Просмотр полной версии : WU-TANG & WU-FAM
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
гы) в Hell_Razah-Hell_Hop_Vol._2_(Mixtape)-2008 цените 5ый трек:
05: B.K. to Moscow (feat. Mezza Morta)
B.U.F.U.
06.08.2008, 06:23
помогите плиз, Killah Priest - I Believe - у ково есть песня которая засемплированна в припеве? Или хотя бы назовите название... спс
гы) в Hell_Razah-Hell_Hop_Vol._2_(Mixtape)-2008 цените 5ый трек:
05: B.K. to Moscow (feat. Mezza Morta)
тоже услышал - офигел, кому влом качать микстэйпы...
ловите http://www.zshare.net/audio/165183024bd39a60/
помогите плиз, Killah Priest - I Believe - у ково есть песня которая засемплированна в припеве? Или хотя бы назовите название... спс
Песня Alan Parsons Project - Some Other Time (Album: I Robot (1977))
http://www.zshare.net/audio/1660330100162338/
$t[]rM_$v6
06.08.2008, 14:14
Люди, кто может залить что-нибудь новое из Inspectah Deck, Cappadonna, Tekitha!
Или любой альбом (т.к. из этого ничего нету) Ghostface Killah, Raekwon, U-God, Remedy!!! ПОЖАЛУЙСТА!
$t[]rM_$v6
06.08.2008, 14:17
А еще Cilvaringz !!! ПЛИЗ!
Spectrum
07.08.2008, 00:19
Кто-нибудь может залить миксту Hell Razah - Burn Babylon Burn?
Brooklyn Zu (Presents) Buddha Monk - Unreleased Chambers
http://chambermusik.com/images/unreleasedchambers.jpg
http://rapidshare.com/files/135129083/Brooklyn_Zu_Presents_Buddha_Monk-Unreleased_Chambers-2008-.rar
Ghostface признался, что его следующий альбом будет в стиле R&B
Участник Wu-Tang Clan объявил, что на его следующем альбоме не нужно ждать привычных соул-сэмплов. Звучание пластинки будет близко к тому, что мы слышали в его ремиксах с Beyonce и Ne-Yo. Сам автр описывает его как "R&B, но уличное". Дата релиза и название пока остаются в секрете.
пистец :(
может и ****ец, зато честно... щас половина всего рэпа так звучит
интересно:)
Может он хорошо поет. Может сделает что-нибудь стоящее.
"R&B, но уличное" - возможно замутит что-нибудь в старых традиция жанра, ведь R&B не всегда был таким как сейчас.
B.U.F.U.
07.08.2008, 12:01
интересно:)
Может он хорошо поет. Может сделает что-нибудь стоящее.
"R&B, но уличное" - возможно замутит что-нибудь в старых традиция жанра, ведь R&B не всегда был таким как сейчас.
+1, действительно...
надеюсь,даже скорее уверен что RnB это ритм энд блюз..
Tekitha feat Ghostface Killah - You (http://www.youtube.com/watch?v=cZnV3v7EdCI)
Хотелось бы что-нибудь такого типа.
Согласитесь - трек супер.
Ghostface признался, что его следующий альбом будет в стиле R&B
Участник Wu-Tang Clan объявил, что на его следующем альбоме не нужно ждать привычных соул-сэмплов. Звучание пластинки будет близко к тому, что мы слышали в его ремиксах с Beyonce и Ne-Yo. Сам автр описывает его как "R&B, но уличное". Дата релиза и название пока остаются в секрете.
давно пора-бы, я даже рад... если конечно это будет тру РнБ
Гост выдохся как хип-хоп исполнитель - это хорошо видно по его последним альбомам, я неперес бы третего "рыбного" альбома или чето в этом роде
давно пора-бы, я даже рад... если конечно это будет тру РнБ
Гост выдохся как хип-хоп исполнитель - это хорошо видно по его последним альбомам, я неперес бы третего "рыбного" альбома или чето в этом роде
Как с хип-хип исполнителем, с ним всё в порядке, просто биты у него в последнее время - полная ***ня, в большинстве случаев.
Вспоминается трек Mighty healthy - шедевр, я его до дыр затёр......и Malcolm - ещё круче. Вот это были времена, сейчас бы ему такие биты.
Tekitha feat Ghostface Killah - You (http://www.youtube.com/watch?v=cZnV3v7EdCI)
Хотелось бы что-нибудь такого типа.
Согласитесь - трек супер.
ну вот...как раз такое,при всей своей красоте, мне слушать очень скучно и абсолютно не цепляет...
;766017']ну вот...как раз такое,при всей своей красоте, мне слушать очень скучно и абсолютно не цепляет...
Ну тогда типа Second Coming. Только немогу представить как он будет петь.
$t[]rM_$v6
07.08.2008, 15:51
Сомневаюсь, что будет не рич&бьютифл... Жаль.
А с другой стороны вы что перестали слушать Method Man_а после Love @ 1st Sight feat.Mary J. Blige или Na Na Na feat. 112. Sean Paul?
$t[]rM_$v6
07.08.2008, 15:55
Люди, кто может залить что-нибудь новое из Inspectah Deck, Cappadonna, Tekitha!
Или любой альбом (т.к. из этого ничего нету) Ghostface Killah, Raekwon, U-God, Remedy!!!
))))
rM_$v6;766087']Люди, кто может залить что-нибудь новое из Inspectah Deck, Cappadonna, Tekitha!
Или любой альбом (т.к. из этого ничего нету) Ghostface Killah, Raekwon, U-God, Remedy!!!
))))
2202 пост от De_La_Voro, страница 89 (http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=50&page=89)
Cappadonna и Tekitha - есть отдельные темы.
P.S: спасибо, De_La_Voro.
Making Of I Can't Go To Sleep (http://www.zshare.net/video/1565490744c06cc1/)
Видео со съёмок клипа I Can't Go To Sleep. Очень интересно, всем советую.
Champion
08.08.2008, 06:39
С вутанг-корпа ссылку взял?:) Вообще полезный сайт, можно инструменталы, сэмплы в оригинале качать..
$t[]rM_$v6
08.08.2008, 12:54
Petr - спс!
LocDocMC
09.08.2008, 22:07
Ву шляпа... Это капец скачал T.H.U.G. Angelz (Hell Razah & Shabazz) - Welcome To Red Hook Houses (2008) б*евал весь день!!! И вообще зачем набирать 200 человек? Если Mobb Deep одним альбомом переплёвывает этот шлак. Нормально только Мэтод и то альбом 2006 года.
Spectrum
09.08.2008, 22:15
LocDocMC, ман, глупо судить по одному релизу "200 человек" как ты выразился...
Ву шляпа... Это капец скачал T.H.U.G. Angelz (Hell Razah & Shabazz) - Welcome To Red Hook Houses (2008) б*евал весь день!!! И вообще зачем набирать 200 человек? Если Mobb Deep одним альбомом переплёвывает этот шлак. Нормально только Мэтод и то альбом 2006 года.
мда....//=
LocDocMC, ман, глупо судить по одному релизу "200 человек" как ты выразился...
да даже если судить то последний альбом мобов сосет у этого ;)
да даже если судить то последний альбом мобов сосет у этого ;)
Ха, не смеши..) да один Daydreamin переплюнет весь альбом Ву ;)
Ха, не смеши..) да один Daydreamin переплюнет весь альбом Ву ;)
ты наверно тоже считаеш что ву это хрень? :)
LocDocMC
09.08.2008, 22:32
Да один плевок P переплёвывет всё творчество этой убогой группы начиная с 90-х. Будь спок:). Чёрт.. где Петя?:confused:
Моббы по-любому лучше :)
Да например один Tech N9ne уложит всех из Ву на лопатки ;)
Tony Sling
09.08.2008, 22:50
Моббы по-любому лучше :)
Да например один Tech N9ne уложит всех из Ву на лопатки ;)
ппц Текка Нину и Ву сравнить!! как можно сравнить два абсолютно разных исполнителей?!
Да один плевок P переплёвывет всё творчество этой убогой группы начиная с 90-х. Будь спок:). Чёрт.. где Петя?:confused:
Я здесь:flowers:И представляешь - я спокоен.
По твоим словам видно, что ты абсолютно не знаком с творчеством людей, которым посвящён этот раздел. Следовательно твои слова можно серьёзно не воспринимать. Так что будь спок.;)
А у Shady, вижу, говно так и прёт из всех щелей.
ты вообще подумал что сказал :confused:
Музыку Тэка и Ву нелзя сравнивать, это совершенно разные вещи.
интерестно какие альбомы ву вы оба слушали?
Петрушка, не кипятись :flowers:
Меня кстати очень зацепили эти строчки Ву, просто гениально, снимаю шляпу :yay:
Пьете грошовое пиво, воняете ****ой
Ебётесь так много, что ваши титьки и задницы сморщиваются.
Чтобы сочинить такое, определённо нужен талант :thumbsmil
Расскажи Петруша в чём заключается скрытый смысл этих строк?
Tony Sling
09.08.2008, 22:59
в данной ситуации ты ничем не лучше Петра себя показываешь,разница тока то,что ты делаешь это в теме Ву,а он в теме 50
у еминема текста лучше наверно :o
у еминема текста лучше наверно :o
Чел, не надо наезжать, я против тебя ничего не имею, давай не будем приплетать сюда Эма :o
Меня интересует в первую очередь мнение главного эксперта по текстам Пети, он так любит выкладывать цитаты из текстов и доказывать что-то :o
LocDocMC
09.08.2008, 23:06
Дай пять, бро:thumbsmil
Тётя Петунья, ждём ответа. Слушал много всего. И конечно ваш любимый "классический" кусок де*ьма Wu-Tang Clan - Enter The Wu-Tang (36 Chambers) (1993) если сравнить с классикой Моббов The Infamous (1995) то это Энтэр зэ Ву Хлам просто пустое место. Тот же 8 Diagrams такая шляпа, это ппц... Сольный Хостфэйс так себе... Копадонна вообще клоун я незнаю как такое слушать вообще... Каждый альбом хуже предыдущего. Риза сольник 2008 редкостный шлак. А что там Ву тявкают на 50?
Дай пять, бро:thumbsmil
Тётя Петунья, ждём ответа. Слушал много всего. И конечно ваш любимый "классический" кусок де*ьма Wu-Tang Clan - Enter The Wu-Tang (36 Chambers) (1993) если сравнить с классикой Моббов The Infamous (1995) то это Энтэр зэ Ву Хлам просто пустое место. Тот же 8 Diagrams такая шляпа, это ппц... Сольный Хостфэйс так себе... Копадонна вообще клоун я незнаю как такое слушать вообще... Каждый альбом хуже предыдущего. Риза сольник 2008 редкостный шлак. А что там Ву тявкают на 50?
любой нормальный человек если его спросить, у кого содержательнее текста у фифти или у Клэна, выберит второе, ты действительно пытаешся доказать обратное :confused:
Полный текст в студию. А по этим двум строкам видно только то, что они обращенны скорее всего к вам, Shady и локдокмц.
Чел, не надо наезжать, я против тебя ничего не имею, давай не будем приплетать сюда Эма :o
Меня интересует в первую очередь мнение главного эксперта по текстам Пети, он так любит выкладывать цитаты из текстов и доказывать что-то :o
А зачем вы начали приплетать сюда Ву?
Перефразирую твою любимую фразу:
Предлагаю продолжить срачь в теме про Эма, может там Shady почувствует себя уверенее и не будет пороть чушь.
Все ваши посты в этой теме это визг обиженных мальчиков.
LocDocMC
09.08.2008, 23:25
Полный текст в студию. А по этим двум строкам видно только то, что они обращенны скорее всего к вам, Shady и локдокмц.
Перефразирую твою любимую фразу:
Предлагаю продолжить срачь в теме про Эма, может там Shady почувствует себя уверенее и не будет пороть чушь.
Все ваши посты в этой теме это визг обиженных мальчиков.
Я бы сказал где там у тебя обиженный мальчик:yay:
---
Итак, я высказался по поводу прослушанных альбомов. Вопросы есть, Петушок?
Вообще-то это тема про Ву и обсуждают здесь именно их :sigh:
Все ваши посты в этой теме это визг обиженных мальчиков
Как я понял, ты как и Петруша считаешь, что если у кого-то вкус не совпадает с твоим, значит он говно..
Я бы сказал где там у тебя обиженный мальчик:yay:
---
Итак, я высказался по поводу прослушанных альбомов. Вопросы есть, Петушок?
Я тебе уже сказал, что твои слова не заслуживают внимания. Вопросы есть, эмо-кид.
А смысл этих строк совсем не скрыт - это обращение к таким сладким парочкам, как локдокмц и Shady.
Пьете грошовое пиво, воняете ****ой
Ебётесь так много, что ваши титьки и задницы сморщиваются.
P.S: ваши задницы ещё не сильно сморщились?
Вообще-то это тема про Ву и обсуждают здесь именно их :sigh:
Вообще-то вы пришли сюда из темы про полубакса, а как раз там вы начали безосновательно приплетать Ву.
Как я понял, ты как и Петруша считаешь, что если у кого-то вкус не совпадает с твоим, значит он говно..
Вообще про говно я не говорил, ну если хочешь то скажу - я считаю говном тех кто идет срать в тему Ву, потому что нечего сказать по существу в теме про полубакса.
LocDocMC
09.08.2008, 23:51
Я тебе уже сказал, что твои слова не заслуживают внимания. Вопросы есть, эмо-кид.
А смысл этих строк совсем не скрыт - это обращение к единственным норм челам на форуме - ФАТАЙ и Shady.
Пасиб за респект. Мы сейчас в теме Ву и говорили про творчество если ты не понял.
По поводу эмо я те сказал! можешь спок завидовать моей идеально прямой чёлке и эмочкам, которые ко мне лезут, потому что тебе замутить со мной не дано:yay:.
---
Wu-Tang Clan - 8 Diagrams ужасно не понравился. Ну выделю если тока Watch Ya Mouth и Weak Spot... А The Heart Gently Weeps вообще попса какая то) Ву никому не нужны. Они недостойны чтобы 50 им отвечал.
Пасиб за респект. Мы сейчас в теме Ву и говорили про творчество если ты не понял.
По поводу эмо я те сказал! можешь спок завидовать моей идеально прямой чёлке и эмочкам, которые ко мне лезут, потому что тебе замутить со мной не дано:yay:.
Я конечно знал что ты дурак, но считать собственноручно исправленные цитаты "респектом" в свою сторону - это уже предел идиотизма.
Мне "не дано замутить с тобой" из-за моей традиционной сексуальной ориентации(девушек я люблю).
А вы, педорасты(локдокмц и Shady), не уходите от вопроса
ваши задницы ещё не сильно сморщились?
А вы, педорасты(локдокмц и Shady), не уходите от вопроса
Не имею привычки отвечать на глупые вопросы педика :D
Не имею привычки отвечать на глупые вопросы педика :D
Это ты процитировал эти строчки
"Пьете грошовое пиво, воняете ****ой
Ебётесь так много, что ваши титьки и задницы сморщиваются."
Тебя, гомосек, подсознательно тянет к таким текстам, из множества строк ты выбрал именно эти две.
Это ты процитировал эти строчки
"Пьете грошовое пиво, воняете ****ой
Ебётесь так много, что ваши титьки и задницы сморщиваются."
Тебя, гомосек, подсознательно тянет к таким текстам, из множества строк ты выбрал именно эти две.
А ты из множества текстов выбрал именно Кэнди Шоп, значит ты помешанный на этом :D
P.S. заметь, я тебя первым не обзывал педиком... это ты начал..
А ты из множества текстов выбрал именно Кэнди Шоп, значит ты помешанный на этом :D
Даже если и помешал, то, в отличии от тебя, на девушках.
Даже если и помешал, то в отличии от тебя на девушках.
Неудивительно, ведь ты - нимфоманка :D
Неудивительно, ведь ты - нимфоманка :D
Насчет нимфомании ты чушь несёшь, и не удивительно ведь ты педераст.
Педерастам не место в теме про Ву, разговор окончен.Точка.
LocDocMC
10.08.2008, 01:03
Всё. Петя я гоу спать. 50 на олипме, P крут как никогда. А Ву? А Ву в помойке.
Насчет нимфомании ты чушь несёшь, и не удивительно ведь ты педераст.
Педерастам не место в теме про Ву, разговор окончен.Точка.
Хватит скрываться под мужским ником, все уже и так знают, что ты сменил пол :sigh: Ты даже свой возраст из-за этого скрываешь :D Так что мне с тобой больше не о чем разговаривать...
Впредь предлагаю тебе не заходить в тему фидди, а я не буду заходить сюда..
Всё. Петя я гоу спать. 50 на олипме, P крут как никогда. А Ву? А Ву в помойке.
Прощайте. Смотрите попки друг другу не раздерите.
Прощайте. Смотрите попки друг другу не раздерите.
Спасибо, что делишься собственным печальным опытом, но нам это неинтересно :(
Спасибо, что делишься собственным печальным опытом, но нам это неинтересно :(
Ты меня под п*д*ра не подпишешь и не заманишь в вашу п*д*рскую компанию.
Ты меня под п*д*ра не подпишешь и не заманишь в вашу п*д*рскую компанию.
Чёрт, чувак, ты меня удивляешь...... у вашего (женского) пола это называется по-другому...
Википедия тебе в помощь, изучай пока, а я иду спать :thumbsmil:yawn2:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%81%D0%B1%D0%B8
Чёрт, чувак, ты меня удивляешь...... у вашего (женского) пола это называется по-другому...
Википедия тебе в помощь, изучай пока, а я иду спать :thumbsmil:yawn2:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%81%D0%B1%D0%B8
То что я не женщина это неоспоримо, так что ты несёшь чушь.
А вот тебя я нашел в википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B9
Не переусердствуй с этим - :yawn2:. Локдокмц, щеки ему не порви.
То что я не женщина это неоспоримо, так что ты несёшь чушь.
Ха, и в чём же заключается это неоспоримость? :D
А вот фактов, свидетельствующих о твоей теории у тебя нет и быть не может, потому что это полный bullshit
Ха, и в чём же заключается это неоспоримость? :D
А вот фактов, свидетельствующих о твоей теории у тебя нет и быть не может, потому что это полный bullshit
Ну и хорошо - считай меня женщиной, хотя бы приставать не будешь,педераст.
Прочитав последние пару страниц здесь и в теме про Фидди, я прихожу к выводу что у многих уже началось осеннее обострение.
оффтопим...ребят, зачем форум засорять? ща придут злые дядьки модераторы и будут карать банами))))))) в личке же можно)
оффтопим...ребят, зачем форум засорять? ща придут злые дядьки модераторы и будут карать банами))))))) в личке же можно)
Это ты всё начал в теме про полтинника.
De_La_Voro
11.08.2008, 22:30
Трек с грядущего альбома Beautiful Minds.
Killah Priest & Chief Kamachi feat. Planet Asia - "Illest"
Rapidshare.com (http://rapidshare.com/files/136587358/Illest.mp3); Zshare (http://www.zshare.net/audio/16876735e1e4f929/)
Трек с грядущего альбома Beautiful Minds.
Killah Priest & Chief Kamachi feat. Planet Asia - "Illest"
Rapidshare.com (http://rapidshare.com/files/136587358/Illest.mp3); Zshare (http://www.zshare.net/audio/16876735e1e4f929/)
Этот трек мне ещё на сэмплере понравился.
Я только сегодня узнал что по русски RZA оказывается произносится Риза,хотелось бы узнать почему?
Wu-Tang Clan is better than G-Unit!!! Вот что я скажу вам.
Я только сегодня узнал что по русски RZA оказывается произносится Риза,хотелось бы узнать почему?
Потому что по английски тоже Риза)
Razor.
Wu-Tang Clan is better than G-Unit!!! Вот что я скажу вам.
хм ты уверен:yawn2::yay: щютка
Champion
14.08.2008, 00:10
Когда на диске смотрел Пса-призрака, меня очень рассмешило, когда там в начале сказали: "музыка группы Эр-Зэт-Эй'':yay:
А мне в субботу друг рассказывал о РРРРРЗА в титрах)
забейте,
GZA Genius - Pro Tools [2008]
http://rapidshare.com/files/137099516/GZA__Genius_-Pro_Tools-2008-WHOA.rar
http://ifolder.ru/7704166
http://www.mediafire.com/?efgx5br2a9d
;769522']Потому что по английски тоже Риза)
Razor.
А,ясно,пасибо.
LocDocMC
17.08.2008, 14:10
Ну и хорошо - считай меня женщиной, хотя бы приставать не будешь,педераст.
Не, не, так не пойдёт:(
Для начала:
Я поведу тебя в магазин сладостей
Парень, хочешь попробовать, что у меня есть
Я заставлю тебя потратить все, что у тебя есть
Пока не попадешь в самую точку, вооу;)
---
А если сериозно, беру свои слова про то что Ву - шляпа, назад. Это было специально подстроено против Петуньи.
---
Method Man - 4.21... The Day After (2006) для меня уже классика:o
А Tical и Tical 2000 ты слышал?Первыйклассика,второй просто отличный.Последний альбом неплох,самый лучший трек это Say.
B.U.F.U.
18.08.2008, 12:09
ах... Say - супер!
LocDocMC
18.08.2008, 18:03
А Tical и Tical 2000 ты слышал?Первыйклассика,второй просто отличный.Последний альбом неплох,самый лучший трек это Say.
Конечно слышал:thumbsmil. Но для меня классика именно этот. It Is Me, Dirty Mef (Featuring O.D.B.), 4_20 (Featuring Streetlife & Carlton Fisk), Got To Have It, Say (Featuring Lauryn Hill), Ya'Meen (Featuring Fat Joe & Styles P.) и таинственная :oKonichiwa Bitches.. Вот это темы;)
расскажите что там с проектом achozen, альбом вроде обещали ещё в июле...
расскажите что там с проектом achozen, альбом вроде обещали ещё в июле...
http://www.billboard.com/bbcom/news/article_display.jsp?vnu_content_id=1003791390
Первый сингл выйдет 22 Апреля.
ну это как бе уже не новости. De_La_Voro, помнится уже выкладывал тут этот трэк, но я не стал качать, поскольку ждал альбома и не хотел слушать композиции с него заранее. так вот интересует в каком он состоянии сейчас
а что нить новое про Raeknow известно??
а что нить новое про Raekwon известно??
он на майспейс недавно выложил несколько новых треков. (Кстати некоторые из них можно найти в теме про OB4CL II). Наверное, даёт понять, что альбом на подходе. Только вот лэйбл какой -- непонятно.
выложите пожалуйста у кого есть Inspectah Deck....альбомы:
The Resident Patient - 2части, и The Movement,,,,,очень прошу
Со ссылками на Graveyard Shifter, White Lotus, Professor Graveface, FISTS OF THE WHITE LOTUS помогите плз...:help:
Кто-нибудь в курсе, в трэке RZA - Fatal (из саундтрэка к третьему блэйду), минус самого RZA или нет? Просто по-моему это не его стиль.. да и вообще там узыка не особо рэперская
Champion
23.08.2008, 12:32
Кто-нибудь в курсе, в трэке RZA - Fatal (из саундтрэка к третьему блэйду), минус самого RZA или нет? Просто по-моему это не его стиль.. да и вообще там узыка не особо рэперская
Да, его продакшн. Прослушай весь его продакшн кредитс и поймёшь, что он очень разнообразен.
ну да в принципи,Soundtrack - Kill Bill vol. 1 Soundtrack - Kill Bill vol. 2 яркое тому подтверждение, да и Afro Samurai (The Soundtrack) тоже ...
Fatal-первый трек от Ризы который я услышал))Мощнейщий трек.)
Иди в тему другую. Стол заказов называется.
Иди в тему другую. Стол заказов называется.
спасибо)
De_La_Voro
25.08.2008, 00:07
Информация, конечно, не свежа, но, тем не менее, приятно увидеть "родное" имя на главной странице сайта (http://www.rap.ru/ru/shortly#28626), так ведь? :)
De_La_Voro
25.08.2008, 01:23
Кстати, вот трек, именуемый "Indian giver" (http://rapidshare.com/files/139837799/Indian_Giver.mp3), который войдёт в мини-альбом Ultra Sounds Of A Renaissance Child (на нём будет 9 треков - намёк на 9 месяцев беременности).. Песня уже несколько месяцев на майспейсе Рэйзы, поэтому, возможно вы её уже и слышали. Если нет, то слушайте сейчас и ждите новых альбомов..
Таким образом, найдётся что послушать и в сентябре. Это как минимум Hell Razah и Killah Priest & Chief Kamachi.
Кстати, вот трек, именуемый "Indian giver" (http://rapidshare.com/files/139837799/Indian_Giver.mp3), который войдёт в мини-альбом Ultra Sounds Of A Renaissance Child (на нём будет 9 треков - намёк на 9 месяцев беременности).. Песня уже несколько месяцев на майспейсе Рэйзы, поэтому, возможно вы её уже и слышали. Если нет, то слушайте сейчас и ждите новых альбомов..
Почему мини? И почему 9 треков?
Hell Razah - Ultra Sounds Of A Renaissance Child
http://s53.radikal.ru/i140/0808/8f/3c01ce929911.jpg
1. Assylum (The Embryo)
2. Indian Giver
3. Burn Babylon Burn
4. Renaissance Ages
5. Born And Raised
6. Pre Natal Care Skit
7. Umbilical Mic Chords
8. Kicks Of Raziel
9. Mental Orgasms
10. Labor Pains
11. Contractions
12. Crack Baby Cradles
13. Digital Dope Spoons
14. After Birth
Ждем 23 сентября.:)
De_La_Voro
26.08.2008, 22:12
Почему мини? И почему 9 треков?
Hell Razah - Ultra Sounds Of A Renaissance Child
http://s53.radikal.ru/i140/0808/8f/3c01ce929911.jpg
1. Assylum (The Embryo)
2. Indian Giver
3. Burn Babylon Burn
4. Renaissance Ages
5. Born And Raised
6. Pre Natal Care Skit
7. Umbilical Mic Chords
8. Kicks Of Raziel
9. Mental Orgasms
10. Labor Pains
11. Contractions
12. Crack Baby Cradles
13. Digital Dope Spoons
14. After Birth
Ждем 23 сентября.:)
В июльском интервью Рэйза говорил о девяти треках. Что ж, тем лучше. Пусть концепция несколько нарушится, зато мы услышим больше нового материала.. Лично я уже жду не дождусь Heaven Razah :)
mastayoda
28.08.2008, 00:48
ёу а кто-нить в курсах по поводу голосования и приезда вутэнгов в спб? в голосовании питер на 3 месте. 1908 голосов
iThreeaik
28.08.2008, 17:12
народ че посветуете послушать из Wu-fam для ознакомления. Сейчас слушаю 8 Diagrams самих ву-тэнг)
30 сентября 2008 года на Babygrande Records выходит альбом True Master'а под названием "The Master Craftsman". Один из главных продюсеров Wu-Fam'а выпускает свою первую сольную работу.
На альбоме ожидается присутствие как участников самого Клана, так и других представителей Семьи.
Судя по последним работам True Master'а, можно с уверенностью сказать, что истинное "ву"-звучание гарантированно.
iThreeaik
29.08.2008, 10:42
отлчно
народ че посветуете послушать из Wu-fam для ознакомления. Сейчас слушаю 8 Diagrams самих ву-тэнг)
Killarmy - Silent Weapons For Quiet Wars [1997]
La The Darkman - Heist Of The Century [1998]
Royal Fam - Yesterday, Today Iz Tomorrow [2000]
Champion
03.09.2008, 00:09
Up, сегодня, кстати, юбилей темы!!:xlaughing
Champion
03.09.2008, 00:30
не, не уже за 12, так что..
что нибудь о ву танге нового известно кому?
***, ты нас просвятил нещасных, пасип бальшой на***
Champion
06.09.2008, 18:53
Биография Method Man (http://partofstyle.com/2008/05/17/biografiya-method-man/)
Мда, и не без грубых ошибок...
что нибудь о ву танге нового известно кому?
Wu-Tang Clan - Soundtracks From The Shaolin Temple
http://s54.radikal.ru/i143/0809/2b/5cb1182d3251.jpg
Дата релиза: 7 октября 2008.
Лэйбл: WANDERLUXE
http://s56.radikal.ru/i151/0809/13/19d84266c10dt.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0809/13/19d84266c10d.png.html)
[QUOTE=PeTR;782469]Wu-Tang Clan - Soundtracks From The Shaolin Temple
Дата релиза: 7 октября 2008.
Лэйбл: WANDERLUXE
http://s56.radikal.ru/i151/0809/13/19d84266c10dt.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0809/13/19d84266c10d.png.html)[/QUOT
а что крутой фильм?
а что крутой фильм?
Это не саундтрек.
называется RZA съездил в шаолиньский храм)
Ugly clown
07.09.2008, 09:19
Интересно, что это за релиз такой? Обложка и список музыкантов впечатляют!
по-моему будет что-то наподобие Эминемовского Re-Up, то есть компиляция
Ugly clown
07.09.2008, 14:09
Даже если так. Тут исполнители совсем другого стиля и уровня.
Spectrum
08.09.2008, 21:22
Со ссылками на Graveyard Shifter, White Lotus, Professor Graveface, FISTS OF THE WHITE LOTUS помогите плз...:help:
Вот те:
Graveyard Shifter Meets 9th Wonder (2008)
http://rapidshare.com/files/136574522/Graveyard_Shifter_meets_9th_Wonder.rar
Graveyard Shifter - Shiftcraft (2008)
http://rapidshare.com/files/120724177/Shiftcraft.rar
Спс те канешн ... Но анлимом больше не располагаю :'(
Ugly clown
12.09.2008, 16:06
А сайт Wu-Fam.ru похоже окончательно прикрыли. А жаль, отличный ресурс был..
А сайт Wu-Fam.ru похоже окончательно прикрыли. А жаль, отличный ресурс был..
:cry11: уже давно.
Ugly clown
12.09.2008, 17:04
Насчет Hell Razah слышно что-нибудь?
осталось 11 дней до выхода альбома.
Ugly clown
12.09.2008, 17:13
Я в курсе. Думал может в сети уже появился.
залейте, пожалуйста, GZA - Come Do Me
буду благодарна..
Ugly clown
12.09.2008, 20:40
залейте, пожалуйста, GZA - Come Do Me
буду благодарна..
Я бы с радостью, но ни клипа, ни песни. Только на Ютубе раз видел.. Тебе она сильно нравится?
мне клип очень понравился! скачала, но в плохом качестве....
песню ищу уже давно
мне клип очень понравился! скачала, но в плохом качестве....
песню ищу уже давно
держи
Come Do Me (http://download.nnover.ru/data/uf/3468314/4/10/89/4108939_Genius_Come_Do_Me.mp3)
в 320kbps
ООО!!
Петр, огромное спасибо!!!:)
а у кого нить есть альбомчик GZA - Come Do Me
Ugly clown
13.09.2008, 09:10
а у кого нить есть альбомчик GZA - Come Do Me
У Гения не такого альбома. Первый альбом - Words from the Genius. А Come Do Me - сингл.
Тут исполнители совсем другого стиля и уровня.
спасибо за просвещение:rolleyes:
Ugly clown
13.09.2008, 14:02
спасибо за просвещение:rolleyes:
Да не за что.. Знаешь сколько тут таких как ты просвятил..;). А если серьезно, то я совсем не то имел ввиду.. Просто не к месту сравнение..
У Гения не такого альбома. Первый альбом - Words from the Genius. А Come Do Me - сингл.
спасибо большое......думал это альбом)
Да не за что.. Знаешь сколько тут таких как ты просвятил..;). А если серьезно, то я совсем не то имел ввиду.. Просто не к месту сравнение..
Может с Em'ом и не к месту, я просто имел ввиду что это тоже компиляция..)
Ugly clown
13.09.2008, 15:24
Может с Em'ом и не к месту, я просто имел ввиду что это тоже компиляция..)
Это уже не важно. Вышел-то сольный альбом!;)
Вышел-то сольный альбом!;)
неужто? почти альбом и не сольный)
Ugly clown
13.09.2008, 18:13
неужто? почти альбом и не сольный)
Запарился я.. Я про Гения почему-то подумал. До этого была информация, что выйдет компиляция, что-то вроде Think Differently Music 2. Вот и перепутал...
Запарился я.. Я про Гения почему-то подумал. До этого была информация, что выйдет компиляция, что-то вроде Think Differently Music 2. Вот и перепутал...
бывает)
hell razah - born and raised (http://www.zshare.net/audio/1860058531a9f331/)
hell razah - born and raised (http://www.zshare.net/audio/1860058531a9f331/)
Опаньки!!! А со времён отличнейшего Blue Sky Black Death & Hell Razah - Razah's Ladder (2007) выходил альбом какой??? Кстати альбом 2007 через недельку брату придёт лицензия, так что я захапаю!!! :) Ммм
Опаньки!!! А со времён отличнейшего Blue Sky Black Death & Hell Razah - Razah's Ladder (2007) выходил альбом какой??? Кстати альбом 2007 через недельку брату придёт лицензия, так что я захапаю!!! :) Ммм
Мне тоже интересно.
Razah's Ladder - отличный альбом. Прошлой осенью заслушивался им)
http://en.wikipedia.org/wiki/Hell_Razah
Был отличный альбом
T.H.U.G. Angelz(Hell Razah & Shabazz the Disciple) - Welcome to Red Hook Houses
Ну и микстейпы были разные.
А 23 сентября выходит "Hell Razah - Ultra Sounds Of A Renaissance Child"
http://en.wikipedia.org/wiki/Hell_Razah
Был отличный альбом
T.H.U.G. Angelz(Hell Razah & Shabazz the Disciple) - Welcome to Red Hook Houses
Ну и микстейпы были разные.
А 23 сентября выходит "Hell Razah - Ultra Sounds Of A Renaissance Child"
спасибо, бро:thumbsmil на фанках посмотрю, надо качнуть!!! :o
А ссылки нету? )
T.H.U.G. Angelz(Hell Razah & Shabazz the Disciple) - Welcome to Red Hook Houses (http://rapidshare.com/files/128221830/T.H.U.G._Angelz_Hell_Razah_And_Shabazz-Welcome_To_Red_Hook_Houses-2008-.rar)
Ещё посоветовал бы альбомы Blue Sky Black Death (http://en.wikipedia.org/wiki/Blue_Sky_Black_Death):thumbsmil
Ладно, это был стёб. Стилл Стайл(:yay:) Альбом послушал 2 раза на даче отдыхал и мне он не понравился. Оычные минуса, обычная читка, всё это мы видели и не один раз. Петр, ты меня надеюсь теперь узнал:sweating:
ПС: больше не оскорбляем друг друга.
Ладно, это был стёб. Стилл Стайл(:yay:) Альбом послушал 2 раза на даче отдыхал и мне он не понравился. Оычные минуса, обычная читка, всё это мы видели и не один раз. Петр, ты меня надеюсь теперь узнал:sweating:
ПС: больше не оскорбляем друг друга.
у меня не было сомнений, я тебя сразу вычислил:cool:держи:flowers:
у меня не было сомнений, я тебя сразу вычислил:cool:держи:flowers:
Нуну)))
Ой, забыл, надо бы удалить T.H.U.G. Angelz (Hell Razah & Shabazz) - Welcome To Red Hook Houses (2008) а то место лишнее занимает:thumbsmil
Нуну)))
Ой, забыл, надо бы удалить T.H.U.G. Angelz (Hell Razah & Shabazz) - Welcome To Red Hook Houses (2008) а то место лишнее занимает:thumbsmil
Правильно, не напрягай свои нежные ушки:thumbsmil
Правильно, не напрягай свои нежные ушки:thumbsmil
Не буду, не волнуйся. А ты даже не думай включать H.N.I.C. Part 2! Там слишком жёсткие понты и мрачные брутальные минуса для таких как ты:thumbsmil Кстати его продажи Ву не снились в 2008
Не буду, не волнуйся. А ты даже не думай включать H.N.I.C. Part 2! Там слишком жёсткие понты и мрачные брутальные минуса для таких как ты:thumbsmil Кстати его продажи Ву не снились в 2008
"ааааа вот угар!!!! ппц.. я под столом!"(с)п****
Цитата хороша, моя, но не в тему. Ты хоть один трэк то оттуда слушал? Или ты думаешь Пи на Джи Юните, так там фифчеринги? Аха.
---
по теме:
так и не понял что ты о Мэтоде то думаешь? Что он - попса, не так ли?:rolleyes:
Цитата хороша, моя, но не в тему. Ты хоть один трэк то оттуда слушал? Или ты думаешь Пи на Джи Юните, так там фифчеринги? Аха.
хаха
по теме:
так и не понял что ты о Мэтоде то думаешь? Что он - попса, не так ли?:rolleyes:
Тебе не с кем поговорить или тебе так важно моё мнение?
Тебе не с кем поговорить или тебе так важно моё мнение?
Нет просто как ты говоришь Ву не для нежных ушек))) А вот про Method Man - 4.21... The Day After (2006) ты такое не можешь сказать:rolleyes:
Нет просто как ты говоришь Ву не для нежных ушек))) А вот про Method Man - 4.21... The Day After (2006) ты такое не можешь сказать:rolleyes:
и что дальше?:confused:чушь городишь. или это твой П*стайл?
De_La_Voro
21.09.2008, 15:39
Killah Priest & Chief Kamachi - Beautiful Minds (2008)
http://www.undergroundhiphop.com/store/covers_large/TEG2456CD.jpg
Треклист:
1. Beautiful Minds (Produced By: Emonex)
2. All Hail (Produced By: Diamond Legit)
3. Closest (Produced By: Diamond Legit)
4. Reflections (Produced By: Danny Diggs)
5. Illest feat. Planet Asia, DJ Rhettmatic (Produced By: C Sik)
6. Most High (Produced By: Tekneek)
7. Time Out Revisited (Produced By: Dev Rocka)
8. Don't Waste Your Lungs (Produced By: Tekneek)
9. All Been Buried (Produced By: E. Dan)
10. Blessing (Produced By: Tekneek)
11. See Clearly (Produced By: DJ Woool)
12. Scrolls feat. DJ Rhettmatic (Produced By: S Sik)
скачать! (http://rapidshare.com/files/147111706/Killah_Priest_And_Chief_Kamachi_-_Beautiful_Minds__2008_.rar)
Spectrum
22.09.2008, 18:47
Народ помогите! Кто такие Pop Da Brown Hornet и Raaddr Van?!! Послухал пару их треков - понравилось:) Кто знает, есть ли у них полноценные альбомы?
Hell Razah - Ultra Sounds Of A Renaissance Child 2008
http://s2.ipicture.ru/uploads/080923/4965/wcRLRvu74U.jpg
Label................: Babygrande
Genre................: Hip-Hop
StoreDate............: Sep-23-2008
Source...............: CDDA
Size.................: 45,9 MB
Total Playing Time...: 38:54
Tracklist:
01. Assylum (The Embryo)
02. Indian Giver
03. Burn Babylon Burn
04. Renaissance Ages
05. Born & Raised
06. Pre Natal Care (Skit)
07. Umbilical Mic Chords
08. Kicks Of Raziel
09. Mental Orgasms
10. Labor Pains
11. Contractions
12. Crack Baby Cradles
13. Digital Dope Spoons
14. After Birth
http://rapidshare.com/files/147616660/Hell_Razah-Ultra_Sounds_Of_A_Renaissance_Child-2008-C4.rar
http://ifolder.ru/8248854
Народ помогите! Кто такие Pop Da Brown Hornet и Raaddr Van?!! Послухал пару их треков - понравилось:) Кто знает, есть ли у них полноценные альбомы?
Группа GP WU альбом у них разумеется имеется )))
Да...и сольные у них тоже имеются
Daniyar KZ
23.09.2008, 20:49
Альбомчик Killah Priest & Chief Kamachi Хорошая Серьезная музыка!:cool:
Daniyar KZ
23.09.2008, 20:57
THA BEGGAS Сколько альбомов кто-нибудь знает?
THA BEGGAS Сколько альбомов кто-нибудь знает?
Ща точно не могу сказать но пара тройка альбомов есть точно.
New_K1nG
28.09.2008, 15:52
Лучшие в мире Хип-Хопа!
Лучшие в мире Хип-Хопа!
.......для тебя
http://www.undergroundhiphop.com/store/covers_large/TEG2456CD.jpg
Треклист:
1. Beautiful Minds (Produced By: Emonex)
2. All Hail (Produced By: Diamond Legit)
3. Closest (Produced By: Diamond Legit)
4. Reflections (Produced By: Danny Diggs)
5. Illest feat. Planet Asia, DJ Rhettmatic (Produced By: C Sik)
6. Most High (Produced By: Tekneek)
7. Time Out Revisited (Produced By: Dev Rocka)
8. Don't Waste Your Lungs (Produced By: Tekneek)
9. All Been Buried (Produced By: E. Dan)
10. Blessing (Produced By: Tekneek)
11. See Clearly (Produced By: DJ Woool)
12. Scrolls feat. DJ Rhettmatic (Produced By: S Sik)
скачать! (http://rapidshare.com/files/147111706/Killah_Priest_And_Chief_Kamachi_-_Beautiful_Minds__2008_.rar)
круто звучит. :thumbsmil
кто знает что слышно нового о M.M.O.??
De_La_Voro
04.10.2008, 17:07
Bronze Nazareth - Thought For Food Vol. 1 & 2 (2008)
http://www.undergroundhiphop.com/store/covers_large/BYG0385CD.jpg
Треклист:
CD1 (Vol. 1)
1. Intro
2. Childhood War
3. Beat Snippet # 1
4. Righteous Talk feat. Killah Priest, Timbo King
5. Southpaw
6. Bended Knee To The Man Upstairs
7. 100 Skeletons
8. He Died From Pen feat. Kevlaar 7
9. Cassettes
10. One Day
11. Work
12. Beat Snippet # 2
13. Shaolin Kung Fu Training
14. To The Table feat. Salute
15. Grammy
16. Solarplexis
17. Beat Snippet # 3
18. Tired
19. Turn The Lights Off feat. Kevlaar 7
20. Sinuhe (Verse)
CD2 (Vol. 2)
1. Intro
2. Dopest
3. Aim At MC's 2
4. Danica feat. Phillie
5. BaRonze Obama
6. Street Corners (Fam Members Only Remix) feat. Masta Killa, Gza, Inspectah Deck, Solomon Childs
7. Mckinley Shot Burst feat. Salute
8. Honor's Promise (1st Mix) feat. The Wisemen
9. Millenium Warfare (Alt. Take) feat. Hell Razah, Killah Priest
10. Detroit Taliban feat. The Wisemen
11. World Bred feat. Kevlaar 7, G-Side 1
12. Lyrical Swords feat. Gza, Ras Kass
13. Foul Mouth Bugsy feat. Kevlaar 7, G-Side 1
14. The Beacetro feat. Beace
15. Blade Runner feat. June Megalodon
16. Mc Death March feat. Kevlaar 7, June Megalodon
17. Goblins feat. Planet Asia, The Wisemen
18. Michigan Rain
19. Black Royalty (Quality Version)
20. The Bronzeman (Correct Version) feat. Killa Sin
21. Associated feat. Gza, The Wisemen
22. Night Of The Long Knife feat. 5 Star
23. Zu-Tang feat. Zu Keeper & Chi King
24. My Pain Is Inside These Notes
rapidshare (http://rapidshare.com/files/150827738/Bronze_Nazareth_-_Thought_For_Food_Vol_1_and_2__2008_.rar); megaupload (http://www.megaupload.com/ru/?d=D6WZ7PV8)
Странно, но, как я вижу, сей релиз несколько обделён вниманием.. На нашем форуме, во всяком случае. Thought For Food Vol. 1 & 2 вышел 30-го сентября на всевыпускающем babygrande. Стоит заметить, что на Vol. 1 материал содержится сравнительно не новый.. Не знаю точной даты, но лично я скачал его в своё время в преддверии выпуска Бронзом альбома "The Great Migration" в 2006-м.. Thought For Food тогда не вышел на CD (официально, во всяком случае). Зато выходит сейчас. Плюс Vol. 2. Хочется заметить, для всех, кто скептически относится к различного рода микстейпам (я и сам из их числа). Материал подобран достойный. Есть треки, которых вы не слышали ранее, есть треки с предыдущих проектов Бронза, есть несколько ремиксов.. В общем есть что послушать. Особо хочется отметить биты, хотя нужно ли это, если на обложке имя Bronze Nazareth? В общем, советую вам ознакомиться с данным материалом, дабы готовиться потихоньку к новому альбому Бронза в раннем 2009-м...
Wu-Tang Clan - Live at Montreux 2007 (DVD rip)
Опять же не знаю, если не выкладывали, то качайте... :)
http://bossplayer.uw.hu/wu.jpg
n July 2007 the famous Stravinski Auditorium at Montreux was witness to a gathering of the Wu-Tang Clan. With the exception of the sadly deceased Ol' Dirty Bastard, the whole Clan was present: RZA, GZA, Method Man, Inspectah Deck, Raekwon The Chef, U-God, Ghostface Killah and Masta Killa. Also joining the party were some of their extended family members: Cappadonna, Streetlife and DJ Mathematics. This rare gathering of the full clan took Montreux by storm and got the whole audience on their feet and jumping with a set featuring all their best known hits and classics plus a number of solo tracks, including a clutch of Ol' Dirty Bastard hits.
TRACK LISTING 1) Wu-Tang Clan Ain't Nuthing To F'Wit 2) Da Mystery Of Chess Boxin' 3) Duel Of The Iron Mic 4) Fish 5) Grid Iron Rap 6) Bring The Pain 6) It's Yourz 7) Liquid Swords 8) Ice Cream 9) Uzi 10) One Blood Under W 11) Do U Really (Thang Thang) 12) What The Blood Clot 13) Careful (Click Click) 14) Protect Ya Neck 15) Bring Da Ruckus 16) Tearz 17) C.R.E.A.M. 18) Method Man 19) Reunited 20) For Heaven's Sake 21) Wu Tang 7th Chamber 22) Shadowboxin' 23) Shimmy Shimmy Ya 24) Brooklyn Zoo 25) Got Your Money 26) Cherchez La Ghost 27) La Rhumba / Black Widow Part 2 28) Da Rockwilder 29) Triumph 30) Impossible 31) Gravel Pit
http://rapidshare.com/users/BHMPAZ
De_La_Voro
08.10.2008, 11:45
Поклонник, спасибо большое! Никогда ранее не видел/слышал живого исполнения своей любимой "Fish". C удовольствием посмотрю концерт
De_La_Voro
08.10.2008, 13:24
Не так часто удаётся в последнее время появляться.. Поэтому, пользуясь случаем, спешу поделиться очередной порцией качественной музыки. На неделе должны прислать ещё и микстейп Бронза, так что как только так сразу :thumbsmil
Almighty - Original S.I.N. (Strenght In Numbers) (2008)
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61dS8EBre5L._SS500_.jpg
320 kbps, CdRip (http://rapidshare.com/files/151982902/Original_S.I.N.__Strenght_In_Numbers___2008_.rar)
T.H.U.G. Angelz - Welcome To Red Hook Houses (2008)
http://ecx.images-amazon.com/images/I/519AyIwioxL._SS500_.jpg
320 kbps, CdRip (http://rapidshare.com/files/151985129/Welcome_To_Red_Hook_Houses__2008_.rar)
GZA/Genius - Pro Tools (2008)
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51IAqG0XkRL._SS500_.jpg
320 kbps, CdRip (http://rapidshare.com/files/151988857/Pro_Tools__2008_.rar)
De_La_Voro
08.10.2008, 13:24
Hell Razah - Ultra Sounds Of A Renaissance Child (2008)
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51QlQgJr43L._SS500_.jpg
320 kbps, CdRip (http://rapidshare.com/files/151983971/Ultra_Sounds_Of_A_Renaissance_Child__2008_.rar)
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61CVPwtICKL._SS500_.jpg
320 kbps, CdRip (http://rapidshare.com/files/151979819/Beautiful_Minds__2008_.rar)
De_La_Voro, огромное Спасибо.
Народ, кому не в пес, залейте пожалуйста следующие треки из последнего микса Bronze Nazareth, закачка оборволась, а заного качать интернет медленный не распологает...
18. Michigan Rain
Из Vol.2
Заранее, спасибо.
Almighty - Original S.I.N. (Strenght In Numbers) (2008)
Bronze Nazareth - Thought For Food Vol. 1 & 2 (2008)
Куда нить Токо не на рапиду плз !!!!
Народ, кому не в пес, залейте пожалуйста следующие треки из последнего микса Bronze Nazareth, закачка оборволась, а заного качать интернет медленный не распологает...
18. Michigan Rain
Из Vol.2
Заранее, спасибо.
http://ifolder.ru/8483021
http://ifolder.ru/8483021
Благодарствую.
Это древнее боевое исуство шаулинь обладающий им становится непобедимым, они здули название так как фаны этих шаулиневских тем
De_La_Voro
12.10.2008, 16:12
Новый трек Приста "Peace be still" (http://rapidshare.com/files/153259952/Peace_Be_Still.mp3) :thumbsmil
Ugly clown
12.10.2008, 16:51
Приветствую всех!Давно не заходил.Увидел все это и слов нет.Очень хочу послушать Приста и Рэйзу,но опять работа мешает.Через неделю послушаю.Как вам эти два релиза?Меня девушка моя дразнит,она уже скачала и слушает,говорит что Прист крутой!
B.U.F.U.
12.10.2008, 17:13
Приветствую всех!Давно не заходил.Увидел все это и слов нет.Очень хочу послушать Приста и Рэйзу,но опять работа мешает.Через неделю послушаю.Как вам эти два релиза?Меня девушка моя дразнит,она уже скачала и слушает,говорит что Прист крутой!
оо да, Beautiful Minds очень крутой альбом... трэк Most High - особенно хочется выделить, он безумно крут.
KillaDeZA
13.10.2008, 16:33
================================================== =============================
.::Wu-Tang Clan Rulez Again / DeZA mixes [2008]::.
:::Wu-TANG Forever MazafaKkaZz:::
...::::Check Out WU-MIXTAPE by KiLLa DeZA::::...
================================================== =============================
..:: ReST In Peace Ol' Dirty Bastard ::..
....::TRacKLiST::....
01 GZA - Beneath The Surface [DeZA Ice Cream Remix]
02 Wu-Tang Clan - C.R.E.A.M. [DeZA Large Professor Remix]
03 P.R. Terrorist - Dom Pachino Freestyle [Killa DeZA Remix]
04 Method Man & Redman - Tear Da Roof Off [Killa DeZA Remix]
05 GZA - Publicity [DeZA Fugees Theme Remix]
06 Ol' Dirty Bastard, Dr.Dre & B-Real - Puppet Master [DeZA Like It Raw Remix]
07 Inspectah Deck - R.E.C. Room [DeZA Ball Sheat Dream Mix]
08 Afu-Ra feat. Masta Killah - Mortal Kombat [DeZA 50 Cent No Gangsta Mix]
09 RZA & GZA vs. KpoBoCToK - Third World [Killa DeZA Remix]
10 Tash feat. Raekwon - Rap Life [DeZA G-Unit Enemy Mix]
11 Wu-Tang Clan - Da Mystery Of Chessboxin' [Killa DeZA Remix]
12 Ghostface Killah feat. Raekwon - Apollo Kids [DeZA 50 Cent Move Mix]
13 Ol' Dirty Bastard - Shimmy Shimmy Ya [Killa DeZA Remix]
14 RZA, Eminem, X-Zibit, Chino XL, KRS-One - The Anthem [Killa DeZA Remix]
15 Shyheim - Trust It's On [Killa DeZA Remix]
16 Method Man - Release Your Delf [Killa DeZA Remix]
17 GZA - Beneath The Surface [USay DeZA Mix, Bonus Track]
18 RZA feat. Method Man - N.Y.C. Everything [Killa DeZA Remix, Bonus Track]
19 Ol' Dirty Bastard - Got Yo Money [Killa DeZA Remix]
20 Wu-Tang Clan - UZI (Pinky Ring) [Killa DeZA Remix]
21 GhostFace Killah - Love Session [Killa DeZA Remix]
22 IAM feat. Method Man & Redman - Noble Art [Killa DeZA Remix]
23 RZA, Method Man, Berreta9, Killa Sin - La Rhumba [Killa DeZA Metallic Remix]
....::MiXTapE InFO::....
All TraCkS MixED by ..::Killa | DeZA::.. . If Ya Like IT, JuST LiSTEN.
HuGE ReSPeCT 2 Wu-Tang Clan & All Wu-Tang Fam.
I LiKE Dat SO I Made DaT [Cause I Can].
If Ya WaNNA ConTacT WitH ME Just Mail TO ME On
thedza@ya.ru
WiTh THeMe ..::Wu-Tang ClaN Rules AGaiN::.. MiXtaPE
PeACE
...KeEp iT HardCore...
KillaDeZA
13.10.2008, 16:41
http://s47.radikal.ru/i118/0810/de/6080bb4d4ff6.jpg
*Max1mus*
13.10.2008, 16:44
Killah Priest & Chief Kamachi рипчик живой. спасибо! вытяну на днях. а хеллрэйза уже поднадоел то своими микстейпами.
-
и кто такой Килла Деза? )))
KillaDeZA
13.10.2008, 16:50
Щаз узнаешь
*Max1mus*
13.10.2008, 16:56
... да я б толька за открыть для себя какого нибудь таланта ), но чую лучше джей лава и математикса ты это не сделаешь ), посему разумно с твоей стороны было бы выложить пару треков пацанам для зацена :)
KillaDeZA
13.10.2008, 17:20
Слушайте
http://rapidshare.com/files/153582434/Wu-Tang_Clan_Rules_Again__DeZA_Mixes___2008_.zip
друзья .....
недавно наткнулся на ох*ительную пластинку... и подумал что здесь её заценят с удовольствием!!!
про него мало чего нашол,но одно знаю что он поработал с Chubb Rock , King Just, Lost Boyz.
-короче господа...
MACK DA MANIAK - LOCO MOTIVE
http://i287.photobucket.com/albums/ll147/asspiro/mackdamaniak.jpg
Download:
http://69.80.255.209/download/33966810db0884/
друзья .....
недавно наткнулся на ох*ительную пластинку... и подумал что здесь её заценят с удовольствием!!!
про него мало чего нашол,но одно знаю что он поработал с Chubb Rock , King Just, Lost Boyz.
-короче господа...
Download:
нееее ну слушаю альбом и офигиваю ВСЕМ СЛУШАТЬ!!!! :thumbsmil :thumbsmil
Слушайте
http://rapidshare.com/files/153582434/Wu-Tang_Clan_Rules_Again__DeZA_Mixes___2008_.zip
вот токоп не на рапиду:yucky:
Ugly clown
17.10.2008, 18:22
Может кто-нибудь залить Shabazz The Disciple - The Vault (Hidden Safiyahz)?
друзья .....
-короче господа...
Download:
перезалей плз
*Max1mus*
17.10.2008, 23:49
Может кто-нибудь залить Shabazz The Disciple - The Vault (Hidden Safiyahz)?click (http://rapidshare.com/files/133493601/Shabazz_The_Disciple-The_Vault__Hidden_Safiyahz_-2008-Xplode.rar.html)
Shabazz The Disciple - The Vault (Hidden Safiyahz) сёня днём с торрентасру скачал ... ща в проигрывателе играет ... токо слушаю и судя по первым трекам пока всё норм очень даже ...
перезалей плз
koneshno ! albom na vishine ! tut drugaia ssilka:
http://filebox.in.ua/ane5z86sxpz9/Loco_Motive_%281995%29.rar.html
Ugly clown
18.10.2008, 07:24
click (http://rapidshare.com/files/133493601/Shabazz_The_Disciple-The_Vault__Hidden_Safiyahz_-2008-Xplode.rar.html)
Спасибо!:)
Drunken, если треки в этом альбоме действительно 90-х годов, то обязательно должно понравиться. Shabaz, тогда в ударе был.:gun_banda
Это древнее боевое исуство шаулинь обладающий им становится непобедимым, они здули название так как фаны этих шаулиневских тем
ты попал прямо в точку братан!
Как ты догадался?
*Max1mus*
19.10.2008, 01:45
Dreddy Kruger Presents - Wu-Tang Meets The Indie Culture (2005)
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41YGxbQU5-L._SL500_AA240_.jpg
Tracklist:
01 Dreddy Kruger - Introduction
02 GZA & Ras Kass - Lyrical Swords
03 Vast Aire, Timbo King, Prodigal Sunn & Byata - Slow Blues
04 U-God, Sean Price & C-Rayz - Still Grimey
05 Skit
06 Casual & Rock Marciano - Think Differently
07 Jim Jarmusch - Infomercial 1 Narrated By
08 RZA & MF Doom - Biochemical Equation
09 DJ Noize - O. D. B. Tribute
10 Del Tha Funky Homosapien - Fragments
11 Intermission
12 Bronze Nazareth, Solomon Childs & Byata - Street Corners
13 Planet Asia, Littles & Khalid - Listen
14 Jim Jarmusch - Infomercial 2 Narrated By
15 GZA, Ras Kass, La The Darkman & Scaramanga Shallah - Verses
16 Aesop Rock & Del Tha Funky Homosapien - Preservation
17 C.C.F. Division - Cars On The Interstate
18 J-Live & R.A. The Rugged Man - Give It Up
19 Bronze Nazareth - Black Dawn
DL (http://rapshare.ru/3912068)
не знаю слышал ли кто... если нет, то будет полезно.
Дредди репрезнул релиз типа творческое слияние Ву с инди рэпперками.
Слушал однажды с удовольствием.
Ugly clown
19.10.2008, 08:48
Есть такой релиз. Отличная работа, но все-таки, лично для меня не хватает хардкора.
Послушал Shabazz'a. Альбом понравился, но как всегда проблемы с качеством! У меня все релизы Shabazz'a в отвратительном качестве..
http://ifolder.ru/8628932
выкладывал треки для темы андерграунд рэп, но любителям фама тож толжны понравиться :thumbsmil
De_La_Voro
19.10.2008, 13:30
Послушал Shabazz'a. Альбом понравился, но как всегда проблемы с качеством! У меня все релизы Shabazz'a в отвратительном качестве..
Хм.. Ну тогда нужно исправлять положение, держи:
Shabazz The Disciple - "The Book Of Shabazz (Hidden Scrollz)" (2003) (320 kbps, CdRip) (http://rapidshare.com/files/151981227/The_Book_Of_Shabazz__Hidden_Scrollz___2003_.rar)
Ugly clown
19.10.2008, 14:19
Хм.. Ну тогда нужно исправлять положение, держи:
Shabazz The Disciple - "The Book Of Shabazz (Hidden Scrollz)" (2003) (320 kbps, CdRip) (http://rapidshare.com/files/151981227/The_Book_Of_Shabazz__Hidden_Scrollz___2003_.rar)
Оп!!! Спасибо большое, а то этот скачущий битрейт бесит..
Ugly clown
19.10.2008, 15:47
Wu-Tang Clan - Soundtracks from The Shaolin Temple
Сам только еще качаю, но не могу не поделиться с вами..
http://www.rapidspread.com/file.jsp?id=vhutahlmlo
Новый трек Приста "Peace be still" (http://rapidshare.com/files/153259952/Peace_Be_Still.mp3) :thumbsmil
офигенный трек
прист порадовал
Ugly clown
21.10.2008, 23:56
У кого-нибудь есть треки с DVD Cilvaringz'a? Знаю, что там играет музыка из треков Salah Edin'a, но не могу найти один инструментал, очень мелодичный..
De_La_Voro
23.10.2008, 14:40
Кстати. Информация не проверенная и находится на уровне слухов, но всё же. Прочитал где-то, что 60 Second Assassin пишет сольный альбом и помогает ему в этом Риза.. Кто-нибудь слышал что-нибудь подобное? Если да - поделитесь инфой, потому что я заинтригован и, конечно, был бы очень рад услышать альбом!
Наконец-то я нашёл частичное подтверждение этой информации. Почему частичное - объясняю. На тот момент, когда я узнал об этом слухе работа над альбомом действительно велась, но с исполнителем, к Ву не имеющем отношения, чьё имя не оглашается. Но сейчас проект, похоже, заморожен..
Но есть другая хорошая новость. Assassin'а мы всё-таки услышим на релизе, носящем название "Remarkable Timing". По началу "Remarkable Timing" должен был стать EPшкой, но, прислушавшись, судя по всему, к голосу фанов, разговор ведётся уже о полноценном LP, полностью на биты от Bronze Nazareth и с гостями сплошь из Фэма. M-Eighty, известный нам как участник Almighty и, по совместительству, выступивший A&R как этого проекта, так и многих других в рамках движения Think Differently (Wisemen, Bronze Nazareth, Wu-Tang Meets The Indie Culture и т.д.) теперь взялся продюсировать и этот релиз. В его планах собрать на одном треке весь оригинальный состав Sunz Of Man и, в случае если всё пройдёт удачно, поговорить с участниками группы о новом альбоме.
В общем ждём, альбом Sunz Of Man, конечно, в моих глазах так же маловероятен, как и OB4CL2 (уже перенесён на март).. Хотя.. В своё время и в 8 Diagrams все верить перестали - вышел, а учитывая, что и Killarmy грозятся записать новую пластинку.. Остаются только Sunz. Но, как бы там ни получилось, альбом от 60 Second Assassin - это уже здорово. Выход намечен на первую половину 2009-го.
De_La_Voro
23.10.2008, 15:45
У кого-нибудь есть треки с DVD Cilvaringz'a? Знаю, что там играет музыка из треков Salah Edin'a, но не могу найти один инструментал, очень мелодичный..
Скажи в каком моменте играет трек, поищу у себя..
Ugly clown
23.10.2008, 16:20
Наконец-то я нашёл частичное подтверждение этой информации. Почему частичное - объясняю. На тот момент, когда я узнал об этом слухе работа над альбомом действительно велась, но с исполнителем, к Ву не имеющем отношения, чьё имя не оглашается. Но сейчас проект, похоже, заморожен..
Но есть другая хорошая новость. Assassin'а мы всё-таки услышим на релизе, носящем название "Remarkable Timing". По началу "Remarkable Timing" должен был стать EPшкой, но, прислушавшись, судя по всему, к голосу фанов, разговор ведётся уже о полноценном LP, полностью на биты от Bronze Nazareth и с гостями сплошь из Фэма. M-Eighty, известный нам как участник Almighty и, по совместительству, выступивший A&R как этого проекта, так и многих других в рамках движения Think Differently (Wisemen, Bronze Nazareth, Wu-Tang Meets The Indie Culture и т.д.) теперь взялся продюсировать и этот релиз. В его планах собрать на одном треке весь оригинальный состав Sunz Of Man и, в случае если всё пройдёт удачно, поговорить с участниками группы о новом альбоме.
В общем ждём, альбом Sunz Of Man, конечно, в моих глазах так же маловероятен, как и OB4CL2 (уже перенесён на март).. Хотя.. В своё время и в 8 Diagrams все верить перестали - вышел, а учитывая, что и Killarmy грозятся записать новую пластинку.. Остаются только Sunz. Но, как бы там ни получилось, альбом от 60 Second Assassin - это уже здорово. Выход намечен на первую половину 2009-го.
Я больше в Фэм верю чем в клановцев. OB4CL в ближайшее время не жду. Вспоминаю нападки Рае на РЗА и становится смешно. А как же обещанный Шаолинь против Ву??!!
Скажи в каком моменте играет трек, поищу у себя..
Если у тебя есть, то можно все мелодии с DVD. Кроме Sallah Edin'a.
Я хочу поблагодарить WU совместно с Onyx. Если бы не вы ребата, я бы не увлёкся этой великолепной хип хоп культурой. Клипы помню их днями и ночями до дыр затирал.
никто не может сказать, чей сэмпл Риза использует в начале трека "Bobby n 1" ?
Что то меня эти ребята перестают радовать =(
*Max1mus*
25.10.2008, 00:00
никто не может сказать, чей сэмпл Риза использует в начале трека "Bobby n 1" ?Nina Simone в оригинале.
Nina Simone в оригинале.
спасибо, ещё бы название тречка с которого Риза сэмпл взял сказал бы, цены бы тебе не было)
*Max1mus*
26.10.2008, 20:18
спасибо, ещё бы название тречка с которого Риза сэмпл взял сказал бы, цены бы тебе не было) Feeling Good
*Max1mus*
27.10.2008, 00:08
Shadowhand - Pure Skillz (2002)
http://2.bp.blogspot.com/_shbs9n3bdS0/RuXTWeFFk6I/AAAAAAAAAPo/214tiJ8CWXA/s1600/dyn001_original_270_180_pjpeg_2601957_2a86e133f3c0 13978b839f07eb67025b%5B1%5D.jpg
Tracklist:
1. Shadowhand - Pure Skilz (9:23)
2. Shadowhand - Assasins (5:51)
3. Shadowhand - Call Da Cops ! (3:24)
4. Shadowhand - Death's Chamber (5:45)
5. Shadowhand - Dreams (3:00)
6. Shadowhand - Flowin (3:58)
7. Shadowhand - Information (3:59)
8. Shadowhand - Master of Elementz [radio version] (3:38)
9. Shadowhand - Satan's Accomplice (4:11)
10. Shadowhand - Shadow Mindstate (2:47)
11. Shadowhand - Trouble (3:58)
Download (http://rapidshare.com/files/45119447/shadowhand_-_pure_skillz.rar)
SHAOLIN STYLE - PREPARE FOR MORTAL COMBAT (1995)
http://bp3.blogger.com/_jVmmEbJtUdg/Rua5-MgvJ9I/AAAAAAAAAg0/BAbggsdlMwQ/s320/DSCF0498.JPG
Tracklist:
1. Shaolin Style - Prepare For Mortal Combat (Raw) (3:11)
2. Shaolin Style - Untitled (Raw) (1:19)
3. Shaolin Style - Instrument Of Death (Raw) (3:35)
4. Shaolin Style - Untitled (Raw) (1:09)
5. Shaolin Style - Prepare For Mortal Combat (Pre-Cooked) (2:30)
6. Shaolin Style - Untitled (Pre-Cooked) (1:20)
7. Shaolin Style - Instrument Of Death (Pre-Cooked) (3:35)
8. Shaolin Style - Untitled (Pre-Cooked) (1:10)
Download (http://www.zshare.net/download/3592596b90588b/)
Ruthless Bastardz - NYC Most Wanted (2001)
http://77.120.101.166/i/a2/a9/5b151677fca08e7b4fd21057f008.jpeg
Tracklist:
1) Intro
2) Take It Off
3) Gunna Be Trouble
4) Freestyle (The Ride)
5) Superman
6) United We Stand
7) Inspiration (skit)
8) Nobody's F*cking With Lipps
9) Pu$$y (Skit)
10) I Wanna Know What's Up
11) Truck's Comin' Through
12) The Battle
13) Don't Have Much To Say
Download (http://divestory.ifolder.ru/3364549)
pass : wu-fan.clan.su
*Max1mus*
27.10.2008, 20:30
GP Wu - Don't Go Against the Grain (1997)
http://bp2.blogger.com/_YcVHghp3E68/RjBoW7qt9WI/AAAAAAAAAEc/ubwfSvtJXV4/s320/B000002P5M.01.LZZZZZZZ.jpg
Tracklist:
1. Smoking
2. 1st Thing First
3. Two Gats Up
4. Blow Up
5. Party People
6. If You Only Knew
7. Hit Me With That Shit
8. Hip Hop
9. Chamber Danger
10. Underground Emperor
11. Life Bid
12. Don't Go Against the Grain
13. Things Ain't What They Used to Be
14. Black on Black Crime
Shaolin click (http://rapidshare.com/files/132255443/GP_Wu_-_Don_t_Go_Against_The_Grain___1997____underghh.blo gspot.com.rar.html)
*Max1mus*
28.10.2008, 02:34
The Henchmen - Henshmen (1997)
http://4.bp.blogspot.com/_4Sas5oKnxvs/SL2oCgi-yjI/AAAAAAAABII/I8_47j8Aur8/s320/The+Henchmen+-+Henshmen+(EP)+%5B1997%5D.jpg
Tracklist:
1. Henshmen (Moongod Allah, Cilvaringz, Barrakjudah, Psyklops & Dj Sueside) - Final Onslaught
2. Henshmen (Moongod Allah, Cilvaringz, Barrakjudah, Psyklops & Dj Sueside) - Poetic Lordship
3. Henshmen (Moongod Allah, Cilvaringz, Barrakjudah, Psyklops & Dj Sueside) - Razin' Hell
4. Henshmen (Moongod Allah, Cilvaringz, Barrakjudah, Psyklops & Dj Sueside) - Awakenings
5. Henshmen (Moongod Allah, Cilvaringz, Barrakjudah, Psyklops & Dj Sueside) - Dark Arts
6. Henshmen (Moongod Allah, Cilvaringz, Barrakjudah, Psyklops & Dj Sueside) - Payback
Shaolin click (http://www.zshare.net/download/7640898d3e0e9b/)
Sav Killz - Success is Nevitable (2008)
http://keep4u.ru/imgs/b/080712/64/64c7ca59bab9fa4180.jpg
Tracklist:
01. Intro (feat. RZA, Popa Wu, & DJ J-Ronin) 01:24
02. Rebellion Freestyle 02:19
03. I Can't Take It Anymore 04:07
04. Comin To Kill (feat. Rustee Juxx & Sean Price) 02:59
05. It's A Showdown Freestyle 01:28
06. Fresh Gutta (feat. Ali Vegas) 02:43
07. We Ain't Breakin Up 03:38
08. Industry Bullshit Freestyle 02:28
09. I Shall Remain 03:40
10. Stacks Remix (feat. Planet Asia & Spit Supreme) 03:11
11. Success Is Inevitable 02:49
12. Get Dumb Freestyle 01:25
13. Sit On My Throne Freestyle 01:49
14. Hoodlums & Crooks Freestyle (feat. Spit Supreme) 02:41
15. Success Freestyle (Blend) (feat. Royce Da 5'9") 04:40
16. Show U How To Do This Freestyle 02:23
17. Crooklyn Dodgers 07 (feat. Teflon, Shabaam Sahdeeq, Steele) 03:43
18. Restless Nights 03:21
19. Got To Find A Way Freestyle 02:12
20. No Where To Run (feat. Nina B & Famoso) 04:05
21. Catchin Wreck 01:39
22. Centrifugal Ciphas (LP Version) (feat. Loer Veolocity) 02:54
23. Anger (feat. Spit Supreme & Da Evangillest) 02:38
24. Disgusted (feat. Spit Supreme) 02:03
25. Untitled Track 04:57
(feat. M-80, C-Rayz Walz, Cappadonna, and more)
26. Outro (feat. DJ J-Ronin) 01:44
Shaolin click (http://ifolder.ru/7314342)
Rhymerecka - T.A.R.X. (The Autobiography Of Rapper X) (2008)
http://keep4u.ru/imgs/b/080711/98/9868b589106983ccbd.jpg
Tracklist:
01: Intro
02: Back To The Future
03: What It Is
04: The Gaza Strip
05: It's On
06: Killa
07: T.A.R.X. [The Autobiography Of Rapper X]
08: YOU
09: Rock Dat
10: Conspiracy
11: The Kingpin
12: V.I.P
13: Get Right
14: The Last Niggaz On Earth
15: Hell Raiser
16: U Know
17: Apocalypse Now
Shaolin click (http://ifolder.ru/7309387)
Nina Simone в оригинале.
что-то парень ты прогоняешь. не она это поёт.
*Max1mus*
29.10.2008, 20:23
хе хе, имена, явки, пароли в студию )
http://www.youtube.com/watch?v=4uUZASZnATI
*Max1mus*
29.10.2008, 22:47
ну да, там Фрэда. просто дело в том что у Нины есть песня с таким же названием и словами... чувих не различаю, верней с 1й не знаком, а трек этот уже хз сколько не слушал. Исполнение Фреды Пэйн нравится больше гораздо.
Привет всем !!! Ужасно долго не появлялся в теме – работа, хлопоты, мировой кризис :). А у нас на работе еще и интернет поотключали, кроме начальников отделов, чтобы, дескать, о работе думали в рабочее время и тем самым повышали производительность труда. Нет, ну мне, конечно, по блату иногда качали кое-что и Ву в том числе, но обменяться мнениями возможности не было никакой.
Так что пользуясь случаем, как говориться, хочу…
Много хорошей музыки и в хорошем качестве появилось в теме. Кого сразу хочется отметить, так это ALMIGHTY “Original S.I.N.”. Альбом мне понравился. Особо выделить хотел бы Think Peace (в первую очередь-самая любимая тема в альбоме, красивейший трэк, супер!), Daylight (второй по красоте трэк в альбоме, на мой взгляд), идущий следом трэк Planet In Peril, мощный и очень красивый трэк Dead Flowers , just отличный трэк, открывающий альбом The Saga Begins и трэк с великолепным сэмплом Handle The Heights. Хотя и нельзя обойти стороной и Rising Sunz или Now or Never или Obey. Даже интерлюды в этом альбоме классные. Вобщем, хороший и очень качественный альбом . Очень! 5+.
Сейчас вот хочу залить THUG ANGELS и новенького SHABAZZ THE DISCIPLE. Надеюсь, что не подведут. GZA “Pro Tools” пока качать не буду(хотя ТАААК хочется), т.к. очень люблю этого чувака и попытаюсь найти CD.
Brooklyn Zu “Chamber #9, Verse 32” скачал только из-за трека Cold World. Трэк КРУТЕЙШИЙ, но почему он только один такой в альбоме!? С того дня как я скачал этот альбом ещё не прошло и дня чтоб он не прозвучал у меня в наушниках. Ну иногда ещё слушаю Do it For, Blood Is Love и Pass The Mic. А вобщем альбом мне показался очень слабым.
Не давно был в командировке и наконец-то обзавелся недостающими альбомами Ghosta, а именно «Fishcale» и «More Fish». Кстати, последний мне понравился больше. На протяжении последних 2-ух недель каждое утро собираюсь под 2 великолепные вещи из этого альбома Josephine и You know I’m no good. Да и вообще альбомчик что нужно. Те же Greedy Bitchez или 4-й трэк (нет под рукой альбома) или Alex. Вобщем это почти то, что мне хочется слышать от Гоуста. Осталось в следующей командировке взять Bulletproof Wallets и у меня наконец-то будет весь Гост на CD.
Да, прорвало меня, но ещё о паре ярких впечатлений просто не могу не сказать.
Первое – это альбом Sunz Of Man “The First Testment”(Elements). Блин, просто отличный альбом!!! Я гонял его по кругу несколько дней. Естественно, он занял одно из мест в моём личном списке топовых альбомов. Мне очень по душе пришелся его мрачный продакшн и просто восхитительная читка Санзов. Valley of Kings, Elements, Combat (не знаю, но этот трэк чё-то таак впирает!), The Low, Hot Line или более «хорибыльная» сторона альбома- Bring Back The Mike, Hell Hole, Deep In The Water и моя любимая страшилка из этого альбома Lulla Bye. А ещё я заметил, что сколько я бы его не слушал – он мне не надоедает. Допустим, Last Shall Be First я отслушал какое-то время и теперь возвращаюсь к нему в основном фрагментально, хотя альбом тоже крутой, а этот я просто не могу «скипать». У меня лично создалось впечатление, что он намного глубже, если хотите, чем тот же Last Shall Be First. Настоящий хард-кор рэп!
Второе впечатление – это альбом KILLARMY “Fear, Love & War”. Да это не шедевральный первый их сольник, но я бы выразил свои эмоции так: Если первый альбом Киллов шедеврален в целом, то о их третем альбоме всегда будешь говорить, что он очень крутой, т.к. в нём содержится несколько СУПЕРТРЭКОВ (шедевров). Когда слушаешь Feel It, Day One, Nonchalantly и естественно Lady Sings The Blues, то посещает 2 мысли: 1-я- “Что-то лучше я больше никогда не услышу” , а 2-я -“Такая музыка может родится и выйти в свет ТОЛЬКО из лагеря ВУ“. И у меня, к слову, давно такое ощущение, что лучшие битмэйкеры и естественно МС только в ВУ Фэме.
Ну что ж, думаю на этом всё. Простите за излишнюю болтливость!
Привет всем !!! Ужасно долго не появлялся в теме – работа, хлопоты, мировой кризис :). А у нас на работе еще и интернет поотключали, кроме начальников отделов, чтобы, дескать, о работе думали в рабочее время и тем самым повышали производительность труда. Нет, ну мне, конечно, по блату иногда качали кое-что и Ву в том числе, но обменяться мнениями возможности не было никакой.
Так что пользуясь случаем, как говориться, хочу…
Много хорошей музыки и в хорошем качестве появилось в теме. Кого сразу хочется отметить, так это ALMIGHTY “Original S.I.N.”. Альбом мне понравился. Особо выделить хотел бы Think Peace (в первую очередь-самая любимая тема в альбоме, красивейший трэк, супер!), Daylight (второй по красоте трэк в альбоме, на мой взгляд), идущий следом трэк Planet In Peril, мощный и очень красивый трэк Dead Flowers , just отличный трэк, открывающий альбом The Saga Begins и трэк с великолепным сэмплом Handle The Heights. Хотя и нельзя обойти стороной и Rising Sunz или Now or Never или Obey. Даже интерлюды в этом альбоме классные. Вобщем, хороший и очень качественный альбом . Очень! 5+.
Сейчас вот хочу залить THUG ANGELS и новенького SHABAZZ THE DISCIPLE. Надеюсь, что не подведут. GZA “Pro Tools” пока качать не буду(хотя ТАААК хочется), т.к. очень люблю этого чувака и попытаюсь найти CD.
Brooklyn Zu “Chamber #9, Verse 32” скачал только из-за трека Cold World. Трэк КРУТЕЙШИЙ, но почему он только один такой в альбоме!? С того дня как я скачал этот альбом ещё не прошло и дня чтоб он не прозвучал у меня в наушниках. Ну иногда ещё слушаю Do it For, Blood Is Love и Pass The Mic. А вобщем альбом мне показался очень слабым.
Не давно был в командировке и наконец-то обзавелся недостающими альбомами Ghosta, а именно «Fishcale» и «More Fish». Кстати, последний мне понравился больше. На протяжении последних 2-ух недель каждое утро собираюсь под 2 великолепные вещи из этого альбома Josephine и You know I’m no good. Да и вообще альбомчик что нужно. Те же Greedy Bitchez или 4-й трэк (нет под рукой альбома) или Alex. Вобщем это почти то, что мне хочется слышать от Гоуста. Осталось в следующей командировке взять Bulletproof Wallets и у меня наконец-то будет весь Гост на CD.
Да, прорвало меня, но ещё о паре ярких впечатлений просто не могу не сказать.
Первое – это альбом Sunz Of Man “The First Testment”(Elements). Блин, просто отличный альбом!!! Я гонял его по кругу несколько дней. Естественно, он занял одно из мест в моём личном списке топовых альбомов. Мне очень по душе пришелся его мрачный продакшн и просто восхитительная читка Санзов. Valley of Kings, Elements, Combat (не знаю, но этот трэк чё-то таак впирает!), The Low, Hot Line или более «хорибыльная» сторона альбома- Bring Back The Mike, Hell Hole, Deep In The Water и моя любимая страшилка из этого альбома Lulla Bye. А ещё я заметил, что сколько я бы его не слушал – он мне не надоедает. Допустим, Last Shall Be First я отслушал какое-то время и теперь возвращаюсь к нему в основном фрагментально, хотя альбом тоже крутой, а этот я просто не могу «скипать». У меня лично создалось впечатление, что он намного глубже, если хотите, чем тот же Last Shall Be First. Настоящий хард-кор рэп!
Второе впечатление – это альбом KILLARMY “Fear, Love & War”. Да это не шедевральный первый их сольник, но я бы выразил свои эмоции так: Если первый альбом Киллов шедеврален в целом, то о их третем альбоме всегда будешь говорить, что он очень крутой, т.к. в нём содержится несколько СУПЕРТРЭКОВ (шедевров). Когда слушаешь Feel It, Day One, Nonchalantly и естественно Lady Sings The Blues, то посещает 2 мысли: 1-я- “Что-то лучше я больше никогда не услышу” , а 2-я -“Такая музыка может родится и выйти в свет ТОЛЬКО из лагеря ВУ“. И у меня, к слову, давно такое ощущение, что лучшие битмэйкеры и естественно МС только в ВУ Фэме.
Ну что ж, думаю на этом всё. Простите за излишнюю болтливость!
one love :thumbsmil
Ugly clown, слушай повезло Тебе с девушкой!:thumbsmil Если бы моя подганяла мне свежие релизы и вообще слушала Рэп. А то сколько мы вместе и сколько всего она слышала будучи со мной, а на мое памяти ей из всего нравились 4 трэка: 2 Pac & Dr.Dre "California love", Kurupt "Space Boogie", Busta Rhymes & Mariah Carey "Baby if you give it To me" и 50 cent "Candyshop". Всё! А недавно я слушал 2-й альбом Килларми, так на трэке Shootout она меня попросила выключить, т.к. от этой темы ей стало страшно и вообще она почувствовала какой-то негатив. Вот так вот.
Кстати,Ugly, Ты как-то обещал залить альбом Wu-Syndicate '99 и Soul Kid Klick "Invisible Army" 2003 г. Слушай, будет время залей пожалуйста...
Заранее спасибо!
Wu-Tang Clan - Live At Montreux 2007 (2008)(DvdRip)
http://s57.radikal.ru/i157/0811/e1/0b7ea4df6d90.jpg
01. Wu-Tang Clan Ain't Nuthing To F'Wit
02. Da Mystery Of Chess Boxin'
03. Duel Of The Iron Mic
04. Fish
05. Grid Iron Rap
06. Bring The Pain
06. It's Yourz
07. Liquid Swords
08. Ice Cream
09. Uzi
10. One Blood Under W
11. Do U Really (Thang Thang)
12. What The Blood Clot
13 .Careful (Click Click)
14. Protect Ya Neck
15. Bring Da Ruckus
16. Tearz
17. C.R.E.A.M.
18. Method Man
19. Reunited
20. For Heaven's Sake
21. Wu Tang 7th Chamber
22. Shadowboxin'
23. Shimmy Shimmy Ya
24. Brooklyn Zoo
25. Got Your Money
26. Cherchez La Ghost
27. La Rhumba / Black Widow Part 2
28. Da Rockwilder
29. Triumph
30. Impossible
31. Gravel Pit
http://s44.radikal.ru/i104/0811/00/ca8acfdb143ct.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0811/00/ca8acfdb143c.jpg.html)
part1 (http://www.mirrorafile.com/files/9YXOF3NX/WTCLAM_www..........................ru_.part01.rar)
part2 (http://www.mirrorafile.com/files/E3TUYXHY/WTCLAM_www..........................ru_.part02.rar)
part3 (http://www.mirrorafile.com/files/E3TUYXHY/WTCLAM_www..........................ru_.part02.rar)
part4 (http://www.mirrorafile.com/files/OHKNZVUL/WTCLAM_www..........................ru_.part04.rar)
part5 (http://www.mirrorafile.com/files/0LSPEF8R/WTCLAM_www..........................ru_.part05.rar)
part6 (http://www.mirrorafile.com/files/JVZTCUOK/WTCLAM_www..........................ru_.part06.rar)
part7 (http://www.mirrorafile.com/files/BO0M9KML/WTCLAM_www..........................ru_.part07.rar)
part8 (http://www.mirrorafile.com/files/ARHZABFB/WTCLAM_www..........................ru_.part08.rar)
part9 (http://www.mirrorafile.com/files/0UNN0D3Q/WTCLAM_www..........................ru_.part09.rar)
part10 (http://www.mirrorafile.com/files/7O0EVGRJ/WTCLAM_www..........................ru_.part10.rar)
part11 (http://www.mirrorafile.com/files/1WIT99LR/WTCLAM_www..........................ru_.part11.rar)
part12 (http://www.mirrorafile.com/files/ACSRWCIA/WTCLAM_www..........................ru_.part12.rar)
Пароль: www..........................ru
Ugly clown
02.11.2008, 11:08
RAPFAN,я сейчас на работе.Домой приеду только через месяц.Забыл я залить в прошлый раз.Как приеду,обязательно постараюсь.
Lepsh TG
02.11.2008, 11:16
А недавно я слушал 2-й альбом Килларми, так на трэке Shootout она меня попросила выключить, т.к. от этой темы ей стало страшно и вообще она почувствовала какой-то негатив. Вот так вот.
не, ну это уже перебор...
хочу - и слушаю.
*Max1mus*
02.11.2008, 18:08
не, ну это уже перебор...
хочу - и слушаю.не каждый в восторге от рэпа, лучше слушать наедине с собой или с единомышленниками
Champion
02.11.2008, 22:17
Хмм..Я вот слушаю сейчас..Вообщем, Supreme Clientele мне даже пожалуй больше дебютника нравится
Wu-Tang Clan - Live At Montreux 2007 (2008)(DvdRip)
http://s57.radikal.ru/i157/0811/e1/0b7ea4df6d90.jpg
01. Wu-Tang Clan Ain't Nuthing To F'Wit
02. Da Mystery Of Chess Boxin'
03. Duel Of The Iron Mic
04. Fish
05. Grid Iron Rap
06. Bring The Pain
06. It's Yourz
07. Liquid Swords
08. Ice Cream
09. Uzi
10. One Blood Under W
11. Do U Really (Thang Thang)
12. What The Blood Clot
13 .Careful (Click Click)
14. Protect Ya Neck
15. Bring Da Ruckus
16. Tearz
17. C.R.E.A.M.
18. Method Man
19. Reunited
20. For Heaven's Sake
21. Wu Tang 7th Chamber
22. Shadowboxin'
23. Shimmy Shimmy Ya
24. Brooklyn Zoo
25. Got Your Money
26. Cherchez La Ghost
27. La Rhumba / Black Widow Part 2
28. Da Rockwilder
29. Triumph
30. Impossible
31. Gravel Pit
http://s44.radikal.ru/i104/0811/00/ca8acfdb143ct.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0811/00/ca8acfdb143c.jpg.html)
part1 (http://www.mirrorafile.com/files/9YXOF3NX/WTCLAM_www..........................ru_.part01.rar)
part2 (http://www.mirrorafile.com/files/E3TUYXHY/WTCLAM_www..........................ru_.part02.rar)
part3 (http://www.mirrorafile.com/files/E3TUYXHY/WTCLAM_www..........................ru_.part02.rar)
part4 (http://www.mirrorafile.com/files/OHKNZVUL/WTCLAM_www..........................ru_.part04.rar)
part5 (http://www.mirrorafile.com/files/0LSPEF8R/WTCLAM_www..........................ru_.part05.rar)
part6 (http://www.mirrorafile.com/files/JVZTCUOK/WTCLAM_www..........................ru_.part06.rar)
part7 (http://www.mirrorafile.com/files/BO0M9KML/WTCLAM_www..........................ru_.part07.rar)
part8 (http://www.mirrorafile.com/files/ARHZABFB/WTCLAM_www..........................ru_.part08.rar)
part9 (http://www.mirrorafile.com/files/0UNN0D3Q/WTCLAM_www..........................ru_.part09.rar)
part10 (http://www.mirrorafile.com/files/7O0EVGRJ/WTCLAM_www..........................ru_.part10.rar)
part11 (http://www.mirrorafile.com/files/1WIT99LR/WTCLAM_www..........................ru_.part11.rar)
part12 (http://www.mirrorafile.com/files/ACSRWCIA/WTCLAM_www..........................ru_.part12.rar)
Пароль: www..........................ru
part 3 (http://www.mirrorafile.com/files/1LKY5RN0/WTCLAM_www..........................ru_1.part03.rar)
Champion
03.11.2008, 01:57
Royce Da 5'9 ft. RAEKWON & Talib Kweli - Give Up Your Guns
http://www.mediafire.com/?n2dmz2zmg5q
Кстати у Рае голос слегка по-другому звучит, мне показалось
Ugly clown
03.11.2008, 08:34
Ugly clown, слушай повезло Тебе с девушкой!:thumbsmil Если бы моя подганяла мне свежие релизы и вообще слушала Рэп. А то сколько мы вместе и сколько всего она слышала будучи со мной, а на мое памяти ей из всего нравились 4 трэка: 2 Pac & Dr.Dre "California love", Kurupt "Space Boogie", Busta Rhymes & Mariah Carey "Baby if you give it To me" и 50 cent "Candyshop". Всё! А недавно я слушал 2-й альбом Килларми, так на трэке Shootout она меня попросила выключить, т.к. от этой темы ей стало страшно и вообще она почувствовала какой-то негатив. Вот так вот.
Кстати,Ugly, Ты как-то обещал залить альбом Wu-Syndicate '99 и Soul Kid Klick "Invisible Army" 2003 г. Слушай, будет время залей пожалуйста...
Заранее спасибо!
И правда повезло! Когда я слушаю что-нибудь кроме Ву, она меня стыдить..:)
Хмм..Я вот слушаю сейчас..Вообщем, Supreme Clientele мне даже пожалуй больше дебютника нравится
Меня тоже очень часто посещают схожие ощущения, но Winter Warz форева!:thumbsmil
Lepsh TG
06.11.2008, 18:49
не каждый в восторге от рэпа, лучше слушать наедине с собой или с единомышленниками
"наедине с собой" звучит как какая-то "рэп-мастурбация":yay:
подружку тоже надо приучать, особенно если заводишь надолго.:D
Ещё товарищи буквально на днях обзавёлся лицензионным CD POP DA BROWN HORNET "Underground Eperror" 01. Всегда хотел послушать, но на том же амазоне этот альбом был без сэмплера, а тут я его вижу на полке магазина. Ну я конечно сразу же взял. Ну что я могу сказать очень даже неплохой релиз, хотя и не самый сильный в семье. А вот трэк Black on Black crime меня сразил. крутой трэк, на мой взгляд самый сильный в альбоме. И вообще отвечает всем моим вкусовым предпочтениям. Вобщем тащусь сейчас потехоньку.
Ризин продакшн это о*уенно. он же первым среди рэперов начал сэмплы вставлять?
но, последний альбо у ризы за*упа полная:(
Lepsh TG
06.11.2008, 20:32
вопрос не понят.:cool:
???
но, последний альбо у ризы за*упа полная:(
ti chto gonish?
вопрос не понят.:cool:
???
риза первый начал сэмплы старых песен использовать?
funkson - это моё мнение. мне риза, если и нравится когда, то зачастую чисто из-за битов. а на последнем альбоме, дай бог пара норм. треков наберётся. всё таки когда ему дэвид баннер музычку ху*рит, это как-то не так звучит.
SAMURAI SHOWDOWN ВОСХИТИТЕЛЬНО ПРОСТО.:)
Lepsh TG
06.11.2008, 23:15
риза первый начал сэмплы старых песен использовать?
а до этого с каких песен семплировали?:confused:
а до этого с каких песен семплировали?:confused:
бл*ть, с Ill Funky Zoo. я не понял, ты мне тест что ли хочешь устроить, или что?
Lepsh TG
06.11.2008, 23:48
бл*ть, с Ill Funky Zoo. я не понял, ты мне тест что ли хочешь устроить, или что?
:eek:ого, мировая известность у нас, я погляжу. не нервничай, я ща тоже на нервах, но держусь ведь...;)
ответ на твой вопрос: нет, Риза не первый из тех, кто начал семплировать старые треки. далеко не первый. другое дело КАК он это делает, и ЧТО именно он в них семплирует. Вот тут ему надо отдать должное!:thumbsmil
ого, мировая известность у нас, я погляжу. не нервничай, я ща тоже на нервах, но держусь ведь...
ответ на твой вопрос: нет, Риза не первый из тех, кто начал семплировать старые треки. далеко не первый. другое дело КАК он это делает, и ЧТО именно он в них семплирует. Вот тут ему надо отдать должное!:thumbsmil
:D
я это и имел ввиду, что благодаря ему сэмплы зачастую стали в хип-хопе в треках использовать. спасибо.
я сегодня туплю ужасно.
Lepsh TG
07.11.2008, 00:09
:D
я это и имел ввиду, что благодаря ему сэмплы зачастую стали в хип-хопе в треках использовать. спасибо.
я сегодня туплю ужасно.
так не, использовали и до него. но по сути "хардкоровую технику" выдумал Риза (хотя там те же ИПМД сначала руку доложили):rolleyes:
так не, использовали и до него. но по сути "хардкоровую технику" выдумал Риза (хотя там те же ИПМД сначала руку доложили):rolleyes:
ИПМД, в каком альбоме?
Lepsh TG
07.11.2008, 00:39
ИПМД, в каком альбоме?
да в первом, 88-го года. они там тупо один семпл фанковый зацикливали и монотонно под это читали. но это уже оффтоп. тема про Ву.:cool:
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot