Просмотр полной версии : Полтинник (50 Cent)
Magic_Mess
08.09.2007, 14:30
А вот тут написано про нынешние бифы Кёртиса, и с Джимми тоже))) -
http://www.latimes.com/entertainment/news/music/la-et-50cent-pg,1,4564882.photogallery?coll=la-entnews-music&index=1
Necrom@nt
08.09.2007, 16:06
50 cent РУЛИТ!!!:)
Кстати по предварительным опросам американцев на тему "Чей альбом вы купите 11 сентября, 50 или Йе??" - результаты такие 67 % за Канье 33% за 50
Наверно друзей Кенни в Чикаго опрашивали:xlaughing
Кстати по предварительным опросам американцев на тему "Чей альбом вы купите 11 сентября, 50 или Йе??" - результаты такие 67 % за Канье 33% за 50
хаха, ну надейтесь надейтесь на свои предварительные опросы, когда будут официальные резалты продаж поймёте что всё это полная шняга))
умных людей и ценящих настоящее в этом мире мало. на дворе 21 век и приоритеты изменились и не мне открывать америку. так что фифти наверняка выиграет но кани для умных и ценящих настоящее останятся победителем. так что продажи во всяком случае для меня простая формальность и я с удовольствием куплю этот диск.
зы позволю себе все таки признаться что после прослушивания кёртиса у меня появились сомнения на счёт того кто горилла а кто медвежонок.
Magic_Mess
08.09.2007, 17:19
It`s up to me...
Вот неповеришь - мне вообще срать кто больше заработает. Мне важно только чтоб музыка была качественная. Может быть я бы и волновался за продажи того или иного альбома если бы я принимал участие в его раскрутке, продюссировании и т.д...
умных людей и ценящих настоящее в этом мире мало. на дворе 21 век и приоритеты изменились и не мне открывать америку. так что фифти наверняка выиграет но кани для умных и ценящих настоящее останятся победителем. так что продажи во всяком случае для меня простая формальность и я с удовольствием куплю этот диск.
зы позволю себе все таки признаться что после прослушивания кёртиса у меня появились сомнения на счёт того кто горилла а кто медвежонок.
Вот этого тоже никогда не понимал. Почему поклонники Канье считают себя умнее других? Попахивает пафосом
Magic_Mess
08.09.2007, 18:59
...попахивает жизненной позицией Канье, если точнее))
Вот только сегодня этим вопросом задавался - если объективно взглянуть
- Ну вот чем допустим умнее фэн Канье от фэна 50?? объективно - ничем! как можно степень ума определить??... Однако многие из тех кто слушают "сознательный" считают себя умнее...
Неправильно подобраное слово просто.. Люди кто слушают "сознательный" - они, как ни странно - сознательны, во всяком случае им есть дело до каких то проблем в социуме...
Объективно - они не факт что умнее, субъективно - онисчитают себя умнее, и это правда.
Тоже самое что хрен докажешь что Эйнштэйн был умным, или Да Винчи - но они же себя таковыми считали?)
Вот только сегодня этим вопросом задавался - если объективно взглянуть
- Ну вот чем допустим умнее фэн Канье от фэна 50?? объективно - ничем! как можно степень ума определить??... Однако многие из тех кто слушают "сознательный" считают себя умнее...
Вот с этим согласен, с остальным нет. Музыку слушают не только для того чтобы наполнится какой-то соц лирикой, но и просто отдохнуть от реальности.
че за ***ню ты сказал сам понял кани для умных а если мне кани не нравятси я типа тупой :cool: думай че пишешь:D
Magic_Mess
08.09.2007, 19:54
Вот с этим согласен, с остальным нет. Музыку слушают не только для того чтобы наполнится какой-то соц лирикой, но и просто отдохнуть от реальности.
А я и не говорил про одну цель, мы вообще ничего не делаем с одной целью, всегда есть куча других.
А вот от реальности там неотдохнёшь - они же читают про РЕАЛЬНЫЕ темы, очень красиво это всё завуалировано, но как раз таки вот у них - реальность в музыке...
че за ***ню ты сказал сам понял кани для умных а если мне кани не нравятси я типа тупой думай че пишешь
ну ваще не так выразился. тот кто ищет реально потраченные эмоции и силы в альбом тот может и кани на худой конец послушать раз на то пошло:yay:
скоко людей "в толпе" и маловато вне её:( :cool:
Можно сказать по другому - слушатели Канье любят погрузиться по всякой .........не, а слушатели 50 - просто получают удовольствие от музыки :D
Gunner-Alex
08.09.2007, 20:56
Можно сказать по другому - слушатели Канье любят погрузиться по всякой .........не, а слушатели 50 - просто получают удовольствие от музыки :D
Положим я "получаю удовольствие" от музыки Канье, но его тексты мне тоже нравятся. А вот 50...
дубина ты тупоголовая. если ты думаешь что намного умнее высказываешься то прогАдываешь. и ваще давай без взаимных обид. я не коммент фифти ты кани согласен или так и будет продалжаться этот тупой неинтересный срач. мне порой кажеться что тебе лет 14 от силы по твоим постам где ты всячески причисляешь к полуБогу Фифти. да, мне он тоже нраится и я этого не отрицаю. но альбомами он не был силён. в синглах ему нет подобных рэпу без смысла. када ты наконец поймёшь что он работает ради деньжищ а не ради своих слушателей:yawn2:
Gunner-Alex
08.09.2007, 21:16
дубина ты тупоголовая. если ты думаешь что намного умнее высказываешься то прогАдываешь. и ваще давай без взаимных обид. я не коммент фифти ты кани согласен или так и будет продалжаться этот тупой неинтересный срач. мне порой кажеться что тебе лет 14 от силы по твоим постам где ты всячески причисляешь к полуБогу Фифти. да, мне он тоже нраится и я этого не отрицаю. но альбомами он не был силён. в синглах ему нет подобных рэпу без смысла. када ты наконец поймёшь что он работает ради деньжищ а не ради своих слушателей:yawn2:
Мне 14, задевает, мля, меняйте возраст стереотипной малолетки!:mad:
Мне 14, задевает, мля, меняйте возраст стереотипной малолетки!:mad:
это я к нему приминительно не в обиду:thumbsmil
Gunner-Alex
08.09.2007, 21:21
это я к нему приминительно не в обиду:thumbsmil
нет вопросов, просто 14 возраст практически всегда приводят, как среднестатистическую малолетку...
нет вопросов, просто 14 возраст практически всегда приводят, как среднестатистическую малолетку...
просто я именно в этом возрасте знал только фифти и и ээминема со снуп догом и мне было пох на остальное. ничё кроме этого не интересовало:(
Положим я "получаю удовольствие" от музыки Канье, но его тексты мне тоже нравятся. А вот 50...
Каждому нравится своё и как минимум очень глупо считать себя умнее потому, что тебя больше вставляет Канье
1) Я по крайней мере делаю это тока в теме 50, а причисление тобой к полуБогу Канье не тока в теме Канье, но и тут почему-то))
2) Насчёт возраста как правило любят подкалывать те, кто сами комплексуют по этому поводу - проверено
3) Твой Канье уверен работает ради деньжищ не в меньшей степени чем 50, не надо из него строить какого-то там альтруиста, который не хочет бабла за свою работу
просто я именно в этом возрасте знал только фифти и и ээминема со снуп догом и мне было пох на остальное. ничё кроме этого не интересовало:(
Специально для тех кто думает что я ничего не слушаю кроме 50 даже добавил в подпись ссылку на свой ласт.фм))
Каждому нравится своё и как минимум очень глупо считать себя умнее потому, что тебя больше вставляет Канье
1) Я по крайней мере делаю это тока в теме 50, а причисление тобой к полуБогу Канье не тока в теме Канье, но и тут почему-то))
2) Насчёт возраста как правило любят подкалывать те, кто сами комплексуют по этому поводу - проверено
3) Твой Канье уверен работает ради деньжищ не в меньшей степени чем 50, не надо из него строить какого-то там альтруиста, который не хочет бабла за свою работу
лана всё ..................а эта вся .........ня кто лучше. каждый при своём но надо подбирать выражения характеризуя исполнителя тебе менее понравившегося. а людей которые на лету обсирать начинают без причины не иначе как малолеткой или долбебом назвать нельзя. уж извините:D
зы мне 16
Gunner-Alex
08.09.2007, 21:28
ну я так не говорил:p
Поклонник, ну ты же сам спровоцировал эту пургу по поводу исплнителей.
Поклонник, ну ты же сам спровоцировал эту пургу по поводу исплнителей.
почитай внимательнее. я уважаю чужое мнение но отстаиваю своё:D
peace всем:xlaughing
я почти уверен, что полтос продаст больше альбомов, при чём гораздо больше альбомов, чем кеневест. ведь 50 - полностью коммерческий проект, который на сцене много лет и которого знают все. кеневест же до недавнего времени был малоизвестен.
но если кеневест продаст больше альбомов, то... это однозначно будет событие во всемирной музыке номер один. я всё-таки надеюсь.
Пуслущал его альбом так нормальный. Come and Go не как не второй In da Club все это блеф.
Touch the Sky очень понравился, I'll Still Kill тоже ничего.
я почти уверен, что полтос продаст больше альбомов, при чём гораздо больше альбомов, чем кеневест. ведь 50 - полностью коммерческий проект, который на сцене много лет и которого знают все. кеневест же до недавнего времени был малоизвестен.
но если кеневест продаст больше альбомов, то... это однозначно будет событие во всемирной музыке номер один. я всё-таки надеюсь.
Я думаю Вест не продаст больше чем Цент... слабоватый альбом вышел.
Сёдня Naughty орали под I get Money:) По-моему одна хорошая песня на альбоме
Я думаю Вест не продаст больше чем Цент... слабоватый альбом вышел.
у веста гениальный альбом, у полтоса говно. моё мнение не изменить.
просто тут уровни разные. если бы полтос сделал пустой альбом только с обложкой и 3 треками, а кеневест с 40 треками, то всё равно все бы купили полтоса.
у веста гениальный альбом, у полтоса говно. моё мнение не изменить.
просто тут уровни разные. если бы полтос сделал пустой альбом только с обложкой и 3 треками, а кеневест с 40 треками, то всё равно все бы купили полтоса.
Канье создал гениальный альбом все треки со смыслом и глубиной ! А 50 к сожалению просто пошёл по проверенному пути нарезки капусты
Канье создал гениальный альбом все треки со смыслом и глубиной ! А 50 к сожалению просто пошёл по проверенному пути нарезки капусты
я и не говорю э том, что это плохо. 50 - коммерческий рэппер, которому достаточно петь о тёлках и деньгах. он не будет петь о судьбе африканских детей или тяжёлой ноше Иисуса. ему это не нужно ))
они совершенно разные, но раз сравнивать их альбомы, то вест делает 50.
я и не говорю э том, что это плохо. 50 - коммерческий рэппер, которому достаточно петь о тёлках и деньгах. он не будет петь о судьбе африканских детей или тяжёлой ноше Иисуса. ему это не нужно ))
они совершенно разные, но раз сравнивать их альбомы, то вест делает 50.
Стереотипы- беда нашего времени. Ну послушайте что ли Baltimore lovin' thing
полтинник випустил новенки трек(биф на лил веина)....не плохо гнома попустил...
трек месяц назад и он говно,или он уже второй накатал?
Как то недавно была статья про Кени. Так там было написано, что он написал песню про детей, которых эксплуатируют для добычи алмазов, а потом через некоторое время как стал знаменитым, заказал у великого мастера себе блин блин, за 25к уе с брилиантами? :confused: Айайай :confused: А ну конечно душевный Кенни заказал блин блин, чтобы помочь детям в Африке, извините, а я уже подумал, что он стал чёрствым гламурным комерческим проектом. :eek:
MC_NewYork
09.09.2007, 02:37
залейте плиз кто нить трек которий Канье спродюсировал...:o
залейте плиз кто нить трек которий Канье спродюсировал...:o
На Кёртисе нет продакшена Канье
может дисс а не биф:D
Gunner-Alex
09.09.2007, 10:32
Стереотипы- беда нашего времени. Ну послушайте что ли Baltimore lovin' thing
ну и? Один трек из 40 ни о чём не говорит...
Как то недавно была статья про Кени. Так там было написано, что он написал песню про детей, которых эксплуатируют для добычи алмазов, а потом через некоторое время как стал знаменитым, заказал у великого мастера себе блин блин, за 25к уе с брилиантами? Айайай А ну конечно душевный Кенни заказал блин блин, чтобы помочь детям в Африке, извините, а я уже подумал, что он стал чёрствым гламурным комерческим проектом.
В одном из треков, вроде бы в тех же Даймондс он сам об этом говорит...ща, поищу трек, текст потом выложу.
ЗЫ: Вот что помню точно, так это начало Кэнт Телл Ми Нафин...
I dreamt, i could buy my way to heaven,
but when i awoke, i spent it on the necklace...
ни альбом 50 ,ни альом Кани не понравился вообще.
Nine&Two
09.09.2007, 11:22
50 только это и умеет,что дисить,астальных
Лутше альбом выпустил бы,хороший:yay:
MC_NewYork
09.09.2007, 11:22
Треклист Curtis, всё выглядит отлично, тут (http://hhboard.com/showthread.php?t=248763) нас уверяют что это "100% Real" :D
12. Picture Perfect (Produced By Kanye West)
а как же ето...
может так гдето трек валяется...???
Цент лох - провал 11сентября ждём В)
вы хэйтеры меня удивляете,какая вам разница про что поёт 50 а про что Канье.
Вы что живёте в гетто и каждый день сталкиваетесь с проблемами про которые поёт Канье?Вам что так близка его лирика про всё это?
Да даже чёрным людям там всё равно на него и ему подобных,посмотрите кого каких лириков они убили -2пак,Биг Л,Бигги,и многих других.Всем главное заработать деньги.Вот Фифти молодец,интэрнациональный рэппер,делает много качественной музыки для клубов,крутые тексты пишет.и.т.д
Вы даже толком не понимаете всех текстов Фифти и тупо занимаетесь тут хейтерством.
Как он сказал - ему уже не надо рэповать,жизнь зделана.
Фифти лучший рэппер в мире и пока канкурента или даже приемника нету!
Альбом Фифти будет спасителем хип хопа,так как рэп стал очень слабо продаваться.
Поэтому все кто хоть немного любит рэп обязательно должны купить лицензионный диск "Certis" 11 сентября.
И хватит нести чуш нащёт того что Канье продаст больше копий,это невозможно,легче представить себе Валуева с цветком на жопе или Сергея Зверева в боксёрском поединке за титул чемпиона.
50 одназначно продаст больше.:cool:
Мне Curtis понравился гораздо больше, чем Graduation. (на втором отмечу только Stronger, остальное не понравилось). Да и вообще по-моему Chamillionaire переплюнул их обоих...
ну и? Один трек из 40 ни о чём не говорит...
Ну не нравится этот пример, ну hate it or love it сойдет?
Альбом слабый, кроме выпущенных синглов ничего интересного на нём нету, все серое
Вы что живёте в гетто и каждый день сталкиваетесь с проблемами про которые поёт Канье?Вам что так близка его лирика про всё это?
Да даже чёрным людям там всё равно на него и ему подобных,посмотрите кого каких лириков они убили -2пак,Биг Л,Бигги,и многих других.Всем главное заработать деньги.Вот Фифти молодец,интэрнациональный рэппер,делает много качественной музыки для клубов,крутые тексты пишет.и.т.д
Вы даже толком не понимаете всех текстов Фифти и тупо занимаетесь тут хейтерством.
Альбом Фифти будет спасителем хип хопа,так как рэп стал очень слабо продаваться.
Поэтому все кто хоть немного любит рэп обязательно должны купить лицензионный диск "Certis" 11 сентября.
И хватит нести чуш нащёт того что Канье продаст больше копий,это невозможно,легче представить себе Валуева с цветком на жопе или Сергея Зверева в боксёрском поединке за титул чемпиона.
привет ФТВ.:yay:
по теме. Все гавно кроме трека с Томбами
Tony Sling
09.09.2007, 13:34
Я бы не сказал,что он самый лучший,но и не самый худший....
Tony Sling
09.09.2007, 13:35
по теме. Все гавно кроме трека с Томбами
Кстати мне тоже показалось,что это он))
а как же ето...
может так гдето трек валяется...???
Возможно где-нить на микстейпах потом выйдет, хотя это был неточный треклист, Man Down например написано что Дре спродюсировал))
Так говоришь будто кроме ФТВ в России больше нет народу, которые считают 50 лучшим))
Slim Chester
09.09.2007, 15:08
Альбом Фифти еще скачиваю. Но вот по поводу Канье можно сказать следующее - понять, что его альбом крут, можно только в том случае, если спушать вне какого-либо контекста. Так как я, например, слушал его, как человека, который должен закончить карьеру Фидди и, откровенно говоря, разочаровался. Потом правда очень все понравилось, но это только потом. Поэтому думаю неожиданности не произойдет и Фиф продаст больше.
Magic_Mess
09.09.2007, 15:19
По вышенаписаному...
У меня ещё есть такое мнение насчёт продаж....Впринципе, Канье со Стронгер - сделал тоже самое что 50 с Ин Да Клаб и Кэнди Шап, а именно - этот трек знает каждый практически, потому что он теперь везде крутится. Теперь те кто не знал Канье - знают его, и им будет интересно послушать альбом. так что тут процент продаж у Канье уже поднялся.
Канье - по большому счёту местами читает про тоже что и 50, просто болле красиво это выдаёт и при этом ещё понимает что это "плохо" - замечает это за собой( Кэнт Телл Ми Нафин) и при этом не отрицает что он тоже ведётся на бабло и ничего не может с этим поделать(Ол Фоллс Даун)
Безусловно, Канье - the same way - all about money, другое дело что при этом он делает музыку отличную от 50.
Канье как раз таки сейчас мало внимание уделяет геттотематике и т.д. Сейчас он "высмеивает"(хорошо - замечает) человеческие пороки, грехи, чувства и т.д. Этим и подкупает. Послушав последний льбом - было такое ощущение - ну и **** же он(из за некоторых текстов наглых). Но с другой стороны, по крайней мере **** которая замечает за собой эти сучьи черты).
Как можно говорить что 50 - спаситель хип-хопа??? Он спаситель бабла!! Настоящему хип-хопу бабло не надо!! Экс Рутс, Талиб энд Окэй Плэяс!!!
Согласен - 50 - может быть лучший рэппер... но вот МС ли???
У меня ещё есть такое мнение насчёт продаж....Впринципе, Канье со Стронгер - сделал тоже самое что 50 с Ин Да Клаб и Кэнди Шап, а именно - этот трек знает каждый практически, потому что он теперь везде крутится. Теперь те кто не знал Канье - знают его, и им будет интересно послушать альбом. так что тут процент продаж у Канье уже поднялся.
Не, до успеха Ин Да Клаба Стронгер пока далеко, у меня в группе например до сих почти никто не знает кто такой Канье, да и по чартам Стронгер в Хот100 ещё на 2 месте + хип-хоп чарте ещё за пределами даже топ 50, в то время как I Get Money там уже на 11 месте
50 пусть даже пока по синглам и не на 1 местах, но по крайней мере ему удалось донести до всех заинтересованных лиц, что его альбом выходит 11 сентября, а таких заинтересованных лиц очень много
Как можно говорить что 50 - спаситель хип-хопа??? Он спаситель бабла!! Настоящему хип-хопу бабло не надо!! Экс Рутс, Талиб энд Окэй Плэяс!!!
Не дай Бог Канье станет главной фигурой хип-хопа, тогда можно считать настоящий хип-хоп умер...
Согласен - 50 - может быть лучший рэппер... но вот МС ли???
Ну уж всяко 50 гораздо лучше в этом плане, чем Вэст
Не дай Бог Канье станет главной фигурой хип-хопа, тогда можно считать настоящий хип-хоп умер...Ну уж всяко 50 гораздо лучше в этом плане, чем Вэст
и чем тебе вест не угодил:yawn2: :sigh:
мало того что мне твои посты уже не интерсно читать. так моно с уверенностью сказать что тебя серно никто не слушает. ты када нить остановишься. или у тебя заноза в заднице:mad:
фифти читает круче кеневеста
фифти читает круче кеневеста
*** да затрахали уже весь форум слышал об этом и не однократно:yucky:
затрахали?) одевайся и иди домой ;)
и это говорит мне девушка?
Тем, что не нужен нам такой хип-хоп на вершине, BEP уже хватает))
мало того что мне твои посты уже не интерсно читать. так моно с уверенностью сказать что тебя серно никто не слушает. ты када нить остановишься. или у тебя заноза в заднице:mad:
Переадресовываю этот пост тебе же :D
*** да затрахали уже весь форум слышал об этом и не однократно
С фактами не поспоришь))
*** да затрахали уже весь форум слышал об этом и не однократно:yucky:
Без обид, но ты же сам постишь в теме про 50 и уже честно говоря надоедает, что ты уже страницы 3 пытаешься всем доказать, что Вэст самый крутой- делай это в соответсвующей теме.
А теперь по делу, никто не знает какое место занимает Ayo technology в топ-сингл?
DirtySrap
09.09.2007, 19:02
Крис почему ты не отвечаешь на мои лс? Админы потом можете удалить этот пост
*** до этого человек произнёсь слово в пользу кани. нет же тебе надо обязательно вступиться и опровергать это.
зы я пропускал посты в тему того что "фифти круче кани" лол долбанный
Уверен в теме своего Канье ты ни одного такого поста не оставляешь без внимания :D
И самое главное - я в корне не согласен что рэп о бабле и для бабла это типа плохо
А теперь по делу, никто не знает какое место занимает Ayo technology в топ-сингл?
20 место в хот100 на данный момент, топчется на месте 4 недели подряд уже короче
Но самое главное - I Get Money на этой неделе подпрыгнула с 85 места на 54 притом что даже на итюнс и диджитал даунлодс этот трек ещё не вышел, а эти чарты оказывают большое влияние на хот100, когда это произойдёт - возможно и AYO Technology обойдёт))
Уверен в теме своего Канье ты ни одного такого поста не оставляешь без внимания :D
И самое главное - я в корне не согласен что рэп о бабле и для бабла это типа плохо
это не плохо. но для человека который ценит вклад исполнителя в работу не будет серьёзно относиться к тому что делает полтиник. вот и всё:sigh:
Gunner-Alex
09.09.2007, 19:10
Так...Ин Да Клаб, Ин Да Клаб...пф...Стронгер не достиг уровня Ин Да Клаба, шозанах? А то, что у Канье есть Голд Диггер, все забыли,дя? То, что этот трек имел всех и вся? А?
Не, до успеха Ин Да Клаба Стронгер пока далеко, у меня в группе например до сих почти никто не знает кто такой Канье, да и по чартам Стронгер в Хот100 ещё на 2 месте + хип-хоп чарте ещё за пределами даже топ 50, в то время как I Get Money там уже на 11 месте
скажи мне где ты живешь,может быть гдето на северных границах сибири,в избушке на курих ножках?кончай ****еж
Nine&Two
09.09.2007, 20:00
скажи мне где ты живешь,может быть гдето на северных границах сибири,в избушке на курих ножках?кончай ****еж
не....ты щяс не прав...Фифти на данный момент номер один.....хоть это и обидно,но я согласен с этим:(
50 пусть даже пока по синглам и не на 1 местах, но по крайней мере ему удалось донести до всех заинтересованных лиц, что его альбом выходит 11 сентября, а таких заинтересованных лиц очень много
Для тебя так важны места в сраных чартах и хит-парадах???:confused: Это разве показатель того, что исполнитель делает хорошую музыку???
А ты поди где-нить в центре Нью-Йорка? :D
Для тебя так важны места в сраных чартах и хит-парадах???:confused: Это разве показатель того, что исполнитель делает хорошую музыку???
В какой-то степени, мне лично очень приятно когда понравившийся мне трек добивается успехов в чартах
Есть конечно и много случаев, когда отличные синлы ничего особо не показывают - Get Buck для меня остаётся лучше чем Стронгер, несмотря на то что у второго трека более внушительные успехи по чартам
Есть конечно и много случаев, когда отличные синлы ничего особо не показывают - Get Buck для меня остаётся лучше чем Стронгер, несмотря на то что у второго трека более внушительные успехи по чартам
Так что чарты большой роли не играют:) Для меня вобще никакой.(роли)
Red Menace
09.09.2007, 22:49
Куртис слабенький альбом - во время прослушки создается впечатление, что ты где то уже его слышал... нудненько так короче... на этом фоне "I Get Money" просто звезда первой величины:yawn2:
Куртис слабенький альбом - во время прослушки создается впечатление, что ты где то уже его слышал... нудненько так короче... на этом фоне "I Get Money" просто звезда первой величины:yawn2:
слава богу я не стал утруждать себя скачкой:yawn2:
Nine&Two
09.09.2007, 23:26
ты и вправду его не качял:confused:
Mr_Yakudza
09.09.2007, 23:32
не надо никаво слушать.
скачай и прослушай.
мало кто чего сказал
у каждого челоаека должно быть свое мнение
ты и вправду его не качял:confused:
ну видишь,и правильно сделал :yawn2:
не надо никаво слушать.
скачай и прослушай.
мало кто чего сказал
у каждого челоаека должно быть свое мнение
мне вполне хватает резюме Menace'а,он в музыке смыслит =\
Mr_Yakudza
09.09.2007, 23:36
ну видишь,и правильно сделал :yawn2:
мне вполне хватает резюме Menace'а,он в музыке смыслит =\
все равно скачать нужно, ибо что не понравилось ему, может понравится тебе
на вкус и цвет.......
все равно скачать нужно, ибо что не понравилось ему, может понравится тебе
на вкус и цвет.......
я уверен,что это не тот случай...абсолютноу...также я не качал и Массакр два с половиной года назад...и многого не потерял же :yawn2:
Mr_Yakudza
09.09.2007, 23:41
я уверен,что это не тот случай...абсолютноу...также я не качал и Массакр два с половиной года назад...и многого не потерял же :yawn2:
ну дело твое)
Red Menace
10.09.2007, 00:43
ну дело твое)
Учитывая то что в какой-то степени знаю данного юзера мне кажется что ему альбом покажется удачным уже в том случае если не вызовет рвотных рефлексов:) альбом проигрывает двум предыдущим - смесь аренби с резни и псевдо ганкста репа с гет рич не удалась:(
Gunner-Alex
10.09.2007, 07:39
Учитывая то что в какой-то степени знаю данного юзера мне кажется что ему альбом покажется удачным уже в том случае если не вызовет рвотных рефлексов:) альбом проигрывает двум предыдущим - смесь аренби с резни и псевдо ганкста репа с гет рич не удалась:(
Вот! ОЧень точная формулировка!
КСтати да, мну после прослушки вдруг понравился Ай Гет Мани
Magic_Mess
10.09.2007, 15:08
Скорее всего потому что он пожёстче - "стрит сингл" ха!)
Da Joyke
10.09.2007, 15:22
я уверен,что это не тот случай...
+1 ;) нас много.... ))))) да ну!!! мне фифти принципиально не нравится из-за своего нытья, а не читки!!я тоже альбом не собираюсь скачивать!!!! если бы все так рассудили бы то фифти бы уже стал слабеньким не распродаваемым рэппером!!! и насталабы справедливость, ато этот фифтик тормозит весь рэп, пенсионеры кроме него никого не знают из американ рэпа, а плохо!!!!
одна хорошая фраза: "постояннство лидера означает деградацию всего направления" :yucky: :yucky: пока на вершине фифтик, рэппу ничего не светит.
ТоТаНхАм Я
10.09.2007, 16:00
Он просто позер в топку:2guns:
Gunner-Alex
10.09.2007, 16:35
онеры кроме него никого не знают из американ рэпа, а плохо!!!!
одна хорошая фраза: "постояннство лидера означает деградацию всего направления" пока на вершине фифтик, рэппу ничего не светит.
Не, не согласен. Рэп развивается, несмотря ни на что! )))
ЗЫ: не люблю ТоТеНхАм...:mad:
Magic_Mess
10.09.2007, 16:41
А у меня мнение что рэп не развивается , а мутирует - и вот мутирует в то что мы сейчас видим на прилавках и ящиках....
И вообще уже ощущение что рэп для Тинэйджеров(не обязательно по цифрам в паспорте) а хип-хоп - для людей.
Gunner-Alex
10.09.2007, 16:42
А у меня мнение что рэп не развивается , а мутирует - и вот мутирует в то что мы сейчас видим на прилавках и ящиках....
И вообще уже ощущение что рэп для Тинэйджеров(не обязательно по цифрам в паспорте) а хип-хоп - для людей.
не совсем согласен...
по второму пункту: примеры, плиз)
Magic_Mess
10.09.2007, 16:46
Ну что такое сейчас рэп - это как раз таки - про пушки тачки блинги...Рэп-это там где бездушный набор звуков.
А грубо говоря назовёшь ли ты Коммона или Талиба и ли Канье Рэпперами? Так то оно так (ну за явным исключением Канье) только если взглянуть на то - что такое рэп сейчас, то вот ИХ (например) не хочется ставить в один список с "рэпперами".. Пускай это будет хип-хоп - более щадяще...
ИМХО..
Da Joyke
10.09.2007, 16:47
Не, не согласен. Рэп развивается, несмотря ни на что! )))
ЗЫ: не люблю ТоТеНхАм...:mad:
ну это понятно!!! )))) всё развивается, не только рэп )))) только ли в лучшую сторону?
ну это понятно!!! )))) всё развивается, не только рэп )))) только ли в лучшую сторону?
Как минимум не в худшую
Mr_Yakudza
10.09.2007, 17:42
50 делает качественные треки, не жалеет деньги на продакшн, да и голос его узнаваем.
вполне ничего артист.
не тру рэппер канешно но хороший шоумэн
Reckless One
10.09.2007, 17:58
Ну что такое сейчас рэп - это как раз таки - про пушки тачки блинги...Рэп-это там где бездушный набор звуков.
А грубо говоря назовёшь ли ты Коммона или Талиба и ли Канье Рэпперами? Так то оно так (ну за явным исключением Канье) только если взглянуть на то - что такое рэп сейчас, то вот ИХ (например) не хочется ставить в один список с "рэпперами".. Пускай это будет хип-хоп - более щадяще...
ИМХО..
для рэперов типа талиба, комона, рутс, мос деф и тд и тп, существует термин alternative rap...
В.О.Л.К.
10.09.2007, 18:27
ИМХО..
РЭП - это оооочень широкое понятие и под внешний вид и тп его не оределишь
В.О.Л.К.
10.09.2007, 18:28
Где-нибудь выходил трек Funeral Music? на микстейпе, копиляции и тд?
Black Block
10.09.2007, 18:32
На последнем альбоме Бака, как скрытый трек.
Mr_Yakudza
10.09.2007, 18:32
на каком-то микстейпе он есть точно, но вот где - не помню.
Mr_Yakudza
10.09.2007, 18:35
на Бефор Кёртис он))
вот держи
http://www.myzuka.ru/albums/3563/befor_curtis_[mixtape].html
50 делает качественные треки, не жалеет деньги на продакшн,
Жаль, что на новом альбоме нет продакшена Scott Storch'а... Candy Shop мне понравился гораздо больше, чем его пародия Amusement Park и по читке фифти, но в первую очередь именно по музыке...
Люди киньте ссылку на 50 - Curtis только Dirty версию а то с вырезаными словами слушать невозможно:yawn2:
через 5 минут гонка начинается
Mr_Yakudza
10.09.2007, 21:10
через 5 минут гонка начинается
как через 5?
в америке ваще-то еще утро.
Mr_Yakudza
10.09.2007, 21:27
Если ты имеешь ввиду ту где ссылки на зишару, мегааплоад и т. д. то я проспал они все убитые :sweating:
http://rapidshare.com/files/54751365/50_Cent-Curtis.rar.html
http://rapidshare.com/files/54751365/50_Cent-Curtis.rar.html
Большое Человеческое Спасибо :thumbsmil
Mr_Yakudza
10.09.2007, 21:45
Большое Человеческое Спасибо :thumbsmil
да не за шо)
если надо что залить - обращайтесь, у меня аплоад хороший.
как через 5?
в америке ваще-то еще утро.
а ну да :D
Mr_Yakudza
10.09.2007, 22:13
детский базар
ну тогда разбавь его своим взрослым словом:D
самому главное 17 лет, а гонору то
Nine&Two
10.09.2007, 23:30
слушал и альбом 50(какже без него))))
и скажу,да есть хиты,и его альбом может стать мега-удачным....даже должен стать таким...
но он не экспериминтирует,не чуствуется разнообразия.....да и фиты надоедающие...например Эм в альбоме не врисовывается,ну не тот он!не его это...с Блайдж щяс делают все фиты....любой,даже самый ленивый...записал с ней хоть один трэк...кароче 50,выпустил альбом чуточку поздно....не то щяс время,не его
Mr_Yakudza
10.09.2007, 23:46
слушал и альбом 50(какже без него))))
и скажу,да есть хиты,и его альбом может стать мега-удачным....даже должен стать таким...
но он не экспериминтирует,не чуствуется разнообразия.....да и фиты надоедающие...например Эм в альбоме не врисовывается,ну не тот он!не его это...с Блайдж щяс делают все фиты....любой,даже самый ленивый...записал с ней хоть один трэк...кароче 50,выпустил альбом чуточку поздно....не то щяс время,не его
я бы сказал - однообразно...
повторение предыдущих тем.
ничего нового, хотя и качественно
Nine&Two
10.09.2007, 23:51
я бы сказал - однообразно...
повторение предыдущих тем.
ничего нового, хотя и качественно
можно и так сказать....
вот мне тоже интересно, где у кени разнообразый флоу
энивей
фифти хорош
я ждала хорошего, так и вышло
дивный альбом, дииивный
В.О.Л.К.
11.09.2007, 15:00
на Бефор Кёртис он))
вот держи
http://www.myzuka.ru/albums/3563/befor_curtis_[mixtape].html
респект
Gunner-Alex
11.09.2007, 15:17
вот мне тоже интересно, где у кени разнообразый флоу
энивей
фифти хорош
я ждала хорошего, так и вышло
дивный альбом, дииивный
А что это за формулировка, "разнообразный флоу"?
спроси у того кто это сказал пару страниц назад
Есть новости с сегодняшнего дня?Что и как!
Mr_Yakudza
11.09.2007, 18:08
Есть новости с сегодняшнего дня?Что и как!
у них тока тока утро)
Короче всё будет известно завтра у нас где то в 10-11 утра!Всё будет ясно что кого и как..
И как вам сам эксклюз lil kill you от 50 - норм или гавно?
Скучно. Серо. Неинтересно. Ну Ейо Технолоджи нравится, трек с Николь можно кое как слушать, Эмьюсмент Парк... имхо, это даже не треки, которые понравились, а треки, которые просто напросто заслуживают внимания... такое ощущение, что на этом альбоме собраны все самые неудачные треки с GRODT, Резни, различных OST и микстейпов, немного видоизменены и выпущены... никогда не являлся особым хейтером Фифти, но этот альбом жуть конечно...
Извини конечно но я тоже не поклонник 50,слушаю много что и то что ушам не скушно слушать и что есть настоящее на самом деле рэп ,да конечно можно что-то из 50 глянуть и есть трэки хорошие но на данный момент что-то не особо получаю удовольствие от него ,с Тимбо норм трэк соглашусь,а Амус парк - в стиле Кэнди шоп...
Так кто больше альболмов продал?
Nine&Two
11.09.2007, 20:30
Так кто больше альболмов продал?
рано еще слишком:yay:
Gunner-Alex
11.09.2007, 20:47
рано еще слишком:yay:
хех, данные через неделбку составляются, думаю, к среде рэп.ру обо всё обьявит!
50 Cent - Dont Wanna Talk About It [Bonus Track]
http://www.zshare.net/audio/35680020195dee/
Red Menace
11.09.2007, 21:17
хех, данные через неделбку составляются, думаю, к среде рэп.ру обо всё обьявит!
Так вроде должны сказать скока в первый день продали... наверно:)
Mr_Yakudza
11.09.2007, 21:48
сперва скажут результаты за день, потом скажут через неделю.
ну тогда разбавь его своим взрослым словом:D
самому главное 17 лет, а гонору то
просто глупо обсуждать какой 50 крутой а Кани лох,и что хип хоп мёртв,а 50 разрушает целую культуру своими мега космическими продажами и что НАСТОЯЩИЙ:D рэп должен НЕ ПРОДАВАТЬСЯ:D и т.д....
ты считаешь это не детским базаром?
Mr_Yakudza
11.09.2007, 22:30
ты считаешь это не детским базаром?
каждый имеет право на мнение
Послешал альбом Кёртиз... Просрал 150мб траффика... обидно. Понравилось лишь два трэка((
1. Эйо текнолоджи. Тут 50 прочитал хорошо... ПЕРВЫЙ раз мне понравилось как он зачитал, этого еще не было.
2. Гет мани. Просто минусок понравился... Фифти все равно залажал.
По сравнению с альбомом Веста никак вообще...
Ждем результаты продаж.
каждый имеет право на мнение
бесспорно,и никто этого мнения у тебя не забирает,просто разводить этот базар на ХЗ сколько страниц......глупо.
Gunner-Alex
12.09.2007, 07:02
Послешал альбом Кёртиз... Просрал 150мб траффика... обидно. Понравилось лишь два трэка((
1. Эйо текнолоджи. Тут 50 прочитал хорошо... ПЕРВЫЙ раз мне понравилось как он зачитал, этого еще не было.
2. Гет мани. Просто минусок понравился... Фифти все равно залажал.
По сравнению с альбомом Веста никак вообще...
Ждем результаты продаж.
+1. Только Текнолоджи такой же шлак, как и всё остальное...а вот минусок в Манях норм...перезалейте ремикс с лудой, плиз!
50 Бухой
http://youtube.com/watch?v=qI1OCyPuKqE
50 с роллинг стоуне с Кане Вестом
http://youtube.com/watch?v=HPg_Xw8V_U4
порезультатам яхо фифти в два раза больше продал, где то читал я уже
почитайте комменты к видео - все засирают полтоса )))))
аахха, надеюсь он облажался...
аахха, надеюсь он облажался...
Где облажался? )))
Альбом Кёртис офигенный :D
Где облажался? )))
Альбом Кёртис офигенный :D
он уже облажался, выпустив кёртиса :D
Mr_Yakudza
12.09.2007, 13:38
50 надерет вэстика.
G-G-G-G-G-G-G-G-G-G-G-G-UNIT!!!!!;)
Magic_Mess
12.09.2007, 13:43
А я читал что Канье поболее продал в первый день.
Mr_Yakudza
12.09.2007, 13:44
А я читал что Канье поболее продал в первый день.
хахахахахаха:D
кунни на цыпочки встает, чтобы ростом с фидди сравняцца
Сегодня прочитал в газете,что фифти уйдет из музыки если продаст меньше Веста...:shock:
Сумневаюсь,только вперед ногами...:p
Magic_Mess
12.09.2007, 17:49
Всё - теперь точно, время красивой сказки прошло. Время 50 закончилось. Однако, стоит сказать что за этот промежуток что он был Он Тап Оф Дэ Гейм - он взял если не максимум то процентов 97 того что можно было вообще взять от Игры. Его любили, его ненавидели, а скоро уже перестанут и совсем обсуждать.
Король умер - да здравствует король?
Да уж, Фифти летит вниииз. Продажи на второй неделе сильно упадут
НЕ*** ОН НЕ УМЕР.
Альбом отличный.
Даже если бы он выпустил его в стиле [мат] 2003 года как всем хотелось бы,всё равно все бы [мат] бы.
И кто будет король как не он?
Гейм чей третий альбом скорее всего не станет даже платиновым(это очевидно,мир потерял к нему полный интерес)
или одно-хитовщики с юга?
или кто?
кто кроме 50 может зделать рэп который качает в клубе,в машине,или просто в плеере?с нормальными текстами и флоу...
НАС???????нет.Он слишком много читает и философствует,это накладывает отпечаток на его текста,и когда новое поколение американцев его слушает,они типа такие "а что это такое???"
это конечно хорошо но он не когда уже не станет no1 в хип хопе.
Фэт Джо,ну он ещё может быть,но продажи и текста плачевные по сравнению с 50.и меньше хитовых песен в 5 раз...
Кани Вэст....мда,однотипность его музыки уже [мат],50 абсолютно прав когда сказал про его песню stronger - песня робота.
А её ещё так часто крутят....наверно хотят свести людей с ума.
ДМХ уже не очень нужен массам.
ВСЁ!!!не кто не сможет занять трон 50 в ближайшее время,как бы не старались они и их поклонники.
Magic_Mess
12.09.2007, 18:19
Для ярых фэнов 50 пока что очень горяч и крут но если объективно взглянуть - его время уходит. Если он найдёт что то такое с чем вернётся на вершину и чем нас удивит - я его только уважать ещё больше буду! Он и сам знает что сложно после "Великолепно" сделать "Грандиозно".
Возможно будущего Короля всё ещё нет, трон может быть пустым...
Канье и не будет королём, он по другой теме....
Не волнуйся, "Большая 4-ка" слепит новую суперзвезду!
Da Joyke
12.09.2007, 18:20
хахаха, вот они как раз и делают фифти, а на продажи посрать, как говорится "Деньги не главное"
хахаха, вот они как раз и делают фифти, а на продажи посрать, как говорится "Деньги не главное"
в чём они делают его?:confused:
они .........ню делают
в чём они делают его?:confused:
они .........ню делают
кто .........ню делает юг?:cool:
НЕ*** ОН НЕ УМЕР.
Альбом отличный.
Даже если бы он выпустил его в стиле е6анного 2003 года как всем хотелось бы,всё равно все бы пи3дели бы.
Гейм чей третий альбом скорее всего не станет даже платиновым(это очевидно,мир потерял к нему полный интерес)
или кто?
кто кроме 50 может зделать рэп который качает в клубе,в машине,или просто в плеере?с нормальными текстами и флоу...
НАС???????нет.Он слишком много читает и философствует,это накладывает отпечаток на его текста,и когда новое поколение американцев его слушает,они типа такие "а что это такое???"
Фэт Джо,ну он ещё может быть,но продажи и текста плачевные по сравнению с 50.и меньше хитовых песен в 5 раз...
Кани Вэст....мда,однотипность его музыки уже зае6ала,50 абсолютно прав когда сказал про его песню stronger - песня робота.
ВСЁ!!!не кто не сможет занять трон 50 в ближайшее время,как бы не старались они и их поклонники.
парень давай жги а то сплошные антифаны 50 я с тобой:thumbsmil 50 рулит
Magic_Mess
12.09.2007, 18:46
вот именно что есть фаны и антифаны
а есть те, кто объетивно смотрит
вот именно что есть фаны и антифаны
а есть те, кто объетивно смотрит
ты к кому относишься
Magic_Mess
12.09.2007, 19:14
Стараюсь объективно смотреть на ситуацию.
Не надо считать меня допустим хейтером 50, бэк ин да дейс я был его большим фанатом. сейчас я не фан, как и не фан канье. Есть музыка которая мне нравится больше, и это только моя позиция ненавязанная никому. И если человек делает качественно - но мне не нравится я так и скажу - что качественно но мне не нравится.
Mr_Yakudza
12.09.2007, 19:34
неее, я еще фанат 50)))))))
Г-Юнит куль)))
по теме: альбом покруче 2005, похуже 2003
Magic_Mess
12.09.2007, 19:38
Г-Юнит куль)))
По мне так он похуже и того и другого.
на альбоме есть хорошие вещи в целом для меня curtis=graduate
LocDocMC
12.09.2007, 19:44
Г-Юнит куль)))
А для меня так похуже 2005, но лучше 2003.
Mr_Yakudza
12.09.2007, 19:45
ну что там говорят источники?
кто кого натягивает по 1 дню?
Magic_Mess
12.09.2007, 19:48
Кто что говорит, я уже писал... всреднем на 50-100 тысяч Канье 50 делает
LocDocMC
12.09.2007, 19:48
ну что там говорят источники?
кто кого натягивает по 1 дню?
50 канеш сам то как мыслишь - др вариантов нет.
Хотя я и не знаю данных.
не понял кто кого:confused:
Magic_Mess
12.09.2007, 19:49
Всмысле Канье больше продал за первый день)
Всмысле Канье больше продал за первый день)
так это ж хорошо:o
Насчет продаж не знаю но например на на iTunes store Curtis среди лучших альбомов он на 2 месте
Magic_Mess
12.09.2007, 19:52
Х.з. У меня негры с моего района либо вообще не покупают и экономят, либо те кто "Ин Да худ" - 50 ка берут, а те кто "Интеллигенты" - Канье...
А так дорого, по 13 фунтов за диск.
LocDocMC
12.09.2007, 19:54
Да гонят всё!!!:) Не может такого быть! Специально что б такие клоуны как я пошли 50 покупать!!!:)
А если правда то ничего хорошего. Хотя нет, не правда.:)
Red Menace
12.09.2007, 20:01
На 100 тысяч за один день? не перегибай палку честное слово:yawn2:
Локдок давненько тебя не было:p
Во во, подожду результатов недели.
П.С. Фанаты Канье потихоньку делают так, что я начинаю его медленно недолюбливать.
Magic_Mess
12.09.2007, 20:06
Перегнул твоя правда, всё таки проверил - на 10000 больше
Dark_white
12.09.2007, 20:17
Перегнул твоя правда, всё таки проверил - на 10000 больше
а откуда инфа?дай ссылочку
Да уж, Фифти летит вниииз. Продажи на второй неделе сильно упадут
Не надо тут, главные специалисты по падению продаж на 2 неделе в лице Джей-Зи и Наса как раз сидят на Дэф Джем
НЕ*** ОН НЕ УМЕР.
Альбом отличный.
Даже если бы он выпустил его в стиле е6анного 2003 года как всем хотелось бы,всё равно все бы пи3дели бы.
или кто?
Кани Вэст....мда,однотипность его музыки уже зае6ала,50 абсолютно прав когда сказал про его песню stronger - песня робота.
Респект, классно написал))
НЕ*** ОН НЕ УМЕР.
Альбом отличный.
или кто?
мда.
альбом чэма как минимум на голову выше.
ДМХ уже не очень нужен массам
Печально, но факт... Хотя мне тот же Grand Champ например понравился... По-моему тот же Get It On The Floor отлично качает...
И ещё мне не очень понятно, почему всем так не нравится "резня" фифтика??? По-моему отличный альбом. Да, там много клубных трэков, но что в этом плохого, если они качественные?
Magic_Mess
12.09.2007, 20:53
У всех свой вкус, Мне Вот Мэсскр тоже нравится.
А ещё Докторс Эдвокэйт мне понравился больше чем Кёртис.
Фифт отличный чел. второй тупак
Да и мне Масакр оч нравится, лучший для меня альбом в 2005, но Кёртис ещё лучше))
да параша ваш Кёртис, сейчас вот Маста Пи с сынком слушаю, круто, а ведь негр уже 17 лет в игре, а фифтенг к 3 альбому сдулся :o :in_love:
Magic_Mess
12.09.2007, 21:25
Маста Пи и не "раздувался" до таких масштабов как 50
Red Menace
12.09.2007, 21:27
а откуда инфа?дай ссылочку
The Kanye West Vs. 50 Cent sales battle is officially on and HHNLive.com has exclusively obtained first day sales (as of 4pm EST) numbers for US Best Buy stores.
According to the numbers obtained by HHNLive.com, Kanye West has sold 42,438 copies of his "Graduation" album as of 4pm EST. 50 Cent's "Curtis" album has moved 32,640 copies as of 4pm EST.
The numbers also show that due to its strong first day sales, there are over 10,000 copies of "Graduation" on order which is 2,000 more than are on order of 50's "Curtis".
http://www.hhnlive.com/news/more/1759
Токо читайте внимательней это неокончательные результаты даже первого дня...
Маста Пи и не "раздувался" до таких масштабов как 50
каких?
=)))))))
ребята, слабо берёте. кеневест скупил ВСЕ СВОИ АЛЬБОМЫ!!!!!11111111
он уже берёт кредит, что бы скупить ЕЩЁ И ЕЩЁ ))))
не смешите...
Фига себе, однотипность музыки и философские тексты? Оба намного сильнее как лирики и флоу у Наса лучше. У Каньей музыка не фига не однотипная, а вот у Фифти... У Каньей Through The Wire не похож на Gold Digger, а тот не похож на Drive Slow, Stronger не похож ни начто в реп-музыке, а Diamonds Remix - самая гениальная песня с участием Каньей.
Да и Джея не забывайте, Джей-Зи все еще в игре и он до сих пор хорош, так что не надо писать бред.
Сайгон сильней по флоу фифти, Ллойд Бенкс сильнее фифти, Люпе Фиаско сильнее фифти. Но не фифти вообще, а фифти с Кертиса. Это не тот фифти
=)))))))
ребята, слабо берёте. кеневест скупил ВСЕ СВОИ АЛЬБОМЫ!!!!!11111111
он уже берёт кредит, что бы скупить ЕЩЁ И ЕЩЁ ))))
не смешите...
Если это так, то фифти придется продавать свой альбом на рынке, где "Все по дЭсят рублЭй"
Не надо тут, главные специалисты по падению продаж на 2 неделе в лице Джей-Зи и Наса как раз сидят на Дэф Джем
Еще увидим, а падения на 60% - это нормально для реперов девяностых с солидной базой фанатов и до сих пор актуальных.
"Take this , haters !"
По результатам продаж первого дня Канье впереди
Billboard has learned that today's SoundScan Building Chart indicates first-day sales of 437,000 for West's "Graduation," 310,000 for 50 Cent's "Curtis" and 107,000 for Chesney's "Just Who I Am: Poets and Pirates."
источник - http://www.billboard.com/bbcom/news/article_display.jsp?vnu_content_id=1003639442
Блин...Непонимаю как может Вест обогнать Фифти???У меня это неукладывается...
G-Killah
13.09.2007, 07:12
Всё правильно. Альбом лучше у Вэста - Вэст больше продал
Gunner-Alex
13.09.2007, 07:20
НЕ*** ОН НЕ УМЕР.
Альбом отличный.
или кто?
Он и выпустил его в стиле 2003...а сейчас 2007. Для музыкальной индустрии 4 года- большой срок.
Король? Не 50. Короли сегодня- Джигга и Нас. Гейм может претендовать пока только на титул короля весткоуста(и принца в общем). Потом- посмотрим. Оч.много будет зависеть от 3-его альбома. А ты Камиллионера слышал? Вообще знаешь, кто это? Не въехал причём здесь Фэт Джо, на титул лучшего он никогда не тянул.
Канье! Он потихонечку подбирается к титулу нового короля. Ешё один такой альбом и я поставлю в один ряд с Насом и Ховом...А сейчас Канье...ну как это назвать...кронн-принц! О как!
ДМХ по любому неинтересен. Тут соглашусь.
Итог: доказать фифт-фэну, что альбом 50 плохой- невозможно.
Доказать что 50 не король- вряд ли...
Доказать что он проиграл Йе ещё до выхода альбома- абсолютно точно нет.
ЗЫ: кто кроме 50 может зделать рэп который качает в клубе,в машине,или просто в плеере?с нормальными текстами и флоу...
Хм...и чтоже за тексты такие у 50?
Gunner-Alex
13.09.2007, 07:34
Помните, все говорили про трек 50, который сделал Йе? Ну так вот он:
http://rs213.rapidshare.com/files/55285843/smile.mp3
Всё правильно. Альбом лучше у Вэста - Вэст больше продал
Значит ты признаёшь что Масакр супер мега офигительынй альбом, раз продал 1 000 000 за 3 дня? :D
310k в 1 день - хороший резалт, в точности то что я и ожидал, будет более 600k на 1 неделе
Вест - тут я так же афигел как увидел резалт Джигги Kingdom Come на 1 неделе, но думаю и вниз Вест повалится ничуть не меньшими темпами, чем Джигга :D
G-Killah
13.09.2007, 08:47
Значит ты признаёшь что Масакр супер мега офигительынй альбом, раз продал 1 000 000 за 3 дня? :D
310k в 1 день - хороший резалт, в точности то что я и ожидал, будет более 600k на 1 неделе
Вест - тут я так же афигел как увидел резалт Джигги Kingdom Come на 1 неделе, но думаю и вниз Вест повалится ничуть не меньшими темпами, чем Джигга :D
Массакр говно как и Кертис. Но в данном случае получается что Вест круче, потому что они оба очень известные и раскрученные.
Джига которому 37 лет?и сколько раз ты слышал Джигу в клубе?А Наса?
ПРо него даже говорить нечего.
Он старый,у всего своё время,а его время уходить,он даже не смог толком ответить 50 когда он на него напи3дел при всех в Нью йорке,и потом ещё несколько раз,обозвал его тёлку и.т.д
Я нехочу сказать что он сломал его карьеру как Джа Рула,но 50 застал Наса врасплох.
Джей всю свою карьеру дисреспектил Наса,его музыку,и однажды даже его доч,но сломленный Насир,в конце концов от безвыходности продал свой зад Джею.
50 это отличный рэппер м.с и лирик в одном лице.Таких как он пока нету.
Может только Баста Раймс
Камиллионер?-смех.
Может ещё Лил Вэйна и Бёрдмена вспомниш?
Он старый,у всего своё время,а его время уходить,он даже не смог толком ответить 50 когда он на него напи3дел при всех в Нью йорке,и потом ещё несколько раз,обозвал его тёлку и.т.д
Я нехочу сказать что он сломал его карьеру как Джа Рула,но 50 застал Наса врасплох.
Джей всю свою карьеру дисреспектил Наса,его музыку,и однажды даже его доч,но сломленный Насир,в конце концов от безвыходности продал свой зад Джею.
Может только Баста Раймс
Камиллионер?-смех.
на wezzy не ****ить
а на прдажи вообще похрен продал 50 меньше или больше мое мнение об альбоме это не изменит
что не говорите,а 50 сента восхваляют только самые достойные эзы рунета:o
Reckless One
13.09.2007, 13:59
Камиллионер?-смех.
=)) ты серьёзно ?
Da Joyke
13.09.2007, 15:03
короче надо убиться ап стену Фифтику, и разогнать весь G-Unit, ато обидно есть там некоторые нормальные рэпперы
Gunner-Alex
13.09.2007, 15:05
Может только Баста Раймс
Камиллионер?-смех.
А кого еб*т, играют их в клубе или нет?
Нас не ответил 50? не знаешь, так молчи:D .Нас продал свой зад Джигге? Мда...ноу комментс. 50 отличный лирик? я пацталом. Он может быть кем угодно, но не хорошим лириокм...
Камиллионер смех? Оооооо...
Red Menace
13.09.2007, 15:08
А кого еб*т, играют их в клубе или нет?
Нас продал свой зад Джигге? Мда...ноу комментс.
А что не так?:confused:
Da Joyke
13.09.2007, 15:09
Камиллионер?-смех.
мну не смех, а :yucky:
Magic_Mess
13.09.2007, 15:13
А что не так?:confused:
Ну если "по-пацански" - то да! Всё равно есть принципы, и вот тут Насир показал что он ниже Джигги.
С точки зрения коммерции - лучший вариант.
Gunner-Alex
13.09.2007, 15:20
Ну если "по-пацански" - то да! Всё равно есть принципы, и вот тут Насир показал что он ниже Джигги.
С точки зрения коммерции - лучший вариант.
+1, хотя чёрт его знает, что там произошло на самом деле...
Magic_Mess
13.09.2007, 15:39
Кстати хороший альбом
"Smile, nigga, my next album might be my last" (c)
Может только Баста Раймс
Камиллионер?-смех.
Может ещё Лил Вэйна?
Джей все начало карьеры респектил Наса, потом посрались, потом помирились, чел
овеческие отношения всегда такие.
А Джея и Наса в клубе только так и без проблем, очень часто и Дежа Вю, Апгрейд Ю, Шоу Ми Вот Ю Гат там крутили в 2006 чаще, чем любую из песен фифти. И думается мне, что в 2007 Амбреллу крутят тоже чаще, чем любую из песен фифти.
Лил Вейна вспомню и скажу, что он может продать не меньше фифти картера 3го. Вообще он слишком горяч для фифти, его популярность в клубах значительно выше.
возможно фифтик еще обойдет его:o
Magic_Mess
13.09.2007, 15:48
А Джея и Наса в клубе только так и без проблем, очень часто и Дежа Вю, Апгрейд Ю, Шоу Ми Вот Ю Гат там крутили в 2006 чаще, чем любую из песен фифти. И думается мне, что в 2007 Амбреллу крутят тоже чаще, чем любую из песен фифти.
Лил Вейна вспомню и скажу, что он может продать не меньше фифти картера 3го. Вообще он слишком горяч для фифти, его популярность в клубах значительно выше.
В Штатах в клубах везде включают - Стронгер и Ай Гит Мани, по крайней мере в NY.
возможно фифтик еще обойдет его:o
Хехе)) Возможно кантри певец обойдет их двоих, а Кеммилионер продаст 1М за неделю) В жизни все возможно:o
Smile продюссировал не kanye, а Klasik. кстати я считаю что этот трэк должен был быть на альбоме
MC_NewYork
13.09.2007, 18:43
ахаха...сyки...схавали...5о сасет!!!!Канье ево рвет...полубакс пашел нахyй са сцены!!!!:nord:
MC_NewYork
13.09.2007, 18:45
воу-воу!...
вот ето интересно...
LocDocMC
13.09.2007, 19:02
ахаха...сyки...схавали...5о сасет!!!!Канье ево рвет...полубакс пашел нахyй са сцены!!!!:nord:
Них такого - Кенни будет сражён! Убейте Кенни!:D
Mr_Yakudza
13.09.2007, 19:32
присоединяюсь
мочить лошка кунни вэста:D
люди может хватит писать посты типа 50 лох альбом ху*ня нахрина обсирать исполнителя не понравилось так и скажи а то начинают ****ить всякую чущь:yucky:
Gunner-Alex
13.09.2007, 20:09
Вы сволочи и жиртресты!:D
Слишком много мнений. И восновном неочень хорошиш. А почему??? :confused: И песен больше чем у кенни, и с большим количеством народа фифт поработал. Биты очень даже неплохие. Вобщем непоняятно
фифти лох,альбом говно:D
Вижу у тебя Луда на авике
Это случайно не он продал за первую неделю в 2006 310k? 50 для такого резалта всего день понадобился :D
Слишком много мнений. И восновном неочень хорошиш. А почему??? :confused: И песен больше чем у кенни, и с большим количеством народа фифт поработал. Биты очень даже неплохие. Вобщем непоняятно
Тут просто особенно высокая концентрация его хейтеров, обсирали бы даже если б 50 выпустил альбом лучше чем Гет Рич)))
Gunner-Alex
13.09.2007, 21:04
Это случайно не он продал за первую неделю в 2006 310k? 50 для такого резалта всего день понадобился :D
Тут просто особенно высокая концентрация его хейтеров, обсирали бы даже если б 50 выпустил альбом лучше чем Гет Рич)))
А не Луда ли получил Грэмми? Ах да...ты ж баран...
БРЕД СУМАШЕДШЕГО!!!
Дежа Вю и Апгрейд Ю - это Беёнсе.Амбрелла - Рианна.Это совсем другое.
И я незнаю где в 2006 Шоу ми вот ю гот крутили чаще чем любую песню 50.наверно только у Джей зи дома.
А щас в клубах ставят,ще вантс ит(айо технолоджи),стрэйт ту зе бенк,ай гет моней,и многое другое.50 всегда будет самый популярный в клубах.ВСЕГДА!
Лил Вэйн?что кроме стантит лайк май дедди ставят а точнее ставили?
Продаст,непродаст,купит..................
Значит когда 50 е6ал всех в продажах,все говорили типа,какая разница сколько кто продаёт.....качество не измеряется в каличестве и прочий бред.
А стоит всей хип-хоп индустрии упасть в продажах,и лейблу 50 проделать омерзительную работу в раскрутке альбома,и то что Кани Вэст продал больше записей за два сраных дня благадаря 50(рекламе),и своему лэйблу который скупает диски своих артистов,(ЛЛ Кул Джэй так сказал давно,который был там годы),так все сразу начали говорить про продажи 50.
STRAIGHT HATERS -> :yucky:
Magic_Mess
13.09.2007, 22:01
БРЕД СУМАШЕДШЕГО!!!
И я незнаю где в 2006 Шоу ми вот ю гот крутили чаще чем любую песню 50.наверно только у Джей зи дома.
А щас в клубах ставят,ще вантс ит(айо технолоджи),стрэйт ту зе бенк,ай гет моней,и многое другое.50 всегда будет самый популярный в клубах.ВСЕГДА!
Значит когда 50 е6ал всех в продажах,все говорили типа,какая разница сколько кто продаёт.....качество не измеряется в каличестве и прочий бред.
А стоит всей хип-хоп индустрии упасть в продажах,и лейблу 50 проделать омерзительную работу в раскрутке альбома,и то что Кани Вэст продал больше записей за два сраных дня благадаря 50(рекламе),и своему лэйблу который скупает диски своих артистов,(ЛЛ Кул Джэй так сказал давно,который был там годы),так все сразу начали говорить про продажи 50.
То есть для тебя показатель если человека ставят часто в клубах - значит он самый лучший?? Значит Гэнгстар вообще посасывают тихонько? Не****атые да?
Смешно как ФАНЫ, захлёбываясь слюнями пытаются доказать один бред на другой. Все уже поняли кто что думает, а одно и тоже писать плюс ещё "супер" посты типа - " 50 лох" - это уже онанизм, ребята.
Mr_Yakudza
13.09.2007, 22:49
если фидди собирается в феврале выпускать новый альбом, то ему придецца придумать что-то концептуально новое, иначе будет провал. то что прокатывало в 2003 и 2005, не пракатывает в 2007
Хватит 50 обсирать!!!
От чувака все ожидали очереднй клубной бомбы в размере целого альбома а он замахнулся на нечто более серьёзное и в этом нет ничего плохого!!!
Mr_Yakudza
13.09.2007, 22:52
Хватит 50 обсирать!!!
От чувака все ожидали очереднй клубной бомбы в размере целого альбома а он замахнулся на нечто более серьёзное и в этом нет ничего плохого!!!
я лично не обсираю)
мне нравится его музон
просто народу его стиль уже приелся
Эй хейтеры!Бля пишите свой нигатив по-поводу Фифти в разделе Канье Веста...Ненравиться - так и скажите , нах ****есть , что он *****ас и так далее и тому подобное.:nord:
Хватит 50 обсирать!!!
на что,извини пожалуйста за любопытность,он по-твоему замахнулся?:confused:
Mr_Yakudza
13.09.2007, 23:05
на классику мэйнстрима наверное:D
давайте сменим тему.
давайте перечислим всех врагов 50Сента)
если я кого-то забуду - поправьте меня)
итак:
Shyne
Cadilac Tah
Ja Rule
Fat Joe
Jadakiss
Game
Irv Gotti
Lil Wayne
Nas
Cam'Ron
Kelis
Даже не знаю, заносить ли сюда вэста
по моему на аудиторию Kanye West'а и одновременно своих клубных поклонников хотя может я и не прав :nord:
по моему на аудиторию Kanye West'а и одновременно своих клубных поклонников хотя может я и не прав :nord:
эээ...я не слушал альбом,так что может ты и прав,но,на "Кёртесе" появились на интеллектуалов расчитанные текста?или уникальные биты?:confused:
эээ...я не слушал альбом,так что может ты и прав,но,на "Кёртесе" появились на интеллектуалов расчитанные текста?или уникальные биты?:confused:
Нихрена там уникального нет но почему то возникает ощущение что он решил поменять аудиторию - пропал тот 50 любой трек которого можно было без всяких сомнений врубить в тачке или клубе на всю и народ поддрежит тебя!!!
Но за то чтоб понравилась какая то песня из нового альбома ее надо послушать раза 3-4 :cool:
Нихрена там уникального нет но почему то возникает ощущение что он решил поменять аудиторию - пропал тот 50 любой трек которого можно было без всяких сомнений врубить в тачке или клубе на всю и народ поддрежит тебя!!!
Но за то чтоб понравилась какая то песня из нового альбома ее надо послушать раза 3-4 :cool:
Чесслово, есть! Вчера, блин, чуть было не подрезал:sweating:
Mr_Yakudza
13.09.2007, 23:18
нифига))
мне Straight to the bank с 1 раза понравился;)
Magic_Mess
13.09.2007, 23:23
на классику мэйнстрима наверное:D
давайте сменим тему.
давайте перечислим всех врагов 50Сента)
если я кого-то забуду - поправьте меня)
итак:
Shyne
Cadilac Tah
Ja Rule
Fat Joe
Jadakiss
Game
Irv Gotti
Lil Wayne
Nas
Cam'Ron
Kelis
Даже не знаю, заносить ли сюда вэста
А Джимми ??
П.С. - Мистер Я кудза, враг не тока 50 но и Зибита
Mr_Yakudza
13.09.2007, 23:24
А Джимми ??
П.С. - Мистер Я кудза, враг не тока 50 но и Зибита
что за джимми?
ойвин чтоль?
поясни последнюю фразу а то нихрена не понял.
Magic_Mess
13.09.2007, 23:28
что за джимми?
ойвин чтоль?
поясни последнюю фразу а то нихрена не понял.
1)Джимми - да.
2) Пояснять не буду, кто как поймёт.
Mr_Yakudza
13.09.2007, 23:31
1)Джимми - да.
2) Пояснять не буду, кто как поймёт.
я враг Экса?
так чтоль?
Gunner-Alex
14.09.2007, 06:53
Как-то я 50 не понимаю...нах разругиваться с Джимми ещё до конца контракта с Интерскоупом? Он дибил? Он хоть понимает, что его после таких треков с Скоупа попрут? На Деф Джем не пойдёт...ему тамм не рады...а куда тогда? Коламбиа, Сони БМГ, Ворнер...плохо я его там представляю...Коч?:D Или Блэк Уол Стрит?:D
Как-то я 50 не понимаю...нах разругиваться с Джимми ещё до конца контракта с Интерскоупом? Он дибил? Он хоть понимает, что его после таких треков с Скоупа попрут? На Деф Джем не пойдёт...ему тамм не рады...а куда тогда? Коламбиа, Сони БМГ, Ворнер...плохо я его там представляю...Коч?:D Или Блэк Уол Стрит?:D
Ты за него-то не переживай- без работы не останется, если уйдет с Интерскоуп. Я думаю многие мэйджоры захотят видеть его у себя
Reckless One
14.09.2007, 14:07
а у канье есть уникальные биты ? =))
Gunner-Alex
14.09.2007, 15:16
да, а что?
MC_NewYork
14.09.2007, 15:17
к сожилению нету...:(
Да, тот что делал Блейз для тач зе скай%)) и довольно оригинальный, но не уникальный в "Стронгер"
БРЕД СУМАШЕДШЕГО!!!
MTV Base, BET, MTV, MTV 2, MTV Авсралия
В каких ИМЕННО клубах ставят настолько часто Ай Гет Мани?
И что другое 3 клипа с фичерингами? Не понимаю, почему если артист участвовал в треке, который стал хитом не может считаться его треком? Все вменяемые награды он также получит, если трек их получит.
Вообще s-класс смешной и упертый.
Лил Вейн - Файрмен уже все уши проел, парень ты в какие клубы ходишь? Шутер, еще до фига тем. И на юге сша он популярен намного больше 50, он вообще самый горячий MC по мнению МТВ. Так что учи факты
Reckless One
14.09.2007, 16:47
да, а что?
хз... я бы назвал уникальными биты у органайзд нойз, андре бенджамин, джей дилла... тимбаленд и джаст блейз тоже мог бы... а канье, если выдернуть из его битов сэмплы, которые он выдёргивает из чужих песен, то останутся тока ударные... я ничо особо против не имею, мне очень нравятся его биты, если б я составлял свой топ любимых битмейкеров то канье бы вошёл в первые 15, но только я не могу понять что там уникального...
а мне то че))))У меня есть его лаьбом и он мне нравиться,и какая мне разница сколько он продал???
а мне то че))))У меня есть его лаьбом и он мне нравиться,и какая мне разница сколько он продал???
Сообщение "50 лох, альбом говно" ты написал как раз в разгар того, как Обсуждали 1 день продаж :D
Бонус трек Smile понравился, но есть на альбмое и вещи гораздо лучше))
http://www.youtube.com/watch?v=O5lJuleKGfI
Fifty, Banks, Yayo, Jim Jones и Santana на одной сцене!!! интересно что Cam думает по этому поводу
Still Chronic
14.09.2007, 20:42
Ну там по мне много приличных битов. Насчёт уникальности - в последние пару лет ничего уникального не слышал.:confused:
MTV Base, BET, MTV, MTV 2, MTV Авсралия
В каких ИМЕННО клубах ставят настолько часто Ай Гет Мани?
И что другое 3 клипа с фичерингами? Не понимаю, почему если артист участвовал в треке, который стал хитом не может считаться его треком? Все вменяемые награды он также получит, если трек их получит.
Вообще s-класс смешной и упертый.
Лил Вейн - Файрмен уже все уши проел, парень ты в какие клубы ходишь? Шутер, еще до фига тем. И на юге сша он популярен намного больше 50, он вообще самый горячий MC по мнению МТВ. Так что учи факты
НЕ ЧЕМ АРТИСТ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ,СЧИТАТЬ СВОИМ ТРЭКОМ ТАКИЕ ТРЭКИ КАК ДЕЖАВЮ И АБРЕЛА И АПГРЕЙД Ю.
почти во всех рнб синглах есть какойто рэппер который будет там читать.
И я хожу туда куда тебя наверно непускают.ПОТОМУЧТО АЙ ГЕТ МАНИ СТАВЯТ ЧАСТО.
ЮГ Сша.......а откуда ты знаеш???ты там живёш?и кого е6eт где он популярен?а в каком небудь дворе Многоточие намного популярнее,и что теперь?
МТВ И Бэт давно не любят Фифти,заего длинный язык,это давно всем известно,заточто он на всех пи**ит.
Я смотрел праямую трансляцию бет когда Фифти пел амьюсент парк,так он в конце публично на весь зал сказал fat joe is a pussy and nas can suck my dick.
после такого награды конечно не даш.
А Лил Вэйну,со смешными текстами,целующимся в губы с отчимом,и всё время балтавня типа я такой я крип я блуд,хотя нет,он просто вые6щик,шоу мэн,зачем ему все эти татуировки если он был богат с 11 лет?
всё мне поxyй.
http://www.youtube.com/watch?v=O5lJuleKGfI
Fifty, Banks, Yayo, Jim Jones и Santana на одной сцене!!! интересно что Cam думает по этому поводу
Камрон думает что он в большой жопе,что правда на самом деле.
Gunner-Alex
14.09.2007, 22:04
НЕ ЧЕМ АРТИСТ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ,СЧИТАТЬ СВОИМ ТРЭКОМ ТАКИЕ ТРЭКИ КАК ДЕЖАВЮ И АБРЕЛА И АПГРЕЙД Ю.
почти во всех рнб синглах есть какойто рэппер который будет там читать.
И я хожу туда куда тебя наверно непускают.ПОТОМУЧТО АЙ ГЕТ МАНИ СТАВЯТ ЧАСТО.
ЮГ Сша.......а откуда ты знаеш???ты там живёш?и кого е6eт где он популярен?а в каком небудь дворе Многоточие намного популярнее,и что теперь?
МТВ И Бэт давно не любят Фифти,заего длинный язык,это давно всем известно,заточто он на всех пи**ит.
Я смотрел праямую трансляцию бет когда Фифти пел амьюсент парк,так он в конце публично на весь зал сказал fat joe is a pussy and nas can suck my dick.
после такого награды конечно не даш.
А Лил Вэйну,со смешными текстами,целующимся в губы с отчимом,и всё время балтавня типа я такой я крип я блуд,хотя нет,он просто вые6щик,шоу мэн,зачем ему все эти татуировки если он был богат с 11 лет?
всё мне поxyй.
Мда...кого еб*т, что ставят в клубах?!?!? тебя? пусть еб*т дальше!
Качество не измеряется ни продажами, ни ротацией в клубах...
А ну да оно измеряется,наличием хyёвoй читки с техно электроникой роком похоронной музыкой и медвежатами.Ещё лучше посвящять песню живому и здоровому человеку,который даже не больше всех помог ему.Как это понять?Ещё Барри Бондс его следущий сингл если кто не знал.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot