Просмотр полной версии : Lil' Kim
Поспорим? Может найдёте достойных конкуренток? :)
vinylskillah
03.10.2005, 23:31
МС ЛАЙТ?
А вообще, что касается female MC's для меня на первом месте Laurin Hill, следом Erikah Badu
Deadly Venom's
Они состоят в Wu-Fam, верно?
а мне Даинамаити нравиться! +)))) так, женственно делает и без всяких там.
лил ким то ещё та с.................. как стерва читает. дэдли веномс жёстко по моиму слишком.
А Даинамаити как девушка! мило, женственно, приятно.
джэн грэи тоже круто! есть 6 её альбомов.
Лоурэн тож та ещё! тож все её альбомы есть. оч. нравиться.
Фокси Браун впоряде! трэк обалденный у неё не новый такои там чёто в припеве "бла бла бла тэист джаст лаик кэнди тыц тыц туду ду" и т.д. збз.
а вот чтоб сексуальней её найти.. может есть кандидатуры?
Это уже скорее в раздел разговоры...
Mne bolshe EVE i Missy bolshe nravyatsa, kak rappershi....
nu ya bi EVE trahnul 4em Lil Kim
Head_Coach
04.10.2005, 04:16
Lil'Kim лучше всех. Без Б. =)
ересь! по клипам нельзя судить и фоктам. они не такие уж и красивые. они час штукатурят тока лица и не тока чтоб пару фото сделать. уверен они не ......... то щас и секси. а если искать сексуальнеи её, то таких просто навалом. тем более села на нары +)))))))) хахах. фуу её на.........! наркоманы они там все.
Khaddafi
04.10.2005, 19:06
Я извиняюсь, а по каким параметрам судить? По параметру "тёлка"? Или по параметру "РЭП"?=)
полно! везде! еи конкуренток!
Андрей Никитин
05.10.2005, 01:29
И что, ты хотел бы встречаться с такой девушкой?
тут ктото о Даинамаити говорил.
я чёто не въехал..эт кто...
точнее будте добры написать так, как это должно писаться )))
а то по русски х разберешь =))
а если спорить о женском рэпе.
то думаю Eve стоит выше чем ЛилКим, даже несморя на то что Лил в тюрьме башляет.
Eve грамотней читает, но в отличие от Ким, с некой попсинкой в песнях.
А вобще женский рэп мало кому нравится помоему.
Если вспоминать достойных, то Sault N Pepa сгодились бы.
тряхнем стариной :D
Lady Saw покруче будет. Конечно, страшна до жути, но зато 20 лет на сцене, настоящая КАРАЛЭВА БАДБОЕВ
ой...вспомнила тоже =))
мне чуть плохо тне стало =)))
если на то пошло то Витни Хьюстон - королева.
но тока к сожалению не рэпа, а ритмэндблюза.
крутая девушка! :)
http://www.msdynamite.co.uk/
Ms. Dynamite - Dy-na-my-tee
http://s40.yousendit.com/d.aspx?id=0DMGO5XUJB2OZ2M3WOTI9C93OG
White Bear
05.10.2005, 17:43
Lady of Rage
Lady Sovereign
Ну и....Ева меня прет
крутая девушка! :)
http://www.msdynamite.co.uk/
Ms. Dynamite - Dy-na-my-tee
http://s40.yousendit.com/d.aspx?id=0DMGO5XUJB2OZ2M3WOTI9C93OG
а....ну эту я помню =))
копия Alicia keys
double_R
05.10.2005, 18:34
Lil Bo Peep - работает с Kokane, Lil Half Dead
Lady Of Rage, безусловно
Salt 'N Pepa, классика женского рэп
Suga T(the Click), Marvaless,
а если ............... когда-то спала с популярным рэпером и сделала на этом имя,
это мало что значит.
Suga T из The click? не знал... она не очень по-мойму.
Khaddafi
05.10.2005, 19:43
Ну если судить по параметру "тёлка", тогда у Лилы конкуренток маловато=)))
Lady Saw покруче будет. Конечно, страшна до жути, но зато 20 лет на сцене, настоящая КАРАЛЭВА БАДБОЕВ
Lady Saw стопудово рулит Ж) мощная рагга такая
ой...вспомнила тоже =))
мне чуть плохо тне стало =)))
если на то пошло то Витни Хьюстон - королева.
но тока к сожалению не рэпа, а ритмэндблюза.
Витни когда-нибудь пела о том, что у нее самая о**енная п**да и все мужики хотят только ее??? Я что-то не припомню.... для Лил Ким и Леди Со это чуть ли не основная тема творчества. Плюс они обе читают а не поют. Лил Ким стала первой так открыто эксплуатировать секс образ в женском хип-хопе, Леди Со сделала тоже на несколько лет раньше на Ямайке. Кстати в начале 90-х дансолл был очень популярен в Штатах, тем более в Нью Йорке, так что можно догадаться у кого Ким черпала идеи.
а....ну эту я помню =))
копия Alicia keys
не не не +)
алисои и не пахнет. даж стили разные да и внешне. и ваще.
ты паря не прав+))))))
FeshizZzle
08.10.2005, 13:15
Что ж, по категории "телка" с ней могут поспорить тока Trina & Jackie O - dirty south, where everybody r bitches and hoes.
jerrywilliams
09.10.2005, 01:23
Не спорю
187 Me Wrote
10.10.2005, 00:34
Bo$$- самая реальная ............!
Kon Artis
10.10.2005, 17:48
Bo$$- самая реальная ............!
Пошли фотку
Kon Artis
10.10.2005, 17:52
Что ж, по категории "телка" с ней могут поспорить тока Trina & Jackie O - dirty south, where everybody r bitches and hoes.
Че вы "поспорить, поспорить", фотки вставляйте :D
Ну в плане телки мне не нравица Ким, Ив круче. А в плане рэпа только Rah Digga. Она лучшая, и ниче вы с этим не поделаете...
А еще Shawnna из Disturbing tha Peace. Прямо зверь баба
Лил Ким лучше всех! Судя по клипам)) в реале не приходилось встречаться)) и читает вроде сносно
Слушайте все Jacki-O... самая лучшая пи*да в Майами, ребята...)))
да лил ким реальная тётка!Я бы её в макдональдс сводил! хЫ =)
FeshizZzle
23.11.2005, 20:31
Хыыы... мажор... лил ким в макдак...
Fire Stick
20.12.2005, 20:32
женский рэп-гавно!!!
Khaddafi
20.12.2005, 21:56
женский рэп-гавно!!!
Не, женского РЭПа ваще нет:D:D:D
Stillsly
21.12.2005, 03:06
КАроче как я ужо гдето выписывал строчу - Lil Kim, don't fuck around with real G's
Quick to snatch yo' ugly ass off tha street, so fuck peace
достаточно послушать песенку с диджеем томмек-ом -кимнотайз и все понятно .. лично djтоммек молодецц но вот уже давно не лилсосвоимобьемо ким реально отстойно читает Ив лучше палюбому
ким реально отстойно читает Ив лучше палюбому
На фиг и ту, и другую, вот Лорин Хилл... И читает здорово и поёт, ещё гитаре играет, и плюс ко всему посимпатичней их обоих :)
Клево читает Эрика Баду, так отмороженно прикольно
Ну в плане ЧИТАБЕЛЬНОСТИ смотрю никто не вспомнил о Квин Латифа.
Мисс Той ,помогающяя Айс Кьюбу тоже ничего такая особа
Квин Пен,сподручная ДРЭ по видео Блэкстрит НОУДИГГИТИ тоже ничего
Читает классно и для своих лет замечательно выглядит))
Полностью солидарен с Фризом по поводу Джэки-0 (особенно поссе видео с Инг-Янгами) и Трины.
Классная девочка Реми Мартинез (с Хат-97 по моему). Еси кто не знает кто такая-вы могли видеть её губы в видео Д-12 Файт Мьюзикк(Lookin Good Dirty Dozen-Always Back ta Cony-Lookin Good-real Good).
Лоурин Хилл ,конечно затыкает по многим пораметрам Ким,но сиськи у Ким больше полюбе))
Классная девочка Реми Мартинез (с Хат-97 по моему). Еси кто не знает кто такая-вы могли видеть её губы в видео Д-12 Файт Мьюзикк(Lookin Good Dirty Dozen-Always Back ta Cony-Lookin Good-real Good).
Я знаю только Angie Martinez с Hot 97 :)
Да Да..Энджи..Я перепутал..
Рэми-это по ходу Овечка с Лин Бэк...
О!
Вот и исчо одна))
Jean Grae rox teh world ! < мой вариант :p
Реми Мартин, есть такая.
Не знал, кстати, что эта Энджи тоже читает.
Zажигалка
18.08.2006, 22:08
Lil Kim о жизни артиста: "Неприятности - неотъемлимый элемент жизни артиста. Скучно жить, без движения. Сидите и дрочите дома. Я вызывающе хороша, меня хотят и я люблю понимать, что когда читаю, танцую на сцене, у пацанов в зале - стоит."
шлюха и не более того. РЭП-тёлкой её назвать нельзя. Попсовой певичкой была, попсовой и останется. и ниибёт.
flyrider
18.08.2006, 22:57
Я бы её......
U-Goddess
19.08.2006, 01:56
Jean Grae rox teh world ! < мой вариант :p
Imenno, dumala nikto ne vspomnit... Eshe konechno Lauryn Hill, Deadly Venom's... A nashet Lil Kim, ya posle The Firm bolshe za Foxy ;)
Imenno, dumala nikto ne vspomnit... Eshe konechno Lauryn Hill, Deadly Venom's... A nashet Lil Kim, ya posle The Firm bolshe za Foxy ;)
последнее интервью Remy Ma читал вот совсем недавно.
-Will you do a song with Kim?
-I fucks with Kim. I like Kim. It's that Foxy Brown bitch I don't like.
:D
ну не согласен, что Lil' Kim круче Missy!:angry~: Lil' Kim должна у нее еще уроки брать лет 40, чтобы научиться так реповать.
Lil Weezy
30.08.2006, 14:20
Таких шлюх как Lil kim нужно еще поискать.Puffy наверно развлекался в стрип клубе , и раметил её рабочий ротик
santiago
30.08.2006, 16:49
Lauryn Hill - май фэйворитс...
shaoline
30.08.2006, 17:15
Conscuis Daughters в 20 раз круче
travolta
31.08.2006, 00:04
2Pac - Hit 'Em Up
Lil Kim, is you coked up, or doped up?
Get ya lil Junior Whopper click smoked up, what the fuck
is you STUPID?!?!
Lil Kim - ты давно не трахалась... или обкурилась.
Дождетесь своего мужика-переростка порешенным
Что за дерьмо? Вы что, тупые?
как говрил белый медведь, я яростный фанат Тупака, (прямая речь :D )
я тоже, так что вовсе не самая крутая как считает автор этой темы.;)
Таких шлюх как Lil kim нужно еще поискать.Puffy наверно развлекался в стрип клубе , и раметил её рабочий ротик
ааабсолютно с табой согласен
а по теме: лучше нее половина особенно:CHRISTINA MILiAN;CIARA;beyounce
2Pac - Hit 'Em Up
Lil Kim, is you coked up, or doped up?
Get ya lil Junior Whopper click smoked up, what the fuck
is you STUPID?!?!
Lil Kim - ты давно не трахалась... или обкурилась.
Дождетесь своего мужика-переростка порешенным
Что за дерьмо? Вы что, тупые?
как говрил белый медведь, я яростный фанат Тупака, (прямая речь :D )
я тоже, так что вовсе не самая крутая как считает автор этой темы.;)
ТУПАКА НАДО СЛУШАТЬ ОН ИДОЛЛЛ
U-Goddess
04.09.2006, 01:01
последнее интервью Remy Ma читал вот совсем недавно.
-Will you do a song with Kim?
-I fucks with Kim. I like Kim. It's that Foxy Brown bitch I don't like.
:D
nu ne znau, ne znau :)
Jean Grae po lubomu bolee realniye veshi pishet, i tusuetsa s Roots'ami, Common'om, i Immortal Technique'om :D
nu ne znau, ne znau :)
Jean Grae po lubomu bolee realniye veshi pishet, i tusuetsa s Roots'ami, Common'om, i Immortal Technique'om :D
да, читал её интервью тоже, крутая она)
недавно очень порадовала некая Amanda Blank, её куплет в треке Spank Rock "Bump" просто сумасшедший.
U-Goddess
04.09.2006, 01:27
tu pro kotoruyu ti govorish zovut Angie Martinez, ne putay s Remy Martin :)
Sirius, ee ne slishala, zacenu
малышка ким реальная тёлка:thumbsmil
EVR&FERGIE SAMIE KRUTIE LOLLLLLLLLLLLLZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ:D :D :D :D
Black Block
12.03.2007, 19:14
На Lil' Kim надо просто смотреть...С выключенным звуком..)
На Lil' Kim надо просто смотреть...С выключенным звуком..)
ну не скажи,альбом naked truth ИМХО очень хорошь.:thumbsmil
Black Block
12.03.2007, 19:27
ну не скажи,альбом naked truth ИМХО очень хорошь.:thumbsmil
Я только Notorious KIM слушал:)
simpleplan
16.03.2007, 10:40
уважаю Ким!
кимнотайз их бэйби
Still Chronic
17.03.2007, 02:18
Силиконовая кукла...Если я говорю "стерва",то почему-то представляю Лил Ким.Однако песни некоторые нравятся.
Lepsh TG
17.03.2007, 12:05
Одна только Лоурен Хилл вставит эту Лил Ким. Я уже молчу про Куин Латифа, МС Лайт и т.д.:shuriken:
Одна только Лоурен Хилл вставит эту Лил Ким. Я уже молчу про Куин Латифа, МС Лайт и т.д.:shuriken:
то есть Лорен хуже Куин Латифы и МС Лайт???
Я б сказал что самая крутая рэп тела это EVE
DirtySrap
17.03.2007, 20:22
LIl Kim не плохо читает да и трахнуть ее тоже было не плохо, но а если судить о рэп бабах как о исполнителях то пожалуй Trina и Eve лучшие потом Kim
moon13))
17.03.2007, 22:37
Eve па любому круче, но Ким тож молодец...:cool:
Lepsh TG
18.03.2007, 09:15
то есть Лорен хуже Куин Латифы и МС Лайт???
Как раз наоборот. ИМХО.:o
LocDocMC
18.03.2007, 16:35
Ух...Как бы я её ****** по полной программе!!!:)
Red Menace
18.03.2007, 17:55
Ух...Как бы я её ****** по полной программе!!!:)
Молодец:)
Still Chronic
19.03.2007, 02:06
Eve па любому круче, но Ким тож молодец...:cool:
В каком плане?Внешность,музыка?
самая крутая раптелка эт апани б. флай эмсиии :thumbsmil
Куин Латифа
Вот эта прикольная(вокал)!
А мне очень нравится Эрика Баду. Просто влюбился в ее глаза в клипе You Got Me c The Roots. Реально не мог взгляд отвести :-)
Кроме того о***нно поет и читает тоже неплохо. Так что вот мой лежал
Still Chronic
20.03.2007, 00:41
А мне очень нравится Эрика Баду. Просто влюбился в ее глаза в клипе You Got Me c The Roots. Реально не мог взгляд отвести :-)
Кроме того о***нно поет и читает тоже неплохо. Так что вот мой лежал
Плохо,если лежал...:( Пис!:D
А где можно скачать песню mc lyte rock the party что то такое?ещё клип лет 7 назад всё время крутили по мтв.
Black Block
20.03.2007, 20:55
А где можно скачать песню mc lyte rock the party что то такое?ещё клип лет 7 назад всё время крутили по мтв.
Я думаю в eMule стоит поискать..
всем советую послушать трек lil kim , missy и киша кол - let it go.. там бит из notorious big - juicy ............и вроде до конца года у кимми должен альбом новый быть
Da Joyke
18.09.2007, 22:06
не знаю чё всем эта Ким нравится :yucky: покажите хотя бы одну её нормальную фотку :yucky:
не знаю чё всем эта Ким нравится :yucky: покажите хотя бы одну её нормальную фотку :yucky:
ну тут творчество обсуждают :p
разве не красавиццца ?
разве не красавиццца ?
Так себе на 3
Так себе на 3
а кто по твоему не на 3 ??
Я только Notorious KIM слушал:)
и не стыдно?..есть еще легендарный hardcore самый первый ее альбом, ну очень крутой .la bella mafia - тоже вещь ..ну и последний альбом , с пятью микрофонами от сорс.....к вопросу о missy ,- она явно ей проигрывает во ВСЕМ
Magic_Mess
19.09.2007, 00:02
и не стыдно?..есть еще легендарный hardcore самый первый ее альбом, ну очень крутой .la bella mafia - тоже вещь ..ну и последний альбом , с пятью микрофонами от сорс.....к вопросу о missy ,- она явно ей проигрывает во ВСЕМ
К вопросу о Сорс, это ещё при Бензино было так что эти 5 микро - мало что значат.
К вопросу о Сорс, как можно было на майскую обложку Кимору Ли симмонс поместить? И Вайб ксати тоже.
Лан хоть на Августе всех удивили - Коммона
К вопросу о Сорс, это ещё при Бензино было так что эти 5 микро - мало что значат.
К вопросу о Сорс, как можно было на майскую обложку Кимору Ли симмонс поместить? И Вайб ксати тоже.
Лан хоть на Августе всех удивили - Коммона
да ладно, все люди чьи любимые артисты не получили эти самые приславутые микрафоны говорят что сорс не особо..а между тем это не совсем так..если быть обьективным то все альбомы получившие такую оценку достаточно сильные
Magic_Mess
19.09.2007, 00:43
да ладно, все люди чьи любимые артисты не получили эти самые приславутые микрафоны говорят что сорс не особо..а между тем это не совсем так..если быть обьективным то все альбомы получившие такую оценку достаточно сильные
А кто спорит что слабые, сам же сказал - все люди, вот поэтому и странно судят....Но вот у Ким альбом никак не на 5
А предстоящий альбом Ив оценили на 3 микро, Талиба на 3,5
А кто спорит что слабые, сам же сказал - все люди, вот поэтому и странно судят....Но вот у Ким альбом никак не на 5
А предстоящий альбом Ив оценили на 3 микро, Талиба на 3,5
опять же не на 5 ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ не нравится..альбом круть на самом деле..немного комерции, немного правды..причем голой,отличное наследие от notorious big + пару НЕ ПОПСОВЫХ хитов все вместе эт и есть 5 микрофонов.....
Magic_Mess
19.09.2007, 01:08
опять же не на 5 ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ не нравится..альбом круть на самом деле..немного комерции, немного правды..причем голой,отличное наследие от notorious big + пару НЕ ПОПСОВЫХ хитов все вместе эт и есть 5 микрофонов.....
Ты считаешь что оправдано на 5, потому что ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ СЧИТАТь.... а если взглянуть на норм оценку и других журналов и порталов - то он не на 5, и даже если взвесить объективно
5 - это классика, ну и кто вспоминает сейчас этот альбом? классика - это что то новое - а что было в этом альбоме на класику??я не спорю - очень хороший альбом(благо у меня он в в лицензии есть, и офрмлен хорошо) но вот классика - это не про него.
Даже могу ещё согласиться с тем что Клипсе дали классику, хотя тоже. сомнительно, просто нужно было кому то выдать, так вот даже у них было что то действительно своё, цепляющее и новое..
Ты считаешь что оправдано на 5, потому что ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ СЧИТАТь.... а если взглянуть на норм оценку и других журналов и порталов - то он не на 5, и даже если взвесить объективно
5 - это классика, ну и кто вспоминает сейчас этот альбом? классика - это что то новое - а что было в этом альбоме на класику??я не спорю - очень хороший альбом(благо у меня он в в лицензии есть, и офрмлен хорошо) но вот классика - это не про него.
Даже могу ещё согласиться с тем что Клипсе дали классику, хотя тоже. сомнительно, просто нужно было кому то выдать, так вот даже у них было что то действительно своё, цепляющее и новое..
я думаю что все же 5 это не обязательно классика, это в общем оценка работы артиста, там же нет четких критерий каким должен быть альбом на 5 ..и да действительно эта 5ка совпадает с моим мнением об альбоме...в общем неочем спорить..тем более я тож эти оценки как прям идеал не воспринимаю ну 5 и 5 лично мне это не самое главное..
Magic_Mess
19.09.2007, 01:27
я думаю что все же 5 это не обязательно классика, это в общем оценка работы артиста, там же нет четких критерий каким должен быть альбом на 5 ..и да действительно эта 5ка совпадает с моим мнением об альбоме...в общем неочем спорить..тем более я тож эти оценки как прям идеал не воспринимаю ну 5 и 5 лично мне это не самое главное..
Просто Сорс - себя провозгласили Библией хип-хопа и если они ставят 5 микро - это значит что альбом чуть ли не классика, поверь, их пятёрка - это не просто пятёрка, это они считают что их 5 - значит у других 6\5.
Жалко правда что Бензино много чего там напортил в своё время... а вообще там трудится куча рецензистов и оценку ставит один конкретный человек (типа эксперт) так что всё это очень субъективно..
один из последних ее треков.. муза очень похожа на notorious big -джуси ........http://rapidshare.com/files/57623240/keyshia_cole_featuring_missy_elliott_and_lil_kim_-_let_it_go.mp3.html
Magic_Mess
25.09.2007, 21:03
Ким, Мисси, Кийшия на Би И Ти
http://farm2.static.flickr.com/1399/1437932355_e1c1948750_o.jpg
http://farm2.static.flickr.com/1026/1438790876_78df78109f_o.jpg
http://farm2.static.flickr.com/1028/1437932289_6972a00421.jpg
MACAVELLI
25.09.2007, 21:04
У Лил классная манера читать!!!
Magic_Mess
25.09.2007, 21:11
Она выглядить лучше стала) Видимо закачала ещё всякой гадости)
З.Ы.
Макавели хочет чтобы его имя было во всех темах последним ответом);)
MACAVELLI
25.09.2007, 21:20
З.Ы.
Макавели хочет чтобы его имя было во всех темах последним ответом);)
Ну ты и наблюдательный!!! Думай, что хочешь если я хочу высказаться то мне не надо спрашивать у кого-то разрешения!!!
The Notorious B.I.G - Notorious B.I.G Лил классно звучит!!
Magic_Mess
25.09.2007, 21:32
Ну ты и наблюдательный!!! Думай, что хочешь если я хочу высказаться то мне не надо спрашивать у кого-то разрешения!!!
The Notorious B.I.G - Notorious B.I.G Лил классно звучит!!
Кстати, "Классная манера" называется - флоу;)
MACAVELLI
25.09.2007, 21:35
Кстати, "Классная манера" называется - флоу;)
Спасибо просветил!!!
);)
по мне так она всегда была sexy ( только не нужно ее неудачные фотки скидывать))) а так фотки клас особенно первая.........
Magic_Mess
25.09.2007, 22:11
по мне так она всегда была sexy ( только не нужно ее неудачные фотки скидывать))) а так фотки клас особенно первая.........
Понятно что ты невидил её фреш аутта джейл - такое расплывшееся всё было) я и говорю что она стала гораздо лучше сейчас)
http://i023.radikal.ru/0712/58/82f8fb4706a1.jpg
кто слушал , оставляем коменты...
wu-tang1
22.12.2007, 01:49
тут помоему нечего слушать =\
http://rapidshare.com/files/78195151/Lil_Kim_-_Chillin_Tonight___Dirty_.mp3.html 6 ой трек с альбоума (микстэйп) качаем)
тут помоему нечего слушать =\
ну может у остальных другое мнение /
так и было видимо ...:yay:
Закидывайте меня пряниками но Eve круче хотя ,Ким курто выглядит у неё есть харизма
залей трек с бритни спирс. интересно просто послушать.
залей трек с бритни спирс. интересно просто послушать.
если бы было...залил бы,:help:
дайте её альбом которому журнал какой то уже не помню дал 5 мк.
Lil' Kim - The Naked Truth - тот самый который взял от Source 5 mics.
http://rapidshare.com/files/180557029/2005_-_The_Naked_Truth__MakKEY_4_www.respecta.net_.rar
password: www.respecta.net
Gengster
29.04.2009, 20:17
DJ Tomekk feat. Lil Kim - Kimnotyze
http://www.lelox.pl/dark/Dj_Tomekk_Feat._Lill_Kim_-_Kimnotyze20080124210155.jpg
http://ifolder.ru/10928342
Gengster
29.04.2009, 20:21
Lil Kim feat. Phil Collins - In The Air Tonight
http://thumbs.fliqz.com/d47668c669294910a7aac4f35503c271.jpg
http://ifolder.ru/11114230
Lil Kim feat. Phil Collins - In The Air Tonight
http://thumbs.fliqz.com/d47668c669294910a7aac4f35503c271.jpg
http://ifolder.ru/11114230
очень качественное видео...:cool:
Gengster
04.05.2009, 16:01
I Get It
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/04/85/85169526c83fc44b6e04fc160fb7890c.jpg
Размер 1,4 Мб
http://ifolder.ru/11945872
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot