Просмотр полной версии : ТЕКСТА
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
Вася-SmILe
17.02.2007, 10:44
Мне надоело обитать
Хочу жить, и летать.
Хочется вернутся,
обратно в детство ...
Забыть про суету,
внешнего мира ...
Построить свой мир,
там где всё красиво ...
Улыбаться мило,
людям не желая зла.
Ведь не всё так просто,
мы все это знаем ....
Стараемся уйти от этого ...
Просто забываем.
....
просто Финиш:)
писака
ты однака
маза фака:)
просто Финиш:)
писака
ты однака
маза фака:)
Скинь свои,и мы посмеемся;)
спасибо всем за критику, я как правило в темах не сольных не на раскрытие темы работаю, т.е. остальные куплеты "поясняют" о чем и к чему ыообще все это было. я на других вещах выкладываюсь, "цепляя" тему. теперь в общем-то то, ради чего я выкладывал тот свой старый куплет:
просьба по-злому от мастера по взлому разума - хочешь взбучки? замазано. разом мат, добро пожаловать в каземат, резервуар психо-маразма полон, по-любому будешь тихим. как из казармы готов к бою с тобой и твоим крю, если говорю быть потише, позно собирать пазл, ман, тебе и твоим братишам, твой накрыт медным тазом клан. идешь на поводу козей моды, твой слог красив как Квазимодо, стиль типа глухаря, можешь корчить морду, но только втихоря отныне, пока твой пыл не остынет.
я просил поменьше шума, если не хвотило ума решить все по-зорошему считаю жребий брошенным, твой гребень шанса - грош ему, когда в моем кармане сумма, вспомни, просил поменьше шума.
в кранах кровь - легко скрыть раны, молодые маны ищут маны небесной, те же дауны, манить со стороны не интересно, та же охота на неместных , лестно, когда вминяемые верят преданно, что это мое место, цель уничтожить пресных не поднимаясь с кресла, убитые на бит кладут конспекты текста, отныне соблюдай аспекты эстетики от фанатика фонетики. жаждишь патетики? могу быть пафосным. тогда ты наяву увидишь сташные сны.
я просил поменьше шума, если не хвотило ума решить все по-зорошему считаю жребий брошенным, твой гребень шанса - грош ему, когда в моем кармане сумма, вспомни, просил поменьше шума.
критикуйте еще жесче)
а мне почему то Кровосток напомнило..хз
фрестайленг про любовь
йо, йо, резкие зоркие глазки нарежу как риза скотсторчу из кризиса выйдем поднимемся выше в ночной тишине заточенный флоу он во мне словно мышь ты шевелишься дышишь еще пора вешатся вещи меняются реже чем слышишь ты крики души к редким видам анаши тебя отнесу словно кашей манной по носу как та с*ка в автобусе просила уступите ей место нарежь себе треска старая с треском в кресле здесь сижу тока я
MonkeyMiky
19.02.2007, 13:58
Разве можно так дружить:
Ты домой и я домой?!
А по-моему дружить -
Ты домой и я с тобой!
Soko_lik
20.02.2007, 08:34
То биг босс... Лично моё мнение... Услышал бы твои трэки в реале...на диске...СЛОМАЛ БЫ ПОПАЛАМ....! По рифме можешь...это не опровергаю... Но ***...люблю магию в творчестве...способную разжечь пламя...увы ты и спички не чиркнул... Ещё мля это...флоу... Ну это ****ец..! По русски можно ведь вырожать свои мысли.... Только без диссов...умный прочитает...либо примет критику...либо нет...
То биг босс... Лично моё мнение... Услышал бы твои трэки в реале...на диске...СЛОМАЛ БЫ ПОПАЛАМ....! По рифме можешь...это не опровергаю... Но ***...люблю магию в творчестве...способную разжечь пламя...увы ты и спички не чиркнул... Ещё мля это...флоу... Ну это ****ец..! По русски можно ведь вырожать свои мысли.... Только без диссов...умный прочитает...либо примет критику...либо нет...
Ахахах, давайте дождемся первого релиза Боса, скачаем, запишем на болванки и сломаем в знак протеста, этот фанат Тупока - тупиковая ветвь рурэпа;) :rofl1:
фрестайленг про любовь
йо, йо, резкие зоркие глазки нарежу как риза скотсторчу из кризиса выйдем поднимемся выше в ночной тишине заточенный флоу он во мне словно мышь ты шевелишься дышишь еще пора вешатся вещи меняются реже чем слышишь ты крики души к редким видам анаши тебя отнесу словно кашей манной по носу как та с*ка в автобусе просила уступите ей место нарежь себе треска старая с треском в кресле здесь сижу тока я
Флоу,анаша
это все не наше
мне страшно
что будит дальше
текст на парашу
господа присяжные:mad:
:D :D :D
не, пацаны, йа вас точна люблю)))
ревалюция умоф))) камин сууун)))
White Bear
20.02.2007, 21:31
Аеееееее.....
От Большой Балды Балдеют Бабы, Буду Бухать в Барах, Бродить на Балах, Башлять за Баллы, Боюсь Бана и Банана в Большую Банку, Бравируй Браво Баран Бей Баобабы
ту медведь
медведь... я не знаю... рифма конечно хорошая, этого не опровергаю... но смысла ведь 0... увидел бы тебя в реале УБИЛ БЫ НАХ... мля такое писать... не надо дисса... если ты умный ты примешь критику и павесишся...
White Bear
20.02.2007, 22:00
ту медведь
медведь... я не знаю... рифма конечно хорошая, этого не опровергаю... но смысла ведь 0... увидел бы тебя в реале УБИЛ БЫ НАХ... мля такое писать... не надо дисса... если ты умный ты примешь критику и павесишся...
Ппопустись)) этот текст придуман за 3 минуты, я туда никого смысла не вкладывал, там его и нет, просто написал и всё) тупка обычная) делать нех)
Это я под П-13 закосил)))))
Аеееееее.....
От Большой Балды Балдеют Бабы, Буду Бухать в Барах, Бродить на Балах, Башлять за Баллы, Боюсь Бана и Банана в Большую Банку, Бравируй Браво Баран Бей Баобабы
Этот текст лажа,ему место у параши,покурил бы ганджубаса,написал бы блин про рашу...На меня как гнать так мастер,а на деле тоже плох,я куплю тебе фламастер,разресуешь себе лоб)(написано за 15 сек):rofl1:
Khaddafi
20.02.2007, 22:40
"Ревалюцея умоф" порвёт всех.
готовьтесь.
Бег Бос пишет талантливые текста.
сегодня вот я злая на весь мир. Ну, не на весь, на добрую его половину...вот родилось в порывах:
синдромы помешательства, принципы невмешательства, стены непонимания и на всё ноль внимания - но мы вне зон отселения, где отсутствует вдохновения:среди нас каждый живёт мечтой, и мы знаем, что жизнь не геморрой!Мы сломаем стены, разрушим все системы - мы сами по себе , мы вне системы! Пока на этом свете мы живём - мы будем биться, чтоб не рухнуть в грязь и об трактаты не разбиться!А будут нам мешать - насрать нам на ублюдков, мы будем ещё прыгать на ваших грязных трупах:rolleyes:
давайте обосрём чтоли...:p
фрестайленг про любовь
ага-ага
я понимаю твой фристайл про любовь, потому что только ради неё я готов разбивать руки в кровь. курю анашу, знаю Машу, Наташу и даже дядю Сашу и пятого подьезда, они все местные, местами потрёпанные но честные, это фристайл про то, как я хотел с Таней завязать отношения тесные, проводить с ней ночи совместные, иметь детей, наносить из-за неё хулиганам раны телесные.
Кто встанет на моё место, тот узнает
лик грозного
Толяна Пресного.
возьмите в лейбл :wackooo:
White Bear
21.02.2007, 00:39
Этот текст лажа,ему место у параши,покурил бы ганджубаса,написал бы блин про рашу...На меня как гнать так мастер,а на деле тоже плох,я куплю тебе фламастер,разресуешь себе лоб)(написано за 15 сек):rofl1:
Ибать чел, ты обиделся что ушол из бэттла?)))
Не волнуйся у тебя ещё будет шанс, года через 2-а.
А по поводу этих 2-х строк читай, выше, это не текст, ия кстати не плох, я а***нен)))Док-во ищи на иначальных страницах темы.
Ты эти 2-е строки как я вообще придумать нечто подобное не сможешь))
А по поводу этих 2-х строк читай, выше, это не текст, ия кстати не плох, я а***нен)))Док-во ищи на иначальных страницах темы.
ой-ой-ой):rofl1:
Я бы этого не утверждал:) ,ничего сверхестественного
Там где дети прятали конфеты под подушку
Герман занимался рукоблудством
Патрик зажимался с подружкой...
Антон услышав тихий стон из брюха Ольги,
-День был не легкий...
Сказал Дворецкий что-то по немецки
-Ко мне Антон Городецкий.
Никита в гавно убитый
щупает лицо спитое
закрывшись на пять замков
увы,не лечат литрами боязнь подвесных потолков
На Планете 46 - жесть,
Трое брачо,***ачат
Трети пузырь без закусона,
- Где же Ольга Петровна???
...-А вот она,прямиком из Купчино,
Из Ленинграда,потеряла пиджак с медалями
-Вы его не видали???
......Каждая особь обречена!!!!,
мда,о чем это я,ну да о том же
Конец игры,продолжим позже;)
не в обиду,просто стеб написанный за 15 минут
"Ставропольский край на карте мира-это сила"
Каждый репер здесь у нас говорит красиво
Смысл в слове здесь велик,и поорой прекрасен
Словно небо ясен он,как гроза опасен
Моё слово будет вечным,как вечен буду я
Моё слово уважают все и все мои друзья...
Это Лук!
В прекрасной долине растет такой,
Сверху зеленый, внутри золотой.
Он проростает в недрах земных,
Нет больше нигде чудесных таких!
Это Лучок- вкуснейший продукт,
Это овощ, ни какой- то там фрукт!
Лучок вам не шутки, Лучок есть еда,
Лучок очень вкусный, его кушай всегда!
Он очень полезен, витаминов полно.
Все это знают, всем известно давно-
Блюдо любое дополнит собой,
Это Лучок, вот он какой!
Крепкие корни в почву вросли,
Расточки его торчат из земли,
В земле проростает хитрый Лучок,
Спрятал от всех золотистый бочок.
"Он словно живой, он смотрит на нас,
Он вкусный такой, я съем его ЩАС!"
Это Лук!
Это Лучок, вот он какой!
епт даже я и то оценю это как *авно :p
хотя мож как деццкий стишок и покатит:D
ту тёмный : иди ёжиков паси, отец хип-хопа чтоли?
Чёрные кварталы,разрисованные стены.
КАждый день перестрелки
Дети вскрывают себе вены.
Малолетние мамы сосут за травы мешочек
И курят косяки в тайне от дочек.
Уличные нигеры поимеют твою маму,
Воспринимай в серьЁз уличную драму!
Жизнь в гетто не игрушка
Смерть с лева,смерть справа
А за спиной пушка.
БАМ!БАМ!
СВинец в голове,меня уже заждались на небе
Чёрные кварталы,разрисованные стены.
КАждый день перестрелки
Дети вскрывают себе вены.
Малолетние мамы сосут за травы мешочек
И курят косяки в тайне от дочек.
Уличные нигеры поимеют твою маму,
Воспринимай в серьЁз уличную драму!
Жизнь в гетто не игрушка
Смерть с лева,смерть справа
А за спиной пушка.
БАМ!БАМ!
СВинец в голове,меня уже заждались на небе
Эу)а ты чё,в гетто проживаешь чтоли)
Смотрю в оконце,
На небе нет солнца,
Затянуло небо тучами,
Капли сыплятся кучами.
На сердце тоска,
Боль у виска.
А вчера был ясный день,
От жары искал тень.
Вокруг всё меняется,
Но жизнь продолжается.
Линия жизни приподносит сюрпризы,
У неё свой капризы.
Линия жизни всем дана,
Линия жизни всего одна,
Извивается, как змея-
Жизни линия.
Говорят жизнь прекрасна,
Но над ней линия властна-
То влево, то вправо теченье несёт,
Бурной рекой кто-то её назовёт.
Нужно иметь на всё своё мнение,
Не допускать на него затмения,
Не нужно держатся за чужую идею,
Нужно владеть своею,
Нужно думать своей головой-
Жизни принцып быть должен такой.
Линия жизни уроки даёт,
Сильным тот станет, кто их поймёт
White Bear
22.02.2007, 18:47
Смотрю в оконце,
На небе нет солнца,
Затянуло небо тучами,
Капли сыплятся кучами.
На сердце тоска,
Боль у виска.
А вчера был ясный день,
От жары искал тень.
Вокруг всё меняется,
Но жизнь продолжается.
Линия жизни приподносит сюрпризы,
У неё свой капризы.
Линия жизни всем дана,
Линия жизни всего одна,
Извивается, как змея-
Жизни линия.
Говорят жизнь прекрасна,
Но над ней линия властна-
То влево, то вправо теченье несёт,
Бурной рекой кто-то её назовёт.
Нужно иметь на всё своё мнение,
Не допускать на него затмения,
Не нужно держатся за чужую идею,
Нужно владеть своею,
Нужно думать своей головой-
Жизни принцып быть должен такой.
Линия жизни уроки даёт,
Сильным тот станет, кто их поймёт
Лучок
Текста да говно твои
Лучок ты выложил сюда свои текста ты ждешь чтоб все те писали "да ты гений,ты крут чувак,пиши еще у тя талант,записывайся ты уделаешь всех в русс.рэпе ....." ???:confused:
это мое мнение на счет твоих текстов да и думаю большинства на этом форуме;)
PS кстати я не писал что отец хип-хопа да и текста пишу оч редко но как мне кажется получается получше твоего:p
MonkeyMiky
22.02.2007, 19:05
Лучок - знатный философ и мастер ломанного слога.:thumbsmil :thumbsmil его слова невозможно понять, их надо чувствовать. кто его не любит - вы просто ему завидуете!:yucky:
Хватит завидовать, пишите свои текста
MonkeyMiky
22.02.2007, 19:22
кучка завистников обозлилась на лучка лучистого, чистого, как не смотри, он тебя выeбет, ..............., если будешь ..................ться, ручка и бумага, все что надо, чтобы сбацать текст лучку, микро, чтоб его сделать песней и плесенью от зависти пойдешь ты, хейтер, что, уже завис ты? твои понты, мол текст гавно не в теме, Лучок, ма нига, вновь в деле, включай тревожные трели, ведь вы все рядом с ним пустопорожние.:cool:
Нас мало осталось,тупая усталость, не сломит нас гадость есть, серость, не знающая жалость почти здалась. Нам в радость дарить смех и ярость слогом ярким, не парясь над слов парой, как под парусами, сами мы устами своими имя свое сотворили, мили и метры, как в поле ветры, выпивая литры крови хейтеров, чья ненависть,
мистикой, миссией нашей завистью пустить под откос, как поезд, талант наш...
MonkeyMiky
22.02.2007, 19:36
Лучок не выбивает дверь лицом, не пренебрегает сервисом, сбивая сушняки эспрессо, платит за зрелище, да, вот еще, здесь злобу не дают на пробу, Лучку и моим чуви на руки по коробу...
лучок молча мочит строчки, ушей мочки разрывая вклочья, от точки до точки приподносит уроки, спуская курки, выкуривая вас, как окурки. В дурке ждут не дождутся, таких искуссных искусствоведов, вред приносящих и беды тем, кто тровит мир, меркнущий, не мерея его мерками вашей веры
Deception
22.02.2007, 19:57
Как вам текст би боя..........я уссался....с точки зрения смысла.:D
Как вам текст би боя..........я уссался....с точки зрения смысла.:D
я вырос в самом сраном райное нью-йорка, молодость стерта, не было телок, окружали поцы, реальные подонки, бэнг-бэнг, гэнста, как стрелы выстрелы громкие. Пол-района норкоманы, ман, это манна для подростков, все дурь курят, дураки, все бухают жестко, а я торговал шмалью, чтоб купить кроссовки, днем - проворный хастла, ночью - тусовки...
Это Лук!
Это Лучок, вот он какой!
Сууукааа, я плакал ))))))))))))))))))))))))))))))
:thumbsmil :D
Жига, я с тобой...Оху*Ли плебеи...
Zажигалка
22.02.2007, 21:56
Жига, я с тобой...Оху*Ли плебеи...
особенно веселит когда те, у кого у самих текста х*йня пишут рецензию на чужой текст х*йня.
все еб*ть профи такие - сил нет :rolleyes:
White Bear
22.02.2007, 21:58
особенно веселит когда те, у кого у самих текста х*йня пишут рецензию на чужой текст х*йня.
Имена имена давай)))) кто такие?)))
Zажигалка
22.02.2007, 22:00
Имена имена давай)))) кто такие?)))
саша, катя, митя, даша. :rofl1:
саша, катя, митя, даша. :rofl1:
Катя, Ира, Лена знают запох моего члена:D ...
White Bear
22.02.2007, 22:03
Катя, Ира, Лена знают запох моего члена:D ...
Вкус ёпт только
Вкус ёпт только
Мишаня, хорош, я все понял, поверь...
White Bear
22.02.2007, 22:11
Мишаня, хорош, я все понял, поверь...
Я просто поправил неверную цитату)
Я просто поправил неверную цитату)
Да понятно...Вот что я тебе плохого сделал?...Непонятно...
White Bear
22.02.2007, 22:15
Да понятно...Вот что я тебе плохого сделал?...Непонятно...
Ничего, и я тебе ничего)
Ничего, и я тебе ничего)
Врежь...Нагло врежь...
А ведь одним миром мазаны...
это типа намек что я один из таких??:confused:
Zажигалка
22.02.2007, 22:19
это типа намек что я один из таких??:confused:
блин, вы просто реально не догоняете что критика - это не слово Х*ЙНЯ, а подробное описание ошибок и преимуществ.
А то что вы делаете - это критикантство. (словарь Ожегова :D )
блин, вы просто реально не догоняете что критика - это не слово Х*ЙНЯ, а подробное описание ошибок и преимуществ.
А то что вы делаете - это критикантство. (словарь Ожегова :D )
ну х*йня никто и не писал писали гавно:D
подробное описание ошибок??:confused:
ну так ему и написали что его текст офигенно подходит в детскую книжку)))я только про первый который он выложил
PS я не говорю что у меня крутые текста или чето в таком духе просто он выложил все написали свое мнение и я не особо видел тут разжовывание ошибок чьих-то
White Bear
22.02.2007, 22:33
Врежь...Нагло врежь...
А ведь одним миром мазаны...
Ну высказывай тгда чего именно, ато я что-то об этом не знаю даже))
Zажигалка
22.02.2007, 22:33
ну х*йня никто и не писал писали гавно:D
подробное описание ошибок??:confused:
ну так ему и написали что его текст офигенно подходит в детскую книжку)))я только про первый который он выложил
PS я не говорю что у меня крутые текста или чето в таком духе просто он выложил все написали свое мнение и я не особо видел тут разжовывание ошибок чьих-то
что-то я не видела чтобы тут кто-то когда писал что это строго его личное мнение!
все утверждают что это истина.
всё в сравнении же познаётся...
хз короче - я уже давно тут на эту тему рассуждала - меня не поняли, так что пох.
что-то я не видела чтобы тут кто-то когда писал что это строго его личное мнение!
все утверждают что это истина.
всё в сравнении же познаётся...
хз короче - я уже давно тут на эту тему рассуждала - меня не поняли, так что пох.
ну я не знаю все-таки это форум и если я что-то пишу то значит это мое мнение
Ну высказывай тгда чего именно, ато я что-то об этом не знаю даже))
А я смотрю ты провакатор, еще хуже чем я секатор...
Мне не х*й тебе обьяснять, ты сам все прекрарсно понимаешь...
Zажигалка
22.02.2007, 22:46
ну я не знаю все-таки это форум и если я что-то пишу то значит это мое мнение
можно же спокойно сказать - текст не понравился, смысл неместный, рифип слабая - на квадратах. зачем сразу опускать человека?
эт не прям к тебе относится, а в общем :rolleyes:
White Bear
22.02.2007, 22:47
А я смотрю ты провакатор, еще хуже чем я секатор...
Мне не х*й тебе обьяснять, ты сам все прекрарсно понимаешь...
Я ни*** не понимаю, если ты паришься по поводу бэттла и чего-то там что ты пролетел в этом моей вины нет.
Я ни*** не понимаю, если ты паришься по поводу бэттла и чего-то там что ты пролетел в этом моей вины нет.
Да срал я на этот батл...Это ты понимаешь?..Но так жестко, типо про член не написал и сразу иди ты на ху*.., это ты зря...Теперь надеюсь понятно...
White Bear
22.02.2007, 22:59
Да срал я на этот батл...Это ты понимаешь?..Но так жестко, типо про член не написал и сразу иди ты на ху*.., это ты зря...Теперь надеюсь понятно...
Да всё обьективно, чётко дана тема, значит надо раскрыть, я не увидел раскрытия, его не было, обвиняй только себя.
Да всё обьективно, чётко дана тема, значит надо раскрыть, я не увидел раскрытия, его не было, обвиняй только себя.
Четко она была раскрыта, а ты не х** не понял, дартоньян ***...
Глупо...
White Bear
22.02.2007, 23:16
Четко она была раскрыта, а ты не х** не понял, дартоньян ***...
Глупо...
Дартоньяном ты своих дружков по подьезду называть будешь)))
Чётко??? Если бы чётко остальные судьи тебе 5 поставили за чёткость, ток там нехорошие оценки мелькали, настоящей МС должен уметь написать про всё.
Делай выводы.
Это уже мне знакомо когда твой трек/текст плохо оценивают, скривить серьёзное .................. и сказать "вы меня не понимаете просто"
Россия наш дом,армия закон
иди служи га$дон.
0ставь дома выебон,в армии не служить?
реальный гон..
я в телевизоре на твою рожу буду
смотреть твою девочку иметь, песен ей не буду петь
это будешь делать ты, паралельно получать пи$ды на
исходе твои силы,будешь помнить до могилы..
каковы мужские силы! русский солдат
не в чём не виноват,дан приказ,так что чисти унитаз
забывая о смысле собственных фраз..
вот что армия значит именно сейчас.
----
думаю не плохо..
я решил короче все свои текста на аудио баттлы сюда сплавлять
кто хочет услышать аудмо вариант- ко мне у асю GO
доставлен документ. нет, я не мент. жую ментос
вскрываю обложку, там написан ник Стич Би
а снизу примечание – убить, как убили била
так же был написал адрес,
в коробке был старинный обрез
его я продал за 20 баксов
с такой суммой невъебацца
я бомж, как артист баста
поехал в США, там много ****атых МС женского пола
при виде наших я честно от смеха катаюсь по полу
поскольку я попробовал сначала по поводу девушки возразить
но мне сказали что Зина не знает пощады
и выносила всех до 3 раунда как дикая панда
я вхожу в местный клуб,
называется куб 3: гиперкуб
там все какие-то странные
из одной страны, а слушают баунс сраный
и вдруг на сцену выходит лэди
и орёт напыжась по нашей рэплайновской теме
ПОСТОЙ ПАРОВОЗ, НЕ СТУЧИТЕ КОЛЁСА
Я ДОЛЖНА УБИТЬ ТРОЯ В МОСКВЕ И ЭТО ПРОСТО
ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ, В ДУШЕ СВЕТ НЕ ТУШИИИИИ
я сразу понял что это та, которую убить просят
хм… да без вопросов, всё в принципе просто
быстро взбегаю на сцену с ножом в зубах
и вдруг бах-бах
у неё пистолет в руке
сама пьяная и налегке
я же истекаю кровью
хаха, ну и клёво
я принял смерть в клубе, под тупое пение про паровозы и колёса
буду гордым, если потом родные что да как спросят
ПОСТОЙ ПАРОВОЗ!!! НЕ СТУЯИТЕ КОЛЁСА
НЕ ПРИШЛОСЬ ЕЗАТЬ В МОСКВУ- ВСЁ СЛИШКОМ ПРОСТО
Deception
23.02.2007, 10:22
Самая ЖЕСТЬ:D
Чётко??? Если бы чётко остальные судьи тебе 5 поставили за чёткость, ток там нехорошие оценки мелькали, настоящей МС должен уметь написать про всё.
Делай выводы.
Это уже мне знакомо когда твой трек/текст плохо оценивают, скривить серьёзное .................. и сказать "вы меня не понимаете просто"
Вова Ли как ни как достойнее некоторых,прошедших дальше:(
Khaddafi
23.02.2007, 12:25
Вова Ли как ни как достойнее некоторых,прошедших дальше:(
Да кто ж говорит, что он недостоин?
Просто этот текст был вообще никакой по содержанию. Имхо, естессно.
Мало ли кто чего достоин.
Я вообще рождён, чтобы быть директором мира, на меньшее я не согласен. Но я же не ною)
Да кто ж говорит, что он недостоин?
Просто этот текст был вообще никакой по содержанию. Имхо, естессно.
Мало ли кто чего достоин.
Я вообще рождён, чтобы быть директором мира, на меньшее я не согласен. Но я же не ною)
Я про себя ни сказал ни единого слова,так что не надо,я про то,что Вава ли в дальнейшем показал бы себя с наилучшей стороны,...
А про меня будешь отписываться,почитав текст на 2 раунд
Khaddafi
23.02.2007, 12:48
Я про себя ни сказал ни единого слова,так что не надо,я про то,что Вава ли в дальнейшем показал бы себя с наилучшей стороны,...
Если ты не понял, то я и не про тебя говорил. да.
А про тебя буду отписывать когда захочу.
И прекращаем этот глупый оффтоп.
White Bear
23.02.2007, 17:33
Детсад какой-то.
И мы типа должны сделать скидуку мол "Да у чела хуёвый текст, но он может лучше, поэтом пропускаем его по любому?" Бред какойто, не можете написать текст на чётко заданаю тему значит надо подрости и повысить уровень чтобы участвовать в бэттлах.
Это как отборочные в беге, биатлоне и тд, один чел ............... выступил на одном этапе, но ВСЕ знаю что он может к примеру намного лучше, поэтому что какие-то скидки должны быть? Но он вылетают потому что есть чёткие правила и рамки, и никого ниибёт что он к примеру сильный биатлонист и обычно выступает всегда лучше, вылетел, значит делай выводы, а не ной.
Вся эта ***ня типа "после драки кулаками не машут" это дество всё, учитесь вылет принимать, обьективный вылет на все 100%, делайте выводы, тренируетесь, натаскиваете себя, тема может какая угодна быть, никто вас тут жалеть не собирается, я предупреждал насчёт темы, недовольных просим удалиться.
Всё на*** оффтоп.
Йо,йо, фристайленг
Я в гетто десять лет, уже стреляю метко, на теле отметены, эт тебе не фильмы по телеку, на велеке обьехать просторы владений банды, баланды не ел, хотя в крови глубокий андер. Ствол в кармане, гэнг-испытания, мания наживы - вот жизнь реальная, здесь все как на экране, тока смертельные раны, здесь когда устанешь - не переключишь программу..
Йо,йо, фристайленг
Я в гетто десять лет, уже стреляю метко, на теле отметены, эт тебе не фильмы по телеку, на велеке обьехать просторы владений банды, баланды не ел, хотя в крови глубокий андер. Ствол в кармане, гэнг-испытания, мания наживы - вот жизнь реальная, здесь все как на экране, тока смертельные раны, здесь когда устанешь - не переключишь программу..
Круто.....:thumbsmil :thumbsmil
Детсад какой-то.
И мы типа должны сделать скидуку мол "Да у чела хуёвый текст, но он может лучше, поэтом пропускаем его по любому?" Бред какойто, не можете написать текст на чётко заданаю тему значит надо подрости и повысить уровень чтобы участвовать в бэттлах.
Это как отборочные в беге, биатлоне и тд, один чел ............... выступил на одном этапе, но ВСЕ знаю что он может к примеру намного лучше, поэтому что какие-то скидки должны быть? Но он вылетают потому что есть чёткие правила и рамки, и никого ниибёт что он к примеру сильный биатлонист и обычно выступает всегда лучше, вылетел, значит делай выводы, а не ной.
Вся эта ***ня типа "после драки кулаками не машут" это дество всё, учитесь вылет принимать, обьективный вылет на все 100%, делайте выводы, тренируетесь, натаскиваете себя, тема может какая угодна быть, никто вас тут жалеть не собирается, я предупреждал насчёт темы, недовольных просим удалиться.
Всё на*** оффтоп.
Я не против ныне существующей системы оценки,но все таки немного жалко Вову:o
Я из Гетто - все сказано этим!!!!!!!!!
I was born on the Ghetto street,
Smoking shit,
Rappin on the beat.
Every day same shit on my street.
Crips and Bloods killin white people on thir yards.
Trust no one,
Nigga with a gun can kill you,
Don't try no be a hero,
Run if you can run.
The work is done,
No heavy metal you're on Rap battle,
Four words can change your life:
DJ SPIN THAT SHIT
This is enough/
I was born inna fuckin dungeons of streets
Beats, rhymes, that's what i'm livin' for, khnawmean?
Crooked cops on the roads can't stop me
Cos i'm fuckin whores every day, i dont need a month for it
I was killin, i was chillin, the only reason i'm livin
Is that i'ma child of the streets, stop snitchin, niggas
Figgas, triggas, beaches in my lo-lo
Would be suckin' till i fuckin' die, that's all
I need today, that day i pray,
I'll die anyway, make a party on my funerals, gay-ass niggas
Can't stop us on the road to be famous like Pac
And fuck y'all, fake-ass gangstas, suck my dick like ducks http://www.dotacraft.ru/Smileys/default/blink.gif
I was born inna fuckin dungeons of streets
Beats, rhymes, that's what i'm livin' for, khnawmean?
Crooked cops on the roads can't stop me
Cos i'm fuckin whores every day, i dont need a month for it
I was killin, i was chillin, the only reason i'm livin
Is that i'ma child of the streets, stop snitchin, niggas
Figgas, triggas, beaches in my lo-lo
Would be suckin' till i fuckin' die, that's all
I need today, that day i pray,
I'll die anyway, make a party on my funerals, gay-ass niggas
Can't stop us on the road to be famous like Pac
And fuck y'all, fake-ass gangstas, suck my dick like ducks http://www.dotacraft.ru/Smileys/default/blink.gif
Gansta....Gansta?Gansta!
Чувствую себя уютно в этом окружении
Не испытываю я большого напряжения
Они всегда в движениии на веселе
Клёвые ребята и дороги все мне
Знаком я с некоторыми отосительно не долго
Ну есть и те кого знаю очень долго
Были и подколы,и было очень трудно
Но для меня друг остаётся всегда другом
Уважаю я вас всех,не уважать вас просто грех
В будущем вас всех ждёт большой успех
Обещаю вам по жизни быть всё время рядом
Обещаю что никогда я не стану гадом
За каждого из вас на край земли пойду
Пускай там на краю конец я свой найду
Каждую беду будем разделять вместе
И при этом не лешимся мы совести и чести:smartass:
Deception
24.02.2007, 21:13
Every day I take fuckin pen and paper
I will need a gun 2 days later
I need rap music 4 life
I need to live in my hudd
But I dont want to die
And my clients like my goods
Cause they need drugs to life
There are 5 minds,
In my mothafuckin brain
There are 5 enemies
On my mothafuckin way
But I know, that they will say
That my music is shit
And my life is faul drama
But my life on the streets
And there are street namez
25 to life of my life
I ride in the prison of murda
But now, at the moment
You know that I wanna
But I will live in this world forever
That my God in the sky
But I DONT WANNA DIE!
mc. Sa1aT
24.02.2007, 22:58
Здарова усем!
Лучок! Вот и я, твоя смерть => салат! гы гы гы =)
Салат оливье. Салат с моринадом!
Текут слюньки, от одного твоего взгляда.
Посмотри на меня, я такой свежий!
Даже морковка и Лучок =) аппетитно нарезан,
Я знаю, чувак, ты меня хочешь!
Положи ложечку в рот и жуй медленно очень.
Не упусти ни одного перелива вкуса нотки,
И жадничай, А НИТО СЦУКА ЗАСТРЯНУ В ГЛОТКЕ!
:happy2: :happy2: :happy2:
mc. Sa1aT
24.02.2007, 23:01
Мля очепятка!
Последняя строка:
И не жадничай...
MonkeyMiky
25.02.2007, 01:39
Мля очепятка!
Последняя строка:
И не жадничай...
а ты из тусы Лучка?:thumbsmil можно мне с вами дружить?:blush:
Возьмите меня к себе. Я крутой рэпер! Круто сочиняю фристайлы и хорошо умею подбирать рифмы
I choose my way i'll go to L.A
In JFK airport i say good by to NEW yORK
From South Bronx to South Cenral,
Life in Ghetto isn't gentle,
Street niggaz have no education
They're lookin for food on train staition.
Crips gansta shit's
Making 187 on the motherfuckin streets....
Deception
25.02.2007, 12:01
Too many problems, too many griefs
Too many people, that they killed
And that is my life 4 real
But I know, when the sun
Will crashed of our streets
We will still smokin shits
And that is so drearily
That I am afraid to live
In this world, it so really
But I have a mothafuckin gun
And it is my rescuer
And I will must to run
But it is so hard
That I am screaming
To stop!
But hip-hop is my life
And it is dont stop...
mc. Sa1aT
25.02.2007, 12:25
Ly40k - мой корешь, со школы еще.
Вижу стеб понравился =) хотя на самом деле ничего особенного,
но помоему прикольно получилось. :D
Хочите к нам господа?
Все кто прописался за лучка RE5PECT!
----------------------------------------
Тот кто не всилах изменит свою судьбу,
Пусть сидит в толкане и читает МУ-МУ!
mc. Sa1aT
25.02.2007, 12:46
Zабей кароч.
Лучше текста выкладывай...
Оцените:
Настоящего друга, все же, найти не просто.
Который не придаст тебя ради карьерного роста,
Который не начнет опускать и распространять слухи,
Который не будет пускать слюни и вешать уши.
Истинный друг - это великий козырь твой!
Он предупредит зарание и скажет "стой".
В банальных ситуациях, тебя он не подставит
И на путь истинный с собою тебя на наставит
Друзья от бога - таких же единицы!
У друга в душе глубины без границы!
Друг не оставит тебя на произвол судьбы,
Как гнида какой нибудь с шалавою одни.
Урод и крыса просто в легкую подставит,
И, поверь, не позаботится, а в грязи раздавит.
Последние тебя не вспомнят, да еще и кинут.
Когда же такие сволочи, как они, со света сгинут?
Друг - это просто друг, значение раскрыто.
Друг не пропустит грязь как дырявое сито.
Запомни, что для тебя друг - союзник, а не враг
И за тебя собственное очко порвет - вот так!
MonkeyMiky
25.02.2007, 22:55
Zабей кароч.
Лучше текста выкладывай...
Оцените:
Настоящего друга, все же, найти не просто.
Который не придаст тебя ради карьерного роста,
Который не начнет опускать и распространять слухи,
Который не будет пускать слюни и вешать уши.
Истинный друг - это великий козырь твой!
Он предупредит зарание и скажет "стой".
В банальных ситуациях, тебя он не подставит
И на путь истинный с собою тебя на наставит
Друзья от бога - таких же единицы!
У друга в душе глубины без границы!
Друг не оставит тебя на произвол судьбы,
Как гнида какой нибудь с шалавою одни.
Урод и крыса просто в легкую подставит,
И, поверь, не позаботится, а в грязи раздавит.
Последние тебя не вспомнят, да еще и кинут.
Когда же такие сволочи, как они, со света сгинут?
Друг - это просто друг, значение раскрыто.
Друг не пропустит грязь как дырявое сито.
Запомни, что для тебя друг - союзник, а не враг
И за тебя собственное очко порвет - вот так!
о, Салат, теперь понимаю, что ты и Лучок сплетением строк не хилых можете заебашить тексток, на коий не у каждого хватило бы силы, стило в ваших руках не дремлет, смешивая стили один читает, другой, навернов это время на виниле пилит, выросшие средь битонных плит дети большого города, уличная порода, за вас горда не только мама, но и вся страна, кто не доволен вами - тот завистливая морда.:thumbsmil :2guns: :flex:
А че, слово дартоньян так обидно?:D ...Ну синий был;) ...А друзья уже лет десять в подьездах не тусуют, вроде выросли все...Вот ты хамишь здесь на лево и на право, поэтому и отношение к тебе такое
же как твоему образу...А с другой стороны...Да фиг с ним че там с другой стороны...Развлекайтесь...Но как раз, как МС, я не кому ни чего нен должен...Мир...
mc. Sa1aT
26.02.2007, 15:01
о, Салат, теперь понимаю, что ты и Лучок сплетением строк не хилых можете заебашить тексток, на коий не у каждого хватило бы силы, стило в ваших руках не дремлет, смешивая стили один читает, другой, навернов это время на виниле пилит, выросшие средь битонных плит дети большого города, уличная порода, за вас горда не только мама, но и вся страна, кто не доволен вами - тот завистливая морда.
Спасиб, шо оценил с хорошей оценкой.:D
Это последний куплет из целой песни. 20 строк куплет, 4х2 припев, 3 куплета.:cool: Просто этот куплет (последний) мне больше всего нравится, самый такой темовый. :thumbsmil
Выкладывай свои тексты, оценим. :palevo:
MonkeyMiky
26.02.2007, 17:10
мля, у меня нет чувства юмора, по ходу...:( :( :(
mc. Sa1aT
26.02.2007, 17:27
Чувааааки! :yay:
Лук и манки хачу ваши текста почитать!
Лучок, а ты когда последний раз текст писал, ты сказал у тебя застой
в этом плане пока?
Блин! Ваще песенку послушал, уссался нах!
Цитирую:
"И я как истинный вандал,
я вырезал твои портреты из газет
Не для того, чтобы лепить на стены!
Я ими ЖОПУ вытирал!
Да ладно, не гони, урод,
подумаешь, я на тебя НАСРАЛ!"
:rofl1: :rofl1: :rofl1:
по-пол текста только пишу и все ГГ:mad:
На окраине вселеной, в лесной глуши,
Где нетУ людей, ни одной души.
Жил в ветхом доме старый лесник,
Злой и сердитый грозный мужик.
Но лютой зимой в сильный мороз
Был не здоров, был болен всерьез.
Настали для него трудные дни,
Так и погиб, один, без родни.
Единственный сын о наследстве узнал-
Ветхий дом, в котором лесник проживал.
Поехал осматривать сын этот дом,
Но он не знал, что старик еще в нем...
В жутких муках погиб лесник
И призрак его в доме возник.
Парень приблизился к жилищу отца-
Мысль нет, нет движений лица.
С ужасом сын на дом тот глядел:
"Как же старик жить вообще в нем сумел?"
Дом развалился, нет света, тепла,
За смерть отца на сына вина легла:
Думал парень, о том что отцу не помог,
Но он не знал и знать- то немог,
что старик не легко живет,
И на стенах его дома лед.
Парень скрипящую дверь отварил
И наконец- то отца навестил.
Долго с сыном старик встречи ждал,
И вот тот самый момент настал.
Парень на ветхий диван присел
И из-под дивана дух отца взлетел.
Сел рядом с сыном своим отец,
Парень подумал :"Ну все,конец..."
Но старик сына своего любил,
Сын в сердце его лед растопил.
Молча старик просто сидел,
А после, взлетев, прочь улетел.
:sweating: :(
Я щас заплачу.......:wackooo: :wackooo:
mc. Sa1aT
26.02.2007, 21:05
возмем манкиМики?
Ок, я только за! :thumbsmil
Вота еще один текст на суд публики:
СУДЬБА
КУПЛЕТ 1
Свободу совести не оценить деньгами,
Свою судьбу по жизни мы определяем сами.
Но что сделано, того уже не изменить
И со старыми грехами предертся дальше жить!
Ввязавшись в дело - шансов выйти больше нет.
Унесенное слово никогда не оставит след.
Как тебя учили - что сказали то и делай!
В суровые будни выживает только смелый!
Тишина, темень, холодный пот и страх,
Вся жизнь за секунду пробегает в твоих глазах,
Понимаешь - риск должен оправдывать все средства
И жопу рвать только для себя непосредственно!
Обходить стороной еще более сложные проблемы
Закрывая в памяти оставшиеся темы
Раз взялся - доделай дело до конца,
Всади в когонибудь 6 граммов чистого свинца!
Оружие в руке означает большую силу,
Расчитай все, пока пуля когото не убила.
Сила и контроль - возможность менять чужие судьбы
Но это право запрещают законы и другие люди.
ПРИПЕВ
Как можно жить зная что с тобой будет потом?
Зная что ты с ног до головы будешь облит дерьмом?
Зная что шансов выйти из игры больше нет?
Только всевышний Бог знает на этот вопрос ответ!
Но ты же не Бог - и ты не знаешь!
Медленную минуту в своем мозге оставляешь,
Все запоминаешь и каждый миг и взгляд и вздох,
От страха и посности на мозгу растет мох!
КУПЛЕТ 2
Вопрос: "Сколько судеб хочешь изменить своей рукой?
И зделать все цивильно, чтобы не сказали что ты изгой?"
Изменять свою судьбу лично - это каждому дано,
Но ты! Ты вторгся в частное дерьмо!
И что творится у другого за душой? Но!
Не лезь в чужое, это не каждому дано,
Если хочешь казаться выше, над другими вознестись
За собою следить вначале научись!
Хочешь диктовать написанный манефест свой?
Тебе ответят - "Да кто ты вообще такой?"
Сейчас твое слово не для кого ничего не значит.
А кто-то с властью в стороне от смеха плачет.
Без внешней силы ничего не добьешься никогда.
Одна мощьная сила - с большим количеством нулей деньга
Но как раз то ее ты и хочешь получить.
А для этого причется чертова пижона замочить!
Рука не дрогнет и без облома нажмешь ты на курок,
Фараоны уже ищут, хотят намотать срок.
Но что за власть без денег? Что деньги без крови? (ударение на "и")
И помни - эту кровь пролил ты!
ПРИПЕВ
КУПЛЕТ 3
Опасность быть повязаным преследует тебя,
Но теперь в твоем кошельке присутствует деньга.
Деньга не малая, как теперь ты понмаешь
И сделаный впользу нее выбор ты вспоминаешь.
Ты изменил свою судьбу изменил судьбу пижона,
Озолотил себя и замочил ..................а!
Одним больше, одним меньше, вспомни свою судьбу!
С нулей поднялся, а теперь тузом кручу!
Любая, но судьба у каждого своя.
Менять судьбу чужую придется теперь всегда.
Ты стал тем - кто пишет жизнь других
И в любой момет можешь избавиться от них.
Может ты жалеешь, что стал таким какой ты есть?
Выше на гору уже некуда ведь лезть!
Каждый день ты ждешь, что всадят пулю в лоб,
И от страха тебя берет озноб.
Вспомни свою жизнь! Каким ты был, каким ты стал!
Может от такой жизни ты уже усал?
Ничего обратно не вернешь это не реал,
Ты сделал выбор, ты сам решал!
ПРИПЕВ
КОНЕЦ
mc. Sa1aT
26.02.2007, 21:13
Лук, попробуй писать строку подлинее.
Конечно каждый пишет как ему удобнее, но на мой взгляд, с
длинной строкой (на 2-3 слова недлинных) то получится покруче.
А так норм, хотя тема такая своеобразная... :wackooo: :cry11:
(в хорошем смысле),
просто никогда не слышал как такое читают.
Пиши исчо.
Пипец :eek: в интернете уже в долг влез :(
MonkeyMiky
26.02.2007, 23:42
Чувааааки! :yay:
Лук и манки хачу ваши текста почитать!
я ранее выкладывал, посмотри на предидущей или еще пораньше - совсем новый есть.
возмем манкиМики?
МанкиМайк либо МанкиМайки, а мики, мля, это Маус!!
Я щас заплачу.......:wackooo: :wackooo:
я уже плачу...
White Bear
27.02.2007, 01:35
А че, слово дартоньян так обидно?:D ...Ну синий был;) ...А друзья уже лет десять в подьездах не тусуют, вроде выросли все...Вот ты хамишь здесь на лево и на право, поэтому и отношение к тебе такое
же как твоему образу...А с другой стороны...Да фиг с ним че там с другой стороны...Развлекайтесь...Но как раз, как МС, я не кому ни чего нен должен...Мир...
Да мир мир, просто хамством на хамство отвечаю:yawn2:
Владимир Аладьин
27.02.2007, 22:24
ту Майк:
фигли, есть Мики-Маус, будет Мики-Манки))).
надо эту мазу диснэевцем толкнуть, авось бабла за гениальную идею подкинут, а то как-то на кормане ветер).
MonkeyMiky
27.02.2007, 22:57
ту Майк:
фигли, есть Мики-Маус, будет Мики-Манки))).
надо эту мазу диснэевцем толкнуть, авось бабла за гениальную идею подкинут, а то как-то на кормане ветер).
у меня пока что на кармане не хyйня, так что такой ПиаР не нужен еще:D а может сделать на правом плече татушку с обезьяной, а на левом с Микки Маусом, грозно выдет, наверно...
mc. Sa1aT
28.02.2007, 13:32
Если так посудить о ничего (помоему) такого, что тебя называют мики.
Однин хрен мики, майк, майки(футболки :D, не в обиду) Хотя если для тебя это так принципиально...
MonkeyMiky
28.02.2007, 13:57
Если так посудить о ничего (помоему) такого, что тебя называют мики.
Однин хрен мики, майк, майки(футболки :D, не в обиду) Хотя если для тебя это так принципиально...
да нет, Мисье Солдат, мне ваще пох, хоть жопой зови.
Владимир Аладьин
28.02.2007, 14:32
красная обезьянья *опа).
mc. Sa1aT
01.03.2007, 14:47
Просто, понимаешь, майки:D , Sa1aT кроме как салат не прочитаешь :shutup: (если только саиат - но увы:p такого слова нет).
А Miky можно прочитать 3 способами майки, майк и мики. Все не заморачиваются и пишут/говорят мики, хотя ты правильно написал Miky, а мики это Mickey. Но уж извиняй все так привыкли.
Jay-TwiST
04.03.2007, 00:29
:devil12: О....ооооу
Красная ковровая дорожка, face контроль
но уже все понимают приехал настоящий Bad Boy
Мой злой характер, поражает взглядом,
Там где я, сгорает туса до упада
Приближаясь тихо к бару, мелкими шагами
Оценив мой стайл. чики все здаютя сами
Не позволяя, насладится всем сразу
Она ведет в чилаут, захватив бокалы разом
Выпивая, погружаясь в ритмы Хип-Хопа
мы не следим за временем, не моя заботваа
Проведя пару часов в темпе Moscow city
Я обнаружил следы скуки, нуука ведите
Приближаясь к микрофону, чтобы было жарко
Я исполняю свой куплет, поверьте мне не жалко
Зажигают чиксы, зажигают парни
Льётя Henessy. Вот RnB Party
Желательно представлять это под ника и ратмира
Мы поверили))))
Туса без груза, ритмичная музыка, мы сегодня не в вузах, гоняем шары в лузы, ол инклудэд, топаем тупыми толпами в клубы. Это айронби-пати, без проблем платим, кстати тут леди, без них в умате, не катит, дальше не осилил...
Я был в шоке,мозг заменила пятая точка
Впридачу возбуждал пирсинг на ее пупочке,
Неописуемый зад прошептал ни шагу назад,
На правой стороне танцпола особь женского пола...
Уксус, похоже, любитель тусы,
Особи женского пола, вам не укрыться в пределах танцпола :D
Уксус, похоже, любитель тусы,
Особи женского пола, вам не укрыться в пределах танцпола :D
Продолжение по твоему заказу:
Едва заметный блеск глаз
В долю секунды приводил в экстаз
Каждый сантиметр плоти
Шептал... пора переходить к работе
Продолжение по твоему заказу:
Едва заметный блеск глаз
В долю секунды приводил в экстаз
Каждый сантиметр плоти
Шептал... пора переходить к работе
Её шикарные ноги и походка от бедра, сводили с ума многих, но не приносили добра, лишь зависть и жадные взгляды, вызывали ухмылку у этой дамы...
Jay-TwiST
04.03.2007, 20:44
Мы поверили))))
Мне как-то не интересно верите или нет,
Я просто спросил катит или нет
White Bear
04.03.2007, 20:46
не катит
Jay-TwiST
04.03.2007, 21:04
дамм. а чем ты эт обоснуешь? или так на аты баты опредилил?
White Bear
04.03.2007, 21:37
дамм. а чем ты эт обоснуешь? или так на аты баты опредилил?
Тем что рифмы довольно простоваты, а смысл банален, никакой изюминки в тексте, и скорее всего это на 90% не соотвествует действительности.
За меня Медведь все высказал,слабо
Jay-TwiST
05.03.2007, 22:43
Типо "Зелёные нити опутывают мои мозги скоростью...." Это круто и с изюменкой?:rofl1: Нашли кого смешить... Напиши сюда какой нибудь текст с "изюменкой" может на примере я пойму ....
White Bear
05.03.2007, 22:49
Типо "Зелёные нити опутывают мои мозги скоростью...." Это круто и с изюменкой?:rofl1: Нашли кого смешить... Напиши сюда какой нибудь текст с "изюменкой" может на примере я пойму ....
не надо желчи
просто твой текст -говно:(
2 Jay-TwiST
Пацан, не воспринимай эту критику так негативно. Твой текст - говно, не потому что рифмы говно, смысл говно, а потому что в тексте нету ничего уникального, выделяющего его. В тексте должна быть твоя харизма, то чего нету в текстах других авторов. Чтоб читая твой текст, бесспорно говорили, что ты есть его автор без намёков. Ебашь текста в своём стиле, вырабатывай его, не нужно тырить рифмы у других рэпперов, элементарно набирай опыт по крупицам, слово за словом. Используй строго свой лексикон.
Зато потом твои текста будут охуителными, ни на чьи не похожими, а ты скажешь, что текста других рэпперов - говно.
Дерзай, удачи.
p.s. Смени аватар, на говно внатуре смахивает... :mad:
Deception
06.03.2007, 17:15
Не, не тянет...Да ещё тема гавно. Но я уверен ты можешь намного лучше...:palevo:
Jay-TwiST
07.03.2007, 19:13
Спасибо пацаны за подержку! Впринцепе эт я написал после того как послушал никаса и ратмира- Тебе понравится, и решил под этот музон чё нить написать, я не поклоник жесткого рэпа, мне больше прёт клубный хип-хоп. ща пока пишу просто под минусы а то создавать свой музон не особо пулучаецца:sweating: ну мне как то не оч обидно за "ГОВНО" но мне простительно я ток начал и мне 15.
Спасибо пацаны за подержку! Впринцепе эт я написал после того как послушал никаса и ратмира- Тебе понравится, и решил под этот музон чё нить написать, я не поклоник жесткого рэпа, мне больше прёт клубный хип-хоп. ща пока пишу просто под минусы а то создавать свой музон не особо пулучаецца:sweating: ну мне как то не оч обидно за "ГОВНО" но мне простительно я ток начал и мне 15.
Бау Вау в твои годы на рэпе уже заработал на классическую Порше:D
Jay-TwiST
07.03.2007, 19:26
Ну СШа Это одно, я с детства мечтаю туда попасть. В Москве надо просто на правильных людей попасть, и плюс с моим цветом кожи здесь не безопасно
Ну СШа Это одно, я с детства мечтаю туда попасть. В Москве надо просто на правильных людей попасть, и плюс с моим цветом кожи здесь не безопасно
Да ты еще и черный,текста ганстерские,да по тебе Нью-Йорк плачет)
Ты не Тимати, случайно?
Jay-TwiST
07.03.2007, 19:42
Я конечно не Тимати! Но я не врубаю почему его все так не уважают, он добился огромных успехов в шоубизе, хотя при помощи отцо, но в москве подругому трудно. Чем он плох?
Я конечно не Тимати! Но я не врубаю почему его все так не уважают, он добился огромных успехов в шоубизе, хотя при помощи отцо, но в москве подругому трудно. Чем он плох?
Понимаешь, особо плохого в нем ниче нет... А че хорошего? Как рэпер он по уровню ниже среднего...
Jay-TwiST
07.03.2007, 19:52
Ну не знаю. у него музон который поднимает настроение, когда к примеру слушаю касту - скукотень под спокойный музон, может я ещё до этого не дорос но это ИМХО. и ещё я бы хотел в будующем попасть в какую нибудь команду или создать свою и не быть как тима ы быть ПоКРУЧЕ, не хочу затухать в офисе:)
Ну не знаю. у него музон который поднимает настроение, когда к примеру слушаю касту - скукотень под спокойный музон, может я ещё до этого не дорос но это ИМХО. и ещё я бы хотел в будующем попасть в какую нибудь команду или создать свою и не быть как тима ы быть ПоКРУЧЕ, не хочу затухать в офисе:)
Каста - не единственная группа. Послушай Карандаша, к примеру
MonkeyMiky
08.03.2007, 16:20
Каста - не единственная группа. Послушай Карандаша, к примеру
ни один трек Карандаша не снесет башку в клубе, как "В Клубе" Тимати.
А "шевели задом" не покатит?...ну хз...
если "Шевели задом" крутить по музыкальному каналу и по радио целыми сутками, то снесет))
Зачем сравнивать рэп и рнб? Первый - это смысловые трэки, а второй - музыка чисто для тряски жопой.
Соответсвенно и текста будут смысловые и говно, которое как раз нам демонстрирует Jay-TwiST. Ёба, текста - это рэп, а тот "клубный хип-хоп" - это трэки. Хочешь что б сказали что ты делаешь реал шит, запиши трэк с этим говяным текстом ;) Удачи
MonkeyMiky
08.03.2007, 20:31
если "Шевели задом" крутить по музыкальному каналу и по радио целыми сутками, то снесет))
не снесет. хотябы потому что, снимая чику подчитывать "и пусть мой костюм дешевле чем твоя помада" и "и пусть я страшнее чем восставший из ада" - глуповато)) возможно где-то снесет, и где-то вроде ставят, но не в гламурных клубах - точно.
MonkeyMiky
08.03.2007, 20:34
Зачем сравнивать рэп и рнб? Первый - это смысловые трэки, а второй - музыка чисто для тряски жопой.
Соответсвенно и текста будут смысловые и говно, которое как раз нам демонстрирует Jay-TwiST. Ёба, текста - это рэп, а тот "клубный хип-хоп" - это трэки. Хочешь что б сказали что ты делаешь реал шит, запиши трэк с этим говяным текстом ;) Удачи
1 ......... не согласен, ибо и в клубных треках текст должен иметь фишку и не быть банальным во всех отношениях. если уж пошел разговор о rnb и рэпе, не забывай, что и Тимати, и Банд'Эрос во всех своих интервью говорят, что они делают именно рэп, а о rnb и речи идти не может.
в клубных треках текст должен иметь фишку и не быть банальным во всех отношениях
Должен? Кому и сколько? :D
Это обязательство выполняется единицами исполнителей. И знаешь почему? Потому что цель этого жанра не в смысле текста, это необязательное условие, это как Виагра (гламурные тёлочки, если не в курсе), которые под граммой только танцуют и шевелят пухленькими губками. Думаешь кто-то вдумывается в смысл их песен? Ни***. Так же дела с Рнб. Это танцевальная музыка, и ставка делается именно на это.
Тимати, и Банд'Эрос во всех своих интервью говорят, что они делают именно рэп, а о rnb и речи идти не может.
Ты хочешь сказать, что в их трэках есть второе дно?
Jay-TwiST
09.03.2007, 23:26
Дамм... Легко тебе сидеть здесь и попросту ****еть. Они хотябы чего то добились. И не сидят на месте кидая слова на право и на лево...
MonkeyMiky
10.03.2007, 17:28
Должен? Кому и сколько? :D
Это обязательство выполняется единицами исполнителей. И знаешь почему? Потому что цель этого жанра не в смысле текста, это необязательное условие, это как Виагра (гламурные тёлочки, если не в курсе), которые под граммой только танцуют и шевелят пухленькими губками. Думаешь кто-то вдумывается в смысл их песен? Ни***. Так же дела с Рнб. Это танцевальная музыка, и ставка делается именно на это.
Ты хочешь сказать, что в их трэках есть второе дно?
а ты в клубах бываешь? что ни говори, а все равно слова мимо ушей не пропускают, может быть, не так вдумываются, но все же... а "в их треках" не то, чтобы двойное дно. просто их текста кайфово подходят под общий настрой и атмосферу вот и все.
Дамм... Легко тебе сидеть здесь и попросту ****еть. Они хотябы чего то добились. И не сидят на месте кидая слова на право и на лево...
Мне очень легко, не спорю, эти строчки пишутся за 5 секунд, съедая всего лишь 5 ккал. Про пи3дёж... фильтруй базар, это открытый форум, я выражаю своё мнение, и если ты считаешь его неадекватным, можешь спокойно отправляться на другой сайт, твоя критика мне на*** не нужна, я тебе объснил косяки текста, теперь ты ложишь на моё мнение, говорю ещё раз, ****уй отсюдова тогда, ты зачем сюда пришёл?
Не спорю, звёзды добились больше чем я, но разница в том, что я не ставил перед собой таких целей, стать поп-звездой, втыкаешь?
а ты в клубах бываешь? что ни говори, а все равно слова мимо ушей не пропускают, может быть, не так вдумываются, но все же... а "в их треках" не то, чтобы двойное дно. просто их текста кайфово подходят под общий настрой и атмосферу вот и все.
:D Чувак, ты трёшь одно и то же. Я с тобой не согласен, а доказывать ничего не собираюсь, перечитай предыдущий мой пост ещё разочек ;) Это моё мнение и точка.
MonkeyMiky
10.03.2007, 22:55
:D Чувак, ты трёшь одно и то же. Я с тобой не согласен, а доказывать ничего не собираюсь, перечитай предыдущий мой пост ещё разочек ;) Это моё мнение и точка.
а ты не ответил на мой вопрос...
а ты в клубах бываешь?
Нет.
MonkeyMiky
10.03.2007, 23:17
Нет.
тогда, мне кажется, тебе не стоит делать какие-то заключения о людях которые туда ходят и их целях))
тогда, мне кажется, тебе не стоит делать какие-то заключения о людях которые туда ходят и их целях))
Это тебе лишь кажется ;)
ВРЕМЯ
Время так жестоко протекая в пространстве. Оно так одиноко в своем далеком странствии.
Время не знает ни любви, ни пощады. Неведомы ему никакие преграды. Приоткрой завесу, посмотри, как из тьмы выходит нечто, скребя когтями по пути нашему млечному. Как горят глаза предвкушением кончины , напрягаются мышцы, выгибаются спины. Рык ужасный содрогая воздух пронесся, и в многоголосый адский хор внезапно разросся.
Ну а время все идет, протекает, проходит, возле дома моего никто уже не ходит. Как в прошлое канули мои друзья и подруги, как внезапно у меня оказались связаны руки. Как понуро голова сползала с плеч на колени. Как меня доставали прошлого тени. Паранойя розросталась как сорняки на грядке. Превратились в звериные мои повадки. Мыслей уже нету, голова пуста, а дьявола глаза следят из за куста. Всегда будешь жить под этим прицелом, пока не изменишься мыслью и телом. Вечность проходит как песок, осыпаясь, молчаливо я в углу про себя каюсь. И вот пришел момент, глаза потускнели, волосы осунулись, а руки осели. Смерть пришла внезапно, как чертова теща, плачет по мне лишь дубовая роща. Он жил просто, и канул в вечность как никто. Но эту жизнь прожил достойно зато. Всегда молчал, говорил то по делу. Никогда не кричал, пулю отсылал первой. Но жизнь окончена, как строка в песне, хотя для него она могла быть интересней. Но он избрал этот путь, избрал эту дорогу, хоть по этой дороге всегда со смертью шел в ногу. Отстраняя трудности, прерывая предложения, никогда не менял своего он мнения. И вам мой совет - держите позиции, не слушайте глупости, опасностям плюйте в лица. И кровавую дорогу до конца пройдя, обретете покой в вечность уходя…
Написал за 20 минут, зацените...
Владимир Аладьин
14.03.2007, 19:18
начинаю, я значит вникать в дискурс между МонкеМики и Бро, как х.з. откуда посреди страницы появляется какое-то *овно от Фаллен.
уваж. Фаллен, найдите другое место для своих текстов. например - мусорную корзину.
по поводу дискурса:
Бро, чё ты так упёрся? Мики прав, если ты не ходишь по клубам, не надо говорить, что там всем пох на смысл, там все тупые и ничего не секут в рэпе
(ты, конечно, прямо так не говоришь, но вектор тот же).
то же "Шевели Задом" на танцполе встречается очень бурно (не во всех, наверно, клубах, но там, где я бывал - да). и вообще, после монотонного зачитывания в динамиках на забугорном от русских трэков ждёшь всё-таки чего-нибудь осмысленного, а т.к. над смыслом жизни в клубе думать трудно, то смешные тексты - лучший выход.
Бро, чё ты так упёрся?
Не парься, меня сложно переубедить :cool:
Хех...Ну чтож давай начнём "флудить" тогда...
Фристайл на Рэпру в теме ТЕКСТА... :D
"Это вобщет тема для текстов, на твое мнение-мне посрать, хоть ты трижды звезда рэп.ру
Кому не лень - можете заценить мой рассказик
так, побаловался на досуге, чисто прикол такой ))
http://ifolder.ru/1377882
моему бывшему другу...посвящается...
есть там на окраине города клочек,
тот город называется вышний волочек.
истории случаются-ну прость жесть,
реальный персонаж тех историй есть.
компания наша жила отлично...
парнишу одного в ней опускали прилично.
я не понимал:"как так можно,
в одной кампаниии гуляли все-же"...
и что вы хотите?наш "герой"...
меня опускал у меня "за спиной"...
пошли в дом к пацану ,там все раскрылось...
хотел въ***ть ему "дом,понятия"-забылось...
"герой" наш не понял прощенья прекрас,
решил получить в свой обкуренный глаз.
как тут понятно конец нашей дружбе,
теперь усядься получше,историю слушай.
по паспорту"героя"елисейкин сергей...
а так просто-ёлкин или пельмень...
история та произошла меж двоих...
попробую ее превратить вскладный стих...
как бывает,курили двое в саду...
юрец-чел реальный,послал его в пи**у..
пельмень лишь одно:"соси х*й!соси х*й!(типо я крутой ты знай).
юрец-приколист опытный говорит: " давай! ".
дальше вы просто не поверите,а зря...
елисейкин сергей:"давай сначала я у тебя"...
обосраться можно ,писать немогу!..
такое нельзя пожелать и врагу...
мама говорит:"мой сынок не врет"...
но я то все знаю ,поэтому вперед...
втирает,людям незнающим,что гоняет...
на лексусе папином,девчонок по ГЭСу катает..
а этот сотик так просто рабочий...
новый дома лежит в упаковочке...
очень поддается чужому мнению...
"попробуй шернуться-это безвредно",
собственного никогда не имея...
только не говори,что этого небыло...
родители же думают,что он самй лучший...
желаю жизни хорошей,хороших детей,
денег побольше-купишь новых друзей,
мозгов,смелости купи,свое мнение тоже,
незнал? это все купить НЕВОЗМОЖНО!!!
Против ветра,грудь на роспашку,
Отдам последнюю рубашку,
Слегка помятую,всю в дырках и заплатах,
Промежуток от зарплаты до зарплаты
Заполнять провалом в памяти
Неспеша копать могилу совковою лопатой
Не в моих интересах оказаться под прессом бытохи
Искать всевозможные входы и выходы,все ради выгоды
Я не той породы,являюсь выходцем из народа,
Слегка упертый,ладони стерты от ненужных рукопожатий
Живу не по понятиям,а по пульсации вен,
Ушел за киллометры от обосцаных стен...
Владимир Аладьин
16.03.2007, 16:37
Не парься, меня сложно переубедить :cool:
не, ну если мы с Майком где-то не правы, то согласимся, но вроде ведь дельные аргументы написали...
не, ну если мы с Майком где-то не правы, то согласимся, но вроде ведь дельные аргументы написали...
Ты намекаешь, что не прав я? :p Лишь отчасти, смысл везде имеет значение.:rolleyes:
_A.L.E.X_
16.03.2007, 20:30
любовь, душа и искренние чувства
в каждом человеке- вечное искусство
дороже золота и оно безсмертно
парит в холодном воздухе и вовсе незаметно
передается взглядом и проникает в твою душу
от ныне и на веки твой покой нарушив:
принеся безсоницу и знойный жар в груди
и сердце чаще бьется от радости любви.
бьется словно птица себя сжигая в прах
и вскоре остается лишь пепел на руках
в котором словно феникс возрождается любовь
а в жилах еще жарче горит играя кровь. . .
Всем спасибо за понимание, но только тем кто смысл это слова улавливает...
ТЕКСТА были всегда здесь и уверен снова будут...
Потомки нас точно уже не забудут... Так вот давно наблюдаю за
идеей текстового батла на RAP.RU, только вот одного не пойму...
А именно названия этой темы отчего же он текстовой?
Когда зародился он именно в этой теме ТЕКСТА...
Какого мнения остальные...Спрашиваю всех... Какого а?
Думаю название будет уместнее ТЕКСТА-БИТВА или БИТВА-ТЕКСТОВ
А то понимаешь ли ТВою мать американщина занимается насилием молодых талантов мозгов вышедших из страны советов...
Спасибо новым участникам и тем кто всегда в теме...
Немало уже получилось разговоров рифмованных посвященных раскрытию текстов проблеме...
Повторю для тех кто не понимает!!! Здесь ТЕКСТА а не в одну строку
для тех кто даже свое скромное мнение излагает... Рифмуй всегда и везде... Оставь дрочить тех кто против твоего творчества скромного у монитора сидит на другой стороне...
Всем хорошего утра дня вечера и выходных...
Не понимать простого правила удел сами знаете каких...
1000-ый пост, в рост,оформлен ГОСТ,это холокост,
завалакиваю мозг воском,оцениваю товою соску взглядом броским,
подросток высосу кровь из сосудов кровеносных,это после...;)
шлюхи шлют шлак по шлангу в гланды
шлейфуя шлейфы на шпаклевках шопенгауерского шопа
шевеля зашлепками в шахтах в широких штанах шерудя у шуры в шамбале
и шастают щас шефствуя шаферами с шиком на шинах шести шовенистов
в шествии зашифрованных шаманов в шутку шепчащих шакалам шалости на уши в шалаше с шиком и шарадами шушерными
Чето чиркаю карандашом через капирку
приклеил бирку немного выпив "бодрилки"
мечтаю попасть на большую стирку!!!
в шествии зашифрованных шаманов в шутку шепчащих шакалам шалости на уши в шалаше с шиком и шарадами шушерными
Шепчу вам в уши шокирующие шутки, не щедя щенков, щемящихся у щелей, в щепки разнося их, щелкая зубами, щеголяя счастливыми частушками, шугая шестерок не шевроле, паля из пушек в опущеных шахов, шах ставлю... все, надоело...
Владимир Аладьин
24.03.2007, 22:01
Шепчу вам в уши шокирующие шутки, не щедя щенков, щемящихся у щелей, в щепки разнося их, щелкая зубами, щеголяя счастливыми частушками, шугая шестерок не шевроле, паля из пушек в опущеных шахов, шах ставлю... все, надоело...
шшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!!
Пятница / Нету полиции - не нужно палиться / Палицей по лицу пихнуть и удалиться / Словно птица / Отлицевав
пальцы страдальцу / Орлица лицезреет зеницей / Как будто клюёт пиццу / С лицедействия пора уже скрыться
/ Иначе коалиция по обличению неприличия / Её лично облегчит на наличные / Поймать с поличным / Или
починить Аль Почино до кончины / Причинив лечение речьми кричливыми / - Клич Оличей с атлетичными
плечами / Что ночами далече / Запечатлены в таблицах клетчатых / Подчинены для поиска хача / Тем паче /
Что уже начали качать причины /Детины из отличных агенств Отчизны / Количества / Словно в безоблачную
погоду личинок / Когда жрут куличи / А лучи из Чины / Через пучины туч / Мучат больничными параличи
величавых и могучих личностей.
Ноу коментззз.:D
Red Menace
24.03.2007, 23:03
Бьюсь об заклад, без словаря не обошлось?http://i.smiles2k.net/icq_smiles/2.gif
Бьюсь об заклад, без словаря не обошлось?http://i.smiles2k.net/icq_smiles/2.gif
Так, что тут у нас еще не букву Ш?:)
шаферами с шиком
шалаше с шиком
Не хорошо, не хорошо повторяться!:p
Не хорошо, не хорошо повторяться!:p
это был фри, ййоу :cool:
это был фри, ййоу :cool:
И че теперь одни и теж елова по 10 раз повторять?:yawn2:
ну вообще-то довольно сложно помнить, что ты там и где повторяешь, когда пишешь не думая :yawn2:
Владимир Аладьин
26.03.2007, 16:28
эх ты! а ещё голосоал за него!!!
эх ты! а ещё голосоал за него!!!
Да, человек может громить всех на баттле, но вот получится ли у него заниматься серьезным творчеством - большой вопрос
White Bear
26.03.2007, 23:29
С рифмой слабо?))
Шушеру Шлю Шеей на Шампур,
Швыряю Шампунь,
Шёлковым в Шатёр,
Ты Шумный как Шахтёр,
Щемлю твоих Шестёр Шмалью,
Шатаю Широким Шилом то что Шифруется за Шалью,
Из Шестиствола Шмальну Шпану на Шару Шмара,
Шагаю с ШАрфом, и Штрафом, Шиза Штрауса,
Шобла с Шлаком, его Шамкай Шаманка Шагом.
так хуита:D
Deception
27.03.2007, 20:31
Это был вечер, как обычно пускал понтовые речи
Шёл давеча мимо парка с черешнями
Иду мимо высоток, с невыносимыми мыслями
Высятся ввысь они, с высоты вынося
Скинов ловких, этих волков с их уловками
Подхожу на коробку как то робко
Там пацаны наши с улицы
Слушают, развесив уши
Что за музыку в наушниках слушаю
Только лучшее из олдскула
Ладно, со скулами, кулаками размахиваю
Махаю руками друзьям попсу вечно хающим
Сразу не признали, но знаю узнают
Сами с усами, скины все засали
От страха от нас побежали за салом
Мы там тусили на тусе с другими тусовками
С теми рапирами было неловко
На том пире читали, строками строя пирамиды
Как в древнем Риме древляне отмечали достижения мира
Отметкой OLDSCHOOL отмечали отметки мы
Часа четыре убили на счастье, отчастья стали мы частью
Частной местной группирповки, по месту, по группам
Со всей этой рэпперской экипировкой
Домой вернулся на ночь уж
Там скаратал ещё одну ночьку
С ценным каратом поставлю здесь точку.
ПОРВАЛ РВАНЫЕ ВАШИ РАНЫ В КЛОЧЬЯ.
Высятся ввысь они, с высоты
Сразу не признали, но знаю узнают
Мы там тусили на тусе с другими тусовками
Отметкой OLDSCHOOL отмечали отметки мы
Часа четыре убили на счастье, отчастья стали мы частью
Домой вернулся на ночь уж
Там скаратал ещё одну ночьку
:guinda: это новая мода такая - рифмовать на однокоренные слова? :D
Deception
27.03.2007, 20:57
Раскрой же мне о великий смысл твоего наивеличайшего стихотворения.
Раскрой же мне о великий смысл твоего наивеличайшего стихотворения.
слова на "ш", не связанные смыслом :yawn2:
еще вопросы?)
Deception
27.03.2007, 21:04
слова на "ш", не связанные смыслом :yawn2:
еще вопросы?)
Есть ещё вопросы, это просто так же как и проза.:palevo:
Владимир Аладьин
27.03.2007, 23:24
:guinda: это новая мода такая - рифмовать на однокоренные слова? :D
это старая мода и называется она тавтологией.
Есть ещё вопросы, это просто так же как и проза.
Ха-ха-ха, вопрос? / Это утверждение / Если не в теме - не суй нос / Иначе, ощутишь падение.
мля
я тут по накурке такие шняги гнал на днях..=))))
надо было записать=))))
Name Off
28.03.2007, 13:47
сд этим не брезгует
сд этим не брезгует
Ёба, у каждого свой стиль. И не тебе судить что есть хорошо, а что есть плохо.
Ёба, у каждого свой стиль. И не тебе судить что есть хорошо, а что есть плохо.
Недостатки стелем не считаются
Недостатки стелем не считаются
Твоя оценка, не является объективной. По-твоему - недостаток, в чужих глазах реально станет положительно стороной.
Твоя оценка, не является объективной. По-твоему - недостаток, в чужих глазах реально станет положительно стороной.
Да так было и будет,сколько людей - столько мнений;)
йо йо бро цени мой стайл
Моя жизнь - мои проблемы личные
Я личность и личностно живу но не проблемно
Мои рифмы зарифмованы рифмовано, когда твои
Лишь ломачина ломки ломаная
правда йа крут? :o
йо йо бро цени мой стайл
Зарифмованы рифмовано - не катит
Я модный,быстрым шагом из деревни город
и мне не нужен повод,пострижен коротко,
в правой - с тисаком,в левой с молотом
Зарифмованы рифмовано - не катит
Я модный,быстрым шагом из деревни город
и мне не нужен повод,пострижен коротко,
в правой - с тисаком,в левой с молотом
Ты фишку рифмовки не рубишь
уксус нифкурил в мой стайл :(
Бро, хоть ты поддержи :(
йа еще могу если че
йоу меня взрастила улица я рос уличным
на улице подрос и мой уличный стайл вырос в рост
уксус нифкурил в мой стайл :(
Бро, хоть ты поддержи :(
йа еще могу если че
йоу меня взрастила улица я рос уличным
на улице подрос и мой уличный стайл вырос в рост
Не разбазаривайте все лучшие рифмы перед финалом
Ты фишку рифмовки не рубишь
Это же за 15 секунд написано,
Обитатели подьездов дети спального микрорайона
срывая горло слюнявят микрофоны,да вобще кто они?
правда йа крут?
Крут, крут, круче не скрутить Крутому Уокеру.
Да так было и будет,сколько людей - столько мнений
Парано-ой-я!
Владимир Аладьин
28.03.2007, 17:36
тавтология - это неграмотность, мэн. это речевые ошибки! какой в попу "стиль"?
ту БигБосс:
помнишь, мы там учили реят рифмовать много страниц подряд. что-то типа:
"Тут рябята из городов и сёл деревенских,
мы научим их лучше, чем в школах деревенских..."
:D :D
ыхых, крутое было время))
и вот мы снова столкнулись на поле боя лицом к лицу http://www.theshaker.org/smile/blink.gif
Deception
28.03.2007, 18:25
йо йо бро цени мой стайл
Теперь сравни мой текст с твоим, написанным за такое же время, и сделай вывод.:palevo:
тавтология - это неграмотность, мэн. это речевые ошибки!
А употребление мата, жаргонов и ломание слов грамотно? Или ты, грамотей, назовёшь это речевой ошибкой? Тавтология, ха-ха-ха, определись с понятиями. Подборка однокоренных слов не есть тавтология, заметь. ;)
Стало быть всем рэпперам присуща неграмтность, мол они не умеют с речью обращаться? Речь - не речь, но словами они крутят быстрее ораторов.
какой в попу "стиль"?
Стиль - манера, отлечающая тебя от других. Употребление однокоренных слов так же является его сосовляющей, как трёхкратное втыкание "yo" посреди куплета.
Deception
28.03.2007, 18:33
А употребление мата, жаргонов и ломание слов грамотно? Или ты, грамотей, назовёшь это речевой ошибкой? Тавтология, ха-ха-ха, определись с понятиями. Подборка однокоренных слов не есть тавтология, заметь. ;)
Стало быть всем рэпперам присуща неграмтность, мол они не умеют с речью обращаться? Речь - не речь, но словами они крутят быстрее ораторов.
Стиль - манера, отлечающая тебя от других. Употребление однокоренных слов так же является его сосовляющей, как трёхкратное втыкание "yo" посреди куплета.
Спасибо за ясность, Броу.:palevo:
Deception
28.03.2007, 18:42
Блин, до меня только щас допёрло, что .iboRuliT.! это Aladin.
По теме: по идее и вправду у каждого свой почерк.
Владимир Аладьин
28.03.2007, 22:31
ты абсолютно не прав.
ты наверно смотрел на двд "128 в 1"?
Владимир Аладьин
28.03.2007, 22:44
мат, жаргон - это всё части разговорного языка. это не является ошибками.
а тавтология - это ошибка. так же, как и говорить "ложить" или "перекласть".
прошлый пост - это у меня инэт проглючил, а удалить не успел.
Deception
29.03.2007, 18:36
http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/108/390.htm
Почитай, и наконец узнай, что такое тавтология.
Рэп это поэзия, а про тавтологию в ней, там подробно написано.
Так что не спорь, если сам не знаешь. А мой текст вполне на твёрдую "4".
десепшн, тебе самому не кажутся нелепыми строки вроде "я убийственный убийца, убиваю их всех убийством и они становятся убитыми"? :(
Deception
29.03.2007, 18:48
десепшн, тебе самому не кажутся нелепыми строки вроде "я убийственный убийца, убиваю их всех убийством и они становятся убитыми"? :(
Кажутся, но я ТАК не говорил.:palevo: Тем более там всего несколько таких моментов, потом ещё текст я написал за четыре минуты.
Владимир Аладьин
29.03.2007, 19:12
Кажутся, но я ТАК не говорил.:palevo: Тем более там всего несколько таких моментов, потом ещё текст я написал за четыре минуты.
млин, с тобой спорят оба финалиста текстового батла! я и БигБосс.
кто, блин, кого учить должен?!
Deception
29.03.2007, 19:16
млин, с тобой спорят оба финалиста текстового батла! я и БигБосс.
кто, блин, кого учить должен?!
Мне наплевать кагого батла вы финалисты.А учить меня будешь уж точно не ты:palevo:
Боги, читают слоги
но не верят в нас, заметают дороги
для них мы неудавшийся эксперимент
но только они помогут в самый трудный жизненный момент
за всей их злостью скрывается маска чести
они не допустят чтобы мы пали жертвой поганой лести
только они выручат, выведут из темного леса
отпугнут, не дадут поверить в жуткую ложь беса
отведут беду, спасут от летнего зноя
помогут выбрать девушку, Лена ближе сердцу или всё же Зоя
они расскажут где искать повторно счастья
то ведь потерял, но верь всё будет на много слаще
лучше будет, бесспорно получишь чего достоин
не верь людям, один в поле тоже воин
воина хранят боги, если он служитель слова
вызволят из плена, корка хлеба, и тепло сухого крова
и в тебе нет страха,когда за правду будешь биться
желание помочь, если есть преграды, главное не смириться
помни, они тебе помогут, верь им
осветят стальной клинок, наполнят душу зверем
не дадут погибнуть, раны заживают
главное не бойся, они помогают
помолился перед сном, попросил прощения
за души падших женщин, за их прегрешения
за друзей-товарищей, за любимую девушку
бабушку, матерь и погибшего дедушку
за всех в этом мире, даже за врагов
простил все обиды, не забыл и про богов
попросил прощения и за них самих
за всех тех людей что погибли из за них
да, как бы не было об этом думать прискорбно
за все спасённые жизни они квитаются повторно
кто то верит больше, а кто то атеист
но умирает незаметный наркоман-лицеист
свободное падение, четвёртый этаж
ему уже без разницы, на нём трисотни краж
он воравал за дозу, чертово зелье
он утверждал "Так проще" уходя в веселье
боги это видели, но были непреклонными
думали что он не выживет, между колоннами
смерть как избавление, от чёртова контроля
они приняли решение, распределили роли
и приговор был вынесен, найдено решение
прощай Валера, позже продолжение
Deception
29.03.2007, 19:21
Боги, читают слоги
Хорошо, текст на хорошую четвёрку, или даже слабую пятёрку.:palevo:
Владимир Аладьин
29.03.2007, 21:04
Боги, читают слоги
рифма - *овно.
рифма плохо совсем, содержание тоже так се :(
Девушки, подружки, знакомые
Улыбаетесь мило, любите карманы полные
Любите красиво жить, любите сауны, бары
Но забываете подчас, что-то кто-то из-за вас бьёт фары
Думаете не о чувствах, о мирских радостях
Красивое колечко, постель, вся такая в сладостях
Но это ведь не главное, чувства. В любовь верите?
Усмехаетесь. На вас сейчас любовь. Шмотки от Гучи мерите.
Любимый, зайка, милый, моя лапочка.
Таких у вас, толпы. Есть даже один папочка.
Дарит крутые машины, возит на курорты
Я же стесняю вас, ношу простые шорты.
Кто я, что я, для вас число нолей главное.
Чувство, в сердце отворяю двери плавно я.
Не обращаете внимание, стоите с такими же фифами
Новый клуб обсуждаете, считая таких как я мифами.
У меня нет котетжа, крутой машины
Я с простыми парнями тусуюсь, нам не качают шины
Привыкли сами всё делать, на себя надеятся
Но это не привлекает вас, ваше счастье на солнце греется.
Называете нас неудачниками, травите псов-охранников
Они выполняют приказание, таких вот охраняют пряников
Но мы не в обиде на них, это их работа
Они лишь указка, палачи, хозяйку не должна порочить забота.
Система отточена, приказы следуют чёткими
Убрать преграду, я иду, вот тут ототрите щётками
Да, конечно, будет исполнено,
Проважает взглядом, поручение есть, рабочее время заполнено
Куда ты спешишь милая?
Шопинг? Бассейн? Да, планы назначен не хилые.
Стремишься взять от жизни самое главное?
Только упускаешь медленно любви чувство славное.
вопрос, я тут первый раз в ентой теме, тут просто текста выкладывают, да?Или на тему кую-то???????Еси просто я готова выложить своё творчество)))
Ну, это стих вообще-то, если вам интересно вот в таком направлении я пишу))))Не жажду критики, если честно, полюбопытствуйте просто)))
Меня гонят из моего мира,а я хочу жить.....
Из меня вытряхивают мысли,и я забываю любовь.
Мне сказали,что я должна творить...
Но разве можно разбудить чувства вновь?
Когда равнодушие топчет нежность,
А тупые слова висят как петля,
Если в земле засыхает надежда
И в комнате дышит лишь тишина?
На устах у матери-презрение,
Глаза режет слеза,
И задыхаясь не от счастья наверное
Пустота прожигает меня.
Бездарностью мерзкого мира терплю,
По воде каплями расползаюсь,
Глотая густые слюни бегу
На вопросы отвечаю-"не знаю...".
Истерикой бьюсь о непонимание,
Скалой каменной притворяюсь,
Нервно пальцы трясутся в панике,
Нет выхода-таблетками заправляюсь.
Идеальная,круглая вещь,
Избавление от яростной муки,
Просто положи на язык и съешь,
И не станет страха,ни разлуки
Организм не отреагирует,
Просто замкнётся круг
Мозг и мысли отрофированы,
Слова "Ты меня уважаешь,друг?",
Уже бессмысленны,но как никогда красивы,
Бывают ответы на звук.
Ты слышешь меня?Нет,не отвечай,
Так мило когда ты молчишь.
В этом случае не слышно упрёков,
Меня не бесит твой взгляд,
Приём этот странный,но ловкий,
Нет,не смотри назад.
Не вспоминай обо мне как о прошедшем,
Не вспоминай невинный взгляд,
Ты видишь,я плачу.....а надо ли?
Не расстраивайся,брат.
Всё пройдет незаконно и терпко,
Я выберусь,я очнусь.
Только не трогай ладонью смерть,а то я не проснусь
Девушки, подружки, знакомые
Улыбаетесь мило, любите карманы полные
Любите красиво жить, любите сауны, бары
Но забываете подчас, что-то кто-то из-за вас бьёт фары
Думаете не о чувствах, о мирских радостях
Красивое колечко, постель, вся такая в сладостях
Но это ведь не главное, чувства. В любовь верите?
Усмехаетесь. На вас сейчас любовь. Шмотки от Гучи мерите.
Любимый, зайка, милый, моя лапочка.
Таких у вас, толпы. Есть даже один папочка.
Дарит крутые машины, возит на курорты
Я же стесняю вас, ношу простые шорты.
Кто я, что я, для вас число нолей главное.
Чувство, в сердце отворяю двери плавно я.
Не обращаете внимание, стоите с такими же фифами
Новый клуб обсуждаете, считая таких как я мифами.
У меня нет котетжа, крутой машины
Я с простыми парнями тусуюсь, нам не качают шины
Привыкли сами всё делать, на себя надеятся
Но это не привлекает вас, ваше счастье на солнце греется.
Называете нас неудачниками, травите псов-охранников
Они выполняют приказание, таких вот охраняют пряников
Но мы не в обиде на них, это их работа
Они лишь указка, палачи, хозяйку не должна порочить забота.
Система отточена, приказы следуют чёткими
Убрать преграду, я иду, вот тут ототрите щётками
Да, конечно, будет исполнено,
Проважает взглядом, поручение есть, рабочее время заполнено
Куда ты спешишь милая?
Шопинг? Бассейн? Да, планы назначен не хилые.
Стремишься взять от жизни самое главное?
Только упускаешь медленно любви чувство славное.
улыбнуло))но рифмы никакие честно говоря ...тренируйся...
Айси, позднее творчество Ахматовой напомнило
to Alladin
ты абсолютно не прав.
Абсолютно? Ты хочешь сказать, в моём посте нету ни одного верного тезиса?
ты наверно смотрел на двд "128 в 1"?
Что это за хлам?
мат, жаргон - это всё части разговорного языка. это не является ошибками.
а тавтология - это ошибка. так же, как и говорить "ложить" или "перекласть".
Ёба, я не спорю, что тавтология является безгамотностью, и внатуре у этого чувака она проявляется:cool:
АНИМАТОР
12.04.2007, 22:20
Ска” на самом деле такая фигня!!!!
Многие слушают эту .........ню . .
Звучание похоже на блевотню
Они это дпже не читают
А как бы рыгают
Песни их не похожи ни на одно направление
Они хотят нам дать сопротивление
Хотят уделать Рэп. ворваться на эстраду
И спеть нам очередную балладу
Ну ладно ,пусть выйдут на сцену
Им скажут -ребята зачитайте свою тему
А они как обычно нам рыгнут
Обосрутся , обасутся и и куда то убегут
Убегут ,опозорятся и скроются от нас
И от этого получат ................................. экстаз
И группу может не увидим целый час
И за это время они наберутся нового говна ,как щас
Ну ладно ,хватит общего обсуждение
Перейдём на личности и замутим рассуждение
Название этих групп я мало знаю
Но от таких лейблов я о***ваю
На группу элизиум мне хочется поссать
Чтоб эти лохи свои темы сами стали писать
А то взяли песню три белых коня
Переделали и получилась какая-то фигня
Не то песня не то рыгание
Чтоб так уметь нужно Божие дарование
Ска фигня е-е-е ска фигня е-е-е
Да не е , а ска находится в какой-то ****е
В самой нише пьедестала
Таких отстойных групп сейчас осталось очень мало
Группа дистемперс из того же теста
Название тупое если честно
Песни у них настоящие говно
Звучание похоже на кайли миног
Песня твои большие сиськи
Размером как у них пиписьки
Теперь пройдёмся по их манере одевания
В связи с такими нарядами надо произвести раздевание
Раздевши их надо вжи (т.е. трахнуть)
У меня есть друг серёжа,
За это гавно ему надо дать по роже
Он говорит что ска даёт ему много позитива
Только вот что придурок,не позитив а аррива
Скашники ходят одетые как бомжи
Это музыка даёт им такой стиль жизни
Ещё музыка им даёт свой жизни смысл
Правило уродов –Где стоишь там и пописал!!
Посстскриптум -уроды без обид
АНИМАТОР
12.04.2007, 22:28
Ну кто оценит?
Владимир Аладьин
12.04.2007, 22:48
Ну кто оценит?
такого *овна давно не видывал.
А вот моя тема!
Что случилось с этим миром
Предательство правит сдесь
Это не ересь
Я столкнулся с этим лично
Это не прелично не красиво мало эстэтично
С*ки меня поймали покрамсали своими ногами
Я был mc $h3poT а стал злой $her$hen`
Сильно обозлён что на моей стороне народу не меньше
Но никого не было рядом я пересёкся с гнидами взглядом
Паскуда самый здоровый у**ал мне в челюсть прямо
Глубоко в душе я его убить хочу не спешно и вяло
Лишь три друга меня окружало
Которые не стали вмешиваться в драку
Я пришёл в себя лёжа на боку
Эй ку-ку услышал я
Сейчас пойдёшь ты с нами просить прощения у твари
Которая тебя заказала потушить
Далеко в мозгу промелькнуло тебе не жить
После кровавой бани мистер пани ордани
Притащили меня к своему логову
От туда вышли ещё 20 голумов
Отвели меня туда где малолюдно
Самый крутой из них человек прилюдный
Мастер спорта по карате или дзюдо
У**ал с прышка ногой мне в лицо
Я упал на холодную землю кровь из носа сделала лужу
Координация движений теперь нарушена
Меня начали е**шить ногами по голове
Вы не представляете как обидно было мне осознать что на меня навёл бывший друг
Теперь он полудурок или полный дурак как кому угодно будет сказать
Они пи**ошили меня довольно долго
Кровь из носа запачкала футболку
Все разошлись а я встал и пошёл
Много нового опыта в тот день нашёл
Три недели меня лечили сломаный нос и сотряс мозга
В общем-то это не долго
Я держу много зла в себе
Но скоро это выльется не только в душе
Я отловлю этих ублюдков по одному
И покажу что такое мафия на самом деле
Если раньше они зубами ели то сейчас только через трубку
В какой-нибудь тринадцатой дурке
Запомните все я не прощаю обид
А кто этому не верит тот будет убит!
Владимир Аладьин
13.04.2007, 19:43
Рифма хромает
на обе ноги. и шея свёрнута. *опа, короче.
White Bear
14.04.2007, 05:36
Ска” на самом деле такая фигня!!!!
Многие слушают эту .........ню . .
Звучание похоже на блевотню
Они это дпже не читают
А как бы рыгают
Песни их не похожи ни на одно направление
Они хотят нам дать сопротивление
Хотят уделать Рэп. ворваться на эстраду
И спеть нам очередную балладу
Ну ладно ,пусть выйдут на сцену
Им скажут -ребята зачитайте свою тему
А они как обычно нам рыгнут
Обосрутся , обасутся и и куда то убегут
Убегут ,опозорятся и скроются от нас
И от этого получат ................................. экстаз
И группу может не увидим целый час
И за это время они наберутся нового говна ,как щас
Ну ладно ,хватит общего обсуждение
Перейдём на личности и замутим рассуждение
Название этих групп я мало знаю
Но от таких лейблов я о***ваю
На группу элизиум мне хочется поссать
Чтоб эти лохи свои темы сами стали писать
А то взяли песню три белых коня
Переделали и получилась какая-то фигня
Не то песня не то рыгание
Чтоб так уметь нужно Божие дарование
Ска фигня е-е-е ска фигня е-е-е
Да не е , а ска находится в какой-то ****е
В самой нише пьедестала
Таких отстойных групп сейчас осталось очень мало
Группа дистемперс из того же теста
Название тупое если честно
Песни у них настоящие говно
Звучание похоже на кайли миног
Песня твои большие сиськи
Размером как у них пиписьки
Теперь пройдёмся по их манере одевания
В связи с такими нарядами надо произвести раздевание
Раздевши их надо вжи (т.е. трахнуть)
У меня есть друг серёжа,
За это гавно ему надо дать по роже
Он говорит что ска даёт ему много позитива
Только вот что придурок,не позитив а аррива
Скашники ходят одетые как бомжи
Это музыка даёт им такой стиль жизни
Ещё музыка им даёт свой жизни смысл
Правило уродов –Где стоишь там и пописал!!
Посстскриптум -уроды без обид
говно, но ржал над тупостью автора:D
Темка про ОлдСкул...
Начало 90-ых, крыли все стандарты ГОСТ'ов
Запилами DJ-ев, тосты за Бамбату просто...
На Арбате брейки Моста, смотрели все
Для творчекого роста не хватало опыта
Его шЁпотом передавали, мОлотом кували
Мастерство, что драли с фильмов и мажёров
Рожи может помоложе были, слыли мэнами
С чёрными генами, как феномены, сушили
Волосы импортными фенами, Единовременно
Мутили рэп группы с читкой, как у Снуппа
Грубой музыкой и стихами про горы труппов
Глупо? Зато правдиво и от души,
А не ради лжи-наживы, адидас пошивы
Голубые костюмы, бусы и золото фальшивы
Стиль поршивый, но его ценили выше, чем
КлЭпы Тимберлейка, РнБ-Наклейки
Склей-ка попробуй бит Ранов в дэке
Песни про рэкет, всё это было в 20 веке...
Реал тема!Стиль прикольный!
Реал тема!Стиль прикольный!
МНЕ ТОЖ ПОНРАВИЛОСЬ.
ОПРЕДЕЛЕННО КОНЦОВКА!:cool:
KyKyRyZo
14.04.2007, 23:57
Ну, это стих вообще-то, если вам интересно вот в таком направлении я пишу))))Не жажду критики, если честно, полюбопытствуйте просто)))
Меня гонят из моего мира,а я хочу жить.....
Из меня вытряхивают мысли,и я забываю любовь.
Мне сказали,что я должна творить...
Но разве можно разбудить чувства вновь?
Когда равнодушие топчет нежность,
А тупые слова висят как петля,
Если в земле засыхает надежда
И в комнате дышит лишь тишина?
На устах у матери-презрение,
Глаза режет слеза,
И задыхаясь не от счастья наверное
Пустота прожигает меня.
Бездарностью мерзкого мира терплю,
По воде каплями расползаюсь,
Глотая густые слюни бегу
На вопросы отвечаю-"не знаю...".
Истерикой бьюсь о непонимание,
Скалой каменной притворяюсь,
Нервно пальцы трясутся в панике,
Нет выхода-таблетками заправляюсь.
Идеальная,круглая вещь,
Избавление от яростной муки,
Просто положи на язык и съешь,
И не станет страха,ни разлуки
Организм не отреагирует,
Просто замкнётся круг
Мозг и мысли отрофированы,
Слова "Ты меня уважаешь,друг?",
Уже бессмысленны,но как никогда красивы,
Бывают ответы на звук.
Ты слышешь меня?Нет,не отвечай,
Так мило когда ты молчишь.
В этом случае не слышно упрёков,
Меня не бесит твой взгляд,
Приём этот странный,но ловкий,
Нет,не смотри назад.
Не вспоминай обо мне как о прошедшем,
Не вспоминай невинный взгляд,
Ты видишь,я плачу.....а надо ли?
Не расстраивайся,брат.
Всё пройдет незаконно и терпко,
Я выберусь,я очнусь.
Только не трогай ладонью смерть,а то я не проснусь
браво!
несмотря не на чьи скептические отклики скажу что удивлен этими строчками.
замечу только тебе по секрету: с удовольствием дочитал до конца твои стихи, в отличие от практически всех здешних творений (в т.ч. и "батловских")[только никому не говори, т-с-с-с!!!:yay:]. молодец
рифмы, стиль, и другие вещи ничтожны. воплощение своих самых амплитудных эмоций и сокровенных чувств в замаскированных словестных образах - вот что для меня ценно.
так держать=)
...на других смотреть надо меньше, а внутрь себя больше. там много чего поразительного есть...:thumbsmil
Непроглядная пыль застлала глаза,
и не видно за ней те нати из зла,
что плетут над домами ночные кварталы
обычных парней превращая в шакалов
и нет в их душах ничего кроме зла,
зато осталась та несломленная воля
что ведёт их к цели сквозь белые стены,
оставляя в сердцах гореть чувству измены
порезанные вены когда-то сильных рук
видны сквозь толщу одежд-
будь осторожен друг!
сюда закрыты двери-
если захочешь войти-не избежать потери
На правиьном пути
в ЭТОМ ДЕЛЕ
равных им нет!
Для того,чтобы жить им не нужен солнца свет!
Дай-ка мне ответ-стоит ли писать дальше или это бред???
будь осторожен друг!
сюда закрыты двери-
На правиьном пути
в ЭТОМ ДЕЛЕ
равных им нет!
нормал для начала :pimp:
KyKyRyZo
18.04.2007, 10:19
будь осторожен друг!
сюда закрыты двери-
На правиьном пути
в ЭТОМ ДЕЛЕ
равных им нет!
стоит:thumbsmil
Вообщем под влиянием литературы и кинематографа, решил создать такой текст ... Хочу сделать подлинее, но пока выкладываю все,что есть, что бы выслушать здравую критику, чтобы потом написать хороший текст
Холодная война
Напряжение в геометрической прогрессии непрерывно ростет с годами
гонка вооружений,и все с одной коварной целью,желательно тяжелый камень
в чужой огород подбросить,сидя в своих мягких,теплых креслах,
служащие бездушной аббревиатуры трехбуквенной,внушающие страх
и чужим,и своим,крепко держат полотно красное и нерушимое,на полюса
мир разделяющее,отдают приказы тому,будущему герою,кто,стоя
на коленях много позже в пыточной врага,не станет пощады
требовать,несмотря на боль,ужас и на вопросы,сыпящиеся градом.
Тем временем,где то в средней полосе нашей страны великой
в подземной лаборатории,ассистент научный гречку ковыряет вилкой,
он,как никто другой здесь,всю миссии своей осознает важность,
праздность недопустима,в этой действительно большой игре,где гвозьд
в твой гроб может заколотить любой просчет,любая ошибка,
парнишка,крошки на пол сыпет,медленно вставая из-за стола,
все хватит размышлять подумал он,есть дела и поважнее,ведь сейчас надо
идти решать как быстрее обычного души доставлять к вратам рая или ада
Da Scorpion
18.04.2007, 20:09
идея вроде ниче так, но вот размер....:confused: если честно, не представляю себе бит для этой темы
идея вроде ниче так, но вот размер....:confused: если честно, не представляю себе бит для этой темы
спасиб ... согласен , длинноватые строчки получились . Будем совершенствоваться
Вообщем под влиянием литературы и кинематографа, решил создать такой текст ... Хочу сделать подлинее, но пока выкладываю все,что есть, что бы выслушать здравую критику, чтобы потом написать хороший текст
Холодная война
Напряжение в геометрической прогрессии непрерывно ростет с годами
гонка вооружений,и все с одной коварной целью,желательно тяжелый камень
в чужой огород подбросить,сидя в своих мягких,теплых креслах,
служащие бездушной аббревиатуры трехбуквенной,внушающие страх
и чужим,и своим,крепко держат полотно красное и нерушимое,на полюса
мир разделяющее,отдают приказы тому,будущему герою,кто,стоя
на коленях много позже в пыточной врага,не станет пощады
требовать,несмотря на боль,ужас и на вопросы,сыпящиеся градом.
Тем временем,где то в средней полосе нашей страны великой
в подземной лаборатории,ассистент научный гречку ковыряет вилкой,
он,как никто другой здесь,всю миссии своей осознает важность,
праздность недопустима,в этой действительно большой игре,где гвозьд
в твой гроб может заколотить любой просчет,любая ошибка,
парнишка,крошки на пол сыпет,медленно вставая из-за стола,
все хватит размышлять подумал он,есть дела и поважнее,ведь сейчас надо
идти решать как быстрее обычного души доставлять к вратам рая или ада
Неплохо,мне понравилось,но строчки впрямь длинноватые
Неплохо,мне понравилось,но строчки впрямь длинноватые
Спасиб , постараюсь как нибудь исправить на досуге ... Слушай а ты не знаешь сейчас идет отбор на какие нибудь текстовые баттлы ? А то я хотел свои силы попробывать ...
Старик Похабыч
19.04.2007, 12:10
Спасиб , постараюсь как нибудь исправить на досуге ... Слушай а ты не знаешь сейчас идет отбор на какие нибудь текстовые баттлы ? А то я хотел свои силы попробывать ...
Гы) сам хочу найти какой-нить) найду - дам знать))
а текст твой хорош)
недавно был набор на этот сайт, http://raptown.ucoz.ru/forum/17-142-1#4022 Но я сам не успел,спроси инсцена или соколика,они должны знать
Старик Похабыч
19.04.2007, 12:14
недавно был набор на этот сайт, http://raptown.ucoz.ru/forum/17-142-1#4022 Но я сам не успел,спроси инсцена или соколика,они должны знать
инсцен мне пропалил)
прочти текста на отборочный и оценки под ними))
такого я еще не видел)))
Спасиб Похабыч, :thumbsmil . Мне ИнСцен тоже рассказывал про этот баттл ... Надо какой то найти и всем вместе пойти ...
инсцен мне пропалил)
прочти текста на отборочный и оценки под ними))
такого я еще не видел)))
Ничего такого не заметил
Спасиб Похабыч, :thumbsmil . Мне ИнСцен тоже рассказывал про этот баттл ... Надо какой то найти и всем вместе пойти ...
Нас уже будет шестеро:D
Старик Похабыч
19.04.2007, 12:28
Все на поиски!!!)
Вообще, надо тему создать на форуме, где будет сообщаться о различных баттлах в сети..
Вообще, надо тему создать на форуме, где будет сообщаться о различных баттлах в сети..
Тоже была такая мысль ... Ну что воплощяем в жизнь ? Создашь ?
Кстати как вы баттлы эти ищите ? Я подключусь к розыску .
Владимир Аладьин
19.04.2007, 12:39
Все на поиски!!!)
пока это частично освещается в Мероприятиях, но я тоже за отдельную тему.
Ничего такого не заметил
жизнь игра и я в ней игрок номер один,
но не один,думаю что непобедим!
я не ганстер и не мент!
на все мои коцерты не купить абонемент!
сегодня я диллер ты мой клиент!
сегодня я твой врач ты мой пациент!
...
мы будем играть,пока мы будем жить!
пока мы рэп читаем мы будем здесь рулить!
..
и никто не станет искать повара!
на моей могиле напишут GAME OVER! (ну а это рифма ВРС в шестом раунде х-х)
оценочки)
UL1RA:
техника-8
смысл-10
общее впечатление-9
Ничего не заметил?)
Жизнь - прострация
В пространстве просто,
Длинная тропинка роста,
Воспоминания как рос ты:
От первого тоста до трости.
Прости, но стимулы расти духовно,
Страсти, прекрасы и ненастья, мы потеряли,
Там в дали, словари Даля врядли помогут
Или мало будет их для поисков священного Грааля
...
С ядом желчи вместо крови, ничто не вечно...
Есть конец истории столь скоротечной...
просили игру слов...
оценки:
inScene:
Техника - 3
ну и ещё))) так сказать... "Судьи шарят в рурэпе)"
Smile (с мсклана)
Я преподношу свои тексты на баттлы, Как итальянцы пиццу,
Не прячусь за чужые лица,
Не жму руку глупцам и тупицам,
Встань на ступень выше, выше чем сознанье,
Мысли станут чище подчиняясь знаниям.
Старик Похабыч
19.04.2007, 12:46
Сказано - сделано!;)
Сказано - сделано!;)
Молодес :thumbsmil . Я сам ищу сейчас , зашел на базу юкоза в раздел музыка, стал искать рэп-сайты с рэп-форумами где были бы текстовые рэп-баттлы ... Ничего не находил, а когда пошли сайты где зарегестрировано 15 человек , а макс посещяемость 5 человек, то понял, что затея бесполезная :(
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot