PDA

Просмотр полной версии : Полтинник (50 Cent)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

MC_NewYork
23.05.2007, 22:27
"Curtis", обложка

http://i13.tinypic.com/4tify4p.jpg
ну по лучше че то синее .....................

RPY
23.05.2007, 22:34
ну по лучше че то синее .....................
фифти на приеме у психоаналитика:D

обложка его репертуар

Vaxo
23.05.2007, 22:41
стрёмная обложка на обезьянку похож:confused: :confused:

Cube55
24.05.2007, 10:59
"Curtis", обложка

норм обложка, лучше синей)

Гайдзин
24.05.2007, 11:03
стрёмная обложка на обезьянку похож:confused: :confused:
а так он на обезьяну непохож:confused:

Vaxo
24.05.2007, 15:08
а так он на обезьяну непохож:confused:
немножко:(
а так вылитый:(

qwerter
24.05.2007, 15:18
Каждое обложка 50 показывает то, какой он крутой нигер.
Если он крутой нигер пусть хотя бы в квинсбридже появится (без всяки сукюрити), его же оттуда живым не выпустят. :D

Black Block
24.05.2007, 16:38
Стремная обложка...лучше бы на ней 50 вообще не было:(

RSZ
24.05.2007, 18:25
Если он крутой нигер пусть хотя бы в квинсбридже появится (без всяки сукюрити), его же оттуда живым не выпустят. :D
Ну откуда тебе знать?

Red Menace
24.05.2007, 18:37
Мой те совет - съезди в Америку и посмотри там даже в ЭлЭй нигеров в футболках жи-юнит завались, я не говорю про его всенародную любовь и обожание гангстеров из куинса... но поверь если его каким-то макаром занесет в куинс, то я не думаю что тех кто пойдёт брать его автограф(возможно отпечаток пальца =\) будет точно не меньше его хейтеров :yawn2:

qwerter
24.05.2007, 21:12
Ну откуда тебе знать?
Личные предположения.
Мой те совет - съезди в Америку и посмотри там даже в ЭлЭй нигеров в футболках жи-юнит завались, я не говорю про его всенародную любовь и обожание гангстеров из куинса... но поверь если его каким-то макаром занесет в куинс, то я не думаю что тех кто пойдёт брать его автограф(возможно отпечаток пальца =\) будет точно не меньше его хейтеров
Может быть ты и прав, но его фанаты думаю не будут иметь там никакого веса на улицах, т.к. настоящие гэнгста из куинса мне кажется его не любят.

Cube55
24.05.2007, 21:16
Может быть ты и прав, но его фанаты думаю не будут иметь там никакого веса на улицах, т.к. настоящие гэнгста из куинса мне кажется его не любят.
Настоящие гэнгста из куинса вообще очень мало кого любят если на то пошло :D

кОроль
24.05.2007, 21:25
Настоящие гэнгста из куинса вообще очень мало кого любят если на то пошло :D

настоящие гэнгста из квинса любят тоне ейо и снуп догга. снуп настоящий мужик

qwerter
24.05.2007, 21:39
настоящие гэнгста из квинса любят тоне ейо и снуп догга. снуп настоящий мужик
На счет тони согласен с тобой, а вот снупа они мне кажется врядли любят, во первых он с веста, а во вторых послушай Vato.

кОроль
24.05.2007, 21:48
На счет тони согласен с тобой, а вот снупа они мне кажется врядли любят, во первых он с веста, а во вторых послушай Vato.

если в квинсе реальные гэнгста. значит они любят снуп догга.;)
а если не любят значит они не реальные, а всего лишь фэйк-эсс гэнгста:cool:
а ейо чё уж там. имхо новый тупак:thumbsmil

qwerter
24.05.2007, 21:59
Не знаю все равно на счет снупа не согласен), хотя чего не бывает

Seth
25.05.2007, 10:01
+1:thumbsmil Колд,как оно настроение после отсидки?
Да йойо крут...

Black Block
26.05.2007, 12:10
26 ИЮНЯ CURTIS COMING UP!!!!!!!!!!!!!!!!

Обломись...;)
Тебе предстоит пережить отстойное лето, прежде чем ты услышишь этот мега-альбом:rolleyes:

G-Killah
26.05.2007, 12:53
Да, кстати, чем вам всем так Аль Пачино не угодил? :yay:

Seth
26.05.2007, 13:22
Просто он круче фифти...Его фанаты не могут с этим смириться...;)

C Agent
26.05.2007, 15:29
:rofl1: кто 50 в QB слушать будет :rofl1:
совсем офигели фанаты ффффифа :icon_bigg

Red Menace
26.05.2007, 16:25
смени ник или тебя до конца жизни будут называть Gunit-Killah:p

limp bizkit
26.05.2007, 16:40
Там все его уважают за то,что один из них стал на уровень таких как
Мадонна
Майкл Джексон
Битлс
Ну ты дал, мля, сравнить это ГАВНО с такими ЛЕГЕНДАРНЫМИ ИСПОЛНИТЕЛЯМИ:(

G-Killah
26.05.2007, 16:40
смени ник или тебя до конца жизни будут называть Gunit-Killah:p
Думаешь, меня это волнует? нет, мне *****. :yay: Еб я в рот всяких тупых фанатов 50.

Red Menace
26.05.2007, 16:50
Еб я в рот всяких тупых фанатов 50.
Тоже выход:)

RPY
26.05.2007, 17:41
Откуда вам знать ослы как к нему относятся в Квинсе

Там все его уважают за то,что один из них стал на уровень таких как
Мадонна
Майкл Джексон
Битлс

При этом не забывая кто он и не переставая одевать дю раг и багги джинсы.

а если и там найдутся тупые хейтеры то я уверен что все они мечтают о том чтоб стать 50.

КАВЕР ОТЛИЧНЫЙ

26 ИЮНЯ CURTIS COMING UP!!!!!!!!!!!!!!!!
И НЕ КАКИХ СКАЧИВАНИЙ ИЛИ ПИРАТСКИХ СД бомжи! :)

пипец,А Джордан,Битлс,и Мадонна из Квинса?
Фифти никем не был,что ему забывать.Там найдутся тупые хэйтеры,которые захотели бы встретить Фифти радом со своим домом и поговорить по душам.

Кавер в стиле Файвоу.

Я уже 25 скачаю с бэйза и составлю свое мнение о альбоме.А тебе надо купить обязательно с автографом и эксклюзив-контэнт версию,Шэйх ты наш.:)

Zhuk
26.05.2007, 19:20
"Curtis", обложка

Я не понял, у него на руке тату G Unot ? :rofl1:

Black Block
26.05.2007, 19:21

Кстати да, реально похоже:confused:

Zhuk
26.05.2007, 19:23
чувак уже сам себя попускает:D

limp bizkit
26.05.2007, 19:25
там написано G Unot FAN:)

lordPS
26.05.2007, 19:44
50 cent-у спасибо тока за то что с него я начал слушать рэп, но к счастью я вырос и перестал слушать эту фигню. ЧТо мне реально понравилось так это:
I complimented her, I said you have very nice lips
With my imagination, I could see her suckin' my dick

кОроль
26.05.2007, 20:46
+1:thumbsmil Колд,как оно настроение после отсидки?
Да йойо крут...

настроение нормальное.

насчёт фифти, еёо и снупа я пошутил если чё:)

ftv
26.05.2007, 21:00
C Agent

именно тебе с такой подписью об этом судить :D

Game придумол бред.Это он G Unot

А чё вы все повторяете колхозники.

Лучший рэпер это тот кто больше продал честно а не тот кто больше зделал микстейпов,дис песен,и глупых подколов как g unot.

C Agent
26.05.2007, 21:06
C Agent

именно тебе с такой подписью об этом судить :D

ПЕРЕПУТАЛ, имел в виду в комптоне его не кто не будет слушать :shifty:

G-Killah
26.05.2007, 21:12
Интересно мне как ты вырос если начал слушать рэп с него а щас считаеш фигнёй.в какую сторону ты вырос :confused:
:yay: Он вырос в положительную сторону.

G-Killah
26.05.2007, 21:15
Лучший рэпер это тот кто больше продал честно а не тот кто больше зделал микстейпов,дис песен,и глупых подколов как g unot.
Продажи не связаны с качеством.

кОроль
26.05.2007, 21:24
Интересно мне как ты вырос если начал слушать рэп с него а щас считаеш фигнёй.в какую сторону ты вырос :confused:

рэп, я слушать начал лет 7 назад вроде. с децла, а не с фифти.:)

RPY
26.05.2007, 21:43
рэп, я слушать начал лет 7 назад вроде. с децла, а не с фифти.:)
Это не к тебе,Колд,как я понял.

lordPS
26.05.2007, 22:10
конечно вверх) Вниз вроде нельзя расти... Тебе наверно тоже это предстоит)) Если ты конечно не такой как он)

Sticky-E
27.05.2007, 16:13
Нельзя с такой уверенностью говорить, что Фифтисэнта никто не слушает в Куинсе или в Комптоне... И там и там найдутся люди. Смотрел видео с бладс из Лос Анджелеса. Показали стол, на котором помимо наркоты, лежал ещё и диск Тони Е-Ё.

Возможно вы прикалывались, а я тут не в тему совершенно влез. Ну чтож, бывает. :)

Red Menace
28.05.2007, 00:17
Круто тебе.ты наверно растёш не по дням а по часам.

И если я не такой как кто?
Ты не знаешь ЕГО? о_О

lordPS
28.05.2007, 09:48
Круто тебе.ты наверно растёш не по дням а по часам.

И если я не такой как кто?
ну чувак ты же его точно знаешь! Я не помню как его зовут, но эта такая большая обезьяна которая что-то там в микрофон не в тему бормочит... ещё она носит пушку и корчит из себя горилу) Ну блин ты же его должен знать, чувак!

lordPS
28.05.2007, 09:51
Нельзя с такой уверенностью говорить, что Фифтисэнта никто не слушает в Куинсе или в Комптоне... И там и там найдутся люди. Смотрел видео с бладс из Лос Анджелеса. Показали стол, на котором помимо наркоты, лежал ещё и диск Тони Е-Ё.

Возможно вы прикалывались, а я тут не в тему совершенно влез. Ну чтож, бывает. :)
)) конечно, бабушка мальчика куртиса тоже слушает 50 cent`а, наверно)

Reckless One
28.05.2007, 09:59
конечно вверх) Вниз вроде нельзя расти... Тебе наверно тоже это предстоит)) Если ты конечно не такой как он)
ты вырос =) кого ты слушаешь теперь ? =)

mc mik
28.05.2007, 12:11
50 - дурак потому что сам себя же оценил в 50 центов, в такую маленькую цену:yay: :yay: :yay:

ftv
28.05.2007, 12:46
Плохо что выйдет альбома через 3 месяца.
зато синглы я уверен будут хитами.
Amusent park будет самой успешной песней лета.
Мне кажется он отложил свой релиз что-бы создать пространство людям которым не справится с ним.
У TI и Lil Wayne альбомы выходят тоже примерно в тоже время.

lordPS мелкий придурок который решил зделать себе тупым этим способом авторитет в форуме.

Иди лучше попиши в темах про то что ты начал слушать после того как вырос.

Какой ажиотаж был когда Бенкс выступал.
Кертис не умея писать бит как Дре зделал много людей звёздами.Olivia Yayo Buck Banks........Nas так не зделал.2pac так не зделал.Biggie зделал это с Лил Ким.но всего на один альбом.Dmx нет.Game не зделал.а fat joe пытается разрушить карьеру remy ma.

И после того как рэп диски перестали покупать тольк в гетто то значит кто продаёт больше всех тот и №1!!

G-Killah
28.05.2007, 13:07
И после того как рэп диски перестали покупать тольк в гетто то значит кто продаёт больше всех тот и №1!!
Да глупости это. Кто покупает 50 ? Те, кто в английском мало понимают или кто не особо в рэпе-то разбирается. Особенно в России.

G-Killah
28.05.2007, 13:51
Кстати, увидел что Иллмайнд перешёл в джи-юнит. Это правда? Если да, то когда они его подписали? И есть ли уже треки на его битах?

Cube55
28.05.2007, 16:10
Да глупости это. Кто покупает 50 ? Те, кто в английском мало понимают или кто не особо в рэпе-то разбирается. Особенно в России.
Ну да, как тебя послушать - так можно подумать - что чем меньше продаёт исполнитель, тем он круче :D
Насчёт в английском плохо разбираются - не забываем что наибольшей популярностью 50 всё-таки пользуется в США, где мне кажется с английским проблем точно быть не должно)

Для меня например тексты часто выходят на первый план в русском рэпе, но не в зарубежном. Если трек убого зачитали и бит отстойный - то никакие гениальные текста не помогут. Обратная же ситуация например Disco Inferno от 50 - в тексте ничего особенного, но отличное исполнение и бит заставляют ставить его на репит снова и снова))

И да - у каждого своё понимание хороших текстов - я например вопреки многим думаю, что в текстовом плане альбом XL того же Лиги очень даже на высоком уровне

Кстати, увидел что Иллмайнд перешёл в джи-юнит. Это правда? Если да, то когда они его подписали? И есть ли уже треки на его битах?
Хм, ничего про это не слышал)
Иллмайнд это продюсер?

RSZ
28.05.2007, 16:20
Реально ты фуфел какой-то прогнал!

RPY
28.05.2007, 16:46
Плохо что выйдет альбома через 3 месяца.
зато синглы я уверен будут хитами.
Amusent park будет самой успешной песней лета.
Мне кажется он отложил свой релиз что-бы создать пространство людям которым не справится с ним.
У TI и Lil Wayne альбомы выходят тоже примерно в тоже время.

lordPS мелкий придурок который решил зделать себе тупым этим способом авторитет в форуме.

Иди лучше попиши в темах про то что ты начал слушать после того как вырос.

Какой ажиотаж был когда Бенкс выступал.
Кертис не умея писать бит как Дре зделал много людей звёздами.Olivia Yayo Buck Banks........Nas так не зделал.2pac так не зделал.Biggie зделал это с Лил Ким.но всего на один альбом.Dmx нет.Game не зделал.а fat joe пытается разрушить карьеру remy ma.

а)Посмотрим,Кэнди Шоп попопсовее был, и клип пооткровенее...
б)Какой добрый,может и до следующего года тогда подождать,будет много
хороших релизов.
в)Йейо и Оливйэйа-не звезды,Бэнкс-может быть

Так что только лето расставит все по местам

Zhuk
28.05.2007, 18:27
Я не понял, у него на руке тату G Unot ? http://i13.tinypic.com/4tify4p.jpg:rofl1:
Давайте обсуждать)))) разве всем пофиг??? Не верю) :yay:

RPY
28.05.2007, 19:21
да Жиюнит там,все верно:)

lordPS
28.05.2007, 19:44
ftv
:yay:
Детки открыли ротик)) Ещё скажи что ты пушку вытащишь, реал ганста...)))
Мне популярность на этом форуме нах не нужна, пишу редко только там где мне просто хоцется выразиться) Так что лучше просто молчи, на свою репутацию я забил, а твою могу подмочить, дай только повод )

И какой ажиотаж с бенксом? Многие предпочли последний звонок!

Reckless One
Не буду всех перечисливать, но слушаю тех кто не несёт всякую чушь и не выдают из себя то, чем они на самом деле не являются) А хардкор это или ганста мне не важно)

G-Killah
28.05.2007, 23:09
Хм, ничего про это не слышал)
Иллмайнд это продюсер?
Да.
Чё вы разорались, у меня зачет был. Мне надо было, чтобы меня кто-нибудь поругал))

RSZ
28.05.2007, 23:23
Да.
Чё вы разорались, у меня зачет был. Мне надо было, чтобы меня кто-нибудь поругал))
Вот мы те6е и помогли:)

шума
28.05.2007, 23:46
знаю я девочку, она сейчас в 6 классе - фанат 50... вот кто его слушает... на худой конец булками в клубе потрясти мона... но принимать его песни серьезно нельзя и покупать лицензионные диски не буду... на мне не наживешься! :)
лично я его воспринимаю не как личность, а как завод или фабрику... он делает продукт и зарабатывает, а давать людям что-то для подумать или для души - не его.
мы тут тока пальцы об клаву качаем его обсуждая... пошлите лучше бабок заработаем, пока он не все забрал! :)

RPY
29.05.2007, 00:23
нЕ ЗАБУДЬЕ 4 CЕННТЯБРЯ.
CURTIS
AN INTERNATIONAL RAPPA
НЕ ЗАБУДТЕ КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИОНЫЙ ДИСК:)
постараюсь:yay:

G-Killah
29.05.2007, 00:32
нЕ ЗАБУДЬЕ 4 CЕННТЯБРЯ.
CURTIS
AN INTERNATIONAL RAPPA
НЕ ЗАБУДТЕ КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИОНЫЙ ДИСК:)
У меня денег нет :(

Vaxo
29.05.2007, 08:01
У меня денег нет :(
+1:sigh:

Seth
29.05.2007, 09:42
Нет денег?
Начинайте читать рэп о леденцах...:yay:

St. ass
29.05.2007, 11:19
Канешно, обязательно куплю, и еще двд со всеми клипами и о том, как он альбом записывал, и ваще фифтенг мой кумир, фтв мы тут с тобой реальный рэп слушаем, мы самые лучшие:)
Фэйк что-ли.:confused:

MF GOR
29.05.2007, 16:57
Такое ощущение что каждый кто только зарегистрировался тут пытается как-то выe6нутся критикуя 50.Как-то выделится.Сострить.Вы чё думаете что вам за это очки будут присуждать.лохи
у меня уже 37 очков.
по теме. Фиди фейк генгста. :yucky:
П.С. огого уже 38 :eek:

Red Menace
29.05.2007, 18:00
у меня уже 37 очков.
П.С. огого уже 38 :eek:
Ничего не смыслишь в рэпе не суёся в тему про бога =\

BigBoss
29.05.2007, 20:38
да до*уя уже времени он там) треков нет вроде есче

G-Killah
29.05.2007, 21:00
да до*уя уже времени он там) треков нет вроде есче
Я давно видел это, чё-то внимание не придавал этому.

Lepsh TG
29.05.2007, 21:07
Cкоро будем праздновать 100 страницу темы! Во какая популярность среди рап.ру-форумчан!

ftv
29.05.2007, 22:38
Кто востребован обществом благадаря качественной и умно зделанной музыки у того и столько страниц.

И не стоит обращать внимание на тупых хейтеров чья критика не чем не обоснована и которая просто вызывает оживление средни них самих...

Просто 50 n1 в чартах и тут же собрались все рэп эксперты и среди них просто круто обострать то что всем известно и востребавоно,и в тоже время похвалить чё-то своё,неизвестное,этим самим подчёркивая некую свою продвинутость в рэпе.

конечно есть среди тех кто продаёт меньше нормальные артисты,но большинство из них из кожи вон лезет чтобы стать как Кертис.

ТАК ЧТО ЛЕТОМ ПЛАВАЙТЕ ОКУРАТНЕЕ И НЕ СИЛЬНО МНОГО ПЕЙТЕ ТАК КАК ВСЕ ДОЛЖНЫ КУПИТЬ 4го СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ 50 CENT - CURTIS!!!!!!!!!

G-Killah
29.05.2007, 22:43
И не стоит обращать внимание на тупых хейтеров чья критика не чем не обоснована и которая просто вызывает оживление средни них самих...
А если критика обоснована? =\
ТАК ЧТО ЛЕТОМ ПЛАВАЙТЕ ОКУРАТНЕЕ И НЕ СИЛЬНО МНОГО ПЕЙТЕ ТАК КАК ВСЕ ДОЛЖНЫ КУПИТЬ 4го СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ 50 CENT - CURTIS!!!!!!!!!
А какая тебе разница, кто купит, кто не купит альбом?

Ваще я не согласен почти ни с одним словом в твоем посте, ну ничего, поумнеешь ещё. :sigh:

R.O.M.
29.05.2007, 23:29
Amusement Park уделывает Bank:thumbsmil

Lepsh TG
30.05.2007, 08:34
Кто востребован обществом благадаря качественной и умно зделанной музыки у того и столько страниц.

Просто 50 n1 в чартах и тут же собрались все рэп эксперты и среди них просто круто обострать то что всем известно и востребавоно,и в тоже время похвалить чё-то своё,неизвестное,этим самим подчёркивая некую свою продвинутость в рэпе.

конечно есть среди тех кто продаёт меньше нормальные артисты,но большинство из них из кожи вон лезет чтобы стать как Кертис.

Если бы тот же КРС захотел стать миллиардером, он стал бы им. Ему достаточно тех денег, которые он зарабатывает, уважения всей хип-хоп культуры и любви фанов.
А какой толк тебе от продаж Фифти? Ты что процент от продаж имеешь?:rofl1:
"Оставьте Вашу агитацию!":D

Mr.Dead
30.05.2007, 09:46
Если бы тот же КРС захотел стать миллиардером, он стал бы им. Ему достаточно тех денег, которые он зарабатывает, уважения всей хип-хоп культуры и любви фанов.
А какой толк тебе от продаж Фифти? Ты что процент от продаж имеешь?:rofl1:
"Оставьте Вашу агитацию!":D
ахахахаххаха. он мог стать миллиардером, но не захотел? бред....

Cube55
30.05.2007, 10:15
Никогда в это не поверю, как читал 50 в Straight To The Bank "It's never enough dough" :D

Lepsh TG
30.05.2007, 10:24
Никогда в это не поверю, как читал 50 в Straight To The Bank "It's never enough dough" :D
KRS-One однажды снялся в рекламе Найка - и чуть не потярал большинство своих фанов. Но он это дело закинул, поклонники и уважение ему оказались дороже. А вы не верите...
К тому же не каждый отправится жить на улицу и бомжевать ради "познания истины". Философ, нечего прибавить, у него даже альбом есть - пророки против прибылей - Prophets vs Profits.

MF GOR
30.05.2007, 11:28
Ничего не смыслишь в рэпе не суёся в тему про бога =\
-1 очко :(

RSZ
30.05.2007, 11:32
KRS-One однажды снялся в рекламе Найка - и чуть не потярал большинство своих фанов. Но он это дело закинул, поклонники и уважение ему оказались дороже. А вы не верите...
К тому же не каждый отправится жить на улицу и бомжевать ради "познания истины". Философ, нечего прибавить, у него даже альбом есть - пророки против прибылей - Prophets vs Profits.
Ну бред какой-то! Если пошел бомжевать - ты типа философ, если не можешь продать много альбомов- ты типа предан стилю, так что ли?

Sticky-E
30.05.2007, 11:46
А что плохого в рекламе Найка?

limp bizkit
30.05.2007, 11:48

Ты кроме фифтенга что-то еще слушаешь?

Гайдзин
30.05.2007, 15:32
50 далеко не тот рэппер которого я слушаю чаще всего.Просто меня удивляет что некоторые не как не хотят смирится с правдой!
Если правда что он гов*о то я согласен:thumbsmil

MCLOUD
30.05.2007, 15:35
не понимаю почему в сторону 50 в последнее время столько негативных слов слышится?????.......лично я его считаю очень хорошим рэппером...

Гайдзин
30.05.2007, 15:39
не понимаю почему в сторону 50 в последнее время столько негативных слов слышится?????.......лично я его считаю очень хорошим рэппером...
Как тут неоднократно писали: ты наверное просто мало кого слушал.

Still Chronic
30.05.2007, 15:40
Интересно,а когда на него не лилось говна?!На всех льётся говно,хотя бы понемногу.

MCLOUD
30.05.2007, 15:42
Гайдзин, ну в зарубежном рэпе может быть......и то я еще могу поспорить.......конечно у 50 есть и галимые треки, но как может не нравиться например Many Man????!!!!! блин вот этого я не понимаю....:confused:

mc mik
30.05.2007, 15:47
у меня уже 37 очков.
П.С. огого уже 38 :eek::rofl1:

ничего не понял.как очки получать????

Гайдзин
30.05.2007, 15:49
Гайдзин, ну в зарубежном рэпе может быть......и то я еще могу поспорить.......конечно у 50 есть и галимые треки, но как может не нравиться например Many Man????!!!!! блин вот этого я не понимаю....:confused:
А я вот не понимаю как у него хоть что-то может нравится:confused:

MF GOR
30.05.2007, 15:52
А я вот не понимаю как у него хоть что-то может нравится:confused:
точи свой вкус и поймешь:yawn2: 21 Questions крутая песня

whatever
30.05.2007, 15:55

A lil' bit тоже.

Black Block
30.05.2007, 15:57
Вы In Da Club забыли:rolleyes:

Гайдзин
30.05.2007, 15:58
спасибо,но я лучше со своим плохим вкусом и без фифти:thumbsmil

E.T.P.P.S.
30.05.2007, 15:58
Еслиб ни припев Nate Dogg'a песня не была бы такой крутой :)

MF GOR
30.05.2007, 16:03
ту Вотевер
твоим андер ушам не понять крутости 21 куейшонс

ту Блек Блок
говно песня

ту Гайдзин
лутше с Фиди чем с лил Вейном поверь мне

ту E.T.P.P.S.
70% Нейт 30% Фиди

E.T.P.P.S.
30.05.2007, 16:05
ту Вотевер
твоим андер ушам не понять крутости 21 куейшонс

ту Блек Блок
говно песня

ту Гайдзин

ту E.T.P.P.S.
70% Нейт 30% Фиди

Ну согласись не было бы в этой песни Найта ты бы так её не хвалил, но может хвалил бы, только минус :)

Black Block
30.05.2007, 16:06
ту Блек Блок
говно песня

Многие признали, что это классика:p

E.T.P.P.S.
30.05.2007, 16:10
A lil' bit тоже.

Lil' Bit высщая песенка?
Браток ты вообше понимаешь английский язык? :)
В Lil' Bit только минус симпотичный, а первые слова "Ееээ...Шееди..." дают о себе знать :D

Гайдзин
30.05.2007, 16:11
ту Гайдзин

Может кому лутше с Фиди,а мне точно лучше с Визи

MCLOUD
30.05.2007, 16:31
Black Block, вот чего чего а эта песня мне совсем не нравится

Black Block
30.05.2007, 16:41
Black Block, вот чего чего а эта песня мне совсем не нравится

Да мне тоже..Я вообще так, для поддержания шутки:(

whatever
30.05.2007, 16:55
Lil' Bit высщая песенка?
Браток ты вообше понимаешь английский язык? :)
В Lil' Bit только минус симпотичный, а первые слова "Ееээ...Шееди..." дают о себе знать :D

Я понимаю английский.
Если мне захочется смысла,то послушаю Bleubirda или Gruf'a The Druid'a,а а треки,подобные "A litle Bit" люблю слушать фоном,когда играю в Cs например.
Никто не говорит что текст там выскоинтеллектуальный,мне больше минус нравится...

E.T.P.P.S.
30.05.2007, 16:59
Я понимаю английский.
Если мне захочется смысла,то послушаю Bleubirda или Gruf'a The Druid'a,а а треки,подобные "A litle Bit" люблю слушать фоном,когда играю в Cs например.
Никто не говорит что текст там выскоинтеллектуальный,мне больше минус нравится...

Ну если минус то да, минус хороший, но смысл песенки увы... :)

Vaxo
30.05.2007, 17:39
Как тут неоднократно писали: ты наверное просто мало кого слушал.
мне тоже нравится 50 и что?по твоему я мало реперов слушал в своей жизни?!:confused:
мне нравится Wu,Gang Starr,Public Enemy, но при этом мне и 50 нравится и не обсыраю его потому что у него есть много хороших песен!

Гайдзин
30.05.2007, 18:07
мне тоже нравится 50 и что?по твоему я мало реперов слушал в своей жизни?!:confused:
мне нравится Wu,Gang Starr,Public Enemy, но при этом мне и 50 нравится и не обсыраю его потому что у него есть много хороших песен!
Ну напиши какие у него хорошие темы.А вообще у меня наверное тупо плохой вкус,невижу я ничего хорошого в Фифти.

kr1s
30.05.2007, 18:18
морда у него противная :D

Гайдзин
30.05.2007, 18:24
а тело?

kr1s
30.05.2007, 18:28
а тело?
омг) да он весь мне противен :D

Red Menace
30.05.2007, 18:32
Оттачивай вкус - фифтенг красавчег =\\

kr1s
30.05.2007, 18:33
Оттачивай вкус - фифтенг красавчег =\\
у меня нормальный вкус, не надо... =\
:D

Vaxo
30.05.2007, 18:34
Ну напиши какие у него хорошие темы..
ну например Hustler's Ambition,Many Man,Heat,Window Shopper,If I Can't и т.д.

Гайдзин
30.05.2007, 18:38
ну например Hustler's Ambition,Many Man,Heat,Window Shopper,If I Can't и т.д.
нормальный трек Best Friend

Lepsh TG
30.05.2007, 18:44
Мне тоже. Так бы и врезал ему б!
"Какая отвратительная рожа!"

Vaxo
30.05.2007, 18:45
Мне тоже. Так бы и врезал ему б
а если он тебе потом врежет?

Lepsh TG
30.05.2007, 18:46
:rofl1:

ничего не понял.как очки получать????
Обсираешь Фифти - очко! Ещё раз, ещё очко!
Вон у МФ Гора уже 39!

Lepsh TG
30.05.2007, 18:47
А я в домике!:D

kr1s
30.05.2007, 18:49
фифтенг после удара не осилит дальше бицца :D

кОроль
30.05.2007, 18:51
ещёё раз скажу, что god gave me style о***нная песня у него.

limp bizkit
30.05.2007, 19:26
50 далеко не тот рэппер которого я слушаю чаще всего.Просто меня удивляет что некоторые не как не хотят смирится с правдой!
Понимаешь фтв, люди которые сидят на этом форуме, имеют свои вкусы и приоритеты в рэпе(не все конечно), они слушают не только раскрученных реперов(фифтенг, джи-юнит, буста, т.и., снуп и т.д.), но и то, что впринципе не на каждом радиорынке(или в магазине, кто где:) ) можно найти, и поверь, не всегда так бывает, что какой-то неизвестный рэпер или группа делают лажевую музыку, иногда у них получается получше, чем у кумиров:(
Поэтому тут и возникают такие споры, поверь, пока фифтенг идет по продажам номером один, от него и будут требовать музыку соответствующего положения и никак не ниже, и поэтому его и будут критиковать и будут опускать, так что ничего не поменяется(в ближайшее будущее точно, особенно после нового альбома:D )

mc mik
31.05.2007, 01:12
фифти-лох,потому что он сам себя оценил в 50 центов:rofl1:

клево,у меня уже один балл.

G-Killah
31.05.2007, 06:24
Понимаешь фтв, люди которые сидят на этом форуме, имеют свои вкусы и приоритеты в рэпе(не все конечно), они слушают не только раскрученных реперов(фифтенг, джи-юнит, буста, т.и., снуп и т.д.), но и то, что впринципе не на каждом радиорынке(или в магазине, кто где:) ) можно найти
Аха, я на своем один раз для прикола спросил, есть ли у них Эзоп Рок)))

кОроль
31.05.2007, 08:29

:D помнится я полгода нзад тоже смотрел диски, меня спросили типо спрашивай если, что ничё найти не можешь. я для прикола попросил зи-ро помоему, сразу видно было, что не слышала продавщица не разу даже имя его.

RSZ
31.05.2007, 12:37
Ну и чего ответили?

кОроль
31.05.2007, 12:55
Ну и чего ответили?

я пусть и не джи-килла и лично не знаком с ним, но могу и за него ответить. Нет:)

кстаи Мимс круче чем фифти имхо.:cool:
зис ис вай айм хат;)

DirtySrap
01.06.2007, 09:45
я пусть и не джи-килла и лично не знаком с ним, но могу и за него ответить. Нет:)

кстаи Мимс круче чем фифти имхо.:cool:
зис ис вай айм хат;)
Я Мимса не слушал но с увереностью могу сказать что он хуже фити так как, его Зис ис вай ам хат хуже Фитиных синглов типа Ин да клаб, Пимп

Цезарь
01.06.2007, 11:02
да я вообще начинал с фифти...правда потом послушал пака и понеслось ol skul ma life но вобще мое мнение о фифти что так продаваца мало кто умеет хотя и стоит признать что делает он хню...правда не всегда он ее делал...вот до дрэ до эма до джи-юнит...эээх,вот это был фифти - the power of the dollar(the cash the cash)сильный был альбом такого он уже не сделает разве што тока если шокирует всех своими сантиментами на Сэлф-Дестракте...кто знает,еще больше полугода ждать...ах да-а еще полтос даже оказываеца читать умел...на Реакт с Ониксами(фактически первый хит в котором он принял участие и который вывел его на поверхность)вполне приличная техника

St. ass
01.06.2007, 11:34
вот до дрэ до эма до джи-юнит...эээх,вот это был фифти - the power of the dollar(the cash the cash)сильный был альбом
Такое же дерьмо по звучанию, но всё-таки что-то умное в словах там проскальзывает.

RSZ
01.06.2007, 12:03
Такое же дерьмо по звучанию, но всё-таки что-то умное в словах там проскальзывает.
Вот здесь обсалютно не согласен - очень хороший альбом!

MF GOR
01.06.2007, 12:26
я у нас в магазе тоже для прикола спросил если у вас МФ Дум и мне ответили есть и дали диск ДенджерДум. после этого я понял что Дум это уже не андер. в это магазе я еше нашел Афу-Ра и Дас ЕФХ.

по теме нечего сказать извините :(

St. ass
01.06.2007, 12:28
Вот здесь обсалютно не согласен - очень хороший альбом!
Я говорю про то, что звучание мне его не нравится, а альбом по правде хорош, если не предвзято судить.

SaintSnake
01.06.2007, 14:29
Мне тоже. Так бы и врезал ему б!
"Какая отвратительная рожа!"
А Jay-Z вообще тупой губастый ушан, а про него никто не пишет:D

Гайдзин
01.06.2007, 14:33
Пишу при Джигу:он крут в 100 раз круче фифтика

kr1s
01.06.2007, 15:06
да, джей-зи крутан :thumbsmil )))))

Seth
01.06.2007, 15:10
Джей-лох...:sigh:
Хватит здесь сидеть:mad: - все быстро в тему о Бомшоте и расказали мне,что-нибудь новенькое...:ranting2:

Гайдзин
01.06.2007, 15:12
Джей-лох...:sigh:

уж точно не лошинее(есть такое слово?) фифти

Seth
01.06.2007, 15:14
уж точно не лошинее(есть такое слово?) фифти
Чего ты до*бался к этому фифти?Это как-то не очень здорово выглядит...
Хочешь казаться старше?Или круче?

Гайдзин
01.06.2007, 15:19
Чего ты до*бался к этому фифти?Это как-то не очень здорово выглядит...
:confused:
Хочешь казаться старше?Или круче?[/QUOTE]
при чем тут старше или круче?ты пишеш Джей-зи лох,я пишу что он круче фифти.ты высказываеш,вое мнение мнение я свое,вот и все

Seth
01.06.2007, 15:22
Хочешь казаться старше?Или круче?
при чем тут старше или круче?ты пишеш Джей-зи лох,я пишу что он круче фифти.ты высказываеш,вое мнение мнение я свое,вот и все
Фифти больше продал...:rolleyes:
А в-принципе - они одного поля ягоды...

Гайдзин
01.06.2007, 15:31
Фифти больше продал...:rolleyes:
А в-принципе - они одного поля ягоды...
Ну если говорить по последним альбомам,несмотря на продажи, то Kingdom Come лучше Massacre и я думаю с этим ты небудеш спорить

Seth
01.06.2007, 15:37
Ну если говорить по последним альбомам,несмотря на продажи, то Kingdom Come лучше Massacre и я думаю с этим ты небудеш спорить
Спорить не буду,т.к не слушал...
Но опять же,если смотреть объективно - альбомы практически об одном,бабки,телки,тачки и т.д...:yawn2:

RPY
01.06.2007, 15:37
я не буду:thumbsmil

Гайдзин
01.06.2007, 15:43
Спорить не буду,т.к не слушал...
Но опять же,если смотреть объективно - альбомы практически об одном,бабки,телки,тачки и т.д...:yawn2:
Откуда ты знаеш о чем альбомы если не слушал?

DirtySrap
01.06.2007, 16:18
Jay Z круче фити вы о чем? Вот че Джэй сделал нормалного за свою карьеру? Лично у него я знаю только 2 норм песни Dirt
Of Ya Shoulder, Big Pimpin' остальное все ИМХО шлак. У фити есть хоть Гет рич ор дай траин который я сейчас удовольствием переслушиваю, у него хоть читка какая никакая но она есть. а у Джиги где она? А че само больше меня бесит в Джиги так это то что он очень очень редко попадает текстом под музыку

Гайдзин
01.06.2007, 16:23
Jay Z круче фити вы о чем? Вот че Джэй сделал нормалного за свою карьеру? Лично у него я знаю только 2 норм песни Dirt
Of Ya Shoulder, Big Pimpin' остальное все ИМХО шлак. У фити есть хоть Гет рич ор дай траин который я сейчас удовольствием переслушиваю, у него хоть читка какая никакая но она есть. а у Джиги где она? А че само больше меня бесит в Джиги так это то что он очень очень редко попадает текстом под музыку
а как Jay-Z-Reasonable Doubt-1996-это лучший альбом всех времен и народов и это факт.ты слушал Киндом кам?Где он там по твоему не попадает?

DirtySrap
01.06.2007, 16:30
а как Jay-Z-Reasonable Doubt-1996-это лучший альбом всех времен и народов и это факт.ты слушал Киндом кам?Где он там по твоему не попадает?
Врать не буду не слушал Jay-Z-Reasonable Doubt-1996. А на счет Kindom come возьми тотже Шоу ми ват ю гот. Да и ваще не собираюсь я тут спорить, кому то че та доказывать

Гайдзин
01.06.2007, 16:32
Врать не буду не слушал Jay-Z-Reasonable Doubt-1996. А на счет Kindom come возьми тотже Шоу ми ват ю гот. Да и ваще не собираюсь я тут спорить, кому то че та доказывать
Ну не знаю мне шоу ми ват ю гат нравится.а так на вкус цвет приятелей нет,поэтому и спорить не о чем.

fakk
01.06.2007, 16:49
Jay Z круче фити вы о чем? Вот че Джэй сделал нормалного за свою карьеру?
O_O *SHOCKED*

RPY
01.06.2007, 16:57
Хуйни большей давно не читал,ты еще писал,что единственные трэки у него крутые-С 36 мафия:yay:

MF GOR
01.06.2007, 16:59
а как Jay-Z-Reasonable Doubt-1996-это лучший альбом всех времен и народов
мы с пришельцем согласны с этим утверждением :yucky:

Vaxo
01.06.2007, 17:42
Джей-крутой!!!Kingdom Come-хороший альбом:gun_banda

Гайдзин
01.06.2007, 18:36
мы с пришельцем согласны с этим утверждением :yucky:
Че ты ставиш блеющий смайл,Jay-Z- Reasonable Doubt получил 5 микрофонов от журнала Sourcе.

BigBoss
01.06.2007, 18:46
Че ты ставиш блеющий смайл,Jay-Z- Reasonable Doubt получил 5 микрофонов от журнала Sourcе.
:yucky:

Гайдзин
01.06.2007, 18:47
:yucky:

Lepsh TG
01.06.2007, 19:12
A KRS-One тоже уродец ещё тот, но его творчество перекрывает все эти недостатки!:thumbsmil

C Agent
01.06.2007, 20:05
:ranting2: ну вы дали джей з с 50 sент сравнивать :rofl1:

Vaxo
02.06.2007, 11:03
50 Cent - Rap City (6/1/07)
http://videos.onsmash.com/v/AJueEEYsKM3kI5nm

Red Menace
02.06.2007, 12:42
Я буду сравнивать... ибо что один альбом порядочное говнецо... что второй... а как их сравнивать между собой я не знаю:soska_smi

Гайдзин
02.06.2007, 12:59
Я буду сравнивать... ибо что один альбом порядочное говнецо... что второй... а как их сравнивать между собой я не знаю:soska_smi
:yawn2:

RSZ
02.06.2007, 14:42
Панда, протри уши!

Гайдзин
02.06.2007, 15:02
50 Cent - Rap City (6/1/07)
http://videos.onsmash.com/v/AJueEEYsKM3kI5nm
чесно говоря порадавало что фифти не особо вые* в интервью

Vaxo
02.06.2007, 15:48
50 Cent-B.C.(Before Curtis)
http://www.imagehosting.com/out.php/i705817_0050CentB.C.BeforeCurtisBootleg2007ANiLINT ERNAL.jpg
01. (00:03:14) 50 Cent - Straight To The Bank
02. (00:03:20) 50 Cent - Fully Loaded Clip
03. (00:02:43) 50 Cent - Get Down (feat. Hot Rod & Tony Yayo)
04. (00:03:21) 50 Cent - Funeral Music
05. (00:03:15) 50 Cent - Why You Lookin' ?
06. (00:03:16) 50 Cent - Amusement Park
07. (00:03:57) 50 Cent - Pimpin'
08. (00:04:45) 50 Cent - Smile For Me
09. (00:03:40) 50 Cent - Rowdy, Rowdy
10. (00:03:02) 50 Cent - Straight Murder (feat. Prodigy)
11. (00:00:42) 50 Cent - Officer Down (feat. Kardinal Offishall)
12. (00:04:13) 50 Cent - 2 Step Remix (feat. Sky Balla)

http://rapidshare.com/files/34295205/bc07.rar

C Agent
02.06.2007, 15:49
50 Cent-B.C.(Before Curtis)
http://www.imagehosting.com/out.php/i705817_0050CentB.C.BeforeCurtisBootleg2007ANiLINT ERNAL.jpg
01. (00:03:14) 50 Cent - Straight To The Bank
02. (00:03:20) 50 Cent - Fully Loaded Clip
03. (00:02:43) 50 Cent - Get Down (feat. Hot Rod & Tony Yayo)
04. (00:03:21) 50 Cent - Funeral Music
05. (00:03:15) 50 Cent - Why You Lookin' ?
06. (00:03:16) 50 Cent - Amusement Park
07. (00:03:57) 50 Cent - Pimpin'
08. (00:04:45) 50 Cent - Smile For Me
09. (00:03:40) 50 Cent - Rowdy, Rowdy
10. (00:03:02) 50 Cent - Straight Murder (feat. Prodigy)
11. (00:00:42) 50 Cent - Officer Down (feat. Kardinal Offishall)
12. (00:04:13) 50 Cent - 2 Step Remix (feat. Sky Balla)

http://rapidshare.com/files/34295205/bc07.rar
:yay:

Black Block
02.06.2007, 15:59
С глаз долой этот фейк:mad:

Vaxo
02.06.2007, 16:08
бефоре куртис!http://s.foto.radikal.ru/0705/30/6f90a23a6961.gif

Vaxo
02.06.2007, 21:30
http://i133.photobucket.com/albums/q67/Drunken-Li-Dragon/G-Unot_Userbar.gif

BaDDoGG
02.06.2007, 21:32
http://i133.photobucket.com/albums/q67/Drunken-Li-Dragon/G-Unot_Userbar.gif
поставить бы такой на форуме Фифтика...

Vaxo
02.06.2007, 21:40
поставить бы такой на форуме Фифтика...
вперед!http://u.foto.radikal.ru/0705/6e/9cf2fb1740fa.gif

BaDDoGG
03.06.2007, 21:18
вперед!http://u.foto.radikal.ru/0705/6e/9cf2fb1740fa.gif
А у него он вабще есть?:confused:

Vaxo
03.06.2007, 21:36
А у него он вабще есть?:confused:
есть какие-то русские фан сайты:D

C Agent
03.06.2007, 22:19
есть какие-то русские фан сайты:D
ха, можно подумать ты не знаешь их :D

Handle
03.06.2007, 23:11
Фифти продажная шкура

ztx888
03.06.2007, 23:17
если чесн мне жалка Кёртиса. Вот вас бы на большую сцену отправили бы, вы бы всех бесили из-за вашей извесности. Зато он реально испытал на себе пулевые ранения, чтож теперь идти и сдохнуть? да ну вас..

Гайдзин
03.06.2007, 23:19
если чесн мне жалка Кёртиса. Вот вас бы на большую сцену отправили бы, вы бы всех бесили из-за вашей извесности. Зато он реально испытал на себе пулевые ранения, чтож теперь идти и сдохнуть? да ну вас..
Его не известность подводит а длинный язык

Lepsh TG
03.06.2007, 23:19
Бедненький он.....

RPY
03.06.2007, 23:24
Мама Кертиса,а он сегодня еще выйдет?:confused:

Vaxo
04.06.2007, 07:52
ха, можно подумать ты не знаешь их :D
да я не знаю!:mad: наверно ты знаешь!:D

Gunner-Alex
04.06.2007, 13:17
Три года назад я из рэпперов знал пожалуй только Эма,человека,которому посвященна эта тема, в некоторой степени Джей-Зи, Гейма,после Хейт Ит О Лав Ит, ну и тех, кого крутили по МТВ и Муз-ТВ.
Массакр был первым рэп-альбомом который я приобрёл,после него был Докьюментари,но это уже не в ту степь, так вот. Где-то месяца два я активно слушал, ну а потом почитал некоторые интервью, некоторые статью, просто до хрена статей об истории с Геймом и исчез у меня интерес к 50. После этого насколько я помню купил Лейт Регистрейшн, ну и дальше пошло поехало. К чему я клоню. В сравнении с другими 50 уступает. Из всех 20 треков Резни сейчас мне нравится от силы два,ну может три. Остальное, либо просто не нра, либо это уже роноби(не хочу сказать, что я вообще этот жанр не слушаю,вон хотя бы сейчас играет Рианна) Потом мне не нравится лирика Фифти. Мне не нравится,когда он ставит себя выше Наса, мен нравится, что н скатывается всё ниже и ниже в муз.плане. Сперва Ин Да Клаб, потом Кэнди Шоп, теперь этот Парк...дисс-прогресс! Вообщем с него я начинал своё знакомство с рэпом, теперь вкусы изменились и впринципе его альбом не жду, ну разве что трек от Канье

Lepsh TG
04.06.2007, 13:26
Три года назад я из рэпперов знал пожалуй только Эма,человека,которому посвященна эта тема, в некоторой степени Джей-Зи, Гейма,после Хейт Ит О Лав Ит, ну и тех, кого крутили по МТВ и Муз-ТВ.
Массакр был первым рэп-альбомом который я приобрёл,после него был Докьюментари,но это уже не в ту степь, так вот. Где-то месяца два я активно слушал, ну а потом почитал некоторые интервью, некоторые статью, просто до хрена статей об истории с Геймом и исчез у меня интерес к 50. После этого насколько я помню купил Лейт Регистрейшн, ну и дальше пошло поехало. К чему я клоню. В сравнении с другими 50 уступает. Из всех 20 треков Резни сейчас мне нравится от силы два,ну может три. Остальное, либо просто не нра, либо это уже роноби(не хочу сказать, что я вообще этот жанр не слушаю,вон хотя бы сейчас играет Рианна) Потом мне не нравится лирика Фифти. Мне не нравится,когда он ставит себя выше Наса, мен нравится, что н скатывается всё ниже и ниже в муз.плане. Сперва Ин Да Клаб, потом Кэнди Шоп, теперь этот Парк...дисс-прогресс! Вообщем с него я начинал своё знакомство с рэпом, теперь вкусы изменились и впринципе его альбом не жду, ну разве что трек от Канье
Приятно слышать!

SaintSnake
04.06.2007, 13:48
Мы тут обсуждали, Jay-Z лох или нет, так вот я вспомнил прикол: по музтв шла передача секс в рэпе, и там сказали, что Jay-Z постоянно поет про то, какой он крутой в постели:D

St. ass
04.06.2007, 14:03
Мы тут обсуждали, Jay-Z лох или нет, так вот я вспомнил прикол: по музтв шла передача секс в рэпе, и там сказали, что Jay-Z постоянно поет про то, какой он крутой в постели:D
Куда уж до Фифти.

zliden
05.06.2007, 15:29
http://www.youtube.com/watch?v=OLXHr4T7ujA

оникс и фифти - реэкт

fakk
05.06.2007, 16:20
чем больше пуль тем круче?:) как звезды на коньяке:D
Мы тут обсуждали, Jay-Z лох или нет, так вот я вспомнил прикол: по музтв шла передача секс в рэпе, и там сказали, что Jay-Z постоянно поет про то, какой он крутой в постели
а они обратили внимание на 2LC ?:D

Red Menace
05.06.2007, 19:22

Хм... не совсем с тобой согласен... но всё равно порадовался - редко найдёшь в этой теме внятные посты:flex:

Gunner-Alex
05.06.2007, 20:24
А в чём ты со мной не согласен, если не секрет? :)

Nas
05.06.2007, 22:43
Как только вышла Резня мне сразу понравилось, слушал каждый день. А ща ваще рвет от этого ***вого альбома, вкус тоже поменялся, ну и рэп на месте не стоит.

RSZ
05.06.2007, 23:05
Как только вышла Резня мне сразу понравилось, слушал каждый день. А ща ваще рвет от этого ***вого альбома, вкус тоже поменялся, ну и рэп на месте не стоит.
Да просто задрали в общем неплохими песнями - по 20 раз в день на МТВ и Европе + там играли! А так мне понравился альбом

Still Chronic
06.06.2007, 01:25
Мне до сих пор нравится резня.Больше первого альбома.:)
Любимый трэк - Position Of Power!

Red Menace
06.06.2007, 18:03
А в чём ты со мной не согласен, если не секрет? :)
Ну начнем с того что я тоже ставлю себя выше Наса... вроде это никому не мешало... особо сильно... да и не согласен что он уступает всем современным рэп исполнителям - да многим - но не у всех зато продакшн такой же как у него (да у него нет уличного респекта Ка Эй Эса но честно лично мне как-то посрать) В саундтреке вообще очень много вещей понравилось... хотя искренне не знаю где ты нашёл три трека в резне - такой дерьмовый альбом нужно ещё поискать. А так вродь я основные элементы изложил - разъяснять влом... но вообще знай ты говоришь с человеком которому понравились 3 (!!!!!!!) трека с альбома Тимбы - ит менз что тебя меня не переубедить =\

DirtySrap
06.06.2007, 19:11
Мне до сих пор нравится резня.Больше первого альбома.:)
Любимый трэк - Position Of Power!
Да ****атый трэк

Vov.An
06.06.2007, 22:01
единственное что мне нравится в его творчечтве это минуса которые для него делают, ну и конечно он не плохой бизнесмен.

шума
06.06.2007, 22:45
единственное что мне нравится в его творчечтве это минуса которые для него делают, ну и конечно он не плохой бизнесмен.
почти полмиллиарда баксов... ничего себе "не плохой"... все "неплохие" держат по три палатки с шаурмой и лоток с колготками.... или Toy Soldiers плохая песня?

шума
06.06.2007, 22:46
Да ****атый трэк
ага

Khaddafi
06.06.2007, 22:55
заипца подпись, суровый парень, уважение:thumbsmil

Vov.An
07.06.2007, 10:44
почти полмиллиарда баксов... ничего себе "не плохой"... все "неплохие" держат по три палатки с шаурмой и лоток с колготками.... или Toy Soldiers плохая песня?
ты че фанатка:confused: фифти просто пишет модные темы которые нравятся не только хип-хоп поклоникам, и они часто напоминают какой-то попсовый клубняк:yawn2:

RPY
07.06.2007, 12:45
ты че фанатка:confused: фифти просто пишет модные темы которые нравятся не только хип-хоп поклоникам, и они часто напоминают какой-то попсовый клубняк:yawn2:
это просто факт-Фифти самый преуспевающий "рэппер"(речь идет о доходах)

MW bligga
07.06.2007, 21:54
1) 50 центов - рэп не ради рэпа, а рэп ради денег!!! НИЗАЧОТ за это!
2) Выебистый слишком - наезжать на Нас'а, Ву тэнг... это дауном нада быть!
3) Медленно и уверенно переходит в попсу (ИМХО)
вот эа эти 3 вещи я не могу уважать некогда оч уважаемого мною рэппера!

RPY
07.06.2007, 22:02
1) 50 центов - рэп не ради рэпа, а рэп ради денег!!! НИЗАЧОТ за это!
3) Медленно и уверенно переходит в попсу (ИМХО)
вот эа эти 3 вещи я не могу уважать некогда оч уважаемого мною рэппера!
1 многие рэперы читают рэп из за денег,это тут не причем.
Просто у него уж очень хорошо получается.
2 Зато популярность запредельная=/
3 просто он походит на попсу,сам же он старается быть гэнгстой

зы Не считай меня фаном Файвоу,я тоже его творчество нелюблю.

Vov.AnBack
07.06.2007, 22:16

А Когда это но наезжал на ВУ:confused:

DirtySrap
08.06.2007, 09:40
В How To Rob походу

popuas
08.06.2007, 11:18
Иллматик кидал инфу, что он сжег их флаг:eek: на концерте!!!

Gunner-Alex
08.06.2007, 12:42
Ну начнем с того что я тоже ставлю себя выше Наса... вроде это никому не мешало... особо сильно... да и не согласен что он уступает всем современным рэп исполнителям - да многим - но не у всех зато продакшн такой же как у него (да у него нет уличного респекта Ка Эй Эса но честно лично мне как-то посрать) В саундтреке вообще очень много вещей понравилось... хотя искренне не знаю где ты нашёл три трека в резне - такой дерьмовый альбом нужно ещё поискать. А так вродь я основные элементы изложил - разъяснять влом... но вообще знай ты говоришь с человеком которому понравились 3 (!!!!!!!) трека с альбома Тимбы - ит менз что тебя меня не переубедить =\
Тимбу пока не слышал :sweating: ...а магазинах ещё нету...а качать.... я ж модемщик...
По "Резне": Ски Мэск Уэй, Балтимор Лаф Син ниччё и Джас Э Лил Бит(:) )
Саундтрек? И что ж тебе там с ним понравилось? Мне Хастлерс Амбишионс ну и Бест Френд пожалуй...

DirtySrap
08.06.2007, 16:18
В резне самые крутые трэки это I'm Supposed Die Tonight, Position Of Power, Gatman and Robin, Outta Control, Hate It Or Love It Gunit remix.
А в саундтрэках You already Know ваще убойная песня. Там Бак с фити ваще рвут в щепки, и припев от Бэнкса оч крутой, да и биток шикарный кстати кто его сделал:confused:

Cooper Bo
08.06.2007, 16:23
А в саундтрэках You already Know ваще убойная песня. Там Бак с фити ваще рвут в щепки, и припев от Бэнкса оч крутой, да и биток шикарный кстати кто его сделал:confused:
продюсер You already Know: The Outfit.
Саунтрэки к фильму офигенные.

Zhuk
08.06.2007, 19:10
Иллматик кидал инфу, что он сжег их флаг на концерте!!!

Попутаете вечно всё....

MW bligga
08.06.2007, 20:59
1 многие рэперы читают рэп из за денег,это тут не причем.
Просто у него уж очень хорошо получается.
2 Зато популярность запредельная=/
3 просто он походит на попсу,сам же он старается быть гэнгстой

зы Не считай меня фаном Файвоу,я тоже его творчество нелюблю.
1) им тоже дизреспект! надо делать рэп изза культуры (ну и если бабки за это гребещь - то тож неплохо))) но не полностью изза денег! вот ниче не имею против 50, как Бизнессмена, но вот рэппер он стал...
2) согласен! но блин, его любят в основном среди гопоты, воспитанной на Муз-тв и Mtv - а среди реальных пацанов мало кто его уважает! вот Нас и Ву тэнг - делают крутые вещи, канеш не популярны - но другого и не надо... они и так короли своего дела!!!
3) старается, да не получается)))
зы - :thumbsmil

Vaxo
08.06.2007, 21:01
Ву тэнг - делают крутые вещи
в свое время были очень даже крутыми:thumbsmil

MW bligga
08.06.2007, 21:02
насчет ву тэнга - если Мэф, Гоустфэйс итд на него гонят (а это точно) то вряд ли он в долгу останется и не ответит им! ему ж пох кто есть кто! для него нет авторитетов!
P.S. про флаг кстати да - я то ли слышал, то ли читал где то! интересно как фаны отреагировали)

MW bligga
08.06.2007, 21:03
в свое время были очень даже крутыми:thumbsmil
ну щас уже для Ву не то время! щас уже народ требует Танцевальный РнБ вместо жесткого хардкора или просто сильной лирики! :(

MC_NewYork
08.06.2007, 21:04
Ву тэнг - делают крутые вещи
ага...они Боги...
а фифти гавно ванючее...
:thumbsmil :thumbsmil :thumbsmil

MC_NewYork
08.06.2007, 21:06
ну щас уже для Ву не то время! щас уже народ требует Танцевальный РнБ вместо жесткого хардкора или просто сильной лирики! :(
нифига....
на этом форуме поло народу которые слушают талковый реп...
:thumbsmil :thumbsmil :thumbsmil

MW bligga
08.06.2007, 21:09
ну это только здесь! на самом деле, таких как мы - единицы по сравнению с армией тупых мажоров, 10-летних девочек, а мож даже и 60-летних бабушек, считающих что 50 - лучшииииий)

MC_NewYork
08.06.2007, 21:13
ну это только здесь! на самом деле, таких как мы - единицы по сравнению с армией тупых мажоров, 10-летних девочек, а мож даже и 60-летних бабушек, считающих что 50 - лучшииииий)
да ребята...вы уникумы...вас еденицы во всем мире...
вы намного умнее и круче тех милионов...которые скупают это дерьмо от фифти и тд..
огромный вам респект...
уважаю...:thumbsmil

MW bligga
08.06.2007, 21:15
и я уважаю)

RSZ
08.06.2007, 21:17
Сотая страница в теме - круто!

limp bizkit
08.06.2007, 21:18
ага, и в 90 из них написано, какой фифти лох, гавно и т.д.:)

MC_NewYork
да фу...темы про реальных артистов загибаются там...а вы тут 100 уже набили...
:( :( :(

MW bligga
и почетным открывателем стал никто иной как Black Dee aka MW BLigga

MW bligga
08.06.2007, 21:20
да фу...темы про реальных артистов загибаются там...а вы тут 100 уже набили...
:( :( :(
ниче не знаю - я тут не более 10 каментов оставил))

SHOOTnick
08.06.2007, 21:27
Высказуемся...

Удила с буквой М этот 50Cent даже читать не умеет!!!
Первые альбомы у него вроде были не плохие,а ща ваще гавно!:yucky:

Khaddafi
08.06.2007, 21:47
Да в общем-то да)
Темы про 50, я уверен, приживутся на любом рэперском форуме.

Vaxo
08.06.2007, 22:07
это вам в юбилейной странице::p
http://i10.tinypic.com/2j139sj.jpg

MW bligga
08.06.2007, 22:14
Круто! а ссылочкой на альбом никто не поделится?)))

Гайдзин
08.06.2007, 22:15
сюда же
http://panther1.last.fm/groupavatar/1f981dc1bf8f6f02e0bb2e3efa08575f.jpg

MW bligga
08.06.2007, 22:30
и еще 3 балла лично от меня! давай зачотку)

Vaxo
08.06.2007, 22:32
и еще 3 балла лично от меня! давай зачотку)
:D :D

И не забудьте купить куртис 4 сентября:yay:

G-Killah
08.06.2007, 22:34
Да в общем-то да)
Темы про 50, я уверен, приживутся на любом рэперском форуме.
Ага, потому что олени везде есть =\

SHOOTnick
08.06.2007, 22:35
:D :D

И не забудьте купить куртис 4 сентября:yay:

Первым делом это сделаю!

SHOOTnick
08.06.2007, 22:39
http://i162.photobucket.com/albums/t278/7dayz_13/123.gif

Это че такое????

Гайдзин
08.06.2007, 22:41
http://i162.photobucket.com/albums/t278/7dayz_13/123.gif
Жешь нериально,так сказать суровая реалнось форума:yay:

хеллоу
08.06.2007, 22:43
это фэны фифтика:D

limp bizkit
08.06.2007, 23:36
Сам догадался или воспиталка в твоем детском саду подсказала?:D
Ты разве незнаешь? Я ж великий пиарщег:cool:

RSZ
08.06.2007, 23:37
Ты разве незнаешь? Я ж великий пиарщег:cool:
Теперь знаю!

Khaddafi
08.06.2007, 23:44
Ага, потому что олени везде есть =\
Дело даже не в оленях, ыхыхых)))
Просто на современном этапе я не представляю более-менее популярный рэперский форум без темы про 50.
Личность он яркая, тут не поспоришь. Поэтому пока его обсуждают.

Gur-N
09.06.2007, 01:21
50 Cent Must Die!
DJ Premier In President of World!
ну ент конечно только моё мнение :newyear:

Lepsh TG
09.06.2007, 10:26
50 Cent Must Die!
DJ Premier In President of World!
ну ент конечно только моё мнение :newyear:
Eric B. is President!:D

РЕТРО
09.06.2007, 16:44
G-Killah злой :)

по теме: Хоть фифти и """гэнгста""" но для меня он Рич Н Бьюти уже )

Khaddafi
09.06.2007, 17:58
ну а чо? Я 50 в общем-то слушаю. И не придираюсь к нему особо. Есть у него хорошие вещи.

Still Chronic
09.06.2007, 18:33
ну а чо? Я 50 в общем-то слушаю. И не придираюсь к нему особо. Есть у него хорошие вещи.
Истина!

BaDDoGG
09.06.2007, 20:22
Ага, кто б сомневался.
Кстати первыми песнями, которые послушал + понравились у Фифти были (что щас вспомню) - Many Man, P.I.M.P. (куда без него?:) правда щас приелось) и Wanksta. Many Man до сих пор нравится + еще парочку можно всопмнить из того периода прослушивания..

Hail Mary
09.06.2007, 20:25
Ой... недавно случилось со мной! С самого утра чувсвую - хочу послушать Кертиса. Днём тоже... Но всё как то не сильно. Просто хочу и хочу. Вечером уже сильнее, но думаю ладно, потом как нибудь. А ночью просыпаюсь и мой внутренний голос уже не робко шепчет и не говорит (как утрои и днём), а кричит: Я ХОЧУ СЛУШАТЬ КЕРТИСА, НЕМЕДЛЕННО! Я крутилась часа 2, и потом поняла, что в конце концов яне усну, пока не услышу Кертиса. Включаю его. И просто не могу объяснить это... Я не то что слушаю, я его просто жадно глотаю, подобно если жаждущий найдёт ящик Колы в пустыне. Я слушаю, слушаю...

Дохожит до песни "God give me style". И... я в шоке! Где были мои уши раньше! Это волшебная, потрясающе красивая песня! Я слушала её и на следующий день... И сейчас порой. Вот так открыла золото, хотя этот альбом 50 уже давно забыла, и не вспомнила бы, если не этот случай.

Глаза у него красивые, утонуть в них можно:

http://content.clearchannel.com/Photos/musicians/50_cent/50_cent_serious_GI.jpg

Hail Mary
09.06.2007, 20:32
Нет, ну вы видели это чудо?:

http://celebritygossip.blogsome.com/images/50cent.jpg

Мама то у них где?

Почему 25 центов? Сын вырастет будет круче папы! Есть укого учиться. Тогда уж 100 центов, потому как Доллар занято...

BigBoss
09.06.2007, 20:41
Ой... недавно случилось со мной! С самого утра чувсвую - хочу послушать Кертиса. Днём тоже... Но всё как то не сильно. Просто хочу и хочу. Вечером уже сильнее, но думаю ладно, потом как нибудь. А ночью просыпаюсь и мой внутренний голос уже не робко шепчет и не говорит (как утрои и днём), а кричит: Я ХОЧУ СЛУШАТЬ КЕРТИСА, НЕМЕДЛЕННО! Я крутилась часа 2, и потом поняла, что в конце концов яне усну, пока не услышу Кертиса. Включаю его. И просто не могу объяснить это... Я не то что слушаю, я его просто жадно глотаю, подобно если жаждущий найдёт ящик Колы в пустыне. Я слушаю, слушаю...

Дохожит до песни "God give me style". И... я в шоке! Где были мои уши раньше! Это волшебная, потрясающе красивая песня! Я слушала её и на следующий день... И сейчас порой. Вот так открыла золото, хотя этот альбом 50 уже давно забыла, и не вспомнила бы, если не этот случай.

+1
вчера проснулся, первая мысль о кёртисе. я постарался перебороть себя, прослушав только микстейп и 2 альбома, чтобы не увлекаться. потом залил все джи-юнит радио и клипы на айпод и пошёл гулять. когда я смотрел клип ПИАЙЭМПИ, проходящая мимо старушка сказала, что у меня эрекция, но я не поверил...

я пришёл домой, Кёртис лукаво взглянул на меня с плаката. я включил кэнди шоп и погрузился в этот мир восточных мелодий и тонкого аромата хип-хопа 90-х. дальше я уже не мог остановиться, и даже когда мама пришла с работы и попросила помочь, я отказался. неужели она не понимает, что важнее ЕГО нет ничего!

челюсть у него красивая, утонуть в ней правда ниx*я нельзя
http://www.stylehiphop.com/thumbs/50cent-bulletproof-news-mini.jpg

Vaxo
09.06.2007, 20:48
ахахаха ну вы и жжете:rofl1: :rofl1:

BaDDoGG
09.06.2007, 21:01
Лучший дуэт постов года! :smartass:

Hail Mary
09.06.2007, 21:08
+1
вчера проснулся, первая мысль о кёртисе. я постарался перебороть себя, прослушав только микстейп и 2 альбома, чтобы не увлекаться. потом залил все джи-юнит радио и клипы на айпод и пошёл гулять. когда я смотрел клип ПИАЙЭМПИ, проходящая мимо старушка сказала, что у меня эрекция, но я не поверил...

я пришёл домой, Кёртис лукаво взглянул на меня с плаката. я включил кэнди шоп и погрузился в этот мир восточных мелодий и тонкого аромата хип-хопа 90-х. дальше я уже не мог остановиться, и даже когда мама пришла с работы и попросила помочь, я отказался. неужели она не понимает, что важнее ЕГО нет ничего!

да, смешно))))))))) Правда...

Ну я от души писала. Так и было.

Mad-J
10.06.2007, 01:53
:soska_smi
Я мал еще для полного понимания всего величия этого человека.

А посты убили просто.:)

C Agent
10.06.2007, 02:16

ужас, ты больна, пардон :(

popuas
10.06.2007, 14:04
Бег босс- жжош.:yay:

DirtySrap
10.06.2007, 14:11
Truth

Still Chronic
10.06.2007, 16:31
Бля,Босс убил!:D

Munky
10.06.2007, 16:46
+1

BigBoss молодец, напиши комикс про ГЕЙма.:thumbsmil
Я знаю ты писал не в обиду Hail Mary.

Hail Mary
10.06.2007, 17:37
BigBoss молодец, напиши комикс про ГЕЙма.:thumbsmil
Я знаю ты писал не в обиду Hail Mary.

Я и не обиделась.

Вот, кстати если он замутит комикс, то пусть там и Кёртис будет, а не только Гейм. И и(э?)ллюстрицию я нашла:

http://img230.exs.cx/img230/1171/03100550gamemakeup5py.jpg

Гайдзин
10.06.2007, 18:25
Я и не обиделась.

Вот, кстати если он замутит комикс, то пусть там и Кёртис будет, а не только Гейм. И и(э?)ллюстрицию я нашла:

http://img230.exs.cx/img230/1171/03100550gamemakeup5py.jpg
какие они милые:yay:

ЭлСэй
10.06.2007, 18:39
Официальный треклист:

1 Straight To The Bank
2 Still Will Kill Feat. Akon
3 Smile
4 She Wants It
5 Peep Show
6 My Gun Go Off
7 Movin On Up