Просмотр полной версии : Полтинник (50 Cent)
YoungZeety
06.08.2007, 22:49
Классное название чая :yay:
http://keep4u.ru/imgs/s/070806/95a31aab9d2ba5ab92.jpg (http://keep4u.ru/full/070806/95a31aab9d2ba5ab92/jpg)
я тож иногда его приценить люблю, особенно ин да клаб, уже несколько лет качает неподеццки. я бы даже в топ-100 лучших рап-треков включил эту песню.хит нумбер уно в современном рапе. хотя я впринципе слушаю олдскулл, но фифти считаю приёмником тупака. ёёёёёёё...
Приемником Тупака не может быть ниггер которыцй стучит мусорам и несет всякую чушь.ИМХО.
Приемником Тупака не может быть ниггер которыцй стучит мусорам и несет всякую чушь.ИМХО.
Стучит мусорам - это тебе Гейм рассказал или сам догадался?:D
Da Joyke
07.08.2007, 00:43
Классное название чая :yay:
http://keep4u.ru/imgs/s/070806/95a31aab9d2ba5ab92.jpg (http://keep4u.ru/full/070806/95a31aab9d2ba5ab92/jpg)
ага осталось поставить рекламную доску с изображением Фифти и надписью: "Покупайте мой Чай!" :D
Gunner-Alex
07.08.2007, 00:44
ага. меня тоже этот трек прикалывает, он в меру уличный, и в меру попсовый, вобщем холотая середина:cool: я думаю, что фифти сделает так ,что хип-хоп снова будут слушать на улицах... эх, раньше были времена, пак, снуп, дре, бигги вместе они делали вещи которые афроамериканцы (из-за уваения к тупаку, я не говорю слово негр), слушали на улицах,не то что сейчас. но фиф вернёт хип-хопу былую слыаву, да бро? весткост!!!
ой, а в клипе стрейт ту зе бэнк, тони её такой крутой, ппц...
Каким боко Фидди относится к весткоусту?
А кто его преемником Пака назвал?:confused:
G-Killah
07.08.2007, 09:52
Какие же вы все глупые, Колд шутит. Неужели непонятно?
ага осталось поставить рекламную доску с изображением Фифти и надписью: "Покупайте мой Чай!" :D
Ага!Надо будет попробовать!!Спец заказ сделать!
Стучит мусорам - это тебе Гейм рассказал или сам догадался?:D
То что он крыса говорит не только Гейм,об этом говорит весь Нью Йорк.
А сам Гейм прям идеальный гангста и все такое:D :D
А сам Гейм прям идеальный гангста и все такое:D :D
Идеальных людей не бывает у каждого есть свои косяки,но стукачество мусорам не прощается.К стати чувак у тебя в подписи ошибка,надо писать не Westcoust,а Westcoast.:D
Red Menace
07.08.2007, 15:25
Какие же вы все глупые, Колд шутит. Неужели непонятно?
:p нет, не судьба знаешь ли... :p Гуннер, литовец, беретта убейте себя ап стенку(монитор накройняк) неужто незаметно что это стеб над дэнжером?:eek:
:p нет, не судьба знаешь ли... :p Гуннер, литовец, беретта убейте себя ап стенку(монитор накройняк) неужто незаметно что это стеб над дэнжером?:eek:
Вот плять!Как школьник повелся:yay:
Что ты только что от туда? Все знаешь о жизни гангмэнов в квинсе.
Что ты только что от туда? Все знаешь о жизни гангмэнов в квинсе.
Да я только что вышел из тюрьмы Rikers Island,а там мне ниггеры много интересного рассказали про цента.P.S. чувак что ты к моим словам привязываешься если ты фан цента то так и скажи.
Да я только что вышел из тюрьмы Rikers Island,а там мне ниггеры много интересного рассказали про цента.P.S. чувак что ты к моим словам привязываешься если ты фан цента то так и скажи.
Нет я не фан, но некоторые песни нравятся. Просто комментарии типа- у этого исполнителя нет уважения на улице меня мягко говоря удивляют, учитывая, что мы находимся в РФ. Просто мне кажется довольно сложно судить об этом здесь.
Нет я не фан, но некоторые песни нравятся. Просто комментарии типа- у этого исполнителя нет уважения на улице меня мягко говоря удивляют, учитывая, что мы находимся в РФ. Просто мне кажется довольно сложно судить об этом здесь.
Ты прав мы в России а они в Америке,но ниггеры его так просто обвинять в крысятничестве не будут,например в своей старой песне "ghetto qua ran" цент перечисляет имена всех драгдилеров своего района,чистой воды крысятничество.
Ты прав мы в России а они в Америке,но ниггеры его так просто обвинять в крысятничестве не будут,например в своей старой песне "ghetto qua ran" цент перечисляет имена всех драгдилеров своего района,чистой воды крысятничество.
Ну во-первых не все его обвиняют. А во-вторых в той песне он никаких имен не называл- только клички, да и то не факт, что настоящие.
P.S. Я в другой теме видел, что тебе Гейм нравится, а ведь многие говорят, что он стриптезер, например. Не верь всему, что говорят...
P.S. Я в другой теме видел, что тебе Гейм нравится, а ведь многие говорят, что он стриптезер, например. Не верь всему, что говорят...
прицени, если не видел. реально смешное видео:)
http://www.youtube.com/watch?v=-pokGy2v_9U
Идеальных людей не бывает у каждого есть свои косяки,но стукачество мусорам не прощается.К стати чувак у тебя в подписи ошибка,надо писать не Westcoust,а Westcoast.:D
а когда интересно 50 стачал ментам?А про подпись спасибо что заметил надо будет исправить:cool:
Ну во-первых не все его обвиняют. А во-вторых в той песне он никаких имен не называл- только клички, да и то не факт, что настоящие.
Гейм не стриптезер это все чудеса фотошопа,последний раз говорю крысой цента только свои не называют,а так Jadakiss,Cam´ron,Fat Joe и короче пля весь Нью Йорк.Больше не собираюсь отвечать на твои посты,если такой не прошаренный то я тебе ничем не могу помочь,разве что можешь зайти на YouTube, и посмотреть новое видео Кэмрона Cuurtis part 2,может что то поймешь.
Гейм не стриптезер это все чудеса фотошопа,последний раз говорю крысой цента только свои не называют,а так Jadakiss,Cam´ron,Fat Joe и короче пля весь Нью Йорк.Больше не собираюсь отвечать на твои посты,если такой не прошаренный то я тебе ничем не могу помочь,разве что можешь зайти на YouTube, и посмотреть новое видео Кэмрона Cuurtis part 2,может что то поймешь.
Camron по сравнению с фифти ...... полный,а то что говорит Нью-Йорк так это не че не значит да и к тому же ты там был что ли?
Кто говорит в Нью Йорке, кроме его собственых восалов, что 50Cent бандюк.
Я не могу понять, бандюк не бандюк это так важно, главное музыка! Единственый репер, что был настоящим это Тупак!!!Так вот вчера все слушали Джа, один кот сказал, что это не так, сразу его музыка лажа!!! Кто отсидел по бакланке сразу бандит, купите у меня миллион дисков! Фокус больше не пройдет, вот увидите, 50Cent выдахся!!! А ЖАЛЬ!!!!
Кто говорит в Нью Йорке, кроме его собственых восалов, что 50Cent бандюк.
Я не могу понять, бандюк не бандюк это так важно, главное музыка! Единственый репер, что был настоящим это Тупак!!!Так вот вчера все слушали Джа, один кот сказал, что это не так, сразу его музыка лажа!!! Кто отсидел по бакланке сразу бандит, купите у меня миллион дисков! Фокус больше не пройдет, вот увидите, 50Cent выдахся!!! А ЖАЛЬ!!!!
Музыка безусловно важна,но если тот кто делает гангста рэп на самом деле не является гангстером то он действительно дерьмо.цент и правда выдохся,его золотые времена прошли,его лажу теперь никто не хочет слушать кроме фанов малолеток.А то что он сидел в тюрьме не делает его гангстером,хоть я и немогу судить так как на зоне к счастью не был,но разве 9 месяцев это срок?Его "горилла" tony gayo и то больше отсидел.
Музыка безусловно важна,но если тот кто делает гангста рэп на самом деле не является гангстером то он действительно дерьмо.цент и правда выдохся,его золотые времена прошли,его лажу теперь никто не хочет слушать кроме фанов малолеток.
Хоршо тогда и The Game, Cam' Ron, весь G-Unit и еще можно упоменать имена не должны четать реп, и что мы будем слушать.
Я судовольствием слушал бы новый альбом 50Cent, нопо синглом получается не совсем то, что я ждал. Но поживем увидем, может в общей картине это будет не плохо.
Хоршо тогда и The Game, Cam' Ron, весь G-Unit и еще можно упоменать имена не должны четать реп, и что мы будем слушать.
Я судовольствием слушал бы новый альбом 50Cent, нопо синглом получается не совсем то, что я ждал. Но поживем увидем, может в общей картине это будет не плохо.
Ну у Гейма были косяки но он гангстер,дожить до 20 в Комптоне и правда не легко,у него убили брата,убили не мало друзей,ну в него 5 пуль всадили,хотя в цента тоже всадили 9,но его 9 пуль нечего не решают он стукач мать его.А если ты считаешь что и Кэм и Гейм и прочие не гангста,то есть еще много хороших настоящих ниггеров.
Ну у Гейма были косяки но он гангстер,дожить до 20 в Комптоне и правда не легко,у него убили брата,убили не мало друзей,ну в него 5 пуль всадили,хотя в цента тоже всадили 9,но его 9 пуль нечего не решают он стукач мать его.А если ты считаешь что и Кэм и Гейм и прочие не гангста,то есть еще много хороших настоящих ниггеров.
Давсе они настоящие, есть правдо пижоны есть сирьезней.. ну если ты торгуещь наркотой по малолетки так борыжиш за копейки, ты не бандит и если бы они могли чегото дастичь в крименале... то не прыгали по сене и не развликали нас..50Cent, Snoop или там The Game, мы такие крутые гангстеры, внесите за белет 20 баксов, и мы попрыгае и почетаем для вас белая публика.
Давсе они настоящие, есть правдо пижоны есть сирьезней.. ну если ты торгуещь наркотой по малолетки так борыжиш за копейки, ты не бандит и если бы они могли чегото дастичь в крименале... то не прыгали по сене и не развликали нас..50Cent, Snoop или там The Game, мы такие крутые гангстеры, внесите за белет 20 баксов, и мы попрыгае и почетаем для вас белая публика.
Вообще гангстер и гангста рэпер разные вещи,гангстер зарабатывает лаве на улице убивая и грабя лохов,а гангста рэпер просто рассказывает об этой жизни вот и все.
Вообще гангстер и гангста рэпер разные вещи,гангстер зарабатывает лаве на улице убивая и грабя лохов,а гангста рэпер просто рассказывает об этой жизни вот и все.
Тогда получается Фифти может расказывать об этой жизни ибо вырос на этих улицах также как и все... Кто может его судить, я думаю он насмотрелся! У него поевились монеты, так какого банана ему возврашатся в гетто.
полтинник - Балабол...50 cent - его цена!
MC_Pikachu
08.08.2007, 10:26
Тогда получается Фифти может расказывать об этой жизни ибо вырос на этих улицах также как и все... Кто может его судить, я думаю он насмотрелся! У него поевились монеты, так какого банана ему возврашатся в гетто.
Бро, скажи плз, что ты надеешься доказать человеку у которого самый любимый рэппер это - GAME, а самый ненавистный ему человек на земле 50 и то, потому что Апостол "Зи Гейм" сказал, что "50 плахой нигга"!!!
Я просто считаю, что нет смысла тут им что-то доказывать и метать бисер: если им хочется быть хейтерами, да пусть будут и пишут свои злобные дебильные посты!!!
Ты пытаешься разговаривать серьезно с человеком, который считает, что Гейм, который по-тихоньку торговал креком на улице - ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ "ГАНГСТЕР" (ненавижу это слово :yucky:) НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!!
Все ФИНИШ - Финита ля комедия!!!:yay: Какие еще могут быть слова!!!
MC_Pikachu
08.08.2007, 10:30
Парень, ты все это серьезно говоришь????:confused:
Скажи, только честно: ты считаешь, что местный барыга с вашего двора, толкающий крэк и герыч - это реальный "Гэнста"???!!! Я уверен, что нет!!!
Так, зачем ты называешь гангстерами тех, кто занимался тем же самым тока в США??? Где логика???
50 и Гейм - зарабатывают деньги!!! Тупо Бабло - и весь их Биф тоже ради бабла! Мне жаль тебя, если ты это не понимаешь!!!
Парень, ты все это серьезно говоришь????:confused:
Скажи, только честно: ты считаешь, что местный барыга с вашего двора, толкающий крэк и герыч - это реальный "Гэнста"???!!! Я уверен, что нет!!!
Так, зачем ты называешь гангстерами тех, кто занимался тем же самым тока в США??? Где логика???
50 и Гейм - зарабатывают деньги!!! Тупо Бабло - и весь их Биф тоже ради бабла! Мне жаль тебя, если ты это не понимаешь!!!
Правильные вещи говорищь Respect:thumbsmil
полтинник - Балабол...50 cent - его цена!
Очередной хейтер:cool:
Gunner-Alex
08.08.2007, 12:08
Что я имею сказать:
Скажите, если у человека есть мозги, он будет расказывать: "в ту апрельскую ночь(дата) я и два моих кореша(имена) заехали на эту улочку(адресс) и перестреляли этих ******.
Насколько я помню Пака после парочки таких откровений посадили...
А тому же Гейму это надо? У него есть своя "цель" в жизни.
А что касается 50... Он же был строго хаслером.
ЗЫ: Я не утверждааю абсолютно ничего, всё вышесвысказанное-ИМХО.
Если это чудеса фотошопа, то почему ты оказыаешься считаь все остальное чюдесами фантазии? А по поводу Джэйды, Фэт Джо и Кэма- ну так у них биф, пока его не было они ничего такого не говорили, к тому же это ещё не весь NY:) . Не хочешь можешь не отвечать
П.С. При всей моей любви к Дипломатам 50 уделал Кэма
Хейтерство , нехейтерство дело не в этом...Просто постепенно фифти превращается из рэпера в попсу, он больше становится коммерческим проектом , из-за стремления фифти заработать больше бабла , что бы быть наравне с Джеем и Шоном, в том же Нью-Йорке например.Вот и всё,жажда денег убивает его творчество день ото дня.Можно просто проследить по альбомам...Может я и не прав,но думаю всем понравился первый альбом на Шейди\Афтермас...потому что он был настоящим и фифти читал не ради бабок , а ради "уважения"...Постепенный успех и деньги делают его хуже...Я считаю , что альбом и всё, лучше ему закругляться, а то может в полное г превратиться(хотя сейчас наполовину он им является)
De_La_Voro
08.08.2007, 15:36
На днях наткнулся на одном из американских форумов на такую тему, дословно не вспомню, но в переводе получится что-то вроде этого: "Почему Фидди слушают либо фэйк-рэпперы, либо белые, либо геи" :D
На днях наткнулся на одном из американских форумов на такую тему, дословно не вспомню, но в переводе получится что-то вроде этого: "Почему Фидди слушают либо фэйк-рэпперы, либо белые, либо геи" :D
И как отвечали люди на улице?:)
De_La_Voro
08.08.2007, 15:53
И как отвечали люди на улице?:)
Кто как :) Некоторые белые защищали свои музыкальные вкусы, что они не слушают 50; кто-то говорил, что всё это от того, что больше они ничего и не слышали. Кто-то даже фифти защищал, насколько я помню. Я, кажется, даже знаю, кто это был :D
Бро, скажи плз, что ты надеешься доказать человеку у которого самый любимый рэппер это - GAME, а самый ненавистный ему человек на земле 50 и то, потому что Апостол "Зи Гейм" сказал, что "50 плахой нигга"!!!
Я просто считаю, что нет смысла тут им что-то доказывать и метать бисер: если им хочется быть хейтерами, да пусть будут и пишут свои злобные дебильные посты!!!
Ты пытаешься разговаривать серьезно с человеком, который считает, что Гейм, который по-тихоньку торговал креком на улице - ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ "ГАНГСТЕР" (ненавижу это слово :yucky:) НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!!
Все ФИНИШ - Финита ля комедия!!!:yay: Какие еще могут быть слова!!!
Во первых мой любимый нигга это Айс Кьюб,во вторых я не говорил что Гейм самый главный гангстер на планете Земля,и в третьих я не хейтер мусорской крысы,я просто верю таким людям как Fat Joe,он один из самых уважаемых ниггеров в Нью Йорке,ему по ***,он может на своем роллсе поехать в любой район города и ему будут оказывать уважение.А цент? он ни снял ни одной сцены в Квинсе для своего дебютного фильма,я надеюсь что Kenneth Supreme выйдя из тюрьмы сам его завалит,или Ирв Готти наймет убийц и крысу кончат.Кстати у цента даже кликуха сворована у известного В Нью Йорке убийцы Келвин Мартина.
DirtySrap
08.08.2007, 16:26
Во первых мой любимый нигга это Айс Кьюб,во вторых я не говорил что Гейм самый главный гангстер на планете Земля,и в третьих я не хейтер мусорской крысы,я просто верю таким людям как Fat Joe,он один из самых уважаемых ниггеров в Нью Йорке,ему по ***,он может на своем роллсе поехать в любой район города и ему будут оказывать уважение.А цент? он ни снял ни одной сцены в Квинсе для своего дебютного фильма,я надеюсь что Kenneth Supreme выйдя из тюрьмы сам его завалит,или Ирв Готти наймет убийц и крысу кончат.Кстати у цента даже кликуха сворована у известного В Нью Йорке убийцы Келвин Мартина.
Ниггер:D ты о чем мэн:D
я надеюсь что Kenneth Supreme выйдя из тюрьмы сам его завалит,или Ирв Готти наймет убийц и крысу кончат.Кстати у цента даже кликуха сворована у известного В Нью Йорке убийцы Келвин Мартина.
Подумай немного, просто представь если тебе надо было бы, убрать спути, человека который разрушил твой бизнесс, или настучал на тебя.
Ты что после первой попытки остановился?
Я повторюсь. Если ты хочешь вывисти ковота из игры, стреляй в голову, или очередью ниже брани... и ему п..дец.
Я уважаю Джа мне нравится что делает Готти, но они все бандиты на словах... их переиграл 50 Cent.
Подумай немного, просто представь если тебе надо было бы, убрать спути, человека который разрушил твой бизнесс, или настучал на тебя.
Ты что после первой попытки остановился?
Я повторюсь. Если ты хочешь вывисти ковота из игры, стреляй в голову, или очередью ниже брани... и ему п..дец.
Я уважаю Джа мне нравится что делает Готти, но они все бандиты на словах... их переиграл 50 Cent.
Джа Рул и правда бандит на словах,он на каждом углу ****ит что он кого то убил но я ему не особо верю,нормальный чел не будет об этом говорить на каждом своем треке.Но что касается Готти и Кеннета:цент очень боится что Кеннет скоро выйдет из тюрьмы и убьет его. Так же хороший друг Келвина Мартина (который на самом деле убил в Нью Йорке около 30 человек,был застрелен киллером в 1987 году) говорит следуещее:"50 цент это который рэпер,может радоваться что Кэлвин мертв,иначе за использование своего имени он бы пристрелил эту суку.
Джа Рул и правда бандит на словах,он на каждом углу ****ит что он кого то убил но я ему не особо верю,нормальный чел не будет об этом говорить на каждом своем треке.Но что касается Готти и Кеннета:цент очень боится что Кеннет скоро выйдет из тюрьмы и убьет его. Так же хороший друг Келвина Мартина (который на самом деле убил в Нью Йорке около 30 человек,был застрелен киллером в 1987 году) говорит следуещее:"50 цент это который рэпер,может радоваться что Кэлвин мертв,иначе за использование своего имени он бы пристрелил эту суку.
1.Ты серьезно думаешь, что из тюрмы нельзя отдать приказ на убийство.
2. Если я неошибаюсь, Кеннет будет в тюрме пожизнено.
Пойми это часть стратеги по раскрутки артистов, и благодоря людям которые верят в гангста реперов, он так хорошо поднялся.. социальный реп не так хорошь для продаж, иначе Фифти Гейм ДЖа, четали соцыалку.
1.Ты серьезно думаешь, что из тюрмы нельзя отдать приказ на убийство.
2. Если я неошибаюсь, Кеннет будет в тюрме пожизнено.
Пойми это часть стратеги по раскрутки артистов, и благодоря людям которые верят в гангста реперов, он так хорошо поднялся.. социальный реп не так хорошь для продаж, иначе Фифти Гейм ДЖа, четали соцыалку.
1.Из тюрьмы можно заказать хоть убийство президента.
2.Если Кеннет в тюрьме пожизнно то это ***во.
3.Пора сворачивать этот разговор кто реал а кто ****.
1.Из тюрьмы можно заказать хоть убийство президента.
Теперь понемаешь, что это всево игра иначе 50 Cent кинул бы кости.
По пункту третему, базара нет.
цент очень боится что Кеннет скоро выйдет из тюрьмы и убьет его
50 очень его боится и не спит по ночам:sigh:
Вот не хотел ничего писать, но все же твоя наивность меня просто добивает.
1. Без притензий, но ты все таки хэйтер (хотя меня это слово и бесит уже) иначе ты бы не называл его крысой.
2. Фэт Джо- латинос.
3. Ну откуда тебе знать что кто может, а кто нет? Глупости.
4. Ирв Готти- ну не смеши. Если бы мог давно бы сделал.
Сейчас посмотрел в очередной раз клип How we do гейма с 50 и в очередной раз подумал нахрена они разругались:( вместе они делали оююенные треки
Вот не хотел ничего писать, но все же твоя наивность меня просто добивает.
1. Без притензий, но ты все таки хэйтер (хотя меня это слово и бесит уже) иначе ты бы не называл его крысой.
2. Фэт Джо- латинос.
3. Ну откуда тебе знать что кто может, а кто нет? Глупости.
4. Ирв Готти- ну не смеши. Если бы мог давно бы сделал.
Для меня эта тема закрыта,но я не удержался.
1.Я ненавижу слово хейтер,мне просто насрать на цента и на всю его ****обратию.
2.Без тебя знаю что Крэк латинос,просто слово ниггер для меня универсальное.
3.Я и правда не знаю кто что может,я просто надеюсь что цента завалят,а его г юнитовский цирк без него загнется.
4.Не знаю чего смешного в Готти,всему свое время.
хватит спорить)
вот, посмотрите :D
http://carsguru.ru/news/art/1410.html
50 Cent ft.Justin Timberlake & Timbaland - Ayo Technology
http://img528.imageshack.us/img528/9911/5centjtdvdryangpc2.jpg
http://www.megaupload.com/?d=XQ5U2RRC
Я этот клип по кабельному видел кстати клевый клип стильно сделан:thumbsmil
Теперь тут фотка фифти, он следит за вами хейтеры...
Вот вы тут спорите а фифти до выхода своего альбома сваливает в Лондон и там собирается продолжать свою карьеру как продюсер амбициозных британских артистов. Как известно именно в Лондоне куртис поступит в продажу в первую очередь.(На все готов лиш бы продать по больше:mad: )
Интересная новость, и ему можно будет расслабиться от этих афроамериканских разборок(хотя лучше бы его пристрелили в NY)
DirtySrap
09.08.2007, 20:15
Вот вы тут спорите а фифти до выхода своего альбома сваливает в Лондон и там собирается продолжать свою карьеру как продюсер амбициозных британских артистов. Как известно именно в Лондоне куртис поступит в продажу в первую очередь.(На все готов лиш бы продать по больше:mad: )
Интересная новость, и ему можно будет расслабиться от этих афроамериканских разборок(хотя лучше бы его пристрелили в NY)
Откуда инфа?
Gunner-Alex
09.08.2007, 20:35
хватит спорить)
вот, посмотрите :D
http://carsguru.ru/news/art/1410.html
:D Улыбнуло:
"...А это штрафной талон, выписанный реперу. ..."
MC_Pikachu
09.08.2007, 21:57
Сейчас посмотрел в очередной раз клип How we do гейма с 50 и в очередной раз подумал нахрена они разругались:( вместе они делали оююенные треки
Согласен с тобой, бро... Мне не нравится ни 50, ни Гейм, но Hate it or Love it реально один из моих любимейщих в современном американскои мейнстриме!!! Вместе они были бы сильнее, че сейчас - но в этом то наверное и проблема 2 сильным личностям тяжело быть заодно!
Согласен с тобой, бро... Мне не нравится ни 50, ни Гейм, но Hate it or Love it реально один из моих любимейщих в современном американскои мейнстриме!!! Вместе они были бы сильнее, че сейчас - но в этом то наверное и проблема 2 сильным личностям тяжело быть заодно!
Они как огонь и вода снег и песок холод и жара:D вобщем оно разные но песни делали ........енные:thumbsmil
Как можно слушать музыку тех рэпперов которые тебе не нравятся?Они зделали только 3 трека на альбоме Гейма говорить что вместе они были бы сильнее глупо.Он и до вмешательства цента отлично епашил.
Как можно слушать музыку тех рэпперов которые тебе не нравятся?Они зделали только 3 трека на альбоме Гейма говорить что вместе они были бы сильнее глупо.Он и до вмешательства цента отлично епашил.
если можно треки до Documentry которые хотябы слушать можно:D
Gunner-Alex
10.08.2007, 00:02
Мне не нравится, как 50 смотрит на нас картинки...:sweating:
Он и до вмешательства цента отлично епашил.
Я так понял вмешательство цента это Документари? Ну так там вместе с 50 вмешался и Дре и сотворили Хороший альбом. А чем это так Гейм выделился до Документари??? Подскажите пожалуйста, а то наверно до меня не дошло это творение Гейма...ужассс
Я так понял вмешательство цента это Документари? Ну так там вместе с 50 вмешался и Дре и сотворили Хороший альбом. А чем это так Гейм выделился до Документари??? Подскажите пожалуйста, а то наверно до меня не дошло это творение Гейма...ужассс
У него есть неплохой альбом записанный JT The Bigga Figga WestCoast Resurrection.Говорить то что Дре вмешался в Документари глупо,без Дре этот альбом бы вряд ли вышел,а вот цента и тони гейо на ......... с альбома,слышал что Гейм переиздал несколько треков с Документари где были эти циркачи.
Он и до вмешательства цента отлично епашил.
айайай
У него есть неплохой альбом...
Выходит что неплохой альбом приравнивается к такой могучей фразе как "неплохо епашил"? Ого значит если Гейм записывает рядовой альбом, то всего лишь потому что он Гейм он уже "епашит"?
Видать ты к нему неравнодушен:eek:
MC_Pikachu
10.08.2007, 09:11
1. Литовец, мне не нравится многое из их творчества и в целом я их обоих не очень люблю, но я не могу утверждать, что у них нет хороших треков!!! Нет, песни хорошие есть у того и у другого, и иногда я могу послушать, то что они делают! Я не запариваюсь на отношении к исполнителю, нлавное чтобы трек был отличный, а Hate it or Love it из таких! :thumbsmil
2.Не спорь плз, но слава настоящая пришла к Гейму с альбомом Documentary, а это как раз период дружбы с фифти и его лейблом Г-Юнит...
Нет я не спорю, Гейм и без 50 сильный рэппер и самодостаточный, он это Адвокатом доказал, но их вражда глупа и принесла обоим тока вред (для творчества конечно, бабло естессно течет рекой)... Ты же не будешь спорить что Документари сильнее Адвоката???
Откуда инфа?
надежный источник музыкальные новости:gun_banda
1. Литовец, мне не нравится многое из их творчества и в целом я их обоих не очень люблю, но я не могу утверждать, что у них нет хороших треков!!! Нет, песни хорошие есть у того и у другого, и иногда я могу послушать, то что они делают! Я не запариваюсь на отношении к исполнителю, нлавное чтобы трек был отличный, а Hate it or Love it из таких! :thumbsmil
2.Не спорь плз, но слава настоящая пришла к Гейму с альбомом Documentary, а это как раз период дружбы с фифти и его лейблом Г-Юнит...
Нет я не спорю, Гейм и без 50 сильный рэппер и самодостаточный, он это Адвокатом доказал, но их вражда глупа и принесла обоим тока вред (для творчества конечно, бабло естессно течет рекой)... Ты же не будешь спорить что Документари сильнее Адвоката???
Ну само собой Адвокат круче Документари,без базара.А то что вражда принесла им вред,ну у Гейма небыло выбора,он должен был сказать центу что он не прав,и именно цент раздул все это дело чтобы деньжат заработать,очередной пиар ход,а все мы знаем что цент мастер пиара.
Такого отстоя как в трэке Ghetto superstar я не ожидал!Это можно сказать поприкалывался над Omarionom!!!
Ну вот и всё фифтик ваш на......... здулся)))) ХАХАХАХАХААААА Всё продаж его альбома будут маленкие и хуёвенькие и криндец центу!))))))) Ха ха ха УРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!
Ну вот и всё фифтик ваш на......... здулся)))) ХАХАХАХАХААААА Всё продаж его альбома будут маленкие и хуёвенькие и криндец центу!))))))) Ха ха ха УРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!
не дождешися 50 продаст больше гейма и кани вместе взятых:cool:
не дождешися 50 продаст больше гейма и кани вместе взятых:cool:
Ты чё, до сих пор веришь в сказки? 50 - не тот, он уже не столь популярен, его звезда уже давно потухла...
Ты чё, до сих пор веришь в сказки? 50 - не тот, он уже не столь популярен, его звезда уже давно потухла...
а кто тогда популярен Ja rule чтоли
а кто тогда популярен Ja rule чтоли
Да не, я ничё не говорю, но объём продаж по-любому упадёт, я в этом не сомневаюсь...
Я скажу так: на благо фидди хочу пожелать Канье удачи и продать больше...
Да не, я ничё не говорю, но объём продаж по-любому упадёт, я в этом не сомневаюсь...
Уровень продаж по сравнению с чем
Уровень продаж по сравнению с чем
По сравнению с его предыдущими альбомами...
По сравнению с его предыдущими альбомами...
это я понимаю но 50 продаст 2 миллиона а это сейчас очень много
это я понимаю но 50 продаст 2 миллиона а это сейчас очень много
Не больше 1,5...
Не больше 1,5...
посмотрим но продаст больш кани сто пудов
Tony Sling
10.08.2007, 23:01
откуда такая уверенность?
Да, должен, всё-таки кани не столь востребован...
Не больше 1,5...
Ну это что-то маловато.
Ну это что-то маловато.
Моё мнение:cool:
откуда такая уверенность?
чел спроси у хотябы у 50 человек кто такой 50 а кто такой кани
Я думаю все понятно:cool:
Моё мнение:cool:
Имеешь право, но я думаю не меньше 3
Имеешь право, но я думаю не меньше 3
Посмотрим...
Посмотрим...
Ну да. Мне кажется 50 может продать давольно много исключительно за счет своего имени
Ну да. Мне кажется 50 может продать давольно много исключительно за счет своего имени
Да, это бесспорный козырь, но ведь рэппер он уже не тот, согласись?
Да, это бесспорный козырь, но ведь рэппер он уже не тот, согласись?
Пока я альбом не слышал и не могу сказать. Но например- Amusment park мне понравился.
Пока я альбом не слышал и не могу сказать. Но например- Amusment park мне понравился.
Мне так себе, среднего уровня трек...
новый трек от G-Unit
http://depositfiles.com/files/1463014
и Follow My Lead в mp3
http://depositfiles.com/files/1463064
:(
В.О.Л.К.
11.08.2007, 18:10
Мне кажеться что новый альбом, по сравнению с первым его будет, как *** с пальцем сравненый. И врятли я удивлюсь услышенному
Лично я думаю что цент специально сказал что если Вэст продаст больше него то он покидает сцену,ведь его фанаты услышав это испугаются что их любимый цент завяжет с рэпом и обязательно купят альбом,но все хейтеры цента а так же поклонники Кани услышав эту новость тоже купят альбом Вэста и если учитывать что цента больше ненавидят чем любят его шансы наепать Кани ничтожно малы.
ребята знают что творят =) в конце поделят бабос и разопьют бутылочку шапанского за штуку зелени:p
Лично я думаю что цент специально сказал что если Вэст продаст больше него то он покидает сцену,ведь его фанаты услышав это испугаются что их любимый цент завяжет с рэпом и обязательно купят альбом,но все хейтеры цента а так же поклонники Кани услышав эту новость тоже купят альбом Вэста и если учитывать что цента больше ненавидят чем любят его шансы наепать Кани ничтожно малы.
То что ты ненавидишь цента не значит, что все его ненавидят
цента больше ненавидят чем любят
Сомневаюсь.
Но не сомневаюсь, что он сдулся.
Хотя может альбом и выйдет все-таки нормальным, но все песни, которые я пока слышал впечатления не произвели (хотя еще нет альбома, который мне сразу понравился, альбомы мне начинают нравиться/еще больше не нравиться через месяц...)
Lifestyle
13.08.2007, 01:52
Мне так себе, среднего уровня трек...
Man ты банален полтинник не тот трек среднего уровня. Ты думаешь, твоё мнение кому-то интересно. Чем ты занимаешься по жизни критикой? Ты жалок nah…… тя :2guns: :2guns: :2guns:
Man ты банален полтинник не тот трек среднего уровня. Ты думаешь, твоё мнение кому-то интересно. Чем ты занимаешься по жизни критикой? Ты жалок nah…… тя :2guns:
Слышь ты, прям твоё мнение в чьих-то глазах - авторитетное? 50 - ничто по сравнению с самим собой же трёх-четырёхлетней давности, это моё мнение, так что сиди и не рыпайся, понял?:2guns: :gun_banda
Сорри если выкладывали раньше, лень читать всё что вы тут нафлудили пока я в Турции был :D
I Get Money - DVDRIP
http://rapidshare.com/files/47497818/50_cent-i_get_money-dvdrip-xvid-2007-indica-TBOHipHop.net.rar
Образцовый для меня клип можно сказать, раньше из-за паршивого качества впечатления были не такие классные, но сейчас и правда супер прёт, снято может и недорого - но ярко, качественно и со вкусом, пока что из всех новых синглов это мне больше всего нравится))
Клип AOL Technology - ожидал от видео если честно немного большего, но тож понравилось
P.S. Кому-то нравится рэп про дерьмовую жизнь, а мне вот про хорошую, вот поэтому сейчас и набежит стая хейтеров и начнёт впаривать что I Get Money отстойный клип)))
Почитал я тут ваши посты и решил спросить а чем же вы его не навидите?
Ну да не спорю полтос много строит из себя, и считает себя супер мега рэппером но ведь у него есть и хорошие треки, и плохие как и у других, не знаю, это на любителя...
Лично я и не люблю и не навижу его, по мне он что есть что нет, но а так иногда не которые треки я сам слушаю...
Кстати песня "Straight To The Bank" по началу и по минусу в начале похожа на песню "Жириновского и Серёги - Пользуйтесь резинками" :D
Так что 50 уже и у Жирика скоро воровать начнёт :D )))
Gunner-Alex
13.08.2007, 12:24
Почитал я тут ваши посты и решил спросить а чем же вы его не навидите?
Ну да не спорю полтос много строит из себя, и считает себя супер мега рэппером но ведь у него есть и хорошие треки, и плохие как и у других, не знаю, это на любителя...
Лично я и не люблю и не навижу его, по мне он что есть что нет, но а так иногда не которые треки я сам слушаю...
эээ, "не навижу" пишется слитно:D
И вообще, может ты опечатлся и мел ввиду "не ненавижу?"
эээ, "не навижу" пишется слитно:D
И вообще, может ты опечатлся и мел ввиду "не ненавижу?"
Прости я не очень граматный :sweating:
Кстати песня "Straight To The Bank" по началу и по минусу в начале похожа на песню "Жириновского и Серёги - Пользуйтесь резинками" :D
Так что 50 уже и у Жирика скоро воровать начнёт :D )))
Ну и слушай своего Жирика с Серёжкой
Lifestyle
13.08.2007, 14:09
Слышь ты, прям твоё мнение в чьих-то глазах - авторитетное? 50 - ничто по сравнению с самим собой же трёх-четырёхлетней давности, это моё мнение, так что сиди и не рыпайся, понял?:2guns: :gun_banda
Да разве тока что он стал популярней и богаче в несколько тысяч раз. А ты банален как и твоё мнение!
p.s. слушай pop и всё будет ок :yawn2:
Gunner-Alex
13.08.2007, 14:30
Прости я не очень граматный :sweating:
так что ты имел ввиду? "ненавижу" или "не ненавижу"?
newbritney
13.08.2007, 14:42
ПОМОЕМУ ПРОСТО ОЧЕНЬ МЕГА РЭППЕР ОН НАСТОЯЩИЙ ГАНСТА ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЕГО УВАЖАТЬ ВСЕ!!!!!!!!!1111
согласна!!!
согласна!!!
Буга га га га га))))))):D Под столом))))))
Офигеть:eek: Первый раз слышу.... Как он может себя сравнивать с кэни вестом??? Я не хэйтер фити, но все таки он вэсту в подметки не годится (по крайней мере в талантливости....).
фифти сейчас выступает по поводу выпуска альбома 11 сентября, если продаст меньше кени уходит....кени продаст большим тиражом....полтинник никуда не уйдёт и сослывёт ****аболом...:yucky:
50 конечно не плох,но видно будет 11 сентября!Вот я в раздумии,несколько лет назад обрашился небоскрёб по-моему в этот же день!Что же обрашится в этом году - 50 или Кани или ещё одна замысловатая бомба будет!
Да разве тока что он стал популярней и богаче в несколько тысяч раз. А ты банален как и твоё мнение!
p.s. слушай pop и всё будет ок :yawn2:
Популярность и богатство - это одно, но мляяя, треки его с каждым альбомом всё хуже и хуже, да и подожди, ща его Кени обшляпает и ****ец твоему 50...
P.S. Попсу специально для тебя пишут, там и популярные есть, и богатые, вот и слушай, а в рэп не суйся...
50 конечно не плох,но видно будет 11 сентября!Вот я в раздумии,несколько лет назад обрашился небоскрёб по-моему в этот же день!Что же обрашится в этом году - 50 или Кани или ещё одна замысловатая бомба будет!
для меня лично вест и его музыка никогда не обрушатся)
Я уверен альбом цента буде тпустышкой! ХУЁВОООЙ;)
Уйдёт спасёт в себе человека, не уйдёт спасёт свой кошелёк...
кто мне расскажет про биф с wu tang clan`om?
Послушал Follow My Lead - как-то не очень на 1 раз показалось, без Робина Тике этот трек получился бы куда лучше
Все против Фифти, фаны Канье будут стараться купить диск в первую неделю, враги Фифти будут скупать диски Канье тоннами!!! Я вот почемуто, если бы мог проголосовал монетой, и купил диск Цента!!!
Я раслушал I Got It Money, Straight To The Bank мне нравится!!!
Но почемуто мне кажится Фифти отложит свой альбом, и это будет сопровождатся со скандалом.
50 не че не отложет потому что он обойдет кани ,пока по синглам50 предпочтительней
Red Menace
13.08.2007, 23:55
Я уверен альбом цента буде тпустышкой! ХУЁВОООЙ;)
Гм... я долго думал что ты напишешь по поводу его нового альбома... надо сказать я почти угадал:p
De_La_Voro
13.08.2007, 23:58
кто мне расскажет про биф с wu tang clan`om?
Не о чем рассказывать
DirtySrap
14.08.2007, 10:19
50 не че не отложет потому что он обойдет кани ,пока по синглам50 предпочтительней
У фити один сингл боллее менее менее держится в билборде Ayo technology, а у Кани стронгер на 2 месте щас если я не ошибаюсь или по крайней мере был
У фити один сингл боллее менее менее держится в билборде Ayo technology, а у Кани стронгер на 2 месте щас если я не ошибаюсь или по крайней мере был
А как тнбе остальные синглы кани помоему не чего особенного он что собирается за счет одного стронджера продать свой альбом
Ayo technology еще поднимится это по любому:thumbsmil
DirtySrap
14.08.2007, 10:25
Я тоже так думаю. А на счет синглов Кани хз может и на одном вылезет, а какие у него еще синглы вышли?
я видел по МТв клип, не запомнил название
Я тоже так думаю. А на счет синглов Кани хз может и на одном вылезет, а какие у него еще синглы вышли?
Can't Tell Me Nothing - его 1 официальный сингл, успехи практически нулевые :D
Ayo Technology уже поднялась на 5 место в iTunes (http://www.apple.com/itunes/weekly/) - посмотрим насколько хорошо это отразится на этой неделе в Billboard Hot 100 :)
Ayo Technology уже поднялась на 5 место в iTunes (http://www.apple.com/itunes/weekly/) - посмотрим насколько хорошо это отразится на этой неделе в Billboard Hot 100 :)
iTunes это конечно не Billboard но тоже неплохо 50 всех порвет:mad:
Gunner-Alex
14.08.2007, 10:56
Я бы удивился, если Кэнт Тел Ми Нафин начал бы всех рвать...
DirtySrap
14.08.2007, 10:57
Ну посмотрим че у него получится
интересно на каком месте новая песня джа рула:yay:
интересно на каком месте новая песня джа рула:yay:
на месте этак 500 :D
Lifestyle
14.08.2007, 17:26
Популярность и богатство - это одно, но мляяя, треки его с каждым альбомом всё хуже и хуже, да и подожди, ща его Кени обшляпает и ****ец твоему 50...
P.S. Попсу специально для тебя пишут, там и популярные есть, и богатые, вот и слушай, а в рэп не суйся...
Kanye скоро выйдет из игры и ваще он какойто muther fucka продюсеришка вшивый. Этот м...к даже рядом с 50 не стоял. 50 послал его когда тот ему хотел впареть дешовые треки для его альбома.Свой хлам он может кому-нибудь другому впаривать fat bitch спёр дешёвый минус с “Duft Punk” для “stronger” хлам песенка получилась. 50 это
G-UNIT а кто такой Kanye??? Очередной выскочка. Последний микс Kanye-Westa ваще какойто Shit.
И ты ещё говоришь Kanye У.О.шка ты. Да ещё и fan Kanye-Wasta. И ваще иди ка ты Stronger послушай, может, отпустит.:yawn2:
DirtySrap
14.08.2007, 17:35
Больше не пиши ни че подобного хэйтер
Gunner-Alex
14.08.2007, 17:38
Kanye скоро выйдет из игры и ваще он какойто muther fucka продюсеришка вшивый. Этот м...к даже рядом с 50 не стоял. 50 послал его когда тот ему хотел впареть дешовые треки для его альбома.Свой хлам он может кому-нибудь другому впаривать fat bitch спёр дешёвый минус с “Duft Punk” для “stronger” хлам песенка получилась. 50 это
G-UNIT а кто такой Kanye??? Очередной выскочка. Последний микс Kanye-Westa ваще какойто Shit.
И ты ещё говоришь Kanye У.О.шка ты. Да ещё и fan Kanye-Wasta. И ваще иди ка ты Stronger послушай, может, отпустит.:yawn2:
:yay: А теперь я те сообщаю, что Канье написал для альбома 50 минус, им болеее того, этот трек есть на Куртисе! Прикинь!
Kanye West, делал классику для Jay-Z!!! Он иноватор и последние треки круты... Он не выйдет из игры, а наоборот.
CENT и KANYE WEST заканадатели моды, и вся эта игра с противостоянием только для продаж...
Начало трэка Get down както по приколу был,начало арабская речь да и в целом возгласы!
Начало трэка Get down както по приколу был,начало арабская речь да и в целом возгласы!
На самом деле он просто перепел песню Rich Boy - Get To Poppin!!!!
Бред.При этом полный,Канье продюсер весьма талантливый и многогранный.Им спродюсировано огромное кол-во хороших песен.Его даже слушать приятней чем 50.Позитивная музыка. PS хватить push stuff по английски
Gunner-Alex
15.08.2007, 12:00
Бред.При этом полный,Канье продюсер весьма талантливый и многогранный.Им спродюсировано огромное кол-во хороших песен.Его даже слушать приятней чем 50.Позитивная музыка. PS хватить push stuff по английски
+1. У Канье музыка не столько позитивная, сколько глубокая...
Позитива как раз больше у 50 мне кажется
+1. У Канье музыка не столько позитивная, сколько глубокая...
В общем музыка приятная в целом:)
Последние новости, фифтег сваливает с Интерскоуп, пишет дисс на Дре, тобишь с ним работать не будет больше..
radio station KBXX-FM 97.9
На рэп ру долго переводят что-то :yay:
Это точные сведения?Что 50 хотел свалить при условии что ему на Интерскоуп не отвалят кучу бабла вроде так было:confused:
Это точные сведения?Что 50 хотел свалить при условии что ему на Интерскоуп не отвалят кучу бабла вроде так было:confused:
а хз все зар форумы пестрят, мот и фэйк
Red Menace
15.08.2007, 14:49
Ура веселое время пошло:p что дре с ниггерами дольше 5 лет работать не может - это уже традиция:)
Black Block
15.08.2007, 14:55
Очередно фэйк, надоело уже:yawn2:
Red Menace
15.08.2007, 15:00
Очередно фэйк, надоело уже:yawn2:
Ну дык это и есть фейк-тема... а ты что хотел?
Последние новости, фифтег сваливает с Интерскоуп, пишет дисс на Дре, тобишь с ним работать не будет больше..
Фейк, не так давно также обсуждали тему что Эминем лично записывает дисс на Гейма и трек вот вот выйдет, и что мы получили в итоге? :D
Тоже замечу много обсуждали)))
Если полтинник сподвижется на уход,тогда нужно будет закрывать разговор о нём,ну а сейчас лишь одно - тема Кани и 50,как пройдёт так и обсуждать будем!
Фифти занелся плагиатом. Взял, что то у Гейма дабавил своего.
Джа может теперь сказать в своем альбоме..
Гейм, отказался от битов Дре, ии ты тоже отказался от битов Дре
Ты просто придурок, ты не Гейм вот Гейм
Не вижу причин, которые бы заставили 50 уйти от Дре
На альбоме Curtis Дре будет 99%
откуда че берется нафига ему сЪе*ватьсяс Интерскоуп и тем болле диссить Дре смешно:D
В.О.Л.К.
16.08.2007, 13:03
Инфа чем-нибудь подтверждена?
Инфа чем-нибудь подтверждена?
Да ничем- туфта какая-то
Red Menace
16.08.2007, 15:50
Эй... а где новые клипенги?:p
Эта неделя выдалась очень успешная для 50 в плане чартов
Ayo Technology дебютировала сразу аж на 22 месте в Billboard Hot 100, в то время как I Get Money прыгнула ещё на 10 строчек вверх в хип-хоп чарте и сейчас удерживает там 29 позицию :)
Эта неделя выдалась очень успешная для 50 в плане чартов
Ayo Technology дебютировала сразу аж на 22 месте в Billboard Hot 100, в то время как I Get Money прыгнула ещё на 10 строчек вверх в хип-хоп чарте и сейчас удерживает там 29 позицию :)
Может я и ошибаюсь, но такие места для 50 не очень успешно по-моему
ayo думаю полюбому в 10 ку войдет
I Get Money - уличный сингл, для него оч хороший резалт, это лучше чем Amusement Park и Can't Tell Me Nothing
Ayo Technology - для дебюта супер, почти никто так высоко сразу не деюбтирует
Это же кстати лучший дебют в Billboard Hot 100 за всю карьеру 50, до этого такой рекорд принадлежал Straight To the Bank (32 место) - но потом к сожалению из-за переноса даты выхода альбома и удаления из-за этого трека из Итюнс дальше дело не пошло
I Get Money - уличный сингл, для него оч хороший резалт, это лучше чем Amusement Park и Can't Tell Me Nothing
Это же кстати лучший дебют в Billboard Hot 100 за всю карьеру 50, до этого такой рекорд принадлежал Straight To the Bank (32 место) - но потом к сожалению из-за переноса даты выхода альбома и удаления из-за этого трека из Итюнс дальше дело не пошло
Опасность для Цента идет не от успеха или не успеха синглов, а от его ненавистников.. Я бы на месте Ja Rule выложил бы 100 000 $ для преобритения синглов Kanye в первую ниделю.
Опасность для Цента идет не от успеха или не успеха синглов, а от его ненавистников.. Я бы на месте Ja Rule выложил бы 100 000 $ для преобритения синглов Kanye в первую ниделю.
У него даже 15 тысяч, чтобы сантехнику заплатить нету а ты говоришь 100 тысяч:D
Ну может быть я не особо интересуюсь топ-сингл, но мне всегда казалось- это примерно как с альбомами начинают сверху, а потом падают. Ну раз это для него успех- рад за него. А с какого места стартовали в свое время In da club и Candy shop?
Ну может быть я не особо интересуюсь топ-сингл, но мне всегда казалось- это примерно как с альбомами начинают сверху, а потом падают. Ну раз это для него успех- рад за него. А с какого места стартовали в свое время In da club и Candy shop?
Нет, с сингами всегда всё наоборот - обычно сначала какое-то время поднимаются, достигают своего пика - затем постепенно падают :)
In da Club, Candy Shop стартовали ниже 32 места, точно с какого не знаю)
http://i13.tinypic.com/4rabk0y.jpg
обложка нового альбом Бенизино ни на что не напоминает?:p
http://i13.tinypic.com/4rabk0y.jpg
обложка нового альбом Бенизино ни на что не напоминает?:p
Первоначальный бесвкусный вариант обложки Кертиса
gihad ninja
17.08.2007, 23:09
Безвкусица...:yawn2:
Black Block
17.08.2007, 23:32
Первоначальный бесвкусный вариант обложки Кертиса
Я не сказал бы, что последующий окончательный вариант блещет вкусом...Горилла на всю обложку =\
Не вижу причин, которые бы заставили 50 уйти от Дре
На альбоме Curtis Дре будет 99%
Согласно условиям контракта с Интерскоуп/Афтермаф,цент выпускает 4 альбома,4й сборник хитов и цент уже где то говорил что уйдет с лэйбла.
Согласно условиям контракта с Интерскоуп/Афтермаф,цент выпускает 4 альбома,4й сборник хитов и цент уже где то говорил что уйдет с лэйбла.
Уйдёт с лэйбла вместе с завершением своей сольной карьеры, но это после 4 альбома)
Нет, с сингами всегда всё наоборот - обычно сначала какое-то время поднимаются, достигают своего пика - затем постепенно падают :)
На каком сайте, можно заценить ротацию синглов.
Я не сказал бы, что последующий окончательный вариант блещет вкусом...Горилла на всю обложку =\
Согласен, но все же лучше чем раньше
На каком сайте, можно заценить ротацию синглов.
http://www.billboard.com/bbcom/charts/genre_index.jsp
или тут, более оперативно и удобно как мне кажется
http://www.ukmix.org/forums/viewforum.php?f=5
50 Cent - Part Time Lover (Lil Wayne & Baby Diss)
http://depositfiles.com/files/1522696
50 всё неймётся!Чувак подожди!Скоро альбом выпустишь и там сам гляди что да как!Уходить или нет!Тебя Кани ждёт!
50 Cent - Part Time Lover (Lil Wayne & Baby Diss)
http://depositfiles.com/files/1522696
качать не буду...но не думаю,что от Кеш Мани будет ответ,почему-то:sigh:
Black Block
18.08.2007, 21:30
Я конечно понимаю, что это с радио..Но качество хромает..Так что лучше ценить, когда выйдет на микстейпе:)
Я конечно понимаю, что это с радио..Но качество хромает..Так что лучше ценить, когда выйдет на микстейпе:)
ну это так для ознакомления:p
а дисс мне не понравился:cool:
gihad ninja
18.08.2007, 23:45
Лил Уэйн ,как мне кажется,поэтически более одарен,нежели 50,а потому своим диссом он накажет его:sigh: А вообще все это скучно и предсказуемо ,как обед в семье аристократов.. Никто ж ведь не сомневался,что фифти ввяжется в биф перед сентябрем.
ЗЫ хотя я предполагал,что дисс он напишет на Канье...
А как тнбе остальные синглы кани помоему не чего особенного он что собирается за счет одного стронджера продать свой альбом
если уж у Канье Can't Tell Me Nothing,Bittersweet- ничего особенного,
то Straight To The Bank,Amusement Park-что то новое??:eek:
если уж у Канье Can't Tell Me Nothing,Bittersweet- ничего особенного,
то Straight To The Bank,Amusement Park-что то новое??:eek:
Не новое, но более приятное для прослушивания)
Один тока припев Straight To The Bank чего стоит :)
Nine&Two
19.08.2007, 00:28
Короче,этот биф между 50 и Лилом не кому не нужен.....50 просто наглеет на глазах,думаю что от Виззи ответа не будет...и это может погубить его как Джа
Не новое, но более приятное для прослушивания)
Один тока припев Straight To The Bank чего стоит :)
а ну да:o
а то что это то же самое что и Cande Shop и Disco Inferno это ничего?:confused:
чувак ты хорошо слушал в чем сходство в бите в читке :D нет ни в чем:cool:
В.О.Л.К.
19.08.2007, 11:32
Короче,этот биф между 50 и Лилом не кому не нужен.....50 просто наглеет на глазах,думаю что от Виззи ответа не будет...и это может погубить его как Джа
будет ответ
По слухам Wayne собирался писать дисс на Полтинника под названием "Gossip", однако тот успел первым.
Ну Amusument Park можно рассматривать как альтернативу Candy Shop, но чтобы Straight To The Bank? )
Абсолютно разные треки по всем параметрам))
Ну Amusument Park можно рассматривать как альтернативу Candy Shop, но чтобы Straight To The Bank? )
сходство в том...то что эти треки все равно при прослушивании похожи...сразу узнается Фифти Сент 4 летней давности...а уж сравнить Jesus Walk...c Diamonds From Sierra Leone...а потом со Stronger,то новое более свежее звучание на лицо:yawn2:
и это...чуваком попрошу меня не называть,да:yawn2:
Nine&Two
19.08.2007, 18:25
Amusument Park и в правду как Кенди Шоп.....а Стрэйт ту зе Бэнк,этоочередное:"я круче"
а Стрэйт ту зе Бэнк,этоочередное:"я круче"
...сказал чел, у которого на авике главный "я круче" в загранрэпе :D
Gunner-Alex
19.08.2007, 23:58
In Da Club - Candy Shop - I Get Money
Это у нас его "прогресс" Тут всё налицо.
Есть хоть один челоек, который считает, что Шоп лучше Клаба, а Мани круче чем Шоп? Диспрогресс очевиден. И 50 опять не смог обойтись без диссов, хотя и обещал...опять нап*здел...
Стрейт ту зе бенк...единственный трек, на котором меня не рвёт от Её...
ЗЫ: Его коврик убог!
In Da Club - Candy Shop - I Get Money
Тогда уж In Da Club - Candy Shop - Amusement Park, или же In Da Club - Candy Shop - Ayo Technology, уличный сингл I Get Money не к месту в этом сравнении
Знаю многие не согласятся, тем не менее Candy Shop < I Get Money
Тогда уж In Da Club - Candy Shop - Amusement Park, или же In Da Club - Candy Shop - Ayo Technology, уличный сингл I Get Money не к месту в этом сравнении
я согласен...с любыми твоими утверждениями на счет Файвоу:yawn2:
Nine&Two
20.08.2007, 01:03
Какй сингл?уличный?ты чего?не смеши....Клубняк самый настоящий
In Da Club-I Get Money
Gunner-Alex
20.08.2007, 01:15
Фидди сам назвал Ай гет Мани новым Клабом...
Это Come & Go будет In Da Club Pt.2
I Get Money тогда уж можно рассматривать как альтернативу Piggy Bank
В.О.Л.К.
20.08.2007, 01:52
Кстати мне понравился Ayo Technology
Nine&Two
20.08.2007, 15:03
Кстати мне понравился Ayo Technology
а мне трэк с Робином Тхики....он такой не напрягающий:D
Mr_Yakudza
20.08.2007, 18:10
кто что думает насчет противостояния полтинника и вэста?
мне кажется, что 50 уделает его!
LIL'FILIPP
20.08.2007, 18:25
кто что думает насчет противостояния полтинника и вэста?
мне кажется, что 50 уделает его!
неа чтота этот альбом фифти не очень хорошь и хитов хороших мало и ваще канье я намного больше люблю
Итак, вышло уже 4 сингла - 2 официально, 2 уличных + 1 слишком рано попавший в инет :)
Попробую расставить по приоритету и выставить оценки каждому и треку и клипу по 10 бальной
1. I Get Money (трек 10, клип 10)
2. Straight To The Bank (трек 10, клип 8)
3. Ayo Technology (трек 9, клип 9)
4. Amusement Park (трек 8, клип 7)
5. Follow My Lead (трек 6, клип 7)
Ну и Вэст для сравнения)
1. Stronger (трек 9, клип 9)
2. Can't Tell Me Nothing (трек 6, клип 7)
Can't Tell Me Nothing>Amusment Park, Straight to The Bank имхо
Gunner-Alex
20.08.2007, 20:14
Итак, вышло уже 4 сингла - 2 официально, 2 уличных + 1 слишком рано попавший в инет :)
Попробую расставить по приоритету и выставить оценки каждому и треку и клипу по 10 бальной
Ну и Вэст для сравнения)
"Наш ответ Чемберлену")
1. I Get Money (трек 6, клип 5)
2. Straight To The Bank (трек 6, клип 7)
3. Ayo Technology (трек 8, клип 8)
4. Amusement Park (трек 3, клип 5)
5. Follow My Lead (трек 7, клип 6)
Ну и Вэст для сравнения)
50 Cent
1. 10
2. 9
3. 9
4. 6
5. 6
Kanye
1. 10
2. 9
В любом случаи, Вест потрател меньше средств на создание альбома (свой продакшен, два клипа, минимум гостей) минималезировал расходы!!! + маркетинговый ход бомба (если не очканет пройде) Ну и кто спрашиваю крутой бизнесмен....
Gunner-Alex
20.08.2007, 21:54
50 Cent
1. 10
2. 9
3. 9
4. 6
5. 6
Kanye
1. 10
2. 9
В любом случаи, Вест потрател меньше средств на создание альбома (свой продакшен, два клипа, минимум гостей) минималезировал расходы!!! + маркетинговый ход бомба (если не очканет пройде) Ну и кто спрашиваю крутой бизнесмен....
Фифти очень много вбухал в альбом...кста, ещё надо учитывать то, что 50 дахъя отдал за продюссеров. А Канье- либо ничего либо совсем чуть-чуть(на ЛР только один бит написал не он).
Фифти очень много вбухал в альбом...кста, ещё надо учитывать то, что 50 дахъя отдал за продюссеров. А Канье- либо ничего либо совсем чуть-чуть(на ЛР только один бит написал не он).
Продюсеры это дорогое удовольствие Timbaland, The Neptunes это денюжка + клипы хоть и не очень ,но стоят они добре!!! Если он не отобьет лавуху его в..бут, диссами на свою компанию не спосешся.
Да вот еще, охрана тоже денег стоит если хорошо дисси, но охране заплати.
Думаю за счёт более высоких продаж 50 окажется в выигрыше
P.S. Никогда не любил когда исполнители жмотятся на количество\качество клипов, в этом плане 50 респект, есть уже 5 видео и это далеко не вечер
Думаю за счёт более высоких продаж 50 окажется в выигрыше
P.S. Никогда не любил когда исполнители жмотятся на количество\качество клипов, в этом плане 50 респект, есть уже 5 видео и это далеко не вечер
Фифти походу ничего не грозит, Вест скорее сьедит с дороги первым, а зря мог выграть!!!!
Не буду личить тебя х..ней вроде, что такое доход и прыбыль,ты наверника в курсе. Но что бы прибыль была больше минемализуруют расходы, Вест сделал продукт на одном уровне даже выше на мой взгляд Полтиника, затрател вомного раз меньше кеша!!! Фифти крутой бизнесмен, но Вест сыграл лучше Цента на его же поли.
Жаль, если самая главная фишка не сроботает выход в один день, толе по причине черезчурной шепитильности Веста, или просто бонального малодушия.
Жаль, если самая главная фишка не сроботает выход в один день, толе по причине черезчурной шепитильности Веста, или просто бонального малодушия.
Да кстати, если раньше я очень плохо относился к этой затее (думал пострадают оба), то теперь понял что это очень грамотный ход - в первую очередь для Веста конечно, но и 50 сделал рискованный, но очень грамотный ход, заявив об уходе если не займёт 1 место
Follow Me Lead ещё не слышал, а так из песен 50 и Kanye самой лучшей считаю I Get Money, на втором месте - Stronger. Остальные не впечатлили совсем...
чем больше клипов, тем круче надо считать исполнителя? так что ли?:cool:
Nine&Two
20.08.2007, 23:49
Follow Me Lead ещё не слышал, а так из песен 50 и Kanye самой лучшей считаю I Get Money, на втором месте - Stronger. Остальные не впечатлили совсем...
мне особо понравился Follow Me Lead .Хотя я Фифти не люблю....а I Get Money вообще не понравилось...вообще в Нью Йорк одни Мимсы поднялись...почему не кто Сантана не любит:confused:
чем больше клипов, тем круче надо считать исполнителя? так что ли?:cool:
Ну если клипы шлаковые, но в + это не идёт, но к 50 это не относится, уж он умеет делать как минимум неплохие клипы, так что у него количество переходит в качество
Ну если клипы шлаковые, но в + это не идёт, но к 50 это не относится, уж он умеет делать как минимум неплохие клипы, так что у него количество переходит в качество
фифти разве сам снимает клипы?:)
я думаю, не у каждого исполнителя, есть возможность снимать столько клипов, как у фифти, да и + ко всему, чтобы была такая ротация по тв:(
50сеnt оценю его так
I Get Money трек 8 , клип 7
Straight To The Bank трек 10, клип 8
Ayo Technology трек 9, клип 10-лучший клип 50 на мой взгляд:thumbsmil
Amusement Park трек 9, клип 8
Follow My Lead трек 7, клип 5
а кани
Stronger трек 9, клип 9
Can't Tell Me Nothing трек 4, клип
В.О.Л.К.
21.08.2007, 13:19
Не знаю как в америке обстаят дела у двух этих персонажей. Но в Европе Канье знает совсем не каждый, Полтинника же знает каждый Вася который хоть что-то слышал про рэп
Gunner-Alex
21.08.2007, 14:32
Не знаю как в америке обстаят дела у двух этих персонажей. Но в Европе Канье знает совсем не каждый, Полтинника же знает каждый Вася который хоть что-то слышал про рэп
Поправка, каждый, кто знает, что такое МТВ и музыкальная индустрия
В.О.Л.К.
21.08.2007, 18:30
Поправка, каждый, кто знает, что такое МТВ и музыкальная индустрия
А вот и не .........а, например у нас в Самаре официально нет MTV
Amusement Park трек 9
Can't Tell Me Nothing трек 4
не,ну...
это обьективная оценка называется:eek:
Part time Lover кто-нибудь слышал?
http://www.bulletshare.com/download.php?id=CED73BFB1
Дисс на Визи с Птицечелом(с);)
не,ну...
Объективных оценок не бывает, у каждого человека своё мнение, мне тож Amusement Park больше вкатил чем нудятина Can't Tell Me Nothing)
Объективных оценок не бывает, у каждого человека своё мнение, мне тож Amusement Park больше вкатил чем нудятина Can't Tell Me Nothing)
ты сам то непомнишь,как тебя Фифти кормил таким же треком в лице Массакр в позапрошлом году:confused:
Gunner-Alex
21.08.2007, 22:26
А вот и не .........а, например у нас в Самаре официально нет MTV
но ведь ты знаешь что такое музыкаьная индустрия?:D
ты сам то непомнишь,как тебя Фифти кормил таким же треком в лице Массакр в позапрошлом году:confused:
млин,я имел ввиду в лице Кэнди Шоп в позапрошлом году,извиняюсь:sweating:
Имеешь ввиду что Amusement Park похож на Candy Shop? ))
Так мне нравица Кэнди Шоп, как он появился так вообще супер вставляло :)
Имеешь ввиду что Amusement Park похож на Candy Shop? ))
Так мне нравица Кэнди Шоп, как он появился так вообще супер вставляло :)
Да))
но раз тебе нравиться получать одно и тоже каждый альбом,то я претензий не имею:yawn2:
gihad ninja
21.08.2007, 22:51
Не понимаю как можно сравнивать пятьдесят и Канье,который из нынешнего мейнстрима 90% уделает лирикой и напором,а как битмейкер он для меня один из лучших без всяких вопросов. Синглы 50 дерьмо,кроме трека с Джастином(:( ),а у Веста они великолепны.
не,ну...
Интересно какая твоя обьективная оценка:D
Интересно какая твоя обьективная оценка:D
ну не 4 по десяти бальной,или проще-Двойка за песню:eek:
Фифти-7(так как неоригинально,простовато,занудно,Но приятно уху звучание,мягко ненапрягающе)
Канье-Кент Телл Ми Нафинг-9(ярко,интересное звучание и т.д)
Фифти заколебал хню подсовывать, что Кенди Шоп, что Эмьюзмент парк, что Ай гот мани и стрейт - все не то. In Da Club рубил, а сейчас что рубит? Ayo Technology? Ближе, но ведь не то.
А у Каньей есть трек для улиц, который вставляет. Говорят, что на юге его любят, Стронгер ни на что не похож. Мистер Вест более разноплановый получился, так что ему плюс в общий зачет, а фифтику ничего%)
ну не 4 по десяти бальной,или проще-Двойка за песню:eek:
Фифти-7(так как неоригинально,простовато,занудно,Но приятно уху звучание,мягко ненапрягающе)
Канье-Кент Телл Ми Нафинг-9(ярко,интересное звучание и т.д)
Мне кстати Can't tell me nothin тоже не понравилась, Стронгер порлучше всяко, а на Парк зря - мне лично понравилась
Mr_Yakudza
22.08.2007, 00:45
да фифтик наш вэста сделает 1 левой. вэст камикадзе, раз назначил альбом на 11 сентября. мож в америке этого фигляра и знают, но в европе, и тем паче в россии и азии - хрен. а уж полубакса точно каждая собака знает.
так что 50Cent рулит и ваще
но раз тебе нравиться получать одно и тоже каждый альбом,то я претензий не имею:yawn2:
Единственное - тока по тексту похоже))
А у Каньей есть трек для улиц, который вставляет. Говорят, что на юге его любят)
Ты про Can't Tell Me Nothing чтоли? ))
Говорят I Get Money тож на улицах очень уважают и слышится в США щас очень много откуда :)
G-Killah
22.08.2007, 08:42
http://rapidshare.com/files/50371495/50_Cent_ft._Ludacris_-_I_Get_Money__Remix_.mp3
Может выкладывали уже. Луда убрал фидди как ребенка.
Gunner-Alex
22.08.2007, 12:02
да фифтик наш вэста сделает 1 левой. вэст камикадзе, раз назначил альбом на 11 сентября. мож в америке этого фигляра и знают, но в европе, и тем паче в россии и азии - хрен. а уж полубакса точно каждая собака знает.
Жжошь! Канье не знают в Японии? ухахахахаа....
Европа..ты там был, ты можешь что-то утверждать? нет! И сейчас на Европу - пох. Продажи будут считатся Американские! А там Вест персона не менее известная.
Relative
22.08.2007, 12:33
Если ты слушаешь музыку по критериям "Знают - не знают", то мне тебя искренне жаль. Ты ещё один выкидышь мэйнстрима или просто малолетка.
G-Killah
Lets Get one thing clear
The south right here
Still get the grammy 4 the album of the year
:xlaughing еееееееееееее
Простите, а где обещанный Jim Jones и также обещанные парни с NY? Я де то слышал, что кто то ещё должен быть.
Mr_Yakudza
22.08.2007, 13:15
Если ты слушаешь музыку по критериям "Знают - не знают", то мне тебя искренне жаль. Ты ещё один выкидышь мэйнстрима или просто малолетка.
G-Killah
Lets Get one thing clear
The south right here
Still get the grammy 4 the album of the year
:xlaughing еееееееееееее
Простите, а где обещанный Jim Jones и также обещанные парни с NY? Я де то слышал, что кто то ещё должен быть.
Слыш, ты с фразами поосторожнее, я слышал рэп, когда ты еще пешком под столом ходил
Relative
22.08.2007, 13:20
Слыш, ты с фразами поосторожнее, я слышал рэп, когда ты еще пешком под столом ходил
слышал, да не слушал....и ничему не научился :(
слышал, да не слушал....и ничему не научился :(
Ну конечно, Вест у нас прямо для истинных знатоков музыки :D
Если на то пошло, то 50 куда больше похож именно на рэп, а Веста я бы назвал тока хип-хопом, но рэпом вряд ли, тут такая же ситуация как с Black Eyed Peas
Relative
22.08.2007, 13:27
Ну конечно, Вест у нас прямо для истинных знатоков музыки :D
ты это к чему щас?:confused: я про Веста и слова не сказал
Mr_Yakudza
22.08.2007, 13:29
Relative ну ка скажи кто твой любимый исполнитель
Relative
22.08.2007, 13:42
Relative ну ка скажи кто твой любимый исполнитель
1. Я не зацикливаюсь только на одном исполнителе
2. Я всё время ищу что нибудь новое
3. Я не могу выделить самого любимого. У меня любимых исполнителей очень много.
4. Даже если бы я и назвал одного, то что бы тебе это дало?:confused:
Mr_Yakudza
22.08.2007, 13:47
1. Я не зацикливаюсь только на одном исполнителе
2. Я всё время ищу что нибудь новое
3. Я не могу выделить самого любимого. У меня любимых исполнителей очень много.
4. Даже если бы я и назвал одного, то что бы тебе это дало?:confused:
это дало бы твой вкус определить.
а за малолетку можно и ответить.
а насчет мэйнстрима... не думаю что Бигги, которого я гоняю кроме Экса, - мэйнстрим
Relative
22.08.2007, 13:50
это дало рбы твой вкус опеделить.
Мой вкус определишь через неделю в Last.fm :)
а за малолетку можно и ответить
:yawn2:
а насчет мэйнстрима... не думаю что Бигги, которого я гоняю кроме Экса, - мэйнстрим
Бигги сымый что ненаесть мэйнстрим
Gunner-Alex
22.08.2007, 15:21
Бигги не мейнстрим?
ооо...а что это? жёсткий андерграунд?:D
Господин Якудза, и сколько лет ты уже слушаешь рэп? И сколько те в данную секунду?
G-Killah
22.08.2007, 17:42
Да ладно, тут есть люди, которые рэп слушают 10 лет, а знают только эминема. Лажа это, неважно, сколько слушаешь.
Да, Бигги это аццкий мейнстрим. Такой же как Тупак например.
-TeeJay-
25.08.2007, 00:40
я раньше слушал 50 - теперь бесит =)
DirtySrap
26.08.2007, 14:37
я раньше слушал 50 - теперь бесит =)
Скоро Лил Джон тебя тоже будет бесить:D
Я слушаю 50 и нихрена он не бесит все таки один из лучших современном мейнстриме раньше только Пак с Бигги вызывали такой ажиотаж как он!!!
Это ж вдуматся только, чувак впарил людям 10 млн. копий своих пластинок в Европе наверное есть страны в которых всего то по 10 млн. жителей :)
santiago
26.08.2007, 15:50
Че то альбом не очень получился у него...) серенько):yucky:
Mr_Yakudza
26.08.2007, 20:55
Че то альбом не очень получился у него...) серенько):yucky:
это какой альбом?
Кёртис?
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot