Просмотр полной версии : Полтинник (50 Cent)
Официальный треклист:
1 Straight To The Bank
2 Still Will Kill Feat. Akon
3 Smile
4 She Wants It
5 Peep Show
6 My Gun Go Off
7 Movin On Up
8 Hands Up High Feat. Tony Yayo [
9 Fully Loaded Clip
10 Follow My Lead (feat. Robin Thicke)
11 Fire Feat. Nicole Sherzinger and Young Buck
12 Destiny
13 Officer Down
14 Come and Go
15 Amusement Park
16 All Of Me (feat. Mary J. Blige)
17 187
18 The Mechanic Feat. Tony Yayo
Вывод: ЭМА НЕТУ НА АЛЬБОМЕ!
Вообще-то Peep Show Producer Eminem Featured guest Eminem,
Come & Go Producer Dr. Dre Featured guest Eminem
DirtySrap
10.06.2007, 20:05
Вывод: ЭМА НЕТУ НА АЛЬБОМЕ!
Надо проверять перед тем как выводы писать:D
пусть и мейнстрим, но несколько треков послушать моно. думаю и дрэ и эм послали бы его, еслиб захотели, ну а пока они продюсеры:) в общем кому не нравиться - пусть не слушает, а то все засирают и засирают :D
есть и плюсы и минусы. и это у всех. у кого-то больше плюсов, у кого-то минусов :cursing:
Khaddafi
10.06.2007, 22:13
Эмм, а чо такова? Фифти чмокнул Гейма в щёку.
Ребят, вы такие дикие, как будто сами парней в щёку не целовали.
Чего в этом такого?
Hail Mary
10.06.2007, 22:23
какие они милые:yay:
Милые то милые, только вот цапаются друг с другом. Хотя могли бы быть такими милыми как раньше... вместе. Первый шаг мира просто обязан быть со стороны Гейма.
У чуда то нашего альбом выйдет только в сентябре :(
Hail Mary
10.06.2007, 22:31
Эмм, а чо такова? Фифти чмокнул Гейма в щёку.
Ребят, вы такие дикие, как будто сами парней в щёку не целовали.
Чего в этом такого?
Ничего! Просто это такая моя милая сальная шуточка! Я думаю сам Кертис бы тоже улыбнулся! Кстати фото довольно известное. Я видела, что даже реплики подписывали. Это милая шалость, не больше! Кертис у нас самый-самый:
http://img509.imageshack.us/img509/7636/ca5a43bd453d4316b6b2f58ni9.th.jpg (http://img509.imageshack.us/my.php?image=ca5a43bd453d4316b6b2f58ni9.jpg)
Кто нибудь скажет, где у них с сыном мама то???
Милые то милые, только вот цапаются друг с другом. Хотя могли бы быть такими милыми как раньше... вместе. Первый шаг мира просто обязан быть со стороны Гейма.
У чуда то нашего альбом выйдет только в сентябре :(
Я сказал бы не у чуда у чудилы альбом выйдет
И как мне кажется Гейм ничего фифтингу недолжен и уж тем более делать первый шаг.
и еще тебе не кажется что для фоток есть галерея:soska_smi
После того, что Фиф и Дре сделали для Гейма, он должен молится на них, а не пи*деть всякую дрянь.
После того, что Фиф и Дре сделали для Гейма, он должен молится на них, а не пи*деть всякую дрянь.
Ну подняли они парня и что с этого он до конца жизни должен на них молится теперь?
Hail Mary
10.06.2007, 23:11
Я сказал бы не у чуда у чудилы альбом выйдет
И как мне кажется Гейм ничего фифтингу недолжен и уж тем более делать первый шаг.
и еще тебе не кажется что для фоток есть галерея:soska_smi
Войны рэпперов ни к чему хорошему не приводят. Может закончиться чьей нибудь смертью. ПРедставляете какая будет сенсация если они помирятся. Гейм вернётся в G Unit. Опять будут такие фоточки, как я выложила... А враги всегда найдутся. Только пусть это будут не бывшию друзья.
Галерею... Да я редко бываю, не знаю куда что выкладывать. Не смогла удержаться)
Кстати, когда Гейм отправил Щугу свои записи, тот не открывая переслал их обратно.
После того, что Фиф и Дре сделали для Гейма, он должен молится на них, а не пи*деть всякую дрянь
Ну он, что должен терпеть молча всякие оскорбления? Это не то что не по рэпперски, а не по мужски!
Войны рэпперов ни к чему хорошему не приводят. Может закончиться чьей нибудь смертью. ПРедставляете какая будет сенсация если они помирятся. Гейм вернётся в G Unit. Опять будут такие фоточки, как я выложила... А враги всегда найдутся. Только пусть это будут не бывшию друзья.
Я несильно их терки знаю,но разве Гейм не предлагал мир?
G-Killah
10.06.2007, 23:21
Войны рэпперов ни к чему хорошему не приводят. Может закончиться чьей нибудь смертью. ПРедставляете какая будет сенсация если они помирятся. Гейм вернётся в G Unit.
Со своего лейбла вернется? :yay:
Hail Mary
10.06.2007, 23:32
Со своего лейбла вернется? :yay:
Ой... не обязательно вернётся тогда. Просто пусть помирятся. Совместные проекты будут делать.
Вот это новость! Не знаю, честно! Ну если предлагал, то умничка... А Кертис в таком случае просто безчувственный чурбан!
Бедный Гейм... Щуг отверг, 50 отверг... То то мне видилось, что он мягкий. У него хоть дети то есть?
Deception
10.06.2007, 23:36
Ой... не обязательно вернётся тогда. Просто пусть помирятся. Совместные проекты будут делать.
Вот это новость! Не знаю, честно! Ну если предлагал, то умничка... А Кертис в таком случае просто безчувственный чурбан!
Бедный Гейм... Щуг отверг, 50 отверг... То то мне видилось, что он мягкий. У него хоть дети то есть?
По ходу да, сын.
вай :rofl1:
по теме джи-унит люблю очень, приемники пака :cursing:
p.s. хуже 50 сента дюжына раперов :santa:
Ага очень мягкий и поэтому из-за своей мягкости часто в полиции бывает.
Hail Mary
10.06.2007, 23:48
Ага очень мягкий и поэтому из-за своей мягкости часто в полиции бывает.
Небось доходит до того, что на него же его друзья свою вину сваливают. Вот и бывает)))))
по теме джи-унит люблю очень, приемники пака
итересное мнение....
По ходу да, сын.
Мамы наверяка как и в семье Кертиса нет...
Небось доходит до того, что на него же его друзья свою вину сваливают. Вот и бывает)))))
итересное мнение....
Мамы наверяка как и в семье Кертиса нет...
Мне просто интересно тебе нравится фифти как исполнитеоь или как дядя?
по теме фифти не люблю(,хотя песня с оливией бест френд нравится
Hail Mary
10.06.2007, 23:56
Мне просто интересно тебе нравится фифти как исполнитеоь или как дядя?
по теме фифти не люблю(,хотя песня с оливией бест френд нравится
Нравится больше как мужчина, наверное. Он совершенно особенный... Но и как рэппер тоже нравится. Он напоминает мне чем то Майка Тайсона. И внешне и голосом. Вот бы дуэт!
Нравится больше как мужчина, наверное. Он совершенно особенный... Но и как рэппер тоже нравится. Он напоминает мне чем то Майка Тайсона. И внешне и голосом. Вот бы дуэт!
Вот бы на ринге они двоем:rolleyes: Вот это дуэт:rolleyes:
Hail Mary
11.06.2007, 00:09
Вот бы на ринге они двоем:rolleyes: Вот это дуэт:rolleyes:
Тогда мама Кертиса должна была бы одна воспитывать внука. Так что сцена это оптимальный вариант. Тем более Тайсон стремился петь. Хотел в группу "Westlife".
Галерею... Да я редко бываю, не знаю куда что выкладывать. Не смогла удержаться)
Кстати, когда Гейм отправил Щугу свои записи, тот не открывая переслал их обратно.
Ну он, что должен терпеть молча всякие оскорбления? Это не то что не по рэпперски, а не по мужски!
Фифти не Иисус, но Гейм должен был бы прикрыться уже давно.
И его Doctor's Advocate показал кто есть кто.
Не в обиду фанам Гейма. Он как извесстно рэпер хороооший)
Тогда мама Кертиса должна была бы одна воспитывать внука. Так что сцена это оптимальный вариант. Тем более Тайсон стремился петь. Хотел в группу "Westlife".
Маму Кёртиса убили, когда он был ещё сопляком.
:mad: :mad: :mad:
DirtySrap
11.06.2007, 08:16
Ну подняли они парня и что с этого он до конца жизни должен на них молится теперь?
Да, должен
Да, должен
и почему это?Как мне кажется репер он неплохой и пробился бы всеравно,вопрос только во времени.А так он и без Дре и Фифти неплохо продается(1.5 мл Doctor's Advocate).
Deception
11.06.2007, 13:16
и почему это?Как мне кажется репер он неплохой и пробился бы всеравно,вопрос только во времени.А так он и без Дре и Фифти неплохо продается(1.5 мл Doctor's Advocate).
Полностью согласен.
DirtySrap
11.06.2007, 13:18
Без них он бы столько не продал поверь
DirtySrap
11.06.2007, 13:19
Weezy же не съебался от Бердмана, хотя все от него ушли
Weezy же не съебался от Бердмана, хотя все от него ушли
Но у них там совсем другие отношения, Бейби ему как отец,но даже несмотря на это, было одно время когда он собирался уйти на Деф Джем и Бейби ничего не имел против.
Но у них там совсем другие отношения
:D :D :D
DirtySrap
11.06.2007, 16:05
Но у них там совсем другие отношения, Бейби ему как отец,но даже несмотря на это, было одно время когда он собирался уйти на Деф Джем и Бейби ничего не имел против.
Суть одна и таже
Red Menace
11.06.2007, 17:02
да сутра дисс вечером мир - красотень... =\
Хорошие для сегодняшнего времени продажи Doctor's Advocate - не более, чем следствие успеха Documentary, если бы раньше не было Документари, то DA и до золота вряд ли бы добрался
P.S. А платины в США так и нет, 904 тыс. :D
Gunner-Alex
11.06.2007, 21:20
"And I still think about my n***a from time to time,
Make me wanna call 50, and let him know what's on my mind,
But I just hold back cuz we ain't beefin like that,
He aint Big, and I ain't Pac, and we just eatin off rap."
(с) The Game, "Why You Hate The Game"
А с Доком у них всё в поряде. Но тема-то не Гейму посвящена.
DA безусловно не продовался бы так без Докьюментари, но всё равно, альбом хорош. Да, Гейм должен быть благодарен Доку, но за что благодарить Фифти? За то, что пустил в Джи-Юнит? Ну-ну...
"And I still think about my n***a from time to time,
Make me wanna call 50, and let him know what's on my mind,
But I just hold back cuz we ain't beefin like that,
He aint Big, and I ain't Pac, and we just eatin off rap."
(с) The Game, "Why You Hate The Game"
А с Доком у них всё в поряде. Но тема-то не Гейму посвящена.
DA безусловно не продовался бы так без Докьюментари, но всё равно, альбом хорош. Да, Гейм должен быть благодарен Доку, но за что благодарить Фифти? За то, что пустил в Джи-Юнит? Ну-ну...
изучи внимательно пиковые позиции синглов тут
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Game_discography
без 50 он даже в топ 30 чарта Billboard Hot 100 не в состоянии войти
за хорошие продажи Документари 50 следует благодарить наравне с Дре
изучи внимательно пиковые позиции синглов тут
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Game_discography
без 50 он даже в топ 30 чарта Billboard Hot 100 не в состоянии войти
за хорошие продажи Документари 50 следует благодарить наравне с Дре
+1
P. S.
Фиф говорит что написал 6 песен для Документари, 3 из которых были выбраны синглами))
Может он шутит, но почитав текст One Blood, всё больше кажется что он прав.
http://u.foto.radikal.ru/0706/f8/ebf16a0e825b.jpg
Gunner-Alex
12.06.2007, 14:25
Хм...да,я не прав. Но вот с кем точно не соглашусь: почему благодарен по гроб жизни? За участие в трёх треках- спасибо, за помощь в ПиаРе- спасибо, а дальше что? Он и без Фифти выпустил очень качественный альбом (да и без Дока по ходу).
DirtySrap
12.06.2007, 16:02
Хм...да,я не прав. Но вот с кем точно не соглашусь: почему благодарен по гроб жизни? За участие в трёх треках- спасибо, за помощь в ПиаРе- спасибо, а дальше что? Он и без Фифти выпустил очень качественный альбом (да и без Дока по ходу).
Не было бы Документари, не было бы Доктор Эдвакейт
Deception
12.06.2007, 16:08
Не было бы Документари, не было бы Доктор Эдвакейт
Я не согласен, может эти альбомы конечно не так хорошо продовались бы, но они были бы. Конечно не с такой качественной музыкой, но сам факт. Если бы не Дрэ, то джей ти бы вытянул Гейма на хороший уровень, это точно. А "Doctors Advocate" раза в два лучше чем "Documentary".
Если бы не Дрэ, то джей ти бы вытянул Гейма на хороший уровень, это точно.
пфффф... мне если честно смешно даже стало над этим.:D
Deception
12.06.2007, 16:20
пфффф... мне если честно смешно даже стало над этим.:D
Я имел в виду, что если бы дрэ не нашёл бы Гейма, то без него Гейм не остался бы на низком уровне, так как его тогда продюсировал и вытягивал джей ти. А при продакшене Дрэ, Гейм конечно находится на максимально высоком уровне для него.
Red Menace
12.06.2007, 16:24
Я имел в виду, что если бы дрэ не нашёл бы Гейма, то без него Гейм не остался бы на низком уровне, так как его тогда продюсировал и вытягивал джей ти. А при продакшене Дрэ, Гейм конечно находится на максимально высоком уровне для него.
Ну блин ты слушал ж его альбом то с BiGGa FiGGa.. этж редкостное говнецо... Гейму оч повезло что его заметил Доктор без которого он так и остался бы на уровне JT... весьма невысоком надо сказать =\
вот хз. ты когда он тусил с джей ти слышал об нём что-нибудь?
я признаться по правде только на двух фитах слышал его и всё. и ничем он мне не запомнился. и нифига его джей ти бы не смог поднять. вот, например, кого ты знаешь что джей ти поднял?
Deception
12.06.2007, 16:26
Ну не знаю, я думаю он бы поднимался вверх, наверняка.
DirtySrap
12.06.2007, 16:30
Я не согласен, может эти альбомы конечно не так хорошо продовались бы, но они были бы. Конечно не с такой качественной музыкой, но сам факт. Если бы не Дрэ, то джей ти бы вытянул Гейма на хороший уровень, это точно. А "Doctors Advocate" раза в два лучше чем "Documentary".
Ну а я с тобой не согласен
Deception
12.06.2007, 16:30
Ну не знаю, я думаю он бы поднимался вверх, наверняка.
не поднялся бы он, так и остался бы местным рэппером, которых наверное каждый второй в compton'е
реперы xxi века сами на верх не поднимались. пример вам тот же фифти, да и еминема дре вытащил.
Lepsh TG
12.06.2007, 21:01
реперы xxi века сами на верх не поднимались. пример вам тот же фифти, да и еминема дре вытащил.
Dr.Dre всех вытащил, но работал он только на мэйнстрим (в отличии от Примо напр.)
а че такое мейстрим и Примо. Я в этом деле еще плох
Dr.Dre всех вытащил, но работал он только на мэйнстрим (в отличии от Примо напр.)
А причем здесь примо?
G-Killah
12.06.2007, 21:09
Абсолютно все рэпперы 21 века?
а че такое и Примо
это отец 50 =//
G-Killah
12.06.2007, 21:18
а че такое мейстрим и Примо. Я в этом деле еще плох
В цитаты форума
Чё сразу ржёте?. Еси чел не шарит?
Мейнстрим это рап который....ну короче знаменитый, типа там центы всякие, басты раймсы....
Примо - DJ Premiere чел с группы Gangstarr
У каждого свой вкус, но тут даже парни из Комптона должны признать что Документари >>> Д А(Если обьективно сравнивать).
Чё сразу ржёте?. Еси чел не шарит?
Мейнстрим это рап который....ну короче знаменитый, типа там центы всякие, басты раймсы....
Примо - DJ Premiere чел с группы Gangstarr
спасибо обяснил, а то я чето это пропустил мимо ушей
Абсолютно все рэпперы 21 века?
а каких ХОРОШИХ реперов ты знаеш что сами выбрались :confused:
У каждого свой вкус, но тут даже парни из Комптона должны признать что Документари >>> Д А(Если обьективно сравнивать).
И много здесь парней из Комптона?:confused:
G-Killah
13.06.2007, 12:15
а каких ХОРОШИХ реперов ты знаеш что сами выбрались :confused:
Ну дофига их. В голову щас приходят только Cunninlynguists, Pack FM, Kidz In The Hall, Move.Meant и т.д.
Если их кто-нибудь продвигал из известных людей, поправьте меня.
DirtySrap
13.06.2007, 12:18
Ну дофига их. В голову щас приходят только Cunninlynguists, Pack FM, Kidz In The Hall, Move.Meant и т.д.
Но помоему никто из них не вышел на уровень Гейма
Уровень клоуна?:confused:
Вот и славно,что не вышли...:surrender
DirtySrap
13.06.2007, 12:23
Уровень клоуна?:confused:
Вот и славно,что не вышли...:surrender
Да слава богу
Нормальные рэпперы, но не так уж много людей их знает
G-Killah
13.06.2007, 12:52
Нормальные рэпперы, но не так уж много людей их знает
Ну и что
Уровень известности или уровень качества?
DirtySrap
13.06.2007, 13:17
Ну и что
Уровень известности или уровень качества?
Уровень известности конечно.
G-Killah
13.06.2007, 13:23
Это не показатель качества, так что пофиг.
DirtySrap
13.06.2007, 13:26
Это не показатель качества, так что пофиг.
Согласен, мне тож пофиг
Этих парней с Геймом же не сравнить.Гейм мейнстримщик,эти ребята покруче будут
Lepsh TG
13.06.2007, 13:41
Как для Юга - известность большая, качества - ноль!
ЛЕПШ честно скажу З_А_Е_Б_А_Л уже писать, то в чём ни.........а не смыслишь.
ОЛДСКУЛЛ - ***НЯ. нравится?
не в обиду крутым знатокам олдскулла
Lepsh TG
13.06.2007, 15:18
ЛЕПШ честно скажу З_А_Е_Б_А_Л уже писать, то в чём ни.........а не смыслишь.
ОЛДСКУЛЛ - ***НЯ. нравится?
не в обиду крутым знатокам олдскулла
Cейчас ты обидел не только меня, а ещё пол-форума единомышленников.
НАС МАЛО, НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ!
только серьёзно, кто ещё на форуме считает, что хип-хоп мёртв?
Lepsh TG
13.06.2007, 15:41
Мёртв. Хотя возможны появления предпосылок для его возрождения.
епт,Канье пока есть и Лупэ,и Бэбигранд,рэп жив:pioneer:
Lepsh TG
13.06.2007, 15:48
Так, тему про это даже не начинайте. А то придёт Колд и опять начнёт меня убеждать в моей неправоте.:yucky:
Бе-е-е-е...Ужасное сравнение...:yucky: :yucky: :yucky:
Бе-е-е-е...Ужасное сравнение...:yucky: :yucky: :yucky:
ну я хотяб 50 сэнта не написал,а сравнение-так это мэйнстрим и андер,две сферы. =/
Так, тему про это даже не начинайте. А то придёт Колд и опять начнёт меня убеждать в моей неправоте.:yucky:
да как бы ты однозначно не прав, тут и убеждать нечего:)
DirtySrap
13.06.2007, 16:01
Глубоко ты заблуждаешься
А Доктор?
А Доктор?
я неуверен,что он жив
хип-хоп жив пока живы ветераны Of the West Coast и др. ветераны, ну и остальная мелочь:yucky:
Ну подобные посты - глупость, если мэйнстрим, то отстой что ли?
Ну подобные посты - глупость, если мэйнстрим, то отстой что ли?
мэйнстрим-коммерция
мейстрим:thumbsmil он и в африке мейстрим, в нем оч. оч. много хороших ребят
мэйнстрим-коммерция
И чего? Типа в андеграунде они только за хлеб с водой работают
мэйнстрим-коммерция
в полне хорошая комэрция, да и рэп там не у всех но хорош:thumbsmil
И чего? Типа в андеграунде они только за хлеб с водой работают
ты разве непонимаешь?фтопку эту тему,вы считаете,что Гейм делает лучшую музыку чем Cunninlynguists,чо мне вам говорить?:thumbsmil
ты разве непонимаешь?фтопку эту тему,вы считаете,что Гейм делает лучшую музыку чем Cunninlynguists,чо мне вам говорить?:thumbsmil
Кто это мы? Я просто пытаюсь тебе объяснить, что мэйнстрим не равно отстойи что андеграунд не равно супер.
хип-хоп жив пока живы ветераны Of the West Coast и др. ветераны
Снуп дог?:yay:
G-Killah
13.06.2007, 22:26
Кто это мы? Я просто пытаюсь тебе объяснить, что мэйнстрим не равно отстойи что андеграунд не равно супер.
В случае гейма это так и есть
В случае гейма это так и есть
Я говорю в целом. Хотя и у Гейма есть, что послушать
Снуп дог?:yay:
и он тоже, а ты что-то имееш против:confused:
Мы че-то отошли от темы, а есть ли тема про гейма, щас создам если нету
заходим и обсуждаем ГЕЙМА
http://www.rap.ru/forum/showthread.php?p=424773#post424773
Хватит рекламировать Гейма, это тема про Фифти!:ranting2:
Дайте ссылку пожалста на Cunninlynguists, а то у меня интерес проснулся к нему после некоторых высказываний)
G-Killah
14.06.2007, 00:14
Хватит рекламировать Гейма, это тема про Фифти!:ranting2:
Дайте ссылку пожалста на Cunninlynguists, а то у меня интерес проснулся к нему после некоторых высказываний)
albumbase.com
forum.funkysouls.com
Still Chronic
14.06.2007, 00:54
Ты опелируешь только словами?Тут мейнстримщик, а тут андер, значит круче.Что, мало хороших рэпперов из мейнстрима?Даже на вкус любителей андера.
ну я хотяб 50 сэнта не написал,а сравнение-так это мэйнстрим и андер,две сферы. =/
Бэбигранд не самый лучший пример живучести андеграунда...
хип-хоп жив пока живы ветераны Of the West Coast и др. ветераны, ну и остальная мелочь:yucky:
Ветераны Запада уже давно скорее мертвы,чем живы...:(
тема про "хип хоп из дэт" уже давно здесь не обсуждается:sigh:
тема про "хип хоп из дэт" уже давно здесь не обсуждается:sigh:
Хеп-хоп не дэд...Дэд весткоист ветеранс...:ban:
А вот здесь вот не согласен
да ты чо? У E-40 в прошлом гоуд альбом крутой вышел, C-Бо же сча подписан у Янг Бака и вроде делает там крутанские вещи, прошлогодний Таг Лордз мне очень понравился, у Яка же крутой микстейп был, альбом не за горами, Ричи Рич альбом выпускать собирается, его сингл в своё время( т.е. совсем недавно) взорвал мне мозг, правда поднадоел быстро....
Хеп-хоп не дэд...Дэд весткоист ветеранс...:ban:
Лучше бы ты дед, а ветераны веста выпускают оочень даже неплохие альбому. И мне они больше нраватся чем эти новые выскочки-реперы:yucky:
И мне они больше нраватся чем эти новые выскочки-реперы:yucky:
назови поименно
назови поименно
Тот про кого тема :D
Тот про кого тема :D
да он самый и еще разные лил джоны:crazy: , т.ай:crazy: , и прочий South, ж - юнот:crazy:
Лучше бы ты дед, а ветераны веста выпускают оочень даже неплохие альбому. И мне они больше нраватся чем эти новые выскочки-реперы:yucky:
Кто из ветеранов в прошлом году выпустил стоящую вещь?Просвети...:confused:
P.S.Фифти крут:thumbsmil :D
DirtySrap
15.06.2007, 12:52
Кто из ветеранов в прошлом году выпустил стоящую вещь?Просвети...:confused:
P.S.Фифти крут:thumbsmil :D
Ice Cube
Ice Cube
Альбом говно...Его нельзя не то,что на одну полку - в одной папке с другими альбомами держать нельзя...
Альбом говно...Его нельзя не то,что на одну полку - в одной папке с другими альбомами держать нельзя...
Говно скорей всего ты, а Айс выпустил хороший альбом, Снуп в прошлом году альбом:thumbsmil выпустил, айс ти, всех не упомню
P.S. 1/2 долара МУДАЧЕЛЛО:crazy:
Говно скорей всего ты, а Айс выпустил хороший альбом, Снуп в прошлом году альбом:thumbsmil выпустил, айс ти, всех не упомню
Я о тебе ничего говорить не буду,чтобы не травмировать твою неокрепшую психику...:thumbsmil
Поясни,чем альбом хорош?:confused
Ну у Снупа альбом говно был один нормальный трек вато:(
DirtySrap
15.06.2007, 13:38
У Снупа да, а вот у Айса крутой альбом был
У Снупа да, а вот у Айса крутой альбом был
Чем?Ты его предыдущие слышал?
DirtySrap
15.06.2007, 13:53
Чем?Ты его предыдущие слышал?
К сожалению нет.
К сожалению нет.
Не слыхать предыдущие альбомы (может ссылки дать).
АК альбом просто хороший, до говна не дотянул.
Я о тебе ничего говорить не буду,чтобы не травмировать твою неокрепшую психику...:thumbsmil
Поясни,чем альбом хорош?:confused
У снупа свой стиль, и стиль Веста отличается от других сторон СШа, это кому как - кто любит South or East, а кто предпочитает и то и другое.
НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ:thumbsmil
DirtySrap
15.06.2007, 15:05
Не слыхать предыдущие альбомы (может ссылки дать).
АК альбом просто хороший, до говна не дотянул.
Спасиб не надо
У снупа свой стиль, и стиль Веста отличается от других сторон СШа, это кому как - кто любит South or East, а кто предпочитает и то и другое.
НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ:thumbsmil
Чувак,у меня 6 гигов Весткоаста,т.ч. не надо тут демагогию разводить...Ты вообще,как я посмотрю,тру фан Запада,такой же как и Бэддог - орущий,что только он знает,что там происходит,но при этом не знающий ни кого кроме Дрэ, Снупа и прочих сдувшихся и не имеющих собственного достоенства ветеранов...
P.S. Я говорил о альбоме Куба,а не Снупа...
P.P.S.Когда выход Куртиса?
September 3
И не забудь купить лицензионный диск!!:devil12: :devil12:
September 3
И не забудь купить лицензионный диск!!:devil12: :devil12:
Я хочу купить пару сотен (уже год деньги коплю) - буду раздавать их на улицах,что бы донести истинный талант в массы...:cool:
Я хочу купить пару сотен (уже год деньги коплю) - буду раздавать их на улицах,что бы донести истинный талант в массы...:cool:
ты на правильном пути!:devil12: :devil12:
Чувак,у меня 6 гигов Весткоаста,т.ч. не надо тут демагогию разводить...Ты вообще,как я посмотрю,тру фан Запада,такой же как и Бэддог - орущий,что только он знает,что там происходит,но при этом не знающий ни кого кроме Дрэ, Снупа и прочих сдувшихся и не имеющих собственного достоенства ветеранов...
P.S. Я говорил о альбоме Куба,а не Снупа...
мне сейчас пофиг чо там происходит, мне хватает событий в моей жизни и на УКРАИНЕ. И я не ору что все ро вест знаю. Я знаю других нигеров из веста:thumbsmil , но только говорю о тех каких я слушаю и какие мне интересны. Ведь на каждом побережьи есть очнень много БРЕДА:yucky:
P.S. а я привел просто другой привем, ты сам просил
P.P.S. на фиг он нужен, пару песен :thumbsmil и то только из-за минуса, будут хороши.
Вот тоже, кстати, не согласен хороший альбом. Он исполнен немного в другой стилистики нежели прошлые, но говном его назвать никак уж нельзя
Родина тебя незабудет:thumbsmil
мне сейчас пофиг чо там происходит, мне хватает событий в моей жизни и на УКРАИНЕ. И я не ору что все ро вест знаю. Я знаю других нигеров из веста:thumbsmil , но только говорю о тех каких я слушаю и какие мне интересны. Ведь на каждом побережьи есть очнень много БРЕДА:yucky:
P.S. а я привел просто другой привем, ты сам просил
P.P.S. на фиг он нужен, пару песен :thumbsmil и то только из-за минуса, будут хороши.
Чтобы не было оффтопа - тема-то о фифти...;)
Gunner-Alex
18.06.2007, 18:35
Ты серьёзно пару сотен альбомов будешь покупать? :D
Lepsh TG
18.06.2007, 19:07
Ты серьёзно пару сотен альбомов будешь покупать? :D
А ты думал...Сет официальный дистрибьютор альбомов Фифти в СНГе!:yay:
МОЖЕТ ОН ХУЖЕ ЧЕМ Тупак ИЛИ Бигги НО ОН ЗДЕЛАЛ МНОГО ИСТОРИЧЕСКИХ ДЕЛ В Хип хопе!!!
ПРОДАЖА ДИСКОВ
СТАЛ ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ ЗА ОЧЕНЬ КОРОТКИЙ СРОК
ВТОПТАЛ Murder Inc В ГРЯЗЬ.НЕКОМУ НЕ УДАВАЛОСЬ ЕЩЁ РАЗРУШИТЬ ВЕСЬ ЛЕЙБЛ.
ЗДЕЛАЛ СВОЙ ЛЕЙБЛ ОДНИЙ ИЗ САМЫХ УСПЕШНЫХ В РЕПЕ.У НИХ У ВСЕХ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ.
Да уж дела действительно исторические:yawn2:
Но ты неслова не написал про его музыку,и его альбомы,поэтому он и гов, и если его и запомнят то только как бизнесмена
Я СМОТРЮ ДУРАКАМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ ДАЁТ УСПЕХ И СЛАВА КОРОЛЯ НЬЮ ЙОРКА.
Люди в этой теме меня удивляют...
Постов хейтеров Кертиса в два раза больше тут чем постов его фанатов.
Так ещё и тут один флуд и не обоснованая критика.
Как я уже говорил вы тут зделали из темы анти фан клуб 50 и думаете что это вам всем даёт право считать себя дoxyя рэп експертами и умничать.
50 это как Леннокс Льюис в боксе.Абсолютный чемпион с отличным флоу и лучшей лирикой.Ему всего 27 а сколько денег он уже зделал.
Ваши любимые артисты 24 часа в сутки мечтают о таком успехе.
Это видно в их текстах и клипах.
В то время как Кертис всего за 3 года вошёл в тройку самых багатых рэп артистов!
Послушайте альбом power of the dollar там он даёт жару почти в каждой песне в плане лирики.всем остальным до этого далеко.
МОЖЕТ ОН ХУЖЕ ЧЕМ Тупак ИЛИ Бигги НО ОН ЗДЕЛАЛ МНОГО ИСТОРИЧЕСКИХ ДЕЛ В Хип хопе!!!
ПРОДАЖА ДИСКОВ
СТАЛ ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ ЗА ОЧЕНЬ КОРОТКИЙ СРОК
ВТОПТАЛ Murder Inc В ГРЯЗЬ.НЕКОМУ НЕ УДАВАЛОСЬ ЕЩЁ РАЗРУШИТЬ ВЕСЬ ЛЕЙБЛ.
ЗДЕЛАЛ СВОЙ ЛЕЙБЛ ОДНИЙ ИЗ САМЫХ УСПЕШНЫХ В РЕПЕ.У НИХ У ВСЕХ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ.
А ПОСМОТРИТЕ НА ТАКИХ КАК BLACK WALL STREET FLIP MODE SQUAD ILL WILL DICK SET.ВСЕ МЫ СЛЫШАЛИ ЧТО КТО-ТО ОБЗАВЁЛСЯ СВОИМ ПРОТАЖЕ И СОБИРАЕТСЯ ЕГО ПРОДЮСИРОВАТЬ.SNOOP NAS JAY Z DIDDY.НО НЕ КТО НЕ СМОГ С НИМИ ЗДЕЛАТЬ ТАКОГО ЧТО 50 ЗДЕЛАЛ С БЕНКСОМ БАКОМ И ЙАЙО.
Game не смог продать нормально дисков без текстов 50 и его припевов.
тем не менее Кертис получает долю от продаж docs advocat!!!!
Может он не так силён в метафорах и лирике но за его супер хитовые песни и ум в плане бизнесса его запомнят в хип хопе навсегда.Хорошо сказал.
get ritch or dyu trying
***** :yay: :yay: :yay: :thumbsmil
когда новый альбом? пажалуйста залейте get ritch or dyu trying :)
хз,вот http://rapidshare.com/files/30820547/50_Cent-Get_Rich_Or_Die_Tryin-2003-RNS.rar
Get Rich Or Die Tryin
и конечно::yay:
та ничё.... англицкий учи, возможно поймёшь...
одолжыл
хм... И русский тоже.
get ritch or dyu trying :)
:yay: думал умру
Lepsh TG
18.06.2007, 23:06
хз,вот http://rapidshare.com/files/30820547/50_Cent-Get_Rich_Or_Die_Tryin-2003-RNS.rar
Get Rich Or Die Tryin
и конечно::yay:
Ой, я ж забыл: :yay:
И почемуже его музыка гавно если лучшие биты Др Дре и Еминема используются в его песнях.Это говорит о том что он нормальный лирик и у него неплохой флоу.И он приносит БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ!
А у Лил Вейна музыка и альбомы лучше?
ХА!!!
Лил Вейн мелкая ............... у которой денег намного меньше чем по его словам и клипам у него есть.
Вейн всё время кричит что он Блуд а потом что он Крип хотя он нечего не знает про это,он всё это делает включая татуировки и даже его голос который похож на то что он кривляет когото,всё это для того что-бы произвести впечетление на девушек,или делетантов в рэпе как некоторые..
Многие ненавидят Флойда Мейвезера и Коби Брайнта но всё равно они №1и с этим нельзя спорить.
Тоже самое и с 50,можете его не любить но не надо говорить БРЕД что его музыка гавно.
Если вам не нравится такое как Candy Shop тогда послушайте его микстейпы или андеграундовые альбомы!
СЛУШАЯ ЭТО НЕТРУДНО ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО ОН НАСТОЯЩИЙ KING OF NY
НО ВСЁ РАВНО
SEPTEMBER 4 CERTIS BY 50 AKA FERARRI ------- >>>
Все кто хоть немного любит рэп обязаны купить ЛИЦЕНЗИОННУЮ КОПИЮ 100% ПЛАТИНОГО АЛЬБОМА.
1.50 лирик???смешно:D
2.тупо сравнивать 50 и Вэйна(лично по мне,так Вэйн лучше)
3.ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ микстейпов ГАВНИЩЕ ПОЛНОЕ
4.king of ny??:yay:
З.Ы.против 50 ничего против не имею кстати.
И почемуже его музыка гавно если лучшие биты Др Дре и Еминема используются в его песнях.Это говорит о том что он нормальный лирик и у него неплохой флоу.И он приносит БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ!
А у Лил Вейна музыка и альбомы лучше?
ХА!!!
Лил Вейн мелкая ............... у которой денег намного меньше чем по его словам и клипам у него есть.
Вейн всё время кричит что он Блуд а потом что он Крип хотя он нечего не знает про это,он всё это делает включая татуировки и даже его голос который похож на то что он кривляет когото,всё это для того что-бы произвести впечетление на девушек,или делетантов в рэпе как некоторые..
Многие ненавидят Флойда Мейвезера и Коби Брайнта но всё равно они №1и с этим нельзя спорить.
Тоже самое и с 50,можете его не любить но не надо говорить БРЕД что его музыка гавно.
Если вам не нравится такое как Candy Shop тогда послушайте его микстейпы или андеграундовые альбомы!
СЛУШАЯ ЭТО НЕТРУДНО ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО ОН НАСТОЯЩИЙ KING OF NY
НО ВСЁ РАВНО
SEPTEMBER 4 CERTIS BY 50 AKA FERARRI ------- >>>
Все кто хоть немного любит рэп обязаны купить ЛИЦЕНЗИОННУЮ КОПИЮ 100% ПЛАТИНОГО АЛЬБОМА.
1.деньги не показатель качества
2.про то что вейн маленькая ...............,вообще бред.поэтому промолчу.А так Фифтик гонит не меньше Вейна,и уж про бабки и того больше(последняя сделка с продажей Коле яркий пример).
3.Фифти конечно эталон совершенства,и его неслушают делитанты.Да его все подряд слушают,да те кто незнаю что такое рэп.
4.Микстейпы у фифти говно(слушал 2)и тот же Визи его рвет как младенца по ним.
5.Тоже самое и с Визи ,можете его не любить но не надо говорить БРЕД что его музыка гавно.
СЛУШАЯ ЕГО НЕТРУДНО ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО ОН НАСТОЯЩИЙ KING OF WORLD
50 сен великий!!!!! после нотарюса, макавелли и дмх-а он делает настоящий хип-хоп!!! а вы просто жалкие хейтеры!!!! у самых самых всегда больше хейтеров!!!!
то-то у тя их так много
Rhyme Mc
19.06.2007, 00:58
dyu trying :)
попытаися дуть!!!:yay: :yay: :yay:
limp bizkit
19.06.2007, 00:59
50 сен великий!!!!! после нотарюса, макавелли и дмх-а он делает настоящий хип-хоп!!! а вы просто жалкие хейтеры!!!! у самых самых всегда больше хейтеров!!!!
ты неправ, эминэм в сто раз круче цента:cool: :)
limp bizkit
19.06.2007, 01:05
что приебались!!!!!! взгляните хоть на чарти!!! все ждут только 50 сента!!!!! не нравится тема не заходите сюда!!! джи юнит точно сильнее всех на свете.
GGGGG-UNIT!!!
Вот кстати на счет микстейпов вы тут распинаетесь.... Микстейпы вроде миксуют Ди Джеи..... Поэтому здесь уже больше зависит от таланта пластинки крутить, да минусы подбирать.... а Whoo Kid'a реально заедает фишка выстрелом музыку обрывать и заново трек ставить
Блин, я, выходит, совсем хейтер жесткий... Мне ни 50, ни Вейн не нравятся...
Странно то, что наиболее веским аргументом, приводимым любителями 50, является количество цифр в банковском счете и положение альбомов в билбордах. Неужели теперь все слушают музыку глазами? Я не утверждаю, что у этого пушера отсутствует флоу, да, он зачитает получше трех четвертей всех, как вы называете, хейтеров, но его навыки не представляют ничего выдающегося. Есть огромное количество МС, рвущих по этим параметрам 50. Кроме того, судя по всему, фаны, яростно отстаивающие на этих страницах авторитет 50 мощными аргументами, не совсем знают отношение того же Пака к радио и прочей масс-медии.
Обидно то, что теперь джиюнит форева .
Game не смог продать нормально дисков без текстов 50 и его припевов.
тем не менее Кертис получает долю от продаж docs advocat!!!!
Сомневаюсь, что если бы 50 был на альбоме Гейма, то он продал бы больше копий... И ещё, с какого перепугу он получает что-то за его альбом? Разве что, если торгует с лотка его дисками:D
50 CNET МОЖЕТ опустить ЛЮБОГО!!!!! ДАЖЕ 2 ПАКА!!!!!!!!!!
Не знаю кто такой этот CNET, но Тупака теперь не опустит никто, звукорежиссеров вполне.
limp bizkit
19.06.2007, 03:18
Не знаю кто такой этот CNET, но Тупака теперь не опустит никто, звукорежиссеров вполне.
:yay:
по теме: фифтенг талантлив:thumbsmil
Сомневаюсь, что если бы 50 был на альбоме Гейма, то он продал бы больше копий...
Если бы был более удачный первый сингл с 50 типа Хау Ви Ду, то и продажи были бы лучше
Насчёт Вейна и 50 - мне лично и то и то нравица, но 50 всё-таки больше)
:rofl1::cry11::rofl1: В цитаты форумы:thumbsmil
Паренек те лечиться пора
Ну я тоже предлагаю вам посетить мой ЛАСТ ФМ...
:rofl1:
GodOfRap еще не слушал никакой музыки.
:rofl1:
ну я это просто так создал у всех такая фигня дай и я сделаю:thumbsmil , я вчера слушал пару песен. незнаю че не пишет:D
Gunit4ever пиши есче (можно и на английском):yay:
Gunit4ever пиши есче (можно и на английском):yay:
жюнитфорева:yay: окроме ума потерял и знания правописания
50 это как Леннокс Льюис в боксе.Абсолютный чемпион с отличным флоу и лучшей лирикой.
Может он не так силён в метафорах и лирике
ты сам себе противоречиш, в начале у него лирика хорошая, а потом может нет:yay:
у меня есть опасения что ты виртуал парня которого забанили =\\
Deception
19.06.2007, 12:40
что приебались!!!!!! взгляните хоть на чарти!!! все ждут только 50 сента!!!!! не нравится тема не заходите сюда!!! джи юнит точно сильнее всех на свете.
Это тоже можно сюда отнести.:yay:
Deception
19.06.2007, 12:40
Вот тоже.
Lepsh TG
19.06.2007, 13:18
Ой я не могу!!! :rofl1: :rofl1: Смайликов не хватит!!! Оказывается рэпака до Фифти не было ваще!:shock:
Он написал первую рэп песню, стал первым, кто наложил читку на бит!
А! И граффити он тоже первое нарисовал (и не было никакого Таки 183),
он придумал скретч (и научил ему Ху Кида!). Он придумал элементы брэйка (задолго до Брауна)!
Он НАШ БОГ!!! Всё пошёл заказывать ему памятник - поставлю его во дворе и буду на него дрочить!
ПС: конечно же обязательно куплю его альбом! (все купят - я ж не хуже!)
че это за богатые белые районы,млин?!:confused:
И кстати я читал интервью где Бёрдман говорил что он считает это нормальным...........
Он говорит типа он его отец и это нормально целоваться в губы......
меня настоящий отец некогда не целовал даже в щёку.....
короче мне кажется бёрдман трахает в этого урода вейна в жопу...
посмотрите на этих клоунов
http://www.urbansyndication.com/images/birdman.jpeg
http://www.exministries.com/images/artists/lilwayne_01.jpg
Ой я не могу!!! :rofl1: :rofl1: Смайликов не хватит!!! Оказывается рэпака до Фифти не было ваще!:shock:
Он написал первую рэп песню, стал первым, кто наложил читку на бит!
А! И граффити он тоже первое нарисовал (и не было никакого Таки 183),
он придумал скретч (и научил ему Ху Кида!). Он придумал элементы брэйка (задолго до Брауна)!
Он НАШ БОГ!!! Всё пошёл заказывать ему памятник - поставлю его во дворе и буду на него дрочить!
ПС: конечно же обязательно куплю его альбом! (все купят - я ж не хуже!)
Woord! Но до этого 50 придумал джаз, соул и рнб, а вообще он был рэппером еще до момента появления самой музыки. Насчет памятника тоже правильно, надо мальцам предложить, чтобы вместо костюмов адидасовских на рынке, заказать монумент тоже:yay: Если честно, то ст*****ся над малолетним ребенком, конечно, весело, но мы бы лучше попытались его наставить. Хотя, как известно, люди, слушающие 50 сента обладают стопроцентным интелектом...
[QUOTE=ftv]
посмотрите на этих клоунов
http://www.urbansyndication.com/images/birdman.jpeg
http://i.realone.com/assets/rn/img/2/3/3/5/10315332-10315334-thumbnail.jpg
:yawn2:
ХА ХА!Зря ты написал что Вейн КИНГ ОФ ВОРЛД.ты этим самым здал себя...
НЕНАДО НЕСТИ ЧУШ ЧТО ДЕНЬГИ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА.
С ТЕХ ПОР КАК В АМЕРИКЕ РЭП ДИСКИ СТАЛИ ПОКУПАТЬ НЕ ТОЛЬКО В БЕДНЫХ ЧЁРНЫХ РАЙОНАХ НО И В БАГАТЫХ БЕЛЫХ РЭП СТАЛ ПОЛНОСТЬ КОМЕРЧЕСКИМ ДЕЛОМ.
ОСОБЕННО ТАКИЕ КАК Лил ВЕЙН,Т.I,ЛУДАКРИС.
БЕЗ БЕЛОЙ АУДИТОРИИ ОНИ БЫЛИ БЫ БЕДНЫЕ.
Если вы хотите выe6нyтьcя своими рэп познаниями то вам надо хвалить таких как
Комон
dead prez
talib kweli..........
И как можно думать что Вейн лучше.В америке все его фаны это девушки и белые потомучто все знают что он клоун,я уже говорил почему...Его не кто не воспринимает всерьёз там.Он зделал себе татуировку на лице которая говорит о том что он убийца,хотя все знают что его усынавил Birdman в 11 лет,Он танцует Блуд валк и носит в кармане красный платок,а на следущий день появляется в клипе с синим платком нашее.наверно потомучто увидел клип снупа и ему понравилось.а за такое полагается смерть.Короче Вейн педик.
http://images.associatedcontent.com/300_0000017770_0000029344.jpg
Мне интересноТы хоть иногда мозги включаеш?Ты пишеш что луда,визи и тиай без делой аудитории были бедные,ты кретин.Фифти покупаю все и белые и черные, даже те кто не знаю что такое рэп,только потому что это модно.Мне интересно ты наверное черный,ты ведь слушаеш фифти,а белые только тех кого ты назвал слушают,ведь так?
Ты пишеш визи клоун,тогда фифти мега-клоун и за то что он делает ему уже давно пологается смерть.
P.S.Визи не приемный сын Бейби.
меня настоящий отец некогда не целовал даже в щёку.....
:( теперь понятно ,че ты такую хрень пишеш,у тебя недостаток внимания.и каждым постом ты его привлекаеш:(
Lepsh TG
19.06.2007, 15:55
Woord! Но до этого 50 придумал джаз, соул и рнб, а вообще он был рэппером еще до момента появления самой музыки. Насчет памятника тоже правильно, надо мальцам предложить, чтобы вместо костюмов адидасовских на рынке, заказать монумент тоже:yay: Если честно, то ст*****ся над малолетним ребенком, конечно, весело, но мы бы лучше попытались его наставить. Хотя, как известно, люди, слушающие 50 сента обладают стопроцентным интелектом...
Я бы с радостью, но именно по причине интеллекта фанов 50-ти не собираюсь этого делать..:yucky:
Lepsh TG
19.06.2007, 16:00
Закончим эти глупые рассуждения: Вэйн такой же как Фифти (ну мож чуть-чуть лучше!):thumbsmil
Если вы хотите выe6нyтьcя своими рэп познаниями то вам надо хвалить таких как
Комон
dead prez
talib kweli..........
ты неадекватен. прошу тебя не неси .........ню и убей себя. пжалста :(
llcool cap
19.06.2007, 16:16
ты неадекватен. прошу тебя не неси .........ню и убей себя. пжалста :(
убей себя ап стену
убей себя ап стену
это ты мне или ему? :(
50 БЫЛ БЫ БОГАТЫМ И БЕЗ БЕЛЫХ,
А ТI И ЛУДАКРИС НЕ БЫЛИ БЫ МУЛЬТИПЛАТИНОВЫМИ АРТИСТАМИ БЕЗ БЕЛЫХ АМЕРИКАНЦЕВ.И Я СЛУШАЮ И Т.I И ЛУДАКРИС.
ФИФТИ НЕ ПОЛАГАЕТСЯ НЕ ЧЕГО КРОМЕ МИЛЛИОНОВ И СЛАВЫ.
А ВЕЙНУ ПОЛАГАЕТСЯ,В КНИГЕ UNITED BLOOD NATION НАПИСАНО ЧТО ЗА САМОЗВАНСТВО ИЛИ ОДЕВАНИЕ СИНЕЙ БАНДАНЫ ПОЛАГАЕТСЯ СМЕРТЬ.
А Вейн же Блуд поэтому ему надо соблюдать правила...
с больными говортят лучше не спорить...поэтому абсолютно согласен фифти бог рэпа.Пусть славится имя его Куртис
..................и вы!!! тй ай и людахрендюда (а о лил вейн слово даже не скажу!) не хип-хоп!!!!!! урод!!! слушайте дальше свойх чинги-минги! когда фифти обратит на них внимания он всех их потопит!!!
Чинги минги :yay: :yay: :yay: :thumbsmil
жюнитфорева - СПОНСОР ЦИТАТ ФОРУМА:surrender
вот он нам еще однуцитату придоставил:
..................и вы!!! тй ай и людахрендюда (а о лил вейн слово даже не скажу!) не хип-хоп!!!!!! урод!!! слушайте дальше свойх чинги-минги! когда фифти обратит на них внимания он всех их потопит!!! http://hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif
когда людям нечего сказать или немогут доказать свою правоту, они начинают материться,
жюнитовец и ftv покинте форум:mad: , хоть дураков не будет после вашего ухода:D
жюнитовец и ftv покинте форум:mad: , хоть дураков не будет после вашего ухода:D
Да ладно, с кого смеяться тогда будем? И, чуть не забыл, 50 форева...
с больными говортят лучше не спорить...поэтому абсолютно согласен фифти бог рэпа.Пусть славится имя его Куртис
да наверно так ты прав, а то мало ли найдут нас:hitler: и убьют:surrender
ребята не уходите:(
вы мне здорово настроение поднимаете:yay:
Да ладно, с кого смеяться тогда будем? И, чуть не забыл, 50 форева...
ну разве что только для этого,
и чуть вспомнил 50 муд.АК:ranting2:
*** я реально не хочу чтоб джиюнит 4 лайф или как там его уходил :D
limp bizkit
19.06.2007, 17:00
***** у тебя на аве!!!! модеры пажалуйста забаньте хи!!!!!
нет, нам нужны такие таланты как ты, ненадо тебя банить:)
по теме: фифтенг знаменитый:cool:
***** у тебя на аве!!!! модеры пажалуйста забаньте хи!!!!!
на свою глянь :rofl1:
limp bizkit
19.06.2007, 17:01
Смиритесь интернетные черви >>>>>>>
50 CENT AKA CURTIS №1
ПОСМОТРИТЕ ХОТЯБЫ НА КОЛ-ВО СТРАНИЦ В ТЕМЕ.
как сказал клоун-юнит:
50 CNET намбер ван:thumbsmil
Смиритесь интернетные черви >>>>>>>
50 CENT AKA CURTIS №1
и ВСЕ СТРАНИЦЫ ПРО ТО КАКОЙ он Л.О.Х и гали Мый репер:yucky:
как сказал клоун-юнит:
50 CNET намбер ван:thumbsmil
ты что за них:confused:
по теме:все мои мнения про 50 в моей подписи, кроме сказанного клоуном из юнита
ну разве что только для этого,
и чуть вспомнил 50 муд.АК:ranting2:
Строго му Duck, но мне даже более интересно посмотреть кто скрывается за другой стороной монитора) Я всегда думал, что людей, настолько необремененных мозгом не существует. До этого момента... Или, возможно, это жесткий стеб кого-то умного.
Посмотри на количество постов, содержащих хоть какой-то смысл
limp bizkit
19.06.2007, 17:04
ты что за них:confused:
я им подигрываю;)
по теме: фифтенг лучший из юнитов:thumbsmil
Строго му Duck, но мне даже более интересно посмотреть кто скрывается за другой стороной монитора) Я всегда думал, что людей, настолько необремененных мозгом не существует. До этого момента... Или, возможно, это жесткий стеб кого-то умного.
что ты здесь грузиш, конечно это жесткий стеб кого-то умного. Что ты думаеш что 50 должен всем нравиться:confused:
По теме: 50 не в тему
фифти плох патуша он лох :yay:
послушайте вы. фанаты лил вейна, людакрисья, особенно ти ай я, лимп бизкита и прочей нечисти! покиньте тему!!!
:crazy: иду, иду:crazy: :yay:
limp bizkit
19.06.2007, 17:13
фанаты лимп бизкита
ееее, меня заметили, мой пиар небыл напрасным:cool:
по теме: хто ж круче-фифтенг или эм???:confused:
послушайте вы. фанаты лил вейна, людакрисья, особенно ти ай я, лимп бизкита и прочей нечисти! покиньте тему!!! 50 сент хороший исполнитель!!! он и еминем самые известные на данный момент!!! скажите аргумент почему 50 плох!!!!
А еминем тут причем и он не самый сейчас знаминитый. знаменитый не значет хороший репер, он знамениты потому что: у него бифы с хорошими реперами, и он бьет 14 детей:D
Аргументов много, тебе все равно их не понять.
и еще я не поклоник лил вейна, я его дажа на вид не переношу а вот ЛЮДа это КРуТО
фифти плох патуша он лох :yay:
прислушайтесь его он говорит правду:thumbsmil
Deception
19.06.2007, 17:26
Таким придуркам как вы надо запретить постить в темах и оставить доступ только сюда http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=6871&page=800 или вообще отправляйтесь все сюда udaff.com.
Вы только и можете что целыми днями держать свою вонючую прыщавую плоть за клавиатурой и постить всякий бред делая ошибки в словах глупо шутя и всё такое,считаете что это круто и остроумно чтоли?
Вы оскорбили достоинство фаната Фифтенга:yay:
limp bizkit
19.06.2007, 17:27
Вы только и можете что целыми днями держать свою вонючую прыщавую плоть за клавиатурой и постить всякий бред делая ошибки в словах глупо шутя и всё такое,считаете что это круто и остроумно чтоли?
не суди нас по себе, да мы отстои потому что мы неслушаем фифтенга и нам не сницца во сне его новый альбом, но мы ЛЮБИМ РЭП!!!;)
Red Menace
19.06.2007, 17:27
Вы оскорбили достоинство фаната Фифтенга:yay:
:yay:
DirtySrap
19.06.2007, 17:32
Канчайте тут срать. Вы заепали уже со своими бесконечными спорами. Пускай каждый сам для себя решит кто ему нравится а кто нет. По теме Фити неплохой исполнитель и Гет рич ор дай траин был классный альбом.(даже сам Джи килла об этом говорил). Да и меня убивают выражения о Фити. Да фити лох, он крыса, он ....................., откуда столько ненависти к человеку если он вам лично никому ни че плохого не сделал. Будьте добрее и жизнь станет лучше
Таким придуркам как вы надо запретить постить в темах и оставить доступ только сюда http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=6871&page=800 или вообще отправляйтесь все сюда udaff.com.
иди заканчивай второй клас, закончиш вот тогда и поговорим:pioneer:
По теме Фити неплохой исполнитель и Гет рич ор дай траин был классный альбом.(даже сам Джи килла об этом говорил).
сам Джи Килла? :eek:
тогда я тоже так говорю :)
Канчайте тут срать. Да фити лох, он крыса, он ....................., откуда столько ненависти к человеку если он вам лично никому ни че плохого не сделал. Будьте добрее и жизнь станет лучше
наверно мы так и поступим, закроем на фиг эту тему и ВСЕ. Жизнь станет лучше и круче:cool:
ему заплатили что бы он так сказал :sweating:
фифтенг-кокашко:shuriken:но куртиса скачаю)
Red Menace
19.06.2007, 17:39
Да он как то запостился в духе того что после гет рич он стал почти что феном фифтенга но после мэссака и саундрека его начало неудержимо рвать на изображения последнего... и единственного в посте =\
вы послушайте сдесь 50 Cent - Before Curtis (Advance) [2007]
http://mp3.protonet.ru/album/483 там песни перед закачкой можно прослушать
2 ПЕСНИ мне понравились и то только из-за минуса, я не решился их скачать, сам себя убью если скачаю:yay:
Lepsh TG
19.06.2007, 18:39
Давайте так: все гунитофобы уходят и создают тему "Фифти - лох", а гунитофилы остаются тут, в этой теме: держу пари, что тогда эта тема и двух страниц за полгода не наберёт (она ж вся на обсираниях построена!)
Давайте так: все гунитофобы уходят и создают тему "Фифти - лох", а гунитофилы остаются тут, в этой теме)
я уже как-то предлагал это :D
держу пари, что тогда эта тема и двух страниц за полгода не наберёт (она ж вся на обсираниях построена!)
нифига, хватает у 50 поклонников
нифига, хватает у 50 поклонников
я знаю только двоих адекватных поклонников Фиди но они ненавидят друг друга:) . поцики вроде фтв это уже дурдом :yucky:
фифтенг-кокашко:shuriken:но куртиса скачаю)Еще один.
И ваши тупые посты не делают не какого сенса!!!
Не имеют никакого смысла. Язык учи!!!
ПРАВИЛЬНО cьe6уйся с этой темы всё равно тема про твоего любимого артиста не наберёт свыше ста страниц некогда!!
Посмотри хотя бы тут (http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=7), и, в особенности, содержание темы про любимого 50
Всё равно 50 продал БОЛЬШЕ ЧЕМ ВАШ ЛЮБИМЫЙ Рэппер.
Дай чарт за все время существования хип-хопа, я найти чего-то не могу.
Все лучшие биты продаются ему.
Фифти продал больше чем ваш любимый рэппер а сейчас это говорит о многом.
Скорее о том, что 50 продукт массовой культуры, раскупаемый всеми подряд. Но никак не о лучшем флоу, текстах и харизме.
Посмотрите под какие биты Дрэ поёт 50 а под какие остальные артисты aftermath!!!
Теперь флоу измеряется в пении?
А такие как мы слышем hip hop по радио по муз тв мтв носим такую одежду изза ДЕНЕГ на которых он построен.
Скорее, как ты
ТУТ ВСЕ ТИПИЧНЫЕ/ТУПЫЕ ХЕЙТЭРЫ.
ВЫ УРОДЛИВЫЕ/НЕТУ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ/ДЕВУШКИ.
Без доказательств твои заявления как минимум голословны.
В общем мои опасения по поводу интелектуального превосходства фанов юнита, к сожалению, подтвердились:yay: Чтобы я в конце все для себя уяснил, скажи сколько тебе лет, пожалуйста.
limp bizkit
19.06.2007, 21:43
ftv фифтенг крут подражай ему и ты будешь настоящим тру-рэпером-мажором;)
по теме: есть у фифтенга фаны которые сильно исходят гавном:(
ftv фифтенг крут подражай ему и ты будешь настоящим тру-рэпером-мажором
по теме: есть у фифтенга фаны которые сильно исходят гавном:(
:icon_wink и еще эти фаны :soska_smi
И ваши тупые посты не делают не какого сенса!!!
И это ты пишеш?
Так просто интересно сколько тебе лет?
P.S. а визи и так неплохо продается,все его альбомы получили платину.
Gonsales
20.06.2007, 00:22
Те кто хоть не много разбираются в репе его культуре сущности традициях поймут,что 50 не достоен такого внимания,при этом я ни чего ни говорю о нём лично только о его музыке...По мимо него есть более достойные внимания реперы...
Ayel Frenk
20.06.2007, 01:00
Друзья, если прочитать последние перлы, что Вы тут пишите, то выходит, Вы всей толпой пытаетесь разорвать словами ребенка!!!! На кой Вам это надо, получается, Вы не отстаете по возрасту от него, а может и младше!!!! Фифти нормальный репер успокойтесь, а то сегодня спать не будете.
limp bizkit
20.06.2007, 02:06
Коля 2010
:yay: нет он реально себе так известность набирает:D
по теме: рэп это круто, крутой рэп- это вдвойне круто, фифтенг- силиконовомышечная суперстар:)
G-Killah
20.06.2007, 07:25
Когда я слушал Дре, двапака и прочую ***ту, мне понравился альбом. Щас даже за бабки не стал бы слушать.
п.с. весело тут у вас. ржал наверное минут 20, когда прочитал пост фтв
Может точто он придерживается андеграунда и остаётся верен улице как immortal technique
О лучшем Флоу
текстах
вот эти два момента выделю, очень уж они мне понравились
Red Menace
20.06.2007, 09:39
Фифти нормальный репер успокойтесь, а то сегодня спать не будете.[/FONT]
Точно - народ как это мы сразу не додумались?
Точно - народ как это мы сразу не додумались?
теперь можеш с чистой душой идти спать:yawn2:
Deception
20.06.2007, 10:45
Здесь дело вкуса, в какой-то степени. Но я могу сказать, почему я абсолютно не уважаю 50 cent.
1 Он делает музыку только ради денег, он сам это говорил, если бы она ему не приносила деньги, он давно бы снимался в кино и т.д., что он уже собирается делать.
2 Он считает себя королём хип-хопа, хотя тот же DMX его просто порвёт своей подачей и текстами.
3 Он очень слаб как рэппер, его текста намного слабее многих представителей сегодняшнего хип-хопа.
4 У него очень невыразительная, бубнящая читка.
5 Он позорит хип-хоп как культуру, своими текстами, клипами, и уж тем более своим отношением к рэпу.
6 И мне абсолютно не нравится его творчество.
Как ни крути 50 цент это попсово-комерческий рэп. А слова про то, что он великий, бог и может опустить любого, это строго очень смешно. Такие посты пишут мальчики из 2 класса. Все много уважаемые мной деятели хип-хопа 90 тых, могут спокойно убрать 50 одним словом.:thumbsmil
Lepsh TG
20.06.2007, 10:54
Здесь дело вкуса, в какой-то степени. Но я могу сказать, почему я абсолютно не уважаю 50 cent.
1 Он делает музыку только ради денег, он сам это говорил, если бы она ему не приносила деньги, он давно бы снимался в кино и т.д., что он уже собирается делать.
2 Он считает себя королём хип-хопа, хотя тот же DMX его просто порвёт своей подачей и текстами.
3 Он очень слаб как рэппер, его текста намного слабее многих представителей сегодняшнего хип-хопа.
5 Он позорит хип-хоп как культуру, своими текстами, клипами, и уж тем более своим отношением к рэпу.
Как ни крути 50 цент это попсово-комерческий рэп. А слова про то, что он великий, бог и может опустить любого, это строго очень смешно. Такие посты пишут мальчики из 2 класса. Все много уважаемые мной деятели хип-хопа 90 тых, могут спокойно убрать 50 одним словом.:thumbsmil
+1
По-моему, Фифти даже Ванилла Айс уберёт!:yay:
Первый действительно ОТЛИЧНЫЙ пост:thumbsmil
Deception КРУТ:cool: респект:thumbsmil
Lepsh TG
20.06.2007, 11:05
Первый действительно ОТЛИЧНЫЙ пост:thumbsmil
Deception КРУТ:cool: респект:thumbsmil
И самый главный из пунктов - то, что Фифти действительно позорит рэп и помершую (в какой-то части из-за него) хип-хоп культуру!
+1+:thumbsmil ЭТо ТОЧнО, позорит и не краснеет:mad:
G-Killah
20.06.2007, 11:08
По сути дмх тож .........ота, но хотя бы без таких понтов
Как ни крути 50 цент это попсово-комерческий рэп.
Ну Уилл Смит тоже коммерческий рэп... но он очень крут.
Deception
20.06.2007, 11:23
DMX по мне намного более талантлив, чем 50. У него есть свой оригинальный, индивидуальный стиль. Он действительно очень привязан к музыке, к своему сценическому образу. По сути это он и его музыка одно целое.
Отдельно Vov.An взаимный респект.:thumbsmil
Lepsh TG
20.06.2007, 11:25
Если бы щас в коммерции были Фреш Принц, Ванилла, МС Хаммер, то рэп не был бы в таком убогом и постыдном положении!:thumbsmil
1 Он делает музыку только ради денег, он сам это говорил, если бы она ему не приносила деньги, он давно бы снимался в кино и т.д., что он уже собирается делать.EPMD тоже говорили, что читают рэп ради бабок если не ошибаюсь, но хоть бы кто им, ***, слово сказал....
Deception
20.06.2007, 11:42
Про EPMD это невозможно, они же отцы андерграунда:cool:
limp bizkit
20.06.2007, 12:02
Такие посты пишут мальчики из 2 класса. Все много уважаемые мной деятели хип-хопа 90 тых, могут спокойно убрать 50 одним словом.:thumbsmil
представь как нам тут голимо будет когда здесь появицца еще больше малышни:shock:
по теме: фифтенг самый продаваемый:cool:
Про EPMD это невозможно, они же отцы андерграунда:cool:
это ты пошутил? каждый их альбом стабильно был в Биллбоарде 2000, некоторые даже в двадцатке, а сертификатов у них больше, чем у гунита вместе взятого без Фифти....
Deception
20.06.2007, 13:41
:shock: малявки!!!!!!!
Ха-ха-ха, жжёшь:yay:
Ха-ха-ха, жжёшь:yay:
Он тебя лет на 6-7 старше,прошаренный знаток...:yawn2:
Да ладно вам уже. Хватит издеваться над 50. Я не говорю, что балдею от него, но и у него есть достойные вещи. Неужели вы считаете, что он самый худший в мире рэппер?
Deception
20.06.2007, 14:02
Он тебя лет на 6-7 старше,прошаренный знаток...:yawn2:
Ему лет 30 нибусь?:(
50 не худший в мире рэппер, из всего, что у него есть неплохого, могу выделить только песни с "BulletProof".
ага
я даже обратился в раздел где ники меняют
я только что понял что ты не БекБосс:yay: . я знаю кто ты :)
Lepsh TG
20.06.2007, 14:06
Да ладно вам уже. Хватит издеваться над 50. Я не говорю, что балдею от него, но и у него есть достойные вещи. Неужели вы считаете, что он самый худший в мире рэппер?
Просто он позорит рэп, а следственно - всех рэперов!
Ну вот это уж полная ***ня
Lepsh TG
20.06.2007, 14:10
Коля 2010?
Ему лет 30 нибусь?:(
50 не худший в мире рэппер, из всего, что у него есть неплохого, могу выделить только песни с "BulletProof".
23:cool:
Я узнал первый...:cool:
:shock:
:shock: Это не :shock: он
Deception
20.06.2007, 15:18
:shock:
Ты со скольки лет рэп слушаешь?
Наверняка 50 сначала слушал.
Deception
20.06.2007, 15:20
слушай ты ***ня!!! вы все ..................и уже!!!!!!!!
Я тебя урод не оскорблял, я тебя нормально спросил.
Lepsh TG
20.06.2007, 15:21
Ты со скольки лет рэп слушаешь?
Наверняка 50 сначала слушал.
Так он его и сейчас слушает!
Deception
20.06.2007, 15:22
Я строго покупать не буду, тем более скачивать, даже неинтересно:yawn2:
Я тебя урод не оскорблял, я тебя нормально спросил.
ему 23:eek: а по уму и 10 не дам
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot