PDA

Просмотр полной версии : Голосование на лучший релиз 2011 года (альт.)

Johny93
11.01.2012, 23:16
Интереса ради. Без многовыборки. Просьба к модерам: не выпиливать.

Johny93
11.01.2012, 23:22
Добавил Крита вместо Валюты.

Luche
11.01.2012, 23:26
Спасибо за тему, а то лень было создавать. Голосую, как обычно.

Eko Music
11.01.2012, 23:27
пошла жара

Lepsh TG
11.01.2012, 23:30
буду конъюнктурить и голосовать за любой альбом, кроме втт-с4-тк, который имеет шансы выиграть.

radicalz
11.01.2012, 23:31
щас дриззи уделает мистера борода из шлака

Johny93
11.01.2012, 23:32
Увидел по одному голосу у Фэроу, Дриззи и Виззи - даже результаты опроса смотреть не надо.

Dem
11.01.2012, 23:34
не хочется, чтобы данное голосование превратилось в принципиальное сражение Common vs Drake, иначе его смысл сведётся к нулю

действительно же интересно, насколько распределение по местам будет разнится с многовыборкой, и кто от этого выиграет, а кто опустится

Luche
11.01.2012, 23:42
Голосуйте за W.A.R, если вы получаете от музыки удовольствие, а не от бифов-х*ифов, гейского пения, понтов и прочей хeротени.

DNN
11.01.2012, 23:45
надо было ещё Лил Би на Йелавулфа заменить, я в той голосовалке нафейлил

Mr.Dead
12.01.2012, 00:31
проголосовал фактически за один трек :(

139187
12.01.2012, 00:34
проголосовал фактически за один трек :(

на который клип был?

Филя
12.01.2012, 00:36
мой голос как я и писал раньше за альбом года Гоблин

FightClub
12.01.2012, 00:37
я за A$AP

..!..
12.01.2012, 00:43

:thumbsmil за него и голос. Хотя, учитывая, что его нету в том голосовании, голос отдал бы Кендрику.

cat_1948
12.01.2012, 09:52
не хочется, чтобы данное голосование превратилось в принципиальное сражение Common vs Drake, иначе его смысл сведётся к нулю

Скорей всего, что именно так и произойдет. По крайней мере, это высказывание верно по отношению ко мне. Я голосовал за Коммона уже просто из принципа.

radicalz
12.01.2012, 09:54
^^вот щас и будет так, многие олдфаки будут голосовать за коммона чисто из принципа

Maskulin
12.01.2012, 10:54
Тут одни америкосы, за смак не голосую.

Eko Music
12.01.2012, 12:23
не понимаю смысла голосования,если тут голосуют по принципу за кого угодно,только не за трон,виззи,дрейк и т.д.

я вот проголосовал за тот альбом который реально лучшим считаю в году.и я выбирал как раз между Коммоном и Дрейком:) :o

apalgecar
12.01.2012, 12:24
christian louboutin replica (http://www.louboutinaustralia.eu)

http://www.nikestoreaustraliaonline.com

Johny93
12.01.2012, 12:27
Выбирал между Тайлером, Коммоном и Лингвистами. Лингвисты, потому что верхушка моего топа треков выглядит примерно так:
1. Enemies with Benefits
2. Sandwitches
3. Ghetto Dreams

Филя
12.01.2012, 15:06
коммон все таки скорее всего и тут победит. а вот второе место может даже и не дрейк возьмет

cat_1948
12.01.2012, 15:42
^^вот щас и будет так, многие олдфаки будут голосовать за коммона чисто из принципа

Так а что мешает нагнать толпу девочек, которые проголосуют за милашку Дрейка?

hea mees
12.01.2012, 15:48
а фанаты гейского пения, за дриззи.

Lepsh TG
12.01.2012, 15:56
Так а что мешает нагнать толпу девочек, которые проголосуют за милашку Дрейка?

их не зови, они и сами припрутся:(

Гога-Радио
12.01.2012, 18:23
что за фигня, опять Коммон выигрывает
надо еще одну тему создать

vic
12.01.2012, 18:43

всё равно у него один из двух лучших альбомов года...

Lepsh TG
12.01.2012, 18:49
всё равно у него один из двух лучших альбомов года...

вообще канеш Корни должны выигрывать этот год. Но на данном форуме это нереально.

FightClub
12.01.2012, 18:50
вообще канеш Корни должны выигрывать этот год. Но на данном форуме это нереально.
6ля , почему ? ? ? ? иногда охyеваю.

Eko Music
12.01.2012, 18:51
я всегда думал что фаны джейюнит упорытые.теперь понимаю,что еще и корней

Бак$
12.01.2012, 18:57
А я теряю корниииии

Lepsh TG
12.01.2012, 19:00

J-Unit

cat_1948
12.01.2012, 19:28

И среди претендентов оставить Drake и, скажем, Murs. Тогда без вариантов победит супер-мега-классно-настояще-хип-хоповый альбом, без преувеличений, не побоюсь этого утверждения, modern & instant classic... И всем будет счастье, а особенно модерам, которым не придется удалять беспрестанно плодящиеся голосования:)

FightClub
12.01.2012, 19:30
Песня года - Drake-I`m on one
Альбом года - ASAP Rocky-LiveLoveA$AP\Drake-Take Care
Лучший новичок форума - FightClub
Самый упоротый форума - Бакс\Лепш
Главный лох рэпа - Коммон
Хастла года - Джей Зи
Гений года - Канье Вест
все свободны

radicalz
12.01.2012, 19:36
короче идет полный Лепшизм форума,
олдфаги всем строем пошли против ньюфагов.
и все забыли про свои вкусы.

мда

radicalz
12.01.2012, 19:37
Хастла года - Джей Зи
Гений года - Канье Вест
все свободны

согласен

Eko Music
12.01.2012, 19:38
Хастла года - Джей Зи
Гений года - Канье Вест
все свободны
баню топите ужэ

Lepsh TG
12.01.2012, 19:39
Хастла года - Джей Зи
Гений года - Канье Вест
все свободны

и тебе моржа
http://cs10344.vkontakte.ru/u4454409/-14/z_ebcf4688.jpg

Филя

мда

где ты это увидел.. голоса распределяются нормально вроде без всякого г*вна

Lepsh TG

мда
у тебя Дрейк головного мозга:wackooo:

cat_1948

Немного не правильное умозаключение. У G-Unit были именно "упоротые фанаты", которые фанатели, пока было модно. Ну и как всем фанатам, фанатеющим от модных трендов, им было не больше 16-18, отсюда и упоротость, потому как она обуславливалась юношеским максимализмом. Как только тренд ушел, пропали и фанаты, переключившись на другой тренд. У The Roots стабильная база почитателей, которые именно знают почему им нравится их музыка. Прошу заметить, люди, слушающие The Roots, слушают эту музыку, потому как им:
а. нравится эта музыка (слушать The Roots - не тренд)
б. это действительно качественная музыка, которая уже давно вышла за рамки чистого хип-хопа (начиная с Phrenology)
в. это, все таки, в последние лет 10, музыка для людей постарше 16-18 (что в принципе обуславливается отходом от канонов чистого хип-хопа).

А посему, фанат The Roots не может быть "упоротым", так как это, по большей части, более или менее взрослый человек, которому просто нравится хорошая музыка, и который искренне хочет, чтобы эта музыка получила больше внимания.

Пи.Эс. А теперь давайте флэймить о моем преклонном возрасте, подземной прописке, и узколобом, трушном взгляде на мир:)

139187
12.01.2012, 19:45
Кэт хорошо расписал. согласен полностью, но к почитателям себя не отношу, так - ценитель творчества

Eko Music
12.01.2012, 19:46
хорошо.

и Морж классный.маме понравился

radicalz
12.01.2012, 19:47
где ты это увидел.. голоса распределяются нормально вроде без всякого г*вна

за коммона 5 голосов??
да я не верю, эти 5 голосов стоят чисто типа изза того что мол коммон прав он олдфаг, поддержу пидераста

Lepsh TG
12.01.2012, 19:47
Немного не правильное умозаключение. У G-Unit были именно "упоротые фанаты", которые фанатели, пока было модно. Ну и как всем фанатам, фанатеющим от модных трендов, им было не больше 16-18, отсюда и упоротость, потому как она обуславливалась юношеским максимализмом. Как только тренд ушел, пропали и фанаты, переключившись на другой тренд. У The Roots стабильная база почитателей, которые именно знают почему им нравится их музыка. Прошу заметить, люди, слушающие The Roots, слушают эту музыку, потому как им:
б. это действительно качественная музыка, которая уже давно вышла за рамки чистого хип-хопа (начиная с Phrenology)
в. это, все таки, в последние лет 10, музыка для людей постарше 16-18 (что в принципе обуславливается отходом от канонов чистого хип-хопа).

А посему, фанат The Roots не может быть "упоротым", так как это, по большей части, более или менее взрослый человек, которому просто нравится хорошая музыка, и который искренне хочет, чтобы эта музыка получила больше внимания.

Пи.Эс. А теперь давайте флэймить о моем преклонном возрасте, подземной прописке, и узколобом, трушном взгляде на мир:)

всё по делу написал. я три-четыре года назад тут как об стенку горохом доказывал, что это группа - круть крутейшая, где божественный мс, один из величайших барабанщиков, откуда вышел модный продюссер и один из гуру бит-боксинга, басс-партии которых переигрывал сам Филди из Корна, и прочая и прочая.... мне же тут заявляли, что они на сцене как школьники выглядят, никому не нужны и тд.

radicalz
12.01.2012, 19:48
у тебя Дрейк головного мозга:wackooo:

это получше чем заболеть Лепшофимией

Eko Music
12.01.2012, 19:48
всё по делу написал. я три-четыре года назад тут как об стенку горохом доказывал, что это группа - круть крутейшая, где божественный мс, один из величайших барабанщиков, откуда вышел модный продюссер и один из гуру бит-боксинга, басс-партии которых переигрывал сам Филди из Корна, и прочая и прочая.... мне же тут заявляли, что они на сцене как школьники выглядят, никому не нужны и тд.
:thumbsmil

Филя
12.01.2012, 19:50
за коммона 5 голосов??
да я не верю, эти 5 голосов стоят чисто типа изза того что мол коммон прав он олдфаг, поддержу пидераста

коммон выпустил один из 3 сильнейших альбомов года и ты считаешь что он не мог набрать пять голосов... ну что за бред.

prt.rbt
12.01.2012, 19:52

иногда мне кажется что ты не умеешь читать.

cat_1948
12.01.2012, 19:54
за коммона 5 голосов??

А вот это вот вообще за всякие рамки. Дрэйк, у себя на альбоме выглядящий как модель для обложки Playgirl - настоящий мужик. А вот Коммон - оказывается - мужеложец... Куда мир катится!?!?
Кстати, если мне память не изменяет, то Лил Ваня, кроме того, что по сыновьи целовал Птицечеловека в губы, еще и с Дрэйком по братски слюнявились. Где-то я такой заголовок видел... По моему на хипхопдиэкс. Ну да ладно, это же так по мужски, чмокнуть корефана в губы.

Lepsh TG
12.01.2012, 19:54
иногда мне кажется что ты не умеешь читать.

научился в 5 лет ещё.

prt.rbt
12.01.2012, 19:55

ГДЕ ФОНТЭ БЛЕАТЬ?

Dem
12.01.2012, 19:55

но ведь может же

prt.rbt
12.01.2012, 19:56

нет.

radicalz
12.01.2012, 19:58
А вот это вот вообще за всякие рамки. Дрэйк, у себя на альбоме выглядящий как модель для обложки Playgirl - настоящий мужик. А вот Коммон - оказывается - мужеложец... Куда мир катится!?!?

а коммон который внимание привлек только изза высера в сторону этой модели, мужик???
плюс в диссе он сделал проосто не красиво, он строит весь из себя такого правильного что аж бесит, а сам наверно кошек насилует, и сделал не красивый подъе6 в сторону семейного положения дриззи.
если ты имеешь чтото против человека, то решай это чисто между собой,а это вот труба не красиво.
признаюсь, я слушал коммона, но после этой выходки он аж бесит

Lepsh TG
12.01.2012, 20:00
Кстати, если мне память не изменяет, то Лил Ваня, кроме того, что по сыновьи целовал Птицечеловека в губы, еще и с Дрэйком по братски слюнявились. Где-то я такой заголовок видел... По моему на хипхопдиэкс. Ну да ладно, это же так по мужски, чмокнуть корефана в губы.

жаль, что до ГенСека им далеко ещё:sweating:

Филя
12.01.2012, 20:01
а коммон который внимание привлек только изза высера в сторону этой модели, мужик???
плюс в диссе он сделал проосто не красиво, он строит весь из себя такого правильного что аж бесит, а сам наверно кошек насилует, и сделал не красивый подъе6 в сторону семейного положения дриззи.
если ты имеешь чтото против человека, то решай это чисто между собой,а это вот труба не красиво.

дриззи ответил на выпад, коммон же дал понять что с ним шутить не стоит.. какое такое поведение? привлек внимание к альбому биффом? да ему это не нужно.. он артист из той же оперы что и талиб что мос что рутс им просто это не нужно. возникла терка вот он и решает ее старым добрым способом.

prt.rbt
12.01.2012, 20:03
коммон далеко не из той же оперы что и Мос Деф..
Майти в жизни бы до такого не опустился.

cat_1948
но ведь может же

нет.

либо аргументы, либо покидаем пляж те, кто не в кепке.

Филя

от куда ты знаешь?! вполне может каждый опустится до биффа.

Филя
12.01.2012, 20:05
я вообще хз откуда столько нападок на коммона.. вот выясняют они отношения в биффе ну че круто же, интересно. кто прав кто виноват можно не судить об этом.. нужно судить о том кто лучше сможет доказать свою позицию это же блеать бифф!

Eko Music
12.01.2012, 20:07
Скажи это Армянам :thumbsmil

prt.rbt
12.01.2012, 20:08
самое интересное что ответ дрейка ни......... не выпад, все что он там сказал что бы коммон не вел себя так как будто ничего не добивался выпуская свит, что это по бабски, и что дрейка расстраивает что коммон ведет себя как шлюха.
Коммон же ответил что мать дрейка - ............, отец тоже, повторил что он сладенький, при том что сам весь из себя свит, но на этот раз уже все в открытую, послушал таки дриззи.
И именно поэтому весь этот "бифф" смешной до невозможности.

cat_1948
12.01.2012, 20:08

дриззи ответил на выпад, коммон же дал понять что с ним шутить не стоит.. какое такое поведение? привлек внимание к альбому биффом? да ему это не нужно.. он артист из той же оперы что и талиб что мос что рутс им просто это не нужно. возникла терка вот он и решает ее старым добрым способом.

Касательно целесообразности бифа, кто, и что начал - уже обговаривалось. Инфо вся есть. Документально доказано, что если бы Дрэйк по девчачьи не принял Суит близко к сердцу - ничего бы не было. Он ведь не упоминался.
А касательно семейного положения, и что стоит говорить, что нет, то тут вам не Россия, Коммон не Шок, а Дрэйк не Рома Жига; лещей никто никому давать не будет (с рыбой в стране напряг). Вы послушайте, что Нас и Джига друг на друга выливали. По сравнению с ними, этот биф - спор в детсаду.

Филя
12.01.2012, 20:09
самое интересное что ответ дрейка ни......... не выпад, все что он там сказал что бы коммон не вел себя так как будто ничего не добивался выпуская свит, что это по бабски, и что дрейка расстраивает что коммон ведет себя как шлюха.

:o.

cat_1948
12.01.2012, 20:10
Скажи это Армянам :thumbsmil

У меня есть некоторое число знакомых армян, а еще других представителей народов с Кавказа, и они как-то друг друга в губы не целуют. В щеку да, но не в губы.

Eko Music
12.01.2012, 20:11
У меня есть некоторое число знакомых армян, а еще других представителей народов с Кавказа, и они как-то друг друга в губы не целуют. В щеку да, но не в губы.
:confused:
че только у нас в Самаре они чмокуються в губенки

prt.rbt
12.01.2012, 20:11
либо аргументы, либо покидаем пляж те, кто не в кепке.

Алё, приветики, у нас 90% форума рутс слушают... дальше можно не продолжать я думаю...?

Филя
12.01.2012, 20:12
вообще бифф этот и голосования за альбом года не связаны

cat_1948
12.01.2012, 20:13
:confused:
че только у нас в Самаре они чмокуються в губенки

Наверное что-то в воздухе у вас там...

prt.rbt
12.01.2012, 20:14
:o.

эм.. не понял смайла?

cat_1948
12.01.2012, 20:15
Алё, приветики, у нас 90% форума рутс слушают... дальше можно не продолжать я думаю...?

Ну здрасте, пожалуйста... К чему тогда был твой "нет"? Вчитайся в пост, я пытался как раз отстоять тех 90%, которых обозвали "упоротыми". Что ты там отрицал?

prt.rbt
12.01.2012, 20:19
Касательно целесообразности бифа, кто, и что начал - уже обговаривалось. Инфо вся есть. Документально доказано, что если бы Дрэйк по девчачьи не принял Суит близко к сердцу - ничего бы не было. Он ведь не упоминался.
А касательно семейного положения, и что стоит говорить, что нет, то тут вам не Россия, Коммон не Шок, а Дрэйк не Рома Жига; лещей никто никому давать не будет (с рыбой в стране напряг). Вы послушайте, что Нас и Джига друг на друга выливали. По сравнению с ними, этот биф - спор в детсаду.

много еще поющих рэперов в игре? топ уровня? ну кроме кади и канье?
очевидно кому были направлены те строчки изначально..
и дрейк ответил уже после того как коммон признался что да, таки он писал про дриззи, после того как все на радио ..................и его вопросами на этот счет.
и да, последняя твоя строчка.. именно поэтому действия рошида и бесят и расстраивают.

Grrr
12.01.2012, 20:19
Иногда складывается впечатление, что фанатки Дрейка любое оскорбление в адрес своего кумира на свой счёт воспринимают, лол. Так забавно читать, как они честь этого содомита отстаивают. :p

prt.rbt
12.01.2012, 20:20
Ну здрасте, пожалуйста... К чему тогда был твой "нет"? Вчитайся в пост, я пытался как раз отстоять тех 90%, которых обозвали "упоротыми". Что ты там отрицал?

отрицал твое заявление что среди людей слушающих рутс по умолчанию не может быть "упоротых".

Barrymore
12.01.2012, 20:21
канье не умеет петь и значит не может быть в топе поющих репперов. вот БОБа можно упомянуть, мне кажется, Си Ло ещё.

Lepsh TG
12.01.2012, 20:21
от куда ты знаешь?! вполне может каждый опустится до биффа.

до биффа не опускаются, бифф это трушное хх-ое выяснение отношений.

Филя
12.01.2012, 20:22
эм.. не понял смайла?

ну мне бы было неприятно еслибы меня назвали или сравнили с шлюхой, думаю коммон такого же мнения

Eko Music
я сам ся обозвал упоротым получаеться

Филя
до биффа не опускаются, бифф это трушное хх-ое выяснение отношений.

ну это в кавычках имелось ввиду.

cat_1948
12.01.2012, 20:24
много еще поющих рэперов в игре?

Давай отбросим вот это вот надоедливое топ, и первое, что придет в голову
Monch
Phonte
J. Cole (не совсем поет, но немного воет иногда)
Lil Wayne (недавно открыл в себе талант певуна, и рок звезды)

Вот Barrymore подсказал о ВОВ и Cee-Lo.... А еще Mos Def
Выходит им всем нужно было на Коммона огорчиться...

radicalz
12.01.2012, 20:24
плюсую Яну мега зигу за трезвое решение, коту тоже зига летит.
насчет того кто кого будет в попку иметь пусть имеют друг друга, но называть шлюхой чьюто маму, и говорить про отца это как то не свэг.
Фил насчет сравнения с насом и ховой,
коммон строит весь из себя такого правльного, типа и мухи не обидит и за собачкой в парке какашки убирает, и тут отпускается до такого. значит он за свои слова не отвечает, значит не мужик, да?
тогда команда в лице Ромы Жигана едет с целым ведром лещей, все мамы будут отомщенный, нет мама е6ству!

Lepsh TG
12.01.2012, 20:25
я сам ся обозвал упоротым получаеться

и правильно сделал.:rolleyes:

Barrymore
12.01.2012, 20:25
плюсую Яну мега зигу за трезвое решение, коту тоже зига летит.
насчет того кто кого будет в попку иметь пусть имеют друг друга, но называть шлюхой чьюто маму, и говорить про отца это как то не свэг.
Фил насчет сравнения с насом и ховой,
коммон строит весь из себя такого правльного, типа и мухи не обидит и за собачкой в парке какашки убирает, и тут отпускается до такого. значит он за свои слова не отвечает, значит не мужик, да?
тогда команда в лице Ромы Жигана едет с целым ведром лещей, все мамы будут отомщенный, нет мама е6ству!

маму eбал.

radicalz
12.01.2012, 20:26
маму eбал.

пати вэн с Романом за Вами дорогой Сингле выехал

Филя
так он ни кого из себя не строит и слово ниггер в песнях употребляет достаточно что бы не быть уже паймальчиком, да и вообще он никогда не был таковым... так что хз к чему это не мужик за слова не в ответе..

Eko Music
и правильно сделал.:rolleyes:
я про тя грил,про то как ты своей трушностью тут льешь во все места.
Навязываешь корней в альбом года

Филя
вообще у вас смотрю какое то неадекватное понятие о биффе.

Eko Music
12.01.2012, 20:27
хочу бифф с лепшем

Barrymore
12.01.2012, 20:27
я про тя грил,про то как ты своей трушностью тут льешь во все места.

увлажняет.

prt.rbt
12.01.2012, 20:28
Иногда складывается впечатление, что фанатки Дрейка любое оскорбление в адрес своего кумира на свой счёт воспринимают, лол. Так забавно читать, как они честь этого содомита отстаивают. :p

ты не понимаешь, тут дело не в оскорблении "нежных чувств" дрейка и его "фанатиков"...
тут дело в том, кто, и как это делает... и как это влияет на его репутацию. В этой ситуации мне в первую очередь стыдно и обидно именно за Рошида.
А Дрейк уже большой мальчик, сам может себя защитить.. а то как он это сделает можно будет обсуждать после того как мы услышим его ответ.. и услышим ли?
пока ответа не будет, биффом это назвать нельзя.
Тут несколько вариантов:
либо дрейк не ответит и будет прав, либо ответит и даст коммону увидеть себя со стороны, либо напишет такую же поебень как коммон в своем диссе.. и это будет еще больший феил, чем дисс рошида. хотя судя по всему тогда коммон напишет еще более уебанский ответ. он может, теперь то мы знаем.

Lepsh TG
12.01.2012, 20:29
хочу бифф с лепшем

у меня был с Биг Боссом, ты мне не ровня после этого совсем.

radicalz
12.01.2012, 20:30
так он ни кого из себя не строит и слово ниггер в песнях употребляет достаточно что бы не быть уже паймальчиком, да и вообще он никогда не был таковым... так что хз к чему это не мужик за слова не в ответе..

он же весь из себя такой правельный, хиппи епты

Dem
подавляющему большинству стало так важно принять чью-то сторону

при том, что я слабо представляю, чем кардинально слушатель Коммона отличается от слушателя Дрейка

только одни - тру, а другие - нет

cat_1948

Леди и джентельмены, дамы и господа, пани та пановэ!!!!
Я искренне считаю, что фраза вверху это пост дня, и зслуживает того, чтобы остаться в сборнике лучших цитат форума. (короче, я ржал)
А засим разрешите откланяться. Покидаю офис, и еду домой, как приеду, и если будет время - продолжим:)

prt.rbt
ну мне бы было неприятно еслибы меня назвали или сравнили с шлюхой, думаю коммон такого же мнения

шлюха - это уже моя отсебятина, в тексте он просто сказал что ему обидно когда боги (коммон) ведут себя как бабы

Филя
я надеюсь что как текстовик себя проявит дрейк и коммон тогда тоже уже не будет стебатся а серьезно возьмется за дело. нах*й примерение. а если дрейк не ответит значит он баба лол))

Lepsh TG
12.01.2012, 20:31
ты не понимаешь, тут дело не в оскорблении "нежных чувств" дрейка и его "фанатиков"...
тут дело в том, кто, и как это делает... и как это влияет на его репутацию. В этой ситуации мне в первую очередь стыдно и обидно именно за Рошида.
А Дрейк уже большой мальчик, сам может себя защитить.. а то как он это сделает можно будет обсуждать после того как мы услышим его ответ.. и услышим ли?
пока ответа не будет, биффом это назвать нельзя.
Тут несколько вариантов:
либо дрейк не ответит и будет прав, либо ответит и даст коммону увидеть себя со стороны, либо напишет такую же поебень как коммон в своем диссе.. и это будет еще больший феил, чем дисс рошида. хотя судя по всему тогда коммон напишет еще более уебанский ответ. он может, теперь то мы знаем.
млеать, да бифф тем круче, чем больше говна выльют друг на друга бифующие. пройдись по истории бифов.

Филя
шлюха - это уже моя отсебятина, в тексте он просто сказал что ему обидно когда боги (коммон) ведут себя как бабы

ну сравнение с бабой вообще я бы на это тоже ответил, чего скрывать и тоже бы как коммон отстебал бы просто не напрягаясь особо.

Lepsh TG

при том, что я слабо представляю, чем кардинально слушатель Коммона отличается от слушателя Дрейка

всё верно.

radicalz
12.01.2012, 20:32
т
Тут несколько вариантов:

после такого дрейк ответит.
хотя если промолчит это будет лучше тысячи слов.
и да, насчет дисса, тут многие забыли что дрейк хороший лирик,
хотя мне кажется что дрейк в потоке чувств, выдаст фигню пострашнее того что нас с ховой лили.

Бак$
http://makeyourmeme.ru/default/instance_4/133726/%D0%B2%D1%81%D0%B5.jpg

Lepsh TG

хиппи-нацист.

Eko Music
у меня был с Биг Боссом, ты мне не ровня после этого совсем.
Биг босс видно тя сильно вые6ал раз ты шас такой припи3днутый :)

Филя

ну не сказал бы.. да интеллигент, но извини меня интеллигенты например и боксируют и стреляют в общем ты понял. разница есть между интеллигентом и таким пушистым добрым образом который ты нарисовал

Lepsh TG
12.01.2012, 20:33
в эту тему ещё хиамесса и будет ваще мегакруто.

пс: успокойтесь уже с этим биффом, слушайте музыку.

radicalz
12.01.2012, 20:34
хиппи-нацист.

хиппи педик

prt.rbt
Давай отбросим вот это вот надоедливое топ, и первое, что придет в голову
Monch
Phonte
J. Cole (не совсем поет, но немного воет иногда)
Lil Wayne (недавно открыл в себе талант певуна, и рок звезды)

Вот Barrymore подсказал о ВОВ и Cee-Lo.... А еще Mos Def
Выходит им всем нужно было на Коммона огорчиться...

теперь сузим твой список, кого же из них можно обвинить в "сладкости" ?
мос дефа, или может фонте?
или да, Сии-Ло! точно он его имел ввиду!

Филя

я это вообще на это с другой стороны смотрю. мне просто хочется мяса и рубни коей давно не было

radicalz
ну не сказал бы.. да интеллигент, но извини меня интеллигенты например и боксируют и стреляют в общем ты понял. разница есть между интеллигентом и таким пушистым добрым образом который ты нарисовал

интелегенты не занимаются мама е6ством

Barrymore

я думал мне одному поxyй. оказался прав.

Lepsh TG
12.01.2012, 20:35
теперь сузим твой список, кого же из них можно обвинить в "сладкости" ?
мос дефа, или может фонте?
или да, Сии-Ло! точно он его имел ввиду!

ну ваще С-Ло самый сладкий из упомянутых. голос сахарный же.

Бак$
Вы что тут обсуждаете? Ведь комон же сказал что он имел вввиду дрейка в песне, ой блять, зачем я все это читал?

Филя
интелегенты не занимаются мама е6ством

и не матерятся ага конечно

radicalz
пс: успокойтесь уже с этим биффом, слушайте музыку.

плюсую, лучший пост Лепша в этом году

Lepsh TG