Просмотр полной версии : Кризис на ближнем востоке
Head_Coach
02.09.2006, 19:54
Кто чё думает по этому поводу и чем всё это закончиться? Цены на нефть растут как на дрожжах. Уже 70 баксов за бочку. Скоро будет и вся сотня.
А тем временем...
http://img72.imageshack.us/img72/2337/usgc8.jpg
Как Надо
02.09.2006, 19:57
ты прям МС ГАШ номер 2
а че за кризис...ато я по телеку..только мекс сериалы смотрю:D :D
Head_Coach
02.09.2006, 22:49
ты прям МС ГАШ номер 2
я не в теме... а что он сделал? он маб дип любит? :)
Как Надо
02.09.2006, 22:52
я не в теме... а что он сделал? он маб дип любит? :)
просто все темы о социальных и полетических проблеммах на етом форуме принадлежат ему :D
Кто чё думает по этому поводу и чем всё это закончиться? Цены на нефть растут как на дрожжах. Уже 70 баксов за бочку. Скоро будет и вся сотня.
А тем временем...
http://img72.imageshack.us/img72/2337/usgc8.jpg
Мни пачимута кажицца,фто это мало кому интересно обсуждать
Антон Добрынин
02.09.2006, 23:04
Моя позиция насчет Среднего/Ближнего Востока всегда остаётся такой же
http://img127.imageshack.us/img127/3799/mohawk350ktnukehh7.jpg
Fernando
02.09.2006, 23:27
это не выход.
Как Надо
02.09.2006, 23:33
я так понимаю амерекосы хотят разбамбить ещё адну хачофскую страну чтобы стырить их бензин и продать неграм для drive-by-shootin'га
я так понимаю амерекосы хотят разбамбить ещё адну хачофскую страну чтобы стырить их бензин и продать неграм для drive-by-shootin'га
но русские им хотят помешать.. для того чтоб загнать им свой бензин и на эти бабки купить вОдки:D :D
Ol'DirtyBastard
03.09.2006, 00:27
А че значит хачевскую? Ты хоть знаешь как хач переводится?
ну армянский крест и дальше что
Ol'DirtyBastard
03.09.2006, 00:33
А на.........а писать еще одну? Арабы это мусульмане. Так что Хач тут не уместно.
дык ГАНГЗИЛЛА скинхЭд...:D :D...он даже в городе самых крутых нациков живет..ШАУРМЕСКЕ
Ol'DirtyBastard
03.09.2006, 00:42
Не серьезно он скин? Хахаха)) Да скин на РЭП форуме, очень оригинально. Среди всех есть ублюдки. Но я считаю позицию Израиля не правильной.
да он не просто скин а очень даже матерый скин...бегает громить рынки ровно в 10 утра про субботам..а также в 12 по вторникам...СЛАВА РОССИИ...88/14
мозгоёбство, а не тема(((:sweating: :yucky:
Как Надо
03.09.2006, 00:54
хач производное от хачипури т.б. - продовец сдобной выпечки
White Bear
03.09.2006, 01:21
Мы сегодня на концерте избили хача(((:(
Head_Coach, тебе действительно важны наши мнения о росте цен на нефть?))) я рад за тебя, значит у тебя других проблем нет...
я единственное могу что сказать по этому поводу - бензин, ****, дорогой... а так, всё нормуль
Мы сегодня на концерте избили хача(((:(
разве это избили? он даже встал потом и причем нормально себя чувствовал
Widerstandsfähig
03.09.2006, 01:34
2 Медвед и кО: Ну ввалили уроду какому-то,ну так чего теперь надо во всех темах что ль похвастаться этим?-)И нех внимание заострять на его происхождении.
А что касаемо разговора по теме...лично я вижу выход из ситуации единственный:немедленно обеим сторонам прекратить боевые действия и сесть за стол переговоров,ибо неправы и те и другие,каждый по-своему.
White Bear
03.09.2006, 03:18
разве это избили? он даже встал потом и причем нормально себя чувствовал
Да ты вспомни его размеры еще бы он не встал и не нормально почувствовал:D
White Bear
03.09.2006, 03:18
2 Медвед и кО: Ну ввалили уроду какому-то,ну так чего теперь надо во всех темах что ль похвастаться этим?-)И нех внимание заострять на его происхождении.
А что касаемо разговора по теме...лично я вижу выход из ситуации единственный:немедленно обеим сторонам прекратить боевые действия и сесть за стол переговоров,ибо неправы и те и другие,каждый по-своему.
Даа тут чото речь о хачах зашла:( Я всего в 2-х темах сказал.
Как Надо
03.09.2006, 03:25
а я однажды избил инвалида-дауна, потому что он на миня косо смотрел :D тоже решыл похвастатся :)
White Bear
03.09.2006, 03:28
а я однажды избил инвалида-дауна, потому что он на миня косо смотрел тоже решыл похвастатся :)
Тебе не стыдно чем хвастацоо тО?:mad: :mad: :mad:
Как Надо
03.09.2006, 03:32
me > нет совсести
может ещё обсудим проблему легализации оружия среди несовершеннолетних, наркоманов и инвалидов?=) тоже очень актуально)
Widerstandsfähig
03.09.2006, 16:25
А может лучше обсудим тему секса с роботами и детьми?Тоже очень актуально:D
Head_Coach
03.09.2006, 16:33
Head_Coach, тебе действительно важны наши мнения о росте цен на нефть?))) я рад за тебя, значит у тебя других проблем нет...
я единственное могу что сказать по этому поводу - бензин, ****, дорогой... а так, всё нормуль
меня беспокоит однополярность мира.
Stillsly
03.09.2006, 16:35
А как на счет Смещения Полюсов Нашей планеты? и магнитное поле тоже ...:confused:
Младший Сын Неба
03.09.2006, 16:39
они там все друг друга ебашат по кругу тем оружием, которое им США продали в определённый временный отрезок. А потом США получают все контракты, подряды и отстраивает им всё. Ну они опять разъёбывают. А люди гибнут. крайняк
Надо немедленно приступить к разоружению Израиля и Ливана, а это можно сделать только разоружив Американцев, тк они снабжают эти страны оружием.
Widerstandsfähig
03.09.2006, 19:03
Надо немедленно приступить к разоружению Израиля и Ливана, а это можно сделать только разоружив Американцев, тк они снабжают эти страны оружием.
Разоружение армий государств?Ты себе это как представляешь?-)Кстати,вооружённые силы Ливана в конфликте участия не принимают,участники -армия Израиля и организация Хезболла.Вряд ли последние просто так возьмут и позволят себя разоружить.Своё видение решения конфликта я уже писал в этой теме.
меня беспокоит однополярность мира.
всё равно ты ничего с этим не сделаешь, сколько не обсуждай...
а тем более кто-то там собрался целые страны разоружать) ну удачи=)
хахахаххаха, вы жестите внатуре... это рэп форум, а вы закрываете темы про рэп-исполнителей иностранных и опрос о них и оставляете открытыми вторую политичекую тему!!! неужели это нормально?:( :( :(
Widerstandsfähig
03.09.2006, 22:55
хахахаххаха, вы жестите внатуре... это рэп форум, а вы закрываете темы про рэп-исполнителей иностранных и опрос о них и оставляете открытыми вторую политичекую тему!!! неужели это нормально?:( :( :(
То,что в разделе "Разговоры" оставляют открытыми темы,не касающиеся рэпа-это вполне нормально.А если закрывают темы тобой указанные,то,вероятно,основания на то есть,мне так думается.
ну просто гаш, сам посуди... залезаешь в разговоры, а тут никаких стёбов, а если бы и были, их бы закрыли нах...я не говорю что надо брать пример в ххру, где все пустословы сплошные, но на форуме стало скучно из-за тупой стабильности и подавления всех попыток её снизить(((
Widerstandsfähig
03.09.2006, 23:15
ну просто гаш, сам посуди... залезаешь в разговоры, а тут никаких стёбов, а если бы и были, их бы закрыли нах...я не говорю что надо брать пример в ххру, где все пустословы сплошные, но на форуме стало скучно из-за тупой стабильности и подавления всех попыток её снизить(((
Для стёбов по-моему есть тема "Юмор и развлечения",так что с политикой администрации выделять для стёбов и подобного одну тему,я в принципе согласен,потому как незачем засорять раздел обилием тем,которые создателям кажутся стёбными,для таковых уже есть тема.
White Bear
03.09.2006, 23:16
А что ты хочешь? чтобы было на форуме)
участники -армия Израиля и организация Хезболла.Вряд ли последние просто так возьмут и позволят себя разоружить.
Мне кажется, позволят:D
а вы думаете их прям спрашивать будут?......
Head_Coach
07.09.2006, 02:36
хыхы. За капральчика 30 000 человек запросили арабы.
Вот она цена того что экипаж танка решил подремать с открытыми люками.
Хотя они уже заплатили за это. Жизнью.
Widerstandsfähig
07.09.2006, 02:43
а вы думаете их прям спрашивать будут?......
А вот как раз будут,ибо придётся.Не в том положении сейчас Израиль,чтобы навязывать и диктовать свои условия.У Хезболлы есть козырь-пленные израильские солдаты,и козырь этот сейчас лидеры Хезболлы очень умело разыгрывают.
может ещё обсудим проблему легализации оружия среди несовершеннолетних, наркоманов и инвалидов?=) тоже очень актуально)
я ЗА!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot