Просмотр полной версии : 02.09.2006 ГОДОВЩИНА И ВСТРЕЧА ФОРУМА RAP.RU в центре зала метро Площадь Революции
White Bear
28.08.2006, 20:18
Итак 2-ого сентября у нас грандиозное событие, ГОДОВЩИНА нового форума RAP.RU, именно 2-ого сентября 2005-ого года впервые заработал этот новый форум, который уже многим стал как родной.
Ну ладно это лирическое отступление, подробнее я раскрою его как раз в субботу, когда будет годовщина.
Так вот годовщины безусловно надо отметить, устроить не просто встречу, а что-то посерьёзнее и прикольней, на наше счастье именно 2-ого сентября радио NEXT (естественно в нашу честь) устраивает грандиозный бесплатный концерт на Театральной площади (м. Площадь Революции) вот копипаст оффициальной информации:
2 сентября. 20.00 Радио NEXT представляет День города на Театральной площади! Пре-пати субботней клубной ночи!Все самые зажигательные и модные звезды urban-культуры выйдут на сцену в самом центре столицы.В концерте примут участие: Лигалайз, Тимати, Баста, КРП , Гуф и Группа "Центр", N’Pans, Динамит, Big Black Boots, Гуф, Кнара, Валери и др.
Начинается всё в 20:00, соответственно я предлагаю нашему форуму встретится в 16:30 в центре зала метро Площадь Революции, "погулять" а потом пойти на сам концерт.
Напомню что это ГОДОВЩИНА форума и жеательно видеть тех людей которые были с самого начала но не приходили на другие встречи. я имею ввиду таких знаменитых личностей как:
Beavis
DIGGA
Шмель МС
Николай
SteeL
Итак:
Встречаемся в 16:30 в центре зала метро Площадь Революции
Может кого забыл позже допишу, пусть все напишут кого хотят видеть.
Я лично фсех, ну и плюс кто приходил на наши встречи, вообщем описывайтесь кто идёт.
З.Ы. Новеньких тоже хочу видеть, все вопросы задаём мне в эту тему или мне в личку
1. MC White Bear
Ой это канешно весело, но я не знаю смогу ли приехать...черт:(
White Bear
28.08.2006, 20:41
Значит так вот список кого я/мы хотим видеть:
Beavis
DIGGA, Шмель МС, Николай, lady_bump (ms. tverskaya), wanksta, тигр, МС ГАШ, Beavis, Makei, Nikitos, ICY, Fant-a, Mommy, Beatri4e, StG, MsSam, MC dav, Feshizzzle, rasta, NG lno, briZZZ, Аполлон, Себастьян, MaD-LaD, Amin, Stillsly, Battle, SteeL, FreeZZZ
Кого забыл допишу)
Beavis
DIGGA, Шмель МС, Николай, lady_bump (ms. tverskaya), wanksta, тигр, МС ГАШ, Beavis, Makei, Nikitos, ICY, Fant-a, Mommy, Beatri4e, StG, MsSam, MC dav, Feshizzzle, rasta, NG lno, briZZZ, Аполлон, Себастьян, MaD-LaD, Amin, Stillsly, Battle, SteeL
Кого забыл допишу)
А Фриза ты видеть не хочешь?
нет, мы с медведем посрались очень сильно и наверно больше никогда не помиримся :(
и с RAPWORLDа тож никого не хочешь видеть чтоли? а ведь модер там!!!
Stillsly
28.08.2006, 21:29
Годовщины Медвед у покойников Нуко быстренько поправь !!!:sweating:
я чё заметил, в списках выступающий 2 раза светится Гуф, а в списках кого хотят видеть - 2 раза я =)))
значит надо обязательно съездить=) надеюсь что удастся)
я чё заметил, в списках выступающий 2 раза светится Гуф, а в списках кого хотят видеть - 2 раза я =)))
значит надо обязательно съездить=) надеюсь что удастся)
Давай ,приезжай у меня вот дела,но я надеюсь я смогу их отменить и тож появлюсь,ну а есле не приеду,то те кто там будут ,будут радытвоему приезду :)
vinylskillah
28.08.2006, 21:49
Beavis
DIGGA, Шмель МС, Николай, lady_bump (ms. tverskaya), wanksta, тигр, МС ГАШ, Beavis, Makei, Nikitos, ICY, Fant-a, Mommy, Beatri4e, StG, MsSam, MC dav, Feshizzzle, rasta, NG lno, briZZZ, Аполлон, Себастьян, MaD-LaD, Amin, Stillsly, Battle, SteeL
Кого забыл допишу)
ниху...
я так и думал:(
ниху...
я так и думал:(
чтоб ты ничего не одумал, он вибирал только московских ;)
я приду!:D
прикалываешся?
White Bear
28.08.2006, 22:06
Я уточняю людей из Москвы...Фриз ясен ......... придёт, он знаешь что я хочу иво видеть)
Приду на 99.9%, 0.1% если меня только не застрелял:D ОКЕЙ?
Приду на 99.9%, 0.1% если меня только не застрелял:D ОКЕЙ?
ОКЕЙ;)
Beavis
DIGGA, Шмель МС, Николай, lady_bump (ms. tverskaya), wanksta, тигр, МС ГАШ, Beavis, Makei, Nikitos, ICY, Fant-a, Mommy, Beatri4e, StG, MsSam, MC dav, Feshizzzle, rasta, NG lno, briZZZ, Аполлон, Себастьян, MaD-LaD, Amin, Stillsly, Battle, SteeL, FreeZZZ
Кого забыл допишу)
Ах ты сцуко .................. ******:mad:
Ах ты сцуко .................. ******:mad:
ага!!! не хочет нас видеть гад!!!!
Я кароч ничо отписывать не буду,а то напишу шо приду и как фсегда всё обломают блин,так шо,х.з.,х.з.:o
BigFucka
29.08.2006, 03:22
постораюсь приехать
White Bear
29.08.2006, 03:40
постораюсь приехать
Давай)
Блин, у а меня как назло в этот день у друзей свадьба :mad: Не могли, засранцы, раньше пожениться!
Beatri4e
29.08.2006, 14:31
А чё так рано встречаемся?) Бухать будем?
Fernando
29.08.2006, 15:08
Годовщины Медвед у покойников Нуко быстренько поправь !!!:sweating:
у покойников годины
Как всегда)))как без етого?:D
Widerstandsfähig
29.08.2006, 15:37
Как всегда)))как без етого?:D
бухарики:D
White Bear
29.08.2006, 18:18
бухарики:D
Гаш ты не нафлудишь 5 косарей до 2-ого:D
White Bear
29.08.2006, 18:19
Мы будем "гулять":D :D
че же так грубо?:(
Widerstandsfähig
29.08.2006, 18:35
Гаш ты не нафлудишь 5 косарей до 2-ого:D
Если ты не помешаешь,то нафлужу:D
Widerstandsfähig
29.08.2006, 18:36
Мы будем "гулять":D :D
Теперь это так называется?:D
White Bear
29.08.2006, 22:26
может подойду
Давай Амин, давно не видели)
Moondarina
30.08.2006, 00:04
реп ваще говно... так что нех там делать....
слушайте драмнбейс
это что касается 2 числа
а кто хочет меня увидеть - свяжется со мной сам и договориться...
всем удачи.
Widerstandsfähig
30.08.2006, 02:46
Меня с вами в сей день могёт не быть...а вот MaD_LaD наверно присоединица к вашему "гулянию":D
я лбуду работать и одновременно гулять!!!! так что готовьте воттку!!!!!
Меня с вами в сей день могёт не быть...наверно D
а че так??
Widerstandsfähig
30.08.2006, 02:59
а че так??
Вот так,могу быть занят другим.Пока ничего не знаю точно,ближе к делу окончательно уже скажу.:)
Вот так,могу быть занят другим.Пока ничего не знаю точно,ближе к делу окончательно уже скажу.:)
да,я тож не факт что приеду...
да брось ты, такой повод тусануть!!! я сам работаю, но болт положу (благо акция тож в центре)!!! приползу полюбасу!!!! всем быть нах!!!
White Bear
30.08.2006, 04:17
Дав ты чо блин? Годовщину форума не отметить ппц...
Дав ты чо блин? Годовщину форума не отметить ппц...
ага!!! мишка готовит 2 литра!!!! он же у нас супер модер нах!!!!!
White Bear
30.08.2006, 04:53
ага!!! мишка готовит 2 литра!!!! он же у нас супер модер нах!!!!!
Ничо я не готовлю, я встречу готовлю:)
ну есче одна толстовка у тя отменяецца, готовишь 2 литра чтоб праздник не прошел зазря!!!!
White Bear
30.08.2006, 05:00
ну есче одна толстовка у тя отменяецца, готовишь 2 литра чтоб праздник не прошел зазря!!!!
Я никому ничего не готовлю:)Может ты приготовишь?)
ms.tverskaya
30.08.2006, 10:11
я бы, конечно, пришла, если бы не праздник в этот день...
White Bear
30.08.2006, 10:12
я бы, конечно, пришла, если бы не праздник в этот день...
Ну и что? С нами его отметиж)))
ms.tverskaya
30.08.2006, 10:15
Неее, у меня могут быть планы покруче, чем просто нажраться на улице и пойти в толпу смотреть артистов)))
White Bear
30.08.2006, 10:22
Неее, у меня могут быть планы покруче, чем просто нажраться на улице и пойти в толпу смотреть артистов)))
Например?))
Блин,я тя ни разу не видела,зачем так обламываешь?Опять не увижу.......ну что за....:mad:
красавица обещаю в следущий раз приду
Ну смотри..........я же ждать буду.........:D
Ну смотри..........я же ждать буду.........:D
я тоже
Блин,а кто же пойдет,почти все кто отписался не идут:confused:
Блин,а кто же пойдет,почти все кто отписался не идут:confused:
сам то идешь?
я тоже
я подьеду тока к часам 9
я подьеду тока к часам 9
хе-хе...........атличчна.
White Bear
30.08.2006, 22:24
Много кто идет)) в аське сказли)
хе-хе...........атличчна.
вы меня узнаете я приеду в панаме:) :)
я буду -) рад буду увидеть всех знакомых и познакомиться с незнакомыми хых -)))
Много кто идет)) в аське сказли)
:)
Круто!
ага!!! нажремсоооооо!!!!ааааа!!!!
ага!!! нажремсоооооо!!!!ааааа!!!!
Не, да ну нах,!
я буду -) рад буду увидеть всех знакомых и познакомиться с незнакомыми хых -)))
чет тя давно не видно ,ни в аське ни на форуме:(
Приеду...впрочем можно было не отписываться, медведю и так в асю сказал)) приеду часам к 17 а часам к 9 поеду на новый арбат там в Блэк октоубер будет виставка "уан дей ин ЛА" , типо тачки крутые...бентли там, крайслер, ферери + клевые телки, ди джеи, ну и х.з. чето там еще......предлогаю кстати тож пойти
Widerstandsfähig
31.08.2006, 17:53
Я наверно всё-таки не приеду,точно скажу позже,ближе к делу...как,я это уже говорил?Правда?Ну ладно,скажу ещё раз-))
чет тя давно не видно ,ни в аське ни на форуме:(
косяк с компом был(((( скоро новый куплю, ато этот у меня с 2002 года ни на каплю не поменялся.. а после того как я на даче в грозу пытался минус наваять ему совсем хреново... но нич0, надо ещё неделю-две потерпеть....)
А я ваще никого из вас ниразу не видел, будет интересно посмотреть:D
White Bear
31.08.2006, 23:49
Я наверно всё-таки не приеду,точно скажу позже,ближе к делу...как,я это уже говорил?Правда?Ну ладно,скажу ещё раз-))
Из-за чего не сможешь то70
Widerstandsfähig
01.09.2006, 00:06
Из-за чего не сможешь то70
Из-за других планов-)Впрочем,если вы там долго будете,то может быть подъеду позже туда-)
dead_spiri
01.09.2006, 01:19
На этом празднике буду !!! Но тока со своими...мож пересечёмся =))
Как я понял начало выступления в 20:00 ???
и до каких ?
На этом празднике буду !!! Но тока со своими...мож пересечёмся =))
Как я понял начало выступления в 20:00 ???
и до каких ?
ну наверно часов до 23
ну наверно часов до 23
Ну также как и на "Вокруг Спорта"
Та до 10 было:)
Moondarina
01.09.2006, 19:33
я прочитала "Вокруг Спирта" ыыыыыыы:D
Stillsly
01.09.2006, 19:54
фэлми харош уже бухать :yay: была парядашная деушка ...
kok$яvый
01.09.2006, 19:57
стож чтоль сьездить
Гы) :D
White Bear
01.09.2006, 20:52
НАПОМИНАЮ:
По моим подсчетом идут:
Я
Троицкий
ICY
Makei
Mad_LaD
Beatri4e
Fant-a
StG
тигр
FeshizzZzle
Beavis
МС ГАШ
Возможно идут:
NG lno
Amin
Самурай
rasta
Ice-T
seeney
brizzZzz
wanksta
завидую тем, кто идет
очень хотел бы быть с вами, но не могу...
чувствую, что завтра очень хорошая встреча будет
Regular KaT
01.09.2006, 22:12
очень хотел бы подойти, но если смогу, то скорей всего позднее, медвед, скажи мобилу по аси =)
НАПОМИНАЮ:
По моим подсчетом идут:
Я
Троицкий
ICY
Makei
Mad_LaD
Beatri4e
Fant-a
StG
тигр
FeshizzZzle
Beavis
МС ГАШ
Возможно идут:
NG lno
Amin
Самурай
rasta
Ice-T
seeney
brizzZzz
wanksta
Дибил, я еду точно, ещё со мной диман,Леон, Синий.
Ещё со стороны Ольга, Денис(прорэпру)
очень хотел бы подойти, но если смогу, то скорей всего позднее, медвед, скажи мобилу по аси =)
да и мне
Widerstandsfähig
01.09.2006, 23:17
Я позже туды к вам подъеду...пока ещё не знаю,во скоко именно
Moondarina
01.09.2006, 23:55
НАПОМИНАЮ:
По моим подсчетом идут:
Я
Троицкий
ICY
Makei
Mad_LaD
Beatri4e
Fant-a
StG
тигр
FeshizzZzle
Beavis
МС ГАШ
Возможно идут:
NG lno
Amin
Самурай
rasta
Ice-T
seeney
brizzZzz
wanksta
Пись, а я хде?
Moondarina
01.09.2006, 23:59
фэлми харош уже бухать :yay: была парядашная деушка ...
а мы в тобой не пили ещё?))
Moondarina
02.09.2006, 00:07
Напомню что это ГОДОВЩИНА форума и жеательно видеть тех людей которые были с самого начала но не приходили на другие встречи. я имею ввиду таких знаменитых личностей как:
Beavis
DIGGA
Шмель МС
Николай
SteeL
Итак:
ай ай ай.. а помнишь кто первую встречу то придумал?)) када были ты, я, венкст, леди бамп и вович.. ай ай ай.... не стыдна бывшую жену то забывать? эх........
обидно что стил и шмель не прийдут... но нажратсо кажись прийдётся...
буду в 5-пол шестого!!!! созвон по мобилам!!!
мой гениальный негор Фещизл помог мне выйти из этого гениального mase построенного моими родителями, болезнями, преподавателями и много чем еще.
респект ему!
скорее всего я приду сегодня))
Moondarina
02.09.2006, 12:55
а меня хотите увидеть?)
а меня хотите увидеть?)
МДЯ.........ПОЛЮБОМУ.тОК ПОПРОБУЙ НЕ БЫТЬ.:D
Moondarina
02.09.2006, 13:03
МДЯ.........ПОЛЮБОМУ.тОК ПОПРОБУЙ НЕ БЫТЬ.:D
любовь моя=))))) я тада либо с Михеем Бутовским к 8 подъеду либо раньше а Михея там найду! так что жди звонка, зай=)))) к 7-8 бу!
любовь моя=))))) я тада либо с Михеем Бутовским к 8 подъеду либо раньше а Михея там найду! так что жди звонка, зай=)))) к 7-8 бу!
АЙ НА-НЭ-НА-НЭ........ЧМООООООООООКИ.:D
Moondarina
02.09.2006, 13:08
и подругу вазьму тры тры тры
2Falmy я с Bugs'ом встречаюсь на Манеге как обычно....звони если что!
White Bear
02.09.2006, 14:52
и подругу вазьму тры тры тры
Тока не Лену
Итаг все готовы все идём..
я вероятно тож иду).....собираюсь...
АААА!!! чуваки было пиз**то!!! Всё быдо офигенно прикольно:D , за исключением hip-hop выступления, лично мне оно не понравилось,
ужасно плохой звук, не звук, а какой-то шум,
Ну, а так всё классно, за искл. ещё может быть того ублюдка хача, который ходил и вырубался много...да вырубался,блин...получил...
Короче по 10-и балке - 8.5
Пацаны, кто ездил, выкладывайте фото:D :D :D
dead_spiri
02.09.2006, 23:40
было не плохо....неожиданно появилась КАСТА :eek: но ХАЧЬЁ :yay: :yay: СМЕРТЬ ИМ !!! Надолбали нашим пацанам !!! СПАСИБО , кажется Стилу, за поддержку нашего парня (Шнырь)...
Медведю тож чуть не перепало....но за ВАС всех вряглись бы тоже МЫ !!!
...а как было там хорошо или плохо сказать не могу....ХОЧЬЁ всё настроение испортило.... СМЕРТЬ ИМ !!!
З.Ы. я не расист, но боржеют!
Су*а, хач, вурубался на бриза, на медведя, на меня, и на кого-то парня в сером, хорошо,что мы ему въе**ли, этому хачику пида****у сраному!!!
White Bear
03.09.2006, 00:44
Да помяли мы его так неплохо...
*** я там не видел ни одного
о***ть, там оказывается столько рэпру было!!! а я даже и не подозревал... блайнд, заходи в ассоциации))))))))))))
впечатления это конечно хорошо..... НО ГДЕ ФОТКИ???
да ну-жопа!!! вроде годовсчина а весь рэп ру растерялсо на кучки в разных местах!!! я всех смог наконец то увидеть тока под конец!! никакого единения в честь такого повода!! по поводу банкета ваще промолчу!!!!
ужасно плохой звук, не звук, а какой-то шум,
ты мне покажи место где лучше звук....
а шум мог быть в голове) пить не надо было) тогда бы не шумело :)
впечатления это конечно хорошо..... НО ГДЕ ФОТКИ???
чувствую их долго ждать......Ник, выложишь сегодня?
да ну-жопа!!! вроде годовсчина а весь рэп ру растерялсо на кучки в разных местах!!! я всех смог наконец то увидеть тока под конец!! никакого единения в честь такого повода!! по поводу банкета ваще промолчу!!!!
а ты чего ожидал :)))) сначала шикарного банкета, а потом чтоб мы 20 человек вместе все лазили??) такого не бывает
White Bear
03.09.2006, 01:23
Сегодня нет. а разошлись потому что у каждого свои дела и тд, и вообще не удачно выпало на день города, там потеряться легко
Фотки завтра.
Я разочарован сегодняшним отсутствием на сцене проекта Легальный Бизне$$ :( "Мелодия Моей Души"
самое хреновое что я так гуфа и не услышал(( так хотелось послушать новогоднюю, сплетни...
White Bear
03.09.2006, 01:34
самое хреновое что я так гуфа и не услышал(( так хотелось послушать новогоднюю, сплетни...
Да ет не концерт а говно был, Гуфа там кста даж не было вроде..
тож самое......а так хотелось(((
короче общая атмосфера воспоминаний понятна!!!!
Да помяли мы его так неплохо...
Это точно:D
ты мне покажи место где лучше звук....
а шум мог быть в голове) пить не надо было) тогда бы не шумело :)
На сплэше и на MBAfinale было по лучше, а пить надо было по меньше всётаки:D :D :D
Я то же Гуфа ждал...недождался:(
Гавно полное было!
Вы ***** вообще съебались куда то как уроды, нам вообще ничего не сказав!!! Ещё там обстоятельства нах были...с 17 часов мотаясь по Москве и всех ищя!!! И хотев набить комунибуть ............, но так этого и не сделав!!!
взвесив все за и против приходится признать, что это, вопреки всем моим ожиданиям и благословениям, была одна из самых дерьмовых встреч за всю историю рэп.ру длинной в год.
даже обилие новых для меня лиц и неожиданных приятных встреч не спасли положение.
концерт дерьмо безоговорочно.
взвесив все за и против приходится признать, что это, вопреки всем моим ожиданиям и благословениям, была одна из самых дерьмовых встреч за всю историю рэп.ру длинной в год.
даже обилие новых для меня лиц и неожиданных приятных встреч не спасли положение.
концерт дерьмо безоговорочно.
Полностью согласен.
ага я опять рядом был, встретил Гаша, ника, blind'а, но мы с другом пошли встречать подруг, с которыми мы должны были встретиться...
тут на форуме до фига народу видело друг друга, а я так ни с кем почти не познакомился, кроме блайнда,леона, бриза, маузера... а на форуме оказывается что все всех видели, кроме меня -(((
значит так,Аполлон,начнём с тебя,ты безсовестный до безобразия,знал что годовщина форума,и приехал туда,где мы тусили,и не подошёл............Вайт Бэр-я вообще молчу,вечно смывался куда-то,нормально ни поговорить,ничо.....Да скорпион,тока все собрались,дорогая,а вы уехали,так несерьёзно,все остальные-нада быть общительней.Единственное,что/кто в этой встрече мне понравился,это эм си Трой,ооочень позитивный человек,смело дал отпор на фристайл Бэра,поржала,и вообще хоть поговорить было с кем.Тигра была рада видеть,Фэлми,что приходила,что-нет,я так и не поняла ничо.Про тех,о ком не сказала,значит сё норм было.А вообще-ТУХЛО БЫЛО!Действительно,самая голимая встреча за всю историю встреч.:mad: :mad: :mad:
эм си вест,а ты случаем не тот малчик что с блайндом приезжал?а то я всё путаю ужжо.
White Bear
03.09.2006, 20:39
Ребят собирайте встречи сами, заeбали честное слово, да встреча прошла не очень удачно, но и не плохо, я старался собрать большее число народу, да день города неочень удачно выпал, все потерялись, но я сказал точно ПРИХОДИТЬ В 16:30, а не подьежать на 3-4 часа позже, чтобы потом бегать по всей площади и встречать всех.
Короче устал я, спасибо конечно хyй кто скажет, тут это не принято, вообщем делайте всё сами, я понял что я ху*вый организатор.
да столько народу хрен организуешь тем более когда вокруг ещё десятки тысяч людей, всё перекрыто и всё закрыто...
медвед, давай фотки :)
Ребят собирайте встречи сами, заeбали честное слово, да встреча прошла не очень удачно, но и не плохо, я старался собрать большее число народу, да день города неочень удачно выпал, все потерялись, но я сказал точно ПРИХОДИТЬ В 16:30, а не подьежать на 3-4 часа позже, чтобы потом бегать по всей площади и встречать всех.
Короче устал я, спасибо конечно хyй кто скажет, тут это не принято, вообщем делайте всё сами, я понял что я ху*вый организатор.
Блядь, но на*** было съебывать в неизвестеом направлении...нас даже не позвав ни***, хотя мы стояли рядом, только отвернулись, все *****, ВАС УЖЕ НЕТ!!!:mad:
Ник, не надо так)...если бы не ты...никаких бы встреч не было вообще...я оч извиняюсь, что так вышло(....ну что опоздала...
White Bear
03.09.2006, 21:28
Блядь, но на*** было съебывать в неизвестеом направлении...нас даже не позвав ни***, хотя мы стояли рядом, только отвернулись, все *****, ВАС УЖЕ НЕТ!!!:mad:
Потому что не надо блиать стоять а идти туда куда все идут, я думал вы сами свалили.
2 Энджи
Да всё нормально...
Widerstandsfähig
03.09.2006, 21:29
Ник, не надо так)...если бы не ты...никаких бы встреч не было вообще....
Ну не факт,что их не было б.Свято место пусто не бывает,как говорится:)
Потому что не надо блиать стоять а идти туда куда все идут, я думал вы сами свалили.
2 Энджи
Да всё нормально...
Мы ***** рядом с вами стояли, в одном метре!!!
Не надо отговорок!!!
Не надо отговорок!!!
ну а че сами не подошли?
White Bear
03.09.2006, 21:37
Не надо отговорок!!!
Ну позвонил бы если бы так хотел быть с нами.
Ну позвонил бы если бы так хотел быть с нами.
Дибил, у меня денег не было на телефоне.
Ты организатор? Вместе приехали? Вместе и надо идти, а не так...типо, а их нет...да по***...
ну а че сами не подошли?
ЧИТАЙ СООБЩЕНИЯ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!:mad:
White Bear
03.09.2006, 21:40
Дибил, у меня денег не было на телефоне.
Ты организатор? Вместе приехали? Вместе и надо идти, а не так...типо, а их нет...да по***...
Вот именно что вместе идти надо, если бы вы шли вместе вы бы не поетерялись.
эм си вест,а ты случаем не тот малчик что с блайндом приезжал?а то я всё путаю ужжо.
нет я ваше у ся на районе справлял день города!!!!
бляяя че вы разорались все?
не в организации дело, а в людях
Айс никто не виноват, что у тебя денег на мобиле не было. у StG вообще мобилы нету. тем не менее он нас нашел.
ЧИТАЙ СООБЩЕНИЯ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!:mad:
не х...так грубо отвечать :angry~:
не х...так грубо отвечать :angry~:
СМотри ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!И тогда отвечать так не буду!!:yay:
незнаю мне все понравилось
СМотри ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!И тогда отвечать так не буду!!:yay:
знаешь айс-ти, пошел ты....:cool:
Stillsly
03.09.2006, 22:26
Анука Не Обижать Энджи!!!:yay:
dead_spiri
03.09.2006, 22:35
Анука Не Обижать Энджи!!!:yay:
здаров...слушай ка,это не ты вчера удерживал парня,которому долбонули ? Он ещё со мной был...
да всё нормально было ...
если кому-то что-то не понравилось, сам в этом виноват...
знаешь айс-ти, пошел ты....:cool:
Уже..
медведь хороший организатор!! не гнать ***! чего все на него?! от него чтоль зависит во сколько приедет Гаш на велике (хотя его кстати искать не надо было, на чела с великом в толпе, прорывающейся к сцене, его заметить было легко:D ) и что весь народ поразбежался по компашкам? куй... просто имхо не надо было ехать в такое людное место... всем респект и мир!:o
Widerstandsfähig
03.09.2006, 22:58
медведь хороший организатор!! не гнать ***! чего все на него?! от него чтоль зависит во сколько приедет Гаш на велике (хотя его кстати искать не надо было, на чела с великом в толпе, прорывающейся к сцене, его заметить было легко:D ) и что весь народ поразбежался по компашкам? куй... просто имхо не надо было ехать в такое людное место... всем респект и мир!:o
Ну от того,приеду я или нет,ничего не зависело,так что не совсем понятно,к чему ты об этом упомянул-)
Ну от того,приеду я или нет,ничего не зависело,так что не совсем понятно,к чему ты об этом упомянул-)
я это так, для примера -)))
Widerstandsfähig
03.09.2006, 23:11
я это так, для примера -)))
Странный пример-) Медвед заранее был извещён мной,что я буду позже времени общего сбора,а во скоко точно - неизвестно,так что пример этот не в тему-)
Stillsly
03.09.2006, 23:46
здаров...слушай ка,это не ты вчера удерживал парня,которому долбонули ? Он ещё со мной был...
нет это не я был меня небыло с вами ...в этот раз
в следующий раз когда приходите на встречу представляйтесь по никам плз :D
медвед, сделай большой банер "рэпру" и ходи с ним по залу...))) а бивис нам бэйджеки с экслюзивными графити сделает :D
[QUOTE=ICY]значит так,Аполлон,начнём с тебя,ты безсовестный до безобразия,знал что годовщина форума,и приехал туда,где мы тусили,и не подошёл.........QUOTE]ну прости меня светочка, я вообще не знал када вы встречаетесь, я встретил медведя, но нас с другом ждалии ы не могли опаздывать(((((( Мы так ваще фактически мимо ходом((((
Аха, что-то смотрю после вчерашнего все какие-то странные стали!)))
Когда сказали Медведь в драке...сморю кого-то ногами махают фаны...перепугался что Медведя) побежал, а оказывает Медведь с ними толстого мочат) фуф...полегчало!
Прикольно скорую раскачивала толпа...
Moondarina
04.09.2006, 00:31
говно было сраное
говно было сраное
Мне тоже не понравилось
ту Аполлон:на первый раз поверю,смотри у меня!!!:cool:
айси, хочешь кЭпочку?)))))))))))
айси, хочешь кЭпочку?)))))))))))
хочу.
прикольно, но на......... это было делать... ладно ещё мусоров...
Знаете что???Хотите фоток?Берите фотоаппараты в руки-и выкладывайте,а на месте медведа я ваще б ничо не стала выкладывать........ж.Даже спасибо никто не скажет,всё не то....всё-не так.НИКТО НЕ ВИНОВАТ что так получилось со встречей.Просто неудачный день выбрали,и всё.А прикиньте,как Никите хорошо тут всё слушать,что всё говно,всё лажа,организация говно???????????Надо тоже как-то активней себя вести,а все стоят и тупят,вы разве не видите со стороны как вы реагируете???Толпой ***.Чо-ньть гришь-5 секунд ждёшь пока дойдёт информация и пять минут чтоб сформировать мнение.Так что если кому-то что-то не нравится-вините себя,значит вы просто не умеете общаться.Кто хотел общения-его получил,я обрадовалась тока за этих людей,за себя.О себе-я прошу медведа прощения за то что не очень вежливо отпостила в теме.Всем лав.Я добрая.
ICY , я уже тоже самое ниже отписал)))
да всё нормально было ...
если кому-то что-то не понравилось, сам в этом виноват...
только не надо употреблять слово "все" когда говоришь не обо всех...
и вообще, с чего ты взяла что на медведя гонят? просто кому-то не понравилась встреча, а конкретно про него никто ничего не говорил
ICY , я уже тоже самое ниже отписал)))
только не надо употреблять слово "все" когда говоришь не обо всех...
Я уточнила.
ббЛллллллляяяяяяяяя фото киньте
Аха, что-то смотрю после вчерашнего все какие-то странные стали!)))
Когда сказали Медведь в драке...сморю кого-то ногами махают фаны...перепугался что Медведя) побежал, а оказывает Медведь с ними толстого мочат) фуф...полегчало!
Бля, как жаль, что меня там не было:mad: :yay:
встреча была тупа,Фриз все правильно сказал на счет народа!
мне не понравилось то ,что все под конец быстро разбежались и даже не попрощались
встреча была тупа,Фриз все правильно сказал на счет народа!
мне не понравилось то ,что все под конец быстро разбежались и даже не попрощались
кое-кто, не буду тыкть пальцем, вообще с подружкой ушел, всех кинул, угадай о ком я?
кое-кто, не буду тыкть пальцем, вообще с подружкой ушел, всех кинул, угадай о ком я?
да?
только этот кое-кто сказал,что пошел встречать подругу ,а через мин.15 приду!только когда кое-кто пришел ни тебя ,ни Феща,ни Нджи уже не было...уехали
ну а хуле было делать, если все разбежались и по блек октоуберам разошлись?
я и так минут 20 сидел на сраном парапете и единственные, кто ко мне подошел это девушка Бризза, NG и Рубич, остальные посъебкам ударили, йобт
ну я и говорю,разбежались все....не хорошо:(
я главное на этой тусе нашол тигра и вместе с его пацанами свалили в толпу поближе к сцене
Согласе, медведь классный организатор, не гнать!!!
Хочу сказать спасибо медведю, respect ему, лично мне было приятно видеть вас всех, потомучто я никого раньше не видел, впечатления остались хорошие:D
Медвед мудаг.
Шутка.
Короче тк меня там не было ничего определенного сказать не могу... Мне рассказывали что было но по этому низзя судить.
Могу сказать тока что 26ого встреча тоже была очень средняя... Тк все разбежались по кучкам...
И еще могу сказать - что,блять,прежде чем говорить что медвед мудаг, попробуйте организовать встречу. Дело тут,блять, не в организаторских способностях, а в том, наскока ты будешь выпрыгивать из себя, что б,блять, собрался народ, что п не было скучно и тд...
Я это говорю потому что все встречи рэпворлда мутил я... Да, были встречи когда мало народу было... человек 6-7... Но было ВЕ-СЕ-ЛО. Медвед там присутствовал...Весело было не потому что я ,блять, коверный клоун, а потому что народ общаецо, приклывается, все вместе нах. А не кучками по 3-4 человека...
А тут? Толпа народу 20 человек... Иедт, рястянувшись,блять, метров на 500, вяло пьет пиво, и общаюцо,как правило, те, кто были знакомы до этого.
я главное на этой тусе нашол тигра и вместе с его пацанами свалили в толпу поближе к сцене
Ну кароч как фсегда ты мну обломал,я в принципе так и знала))):(
я дико извиняюсь в следущий раз обязательно увидимся
Незнаю, мне кажется норм. было...
Ахаха айси,он приехал ,как и обещал, но ты тогда уже уехала;)
хоть я и слабо отношусь к этому форуму и сайту но всё ж я там был)хехе...
думаю rasta, amin, brizzz со светой, рубич и медведь а собенно тигр меня помнят:D
думаю rasta, amin, brizzz со светой, рубич и медведь а собенно тигр меня помнят:D
а ты хто?...мож и я тя помню?
сотоны... встреча старая уже))) давайте все вместе в след. выходные в клуб смотаемся??
сотоны... встреча старая уже))) давайте все вместе в след. выходные в клуб смотаемся??
ет в какой клаб собрался??
Сеня посмотрел на первом музыкальном мероприятие...прикольно получилось...но жаль Панса вырезали...
Сеня посмотрел на первом музыкальном мероприятие...прикольно получилось...но жаль Панса вырезали...
я тож видел) жаль н6е мог присутствовать там лично(
ты кто?
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot