Просмотр полной версии : Почему Westcoast не на первых ролях?
Очень интересует этот вопрос!
Че,блин,одного меня интерисует?Все за сраный East?
Head_Coach
20.09.2006, 12:31
ппц. клиника
ты о чём ваще?:confused:
Да ниочем.Так,что-то торкнуло в башню:D
А если серьезно,почему Запад не тот что был раньше?
SoulBrother
20.09.2006, 12:41
еще одна тема в стиле "почему все косят под 2pac'a"? Писец...
еще одна тема в стиле "почему все косят под 2pac'a"? Писец...
Тебя епет?Поепет и перестанет!А про Тапака я ваще молчу!
Seth, ты серьезно на это заморачиваешься? Westcost-Eastcost-Хуиcost!
Канада рулит!
Seth, ты серьезно на это заморачиваешься? Westcost-Eastcost-Хуиcost!
Канада рулит!
Понимаешь,не то чтобы заморачиваюсь,просто я слушаю в основном запад начала 90-х.А сейчас совсем не то:(Обидно,блин:( Один мэйнстрим:mad: А в этом деле рулит east:D
Regular KaT
20.09.2006, 13:09
........................... можно
shaoline
20.09.2006, 13:11
Понимаешь,не то чтобы заморачиваюсь,просто я слушаю в основном запад начала 90-х.А сейчас совсем не то:(Обидно,блин:( Один мэйнстрим:mad: А в этом деле рулит east:D
Рэп щас полностью в дерьме, покрайне мере сильно отличается от голден эйджа
Рэп щас полностью в дерьме, покрайне мере сильно отличается от голден эйджа
Бля,в точку!Вот и спрашиваю почему?!!!:confused:
shaoline
20.09.2006, 13:35
Бля,в точку!Вот и спрашиваю почему?!!!:confused:
Рэпера гоняются за деньгами, а чтоб их заработать нужно делать то что толпе угодно, ведь мэйнстрим - это правищая тентеция. Вот и всё
Рэпера гоняются за деньгами, а чтоб их заработать нужно делать то что толпе угодно, ведь мэйнстрим - это правищая тентеция. Вот и всё
Но ведь на West еще остались люди,которые выпускают альбомы на независимых лейблах.Например последние : Ice Cube,Daz Dillinger и другие.
Понимаешь,не то чтобы заморачиваюсь,просто я слушаю в основном запад начала 90-х.А сейчас совсем не то:(Обидно,блин:( Один мэйнстрим. А в этом деле рулит east:D
ооо, ну-ка назови мне это мейнстримный восток :D если не ошибаюсь весь мейнстрим валил, валит и будет валить с запада... ты наверное слушаешь и любишь такой западный андеграунд начала 90-х как... Снупп Догг, Др. Дре, Айс Кьюб, да? я мельком от кого-то слышал такие неизвестные имена...
а щас да... один мейснтрим, не то что тогда...
SoulBrother
20.09.2006, 13:55
Тебя епет?Поепет и перестанет!А про Тапака я ваще молчу!
ну и молчи. А на таких ослов как ты мне вообще по*****.
ну и молчи. А на таких ослов как ты мне вообще по*****.
Хочешь увидеть осла?Посмотри в зеркало!!!:D
А на довбоебов я воообще внимания не обращаю!
SoulBrother
20.09.2006, 14:14
Хочешь увидеть осла?Посмотри в зеркало!!!:D
А на довбоебов я воообще внимания не обращаю!
ну ты мля меня застебал... У меня теперь комплекс будет, щас расплачусь и убегу. А вообще иди нах
ну ты мля меня застебал... У меня теперь комплекс будет, щас расплачусь и убегу. А вообще иди нах
Аналогично!А еще побрей свой аватар:D
anton@hot
20.09.2006, 14:34
чувак я слушаю то же самое и я тя вполне понимаю:
похоже гэнгста щи уходит. грустно.
чувак я слушаю то же самое и я тя вполне понимаю:
похоже гэнгста щи уходит. грустно.
Не то слово!До слез:cry11:
ёбу даться! вы ребята считаете что сеичас все должны делать то что делали в начале 90х? время то идёт и всё развивается. кому на......... нужен новый альбом снупа под старинные минуса которые по сравнению с сегодняшними просто дерьмо. никому такое не надо.
говориш что щас всё ради денег... получается что раньше неграм ваще деньги не нужны были и они делали всё бесплатно. как рабы.))) желание быть богатым это не побочный эффект развития рэпа, это нормальное желание любого человека и во 2ом веке и в 21м.
да и кто откажется от больших денег? типо "я откажусь от пары лимонов баксов, зато гдето на другом конце земли меня какоито то там не понятный паренёк будет уважать" да срали они на всё. ))
гэнгста уходит... оно никуда не уидёт .. желание вы*бнуться и показать себя строгим челом а не лохом никуда опятьже не денется.
я так считаю если прёт срарый вэст то и слушаи старый вэст. негров сраных этих любому хватит слушать несколько лет. их очень много. очень. а когда твои вэст тебе же встанет поперёк горла тогда то и послушаеш новое или совершенно в другое направление убьёшся.)
просто вот тут сидеть и сопливить что мол вот вэст стал не тот. да фуфло это всё и жевание соплеи. ничего не измениться вокруг пока в себе не измениш. тупая тема. да и время вэста прошло все 90е доминировал.
http://www.dubcnn.com/index2.shtml
SoulBrother
20.09.2006, 15:17
Аналогично!А еще побрей свой аватар:D
побрей аватор??? Смешно, ***, прям по полу катаюсь
побрей аватор??? Смешно, ***, прям по полу катаюсь
Я за тебя рад:D :yay:
Head_Coach
20.09.2006, 16:52
плюсадин к фазо
Deathrow1
20.09.2006, 16:54
да фазо стремно задвинул
ps аффтар-дураг строго
...старинные минуса которые по сравнению с сегодняшними просто дерьмо...
скажу по секрету... современные минуса ПОЛНОЕ ДЕРЬМО... а вот то, что делали, нет... творили, создавали в начале 90-х на востоке - это сказка...
Я за тебя рад:D :yay:
Ты какой то больной :sweating: Мне тебя жаль, я это искрине :D
ооо, ну-ка назови мне это мейнстримный восток :D если не ошибаюсь весь мейнстрим валил, валит и будет валить с запада... ты наверное слушаешь и любишь такой западный андеграунд начала 90-х как... Снупп Догг, Др. Дре, Айс Кьюб, да? я мельком от кого-то слышал такие неизвестные имена...
а щас да... один мейснтрим, не то что тогда...
1.50 cent,Llloyd Banks<Young Бык(весь G-Unit),Разные Chingy и т.д.
2.Да слушаю и не только их:NWA,Westside Connection,Mack 10,Dogg Pound,213 и т.д.
ёбу даться! вы ребята считаете что сеичас все должны делать то что делали в начале 90х? время то идёт и всё развивается. кому на......... нужен новый альбом снупа под старинные минуса которые по сравнению с сегодняшними просто дерьмо. никому такое не надо.
говориш что щас всё ради денег... получается что раньше неграм ваще деньги не нужны были и они делали всё бесплатно. как рабы.))) желание быть богатым это не побочный эффект развития рэпа, это нормальное желание любого человека и во 2ом веке и в 21м.
да и кто откажется от больших денег? типо "я откажусь от пары лимонов баксов, зато гдето на другом конце земли меня какоито то там не понятный паренёк будет уважать" да срали они на всё. ))
гэнгста уходит... оно никуда не уидёт .. желание вы*бнуться и показать себя строгим челом а не лохом никуда опятьже не денется.
я так считаю если прёт срарый вэст то и слушаи старый вэст. негров сраных этих любому хватит слушать несколько лет. их очень много. очень. а когда твои вэст тебе же встанет поперёк горла тогда то и послушаеш новое или совершенно в другое направление убьёшся.)
просто вот тут сидеть и сопливить что мол вот вэст стал не тот. да фуфло это всё и жевание соплеи. ничего не измениться вокруг пока в себе не измениш. тупая тема. да и время вэста прошло все 90е доминировал.
http://www.dubcnn.com/index2.shtml
Во-первых - это не я сказал,что все ганяются за деньгами(я на оборот уточнил,что многие выпускают альбоиы на независимых лейблах).
Во-вторых - кто тебе сказал,что старые минуса это дерьмо?Если это твое личное мнение,то оставь его при себе.
В-третьих - не хочешь новый(старый) альбом Снупа - слушай Нелли.
Ты какой то больной :sweating: Мне тебя жаль, я это искрине :D
Каждый судит по себе...
anton@hot
21.09.2006, 12:26
раньше все трудились для людей штоб людям нравились песни.
а щас все стараются своё брюхо набить и всё а на слушателей им насрать. штоб бабло в кармане появлялось: возьмите хоть полтоса токо бабло и рубит и про тяжёлую жизнь народа у него ни фига нет.
вот в этом и вся разница.
скажу по секрету... современные минуса ПОЛНОЕ ДЕРЬМО... а вот то, что делали, нет... творили, создавали в начале 90-х на востоке - это сказка...
так речь то идёт о вэсте.
и я имею ввиду жвучание и качество написания новый саунд новые звуки. лично меня бывает заё*ывает слушать затёртый сакс. охото и чего другово. ну это конечно всё на вкус но факт есть факт современные устроиства написания музла дают пососать старым. ))
Во-первых - это не я сказал,что все ганяются за деньгами(я на оборот уточнил,что многие выпускают альбоиы на независимых лейблах).
Во-вторых - кто тебе сказал,что старые минуса это дерьмо?Если это твое личное мнение,то оставь его при себе.
В-третьих - не хочешь новый(старый) альбом Снупа - слушай Нелли.
я лично кому то что то не адресовал как ты бы мог заметить.
во вторых. то что вэст в жопе по твоему мнению... ты бы это мнение так же мог бы засунуть в жопу себе и не создавать эту тему.
в третьих, я не хочу не новый не старый альбом снупа, я хочу новый альбом Psycho Les, Pete Rock, PHI-LIFE CYPHER и ещё многие. а Нэлли послушаи сам ;)
Stillsly
21.09.2006, 16:14
Фазо тебе же дудка в Shorty wanna be a thug поперла вроде ?:yay:
мелодия ;) версия кени вэста меня больше прёт ;)
а и ваще разве я говорил что не слушаю старое))
Stillsly
21.09.2006, 20:07
да я так к слову вспомнил про дудку :yay:
люблю плясать под дудку пупока))
Stillsly
21.09.2006, 21:54
дудка тупока это нечтонах:yay:
SoulBrother
22.09.2006, 00:48
кто о чем вообще...
Colorado
22.09.2006, 01:45
У Запада нет такого монстра как New York, LA всё-таки по-скромней будет, да и второй Тупак пока ещё не родился. Но надежда есть по-любому ;) .
У Запада нет такого монстра как New York, LA всё-таки по-скромней будет, да и второй Тупак пока ещё не родился. Но надежда есть по-любому ;) .
Ну,я бы не сказал,что Анджелес по-скромней,а если поскромнее,то уж качественней - это точно!;)
А надежда на что?Воскрешение или перерождениеТупака?(Иисуса,блин нашел)Нет,уж,спасибо,как-нибудь обойдемся.
SoulBrother
22.09.2006, 13:06
Ну,я бы не сказал,что Анджелес по-скромней,а если поскромнее,то уж качественней - это точно!;)
качественней чем??
качественней чем??
Чем Нью-Йорк!(Не беру в расчет только Wu и Nas'а).;)
SoulBrother
22.09.2006, 13:25
ты не ответил Чем, а не посравнению с чем
ты не ответил Чем, а не посравнению с чем
А тебе че нужно?Че-то ты не договариваешь.Если по сравнению с кем - могу предоставить список.
SoulBrother
22.09.2006, 14:04
А тебе че нужно?Че-то ты не договариваешь.Если по сравнению с кем - могу предоставить список.
не, ну ты говоришь качественнее. А чем качественнее???
не, ну ты говоришь качественнее. А чем качественнее???
Меньше жопотряски,или ты не согласен?
SoulBrother
22.09.2006, 14:46
Меньше жопотряски,или ты не согласен?
ny - ЖОПОТРЯСКА?????:yay: :yay:
SoulBrother
22.09.2006, 14:48
представляю каких-нить голодных Niggaz где-нить в Бронксе которые трясут жопой под Бигги
представляю каких-нить голодных Niggaz где-нить в Бронксе которые трясут жопой под Бигги
Бля,ну ты зарядил:yay: .
Я не Бигги и других имел ввиду,а нынешний Нью-Йоркский мэйнстрим.Или хочешь сказать такого нету?
SoulBrother
22.09.2006, 15:59
Я не Бигги и других имел ввиду,а нынешний Нью-Йоркский мэйнстрим.Или хочешь сказать такого нету?
В любом случае NY под определение "Жопотряска" явно не подходит
В любом случае NY под определение "Жопотряска" явно не подходит
Блин,чувак,что-ты к словам придираешься,ну не имел я ввиду весь Йорк,а только его худшую сторону.
SoulBrother
22.09.2006, 16:08
Блин,чувак,что-ты к словам придираешься,ну не имел я ввиду весь Йорк,а только его худшую сторону.
т.е. ты сравнил лучшую сторону LA с худшей NY???
т.е. ты сравнил лучшую сторону LA с худшей NY???
А ты как думал:cool: WESTCOAST FOREVER!!!:cool:
оооооой.... какой бред ты несешь =) ты кроме самых известных ВУ и Наса ваще знаешь кого-нить? я не могу таааак... откуда вы беретесь тока :D
vinylskillah
22.09.2006, 17:58
оооооой.... какой бред ты несешь =) ты кроме самых известных ВУ и Наса ваще знаешь кого-нить? я не могу таааак... откуда вы беретесь тока :D
жёстче, рауль, жёстче. теряешь технику.
Regular KaT
22.09.2006, 18:57
А ты как думал:cool: WESTCOAST FOREVER!!!:cool:
ну ***** http://hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif
Head_Coach
23.09.2006, 01:03
Freeze & Raul - 1 year together n' forever
Oh my <mobbdeep>(g.o.d.)! А дети будут? :)
ПОТОМУЧТО РЭП СТАЛ СИЛЬНО ЛЕГАЛЬНЫМ.ЛЮДИ КАК MOBB DEEP JAY-Z ИЛИ НЕЛЛИ ГОВОРЯТ ТО ЧТО ИМ ВЫГАДНО И ТО ЧТО ИХ ЗАСТАВЛЯЮТ ГОВОРИТЬ.А ТЕ КТО ГОВОРЯТ ЧТО ХОТЯТ ИХ НЕ РАСКРУЧИВАЮТ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ.НО МНЕ ВСЕ РАВНО ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ РАВНО ЗАПАД НА ПЕРВЫХ РОЛЯХ ДО СИХ ПОР.А ТО ЧТО НА МУЗ-ТВ ИЛИ М-ТВ МНЕ ВСЁ РАВНО.
Head_Coach
23.09.2006, 17:36
выражение сильно легальный рэп это смысловое извращение :yawn2:
пихать геязи маб дип и нелли в одну категорию это как минимум глупо :rolleyes:
А ТЕ КТО ГОВОРЯТ ЧТО ХОТЯТ ИХ НЕ РАСКРУЧИВАЮТ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ.
сразу вопрос, что же это за люди икс, и почему лейблы в ущёрб себе из "не раскручивают" :yucky:
хаха, если вы не знали, люди в Бей любят своих репперов(андерграунд и меинстрим) восновном андеграунд, потому4то там реальные темы.
им просто наср@ть до других МС.
SoulBrother
25.09.2006, 01:38
да закройте вы эту тупую тему, че тут обсуждать?
Интересно, что там у Даза на Со Со Деф получилось....
Khaddafi
25.09.2006, 16:47
Сет, а ты зачем тут этот вопрос задал? Ты думаешь тут есть хоть кто-то 1, кто РЕАЛЬНО знает, почему щаз "запад не рулит"?
В итоге, кроме обсёра и разных глупостей всё равно ничё не услышал.
З.Ы. Я вот тоже не знаю, почему щаз запад не на первом месте:(
anton@hot
25.09.2006, 16:52
Сет, а ты зачем тут этот вопрос задал? Ты думаешь тут есть хоть кто-то 1, кто РЕАЛЬНО знает, почему щаз "запад не рулит"?
В итоге, кроме обсёра и разных глупостей всё равно ничё не услышал.
З.Ы. Я вот тоже не знаю, почему щаз запад не на первом месте:(
а я чё нормально не объяснил.
Khaddafi
25.09.2006, 23:09
а я чё нормально не объяснил.
извини, антон, нет=)
Poetic MC
29.09.2006, 09:20
West side 4 life !!:2guns: :gun_banda
SoulBrother
29.09.2006, 12:50
че серьезно??? Закройте уже тему, более информативных сообщений чем West Side 4 Life мы тут уже не увидим
В ТОЧКУ!!!
bi bi ka
03.10.2006, 10:37
Послушал айс кьюба последнее.Отличный рэп. Хотя вест не движется.Нет новых громких имён.
Послушал айс кьюба последнее.Отличный рэп. Хотя вест не движется.Нет новых громких имён.
what about the Bay Area?!:yay:
bi bi ka
03.10.2006, 13:17
what about the Bay Area?!:yay:
А Что Бэй?
Мое мнение - просто мода прошла на Запад. К сожалению. Сейчас на первом плане долбаный юг (ребята стараются, есть хорошие вещи но в целом не по мне). Ну а насчет новых имен...Да появляются. Только кому это на фиг надо - запад не в моде. никто не вкладывает бабло в раскрутку новых Спайс ванов и Мэк тенов.
Мое мнение - просто мода прошла на Запад. К сожалению. Сейчас на первом плане долбаный юг (ребята стараются, есть хорошие вещи но в целом не по мне). Ну а насчет новых имен...Да появляются. Только кому это на фиг надо - запад не в моде. никто не вкладывает бабло в раскрутку новых Спайс ванов и Мэк тенов.
Нахрен моду!Просто вкус у народа испортился.
Head_Coach
11.10.2006, 15:37
камрат, какое ты право имеешь сидя на своём стуле у экрана судить чей вкус хороший, а чей испортился? :yucky:
камрат, какое ты право имеешь сидя на своём стуле у экрана судить чей вкус хороший, а чей испортился? :yucky:
Самое непосредственное!Я так считаю и это дает мне право.По крайней мере это мое мнение,а не общий копир,хотя тебе,по-всей видимости,этого не понять.
Как Надо
12.10.2006, 10:21
Почему Westcoast не на первых ролях?
потому что все крутые гангстеры из ЮЖНОГО БУТОВА?
Как Надо
12.10.2006, 10:27
раньше все трудились для людей штоб людям нравились песни.
а щас все стараются своё брюхо набить и всё а на слушателей им насрать. штоб бабло в кармане появлялось: возьмите хоть полтоса токо бабло и рубит и про тяжёлую жизнь народа у него ни фига нет.
вот в этом и вся разница.
