Просмотр полной версии : WU-TANG & WU-FAM
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
AcKafella
07.06.2007, 13:41
Хули эти репрезенты переводить, там везде одно и то же... :icon_bigg
Deception
07.06.2007, 14:40
мне как то тоже неочеь новый альбом, хочется звука как на tical ( lo-fi :> )
У тебя просто ощущения времени нету, альбом мощный и хороший. Лучше этого альбома в дискографии мэта может быть только великий "TICAL", а просто слабый "TICAL 2000: JUDGMENT DAY" и комерческий "TICAL 0: THE PREQUEL" последний альбом мэта убирает и подавно. За то, что во время комерции и мэйнстрима в хип-хопе мэтод записал столь сильный альбом, у меня вызывает только большое уважение. Музыки как на "TICAL" уже никогда нигде не будет, неужели вы не понимаете? На дворе 2007 год господа...
имхо 2-й альбом ни хрена не слабый :(
Deception
07.06.2007, 16:29
По сравнению с первым и остальными последующими альбомами очень слабый, худший пожалуй альбом.
AcKafella
07.06.2007, 16:47
А меня там жутко прет трек "Killing Fields" и "Break Ups 2 Make Ups" с D'Angelo. Давно не слушал, но там еще как минимум несколько отличных треков есть. На мой взгляд, главный минус альбома, большое количество скитов, а так в норме, не скажу, что худший. Странно, конечно, но мне как-то последний, вообще, не запомнился. Может со временем расслушаю его.
У тебя просто ощущения времени нету, альбом мощный и хороший. Лучше этого альбома в дискографии мэта может быть только великий "TICAL", а просто слабый "TICAL 2000: JUDGMENT DAY" и комерческий "TICAL 0: THE PREQUEL" последний альбом мэта убирает и подавно. За то, что во время комерции и мэйнстрима в хип-хопе мэтод записал столь сильный альбом, у меня вызывает только большое уважение. Музыки как на "TICAL" уже никогда нигде не будет, неужели вы не понимаете? На дворе 2007 год господа...
насчёт того что небудет такого же это да.насчёт времени можно тоже согласиться, по сравнению с альбомами того же года альбом неплох:) но встаки там слишком мала продакшана бобби :(
Deception
07.06.2007, 20:45
На вкусы, а в данном случае предпочтения в музыке, не спорят. Для меня Мэт и Ву Танг совсем разные вещи, хотя и имеющие много общего. Ву Танг должен звучать именно с саундом от Ризы, а вот соло Мэта может звучать совсем по другому.
вообще, незнаю о чём вы спорите, но судный день неплохой альбом, а вот 2006 явно лажа полная...
Музыки как на "TICAL" уже никогда нигде не будет, неужели вы не понимаете?
Абсолютно не согласен. Пока не смогу проаргументировать, т. к. не придумал ещё.
AcKafella
07.06.2007, 22:11
На вкусы, а в данном случае предпочтения в музыке, не спорят. Для меня Мэт и Ву Танг совсем разные вещи, хотя и имеющие много общего. Ву Танг должен звучать именно с саундом от Ризы, а вот соло Мэта может звучать совсем по другому.
Ты так говоришь как будто Мэф сам себя продюссирует, у него и Ризы продакшн есть, и Алла Математикса, и Тру Мастера, и звучит он и без клана очень даже по ву-тэнговски. Больше всего не по-вутенговски вне клана, имхо, звучит U-God. А остальные вполне...
Deception
07.06.2007, 22:13
вообще, незнаю о чём вы спорите, но судный день неплохой альбом, а вот 2006 явно лажа полная...
Абсолютно не согласен. Пока не смогу проаргументировать, т. к. не придумал ещё.
"TICAL" это очень хороший, мощный, цельный и просто один из самых лучших в восточном хип-хопе альбомов. Такие альбомы как говорится, пишутся один раз в жизни...Музыка, которая была на "TICAL" и "36 CHAMBERS" осталась в середине 90стых, её может написать только Риза, а его музыкальные творения со временем сильно изменяются, сами тому свидетели. А вот "Судный день" ваш, конечно по сравнению с многими другими альбомами довольно хороший и может даже сильный, но вот в одном ряду с другими альбомами Мэта, тем же "TICAL", он строго не дотягивает.
по твоему the day after круче судного дня?
Deception
07.06.2007, 22:17
Ты так говоришь как будто Мэф сам себя продюссирует, у него и Ризы продакшн есть, и Алла Математикса, и Тру Мастера, и звучит он и без клана очень даже по ву-тэнговски. Больше всего не по-вутенговски вне клана, имхо, звучит U-God. А остальные вполне...
Ну согласись, всё же Method Man и Wu Tang звучат по разному. Просто кто-то эти отличия расширяет, а кто-то просто их не замечает или не чётко выделяет...
Deception
07.06.2007, 22:18
по твоему the day after круче судного дня?
Раз в 5 или 10 даже.
Сообщение от AcKafella
Тоже не соглашусь. У метод мена достаточно интересный стиль, конечно напоминает Ву, но не на столько. Ю гад имхо, неплохо звучит, и вписываеться в ву как полноценный мембер. А вот маста килла просто убивает. Ни какого ву стайла... :confused:
I.G.O.R.
07.06.2007, 23:24
+1, однако.
AcKafella
08.06.2007, 00:46
Тоже не соглашусь. У метод мена достаточно интересный стиль, конечно напоминает Ву, но не на столько.
у него и Ризы продакшн есть, и Алла Математикса, и Тру Мастера, и звучит он и без клана очень даже по ву-тэнговски.
А я не говорил, что у Мэфа неинтересный стиль, стиль у него, как раз таки, еще какой. А звук разве не продюссер задает?
Ю гад имхо, неплохо звучит, и вписываеться в ву как полноценный мембер. А вот маста килла просто убивает. Ни какого ву стайла... :confused:
Больше всего не по-вутенговски вне клана, имхо, звучит U-God.
Опять же, кто сказал, что U-God плохо звучит или не вписывается в клан? Не по-вутенговски это не значит плохо.
P.S. Читайте внимательнее, пацаны. :shuriken:
В.О.Л.К.
08.06.2007, 08:16
Мне, наоборот, кажется что Мет звучит более мейнстримовей всех остальных Ву-Тенговцев и биты еиу пишут многие битмеёкеры не имеющие отношения к клану. Плус у него множество работ с различными рэпперами, причём мейнстримовыми (Redman, B-real, Busta Rhymes и тд).
Я вообще 2 последних диска у него за альбомы не считаю (не моё). А вот 2 первых - просто сказка :o Можно слушать что угодно, но всё равно возвращаешься к ним )) Классика - хуле ...
Deception
08.06.2007, 11:51
В "TICAL 2000: JUDGMENT DAY" конечно есть хорошие песни, например "Killin Fields", "Spazzola", "Retro Godfather","Party Crasher" и "Grid Iron Rap". Но записывать на альбом с 10 скитами, это уже странно( включая интро и аутро). Все осальные песни, кроме вышеперечисленых, довольно неплохие, вообщем нормальные. Но особо не понравился "Perfect World". Так что альбом неплохой, но всё равно с последним не слушается.
Вот моя рецензия на "4:21...The Day After":
http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=9340
Возможно немного преувеличиная, но всё же.
Так его с Дэф Джэм попёрли, нет?
Deception
08.06.2007, 17:02
Нет, конечно, у него там проблемы были с руководством, на счёт его первого сингла с "The Day After".
В "TICAL 2000: JUDGMENT DAY" конечно есть хорошие песни, например "Killin Fields", "Spazzola", "Retro Godfather","Party Crasher" и "Grid Iron Rap". Но записывать на альбом с 10 скитами, это уже странно( включая интро и аутро). Все осальные песни, кроме вышеперечисленых, довольно неплохие, вообщем нормальные. Но особо не понравился "Perfect World". Так что альбом неплохой, но всё равно с последним не слушается.
Вот моя рецензия на "4:21...The Day After":
http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=9340
Возможно немного преувеличиная, но всё же.
Я нуль в Ву,но альбом был на репите весть прошлый год почти:o
Deception
08.06.2007, 17:58
Я нуль в Ву,но альбом был на репите весть прошлый год почти:o
Во, наш человек.
записывать на альбом с 10 скитами, это уже странно( включая интро и аутро).
на счёт этого согласен. Странновато получилось.
crazy thug
09.06.2007, 22:32
Ну че мой перевод-то кто-нить заценил!?! :rolleyes: Есь у меня способности к ин-язу???
Но особо не понравился "Perfect World". .
Мой самый любимый трек у Мэфа. Рядом с ним еще Motto и Ridler - отличные вещи на мой взгляд.
Still Chronic
11.06.2007, 00:42
В который раз слушаю последний альбом Редмана и хочу сказать, что это просто шедевр!!!!!!!!!!!!!Какой крутой альбом - какой стильный рэп!Редман сейчас один из любимых исполнителей!:)
даа последний альбом редмана просто аххуительный!!!!!!!!
только давайте будем писать это, как и положено, в теме про д12, а не вутанг :cool: :cool:
только давайте будем писать это, как и положено, в теме про д12, а не вутанг :cool: :cool:
:confused:
Хотя последний альбом мне тоже понравился, Redman не из клана.
Redman не из клана.
странно. а откуда он?
Хотя последний альбом мне тоже понравился, Redman не из клана.
да, он из сайпрес хила как помню
но причем тут д12? :eek:
странно. а откуда он?
Ниоткуда, он сам по себе. По звучанию музыка абсолютно разная, послушай те же Muddy Waters. Его EpMD, вроде как, сначала поднимал, а альбомы с Мэтодом записаны, по ходу, только из-за общей любви этих двух укурков к траве и схожих интересов.
да, он из сайпрес хила как помню
но причем тут д12? :eek:
какой сайпресс хилл. он из вестсайд коннекшон:eek:
Нет, блин, заблуждаешься, его Дре с 50 продюссируют:yay:
Radmen? :confused:
я думал в вестсайде только 2 пак snoopy (не снуп дог, другой, и е-даб)
Ниоткуда, он сам по себе. По звучанию музыка абсолютно разная, послушай те же Muddy Waters. Его EpMD, вроде как, сначала поднимал, а альбомы с Мэтодом записаны, по ходу, только из-за общей любви этих двух укурков к траве и схожих интересов.
спасибо что просвятил;) не знал:)
но он не с методом тусил. а с вайклефом джином.
а подняла его группа зе клик во главе с др. дре
а с методом он тусует из-за любви к настольно теннису
Ошибаешься, они оба почетные члены клуба вышивания крестиком, в котором когда-то и познакомились, эти двое просто замечательный пример образцового поведения и дисциплины, а главное, девственной чистоты:yawn2: Может тебе лучше в теме про Еминема знания обновить?
Ошибаешься, они оба почетные члены клуба вышивания крестиком, в котором когда-то и познакомились, эти двое просто замечательный пример образцового поведения и дисциплины, а главное, девственной чистоты:yawn2: Может тебе лучше в теме про Еминема знания обновить?
не смешно.
причём тут вышивание крестиком. и эминем.
в баньку надо бы тебя за такие ложные посты.
Still Chronic
11.06.2007, 02:20
Вот и пиши!:cool:
В который раз слушаю последний альбом Редмана и хочу сказать, что это просто шедевр!!
Посл альбом полное говно. Это попса. Рэдмен иссох.
Deception
11.06.2007, 22:26
Кстати, на ваш взгляд, какой альбом Wu Tanga самый мощный? Для меня это всегда будет "Forever", на мой взгляд лучший хип-хоп альбом за историю рэпа. Такие альбомы пишут один раз в жизни, это просто бесценное творение.
для меня это всегда будет "Forever", на мой взгляд лучший хип-хоп альбом за историю рэпа.
Согласен на все 100. Подобного альбома я не видел. Ну конечно же он ничуть не хуже 93, и не лучше, просто в этом альбоме есть стиль, в этом альбоме есть всё. Он раскрывает ВУ полностью.
Чего вы ожидаете от нового альбома?
Deception
11.06.2007, 22:32
У меня два варианта, либо они запишут слабый альбом, как последние, либо что-то очень сильное, близкое к "36 CHAMBERS" или "FOREVER".
Мне кажеться это будет чтото типа форева. Ибо как вы говорили что до 93 не вернуться.
AcKafella
11.06.2007, 23:02
Не ждите повтора классики, не будет этого. Просто подумайте в какой форме они находятся сейчас. Они, конечно, могут выпустить отличный альбом, но того что было им не повторить. Если это и будет классика, то это будет уже другая классика, извиняюсь за тафталогию. А насчет того какой альбом лучше, по мне это "36 Chambers". Кстати, у "Wu-Tang Forever" всё же есть недочеты, имхо.
Такого альбома как 36 Chambers не будет однозначно, т.к. если выпустить олдскульный альбом, то он будет ориентирован узкий круг людей, а это думаю им не надо.
Still Chronic
12.06.2007, 13:35
Посл альбом полное говно. Это попса. Рэдмен иссох.
Твоё имхо мне понятно.По мне это очень круто!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/c/cb/Wu-tang_logo.png/100px-Wu-tang_logo.png
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/52/Redman_(rapper).jpg
редмен один из лучших там.
кстате что вы думаете о J-Kwon?
ву форевер :2guns:
Deception
12.06.2007, 14:00
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/c/cb/Wu-tang_logo.png/100px-Wu-tang_logo.png
редмен один из лучших там. кстате что вы думаете о J-Kwon?
Ты больной? Рэдмэн никогда не входил в Wu Tang!
В Ву Танге всегда было 9-10 человек.
1 RZA
2 GZA
3 METHOD MAN
4 ODB
5 MASTA KILLA
6 GHOSTFACE
7 INSPECTAH DECK
8 REAKWON
9 U-GOD
И входивший иногда в группу:
10 CAPPADONNA
В Ву Танге всегда было 9-10 человек.
1 RZA
2 GZA
3 METHOD MAN
4 ODB
5 MASTA KILLA
6 GHOSTFACE
7 INSPECTAH DECK
8 REAKWON
9 U-GOD
И входивший иногда в группу:
10 CAPPADONNA
редмен тоже туда входил! иногда!!!!
Deception
12.06.2007, 14:08
редмен тоже туда входил! иногда!!!!
Твой рэдмэн туда никогда не входил, назови хоть один альбом, который записан в составе с рэдмэном?:D
Рэдмэн причастен к ву только потому что он записал альбом "BLACKOUT" с метод мэном. Ты сильно ошибаешься, чувак.
Deception
12.06.2007, 14:23
http://www.wutangcorp.com/
Зайди в раздел биографий.
редмен один из лучших там.
ву форевер :2guns:
да. редман когда иногда входил в ву-танг тогда круто выходило. но говорю он вроде из вестсайд конекшион.
а j-kwon ****атый чувак из ву-фэма, он говорят джермэйна дюпри продюсировал. джермэйн тоже когда на фитах у ву-танг появлялся ****ато было. жаль сейчас такого не повторить:(
Deception
12.06.2007, 15:00
да. редман когда иногда входил в ву-танг тогда круто выходило. но говорю он вроде из вестсайд конекшион.
а j-kwon ****атый чувак из ву-фэма, он говорят джермэйна дюпри продюсировал. джермэйн тоже когда на фитах у ву-танг появлялся ****ато было. жаль сейчас такого не повторить:(
Хорошо, тогда ты назови мне хоть одну песню в составе с Редманом.
Хорошо, тогда ты назови мне хоть одну песню в составе с Редманом.
ой. ну я ву-танг клане не особо секу, ни в ву-фэме. да вообще ни*** не шарю:( . но один трек назвать смогу, на альбоме The What есть. название Red Bull. больше называть не буду, просил один. один и назвал
Младший Сын Неба
12.06.2007, 15:05
****ец :confused: чё тут творится, ааа
Deception
12.06.2007, 15:10
ой. ну я ву-танг клане не особо секу, ни в ву-фэме. да вообще ни*** не шарю:( . но один трек назвать смогу, на альбоме The What есть. название Red Bull. больше называть не буду, просил один. один и назвал
Это гостевое участие.
U-Goddess
12.06.2007, 15:11
Поналазили сюда фанаты юга, кошмар. Ничего не знают, ни в чем не секут. Все знают, что дуэт Метода и Реда How High входит в Ву Фэм.
Поналазили сюда фанаты юга, кошмар. Ничего не знают, ни в чем не секут. Все знают, что дуэт Метода и Реда How High входит в Ву Фэм.
стоит признать что ты права:(
но джермейн дюпри точно как-то с ву-фэмом замешан. он даже на первый альбом один трек спродюсировал самостоятельно, а в нескольких других помог ризе:) я даже где-то читал, что он должен быть в ву-танге после смерти оу ди би.
а вообще я тебе щас в асю стукну:)
AcKafella
12.06.2007, 15:39
****ец :confused: чё тут творится, ааа
Вот так вот, Миха :(. А помнишь были идеи о профсоюзе?...
Решили пофлудить ребята :D
обоже :> реджи невходил в ву) хоть он и тусуется с мефом и ездил в тур с ними
Отжог :thumbsmil :yay: Tipsy нах
Lepsh TG
12.06.2007, 19:58
+1
Рэдмен - хороший друг Методмена, но он не из Нью-Йорка, а из Нью-Джерси (тут не уверен) и входит в Def Squad во главе с бывшим участником ЕПМД Эриком Сермоном! Это должен знать каждый, кто сидит в этой теме!:shock: (то, что Рэдмен - участник Ву - всеобщее заблуждение (когда-то давно и я так думал, потому что Рэдмен везде произносит "ву")).:D
та ***, прикалуються они)
Lepsh TG
12.06.2007, 20:05
Дайте мне смайлик с угорающим от смеха видом!:D :D
Дайте мне смайлик с угорающим от смеха видом!:D :D
зачем тебе смайл?
тут серьёзно тебе говорят. но то что группа редмана и метод мана how high была в ву-фэме это 1000 проц. попробуй отрицать это.
а про редмана пусть он и из нью-джерси, но прославился ещё до выхода первого альбома в вестсайд конекшон.
но то что группа редмана и метод мана how high
блин ну вы гоните.... :D Это альбом. И ваще, зачем всякой .........нёй тему засорять? :mad:
блин ну вы гоните.... :D Это альбом. И ваще, зачем всякой .........нёй тему засорять? :mad:
ну хз. это не засор наверно.
метод мен и редмен записывались в дуэте под названием how high, и даже альбом выпустили с одноимённым названием. ты скажи что они ещё в ву-фэм не входили, когда вместе записывались? я хоть поугораю от смеха
записывались в дуэте под названием how high
не ну точно издеваетесь...Писались как редмен и метод, название альбома хау хай....
не ну точно издеваетесь...Писались как редмен и метод, название альбома хау хай....
метод мен и редмен записывались в дуэте под названием how high, и даже альбом выпустили с одноимённым названием...
кстати мне альбом не понравился. слишком уж андеграундное звучание
Всё, мне надоело спорить.... :D Обясните ему)))
Deception
12.06.2007, 22:21
ну хз. это не засор наверно.
метод мен и редмен записывались в дуэте под названием how high, и даже альбом выпустили с одноимённым названием. ты скажи что они ещё в ву-фэм не входили, когда вместе записывались? я хоть поугораю от смеха
Ну ты жжёш:D Твой how high это название альбома(саундтрека) к фильму how high. А записали они этот саундтрек под именами Redman and Method Man. И не спорь со мной! Не лезь туда, в чём ни.........а не шаришь!
Ну ты жжёш:D Твой how high это название альбома(саундтрека) к фильму how high. А записали они этот саундтрек под именами Redman and Method Man. И не спорь со мной! Не лезь туда, в чём ни.........а не шаришь!
долго инфу искал?
если ты читать не умеешь, я ж писал redman and method man (duet: how high)
я не спорю, ты о***нно прошарен в ву-фэме, хотя даже не знал что джермейн дюпри первый альбом помогал делать:) знаток, ***:D
я ж писал redman and method man (duet: how high)
ппц...Ты тут так долго моск плавил...
+1
Рэдмен - хороший друг Методмена, но он не из Нью-Йорка, а из Нью-Джерси (тут не уверен) и входит в Def Squad во главе с бывшим участником ЕПМД Эриком Сермоном! Это должен знать каждый, кто сидит в этой теме!:shock: (то, что Рэдмен - участник Ву - всеобщее заблуждение (когда-то давно и я так думал, потому что Рэдмен везде произносит "ву")).:D
То же самое пытался втолковать этим южанам и я... К сожалению тщетно. Вообще этот факт даже не следует объяснять, это как аксиома. Красный отдельно, Ву отдельно.
U-Goddess
13.06.2007, 00:01
ещё скажи, что они How High не в дуэте исполняли :rolleyes:
самый ****атый в ву имхо тупак:(
ну на......... раздувать опять??? :confused: :mad:
Lepsh TG
13.06.2007, 09:48
самый ****атый в ву имхо тупак:(
Не флуди тут, для этого есть тема про Фифти!:ranting2:
Deception
13.06.2007, 10:04
зачем тебе смайл?
тут серьёзно тебе говорят. но то что группа редмана и метод мана how high была в ву-фэме это 1000 проц. попробуй отрицать это.
а про редмана пусть он и из нью-джерси, но прославился ещё до выхода первого альбома в вестсайд конекшон.
Ты правда баран что ли? Ты споришь о том, о чём не знаешь, это точно. В ву фэме я плохо разбираюсь, слышал десяток групп и всё. Но я являюсь большим поклоником всего Wu Tang Clan и отдельно Method Man. Всё, лучше свали отсюда, не засирай тему, из-за тебя здесь куча народу могла принять на заметку твою ошибочную инфу. Причём эту информацию я естевственно не искал, я это знал всегда.:thumbsmil
U-Goddess
13.06.2007, 10:25
Ты правда баран что ли? Ты споришь о том, о чём не знаешь, это точно. В ву фэме я плохо разбираюсь, слышал десяток групп и всё. Но я являюсь большим поклоником всего Wu Tang Clan и отдельно Method Man. Всё, лучше свали отсюда, не засирай тему, из-за тебя здесь куча народу могла принять на заметку твою ошибочную инфу. Причём эту информацию я естевственно не искал, я это знал всегда.:thumbsmil
то, что ты это так подчёркиваешь, заставляет усомниться в твоих словах
Lepsh TG
13.06.2007, 10:28
зачем тебе смайл?
Я думал, что в теме про Ву я - "чайник", но меня тут многие опережают, поэтому никогда не отписывался. Я не уверен на 100%, что такой группы не было, может быть она и была (таких "групп" в рэпе куча, вспомните хотя бы Group Therapy - проект на одну песню). По крайней мере, щас никакого how high нет. Короче, вот вам нате:
Wu Fam 2007 (Обновлённый список)
Official Wu Fam:
1.4.0. Production
12 o' Clock
21 Gunz
33 the Great
4th Disciple
5th Hyper Snyper
60sec Assassin
7th Ambassador
9th Prince
Ace Council
Adriatic
Allah Mathematics
Allah Real
Allah Wise
Apocalips
Arabian Knigh
AutNoyz
Baby Pa
Baby Thad
Babyface Finster
Barrakjudah
Beretta 9 aka Kinetic
Black Rose
Bless
Blizzard
Blue Raspberry
Boy Blue
Bronze Nazareth
Buddah
Buddha Monk
C-Wiggz
C12
Cappadonna
Carlton Fisk
Champ MC
Cherokee Chief
Chip Banks
Christbearer
Cilvaringz
Clock
Corleone
Crime Life
Crisis
Crumbsnatchas
D-Micah
Daddy Rose
Daddy-O
Dark Ages
Dark Skinned Assassin
Darkim Be Allah
Delta Number One
Dennay Riley
Devil Destroya
Dialekt the Assassin
DJ Kin
Doc Blake
Doc Doom
Down Low Recka
Dragonfly
Dreddy Kruger
Drunken Dragon
Due Lil
Dungeon Masta
Father Lord
Finesse
Freemurdr
Freestyle
Frukwan
G-Clef
Ghetto Minds
Goldfinghaz
Goodfella Mike
Hell Razah
Holiday
Holocaust aka Warcloud aka Alcatraz
Holy Smokes
I-Born
Ill Knob
Infrared
Islord
J-Boo
Jamal
Jammie Sommers
Jesse
Jet Black
Joe Mafia
John the Baptist’s
JoJo Pellegrino
Jue Luva
K-Blunt
Kavalier
KGB
Khalil
Killa
Killa Sin
Killabamz / Solomon Childs
Killah Priest
King Just
Knowledge
La the Darkman
Laza-Life
Leatha Face
Long Axe
Lounge Mode
Magic Sword
Makeba Moocycle
Manley Musa
Marcel
Master Foul
Meko the Pharaohe
Mighty Jarret
Mista Go
Monarey
Monk
Moongod Allah
Mr. Hezekiah
Ms. Roxy
Myalansky
N-Tce
Napolean
Ndira
Nicky Bomb
Njeri
No Smiles
P.R.Terrorist
Papa Chief
Pappa Ron
Poetic
Polite
Pop da Brown Hornet
Popa Chief
Popa Wu
Prince Paul
Prodigal Sunn
Profes
Q-Base
Razen Kane
Red
Reggie Hill
Remedy
Rhyme Recca
Rubbabandz
Russ Prez
Scientific
Sha Gotti
Shabazz the Disciple
Shacronz
Shogun Assassin
Short Axe
Shorty Shit Stain
Shotti Screwface
Shyheim
Siliski
Six July
Snuggle up
Solomon Childs
Spanky Splash
Spiritual Assassin
Star
Stevie D
Storm
Street Life
Suga Bang Bang
Tahir
Tekitha
The Maccabees
Timbo King
Trebag
Trife
Trigga
Trisco
Truck
Uncle Pete
Warcloud/Holocaust
Wigs
Wu-Syndicate
Y-Kim the Illfigure
groups:
A.I.G. Allah is God
American Cream Team
Black Knights
Black Rose Kartel
Brooklyn Zu
C.O.I.N.S.
Camouflage Large Clique
Celestical Souljahz
Cuffie Crime Family aka Divison
D.R.U.G. (Dirty Rotten Underground Group)
Deadly Venoms
Ghetto Apostles
GP Wu
Gravediggaz
Hot Butter
Ill Knob
Killarmy
Lin Brotherz
Maccabees
Majestic 12
Money Makin' Operation
North Star
Othorized F.A.M.
Rose Family
Royal Fam
Ruthless Bastards
Shaolin Gunslinguz
Shaolin Soldiers
Sunz of Man
The Beggaz
The Force MD's
The Massive
Theodore Unit
TMF
United Kingdom
Wu-Syndicate
Yin & Yang
Zu Manchuz
Zu Ninjas
ПС: южан и гунитов прошу покинуть тему и не разводить здесь флуд.
Deception
13.06.2007, 10:32
По моему в Wu Fam solo artists входят все члена Wu Tang, которые ведут сольную карьеру.
U-Goddess
13.06.2007, 10:58
По моему в Wu Fam solo artists входят все члена Wu Tang, которые ведут сольную карьеру.
по-моему туда входят группы тоже, у них ведь есть альбомы :thumbsmil
+1
но премер how high
с лепшом и десепшном спорить нет смысла. им не понять нас:(
Deception
13.06.2007, 11:01
Я просто привык разделять одиночных рэпперов, которые входят в Wu Fam, и группы, которые входят в Wu Fam.:thumbsmil
U-Goddess
13.06.2007, 11:04
+1
но премер how high
да :(
Я думал, что в теме про Ву я - "чайник", но меня тут многие опережают, поэтому никогда не отписывался. Я не уверен на 100%, что такой группы не было, может быть она и была (таких "групп" в рэпе куча, вспомните хотя бы Group Therapy - проект на одну песню). По крайней мере, щас никакого how high нет. Короче, вот вам нате:
Official Wu Fam:
1.4.0. Production
12 o' Clock
21 Gunz
33 the Great
4th Disciple
5th Hyper Snyper
60sec Assassin
7th Ambassador
9th Prince
Ace Council
Adriatic
Allah Mathematics
Allah Real
Allah Wise
Apocalipss
Arabian Knigh
AutNoyz
Baby Pa
Baby Thad
Babyface Finster
Barrakjudah
Beretta 9 aka Kinetic
Black Rose
Bless
Blizzard
Blue Raspberry
Boy Blue
Bronze Nazareth
Buddah
Buddha Monk
C-Wiggz
C12
Cappadonna
Carlton Fisk
Champ MC
Cherokee Chief
Chip Banks
Christbearer
Cilvaringz
Clock
Corleone
Crime Life
Crisis
Crumbsnatchas
D-Micah
Daddy Rose
Daddy-O
Dark Ages
Dark Skinned Assassin
Darkim Be Allah
Delta Number One
Dennay Riley
Devil Destroya
Dialekt the Assassin
DJ Kin
Doc Blake
Doc Doom
Down Low Recka
Dragonfly
Dreddy Kruger
Drunken Dragon
Due Lil
Dungeon Masta
Father Lord
Finesse
Freemurdr
Freestyle
Frukwan
G-Clef
Ghetto Minds
Goldfinghaz
Goodfella Mike
Hell Razah
Holiday
Holocaust aka Warcloud aka Alcatraz
Holy Smokes
I-Born
Ill Knob
Infrared
Islord
J-Boo
Jamal
Jammie Sommers
Jesse
Jet Black
Joe Mafia
John the Baptist’s
JoJo Pellegrino
Jue Luva
K-Blunt
Kavalier
KGB
Khalil
Killa
Killa Sin
Killabamz / Solomon Childs
Killah Priest
King Just
Knowledge
La the Darkman
Laza-Life
Leatha Face
Long Axe
Lounge Mode
Magic Sword
Makeba Moocycle
Manley Musa
Marcel
Master Foul
Meko the Pharaohe
Mighty Jarret
Mista Go
Monarey
Monk
Moongod Allah
Mr. Hezekiah
Ms. Roxy
Myalansky
N-Tce
Napolean
Ndira
Nicky Bomb
Njeri
No Smiles
P.R.Terrorist
Papa Chief
Pappa Ron
Poetic
Polite
Pop da Brown Hornet
Popa Chief
Popa Wu
Prince Paul
Prodigal Sunn
Profes
Q-Base
Razen Kane
Red
Reggie Hill
Remedy
Rhyme Recca
Rubbabandz
Russ Prez
Scientific
Sha Gotti
Shabazz the Disciple
Shacronz
Shogun Assassin
Short Axe
Shorty Shit Stain
Shotti Screwface
Shyheim
Siliski
Six July
Snuggle up
Solomon Childs
Spanky Splash
Spiritual Assassin
Star
Stevie D
Storm
Street Life
Suga Bang Bang
Tahir
Tekitha
The Maccabees
Timbo King
Trebag
Trife
Trigga
Trisco
Truck
Uncle Pete
Warcloud/Holocaust
Wigs
Wu-Syndicate
Y-Kim the Illfigure
groups:
A.I.G. Allah is God
American Cream Team
Black Knights
Black Rose Kartel
Brooklyn Zu
C.O.I.N.S.
Camouflage Large Clique
Celestical Souljahz
Cuffie Crime Family aka Divison
D.R.U.G. (Dirty Rotten Underground Group)
Deadly Venoms
Ghetto Apostles
GP Wu
Gravediggaz
Hot Butter
Ill Knob
Killarmy
Lin Brotherz
Maccabees
Majestic 12
Money Makin' Operation
North Star
Othorized F.A.M.
Rose Family
Royal Fam
Ruthless Bastards
Shaolin Gunslinguz
Shaolin Soldiers
Sunz of Man
The Beggaz
The Force MD's
The Massive
Theodore Unit
TMF
United Kingdom
Wu-Syndicate
Yin & Yang
Zu Manchuz
Zu Ninjas
ПС: южан и гунитов прошу покинуть тему и не разводить здесь флуд.
не обновленный список. и имена черт знает как написаны
но из етого списка вкраце мне нравятся тех кого выделил :thumbsmil
Lepsh TG
13.06.2007, 11:25
+1
но премер how high
Расслабься!
Deception
13.06.2007, 11:37
+1
но премер how high
Я просто не врубаюсь.:( То есть ты хочешь сказать, что группа в которую входит Redman и Method Man называется How high? И она ещё входит в Wu Fam?
Если так, то это не так. Я могу с полной увереностью сказать, что у Method Man и Redman никогда не было группы. Есть альбом, записанный рэдманом и метод мэном вдвоём, он называется "Blackout". Есть фильм, где в главных ролях метод и редман, этот фильм называется "How High".
Естевственно есть ещё и саундтрек к фильму, который тоже называется "How High".
А Redman никогда не входил ни в Wu Tang Clan, ни в Wu Fam.
Просто они с методом большие друзья по ходу.
Я просто не врубаюсь.:( То есть ты хочешь сказать, что группа в которую входит Redman и Method Man называется How high? И она ещё входит в Wu Fam?
Если так, то это не так. Я могу с полной увереностью сказать, что у Method Man и Redman никогда не было группы. Есть альбом, записанный рэдманом и метод мэном вдвоём, он называется "Blackout". Есть фильм, где в главных ролях метод и редман, этот фильм называется "How High".
Естевственно есть ещё и саундтрек к фильму, который тоже называется "How High".
А Redman никогда не входил ни в Wu Tang Clan, ни в Wu Fam.
Просто они с методом большие друзья по ходу.
Они любовники...:thumbsmil
Lepsh TG
13.06.2007, 11:43
Они любовники...:thumbsmil
Ага, при четырёх-то детях у Редмена!
Вообще че за разгово, Meth и Red отличный реп дуэт:thumbsmil , таких мало
Таких не мало, таких больше нет :p
я умер, читая последние несколько страниц:D
Official Wu Fam:................
Это ж сколько халтуры... Ай ай ай.
да, список странноватый, да и маленький. Рефлесс бастардс давно вне фэма.
GP WU тоже самое.
Lepsh TG
14.06.2007, 09:30
GP WU тоже самое.
Cписок не я составлял, так что у вас есть полное право предоставить другой, более корректный список (но никакого Хау Хая там не будет!):)
Ugly clown
15.06.2007, 09:21
Вот тему засрали:eek: ... Но я давно так не смеялся:D . Южане просто простебались, а вы им на полном серьезе факты из биографий приводите. Вы считаете, что этим Лилам и Янгам интересен Ву и они решили это пообсуждать??:confused:
15.06.2007, 09:26
GP WU тоже самое.
А у тебя откуда такая информация?
По поводу ГП Ву с самого начала непонятно. Вроде как они членами Фыма никогда и небыли. РЗА вообще по-этому поводу достаточно невнятно ответил.....
Lepsh TG
15.06.2007, 13:36
Юг - в ТОПКУ! Нефиг лазить по хорошим темам и засирать их!
Люди, кто каппу слушал?Кому как альбом?? Как по мне на 3.5 из 5... Чёт галимотьё какоето. Хотя может и не расслушал.
Я вообще чёт начался сомневаться альбом ли это... на ласт фм:
The Annointing (1:44)
3 plays scrobbled on Last.fm
И эти 3 раза только я слушал эту песню. Не, ну может я настолько крутой, что первый на ласте альбом ценю...Посмотрим.
помоему каппа опопсел . ноя тока 1 раз послушал
Ugly clown
19.06.2007, 15:16
Нового Каппу не слушал.:(Видел только обложку, не очень если честно.Где качнуть можно?
Ugly clown
19.06.2007, 15:18
Юг - в ТОПКУ! Нефиг лазить по хорошим темам и засирать их!
Тут больше половины форума - Юг. Я вот в тему релизы уже давно не захожу, там у Young'ов каждые полчаса релизы!
Lepsh TG
19.06.2007, 17:43
Тут больше половины форума - Юг. Я вот в тему релизы уже давно не захожу, там у Young'ов каждые полчаса релизы!
Да, я заметил. Я тоже не захожу - я за себя могу не отвечать!
ПС: а остальная половина - гуниты!:mad:
Да, я заметил. Я тоже не захожу - я за себя могу не отвечать!
ПС: а остальная половина - гуниты
Ни.........а, тут половина форума - любители сопливой ваты вроде Cyne или
Little Brother, вторая мнит себя спасителями хип-хопа, борцами за
"правильную" музыку. Вменямые люди тут уже полгода ничего не пишут,
википедия-гангстеры проходу не дают.
Так что насчет релиза Каппы, кто-нибудь слушал уже?
тут половина форума - любители сопливой ваты вроде Cyne или Little Brother
Тебе не нравится 9th Wonder?
Lepsh TG
19.06.2007, 18:11
Вот я вторая половина! И ничего я не мну....господин Вменяемый.:ranting2:
респект Колд-у и Ю-Годесс расмешили :yay: . Дисреспект Десепшон-у :D
Deception
19.06.2007, 18:35
злопамятный ты:(
злопамятный ты:(
да ладно я же пошутил :)
Также здесь есть немало людей, которые в силу толи неверного восприятия, либо поверхностного ознакомления с творчеством какой либо хорошей группы, спешат оклеймить их "сопливой ватой". У того же Big Pooh'a из Little Brother читка пожёстче будет чем умногих так сказать рэперов, претендующих на грубый стиль. Про Cyne я вообще молчу. Если определённая музыка - спокойная, порой грустная и приятная, то это ещё не означает, что она является сопливой. Лирика...
:eek:
De_La_Voro
01.07.2007, 19:01
Люди, кто каппу слушал?Кому как альбом?? Как по мне на 3.5 из 5... Чёт галимотьё какоето. Хотя может и не расслушал.
Мне альбом никак... Впечатление после него какое-то странное, пустое остаётся. Слушаешь песню - не нравится, потом играет следующая и думаешь, мол, а вроде та и ничего была... В сравнении с этой. Даже и объяснить толком не знаю как! Надеюсь, что это не альбом - не так обидно за Каппу было бы.
De_La_Voro
02.07.2007, 22:30
Хочется хоть худо-бедно но обновить тему.. Меня последнее время очень беспокоит один вопрос: зачем Ризе этот Freemurda? Сидел бы да молчал в своём Division. Ан нет - то на фите засветят его, Let Freedon Reign додумались записать. Зачем? Карман от этой пластинки уж точно толще не станет, если расчёт был на это; сам альбом (на мой вкус) ужасен.. :yucky: Выделить могу лишь одну песню, кое-как. Собственно, хотелось бы услышать ещё мнения об исполнителе Freemurda, кто что о нём думает..
Лично я считаю, что лучше будет,если RZA не будет тратить время на глупости и приложит руку к достойным внимания проектам которые все мы очень ждём..
Lepsh TG
02.07.2007, 22:45
Хочется хоть худо-бедно но обновить тему.. Меня последнее время очень беспокоит один вопрос: зачем Ризе этот Freemurda? Сидел бы да молчал в своём Division. Ан нет - то на фите засветят его, Let Freedon Reign додумались записать. Зачем? Карман от этой пластинки уж точно толще не станет, если расчёт был на это; сам альбом (на мой вкус) ужасен.. :yucky: Выделить могу лишь одну песню, кое-как. Собственно, хотелось бы услышать ещё мнения об исполнителе Freemurda, кто что о нём думает..
Лично я считаю, что лучше будет,если RZA не будет тратить время на глупости и приложит руку к достойным внимания проектам которые все мы очень ждём..
Хочу новый альбом Ву-Танга!
Меня последнее время очень беспокоит один вопрос: зачем Ризе этот Freemurda?
может просто затем что они родственники? ;)
De_La_Voro
03.07.2007, 13:11
может просто затем что они родственники? ;)
Тоже была такая версия. Что ж, в семье не без урода :)
De_La_Voro
04.07.2007, 00:46
http://www.youtube.com/watch?v=cBkMwmUSh00
Офигеть!!! Видел кто-нибудь?
вот кстати, обдолбанные оу ди би и метод дают интервью шведскому телевиденью (1997 год)
http://www.youtube.com/watch?v=j7iezeeJ6Co
это вторая часть записи из четырёх, там же ссылки на остальные части.
Вот очень многие особенно на этом форуме говорят - вот кто-то там отстой, слушайте рэп со смыслом - и ставят в пример Ву, типа у них самые лучшие текста
Так вот, может кто-нить из фанатов на русском в нескольких словах пояснить великий смысл лучшего по его мнению трека Ву? ))
[Verse One: Raekwon the Chef]
I grew up on the crime side, the New York Times side
Staying alive was no jive
At second hands, moms bounced on old men
So then we moved to Shaolin land
A young youth, yo rockin the gold tooth, 'Lo goose
Only way, I begin to gee off was drug loot
And let's start it like this son, rollin with this one
And that one, pullin out gats for fun
But it was just a dream for the teen, who was a fiend
Started smokin woolies at sixteen
And running up in gates, and doing hits for high stakes
Making my way on fire escapes
No question I would speed, for cracks and weed
The combination made my eyes bleed
No question I would flow off, and try to get the dough all
Sticking up white boys in ball courts
My life got no better, same damn 'Lo sweater
Times is ruff and tuff like leather
Figured out I went the wrong route
So I got with a sick ass click and went all out
Catchin keys from across seas
Rollin in MPV's, every week we made forty G's
Yo nigga respect mine, or anger the tech nine
Ch-chick-POW! Move from the gate now
[Chorus: Method Man]
Cash, Rules, Everything, Around, Me
C.R.E.A.M.
Get the money
Dollar, dollar bill y'all
[Verse Two: Inspector Deck]
It's been twenty-two long hard years of still strugglin
Survival got me buggin, but I'm alive on arrival
I peep at the shape of the streets
And stay awake to the ways of the world cause shit is deep
A man with a dream with plans to make C.R.E.A.M.
Which failed; I went to jail at the age of 15
A young buck sellin drugs and such who never had much
Trying to get a clutch at what I could not... could not...
The court played me short, now I face incarceration
Pacin -- going up state's my destination
Handcuffed in back of a bus, forty of us
Life as a shorty shouldn't be so ruff
But as the world turns I learned life is hell
Living in the world no different from a cell
Everyday I escape from Jakes givin chase, sellin base
Smokin bones in the staircase
Though I don't know why I chose to smoke sess
I guess that's the time when I'm not depressed
But I'm still depressed, and I ask what's it worth?
Ready to give up so I seek the Old Earth
Who explained working hard may help you maintain
to learn to overcome the heartaches and pain
We got stickup kids, corrupt cops, and crack rocks
and stray shots, all on the block that stays hot
Leave it up to me while I be living proof
To kick the truth to the young black youth
But shorty's running wild smokin sess drinkin beer
And ain't trying to hear what I'm kickin in his ear
Neglected, but now, but yo, it gots to be accepted
That what? That life is hectic
[Outro:]
Ну вот допустим эта песня полностью о гетто. О тех людях, которые в нём живут, её можно назвать гимном гетто. Только тут показана история пару человек, но несложно догадаться, что она распространяеться на всё гетто население. И припев песни - решение всех проблем. Мани рулят когда ничего нет.
Наверное не дано? :rolleyes:
C.R.E.A.M.
Get the money
Именно за такие текста очень многие любят всех поругать, а значит как Ву такое читают, значит всё крута? Понятно :)
Ну вот допустим эта песня полностью о гетто. О тех людях, которые в нём живут, её можно назвать гимном гетто. Только тут показана история пару человек, но несложно догадаться, что она распространяеться на всё гетто население.
Many Men 50, Bury Me A G Джизи - тоже в каком-то смысле про тяжелую жизнь в гетто, но так как это не Ву, значит это типа опять же на порядок хуже этого))
Many Men 50, Bury Me A G Джизи - тоже в каком-то смысле про тяжелую жизнь в гетто, но так как это не Ву, значит это типа опять же на порядок хуже этого))
При чём тут 50? Я тебе написал смысл песни. Ты насколько я вижу ничего против текста и смысла не имеешь. Я фити не ровняю с ВУ.Есть фити и его треки. Плохие, хорошие... пофиг. Так же есть ВУ, с такими же треками. Так какого хрена ровнять фити с ВУ если это совсем другое?
Именно за такие текста очень многие любят всех поругать, а значит как Ву такое читают, значит всё крута? Понятно
Если бы ты жил в те года в гетто, что бы для тебя было прежде всего? Не путай 90е с современностью.
Надеюсь на понимание.
De_La_Voro
04.07.2007, 16:31
Именно за такие текста очень многие любят всех поругать, а значит как Ву такое читают, значит всё крута? Понятно :)
Парень, ты ищешь в тексте только то, что ты хочешь найти.. Либо просто больше знакомых слов не нашёл, что и понятно если ты слушаешь Фифти.
Lepsh TG
04.07.2007, 17:03
Парень, ты ищешь в тексте только то, что ты хочешь найти.. Либо просто больше знакомых слов не нашёл, что и понятно если ты слушаешь Фифти.
Жёстко!
При чём тут 50? Я тебе написал смысл песни. Ты насколько я вижу ничего против текста и смысла не имеешь.
Да, ничего не имею, не вижу в этом тексте ничего плохого, но в то же время ничего такого супер гениального прямо, чтобы тока из-за текста слушать этот трек
Я фити не ровняю с ВУ.Есть фити и его треки. Плохие, хорошие... пофиг. Так же есть ВУ, с такими же треками. Так какого хрена ровнять фити с ВУ если это совсем другое?
Так то согласен, что их равнять нельзя, просто именно в теме про 50 многие любят написать что у него типа всё дерьмо, слушайте норм музыку, а именно Ву :)
Если бы ты жил в те года в гетто, что бы для тебя было прежде всего? Не путай 90е с современностью.
Надеюсь на понимание.
Да и сейчас деньги играют очень важное значение, так что такие текста всегда актуальны)
Да, давайте понтуйтесь своими знаниями английского)) Я может его и не супер хорошо знаю, но уж припев в состоянии сходу разобрать
Деньги правят миром - в каком-ты смысле может быть банальная фраза, это и так почти всем понятна)
Stillsly
04.07.2007, 18:47
еее Делаем деньги Броу!!! Кэш рулз и это понятно даже маленьким детям..в заработке нет ничего плохого, но када ты постоянно читаешь о тачках и телка , грилзах и мертвых президентах это одно. С Ву совсем другая тема, это как суб-культура это текста не только о телках..
Хотя каждому свое..
We gonna bang y'all, in the head one time
Blaze up on y'all one time real fast (Do the mix and all that shit)
Knamsayin, word up (Make it make it a record real quick, do yo' thang)
Throw ya seatbelts on, ahhight?
треки рэя и госта как кино
Lepsh TG
04.07.2007, 21:11
еее Делаем деньги Броу!!! Кэш рулз и это понятно даже маленьким детям..в заработке нет ничего плохого, но када ты постоянно читаешь о тачках и телка , грилзах и мертвых президентах это одно. С Ву совсем другая тема, это как суб-культура это текста не только о телках..
Хотя каждому свое..
We gonna bang y'all, in the head one time
Blaze up on y'all one time real fast (Do the mix and all that shit)
Knamsayin, word up (Make it make it a record real quick, do yo' thang)
Throw ya seatbelts on, ahhight?
WU motherfucker!
Ву-Стайл ваще мало людей понимают, хотя эта группа щас известна у нас как никогда!
[Verse One: Raekwon the Chef]
I grew up on the crime side, the New York Times side
Staying alive was no jive
At second hands, moms bounced on old men
So then we moved to Shaolin land
A young youth, yo rockin the gold tooth, 'Lo goose
Only way, I begin to gee off was drug loot
And let's start it like this son, rollin with this one
And that one, pullin out gats for fun
But it was just a dream for the teen, who was a fiend
Started smokin woolies at sixteen
And running up in gates, and doing hits for high stakes
Making my way on fire escapes
No question I would speed, for cracks and weed
The combination made my eyes bleed
No question I would flow off, and try to get the dough all
Sticking up white boys in ball courts
My life got no better, same damn 'Lo sweater
Times is ruff and tuff like leather
Figured out I went the wrong route
So I got with a sick ass click and went all out
Catchin keys from across seas
Rollin in MPV's, every week we made forty G's
Yo nigga respect mine, or anger the tech nine
Ch-chick-POW! Move from the gate now
[Chorus: Method Man]
C.R.E.A.M.
Get the money
[Verse Two: Inspector Deck]
It's been twenty-two long hard years of still strugglin
Survival got me buggin, but I'm alive on arrival
I peep at the shape of the streets
And stay awake to the ways of the world cause shit is deep
A man with a dream with plans to make C.R.E.A.M.
Which failed; I went to jail at the age of 15
A young buck sellin drugs and such who never had much
Trying to get a clutch at what I could not... could not...
The court played me short, now I face incarceration
Pacin -- going up state's my destination
Handcuffed in back of a bus, forty of us
Life as a shorty shouldn't be so ruff
But as the world turns I learned life is hell
Living in the world no different from a cell
Everyday I escape from Jakes givin chase, sellin base
Smokin bones in the staircase
Though I don't know why I chose to smoke sess
I guess that's the time when I'm not depressed
But I'm still depressed, and I ask what's it worth?
Ready to give up so I seek the Old Earth
Who explained working hard may help you maintain
to learn to overcome the heartaches and pain
We got stickup kids, corrupt cops, and crack rocks
and stray shots, all on the block that stays hot
Leave it up to me while I be living proof
To kick the truth to the young black youth
But shorty's running wild smokin sess drinkin beer
And ain't trying to hear what I'm kickin in his ear
Neglected, but now, but yo, it gots to be accepted
That what? That life is hectic
[Outro:]
Ну вот допустим эта песня полностью о гетто. О тех людях, которые в нём живут, её можно назвать гимном гетто. Только тут показана история пару человек, но несложно догадаться, что она распространяеться на всё гетто население. И припев песни - решение всех проблем. Мани рулят когда ничего нет.
Наверное не дано? :rolleyes:
Я давно еще куплет рэквона наизусть учил. Особенно на концерте в 2004 он круто его зачитал:thumbsmil
Ugly clown
05.07.2007, 00:24
треки рэя и госта как кино
Особенно Mothereless Child, если видел клип:thumbsmil .
Хотя каждому свое..
Точно сказал. Одно читать об этом в 2-3 песнях, а другое в каждой песне и в каждом альбоме.
Так то согласен, что их равнять нельзя, просто именно в теме про 50 многие любят написать что у него типа всё дерьмо, слушайте норм музыку, а именно Ву
Много кто постит не поделу. Я например давно уже вышел из того возраста когда пытаешься кому-то навязать свое мнение по поводу музыки. Или сравнивать, что круче. Но Ву с 50 сравнивать нельзя. Хотя бы потому, что 50 это все таки мэйнстрим...
а ву с мультиплатиновым первым альбомом это андер конечно же
первый альбом WU -это не мэйнстрим, не андер - это просто "Enter the Wu-Tang 36 Chambers". Это просто классика. Альбом, в котором нет не одной лишней ноты. И фифте врядли осилит эту планку :o (разный уровень, разная музыка, разные цели).
Lepsh TG
05.07.2007, 09:00
Особенно Mothereless Child, если видел клип:thumbsmil .
Точно сказал. Одно читать об этом в 2-3 песнях, а другое в каждой песне и в каждом альбоме.
Много кто постит не поделу. Я например давно уже вышел из того возраста когда пытаешься кому-то навязать свое мнение по поводу музыки. Или сравнивать, что круче. Но Ву с 50 сравнивать нельзя. Хотя бы потому, что 50 это все таки мэйнстрим...
WU - это мейнстрим и спорить с этим глупо, но это классика. Может быть и невозможно сравнивать их с 50 (очень большой субъективный фактор), но всё ж схожие критерии присутствуют у обоих, следовательно по какому-либо из этих критериев сравнивать их можно.
Это, смотря что считать мэйнстримом) Как думаю я, можно иметь и низкие продажи, но быть не менее "потоковым", чем Фидди. Другое дело, что клан втянуло в массовое течение, и музыка, которая предназначалась узкому кругу, теперь является предметом поклонения каждого, кто противопоставляет себя Куртису) При этом не важно, что большая часть не понимает в чём философия этих "неграу".
AcKafella
05.07.2007, 11:27
Но Ву с 50 сравнивать нельзя. Хотя бы потому, что 50 это все таки мэйнстрим...
:D :D :D Ну ты ляпнул...
первый альбом WU -это не мэйнстрим
:rofl1: Убил.
:o
ахуэна я считаю по кусочкам цитировать
Ugly clown
05.07.2007, 14:27
Не всегда продажи означают, что данную группу можно отнести к мэйнстриму. Сейчас мэйнстрим это телки, тачки, золото и разбогатей или сдохни... Это не Ву.
Про первый альбом Ву - вызывает смех у кого-то, что это не мэйнстрим? Даже в 1994 году негры которые бегают по улице с мечами и читают про то, что их кунг фу самое сильное - далеко не мэйнстрим. И высокие продажи в данном случае скорее феномен чем прямая направленность группы на продажи.
Кроме того я говорил не только про сам Клан, но и Фэм в частности...
Ugly clown
05.07.2007, 14:31
а ву с мультиплатиновым первым альбомом это андер конечно же
Бл*! Почему все считают, что андер это когда ты у себя в подвале играешь только для соседа Вани?
Бл*! Почему все считают, что андер это когда ты у себя в подвале играешь только для соседа Вани?
Андер - музыка, предназначенная для узкого круга людей, про Ву такое вряд ли можно сказать
Андер - музыка, предназначенная для узкого круга людей, про Ву такое вряд ли можно сказать
Ну х\з...
AcKafella
05.07.2007, 18:48
Ву это НЕ андеграунд, как не крути. Высокие продажи - раз. Мировая популярность и известность - два. Номинация на "Грэмми" - три.
Ugly clown
05.07.2007, 19:10
Ну про мэйнстрим я думаю вопрос закрыт? Мне просто правда интересно, что кто-то считает это мэйнстримом. Про андер вопрос вообще сложный. Но опять же можно сделать на самом деле андер по всем понятиям этого слова (музыка и лирика и т.д.), но не факт, что это не будет продаваться. И тогда это уже не андер? И вообще какое количество дисков должен продать артист чтобы выйти из андера и кто это решает?
ну а jedi mint tricks почему андер? Они знамениты ппц
да вообще мне всё равно. ВУ он и в африке ВУ
вы подзаёбываете... что опять не так?? :surrender :yay:
вы подзаёбываете... что опять не так?? :surrender :yay:
Я просто прикололся - делать не ..........;)
Пашёл ты!
че сразу на себя берешь?!
AcKafella
05.07.2007, 21:37
Ну про мэйнстрим я думаю вопрос закрыт? Мне просто правда интересно, что кто-то считает это мэйнстримом. Про андер вопрос вообще сложный. Но опять же можно сделать на самом деле андер по всем понятиям этого слова (музыка и лирика и т.д.), но не факт, что это не будет продаваться. И тогда это уже не андер? И вообще какое количество дисков должен продать артист чтобы выйти из андера и кто это решает?
Если артист выпускается на крупном лейбле, то это однозначно мейнстрим (в случае Ву, это был Loud Records). Какой-то чёткую границу провести сложно, поэтому не надо париться.
че сразу на себя берешь?!
Ладно, извини, просто у нас в начале не заладилось.;)
Ugly clown
05.07.2007, 23:39
Если артист выпускается на крупном лейбле, то это однозначно мейнстрим (в случае Ву, это был Loud Records). Какой-то чёткую границу провести сложно, поэтому не надо париться.
Насколько мне известно Loud и поднялся из-за Ву. А сейчас тот же РЗА на Koch, Маста на Nature Sound, а это далеко не Мэйджоры.
Lepsh TG
06.07.2007, 08:48
Хоть в этой теме давайте без сранья!
Хоть в этой теме давайте без сранья!
+1.
ву - говно, это объективно, и говорить, что у них лучшая читка - абсурд:(
ву не уступает ни эмси хаммеру, ни ванилла айсу, ни куин латифе, НИКОМУ не уступает. и это ни капли не объективно, а очень даже субъективно считать так. я тоже имел виду технику читки и повторись многие вутенговцы очень офигенно читают, не хуже чем негры из NWA, Beastie Boys и т.д.....
ву очень однообразен, и когда я говорил про читку, я имел ввиду технику а не текста
3.ы. ты знаток ***
я уже и незнаю что писать, если для вас ву однообразен. :yawn2:
ву очень однообразен, и когда я говорил про читку, я имел ввиду технику а не текста
3.ы. ты знаток ***
найди мне чела у которого флоу как у одб :confused
нуда ву однообразен , зато большая часть мейнстрима нет :thumbsmil
ах вы флудеры :D
а вообще да, оудиби никак не назвать однообразным)
он вообще один из самых ярких и неповторимых в рэпе))
Lepsh TG
06.07.2007, 12:02
ву не уступает ни эмси хаммеру, ни ванилла айсу, ни куин латифе, НИКОМУ не уступает. и это ни капли не объективно, а очень даже субъективно считать так. я тоже имел виду технику читки и повторись многие вутенговцы очень офигенно читают, не хуже чем негры из NWA, Beastie Boys и т.д.....
негры из Бисти Бойз...
Я ж просил, не засирайте тему!:2guns:
Ох какой я вчера мощнейший концерт в Амстердаме скачал. Весь ву в атаке! Одб рвёться к диджею, переключает нужную песню) Весело. Тру мс. Как он вживую пел то круто! :thumbsmil Лучший. С*ка атец.
негры из Бисти Бойз...
Я ж просил, не засирайте тему!:2guns:
"ты лох, который в жизни блять не слышал ниxуя, будешь тут со своими тупоголовыми постами возникать? ну давай мудaк напиши что-нибудь дельное про ву, так нет, ниxуя, у тебя на это мозгов нет, "ЖДУ АЛЬБОМ!" в каждой теме из 90-х - это твой максимум, ага" - подумал я
но решил напостить: "никогда не любил ву-тенг, хоть и сидел долгое время на 90-х"
так что не принимайте во внимание первую часть :(
Lepsh TG
06.07.2007, 12:23
"ты лох, который в жизни блять не слышал ниxуя, будешь тут со своими тупоголовыми постами возникать? ну давай мудaк напиши что-нибудь дельное про ву, так нет, ниxуя, у тебя на это мозгов нет, "ЖДУ АЛЬБОМ!" в каждой теме из 90-х - это твой максимум, ага" - подумал я
но решил напостить: "никогда не любил ву-тенг, хоть и сидел долгое время на 90-х"
так что не принимайте во внимание первую часть :(
Ты видел, чтобы я залазил в темы про Юг или гунитов и такое подобное (ну кроме темы про Фифтика, где все по приколу сидели)?
Я не лезу в темы, где ваще не шарю и о чём не хочу общаться.
А в ВУ я действительно мало шарю (тут есть действительно знатоки), но побольше тебя.
Удались с темы!:diablo:
De_La_Voro
06.07.2007, 12:47
Ох какой я вчера мощнейший концерт в Амстердаме скачал. Весь ву в атаке! Одб рвёться к диджею, переключает нужную песню) Весело. Тру мс. Как он вживую пел то круто! :thumbsmil Лучший. С*ка атец.
А где скачал, ссылкой не поделишься?
Конечно поделюсь!!
Wu Tang in Amsterdam!
http://rapidshare.com/users/BOUMHX
Чтобы склеить файлы, надо воспользоваться прогой:
http://www.sunetesubsol.net/v4/images/FileSJ.exe
Удачного просмотра! ;)
Inspektah
06.07.2007, 13:12
я вот недавно стал wu слушать , это ваще самое супер что я слышал в жизни!!! (!!wu-tang forever!!) . Подскажите ченить с сырым ву саундом , типа шабаза или зу нинджас
De_La_Voro
06.07.2007, 13:20
Конечно поделюсь!!
Wu Tang in Amsterdam!
http://rapidshare.com/users/BOUMHX
Чтобы склеить файлы, надо воспользоваться прогой:
http://www.sunetesubsol.net/v4/images/FileSJ.exe
Удачного просмотра! ;)
Благодарю! Сейчас срочно освобожу место и в закачку!
De_La_Voro
06.07.2007, 13:36
я вот недавно стал wu слушать , это ваще самое супер что я слышал в жизни!!! (!!wu-tang forever!!) . Подскажите ченить с сырым ву саундом , типа шабаза или зу нинджас
Moongod Allah слышал? У Killarmy и Sunz Of Man есть жёсткие темы, Shyheim'а послушай.. Много всего. Лучше скажи сначала что ты уже слушал.
Inspektah
06.07.2007, 13:46
мунгод аллаха слышал альбум Return of the 10 tigers , killarmy Silent Weapons For Quiet Wars , вот шихейма хочу скачать
!! а так слушал cappadonna , сольники и альбомы ву все , хелрайза rennaisance child ( невпечатлил ) , санз оф мен 2 альбума слушал , норсстар , руслес бастардз , шабаз , зу нинджас , силварингз и данджеон маста
вот мой скудный запас ))
Стукани мне в асю, я с душа выйду, напишу. Посоветую. :thumbsmil
Stillsly
06.07.2007, 15:28
мунгод аллаха слышал альбум Return of the 10 tigers , killarmy Silent Weapons For Quiet Wars , вот шихейма хочу скачать
!! а так слушал cappadonna , сольники и альбомы ву все , хелрайза rennaisance child ( невпечатлил ) , санз оф мен 2 альбума слушал , норсстар , руслес бастардз , шабаз , зу нинджас , силварингз и данджеон маста
вот мой скудный запас ))
только вот не шихейма , а Шаима (так произносится) :thumbsmil
Stillsly
06.07.2007, 15:32
найди мне чела у которого флоу как у одб :confused
нуда ву однообразен , зато большая часть мейнстрима нет :thumbsmil
A Grandson o Unique yo!:yay:
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/278086/*******_b1_r1_stillsly_278086.mp3
Inspektah
06.07.2007, 15:53
ваще ужс ))) чувак явно не тянет на корону одб , и не вытягивает))))
Ugly clown
06.07.2007, 16:09
вот мой скудный запас ))
Bronze Nazareth послушай обязательно. Dom Pachino. Gravediggaz строго слушать! (тем более если тебе Шабаз нравится). The Beggaz, The Black Market Militia. Вообще Фэм разнообразен. Тут надо все переслушать чтоб найти свое.
Ugly clown
06.07.2007, 16:12
Зачем такое писать, если ты даже представление о Ву не имеешь? Объективно то, что у тебя нет мозгов...
Stillsly
06.07.2007, 16:13
ваще ужс ))) чувак явно не тянет на корону одб , и не вытягивает))))
никто и не говорил что он пытается дотянуться до короны одб..он лишь перенимает дранкен маста стайл :yay:
Вот (http://dump.ru/files/8/8511483210/) ещё такая попытка... Дранкен Маста R.I.P.
Ugly clown
06.07.2007, 16:34
Вот (http://dump.ru/files/8/8511483210/) ещё такая попытка... Дранкен Маста R.I.P.
Ужос!...
Ужос!...
Согласен)Такой был один... Его Unique Ason с Brooklyn Zu меня вообще потрясает:o
De_La_Voro
06.07.2007, 17:01
Bronze Nazareth послушай обязательно. Dom Pachino. Gravediggaz строго слушать! (тем более если тебе Шабаз нравится). The Beggaz, The Black Market Militia. Вообще Фэм разнообразен. Тут надо все переслушать чтоб найти свое.
Вот это стоит слушать :thumbsmil
Правда из сольных вещей Dom Pachino могу слушать только выборочно по несколько треков.. Кстати, очень жаль, что The Beggaz не слышно, я такие надежды на них возлагал.. On the strength - заслушаться!
Lepsh TG
06.07.2007, 17:39
....Sunz Of Man...
Shining Star - классный клип. ОДБ там молодчага!
De_La_Voro
06.07.2007, 18:14
Shining Star - классный клип. ОДБ там молодчага!
У тебя есть?? Всё перерыл - живых ссылок нигде нет!
Stillsly
06.07.2007, 18:17
фот клип вроде
http://www.youtube.com/watch?v=0SdYtamw1kI
Lepsh TG
07.07.2007, 09:50
У тебя есть?? Всё перерыл - живых ссылок нигде нет!
У меня на ВХС-кассете было, на днях только отцифровал.
Ugly clown
07.07.2007, 11:18
Вот это стоит слушать :thumbsmil
Правда из сольных вещей Dom Pachino могу слушать только выборочно по несколько треков.. Кстати, очень жаль, что The Beggaz не слышно, я такие надежды на них возлагал.. On the strength - заслушаться!
У меня есть их альбом Beggah Immortals называется. А еще Dragonfly [EP].
Ugly clown
07.07.2007, 11:23
Вот мне тоже надо клип оцифровать. Может подскажешь какую програмку надо и вообще сложно это делать? Буду благодарен.:)
De_La_Voro
07.07.2007, 12:11
У меня есть их альбом Beggah Immortals называется. А еще Dragonfly [EP].
Слушай, можешь залить? А то я у Beggaz 3 песни только слышал, и Dragonfly ищу уже порядочно..
Кстати, у тебя, случаем LongAxe нет? Он ведь тоже оттуда
P.S. Могу залить Black Lotus - Lotus Notes (1997-1999), если у тебя нет этого
De_La_Voro
07.07.2007, 12:41
посмотрел концерт?
Нет, мне ещё 166 минут ждать до скачивания четвёртой части :(
Это, кстати, какого года концерт, знаешь?
Lepsh TG
07.07.2007, 13:01
Вот мне тоже надо клип оцифровать. Может подскажешь какую програмку надо и вообще сложно это делать? Буду благодарен.:)
Сказать честно, не я отцифровывал, а мой кореш (кстати клипы с русского MTV 1999-2000 года). Сделать это в принципе не сложно, но какой прогой - не знаю.:1_(21):
De_La_Voro
07.07.2007, 13:10
Есть возможность залить?
Lepsh TG
07.07.2007, 13:17
Есть возможность залить?
Если б на пару недель раньше...
Посмотри на ютубе!;)
De_La_Voro
07.07.2007, 13:43
Если б на пару недель раньше...
Посмотри на ютубе!;)
Посмотреть-то я посмотрел, просто хотел его в коллекцию добавить. Ну да ладно, продолжу поиски.
Не знаешь, какие ещё есть клипы у Sunz Of Man или с их участием кроме следующих:
IAM feat. Timbo King, Dreddy Kruger & Prodigal Sunn - "La Saga"
Killarmy feat. Hell Razah & Prodigal Sunn - "Wake Up"
Sunz Of Man - "The Plan"
Sunz Of Man feat. Ghostface Killah & Madame D - "Saviorz Day"
Sunz Of Man feat. Killarmy - "Soldiers of Darkness"
Sunz Of Man feat. ODB - "Shining Star"
Lepsh TG
07.07.2007, 14:34
Посмотреть-то я посмотрел, просто хотел его в коллекцию добавить. Ну да ладно, продолжу поиски.
Не знаешь, какие ещё есть клипы у Sunz Of Man или с их участием кроме следующих:
Sunz Of Man - "The Plan"
Я ж не по Ву-Тэнгу! Спроси у Жука или Агли Клоуна.:1_(21):
Sunz Of Man - "The Plan"
DJ Tomekk, Gza, curse, prodigal sunn - ich lebe for hip
Hell Razah - First Name is Hell
Prodigal_Sunn_-_The_Grindz
Shabazz The Disciple - Crime Saga
Sunz_Of_Man_-_Natural_high
Killah Priest - Whut Part (F Ras Kass).avi
Killah Priest feat Inspectah Deck & GZA - Cross My Heart
Killah Priest_&_KRS-One - 5 Boroughs
:thumbsmil
И ...............................
De_La_Voro
07.07.2007, 14:58
Killah Prie_&_KRS-One - 5 Boroughs
Насчёт сольных я более-менее в курсе, а вот за Sunz_Of_Man_-_Natural_high спасибо! :thumbsmil
Насчёт сольных я более-менее в курсе, а вот за Sunz_Of_Man_-_Natural_high спасибо! :thumbsmil
PLEEEEEEZ:shifty:
Ugly clown
07.07.2007, 17:19
Слушай, можешь залить? А то я у Beggaz 3 песни только слышал, и Dragonfly ищу уже порядочно..
Кстати, у тебя, случаем LongAxe нет? Он ведь тоже оттуда
P.S. Могу залить Black Lotus - Lotus Notes (1997-1999), если у тебя нет этого
У меня инет модемный. Скорость ужасная. Возможно скоро будет выделенка, тогда всем залью кучу Фэма!:)
Ugly clown
07.07.2007, 17:23
Sunz Of Man - "The Plan"
Sunz Of Man feat. ODB - Earth Wind - такой клип у них еще есть.
Ugly clown
07.07.2007, 17:24
Killah Priest_&_KRS-One - 5 Boroughs
Можешь залить Shabazza - Crime Saga? а то я у себя его найти не могу...:(
De_La_Voro
07.07.2007, 20:03
Можешь залить Shabazza - Crime Saga? а то я у себя его найти не могу...:(
Я могу залить, но у меня он 100 мегабайт. Смотри, осилишь со своим интернетом?
De_La_Voro
07.07.2007, 20:16
посмотрел концерт?
Посмотрел, концерт понравился :thumbsmil Жаль, правда, что состав не полный..
Ol' Dirty Bastard красавец, выложился. Особенно понравилось, как парни исполнили Assassination Day, а читка RZA в Wu Gambinous вообще выше всяких похвал!
Посмотрел, концерт понравился :thumbsmil Жаль, правда, что состав не полный..
Ol' Dirty Bastard красавец, выложился. Особенно понравилось, как парни исполнили Assassination Day, а читка RZA в Wu Gambinous вообще выше всяких похвал!
стукни мне в асю 385616631
Ugly clown
08.07.2007, 00:49
Я могу залить, но у меня он 100 мегабайт. Смотри, осилишь со своим интернетом?
Боюсь нет... А чего такой большой размер??
De_La_Voro
08.07.2007, 01:08
Боюсь нет... А чего такой большой размер??
Блин, даже 118. Формат MP2, разрешение тебе точно не скажу, но высокое. Звук тоже нормальный.. Отсюда и вес такой
Ugly clown
08.07.2007, 01:13
Блин, даже 118. Формат MP2, разрешение тебе точно не скажу, но высокое. Звук тоже нормальный.. Отсюда и вес такой
Я как-нибудь к товарищу с безлимиткой прийду. Зальешь потом. Попрошу заранее. ОК?
De_La_Voro
08.07.2007, 01:16
Я как-нибудь к товарищу с безлимиткой прийду. Зальешь потом. Попрошу заранее. ОК?
Без проблем! :thumbsmil
Ol' Dirty Bastard красавец, выложился.
да как никогда)! Мне он особенно понравился. А вообщето он мне всегда особенно нравиться.
De_La_Voro
08.07.2007, 01:30
да как никогда)! Мне он особенно понравился. А вообщето он мне всегда особенно нравиться.
Он крут. Но то, как он выступил в Амстердаме несравнимо с концертом Ву в 2004-м.. Там он какой-то вялый был, ленивый... То ли дело здесь - порадовал :thumbsmil :D
Он крут. Но то, как он выступил в Амстердаме несравнимо с концертом Ву в 2004-м.. Там он какой-то вялый был, ленивый...
Я бы сказал напичканый лсд и всякой остальной хренью) Но тоже жёг. Он всегда жгёт. В ву он лучший.
Ugly clown
08.07.2007, 01:43
У меня ДВД с концертом ОДБ. Он там шикарно поет.:) Вообще люблю когда он поет. Душевно так...:)
De_La_Voro
08.07.2007, 01:45
У меня ДВД с концертом ОДБ. Он там шикарно поет.:) Вообще люблю когда он поет. Душевно так...:)
"Live to be dirty"?
Поёт он отменно! :thumbsmil
интервью модное с этого двд. А вообще у меня все фильмы про него есть, кто не знает, я фанат.
Ugly clown
08.07.2007, 01:58
интервью модное с этого двд. А вообще у меня все фильмы про него есть, кто не знает, я фанат.
У меня тоже есть документалка про него. Правда многое в ней растроило, но смотрю часто. ОДБ интересный персонаж.:) :D
Ты видел, чтобы я залазил в темы про Юг или гунитов и такое подобное (ну кроме темы про Фифтика, где все по приколу сидели)?
Я не лезу в темы, где ваще не шарю и о чём не хочу общаться.
А в ВУ я действительно мало шарю (тут есть действительно знатоки), но побольше тебя.
Удались с темы!:diablo:
откуда такая ненависть к бегбосу, а лепш?
ты говоришь, что где не прошарен там не постишь, но сам жек в теме про ву-тенг пишешь, хотя говоришь, что в нём не прошарен. я не спорю, ты возможно прошарен в олдскуле, что ты зовёшь, это генг старр,пит рок и прочее. но это голден эйдж, а не олдскулл:D
а ну ещё забыл, куин латифа и мс хаммер, тоже в твой топ засунуть:(
Lepsh TG
11.07.2007, 09:28
откуда такая ненависть к бегбосу, а лепш?
ты говоришь, что где не прошарен там не постишь, но сам жек в теме про ву-тенг пишешь, хотя говоришь, что в нём не прошарен. я не спорю, ты возможно прошарен в олдскуле, что ты зовёшь, это генг старр,пит рок и прочее. но это голден эйдж, а не олдскулл:D
а ну ещё забыл, куин латифа и мс хаммер, тоже в твой топ засунуть:(
Я срываю на нём зло из-за тебя. :)
А если серьёзно, то до сих пор не могу понять смысл ваших периодических провокаций, хотя, как я и говорил, меня это забавляет. Не могу представить себе своё существование на рап.ру без тебя (ну и БегБосса).
В Ву-Тэнге я не настолько прошарен, как некоторые здесь, но сидеть в этой теме иногда люблю.
Кстати, наконец ты понял, что это не олдскул. Но это и не голден эйдж, как ты утверждаешь. Читай внимательней мои посты: это альтернативный рэп. Латифа - сюда же.
Причём здесь МС Хаммер, вы с БегБоссом что-то напутали.
И ещё раз. Я слушаю (из рэпа): олдскул, голд-эйдж, альтернативный (сюда же джаз-рэп), хардкор, гэнгста, джи-фанк, и даже раггатон.. А ты, видимо, думал, что только первое.
Но рэп - это только 50% из того, что я слушаю.
Я удовлетворил твои желания в познаннии меня для написания тобою на меня диссов?:confused:
P.S.И ещё: я не из Донецка, хотя и бываю в тех краях. (Ты бы повнимательней читал мои посты, если нахочешь нарыть на меня компромат).
Love, Lepsh TG.
И ещё раз. Я слушаю (из рэпа): олдскул, голд-эйдж, альтернативный (сюда же джаз-рэп), хардкор, гэнгста, джи-фанк, и даже раггатон.. А ты, видимо, думал, что только первое.
:cry11:
Причём здесь МС Хаммер, вы с БегБоссом что-то напутали.
а как же ю кент тач зис?)))))
Я срываю на нём зло из-за тебя.
:ranting2: меньше текста своего брата читай, более добрым будешь, а то слишком уж ты злой как я заметил
Кстати, наконец ты понял, что это не олдскул. Но это и не голден эйдж, как ты утверждаешь. Читай внимательней мои посты: это альтернативный рэп. Латифа - сюда же.
я всегда знал, что это не олд скул
ну вот хз. про латифку, я и не говорил, что это голдей-эйдж, потому что незнаю, но генг старр и пит рок это голден-эйдж, во-всяком случае, в сообщениях людей знающих об этом больше чем ты, именно так и говорится.
Lepsh TG
11.07.2007, 10:44
меньше текста своего брата читай, более добрым будешь, а то слишком уж ты злой как я заметил.
Я действительно злой? Мною не было напечатано ни одного мата на этом форуме. Фифти и его поклонников я оставил в покое (и призвал других сделать то же) (кстати, заметь насколько в той теме снизилась частота набивания постов). Ну высказал я своё мнение, приписывая ИМХО, но вам это не нравилось, теперь я высказываюсь без ИМХО. И меня ни разу не банили за полгода, а тебя? Кроме того, я не пропагандирую зло и насилие, извратность, не пишу ни на кого диссы (даже если б хорошо рифмовал - не писал бы.). Никогда никого не провоцирую. Так кто из нас злее?
вот хз. про латифку, я и не говорил, что это голдей-эйдж, потому что незнаю, но генг старр и пит рок это голден-эйдж, во-всяком случае, в сообщениях людей знающих об этом больше чем ты, именно так и говорится.
Ранний Гангстар - уж точно альтернативный рэп, конечно не такой как Де Ла Соул или Джангл Бразерс, ну а потом это ещё и хардкор. Пити Рок - наполовину (на бОльшую) всё ж альтернатива.
высказал я своё мнение, приписывая ИМХО, но вам это не нравилось, теперь я высказываюсь без ИМХО. И меня ни разу не банили за полгода, а тебя? Так кто из нас злее
Ранний Гангстар - уж точно альтернативный рэп, конечно не такой как Де Ла Соул или Джангл Бразерс, ну а потом это ещё и хардкор. Пити Рок - наполовину (на бОльшую) всё ж альтернатива.
просто меня бесит, то что ты пытаешься хейтерить, ни*** не шаря в этом)
кто тебе сказал это что это альтернативный-рэп? или обьясни почему же они альтернативный-рэп? первый альбом генгстарр я не слушал, честно тебе скажу) да, и про де ла соул и альбтернативный рэп я тоже тебя н епонял. какая на*** альтернатива))
мое мнение. думаю никому это не интересно но я скажу.
Помоему Лепш ТГ нормальный юзверь (не материстя не агрессивен .итд) но его посты в стиле "хип-хап из дет" многих кто слушает и любит современный рэп (южное гавно , ссаный андер итд.) раздражают. например меня раздражают малость а вот БегБосс-у и Колду наверное бесят. Так что ЛепшТГ перестань во всех темах говорить "хип-хап из дет" и "квин латифа Джаз-Хоп"
по теме. вчера увидел клип ОДБ с Келис крутое видео и песня
Помоему Лепш ТГ нормальный юзверь (не материстя не агрессивен .итд) но его посты в стиле "хип-хап из дет" многих кто слушает и любит современный рэп (южное гавно , ссаный андер итд.) раздражают. например меня раздражают малость а вот БегБосс-у и Колду наверное бесят. Так что ЛепшТГ перестань во всех темах говорить "хип-хап из дет" и "квин латифа Джаз-Хоп"
блин. мф гор всё правильно написал:o круто.
что за клип видел?
baby i got your money ? может этот
что за клип видел?
помоему ай гот йо мани бейби. вчера целый час показывали разные хип-хоп клипы. было круто
baby i got your money ? может этот
только что увидел твой пост. :)
Lepsh TG
11.07.2007, 14:07
просто меня бесит, то что ты пытаешься хейтерить, ни*** не шаря в этом)
кто тебе сказал это что это альтернативный-рэп? или обьясни почему же они альтернативный-рэп? первый альбом генгстарр я не слушал, честно тебе скажу) да, и про де ла соул и альбтернативный рэп я тоже тебя н епонял. какая на*** альтернатива))
Попытаюсь объяснить. Альтернативный рэп - это всё то, что не классические направления в рэпе. Читай пару постов выше.
Де Ла Соул. Понимаешь, есть группы, чётко придерживающиеся своего стиля, ничего не смешивают, т.е. стилистически выраженные. Вот, например, АТСКью и Де Ла Соул- классический альт.рэп. Гангстарр же эволюционировал в сторону хардкора.
Ведь сложно определить стиль для таких групп, как Сайпресс Хилл, в каждом альбоме своё направление, не так, ли? Первый альбум Гангстарра советую послушать - скретчи там ваще на уровне!:thumbsmil
Попытаюсь объяснить. Альтернативный рэп - это всё то, что не классические направления в рэпе. Читай пару постов выше.
Де Ла Соул. Понимаешь, есть группы, чётко придерживающиеся своего стиля, ничего не смешивают, т.е. стилистически выраженные. Вот, например, АТСКью и Де Ла Соул- классический альт.рэп. Гангстарр же эволюционировал в сторону хардкора.
Ведь сложно определить стиль для таких групп, как Сайпресс Хилл, в каждом альбоме своё направление, не так, ли? Первый альбум Гангстарра советую послушать - скретчи там ваще на уровне!:thumbsmil
ну хз. никогда не сылшал такого. да, и сравнивать сайпресс хилл с гегнгстарр неуместно, хотя я понял о чём ты.
а, генгстарр, хорошо, как-нить с первым альбомом ознакомлюсь.
Lepsh TG
11.07.2007, 14:14
Ну насчёт "ХХ из дед" - это моё мнение, доказывать я его буду везде. Это, если хотите, девиз, с которым я пришёл на рап.ру. (кстати, нашёл много юзеров с таким же мнением.) По крайней мере я это мнение твёрдо аргументировал, а не отписывался одним словом (и то матом). Ну уж кого обидел, звиняйте.:cry11:
Про Квин Латифу раздул Колд с БегБоссом (стоило мне написать один пост). Ну вот теперь я наибольший фанат её получаюсь на рап.ру.
Lepsh TG
11.07.2007, 14:17
ну хз. никогда не сылшал такого. да, и сравнивать сайпресс хилл с гегнгстарр неуместно, хотя я понял о чём ты.
а, генгстарр, хорошо, как-нить с первым альбомом ознакомлюсь.
Первые три альбома сайпрессов и хаус оф пэйна - тоже альтернатива, кста, только уж очень обособленная.
Ugly clown
12.07.2007, 00:06
Первые три альбома сайпрессов и хаус оф пэйна - тоже альтернатива, кста, только уж очень обособленная.
Очень нравится Хаус Оф Пэйн. Эверласт очень круто читает! Правда я пока единомышленников не встречал.:(
По теме: этот клип ODB - I Got Your Money по-моему не очень. По сравнению с другими его клипами явно слабоват.
igotchamoney норм клип , МФ гор посматри олд мэн , где одб в ушанке. да и песня офигенная риза неподвёл с битком :) с альбома мастыкиллы
Ugly clown
12.07.2007, 00:27
igotchamoney норм клип , МФ гор посматри олд мэн , где одб в ушанке. да и песня офигенная риза неподвёл с битком :) с альбома мастыкиллы
Олд Мэн отличный клип. Особенно удивил РЗА с гитарой.:eek:
а по мне oldman треш..уступает 1 альбому..хотя мне у odb нравится только его первый альбум..все-таки сказывается не ву стиль
Ugly clown
12.07.2007, 11:02
а по мне oldman треш..уступает 1 альбому..хотя мне у odb нравится только его первый альбум..все-таки сказывается не ву стиль
Я тебя не понял. Ты про что? :confused:
Я тебя не понял. Ты про что? :confused:
он с ниггер пожалуйста попутал.
ну сольники у грязного после Return To The 36 Chambers по мне вообще никакие, какой то треш
"Nigga Please" мой любимый альбом ODB
Ugly clown
12.07.2007, 18:47
ну сольники у грязного после Return To The 36 Chambers по мне вообще никакие, какой то треш
Просто Олд Мэн с альбома Масты, вот я и не понял его. А вообще Нигга Плиз мне очень нравится. Конечно Ретурн это шедевр, но и Нигга Плиз тоже офигеть.:palevo:
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot