Просмотр полной версии : Военкомат ловит на живца (началу осеннего призыва посвящается)
Андрей Никитин
03.10.2005, 10:55
Я родился и вырос в Красноармейском районе города Волгограда
Давно знал, что в нашем военкомате работают самые хитрожопые люди
Слышал много историй, о том, кого и как они выловили и переобули в сапоги
Но вот эта новость перебила все слышанное ранее!
"...Во время призывной кампании к другому молодому человеку приехал представитель Красноармейского военкомата Волгограда в сопровождении двух милиционеров. Бабушка призывника в квартиру их не пустила, и они ушли ни с чем. Буквально на следующий день в семь утра к ним в дверь позвонил гражданин, одетый в майку и протертые трико, и сообщил, что его "квартиру заливают". Когда ему открыли, выяснилось, что мужчина – не кто иной, как сотрудник военкомата".
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2005/09/30/30095031_bod.shtml
гордость за родной район переполняет меня!
ха, а у меня в запасе весёлые истории как наши пацаны мазались от армии!
Мне 10-го в военкомат идти и решится моя судьба, а ваще довным довно вышел закон по которому не какой перекомисии нет, если сразу не зобрали сразу и в военнике написали редовой запаса то по повестке можещь не ходить, узнаю сайт где имеется этот закон дам ссылку
In da Rulezz
05.10.2005, 14:47
Армия урод блин...
А мои документы рое*али прикинте 3 года уже повесток нет.
А мои документы рое*али прикинте 3 года уже повесток нет.
моему брату 5 лет не шлют
ха, а у меня в запасе весёлые истории как наши пацаны мазались от армии!
выкладывай веселые истории, интересно почитать! =))))
Mezza Morta
07.10.2005, 13:12
а я сёдня убил три часа жизни в военкомате :)
Ну и как там у тя дела с армией?
а я сёдня убил три часа жизни в военкомате :)
многие 2 года убивают
Скоро до одного года сократят... И численность армии поубавят.... Все попроще станет... Развиваемся блин! =)
Если не ошибаюсь с 2008года начнется однагодния служба
Надеюсь что ты ошибаешся... =) Да вроде раньше... Нах им за 3 года каждый день по телеку это твердить... Хотя может от радости что НАКОНЕЦ что то измениться! ))
Чуть поже предоставлю точную инфу.......... если в армию не заберут :)
А мне после первого марта в военкомат ехать надо :( :( :(
А один раз я с другом ездил в военкомат и ждал его там 6 часов !
уже думал что его забрали ! :)
А я токачто вернулся из военкомата...даа,хирургичка как целка не ломается,щупает яйца(Змей).Сказали что у меня ............атое здоровье и я идеальный солдат.ННЕЕЕЕТТТ!!!!ТОЛЬКО НЕ ЭТО !!!!Определили в сухопутные воиска(самое дерьмо где больше всего дедовщины и ямокопания). Но у меня брат майор,он щас мной занимается,вся надежда тока на него.Помоги господи.....
я ещё в том году отмазался=))))
со справками ............*ц конечно за*бался, но...результат налицо=)))
а меня скорее всего летом заберут, хотя ещё надо мед комиссию пройти
если заберут, то .........ово - прийдётся учёбу прервать
White Bear
10.02.2006, 14:07
Меня скорее всего не загребут, но надо а больничке поваляца на всякий случай...
Fernando
10.02.2006, 16:26
Я когда 2 года назад пришел-меня определили в погранцы,по здоровью годен на 100процентов!Так что если из универа вылечу-привет армия!
Widerstandsfähig
10.02.2006, 16:33
Пользуйтесь инструкциями величайшего гуманиста всех времён и народов - незабвенного,но продавшегося с потрохами Дани Шеповалова-)
А я пойду в армию, и не буду отмазываться ...
Widerstandsfähig
10.02.2006, 18:31
Вот делать человеку нех-)
А зачем отмазываться? Между прочим в Турции это вообще не уважение к стране и позор не ходить в армию, а тот кто был в ней того уважают. И между прочим у них служба похлеще нашей будет. Но и у нас хватает дедовщины и говна в армии. А что делать? Родину надо ведь защищать. И это я говорю не только потому что патриот, но и потому что это долг каждого. Не думаю, что в большенстве случаев армия может повредить. Хотя последствия бывают разные. Один в противогазе задохнулся, второго избили до полу смерти, что без ног остался на всю жизнь, третьего еще как-нибудь искалечили. Здесь нельзя быть на 100% уверенным, что все пройдет хорошо. Но ведь многие были в армии и ничего плохого не говорили о ней. Но и хорошего, чесно говоря, тоже ... Короче х.з. Но т.к. зацепок на уклонение от службы у меня нету, скорее всего придется пойти. С этим надо смириться.
......... ..................и чего вы боитесь нет там ни чего страшного мы вон с пацанами с которыми служил каждый год собираемся на день войск
ну думаю, недавние события дали свой резонанс...
ю ноу вот ай мин?
Khaddafi
10.02.2006, 22:31
Я не боюсь службы в армии. Просто я не понимаю, зачем мне терять годы своей жизни? Я бы мог провести их более круто, нежели в этой армии.
не в армию нет желания, совсем че та нету... лучше уж я жизнь строить начну, бабки подымать, движение-печенье, чем два года п**ды получать, чувствовать себя постоянно униженным, нееееет, не нехочу...
кстати: когда-то давно была хорошая программа по НТВ - "Намедни", но ее убрали из-за там какого сюжета насчет политики, так вот там журналюги, камеры затарили и подъехали ночью к части, ну и начали расспрашивать че почем, а там короче постовой говорит щас ребят нету хороших, начальник ща подойдет, с ним обговорите... а продают они солдатов на ночь, ужоснах, просто в той части по словам журналистов, 3 чела убилось (кто повешался, кого загубили и т.д.), то-есть приедет какой-нибудь богатый ...............ок, и выкупит тебя и твою сраку, эт песдец...
еще инфы:
2 года назад мой двоюродный брат вернулся с армии, ой песдец говорит, первый год я страдал, все что можно отбили, издеваются ужасно, 2-ой год поспокойней... мне говорит "нах*й-нах*й кричали пьяные гости, не иди, отмазывайся, эт у меня в башку стукнкло, патриотизм епт, теперь страдаю"
и еще мой браза говорил: у него брат старший тоже только пришел с армии, говорит когда еще в часть ехали, со многим договорились, если деды пресуют одного - впрягаются все, и не подкачали, кто-то в первый же день ...............ился, ну и деды ночью вытягивают парня, тут сразу все подрываются с коек... вобщем говорит где-то с месяц такое дело было, потом деды угомонились...
итог: - нах*й надо - я пас.
White Bear
10.02.2006, 23:15
Да лишние 2 года это неплохо, у каво не получилось поступить есть еще попытка..
точно...у меня знакомый капитан...старший....даже он говорит что в нашей сегодняшней армие служить - время терять
Widerstandsfähig
10.02.2006, 23:19
В армию я не пойду,потому что это не защита родины,а защита сраного режима,который ни мне,ни моим близким ничего хорошего не сделал,так что на.........,я не собираюсь служить,как верный пёс,этому режиму.
я слышала что с этого года будут служыть вроди как 1год
White Bear
11.02.2006, 03:21
пистёшь))
пистёшь))
ДА С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ?
нас тоже пресовали и душками от кроватей и швабры об нас ломали а с дагами воще ............ец ............ились по страшному иы с табуретками они с ножами о.........ть во время было яб еще щас послужил
Khaddafi
11.02.2006, 11:56
Амин, кто же тебе мешает продолжить военную карьеру?
Amin, может за кого-нибудь отслужишь ещё разок?=)
а то тут нежелающих идти в армию много=)))
А в моем доме в подъезде рядом живет парень, который в Чечне воевал. Он мне расказывал, что армия - это обязательный опыт жизни. Он говорил, что на войне это вообще ох..еть и если бы не армия то он бы давно забился и его бы пристрелили. Так что после службы в армии жить легче будет, другими глазами на мир смотреть станешь. Не вижу причин ему не верить.
Шмель, знаешь кто как из армии приходит..
кто-то с жизненным опытом, а кто-то с повреждёнными внутренними органами
Khaddafi
11.02.2006, 19:04
Вот у меня бабушка живёт в военном посёлке. Там служат солдаты. Они там красят заборы, чинят дома, полковникам огороды копают. Вот для этого в армию идти??? Чтобы я 1,5 года красил заборы? Да ну на х*й. Лучше доучусь - работать начну.
White Bear
11.02.2006, 19:13
Кстати да...многие проста строят чьи то сраные дачи чтобы их полканы нагребали побольше бабоса...а это запрещено между прочим
Согласен, этим занимаются. У меня перед домом сейчас стоит магазин новый. Так вот я помню сюда приезжал военный грузовик, болотного цвета, и оттуда солдаты копали землю и деревья сажали весь день. И как мне сказали потом, деньги заплатили старшему, а солдатушки х..й получили и так вот работают постоянно за кукишь.
Вот у меня бабушка живёт в военном посёлке. Там служат солдаты. Они там красят заборы, чинят дома, полковникам огороды копают. Вот для этого в армию идти??? Чтобы я 1,5 года красил заборы? Да ну на х*й. Лучше доучусь - работать начну.
иди в вдв в разведку там будешь по 20 км каждый день бегать
Амин, кто же тебе мешает продолжить военную карьеру?
там денег не платят да и ебнишься там я когда пришол мне слово поперек боялись сказать сразу дратся лез
Amin, может за кого-нибудь отслужишь ещё разок?=)
а то тут нежелающих идти в армию много=)))
да мне как то ............... яб пошол я там уже все порядки знаю тока еще раз говорю там денег не платят таких какие я щас заробатываю
LAVEROSs
12.02.2006, 17:35
А мне по)(уй... Я уже отслужил... ;)
Lunatic'
12.02.2006, 17:39
Во пипец ваапще...Тому кто скучает по тем временам када они табуретками п*здились я могу тока посочувствовать
там денег не платят да и ебнишься там я когда пришол мне слово поперек боялись сказать сразу дратся лез
гангста еба... или выебон хз...
Khaddafi
12.02.2006, 20:28
Амин вот и я об том же говорю. Что денег там не платят. Считай несколько лет из жизни просто вылетают бесцельно.
Зато в армии крепче станешь! Мышцы себе накачаешь, серьезность в глазах прибавится. Конечно мозгов тебе армия не даст, но вот встрехнет их как следует. И вообще если че, знайте: "все, что происходит в жизни - опыт". Так что армия - тоже своеобразный опыт. Чему-нибудь да и научат.
гангста еба... или выебон хз...
не веришь твое право можешь приехать спросить у пацанов с которыми я общаюсь они подтвердят
мне в военкомат 14 февраля идти. с днем святого валентина, друзья
Lunatic'
12.02.2006, 23:33
Ты не один такой счастливчик...мне 16ого
ms.tverskaya
13.02.2006, 00:05
мне 20ого :D
White Bear
13.02.2006, 10:26
Хе) Фриз кирзач топтать собираешься?
я живу в военном городке. Городок огорожен забором, а вход только по пропускам. Так вот, функция солдат в нашей части состоит в том, чтобы поднимать и отпускать шлагбаум при въезде в городок и отгр............... снего от шахт.. И ВСЁ! Поэтому не идите на ракетчиков, сдохните от тоски!
из-за того, что я занимаюсь парашютным спортом, меня наверняка в ВДВ заберут... лет так через 5.
Я буду летом пиджаком запаса. Гы-гы...
2Шмель: армия мозги не встряхнёт. От неё имхо можно только отупеть. Лучше траву курить два года, чем 2 года на армию убить. Был на сборах: даже после месяца мозги так перекрутило, шопесдетс... Кароче, нах надо.
З.Ы. Там ещё компотик с бромом для ослабления либидо:)
Если не ошибаюсь с 2008года начнется однагодния служба
этт закон издал путин,а в 2008 году придёт новый президент и вернёт всё как есть,Но путина хотят оставить на третий срок,ХАЧУ ЧТОБ ЭТО ПРОИЗОШЛО
из-за того, что я занимаюсь парашютным спортом, меня наверняка в ВДВ заберут... лет так через 5.
не обязательно у меня знакомый есть он тоже занимался парашутным спортом его забрали на флот
Ха.... а мне как раз в 2008 в армию, в осенний призыв, потому, что родился я 20 августа. Хотя всё ещё может сорваться, и службы 1 год не будет. А проблемы с дедовщиной врядли будут. Хотя дедами наверно будут те, кто служил пол года. Пиздец, куда катется мир. А вот Шмель реально чёкнутый. Кстати у меня друг в армии служит. Приезжал недавно. Вообще чистый. Говорит, что жизнь как по маслу. Вот бы и мне так. А воще лучше в армию не ити.
Как же мы, без тя. :yay:
А я плять епал в рот эту армию.НЕ хАЧУ РАБОТАТЬ НЕ НА ОТЕЧЕСТВО А НА )(УЁВ КАКИХ ТО
А я плять епал в рот эту армию.НЕ хАЧУ РАБОТАТЬ НЕ НА ОТЕЧЕСТВО А НА )(УЁВ КАКИХ ТО
Да... не ты один7 такой. У тебя много единомышленников!!!
Khaddafi
14.02.2006, 00:33
Вольт, у меня тоже у бабушки ракетный посёлок. Мы ещё с пацанами помню ржали, что труба котельной - это не труба, а шахта межконтинентальной ракеты=))
Шмель, накачаться можно и в спортзале, серьёзность и по жизни заиметь, а учиться лучше в универе.
Как Надо
14.02.2006, 04:55
*показывет вытянутый средний палец* не поймают...
Khaddafi: да я и не отрицаю, просто пытаюсь хоть какую-то выгоду найти из армии ...
Widerstandsfähig
14.02.2006, 11:51
Да нет в этой сраной армии выгоды ни для кого,кроме генералов и офицеров. Штык в землю!Пусть генералы и офицеры хоть чё друг с другом делают,пусть сами крос бегают в противогазах, простым пацанам армия нах не нужна,умного она сделает тупым,а тупого ещё больше отупит,нет от армии пользы и быть не может.Чему тебя там научат? Получать ............юлей за просто так?Стирать дедам портянки? Беспрекословно подчиняться каким-то ...............ам только из-за того,что они "старше по званию или сроку службы"?На......... такое.Солдат,вернись домой,пусть служат генералы.Призывник,шли всех на.........,армия тебе не нужна.
Widerstandsfähig
14.02.2006, 12:03
Кстати,эта военная реформа ничего существенно хорошего не даст всё равно.Хоть 2 года будет срок службы,хоть год - один .........,изменения более глубокие нужны,и много в чём сразу,чтобы армия перестала быть тем,чем сейчас является - концлагерем по сути,а это затронет интересы многих чиновников
(военных в т.ч.),которые на нынешнем положении вещей неплохо наживаются,и ясно дело,что они не захотят терять золотую жилу,так что я бы не возлашал больших надежд на то,что правительство проведёт военную реформу и всё будет ..................... в армии.
После Путина 99процентов из 100,что придёт к власти его преемник,которого уже щас начинают пиарить,который политику Путина продолжит.Демократии у нас нету,товарищи,у нас элеменатрная монархия,завуалированная под демократию.Вы думаете,что на выборах сами по своему разумению отдаёте голос за того,кто вам лучшим показался?Ничего подобного,выбор вам навязан,только вы не осознаёте этого,пребывая в счастливом неведении.Не стоит ждать ни от правительства,ни от президента ничего для народа,не дождётесь,народ им интересен лишь как средство наживы,не более того.
Так что моё мнение такое: не ждите ни в сфере службы в армии нкиаких улучшений,ни в других сферах, можете прождать до старости и не дождаться,и после вас никто не дождётся, потому как не будет для вас никто ничего делать.Правительству нах не надо делать жизнь народа лучше,потому как тогда они не смогут наживаться на нём.
Фриз, к службе годен! класс "а" - десантные войска! добро пожаловать в армию, сынок!
Фриз, к службе годен! класс "а" - десантные войска! добро пожаловать в армию, сынок!
боец :D
White Bear
14.02.2006, 14:11
Это залёт воин :cool:
Кстати,эта военная реформа ничего существенно хорошего не даст всё равно.Хоть 2 года будет срок службы,хоть год - один .........,изменения более глубокие нужны,и много в чём сразу,чтобы армия перестала быть тем,чем сейчас является - концлагерем по сути,а это затронет интересы многих чиновников
(военных в т.ч.),которые на нынешнем положении вещей неплохо наживаются,и ясно дело,что они не захотят терять золотую жилу,так что я бы не возлашал больших надежд на то,что правительство проведёт военную реформу и всё будет ..................... в армии.
После Путина 99процентов из 100,что придёт к власти его преемник,которого уже щас начинают пиарить,который политику Путина продолжит.Демократии у нас нету,товарищи,у нас элеменатрная монархия,завуалированная под демократию.Вы думаете,что на выборах сами по своему разумению отдаёте голос за того,кто вам лучшим показался?Ничего подобного,выбор вам навязан,только вы не осознаёте этого,пребывая в счастливом неведении.Не стоит ждать ни от правительства,ни от президента ничего для народа,не дождётесь,народ им интересен лишь как средство наживы,не более того.
Так что моё мнение такое: не ждите ни в сфере службы в армии нкиаких улучшений,ни в других сферах, можете прождать до старости и не дождаться,и после вас никто не дождётся, потому как не будет для вас никто ничего делать.Правительству нах не надо делать жизнь народа лучше,потому как тогда они не смогут наживаться на нём.
Сильно, но мне кажется не зря этот скандал с рядовым подняли. Я уверен, что это было и прежде, просто скрывалось. А здесь имхо ВВП решил взяться (я не говорю, что сразу всё сделает) за армию. Пусть потихоньку, но двигаться должно всё это. Как говорится, морква не сразу строилась. Хотя, я может слишком оптимистично смотрю на этот процесс.
Widerstandsfähig
14.02.2006, 18:00
ВВП - тоже не далеко не отец-благодетель,так что не надо думать,что мол раз он взялся,то всё уж исправит и всё прекрасно будет.Хватит верить в "царя-батюшку,отца народу",стоит снять розовые очки. Только социальная революция и переход к от государственности к самоуправлению смогут позволить жить нормальной жизнью(не идеальной райской,ибо ничто не идеально,а нормальной.А то,что есть сейчас - в корне ненормально).Конечно,это не в одночасье всё делается тоже,но чтобы потомки могли уверенно сказать,что "СВОБОДА,РАВЕНСТВО,БРАТСТВО" - не просто громкий лозунг,а реальность, что-то делать нужно уже сейчас.
Widerstandsfähig
14.02.2006, 18:05
Что до дедовщины,то всем прекрасно было известно и раньше о её существовании,и президенту и правительству.Сейчас это просто более широкий общественный резонанс получило,поэтому и изображается видимость того,что мл все силы брошены на борьбу с беспределом в армии.
Да нет в этой сраной армии выгоды ни для кого,кроме генералов и офицеров. Штык в землю!Пусть генералы и офицеры хоть чё друг с другом делают,пусть сами крос бегают в противогазах, простым пацанам армия нах не нужна,умного она сделает тупым,а тупого ещё больше отупит,нет от армии пользы и быть не может.Чему тебя там научат? Получать ............юлей за просто так?Стирать дедам портянки? Беспрекословно подчиняться каким-то ...............ам только из-за того,что они "старше по званию или сроку службы"?На......... такое.Солдат,вернись домой,пусть служат генералы.Призывник,шли всех на.........,армия тебе не нужна.
стирать портянки дедам как и трусы у нас было заподло тока лошки все это делали
Widerstandsfähig
14.02.2006, 18:30
Амин,это как пример.
Fernando
14.02.2006, 22:50
Амин,а ты где служил?
P.S.Ты себе ник в честь короля Афганистана взял?
Амин,а ты где служил?
P.S.Ты себе ник в честь короля Афганистана взял?
служил в ракетных
насчет ника нет у меня фамилия аминов отсюда и кличка амин
Как Надо
15.02.2006, 23:45
стирать портянки дедам как и трусы у нас было заподло тока лошки все это делали
я па яшику сматрел что все салдафоны гомики, ето правда? :) не я не на щёт тебя и не чо такого не имею виду просто сам не служыл да и не хочица, а тут праграму глянул там сказали что в армии мужык с мужыком обычное дело :???: мя такая тема не устраивает
White Bear
16.02.2006, 06:02
Да,грят армейская проституция тоже есть..типа всяким извратам полканы продают своих "солдатиков"
я па яшику сматрел что все салдафоны гомики, ето правда? :) не я не на щёт тебя и не чо такого не имею виду просто сам не служыл да и не хочица, а тут праграму глянул там сказали что в армии мужык с мужыком обычное дело :???: мя такая тема не устраивает
да нет ты что ето ...............и какието это программу делали когда я служил я помну как медсестер в госпитале ебали
у нас на дивизионе в большенстве даги были они там да одного чуть не выебли и то потомучто он стукач был
по поводу ракетных войск знаю неплохую песню:
Дымилась падая ракета
и от нее бежал расчет
То кто хоть раз увидел это
тот хуц в ракетчики пойдет
Amin а че это у вас ракетчики в тельнике ходят?
не не было но я ходил
* государство * армию да здраствует анархия!
punks not dead! :D :D
LAVEROSs
16.02.2006, 20:22
* государство * армию да здраствует анархия!
punks not dead! :D :D
Думай мозгами а не ж...й... !!! Кто вас , таких как ты , защищать будет... АНАРХИЯ???!!! ... Ло....на!!! Думай прежде чем говорить!!! :mad:
Fernando
16.02.2006, 20:30
Лаверос,те надо прапором идти работать!=)
LAVEROSs
16.02.2006, 20:50
Лаверос,те надо прапором идти работать!=)
Я НЕ ПРАВ???!!!
Fernando
16.02.2006, 20:56
Я НЕ ПРАВ???!!!
Ты прав,но если армия у нас говно,что ж с этим поделаешь?
Widerstandsfähig
16.02.2006, 21:31
Думай мозгами а не ж...й... !!! Кто вас , таких как ты , защищать будет... АНАРХИЯ???!!! ... Ло....на!!! Думай прежде чем говорить!!! :mad:
Лаверос,не знаю,в шутку или всерьёз Revion ту мысль сказал,однако она верна. Какую тебе сейчас защиту дать наша армия может?Что,ты надеешься,что солдат с отбитыми почками или наученный только лопатой махать или заборы красить,тебя защитит?Или ты думаешь,что офицеры и генералы будут тебя защищать? Армия - школа рабства и должна быть упразднена.Государство - система подавления простого народа ебучими политиками и поглощения капиталистами сраными народных благ,потому его туда же,куда и армию-на..........
Лаверос,не знаю,в шутку или всерьёз Revion ту мысль сказал,однако она верна. Какую тебе сейчас защиту дать наша армия может?Что,ты надеешься,что солдат с отбитыми почками или наученный только лопатой махать или заборы красить,тебя защитит?Или ты думаешь,что офицеры и генералы будут тебя защищать? Армия - школа рабства и должна быть упразднена.Государство - система подавления простого народа ебучими политиками и поглощения капиталистами сраными народных благ,потому его туда же,куда и армию-на..........
гаш не верь всему чего говорят по телику на полигоне вот например в 2001 г наш полк отстрелялся лучше всех а хохлы ...............и не ту цель сбили лопатами в основном махает тока стройбат
Widerstandsfähig
17.02.2006, 10:10
Амин,при чём тут телек. Вообще,армия нужна лишь пока существует государство,для защиты интересов правящего режима.При переходе от государства к свободному самоуправляющемуся обществу,отпадёт и необходимость содержать эту школу рабства - армию.Альтернативой армии может стать вооружение и обучение обращению с оружием каждого психически здорового человека,достигшего минимум лет 18-ти, а вместо специализированных войск можно создать их подобие,но на добровольной основе,без иерархии и без "сроков службы",каждый будет волен в любой момент сменить род деятельности на другой. Войны нужны политикам,они их устраивают,простому же народу они нах не нужны,так что,полагаю,после уничтожения такой системы как государство и переходу к самоуправлению,войн никаких не будет.
[QUOTE=LAVEROSs]Думай мозгами а не ж...й... !!! Кто вас , таких как ты , защищать будет... АНАРХИЯ???!!! ... Ло....на!!! Думай прежде чем говорить!!! :mad:[/QUOTE=LAVEROSs]
Ты и вправду считаешь что я анархист? это типа шутка ......... :mad:
Амин,при чём тут телек. Вообще,армия нужна лишь пока существует государство,для защиты интересов правящего режима.При переходе от государства к свободному самоуправляющемуся обществу,отпадёт и необходимость содержать эту школу рабства - армию.Альтернативой армии может стать вооружение и обучение обращению с оружием каждого психически здорового человека,достигшего минимум лет 18-ти, а вместо специализированных войск можно создать их подобие,но на добровольной основе,без иерархии и без "сроков службы",каждый будет волен в любой момент сменить род деятельности на другой. Войны нужны политикам,они их устраивают,простому же народу они нах не нужны,так что,полагаю,после уничтожения такой системы как государство и переходу к самоуправлению,войн никаких не будет.
Кое в чем ты не прав, армия нужна не только политикам, но и народу. Если армии не будет, то кто же тогда будет защищать границы, мочить террористов и боевиков?
Я считаю, что система, которую ты предложил будет оправдана только тогда, когда ее введут все страны мира.
Конешно народ не хочет войны, но ее хотят политики, например сейчас америкосы хотят развязать войну с ираном, а иранцы вроде не против, не станут же сейчас обе страны распускать армию? :)
Андрей Никитин
17.02.2006, 11:40
Войны нужны политикам,они их устраивают,простому же народу они нах не нужны.
Простому народу вообще мало что нужно - пожрать, поспать, присунуть, телик посмотреть
Без сильной армии нас, русских, в х** не будут ставить
White Bear
17.02.2006, 12:21
Простому народу вообще мало что нужно - пожрать, поспать, присунуть, телик посмотреть
Без сильной армии нас, русских, в х** не будут ставить
Согласен, не думаю что во время ВОВ армия была такая как сейчас...надо что-то менять...
Кое в чем ты не прав, армия нужна не только политикам, но и народу. Если армии не будет, то кто же тогда будет защищать границы, мочить террористов и боевиков?
:)
Скажи же мне дорогой друг. Вот народ слогается из кождого и ты его часть. Так ............... тебе будет нужна эта армия, когда тебе чёрножопые ............ будут голову раскалённой проволкой отрезать.Твоя мать(не дай бог конечно) умрёт от сердечного приступа когда об этом узнает а твой отец(опять же не дай бог) сопьётся и умрёт где нибудь под забором.
НАХУЙ АРМИЮ!!!!!
НАХУЙ ТЕРРОРИСТОВ!!!!!
НАХУЙ ДИБИЛОВ, КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ О ЧЁМ Я СКАЗАЛ!!!!!
Хотя это по большей части относится к шмелю. Revion не принимай всерьёз.
LAVEROSs
17.02.2006, 15:31
Сам подумай , армия может быть и профессиональной!? Хорошо обученные солдаты , хорошее вооружение , и тд и тп... ?! Я прав или нет?! И где-то такая армия существует... И может и в России она будет скоро такой... Какая - никакая , а она всё-таки "защита"...
Скажи же мне дорогой друг. Вот народ слогается из кождого и ты его часть. Так ............... тебе будет нужна эта армия, когда тебе чёрножопые ............ будут голову раскалённой проволкой отрезать.Твоя мать(не дай бог конечно) умрёт от сердечного приступа когда об этом узнает а твой отец(опять же не дай бог) сопьётся и умрёт где нибудь под забором.
НАХУЙ АРМИЮ!!!!!
НАХУЙ ТЕРРОРИСТОВ!!!!!
Если не будет армии, то кто же тогда тебя защитит от тех черножопых сук, которые сейчас воюют только на территории Кавказа? Если б не армия, то они свободно бы дошли до Поволжья. Я как то по тв смотрел новости и там мельком показали карту России, которую нашли у мертвого боевика, так вот, меня совсем не радует, то что в их планы входит создание независимой Башкирской исламской республики.
Что касается меня, то я бы пошел в армию если б там не было такого беспредела.
Ну вот если бы небыло беспредела, то и этой темы бы небыло ваще.
Я считаю совершенно не целесообразно считать армию бесполезной. Только представте: если не будет армии, то уверен, нас бы давно разогнали всех. Раньше Россию не трогали только потому, что была в Советском Союзе самая ох..енная армия. А сейчас что? Армия деградировала так, что я бы не осмелился назвать ее САМОЙ СИЛЬНОЙ В МИРЕ. Любая страна боится "сильных". Во всех отношениях. Ведь надо понимать, что и тогда, и сейчас весь мир против нас. Тот кто со мной не согласится, будет очень сильно ошибаться. Думаю, в таком случае, он просто не догоняет этого пока. Все делают вид, что нормально (или безразлично) относятся к России. Наша страна нужна миру прежде всего из-за наших ресурсов. Ведь мы даже такой ценный газ, продаем не обрабатывая его. Но ведь если бы мы построили несколько Научных Лабораторий (Заводов) и начали обрабатывать газ, то экономика страны вырасла минимум вдвойне. Но нет! Лучше ее продать сейчас, не думая о будущем. А это очень важно проложить дорогу в будущее России. Подумайте сами. Так что Армия пока единственная зацепка держать весь мир в узде. Но судя по тому, насколько она ухудшается с каждым днем, что даже русские неуживаются друг с другом, то есть с сами собой, а не с другими...
Fernando
17.02.2006, 17:45
НАХУЙ АРМИЮ!!!!!
НАХУЙ ТЕРРОРИСТОВ!!!!!
Тебя никто не заставляет идти на войну,если тебе так страшно.Если бы моей стране угрожала опасность,я не побоялся бы за нее умереть!О себе думать в таких ситуациях глупо.
Widerstandsfähig
17.02.2006, 17:59
Моё мнение таково: нужно всем дружно слать на......... политиков,упразднять государственность,уничтожать такую систему как вертикаль власти,переходить к самоуправлению и самим о своей жизни во всех её сферах заботиться,а не передоверять эту заботу третьим лицам. Не будет государств с продажными алчными политиками - не будет и тех,кому войны выгодны,ибо никому,НИКОМУ АБСОЛЮТНО,кроме этих уродов,они не нужны,простому народу они ни к чему.Не будет войн - не будет и необходимости в такой школе рабства,как армия.Альтернатива армии - всеобщее вооружение, то есть чтобы любой умственно и физически здоровый человек,достигший определённого возраста,мог свободно носить с собой оружие для самозащиты.В случае необходимости можно создавать временные боевые соединения, но исключительно на добровольной основе,и никакого командования кем-либо одним над кем-либо другим(для успешного координирования действий совсем не нужна иерархия). Альтернативой нынешней мусарне(а восновном она таковой и является) может стать нечто наподобии народных дружин.
Гаш када я стану президентом россии то возьму тебя в помошники,Кстати он пральные вещи глаголит :)
Widerstandsfähig
17.02.2006, 21:22
Дождь, я прихвостнем власти быть не собираюсь.
Khaddafi
17.02.2006, 23:54
Фернандо, первый на амбразуру будешь прыгать ты=)) А, ваще, прально. Я думаю, многие бы пошли защищать страну в случае чего. И дело идёт не о защите полит. режима или группы чиновников, а, прежде всего, о защите СВОЕГО дома.
hyperhigh
18.02.2006, 04:16
идешь в армию
сдаешь жилплощадь на два года
выпускаешь альбом под процент с продаж
продаешь кило кокаина и выручку на закрытый депозит
возвращаешься и начинаешь дело со стартовым капиталом
не хочешь служить, учись или коси. как? сам знаешь. но мой совет служи в армии если тебя загребли силком, иначе не садись в этот вагон он идёт в смерти дом.
Da Scorpion
18.02.2006, 17:54
Да и наши парни тоже там уже побывали.
Я считаю совершенно не целесообразно считать армию бесполезной. Только представте: если не будет армии, то уверен, нас бы давно разогнали всех. Раньше Россию не трогали только потому, что была в Советском Союзе самая ох..енная армия. А сейчас что? Армия деградировала так, что я бы не осмелился назвать ее САМОЙ СИЛЬНОЙ В МИРЕ.
И Ты думаешь, что сможешь изменить армию в лучшую сторону. Придёт великий Шмель и всё станет лучше. Ага.... Хуй чо станет лучше.... Но не обижайся...
Правильно! Лучше умереть стоя, чем всю жизнь ползать на коленях!!!
А вы смотрели последнюю программу "Неделя" по Рен Тв. Этот долбаёб Иванов сказал, что Сычёва не били, а он пересидел на одном месте и от этого у него отрезали ноги и член. Этот ............юк говорит, что армия в нормальном состоянии. Там нет дедовщины и всё просто ОК.
LAVEROSs
18.02.2006, 20:29
Пи...дит!!! В ж......у таких "министров"...! :angry~:
Самое интересное, что я подумал о там же.
LAVEROSs
18.02.2006, 22:00
Самое интересное, что я подумал о там же.
А на первый взгляд такой нормальный мужик... Иванов в смысле... А таким "х...й" оказался(((
ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ ИЗ МУЖИКОВ- Х..В. :)
LAVEROSs
18.02.2006, 22:17
ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ ИЗ МУЖИКОВ- Х..В. :)
Согласен... А в начале он был мужиком :(
Согласен... А в начале он был мужиком :(
Нет ну физически он может и мужик, но морально последняя сс............
LAVEROSs
18.02.2006, 22:31
Нет ну физически он может и мужик, но морально последняя сс............
Дааааа... Бывает... Вот что делают (действительно) ЛАВЭ с мужиками... Был мужик стал ............... Можно сказать пол поменял... Пластическую операцию сделал... :rolleyes: :D
ВОТ ТАК ВОТ. ОБОСРАЛИ МИНИСТРА ОБОРОНЫ. ТАК ЕМУ СУКЕ И НАДО!!!
LAVEROSs
18.02.2006, 22:40
ВОТ ТАК ВОТ. ОБОСРАЛИ МИНИСТРА ОБОРОНЫ. ТАК ЕМУ СУКЕ И НАДО!!!
И заметь!!! Один из самых "безобидных" министров нашего правительства!?
Гаш да не парься,Я ж прикалывался :D
А вы смотрели последнюю программу "Неделя" по Рен Тв. Этот долбаёб Иванов сказал, что Сычёва не били, а он пересидел на одном месте и от этого у него отрезали ноги и член. Этот ............юк говорит, что армия в нормальном состоянии. Там нет дедовщины и всё просто ОК.
Да я офигел, и ещё когда каждую его фразу сопроводдали съёмками избиения духов дедами. Жесть как она есть.
Раньше думал, что если уж припрёт, то пойду в армию. Щас ни в какую армию я не пойду, пошли они на ........., на луну убегу.
Да в армию чёт не хоца,И лаве нема.ГЛавное до 2008 года дотянуть
LAVEROSs
20.02.2006, 14:14
Я можно сказать в шоке... :mad:
ВСЁ отмазался..
2 года лишних?армия должна формироваться на профессиональной-контрактой основе....
Lunatic'
20.02.2006, 20:07
А мне завтра какашки в банке в поликлинику нести,вот они все там обрадаюцца...16ого в военкомат нада было идти,но я не стал посещать это замечательное учреждение,даже и не знаю почему..Блин,а в армию то не хочецца
Да мне самому скоро идти в военкомат
White Bear
20.02.2006, 20:55
А мне завтра какашки в банке в поликлинику нести,вот они все там обрадаюцца...16ого в военкомат нада было идти,но я не стал посещать это замечательное учреждение,даже и не знаю почему..Блин,а в армию то не хочецца
Ты не посетил военкомат? тебе не стыдно?))))
Ой и мне стыдно за то что я не пойду в военкомат.
Lunatic'
20.02.2006, 22:02
Завтра же пойду в церковь на исповедь
Khaddafi
21.02.2006, 01:56
Гореть Лунатику в аду вечно за прогулы военкомата;)
Госпада здрасте!Сажите мне с язвой возьмут при условии что Я справки им не показал???:confused:
Типа я просто лечился давно,я просто боюсь что может потом всплыть,и не возьмут!!!
Жопа.
Тут все косят , а ты обмануть и пойти хош, эт не к нам... Эт в правовые и нормативные акты по поводу армии, поищи в нете.
Ничего себе, Вы, оказывается, такие юнные, я-то думала, тут постарше меня будут:o
Уважаю парней, которые не боятсяи не мажутся от армии: по возвращению они действительно "взрослеют" и совсем не отупевают, как многие считают. Только ждать бы своего мальчика не смогла, наверно...И матерей далко, чаще всего парни в армию из-за матерей не идут, те не пускают.
Khaddafi
27.09.2006, 02:45
Ничего себе, Вы, оказывается, такие юнные, я-то думала, тут постарше меня будут:o
Уважаю парней, которые не боятсяи не мажутся от армии: по возвращению они действительно "взрослеют" и совсем не отупевают, как многие считают. Только ждать бы своего мальчика не смогла, наверно...И матерей далко, чаще всего парни в армию из-за матерей не идут, те не пускают.
Посмотреть бы на тебя, когда твоему сыну припрёт идти в армию. Это раз.
Парней, которые тупеют после армии я встречал намного чаще, чем тех, которые "взрослеют", так что твоё утверждение сомнительное, это два.
И мы не все тут такие юные, это три:)
хахаха
хахаха, мне пох , меня в армию не забирут.
в узбекистане и в США не призывают, тут вербуют. так 4то мне пох.
но хотя я не много думал о армии.
anton@hot
27.09.2006, 14:13
а у меня 3 группа по инвалидности поэтому туда я не попадаю.
SoulBrother
27.09.2006, 14:36
а у меня 3 группа по инвалидности поэтому туда я не попадаю.
да ладно???:yay:
http://www.newsru.com/dossier/18654.html почитай а :mad:
Посмотреть бы на тебя, когда твоему сыну припрёт идти в армию. Это раз.
Парней, которые тупеют после армии я встречал намного чаще, чем тех, которые "взрослеют", так что твоё утверждение сомнительное, это два.
И мы не все тут такие юные, это три:)
Я не хочу, чтобы мой сын был хлюпиком, который боится трудностей. Чем раньше начнет получать, тем быстрее научится давать сдачу.
Мы же с разными людьми общаемся, правда? Кто-то тупеет, а кто-то взрослеет. Ни в коем случае не пытаюсь задеть твоих знакомых, но мне чаще встречались возмужавшие. после армии.
Про возраст я так, "между прочим", заметиал.
http://www.newsru.com/dossier/18654.html почитай а :mad:
Да, я все это, представь себе, знаю! Вы думаете только в российской армии в 20 веке дедовщина? Она была всегда и везде. Это знаете, извините за сравнение, как на зоне: кого-то петушат, а кого-то уважают. Почему? Потому что кто-то может за себя постоять, не совершать того, чего не стоит делать, а кто-то не может.
Я не спорю, что бывает просто проявление жестокости и что сейчас армия стала намного хуже, чем была, но, говорят, как повезет (куда попадешь то есть). У меня опять же многие знакоимые вернулись и вспоминают это время с радостью.
anton@hot
27.09.2006, 15:35
да ладно???:yay:
да мине повезло.
а те.
SoulBrother
27.09.2006, 16:12
да мине повезло.
а те.
Я полностью здаров и годен
anton@hot
27.09.2006, 16:15
Я полностью здаров и годен
ты чё убиться хочеш.
у нас 1 парень штоб в армию не идти себе на ногу батарею скинул.
White Bear
27.09.2006, 16:21
Да, я все это, представь себе, знаю! Вы думаете только в российской армии в 20 веке дедовщина? Она была всегда и везде. Это знаете, извините за сравнение, как на зоне: кого-то петушат, а кого-то уважают. Почему? Потому что кто-то может за себя постоять, не совершать того, чего не стоит делать, а кто-то не может.
Я не спорю, что бывает просто проявление жестокости и что сейчас армия стала намного хуже, чем была, но, говорят, как повезет (куда попадешь то есть). У меня опять же многие знакоимые вернулись и вспоминают это время с радостью.
Да вот надо чтобы "не как повезет" а "как надо" было, тогда можно и идти.
SoulBrother
27.09.2006, 16:23
ты чё убиться хочеш.
у нас 1 парень штоб в армию не идти себе на ногу батарею скинул.
мля, жестоко.
А че мне париться? В институте учусь, когда закончу, мне уже за 20 будет, темболее за 5 лет может че угодно произойти, может вообще армия на контрактную основу перейдет, а если и нет, то от того что я там год отслужу ниче не случиться (опять же мне уже будет за 20). А колечить себя чтобы в армию не забрали считаю поступком мягко говоря глупым
anton@hot
27.09.2006, 16:32
мля, жестоко.
А че мне париться? В институте учусь, когда закончу, мне уже за 20 будет, темболее за 5 лет может че угодно произойти, может вообще армия на контрактную основу перейдет, а если и нет, то от того что я там год отслужу ниче не случиться (опять же мне уже будет за 20). А колечить себя чтобы в армию не забрали считаю поступком мягко говоря глупым
а там те не токо ногу сломают ещё и по голове дадут.
SoulBrother
27.09.2006, 16:40
а там те не токо ногу сломают ещё и по голове дадут.
по голове дать мне и тут могут. Короче .........ня все это, как себя поставишь, так и будут с тобой общаться
У меня один знакомый чтоб в армию не ходить лег в дурку на две недели, ему дали справку, теперь проблемы с получением водительских прав и трудоустройством. А если бы пошел служить, мжет, не все бы так плохо было. Кстати, это его мама настояла на том, чтобы он не пошел, сам он был не против.
по голове дать мне и тут могут. Короче .........ня все это, как себя поставишь, так и будут с тобой общаться
Золотые слова!
SoulBrother
27.09.2006, 16:54
У меня один знакомый чтоб в армию не ходить лег в дурку на две недели, ему дали справку, теперь проблемы с получением водительских прав и трудоустройством. А если бы пошел служить, мжет, не все бы так плохо было. Кстати, это его мама настояла на том, чтобы он не пошел, сам он был не против.
ну эт вообще писец, считай всю жизнь себе испортил. Со справкой из дурки больших денег не заработаешь, да и общаться с тобой уже по-другому будут
Самое обидное, что его явно не долечили:o
У меня подруга в Германии живет, собирается в армию пойти, да и потом хочет служить там, т.к. пенсии хорошие платят и вообще много льгот. Ну конечно, в России это дело неблагодарное, а жаль...
$naETE4to
27.09.2006, 17:43
10 дней в больнице с жёлтыми стенами и нету армии!-!-!-!
Что вы говорите? армия? какая армия? что за армия?-?:p
Khaddafi
27.09.2006, 20:37
Я не хочу, чтобы мой сын был хлюпиком, который боится трудностей. Чем раньше начнет получать, тем быстрее научится давать сдачу.
Мы же с разными людьми общаемся, правда? Кто-то тупеет, а кто-то взрослеет. Ни в коем случае не пытаюсь задеть твоих знакомых, но мне чаще встречались возмужавшие. после армии.
Я тоже не хочу, чтобы твой сын стал хлюпиком;) Просто не факт, что армия делает настоящим человеком. Необязательно ходить в армию, что бы стать "мужчиной". Проверок "на риал" и по жизни хватает.
anton@hot
27.09.2006, 20:40
да там из тебя гомика сделают а а воле ещё убежать можно.
Lunatic'
27.09.2006, 20:47
Я не хочу, чтобы мой сын был хлюпиком, который боится трудностей.
Какое отношение к этому имеет армия..?
Khaddafi
27.09.2006, 21:48
Какое отношение к этому имеет армия..?
Я, кстати, тоже не понимаю людей, которые видят армию как способ сделать из потсана "настоящего мужыка".
Можно же без армии обойтись.
Stillsly
27.09.2006, 21:51
Я, кстати, тоже не понимаю людей, которые видят армию как способ сделать из потсана "настоящего мужыка".
например? в нашей армии живут по принципу , что не убивает , делает сильнее.. поэтому от туда возвращяються Мужиками, со здвинутой крышей
Lunatic'
27.09.2006, 21:57
Еще я не понимаю людей,которые говорят - можно же и без армии обойтись)
Можно подумать это необходимый компонент мужского развития.
Армия - это долг родине,военная служба. И не более
Lunatic'
27.09.2006, 22:01
например? в нашей армии живут по принципу , что не убивает , делает сильнее.. поэтому от туда возвращяються Мужиками, со здвинутой крышей
Если в армии не был - не мужик..?
Армия дает определенные качества мужского хар-ра,которые нельзя получить в обычной жизни..?
SoulBrother
27.09.2006, 22:09
да там из тебя гомика сделают а а воле ещё убежать можно.
из меня гомика?? на что ты, млять, намекаешь? Че за куйню ты гонишь?? Со словами поакуратнее
Stillsly
27.09.2006, 22:13
Если в армии не был - не мужик..?
Армия дает определенные качества мужского хар-ра,которые нельзя получить в обычной жизни..?
хз я там небыл и надеюсь не попасть :yay:
Khaddafi
27.09.2006, 22:30
Еще я не понимаю людей,которые говорят - можно же и без армии обойтись)
и это говорит человек, который постил, мол "прогулял военкомат":confused:
Стиллслай, не всегда там крыша съезжает, но... случаи бываюд:(
Regular KaT
27.09.2006, 22:32
и это говорит человек, который постил, мол "прогулял военкомат":confused:
а ты фразу до конца дочитал? :)
Khaddafi
27.09.2006, 22:37
а ты фразу до конца дочитал? :)
нед, конечно. А зачем:confused:
Stillsly
27.09.2006, 22:38
Khaddafi frontin' :yay:
Знаете, в детских лагерях тоже хватает и извращенцев, и подростков, которые могут шпынять Вашего ребенка, отодрать вашу дочь и т.д. Че ж теперь? Еще раз повторяю, ни у одного из моих знакомых крыша не поехала...Меня тоже пугали рассказами про Москву: "да ты там только выдешь из дома, тебе под каждым кустом ..., потом продадут в рабство, еще бить будут, грабить каждый день" и прочее-прочее; причем, люди, которые в Москве ни разу не были. Вы все так обсираете армию, но говорите о том, чего не знаете. Конечно, я там тоже не была...
Regular KaT
27.09.2006, 22:52
Меня тоже пугали рассказами про Москву: "да ты там только выдешь из дома, тебе под каждым кустом ..., потом продадут в рабство, еще бить будут, грабить каждый день"
улыбнуло =)))
сам не был - гражданство другое, но друзья рассказывают, при заполнении анкеты, примерно такой диалог у них бывает:
- Фамилия, Имя, Отчество
-......................
короч ближе к середине,
- Куришь?
- Ну, курю, лет 6 уже.
- !Бросишь...(записывается в анкету, что не курит)
- Пьешь?
- Ну, бывает иногда
- !Не пьешь...
ну и все в таком духе)
Khaddafi
27.09.2006, 23:17
ой да ладно, Москвой пугают. Меня вот всю жизнь пугали вообще "улицей" - даже в своём дворе, а вы говорите Москва:yay:
Lunatic'
27.09.2006, 23:27
ой да ладно, Москвой пугают. Меня вот всю жизнь пугали вообще "улицей" - даже в своём дворе, а вы говорите Москва :yay:
Никогда не поверю,что у неповторимой рэп-дивы вызвала страх какая-то там улица)
Khaddafi
28.09.2006, 00:03
Никогда не поверю,что у неповторимой рэп-дивы вызвала страх какая-то там улица)
ну я не всегда была рэп-дивой)
Да и вообще я не всегда знала парней, что защищают эти улицы от беспредела)
Да, мне тоже один знакомый рассказывал, когда приехали на построение (не знаю как это там в армии называется), в общем, когда распределяли, кого куда возьмут, вышел какой-то хрен моржовый с погонами и сказал: "Ну че, педики, готовьтесь! Сейчас Вас разберут, как шлюх, кто кому больше понравится".
anton@hot
28.09.2006, 09:33
из меня гомика?? на что ты, млять, намекаешь? Че за куйню ты гонишь?? Со словами поакуратнее
я говорю што в армии каждого 2 хорошо долбят разве не понятно.
SoulBrother
28.09.2006, 14:49
я говорю што в армии каждого 2 хорошо долбят разве не понятно.
Млять че за бред ты несешь??? Ты то откуда знаешь?? Отец рассказывал???
anton@hot
28.09.2006, 14:55
Млять че за бред ты несешь??? Ты то откуда знаешь?? Отец рассказывал???
парень ты хоть телик смотриш неужели разве не видел как бедных солдат насилуют.
SoulBrother
28.09.2006, 14:57
Да, ***, каждый день показывают как солдат в очко дерут.
Khaddafi
28.09.2006, 15:04
НЕ надо тоже верить всему, что показывают по ящику.
SoulBrother
28.09.2006, 15:09
Бля, понапридумавали всякой куйни. Еще раз говорю, как себя поставишь - так и будешь там служить. Если ты чмо, то и будут тебя там чмырить. И никого там в очко не дерут (если конечно сам не позволишь)
Да, мне, кстати, и про Турцию тоже говорили гадости, что там живут дикие мужчины, которые ... все, что движется; гуляли вдвоем с подругой ночью, никто не приставал, только очень вежливо. А отодрать в очко могут на частной вечеринке, если напьешься в каку и вырубишься.
Khaddafi
28.09.2006, 17:53
А отодрать в очко могут на частной вечеринке, если напьешься в каку и вырубишься.
Даа, такое частенько бывает.
Lunatic'
28.09.2006, 18:03
У нас такое постоянно. Все собираются,спаивают друг друга и подло выжидают,кто первым спать пойдет =)
Ггы, ладно хоть предупредили, а то на встречу форума собиралась:)
White Bear
29.09.2006, 00:04
Ггы, ладно хоть предупредили, а то на встречу форума собиралась:)
Это у них в Питере так, в Москау по другому:D
Khaddafi
29.09.2006, 00:27
Да, в Москве по-другому. Там даже не спаивают, а сразу начинают:yay:
White Bear
29.09.2006, 03:39
Да, в Москве по-другому. Там даже не спаивают, а сразу начинают:yay:
Шутниг:D
Кстати, насчет армии, один рассказывал, что они часто показывали представления в городах, рядом с которыми (или в которых) служили - показательные выступления по рукопашке, демонстрация оружия и т.д. - девчонок столько набегает...Ну, сами понимаете, что армия - это не только частка туалетов и марш-броски:o
Ебануться. Я в шоке. Вот была бы ты парнем, посмотрим, что бы ты сказала, когда очутилась в армии...
а мне низя в армию)))
у меня что-то с дыхалкой ...............е....
Regular KaT
29.09.2006, 18:16
х*йня ваша армия, не хочу два года жизни терять, не хочу и не буду =)
Widerstandsfähig
29.09.2006, 18:29
Я в армию принципиально не собираюсь идти,во-первых не хочу терять там ни 2 года,ни 1,5 ни сколько-бы-то ни было ещё,а всему тому,чему по идее должна учить армия(военное дело),но на деле не учит ни.........а,я могу научиться и на гражданке.Во-вторых,служба в армии и любая иная служба государству противоречит моим убеждениям(во избежании вопросов:я не пацифист,я анархист).
Я в армию принципиально не собираюсь идти,во-первых не хочу терять там ни 2 года,ни 1,5 ни сколько-бы-то ни было ещё,а всему тому,чему по идее должна учить армия(военное дело),но на деле не учит ни.........а,я могу научиться и на гражданке.Во-вторых,служба в армии и любая иная служба государству противоречит моим убеждениям(во избежании вопросов:я не пацифист,я анархист).
Ещё было бы круто, если бы тебя кто то спрашивал.)))
Ебануться. Я в шоке. Вот была бы ты парнем, посмотрим, что бы ты сказала, когда очутилась в армии...
Не волнуйся, на несколько дней каждый месяц я хочу стать парнем. Да тем более, мне ж еще рожать...Так что справедливость есть в этом мире: Вам армия, нам - роды.
Не волнуйся, на несколько дней каждый месяц я хочу стать парнем. Да тем более, мне ж еще рожать...Так что справедливость есть в этом мире: Вам армия, нам - роды.
Бля. Роды, это час мучений(непосредственно про сам процесс), зато потом радость всю жизнь, а армия, 2 года п.и.з.д.е.ецовых мук, которые могут до конца жизни пятно здоровенное оставить на тебе как на личности.
А про эти несколько дней. хз...так уж мы устроены, точнее вы, и ничего тут не поделаешь....но морально жизнь сложнее у мужчины...
SoulBrother
29.09.2006, 19:01
Бля. Роды, это час мучений(непосредственно про сам процесс), зато потом радость всю жизнь, а армия, 2 года п.и.з.д.е.ецовых мук, которые могут до конца жизни пятно здоровенное оставить на тебе как на личности.
А про эти несколько дней. хз...так уж мы устроены, точнее вы, и ничего тут не поделаешь....но морально жизнь сложнее у мужчины...
А 9 месяцев вынашивания??? И не всегда роды час дляться, бывает гораздо больше
И вообще хватит ныть. Ты парень или кто?
Говно-вопрос, морально парням сложнее! Больше ответственности на Вас, больше "должен", больше обязанностей! А про эти два года - так уж устроенно наше государство и ничего с этим не поделаешь...
Вот-вот...Тем более когда появляется ребенок, про себя можно забыть, т.к. все внимание надо уделять этому спиногрызу (я детей не очень люблю)!!! А ныть внатуре не надо, мужество форевер!
Я не знаю сколко длятся роды, но уж всяко меньше чем служба....
Я парень не желающий ити в армию. Просто я знаю, что достоин большего, чем год драить сортиры, бегать марщ броски с ак в противогазе и стирать одежду старослужащим. Меня такая перспектива не радует. И я такой не один. Я не говорю, что боюсь ити в армию, просто я буду всяческими образами от неё откашивать и отмазываться.
Я не знаю сколко длятся роды, но уж всяко меньше чем служба....
Я парень не желающий ити в армию. Просто я знаю, что достоин большего, чем год драить сортиры, бегать марщ броски с ак в противогазе и стирать одежду старослужащим. Меня такая перспектива не радует. И я такой не один. Я не говорю, что боюсь ити в армию, просто я буду всяческими образами от неё откашивать и отмазываться.
Ну если ты достоин большего, иди в институт, потом в аспирантуру, птом есть еще законные способы косить от армии, при этом не неся никакую службу на гражданке.
SoulBrother
29.09.2006, 19:11
Ну если ты достоин большего, иди в институт, потом в аспирантуру, птом есть еще законные способы косить от армии, при этом не неся никакую службу на гражданке.
Ага, десяток детишек нарожать, думаю врядли возьмут
Вот-вот...Тем более когда появляется ребенок, про себя можно забыть, т.к. все внимание надо уделять этому спиногрызу (я детей не очень люблю)!!!
Ну если для тебя дети спиногрызы, и всё время они видишь ли отнимают, то мне с тобой не о чем говорить. Выбираешь лёгкий путь в жизни...да пожалуста, только я тебе гарантирую, что годам к 40 тебе захочется ребёнка, мужа и спокойствия в жизни...а что если не дай бог ты уже не сможешь родить? Бля, во всяком случаи речь не про это...Я тебе говорю, что очутись ты в шкуре парня, не легко тебе будет...
Ага, десяток детишек нарожать, думаю врядли возьмут
Двоих вполне хватит...только боюсь не успею...
Ну если для тебя дети спиногрызы, и всё время они видишь ли отнимают, то мне с тобой не о чем говорить. Выбираешь лёгкий путь в жизни...да пожалуста, только я тебе гарантирую, что годам к 40 тебе захочется ребёнка, мужа и спокойствия в жизни...а что если не дай бог ты уже не сможешь родить? Бля, во всяком случаи речь не про это...Я тебе говорю, что очутись ты в шкуре парня, не легко тебе будет...
Гыг, ты че такой напряженный? Какой-то тон грубоватый...Я легких путей не ищу, а детей не люблю, потому что хорошо знаю, что такое реьенок в доме! К 40 годам у меня будет 20летний молодой любовник и мы с ним будем делать детей и просто радоваться жизни!
А насчет отмазок, есть и более простые способы, возьми правовые документы почитай.
Гыг, ты че такой напряженный? Какой-то тон грубоватый...Я легких путей не ищу, а детей не люблю, потому что хорошо знаю, что такое реьенок в доме! К 40 годам у меня будет 20летний молодой любовник и мы с ним будем делать детей и просто радоваться жизни!
А насчет отмазок, есть и более простые способы, возьми правовые документы почитай.
Гыгыгы! Ну ну....Извените грубияна, больше ни буду!!!:D :D
SoulBrother
29.09.2006, 19:20
Выбираешь лёгкий путь в жизни...
А не идти в армию - это не легкий путь?
Я тебе говорю, что очутись ты в шкуре парня, не легко тебе будет...
так на то он и парень
P.S. ничего личного, я тоже не особо хочу в армию, я просто за то, что бы парень в любой момент мог справться с трудностями, а не ныл, мол бабам легче - их в армию не забирают. И действительно, не хочешь - в армию - поступай в ВУЗ в этом тебе никто не мешает.
Гыгыгы! Ну ну....Извените грубияна, больше ни буду!!!:D :D
Вы великодушно прощенны!
так на то он и парень
P.S. ничего личного, я тоже не особо хочу в армию, я просто за то, что бы парень в любой момент мог справться с трудностями, а не ныл, мол бабам легче - их в армию не забирают. И действительно, не хочешь - в армию - поступай в ВУЗ в этом тебе никто не мешает.
Красавец! Все бы так думали, девушки бы чаще улыбались :)
Нелёгкий путь, это от неё косить....:D
так на то он и парень
P.S. ничего личного, я тоже не особо хочу в армию, я просто за то, что бы парень в любой момент мог справться с трудностями
Я думаю, что можно справляться с трудностями не посещая армию...ИМХО
а не ныл, мол бабам легче - их в армию не забирают.
Кто?, я?, я не ныл. Я просто это сказал...
И действительно, не хочешь - в армию - поступай в ВУЗ в этом тебе никто не мешает.
Дык, я ж и говрою, буду всевозможными способами уходить от армии...
Вот
SoulBrother
29.09.2006, 19:26
Я думаю, что можно справляться с трудностями не посещая армию...ИМХО
про трудности я и имею в виду армию
Я просто искренне не понимаю нах ити в армию. Два потерянных года жизнии. =/
Кто сказал, что армия учит? Круче того, чем от водки глючит...:D :D
про трудности я и имею в виду армию
Так, зачем создавать себе лишние помехи. Трудностей тебе и так хватит в жизни.
SoulBrother
29.09.2006, 19:33
Я просто искренне не понимаю нах ити в армию. Два потерянных года жизнии. =/
А вот это действительно глупый вопрос. А кто будет Родину от злобных америкосов защищать??:D А если серьезно, ведь есть заучки-задроты в очках которые реально не представляют как автомат правильно держать, и что от них ожидать в случае агрессии со стороны другой страны(мало-ли че бывает)?
SoulBrother
29.09.2006, 19:35
Так, зачем создавать себе лишние помехи. Трудностей тебе и так хватит в жизни.
А кто сказал, что я их создаю? Еще раз говорю, я тоже не особо горю желанием идти в армию
А вот это действительно глупый вопрос. А кто будет Родину от злобных америкосов защищать??:D А если серьезно, ведь есть заучки-задроты в очках которые реально не представляют как автомат правильно держать, и что от них ожидать в случае агрессии со стороны другой страны(мало-ли че бывает)?
Такие задроты в штабе жопу отсиживают или писю у дедов сосут. Больше они не нужны не для чего. По крайней мере в армии.
SoulBrother
29.09.2006, 19:43
Такие задроты в штабе жопу отсиживают или писю у дедов сосут. Больше они не нужны не для чего. По крайней мере в армии.
Ладно, не буду с тобой спорить
Widerstandsfähig
29.09.2006, 20:00
Ещё было бы круто, если бы тебя кто то спрашивал.)))
Меня не ипёт,интересует ли военкома моё мнение насчёт службы в армии-)Я попросто откошу от неё,способы имеюца на примете кой-какие.
Widerstandsfähig
29.09.2006, 20:03
И вот ещё что,давайте никто не будет определять для другого его удел.Кому и что,решит каждый сам за себя.Это я пишу в свете сообщения Smolla "вам-армия,нам-роды".Никто за другого человека не имеет права делать выбор,этот выбор каждый сделаем сам для себя.На этом всё.
так уж устроенно наше государство и ничего с этим не поделаешь...
Поделаешь,главное не быть пассивным приспособленцем,а бороться.
SoulBrother
29.09.2006, 20:04
И вот ещё что,давайте никто не будет определять для другого его удел.Кому и что,решит каждый сам за себя.Это я пишу в свете сообщения Smolla "вам-армия,нам-роды".Никто за другого человека не имеет права делать выбор,этот выбор каждый сделаем сам для себя.На этом всё.
Иди скажи это в военкомате
Widerstandsfähig
29.09.2006, 20:07
Иди скажи это в военкомате
Скажу,когда придёт тому время.
Меня не ипёт,интересует ли военкома моё мнение насчёт службы в армии-)
Действительно. Кто уж там будет говорить о том, что до 27 тебя вправе забрать в любой момент...
Widerstandsfähig
29.09.2006, 20:08
Действительно. Кто уж там будет говорить о том, что до 27 тебя вправе забрать в любой момент...
Не заберут,не беспокойся-)
Не заберут,не беспокойся-)
Я...я спокоен, как голубь срущий на всех сверху....
Widerstandsfähig
29.09.2006, 20:10
Я...я спокоен, как голубь срущий на всех сверху....
Молодец,смотри токо,чтоб кто-нить и на тебя не насрал,взлетев повыше-)
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot