

Размер файла: 46.27 MB

http://www.megaupload.com/?d=0437tz1y

BigDogg
13.05.2009, 17:56
50 Cent - In Da Club (Live @ MTV Movie Awards 2003).mpg

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/13/69/696c2d47a409b47b7bb7c8b9bdae14f4.jpg

Размер файла: 46.27 MB

http://www.megaupload.com/?d=0437tz1y

Хорошее выступление

Gentelman
18.05.2009, 09:34
50 Cent feat. Robin Thicke - Follow My Lead 2007

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/13/df/df11d9003e000db6c5e9bad1dccf4359.jpg

Имя файла: 50 Cent feat. Robin Thicke - Fol..VOB
Описание файла: 50 cent
Размер файла: 222.64 MB

http://www.megaupload.com/?d=3hcc4k1c

Ну у него и личико тут:D

FunnyMan
19.05.2009, 07:21
В США и андеграунд крутят по ящику но мало, Если быть точным там есть такая услуга на каналах ( врать не буду, как там щас, но в 2007 была), это покупка времени на канале ( у нас тоже самое с рекламой). Иногда лейблы оплачивают время на трансляцию клипов даже не самых топовых МС, но зато на продажах альбомов отбивают деньги.
Вот думаю почему и продажы оч важны на западе , в отличии России.

Kuken1
19.05.2009, 18:39
Сегодня заценил "Ok, You're Right" спродюсированную доктором. Отличная песня, Дре постарался на славу.

Vaxo
19.05.2009, 19:15
http://www.youtube.com/watch?v=nmBqdIwcQjM
вот, если кто не слушал

StillOut
20.05.2009, 16:24
http://www.youtube.com/watch?v=nmBqdIwcQjM
вот, если кто не слушал

Вообще никакой трэк... ИМХО.
Ничего лучше TOS и Beg For Mercy я от 50 больше не услышу скорее всего.

-VipeR-
24.05.2009, 11:56
Как по мне то трек супер. Робота что 50 чо доктора сделана на 5+

Detsom2007
24.05.2009, 12:03
Ничего лучше TOS и Beg For Mercy я от 50 больше не услышу скорее всего.
По ходу услышешь...

-VipeR-
24.05.2009, 12:52
50 Cent - Extacy (Ft. J-Son) http://usershare.net/a861ubgailk7.htm Хороший спокойний трек

Moist
24.05.2009, 16:21
Сегодня заценил "Ok, You're Right" спродюсированную доктором. Отличная песня, Дре постарался на славу.
Очень и очень неплохо :thumbsmil После первого прослушивания как-то не особо понравилось, но сейчас расслушал.

Maximka
25.05.2009, 16:33
новый трек до безумия хорош...

Moist
02.06.2009, 16:32
ссучился полтос
это как? :confused:

airos
02.06.2009, 17:07
Не знаю, но мне вот T.O.S. очень понравился. Не понимаю почему люди нос воротят от него. Хороший мэйн альбом.
Shady
А ты как к T.O.S.'у относишься?

ссучился полтос
По-видимому это новый глагол:) Происхождение не ясно.

Hero
02.06.2009, 17:07
ссучился полтос

Он кого то сдал в тюрягу?))Что за бред???)Ты много травы куришь)

Tr3Y
02.06.2009, 18:07
ТОС получше первого будет

Moist
02.06.2009, 18:36
Shady
А ты как к T.O.S.'у относишься?
Примерно как и ты) Не могу сказать, что я прямо в неописуемом восторге от него, но вполне крепкий альбом)
По-видимому это новый глагол Происхождение не ясно.
Вот-вот, и я о том же) Сначала я вообще прочитал его как "соскучился" :D

Kane#1
02.06.2009, 20:05
TOS гораздо хуже чем Beg for mercy

Бак$
02.06.2009, 20:07
http://s47.radikal.ru/i117/0904/ca/be98c6b99754.jpg
http://respecta.net/uploads/posts/2008-07/1216362451_50-cent.jpg

Tyler
02.06.2009, 20:11

50 в своем стиле

антонсайб
02.06.2009, 20:38
по моему мнению палтиник стал более попсистым чем раньше(((

антонсайб
02.06.2009, 20:39
это был просто прикол
:thumbsmil

Amerika
03.06.2009, 22:26
Это боян... 50 собирается игрушки для леди выпускать... Вот такого типа! Хехе...

Davo
03.06.2009, 23:12
Бл*дь как же плох новый трэк OK You're Right http://www.youtube.com/watch?v=6-pfH_JAAqo :yucky: помните что говорил Stat Quo про переносы альбомов ? Get Up, I Get It In, OK You're Right...

maroder
04.06.2009, 10:23
а че он говорил

Amerika
04.06.2009, 12:08
Предполагаю что что-то очевидное...

Бак$
04.06.2009, 13:39
Это боян... 50 собирается игрушки для леди выпускать... Вот такого типа! Хехе...
Идиотизм, фифти глава фабрики резиновых членов?

Rera
04.06.2009, 13:45
http://www.youtube.com/watch?v=DE9IchvpOPk&feature=fvst
прикольно на самом деле))

Dem
04.06.2009, 22:59
альбом "Get Rich" конечно крут, Но всё после него, в принципе, ничем особенным из массы неплохих релизов других не выделяется. А вот своё место и значение в рэпе он явно переоценивает. В чем-то нашего Валова напоминает даже

Amerika
05.06.2009, 04:11
backs, ага... Не помню где читал...

G-TONG
12.06.2009, 17:33
Фифти фифти фифти...
Мэн умрет не своей смертью однозначно.

Tr3Y
12.06.2009, 17:42
грeбаный нострадамус

G-TONG
13.06.2009, 01:24
грeбаный нострадамус

Слу, Ванга мля, за речью следи.В твой адрес базару небыло.

Uncle Sam
13.06.2009, 08:44
Это надо видеть, 50 в очередной раз доставляет
http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshhCM4J4hZYhF97IDiu

Vaxo
13.06.2009, 11:05
хах) фифти отжигает как всегда :)

Hero
13.06.2009, 22:57
Это надо видеть, 50 в очередной раз доставляет
http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshhCM4J4hZYhF97IDiu

Ыгыггыг)

Amerika
16.06.2009, 02:49
Хаха! Смеялся! :up:

Amerika
16.06.2009, 02:59
Сингл с War Angel:
50 Cent - Redrum (Murder) (http://www.reverbnation.com/controller/audio_player/download_song/2106454)

Amerika
16.06.2009, 03:01
Официальные Футболки с Лого Thisis50.com
http://www.thisis50store.com/category-s/27.htm

Amerika
17.06.2009, 13:57
На съемки видео 50 Cent берет с собой 150 фэнов

50 Cent собрался снимать видео на трек "Ok, Alright" в Бруклине и для съемок пригласил туда 150 своих фэнов посредством сайта thisis50 и радиостанции Hot97.
Все, кому есть 21 год, могут присылать свои фото к нему на сайт, и 150 счастливчиков увидят себя в кадре нового клипа на трек, спродюсированный Dr. Dre.

Moist
17.06.2009, 17:12
Ссылка на War Angel LP:
http://ifolder.ru/12681784

Amerika
17.06.2009, 19:04
Shady, блин, не успел... http://waper.ru/smile/60.gif

Still Chronic
18.06.2009, 13:05
Ссылка на War Angel LP:
http://ifolder.ru/12681784

Мне понравилось)

Moist
18.06.2009, 14:04
OK, Ya Right и I Line Niggas понравились, а в остальном - так себе)

BigDee
20.06.2009, 00:50
War Angel - это стихийное бедствие, а не музыка...

airos
20.06.2009, 12:07
OK, Ya Right и I Line Niggas понравились, а в остальном - так себе)

Тоже самое:)

Still Chronic
20.06.2009, 12:09
Cocaine крутой трэк)

Di Stefano
20.06.2009, 12:28
Нормальный микстейп кстати!А поэкспериментировать чуть с читкой и голосом не белый друг посоветовал случайно?))

Moist
20.06.2009, 12:31
Нормальный микстейп кстати!А поэкспериментировать чуть с читкой и голосом не белый друг посоветовал случайно?))
Кстати, мне OK, Ya Right немножко напомнил новые трэки Эма в плане читки, например 3 a.m.))))

Still Chronic
20.06.2009, 12:49
Кстати, мне OK, Ya Right немножко напомнил новые трэки Эма в плане читки, например 3 a.m.))))

У меня друг так же подумал)

Стилл
22.06.2009, 15:24
Как я понимаю в качестве этого альбома не будет... придётся качать такую версию.

Стилл
24.06.2009, 18:11
Ток что скачал, кто нибудь обьяснит какой смысл в байде где 50 в парике, какая то розовая вода и тд... я ничего непонял:confused:

Tr3Y
24.06.2009, 18:17
витамин-уотер - эт его продукт 50, а сутенер в парике - это вроде персонаж.. раньше он Росса обсирал)

Стилл
24.06.2009, 18:23
витамин-уотер - эт его продукт 50, а сутенер в парике - это вроде персонаж.. раньше он Росса обсирал)
Как то стрёмно это всё смотрится, 50 сериозный обычно а тут какие то парики, приколы...

Стилл
25.06.2009, 15:50
Cocaine Ft Robin Thicke вот это каааайф:thumbsmil
Шикарный трэк) Ох... трудно представить сколько лет ещё я его буду слушать... волшебная штука:o

Still Chronic
25.06.2009, 19:08
Cocaine Ft Robin Thicke вот это каааайф:thumbsmil
Шикарный трэк) Ох... трудно представить сколько лет ещё я его буду слушать... волшебная штука:o

:) Мне тоже по душе)

Hero
26.06.2009, 04:20
OK, Ya Right
Cocaine
и еще ремейк Ву Танга по приколу.Неплохой релизик!По душе!

prt.rbt
26.06.2009, 16:28
50 Cent - "Respect It Or Check It Ni**a
http://www.reverbnation.com/controller/audio_player/download_song/2155976
50 Cent - "Where You Are" - Michael Jackson Tribute
http://limelinx.com/files/444ddcb7d0b52e3b6194173c31209948
Два шикарных трека.. в первом он очень круто читает.. второй трек - трибьют Майклу.. Вообще не ожидал от него такого уровня сейчас)

Uncle Sam
26.06.2009, 16:40
Два шикарных трека.. в первом он очень круто читает.. второй трек - трибьют Майклу.. Вообще не ожидал от него такого уровня сейчас)

крутые треки, семпл из второго слышал на микстейпе Гейма

Remy Whyte
27.06.2009, 04:15
интересно чего они все спохватились писать трибьюты майклу на следующий день после смерти ... как то странно это смотрица если честно и слегка некрасиво но это ИМХО ... качну послушать

prt.rbt
27.06.2009, 14:42
интересно чего они все спохватились писать трибьюты майклу на следующий день после смерти ... как то странно это смотрица если честно и слегка некрасиво но это ИМХО ... качну послушать

что некрасивого??

Стилл
27.06.2009, 14:48
Офигеть как некрасиво))

Remy Whyte
27.06.2009, 15:00
трибьют на второй день я лично воспринимаю как пиар но это мое мнение)

Стилл
27.06.2009, 15:48
трибьют на второй день я лично воспринимаю как пиар но это мое мнение)
Все они детстве слушали Джэксона и 50 сам фанател от него.
Пи гонял с семи лет в танцевальную школу и хотел быть как он. Кстати Гей Зи на концерте как то показал всем фотку Пи где он в платье в семь лет в школе танцев типа это позор и тд. Альбом этого жирного гейского папочкиного сынка никогда не окажется у меня на харде;)

Alil
27.06.2009, 16:24
Пи гонял с семи лет в танцевальную школу и хотел быть как он. Кстати Гей Зи на концерте как то показал всем фотку Пи где он в платье в семь лет в школе танцев типа это позор и тд.

иди слушай ТэйкОвер быстро:yay:

Стилл
27.06.2009, 16:39
иди слушай ТэйкОвер быстро:yay:
Что за Тэйковер?

Tr3Y
27.06.2009, 16:46
трек Джигги с Блупринта

Стилл
27.06.2009, 16:58
Нет спасибо я не хочу чтобы толстый гей стал ещё популярней)))

Remy Whyte
28.06.2009, 20:16
Пи гонял с семи лет в танцевальную школу и хотел быть как он. Кстати Гей Зи на концерте как то показал всем фотку Пи где он в платье в семь лет в школе танцев типа это позор и тд. Альбом этого жирного гейского папочкиного сынка никогда не окажется у меня на харде;)

ну он ваще канеш по скотски с маб дип поступил) хотя канеш джига тож талантлив но слегка попсов)

Gunner-Alex
28.06.2009, 21:10
50 Cent - "Respect It Or Check It Ni**a
http://www.reverbnation.com/controller/audio_player/download_song/2155976
50 Cent - "Where You Are" - Michael Jackson Tribute
http://limelinx.com/files/444ddcb7d0b52e3b6194173c31209948
ну и тут напишу: вот кто-кто подогрелся на этом событии, так это 50. это не трибьют, это трек, в котором есть сэмпл Майкла.

Стилл
28.06.2009, 22:10
вот кто-кто подогрелся на этом событии, так это 50
:shock: Ах вот он какой нехороший! Давай отправим ему письмо чтобы он так не делал?

Uncle Sam
02.07.2009, 09:01
Клип на OK, Ya Right http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshh4IDZeZmPlYtA5sVA

Vaxo
02.07.2009, 11:20
клип не очень, а трек писдат)

Tr3Y
03.07.2009, 00:38
и клип, и песня норм.)

Amerika
04.07.2009, 01:27
Если мне не изменяет память, то Кёртис Джексон хотел с Майклом Джексоном совместку сделать, вам ниочем это не говорит? Или треки в память о Майкле нужно было сделать через 10 лет? Кто-то позвонил (смс) на МТВ, в передачу о Майкле, а кто-то выпустил требьют...
--------
ДАта выхода БИСД - 9 Сентября...
Я думал будет одиннадцатого, как и "Кёртис"

Dem
06.07.2009, 15:45
"War Angel LP". Отвратительно.

Стилл
06.07.2009, 16:21
"War Angel LP". Отвратительно.
Просто не попсово.
Особенно понравились I'll Do Anything и Cocaine:o

Dem
06.07.2009, 16:41
Просто не попсово.

Неужели это можно назвать уличным, как выразился сам 50?!

Стилл
06.07.2009, 16:48
Неужели это можно назвать уличным, как выразился сам 50?!

Хз.. Но T.O.S. поуличней в разы будет.
Да дело не в этом... Когда Юниты делали попсу все слушали но многие гнали типа попса и тд.. а выпустили ТОС - мало кому понравилось, зато ниикто не говорил что это попса:D
Ну а для меня ТОС один из лучших альбомов 2008:o
Проникся этим альбомом.

Ldar
06.07.2009, 21:18
Да дело не в этом... Когда Юниты делали попсу все слушали но многие гнали типа попса и тд.. а выпустили ТОС - мало кому понравилось, зато ниикто не говорил что это попса:D

Ты не задумывался о том, что "непопсовый альбом " и "хороший альбом" немного разные вещи?

Стилл
06.07.2009, 21:25
Ты не задумывался о том, что "непопсовый альбом " и "хороший альбом" немного разные вещи?

:D Вар Анжэл ПЛОХОЙ альбом?

airos
06.07.2009, 21:27
Ну а для меня ТОС один из лучших альбомов 2008:o
Проникся этим альбомом.

Подпишусь.

Dem
06.07.2009, 21:56
:D Вар Анжэл ПЛОХОЙ альбом?

Вообще-то - да. Вряд ли один я так думаю.

Стилл
06.07.2009, 22:40
Ты за всех говоришь? Крутой:1_(21):

Dem
06.07.2009, 23:15

ну почему же за всех? Просто уверен в своей правоте.

Amerika
07.07.2009, 00:16
Кёртис планирует выпустить линию секс-игрушек для женщин © Wikipedia

Amerika
07.07.2009, 00:19
50 Cent - Forever King [2009]
http://www.zshare.net/download/62195635ea9557a1/

Vaxo
07.07.2009, 16:22
Forever King очень крут

prt.rbt
07.07.2009, 22:30
Forever King очень крут

+10000000:thumbsmil

Uncle Sam
07.07.2009, 22:38
да оба микстейпа круты до безобразия, Fif решил вернутся к тому что у него отлично получалось до контрактов с лэйблами

fakk
08.07.2009, 01:03
вау. слушаю щас funny how time flies , и думаю классный минус почемуто вспомнил интервью фифти где на радио позвонил бакшот и фиф зачитал кусок песни i gotcha open и на тебе как раз ссылка на igotchaopen в конце трека )))

Amerika
08.07.2009, 14:41
Та ссылка битая, вот новая...
http://www.zshare.net/download/622008383838d447/

Стилл
10.07.2009, 00:36
Жалко что оба тэйпа во флаке нигде не скачаешь... - они не продаются...:(

Amerika
11.07.2009, 01:44
Стилл, чё? O_o

Стилл
11.07.2009, 01:48
чо чо, эти оба микстэйпа строго для инета и нигде их не купишь а значит во флаке и в 320 не скачаешь... эх...

Tr3Y
11.07.2009, 01:49
в сумме треков пять-шесть с обоих набралось вроде, которые понравились
Стилл, чё? O_o
нет в более высоком кач-ве говорит

Amerika
11.07.2009, 01:51
Ааа... http://waper.ru/file/849853/rastathinkbydim-on.gif