PDA

Просмотр полной версии : Что важнее: промо или продукт?

Lepsh TG
20.06.2011, 01:30
под промо понимаем раскрутку артиста, его ротацию и прочие виды популяризации.
под продуктом понимаем саму музыку, её качество и прочие положительные аспекты.

ещё в ДЗХХ было обсуждение, где началась дискуссия о том, что всё-таки важнее. там и Никитин поучаствовал в том числе.

опрос чисто номинален. третьего варианта нет и быть не может, так как и так понятно, что оба они важны. но всё-таки что важнее для того, чтобы артист пришёл к успеху, добился признания и тд.

History
20.06.2011, 01:34
продукт

Бак$
20.06.2011, 01:34
Важны оба фактора. Люди не станут слушать пропиареного артиста если им не будут нравится его треки. Другое дело что продукт может быть сам по себе нацелен на поп музыку, следовательно сам продукт и будет промо и потому я выбираю последний вариат, тут как бы очевидно. Тут работает тот факт что сама музыка должна быть нацелена на массы, не обязательно быть качественной. Продукт всегда важен это как бы очевидно.

Lepsh TG
20.06.2011, 01:38
люди слушают только лучшее, или же они будут слушать какашку, но удачно прорекламированную.

White Bear
20.06.2011, 01:39
считаю очень меткой фразу талантам надо помогать бездарности пробьются сами.

продукт

Lazzzer
20.06.2011, 01:40
Что ты хочешь услышать на форуме этом?
Тут люди, понимающие в музыке и ни один не скажет тебе, что промо

Lepsh TG
20.06.2011, 01:41
кстати, уточню, что вопрос не о том, как вы считаете нужным чтобы было, а о том, как есть.

White Bear
20.06.2011, 01:43
просто есть такой продукт который сам себе делает промо типа сарафанного радио, но это единицы типа Многоточия (вообще уникальнейший случай) и всяких Вить АК. Гуф то же самое.

Бак$
20.06.2011, 01:44
Ну что ты подразумеваешь под промо? Музыка все равно должна нравится всем людям, в творческом плане она может и говно но допустим для подростков у которых мозг ещё не сформировался она будет звучать круто. Например если баха будут крутить по радио 24/7 они не станут его слушать и скупать диски миллионными тиражами. Промо всегда важно но продукт всегда важнее. Например бибер стал популярным на ютубе, потому что маленьким девочкам нравилась его "музыка" и его миленький вид. Затем он попал на лейбл, синглы, радио и потом уже те же девочки пошли покупать его диски.

Цезарь
20.06.2011, 01:53
Что ты хочешь услышать на форуме этом?
Тут люди, понимающие в музыке и ни один не скажет тебе, что промо
Валера наверняка считает иначе

Johny93
20.06.2011, 01:57
Один Бог знает, что там этот Валера считает.

По теме: продукт.
Любого артиста, как бы его не раскручивали и не пиарили впоследствии, кто-то когда-то заметил и нашёл в его творчестве что-то особенное.

Lepsh TG
20.06.2011, 01:59
Один Бог знает, что там этот Валера считает.

По теме: продукт.

Бога нет, я за него:rolleyes:
опрос чисто номинален, я же говорил. важно, что в теме отпишут.

хеллоу
20.06.2011, 02:02
промо, ибо популяризовать сейчас можно все, что угодно, и частенько именно промо затмевает конечный продукт в результате таких вот манипуляций

Johny93
20.06.2011, 02:04
промо, ибо популяризовать сейчас можно все, что угодно, и частенько именно промо затмевает конечный продукт в результате таких вот манипуляций

Приведи примеры действительно популярных бездарных исполнителей.

хеллоу
20.06.2011, 02:09

че значит "бездарных"? это понятие сугубо субъективное и зависит от муз предпочтений
я говорил не про это

Lepsh TG
20.06.2011, 02:12

Bad Boys, Cruel Addict etc.

да, вы скажите - это же прикол, это стёб. но у данных людей тудэй попъюлэрити превышает популярность тех, кто реально что-то старается и делает интересное, с точки зрения музыки.

я спецово взял очевидные крайности говноисполнителей.

Gunner-Alex
20.06.2011, 02:14
Вано там пару неплохих текстов отгрузил ведь, чего уж :)
у Эддикта проблемы с головой (как и у Доши), так что это отдельная категория "что-то на уровне Высоцкого".

Johny93
20.06.2011, 02:17
че значит "бездарных"? это понятие сугубо субъективное и зависит от муз предпочтений
я говорил не про это

Ты сказал, что можно популяризировать абсолютно всё. Подкрепи примерами, аргументами.

Ну это же совсем из другой оперы, ты же понимаешь. Они популярны, но никто в действительности не слушает их музыку, разве что единицы. Да и тут промо на уровне интернетов только. Я не говорю, что этого мало, но опять же это совсем другое. Мы же вроде не о том говорим ?

Бак$
20.06.2011, 02:20

да, вы скажите - это же прикол, это стёб. но у данных людей тудэй попъюлэрити превышает популярность тех, кто реально что-то старается и делает интересное, с точки зрения музыки.

я спецово взял очевидные крайности говноисполнителей.
У них не было промо.

хеллоу
20.06.2011, 02:22
Ты сказал, что можно популяризировать абсолютно всё. Подкрепи примерами, аргументами.

Николай Воронов, Валентин Стры́кало

Lazzzer
20.06.2011, 02:26
у Эддикта проблемы с головой (как и у Доши), так что это отдельная категория "что-то на уровне Высоцкого".
это кстати один и тот же человек

DooM-T
20.06.2011, 02:36
продукт
ибо например тимати через 100 лет забудется, а нойз будет тащить

Сингл
20.06.2011, 06:39
промо офк. поэтому лингвисты и атмосфера не звёзды мирового масштаба. поэтому MaryJane нет на радио.

Бак$
20.06.2011, 11:04
промо офк. поэтому лингвисты и атмосфера не звёзды мирового масштаба. поэтому MaryJane нет на радио.
Их нет на радио просто потому что если их даже начать гонять по радио их врятли будут слушать те кто и есть та целевая аудитория радио. Если их будут крутить по радио наврятли их продажи настолько поднимутся.

Сингл
20.06.2011, 11:11
"мне бы в руки молнию" обладала потенциалом почти айс бейби но не получила никакого промо, так что ты не прав.

zuCYDE
20.06.2011, 11:48
судя по постановке вопроса, получается - промо

!AperItIV!
20.06.2011, 12:37
один ...х... - пр:cool:дукт.

vic
20.06.2011, 14:35
хотелось-бы чтобы продукт,но на самом деле промо

DatNewNew
20.06.2011, 14:46
"мне бы в руки молнию" обладала потенциалом почти айс бейби но не получила никакого промо, так что ты не прав.

нет

и странно, что ещё пока никто не написал, поэтому напишу я:
АВТОР ЛЕПШ

Цезарь
20.06.2011, 19:31
ниразу нет

а вот насчет лингвистов тут да, нехватка промо, абсолютно формат пичфорков, афиш и прочих лукэтми

Aftermizat
20.06.2011, 20:08

Ранетки.

Aftermizat
20.06.2011, 20:09
нет

и странно, что ещё пока никто не написал, поэтому напишу я:
АВТОР ЛЕПШ
Ну как обычно.
А вот если б я это написал, Валера сразу бы говном стал сочиться в мою сторону : (

DatNewNew
20.06.2011, 20:36
Ну как обычно.
А вот если б я это написал, Валера сразу бы говном стал сочиться в мою сторону : (

Просто я у него заигнорен http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/shaytan.gif

hea mees
20.06.2011, 20:41
К сожалению, а может и нет. Сейчас для большинства потребителей не так важен продукт, промо намного важнее, может они и считают этот продукт хорошим, но это явно влияние рекламы. Меня всегда интересовал и будет интересовать продукт.

hea mees
20.06.2011, 20:42

никогда не станут, круг слушателей слишком мал, просто большинство слушателей, такая музыка очень напрягает, для них , она тяжела, им надо простейшую лабуду, чтобы не загружать мозги.

Пожалуйста, самый явный пример в поп музыке, это риана.

Lepsh TG
20.06.2011, 20:45
Ну как обычно.

он у меня в игноре. поэтому бредней Сингла я не вижу.

Сингл
20.06.2011, 21:08
он у меня в игноре. поэтому бредней Сингла я не вижу.

посмотреть сообщение нажал.

Сингл
20.06.2011, 21:08
ниразу нет

опытным путём проверено.

TrauT
20.06.2011, 21:19
цинично нажал на промо

Aftermizat
21.06.2011, 00:03
Кстати вопрос темы не корректен
Что важнее - а... для чего важнее? Для продаж? Как я понял, для продаж. Поэтому проголосовал за промо.

hea mees
21.06.2011, 00:05
да опрос какой-то странный, но это лепш.

Lepsh TG
21.06.2011, 00:06
Кстати вопрос темы не корректен
Что важнее - а... для чего важнее? Для продаж? Как я понял, для продаж. Поэтому проголосовал за промо.

для успешности. сюда входят и продажи и респекты и тд.

hea mees
21.06.2011, 00:08
опять же не понятно для какой успешности? для 1 место в чарте билборд с продажами в 1 миллион за неделю?

Aftermizat
21.06.2011, 00:10
для успешности. сюда входят и продажи и респекты и тд.

Ну для уважения - продукт важнее.
Для продажи, чартов - промо.
По моему это всё нельзя объединять под общим словом "успешность".:confused:

hea mees
21.06.2011, 00:11
опять же не понятно для какой успешности? для 1 место в чарте билборд с продажами в 1 миллион за неделю?

тогда все предельно просто, главнее промо, продукт может быть средненьким, возьмЕм к Примеру рикавери эминема.

Aftermizat
21.06.2011, 00:17
тогда все предельно просто, главнее промо, продукт может быть средненьким, возьмЕм к Примеру рикавери эминема.

Тогда б взял уж Релапс в кач-ве примера. Вот к нему то промо было просто ужасающего масштаба.

Johny93
21.06.2011, 00:24
Дело в том, что Рекавери - продукт средненький, а Релапс - лучше.)

hea mees
21.06.2011, 00:38
Тогда б взял уж Релапс в кач-ве примера. Вот к нему то промо было просто ужасающего масштаба.

релапс получше + он менее успешен. В современной популярной музыке, увы клепают практически одно гавно.

Aftermizat
21.06.2011, 00:47
релапс получше + он менее успешен. В современной популярной музыке, увы клепают практически одно гавно.

Для потребителя Релапс был альбомом похуже чем Рекавэри.
Это он для нас, деланных эстетов и для критиков был лучше.
А то иначе как это - промо было лучше, продукт был лучше, а продажи оказались ниже.

hea mees
21.06.2011, 01:27
с тобой разговаривать не о чем, ты видимо не понимаешь, о чем я вообще говорил, либо ты просто постишь не читая моих постов.

Aftermizat
21.06.2011, 01:34
с тобой разговаривать не о чем, ты видимо не понимаешь, о чем я вообще говорил, либо ты просто постишь не читая моих постов.

Видимо непонимаю. Старайся впредь излагать свои мысли более доступно.

hea mees
21.06.2011, 01:38
Видимо непонимаю. Старайся впредь излагать свои мысли более доступно.

они изложены максимально доступно, тут проблемы явно не в моих высказываниях.:happy2:

Aftermizat
21.06.2011, 01:39
они изложены максимально доступно, тут проблемы явно не в моих высказываниях.:happy2:

:happy2::happy2::happy2:
............ец

Сфорца
21.06.2011, 02:46
главное чтобы продукт был расчитан на широкие массы, а известность может прийти и без особой раскрутки.
сравнивать Рэлапс и Рэкавери нельзя-они разные, предназначены для разных вкусов имхо.

J.Loss
21.06.2011, 11:00
Рианна классная.
Relapse < Recovery.

Важнее промо.

В.О.Л.К.
21.06.2011, 12:26
По-моему зависит от того, на сколько эта сама популярность нужна. Если музыкант ничего толкового не представляет, его раскрутят, одно время он будет популярен и потом потухнет.

J.Loss
21.06.2011, 12:30
Простой пример:

Даже если Эминем выпустит "пустой" альбом (болванка со стильным оформлением) — "альбом" всё равно возьмёт, к примеру, платину.

Так что промо.

Сингл
21.06.2011, 12:32
только сейчас понял что автор лепш, т.к. вопрос слишком туманный.
важнее для кого? для слушателей? для артистов? для лейблов?

Rocket Launcher
21.06.2011, 12:35
продукт и харизма.

и на*уй не нужен промоушн.

Филя
21.06.2011, 12:37
промо конечно
(далеко заходить не надо теже одд фьюча)

Johny93
21.06.2011, 12:39
промо конечно

:eek:

Бак$
21.06.2011, 12:39
промо конечно
Даже смешно становится иногда. Люди совсем не понимают что такое промо. Одд фьюча вышла за счет своего творчества и харизмы. У них и промо то не было. Я их стал слушать сразу как услышал первые три трека тайлера.

hea mees
21.06.2011, 12:43
главное чтобы продукт был расчитан на широкие массы, а известность может прийти и без особой раскрутки.
сравнивать Рэлапс и Рэкавери нельзя-они разные, предназначены для разных вкусов имхо.

далеко не главное , чтобы продукт был для масс, ибо для масс очень много гавнеца клепают.

hea mees
21.06.2011, 12:44
Простой пример:

Даже если Эминем выпустит "пустой" альбом (болванка со стильным оформлением) — "альбом" всё равно возьмёт, к примеру, платину.

Так что промо.

эминем выпустил рекавери, огромное промо, реклама и негодный альбом.

Aftermizat
21.06.2011, 12:46
промо конечно

Тебе что, в голову выстрелить?

Сингл
21.06.2011, 12:47
харизма больше относится к промо, нежели к творчеству, пожалуй.

Aftermizat
21.06.2011, 12:50
эминем выпустил рекавери, огромное промо, реклама и негодный альбом.

Ой какое огромное промо.
Аж целый один сингл.

hea mees
21.06.2011, 12:51
Ой какое огромное промо.
Аж целый один сингл.

:yay:

Сингл
21.06.2011, 12:54
Ой какое огромное промо.
Аж целый один сингл.

слова "рианна" и "эминем" это промо. При том, что огромное, поэтому делать что то ещё незачем.

Филя
21.06.2011, 12:57
у*бались? промо не только выпуск сингла и блабла но и шумиха которую может поднять сам артист вокруг себя..а харизма к творчеству кстате не относится.

Aftermizat
21.06.2011, 13:01
Я тут просто подумал.
Майклд Джексон - имя поизвестнее Эминема и Рианы вместе взятых.
Его смерть = самое лучшее промо.
Его посмертный альбом = около 150к в первую неделю. Очень дерьмовый результат.

Так, незнааю даже, к чему я это.

hea mees
21.06.2011, 13:02
у*бались? промо не только выпуск сингла и блабла но и шумиха которую может поднять сам артист вокруг себя..а харизма к творчеству кстате не относится.

дело в том , что многие артисты не поднимают шумиху вокруг себя, поднимают шумиху их лейблы.

hea mees
21.06.2011, 13:04
Я тут просто подумал.

дело в том что это не альбом, а мусор. Во-вторых его смерть, принесла лейблу около 10 миллионов проданных дисков джексона по миру + фильм, который принес десятки миллионов доходов. А этот якобы альбом тоже купили неплохо.

Филя
21.06.2011, 13:05
дело в том , что многие артисты не поднимают шумиху вокруг себя, поднимают шумиху их лейблы.

это понятно.

Aftermizat
21.06.2011, 13:05
Я вот кстати пытаюсь безуспешно донести до вас свою мысль, что промо - это действия лейбла по раскрутке артиста, а не действия самого артиста.
А то так можно докатиться до уровня кретинизма аля СаняАмШэди с ЭмФапса "Эминем поел в макдоналдсе - отличное промо к Повтору 2"

Филя
21.06.2011, 13:07
Я тут просто подумал.

Джексон по моему уже давным давно был не на пике славы и тут 150 это вполне нормально.

Филя
21.06.2011, 13:08
дело в том что это не альбом, а мусор. Во-вторых его смерть, принесла лейблу около 10 миллионов проданных дисков джексона по миру + фильм, который принес десятки миллионов доходов. А этот якобы альбом тоже купили неплохо.

плюсую.

Филя
21.06.2011, 13:09
Я вот кстати пытаюсь безуспешно донести до вас свою мысль, что промо - это действия лейбла по раскрутке артиста, а не действия самого артиста.
А то так можно докатиться до уровня кретинизма аля СаняАмШэди с ЭмФапса "Эминем поел в макдоналдсе - отличное промо к Повтору 2"

я говорю о начинающих артистах. без помощи лейбла некоторым промо вполне удавались

Сингл
21.06.2011, 13:13
но и шумиха которую может поднять сам артист вокруг себя...
или не поднять, если уже есть Имя.

а если считать другие альбомы?

hea mees
21.06.2011, 13:14
это понятно.

Если понятно, зачем писать что артисты это делают сами? Бывают редкие исключения, взять хотя бы тайлера и прочих лохов.

или не поднять, если уже есть Имя.

шумиху поднимают в любом случае, ибо потребители имеют свойства забывать об артисте.

Филя
21.06.2011, 13:17
Если понятно, зачем писать что артисты это делают сами? Бывают редкие исключения, взять хотя бы тайлера и прочих лохов.

повторюсь я говорил о начинающих как пример.
в случае с лейблами я тоже считаю что важнее промо..
и понятно что полное г продать не реально какое бы промо там ни было

Johny93
21.06.2011, 13:17
дело в том что это не альбом, а мусор.

Важен продукт.

hea mees
21.06.2011, 13:19

большинство нормальных исполнителей, делают сами себе имя, потом уже получают контракт с большим лейблам, а там уже запускается машина.

Aftermizat
21.06.2011, 13:21
Важен продукт.

Вот по моему Женя подытожил результат всего срача.
Предлагаю тему закрыть.
Хотя её сразу нужно было закрыть. Автор...

hea mees
21.06.2011, 13:22
Важен продукт.

сомнительно, ибо альбом купили около больше миллиона человек по миру. Тут мало интересовал материал, главный фактор, джексон легенда он умер,куплю я его посмертный диск. А почему так слабо, потому что многие люди догадались, что ничего хорошего там не выпустят.

Сингл
21.06.2011, 13:23

ранетки.

hea mees
21.06.2011, 13:24

Риану, эминема, кетти пери продают. Ладно эм, у него прошлые альбомы были хорошие + у него лайвы неплохие, так риана и кетти толком в живую даже не умеют петь.

Филя
21.06.2011, 13:27
Риану, эминема, кетти пери продают. Ладно эм, у него прошлые альбомы были хорошие + у него лайвы неплохие, так риана и кетти толком в живую даже не умеют петь.

ну у вторых есть хиты так что г не назовешь.. а вот ранетки да)

Johny93
21.06.2011, 13:27
Майкл Джексон - имя поизвестнее Эминема и Рианы вместе взятых.

дело в том что это не альбом, а мусор.

Важен продукт.

Так лучше ?

hea mees
21.06.2011, 13:28
если ничего по теме не можешь сказать умного, лучше убраться. Я понял о чем ты говорил и это не правда.

даже не смешно, эти "хиты" клепают как на заводе, через год о большей их части даже не спомнят. Итого нужна смазливинькая девушка но с изюменкой, огромное промо, топ продюсеры которые наклепают шаблонных хитов, красивые для глаза клипец. Да и все.

Филя
21.06.2011, 13:28
ранетки.

рус шоубизнес это вообще отдельная история:)

Johny93
21.06.2011, 13:29

Ранеток кто слушает то и покупает ?
Да никто по сути. Только может маленькие девочки, которые ещё ничего не понимают в музыке толком, которым хочется вот именно того, что и делают Ранетки, и для которых нет другой нормальной альтернативы, кроме этих сраных Ранеток.

Сингл
Так лучше ?

кто то любил Джексона последних лет жизни или всё таки фапали на старого негроида?
промо.

Ранеток кто слушает то и покупает ?
Да никто по сути. Только может маленькие девочки, которые ещё ничего не понимают в музыке толком
ну так, около полумиллиона.

Филя
если ничего по теме не можешь сказать умного, лучше убраться. Я понял о чем ты говорил и это не правда.

ко мне?

Johny93
21.06.2011, 13:31
если ничего по теме не можешь сказать умного, лучше убраться.

Вы уже всё сказали до меня, просто вы сами этого не видите.

Я понял о чем ты говорил и это не правда.

А я где-то к тебе обратился что ли ? Я рад, что ты всё понял.

hea mees
21.06.2011, 13:31
ко мне?

с тобой мы по тебе разговариваем по теме.
Вы уже всё сказали до меня, просто вы сами этого не видите.

забыли спросить у тебя разрешение, чтобы поговорить на данную тему.

Aftermizat
21.06.2011, 13:33
Я понял кстати, что в теме вроде этой лучше выступать наблюдаталем.
Соболезную Джохну, что он вступил в этот срач.

Филя
21.06.2011, 13:33
даже не смешно, эти "хиты" клепают как на заводе, через год о большей их части даже не спомнят. Итого нужна смазливинькая девушка но с изюменкой, огромное промо, топ продюсеры которые наклепают шаблонных хитов, красивые для глаза клипец. Да и все.

так я и не спорю что эти треки однодневки, но у них и изначально направленность на сезонный продукт
но они не хуже там какого нибудь непонятного герлз бенда к примеру

Johny93
21.06.2011, 13:34
кто то любил Джексона последних лет жизни или всё таки фапали на старого негроида?
промо.

Я что, 6лять, где-то говорил, что промо xyйня и не важно ?
Я говорю о том, что каким бы важным не было промо, продукт всегда важнее.
Эминем - 741к в первую неделю. Майкл Джексон - 150к в первую неделю.
Очевидно, что промо у альбома Джексона в разы круче было, но продукт - дерьмо.

Johny93
21.06.2011, 13:36
Я понял кстати, что в теме вроде этой лучше выступать наблюдаталем.
Соболезную Джохну, что он вступил в этот срач.

Вот я не хотел ведь.
Вначале темы ещё отписался немного, потом решил всё таки не влезать.
Чёрт меня дёрнул.)

hea mees
21.06.2011, 13:37
так я и не спорю что эти треки однодневки, но у них и изначально направленность на сезонный продукт
но они не хуже там какого нибудь непонятного герлз бенда к примеру

ну тут как бы еще сказывается, как пойдет для слушателя новый продукт, PCD раньше тоже не хило хитов имели, правда до третьего альбома так и не дошло. Работа лейбла, раз на то пошло , выложить то , что интересует слушателя на рынок. Не всегда получается. Из недавнего можно взять хотя бы бибера.

Филя
21.06.2011, 13:43
ну тут как бы еще сказывается, как пойдет для слушателя новый продукт, PCD раньше тоже не хило хитов имели, правда до третьего альбома так и не дошло. Работа лейбла, раз на то пошло , выложить то , что интересует слушателя на рынок. Не всегда получается. Из недавнего можно взять хотя бы бибера.

вот кстати биббер очень удачный пример хороших промоходов. т.к по сути у него и нет таких что бы уж прямо сильных хитов, я думал что он вообще не пробьется
сомневаюсь что он удержится лет через пять..

hea mees
21.06.2011, 13:44
конечно не удержится, они просто не прогодали и он занял свою нишу в поп индустрии . Так что о качестве его материала не буду говорить , он низок, тут дело онли в промоушене.

Филя
21.06.2011, 13:46
согласен.

качество поэтому и считаю что стоит на втором плане когда дело касается продаж. исключения конечно есть но это только исключения

hea mees
21.06.2011, 13:49
согласен.

качество поэтому и считаю что стоит на втором плане когда дело касается продаж. исключения конечно есть но это только исключения

Да так и есть.

Сингл
21.06.2011, 13:50
Я что, 6лять, где-то говорил, что промо xyйня и не важно ?
Я говорю о том, что каким бы важным не было промо, продукт всегда важнее.
Эминем - 741к в первую неделю. Майкл Джексон - 150к в первую неделю.
Очевидно, что промо у альбома Джексона в разы круче было, но продукт - дерьмо.
почему смерть артиста это промо именно для последнего альбома? лол. это пеаракция всего творчества. образ в начале и середине карьеры был слушателю ближе, вот старые альбомы и начали продаваться.

Johny93
21.06.2011, 13:51
ну так, около полумиллиона.

Они заняли свою нишу, и лучше них альтернативы нет.

Johny93
21.06.2011, 13:52
почему смерть артиста это промо именно для последнего альбома? лол.

Это промо не только для последнего альбома. Но тебе не кажется, что смерть артиста наиболее касается как раз таки посмертного альбома ? И наибольшее промо делает этому альбому ?

Сингл
21.06.2011, 13:53
Они заняли свою нишу, и лучше них альтернативы нет.

какой аргумент в пользу продукта http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT5Q-mikn_uY3usSFcVtmh7Pysn-QZ64dw9g1VlS0n1cv4YzzfEkQ&t=1 вовремя вывести на рынок группу с нужным образом.
Это промо не только для последнего альбома. Но тебе не кажется, что смерть артиста наиболее касается как раз таки посмертного альбома ? И наибольшее промо делает этому альбому ?
кажется. но только если это не многолетний ветеран.

Johny93
21.06.2011, 13:54
Более хорошего продукта попросту нет, поэтому этот продукт - лучший.

Сингл
21.06.2011, 13:56
Более хорошего продукта попросту нет, поэтому этот продукт - лучший.

и этим они обязаны своему таланту или дядям с кошельками?

Johny93
21.06.2011, 14:40
Да, Ранетки - коммерческий проект.
Иди Гривса слушай, дибил.

Бак$
21.06.2011, 15:24
промо не только выпуск сингла и блабла но и шумиха которую может поднять сам артист вокруг себя..а харизма к творчеству кстате не относится.
OFWGKTA.
I'll whip ya head boy :2guns:

Филя
21.06.2011, 15:37
проснулся)

Филя
21.06.2011, 17:25
:help:

хеллоу
21.06.2011, 17:30
Пожалуйста, самый явный пример в поп музыке, это риана.

да не ............и, риана вполне талантлива

hea mees
21.06.2011, 17:58
да не ............и, риана вполне талантлива

мы сейчас не внешние данные обсуждаем :thumbsmil

History
21.06.2011, 18:18
Туту!

хеллоу
21.06.2011, 18:30
мы сейчас не внешние данные обсуждаем :thumbsmil

у нее голос хороший:cool:

hea mees
21.06.2011, 19:17
у нее голос хороший:cool:

Голоса у нее нету, петь она не умеет. Можно посмотреть на ее лайвы.

prt.rbt
21.06.2011, 19:39
а бибер будет и лет через десять ебашить.

хеллоу
21.06.2011, 19:54

ты строишь свои доводы тупо на отрицании моих?
я не по лайвам сужу, а по студийным записям, так то на концерты ее не хожу

Aftermizat
21.06.2011, 19:55

Мои мысли прям.

J.Loss
21.06.2011, 19:57

Голос у нее есть, петь она умеет. Можно посмотреть на ее лайвы.

prt.rbt
21.06.2011, 19:59
лайвы у нее говно.
но хороших песен она порядочно выдает.

hea mees
21.06.2011, 20:13
я не по лайвам сужу, а по студийным записям, так то на концерты ее не хожу

Лол , как можно судить о голосе слушая треки, там столько технических .

голос есть у ареты франклин, а у нее нет, у тебя печальные представления о голосе. Тогда уж может вообще каждый петь.

а бибер будет и лет через десять ебашить.
хотелось бы это увидеть, ибо были известные артисты его возраста, дальше у них достичь ничего не получилось.

Aftermizat
21.06.2011, 20:22

Кто то из вас прям таки нещадно ебaшит фактами.
Вот никак не пойму кто.

hea mees
21.06.2011, 20:25
я уже описывал, что нынешнему поколению потребителей нужна красивая оберточка, настолько унылейшее дерьмище для это отличный голос и талантливый исполнитель :D

Tr3Y
21.06.2011, 20:34
Какого xyя Химис все время считает свое мнение единственно верным?

хеллоу
21.06.2011, 20:46
Лол , как можно судить о голосе слушая треки, там столько технических .
ее треки хороши как продукт, меня вполне устраивают, и я был в студиях и наблюдал процесс записи треков и их сведения/обработки, так что знаю, что с никакущим голосом не сделать из говна конфету, тем более мирового уровня

голос есть у ареты франклин, а у нее нет, у тебя печальные представления о голосе. Тогда уж может вообще каждый петь.

ок. красивых девок без голоса миллионы, но становятся популярными единицы. wtf?

Tr3Y
21.06.2011, 20:53
Ожидай ответа вроде – Рианна? Красивая? Дерьмище.

хеллоу
21.06.2011, 20:55
Ожидай ответа вроде – Рианна? Красивая? Дерьмище.

да просек эту фишку уж давно)

hea mees
21.06.2011, 22:44

удача, реклама и хит. А так доказывать ничего не собираюсь, ибо уже получается обсуждение рианы.

хеллоу
21.06.2011, 22:48
удача, реклама и хит. А так доказывать ничего не собираюсь, ибо уже получается обсуждение рианы.

а хит блеать кем записывается?

Johny93
21.06.2011, 23:54
Какого xyя Химис все время считает свое мнение единственно верным?

На его стороне факты.

Tr3Y
22.06.2011, 00:14
Был бы сейчас тут уважающий копирайты Сингл, он бы сказал что по чем.

hea mees
22.06.2011, 00:18
мое мнение верно для меня, что думают другие мне параллельно.

хеллоу
22.06.2011, 00:48
мое мнение верно для меня, что думают другие мне параллельно.

зачем ты здесь, друг?

hea mees
22.06.2011, 01:05
я не понимаю притензий, я пытался дискутировать, ты начал нести ахинею. Я уже максимально намекал, что не стоит обсуждать риану, но видать ты туго понимаешь. Я не хотел тебя обижать.

хеллоу
22.06.2011, 01:20
я не понимаю притензий, я пытался дискутировать, ты начал нести ахинею. Я уже максимально намекал, что не стоит обсуждать риану, но видать ты туго понимаешь. Я не хотел тебя обижать.

где ахинея? обижать:yay:
да ты просто слился из-за недостатка аргументов и своего бреда

Aftermizat
22.06.2011, 01:36
…из-за недостатка аргументов…

Ты, я уверен, хотел сказать …отсутствия…

Филя
22.06.2011, 01:53
на самом деле голосом своим риана не сильно крута.. она умеет петь и унее есть изюминка, но я не скажу что она прям своим вокалом ну очень хороша
но это уже другая тема пошла

hea mees
22.06.2011, 01:59
Вокал ее уебен.

Сингл
22.06.2011, 11:16
кто не рыдал под Unfaithful тот чмо бездушное.

Rocket Launcher
22.06.2011, 14:02
быстрее решайте уже, что важнее.

а то меня тут нервный Йовин уже затрахал в аське.

hea mees
22.06.2011, 14:40
быстрее решайте уже, что важнее.

а то меня тут нервный Йовин уже затрахал в аське.

:thumbsmil

DooM-T
22.06.2011, 15:38
риана ок, я бы вдул

hea mees
22.06.2011, 15:54
сиськи главное промо.

J.Loss
22.06.2011, 16:50
http://userserve-ak.last.fm/serve/126/60003947.gif

hea mees
22.06.2011, 16:56
да голос это уже третий фактор.

Aftermizat
22.06.2011, 19:23
http://userserve-ak.last.fm/serve/126/60003947.gif

Вот я вообще залипаю на таких картинках.
http://joyreactor.ru/pics/post/picture-50112.gif

hea mees
22.06.2011, 19:30
тема : Что важнее: промо или продукт?

Aftermizat
22.06.2011, 19:45
тема : Что важнее: промо или продукт?

Даа дааа:yawn2:

History
22.06.2011, 20:57
порно или продукт