эк ты закрутил
рэппера всегда работали за бабло, просто в 80-х начале 90-х неграм не платили, а то что мы сейчас слышим ето просто еволюция в музыке которая затронула абсолютно все направления а не только рэп и хип-хоп
ваще мне тоже большенство новых реперов не нравится :) говно какое-то
особенно стиль южан, да-да именно южан! не убивай меня фриз :)
эк ты закрутил
рэппера всегда работали за бабло, просто в 80-х начале 90-х неграм не платили, а то что мы сейчас слышим ето просто еволюция в музыке которая затронула абсолютно все направления а не только рэп и хип-хоп
ваще мне тоже большенство новых реперов не нравится :) говно какое-то
особенно стиль южан, да-да именно южан! не убивай меня фриз :)
Нахрен юг.
Как Надо
12.10.2006, 10:38
я нарушил свое главное правило :/ не называть что либо говно лиш потому что мне ето не нравится или я етого не понимаю и не могу изьяснить ту саммую суть говнянности... простите мения
я нарушил свое главное правило :/ не называть что либо говно лиш потому что мне ето не нравится или я етого не понимаю и не могу изьяснить ту саммую суть говнянности... простите мения
как я тебя понимаю :(
Deception
12.10.2006, 15:54
Я думаю что время войн между побережьями просто давно прошли...
Я думаю что время войн между побережьями просто давно прошли...
Чувак,еще страшнее,они действительно прошли.:yay:
А если серьезно,она здесь не причем.
ХХАА!!!!!КАДАФИ ЭТО У ТЕБЯ ЭТА ТЁЛКА ИЗ МНОГОТОЧИЯ НА АВАТАРЕ?ИНТЕРЕСНО,ЭТО ОНА ТАК ПЛОХО ПОЛУЧИЛАСЬ ИЛИ ОНА И В ЖИЗНИ ТАКАЯ МЫМРА.ОНА ТОЖЕ БЫЛА НАРКОМАНКОЙ?ХА!И ВООБЩЕ ГДЕ ТЫ ДОСТАЛ ЕЁ ФОТКУ?
Юг решает потому что уже создал свою субкультуру..кто был в южных штатах рассказывают что там уже фестивали дерти сауса проводят где приезжают на тюниных тачках кругом много толстожопых телок, все пьют сироп, курят дурь...отдыхают..
тот кто гонить на юг просто в нем не шарит, и не слышал основных релизов за последние пару лет...там реально прорыв во всех отношениях даже те же клипы взять. Кстати вопрос даже не в деньгах все южные рэпперы крутили себя сами, микстейпы диджей Скрю..это ****ец "миллионные вложения", а их любили улицы...если кто.то и продался на мейджоры и покупал продакшн в этом ничего плохого нет..
против ВестСайда ничего не имею...но ЮГ гнать не надо или если то по существу
Юг решает потому что уже создал свою субкультуру..кто был в южных штатах рассказывают что там уже фестивали дерти сауса проводят где приезжают на тюниных тачках кругом много толстожопых телок, все пьют сироп, курят дурь...отдыхают..
тот кто гонить на юг просто в нем не шарит, и не слышал основных релизов за последние пару лет...там реально прорыв во всех отношениях даже те же клипы взять. Кстати вопрос даже не в деньгах все южные рэпперы крутили себя сами, микстейпы диджей Скрю..это ****ец "миллионные вложения", а их любили улицы...если кто.то и продался на мейджоры и покупал продакшн в этом ничего плохого нет..
против ВестСайда ничего не имею...но ЮГ гнать не надо или если то по существу
Никто по существу и не гонит.
Не хочешь ли ты сравнить юг(именно с маленькой буквы) с Западом?Ну слышали мы релизы.И чего хорошего?
Никто по существу и не гонит.
Не хочешь ли ты сравнить юг(именно с маленькой буквы) с Западом?Ну слышали мы релизы.И чего хорошего?
а че сравнивать звучание совсем разное мой слух настроен уже на него..да и о вкусах глупо спорить что это даст каждый при своем мнение останется
ты если не секрет какие релизы слушал че понравилось болше всего?
а че сравнивать звучание совсем разное мой слух настроен уже на него..да и о вкусах глупо спорить что это даст каждый при своем мнение останется
ты если не секрет какие релизы слушал че понравилось болше всего?
Rick Ross - больше всего понравился(человек,для которого Ice Cube является кумиром не может плохо звучать),хотя считаю,что Def Jam'овский продакшн его немного подпортил,лучше бы на независимом издавался(но это мое личное мнение).:thumbsmil
Хамелеона - ну так себе,Ridin'(из-за участия Kraizie Bone)понравился,но быстро надоел.
T.I. - фигня.
ну и другие...
А ты чего из Веста(даже если не нового)?
Rick Ross - больше всего понравился(человек,для которого Ice Cube является кумиром не может плохо звучать),хотя считаю,что Def Jam'овский продакшн его немного подпортил,лучше бы на независимом издавался(но это мое личное мнение).:thumbsmil
Хамелеона - ну так себе,Ridin'(из-за участия Kraizie Bone)понравился,но быстро надоел.
T.I. - фигня.
ну и другие...
ну короче не то ты слушал, без обид, но в Рик Россе очень мало южного ровно как и в Тиайае
вот что рекомендую послушать UGK, Pimp C, Bun B, Trae, Mike Jones, Paul Wall, Young Dro, Slim Thug, Young Jeezy, Boys in Da Hood, Pastor Troy, Lil John,Crime Mob, Lil Flip(I need mine), 3 6 Mafia, Dj Khaled, Scarface Mannie Fresh....
из Вест Сайда уважаю и слушаю Too Short, Eazy E, Nate Dogg, Ice Cube, Aftermath ent., а да больше всего люблю Bone Thugs n Harmony
ну короче не то ты слушал, без обид, но в Рик Россе очень мало южного ровно как и в Тиайае
вот что рекомендую послушать UGK, Pimp C, Bun B, Trae, Mike Jones, Paul Wall, Young Dro, Slim Thug, Young Jeezy, Boys in Da Hood, Pastor Troy, Lil John,Crime Mob, Lil Flip(I need mine), 3 6 Mafia, Dj Khaled, Scarface Mannie Fresh....
из Вест Сайда уважаю и слушаю Too Short, Eazy E, Nate Dogg, Ice Cube, Aftermath ent., а да больше всего люблю Bone Thugs n Harmony
Потому и понравился Рик.
Paul Wall - слушал,не очень.
Young Dro,Young Dro,Lil John тоже не помне,а за Вест Resrect:thumbsmil
Боны, вроде, отношения к западу мало имеют, а список того, чё надо слухать на юге не полный:):)
Khaddafi
13.10.2006, 18:37
ХХАА!!!!!КАДАФИ ЭТО У ТЕБЯ ЭТА ТЁЛКА ИЗ МНОГОТОЧИЯ НА АВАТАРЕ?ИНТЕРЕСНО,ЭТО ОНА ТАК ПЛОХО ПОЛУЧИЛАСЬ ИЛИ ОНА И В ЖИЗНИ ТАКАЯ МЫМРА.ОНА ТОЖЕ БЫЛА НАРКОМАНКОЙ?ХА!И ВООБЩЕ ГДЕ ТЫ ДОСТАЛ ЕЁ ФОТКУ?
угу, это была она. Какая она в жизни я не знаю. Фотку одогнал камрад, который со мной лечился тоже в клинике.
Сет, бред ты несёшь. На юге есть очень сильные исполнители. То, что они тебе не нравятся - твои проблемы.
если ты что-то не понимаешь, то это не значит, что это говно.
Боны, вроде, отношения к западу мало имеют, а список того, чё надо слухать на юге не полный:):)
у меня постер дома есть лейзи бона там напимано вест сайд и пальмы нарисованы хотя в какой.то степени ты прав..
конечно полный список южных исполнителей тут давать есть смысл..если люди элементарных альбомов не слушали типа Трилл от Бан Би или микс тейпы Купы..к примеру;)
bi bi ka
14.10.2006, 19:10
Бон тогз- Южане
Regular KaT
14.10.2006, 19:11
Бон тогз- Южане
эмигрировали недавно? =)
bi bi ka
14.10.2006, 19:12
мигрировали недавно? =)
Южная група
Regular KaT
14.10.2006, 19:20
Южная група
мидвест они помоему, а не юг
Потому что там 2pac который лучший в мире репер за все времена:p
Чувак,ты гонишь!Чем он лучший?:yay:
Я ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН. ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ Snoop ПЕРЕСТАЛ ЧИТАТЬ НАРМАЛЬНЫЙ РЭП
:gun_banda :gun_banda
Пиздец чушь какая-то:yay:
SoulBrother
12.11.2006, 15:05
Я ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН. ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ Snoop ПЕРЕСТАЛ ЧИТАТЬ НАРМАЛЬНЫЙ РЭП
Ух. Еще один тупакоман!:shifty:
1. Отключи капс
2. Тут ты вообще чушь сморозил. В теме Стол заказов просил выложить текста пака (желательно на русском) тут наворачивается мысль, что англ ты не знаешь. Так как же ты можешь судить хуже или лучше он читает если ты и не знаешь о чем он читает?
:rofl1:
3rd Bass
12.11.2006, 21:15
Блин, а расскажи кто такой "Snoop"? это Снуп Догг да? :confused: а есть ведь ещё какой-то Nate Dogg, это не одно и тоже? Тупак это который Диско Инферно поёт? а что он разве умер? когда это произошло?...
Блин, а расскажи кто такой "Snoop"? это Снуп Догг да? :confused: а есть ведь ещё какой-то Nate Dogg, это не одно и тоже? Тупак это который Диско Инферно поёт? а что он разве умер? когда это произошло?...
это шутка да???:eek:
3rd Bass
12.11.2006, 21:39
это шутка да???:eek:
Какие там шутки... а ты тоже рарер да? а ты не знаешь кто поёт -
ту-дудуду-дуду-дуду, Кэнт Тач Зис, ту-дудуду-дуду-дуду Кэнт Тач Зис... это тоже Тупока песня?
ту-дудуду-дуду-дуду, Кэнт Тач Зис, ту-дудуду-дуду-дуду Кэнт Тач Зис... это тоже Тупока песня?
кент тач зис это может и тупак, но ту-дудуду-дуду-дуду это точно что-то из репертуара ЛилДжона
нет это поет такежан...:D :D запомни слова понятно...ДУРИ ДУРИ ДАМ ДАРИ ДУРИ ДАМ
http://www.youtube.com/watch?v=8CZEaXkprJU
3rd Bass
12.11.2006, 21:54
кент тач зис это может и тупак, но ту-дудуду-дуду-дуду это точно что-то из репертуара ЛилДжона
ЛилДжон? блин, как много раперов оказывается, Тупок, Снуб Догг, ещё вот ЛилДжон...
shaoline
12.11.2006, 21:57
Врядли. Лил Джон за все свои песни произносит одно слово: WHAT???!!!
Devin The Dude *** очень оригинальный чувак, на фитах очень хорош, а вот сольники Devin The Dude [1998] - не очень, To Tha X-Treme [2004], более менее, на 7 из 10.Он на Rap-a-lot всё ещё или нет, и когда его новый альбом выйдет.Послушать чё-то захотелось.
Lil' B.I.G.
13.11.2006, 21:30
снуп однозначно рулит!!!:D :D :D и ненадо говорить, что после смерти тупака он испортился, просто времена другие - музыка другая. И так будет всегда!!!!:cool:
снуп однозначно рулит!!!:D :D :D и ненадо говорить, что после смерти тупака он испортился, просто времена другие - музыка другая. И так будет всегда!!!!:cool:
Снуп очень крут на первом альбоме,на втором чуть хуже но тем не менее тоже крутой,а вот на Ноу Лимите его альбомы мне нисколько не нравится,потом ещё неочень помоему альбом был, ну а R&G такой современный альбом, так более-менее.
Cтарый Снуп вернись
Khaddafi
14.11.2006, 02:26
проклятые оффтоперы:(
Lil' B.I.G.
14.11.2006, 16:40
в принципе ты прав, тот рэп, что был в 90е намного круче чем сейчас, но с этим ничего не поделаешь, сейчас для рэпа не лучшее время, сейчас в моде рнб. А что будет через 20 лет??? Тогда люди вообще наверное будут смеятьс над словом рэп и хип-хоп!!!:(
в принципе ты прав, тот рэп, что был в 90е намного круче чем сейчас, но с этим ничего не поделаешь, сейчас для рэпа не лучшее время, сейчас в моде рнб. А что будет через 20 лет??? Тогда люди вообще наверное будут смеятьс над словом рэп и хип-хоп!!!:(
Cейчас рэп ничуть нехуже чем раньше, это уж точно
SoulBrother
14.11.2006, 16:45
Cейчас рэп ничуть нехуже чем раньше, это уж точно
ну это смотря для кого как. У каждого свой вкус
Lil' B.I.G.
14.11.2006, 17:05
эт точно, кому что)):D
Короче все друг - друга пересрали и тема закончилась...
Послушал сегодня FM Blue - The World Is Blue (2004), нормальный такой гэнгста-рэп из Оукленда,очень крутая песня Wanted,на фитах у него Yukmouth,Devin The Dude,Richie Rich,San Quinn,Too $hort и другие менее известные имена.Кто-нибудь знает об нём что-то, немного информации не помешало бы
Black Block
26.11.2006, 22:00
Ответ на сабж - Потому что надо ждать...Скоро придет избранный MC, поселяющий искру в сердцах людей...Весь мир будет слушать его....
Bacdafucup
29.11.2006, 21:02
Nu West Coast ugas posle 2pac i Outlawz (kstati kuda oni delis?), tam ostalis tolko tussovka Dre da i vsyo vrode. A vot Vostok procvel posle Jay-Z, P. Diddy. vot i poshlo poehalo Ja Rule, Fat Joe, Jadakiss nu i vsya eta gop kompaniya :) , ya otdayu svoy golos za East Coast potomu chto tam legendarnie RUN - D.M.C., nu esche Onyx i DMX
Nu West Coast ugas posle 2pac i Outlawz (kstati kuda oni delis?), tam ostalis tolko tussovka Dre da i vsyo vrode. A vot Vostok procvel posle Jay-Z, P. Diddy. vot i poshlo poehalo Ja Rule, Fat Joe, Jadakiss nu i vsya eta gop kompaniya :) , ya otdayu svoy golos za East Coast potomu chto tam legendarnie RUN - D.M.C., nu esche Onyx i DMX
На западе осталась только тусовка Дре.:D :D :D Ты сам,то понял что сказал
да! Фэт Джо - последователь джея зи и пи диди :cool:
Outlawz никуда неделись,альбомов около пяти выпустили
:rofl1: :rofl1: :rofl1:
АаааА!!!! Млять, тусовка Дре... Весссайд =)
Фэт Джо, Джада, ДжэйЗи - это ваще мясо... Три гоп-компании =) терроры, дабл ар и дэф =) Тупа тусня гопников...
Сезон охоты на оленей еще не открыт?
:rofl1: :rofl1: :rofl1:
АаааА!!!! Млять, тусовка Дре... Весссайд =)
Фэт Джо, Джада, ДжэйЗи - это ваще мясо... Три гоп-компании =) терроры, дабл ар и дэф =) Тупа тусня гопников...
Сезон охоты на оленей еще не открыт?
А что мешает ее открыть?:D
нет
West coast cool
:gun_banda :2guns:
Поехали в LA мотнёмся может там ищут новые таланты, у тут мы тут-как-тут:thumbsmil
WEST SIDE-THE BEST SIDE!!!EAST SIDE-THE BEAST SIDE!!!
Можно долго рассуждать на эту тему, но и сейчас есть куча рэперов с запада, которые популярны. Например тусовка оф.
hea mees
18.06.2011, 17:56
в этом году, много вышла крутых альбомов на западном побережье, чего стоят только альбомы Dj Quik'a , WC, Daz'a и снупа.
в этом году, много вышла крутых альбомов на западном побережье, чего стоят только альбомы Dj Quik'a , WC, Daz'a и снупа.
и Brotha Lynch Hung
Co$$, раз уж такая пьянка
Lepsh TG
19.06.2011, 00:47
можно смело утверждать, что этот год - год Вест Коаста. и я очень этому рад.
у меня точно год Вест Коаста :D
можно смело утверждать, что этот год - год Вест Коаста. и я очень этому рад.
и я рад :)
hea mees
20.06.2011, 00:05
доктор дре детокс просто записывает 10 лет.
illmatic27
20.06.2011, 11:58
количество не определяет качество:thumbsmil
количество не определяет качество:thumbsmil
Но альбомы то у них у всех вышли отличные.
illmatic27
20.06.2011, 12:06
Но альбомы то у них у всех вышли отличные.
неплохие, на любителей, но большая часть мне кажется и не заметила выхода этих альбомов
а вообще получается(не будем трогать доктора) Game самый успешный артист Westcoastа на данный момент?
неплохие, на любителей, но большая часть мне кажется и не заметила выхода этих альбомов
а вообще получается(не будем трогать доктора) Game самый успешный артист Westcoastа на данный момент?
Врятли. По моему снуп самый успешный всегда был. Вон у него с последнего альбома есть сингл который обрел мировую популярность. Прямо Drop It Like It's Hot 2.
если брать именно на ДАННЫЙ момент, то назвать снупа самым успешным язык не поворачивается
illmatic27
20.06.2011, 12:26
Врятли. По моему снуп самый успешный всегда был. Вон у него с последнего альбома есть сингл который обрел мировую популярность. Прямо Drop It Like It's Hot 2.
это какой?
это какой?
Wet он думает что это так и есть
Swet. Да это так и есть. У моей бабушки в деревенском клубе даже гоняют эту песню. Да даже 6лятские заказики рингтонов, для телефонов, которые рекламируют, имеют в каталоге эту песню на ровне с михаилом кругом. Со всех уголков мира слышал что Swet очень популярен.
illmatic27
20.06.2011, 12:43
Swet. Да это так и есть. У моей бабушки в деревенском клубе даже гоняют эту песню. Да даже 6лятские заказики рингтонов, для телефонов, которые рекламируют, имеют в каталоге эту песню на ровне с михаилом кругом. Со всех уголков мира слышал что Swet очень популярен.
а продажи, или там количество загрузок?
я если честно не помню этого трека, щас послушаю, до меня реклама как видишь либо не дошла, либо не сработала:(
illmatic27
20.06.2011, 13:59
ну ты немного перегнул, трек заурядный,
к примеру я знаю много людей которые альбом снупа до сих пор не по слушали, они говорят, что после 2-3 минут прослушки хочется переключиться на что нибудь другое ......
Ну это же все субъективно. У гейма вообще уже 3 года ничего не выходило.
hea mees
20.06.2011, 22:17
бакс как обычно жжет,swet обычный среднестатистический хит от гетты.
бакс как обычно жжет,swet обычный среднестатистический хит от гетты.
Все остальные "хиты" от гетты не так популярные. По попурности со swet может сравнится разве что sexy chick.
hea mees
20.06.2011, 22:37
не знаю, чарты и цифры говорят о другом. Тем более sexy chick, стал хитом в Сша в отличии от твоего трека. А так кстати мне трек снуппа намного больше нравится.
hea mees
20.06.2011, 22:40
можно простить бакса за это.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot