PDA

Просмотр полной версии : Полтинник (50 Cent)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

PeTR
10.07.2008, 14:28
Bula хочешь ты щас с ней дружить перестанешь?!PeTR а что плохо в бизнес проекте?!!Eminem Dr.Dre Jay-Z если б они не приносили прибыль они бы выпускали альбомы клипы не даавали концерты!а читали бы у себя там на районе!Денег никто им не даст на то чтобы они нас радовали своими шедеврами и концертами!не видать нам их альбомов без прибилы!поэтому я и покупаю лицензионки!и рэп убивает не тот 50 или G-Unit не Lil"Wayne(хотя его я ненавижу)не Soulja Boy а МЫ-те кто скачивают альболы!пишут на форумах ооо крутой музон и все!!а артист зря стаарался!для бесплатного прослушивания есть микстейпы или в магазине можно прослушать!а скачивать-это грабеж!Рэп-это бизнес!!!и в этом ничего плохого нет!продаеться только то что качественно и хорошо преподноситься!думаешь 2pac был бы щас популярен?я в этом не совневаюсь!

Дело в том что 50 Cent, G-unit, Eminem в первую очередь бизнес проекты, а потом рэп и то кое какой. Рэп они не убивают, а адаптируют его под обширную аудиторию слушателей для увеличения продаж, а обширная аудитория слушает Pop. Про нас правду говоришь.
Хорошо продается только попса

Анжела
13.07.2008, 01:58
у фифти хорошие минуса, и есть хорошие тексты, но не все... если незнаешь перевода можно послушать, например тот же кэнди шоп, и музон такой качевый... но когда начинаешь все это переводить, понимаешь, что это такая лажа.. так же и с многими другими текстами. Лично я его слушаю, из-за его своеобразного голоса и крутой музыки.

Mr_Yakudza
13.07.2008, 02:04
интересно было бы поглядеть на полтоса в другой ипостасии. но он себя уже зарекомендовал как попсовика)))

PeTR
13.07.2008, 07:35
у фифти хорошие минуса, и есть хорошие тексты, но не все... если незнаешь перевода можно послушать, например тот же кэнди шоп, и музон такой качевый... но когда начинаешь все это переводить, понимаешь, что это такая лажа.. так же и с многими другими текстами. Лично я его слушаю, из-за его своеобразного голоса и крутой музыки.

Минуса - ***ня, Тексты - ***ня, 50 cent - ***ня, G -Unit - тоже ***ня.

weeezzzz
13.07.2008, 14:12
Кто может дать ссылочку на минус windows shopper?

Cube55
13.07.2008, 14:24
На Масакре - лучшие работы Сторча вообще, а он 1 из крутейших продюсеров как никак :D

LocDocMC
13.07.2008, 14:24
Бугага:yay: Жгёшь прям как я в 9ом классе. Ой, ну ты даёшь))) Минуса плохие??? У твоих Ву тангов или кто там у тебя типа минуса лучше? Бугага) Скажи в The Massacre минуса плохие? Мальчик, проветрись у тя какие то непонятные загоны и комплексы.

Cube55
13.07.2008, 14:31
Кто может дать ссылочку на минус windows shopper?
http://www.shareonall.com/50_Cent_-_Window_shopper_instrumental_yeeo_mp3.htm

LocDocMC
13.07.2008, 14:36
Чтоб вашего полтоса-гопотоса Fat Joe своей жирной задницей пристрелил ко всем чертям, чмыря поганого!

Нет сериозно, неужели вас не бесит что 50 так
расширил аудиторию, что идешь по улице и
кругом говнорэйпперы в спортивном и с мобилами в кот.
играет Candy Shop или Disco Inferno?
Ппц:eek:.... как я жог... Это было на 60-70х страницах этой темы... Я в шоке, бугага, причём я эт говорил на полном сериозе тогда.:(

weeezzzz
13.07.2008, 14:40
Спасибо большое.

Moist
13.07.2008, 14:53
Ппц:eek:.... как я жог... Это было на 60-70х страницах этой темы... Я в шоке, бугага, причём я эт говорил на полном сериозе тогда.:(
Надеюсь теперь ты раскаиваешься? :D

Mr_Yakudza
13.07.2008, 15:09
почему у петра в профайле не указан возраст?:(

Magic_Mess
13.07.2008, 15:11
почему у петра в профайле не указан возраст?:(

Может быть потому что он его не указал?:pioneer:

LocDocMC
13.07.2008, 15:11
Да по нему, ублюдку:eek: сразу видно, что
всё тока ради денег!!!
Он - продажная тварь.
Да, Шэйд:( Это было что то...

Mr_Yakudza
13.07.2008, 15:12

гениально;)
если ты не понял - это был риторический вопрос

Moist
13.07.2008, 15:12
:yay:
Думаю это государственная тайна. Если вы узнаете - вас придётся убрать :(

Magic_Mess
13.07.2008, 15:15
:yay:
Думаю это государственная тайна. Если вы узнаете - вас придётся убрать :(

Смотря какой он, этот Петр, если 1-й то ему сейчас около...:hitler:

LocDocMC
13.07.2008, 15:17
Думаю это государственная тайна. Если вы узнаете - вас придётся убрать
Полюбому. Петра))) быть может Петра сама нам скажет сколько ей лет:)
Чё, бычит на моего любимого 50цента, она хочет проблем, а я реальный поцык за слова отвечаю:yay: В инвентаре, йп. То есть в натуре :rofl1: Без базара:) Лан кароче, лучше поговрим когда последний альбум то выходит???

Mr_Yakudza
13.07.2008, 15:21
Чё, бычит на моего любимого 50цента, она хочет проблем, а я реальный поцык за слова отвечаю:yay: В инвентаре, йп. То есть в натуре :rofl1: Без базара:) Лан кароче, лучше поговрим когда последний альбум то выходит???

рано еще о новом альбоме.

curtiis
13.07.2008, 20:33
хей уо люди может кто подсказать где можно скачать клипы 50ка
блин наскачивал больше 30 клипов на одном сайте и у меня жесткий полетел а вспомнить название сайта не могу кто чем может поделитесь инфой

PeTR
13.07.2008, 22:52
Чё, бычит на моего любимого 50цента, она хочет проблем, а я реальный поцык за слова отвечаю В инвентаре, йп. То есть в натуре Без базара:) Лан кароче, лучше поговрим когда последний альбум то выходит???

Поскорей бы и чтобы точно последний.

Только у самого конченого человека могут так сильно и быстро меняться убеждения.

Cube55
13.07.2008, 23:23
Поскорей бы и чтобы точно последний.
А тебе какая разница если так не нравится, кто-то заставляет слушать чтоли? )))

Только у самого конченого человека могут так сильно и быстро меняться убеждения.
А может он просто повзрослел? Многие новички начинают тут с хейта Полтинника, типа раз его все знают значит попса, может и ты эту стадию пройдёшь)

PeTR
13.07.2008, 23:43

А может он просто повзрослел? Многие новички начинают тут с хейта Полтинника, типа раз его все знают значит попса, может и ты эту стадию пройдёшь)

Думаю, он просто обижен жизнью.
А 50 cent не попса, он просто ***** и *****(плохой человек).

Cube55
14.07.2008, 00:57
Думаю, он просто обижен жизнью.
А 50 cent не попса, он просто ***** и *****(плохой человек).
То есть по твоему 50 слушают только те, кто обижен жизнью? :D

Больше вопросов не имею ))))

x-2-z
14.07.2008, 01:00
петя, тебе годков сколько?

Lepsh TG
14.07.2008, 01:11

он (полтинник) фэйк. и он поспособствовал тому, что хх из дэд, а рэп в коматозе.

Ugly clown
14.07.2008, 01:44

Хочешь сказать, что только серьезные люди слушают Полтоса, которые прошли стадию "взросления"?)))

И попса он, не потому что его все знают. А потому что он делает ПОПулярную музыку.

Cube55
14.07.2008, 09:35
Хочешь сказать, что только серьезные люди слушают Полтоса, которые прошли стадию "взросления"?)))

И попса он, не потому что его все знают. А потому что он делает ПОПулярную музыку.
Нет, но серьёзные люди не хейтерят его в стиле Петра)

Насчёт второго - очередной безосновательный наезд - или ты считаешь что все в мейнстриме делают ПОПулярную музыку?

Nikish1320
14.07.2008, 10:16
ой *** вот заеблаи-способствуешь что он умер все такое))вот что за ****ешь?!нельзя обвинять одного человека только из-за того что он стал КИнг-Конгом хип-хопа в том что он его убил

Lepsh TG
14.07.2008, 10:18

Насчёт второго - очередной безосновательный наезд - или ты считаешь что все в мейнстриме делают ПОПулярную музыку?
блин, нарушил своё обещание годичной давности, что никогда не буду отписываться в этой теме. придётся.
куб, я кста не проходил полтинника. я слушал рап до него. для меня это фэйк изначально (и ваще это фэйк).
а по поводу попсы скажу так. есть два мнения среди критиков, что есть поп-музыка. первые говорят, что попса=мэйнстрим, другие, что это такое направление в музыки, вышедшее из диско на рубеже 70-80-х.

PeTR
14.07.2008, 10:26

Я что разработал новый стиль хейта 50cent'а.:D

А 50 cent своими действиями приводит хип-хоп к деградации. Много далеких от хип-хоп людей, видя как он заработал бабки на лжи и слащавой музыке, потянулись в этот хип-хоп за этими же бабками. И таких людей много, и по ним у большинства складывается первое впечатление о хип-хопе, и это впечатление далеко не хорошее.

PeTR
14.07.2008, 10:32
ой *** вот заеблаи-способствуешь что он умер все такое))вот что за ****ешь?!нельзя обвинять одного человека только из-за того что он стал КИнг-Конгом хип-хопа в том что он его убил

Он всегда был большой тупой обезьяной.

Tony Sling
14.07.2008, 10:45
Я что разработал новый стиль хейта 50cent'а.:D

А 50 cent своими действиями приводит хип-хоп к деградации. Много далеких от хип-хоп людей, видя как он заработал бабки на лжи и слащавой музыке, потянулись в этот хип-хоп за этими же бабками. И таких людей много, и по ним у большинства складывается первое впечатление о хип-хопе, и это впечатление далеко не хорошее.

Я не любитель и не фан 50,но
по-моему к большей деградации Х-Х приводит тот же Солджа Бой,чем 50

PeTR
14.07.2008, 10:47
Я не любитель и не фан 50,но
по-моему к большей деградации Х-Х приводит тот же Солджа Бой,чем 50
Имено 50 cent это начал.
А что сделал "Солджа Бой", кто он такой?

Tony Sling
14.07.2008, 10:55
Имено 50 cent это начал.
А что сделал "Солджа Бой", кто он такой?

Набери в гугл или на youtube Soulja Boy - Crank That и узнаешь

PeTR
14.07.2008, 11:01
Набери в гугл или на youtube Soulja Boy - Crank That и узнаешь

Он просто клоун, и не первый.

Lepsh TG
14.07.2008, 11:12
Хе, весь прикол в том, что соулджа, виззи - это и не хх вовсе, а саус, который люди приписывают к хх-культуре, хотя это лишь ответвление рэпа, приемники стиля маями-басс. а фифтик - это мэйнстримовый рап с поповым звучанием. он читать не умеет ваще. таким образом показывается не сторона речитатива, а только визуализируются образы. так вот.

Ugly clown
14.07.2008, 11:38

Я совсем не наезжаю. Я не пишу в этой теме плохо про Полтоса, думаю ты заметил. Просто у меня на эту тему свое мнение. Многие сейчас слушают поп музыку и при этом стараются называть ее рэпом или рнб. Я не считаю песню с Тимберлейком рэпом, я понимаю, что это сделано для того чтобы песня стала более популярной. Ну и следовательно более продаваемой. Это я как пример привел с Ayo.. Просто вещи надо называть своими именами.

Nikish1320
14.07.2008, 13:58
большая да))но не тупой)ребят а вы не хотиде денег разве?!а?!вот 50 и знает что такое жизнь без денег и щас гребет их как может чтобы его сынок 25 Сent не знал какого это жизнь без денег)

Cube55
14.07.2008, 14:37
Я совсем не наезжаю. Я не пишу в этой теме плохо про Полтоса, думаю ты заметил. Просто у меня на эту тему свое мнение. Многие сейчас слушают поп музыку и при этом стараются называть ее рэпом или рнб. Я не считаю песню с Тимберлейком рэпом, я понимаю, что это сделано для того чтобы песня стала более популярной. Ну и следовательно более продаваемой. Это я как пример привел с Ayo.. Просто вещи надо называть своими именами.
Глупо называть 50 не рэпом только из-за одной песни с тимберлейком, послушай например "I Get Money" и попробуй сказать что это не рэп ))

MF GOR
14.07.2008, 14:37
большая да))но не тупой)ребят а вы не хотиде денег разве?!а?!вот 50 и знает что такое жизнь без денег и щас гребет их как может чтобы его сынок 25 Сent не знал какого это жизнь без денег)

да пусть гребет я не протев. но только не называйте его королем рэпа :crazy:

fakk
14.07.2008, 14:50
Хе, весь прикол в том, что соулджа, виззи - это и не хх вовсе, а саус, который люди приписывают к хх-культуре, хотя это лишь ответвление рэпа, приемники стиля маями-басс. а фифтик - это мэйнстримовый рап с поповым звучанием. он читать не умеет ваще. таким образом показывается не сторона речитатива, а только визуализируются образы. так вот.

как так виззи не хип хоп ?:(

PeTR
14.07.2008, 14:57
Глупо называть 50 не рэпом только из-за одной песни с тимберлейком, послушай например "I Get Money" и попробуй сказать что это не рэп ))

Название этого трека показывает всю его сущность.:mad:

Moist
14.07.2008, 15:07
У меня такое ощущение, что все кроми фифти делают это только ради морального удовлетворения и творческого развития :yay:

Nine&Two
14.07.2008, 15:08

Ogo!
Esli 4estno,to tvoe mnenie o sauze o4en interesnoe,i ia navernoe v 4em to potdergivau tvoe mnenie:rolleyes:
No a naswet 50....Treki v GRoDT bili nastoiawim dobrotnim hip-hopom.

Ugly clown
14.07.2008, 15:08

Я так и знал, что не поймешь. Я же написал, что просто привел в пример песню Ayo.. Я слушал все соло работы Полтиника, знаю эту песню. На мой взгляд это не рэп, и не музыка, а "товар".;)

PeTR
14.07.2008, 15:12
У меня такое ощущение, что все кроми фифти делают это только ради морального удовлетворения и творческого развития :yay:

Другие читают рэп, а 50 и такие как он читают о том как они получают деньги.:mad:

Moist
14.07.2008, 15:15
Другие читают рэп, а 50 и такие как он читают о том как они получают деньги.:mad:
То есть всё можно разделить на 2 группы?:
1)читать рэп
2)читать о деньгах :D

А на какие темы тебе нравится рэп? :D

Cube55
14.07.2008, 15:17
Я так и знал, что не поймешь. Я же написал, что просто привел в пример песню Ayo.. Я слушал все соло работы Полтиника, знаю эту песню. На мой взгляд это не рэп, и не музыка, а "товар".;)
Ву Танг судя по всему тоже были бы очень рады если бы их товар "8 Диаграм" расходился получше)

Он не только об этом читает, попробуй найти с Кёртиса че-нить о деньгах кроме "I Get Money" и "Straight To The Bank"

G@mbit
14.07.2008, 15:18

Такие как он, это кто ?

PeTR
14.07.2008, 15:25
То есть всё можно разделить на 2 группы?:
1)читать рэп
2)читать о деньгах :D

А на какие темы тебе нравится рэп? :D

3)читать о жопах
4)читать о тачках
и в этом духе

Ну уж точно не эти темы.

Moist
14.07.2008, 15:26
3)читать о жопах
4)читать о тачках
и в этом духе

Ну уж точно не эти темы.
Ну так назови парочку интересных тем? :o

И кстати, насколько мне известно, рэп - это не только смысл текста :p

PeTR
14.07.2008, 15:26
Такие как он, это кто ?

Такие как он - это продажные .............

G@mbit
14.07.2008, 15:29

Имена давай умник, а то трепешься не по делу.

Cube55
14.07.2008, 15:30
Так ты называешь всех кто любит денежки? :D

Гайк
14.07.2008, 15:31
Блин, сори, но: "Бляять, вы все ебанулись???" Как полтос или тот же солжа бой могут убивать рэп? Может причину уже в другом искать надо? Нет?
Кто мешает покупать ВУ или Дума? Дэфа или Immortal? Никто. Они не ориентируются на вкус населения, им безразличны предпочтения и мнения большинства, поэтому продажи гавно гавном. Вопрос, хотят ли они этого? Но это не из этой оперы...
Может проблема стоит в том, что населению на интересен тот же ВУ, потому что народ берёт то, что ему хочется. Народ или толпа по сути своей тупые быдла. Им нужен позитив, качество музыки (имеется ввиду ласкающие слух), знаменитости... Кому нужен ваш ВУ? Только людям думающим, ценящим талант и вклад того или иного рэпера в творчество.
И это хорошо. Я не был бы рад, если бы те же ВУ продавали по 1.5 лимона в неделю. Потому что это не их стезя, это не то, что нужно в первую очередь им самим.
Деградация умов - вот, что главное в продажах. Изворотливость - вот, что главное в продажах. Хитрость - вот, что главное в продажах, даже некоторая доля везения, наличие такого компонента как "погоня за деньгами, за доходом". Это есть у Полтоса. Поэтому он популярен.
Сложнее быть продаваемым, чем непродаваемым. Я сомневаюсь, что полтос трудится меньше, чем Az (к примеру).
Работать на аудиторию намного сложнее, чем на себя.
Может уже хватит глаголствовать насчёт смерти рэпа? Не рэп умер, а предпочтения поменялись. Если раньше Кубик льда мог продать 2-3 лимона, то сейчас он стал не интересен большинству. Щас есть имя, щас есть грамотный пиар и коммерция. А что из них что, решайте сами.
Только умоляю, не говорите о гибели целой культуры, тем более под натиском всего 2-х имен козлов отпущения.:(

G@mbit
14.07.2008, 15:42
Не рэп умер, а предпочтения поменялись
Совершенно верно.
А по поводу "Бляять, вы все ебанулись???" думаю лучше спроси это у Петруни в ед. числе ;)

fakk
14.07.2008, 15:45
молодёж трётся по клубам , на то и нацелено творчество. Качающий бит, цепляющий хук и всё, в куплете можеш говорить что угодно. И я неговорю что то плохо.

Ugly clown
14.07.2008, 15:47
Ву Танг судя по всему тоже были бы очень рады если бы их товар "8 Диаграм" расходился получше)

Он не только об этом читает, попробуй найти с Кёртиса че-нить о деньгах кроме "I Get Money" и "Straight To The Bank"

Ты или действительно не понимаешь, или не хочешь понимать.. Неужели не понятно? Если уж ты про Ву заговорил. У них с самого начала, с первого альбома есть концеция рэпперов-войнов (думаю все знают про их любовь к шаолиню), принципы, талан, много можно про это писать, но тема не про них.) Так вот, они были бы рады продать больше, не спорю, но однако не изменили себе и ценителям их творчества и выпустили отличный альбом. Если бы было стремление продать больше, то на Диаграмах продюсерами были бы Тимбо и Канье например, а на припевах пели бы не Dexter Wiggle, Sunny Valentine и Erykah Badu, а Тимберлейк:surrender и Айкон. Неужели это не понятно? Есть музыка для людей любящих действительно МУЗЫКУ, а есть хиты на радио для пятиклассниц...Думаю ты понял о чем я.:)

Nine&Two
14.07.2008, 15:53
Ты или действительно не понимаешь, или не хочешь понимать.. Неужели не понятно? Если уж ты про Ву заговорил. У них с самого начала, с первого альбома есть концеция рэпперов-войнов (думаю все знают про их любовь к шаолиню), принципы, талан, много можно про это писать, но тема не про них.) Так вот, они были бы рады продать больше, не спорю, но однако не изменили себе и ценителям их творчества и выпустили отличный альбом. Если бы было стремление продать больше, то на Диаграмах продюсерами были бы Тимбо и Канье например, а на припевах пели бы не Dexter Wiggle, Sunny Valentine и Erykah Badu, а Тимберлейк:surrender и Айкон. Неужели это не понятно? Есть музыка для людей любящих действительно МУЗЫКУ, а есть хиты на радио для пятиклассниц...Думаю ты понял о чем я.:)

согласен...
лучий вариант для 50 должен быть один...
випускать албомы на подобии ГРоДТ.
ИМХО

PeTR
14.07.2008, 15:54
Ну так назови парочку интересных тем? :o

И кстати, насколько мне известно, рэп - это не только смысл текста :p

Жизнь - тема рэпа. А в жизни есть вещи гораздо интересней тачек и денег. Рэп слушают дети, и рэп не должен быть таким, что бы дети, слушающие его, выростали убдюдками.

Nine&Two
14.07.2008, 16:00
Жизнь - тема рэпа. А в жизни есть вещи гораздо интересней тачек и денег. Рэп слушают дети, и рэп не должен быть таким, что бы дети, слушающие его, выростали убдюдками.

80% детей уже такие:mad:

P.s-:(

PeTR
14.07.2008, 16:09
80% детей уже такие:mad:

P.s-:(

80% детей слушают "гангстеров" и "южных жопотрясов".:mad::(

Cube55
14.07.2008, 16:12
Ву выпустили такой альбом - какой сумели на тот момент, работы того же Тимбы сейчас обходятся очень даже недёшево - и они видимо не посчитали нужным тратить на него такие деньги

Полтинник кстати тоже не особо отклоняется от своей изначальной концепции - за это его тут и любят покритиковать

Nine&Two
14.07.2008, 16:15
Ву выпустили такой альбом - какой сумели на тот момент, работы того же Тимбы сейчас обходятся очень даже недёшево - и они видимо не посчитали нужным тратить на него такие деньги

Полтинник кстати тоже не особо отклоняется от своей изначальной концепции - за это его тут и любят покритиковать

Кубик,ты не прав...Например темже Ву,Паблик Энеми-никакой Тимбо не нужен.

G@mbit
14.07.2008, 16:17
Я с уважением отношусь к Ву, но невижу проблем в том что можно слушать и 50 и Ву имхо.
выростали убдюдками.
Адекватный человек наслушавшись песен, не станет строить из себя "гангстера", тут проблема не в музыке, а в человеке и в его воспитании.

Cube55
14.07.2008, 16:20
Кубик,ты не прав...Например темже Ву,Паблик Энеми-никакой Тимбо не нужен.
Я и не говорю что нужен - это было к тому, что для них нецелесообразно тратить такие деньги на продакшен

Ugly clown
14.07.2008, 16:21

Ты действительно так считаешь??:eek: Что Ву просто решили не тратить деньги на Тимбу. Кьюб, я думал ты здраво мыслишь, а ты пишешь откровенную ерунду! Альбом они выпустила такой, каким его решил сделать главный идеолог группы - RZA. И соглашусь с Поклонником, он не ориентирован на толпу (читай быдло), поэтому там и нет клапов от Тимбы..:yawn2:

PeTR
14.07.2008, 16:22

Если бы они связались с ним они предали бы своих фанатов. Ву и тимбаленд - это вещи не совместимые.
И судя по "диаграммам" ву-танг'у важней свои слушатели, чем бабки с продаж.

G@mbit
14.07.2008, 16:24
Я и не говорю что нужен - это было к тому, что для них нецелесообразно тратить такие деньги на продакшен

Просто у Ву совсем другая концепция.

PeTR
14.07.2008, 16:27
Я с уважением отношусь к Ву, но невижу проблем в том что можно слушать и 50 и Ву имхо.

Адекватный человек наслушавшись песен, не станет строить из себя "гангстера", тут проблема не в музыке, а в человеке и в его воспитании.

Я говорю о детях.

Cube55
14.07.2008, 16:39
Ты действительно так считаешь??:eek: Что Ву просто решили не тратить деньги на Тимбу. Кьюб, я думал ты здраво мыслишь, а ты пишешь откровенную ерунду! Альбом они выпустила такой, каким его решил сделать главный идеолог группы - RZA. И соглашусь с Поклонником, он не ориентирован на толпу (читай быдло), поэтому там и нет клапов от Тимбы..:yawn2:
RZA сам по себе продюсер высокого уровня - в этом главная причина, это как Тимба бы на своём сольнике начал к услугам других продюсеров прибегать ))

PeTR
14.07.2008, 16:46
RZA сам по себе продюсер высокого уровня - в этом главная причина, это как Тимба бы на своём сольнике начал к услугам других продюсеров прибегать ))

Дело в том, кубик, что "тимба" никогда не сделает "ВУ", он для другого создан. И мало кто сможет сделать "ВУ" так, как Риза.

Moist
14.07.2008, 16:52
:yay: То есть, как я понял, ты относишься к тем, кто считает, что песня/клип/игра/фильм может сделать из человека, например, убийцу?

P.S. А кто вырастет из тех, кто слушает настоящий gangsta-rap? :confused:

PeTR
14.07.2008, 16:58
:yay: То есть, как я понял, ты относишься к тем, кто считает, что песня/клип/игра/фильм может сделать из человека, например, убийцу?

P.S. А кто вырастет из тех, кто слушает настоящий gangsta-rap? :confused:

То есть, я считаю что не надо нести это гавно в массы, так как ни к чему хорошему это привести не может.:mad:

P.S. про ганста-рэп я и говорил

LocDocMC
14.07.2008, 18:17
Кароче, Петунья:yay: или Пётр как там тебя, сходи проветрись. Ты жгёшь как есть. И я через это прошёл. И знаешь что я скажу? Ты просто закомплексованный неуверенный в себе чел. Почему задроч*нные новички начинают с хэйтов 50? Потому что - движение против течения - смекаешь? Только так ты можешь как то в себе самоутвердится, малышок. Так что взрослей, не неси бред.

PeTR
14.07.2008, 18:28
Кароче, Петунья:yay: или Пётр как там тебя, сходи проветрись. Ты жгёшь как есть. И я через это прошёл. И знаешь что я скажу? Ты просто закомплексованный неуверенный в себе чел. Почему задроч*нные новички начинают с хэйтов 50? Потому что - движение против течения - смекаешь? Только так ты можешь как то в себе самоутвердится, малышок. Так что взрослей, не неси бред.

Как я понял, ты примеряешь свою тяжелую судьбу задроченного новичка на меня. И знаешь что я тебе скажу? Не все такие как ты. Насчет "самоутвердится" - думаю, интернет не самое подходящее для это место, мой тебе совет - самоутверждайся в жизни.

Cube55
14.07.2008, 18:34
Как я понял, ты примеряешь свою тяжелую судьбу задроченного новичка на меня. И знаешь что я тебе скажу? Не все такие как ты. Насчет "самоутвердится" - думаю, интернет не самое подходящее для это место, мой тебе совет - самоутверждайся в жизни.
И какова же тогда твоя цель хейта полтинника тут? )

Moist
14.07.2008, 18:36
Наверное убедить весь форум, что 50 - зло :D

PeTR
14.07.2008, 18:36

Донести до людей истину:D

G@mbit
14.07.2008, 18:38
Наверное убедить весь форум, что 50 - зло :D

А помоему он тупо посты набивает, в этой теме только и сидит.

LocDocMC
14.07.2008, 18:44
Ответить норм не можешь. Не нравится, вали из темы, йп.
---
Сёдня в больнице весь день Кёртис гонял... Блин, полюбил этот альбом только спустя год после выхода... Ayo Technology ммм:o Movin on Up:o мм... Follow My Lead:o

PeTR
14.07.2008, 18:58
Ответить норм не можешь. Не нравится, вали из темы, йп.
---
Сёдня в больнице весь день Кёртис гонял... Блин, полюбил этот альбом только спустя год после выхода... Ayo Technology ммм:o Movin on Up:o мм... Follow My Lead:o

Не обижайся, парень, выздоравливай, всё у тебя в жизни будет хорошо.

А помоему он тупо посты набивает, в этой теме только и сидит.
В чем смысл набивания постов не знаю, а сидел я не только в этой теме, просто благодаря вам она отняла у меня больше всего времени.

P.S: 50 cent - зло:mad:

Moist
14.07.2008, 19:04
а сидел я не только в этой теме
Да, действительно, в теме G-Unit ты тоже сидел :D

LocDocMC
14.07.2008, 19:10
Не обижайся, парень, выздоравливай, всё у тебя в жизни будет хорошо.
Это ты выздоравливай, малышок. Кёртис хорош альбом. Найди себе девушку.

PeTR
14.07.2008, 19:15
Это ты выздоравливай, малышок. Кёртис хорош альбом. Найди себе девушку.

Я тебе искренне пожелал здоровья, а ты вот как отвечаешь.

P.S: 50 cent - говно.

Cube55
14.07.2008, 19:29
Истину в том, что тебе не нравится 50? ))

antttonio
14.07.2008, 19:59
Если бы они связались с ним они предали бы своих фанатов. Ву и тимбаленд - это вещи не совместимые.
И судя по "диаграммам" ву-танг'у важней свои слушатели, чем бабки с продаж.

Так получается, что Ву тоже подстраиваются под своих фанатов и боятся их предать.. Короче все под всех подстраиваются и пи*дец:D

Гайк
14.07.2008, 20:43

Сказал великий мастер-сэнсей...:(

Petr, мой совет тебе - больше не пиши ничего. Одного поста было достаточно, чтобы утвердить своё мнение. Смысл далее что-то писать?

Shprot
14.07.2008, 20:45
кёртис... эммм...! ну второй тупак што ле

PeTR
14.07.2008, 20:50
Так получается, что Ву тоже подстраиваются под своих фанатов и боятся их предать.. Короче все под всех подстраиваются и пи*дец:D

Ты не догоняешь, дело в том, что Ву всегда остается Ву, и они ни под кого не подстраиваются в погоне за продажами, а творят в своем стиле, который многие успели полюбить ещё в 90-х, и вообще тема не о них.

Nine&Two
14.07.2008, 22:18
Ты не догоняешь, дело в том, что Ву всегда остается Ву, и они ни под кого не подстраиваются в погоне за продажами, а творят в своем стиле, который многие успели полюбить ещё в 90-х, и вообще тема не о них.

Дорогой друг,вы не правы...нет плохих реперов,есть плохие критики.

Мне вот интересно,еслибы Ву респектнули 50,тыбы относился к нему с уважением?

PeTR
14.07.2008, 22:32
Дорогой друг,вы не правы...нет плохих реперов,есть плохие критики.

Мне вот интересно,еслибы Ву респектнули 50,тыбы относился к нему с уважением?

Я бы потерял уважение к ВУ... но этого никогда не случится, это невозможно - 50 не заслужить такой чести.

И тема не про Wu-Tang.

Nine&Two
14.07.2008, 22:35
Я бы потерял уважение к ВУ... но этого никогда не случится, это невозможно - 50 не заслужить такой чести.

И тема не про Wu-Tang.

Ну не соглашусь с тобой,кто знал цто он Моббов подпишит,М.О.Р. и Мейса?
50 ето умеет...

PeTR
14.07.2008, 22:40
50 ето умеет...

Wu - это империя и 50 слишком жалок, чтобы иметь какое либо отношение к ней.

LocDocMC
14.07.2008, 22:42
50 ето умеет...
У меня 2 варианта ответа:
1) Совершенно верно, всё бывает:thumbsmil
2) То Великие Mobb Deep а то - Ву - отрепья, кому они нужны. 50 им и не предложит никогда:) Пенутья, не обижайся. Держи цветок :flowers:. Будь спок. Пеееетя.

PeTR
14.07.2008, 22:45
2) То Великие Mobb Deep а то - Ву - отрепья, кому они нужны. 50 им и не предложит никогда:) Пенутья, не обижайся. Держи цветок :flowers:. Будь спок. Пеееетя.

Выздоравливай, парень.

Cube55
14.07.2008, 23:00
Wu - это империя и 50 слишком жалок, чтобы иметь какое либо отношение к ней.
Понятно что весь Ву ему конечно нахрен не нужен на лейбле :D

А если бы одного Ризу туда подписали - ты бы резко поменял мнение и Риза сразу бы отстоем стал? )))

PeTR
14.07.2008, 23:07
Понятно что весь Ву ему конечно нахрен не нужен на лейбле :D

А если бы одного Ризу туда подписали - ты бы резко поменял мнение и Риза сразу бы отстоем стал? )))
Я уже писал
Wu никогда не связывались с кем попало, и не давали поводов перестать их уважать.
Повторюсь - 50 слишком жалок.

Ugly clown
14.07.2008, 23:16
2) То Великие Mobb Deep а то - Ву - отрепья, кому они нужны. 50 им и не предложит никогда Пенутья, не обижайся. Держи цветок. Будь спок. Пеееетя.

И еще раз тебе отвечу - заткни рот! Ву, это не твоего ума дело. Уже все поняли, что ты идиот на форуме. Ибо, не зря тебя опускал (что у него и получилось), надо ставить тебя в игнор. После прочтения твоих постов просто истерика! Ты у моих друзей уже кумир! Все поняли каким быть не стоит!:thumbsmil ТЫ смешон..:yay:

antttonio
14.07.2008, 23:21

Еп ты... Все я догоняю, расслабься:D Фифти тоже всегда остается Фифти.. Он такой, каким был еще когда с Хау ту раб выстрелил.. И ни под кого он не подстраивается.. просто рубит в своем стиле.. :thumbsmil

PeTR
14.07.2008, 23:23
Еп ты... Все я догоняю, расслабься:D Фифти тоже всегда остается Фифти.. Он такой, каким был еще когда с Хау ту раб выстрелил.. И ни под кого он не подстраивается.. просто рубит в своем стиле.. :thumbsmil

Не спорю - говном он был говном и остался.

Cube55
14.07.2008, 23:32
Ну кому как - по мне так гостфейс например тот ещё шлак

LocDocMC
14.07.2008, 23:35
И еще раз тебе отвечу - заткни рот! Ву, это не твоего ума дело. Уже все поняли, что ты идиот на форуме. Ибо, не зря тебя опускал (что у него и получилось), надо ставить тебя в игнор. После прочтения твоих постов просто истерика! Ты у моих друзей уже кумир! Все поняли каким быть не стоит! ТЫ смешон.
Эт кто кого опустил?:confused: Ты о чём? У каких друзей? Будь проще) Ву - отрепья. Хеее))) Держи цветок:flowers:. Будь спок:) я тебя е оскорблял.

Ugly clown
14.07.2008, 23:40

Петр, не стоит я думаю тебе одно и то же повторять. Все уже поняли твое отношение к 50. Ты никому ничего не докажешь. Есть любители Ву, а есть 50. И это нормально. Если в теме Ву кто-нибудь будет постоянно хейтерить, то думаю понятно как ты к нему будешь относиться. Ты ничего не изменишь. И не стоит думать, что только та музыка правильная, которую слушаешь ты.;)

Ugly clown
14.07.2008, 23:42
Эт кто кого опустил? Ты о чём? У каких друзей? Будь проще) Ву - отрепья. Хеее))) Держи цветок. Будь спок:) я тебя е оскорблял.

Ты прекрасно понимаешь о чем я..;) Думаю твой Бог - Пи, вряд ли одобрил то, что ты пишешь.:D

feddog
14.07.2008, 23:51
вот вы тут обсуждаете mobb deep - конечно они отлична группа но связь с г юнитом перечеркивает практически все их достижения

Nine&Two
15.07.2008, 00:15
Ужоццццццц!
Я уверен-еслибы 50 захотел "купить" (фаны,сорри) Ву,онбы их давно купил.
Ибо респект есть,а с финанцами не ахти...
что говорить,если он подписал священника!!!

Nikish1320
15.07.2008, 01:11
блин ребят что вы сравниваете?))Mobb Deep такая жесть короче)а WU для души))а 50 это жесть для души)

Moist
15.07.2008, 13:56
Ты бы понимал хоть что-нибудь в Ву, чтобы писать про него в теме.:yawn2:
Я вижу кто-то возомнил себя экспертом по Ву? :yawn2:
Все получаюют по цветку в качестве бонуса :yay:

Ugly clown
15.07.2008, 14:07
Я вижу кто-то возомнил себя экспертом по Ву? :yawn2:
Все получаюют по цветку в качестве бонуса :yay:

Конечно эксперт!;) Ну уж точно не с тобой спорить про Ву..:crazy:

Tequila
15.07.2008, 14:25
Парни, почитала что вы тут пишете, прям настроение подскочило:)
как вообще можно сравнивать 50 и Ву?:confused:
разные весовые категории, так сказать

Still Chronic
15.07.2008, 14:30
Да, зажравшиеся g-unit явно тяжелее Ву.

LocDocMC
15.07.2008, 14:46
Он мэйнстримный тяжеловес, а Ву так...:soska_smi отрепья. Держи дряной одуванчик, не парься :flowers:

Tequila
15.07.2008, 15:02
Он мэйнстримный тяжеловес, а Ву так...:soska_smi отрепья. Держи дряной одуванчик, не парься :flowers:

довольно-таки смелое заявление...
тяжеловес...хм, надеюсь ты имеешь в виду его тело)
и мэйнстрим еще ничего не значит

feddog
15.07.2008, 15:34

да никто он и не что обычное гавно - просто людям навязали это через радио и тв - не дали выбор - вот чем хорош инет тут можно сравнивать и выбирать что слушаешь .

Alil
15.07.2008, 18:57
ЛОКДОКМС, я думал тебе нравится Ву,а оказывается тебе 50 больше нравится чем такая легендарная группа:(...кстати я их начал слушать и увлекаться ими после того как послушал треки Моббов:Eye for an eye,right at back you и прочие.Уж очень понравились куплеты Госта и Рае(мои любимые участники группы) и их читка:)

LocDocMC
15.07.2008, 19:37
ФАТАЙ, я думал тебе нравится Ву,а оказывается тебе 50 больше нравится чем такая легендарная группа...кстати я их начал слушать и увлекаться ими после того как послушал треки Моббов:Eye for an eye,right at back you и прочие.Уж очень понравились куплеты Госта и Рае(мои любимые участники группы) и их читка
Алайл, всё норм. Будь спок... правда цветов не осталось:(
Ну да лан:). Кароче... как бы это сказать... Вобщем, я Ву Тангов толком ни одного альбума не слушал... Поверхностно Enter The Wu-Tang - крутая тема - и 8 Diagrams валяются. А Мэтод рулит, это понятно. Альбум 2006ого волшебен. Я плохо говорил... просто... просто Фатай Стайл.... Тут не до шуток. Плакать надо:( А про 50 я сериозно... Ну незнаю... Если бы в Рэпе не было 50 для меня это была бы потеря гораздо важнее чем Ву.

PeTR
20.07.2008, 14:44
50 cent в википедии (http://en.wikipedia.org/wiki/50_cent):D

Moist
20.07.2008, 14:46
Так, вали из темы :yawn2: Сейчас подредактируем Ву :D

Мои подозрения подтвердились....... Теперь я знаю, чем Петруша занимается по ночам под одеялом :yay:

G@mbit
20.07.2008, 15:00

Слушай, ты неадекват что-ли :confused: Ну не нравится 50, зачем тогда ты заходишь сюда :confused: Или ты чуствуешь себя мегакрутым, когда епешь всем мозги :confused:

Moist
20.07.2008, 15:02
Слушай, ты неадекват что-ли :confused: Ну не нравится 50, зачем тогда ты заходишь сюда :confused: Или ты чуствуешь себя мегакрутым, когда епешь всем мозги :confused:
Ты успел увидеть что он там в Вики исправил? Сейчас там уже всё нормально)

Cube55
20.07.2008, 15:04
И что ты хотел этим сказать? Так или иначе в вики можно найти почти всех рэпперов )

Специально из-за таких как он некоторые странички и закрывают от редактирования всеми желающими :D

PeTR
20.07.2008, 15:05

Я там ни*** не исправлял.

Moist
20.07.2008, 15:06
И что ты хотел этим сказать? Так или иначе в вики можно найти почти всех рэпперов )
Там было написано "50 - dirty bitch", примерно так)
Я там ни*** не исправлял.
Да неужели? само исправилось :yawn2:

PeTR
20.07.2008, 15:08
Там было написано "50 - dirty bitch", примерно так)

Да неужели? само исправилось :yawn2:
http://www.wutang-corp.com/forum/showthread.php?t=59737

Cube55
20.07.2008, 15:11
Сейчас как узнают об этих проделках на thisis50.com - кинуться редактировать страничку Ву, и узнаем что все из Ву тоже "дёрти бич" :D

Nine&Two
20.07.2008, 18:53
какже крут 50 в песне Сиары-cant leave em alone:thumbsmil

Moist
20.07.2008, 20:28
какже крут 50 в песне Сиары-cant leave em alone:thumbsmil
А кто-нибудь слышал новый сингл Сиары с Лудакрсом - High Price? Трэк офигенен :rolleyes:
По теме: 50 крут :thumbsmil:D

Nine&Two
20.07.2008, 20:55
вообше 50 очень подходит Сиара:o

Moist
20.07.2008, 21:04
вообше 50 очень подходит Сиара:o
Может поженим? :o

Nine&Two
20.07.2008, 21:06
Может поженим? :o

их уже таблоиды пытались свести....:D

Psycho
20.07.2008, 21:53
****ец, как ..................и ваши имбицильные посты и ослоёбские шуточки. одному 18 лет, другому 16 - вроде взрослые мужики, а умного ничего написать не можете. это конечно не только к вам относится, но и ко многим другим. раз так нравится острить, переписывайтесь друг с другом в личке, нормальным людям не особо хочется видеть ваши идиотские посты, состоящие из трёх слов. а на форуме ещё банят таких юзеров как тайлер или якудза, с ними хоть поговорить нормально можно, они не ограничивают себя словарным запасом трёхлетнего ребёнка

Tr3Y
29.07.2008, 21:00
50 говорит "Я - эмо-эмо" (http://rapidshare.com/files/133366042/come_and_get_me.mp3.html) :p

Бак$
29.07.2008, 21:09
50 говорит "Я - эмо-эмо" (http://rapidshare.com/files/133366042/come_and_get_me.mp3.html) :p
Довным довно слышал этот трэк. Очень забавно если учесть что он действительно эмо :D

Tr3Y
29.07.2008, 21:36
Да я и не говорил, что эт свежак)

Cube55
31.07.2008, 15:00
Before I Self Destruct должен в ноябре выйти, если всё что запланировано сбудется и не перенесут - то очень нехилая концовочка 2008 намечается, Эм, Дре и 50 примерно в одно время :)

Moist
31.07.2008, 15:03
все 3 альбома точно не выйдут. Хорошо, если хоть что-то одно выйдет :(

Tr3Y
31.07.2008, 16:49
Второй, мне кажется, по-любому в конце года выйдет... :)

Ldar
31.07.2008, 20:42
Дре может и выйдет, а Эм с 50 центов отложат

G@mbit
01.08.2008, 13:27
Да 3 этих альбома нам не увидеть в этом году, хотя как-же плять хочется.

FaLLeN
05.08.2008, 23:21
Думаю раз сам Дре обещал, то точно выйдет...до этого только оди слухи...даи вобще откуда информация про эминема?

Tr3Y
06.08.2008, 00:44
Здесь на сайте статейка была...

FaLLeN
06.08.2008, 10:47
Здесь на сайте статейка была...

Я если не ошибаюсь...но там писали про то что он ходить в студии чаще стал и только возможен выход альбома...

Detsom2007
06.08.2008, 12:39
Если и планируется выпустить 3 титанических альбома, то Interscope само собой разведёт их на разные месяца ( даже думается что на сезон! ). Альбом Дрэ выйдет по любому,а вот 50 и Эминэма будем ждать в следущем году ( Интересно кого же XXL выдвинет в категории "самый ожидаемый" на первое место? ). Подобная ситуция была в конце 2004 - начале 2005 с Encore и Documentary, который хотели выпустить в декабре, а выпустили в январе чтобы продажам Эма не мешать! Вот так вот!!!

Still Chronic
06.08.2008, 13:56
Before I Self Destruct должен в ноябре выйти, если всё что запланировано сбудется и не перенесут - то очень нехилая концовочка 2008 намечается, Эм, Дре и 50 примерно в одно время :)

Пара переносов испортят нам жизнь.:(

Филя
06.08.2008, 14:01
надеюсь Дре выпустит 20 ноября в мой день рождения :o

White N
06.08.2008, 15:24
Fuck 50!!! G unOt!!! Один из самых отстойных рэпперов. Дешевый мейнстрим-хастла-бизнесмен, нулевой МС и, к сожалению, брэнд. Треки его – ну фуфло, девчонкам на дискотеках только слушать! А тексты – порево нах… рэпповать только о телках, тачках, крутом себе и проч. – нет уж, увольте))) прально из Джи-Юнита народ валит…

Hero
07.08.2008, 01:45
И Хейтиры как обычно тоже у него галимые)))))))Буа)
Тя кто то заставляет слушать музон или заходить в эту тему?)))

Tr3Y
07.08.2008, 01:56
Fuck 50!!! G unOt!!! Один из самых отстойных рэпперов. Дешевый мейнстрим-хастла-бизнесмен, нулевой МС и, к сожалению, брэнд. Треки его – ну фуфло, девчонкам на дискотеках только слушать! А тексты – порево нах… рэпповать только о телках, тачках, крутом себе и проч. – нет уж, увольте))) прально из Джи-Юнита народ валит…

Ума подобные посты не добавляют...

Tr3Y
07.08.2008, 02:00
То, что в последнее время я стал меньше уважать 50, не завтавляет меня не слушать его музыку. Среди его shit'a на любом альбоме хорошие вещи находятся

LocDocMC
07.08.2008, 06:27
Я тоже так когда то говорил, но с утра до вечера втихую наяривал под его трэки. Будь спок, держи *** в рот:rofl1:

White N
07.08.2008, 09:18
я вот не наяриваю, от чистого сердца)

to Tr3Y: ну отписался разок по 50, все стали закидывать шапками)))

Moist
07.08.2008, 18:22
У кого-нибудь есть инструменталы My Toy Soldier и My Gun Go Off? (первый я уже скачал, но это с ютуба, поэтому и качество соответствующее :()

Still Chronic
07.08.2008, 18:36
У кого-нибудь есть инструменталы My Toy Soldier и My Gun Go Off? (первый я уже скачал, но это с ютуба, поэтому и качество соответствующее :()

Что фивтицента перечитать хочешь?:mad:

Psycho
07.08.2008, 18:40
Я тоже так когда то говорил, но с утра до вечера втихую наяривал под его трэки. Будь спок, держи *** в рот:rofl1:
ага, то есть сначала были цветочки, а теперь мы уже до хуёв дошли

Moist
07.08.2008, 19:01
Что фивтицента перечитать хочешь?:mad:
Нееет, ты что? :eek: Лучше Фидди может читать только сам Фидди :rolleyes: Я хотел только куплет Яё перечитать :o

feddog
07.08.2008, 19:58
у него словарный запас 2 слова - о чем он поет?

White N
07.08.2008, 20:22

лучше те да и никому не знать этого. я не знаю и не стремлюсь, ибо ясно, что о всякой хренотени;)

Aerial
07.08.2008, 21:00
да ладно вам. я уже давно перестал уважать 50 (тем не менее иногда кое-что из его вещей слушаю), но эти посты смотрятся глупо, так как и так всем всё ясно

Detsom2007
07.08.2008, 22:13

О Lamborghini ! Если я его слова правильно понял?

Detsom2007
07.08.2008, 22:16
И ещё можно быть более культурным: вместо ё*, говорить Ёё. Ну ёё твою!

santiago
07.08.2008, 23:48
ой
кто-то тему поднял

Cube55
07.08.2008, 23:51
лучше те да и никому не знать этого. я не знаю и не стремлюсь, ибо ясно, что о всякой хренотени
:D:D:D Так можно тогда любого загранрэппера опустить типа "хз, и знать не хочу о чем, но ясно что о всякой хренатени" :D

Филя
07.08.2008, 23:56
у ЁЁ есть одна песенка которая в свое время мне нравилась

PeTR
07.08.2008, 23:57
Так можно тогда любого загранрэппера опустить типа "хз, и знать не хочу о чем, но ясно что о всякой хренатени" :D
CANDY SHOP
[1-ый куплет: 50 Cent]
Ты можешь делать это, как захочешь.
Ты можешь держать его, надавливать на него.
Температура повышается, ОК, переходим на следующий уровень.
Танцпол переполнен, жарко как в печке.
Я уберу это препятствие ради тебя, это просто, детка.
Если ты будешь нимфоманкой, то и я не стану тебе уступать.
В отеле или на заднем сиденье машины,
На пляже или в машине, где ты захочешь.
У меня есть волшебная палочка, я доктор, который лечит любовью.
Твои друзья дразнят тебя, ведь ты втюрилась в меня по уши.
Если хочешь показать, как ты с этим справляешься,
Садись сверху и делай пружинистые движения, как всадник.
Если хочешь, я доктор вне закона.
Потрудись как следует - и тогда ты сможешь поиграть с палочкой.
Детка, я пытаюсь объяснить, как только могу,
Что я таю в твоём рту, а не в твоих руках.

Лирика:thumbsmil****ец:mad:

Cube55
07.08.2008, 23:58
CANDY SHOP

Ну ты канеш нашёл че переводить :D

Филя
08.08.2008, 00:00
CANDY SHOP

лирика сильная особенно про палочку классно он подметил:thumbsmil

PeTR
08.08.2008, 00:02
Ну ты канеш нашёл че переводить :D
P.I.M.P.
Да, говорят, что в Голливуде нет бизнеса лучше, чем шоу-бизнес.
В моём районе говорят, что нет бизнеса лучше проституции, вот так.
Говорят, что я слишком быстро говорю. Если ты не догоняешь,
Я не стану говорить медленнее, чтобы ты всё поняла, СУ*А.

полубакс крут неподецки.

Moist
08.08.2008, 00:03
Да, в плане лирики ты конечно не самый удачный вариант выбрал... Хотя вообще, если тебе нужен какой-нибудь интересный текст, возьми и почитай книжку, а музыка, она на то и музыка, что-бы в первую очередь интересовала именно звучанием, а не текстом :)

Филя
08.08.2008, 00:05
Говорят, что я слишком быстро говорю. Если ты не догоняешь,
Я не стану говорить медленнее, чтобы ты всё поняла, СУ*А.

это тоже сильно ****

Gunner-Alex
08.08.2008, 00:19
Блин, у 50 есть достойные темы. Балтимор Лав шикарен в плане текста:thumbsmil

PeTR
08.08.2008, 00:25
Piggy Bank
Тик-так-так-тик
Бабки идут в мою копилку
Я достану тебя, мой нож разрежет твою кожу
Я достану тебя, и подстрелю
Я достану тебя, Tupac никогда не притворялся
Я достану тебя, я положу этому конец
Это дерьмо началось, не ори, братан
Думал ли ты о своей жизни, когда я тебя уже выбрал
Я буду размахивать калашом, будто у меня есть разрешение
Малыш-ниггер поранил свою руку, стреляя из своей же пушки
Ты знаешь меня, черный на черном Bentley, большой черный наган
Я отшлепаю твой зад, ниггер, вернусь к черному криминалу
Эй, ты же знаешь, какой я, братан
Давай, чувак, ты знаешь, как я тут блещу
Я же тут на районе, недалеко,
Чё, есть 100 пушек, 100 обойм, почему я не слышу выстрелов?
Этот толстый ниггер думал, Lean Back это "In Da Club"
Мое дерьмо продало 11 миллионов, его дерьмо просто бесполезно
Jada, не выё*ывайся, если хочешь есть
А то я отдеру тебя в зад, как Jay - Mobb Deep
Да, братан, в New York`е ниггеры любят твою читку
Но та песня о New York`е, чувак – теперь ты частная шлюха
Тик-так-так-тик
Бабки идут в мою копилку
Я достану тебя, мой нож разрежет твою кожу
Я достану тебя, и подстрелю
Я достану тебя, Tupac никогда не притворялся
Я достану тебя, я положу этому конец
Альбом Banks`а продается, альбом Buck`а продается, альбом Game продается
Я чертовски богат, Shyne раскрывает свой рот из камеры
Он не хочет связываться со мной, он в DC
Я могу послать к нему ниггера с лезвием
За пару центов из моей копилки
Yayo, притащи с собой шлюх в комнату 203
Фриковатую с*ку типа Kim до пластической опперации
Это крайняя необходимость,
Ведь даже Michael Jackson,
Посмотрел на ее фотку и сказал: «Эй, она похожа на меня!»
Kelis говорила, что из-за ее коктейля все пацаны прибегают к ней на площадку
Пришел Nas и сделал себе тату с этой с*чкой
Я думаю вот что, в Cali (Калифорния), ниггеры все об этом знают
Первое, что они тебе говорят (Nas`у) – ты еще сосунок для любви
Это шахматы, а не шашки, так, предупреждение
После вашего ответа я дам вам то, что у меня есть
:mad::mad:
Тик-так-так-тик
Бабки идут в мою копилку
Да да, делай больше бабок, больше бабок
Да да да, делай больше бабок, больше бабок
Да
Я достану тебя, я тебе двину в морду
Я достану тебя, тихо подкрадусь
Я достану тебя, ниггер, по натуре
Я достану тебя, ты будешь убит
Да
Да
Хахахаха
Ниггеры, вам лучше что-нибудь сделать щас, чуваки
Все это заткнуло то дерьмо, что вы говорили
Лучше сделай что-нибудь, детка
Я имею ввиду, имею ввиду, давай, чувак, все слушают
Ниггер, все слушают
Хахахаха
Я знаю, вы не позволите 50 сделать это вот так просто
Я имею ввиду, давай, раскачай свой район, ниггер
Ниггер, ты же крутой, да?
Вот так
Yayo позвони моим ниггерам
И скажи им, что я схватил этих ниггеров
Ниггеры могут делать, что хотят с этими ублюдками
Хахахаха
****ец

Moist
08.08.2008, 00:30
В таком случа почитаем мегагениальные строчки
Wu-Tang Clan - Maria
Самоубийца, она посетила больше отелей, чем Библия
Ленивая бл*дь - не та, из которой делают невесту
Подсел на то, как ............... двигала языком
От вершины его х*я ко дну щели в его заднице
Я сказал мужику мылить лыжи, эта злая бл*дь - шалава
Но она заточила его в своем лифчике
Она не привередничала, е*лась за фильм и самокрутку
Большая жопа в узких джинсах
Заставляла самых праведных чуваков изменять своим женщинам
И радовалась, видя разрушение отношений
Эта безработная **** на пособии
Бесстыжая, ее убеждения позорные
Хоть она имела сотню членов в своем списке
Ее желания заставляли чуваков получать уколы в задницу
**** врала, говорила, что у нее инфекция в мочеиспускательном канале
Я пытался предупредить их, бомбить их, но она надувала их,
Заставляла чуваков е*ать её на живую, без кондома.
:yay::yay:
Это просто верх гениальности :yucky:

Still Chronic
08.08.2008, 00:31
Блин, у 50 есть достойные темы. Балтимор Лав шикарен в плане текста:thumbsmil

+1.

PeTR
08.08.2008, 00:42
В таком случа почитаем мегагениальные строчки
Wu-Tang Clan - Maria

:yay::yay:
Это просто верх гениальности :yucky:

"Ну ты канеш нашёл че переводить"(c) Cube55. Это очень поучительный текст.:cool:. Смысла точно больше чем в этом:

Ayo Technology
50 Cent]
Это что-то особенное,
Незабываемое…
50 Cent (cent)
Justin (tin)
Timbaland (land), чёрт возьми (чёрт)!

Она, она хочет этого, а я в ответ хочу ей это дать.
Она знает о том, что это всё для неё.
Я хочу увидеть, как она теряет самообладание.
Я шикую, на это мне денег не жалко.

[1-ый куплет:]
Она делает это, она двигается у шеста.
Она извивается, низко нагибаясь.
Она чертовски красива, но ей нужны деньги –
Для этого она вышла на танцпол.
Так она делает деньги:
Посмотри, как она трясёт ею,
Тебе так и хочется дотронуться и попробовать её на вкус.
Ты безумно хочешь её, ты сходишь с ума, признайся в этом.
Нет, не отворачивайся, смотри, смотри,
Как она трясёт ею, тебе так и хочется отшлёпать её.
Кажется, она под кайфом, раз так раздвигает ноги.
А ты жутко перевозбудился, глядя на её движения.
Ты не привык к таким, как она – она гораздо лучше.
Она знает, как двигаться, чтобы соблазнить тебя.
Она будет делать нужные движения, дотрагиваться до себя,
Танцевать, сидя у тебя на коленях, пока твоё возбуждение не дойдёт до предела.

Она всегда готова: она хочет этого, когда этого хочешь ты,
Она нимфоманка. Я дам тебе её координаты – ты встретишь её
В ночном клубе и будешь развлекаться до самого рассвета.
Если хочешь хорошо провести время, она даст тебе то, что нужно.

[Припев: (Justin Timberlake)]
Детка, это новая эра. Ты – моя новая идея фикс.
Пойдём со мной, может, наша жизнь переменится к лучшему.
В клубе накурено, и тебя плохо видно, даже в свете прожекторов.
Подойди ко мне сюда, я кое-что скажу тебе…

Эй, ты,
Я устал от новых технологий, подойди и просто сядь ко мне на колени.

Эй, ты,
Я устал от новых технологий, я хочу видеть тебя прямо здесь, напротив себя.
Она хочет этого, да, да, она хочет этого.
Она хочет этого, даже очень сильно, и я ей дам это.

[50 Cent:]
Твои ягодицы, твои бёдра… Ты меня загипнотизировала (4 раза).

[2-ой куплет: (50 Cent)]
У меня есть кое-что, что идеально подойдёт к тому, что есть у неё.
Она так энергично трясёт ею,
Что мы готовы швыряться деньгами, лишь бы она не останавливалась.
Мне не нужно ничего делать, я могу просто сидеть и наблюдать.
Её мысли легко прочитать: в своих фантазиях
Она представляет, как ласкает себя, сидя на мне и истекая потом
На мои простыни.
Она готова к скачкам, а я готов заплатить.
Я отымею её ещё до закрытия клуба.
А какую позу мы выберем? Догги-стайл подойдёт,
Хотя это противозаконно.
Двигайся из стороны в сторону, не останавливайся, ещё.
Ты ведь знаешь, мне нравится, когда ты ласкаешь себя и танцуешь, двигая бёдрами.
Уникальный стиль, неповторимые движения... Чёрт, обожаю смотреть, как ты двигаешься.
Детка, я только и делаю, что фантазирую о нас с тобой.
Давай займёмся этим, сладкая, а теперь сменим позу
И перейдём с кушетки на кухонный стол.

[Припев: (Justin Timberlake)]
Детка, это новая эра. Ты – моя новая идея фикс.
Пойдём со мной, может, наша жизнь переменится к лучшему.
В клубе накурено, и тебя плохо видно, даже в свете прожекторов.
Подойди ко мне сюда, я кое-что скажу тебе…

Эй, ты,
Я устал от новых технологий, подойди и просто сядь ко мне на колени.

Эй, ты,
Я устал от новых технологий, я хочу видеть тебя прямо здесь, напротив себя.

[50 Cent:]
Твои ягодицы, твои бёдра… Ты меня загипнотизировала (4 раза).

Филя
08.08.2008, 00:45
ну в эй йо технолоджи на самом деле довольно интересный текст затрагивающий многие оспекты жизни

PeTR
08.08.2008, 00:50
ну в эй йо технолоджи на самом деле довольно интересный текст затрагивающий многие оспекты жизни

"Твои ягодицы, твои бёдра… Ты меня загипнотизировала (4 раза)."

Это просто гениально. А если повторить 4 раза - вообще шедевр.

Филя
08.08.2008, 00:58
нет сама форма стеба) фифти показывает насколько опошлено и тупо покаление, оно допускает секс в клубах с первыми встречными популязирует ананизм (Уникальный стиль, неповторимые движения... Чёрт, обожаю смотреть, как ты двигаешься.
Детка, я только и делаю, что фантазирую о нас с тобой.)
и общую легкодоступность любой женщины за деньги

PeTR
08.08.2008, 01:07
нет сама форма стеба) фифти показывает насколько опошлено и тупо покаление, оно допускает секс в клубах с первыми встречными популязирует ананизм (Уникальный стиль, неповторимые движения... Чёрт, обожаю смотреть, как ты двигаешься.
и общую легкодоступность любой женщины за деньги

Это не стеб, а автобиография.

Tr3Y
08.08.2008, 01:12
и общую легкодоступность любой женщины за деньги+1
Верно объяснено

PeTR
08.08.2008, 01:19
Artist: 50 Cent
Album: The Massacre
Song: Адское Диско

[Chorus - repeat 2x]
Малышка, покажи мне, как ты это делаешь
Еще лучше, отвернись спиной!
Делай свое дело, как ни в чем не бывало!
Тряси, тр-р-р-ряси задницей, детка!

[Verse]
Давай, давай, давай, 50 уже здесь
Кайфуйте, вы же все знаете о чем я
Читка звучит круче под биты Dre, ниггер
Я не дурак, я вижу Doc`а, и бабки текут ко мне еще быстрее, воооу!
Детка, твои бёдра меня гипнотизируют, она ими так эротично двигает
Крошка смотри, я говорю: раскачивай задницу, крошка!
Я навожу здесь балдёж, я заставляю всех танцевать
Ты только нарвись и тут же получишь удар, воооу!!
Это трущобы, это гетто, чисто район
Так глубоко, так грязно, так что же тут хорошего?!
А во дворе ждет Benz, в клубе я делаю, что хочу
Если ничего не будешь начинать, то ничего и не случится, ооо!

[Chorus]

[Bridge]
Давай веселиться! Все вставайте!
Свои руки вверх поднимайте!
Давай веселиться! Все кайфуйте со мной!
Давай еще немного шампанского, и сожжем наши бабки!

[Verse]
Как жарко! Адское диско!
Поехали! Вы колбаситесь с профессионалом!
Я делаю бабки, чтобы кайфовать, стопудово буду делать еще
Дай мне моё бухло, а потом – бегом на танцпол!
Смотри, чувак, я не танцую, вот, что я делаю:
Пару шагов и небольшой поворот!
Слушай, придурок, я тут не новичок, я верен этому
Прояви внимание, пацан, я научу тебя этому дерьму
Смешай немного Goose (спиртной напиток – прим.), и немного Dom Perignon
В клубе я подзываю этих крошек к себе, чтобы все устроить
Б*я, мы будем здесь, пока не наступит утро!

[Chorus]

[Verse]
Ты видишь, как я сверкаю, весь обвешан драгоценностями
Потому что я всегда работаю, а-га!
Братка, ты можешь увидеть, как я налетаю
Нарезаю круги на своем Bentley, ха-ха!
Если ты увидишь, как я разъезжаю, знай, что у меня при себе
Это мои бабки, да!
Ниггер, все серьезно, я не шучу
Я запечатлею это в твоих мозгах, снимаю свою цепь, G Unit!!
Вот мы и добрались до следующего уровня
Em и Dre послали меня сюда, чтобы все разорвать
Нарвешься на меня? – О, нет! Ты же знаешь, что я псих!
Поднимайте руки, все на танцпол, окей, поехали!
Стеб?
Ayo Technology - это продолжение.

)(Fiddy)(
08.08.2008, 01:25
петрушка, свали нах, ты всех достал своей тупизной.

PeTR
08.08.2008, 01:28
петрушка, свали нах, ты всех достал своей тупизной.

Привет:flowers:
не брызгай слюнями.

Moist
08.08.2008, 01:33
"Ну ты канеш нашёл че переводить"(c) Cube55. Это очень поучительный текст.
ахахаха..... и чему же он учит? :rofl1:
Слушай, ты действительно тут уже всех достал...... мы же не заходим в тему Ву, так что свали и ты отсюда......

PeTR
08.08.2008, 01:41
ахахаха..... и чему же он учит? :rofl1:
Слушай, ты действительно тут уже всех достал...... мы же не заходим в тему Ву, так что свали и ты отсюда......

Мораль:
Не связываться с шалавами
:D

Я просто выложил тексты и ничего плохого не делал:flowers:

PeTR
08.08.2008, 02:29
Just a Lil Bit
Artist: 50 Cent
Song: Чуть-чуть

[50 Cent]
Да, Sha-dy, Aftermath - G-Unit!

[Intro]
Чёрт, детка, все что мне надо – это всего лишь чуть-чуть
Чуть-чуть этого, чуть-чуть того
Побалдей в клубе, когда услышишь это дерьмо
Делай горячо, давай еще
Детка, потряси этой штукой, да, поработай
Дай мне увидеть, как она движется вверх и вниз,
Поверти этой штукой, я хочу тронуть эту штуку
Когда ты крутишь ее у меня перед носом

[50 Cent]
Я захожу в клуб и спрашиваю "Эй, с кем ты?"
G-Unit здесь, да, этой моя команда
Да, я молодой, но ниггер старой школы
Ниггер на танцполе делает старые движения
Мне вообще по х**, я делаю то, что хочу
Я тебя отшлепаю, пацан, я тебя предупредил
Лучше слушай, когда я говорю, не перечь
Я не хочу бойни, я хочу просто получить свою выпивку
Одеть свои драгоценности и шмотки
Я бухаю в баре, пока не придет время
Потом нашепчу тёлке в ухо чего я хочу

[Chorus]
Всё, что хочет ниггер – это всего лишь чуть-чуть
Не надо многого, детка, всего лишь чуть-чуть
Мы можем пойти ко мне домой тихонько
Я могу показать тебе, как я живу, так, немножко
Я хочу чуть-чуть припустить твои трусики
Снять их и оставить внизу
Чуть-чуть попритрагиваться, поцеловаться
Ты немного пос*сешь и мы с тобой немного пот**хаемся

[50 Cent]
Это 50 звучит из вашего стерео
Сложновато говорить, ведь я сменил тему
Глаза чуть слипаются, я много принял
Карманы распухли от бабла, ведь я толкаю драгс
Шея, запястье, уши уже замерзли
Приди, возьми, ..............., о, она на мне, чувак
Она ведь должна была услышать о моих бабках
Теперь, капитан, давай, займись шлюшкой
Веселюсь в клубе, снимаю цепь
Всегда номер #1 в хит-парадах, чувак
Когда я в клубе, я все держу
При мне танцпол всегда забит, вне сомнений
А детка трясет этой штукой, как профи, чувак
Она поворачивает ее ко мне, я говорю «Оооу!»
Я очень близко к ней, я знаю, что она услышит
Рушится система, прыгаем на пати, я говорю четко и внятно

[Chorus]

[50 Cent]
Детка, ты мне нравишься, слышишь?
Моя мама ушла, ты можешь остаться на ночь, слышишь?
Я не играюсь, сегодня я планирую потрахаться, слышишь?
Снимаем одежду, ложимся, поднимай свою задницу, давай, ха-ха!

[Chorus] - 2X
:thumbsmilЖесть

Amusement Park
[Интро:]
50
Ferrari F-50

[Припев:]
Малышка, тебе не надо снимать трусики, просто сдвинь их в сторону
Если хочешь прокатиться на американских горках, иди и прокатись
Они едут вверх и вниз и кружат и кружат
Вставай или ложись на пол
Это единственная ночь, я знаю, что тебе нравится
И я только что привел тебя в экстаз

[Куплет 1:]
Добрый вечер, леди, я начну сначала
Я надеюсь вам понравится мой парк аттракционов
Здесь куча развлечений и есть много чем заняться
А я получу удовольствие от того, что наслаждаешься ты
Некоторые горки ездят быстро, некоторые медленно
Если ты выросла достаточно, да, я опущусь пониже
Так сладко, давай возьмем сахарную вату
Ты можешь быть с "животиком", мы начнем семью
Идеальное время для волшебного трюка
Девочка, ты знаешь, нет никакого веселья без волшебной палочки
Смотри как я достаю кролика из шляпы
И ты можешь использовать этого кролика на своей кошечке
Апплодисменты, это первая часть моего выступления
Начал как любимец женщин, сейчас я скорее недостижимый идеал
Мне не нужны твои деньги, просто не пытайся со мной сравниться
(Ах ты так?) Да, я вот так

[Куплет 2:]
Ты можешь кататься на лошадке на каруселе
Наслаждения, презервативы, всё в отеле
Давай мне тест, девочка, я его пройду
Теперь делай это
Без сомнений
Кругом много воды, я уверен ты намокнешь
Удовлетворил твою похоть, хотела ты или нет
Кинь кольцо на бутылку, я буду твоим медвежонком
Выбирай цвет, который тебе нравится, ты знаешь мне все равно
Я правда хочу тебя поблагодарить, за принятие участия в этом деле
Теперь иди и возращайся с подругами, чтобы повеселиться здесь
Я улыбаюсь, когда говорю, поднимаю твои руки искренне [???]
Твой пропуск дейстивтелен на все лето, дорогуша
Посмотри все, что сможешь, всегда возвращайся
Здесь много всего, что тебе нужно посмотреть
Соси, лижи, глотай конфетку
Забудь это, брось это, катайся без остановки

2. На форуме запрешены:
2.8. Распространение Порно материалов.

2.9. Темы с откровенным сексуальным контекстом.
Надо запретить 50 cent'а на Rap.ru:)

P.S не баньте меня, пожалуйста:o

one
08.08.2008, 03:33
ребят, покажите эти текста своим матерям например,[я уверен, они у вас не глупые женшины] и они скажут, что вы - деграданты.

PeTR
08.08.2008, 03:44
Об этом я говорю.
А ведь эти песенки слушают молодые девчонки, что из них вырастет?:( Хорошо ещё, что не все знают содержания этих треков.

one
08.08.2008, 03:46
PeTR, 5+ тебе))) вижу - ты адекватен.

Fabregas
08.08.2008, 04:25
еще Бердмана прикольно переводить)

LocDocMC
08.08.2008, 06:33
Об этом я говорю.
А ведь эти песенки слушают молодые девчонки, что из них вырастет?:( Хорошо ещё, что не все знают содержания этих треков.
Пфф.... да 50 это цветочки. Вот что с теми что слушают Кранк... Хехе, а включите лучше матерям Пимп Шваба, вот весело будет:sweating:

Cube55
08.08.2008, 09:27
ребят, покажите эти текста своим матерям например,[я уверен, они у вас не глупые женшины] и они скажут, что вы - деграданты.
А ты значит слушаешь только то что нравится твоей мамочке? хахахаха :D

one
08.08.2008, 12:05
а я значит слушаю то, что адекватно.

PeTR
08.08.2008, 12:34
Пфф.... да 50 это цветочки. Вот что с теми что слушают Кранк... Хехе, а включите лучше матерям Пимп Шваба, вот весело будет:sweating:

Подойди к 15-ти летней девчонке и спроси знает ли она Кранка, Пимп Шваба. Что она тебе ответит?... Я лично тоже не знаю кто это.
А спроси у неё про 50 цента. Что она тебе ответит?... Хорошо хоть, что она не знает о чем его треки.

P.S:
Мне вообще по х**, я делаю то, что хочу
Я тебя отшлепаю, пацан, я тебя предупредил
Лучше слушай, когда я говорю, не перечь
I hit your ass up boy
Вот полубакс и спалился.

Moist
08.08.2008, 12:38
То есть вы хотите сказать, что если ваша мама увидит текст Ву, который я выложил на предыдущей странице, ей понравится, и она скажет, что он поучителен? :rofl1:

one
08.08.2008, 12:46
если бы я хотел это сказать, то я бы это сказал, прикинь:)

PeTR
08.08.2008, 12:59
То есть вы хотите сказать, что если ваша мама увидит текст Ву, который я выложил на предыдущей странице, ей понравится, и она скажет, что он поучителен? :rofl1:

Очнись, про мам уже никто не говорит.

Главный смысл этой фразы, я думаю, то что такие тексты оскорбляют "не глупых женщин" и ваших мам в том числе(если они "не глупы").

Насчет песни Maria: Её крутят по радио? На неё сняли клип с "голыми бабами"? - Нет.:mad: И подобные песни не составляют весь репертуар Wu-Tang'а, в отличии от 50cent'а.

one
08.08.2008, 13:04
Главный смысл этой фразы, я думаю, то что такие тексты оскорбляют "не глупых женщин" и ваших мам в том числе(если они "не глупы").

нееее, ты не прав, тут всё проще))) я о том, что фифтенг это несознательная музыка. про матерей это я так. не оскорбляют такие треки никого. просто по ним люди и составляют впечатление о рэп-музыке в цеелом.

а вот насчёт марии и ву в целом, я с тобой соглашусь.

з.ы. все альбомы ву лежат дома на лицензии, один даже на виниле;)

PeTR
08.08.2008, 13:17
вот на что у Wu-Tang'а снимаются клипы:
"I Can't Go to Sleep"

[Ghostface Killah]
Technique is ill son, watch how I spill one
Peace to Biggie Tupac Big L and Big Pun
Havoc on the streets of Staten, snitches
House niggaz children watch as they produce the same pattern
Somebody raped our women, murdered our babies
Hit us with the cracks and guns in the early 80's
FOR THOSE THAT MURDERED ME SHALL STAND BEFORE GOD
TO FALL AT THE HANDS OF FATE, THEN OUT COMES THE ROD
Bring it back, bring it back, bring it back,
bring it back, bring it back.. [*record run backwards*]

What the fuck is goin on? I can't go to sleep
Feds jumpin out they jeeps, I can't go to sleep
Babies with flies on the cheeks, it's hard to go to sleep
Ish bowled two sixes twice, I couldn't go to sleep
Aiyyo we deep in the stairs, we carry (?) guns
(?) got, hit up with the big shit, bam-bam
Stop at the cheeba spot, then pass the leak spot
So past y'all niggaz again, you took a cheap shot
Not knowin FUCKIN WITH ME, you get your meat chopped
YOU THOUGHT WE FELL ON OUR FACE? YOU NEED TO BE STOPPED
CALL ON THE CHARIOTS, CALL ON AN AMBULANCE
YOU BETTER SMILE MY NIGGA, YOU ON CANDID CAM
Gangsta broad, these be the laws, walk with big balls
Nigga motherfuckin eunuch, I even take which was yours
I'm the nigga that made you man
When your rap wasn't doin well, I'm the nigga that gave you a hand!

[Isaac Hayes]
Don't kill your brother, let's love each other
Don't get mad.. cause it ain't that bad
Just be who you are.. you've come so far
It's in your hands, just be a man
Get the jelly out your spine!
Cobwebs, out of your mind

[RZA]
I can't go to sleep, I can't shut my eyes
They shot the father of his moms, killed him seven times
They shot Malcolm in the chest front of his little seeds
Jesse watched, as they shot King on the balcony
They spat at Marcus, Garvey cause he tried to spark us
with the knowledge of ourselves, and our forefathers
Ohh Jacqueline you heard the rifle shots cracklin
Her husband head in her hair, you tried to put it back in
AMERICA'S WATCHIN, BLOOD STAINED INK BLOTCHES
MEDGAR TOOK ONE TO THE SKULL FOR INTERGRATING COLLEGE
WHAT'S THE SCIENCE? SOMEBODY? THIS IS TRICK KNOWLEDGE
THEY TRY TO KEEP US ENSLAVED AND STILL SCRAPE FOR DOLLARS
Walkin through Park Hill, drunk as a +FUCK+
Lookin around like, these +DEVILS+, I'm ready to break this world down
They got me trapped up in a metal gate, just stressed out with hate
And just, give me no time to relax, and use my mind to meditate
What should I do? Grab a blunt or a brew?
Grab a two-two and run out there AND PUT THIS FUCKIN VIOLENCE IN YOU?
I can't go to sleep, I can't shut 'em son.. I..

[Isaac Hayes - overlapping RZA at the end]
Don't like the game, nigga use your head
You should be callin the shots instead
The power is in your hands..
Stop all this cryin, and be a man
http://www.youtube.com/watch?v=ewaBC4VG6k4

Всё "творчество" полубакса не сравнится с этим треком, с этой лирикой, с этими эмоциями.

one
08.08.2008, 13:25
tru;)

Red Menace
08.08.2008, 13:44
[Isaac Hayes]
Don't kill your brother, let's love each other
Don't get mad.. cause it ain't that bad
Just be who you are.. you've come so far
It's in your hands, just be a man
Get the jelly out your spine!
Cobwebs, out of your mind
Великий рифмоплет:yay:

PeTR
08.08.2008, 13:47
Великий рифмоплет:yay:

Isaac Lee Hayes, Jr. (born August 20, 1942) is an American soul and funk singer-songwriter, musician, record producer, arranger, composer and actor.
http://en.wikipedia.org/wiki/Isaac_Hayes

Red Menace
08.08.2008, 13:53
http://en.wikipedia.org/wiki/Isaac_Hayes

фуф, то есть он это поет, слава те господи, другое дело...

PeTR
08.08.2008, 13:55
фуф, то есть он это поет, слава те господи, другое дело...

Ты клип посмотри, а потом шуточки пиши.

one
08.08.2008, 14:08
а он рэпер, ему похyй:)

PeTR
08.08.2008, 14:16
а он рэпер, ему похyй:)

"мне очень стыдно что такие люди как вы считают себя рэперами....и из-за таких как вы...я совсем не обижаюсь когда говорят что рэперы тупые придурки, маленькие выёбистые .................. типа вас... и тд..."(c) HusseiN
Без обид, просто цитата в тему.

Red Menace
08.08.2008, 14:17
Ты клип посмотри, а потом шуточки пиши.

Зачем?

Red Menace
08.08.2008, 14:22
"мне очень стыдно что такие люди как вы считают себя рэперами....и из-за таких как вы...я совсем не обижаюсь когда говорят что рэперы тупые придурки, маленькие выёбистые .................. типа вас... и тд..."(c) HusseiN
Без обид, просто цитата в тему.

поясни пожалуйста почему я тупой придурок и и маленький уебан? потому, что мне не нравится Ву-танг клан?

PeTR
08.08.2008, 14:26
поясни пожалуйста почему я тупой придурок и и маленький уебан? потому, что мне не нравится Ву-танг клан?

Дело в том, что человек с достаточным объёмом мозга понял бы что эта фраза адресована не ему. Ну, а если наоборот - мне жаль.

Red Menace
08.08.2008, 14:28
Дело в том, что человек с достаточным объёмом мозга понял бы что эта фраза адресована не ему. Ну, а если наоборот - мне жаль.

Тогда извини пожалуйста, зачем ты запостил эту "цитату в тему" во время полемики со мной, тебе не кажется, что это оскорбительно?

Moist
08.08.2008, 14:28
Интересно, а к чему была приведена эта цитата?
Это тоже самое, если допустим мы с тобой будем разговаривать и я скажу "ты дурак"..... а потом добавлю "без обид, просто в тему"
и дальше "Дело в том, что человек с достаточным объёмом мозга понял бы что эта фраза адресована не ему. Ну, а если наоборот - мне жаль"

PeTR
08.08.2008, 14:41
Тогда извини пожалуйста, зачем ты запостил эту "цитату в тему" во время полемики со мной, тебе не кажется, что это оскорбительно?

Я назвал её "цитатой в тему", потому что она была взята из обсуждения этого клипа на другом сайте. И других причин не было.

Описание клипа:
Ghostface Killah во время записи песни(да и в общем-то клипа) по ходу решил ганджи курнуть, и у него дым в груди остался)))) поймёте сами когда скачаете и услышите его голос, и увидите его выражение лица lol и ещё..... не уржитесь сильно с чувака, который исполняет припев
далее идет полная чушь и..
комментарий HusseiN'а
мне будет очень сложна щас говорить без мата....
из-за тех постов каторые вы тут оставили

люди каторые скачивали этот клип...судя по всему...хоть как то ...но относят себя к хип хоп культуре...ну либо хоть чуть слушают подобную музыку....
и как наверно многие знают....самое главное в ней...не тока тачки чиксы деньги и тд...но и лирика...и те стихи каторые они излагают в сваих песнях......
1) этот ниггер не был укурен...и совсем не пытался насмешить тупых белых неучей и ублюдков типо вас!!!
читал он сквозь слёзы....и делал он это из-за таво какой смысл и текс вложен в этой песне....
песня про тех ниггеров...каторые умерли...про великих чорных...как тупак и бигги каторых наверно тут все знают.....ведь каждый репер знает кто такой тупак...это же крута...тока не все наверно знают что он был не только рэпер или ганстер...но и великий поэт каторый писал стихи....и революционер....так же там упоминаеца мальком икс...но я думаю врядли ктота из вас знает кто это....

а тот смешной дядя в фиолетовом капюшоне....
это великий певец...Issak Hayes...еслиб ктота из вас действительно интересовался рэпом....то вы бы знали его...и знали что кроме рэпа есть еще джаз, соул, блюз.....из каторых и вышел рэп....

мне очень стыдно что такие люди как вы считают себя рэперами....и из-за таких как вы...я совсем не обижаюсь когда говорят что рэперы тупые придурки, маленькие выёбистые .................. типа вас... и тд...

****ец...
тут у каждого втарова на аватаре тупак шакур....
но судя по всему....вы все поставили такой аватар тока чтобы повыебываца......
еслиб вы действительно ставили этот аватар из уважения к человеку...то вы знали хотябы биографию его...как минимум....
кстати ваш любимый тупак...и этот смешной типок в фиолетовом капишоне...были друзьями.... и он снимался в клипе тупака temptation...

есиб хоть у кавот из вас были мазги и вы действительно любили и уважали хип-хоп и чорную культуру...то извенились бы за свои посты!
думаю, ситуация похожа.

P.S: было ясно написано "Без обид, просто цитата в тему."

one
08.08.2008, 14:43
Red Menace, ты извини конечно, но тут никто не говорил что ТЫ тупой придурок, маленький выёбистый уебан, не?

one
08.08.2008, 14:53
и 6лять, ваша ошибка, рэперы [употребяю как оскорбление] в том, что вы не видите ничего, что находится за пределами фифтенговских клипов:)

вы сидите небось на модеме своём, cчитаете каждый бит, пи$дaто если вдруг ктонибудь вас угостит сигаретой. а самая тема если вдруг ктото вас угостит пивом, и чтоб не в холостую то вы просите купить балтику "9" [наверняк по типу] а сами грезите толстозадыми телками и дорогими машинами с большими колёсами.

очнитесь.

Red Menace
08.08.2008, 15:13
Red Menace, ты извини конечно, но тут никто не говорил что ТЫ тупой придурок, маленький выёбистый уебан, не?

У меня собственно к тебе и нет никаких претензий:)

мне будет очень сложна щас говорить без мата....
из-за тех постов каторые вы тут оставили

люди каторые скачивали этот клип...судя по всему...хоть как то ...но относят себя к хип хоп культуре...ну либо хоть чуть слушают подобную музыку....
и как наверно многие знают....самое главное в ней...не тока тачки чиксы деньги и тд...но и лирика...и те стихи каторые они излагают в сваих песнях......
1) этот ниггер не был укурен...и совсем не пытался насмешить тупых белых неучей и ублюдков типо вас!!!
читал он сквозь слёзы....и делал он это из-за таво какой смысл и текс вложен в этой песне....
песня про тех ниггеров...каторые умерли...про великих чорных...как тупак и бигги каторых наверно тут все знают.....ведь каждый репер знает кто такой тупак...это же крута...тока не все наверно знают что он был не только рэпер или ганстер...но и великий поэт каторый писал стихи....и революционер....так же там упоминаеца мальком икс...но я думаю врядли ктота из вас знает кто это....

а тот смешной дядя в фиолетовом капюшоне....
это великий певец...Issak Hayes...еслиб ктота из вас действительно интересовался рэпом....то вы бы знали его...и знали что кроме рэпа есть еще джаз, соул, блюз.....из каторых и вышел рэп....

мне очень стыдно что такие люди как вы считают себя рэперами....и из-за таких как вы...я совсем не обижаюсь когда говорят что рэперы тупые придурки, маленькие выёбистые .................. типа вас... и тд...

****ец...
тут у каждого втарова на аватаре тупак шакур....
но судя по всему....вы все поставили такой аватар тока чтобы повыебываца......
еслиб вы действительно ставили этот аватар из уважения к человеку...то вы знали хотябы биографию его...как минимум....
кстати ваш любимый тупак...и этот смешной типок в фиолетовом капишоне...были друзьями.... и он снимался в клипе тупака temptation...

есиб хоть у кавот из вас были мазги и вы действительно любили и уважали хип-хоп и чорную культуру...то извенились бы за свои посты!
Этот субъект, что очень печально совсем не питает уважения к культуре своей страны, ибо не может даже прилично писать на родном языке, что очень печально. Тупаком я не сказать, что когда-то активно интересовался, поэтому дяденька мне не очень знаком даже как друг Тупака, возможно это мое упущение, а может и нет, кто знает. Кстати можно было бы оспорить и то, что рэп вышел из джаза, сола и блюза =\

и 6лять, ваша ошибка, рэперы [употребяю как оскорбление] в том, что вы не видите ничего, что находится за пределами фифтенговских клипов
Ну, мне кажется, что ты ошибаешься, сейчас в отличие от прошлого или позапрошлого года, даже темы о казалось бы совсем редких исполнителях стали заполняться постами и дельными ссылками на творчество артистов, а по поводу ограничений, мне вот со стороны кажется, что ву кланом ограничивают себя ничуть не меньше чем клипами полтинника...

вы сидите небось на модеме своём, cчитаете каждый бит, пи$дaто если вдруг ктонибудь вас угостит сигаретой. а самая тема если вдруг ктото вас угостит пивом, и чтоб не в холостую то вы просите купить балтику "9" [наверняк по типу] а сами грезите толстозадыми телками и дорогими машинами с большими колёсами.
Пиво не очень люблю, разве что отдельные марки, а от сигаретки бы не отказался:rolleyes:

antttonio
08.08.2008, 15:17
и 6лять, ваша ошибка, рэперы [употребяю как оскорбление] в том, что вы не видите ничего, что находится за пределами фифтенговских клипов:)

очнитесь.

Еп ты:eek: Чувака понесло:yay:

one
08.08.2008, 15:17
что ву кланом ограничивают себя ничуть не меньше чем клипами полтинника...
tru, если ктото себя ограничивает, то это диагноз:)

Пиво не очень люблю, разве что отдельные марки, а от сигаретки бы не отказался

ну ты понял короче о чем я ;)

PeTR
08.08.2008, 15:20
Этот субъект, что очень печально совсем не питает уважения к культуре своей страны, ибо не может даже прилично писать на родном языке, что очень печально. Тупаком я не сказать, что когда-то активно интересовался, поэтому дяденька мне не очень знаком даже как друг Тупака, возможно это мое упущение, а может и нет, кто знает. Кстати можно было бы оспорить и то, что рэп вышел из джаза, сола и блюза =\
Имено по этим причинам я не стал сразу цитировать его реплику в полном объёме. Есть ещё какие претензии ко мне?

one
08.08.2008, 15:22
Чувака понесло
я канеш понимаю, что это всё инернет и не стоит обижаться на слова, но ты почитай что означает вот то самое слово и впредь будь очень осторожен произнося его. я просто сам на днях чуть в брюшную полость от урки какойто не получил за оброненое:)

antttonio
08.08.2008, 15:36
я канеш понимаю, что это всё инернет и не стоит обижаться на слова, но ты почитай что означает вот то самое слово и впредь будь очень осторожен произнося его. я просто сам на днях чуть в брюшную полость от урки какойто не получил за оброненое:)

В слове Чувак, ничего плохого нет.. Все разговоры про бычий болт - шляпа.. Так же можно сказать, что пацан это по еврейски маленькая писька, а за мужика тоже можно в дыню схлопотать, потому что "мужики на поле картошку в селе копают".. Так что мой тебе совет - поменьше общайся с урками, зеками, да и вообще всякими уе*банами, которые привыкли по фене ботать:) Ни к чему хорошему это не приведет:thumbsmil

one
08.08.2008, 15:40
согласен, но иногда так просто получается)) не подумай, это не мой круг общения, но всёже такое надо знать)

Still Chronic
08.08.2008, 15:55

очнитесь.

Очень спорное предположение.

one
08.08.2008, 15:58
так обоснуй же)

Still Chronic
08.08.2008, 16:05
Похоже на шаблон - раз фифтенг, значит "фаны-..................". Ну просто столько людей знакомых слушают одновременно и 50 копеек и до кучи всего "сознательного". Они не циклятся на чём-то одном, видимо поэтому и не имеют ничего общего с субъектами, насчёт которых сделано спорное предположение.:)

antttonio
08.08.2008, 16:15
Б*ля, с тем же успехом можно сказать, что главная ошибка рэперов (употребляется в значении оскорбительном) что вы подвержены различным предрассудкам по поводу того, что если какой либо рэппер приобретает известность, подписывается на мейджор и начинает звучать везде где надо и не надо, то слушать его становиться уже не круто и не оригинально, пох, что он там выпускает и какими тиражами расходятся его диски.. Так что вы сидите в своем замкнутом мире и даже сигареты не курите и пиво не пьете, потому что не хотите стноавиться "как все" , "как серая масса", которая Полтинника по вашему мнению(!) и слушает.. Это называется снобизм, замешанный на подростковых комплексах, и не здоровых амбициях...
Очнитесь б*ля...

PeTR
08.08.2008, 16:38
бл*, главная ошибка рэперов в том, что они слушают вот такую ***ню:
Artist: 50 Cent f/ Olivia
Song: Candy Shop

[Интро - 50 Cent]
Да
А-га
Так соблазнительно

[Припев - 50 Cent]
Я поведу тебя в магазин сладостей
Я позволю тебе лизнуть леденец
Давай, детка, не останавливайся
Пока не попадешь в самую точку, вооу

[Припев - Olivia (50 Cent)]
Я поведу тебя в магазин сладостей (да)
Парень, хочешь попробовать, что у меня есть (ага)
Я заставлю тебя потратить все, что у тебя есть (давай)

[Припев - 50 Cent]
Можешь делать, как хочешь
А как ты хочешь?
Ты хочешь поддержать эту штуку или мне ее приподнять?
Температура поднимается, ОК
Давай перейдем на следующий уровень
Танцпол горяч, как горячий чайник
Я сделаю это сейчас для тебя детка, это просто
Если ты будешь нимфой, я буду нимфом
Можно в отеле,
На пляже, в парке, как хочешь,
Есть волшебная палочка, я любовный доктор
Учили ли тебя твои дружки, так как я
Когда ты работаешь, детка, проблем нет
Давай на вершину, скачи, как LO-LO (прыгающая тачка)
Я закален, когда дело доходит до этого
Когда поработаешь с конфетой, можешь поиграть с палочкой
Я пытаюсь объяснить, детка, как могу
Я таю у тебя во рту, детка, а не на руках (ага)

[Припев - 50 Cent]

[Припев - Olivia]
Парень, хочешь попробовать, что у меня есть
Я заставлю тебя потратить все, что у тебя есть

[Нараспев - 50 Cent (Olivia)]
Детка, все, что мы делаем (все, что мы делаем)
И где мы делаем (и где мы делаем)
То, что мы делаем (то, что мы делаем)
Все это только между мной и тобой, да (о да, да)

[Припев - 50 Cent]
Дай мне это детка, мило и медленно
Заберись на вершину, управляй, как на родео
Ты никогда не слышала такого звука до этого
Потому что я никогда раньше такого не делал
Как я только захожу, она тянется к моей ширинке
Это как гонка, кто быстрее разденется
Разве не смешно, как эротично наблюдать за ней в ремнях
Буду думать об этой заднице, даже когда уйду
Я сделал все нужное в нужное время
Свет выключен или не выключен, она любит начинать сзади
Так сообразительно, вы должны видеть, как она постанывает
На полу наши движения будто замедляются
Нет, братан, она не остановится, и я не остановлюсь
Чувак, все в самом разгаре
Все шампанское уже кончилось, пузырь за пузырем
И мы выпьем всю эту бутыль с бухлом, она уже пуста

[Припев - 50 Cent]

[Припев - Olivia]

[Припев - 50 Cent]

[Припев - Olivia]
Очнитесь бл*...

Gunner-Alex
08.08.2008, 16:42
Петя, йопта, иди слушай Baltimore Love Thing. У 50 есть достойные темы. Это тоже надо признавать.

Tr3Y
08.08.2008, 16:59
Че-т куда-то глубоко вы ушли от названия темы... :mad:

Moist
08.08.2008, 17:01
Петруша - неадекватный хейтер :(
На кол его :mad:

LocDocMC
08.08.2008, 17:03
Петунья, иди слушай Mobb Deep лучше. Ну а я...:o
Поведу тебя в магазин сладостей
Пока не попадешь в самую точку, воооооооооуууууууууууууууууууууу
---
Будь спок. Держи...

Still Chronic
08.08.2008, 17:04
---
Будь спок. Держи...

Ха-ха-ха!!! +10.:yay::yay::yay:

Still Chronic
08.08.2008, 17:05
Петя, йопта, иди слушай Baltimore Love Thing. У 50 есть достойные темы. Это тоже надо признавать.

Мени Мэн тоже достойная тема.:)

Tr3Y
08.08.2008, 17:08
Мени Мэн тоже достойная тема.:)Get Rich or Die Tryin' на мой взгляд практически полностью из достойных тем состоит... :thumbsmil

PeTR
08.08.2008, 17:39
---
Будь спок. Держи...

"Если ты гомосек, то будь добр, одевайся как п*д*р"(с)
Держи....

LocDocMC
08.08.2008, 18:05
"Если ты гомосек, то будь добр, одевайся как п*д*р"(с)
Держи....
Ух Петя сострил то.. остряк прям:yay: Как можно в нэте одеваться?
Вот если бы ты видел меня в жизни то знал б что я одеваюсь как эмо и пользуюсь тональником и прочей хренью. Так что такие дела, Петушок.
---
Что значит достойные темы 50? Вы имеете в виду где нет "да, детка, тряси задом"? Но полюбэ The Massacre у меня на первом месте.

PeTR
08.08.2008, 18:11
Вот если бы ты видел меня в жизни то знал б что я одеваюсь как эмо и пользуюсь тональником и прочей хренью. Так что такие дела, Петушок.
---
Что значит достойные темы 50? Вы имеете в виду где нет "да, детка, тряси задом"? Но полюбэ The Massacre у меня на первом месте.

true гомосек.:flowers:

Да да, делай больше бабок, больше бабок
Да
вот это стоящая тема:thumbsmil

Gunner-Alex
08.08.2008, 18:12
---
достойные темы в плане текста.

Moist
08.08.2008, 18:56
Но полюбэ The Massacre у меня на первом месте.
Дай пять, у меня тоже ;)
Смотрите, Петя даже выучил наизусть все тексты 50, следовательно по ночам под одеялом он во всю слушает Фидди :thumbsmil

PeTR
08.08.2008, 19:02
Дай пять, у меня тоже ;)
Смотрите, Петя даже выучил наизусть все тексты 50, следовательно по ночам под одеялом он во всю слушает Фидди :thumbsmil

Если это война, доставай и заряжай, драмма ничего не значит
Что насчет меня – так я просто приду и выбью тебе мозги (выбью мозги)
Уже нет времени заряжать, ты это ни как не остановишь
Когда ниггеры бегут на тебя со своими штуками (штуками)
Я делаю, то что должен, не волнуюсь, если меня поймают
Копы могут поставить эту запись на суде
Я просто убью тебя – я не шучу, слышишь, братка, я не шучу
Поймаю тебя спящим, я убью тебя – я не шучу, слышишь, братка, я не шучу
:mad::mad:

LocDocMC
08.08.2008, 19:03
Дай пять, у меня тоже)
Опа, браток:thumbsmil Beg For Mercy и
The Massacre... Для меня 2 классических альбома... буду и в 70 лет слушать:o
---
Петя, ты что? Продолжай!
"Я позволю тебе лизнуть леденец
Давай, детка, не останавливайся";)

Moist
08.08.2008, 19:08
Сообщение от 50 cent
:eek::eek::eek:
Здесь что, сам Фидди сидит на форуме?

LocDocMC
08.08.2008, 19:14
Иногда кажется Петунья наяривает под 50 а нас тут за "дураков" держит... Косит под фана Ву.. Эх, помню мне 2 года назад тут говорили то же самое что я над всеми жёстко стебусь на счёт 50 и кошу под фана Mobb Deep)))

PeTR
08.08.2008, 19:17
Иногда кажется Петунья наяривает под 50 а нас тут за "дураков" держит... Косит под фана Ву.. Эх, помню мне 2 года назад тут говорили то же самое что я над всеми жёстко стебусь на счёт 50 и кошу под фана Mobb Deep)))

"Давай ищи меня, соси дальше, я тебя .................., вот так то!" ))))
Не плачь, эмо-кид.:flowers:

LocDocMC
08.08.2008, 19:26
Не плачь, эмо-кид.:flowers:
Остряк остряк) Завидуй.

PeTR
08.08.2008, 19:31
Остряк остряк) Завидуй.

http://accords.com.ua/news/accords.com.ua/1269
:yay::yay:завидую

Detsom2007
08.08.2008, 19:40
Вы мозги ебёте! Закругляйтесь!

Still Chronic
08.08.2008, 19:44
http://accords.com.ua/news/accords.com.ua/1269
:yay::yay:завидую

Пётр, над тобой жёстко простебались, ты не в теме.:o

Moist
08.08.2008, 19:49
Да, предлагаю перенести дальнейший срач в тему Ву.. может там Петя будет чувствовать себя увереннее и комфортнее и перестанет пороть фигню :yay:

PeTR
08.08.2008, 20:09
Да, предлагаю перенести дальнейший срач в тему Ву.. может там Петя будет чувствовать себя увереннее и комфортнее и перестанет пороть фигню :yay:

все разговоры у вас сводятся к срачу.