Просмотр полной версии : Полтинник (50 Cent)
телевизор на самом деле убивает все хорошие песни. вот слушаешь - так нравится. а когда начинается повтор раз 10 - то уже блевать хочется. меня блевало от dont lie, black eyed peas - а ща с таким удовольствием переслушивал эту песню. аж такой кайф:rolleyes:
А меня и без телека от этой песни блевать тянет:D
А меня и без телека от этой песни блевать тянет:D
ну если тебе нравится Necro - то бобы тебе не понравится. это уж точно. а твоё мнение мне параллельно, так как я не собираюсь тут показывать себя крутым и говорить, что мне нравится исполнитель имя которого никому не известно. так что умничайте везде, кроме темы про полтинника:yay:
Red Menace
21.01.2008, 22:25
так как я не собираюсь тут показывать себя крутым и говорить, что мне нравится исполнитель имя которого никому не известно.
И ежику понятно, что в 99 процентах случаев выходя на большую сцену исполнитель меняет свой стиль перестраивает музыку, так чтобы она понравилась большей части его потенциальных слушателей, зачастую при этом теряя свой уникальный стиль, который так нравился тем самым любителям андера, если ты этого не понимаешь, то хотя бы не показывай это на форуме...
И ежику понятно, что в 99 процентах случаев выходя на большую сцену исполнитель меняет свой стиль перестраивает музыку, так чтобы она понравилась большей части его потенциальных слушателей, зачастую при этом теряя свой уникальный стиль, который так нравился тем самым любителям андера, если ты этого не понимаешь, то хотя бы не показывай это на форуме...
я всё это понимаю. не тебе меня учить...
Red Menace
21.01.2008, 22:34
я всё это понимаю. не тебе меня учить...
Поверь в этом мире у меня есть куда более важные цели...:yawn2:
если уж вам нравятсо песни про кучу бабла и тёлок то смотрите клип Fat Joe ft. Lil' Wayne - Make It Rain там этого навалом и песня в сто раз круче всяких I GET MONEY.............
если уж вам нравятсо песни про кучу бабла и тёлок то смотрите клип Fat Joe ft. Lil' Wayne - Make It Rain там этого навалом и песня в сто раз круче всяких I GET MONEY.............
Был бы это сольный трек Визи, может быть, а так усилиями Фэт Джо до Ай Гет Мани этому треку как до Китая :D
MC_Pikachu
22.01.2008, 09:32
И слава Богу что не понимают, особенно меня убивает треки Roses и Hey Mama, из разряда "попробуй сделать хуже, вряд ли получиться" :D
Блиа, Кьюб, ну не превращайся в Якудзу :( :( ....
По теме: на мой взгляд популярность Технологии и Стронгера, по крайней мере в нашей стране, в силу обоюдных очень хороших ротаций сравнима... Ну по крайней мере, когда я последний раз в клубе был народ и под то и под другое пистетц убивался :)
SoulShine
22.01.2008, 16:49
Фанаты пи3дец о3верели
http://i25.tinypic.com/2w388s2.jpg
ARTiST VA
ALBUM Illstrip & DJ Mega Skills - Wu-Tang VS. G-Unit (Megamix)
GENRE Rap
LABEL n/a
YEAR 2008
TRACKS 37
SOURCE Cdda
QUALiTY VBR kbps / 44,1kHz / Joint-Stereo
RiP DATE Jan-21-2008 STORE DATE 000-00-0000
-=[ Tracklist ]=-
01 . GZA - Interview [ 00:51 ]
02 . 50 Cent - Interview Pt.1 [ 02:51 ]
03 . G Unit - Im So Sorry [ 02:05 ]
04 . G Unit - We On Some Shit [ 01:15 ]
05 . G Unit - I Know You Dont Love Me [ 03:10 ]
06 . 50 Cent - Outta Control [ 01:22 ]
07 . GZA - Live In Concert (50 & Soulja Boy Diss Pt.1) [ 02:18 ]
08 . WU Tang - Da Mystery Of Chessboxin’ [ 01:50 ]
09 . WU Tang - Triumph [ 01:32 ]
10 . Wu Tang - Winter Warz [ 03:02 ]
11 . 50 Cent - Interview Pt.2 [ 02:12 ]
12 . 50 Cent - In My Hood [ 02:20 ]
13 . 50 Cent - Whip Yo Head [ 01:36 ]
14 . G Unit - Your Not Ready [ 02:09 ]
15 . GZA - Live In Concert (50 & Soulja Boy Diss Pt.2) [ 02:03 ]
16 . Ghostface Feat. Raekwon & Cappadonna - Dayton 500 [ 02:19 ]
17 . Raekwon - Incarcerated Scarfaces [ 02:29 ]
18 . Methodman - M.E.T.H.O.D. MAN [ 05:05 ]
19 . 50 Cent - Interview Pt.3 [ 01:01 ]
20 . G Unit - Southside [ 02:02 ]
21 . G Unit - Yall Aint Fuckin Wit Us [ 01:51 ]
22 . The Game Feat. 50 Cent - Hate It Or Love It [ 01:38 ]
23 . 50 Cent - Hustlers Ambition [ 02:09 ]
24 . Freeway Feat. 50 Cent - Bang Bang [ 01:53 ]
25 . WU Tang - The City [ 01:31 ]
26 . WU Tang - Wu Tang Clan Aint Nuthin Ta F’ Wit [ 02:07 ]
27 . Raekwon Feat Ghostface - Criminology [ 01:07 ]
28 . Wu Tang - C.R.E.A.M. [ 03:32 ]
29 . 50 Cent Feat Fergie - London London [ 02:46 ]
30 . 50 Cent & Tupac - The Realest Killaz [ 01:25 ]
31 . Eminem Feat. 50 Cent & Busta Rhymes - Hail Mary 2003 [ 03:48 ]
32 . 50 Cent - Part Time Lover [ 02:32 ]
33 . Ol’ Dirty Bastard - Brooklyn Zoo [ 01:54 ]
34 . Illstrip - Drop A Dime Freestyle (Rapmullet.Com) [ 02:12 ]
35 . Raekwon Feat. Ghostface & U God - Knuckleheadz [ 01:12 ]
36 . Raekwon Feat. Ghostface - Guillotine [ 02:14 ]
37 . DJ Mega Skills & Illstrip - Outro [ 02:10 ]
PLAYTiME 79:33 min
SiZE 87,3 mb
Download Here (http://rapidshare.com/files/85488496/VIADMSWTVSGM.tar)
А я согласен, что I Get Money гораздо лучше, чем Make It Rain... :o
А я согласен, что I Get Money гораздо лучше, чем Make It Rain... :o
из этого следует что вам больше нравятсо качки а не толстяки и при этом наплевать на сам текст песни и качество клипа...
из этого следует что вам больше нравятсо качки а не толстяки
Я говорил про трэк, а не про клип...
и при этом наплевать на сам текст песни и качество клипа..
Мне он в первую очередь больше нравится по звучанию, а не по тексту...
Я говорил про трэк, а не про клип...
Мне он в первую очередь больше нравится по звучанию, а не по тексту...
хм но кому как мне больше нравитсо когда ДЖО читает нежеле фифти......... по мне дак майк ит райн уделывает I GET MONЕY по всем пораметрам...
хм но кому как мне больше нравитсо когда ДЖО читает нежеле фифти......... по мне дак майк ит райн уделывает I GET MONЕY по всем пораметрам...
Угу:yawn2:
Ты есче скажи что get low по лирике превосходит NY State of Mind:yay:
Угу:yawn2:
Ты есче скажи что get low по лирике превосходит NY State of Mind:yay:
причём тут это? Совсем разные песни ! А вот что майк ит рейн что ай гет моней ОДНО И ТОЖЕ..... ПОЧТИ, ПЕСНЯ ПРО ТЁЛОК И БАБКИ.... ТАКИЕ ПЕСНИ ЕСТЬ У большенства рэперов и все они похожи друг на друга как две капли воды так что эта АЙ ГЕТ МОНЕЙ вобше занудство....
так что эта АЙ ГЕТ МОНЕЙ вобше занудство....
Не сказал бы... А вообще, какой смысл спорить? Каждому своё... :)
причём тут это? Совсем разные песни ! А вот что майк ит рейн что ай гет моней ОДНО И ТОЖЕ..... ПОЧТИ, ПЕСНЯ ПРО ТЁЛОК И БАБКИ.... ТАКИЕ ПЕСНИ ЕСТЬ У большенства рэперов и все они похожи друг на друга как две капли воды так что эта АЙ ГЕТ МОНЕЙ вобше занудство....
Знаешь, сейчас каждый мэйнстримный исполнитель копирует другого мэйнстримного исполнителя. Сейчас все песни про ето. Другое дело что все говорят о девочках и президентах по разному. На мой взгляд у 50 ето получается не плохо. У трэка классный сэмпл, замечательный продакшн, на мой взгляд он круче чем make it rain.
Если честно для меня сам i get money не слишком крут. Послушай лучше ремикс на него. Он круче оригинала, и куплет Jay-Z отрывает его на космическое расстояние от make it rain
из этого следует что вам больше нравятсо качки а не толстяки и при этом наплевать на сам текст песни и качество клипа...
Клип Ай Гет Мани лучше сделан гораздо, больше я в этом году тока Биг Шит Поппин от Ти Айя пересматривал ))
Знаешь, сейчас каждый мэйнстримный исполнитель копирует другого мэйнстримного исполнителя. Сейчас все песни про ето. Другое дело что все говорят о девочках и президентах по разному. На мой взгляд у 50 ето получается не плохо. У трэка классный сэмпл, замечательный продакшн, на мой взгляд он круче чем make it rain.
Если честно для меня сам i get money не слишком крут. Послушай лучше ремикс на него. Он круче оригинала, и куплет Jay-Z отрывает его на космическое расстояние от make it rain
ремикс неслышал..... НО когда смотриш клип (я про клип) I GET MONEY и make it rain сразу чуствуеш что МАЙК ИТ РЕЙН во много раз лучьше советую всётаки посмотреть клип майк ит рейн.Ну а действительно что тут спорить каждому своё....
ремикс неслышал..... НО когда смотриш клип (я про клип) I GET MONEY и make it rain сразу чуствуеш что МАЙК ИТ РЕЙН во много раз лучьше советую всётаки посмотреть клип майк ит рейн.Ну а действительно что тут спорить каждому своё....
Я видел клип make it rain, мда, неплохо так.
Я бы всё таки посоветовал тебе послушать ремикс на i get money. Если ты знаешь английский, то сразу поймёшь что i get money remix круче make it rain. Там даже 50 выдал панчлайн - Niggas tryin to show me how to ball
Man they tryin to buy some Gucci, I'm tryin to buy the mall
Gunner-Alex
22.01.2008, 18:33
Залейте на айФолдер ремикс, а то я его так и не слышал...
http://www.myzuka.ru/songs/80424/i_get_money_(rmx)_(feat._diddy_&_jay-z).html
:thumbsmil
какуе то хрень здесь развели плять :cool:
какуе то хрень здесь развели плять
По-моему тема про 50 цента почти вся такая... :yay:
http://www.myzuka.ru/songs/80424/i_get_money_(rmx)_(feat._diddy_&_jay-z).html
:thumbsmil
спасибо
По-моему тема про 50 цента почти вся такая... :yay:
ИМХО какой певец такая и тема....:yay:
Gunner-Alex, ну и как тебе ремикс на i get money?
SoulShine
23.01.2008, 01:25
http://cucharasonica.com/wp-content/uploads/2007/09/kanye50.JPG
Ремикс на i get money полная :yucky: T. DIDDY & JAY-Z читают, как кабзон :D
Чистая версия i get money:thumbsmil
Ремикс на i get money полная Х***Я T. DIDDY & JAY-Z читают, как кабзон
Чистая версия i get money:thumbsmil
нормально все там:mad: ,хотя мне оригинал больше нравится :)
еще один пистатый ремикс у Мимса есть ,правда он короткий :(
T. DIDDY & JAY-Z читают, как кабзон :D
Кабзон:eek: Первый раз вижу чтобы Jay-Z сравнивали с MC KOBZONOM:yay:
Это мое мнение по треку i get money :diablo:
Ты, пилять инглиш не понимаешь чтоли, как ЕТО может не нравиться?:
I'm a hustler, baby! Can't escape my past
When I flip Rocawear, I told 'em give me money cash
Yeaaaah, checks might bounce
Alphabet boys might check my counts
Still hustlin, baby! Hurry up, kill me
I'm already the goat next stop is the billy
Young turbo, six speed 9/11
I'm revvin, I'm tryin not to spill my Merlot
Where my girl go, on world tour
Ladies I'm back on the street like a mount on a furlow
I'm back clubbin, Ace of Spade bubblin
Drink it from the bottle, who the fuck need a bucket?!
I'm killin the block, most for whips
So I'm killing the roof, like Michael Vick
Yeaaaah! Just call me forbes.com
Incase y'all forget New York is still mine I get it!
Это круто, но не в исполнение JAY-Z
круто :)
50 тоже хорош :cool:
P.DIDDY & JAY-Z читать не умеют,нет не одного :thumbsmil трека,который мне понравился в их исполнение :sleep_1:
Это круто, но не в исполнение JAY-Z
Всё, ты точно дебил:( . Я не шучу. Jay-Z не трогай, ибо он великий, и ето круто только в исполнении Джигги, ибо ето не расходится с его образом жизни, как например расходятся слова и дела у 50. Ето именно круто и очень лирично. Скажи мне кто сможет писать также???????
T. DIDDY & JAY-Z читать не умеют,нет не одного :thumbsmil трека,который мне понравился в их исполнение :sleep_1:
а можно узнать что за T.Diddy:D
не особо люблю его как репера,но P.Diddy-Ill be missing you это шедевр:)
T. DIDDY & JAY-Z читать не умеют,нет не одного :thumbsmil трека,который мне понравился в их исполнение :sleep_1:
Тебе не понравился не один трэк в исполнении Ховы? Нечего не могу сказать, мне тебя жаль, без шуток
JAY-Z пишет круто,но мне не нравится его голос,не репперский он
P.DIDDY & JAY-Z читать не умеют,нет не одного :thumbsmil трека,который мне понравился в их исполнение :sleep_1:
Ну это перебор я ни ярый поклоник Jay-z & Diddy но у них есть шикарные треки...
P.Diddy-Ill be missing you это шедевр:thumbsmil Классика...
JAY-Z пишет круто,но мне не нравится его голос,не репперский он
Назови мне голос который тебе кажется рэпперским
50 cent, Ja Rule, Eminem, 2pac, DMX, Gang Starr, Xzibit, The Game, Busta Rhymes, D12, G-Unit, Nas, Dr.Dre, Onyx, Snoop Dogg, The Notorious B.I.G.......................... и т.д
G-Killah
23.01.2008, 11:31
када ,например, такой как я - не разбирающийся в андере человек, начинает слушать андер, то для того чтобы понять что из него хорошо а что из него плохо понадобиться очень много времени. а я не готов тратить время, так как вполне уверен, что не найду того, что хотел;) :(
Ты канеш меня извини, но это позиция долбоеба, ибо всегда надо стремиться к лучшему и искать что-то лучшее для себя. Т.к. щас в мейнстриме далеко не всё круто, как всем кажется
Скажи мне кто сможет писать также???????
Aesop Rock =\ Cise Starr =\
первые кто в голову пришли. Даже не также, а ЛУЧШЕ пишут
50 cent, Ja Rule, Eminem, 2pac, DMX, Gang Starr, Juvenile, Xzibit, The Game, Busta Rhymes, D12, G-Unit, Nas..........................
Jay-Z по харизматичности голоса уделывает всех их. И вообще - послушай Blueprint, потом напиши что думаешь о Jay-Z в теме про него. Я уверен если у тебя есть мозги, знание английского и немножко вкуса ты изменишь своё мнение о нём
Тебе не понравился не один трэк в исполнении Ховы? Нечего не могу сказать, мне тебя жаль, без шуток
Ха-ха. А кто-то тут поливал грязью еминемфанса с его трепетным отношением к Эминему, а тут на лицо прям поклонение какое-то. Душу джигги продовать не пробывал? Кстати джигга твой мне тоже не очень, чтож видимо я дебил.;)
Aesop Rock =\ Cise Starr =\
первые кто в голову пришли. Даже не также, а ЛУЧШЕ пишут
Они слабаки по сравнению с Джеем
G-Killah
23.01.2008, 11:33
Они слабаки по сравнению с Джеем
:D В цитаты форума
Ха-ха. А кто-то тут поливал грязью еминемфанса с его трепетным отношением к Эминему, а тут на лицо прям поклонение какое-то. Душу джигги продовать не пробывал? Кстати джигга твой мне тоже не очень, чтож видимо я дебил.;)
Да пососи, не сравнивай эма с Джеем. Я не поклонник просто я схожу с ума по Blueprint. У каждого человека есть такой пунктик - вещь по которой он сходит с ума - у меня ето сноуборд, Бойцовский Клуб и The Blueprint
И да - ты тоже дебил
Да пососи, не сравнивай эма с Джеем. Я не поклонник просто я схожу с ума по Blueprint. У каждого человека есть такой пунктик - вещь по которой он сходит с ума - у меня ето сноуборд, Бойцовский Клуб и The Blueprint
И да - ты тоже дебил
Ой какой интеллигентный молодой человек. Ты бы думал прежде чем говорить. Твой сильно лиричный джигга хоть предстовляет что такое правельное поведение. А ты тут прям ганста невипатса. Чтоб желаю удачного послушивания тебе малолетка ты этакая. Renegade never been afraid...
Ой какой интеллигентный молодой человек. Ты бы думал прежде чем говорить. Твой сильно лиричный джигга хоть предстовляет что такое правельное поведение. А ты тут прям ганста невипатса. Чтоб желаю удачного послушивания тебе малолетка ты этакая. Renegade never been afraid...
Да мне пох на правильное поведение
Айрос, ты счастливчик что говоришь мне ето в интернете, в реале был бы совсем другой разговор
Ты дебил
Если кто тебе скажет что JAY-Z х***я , то все дебилы.Ты точно сам наверное дебил,для тебя наверное JAY-Z это бог и все остальные исполнители это spam :diablo:
Да мне пох на правильное поведение
Да я понял что тебе пох. Я че сказал что я мега крутой? Я цитатнул понравившиюся песню из альбома на который ты дротишь. Че страшного-то. А понтить ты умеешь, кент .........аф. Прочитай приписку и все станет понятно друг мой. И вообще не люблю эти форумные дисы. И понторезов тоже. Вот ты говоришь не фанат, а везде проскакивает обратное. Сравнивания того же Наса с джиггой. Короче я свое высказал, я против тебя ничего не имею , но и уважать тебя мне не за что. Удачи в жизни.
Если кто тебе скажет что JAY-Z х***я , то все дебилы.Ты точно сам наверное дебил,для тебя наверное JAY-Z это бог и все остальные исполнители это spam :diablo:
Да лан он же сказл что это его слабость. Я его даже понимаю искренне. Но вот предвзятость это похуже. Его слова: недолбливаю кам'рона за егог слова в адрес джигги. Это ли не предвзятость. Ладно в общем, тут 50 обсуждают(пытаются), но почему-то всплывают вечно левые рэпперы.
Да я понял что тебе пох. Я че сказал что я мега крутой? Я цитатнул понравившиюся песню из альбома на который ты дротишь. Че страшного-то. А понтить ты умеешь, кент .........аф. Прочитай приписку и все станет понятно друг мой. И вообще не люблю эти форумные дисы. И понторезов тоже. Вот ты говоришь не фанат, а везде проскакивает обратное. Сравнивания того же Наса с джиггой. Короче я свое высказал, я против тебя ничего не имею , но и уважать тебя мне не за что. Удачи в жизни.
Ну во первых скажу что я не дрочу на The Blueprint, и вообще не дрочу, в отличии от тебя. Я знанимаюсь сексом:thumbsmil Советую попробовать... Хотя с твоей рожей тебя даже 60 летняя старуха не даст. Мда, беда, да мне если честно пофигу.
Ты не любишь форумные диссы? По твоей подписи нее скажешь.
Ну фанат я Jay-Z. И что?
И да я против тебя тоже ничего не имею, ибо не общался с тобой, да и как то не особо хочется судя по твоим примитивным мостам. А уж про уважение я вообще молчу. Моего респекта тебе никогда не добиться. Да, ты можешь сказать что тебе по***, но я знаю что ето не так
Red Menace
23.01.2008, 12:16
Мясо, как давно его уже не было, модеры пожалуйста не удаляйте этот бред, над как то расшевелить раздел...:)
Мля, парни заканчивайте флуд, я понимаю конечно , что фифти никто не уважает вообще, да и в теме про него тем более, но всё-таки...А то начинаются дешёвые понты, ну как дети малые...:(
MC_Pikachu
23.01.2008, 12:17
Tyler, ты конкретно перебаршиваешь с фанатизмом :( хотя каждому свое конечно...
Red Menace
23.01.2008, 12:19
Мля, парни заканчивайте флуд, я понимаю конечно , что фифти никто не уважает вообще, да и в теме про него тем более, но всё-таки...А то начинаются дешёвые понты, ну как дети малые...:(
Да этж то что надо, неужто тебе не интересно читать эти инет-задротские бифы?:confused:
Да этж то что надо, неужто тебе не интересно читать эти инет-задротские бифы?:confused:
Ну не знаю,если конкретно про исполнителей "бифуют" ещё может ничего,только ,если в теме про этого исполнителя...но когда это уже доходит до перехода на личности начинается полный бред....
Ну во первых скажу что я не дрочу на The Blueprint, и вообще не дрочу, в отличии от тебя. Я знанимаюсь сексом:thumbsmil Советую попробовать... Хотя с твоей рожей тебя даже 60 летняя старуха не даст. Мда, беда, да мне если честно пофигу.
Ты не любишь форумные диссы? По твоей подписи нее скажешь.
Ну фанат я Jay-Z. И что?
И да я против тебя тоже ничего не имею, ибо не общался с тобой, да и как то не особо хочется судя по твоим примитивным мостам. А уж про уважение я вообще молчу. Моего респекта тебе никогда не добиться. Да, ты можешь сказать что тебе по***, но я знаю что ето не так
Хоспади. Я не фанат джигги, толко блюпринта. Терь я фанат Jay-Z. Пистапольство рулиД. И поверь я не буду думать и переживать если кто-то меня пошлет на форуме. Это я к тому что:Да, ты можешь сказать что тебе по***, но я знаю что ето не так И зачем твой респект мне? Детей крестить пойдем? Так давай закруглятся, а то что-то не представляет интереса просто обсираться с тобой. Я не знаю тебя ты не знаешь меня, так что выводов делать не будем.
G-Killah
23.01.2008, 12:29
Я щас тему закрою на*** и будете своих *****ков в ОБГ обсуждать. Ясно?
Обсуждайте 50 цента.
Последний альбом Фиди самое говнистое гавно из всех. Трек Стилл Вилл/Килл самый говновый в истории трек который стал хитом. :gun_banda
Gunner-Alex
23.01.2008, 14:44
Гор, он стал хитом?:confused:
Тайлер, ты самый крупный фанатик в истории форума. До тебя никто не дотянет, даже Мик не так любит себя и свои треки, как ты Джиггу и Блупринт.
Гор, он стал хитом?:confused:
Тайлер, ты самый крупный фанатик в истории форума. До тебя никто не дотянет, даже Мик не так любит себя и свои треки, как ты Джиггу и Блупринт.
Во всяком случае во Франции он хит. Весь день на всех французских каналах крутят это говно :(
Red Menace
23.01.2008, 14:51
Последний альбом Фиди самое говнистое гавно из всех. Трек Стилл Вилл/Килл самый говновый в истории трек который стал хитом. :gun_banda
Хех мясо началось, даже Гор подтянулся:p
Хех мясо началось, даже Гор подтянулся:p
да сижу тут и жду Кубика как в старые добрые времена.:cool:
по теме. Все таки песня Айо Текнолоджи это лучик света на альбоме Фиди
Red Menace
23.01.2008, 14:59
да сижу тут и жду Кубика как в старые добрые времена.:cool:
по теме. Все таки песня Айо Текнолоджи это лучик света на альбоме Фиди
Имхо сейчас после полугода после выхода альбома мне кажется, что на альбоме фиди темнее чем в его заднице:(
Gunner-Alex
23.01.2008, 15:02
Во всяком случае во Франции он хит. Весь день на всех французских каналах крутят это говно :(
А я-то думал, что у французов всё хорошо со вкусом...
ИМХО их популярные рэп/рнб каналы наверное самые попсовые. Например у Итальянцев часто можно услышать ATCQ или Guru а у французов весь день показывают Фиди и Солжа Боя. Конечно у меня не показывает все каналы франции так что я не объективен
Ты дебил
чувак просто в этом ремиксе джай зи 50 цент и пи дид поют без фанеры как обычно это они делают и орут своими хриплыми голосами(это я про фифти) и получаетсо чуш..... А ТЕКСТ РЕМИКСА КОНЕШНО В СТО РАЗ КРУЧЕ оригинала.
Во Франции как раз 50 вроде раза в 4 уделал Веста по продажам, так что всё в поряде у них со вкусом :thumbsmil
А на Стилл Килл и на Муз-ТВ уже несколько раз натыкался, хотя особо не смотрю его
Насчёт Ай Гет Мани ремикс или оригинал - очень сложно выбрать, и то и другое супер ;)
И Эйкон кстати сейчас вне концуренции в мужском аренби, всякий шлак типа Ти Пейна, Криса Брауна, Не Йо и т.д. ни в какой сревнение с ним не идёт
Still Chronic
23.01.2008, 18:49
И Эйкон кстати сейчас вне концуренции в мужском аренби, всякий шлак типа Ти Пейна, Криса Брауна, Не Йо и т.д. ни в какой сревнение с ним не идёт
Крис Браун о***нен, не надо.:mad:
Крис Браун о***нен, не надо.:mad:
Да, у етого парня есть стиль
Ты неправ вот Не Йо это и вправду шлак а крис с ти пейном это очень круто. :gun_banda
Ты неправ вот Не Йо это и вправду шлак а крис с ти пейном это очень круто. :gun_banda
Тут я не согласен, у Ne-Yo очень проникновенный голос. Послушай Minority Report с альбома Kingdom Come
Может хватит оффтопить, а?:(
Может хватит оффтопить, а?:(
Dman, В качестве модератора ты был бы крут:thumbsmil
крис браун шлак, согласен. а про ти-пейна и не-йо ты гонишь, "мистер самый крутой вкус" - над твоим вкусом половина нормальных с форума смеётся уже, да как и над тайлером я думаю. вы кстати кубик похожи с ним))
крис браун шлак, согласен. а про ти-пейна и не-йо ты гонишь, "мистер самый крутой вкус" - над твоим вкусом половина нормальных с форума смеётся уже, да как и над тайлером я думаю. вы кстати кубик похожи с ним))
Крис браун крут ето раз.
И мне пох что надо мной смеются. Нравиться мне, сцуко, Blueprint, я говорю так. Бля, 50 гавно, терпеть не могу эминема, говорю как есть, бро. Расслабься, чё ты вечно такой загруженный. Пилять, сходи в клуб, развейся и пожалуйста не оффтопь, бери пример с меня.
Да и
P.S. - и чем ето я интресно схож с Cube 55
И мне пох что надо мной смеются. Нравиться мне, сцуко, Blueprint, я говорю так. Бля, 50 гавно, терпеть не могу эминема, говорю как есть, бро. Расслабься, чё ты вечно такой загруженный. Пилять, сходи в клуб, развейся и пожалуйста не оффтопь, бери пример с меня.
Да и
P.S. - и чем ето я интресно схож с Cube 55
ну я думаю, в каждом втором сообщении не надо об своей любви к Блюпринту упоминать) да и спор твой с айросом, мне кажется не возвысил твою репутацию на форуме.
расслабляться мне ни к чему. я и сейчас в своём обыденном состоянии, не загруженный ничем кстати. А, что схожу в клуб, или не схожу, это никак не отразится на моём характере, и на общении на форуме в том числе.
п.с. - насчёт кьюб55. всё очень просто, ты мне его напоминаешь фанатизмом. он к фифти, а ты к джей-зи. .
wu-tang1
23.01.2008, 19:56
билять тут прям диалог года
колд против паршивцев:D
ща я начну Вэста боготворить:yay: . всё завязали. для G-Killah - не, это не позиция долбоёба, просто в твоём понимании истина - стремиться к андеру, в то время как моё - нашёл я уже то что мне очень нравится, большего мне не надо. да и вообще я тебя уважаю, и наши истины относительны в конкретном временном промежутке, месте и объекте обсуждения. так что всё ок.
не понимаю позицию Поклонника.
конечно в мейнстриме есть хорошие исполнители, отрицать это по-крайней мере глупо. но... не всё хорошо, что на поверхности. в андерграунде, есть артисты на любой вкус. (насчёт cube55 не знаю, он феномен). их творчество как правило, не сжато в рамки телевидения и продаж. свобода творчества, вот что хорошо.
"Not doing this for money, not doing this for fame
I'm doing this so I can change the whole freakin' game" (с) Pieon John
не понимаю позицию Поклонника.
конечно в мейнстриме есть хорошие исполнители, отрицать это по-крайней мере глупо. но... не всё хорошо, что на поверхности. в андерграунде, есть артисты на любой вкус. (насчёт cube55 не знаю, он феномен). их творчество как правило, не сжато в рамки телевидения и продаж. свобода творчества, вот что хорошо.
"Not doing this for money, not doing this for fame
I'm doing this so I can change the whole freakin' game" (с) Pieon John
я это понимаю, но я уже определился с кругом прослушивания, для настроения буду и андер слушать.
MC_Pikachu
23.01.2008, 21:34
Вы странные ****ец. Слушать и то и то нельзя что ли? Весь хороший андер вполне можно переслушать, не надо тут.
вот это строго +1... Вполне можно совмещать, ничего страшного не случится... но я в своем посте уже об этом говорил :)
я это понимаю, но я уже определился с кругом прослушивания , для настроения буду и андер слушать.
я если честно, не заморачиваюсь. что слушать, андерграунд или мейнстрим. главное ведь, чтобы нравилось.
Still Chronic
24.01.2008, 00:25
вот это строго +1... Вполне можно совмещать, ничего страшного не случится... но я в своем посте уже об этом говорил :)
Да он (Поклонник) уже 100 раз сказал, что теоретически можно, но он не хочет.:D Понимаешь?
НОВЫЙ СИНГЛ ФИФТИ!!!
DOWNLOAD (http://www.hiphopbase.ru/HipHopBase.php?site_page=311&id=603)
вот флуда то развели.
Тема про полтоса, а обсуждают всех, кроме него).
По теме: полтос мне нравится как 1 из самых ярких мэйнстрим рэпперов современности, который из грязи князи поднялся.
С последнего альбома могу отметить треки Ай Стилл Килл. Конечно здесь 50 предстает в непривычном нам амплуа, а так ничего, эйкон здесь в тему.
Ай гет мани - флагман альбома, отличная вещь. Прямо в бэнк - неплох, смех йайо - оригинальная вешица. Фулли Лоадед клип радует продакшном от хавока и хорошим панчем. Еще прет кертис 187,опять же изза похожести на мобб диип стайл.
вот флуда то развели.
Тема про полтоса, а обсуждают всех, кроме него).
По теме: полтос мне нравится как 1 из самых ярких мэйнстрим рэпперов современности, который из грязи князи поднялся.
С последнего альбома могу отметить треки Ай Стилл Килл. Конечно здесь 50 предстает в непривычном нам амплуа, а так ничего, эйкон здесь в тему.
Ай гет мани - флагман альбома, отличная вещь. Прямо в бэнк - неплох, смех йайо - оригинальная вешица. Фулли Лоадед клип радует продакшном от хавока и хорошим панчем. Еще прет кертис 187,опять же изза похожести на мобб диип стайл.
ты прям плять крут :yawn2:
я если честно, не заморачиваюсь. что слушать, андерграунд или мейнстрим. главное ведь, чтобы нравилось.
+1 главное что бы музыка нравилась и все ,а что это Тимати или Buck 65
уже не так важно :cool: :D
Новая Тачка 50 Cent! Pontiac G8! Видео Интервью переведённое на русский язык!
СМОТРЕТЬ (http://www.hiphopbase.ru/HipHopBase.php?site_page=111&id=80)
Новая Тачка 50 Cent! Pontiac G8! Видео Интервью переведённое на русский язык!
СМОТРЕТЬ (http://www.hiphopbase.ru/HipHopBase.php?site_page=111&id=80)
Хорошая игрушка:rolleyes: мне мне бы такую :(
Помоему ***** дутый, а не рэпер! Обичная хорошая, продюсерская работа!
Мне лично очень противны эти, извините за выражение, п*дарские голоски что Ти Пейна что Не Йо, по другому и не скажешь :D
Очень надеюсь 50 никогда не будет с ними делать никаких треков, убожества с Джеми Фоксом, который тож из их категории, на Масакре уже хватило
Насчёт вкусов - тут как я понимаю эталоном крутости считается засыпать именами исполнителей, о которых слышали единицы, тогда да, я полная противоположность этого))
Мне лично очень противны эти, извините за выражение, п*дарские голоски что Ти Пейна что Не Йо, по другому и не скажешь :D
Очень надеюсь 50 никогда не будет с ними делать никаких треков, убожества с Джеми Фоксом, который тож из их категории, на Масакре уже хватило
Насчёт вкусов - тут как я понимаю эталоном крутости считается засыпать именами исполнителей, о которых слышали единицы, тогда да, я полная противоположность этого))
Про Не Йо согласен а вот про ти пейна с крисом нет..... У них нетакие уж и пи*орские голоса.
этому человеку ничего не объяснишь:(
он фанатик,фидди его бог:(
Nine&Two
28.01.2008, 10:09
Что-то 50 не меняется,и думаю врятле изменится.
Будт издавать среднии альбомы,в каторых будет пару хитов.Будет миняться только уровни хитов....и позиции в различных "топ".
он фанатик,фидди его бог:(
Да ну, прямо уж Бог? )) Ты так хорошо меня знаешь? ))
Что-то 50 не меняется,и думаю врятле изменится.
Будт издавать среднии альбомы,в каторых будет пару хитов.Будет миняться только уровни хитов....и позиции в различных "топ".
Качество альбомов по количеству хитов измеряется?
Да ну, прямо уж Бог? )) Ты так хорошо меня знаешь? ))
я сужу по твоим постам=\
я сужу по твоим постам=\
Лучший среди рэп исполнителей ведущих активную деятельность сейчас - скорее так
Но чтобы прямо Бог - среди муз. исполнителей для меня нету таких ))
Nine&Two
28.01.2008, 18:09
А будут ещё клипы с Куртиса?:D
cool 92, куда ж ещё? 50 итак с синглами переборщил, сколько их у етого парня? 7 или 8 помоему? И да, есчё один клип с кёртиса я не выдержу
cool 92, куда ж ещё? 50 итак с синглами переборщил, сколько их у етого парня? 7 или 8 помоему? И да, есчё один клип с кёртиса я не выдержу
синглов 5, а клипов 6-7
Не пойму G-Unit нет чтоли больше?:)захожу на G-unit.com меня переносит на Thisis50.com:)
Не пойму G-Unit нет чтоли больше захожу на G-unit.com меня переносит на Thisis50.com:)
Как нет :confused: у них трек новый вышел:thumbsmil
Скорее всего что нибудь с сервером:)
Зашёл ещё на 1 сайт ГунитВорлд.ком Там везде почти написано Thisis50.com - На этом сайте про Бака написано и Лил Вейна и много чего:)
http://www.zshare.net/audio/70308361e41b28/ Новый трек G-UNIT в любом случае лучше чем BOTTOM GIRL...
Red Menace
01.02.2008, 02:04
Теоретически слушать можно...
Gunner-Alex
01.02.2008, 08:15
Мне не понравился бит:( и на треке понравились только Бак и Бэнкс. Хотя 50 не так плохо, как в посл.время...
что-то эти новые треки юнитов меня не очень радуют:yawn2:
http://i27.tinypic.com/2ywh5w2.jpg
http://i25.tinypic.com/o7ilqe.jpg
http://lix.in/3c0f960a
http://lix.in/d4b29afb
http://lix.in/b5b0280e
P.S. Офигенно, всем советую :thumbsmil
Gunner-Alex
01.02.2008, 17:37
Что это? 50 работающий в живую?
Что это? 50 работающий в живую?
да, в двд качестве
названия треков написаны на второй картинке)
Gunner-Alex
01.02.2008, 19:46
это типо офф? =\
это типо офф? =\
Как я понял да, по крайней мере качество там отличное и всё профессионально снято :)
отлично, мне понравилось.
http://www.kinomania.ru/movies/h/Home_of_the_Brave/posters/9.jpg
Дом храбрости
Страна: Морокко, США
Год: 2006
Режиссер: Ирвин Уинклер
В ролях:
Сэмюэль Л. Джексон, Джессика Бьел, Брайан Пресли, Кристина Риччи, 50 Cent, Чед Майкл Мюррей, Джойс Кэмерон, Виктория Роуэлл, Вэс Дитрик, Джеффри Нордлинг и др.
Сценарий: Ирвин Уинклер, Марк Фридман
Бюджет: $12 млн.
Продолжительность: 105 мин.
Мировая премьера: 11 мая 2007
Кто смотрел?
P.S. Куда делся тёма :yay:
Я смотрел, очень неплохой такой фильм)
MC_Pikachu
05.02.2008, 23:08
Как может у фильма голливудского быть такой бюджет??? Да и к тому же, если тама участвуют Самуэль Джексон и 50... Имхо, тока им двоим гонорар миллионов под двадцать должен быть)))) :confused:
Gunner-Alex
05.02.2008, 23:11
Как может у фильма голливудского быть такой бюджет??? Да и к тому же, если тама участвуют Самуэль Джексон и 50... Имхо, тока им двоим гонорар миллионов под двадцать должен быть)))) :confused:
Самуэлю - да. 50 пока что нет. Не такой он актёр, чтобы ему 20 миллионов отваливать. А бюджет на самом деле фейковый, мож 120:confused: Фильм не видел, будет возможность - посмотрю!
Фильм на самом деле не так и дорого снят, какого-то там экшена особо нету, просто о последствиях после того как солдаты домой возвращаются)
Но лимонов 30-40 то уж должен быть бюджет, не верится в эти 12
Mr_Yakudza
05.02.2008, 23:14
а почему бы и нет?
этож вам не трансформеры с матрицей, где комп больше работал, где актеры.
ксати, источник ифны фстудию.
ссылки с вики сразу идут лесом.
Какое вам дело какой бюджет. Лучше бы чего-нибудь про фильм сказали. А Сэмюэль Джексон никогда по 20 лимонов за фильм не получал. Тут ролики к фильму, инфу брал тут же http://www.kinomania.ru/movies/h/Home_of_the_Brave/trailer.shtml.
Gunner-Alex
05.02.2008, 23:33
а почему бы и нет?
этож вам не трансформеры с матрицей, где комп больше работал, где актеры.
ксати, источник ифны фстудию.
ссылки с вики сразу идут лесом.
Джексон(который Самуэль) актёр топ-уровня. Меньше 10лимонов не думаю, что он берёт(ИМХО, конечно). То есть весь бюджет на гонорары? =\
Ещё такая тема:
Праведное убийство /Righteous Kill/
Страна: США
Год: 2008
Режиссер: Джон Эвнет
В ролях:
Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Карла Гуджино, Донни Уолберг, Джон Легуизамо, 50 Cent, Брайн Деннехи, Дэн Фаттерман, Фрэнк Джон Хьюис, Ширли Бренер и др.
Сценарий: Расселл Гевирц
Бюджет: $60 млн.
Но тут уже у Полтинника не такая большая роль, да и может ли она быть большой когда в фильме снимаются Боб Де Ниро и Ал Пачино :)
http://www.theplace.ru/forum/pics/vibe2.jpg
http://www.theplace.ru/forum/pics/vibe.jpg
Джексон(который Самуэль) актёр топ-уровня. Меньше 10лимонов не думаю, что он берёт(ИМХО, конечно). То есть весь бюджет на гонорары? =\
Между прочим было очень много прецедентов когда топ-актёры снимались в дешёвых фильмах к примеру из-за интересного сценария. Не всегда всё решают деньги.
Gunner-Alex
05.02.2008, 23:49
Ещё такая тема:
Праведное убийство /Righteous Kill/
Страна: США
Год: 2008
Режиссер: Джон Эвнет
В ролях:
Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Карла Гуджино, Донни Уолберг, Джон Легуизамо, 50 Cent, Брайн Деннехи, Дэн Фаттерман, Фрэнк Джон Хьюис, Ширли Бренер и др.
Сценарий: Расселл Гевирц
Бюджет: $60 млн.
Но тут уже у Полтинника не такая большая роль, да и может ли она быть большой когда в фильме снимаются Боб Де Ниро и Ал Пачино :)
По ходу актёр 50 перспективный, пусть учится у Легенд.
Уххх :sweating: Давно хотел увидеть этих двоих в одном кадре :o А Фифтисент стопудова будеть играть крутого гангстера :D
Still Chronic
06.02.2008, 01:44
Уххх :sweating: Давно хотел увидеть этих двоих в одном кадре :o А Фифтисент стопудова будеть играть крутого гангстера :D
"Схватки" что ли не видал?:confused:
У кого есть инфа?Когда этот фильм можно будет лицезреть в России?
В Америке обещают 18 апреля, в России хз, но думаю к лету доберется.
"Схватки" что ли не видал?:confused:
Блин. :( Не видел. :(
Still Chronic
06.02.2008, 19:11
Блин. :( Не видел. :(
Средний фильмец, но посмотреть один раз стоит.:)
Средний фильмец, но посмотреть один раз стоит.:)
Не, ты чего, классный фильм. Всем кто не смотрел срочно в видеопрокат.
В Америке обещают 18 апреля, в России хз, но думаю к лету доберется.
Ну более менее хорошая новость!ждёмс..
У кого-нибудь есть инструментал трэка My Toy Soldier?
THE-NEXT
11.02.2008, 22:23
Скажем так, 50Cent блестал хорошими трэками только в первом офф альбоме "Get Rich or Die Trying", а дальше все хуже и хуже пошло, и продажи тут не спасут важно, что в душе, а тут еще он слил Кэнни, и вобще в какое то сплошное Rn'B кинулся, как мне кажется.
:cool:
Скажем так, 50Cent блестал хорошими трэками только в первом офф альбоме "Get Rich or Die Trying", а дальше все хуже и хуже пошло, и продажи тут не спасут важно, что в душе, а тут еще он слил Кэнни, и вобще в какое то сплошное Rn'B кинулся, как мне кажется.:cool:
Я буду рад согласиться с тобой, если ты мне докажешь, что первый альбом Фифти был тру-рэп-альбомом вроде ВУ...
THE-NEXT
11.02.2008, 22:36
Я буду рад согласиться с тобой, если ты мне докажешь, что первый альбом Фифти был тру-рэп-альбомом вроде ВУ...
Ну дак что там доказывать?!)) Необходимо и достаточно проанализировать следующие за первым альбомом работы Фифти и можно заключить, что по сравнению со всем остальным Get Rich Or Die Trying по крайней мере похож на гангста -стайл, тем более что было некое вложение души в тексты, а последующее напоминает все больший фэйк, не скажу все, но многое последующее.
Ну дак что там доказывать?!)) Необходимо и достаточно проанализировать следующие за первым альбомом работы Фифти и можно заключить, что по сравнению со всем остальным Get Rich Or Die Trying по крайней мере похож на гангста -стайл, тем более что было некое вложение души в тексты, а последующее напоминает все больший фэйк, не скажу все, но много последующее.:cool:
Фифти никогда не был гангста-рэпом. Никогда не будет делать его. Тематика первого альбом почти ничем не отличается от последующих. Разве что Many men и Don't push me. Остальное соответствует пошлости и мере крутости полтоса. Да, Get Rich был первым и надо было выкладываться, но существенной разницы я между тремя альбомами не вижу, разве что крутостью синглов. На этом всё.
THE-NEXT
11.02.2008, 22:45
Фифти никогда не был гангста-рэпом. Никогда не будет делать его. Тематика первого альбом почти ничем не отличается от последующих. Разве что Many men и Don't push me. Остальное соответствует пошлости и мере крутости полтоса. Да, Get Rich был первым и надо было выкладываться, но существенной разницы я между тремя альбомами не вижу, разве что крутостью синглов. На этом всё.
Никто и не спорит, что нада было выкладываться. Впрочем я свое мнение высказал.
был он ганста-рэпером:) гет рич это не первый альбом. давно в годах 1999-2000 был выпущен power of the dollar вон там он настоящий гангста-рэпер:)
позор и кал всего рэпа.....
стрёмный дядька который строит из себя непонятно что...
Сейчас будет, Кубик strikes back:D
А есть у кого ill still kill дёти вершн?
был он ганста-рэпером:) гет рич это не первый альбом. давно в годах 1999-2000 был выпущен power of the dollar вон там он настоящий гангста-рэпер:)
Да,кстати.А на каком лейбле он выпустил "силу доллара"?
Просто он сам его ссчитает не официальным.Он тогда совсем подругому читал.
Согласен тут с мнением...Но Гет Рич самый крутой альбом!Да и вообще структура альбома,сами треки очень интересно написано.До сих пор частенько врубаю.Все минуса от Дре.
На масакаре сдал немного в сторону масс...Но темы тоже есть. При том не мало.Тут минуса от разных гениев.От Сторча и до вообще неизвестных.
А на последнем он помоему .........ню спорол...))):( Айо Технолоджи и Гет Мани конечно крутые треки,но для Фифти 2 крутых сингла это полное фуфло...Деградирует...А очень жаль.Для меня этот рэпер самый изобретательный на сегодняшний день.Хреново видеть как он делает всё хуже и хуже(((((((((((((((:cry11:
Gunner-Alex
13.02.2008, 07:33
Согласен тут с мнением...Но Гет Рич самый крутой альбом!Да и вообще структура альбома,сами треки очень интересно написано.До сих пор частенько врубаю.Все минуса от Дре.
На масакаре сдал немного в сторону масс...Но темы тоже есть. При том не мало.Тут минуса от разных гениев.От Сторча и до вообще неизвестных.
А на последнем он помоему .........ню спорол...))):( Айо Технолоджи и Гет Мани конечно крутые треки,но для Фифти 2 крутых сингла это полное фуфло...Деградирует...А очень жаль.Для меня этот рэпер самый изобретательный на сегодняшний день.Хреново видеть как он делает всё хуже и хуже(((((((((((((((:cry11:
анрилизд. Сила Доллара должна была выходить на коламбии, но так и не вышла.
Power of Dollar Real Gangsta Shit :p :sweating: :mad:
та читка и подача мне больше нравится.Живая,энергичная,голос поярче.А щас у него бубнеж в основном:)
Все минуса от Дре.
нет, не все минуса от Дре=)
50 Cent - Get Rich or Die Tryin'
1 "Intro" 0:08
2 "What Up Gangsta" Rob "Reef" produced by Tewlow 2:59
3 "Patiently Waiting" produced by Eminem 4:48
4 "Many Men (Wish Death)" produced by Darrell "Digga" Branch 4:16
5 "In Da Club" produced by Dr. Dre and Mike Elizondo 3:40
6 "High All the Time"produced by DJ Rad and Eminem 4:29
7 "Heat" produced by Dr. Dre 4:14
8 "If I Can't" produced by Dr. Dre 3:16
9 "Blood Hound" produced by Sean Blaze 4:00
10 "Back Down" produced by Dr. Dre 4:03
11 "P.I.M.P." produced by Denaun Porter 4:09
12 "Like My Style" produced by Rockwilder 3:13
13 "Poor Lil Rich" produced by Sha Money XL 3:19
14 "21 Questions" produced by Midi Mafia 3:44
15 "Don't Push Me" produced by Eminem 4:08
16 "Gotta Make It to Heaven" produced by Megahertz 4:00
17 "Wanksta" (bonus track) produced by John "J-Praize" Freeman 3:39
18 "U Not Like Me" (bonus track) produced by Red Spyda 4:15
19 "Life's on the Line" (bonus track) produced by Terence Dudley
[QUOTE=Hero] Для меня этот рэпер самый изобретательный на сегодняшний день. [/ QUOTE]
поясни плиз, почему он самый изобретательный...
"In Da Club" produced by Dr. Dre and Mike Elizondo 3:40
"Patiently Waiting" produced by Eminem 4:48
"High All the Time"produced by DJ Rad and Eminem 4:29
Самые интересные вещи в плане бита с этого альбома для меня... :thumbsmil (в том порядке, как они написаны)
EminemFans
13.02.2008, 22:39
альбомы 50 на Shady Records ujhаздо успешнее,чем например Куртис,который вышел без Эма.:cool:
альбомы 50 на Shady Records ujhаздо успешнее,чем например Куртис,который вышел без Эма.:cool:
:ranting2: а ты в курсе что всем как бы пох**!:o
Gunner-Alex
13.02.2008, 22:48
что значит без Эма?:eek:
что значит без Эма?:eek:
имел ввиду что на прошлых альбомах от Эма было три-четыре бита.а на этом тока один кажется:)
MC_Pikachu
14.02.2008, 09:51
Фифти никогда не был гангста-рэпом. Никогда не будет делать его.
Не согласен ни с одним словом :yawn2:
Хотя на фифа как-то пох...
Не согласен ни с одним словом :yawn2:
Хотя на фифа как-то пох...
Поясни...Я имел ввиду только офф релизы...
Фифти ганста не делает. Вообще он для многих pussy nigga. Но с ним и пришла популярность рэпа в Россию. Стоит только посмотреть какой-нибудь бриджТВ, так там в чатах вечное включите 50. Недавно смотрел этот канал там крутили клип снупика(Sendual Seduction), и полетели крики выключите эту фигню, включите фифти. Понятно что это скорее всего малолетние недороски, которые рэп знают только как фифти. Так что он продвигает рэп и через несколько лет эти недороски будут слушать Ву или Наса. Так у некоторых было эмом теперь с фифтей. Надо с чего начинать.
G-Unit Clothing Officially Folds!!!
After ongoing speculation, it has been confirmed- 50 Cent's G-Unit clothing brand is no longer in business.
According to Complex magazine, owned by Marc Ecko, the partnership between Ecko Unlimited and G-Unit clothing has come to an end.
As previously reported, when rumors of the failed partnership first broke on Wednesday (Feb. 6) both parties denied it. Now, just two days later, Ecko is saying that the G-Unit line employees have been given notice and the office is closing shop.
Fortunately for 50, sources say the rap mogul will walk away with full ownership of the line and will re-launch it on his own.
http://www.rapgodfathers.com/news/g-unit-clothing-officially-folds
antttonio
14.02.2008, 14:47
Почему то когда вышел Get Rich Or Die Tryin все обоссались кипятком и были согласны что данный релиз можно ставить в один ряд с Ready 2 Die и Illmatic.. Но когда Полтинник уже звучал из каждой подворотни отношение к нему у некоторых людей стало почему то меняться... :(
он стал слишком популярным:) так, что его даже взрослые люди знают.а это уже признак опопсения:thumbsmil
EminemFans
14.02.2008, 17:50
Фифти ганста не делает. Вообще он для многих pussy nigga. Но с ним и пришла популярность рэпа в Россию. Стоит только посмотреть какой-нибудь бриджТВ, так там в чатах вечное включите 50. Недавно смотрел этот канал там крутили клип снупика(Sendual Seduction), и полетели крики выключите эту фигню, включите фифти. Понятно что это скорее всего малолетние недороски, которые рэп знают только как фифти. Так что он продвигает рэп и через несколько лет эти недороски будут слушать Ву или Наса. Так у некоторых было эмом теперь с фифтей. Надо с чего начинать.
Рэп стал популярен в Раше с Эминемом,а если и еще дальше посматреть,то тогда ваще с Дэцлом,но ни как ни с 50. Эминем продюссировал первый альбом 50 Гет рич на Шэди Рэкордс,Массакр тоже,а вот Куртис он не стал продюссировать,а сделал тока 1 трэк(в котором продюссировал тока свою строчку),таким образом Куртис провалился из-за: 1) Он вышел не на Shady Records 2) Он завязал "биф" с Канье Вэстом 3) У него не было к началу релиза ни одного стоящего хита(а Still Kill вышел тока через некоторое время...):palevo: Вот так вот. Делайте выводы.
Почему то когда вышел Get Rich Or Die Tryin все обоссались кипятком и были согласны что данный релиз можно ставить в один ряд с Ready 2 Die и Illmatic.. Но когда Полтинник уже звучал из каждой подворотни отношение к нему у некоторых людей стало почему то меняться... :(
Непоэтому! Всё поменялось после массакра и совсем уж поменялось после кёртиса когда он стал гнать откровеную попсу! Лично я 50 Cent'a неувожаю но его Get Rich Or Die Tryin мне очень нравится.:palevo:
а сделал тока 1 трэк(в котором продюссировал тока свою строчку)
поцталом. :yay:
по теме. Фиди бяка
Рэп стал популярен в Раше с Эминемом,а если и еще дальше посматреть,то тогда ваще с Дэцлом,но ни как ни с 50. Эминем продюссировал первый альбом 50 Гет рич на Шэди Рэкордс,Массакр тоже,а вот Куртис он не стал продюссировать,а сделал тока 1 трэк(в котором продюссировал тока свою строчку),таким образом Куртис провалился из-за: 1) Он вышел не на Shady Records 2) Он завязал "биф" с Канье Вэстом 3) У него не было к началу релиза ни одного стоящего хита(а Still Kill вышел тока через некоторое время...):palevo: Вот так вот. Делайте выводы.
Абсолютный бред:)
Абсолютный бред:)
+1 :yawn2:
фанаты эминема отжигают:yay: :)
Gunner-Alex
14.02.2008, 18:16
:yay: вывод из этого? Ты фанатик =\
Big Beef
14.02.2008, 18:18
По продакшену дебютник Фифти может вполне с ними потягатся,а вот все остальное-на среднем уровне,так что незнаю кто там поставил Get Rich на один уровень с дебютами Бигги и Наса,но в любом случае,человек этот был неумный.Альбом Фифти неможет быть классикой,так как к тому же он не принес в рэп ничего нового,только еще одно раскрученное имя.
antttonio
14.02.2008, 19:15
Непоэтому! Всё поменялось после массакра и совсем уж поменялось после кёртиса когда он стал гнать откровеную попсу! Лично я 50 Cent'a неувожаю но его Get Rich Or Die Tryin мне очень нравится.:palevo:
Так а что именно поменялось в Массакре и, хрен с ним, в Кертисе? Дуэт с Тимберлейком? Снуп Догг тоже с ним отжигал. Так что он попса после этого? Что ты подразумеваешь под опопсением? Если попсовые припевы, так у Тупака и Бигги их тоже предостаточно... Лично я не увидел никакого расхождения во внутренних взглядах этого исполнителя между Гет Рич и Кертисом.. Просто сейчас стало модно говорить "Фифти попса" потому что он реально один из самых популярных исполнителей...
По продакшену дебютник Фифти может вполне с ними потягатся,а вот все остальное-на среднем уровне,так что незнаю кто там поставил Get Rich на один уровень с дебютами Бигги и Наса,но в любом случае,человек этот был неумный.Альбом Фифти неможет быть классикой,так как к тому же он не принес в рэп ничего нового,только еще одно раскрученное имя..:palevo:
Так а что блин нового в дебютах Бигги и Наса? До них это уже с успехом делали Тупак, NWA, Айс Т и еще куча народу.. Сказать что то новое сейчас очень сложно..
Still Chronic
14.02.2008, 19:32
Делайте выводы.
Выводи из организмо дерьмо, пока не поздно.:(
По теме: Фифти бяка.
Big Beef
14.02.2008, 19:40
Так а что блин нового в дебютах Бигги и Наса? До них это уже с успехом делали Тупак, NWA, Айс Т и еще куча народу.. Сказать что то новое сейчас очень сложно..
Эти альбомы сделали огромный вклад в рэп-музыку,а дебютник Фифти ни.........а никакого вклада не сделал,все что он сказал там уже было триста раз обмусолено другими словами и другими рэпперами.Тем временем,у Бигги наверное самый сильный по концепции альбом в рэп-музыке,в Иллмэтике лучшая лирика которая когда-либо была на альбомах,эти два релиза повлияли на Нью-Йоркский рэп,особенно что примечательно,в то время,когда всю индустрию держали за яйца Death Row.Альбом Фифти не принес ничего и ни на что,практически,не повлиял.
Самый главный вклад любого исполнителя - это вклад в душу хотя бы одного слушателя.
Психи в теме :confused:
по теме:50 бяка
EminemFans
14.02.2008, 20:47
фифтик для меня до сих пор остался неопределенной личностью в рэпе. если Эминем,Д-12, Оби Трайс себя уже хорошо зарекомендовали,то полтос как раз таки делает все,чтобы не остаться на месте, он идет в ногу со временем,и попсееетт...попсеееет.....попсееетттт....:eek:
фифтик для меня до сих пор остался неопределенной личностью в рэпе. если Эминем,Д-12, Оби Трайс себя уже хорошо зарекомендовали,то полтос как раз таки делает все,чтобы не остаться на месте, он идет в ногу со временем,и попсееетт...попсеееет.....попсееетттт....:eek:
Блин, ты не считаешь своё мнение уже каким-то предсказуемым и ужасно пафосным? Зачем перечислять весь афтемаз? Блин, ну ты млять даёшь. Полтос зарекомендовал как раз себя получше других, наверно хуже только Эма. А Оби, а что Оби - он ещё не раскрылся никаким образом.
Д12 и Оби Трайс себя конечно хорошо зарекомендовали, но Полтинник как минимум не хуже, и насчёт попсеет - не суди по одному треку с Тимберлейком, послушай весь Кёртис
Gunner-Alex
14.02.2008, 21:52
Кёртис - гавно, там для мну 3.5 слушабельных треков. И я хочу подчеркнуть, что вышесказанное - ИМХО. И Кёртис - самый слабый релиз полтоса.
еминемфэнс, а Эминем у нас вообще жосткий ондерграунд, мля.
Кёртис - гавно, там для мну 3.5 слушабельных треков. И я хочу подчеркнуть, что вышесказанное - ИМХО. И Кёртис - самый слабый релиз полтоса.
Совершенно согласен +1 :palevo:
Д12 и Оби Трайс себя конечно хорошо зарекомендовали, но Полтинник как минимум не хуже, и насчёт попсеет - не суди по одному треку с Тимберлейком, послушай весь Кёртис
Трек с Тимберлэйком вместе с I get money являются вышками этого неудачного альбома, ну может ещё с Akon'ом. И всё. А ну да Follow my lead. Уже точно всё. Лучше бы он выпустил поменьше треков, но лучших, чем 19, из которых 5 треков более-менее...=/
Man Down, I'll Still Kill, Come & Go, Peep Show, Fire, Curtis 187...
Хотя всё уже по 3 кругу перетираем)))
Gunner-Alex
14.02.2008, 22:27
Man Down, I'll Still Kill, Come & Go, Peep Show, Fire, Curtis 187...
Хотя всё уже по 3 кругу перетираем)))
может и по четвёртому. Треки, которые не вызывают рвотный рефлекс: Мэн Даун, Ай Гет Мани, Эйо, Пип Шоу(под настроение)
мне кстати Fully Loaded Clip очень понравился. Хавок не схалтурил.
Man Down, ай йо технолоджи,фалоу май лид, всё остальное говно да и это несказать что шедевр.:sleep_1:
Man Down, ай йо технолоджи,фалоу май лид, всё остальное говно да и это несказать что шедевр.:sleep_1:
Судя по твоему авику можно наверно угадать твои мысли
Куда уж им там до шедевриальных треков с DA Гейма, да? :D
P.S. Follow My Lead худший трек на альбоме, Робин Тике запорол)
Робин Сик запорол, потому что он спел?
зы: Кьюб ты тоже не отличаешься умом в теме про Гейма. =/
Робин Сик запорол, потому что он спел?
зы: Кьюб ты тоже не отличаешься умом в теме про Гейма. =/
Эйкон тоже спел, но сделал это отлично в отличии от Робина, который спел очень хренова)
Эйкон тоже спел, но сделал это отлично в отличии от Робина, который спел очень хренова)
На вкус и цвет. В этом треке как надо было спеть, Сик так и спел.
К чему ты это?
p.s Follow My Lead классный трек и именно благодоря Робин Тике он поёт вобше класс да ешё когда при этом ему ПОДЧИТЫВАЕТ фифти получаетсо просто классная песня здравая попса!
p.s Follow My Lead классный трек и именно благодоря Робин Тике он поёт вобше класс да ешё когда при этом ему ПОДЧИТЫВАЕТ фифти получаетсо просто классная песня здравая попса!
Без Тике сольно от 50 - да, было бы классным треком, и даже не попса)
Хоть образумились и как сингл официально не стали выпускать и то хорошо :)
Без Тике сольно от 50 - да, было бы классным треком, и даже не попса)
Возможно.... Зделай ремикс вырежи всё что поёт Тике и на рапиду залей мы послушаем будет хорошим трек или нет ;)
Gunner-Alex
14.02.2008, 23:18
да, Куртису до ДА как до луны:)
И завалил не Робин, просто 50 противопоказаны такие треки.
да, Куртису до ДА как до луны:)
типичное заявление хэйтера)
EminemFans
14.02.2008, 23:22
Самый реальных трэк с Куртиса- Straight to the Bank,можно послушать I Get Money(но мне он уже прииелся),и Still Kill(как всегда пещяние Akona раздражает).:palevo: :gun_banda
типичное заявление хэйтера)
Если расуждать как ты, то твое заевление тоже типичное заевление хейтера :yay:
antttonio
14.02.2008, 23:29
Альбом Фифти не принес ничего и ни на что,практически,не повлиял.
Если не считать, что это был один из самых заметных релизов начала нового тысячелетия..))
Кертис хорший альбом ,пля заепся я уже одно и тоже писать :(
Straight to the Bank, I Get Money,My Gun Go Of, Follow my Lead (feat Robin Thicke),Fire(ft. Nicole Scherzinger and Young Buck),Touch The Sky (feat Tony Yayo),Come and Go,Peep show(feat Eminem) -вот это на Кертисе самое крутое:diablo:
Альбом примерно на 8-8.5 балов,похуже чем первый сольник, но примерно на одном уровне с Масскором
Uncle Sam
15.02.2008, 09:59
Кертис хорший альбом ,пля заепся я уже одно и тоже писать :(
Straight to the Bank, I Get Money,My Gun Go Of, Follow my Lead (feat Robin Thicke),Fire(ft. Nicole Scherzinger and Young Buck),Touch The Sky (feat Tony Yayo),Come and Go,Peep show(feat Eminem) -вот это на Кертисе самое крутое:diablo:
Альбом примерно на 8-8.5 балов,похуже чем первый сольник, но примерно на одном уровне с Масскором
Если бы он еще и продался как Мясорубка, тогда многие хэйтеры молчали бы :D
Если бы он еще и продался как Мясорубка, тогда многие хэйтеры молчали бы :D
Еслебы там ешё были хорошие песни то хейтеров вобше бы небыло :o
Кертис хорший альбом ,пля заепся я уже одно и тоже писать
Straight to the Bank, I Get Money,My Gun Go Of, Follow my Lead (feat Robin Thicke),Fire(ft. Nicole Scherzinger and Young Buck),Touch The Sky (feat Tony Yayo),Come and Go,Peep show(feat Eminem) -вот это на Кертисе самое крутое
Этот альбом не стоит только одного I'm supposed to die tonight...:yawn2:
Этот альбом не стоит только одного I'm supposed to die tonight...:yawn2:
А че таког в I'm supposed to die tonight...:cool: просто хороший трек,не более на Маскаре есть более крутые треки Piggy Bank,Ski Mask Way,Disco Inferno,Position Of Power,Outta Control :)
и Candy Shop еше :D
А че таког в I'm supposed to die tonight...:cool: просто хороший трек,не более на Маскаре есть более крутые треки Piggy Bank,Ski Mask Way,Disco Inferno,Position Of Power,Outta Control :)
и Candy Shop еше :D
Ты считаешь, что эти треки наравне с новыми говно-треками ?
Ты считаешь, что эти треки наравне с новыми говно-треками ?
не все конечно ,некотрые получше :cool:
не все на Кертисе такое уж гавно,мне шас трудно оценить их адекватно-Масскар,Гет рич и Кертис
раньше я переслушивал первые сольники каждый день
каждый трек по сотни раз прогнал в плеере,на компе:rolleyes: :sweating:
когда вышел Кертис мой любовь к 50 поостыла я уже не заслушивался им как раньше
Но на данный момент Кертис что то новое,и хорошое,а старое я уже не могу слушать,затер до дыр :cool:
EminemFans
16.02.2008, 11:02
Куртис когда выпустит свою Деструкцию, то далее послудет его сборник хитов, и все,он свободный человек далее, может даже и не будет не одного релиза больше,но еси и будет,то придется очень долго ждать... он пошел по стопам Дрэ и Эминема...:palevo: И ваще самые крутые релизы Shady были в 2002-2003 году, чего тока стоят The Eminem Show, 8 Mile и Get Rich or Die Tryin... эх... далее они все ослабили свои позиции.:palevo:
когда вышел Кертис мой любовь к 50 поостыла я уже не заслушивался им как раньше
Но на данный момент Кертис что то новое,и хорошое,а старое я уже не могу слушать,затер до дыр :cool:
Согласен на все 100% :thumbsmil
Куртис когда выпустит свою Деструкцию, то далее послудет его сборник хитов, и все,он свободный человек далее, может даже и не будет не одного релиза больше,но еси и будет,то придется очень долго ждать... он пошел по стопам Дрэ и Эминема...:palevo: И ваще самые крутые релизы Shady были в 2002-2003 году, чего тока стоят The Eminem Show, 8 Mile и Get Rich or Die Tryin... эх... далее они все ослабили свои позиции.:palevo:
Лучшие времена Эма были до шоу...имхо
Artist: 50 Cent
Album: Before I Self Destruct [Advance]
Release Date: 2008
Tracks: 16
Format: mp3
Quality: 128 kbps
Size: 50 mb
Tracklist:
01 - Intro
02 - The Mechanic (Feat. Tony Yayo)
03 - So Serious
04 - You Ain't Crazy (Feat. Reign)
05 - Feel Good (Feat. G-Unit)
06 - Part Time Lover
07 - Smile
08 - 5 Heartbeats (Feat. Tony Yayo)
09 - I'm Leavin' (Feat. G-Unit)
10 - What Do You Got
11 - Bottom Girl (Feat. G-Unit)
12 - Don't Wanna Talk About It
13 - Party Ain't Over (Feat. Young Buck)
14 - Girl Come Over (Feat. Nate Dogg)
15 - Wanna Lick (Feat. Lil Kim)
16 - 187 (Remix) (Feat. Kartoon)
Скачать / Download 50 Cent - Before I Self Destruct [Advance] :
Rapidshare.com
http://rapidshare.com/files/92662243/50CBISD08.rar
megaupload.com
http://www.megaupload.com/ru/?d=T8WFTLOM
Cooper Bo
18.02.2008, 00:19
Tracklist:
01 - Intro
03 - So Serious
06 - Part Time Lover
07 - Smile
10 - What Do You Got
Rapidshare.com
megaupload.com
Все трэки уже давно в инете и на микстейпах:D
Лучшие времена Эма были до шоу...имхо
Да..согласен на 100 процентов...первый два оффициальных вобще класс....ну и емнем шоу нарм.а остальное лажа...
Tracklist:
01 - Intro
03 - So Serious
06 - Part Time Lover
07 - Smile
10 - What Do You Got
Rapidshare.com
megaupload.com
Заепали уже эти самопалы :mad:
Заепали уже эти самопалы :mad:
+1 ппц просто путают только! :mad:
ВОТ КАКУЮ НОВОСТЬ ПРОЧИТАЛ...:yay:
То, что Paris Hilton неравнодушна к хип-хопу вряд ли для кого-то станет откровением. Порой (за большие деньги) хип-хоп отвечает ей взаимностью, но не в этот раз.
По сообщениям сразу нескольких таблоидов, 50 Cent довел до слез горячую поклонницу своего творчества, Paris Hilton, на вечеринке pre-Super Bowl журнала 944, где она была ведущей.
Дело в том, что Paris не в силах сдержать эмоции при виде 50 Сent: она ведет себя словно groupie. Так вот, Fifty имел неосторожность передать ей привет со сцены, и Paris, принявшая этот знак внимания как руководство к действию, забралась к нему на сцену. Рэппер, в свою очередь, вежливо попросил ее освободить сценическое пространство словами: «Get the f**k off the stage». Ну и мисс Hilton сразу в слезы, сетуя друзьям, что, мол, вечеринка-то ее.
С Paris невозможно не согласиться: вечеринка ее, и она вольна плакать, сколько ей угодно! или купить билет на сцену…:yay: :yay: :yay:
: «Get the f**k off the stage».
фифти тактичен..как всегда :yay:
[QUOTE=MISTERX]ВОТ КАКУЮ НОВОСТЬ ПРОЧИТАЛ...:yay:
словами: «Get the f**k off the stage». Ну и мисс Hilton сразу в слезы, QUOTE]Ну мужик...сказал как отрезал
Nikitass
25.02.2008, 20:28
купил недавно его кертис диском , хороший альбом , но не больше , похоже фифти это не мое(
(мое это black eyed peas)
Tracklist:
01 - Intro
03 - So Serious
06 - Part Time Lover
07 - Smile
10 - What Do You Got
Rapidshare.com
megaupload.com
Мда, кто только собирает эти фейки...
Уверен ни 1 трек отсюда в настоящий Before I Self Destruct не попадёт
MC_Pikachu
28.02.2008, 21:45
Кьюб, залей плиз Гуд ту ми... понравилась песенка очень :)
Кьюб, залей плиз Гуд ту ми... понравилась песенка очень :)
Куда именно залить? )
Gunner-Alex
28.02.2008, 22:40
Куда именно залить? )
айФолдер, трек на самом деле ничего.
http://ifolder.ru/5538715
Кто не знает - это 11 трек с недавнего микстейпа Return Of The Body Snatchers Vol. 1 :)
Nine&Two
02.03.2008, 12:34
Когда уже будет видео на микс "I get деньги",кто знает?
Можешь забыть об этом :(
помоему с кертиса клипов больше не будет
Gunner-Alex
02.03.2008, 17:27
помоему с кертиса клипов больше не будет
наверное да...и думаю чт ов течение двух месяцев появится клипа с BISD
плиз дайте ссылку на трек Good To Me
плиз дайте ссылку на трек Good To Me
Так на предыдущей странице ссылка, пост #5475 ;)
MINUS-PLUS
03.03.2008, 13:35
Разочаровался я в полтинике!:2guns: :2guns: :2guns:
Бывают конечно такие уникальные случаи, как недавний клип Наса с Геймом, когда видео выходит хз когда после съёмок, но о ремиксе на ай гет мани уже можно забыть думаю)
MC_Pikachu
04.03.2008, 10:19
Бывают конечно такие уникальные случаи, как недавний клип Наса с Геймом, когда видео выходит хз когда после съёмок, но о ремиксе на ай гет мани уже можно забыть думаю)
Все занятые слишком... :( нет времени на денек собраться бабло в камеру покидать и шампанским за 1000 баксов телок жопастых полить...
Мне кажется вряд ли бы что-то интересное сняли... :)
П.С. Я смотрю Гуд ту ми все понравился... Но я так и не могу куплет ЯЁ слушать... я не профи конечно, но он реально бездарность какая-то :( он весь трек портит...
Мне кажется вряд ли бы что-то интересное сняли... :)
На оригинальный Ай Гет Мани клип получился очень и очень неплохим... :thumbsmil Может и тут что-нибудь интересное получилось бы... :o
кубик порадуйся http://tbohiphop.net/50-still-the-highest-selling-hip-hop-artist-of-07-but-kanye-says-i-beat-50/24/#more-5586
кубик порадуйся http://tbohiphop.net/50-still-the-highest-selling-hip-hop-artist-of-07-but-kanye-says-i-beat-50/24/#more-5586
Полтос крутой :D
Nikitass
25.03.2008, 17:37
судя по ссылке альбом канье продался намного хуже кертиса
судя по ссылке альбом канье продался намного хуже кертиса
Мне если честно пох...:sweating:
Bloom187
25.03.2008, 17:44
судя по ссылке албом полтоса обошёл вэста по мировым продажам
я смотрю продажи полтинника тухнут с каждым альбомом а у вэста нет
если полтос ничего мощного не сделает то и платины у нового альбома не будет
недавно слушал первые альбомы вэста и ничего крутого там не нашёл по моему мнению вэст не заслуживает таких продаж
да The College Dropout скучный ваще.:yawn2:а я ожидал что услышу чуть ли не классику:( еще этот тип с тупым голосом в интро и Graduation Day :yucky:
Bloom187
25.03.2008, 18:02
да The College Dropout скучный ваще.:yawn2:а я ожидал что услышу чуть ли не классику:( еще этот тип с тупым голосом в интро и Graduation Day :yucky:
да Late Registration тоже скучный альбом
Кани скучный шлак, сугубо мое мнение...
ща фанатики Канье налетят.Так что держись
ща фанатики Канье налетят.Так что держись
Да мне пох на них...это лично мое мнение...я же их не застовляю слушать полтоса...
Фанам Канье строго срать на неадекватов.
Фанам Канье строго срать на неадекватов.
На том и порешили...
недавно слушал первые альбомы вэста и ничего крутого там не нашёл по моему мнению вэст не заслуживает таких продаж
Кани скучный шлак, сугубо мое мнение...
+100... :thumbsmil
Вы не представляете, как мне приятно, что таким людям как вы не нравится Канье.;):thumbsmil
Вы не представляете, как мне приятно, что таким людям как вы не нравится Канье.;):thumbsmil
Поклоник вам строго срать...незабывайте ;)
Вопрос немного не по теме: сколько синглов выпустил Канье с нового альбома? :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot