PDA

Просмотр полной версии : Полтинник (50 Cent)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

crazy thug
08.06.2006, 21:55
Хорошо: его речетатив какой-то скользящий, такое ощущение, что если он начнёт читать твёрдым голосом он помрёт от перенагрузки.
То, что ему нравиться, что у него отсасывают-я не понимаю чем тут гордиться?!
И самое главное мне неравиться, что он называет себя 50 центов:
ну причём здесь деньги когда говорим о рэпе??
Он, что гордиться, что его рэп могут купить кто угодно, или он хочет выставить рэп культуру на торги.
Я его не понимаю.
Ты просто не понимаешь его стайл, он очень технично читает, его можно упрекать только в том что он слишком много понтуется и темы песен однообразные. В смысле "не нравится что он называет себя 50 центов", это просто сценич. псевдоним, типа деньги, как у Ву
"Cash, Rules, Everything, Around, Me:2guns:
C.R.E.A.M.
Get the money
Dollar, dollar bill y'all":gun_banda

anton@hot
08.06.2006, 22:06
Ты просто не понимаешь его стайл, он очень технично читает, его можно упрекать только в том что он слишком много понтуется и темы песен однообразные. В смысле "не нравится что он называет себя 50 центов", это просто сценич. псевдоним, типа деньги, как у Ву
"Cash, Rules, Everything, Around, Me:2guns:
C.R.E.A.M.
Get the money
Dollar, dollar bill y'all":gun_banda

Если это такой стайл, то я умываю руки над унитазом.
Мне этого не надо.

Reckless One
08.06.2006, 22:35
А кто-то должен его дисить за комерческую музыку. Ему ву, оникс, ЭйЗи, Нас и т.д. сказали прямо лицо:D
дай плиз ссылки какие нить как они это говорили ему... хочу послушать...

както странно что оникс с ним пели и нас с ним пел, а терь говорят такое =)) странные ребята... мб пиар хотят =))

APD
08.06.2006, 23:36
anton@hot А как он себя назвать должен был? Добрая овечка?
Не будем далеко ходить. Снуп дог. Причём тут собака, если это рэп?
lol

APD
08.06.2006, 23:38
Кто-то тут уже говорил, что изначально всё делалось из-за денег. Все пытаются сделать на этом деньги. Просто у кого-то получается, и его знает весь мир. А у кого нет, и он сосёт.

shaoline
09.06.2006, 11:50

как то странно что оникс с ним пели и нас с ним пел, а терь говорят такое =)) странные ребята... мб пиар хотят =))
Wu-tang clan - Who tha fuck is 50 cent
http://rapidshare.de/files/22600108/Wu-Tang_Who_Tha_FuckIs_50Cent.mp3.html
AZ - Royal Salute (50 cent diss)
http://www.megaupload.com/ru/?d=J4PFTHGR
Nas "MC Burial"
http://rapidshare.de/files/3391375/nas-mc_burial__50_Cent_Diss_.mp3.html

Sticky-E
09.06.2006, 14:06

както странно что оникс с ним пели и нас с ним пел, а терь говорят такое =)) странные ребята... мб пиар хотят =))

Это не они с ним, а он с ними. http://hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif Не надо преувеличивать. И что тут странного? Какой на*** пиар? Это, как раз, больше по части фифтисента...это он ****ит на всех без конца.

shaoline
09.06.2006, 14:56
Это не они с ним, а он с ними. http://hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif Не надо преувеличивать. И что тут странного? Какой на*** пиар? Это, как раз, больше по части фифтисента...это он ****ит на всех без конца.
Да, Стик, тут ты прав. 50 чё-то сказал насчёт Фингаза и получил дисс от ониксов.

T-L
09.06.2006, 23:14
Ну и молодецц, что на***дил на всех, хотя бы, если судить по результатам (читай, продажи и его фэйс абсолютно везде). Хотя его гон на всех я никогда всерьёз особо и не воспринимал.

anton@hot
09.06.2006, 23:25
lol

А ты где нибудь видел злые деньги?

shaoline
10.06.2006, 10:02
lol
Есть такой рэппер как овечка, толька чёрная:D

Reckless One
10.06.2006, 13:51
http://rapidshare.de/files/22600108/Wu-Tang_Who_Tha_FuckIs_50Cent.mp3.html
http://www.megaupload.com/ru/?d=J4PFTHGR
Nas "MC Burial"
http://rapidshare.de/files/3391375/nas-mc_burial__50_Cent_Diss_.mp3.html
переложи на шонить нормальное... рапида не работает... мегааплоуд тоже...

sendspace.com

shaoline
10.06.2006, 18:00
переложи на шонить нормальное... рапида не работает... мегааплоуд тоже...

sendspace.com
http://www.sendspace.com/file/g6vjyk
http://www.sendspace.com/file/33rz85
Nas "MC Burial"
http://www.sendspace.com/file/3qlmgj
Приятного прослушивания:D

anton@hot
10.06.2006, 22:56
Короче полтоса я ненавижу.И точка.

APD
11.06.2006, 01:00
anton@hot Ну вот, другое дело :) А обсирать никого не стоит. Имхо, ещё далеко...

Young Thug
11.06.2006, 09:08
Я к 50 отношусь средне:есть неплохие песни,из всей их шарашки уважаю Young Buck и еще одного-по-моему реал гангста- Spider Loc!

SlimSlow
11.06.2006, 13:48
Freezz tknisj nas6et Ema.50cent loh,vsem izvestno:) u nego problemi s gra matnostju,em ispravljal nekotorie treki 50centa.50cent eto ne rap ma6ina,a vse voli6 nak4enaja detina............................................ ............kotaraja naka4ala svoju ******* i teperj pokazivaet na ka3dom vistuplenie.Freez ne sudi,ema,nebudi vomne zverja,vse 4to ti govori6 v storonu ema,prosto pustie slova,poterja//..................................................

СерёгаЗвон
12.06.2006, 17:26
Эм меня раздражает..50 лох.
И вообще фифти не чел-к а говно, для меня после прочтения
его подлых подвигов на вашем сайте.
Хотя это может быть всё ****ёжъ канечно... но я так не думаю.

А так мне его песни никогда особо не нравились.
А именно In Da Club (в плане музыки гавно какоето).

Ничего вот эти трэки: 25 вопросов, What up gangsta, partientli waiting (там ещё эминем своим голосом всё запарол).

Ну и классный трэк: I got Make it to heaven

James
12.06.2006, 20:08
Колбаска рулит нах=)))))

Buzta
15.06.2006, 13:38
Боюсь не остановлюсь, если начну высказываться по фифти.

Reckless One
16.06.2006, 18:41
ненавжу фифтицент... факин снич джи джи джи джи джи джи джи джи джи ю НАТ блеквол стрип фо лайф нигаз факин фифти сент гэнгста гэнгста гэнгста гейм рулит фифтисент лох... ненавижу фифтисент факин рэт... и вобще блеквол стриперс это самая крутая група они в милион раз круче чем весь этот гей юнит факин снич эсс рэт... в блеквол самые крутые рэперы собрались : гейм, ещё какойто чел микстейп выпускал и продюсер ню джэрси дэвил у которого ни одного хита пока нету, но зато скоро будут... а в джи юнит только факин снич эсс рэтз собрались ни одного рэпера тока джи джи джи джи юнат вэнкста гей юнит : моб дип, лойд бэнкс, тони гейо ступид снич, йанг бак, би джи, лил скрэппи, оливия кстати на самом деле мужик факин снич хоу, фифти сент факин снич, спайдер лок вобще вэнкста факин снич, эм оу пи факин рэтс... джи джи джи джи ю НАТ... и вобще этих гей юнит никто не уважает кроме лл кул джэя, ракима, баста раймза, эминема вайт эсс нига, лил вэйна, джувинайла... джи джи джи джи джи юнат блеквол стип фо лайф... фак фидди сент факин снич...

ну походу теперь можно меня брать в группу невероятно крутых людей, попавших под влияние общественного мнения, вроде бы я круто обосрал этот ступид хоу факин снич фифти сент гей юнит джи джи джи юнат фрэш лайк аааа импала аааа...

shaoline
16.06.2006, 18:49
ненавжу фифтицент... факин снич джи джи джи джи джи джи джи джи джи ю НАТ блеквол стрип фо лайф нигаз факин фифти сент гэнгста гэнгста гэнгста гейм рулит фифтисент лох... ненавижу фифтисент факин рэт... и вобще блеквол стриперс это самая крутая група они в милион раз круче чем весь этот гей юнит факин снич эсс рэт... в блеквол самые крутые рэперы собрались : гейм, ещё какойто чел микстейп выпускал и продюсер ню джэрси дэвил у которого ни одного хита пока нету, но зато скоро будут... а в джи юнит только факин снич эсс рэтз собрались ни одного рэпера тока джи джи джи джи юнат вэнкста гей юнит : моб дип, лойд бэнкс, тони гейо ступид снич, йанг бак, би джи, лил скрэппи, оливия кстати на самом деле мужик факин снич хоу, фифти сент факин снич, спайдер лок вобще вэнкста факин снич, эм оу пи факин рэтс... джи джи джи джи ю НАТ... и вобще этих гей юнит никто не уважает кроме лл кул джэя, ракима, баста раймза, эминема вайт эсс нига, лил вэйна, джувинайла... джи джи джи джи джи юнат блеквол стип фо лайф... фак фидди сент факин снич...

ну походу теперь можно меня брать в группу невероятно крутых людей, попавших под влияние общественного мнения, вроде бы я круто обосрал этот ступид хоу факин снич фифти сент гей юнит джи джи джи юнат фрэш лайк аааа импала аааа...
А ты послушал трэки которые я кинул?

Reckless One
16.06.2006, 19:20
А ты послушал трэки которые я кинул?
неа... тока щас скачал, ща послушаю...

Culio
16.06.2006, 21:30
Самая класная песни у него - эта где поют - "пати мэйк ми мув май майнд, оп ин де, оп ин де":)

shaoline
16.06.2006, 21:34
Самая класная песни у него - эта где поют - "пати мэйк ми мув май майнд, оп ин де, оп ин де":)
Это ж ДМКС поёт

Khaddafi
16.06.2006, 21:47

смачно пошутил:D

Culio
17.06.2006, 00:05
А еще у него класснае трио с эминемом

APD
17.06.2006, 19:31
Culio Ага, читка ничего. Там припев ещё читает Trice, если не ошибаюсь

Afrika
17.06.2006, 21:33
Смотрю трансляцию на Муз ТВ РЖУНИМАГУ Режиссер реально не врубился кто из двух негров на сцене Фифти :D :D :D

Raul
17.06.2006, 22:53
да, фриз, хватит фейки создавать! все уже поняли что ты любишь ДМХ и пытаешься во всех темах его упомянуть... нехорошо...

Reckless One
18.06.2006, 01:43
Смотрю трансляцию на Муз ТВ РЖУНИМАГУ Режиссер реально не врубился кто из двух негров на сцене Фифти :D :D :D
тож щас смотрю =)) бак просто вышел раньше, поэтому и выщвал на себя подозрения =)) если бы первой вышла оливия, то она была бы фифтисентс =))

Culio
18.06.2006, 03:12
Raul, я не фэйк!А что такое ДМХ?:confused:

BIGuin
18.06.2006, 12:58

Братан этот лейбл называется: BlackWallStreet ...ты щас взял и ГЕЙма опустил..ха ха...блэк волл стиперс называют в обиду ему...он же в прошлом стриптизер...

Get_At_Me иди лечись.

Young di
18.06.2006, 13:49
Где перевод можно посмотреть?
буду благодарен.

Reckless One
18.06.2006, 21:36
Братан этот лейбл называется: BlackWallStreet ...ты щас взял и ГЕЙма опустил..ха ха...блэк волл стиперс называют в обиду ему...он же в прошлом стриптизер...

Get_At_Me иди лечись.
не тормози... =)) просто меня бесят ламеры которые в каждом топике пишут джи джи джи джи ю НАТ... и решил их немногшко попародировать...

APD
18.06.2006, 22:11
G-G-G-Unit! :)
Кто-нибудь записывал выступление полтинника на премии на тюнер?

Reckless One
18.06.2006, 22:19
G-G-G-Unit! :)
Кто-нибудь записывал выступление полтинника на премии на тюнер?
на нашем форуме чел записывал... http://www.rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=5015

Sep
18.06.2006, 22:22
Весь это ДЖИ ДЖИ ДЖИ идёт петь песенки на дни рождения!

APD
18.06.2006, 22:39
Black Wall Streeps, motherfucker.
Game Over!

Young di
18.06.2006, 23:28
Я записал:cool:
Но судя по тому что моя прозьба осталась посланой нах...
Тут людям не принято помогать..:mad:
вот капс
http://img488.imageshack.us/img488/6830/507xv.th.jpg (http://img488.imageshack.us/my.php?image=507xv.jpg)

FreeZZZ
18.06.2006, 23:45
Freezz tknisj nas6et Ema.50cent loh,vsem izvestno:) u nego problemi s gra matnostju,em ispravljal nekotorie treki 50centa.50cent eto ne rap ma6ina,a vse voli6 nak4enaja detina............................................ ............kotaraja naka4ala svoju ******* i teperj pokazivaet na ka3dom vistuplenie.Freez ne sudi,ema,nebudi vomne zverja,vse 4to ti govori6 v storonu ema,prosto pustie slova,poterja//..................................................
при чем тут я вообще? :confused: :p

APD
19.06.2006, 00:22
Young di, а сколько весит выступление его? и что за просьба была? :)

agronom
19.06.2006, 01:31
качаю.........

APD
19.06.2006, 02:33
agronom откуда качаешь? Дай ссылку, если не трудно.

APD
19.06.2006, 02:41
И подскажите, где в Москве можно купить одежду G-Unit, кроме как в фанки стрит. Указывайте адрес магазина тоже.

Young di
19.06.2006, 13:39
What up gangsta.Кач-во хорошее .Вес 100 мегов!
http://upload.mv4u.net/50CENT-What_Up_Gangsta_live_muztv_awards_2.06.2006.dvb.mp g

APD
19.06.2006, 22:03
давай всё

agronom
19.06.2006, 22:23
2apd смотри на ссылки выше:D а одежду купи в http://www.g-style.ru/

Young Thug
20.06.2006, 00:37
Короче с G-Unit ушел еще один весткост-артист - Spider loc!Якобы Фифти сказал в эфире радиостанции в Чикаго,что Лок помирился с Геймом!Весткост из бэк!

agronom
20.06.2006, 01:27
не слишком он там и сомтрелся пускай уходит

agronom
20.06.2006, 01:33
young di ссылка неработает:yay: :sweating:

APD
20.06.2006, 02:00
Всем спс ;) в джи стайле нет ничего нормального...

APD
20.06.2006, 02:01
Да и ехать далекова-то.
Поближе что-нибудь :)
Надо самому, короче открыть магазин :))

Reckless One
20.06.2006, 03:28
agronom откуда качаешь? Дай ссылку, если не трудно.
я же оставлял ссылку
http://www.rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=5015

Young di
20.06.2006, 09:18
young di ссылка неработает:yay: :sweating:
только что проверил всё нормально качает...save target as...
704 x 576

Joker
28.06.2006, 00:47
Считаю полтоса .........овым попсушником!Долбаёб он,а не рэппер!
G-uNOT!
G-Unit-Game over!!!

anton@hot
28.06.2006, 13:01
Считаю полтоса .........овым попсушником!Долбаёб он,а не рэппер!
G-uNOT!
G-Unit-Game over!!!

Чувак я с тобой. Слыш давай ему наваляем.

Joker
28.06.2006, 13:17
Чувак я с тобой. Слыш давай ему наваляем.
Кому?

anton@hot
28.06.2006, 14:13
Кому?

полтосу.

Joker
28.06.2006, 14:39
полтосу.
давай!

anton@hot
28.06.2006, 15:00
давай!

толькл мы к нему не поедем не хачу на него бобло тратить.
Вот притащится он к нам тут и двинем

Joker
28.06.2006, 15:31
толькл мы к нему не поедем не хачу на него бобло тратить.
Вот притащится он к нам тут и двинем
ага!замётанно;)

СерёгаЗвон
01.07.2006, 13:23
Сгинь дьявольское отродье 50!!Из Музыки навсегда.

50 чмо чё его слушать?

Он же кидала и ребёнок как раз, и всё про себя ****ит полубому.

Reckless One
01.07.2006, 13:39
Сгинь дьявольское отродье 50!!Из Музыки навсегда.

50 чмо чё его слушать?

Он же кидала и ребёнок как раз, и всё про себя ****ит полубому.
ты открыл нам глаза на мир...

СерёгаЗвон
01.07.2006, 14:21
Кстати мне у него немного нравится What up gangsta, 21 вопрос, patiently wayting
и got makin to heaven из-за музыки а всё остальн. лажа.

StreetY
01.07.2006, 18:49
а мне пох кто че говрит о нем...я по-прежнему его слушаю...и кто бы че ни сказал о нем, я буду его слушать...мне нравиться и его лирика, и биты, и флоу...а про его вые*ство, а кто у них там не вые*ываеться??!!

СерёгаЗвон
01.07.2006, 23:08
Пусть выёбываются, но предавать своих друзей и так рассуждать как он это нельзя переносить.

Не думаю что про него всё выдумывают.

Т.к. столько всего.

APD
02.07.2006, 01:54
StreetY, Respect, bro
Вы тут чушь несёте какую-то. Посмотрите на других, потом на G-Unit и ещё раз на других...

Lunatic'
02.07.2006, 02:40
Да вы все тут чушь несете...Каких друзей..? Как предавать..? Каким образом он в*ебывается..?
Посмотрел я на Джи-Юнит...г*вно полное,есть огромное кол-во исполнителей,которые на две головы выше,чем они..

StreetY
02.07.2006, 16:25
Да вы все тут чушь несете...Каких друзей..? Как предавать..? Каким образом он в*ебывается..?
Посмотрел я на Джи-Юнит...г*вно полное,есть огромное кол-во исполнителей,которые на две головы выше,чем они..
все выбирают сами кого слушать...пусть есть кто лучше...но я их не знаю, и не слушаю, и не жалею...не я не защищаю горилл...просто мне нравитсья их творчество...я их слушаю наряду с DipSEt, kanye jay z , но я еще и слушаю много ост. рэпперов, ну это я так к слову...а так вы*бываеться он...да и пусть, я уже сказал об этом...а насчет друзей, я не знаю, мне пох...главное, музыку он отличную делает...

Khaddafi
02.07.2006, 18:20
уважаемые знатоки музыки. Объясните мне, глупому фану серёги, по каким критериям ыв определили, что 50 не гэнгста. Откуда вы взяли инфу, что он фэйк, продался, кидал друзей и т.д.?

Reckless One
02.07.2006, 19:40
уважаемые знатоки музыки. Объясните мне, глупому фану серёги, по каким критериям ыв определили, что 50 не гэнгста. Откуда вы взяли инфу, что он фэйк, продался, кидал друзей и т.д.?
объясняю... на самом деле ответ очень прост, даже проще чем ты думаешь... фак фифти сент факин снич джи джи джи джи джи ю НАТ гей юнит факин рэтс лойд бэнкс факин фэгот йанг бак факин вэнкста оливия из мэн вис дик... блеквол стрип фо лайф нигас...

FreeZZZ
02.07.2006, 19:47
самый риал в таких фразах Гет эт ми это
"блек вол стрит лучше чем г-юнит, они - зе бест груп. у гейма супер альбом, вот еще какой-то чувак микстейп выпустит" :D

Reckless One
02.07.2006, 19:50
самый риал в таких фразах Гет эт ми это
"блек вол стрит лучше чем г-юнит, они - зе бест груп. у гейма супер альбом, вот еще какой-то чувак микстейп выпустит" :D
ещё не забываем про великого продюсера и ди джея нью джэрси дэвил, который круче чем весь факин рэт гей юнит... жалко что у него нету ни одной известной песни, но он точно лучший...

Khaddafi
02.07.2006, 20:22
не, это всё ясно. жи-юнот, блэкволлстрит, все дела, это понятно. А не считая этого?

Reckless One
02.07.2006, 20:49
не, это всё ясно. жи-юнот, блэкволлстрит, все дела, это понятно. А не считая этого?
они гейма наслушались видимо...

R`n`BGIRL
02.07.2006, 22:26
а мне пох кто что говорит... мне нравятся некоторые темы... был бы он никем, о нем бы столько не говорили... и Лига бы не косил под него... сколько ненавидящих, столько же и обожающих... вторых, думаю, больше...

Lunatic'
02.07.2006, 22:35
а мне пох кто что говорит... мне нравятся некоторые темы... был бы он никем, о нем бы столько не говорили... и Лига бы не косил под него... сколько ненавидящих, столько же и обожающих... вторых, думаю, больше...

А вот про Лигу поподробнее...Он что,себе на Кертиса Джэксона имя в паспорте поменял..? Или гуталином намазался и вышел в Инфинити ин да клаб читать..?
Ничем необоснованный бред..Про "будущие мамы" можешь даже не говорить

Сергей
02.07.2006, 22:44
Ты абсолютно права, некоторые вещи у него достойны пометки "гениально", но, к сожалению, в большинстве своем, это те треки, которые были записаны до выхода Get Rich..., - на нем фифти предстал уже как сугубо коммерческий проект.
А лигалайз под него косит потому, что музыка фифти и стиль поведения фифти - составляющая часть успеха (вопрос у кого? у малалетних сосок или у людей любящих этот стиль музыки и разбирающихся в нем), ведь надо отрабатывать вложенные деньги. Мыльный пузырь, короче, если он не снимет свою маску и не откажется от амплуа "лучший в русском рэпе", которое ему не идет ибо он таким не является, я бы сказал, находится во второй десятке...продолжайте сами.

R`n`BGIRL
03.07.2006, 13:06
А вот про Лигу поподробнее...Он что,себе на Кертиса Джэксона имя в паспорте поменял..? Или гуталином намазался и вышел в Инфинити ин да клаб читать..?
Ничем необоснованный бред..Про "будущие мамы" можешь даже не говорить
это лично моё мнение... я не заставляю накого с ним соглашаться... у тебя своё мнение-отлично... сколько людей-столько и мнений... чо Полтинник, что Лига-это коммерческие проэкты, как ни крути... ИМХО...

Khaddafi
03.07.2006, 13:36
ТаК, мне кто-нить уже объяснит, откуда про 50 инфа, типа он не гэнгста, а дешёвый фэйк, предатель и т.д.?

Lunatic'
03.07.2006, 15:15
это лично моё мнение... я не заставляю накого с ним соглашаться... у тебя своё мнение-отлично... сколько людей-столько и мнений... чо Полтинник, что Лига-это коммерческие проэкты, как ни крути... ИМХО...

Это замечательно,что у тебя есть свое мнение...и мне очень интересно,в чем по твоему мнению Лигалайз подражает Фифтисяну...если есть мнение,надо дать аргументы в его поддержку,ведь так..? А без этого мнение превращается в пустые слова

Сергей
03.07.2006, 15:53
в чем по твоему мнению Лигалайз подражает Фифтисяну...
Зачем спрашиваешь, если сам знаешь?

Khaddafi
03.07.2006, 16:22
если есть мнение,надо дать аргументы в его поддержку,ведь так..? А без этого мнение превращается в пустые слова

Если человеку не нравится 50 или Лига, то он может сказать один аргумент, который никто не переспорит: "не нравится и всё!". И ты будешь с этим спорить и что-то доказывать? Это, конечно, оч. субъективно, но тем не менее это так.

З.Ы. Кто-нить ответит уже про 50 или нет?

Lunatic'
03.07.2006, 16:44
Если человеку не нравится 50 или Лига, то он может сказать один аргумент, который никто не переспорит: "не нравится и всё!". И ты будешь с этим спорить и что-то доказывать? Это, конечно, оч. субъективно, но тем не менее это так.

Да я не про нравица\не нравица спрашиваю...а про подражание...
Просто говорят тут...Лига подражает,это мое мнение,можете не соглашаться...а в чем он подражает,так и остается для меня загадкой...в минусе будущих мам...причем это единственный трэк подобного рода..это просто смешно

R`n`BGIRL
07.07.2006, 00:47
Это замечательно,что у тебя есть свое мнение...и мне очень интересно,в чем по твоему мнению Лигалайз подражает Фифтисяну...если есть мнение,надо дать аргументы в его поддержку,ведь так..? А без этого мнение превращается в пустые слова

аргументы нужны? вот:
1. сравни читку. одинаковая. фифти смазывает слова и Лига тоже.
2. пафос. Полтинник:"Я-Бог гангста рэпа". Лига :"Я-Бог гангста рэпа"
3. биты такие же.
4. это чисто коммерчечкий проект ,как и Фифти
достаточно?

one
07.07.2006, 00:56
да не, лига подражает 50сенту только в "будущих мамах". биты и манера считки.

в других треках ничего общего нету с 50 вообще. . .но это не мешает лигиному эксэлю быть полным говном:D

mazafaka_g
07.07.2006, 01:11
ТаК, мне кто-нить уже объяснит, откуда про 50 инфа, типа он не гэнгста, а дешёвый фэйк, предатель и т.д.?

http://youtube.com/watch?v=y5WS8dNKNZY&search=G-Unot

предал Бэнга (клялся в дружбе ему), не вытащил из тюрьмы хотя у него были деньги, всего какие-то 75000 баков, гет рича он продал 8 миллионов на тот момент! Доминешну пришлось продовать дом! Это то что он предатель! Теперь то что он не гэнгста - На концерте када они бэнг смерф и доминейшн пришли мстить, начали кидать стулья в фифти и кричать фак г-юнит, фифти пошел взять бутылку воды, все подумали что он щас кинет эту бутылку в них, этот сныч нигга хехе открывает бутылку и начинает поливать водичкой , потом спрятался за спиной охранника!
Fuck Gay-unit! G-UNOT!

Khaddafi
07.07.2006, 14:52
аа, ну теперь понятно. Проклятый 50! Надо было ему на концерте всё прекратить, спрыгнуть со сцены и пойти месить тех нигеров. Ух, в натуре!

FreeZZZ
07.07.2006, 14:53
аа, ну теперь понятно. Проклятый 50! Надо было ему на концерте всё прекратить, спрыгнуть со сцены и пойти месить тех нигеров. Ух, в натуре!
я бы не зассал один на двух зеков прыгнуть!:p

Lunatic'
07.07.2006, 15:28
аргументы нужны? вот:
1. сравни читку. одинаковая. фифти смазывает слова и Лига тоже.
2. пафос. Полтинник:"Я-Бог гангста рэпа". Лига :"Я-Бог гангста рэпа"
3. биты такие же.
4. это чисто коммерчечкий проект ,как и Фифти
достаточно?

Какой бог гангста рэпа..? О чем ты вообще говоришь..? В каком трэке,кроме будущих мам у них похожие биты...? Или ты хочешь сказать,что Лига весь свой материал читает под инструменталы Фифти..? Читка..ничего похожего там и близко нету..Лигалайз стал известен в России задолго до того,как стал известен Фифти..
А коммерческий проэкт...Ты вообще знаешь что такое D.O.B...Легальный Бизне$$..?
В том списке,что ты написала,ни одного аргумента я так и не нашел..Все пункты просто твои домыслы

APD
07.07.2006, 21:24
М-да ....развели тут...и какие нах коммерческие проекты?
А кто из рэпперов пишет только на радость людям? пипец...
Black Wall Streeps
Game over!

Khaddafi
07.07.2006, 22:32
я бы не зассал один на двух зеков прыгнуть!:p

да я думаю он тоже не зассал, а этих двух зеков пожалел:rolleyes:

Сергей
07.07.2006, 22:33
http://youtube.com/watch?v=y5WS8dNKNZY&search=G-Unot
Потрясающее видео, наглядно показывает, какой он на самом деле "OG". :)

Vovka
07.07.2006, 23:00
даааааа.......... это видео показало нам что фифти настоящий gangsta
:gun_banda ===>:help:
domination ==>50

...Pg.Vp...
08.07.2006, 07:47
А его можно скачать..???
А то у меня тормозит,видимо скорости не хватает и не понятно так смотреть....

mazafaka_g
08.07.2006, 17:06
А его можно скачать..???
А то у меня тормозит,видимо скорости не хватает и не понятно так смотреть....

Нет, скачать нельзя! Просто нажми на паузу и подожди пока загрузится ;)

Reckless One
08.07.2006, 17:26
мля... чоза тупое видео... это нигеры из театрального ? ну такая клоунада нах... и где вы говорите фифти спрятался за спину охранника ? я видел фифти словил стул и подошёл поближе к этим неудачникам... а вобще я так понимаю что это такие друзья которые решили дружить с фифти после того как он стал богатым и высосать из него денег...

APD
08.07.2006, 19:06
Get_At_Me, по-любе....у фифти не такое прошлое было, чтобы теперь он за спины прятался...а охрана от *****асов нужна, а-ля Game, которые телом деньги зарабатывают. Интересно, сколько ему ниггеры платили, чтобы он минет им делал...

Regular KaT
08.07.2006, 19:24
Интересно, сколько ему ниггеры платили, чтобы он минет им делал...
а ты тоже хочешь чтоб он тебе сделал? поэтому интересуешься?

APD
08.07.2006, 19:46
StG, неа, обойдусь. В качестве музыканта плохо у него получается, может ему выгоднее было бы дальше минет делать..

Сергей
08.07.2006, 19:55
мля... чоза тупое видео... это нигеры из театрального ?
Пересмотри видео еще раз, потом поучи английский, тогда все увидишь и поимешь, кто эти парни.

Reckless One
08.07.2006, 20:11
Пересмотри видео еще раз, потом поучи английский, тогда все увидишь и поимешь, кто эти парни.
мне уже милион раз пытались доказать что фифти не гангстер, что фифти не рэпер и тд и тп... даже смотрел почти полностью стап сничин стап лаин, не убедило, смотрел вот щас этих нытиков, тоже не убедило, ты можешь попробовать ещё раз меня попробовать убедить, процитировав что же такого интересного этот чмырь из видео сказал... я сомневаюсь что у тебя получица...

APD
08.07.2006, 20:14
Сергей, Gay[me] этих бомжей кормит чтоли, чтобы они такой флуд несли?

Reckless One
08.07.2006, 20:18
Сергей, Gay[me] этих бомжей кормит чтоли, чтобы они такой флуд несли?
нах кормит ? раком встал и все дила...

APD
08.07.2006, 21:16
Get_At_Me, :)) Ну может и так

Сергей
08.07.2006, 21:52
мне уже милион раз пытались доказать что фифти не гангстер, что фифти не рэпер и тд и тп... даже смотрел почти полностью стап сничин стап лаин, не убедило, смотрел вот щас этих нытиков, тоже не убедило, ты можешь попробовать ещё раз меня попробовать убедить, процитировав что же такого интересного этот чмырь из видео сказал... я сомневаюсь что у тебя получица...
Зачем доказывать? Факты на лицо... Переубеждать у меня тоже цели нет, - для меня важно, что по этому поводу думаю я, а что думают люди с форума мне глубоко п...
Он и рэпер и гангстер (кстати, не считаю, что это очень важно... веть есть не только gangsta rap, - вон, одни beastie boys его стоят), вопрос, - какой? Wanksta...? Вполне возможно.
Видео мне понравилось, так как понятно, что эти парни делали его для узкого круга, а не для того, чтобы как-то повлиять на продажи фифти или на репутацию... ведь подавляющее большинство поклонииков фифти - это люди, с рэпом знакомые очень поверхостно или, что вероятнее, - незнакомые вообще, - им на фиг ни бифы, ни это видео не нужны.

Reckless One
08.07.2006, 23:12
сирёженька, объясни плиз, почему ты всё время плачешь ? тебя обижают чтоли ? ты скажи нам, мы всем сдачи дадим...

Regular KaT
08.07.2006, 23:17
Видео мне понравилось, так как понятно, что эти парни делали его для узкого круга
ага, а надпись биф 3 вначале это так просто, да? =)

Сергей
08.07.2006, 23:37
сирёженька, объясни плиз, почему ты всё время плачешь ? тебя обижают чтоли ? ты скажи нам, мы всем сдачи дадим...
Тебе я уже все объяснял. :)
А это взаимосвязанные вещи? Надо же как-то видео начать. Вообще сомневаюсь, что 50 cent ак-то на него отреагировал...

Regular KaT
08.07.2006, 23:39
А это взаимосвязанные вещи? Надо же как-то видео начать. Вообще сомневаюсь, что 50 cent ак-то на него отреагировал...
ты разве не знаешь о такой серии фильмов как биф:confused: там вообще о разных бифах рассказывается, как я понял это вырезка оттуда

Сергей
08.07.2006, 23:47
ты разве не знаешь о такой серии фильмов как биф:confused: там вообще о разных бифах рассказывается, как я понял это вырезка оттуда
Знаю, но всего не видел, поэтому утверждать ничего не буду.

mazafaka_g
09.07.2006, 01:50
А из-за чего биф начался?? Из-за крысы фифти! Незнаешь не говори!! Учи инглишь! Он прям вначале говорит : Биф начался из-за моего нигера Бенга Смерфа...

APD
09.07.2006, 01:55
mazafaka_g, биф начался из-за того, что Game отказался бесплатно делать минет фифти

mazafaka_g
09.07.2006, 01:57
mazafaka_g, биф начался из-за того, что Game отказался бесплатно делать минет фифти
=))) crazy ass nigga :yay:

Сергей
09.07.2006, 02:08
Ну, неуважаемый, так тебя никто серьезно воспринимать не будет. Подумай на досуге, что можно говорить вслух, а что держать при себе.

APD
09.07.2006, 02:13
Сергей, это ответ на ваше: фифти крыса, пфн юнит.
Я в вашем же образе, дорогие фифтифобы

mazafaka_g
09.07.2006, 02:19
У нас реальные факты, у тебя только глупые слова...

APD
09.07.2006, 02:20
mazafaka_g, реальные факты? Около какого подъезда вам их рассказали?
Если бы не совместные треки полтинника и гейма, врятли бы второй был сейчас таким популярным...

Reckless One
09.07.2006, 02:40
У нас реальные факты, у тебя только глупые слова...
ёёёёёпта... реальные факты ? это где ? это вот эти дрыщики в платочках реальные факты ? не факт что они вобще фифти знают, ну диссят друг друга и чо терь ? обычный биф дрыщ который ничего не добился, решил попиарить свою жопу защёт фифти, а почему крыса фифти ? почему фифти должен был вытащить этого чмыря из тюрьмы потратив на это 75 тыщ ? я вот ради половины своих школьных одноклассников пальцем бы не пошевелил, даже если бы и заживо на части разрезали... и это одноклассники, с которыми я учился много лет... а где официально доказано что фифти знает этого бинго смурфа ?

зопомни, такие вот театральные постановки - не факты о фифти... ты рвёш свою сраку чтобы показать что ненавидишь фифтисента, все твои посты про то что ты ненавидишь фифтисента, твоя подпись и аватар про то что ты ненавидишь фифтисента, я думаю что ты по боку самому фифти сенту, но мб ты пытаешься выказать своё неуважение "дикрайдерам" фифти, окей на секунду допустим что мы (фаны джи юнита) дикрайдеры фифти, но объясни чем лучше быть дикрайдером гейма ? ведь ты явно сильнее стараешься быть дикрайдером, просмотри мои посты, я так сильно не рву жопу для того чтобы "мой господин был доволен"... может быть просто у гейма больше ? чоооорт я этого не переживу факин щит... знаешь, даже если вы (фаны-дикрайдеры гейма) найдёте когданибудь реальные доказательства против личности фифти, я не скажу джи ю нат...

Вася BMW aka The G-Unit Fan
09.07.2006, 03:12
ёёёёёпта... реальные факты ? это где ? это вот эти дрыщики в платочках реальные факты ? не факт что они вобще фифти знают, ну диссят друг друга и чо терь ? обычный биф дрыщ который ничего не добился, решил попиарить свою жопу защёт фифти, а почему крыса фифти ? почему фифти должен был вытащить этого чмыря из тюрьмы потратив на это 75 тыщ ? я вот ради половины своих школьных одноклассников пальцем бы не пошевелил, даже если бы и заживо на части разрезали... и это одноклассники, с которыми я учился много лет... а где официально доказано что фифти знает этого бинго смурфа ?

зопомни, такие вот театральные постановки - не факты о фифти... ты рвёш свою сраку чтобы показать что ненавидишь фифтисента, все твои посты про то что ты ненавидишь фифтисента, твоя подпись и аватар про то что ты ненавидишь фифтисента, я думаю что ты по боку самому фифти сенту, но мб ты пытаешься выказать своё неуважение "дикрайдерам" фифти, окей на секунду допустим что мы (фаны джи юнита) дикрайдеры фифти, но объясни чем лучше быть дикрайдером гейма ? ведь ты явно сильнее стараешься быть дикрайдером, просмотри мои посты, я так сильно не рву жопу для того чтобы "мой господин был доволен"... может быть просто у гейма больше ? чоооорт я этого не переживу факин щит... знаешь, даже если вы (фаны-дикрайдеры гейма) найдёте когданибудь реальные доказательства против личности фифти, я не скажу джи ю нат...
ты вообще понял что сказал?

Reckless One
09.07.2006, 03:19
ты вообще понял что сказал?
а чо нада дурачку перевести ? какое слово недоучил ?

Вася BMW aka The G-Unit Fan
09.07.2006, 03:27
а чо нада дурачку перевести ? какое слово недоучил ?
папке своей переведи...

mazafaka_g
09.07.2006, 05:25

Закончи школу! Школьник! Тогда и поговорим! И займись русским языком, для начала! Смерф убил бы любого за фифти, они были как братья, посмотри видос еще раз, да, и запасись словарем. Эти доказательства я тебе уже нашел, но судя по твоему уму, даже если фифти трахнет свою бабушку и заснимет это на камеру, ты не скажешь джи ю нат!

Regular KaT
09.07.2006, 09:48
А из-за чего биф начался?? Из-за крысы фифти! Незнаешь не говори!! Учи инглишь! Он прям вначале говорит : Биф начался из-за моего нигера Бенга Смерфа...
ахаха, ты дурачок, чесслово

Khaddafi
09.07.2006, 10:27
Мазафака Г, а ты не Чемп случаем?=)

APD
09.07.2006, 10:52
Да Game в мире хип хапа жалкая bitch. Может он добился в жихни и больше меня, спорить не буду, но этими джи ю натами пиарит свой чёрный зад...что же...пока не очень получается...вся его музыка = диссы на Gorilla Unit. В то время как полтинник уже набрал талантливых людей и занимается их альбомами, в том числе и своим.
G-G-G-Unit!
Game suck more!

Сергей
09.07.2006, 11:54
APD, покажи мне хоть одно мое сообщение, где я высказываю свое неуважение к 50 cent. Я высказываю свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение по поводу отношений Game'a & 50 cent, не скрывая, что позиция Game мне куда больше понятна. Вспомни из-за чего начался биф.
вся его музыка = диссы на Gorilla Unit.
Здесь ты уже говоришь чистую "отсебятину", согласись.

APD
09.07.2006, 12:09
Сергей, такую же, как и вы. Я не близкий друг полтинника или гейма. Поэтому не могу точно говорить, кто прав, кто нет. Слушаю и того, и другого. Но не люблю, когда начинаю разносить слухи какие-то...

Сергей
09.07.2006, 12:19
Но не люблю, когда начинают разносить слухи какие-то...
Так зачем поддерживаешь? Если один придурок говорит про то, как Game встал раком, а другой про Game'а - стриптизера, - это ведь тоде слухи, не правда ли? Ты с ними почему-то соглашаешься...
Да Game в мире хип хапа жалкая bitch.
Жалких bitch в американском рэпе нет, любой человек, выпустивший альбом достойн уважения, и n-ого количества людей, которые будут любить его творчество.

APD
09.07.2006, 12:30
Сергей, так я и не отрицаю, что это слухи. Я сам выше это и написал. Просто пусть другая сторона посмотрит, как это, когда их любимого ниггера в дерьмо окунают.

Сергей
09.07.2006, 12:42
Сергей, так я и не отрицаю, что это слухи. Я сам выше это и написал. Просто пусть другая сторона посмотрит, как это, когда их любимого ниггера в дерьмо окунают.
Пусть посмотрит... тебе советую быть умнее и не обращать внимания. Какая разница, что там пишет какой-то школьник...? ; )
я вот ради половины своих школьных одноклассников пальцем бы не пошевелил, даже если бы и заживо на части разрезали... и это одноклассники, с которыми я учился много лет...
Опа... Теперь я понял, откуда в твоих "рассуждениях" столько юношеского максимализма.

APD
09.07.2006, 15:45
Сергей, ОК ;)
Peace

flyrider
09.07.2006, 15:56
...Если бы не совместные треки полтинника и гейма, врятли бы второй был сейчас таким популярным...

Вот именно! Если кто и крыса, так это Гейм

Reckless One
09.07.2006, 16:26
Закончи школу! Школьник! Тогда и поговорим! И займись русским языком, для начала! Смерф убил бы любого за фифти, они были как братья, посмотри видос еще раз, да, и запасись словарем. Эти доказательства я тебе уже нашел, но судя по твоему уму, даже если фифти трахнет свою бабушку и заснимет это на камеру, ты не скажешь джи ю нат!
покажи мне доказательства что фифти был другом этого смурфа, то что смурф сам так говорит - не доказательство, я тоже так могу сказать... школу закончил, не сы крошка... и да, мне не нужно учить русский язык, я могу писать как грамотно, так и безграматно, я пишу так как мне нравится... давай ты не будешь цеплятся к этому, потому что это я и сам знаю, и ведь если на то пошло, то и я могу цеплятся к твоей неграмотности, это не составит труда...

Reckless One
09.07.2006, 16:29
Опа... Теперь я понял, откуда в твоих "рассуждениях" столько юношеского максимализма.
мне 18 и мне хватает, я надеюсь что ты не будешь меня теперь травить тем что ты уже старый и у тебя с жопы песок сыпется... и как следствие ты очень умный, явно умнее меня...

Сергей
09.07.2006, 19:24
Сергей, ОК
Peace
Мы с тобой вроде и не сорились. : )
мне 18 и мне хватает, я надеюсь что ты не будешь меня теперь травить тем что ты уже старый
Еще бы тебе не хватало. Травить не буду, разве что по острой необходимости. ; )
и у тебя с жопы песок сыпется...
Интересный факт. Пока ничего не сыпется (хоть и не суеверный, но три раза сплевываю через плечо).
и как следствие ты очень умный, явно умнее меня...
Ты абсолютно прав.

Tha 97th
12.07.2006, 21:47
По-моему, 50 - уже прочитанная книга, его дни прошли, последний альбом - просто отстой, не одного хита... Только и остается как слушать старые песни. Пусть уйдет и даст дорогу новым исполнителям, а не пишет очередной дисс, которые итак уже за***ли. Это конечно IMHO, но всетаки он жутко опопсел, хотя сам грешил на Ja-Rule (я не говорю, что он был не прав)...

APD
12.07.2006, 23:07
Tha 97th, не, всё только начинается ;) Он ещё отвалит себе долю...побольше
Последний альбом ниодного хита?? Ты его не слушал, видимо..

Сергей
13.07.2006, 00:42
Tha 97th, не, всё только начинается ;) Он ещё отвалит себе долю...побольше
Последний альбом ниодного хита?? Ты его не слушал, видимо..
Он наверное "Bulletproof" имеет ввиду.

APD
13.07.2006, 00:53
Сергей, ну это нельзя новым альбомом называть...не будет же он для игры альбом полгода писать

Сергей
13.07.2006, 00:58
Ну так альбом же есть, хоть и неномерной. Tha 97th вряд ли имел ввиду "Резню" - она ведь полностью нашпигована хитами...

APD
13.07.2006, 01:31
Сергей Угу. Но по смыслу песен Get Ricg Or Die Tryin мне его больше нравится/ Интересно, на что сделает он акцент в новом альбоме. Думаю, будет что-то похоже на The Massacre

Reckless One
13.07.2006, 02:39
павер оф зэ долар самый заипацкий альбом фифти б/п...

APD
13.07.2006, 12:34
Get_At_Me, ну хитов там ноль :) Но альбом да, если учесть, что дебютный какбы, то неплохо. Но сразу ощущается, что Дре и Эма тогда с ним не было

Buster
13.07.2006, 16:47
Get_At_Me, ну хитов там ноль :) Но альбом да, если учесть, что дебютный какбы, то неплохо. Но сразу ощущается, что Дре и Эма тогда с ним не было
А про какой альбум речь идёт?

Deathrow1
13.07.2006, 16:50
А про какой альбум речь идёт?
про power of the dollar (1999) - о***нный альбомчик,но его так и не выпустили

Buster
13.07.2006, 16:53
А, ясно.
Я тока что нашёл, только он 2000 года а не 1999, щас буду качать!
ОФФТОП.....
Убила фраза Demon Dash'a

"The music business isn't so profitable, especially not hip-hop,” he says, according to Contact Music. “I couldn't buy what I wanted to buy. I'm talking cooks and drivers. I got into clothes to make money"

Читая это начинаешь понимать, что Demon Dash и 50 совершенно разные люди.

Reckless One
13.07.2006, 20:39
хитов там нет, но там куча хороших песен
As The World Turns feat. UGK
Material Girl
Ghetto Qu'ran
Slow Doe
How To Rob
Your Life's On The Line

и читает он на этом альбоме лучше чем на гет рич и мэсакр... и всё както намного душевней...

Сергей
13.07.2006, 20:51
Get_At_Me ты не забывай про одноименную Power of Tha Dollar, на мой взгляд лучшая композиция с этого альбома.

Buster
13.07.2006, 20:56
Прослушал 2 раза. Прикольнуло Reppercussion, The good Die Young и Power of a dollar

APD
13.07.2006, 22:06
Get_At_Me После того, как ему челюсть прострелили, конечно он будет по-другому читать :)

Reckless One
13.07.2006, 22:10
Get_At_Me После того, как ему челюсть прострелили, конечно он будет по-другому читать :)
хау ту роб была записана после выстрелов...

APD
13.07.2006, 22:16
Get_At_Me Ну это мега трек...тут без разговоров..

APD
13.07.2006, 22:20
Get_At_Me, кстати, есть концертные выступления их?

Deathrow1
14.07.2006, 15:34
your life's on the line заебатый трек, его потом включили на GRODT

Сергей
14.07.2006, 17:49
есть концертные выступления их?
У меня много... что ты хотел?

Just2B
14.07.2006, 18:22
А, ясно.
Я тока что нашёл, только он 2000 года а не 1999, щас буду качать!
ОФФТОП.....
Убила фраза Demon Dash'a

"The music business isn't so profitable, especially not hip-hop,” he says, according to Contact Music. “I couldn't buy what I wanted to buy. I'm talking cooks and drivers. I got into clothes to make money"

Читая это начинаешь понимать, что Demon Dash и 50 совершенно разные люди.
Он DAmon Dash. Никаких демонов! Он же сам ничего не исполняет, а Jay-Z видимо составил граммотный контракт))

Buster
14.07.2006, 18:36
Не знаю, что он за человег, но продюссер из него никудышный. Не одного его фильма не видел.

Just2B
14.07.2006, 18:41
Не знаю, что он за человег, но продюссер из него никудышный. Не одного его фильма не видел.
Почему? Cam'Ron'а подписал с тусовкой и ODB. Come Home with me - платина

APD
14.07.2006, 19:38
Сергей, ася есть?

[m]PoS[LI]
14.07.2006, 20:51
50--Superstar--спорить будут лишённые ума

APD
15.07.2006, 07:12
Сергей, нужны концертные выступления Game'a, G-Unit, Eminem'a ...

Сергей
15.07.2006, 16:00
Я понимаю, что у тебя бы лучше получилось, но имей ввиду, что никудышные продюссеры с такими рэперами не работают.

Buster
16.07.2006, 14:16
Я понимаю, что у тебя бы лучше получилось, но имей ввиду, что никудышные продюссеры с такими рэперами не работают.
Не знаю, я не одного его фильма не видел

Reckless One
16.07.2006, 14:46
Не знаю, я не одного его фильма не видел
а ведь существуют музыкальные продюсеры...

Just2B
Не знаю, я не одного его фильма не виделХа... Ты считаешь он только фильмы делает?

Reckless One
Get_At_Me, кстати, есть концертные выступления их?
конешно =))

APD
16.07.2006, 14:51
Get_At_Me, ну так выкладывай...:) лучше на sendspase

Buster
16.07.2006, 14:55
Не, я знаю, что он ещё актёр, режисёр, сценарист, композитор, партнёр Jay Z на Rock a Fella но я говорю о фильмах. Вообще не говорим про него, тема про 50.

Reckless One
16.07.2006, 17:06
Get_At_Me, ну так выкладывай...:) лучше на sendspase
будет...

APD
16.07.2006, 22:37
Get_At_Me Буду ждать

Death
19.07.2006, 18:41
Салам Братаны! Помогите мне, я хочу узнать всё про G-UNIT!

one
19.07.2006, 18:54
ооо, всё про г`юнит не знает даже сам 50

Сергей
19.07.2006, 20:40
Салам Братаны! Помогите мне, я хочу узнать всё про G-UNIT!
Салам.
Что конкретно ты хочешь узнать? Если биографии, дискографии и т.п., то тебе сюда -
http://www.spiderloc.com/
http://www.tonyyayo.com/
http://www.50cent.com/
http://www.lloydbanksonline.com/main/
http://www.young-buck.com/main/index.asp
Неофициальную, житейскую информацию ищи на различных форумах... Как уже отметили, - все знать невозможно. : )

flyrider
07.12.2006, 23:36
Сегодня по телику слышал, что 50 собирается вы пускать альбом весной. Он должен быть очень легким и мелодичным по звучанию, а в гостях: G-Unit (кто бы сомневался), Ludacris (!!!), Chamillionaire (!!!), остальных не запомнил...

Hail Mary
08.12.2006, 01:06
Только бы Догги Догг в это не впутался. Тлько за него и переживаю последнее время.

Khaddafi
08.12.2006, 01:11
Снуп уже так впутался, что дальше некуда:D

Hail Mary
08.12.2006, 01:46
Если бы не было рекламы "Орбит" и работ с Джастином (2 песни и клип), я бы с тобой может и поспорила. Я успокаиваю себя тем, что он любит пробовать себя в новом.

Но куда приведут Догги Догга этот опыт не знает даже сам Догги Догг)))

Khaddafi
08.12.2006, 02:35
Если бы не было рекламы "Орбит" и работ с Джастином (2 песни и клип), я бы с тобой может и поспорила. Я успокаиваю себя тем, что он любит пробовать себя в новом.

Но куда приведут Догги Догга этот опыт не знает даже сам Догги Догг)))

не, ну орбит - ладно. Кто-то там кроссы рекламит, кто ещё чё. Но петь с тимберлейком - это ... слов нет.:yucky:
А куда катится Снуп - мона судить по последнему альбому.

XaNDeR-MVP
08.12.2006, 16:20
Мда куда они все катяться!! Сегодняшние песни Снупа не то что раньше!! :o

3rd Bass
08.12.2006, 17:06
Полтинник лучший! а вы все идиоты!

Dived
08.12.2006, 17:31
Мда куда они все катяться!! Сегодняшние песни Снупа не то что раньше!! :o
Это эволюция, в ней нет ничего плохого

G-Killah
08.12.2006, 19:43
Полтинник лучший! а вы все идиоты!
О да, 50 цент лучше всех. Но лучше него только Ву Танк и группа их двух живых из ЛА - 2 Лайв Крю.

Deathrow1
08.12.2006, 20:33
не надо эту хрень с ву-танком распространять с хип-хоп ру :D

Vaxo
08.12.2006, 21:07
50 Cent-мне очень нравится!!!он очень мощный рэппер и он настоящий гангстер ни то что Гейм!!!

Hail Mary
08.12.2006, 22:40
50 Cent-мне очень нравится!!!он очень мощный рэппер и он настоящий гангстер ни то что Гейм!!!

а почему Гейм не настоящий?

shaoline
08.12.2006, 22:45
И что же он такого гангстерского сделал?

Vaxo
08.12.2006, 23:02
И что же он такого гангстерского сделал?
достаточно посмотреть фильм Get Rich Or Die Tryin

Vaxo
08.12.2006, 23:03
а почему Гейм не настоящий?
потому что он ДУМАЕТ что он крутой но на самом деле он безжопый

shaoline
08.12.2006, 23:03
достаточно посмотреть фильм Get Rich Or Die Tryin
Я могу сказать что по фильмам нельзя судить кто этот человек.

Vaxo
08.12.2006, 23:11
Я могу сказать что по фильмам нельзя судить кто этот человек.
так фильм про него!!!!как он жил и кем он был!!!

Khaddafi
08.12.2006, 23:12
так фильм про него!!!!как он жил и кем он был!!!

ты в это правда веришь?

shaoline
08.12.2006, 23:20
ты в это правда веришь?
Вот он настоящий гэнгстар.:D

Khaddafi
08.12.2006, 23:21
Вот он настоящий гэнгстар.:D
нет)
Настоящие гангстыры по телеку не светяцца, их полиция ищет:yay:

Vaxo
09.12.2006, 11:58
ты в это правда веришь?
да тут сомненний нету!Парень из Нью-Йорка а именно из Квинса!!там он вырос, здесь ни в чём нельзя усомнится!
нет)
Настоящие гангстыры по телеку не светяцца, их полиция ищет:yay:
ты хоч сказать что Бигги тоже не был гангстером?!

Cube55
09.12.2006, 12:12
ты в это правда веришь?
Фильм основан на реальных событиях

Hail Mary
09.12.2006, 13:21
да тут сомненний нету!Парень из Нью-Йорка а именно из Квинса!!там он вырос, здесь ни в чём нельзя усомнится!

Я умиляюсь, когда вижу такю безоговорочную поддержку.

Vaxo сколько тебе лет?

Vaxo
09.12.2006, 13:58
Я умиляюсь, когда вижу такю безоговорочную поддержку.

Vaxo сколько тебе лет?
причем здесь это ?!
чему ты не веришь я не понял?!

psean_p
09.12.2006, 15:06
VAXO, писец )))))
ты веришь всей этой брехне, типо в него стреляли 9 раз?
типо он торговал крэком, чтоб заработать на шмотки и хавку?
блять, это же смешно... тебе походу на самом деле лет 13, не?
тот же гейм в 100 раз гэнгстэрней чем полтинник. Парниша, которые рос в ист Комптоне, с ниггами из B.W.S. и тесной связью с N.W.A. Он *** хотя бы правду говорит в своиз треках, если на то пошло.
И это, гей юнит - просто сборище отборных гэнгстеров, это факт )))))))

The-Fifth
09.12.2006, 15:13
Полтос был рэальным типом до того момента пока не разбогател!
Его деньги погубили, я когда слушал его альбом Power of the dollar, он кажется так и нестал оффициальным, так там он был нормальный рэпер без выпендрёжек, а щас он распустился!
И вообше он галимый гангста, он гордится тем что в него стреляли, он этому рад!
Зато сразу как написал песню Ghetto Quran так сразу обосрался, теперь ахрану нанял и сцыт дома, гангста .........ов, или как он говорит, WANKSTA :yay:

G-Killah
09.12.2006, 15:24
Господи...ну и тема...

Red Menace
09.12.2006, 16:28
VAXO, писец )))))
тот же гейм в 100 раз гэнгстэрней чем полтинник. Парниша, которые рос в ист Комптоне, с ниггами из B.W.S. и тесной связью с N.W.A. Он *** хотя бы правду говорит в своиз треках, если на то пошло.
:D Вот это ху*ню написал......
"ты веришь всей этой брехне, типо в него стреляли 9 раз?
типо он торговал крэком, чтоб заработать на шмотки и хавку?"
Боюсь эти факты никто не может оспорить да и не пытался
"тебе походу на самом деле лет 13, не?"
тебе походу да!
"тот же гейм в 100 раз гэнгстэрней чем полтинник"
Надо будет запомнить слово!
"Парниша, которые рос в ист Комптоне"
Чем Комптон лучше Куинса?
"и тесной связью с N.W.A."
Ммм... тесная связь... он еб*л MC Ren'a?
Фифти и гейм не гангстеры TОЧКА

BigBoss
09.12.2006, 16:33
Какая нах разница, гангстер или нет? Вы музыку слушаете или только в биографиях копаетесь? От себя добавлю, что оба талантом не блещут, но все делают качественно.

Cube55
09.12.2006, 16:37
Видимо тут каждый сам для себя определяет понятие гангстер

Если судить, что "ходят по улицам с пушкой или впаривают крек", то ни 50 ни Гейм этим щас не занимаются

Раньше такое было, по крайней мере у 50, пока он не стал знаменитым, но сейчас такие поступки смотрелись бы очень глупо

Cooper Bo
09.12.2006, 17:20
Творчетство 50 мне очень нравится, да и Game тоже нравится. А насчет того, кто гангстер, а кто нет - и 50, и game - gangsta рэпперы, а кто реально был или не был гангстером мы вряд ли узнаем.

Sticky-E
09.12.2006, 18:23
Чем Комптон лучше Куинса?

Что значит "лучше"?

Vaxo
09.12.2006, 18:44
вы здесь чето о Камптоне гнали так что Камптон что лучше Нью-Йорка вы что обкурились чтоли

Камптон эт сранный Вест Кост какие там гангстеры там одни клуоны и латинос!!!Хип Хоп родился в Нью йорке а не в Камптоне нах!!!и не надо про 50 каку-то .........ню гнать про него есто все правда
вы так пишете просто потому что вам не нарвится кампания G-Unit ни и идите тогда на все 4 стороны и слушайте свой камптон или другую какю нибудь ***ню оттуда!

Vaxo
09.12.2006, 18:45
Что значит "лучше"?
то и значит что тут непонятного Квинс в 100000 раз лучше чем ваш камптон

Vaxo
09.12.2006, 18:48
VAXO, писец )))))
слушай мне смешно на тебя смотреть!!это не брехня в детстве он правда был гангстером (не веришь не надо)!!! тут один ещё умный сказал что гангстеры по телику не светятся на что я оствил пост который и так и не прокомментировали!

Sticky-E
09.12.2006, 18:49
то и значит что тут непонятного Квинс в 100000 раз лучше чем ваш камптон

Я вообще-то спросил не тебя... Так что помолчи, дружок.

вы здесь чето о Камптоне гнали так что Камптон что лучше Нью-Йорка вы что обкурились чтоли

Камптон эт сранный Вест Кост какие там гангстеры там одни клуоны и латинос!!!Хип Хоп родился в Нью йорке а не в Камптоне нах!!!и не надо про 50 каку-то .........ню гнать про него есто все правда
вы так пишете просто потому что вам не нарвится кампания G-Unit ни и идите тогда на все 4 стороны и слушайте свой камптон или другую какю нибудь ***ню оттуда!

Да, там там одни клоуны... Ты только не плач, дружок.

Vaxo
09.12.2006, 18:50
чем это Гейм гангстернее чем 50 Цент
Гейм ничего не делал гангстерскогов своей жизни!!!если он надрал зад Рас Кассу ето не значит что он ганстер!!У вест кост неикогда не было гангстеров и никогда не будет потому что в этом деле рулит Нью-Йорк

и не надо писать здесь всякую ***ню про 50 ..................о уже...

Vaxo
09.12.2006, 18:51
Я вообще-то спросил не тебя... Так что помолчи, дружок.
какая разница кого ты спросил?!

Sticky-E
09.12.2006, 18:53
какая разница кого ты спросил?!

Большая разница.

Hail Mary
09.12.2006, 20:59
причем здесь это ?!
чему ты не веришь я не понял?!

я верю! Я тоже люблю Фифти.

Так сколько тебе лет?

Vaxo
09.12.2006, 21:06
я верю! Я тоже люблю Фифти.

Так сколько тебе лет?
какая разница-то?!:confused:

SoulBrother
09.12.2006, 21:31
У вест кост неикогда не было гангстеров и никогда не будет потому что в этом деле рулит Нью-Йорк

ага, стоит ли говорить, что гангста-рэп появился именно в западном побережье...

Maxim
09.12.2006, 21:38
Парни сидят в инете и спорят что круче квинс или комптон
:rofl1: :rofl1:

Кто там ганстерней...
:rofl1:

угар.
Гангстеры может и были в начале 90х,
но уж не сейчас точно.

Ни гейм ни 50, ни кто то там еще них не гангстеры,
а просто ребята которые зарабатывают бабки на дурачках, которые верят во все эти бредни.

llcool
09.12.2006, 21:39
слушай мне смешно на тебя смотреть!!это не брехня в детстве он правда был гангстером (не веришь не надо)!!! тут один ещё умный сказал что гангстеры по телику не светятся на что я оствил пост который и так и не прокомментировали!
в детстве он у мамки сиську сосал и в подгузники какался
максимум жевачки из магазина крал....
это значит ганкстер?

Khaddafi
09.12.2006, 21:45

Ой блин))) Ты прям был свидетелем этих событий? Ты прям на 10% в них уверен? Или ты веришь надписи в начале фильма?:D

Vaxo, да не грузись) Про телек и гангстыров - это юмор такой)

Вы не подумайте, что я хейтер 50, но просто такая вера во всё, о чём он грит меня умиляет))

llcool
09.12.2006, 21:52
Vaxo ты специально написал Moscoy или ты так английский знаешь?

Vaxo
09.12.2006, 22:43
Vaxo ты специально написал Moscoy или ты так английский знаешь?
специально, а англисский я знаю но не в совершенстве

Vaxo
09.12.2006, 22:44
в детстве он у мамки сиську сосал и в подгузники какался
максимум жевачки из магазина крал....
это значит ганкстер?
бла разговор закончен...:shutup:

Vaxo
09.12.2006, 22:47
Парни сидят в инете и спорят что круче квинс или комптон
:rofl1: :rofl1:

Кто там ганстерней...
:rofl1:

угар.
Гангстеры может и были в начале 90х,
но уж не сейчас точно.

Ни гейм ни 50, ни кто то там еще них не гангстеры,
а просто ребята которые зарабатывают бабки на дурачках, которые верят во все эти бредни.
и то правда но Гейм ничего гангстерского не сделал за всю жизнь

Vaxo
09.12.2006, 22:48
Да, там там одни клоуны... Ты только не плач, дружок.
Дружок я не плачу, я говорю это всё что бы до вас дошло хоть что-нибудь...

llcool
09.12.2006, 23:02
ты наверное хотел донести до нас что 50 сейчас самый продвинутый репер с очень лиричными песнями?

Vaxo
09.12.2006, 23:08
ты наверное хотел донести до нас что 50 сейчас самый продвинутый репер с очень лиричными песнями?
я не говорю что он самый продвинутый но Гейма он лучше ИМХО
лирические песни это те песни на которых нету клипов
и ещё Hustler's Ambition лиречская

у вас 50 ассоцирется только с кенди шопом и ин да клабом!

flyrider
09.12.2006, 23:15
На самом деле 1 его альбом был просто шикарным... Но после выхода The Massacre его популярнось перешла все дозволеные границы и я почти перестал его слушать. Хотя Get Rich Or Die Tryin' и сейчас иногда в плеере прокручиваю...

Hail Mary
09.12.2006, 23:40
Ну любит он его! Ну что поделать то! +)

И это можно понять. Фифти создал такой романтический образ гангстера. Но это образ. А кто он на самом деле знают только его друзья и сам 50. И если ребята, такие как наш Vaxo нашли в нём что то близкое, то плохого ничего нет. Он поверил ему. И меня это умиляет. Может быть, в будкщем, Vaxo Фифти оценит твою поддержку и сделает одним из своих homie. Но нужно очень стараться и верить!

Deathrow1
09.12.2006, 23:49
лирические песни это те песни на которых нету клипов

угар :D :D :D :D
я себе в подпись поставлю

Sticky-E
10.12.2006, 02:13

Дружок, продолжай слушать Фифтисента (в этом нет ничего плохого) и выкладывать ссылки на новые альбомы (в этом, в принципе, тоже нет ничего плохого)... И давай уже завязывай из себя идиота строить - пишешь какую-то хрень, которую кроме тебя походу никто не понимает. Если для тебя Гейм олицетворяет весь Комптон, а Фифтисент весь Куинс, то я не знаю, что и сказать... Пожалуй просто промолчу, ибо не хочу тебя обидеть. :)

racedriver
10.12.2006, 02:41
А фильмец Get Ritch Or Die Trying та гавняный, сравнить хотя бы с Hustle & Flow.
А лучший альбом Фифти Power Of A Dollar, лучшего уже не будет. ИМХО.

fakk
10.12.2006, 03:54
50 слишком много хни говорит :(

llcool
10.12.2006, 04:36
А вот после того как узнал что 50 угражал бифом Дре,полтоса вообще стал недолюбливать....слишком много берёт на себя этот "рубль"

Ruxin
10.12.2006, 13:29
Да уж скромности 50 не позавидуеш, везде он хочет быть первым и круче!
Но все равно слушать можно :cool:

Khaddafi
10.12.2006, 14:03
А вот после того как узнал что 50 угражал бифом Дре,полтоса вообще стал недолюбливать....слишком много берёт на себя этот "рубль"

т.е. то, что он срал на остальных - ему можно простить???
А Дре - святое?))

llcool
10.12.2006, 14:19
т.е. то, что он срал на остальных - ему можно простить???
А Дре - святое?))
не-нельзя простить,на осиновый кол его посадить надо...
дре святое :)
и снуп святой,и все кто из олд скулл тоже святое,особенно с вест коаст

BigBoss
10.12.2006, 14:23
не-нельзя простить,на осиновый кол его посадить надо...
дре святое :)
и снуп святой,и все кто из олд скулл тоже святое,особенно с вест коаст
И кто ж у нас такой олдскульный на весткосте?

Vaxo
10.12.2006, 16:37
И кто ж у нас такой олдскульный на весткосте?
только NWA и ещё какой-то Comptons' Most Wanted аж смешно!!!!

Vaxo
10.12.2006, 16:40
Ну любит он его! Ну что поделать то! +)

И это можно понять. Фифти создал такой романтический образ гангстера. Но это образ. А кто он на самом деле знают только его друзья и сам 50. И если ребята, такие как наш Vaxo нашли в нём что то близкое, то плохого ничего нет. Он поверил ему. И меня это умиляет. Может быть, в будкщем, Vaxo Фифти оценит твою поддержку и сделает одним из своих homie. Но нужно очень стараться и верить!
ну не веришь и не верь
Я считаю что это правда может в некоторых моментах и преувеличенно но меня это не волнует!!!Мне нравиться его музыка!!!Этот Фильм многие обиырают только из-за того что им не нравится 50!!!

Vaxo
10.12.2006, 16:41
угар :D :D :D :D
я себе в подпись поставлю
Ты слушал альбом Get Rich Or Die Tryin (2003)?!

Vaxo
10.12.2006, 16:45
И давай уже завязывай из себя идиота строить - пишешь какую-то хрень, которую кроме тебя походу никто не понимает.
хрень я не пишу!!я пишу что знаю!!!Тебе просто не нравится 50!

Если для тебя Гейм олицетворяет весь Комптон, а Фифтисент весь Куинс, то я не знаю, что и сказать...
я этого не говорил!!!просто тут написали Чем Камптон лучше Куинса на что я и ответил!!

BigBoss
10.12.2006, 16:52
только NWA и ещё какой-то Comptons' Most Wanted аж смешно!!!!
NWA - генкстеры, а совсем не олдскул, к сожалению.

Vaxo
10.12.2006, 16:58
NWA - генкстеры, а совсем не олдскул, к сожалению.
ты чё NWA эт олсдкул

BigBoss
10.12.2006, 17:04
ты чё NWA эт олсдкул
Какой нах олдскул? Почитай в Википедии:
N.W.A. was one of the first gangsta rap groups to achieve widespread commercial success without radio airplay or many other conventional mainstream promotions.
http://en.wikipedia.org/wiki/Niggaz_With_Attitude

Vaxo
10.12.2006, 17:07
Какой нах олдскул? Почитай в Википедии:
N.W.A. was one of the first gangsta rap groups to achieve widespread commercial success without radio airplay or many other conventional mainstream promotions.
http://en.wikipedia.org/wiki/Niggaz_With_Attitude
а Express Yourself это что не олдскульная песня?!

Vaxo
10.12.2006, 17:09
годы:
1986–1991
эти годы были переходными между олд скулом и ганста рэпом
так что NWA это полу олдскул и полу ганста рэп

BigBoss
10.12.2006, 17:13
а Express Yourself это что не олдскульная песня?!
Тупаковская Old School - это тож олдскул, и что, он уже не ганкстир? А вообще, то, что NWA сделали гангсту и весткост (не переношу обоих:) ) популярными, надо знать, эт ж прописные истины. Кстати, тут тема про фифти, так что прекращаем оффтопить!

Deathrow1
10.12.2006, 17:14
Ты слушал альбом Get Rich Or Die Tryin (2003)?!

ну мне вобще то очень нравится этот альбом,но только не надо мне тут втирать про лирику полтиника :D

Raul
10.12.2006, 17:18
мде... олдскул это не какие-то временные рамки... 1000 раз об этом говорилось... ни NWA, ни CMW не олдскул :yawn2: