Просмотр полной версии : Полтинник (50 Cent)
Сначала мне ваще не нравился этот трэк, но когда его популярность прошла и я его расслушал улетная песенка оказалась.
ты тоже улитка.
а гострайт ака ФТВ алень. :p
Dark_white
06.07.2007, 17:12
50 Cent - She Wants It (Ft Justin TImberlake & Timbaland)
http://download.yousendit.com/9E0602134C01B107
http://www.zshare.net/audio/25874536859796/
неплохая песня
ghostwrite
06.07.2007, 17:26
In da Club крутая песня.
Особенно тут есть про таких как MF GOR
AND YOU SHOULD LOVE IT,WAY MORE THEN YOU HATE IT
HOMIE YOU MAD? I THOUGHT YOU'D BE HAPPY I MADE IT
IM THAT CAT BY THE BAR TOASTING TO THA GOOD LIFE
YOU THAT FAGGOT ASS BUSTA(mf gor) TRYNA PULL ME BACK RIGHT?
In da Club крутая песня.
Особенно тут есть про таких как MF GOR
AND YOU SHOULD LOVE IT,WAY MORE THEN YOU HATE IT
HOMIE YOU MAD? I THOUGHT YOU'D BE HAPPY I MADE IT
IM THAT CAT BY THE BAR TOASTING TO THA GOOD LIFE
YOU THAT FAGGOT ASS BUSTA(mf gor) TRYNA PULL ME BACK RIGHT?
я крутан. Фифти написал на меня дисс.
А вот эти строчки у Фифти про тебя.
Girl (ftv) it's easy to love me now
Would you love me if I was down and out?
Would you still have love for me? :yay:
а что pздесь плохого на меня написано:confused:
посмотрите на ник, подпись, манеру написания, этот парняга заслуживает всяческого уважения и безмерного доверия, я с тобой
2ghostwrite
такие как Zhuk, MF GOR, сами дебилы и еще что-то говорят на других. Не обращай на них внимания:yawn2: .
по теме: ин да клаб действительно хорошая песня, жаль что у 50 их мало.
DirtySrap
06.07.2007, 17:50
ты тоже улитка.
а гострайт ака ФТВ алень. :p
С ***ли ты меня так обозвал
такие как Zhuk, MF GOR, сами дебилы и еще что-то говорят на других
:eek: :eek: :yay:
С ***ли ты меня так обозвал
улитка это круто. не обижайся :(
так себе тема. фифти не так уж и плохо,ноТимберлейк мне больше понравился.
нормальный трек :D
даже джастин вписался =\
Как то страшно становится от этих господинов Тимберлейка и Тимбы.
Судя по всему эта песня бут следующим Диско инферно и Кенди шопом:yucky: (Пожалуйста скажите что НЕТ)
Нет бы *** чтоб снять клип про гетто, как он едет на ламборджини по Куинсу и вспоминает былые времена, детство...а пока ничё такого не делается:(
Guerilla
06.07.2007, 22:55
нормальный трек :D
даже джастин вписался =\
кхм, и чем джастин хуже ти ай-я?
De_La_Voro
06.07.2007, 23:26
Объективно - ну не рэп ведь это..
P.S. Скоро будет на мобильных у каждого второго
Red Menace
07.07.2007, 00:06
Объективно - ну не рэп ведь это..
P.S. Скоро будет на мобильных у каждого второго
Почему...? может не самый охeрительный, но...
De_La_Voro
07.07.2007, 00:45
Почему...? может не самый охeрительный, но...
Если б я услышал эту песню предварительно не прочитав о ней здесь, подумал бы что это Justin Timberlake feat. Timbaland & 50 Cent. Речитатив здесь не доминирует, плюс музыка соответствующая
ghostwrite
07.07.2007, 01:44
Это РЭП,и он зделал качественно и в современном ключе.
50 вотличии от многих рэпперов зарекомендовал себя не только как лирик или баттл МС или там уличный поэт,или ещё чёто что вы хвалите,50 сумел охватить всю хип хоп аудиторию.как и клубный(In da club...)гангста(gunz come out)r n b(god gave me style).и.т.д.диссовые песни он тоже очень хорошо делает.вот от этого такой успех.
ghostwrite
07.07.2007, 01:50
Нет бы *** чтоб снять клип про гетто, как он едет на ламборджини по Куинсу и вспоминает былые времена, детство...а пока ничё такого не делается:(
Такое уже было.Many Men,Heat,hate it or love it,hustla ambition,in my hood,итд.Нельзя отставать от того в каком ключе развивется шоу бизнесс,иначе просто 50 бы вылетил оттуда и всё.или если бы он делал как тебе угодно он бы попал рубрику vh1 - 100 one hit wonders.ха!
--------
А трэк отличный,и кстати все мои друзья через блутус передали его себе и восхищались им.такие вот дела
Red Menace
07.07.2007, 04:10
Вован такой же алень как и ты с этим никто не спорит. :yawn2:
по теме. вчера по ТиВи посмотрел клип Ин Да Клаб и заметил что Фифти очень даже не плохо читает в этом треке :sigh:
Кстати я нашел в этом клипенге Гейма (его eбало ближе к концу проскальзывает)... и его величество король заруб рэпа Блэк Блок подтвердил это... так то... или я последний узнавший об этом?:(
Спасиба, хорошая тема)
хип-хоп мертв:yay: , плохо что реперы начали опускаться до такого.
Lepsh TG
07.07.2007, 11:01
хип-хоп мертв:yay: , плохо что реперы начали опускаться до такого.
ХИП-ХОП мёртв
что я и доказывал долгое время. А эта тема про 50 - лишь лишнее тому подтверждение!
Дальнейшее моё присутствие в этой теме буду считать позором для себя.
Всех хейтеров (Вов.ана в частности) призываю покинуть эту тему, если у вас есть самоуважение к себе.:cool:
Guerilla
07.07.2007, 11:42
ХИП-ХОП мёртв
что я и доказывал долгое время. А эта тема про 50 - лишь лишнее тому подтверждение!
Дальнейшее моё присутствие в этой теме буду считать позором для себя.
Всех хейтеров (Вов.ана в частности) призываю покинуть эту тему, если у вас есть самоуважение к себе.:cool:
как можно такое говорить!!!! хип-хоп жив!!!!!!! 50 сент, др.дре, снуп дог и другие живы!!!!!!!!!!
ву танг! лудакрис!!!!!chamillionaire!!!!!
:yay:
:yay:
DirtySrap
07.07.2007, 12:26
Кстати я нашел в этом клипенге Гейма (его eбало ближе к концу проскальзывает)... и его величество король заруб рэпа Блэк Блок подтвердил это... так то... или я последний узнавший об этом?:(
Гейм в клипе Фити:confused:
кхм, и чем джастин хуже ти ай-я?
у джастина морда противная =\\
да и вообще не обсуждается, тиайчег круче джастина :in_love: :D
как можно такое говорить!!!! хип-хоп жив!!!!!!! 50 сент, др.дре, снуп дог и другие живы!!!!!!!!!!
ву танг! лудакрис!!!!!chamillionaire!!!!!
они то живы, но хип-хоп нет, ждем следующих альбомов Дре, Ву, Снупа и прочих крутых нигеров. Если их альбомы будут ОХЕРЕННЫМИ (как мы все ожидаем) Вот тогда хип-хоп будет ЖИВ:thumbsmil , а пока нам остается надеяться и не слушать то что делают "реперы" в данный момент.
Гейм в клипе Фити:confused:
Гейм там в красной бандане и белой футболки помойму.
И это было за долго до начала их бифа.Даже за долго до выхода Гейма первого альбома.
Lepsh TG
07.07.2007, 13:58
они то живы, но хип-хоп нет, ждем следующих альбомов Дре, Ву, Снупа и прочих крутых нигеров. Если их альбомы будут ОХЕРЕННЫМИ (как мы все ожидаем) Вот тогда хип-хоп будет ЖИВ:thumbsmil , а пока нам остается надеяться и не слушать то что делают "реперы" в данный момент.
Абсолютно согласен!!!:thumbsmil
Всё, если вопросов больше нет, то это был мой последний пост в этой теме!
Есть смысл в андер податься с такими убеждениями:thumbsmil
Но зачем, гораздо интереснее тупо рассуждать;)
Хип Хоп не мертв ни .........а. Просто пора к чертям вырубить телевизор:cool: и слушать нормальных исполнителей:shifty:
Tony Sling
07.07.2007, 15:10
Есть смысл в андер податься с такими убеждениями:thumbsmil
Но зачем, гораздо интереснее тупо рассуждать;)
Хип Хоп не мертв ни .........а. Просто пора к чертям вырубить телевизор:cool: и слушать нормальных исполнителей:shifty:
Согласен на 100%
Red Menace
07.07.2007, 18:16
Гейм там в красной бандане и белой футболки помойму.
И это было за долго до начала их бифа.Даже за долго до выхода Гейма первого альбома.
Ага они с фифтенгом даже знакомы не были... просто дре в клип затащил многих из своей тусы, а с геймом он как раз в то время и познакомился...
Я где-то пол-года назад считал, сколько раз показывают гейма в ин да клаб - раза четыре насчитал...
А про трек с тимбелейком - никогда я не фанател от фифти, но песня ничего, хотя ожидал лучшего. Сам фифти в песне не плохо показал, а джастин - в своем репертуаре, а вот музыка...мне мелодия пищащая на заднем плане немного напоминает детство, когда были приставки в телеку с ужасным пиликающим звуком...еще он напомнил динамик в корпусе компа, который пикает при загрузке...
Black Block
08.07.2007, 00:16
А про трек с тимбелейком - никогда я не фанател от фифти, но песня ничего, хотя ожидал лучшего. Сам фифти в песне не плохо показал, а джастин - в своем репертуаре, а вот музыка...мне мелодия пищащая на заднем плане немного напоминает детство, когда были приставки в телеку с ужасным пиликающим звуком...еще он напомнил динамик в корпусе компа, который пикает при загрузке...
Да кстати, Timbaland много последнее время таких битов для рэпперов сделал:(
Red Menace
08.07.2007, 00:27
Да кстати, Timbaland много последнее время таких битов для рэпперов сделал:(
ага респект ему большой:p
Black Block
08.07.2007, 00:30
ага респект ему большой:p
Скажи еще, что тебе такие биты нравятся...:diablo:
Red Menace
08.07.2007, 00:31
Скажи еще, что тебе такие биты нравятся...:diablo:
да супер... я токо уже его не помню:(
Black Block
08.07.2007, 00:33
да супер... я токо уже его не помню:(
Один из многочисленных минусов таких битов..забываются быстро:cool:
DrugLord
08.07.2007, 08:23
Нормалный трэк. А бит сильно напоминает музыку из Робокопа на ДЕНДИ:) , Кстати послушайте-прикольно:yay:
Black Block
08.07.2007, 11:37
Нормалный трэк. А бит сильно напоминает музыку из Робокопа на ДЕНДИ:) , Кстати послушайте-прикольно:yay:
Блин, только вчера играл:D
Насчёт бита - хорошо, но Тимба может и лучше)
DrugLord
08.07.2007, 19:11
Кто-нибудь знает где книгу Фифта можно скачать(полную!), кто знает подскажите плиз.
помогите найти текст на she wants it.
Книжку искал недавно - но все ссылки дохлые. Максимум - по несколько глав видел и то самое начало и все.
Еще видел перевод первых нескольки глав вроде на джиюнитворлд
DrugLord
09.07.2007, 00:24
Книжку искал недавно - но все ссылки дохлые. Максимум - по несколько глав видел и то самое начало и все.
Еще видел перевод первых нескольки глав вроде на джиюнитворлд
Так я в переводе и ищу:) , а мож у кого книга есть??? Пусть отсканирует и скинет фанам фифта:p ;)
недавно на википедии прочитал что по слухам на сингле come&go будет играть этот бит http://www.youtube.com/watch?v=2SDjB1c2Qng бит сам по себе неплох, но они данный трек позиционируют как ин да клаб 2,но тут бит никак не катит на клаббэнгер, кто что думает по этому поводу?
Red Menace
09.07.2007, 09:34
недавно на википедии прочитал что по слухам на сингле come&go будет играть этот бит http://www.youtube.com/watch?v=2SDjB1c2Qng бит сам по себе неплох, но они данный трек позиционируют как ин да клаб 2,но тут бит никак не катит на клаббэнгер, кто что думает по этому поводу?
Да лана - биток супер - надеюсь его то фиди не загубит... :mad:
DrugLord
11.07.2007, 17:26
Так че, слух о том, что Фиф разбил нос Гей_му не оправдался?
YoungZeety
11.07.2007, 18:14
Фифти норм чувак.....вернее был им когда то..... In Da Club, If I Can't, Candy Shop, Disco Inferno, Just A Lil Bit, I'll Whip Ya Head Boy - я считаю это довольно крутые треки (мож чё забыл). НО! вСЁ ОСТАЛЬНОЕ на среднем и ниже уровне.... Читает он рэп далеко не лучше всех.... Просто он очень популярный. Повезло ему с продакшеном. Теперь уже захл............лся в своих миллионах.... Ну ничё посмотрим чё он намутит на новом альбоме хотя я от него ничего не жду. Короче кто считает что Фифти - лучший рэпер тот просто плавает на поверхности а глубже нырять не пробовал :)
Короче кто считает что Фифти - лучший рэпер тот просто плавает на поверхности а глубже нырять не пробовал :)
в глубине находится Янг Джизи? :)
YoungZeety
11.07.2007, 18:27
На глубине находится то что не показывают на русском телевидении и не крутят по русским радиостанциям :)
Da Joyke
11.07.2007, 18:28
в глубине находится DJ BooMba из Африки :yay: :yay: ШУчу ))
в глубине находится Янг Джизи? :)
в точку :thumbsmil
react самое лучшее что слышал :sweating:
Посмотрел тут клип - Amusment park - мне понравилась песня, бит неплохой, а вот клип на 3.
Посмотрел тут клип - Amusment park - мне понравилась песня, бит неплохой, а вот клип на 3.
Полностью согласен :)
Straight To The Bank гораздо лучше и трек и клип)
Полностью согласен :)
Straight To The Bank гораздо лучше и трек и клип)
Клип да получше будет, а вот насчет песни я не уверен.
Black Impala
12.07.2007, 19:36
Успеха The Mascre,Curtis 100% не побьет.:( но все равно 50 respect:o
YoungZeety
12.07.2007, 19:43
с такими то синглами или не знаю как назвать эти недоразумения конешно не побьёт....
Успеха The Mascre,Curtis 100% не побьет.:( но все равно 50 respect:o
так штук 5000-6000 то продаст...respect ;)
за неделю платину как нех делать возьмет
YoungZeety
12.07.2007, 22:20
50 Cent - это просто ходячий бренд. Все побегут покупать его альбом не задумываясь о качестве его треков. Вот вам и платина... липовая
посмотрела я сегодня amusement park... вполне нормальный и клип, и сам трек...
посмотрела я сегодня amusement park... вполне нормальный и клип, и сам трек...
девчаче
да неважно как... главное - не вызвало раздражения =\
Вот абсолютно противоположная ситуация) Первый раз у меня трек вызывает блевотный рефлекс...=\
так я про реакцию твою:o
Разменная монета не следит за бозаром, когда нибудь вся его .................. империя рухнет и будет он опять стучать мусорам как крыса, его кроме своих и гопничков малолеток никто не любит и не уважает.КРОЛИК ЕБАНЫЙ.
Разменная монета не следит за бозаром, когда нибудь вся его .................. империя рухнет и будет он опять стучать мусорам как крыса, его кроме своих и гопничков малолеток никто не любит и не уважает.КРОЛИК ЕБАНЫЙ.
только такого некогда не случится:yawn2: :sigh:
Вот абсолютно противоположная ситуация) Первый раз у меня трек вызывает блевотный рефлекс...=\
не бойся, еще пару раз где-нибудь услышу\увижу трек\клип, рефлекс проявится :D
так я про реакцию твою:o
м?)
не бойся, еще пару раз где-нибудь услышу\увижу трек\клип, рефлекс проявится :D
Избегай его)
Избегай его)
то есть ты хочешь, чтобы мне и дальше нравилось? :D
то есть ты хочешь, чтобы мне и дальше нравилось? :D
Блин... Что ж делать-то... Блевать или тащиться с д****а...=)
Lunatic'
13.07.2007, 05:36
Кристина :(
Блин... Что ж делать-то...
Слушать 2pac`a:D и другигих GangsterOV:pimp:
Black Impala
13.07.2007, 12:37
50 зделал за свою жизнь много хороших трэков,но у каждого есть свой предел, который 50 не переплюнет.Что не говори но 50СENT Иссяк:(
YoungZeety
13.07.2007, 12:52
50 зделал за свою жизнь много хороших трэков,но у каждого есть свой предел, который 50 не переплюнет.Что не говори но 50СENT Иссяк:(
Истина в словах твоих
почему все говорят что Гет Рич... Его первый альбом, а как на счет Album1 - GUESS WHO'S BACK - 2002, Album2 - STREET GLORY (BOOTLEG) - 2002 - они что не в счет
YoungZeety
13.07.2007, 13:14
видимо они не добились успеха и о них просто забыли....
ЗЫ. Вован залезь в личку :happy2:
эти альбомы не были выпущены вроде...:confused:
Black Impala
13.07.2007, 13:59
Cамое интересное то,что ни кто из вас не вспомнил альбом "Power of The Dollar"! Он офиц не издан. "тогда кстати в него стреляли" так вот он его не выпустил потомучто на него много дельма рухнула!Но трэки та есть. Послушайте трэк Power of the Dollar кто его не слушал послушайте100% прокатит!!1:thumbsmil или I'm Hustla:thumbsmil
эти альбомы не были выпущены вроде...:confused:
а че они у меня на компе есть? мне паренек подкидывал на зборнике альбомов 50
вот его трек с Джастином Тимберлейком. Тимба продюсировал
http://ifolder.ru/2660564
трек уже выкладывали)
п.с. Litovez, спасибо, посмеялась))
А с какого альбома этот трек? (http://whosnextonline.com/Track.aspx?ID=18266)
ну че как вам новый клип I Get Money?
http://videos.onsmash.com/v/PqKiWiKVQxEWKk2P
G-Killah
14.07.2007, 11:11
Слабо. Не нравится видеоряд, трек тоже не ахти. И опять понты. К черту этот клип.
Слабо. Не нравится видеоряд, трек тоже не ахти. И опять понты. К черту этот клип.
Название говорит за себя:yawn2:
мне тоже не особо понравилось :sigh:
клип такой точно как и прошлые стрей ту зе бенл и парк, Вообще ничего нового и тема лоховсая. А он говорил что эта песня второй ин да клаб:eek: :yucky: мазафикин тимати:D
DrugLord
14.07.2007, 14:25
Мне понравился, особенно трэк:thumbsmil
Gunner-Alex
14.07.2007, 16:23
ЭТО второй Ин Да Клаб?
:D :D :D
Red Menace
14.07.2007, 16:43
Солидарен... я скоро устану ждать когда же он наконец то выпустит что-нибудь стоящее:(
DrugLord
14.07.2007, 17:09
Солидарен... я скоро устану ждать когда же он наконец то выпустит что-нибудь стоящее:(
По-моему вы просто зажрались тут все... :p
нормальный клип, аxуенная песенка, меня расколбасила :sweating:
А он говорил что эта песня второй ин да клаб:eek: :yucky: :D
Не эта песня, а Come&Go ft. Eminem prod. by Dr. Dre! Вот так!
DrugLord
14.07.2007, 17:19
Да, во точно! Именно про нее.
как-то никаких эмоций совсем) клип слишком зелёный :D
любимый клип мой:in_love:
Видишь свои снэры? Заменю на клэпы ©:D
Если бы я был Бэнксом то поцеловал бы фифти за такой клип в пятку :D
Кто знает тот поймёт ))
Ха ха ха Цент скоро всю свою славу расстеряет!!! ХА ХА ХА !!! Буде тработать в стрип клубе мышцами крутить!! ХА ХА ХА !! Как один мой знакомый)))))
DrugLord
14.07.2007, 23:24
Ха ха ха Цент скоро всю свою славу расстеряет!!! ХА ХА ХА !!! Буде тработать в стрип клубе мышцами крутить!! ХА ХА ХА !! Как один мой знакомый)))))
С какого это Х*ра ты такие выводы делаешь?
С какого это Х*ра ты такие выводы делаешь?
Да потому что у него альбом кёртис провальный !!! Скукота!! Не одного хита!!! И вообще я цента не люблю :(
клип ужасен,3 клип и все говно,ну как так можно...:(
НОВЫЙ ОФИГЕННЫЙ ТРЕК! Я ДАЖЕ ЗАУВАЖАЛ ПОСЛЕ ЭТОГО ЦЕНТА!! (http://whosnextonline.com/Track.aspx?ID=18266)
Red Menace
15.07.2007, 01:05
НОВЫЙ ОФИГЕННЫЙ ТРЕК! Я ДАЖЕ ЗАУВАЖАЛ ПОСЛЕ ЭТОГО ЦЕНТА!! (http://whosnextonline.com/Track.aspx?ID=18266)
Жук, кались что это такое веселое:p ?
заценип, крутой трак! Твам все! От 50 до Ja Rule!
заценип, крутой трак! Твам все! От 50 до Ja Rule!
А кто между ними затесался?:)
З.Ы. Биг, где моё лаве а?или труд продюсера не оплачивается?:)
LOYD BANKS, CHINGY,:yucky: :yucky:
Классная тема, классный клип, качает :D
LOYD BANKS, CHINGY,:yucky: :yucky:
Бэнкс ещё как рулит, но как могло Чинги занести в хороший трек)))
минусок скушный, читка хриплящая Уйня:yucky: , трек никакой
Вован, похоже у тебя чувства юмора нет вообще... :rolleyes:
Vov.An, у тебя в голове ваккуум:sweating: Трек просто мощнейший, даже мне понравилось
Lifestyle
15.07.2007, 14:23
Vov.An-lol. :yay: :yay: :yay: там типа WIZZY в конце скрипит ваще мега ржач!
че вы накинулись на меня я тоже пошутил, трек круче сех альбомов ПАКА;)
Vov.An-lol. :yay: :yay: :yay: там типа WIZZY в конце скрипит ваще мега ржач!
Если ты про Lil Wayne то он Wezzy =/
Come & Go видно запустят прям перед выходом альбома, а пока мы довольствуемся She Wants It. Мне трек понравился больше, чем I Get It
PS Кстати, Ллойд Бенкс обещал In Da Club, part 3 - Up To My Expectations
Хоть я телек особо и не смотрю, но сегодня случайно наткнулся на Amusement Park сначала на Муз-ТВ, а потом ещё и на МТВ, даже Candy Shop начали крутить тока после того, как он месяц полидировал в Bollboard Hot 100, а тут так сразу - не ожидал :D
Amusement Park я как раз с музтв то и знаю) сама удивилась, когда увидела :)
Фифти рулит хорошая музыка хорошая читка отличный голос вобщем отличный репер.Он просто делает свое дело вот и все, лично я его ува жаю,не каждый сможет после 9 пуль остаться в живых да к тому же найти в себе силы вернуться к репу и заробатывать миллионы $$$$ на своем прошлым.:thumbsmil
Fuck хейтарам
USSRtoGO
19.07.2007, 16:02
50 это конечно тот еще "ФАНТАЗЕР"...Я так же как и Sticky Fingaz считаю.
Да и Camron... (You ain't from southside, you better get ur mouth wide. - золотые слова!)
Но ладно... Я недавно еще раз пересмотрел клип Onyx ft. 50cent - react
его голос там меня потряс. Это было реально круто, так же как и почти вся музыка из Power of the Dollar и чуть чуть из Get rich or die try'n.
Но вот I GET MONEY тож ничего так... Но если сравнивать это с его ранними работами, то это даже смешно.
А че... Мужик не обламывается, зашибает баблос, ему пох на Hater'ов, лапает Ciar'у, и читает абсолютно о всем, о чем ему вздумается.
Так что 50 нужно судить обективно. Не как музыканта, а как человека с кучей бабла и трэком I GET MONEY (название само за себя говорит).
И уважать его стоит только за то что он косит баблос...
Новые песни ***ня полная.
USSRtoGO
19.07.2007, 21:49
Вот вот...
Новые песни ***ня полная.
:D Это точно с Get Rich Or Die Tryin' мало что из его новых творений сравнится!
:D
50 выступил исполнительным продюссером на новом альбоме LL Cool J интересно чо они там намутят должно выйти интересно!
Ну не знаю парни,нравился мне фидди,нравился,пока не начал переделывать(ремиксы,микстейпы )творчество с Тупаком, пока не начал в текстах сравнивать себя с B.I.G., пока неначались эти выепоны на The Game.на Джа(хотя малость он сам виноват). и Фидди,по сути зажранный буржуй,он забыл кто его создал,никаких привелегий Доку Дре(на месте Гейма я бы фидди за такие наезды на дока еб*о разшиб),некакой помощи (хотябы моральной ) Эминему,а ведь ему так тяжело в последнее время,спускается он по маленьку,еслиб не выепоны,еслибы он не сравнивал себя с величайшими репперами,не было бы у него столько проблем,Нельзя и недопустимо..мне даже больше нравится его шестёрки Банкс и Бак, а яё ф топку,Оливия нечё такая( a bich named Olivia who titties ain't real)..The Gam'a вообще не за что выгнал.... почему он должен неуважать таких людей в рэп игре как Jada.Fat Joe,темболее Nas.я вообще предвочитаю The Game ,LL cool,Ice Cube,Nas,мне Ближе Западно таких East coast легенд как нас нельзя не слушать.. где то даже воляеться дискография полтоса,надо место освободить будет )) так что игнорируйте меня или высказывайте притензии но полюбому небывать джи юниту ... GGGGG G-uNOT.Black Wall Street( you 38 and still rappin' --> :yucky:
USSRtoGO
19.07.2007, 22:36
Послушай ONYX ft. 50 - React и тогда поймешь почему полтос "рулил".
А щас с тобой полностью согласен. Но эму срать на ГЕЙМА и вообще на всех, у него бабла, тачек, домов до.........а, вообщем он состоялся и ему всеравно на всех и за это я его уважаю...
USSRtoGO
20.07.2007, 00:34
Мдеее... Следовать моде. Глупо. Но каждому свое.
В "последней моде" конечно звучит крайне отвратно...
USSRtoGO
20.07.2007, 00:47
Знаешь... Есть много более талантливых чем полтос. Не ходи по верхам, копай глубже...
А если нравиться Main Stream, то и слушай, кто запрещает, а то наезды на ровном месте...
USSRtoGO
20.07.2007, 01:09
ага... удачи...
Пойми готовить на микроволновой печи, вредно, продукты теряют витамины и свои лучшие св-ва.
А плита это по мне, классика и кач-во.
ага... удачи...
Пойми готовить на микроволновой печи, вредно, продукты теряют витамины и свои лучшие св-ва.
А плита это по мне, классика и кач-во.
А я ваще в печке доменной готовлю:D
USSRtoGO
20.07.2007, 20:26
Ну а вот доменная печь, это уже old-school:thumbsmil
включила сегодня эмтиви... там amusement park... решила перелючить на муз-тв)) там straight to the bank... переключила на мультики :D потом снова на музыку... там снова фифтенг, но уже с сиарой...
сегодня день кёртиса джексона :confused:
включила сегодня эмтиви... там amusement park... решила перелючить на муз-тв)) там straight to the bank... переключила на мультики :D потом снова на музыку... там снова фифтенг, но уже с сиарой...
сегодня день кёртиса джексона :confused:
там каждый день такой(
уу... хорошо, что я практически не смотрю телевизор)
хотя там сегодня и лил вэйн с триной был)
по теме - straight to the bank мне понравился больше, чем amusement park)
Хоть я телек особо и не смотрю, но сегодня случайно наткнулся на Amusement Park сначала на Муз-ТВ, а потом ещё и на МТВ, даже Candy Shop начали крутить тока после того, как он месяц полидировал в Bollboard Hot 100, а тут так сразу - не ожидал :D
По МТВ ротируют Staight to the bank.
шмотки класс- рэп гавно ИМХО :cool:
Jay Free
23.07.2007, 16:26
У кого есть дисс от фифти на Буша?!)
У кого есть дисс от фифти на Буша?!)
буллшит это всё
http://allhiphop.com/blogs/news/archive/2007/07/18/18267619.aspx
некакой помощи (хотябы моральной ) Эминему,а ведь ему так тяжело в последнее время,спускается он по маленьку
Чё за .........ня?:D
не было бы у него столько проблем,
У него проблемы есть?:D Аaaaaa наверн когда он на себя майку нацепил BAN 50
The Gam'a вообще не за что выгнал...
Ага точно:D :D За некрасивые глаза.....
GAME СДУЛСяяяя....он уже сказал что последний альбом сделает и уйдёт:D :D все они сдуваються после разборок с 50.....факт)))
Ага точно а некрасивые глаза.....
GAME СДУЛСяяяя....он уже сказал что последний альбом сделает и уйдёт все они сдуваються после разборок с 50.....факт)))
не факт а глупость несёш...гейм не сдулся рановато ещё...и дисс я думаю гейм выиграл хотя я не поощраю опускание юнитов на каждм выступлении...а новости с якобы последним альбомом я уверен - пиар...хоть чему то нано было научитья у фидди:yay:
Ага точно:D :D За некрасивые глаза.....
GAME СДУЛСяяяя....он уже сказал что последний альбом сделает и уйдёт:D :D все они сдуваються после разборок с 50.....факт)))
с другой стороны,на его втором альбоме небыло попсовости,за которую в Докьюментари отвечал Файвоу =\
Red Menace
24.07.2007, 21:53
не факт а глупость несёш...гейм не сдулся рановато ещё...и дисс я думаю гейм выиграл
Выигрывают биффы:( да и выигрывают в наше время от них все:)
с другой стороны,на его втором альбоме небыло попсовости,за которую в Докьюментари отвечал Файвоу =\
Да ну, а Around the world - это у нас жесткач?
Да ну, а Around the world - это у нас жесткач?
а с Джейми Фоксом бывает жесткач?:confused:
а с Джейми Фоксом бывает жесткач?:confused:
Вот и я о том же, а ты написал, что на втором альбоме нет попсовых трэков.
Вот и я о том же, а ты написал, что на втором альбоме нет попсовых трэков.
я написал"не было попсовости" =\
уж извини,если Джейми Фокс не жесткач,но одно дело,когда попсовость создает реппер как Файвоу,а другое-когда песня с Джейми Фоксом,который просто не читает рэп =\
мне нравятся тока некоторые треки, в основном из get rich or die trying, масакр говно полное, новые треки получше будут чем масакр, по крайней мере они не попсовые, читать он както галимо в последнее время стал и ****ит слишком много ( как и гейм ):thumbsmil :icon_bigg
мне нравятся тока некоторые треки, в основном из get rich or die trying, масакр говно полное, новые треки получше будут чем масакр, по крайней мере они не попсовые, читать он както галимо в последнее время стал и ****ит слишком много ( как и гейм ):thumbsmil :icon_bigg
массакр нормальный альбом
Gunner-Alex
25.07.2007, 12:27
RSZ, RPY, ещё раз раз убедился, что в этой теме обсуждается вообще всё, что только можно, ну и Фидди иногда тоже упоминается.
Vaxo, в каком месте он нормальный альбом? Из 20 треоков(интро и ремикс на ХИОЛИ не в счёт) Там кроме Райдер Мьюзик(трек берёт благодаря биту, а не 50) и Жат Э Лил Бит(Scott Scorch!:D ) вообще нечего слушать.
Масскр- альбом на 4 из 10.
YoungZeety
25.07.2007, 12:33
А как же Кэнди Шоп (тот же Сторч) и Диско инфёрно? Помоему реальные темы :thumbsmil
Gunner-Alex
25.07.2007, 12:43
А как же Кэнди Шоп (тот же Сторч) и Диско инфёрно? Помоему реальные темы :thumbsmil
Инфёрно в анал.
Кэнди Шоп...не знаю, может он меня просто доканал задолго до того, как я приобрёл альбом?
А как же Piggy bank, I'm supposed to die tonight, This is 50, Position of power, Outta control? Ты просто хэйтер наверное
Vaxo, в каком месте он нормальный альбом? Из 20 треоков(интро и ремикс на ХИОЛИ не в счёт) Там кроме Райдер Мьюзик(трек берёт благодаря биту, а не 50) и Жат Э Лил Бит(Scott Scorch!:D ) вообще нечего слушать.
ты что???
Ski Mask Way-офигенная тема
I Don't Need Em-тоже офигенно
God Gave Me Style-туда же
Gunz Come Out (ну имхо мне нравится)
In My Hood
Position Of Power
Ryder Music
Ты просто хэйтер наверное
Задолбал уже кто не любит Фифти тот хейтер?
по теме. Месакр конечно уступает ГРОДТ но наверняка он лутше чем грядущий Куртис
Масакр лучший альбом 2005
In My Hood, I'm Supposed To Die Tonight, Piggy Bank, Gatman And Robbin' (Feat. Eminem), Candy Shop, Disco Inferno, Just A Lil Bit, Gunz Come Out, Hate It Or Love It Remix - на 5 из 5
This Is 50, Outta Control, Get In My Car, Ski Mask Way, A Baltimore Love Thing, Ryder Music, My Toy Soldier (Feat. Tony Yayo), God Gave Me Style, So Amazing (Feat. Olivia), I Don't Need Em - на 4 из 5
Position Of Power, Build You Up (Feat. Jamie Foxx) - на 3 из 5
В целом моя оценка 9,0\10
Gunner-Alex
25.07.2007, 16:29
Ну что, вы своего добились))) я переслушал "Резню". Ски Мэск Уэй...соглашусь, хороший трек. Далее, чего вы тут ещё выделяли, только Год Гэйв ми Стайл норма, остальное-шлак. ИМХО.
Итого: 5 из 10.
ЗЫ: ГРОДТ на порядок выше. 7.5 из 10
я тут посчитал среднюю оценку альбома по твоим данным получилось:D
4,7619047619047619047619047619048\5
Оценку альбома я так не высчитываю, а ставлю по общему впечатлению :D
Да, ещё совсем забыл про великолепный Outta Control Remix (Feat. Mobb Deep) с переиздания, это тоже строго на 5 из 5 :)
9,5\10 - так бы я оценил Гет Рич)
Масакр лучший альбом 2005
In My Hood, I'm Supposed To Die Tonight, Piggy Bank, Gatman And Robbin' (Feat. Eminem), Candy Shop, Disco Inferno, Just A Lil Bit, Gunz Come Out, Hate It Or Love It Remix - на 5 из 5
This Is 50, Outta Control, Get In My Car, Ski Mask Way, A Baltimore Love Thing, Ryder Music, My Toy Soldier (Feat. Tony Yayo), God Gave Me Style, So Amazing (Feat. Olivia), I Don't Need Em - на 4 из 5
Position Of Power, Build You Up (Feat. Jamie Foxx) - на 3 из 5
В целом моя оценка 9,0\10
Моя 6,5-7,5. А гет ричу гдето 9-9.5.
Still Chronic
25.07.2007, 17:22
С Массакра крутые трэки - Position of Power, So Amazing, Candy Shop, Just A Lil Bit, In My Hood, Get In My Car, Piggy Bank, Hate It Or Love It и ремикс на Outta Control под биты Dre!:D
Red Menace
25.07.2007, 18:00
С Массакра крутые трэки - Position of Power, So Amazing, Candy Shop, Just A Lil Bit, In My Hood, Get In My Car, Piggy Bank, Hate It Or Love It и ремикс на Outta Control под биты Dre!:D
Ой народ... переслушайте сейчас гет рич, мне когда то очень понравилось... а сейчас что-то никак(((
а ч0, полтоса тут всё-таки слушают?:D
мне тока кенди шоп и авто контрол понравились из масакра:thumbsmil
Gunner-Alex
25.07.2007, 19:44
а ч0, полтоса тут всё-таки слушают?:D
Не, так, к слову пришлось:D
ЗЫ: По Резне, Балтимор Лав Син интересный трек, но не болеее, просто не стиль Фидди)))
вот у нас пацаны говорят, что типа самый первый альбом полтоса нич0 так, правда я сам не слушал... этот альбом вроде даже не издавался, типа андерграунд - все дела
ОЙ боже ты мой.....давайте клипы вспомним....
Disco inferno - пошлятина......но музыка качает
This is 50 - стильно + много понтов + качет
Gunz come out - клип реальный)))))
Position of power - текстик нормульный меня прёт, клип стильный))
CAndy shop и JUst a lil bit Мой самый любимый момент в самом начале когда ботинки показывают.....ИмХо такой же ХОЧу=(
pIggy BAnk меня анимация забесила
У меня за grodt 10/10 а за 2 9/10
Ибо до сих пор слушаю прёт....
не факт а глупость несёш...гейм не сдулся рановато ещё...и дисс я думаю гейм выиграл хотя я не поощраю опускание юнитов на каждм выступлении...а новости с якобы последним альбомом я уверен - пиар...хоть чему то нано было научитья у фидди
Хахаха если это пиар..(хоть это точно не пиар) ГЕйм полный ху**ос=)))
ОН *** наобарот против этой .........ни выступает типо пиара и *атрибутов славы* если это такой пиар, то пи*дабол геймик.....ИМХО это не пиар, он ж теперь не с 50, ему нельзя пиариться:yay: Он же типо цепочки свои в толпу кидает=)) крутой
никак не пойму почему люди покупают диски 50центов..я думаю это все же проходящее..тем более с появлением фарела и кани о нем забудут скоро.....
YoungZeety
25.07.2007, 20:15
тем более с появлением фарела и кани о нем забудут скоро.....
ЛОЛ :yay: Они ничем не лучше. А если и лучше то недалеко ушли :icon_bigg
Gunner-Alex
25.07.2007, 20:30
насчёт "недалеко ушли" я бы поспорил. По поводу Канье(Фарелом никада не интересовался). Канье в музкальном плане стоит намного вше Фидди. Стиль Канье мне тоже импонирует куда больше.
Не ну фиф он хоть тип ганкстер( во всяком случае им был) хоть и попсовый местами.... это чиста попса ...мне кани намного больше нравиться чем фар...но всё равно попса:D
вот у нас пацаны говорят, что типа самый первый альбом полтоса нич0 так, правда я сам не слушал... этот альбом вроде даже не издавался, типа андерграунд - все дела
Ага его обстреляли. А второй ("Гет рич о дай трайин")(который первый то самом то деле) норм альбом. Это скажут все кроме разве что Вована.:D
Deception
25.07.2007, 20:47
Ага его обстреляли. А второй ("Гет рич о дай трайин")(который первый то самом то деле) норм альбом. Это скажут все кроме разве что Вована.:D
Мне его первый альбом не понравился. Ну, слушать можно, но особых чувств не вызывает. А этих андеровских микстэйпов у него до...я, причём есть и нормальные.:)
А этих андеровских микстэйпов у него до...я, причём есть и нормальные.
Ага точно...
Yo LA niggaz are the rowdy niggaz
New Orleans niggaz is rowdy nigga
D.C. niggaz is some rowdy niggaz
New York Niggaz is the fucking wildest nigga:yay:
Опять новый альбом 50, и опять бычится...теперь с Кани, по кругу всё опять пошло...
ОПять деньги, деньги, деньги рекой=((( слишком много денег:(
Треклист Curtis, всё выглядит отлично, тут (http://hhboard.com/showthread.php?t=248763) нас уверяют что это "100% Real" :D
1. 187 [Intro] (Produced By Eminem)
2. When The Guns Are Raised (Produced By Needlz & Havoc)
3. Come & Go (Produced By Dr. Dre)
4. I'll Still Kill [Featuring Akon] (Produced By Akon)
5. Peep Show [Featuring Eminem] (Produced By Eminem)
6. Moving On Up (Produced By will.i.am)
7. Follow My Lead [Featuring Robin Thicke] (Produced By Tha Bizness)
8. Amusement Park (Produced By Dangerous LLC)
9. The Rollers (Produced By Polow Da Don)
10. Stunt Like [Featuring Lloyd Banks & Mazaradi Fox] (Produced By Scott Boogie)
11. She Wants It [Featuring Justin Timberlake & Timbaland] (Produced By Timabland)
12. Picture Perfect (Produced By Kanye West)
13. All Of Me [Featuring Mary J. Blige] (Produced By Jake One)
14. Fire [Featuring Nicole Scherzinger & Young Buck] (Produced By Dr. Dre)
15. Man Down (Produced By Dr. Dre)
16. Touch The Sky [Featuring Tony Yayo] (Produced By The Neptunes)
17. Unlike Me (Produced By Cue Beats)
Bonus Cuts:
18. Straight To The Bank (Produced By Ty Fyffe & Dr. Dre)
19. I Get Money (Produced By Scott Boogie)
20. Destiny (Produced By Dr. Dre & Eminem)
Треклист Curtis, всё выглядит отлично, тут (http://hhboard.com/showthread.php?t=248763) нас уверяют что это "100% Real" :D
1. 187 [Intro] (Produced By Eminem)
2. When The Guns Are Raised (Produced By Needlz & Havoc)
3. Come & Go (Produced By Dr. Dre)
4. I'll Still Kill [Featuring Akon] (Produced By Akon)
5. Peep Show [Featuring Eminem] (Produced By Eminem)
6. Moving On Up (Produced By will.i.am)
7. Follow My Lead [Featuring Robin Thicke] (Produced By Tha Bizness)
8. Amusement Park (Produced By Dangerous LLC)
9. The Rollers (Produced By Polow Da Don)
10. Stunt Like [Featuring Lloyd Banks & Mazaradi Fox] (Produced By Scott Boogie)
11. She Wants It [Featuring Justin Timberlake & Timbaland] (Produced By Timabland)
13. All Of Me [Featuring Mary J. Blige] (Produced By Jake One)
14. Fire [Featuring Nicole Scherzinger & Young Buck] (Produced By Dr. Dre)
15. Man Down (Produced By Dr. Dre)
17. Unlike Me (Produced By Cue Beats)
Bonus Cuts:
18. Straight To The Bank (Produced By Ty Fyffe & Dr. Dre)
19. I Get Money (Produced By Scott Boogie)
20. Destiny (Produced By Dr. Dre & Eminem)
да там вроде немногие верят что это реальный треклист,но самый крутой коммент:"if u wrong u gettin beet down sucka":thumbsmil
Да.... Неплохое продюсирование.
ЗЫ. А че Эйкон чето продюсирует?:confused:
ну них*я ((( др.дре в андере(((( мечта
Gunner-Alex
26.07.2007, 12:34
Единственное, что меня заинтересовало на самом деле, это трек, сделанной Канье. Интересно, как Фифти будем звучать под каньевские биты.
YoungZeety
26.07.2007, 13:34
Странно что Скотт Сторча нет.....говорили будет :confused:
Единственное, что меня заинтересовало на самом деле, это трек, сделанной Канье. Интересно, как Фифти будем звучать под каньевские биты.
+1
я дажу удивилась)
а еще интересен трек тач зе скай.
Да, жаль что нет Storch'а...:(
Gunner-Alex
26.07.2007, 18:09
Тач Зе Скай? Зе Непчунс? Да, тоже интересно, хотя Фарел может всё)))
MC_NewYork
26.07.2007, 19:08
вот это интересно...
тока вот как то страно...там у фифти и канье биф вот вот начнется...а на альбоменге трек...
зы...кто такой Скот Буги:confused:
Gunner-Alex
27.07.2007, 13:35
вот это интересно...
тока вот как то страно...там у фифти и канье биф вот вот начнется...а на альбоменге трек...
зы...кто такой Скот Буги:confused:
Какой биф? Это не биф)))
ЗЫ: А у Канье бифы с кем-нить были?
ЗЫ: А у Канье бифы с кем-нить были?
С Бушем:)
Gunner-Alex
27.07.2007, 14:07
это не биф, в интерлюде "интервьюс" он на тему высказался))) а с рэпперами конфликтом не было?
Может он перестанет делать одно и тоже!Бабы Шлюхи!Секс!!!только посмотреть последние его клипы!Он слишком изменился
из последних треков тока straight to the bank понравилось
Black Block
27.07.2007, 17:43
П.С. сейчас придут наши новые крутые модери и будут стирать все тупые посты
А тут других постов и не бывает..Почитай первые страницы темы.C самого начала были люди, которые хотели, чтобы её прикрыли...
Если кто-то что-то имеет против существования данной темы - просто не заходите в нее и не доказывайте с пеной у рта, что Фифти - это не рэп и т.д. и т.п...Остальные - продолжаем обсуждение.
Короче, у меня сложилось впечатление, что альбом 50 будет отстой, по этим его нынешним " супер хитам", т.е. amusement park короче понятно, порастерял он что ли чутьё к хитам:cool:
Lil' B.I.G.
28.07.2007, 11:19
А тут других постов и не бывает..Почитай первые страницы темы.C самого начала были люди, которые хотели, чтобы её прикрыли...
Если кто-то что-то имеет против существования данной темы - просто не заходите в нее и не доказывайте с пеной у рта, что Фифти - это не рэп и т.д. и т.п...Остальные - продолжаем обсуждение.
я думаю, что фидди это рэп, но, так сказать, на любителя:yay:
Still Chronic
28.07.2007, 13:22
Короче, у меня сложилось впечатление, что альбом 50 будет отстой, по этим его нынешним " супер хитам", т.е. amusement park короче понятно, порастерял он что ли чутьё к хитам:cool:
Амьюзмент Парк действительно не очень, а вот остальные синглы меня прут! Думаю альбом будет очень интересным!:thumbsmil
Gunner-Alex
28.07.2007, 14:00
СЛышал трек с Джастином, вот единственный трек, который можно назвать нормальным.
А стрейт ту зе бэнк...кхм...там только Её хорош)))
Пока мне больше всего понравился I Get Money. Может и не 100% хит, но довольно неплохо.
Gunner-Alex
28.07.2007, 16:51
Пока мне больше всего понравился I Get Money. Может и не 100% хит, но довольно неплохо.
факин щит этот Гет Мани...
по лирике может и щит но как песня не плохая
В.О.Л.К.
28.07.2007, 20:19
Прочитал на одном из сайтов:
...Полтинник нацелился на Nas.
50 cent считает, что Nas "странный", ибо он читает слишком много книг.
"Nas - книжный червь, он постоянно читает. Мы были вместе с ним в туре Nastradamus. Он вел себя очень странно.Когда мы хотели пойти поесть - он хотел читать книги.В принципе, я думаю из-за этого он потерял часть своей аудитории.Он уже не так крут, как был рашьне",фиф рассказал XXL.
Писец он олень :mad:
Он уже не так крут, как был рашьне
а вот это он правду сказал
Gunner-Alex
28.07.2007, 20:49
Мда...то что Нас является умным человеком, никак не означает, что он странный, хотя для 50 может и странно, что человек любит читать...
Gunner-Alex
28.07.2007, 20:51
по лирике может и щит но как песня не плохая
ну так по лирике уже тяжело найти не щит))) а песня...тож шлак, бит фиговенький
ну так по лирике уже тяжело найти не щит))) а песня...тож шлак, бит фиговенький
бит мне напоминает I'm Hustla-Cassidy, имхо этот трек получше чем парк и банк:D
Gunner-Alex
28.07.2007, 20:58
бит мне напоминает I'm Hustla-Cassidy, имхо этот трек получше чем парк и банк:D
по мне всё тот же шлак, 50 сдулся, он потихоньку превращается в роноби испонтиле. Не говори, что это плохо. Только пусть не пзиционирует себя ка рэппера
...ИМХО
Как минимум продакшен супер, припев тоже + как обычно читка на уровне
I Get It, I Run NY :D
Учитесь видеть в рэпе не тока текст))
Прочитал на одном из сайтов:
...Полтинник нацелился на Nas.
50 cent считает, что Nas "странный", ибо он читает слишком много книг.
"Nas - книжный червь, он постоянно читает. Мы были вместе с ним в туре Nastradamus. Он вел себя очень странно.Когда мы хотели пойти поесть - он хотел читать книги.В принципе, я думаю из-за этого он потерял часть своей аудитории.Он уже не так крут, как был рашьне",фиф рассказал XXL.
Писец он олень :mad:
За это стоит Наса уважать а не странным называть...
Ну что с него взять... Обидно конечно, когда у кого-то что-то получается, а у тебя не выходит :o
Gunner-Alex
29.07.2007, 12:44
Как минимум продакшен супер, припев тоже + как обычно читка на уровне
I Get It, I Run NY :D
Учитесь видеть в рэпе не тока текст))
"ай ран Эн Уай" это не про него...вы уж меня простите. Если толпа в этом городе скандировала "джи-ю-нат"..."ай ран Эн Уай" может смело произносить Нас и Джигга. Вот короли.
Still Chronic
29.07.2007, 21:20
Залейте Гет мани пожалуйста :)
Гет мани, это уже самое плохое что мог сделать 50, хотя он так сделал весь последний альбом ИМХО
Залейте Гет мани пожалуйста :)
http://www.jetune.ru/release/66713/i_get_money_promo_cds/
Здесь скачай
wu-tang1
30.07.2007, 04:42
Эх ничо вы не понимаете:( Hate it or luv it как говорится..:eek: :yucky:
wu-tang1
30.07.2007, 04:47
Треклист Curtis, всё выглядит отлично,
Кене этому дерьму бит сдела атеперь у них конфронтэйшн...и фиф первый начал....мля ну мозгов сосвсем чтоль нету?:cry11: пля убить хочется:yucky:
а может кто дать ссылочку скачать песенку
50 cent - amusement park
Gunner-Alex
30.07.2007, 13:28
Кене этому дерьму бит сдела атеперь у них конфронтэйшн...и фиф первый начал....мля ну мозгов сосвсем чтоль нету?:cry11: пля убить хочется:yucky:
этоже был риторический вопрос,да?
wu-tang1
30.07.2007, 16:08
этоже был риторический вопрос,да?
Да.ты прав.но скорее евсего так и есть что он безмоглый
а может кто дать ссылочку скачать песенку
50 cent - amusement park
http://www.zshare.net/audio/29055207ed9c0a/
50 Cent - I Get Money - xvid
Size: 60,8MB
http://rapidshare.com/files/46080759/50_cent-i_get_money-xvid-2007-dynasty.rar
http://www.sendspace.com/file/piuegs
вы реально поверили,что это окончательный и правильный треклист? =\:yay:
Still Chronic
31.07.2007, 22:31
50 Cent - I Get Money - xvid
Size: 60,8MB
http://rapidshare.com/files/46080759/50_cent-i_get_money-xvid-2007-dynasty.rar
http://www.sendspace.com/file/piuegs
Спасибо!:)
фсе, я фернулся, забаньте нах мой ник наконец...(просьба тому хто можт)
такс, мой негор на 2 странитце? :(
по теме, оч жду его альбом, олень до конца олень как грится :D
как сказал Gillie Da Kid (альбом его группы для меня по прежнему дрим) он выбрался из трущоб (или/вроде не помню) кароче фиф ай лав ю, фак з аза шит
тег Да.ты прав.но скорее евсего так и есть что он безмоглый тег
о ворд? пацан, безмозглый у тя на аве
Послушал тут Amusment park- вот что хотите говорите, а песня мне определенно нравится.
Что бы тут не говорили, что он конченый... Помне лучше он выпустил такой альбом как первый по магии которую излучала эта музыка... Пока этого нет его новые песни хороши, но для Lloyd bancks, Yayo но не для 50.
ааааа!:( BAN 50 ....нету нечего хорошего в данный момент у него ..больше предпочитаю Fort Minor чем его песни, фуфляк этот дядя Обезьяна.... :(
так...я скажу
фифти читать умеет, но слушать его скучно...темы типа я лучший и тд заколебывают....продакшен радует...
а вот бэнкс и бак не знаб че за лицо...как фидди их подобрал читать не умеют...ну послушайте бег фо мерси....нифига там стоящего нет от этих ниггер*в....они теряются на фоне 50
ааааа!:( BAN 50 ....нету нечего хорошего в данный момент у него ..больше предпочитаю Fort Minor чем его песни, фуфляк этот дядя Обезьяна.... :(
это слишком несовместимые исполнители:(
Tony Sling
03.08.2007, 11:41
это слишком несовместимые исполнители:(
Cогласен у них слишком разные стили чтобы их сравнивать.
MC_Pikachu
04.08.2007, 19:43
А мож кто-нить кинет ссылку на трек с Джастином - "Ayo Technology"! Действительно неплохой трек - пока лучший сингл из всех!
а почему трек называется She whants it, а клип Ayo Technology:confused:
а почему трек называется She whants it, а клип Ayo Technology:confused:
может быть потому что когда выкладывали трек никто толком не знал, как он правильно называется?)))
straight to the bank вообще рульный трэк!!Посмотрел и послушал , меня он порадовал,хотя я не поклонник полтинника!!G-unit!!:thumbsmil
Gunner-Alex
06.08.2007, 20:52
straight to the bank вообще рульный трэк!!Посмотрел и послушал , меня он порадовал,хотя я не поклонник полтинника!!G-unit!!:thumbsmil
концовка опста означает, что ты поклонник Джи-Юнита?
Я не ярый поклонник 50 и его компании!Я стараюсь больше Тиая и Фэба поклонником быть!!Но 50 тож иногда могу подценить!
Я не ярый поклонник 50 и его компании!Я стараюсь больше Тиая и Фэба поклонником быть!!Но 50 тож иногда могу подценить!
я тож иногда его приценить люблю, особенно ин да клаб, уже несколько лет качает неподеццки. я бы даже в топ-100 лучших рап-треков включил эту песню.хит нумбер уно в современном рапе. хотя я впринципе слушаю олдскулл, но фифти считаю приёмником тупака. ёёёёёёё...
Да последний альбом вообще !Amusement park!!Жесть!
Да последний альбом вообще !Amusement park!!Жесть!
ага. меня тоже этот трек прикалывает, он в меру уличный, и в меру попсовый, вобщем холотая середина:cool: я думаю, что фифти сделает так ,что хип-хоп снова будут слушать на улицах... эх, раньше были времена, пак, снуп, дре, бигги вместе они делали вещи которые афроамериканцы (из-за уваения к тупаку, я не говорю слово негр), слушали на улицах,не то что сейчас. но фиф вернёт хип-хопу былую слыаву, да бро? весткост!!!
ой, а в клипе стрейт ту зе бэнк, тони её такой крутой, ппц...
Но я и других рэпперов тоже ценю!!!Пускай они не 50 но всё равно хороши!!
Вот дружок мой тащится от него!!!Типо больше gangsta предпочитает!Типо одёжка от G и все дела!!!
я тож иногда его приценить люблю, особенно ин да клаб, уже несколько лет качает неподеццки. я бы даже в топ-100 лучших рап-треков включил эту песню.хит нумбер уно в современном рапе. хотя я впринципе слушаю олдскулл, но фифти считаю приёмником тупака. ёёёёёёё...
Да побольше бы Дре таких битов делал как для In a club, How we do, California love вроде бы клубные а довольно жесткие круто, нет слов!!!!!
не ну фифти просто реал джи, и нчиего на него гнать :2guns:
не ну фифти просто реал джи, и нчиего на него гнать :2guns:
Плевать, реал не реал G! Я думаю, что в Нью Йорке не кто не скажит, что он G! Вот по мне он перестал делать музыку, он превротился в кота который думает, что его любят и накормят, нет млять не накормят! Лавачка закрыта, он уже не интересен!
Lil' B.I.G.
06.08.2007, 22:43
ага. меня тоже этот трек прикалывает, он в меру уличный, и в меру попсовый, вобщем холотая середина:cool: я думаю, что фифти сделает так ,что хип-хоп снова будут слушать на улицах... эх, раньше были времена, пак, снуп, дре, бигги вместе они делали вещи которые афроамериканцы (из-за уваения к тупаку, я не говорю слово негр), слушали на улицах,не то что сейчас. но фиф вернёт хип-хопу былую слыаву, да бро? весткост!!!
ой, а в клипе стрейт ту зе бэнк, тони её такой крутой, ппц...
не фифтенг былую славу имхо не вернет)
он тащит за собой малолеток-поклонников, люди постарше его редко слушают:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot