Просмотр полной версии : помогите найти песню/клип!
Megspolis9
28.07.2011, 23:18
помогите найти песню (клип)!
этот клип я видел лет 5 назад, только не запомнил названия. он тогда шел в передаче по муз тв "да чарт с Пашу". хип-хоп. поют негры, как полагается тёлочки и крутые тачки. но отличие от других клипов в том, что там еще играют на трубах. я не знаю как эти трубы называются, ну в обще как в оркестрах трубы... есть какие-нибудь идеи?
пожалуйста не флудите, не ругайтесь, а попробуйте помочь(
очень песня понравилась
А ты не идиотничай никто и ругаться и флудить не будет. Тебе сюда, читай раздел внимательно и не создавай лишних тем -
http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=682&page=83
Megspolis9
28.07.2011, 23:35
в каком месте я идиотничал?
Вот тут, создал новую тему с новыми вопросами хотя нужная тебе тема с вопросами одна из первых в разделе. И прямо сейчас когда задал вопрос по поводу того где ты идиотничал.
Megspolis9
28.07.2011, 23:39
ты сначала пишешь, а потом думаешь?
Megspolis9
28.07.2011, 23:40
ты настолько крут, что первым на форумах на новичков наезжаешь
Ты что идиот? Где я наезжаю, если бы я наезжал я бы просто послала на......... и не ответил тебе, назвал мyдаком который даже не может найти соответствующую тему. Я же просто сказал тебе что ты с идиотничал и создал тему, показал тебе нужную тему. Но ты продолжил тупить и видимо не можешь остановится.
Megspolis9
28.07.2011, 23:50
чел, я тебя даже не оскарблял. а ты уже показываешь весь свой жалкий интелект, и всю свою быдлонатуру. ты просто невероятно крут. наверняка это не единичный случай, когда появляется новичек на форуме и ты начинаешь понты через форум гнать. мне просто лень на таком неудобном форуме, с таким мелким шрифтом искать такую тему. вот сразу и создал. нет, чтобы просто направить на нужную тему, нужно обязательно, что-нибудь c............aнуть
чел, я тебя даже не оскарблял. а ты уже показываешь весь свой жалкий интелект, и всю свою быдлонатуру. ты просто невероятно крут. наверняка это не единичный случай, когда появляется новичек на форуме и ты начинаешь понты через форум гнать. мне просто лень на таком неудобном форуме, с таким мелким шрифтом искать такую тему. вот сразу и создал. нет, чтобы просто направить на нужную тему, нужно обязательно, что-нибудь c............aнуть
Скажу только одно, ты ещё легко отделался. На любом другом форуме тебя только за такую тему с говном смешали если не забанили бы. Глупить просто не надо все больше и больше.
Megspolis9
28.07.2011, 23:56
да я знаю это. дедушки форумов, обычно так и делают в инете
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot