Просмотр полной версии : С Днём Рождения, Окси!
Khaddafi
28.08.2006, 00:09
Сейчас по моим часам уже 0-08. А это значит, что уже наступило 28-е августа, что в свою очередь говорит о том, что у Окси сегодня День Рождения, с чем я сердечно хочу его поздравить.
Игорь, желаю тебе всего-всего, успехов в творчестве, в учёбе, в личной жизни, в карьере и т.д.
Поздравляю!!!
White Bear
28.08.2006, 00:16
1-й НАХ!
О)) Окси)) Ну поздравляю поздравляю, желаю тебе успехов в творчестве, чтобы разорвал 7-ой офф на пару с ПТФом))) ну и всего того что ты се сам пожелаешь, качественой и качёвой музыки)
присоединяюсь к выше сказанному))..... ;)
ого, окси! от всего сердца поздравляю тебя, желаю достатка и времени его потратить, бро)
скока кстати стукнуло, если не секрет?)
LAVEROSs
28.08.2006, 00:28
Присоединюсь ...
Приятно кагда тебя "левые" люди с Днём Рождения поздравляют ...
В этот момент я оказался таковым ...
Приходится поздравлять ... ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ !!!
поздравления :thumbsmil йоу
Name Off
28.08.2006, 00:37
Поздравляю С Д.Р.!
+1
vinylskillah
28.08.2006, 01:03
Сейчас по моим часам уже 0-08. А это значит, что уже наступило 28-е августа, что в свою очередь говорит о том, что у Окси сегодня День Рождения, с чем я сердечно хочу его поздравить.
Игорь, желаю тебе всего-всего, успехов в творчестве, в учёбе, в личной жизни, в карьере и т.д.
Поздравляю!!!
чё за?
я сёня с утречка хотел тему эту врубить... от жизнь.
ну лан.
Окси Да Лирикал Джыдай. С днём рожденья тебя, бро. С днём рожденья, мистер RAP.ru 2005. Сегодня буду мучать стерео одним и тем же треком, который, думаю в представлении не нуждается.
Помню под новый год он такую речь выдал, где даже моё имя упоминалось. Вряд ли у меня получиться так же и уж тем более лучше.
Попробуем по формуле "меньше занудства, больше респекта".
Наш Окси Джи в представлении не нуждается. Лучший МС форума. Моё мнение. Бро навсегда. Перец, который активно поддерживал меня на первых периодах существования на форуме. Человек, который один бросил мне балл в номинации "мистер реп.ру", пусть не объективно, но от этого менее приятно не стало. Человек, который открыл мне глаза на, то что у русская.начитка может быть великолепной как по лирике, так и по технике. Человек, к вашему сведению, развитый всесторонне. Талантливый человек талантлив во всём. Думаю никому не повредит ознакомиться с его отличиными футуристичными рассказами.
Я считаю, Окси не случайно стал мистером реп.ру. Наш МЦ является неким связующим звеном между всеми частицами форума. Думаю не найдётся на реп.ру человека, который мог бы назвать себя хейтером этого человека. Окси - личность. Личность, которая за что бы ни бралась, всё делала на уровне.
С Днём рожденья, вторая и лучшая половинка Констракшн Йард Крю. С днём рожденья, Бро. С днём рожденья, талант.
Как то с подарком я затОрмозил... Работа, институты... Ну я думаю всё таки хотя бы одна стена тысячелетнего города всё таки увековечит твоё имя =)
А ещё лучше, кинь мне свой точный адрес в личку.
Пока ограничимся чистосердечнопрямоизглубиндушиидущими пожеланиями. Окс, побед. Побед, побед, побед. Побед везде. В баттлах, в учёбе, на личном фронте. Процветания твоему блогу и твоим чётко развивающимся талантам. Развивающимся, потому что то великолепие, которое идёт из твоих рук, это всё ещё только начало. Не будем забегать вперёд. Скажу лишь, что мы увидим ещё не один твой мастерпис.
Не забудь про адресок =)
Халла. Бро.
Антон Добрынин
28.08.2006, 01:16
Окси, брачо, поздравляю! :)
Stillsly
28.08.2006, 01:33
В первенстве за создание этой темы я прогирал . но тем не менее - Дарагой камрад В связи с твои Днем рождения Хочу пожелать тебе всего всего что эти оглаеды уже понажелали тебе здесь + то чего не пожелали . а именно Модную звуковуху и микро , чтобы ты радовал на своими композициями .. Ведь пожелания о деньгах и здоровьи это абстракция а вот доступность микро и звуковухи никто под сомнение не ставит ..С днем Варенья Мой негор ;) ;)
Оукcи,
god damn, сегодня ностальгировал, смотрел темки про лучших ... рэп.ру 2005.
аууу, вот было мясо, помню как на новый год ты накатал широчееенную месагу, был законадателем братства и любви к этому форуму...
жаль, что это все куда-то подевалось...
но если подумать... we still got love for each other :) :)
раз уж мы пережили это чертово поступление в этом году, значит есть смысл идти дальше. так пусть тебе сопутствует удача... и хорошо справить, это сейчас главное.
89 4 life
Oxy G 4 life
Как Надо
28.08.2006, 02:23
я красиво говорить не умею поетому всё выше сказанное FreeZZZом ето от нас двоих :D
p.s. подарок тоже у него возьмеш
vinylskillah
28.08.2006, 08:32
В первенстве за создание этой темы я прогирал . но тем не менее - Дарагой камрад В связи с твои Днем рождения Хочу пожелать тебе всего всего что эти оглаеды уже понажелали тебе здесь + то чего не пожелали . а именно Модную звуковуху и микро , чтобы ты радовал на своими композициями .. Ведь пожелания о деньгах и здоровьи это абстракция а вот доступность микро и звуковухи никто под сомнение не ставит ..С днем Варенья Мой негор ;) ;)
Точно. Надо было ему чётко пожелать свою студию и целый штат матёрых битмейкеров.
vinylskillah
28.08.2006, 08:39
Оукcи,
god damn, сегодня ностальгировал, смотрел темки про лучших ... рэп.ру 2005.
аууу, вот было мясо, помню как на новый год ты накатал широчееенную месагу, был законадателем братства и любви к этому форуму...
жаль, что это все куда-то подевалось...
но если подумать... we still got love for each other :) :)
раз уж мы пережили это чертово поступление в этом году, значит есть смысл идти дальше. так пусть тебе сопутствует удача... и хорошо справить, это сейчас главное.
89 4 life
Oxy G 4 life
У Эльдара чётче всех получилось.
89ый из зе бест иер евер.
Присоединяюсь и к словам о новом годе. Помним.
Вот кстати всё ,что было сказано-очень здорово,и правильно,потому что окси просто потрясающий человек.Интересный,умненький,талантливый.Я желаю тебе того,что в твоей жизни ещё не было,и пускай будет больше красочных и сочных моментов жизни.Улыбайся!!!
Буду краток в спасибах)
Спасибо Каддафи, ты создал тему и дал мне чуток радости ,когда я увидел ее в столбиках разговоров
Медведь, спасибо. Баттлы. Да все будет, покрутимся , повертимся. Немного стараний и все)
One,благодарю. 89й рулит , нам уже 17)
Сириус, приятно слышать, спасибо)
Скилла, ну на твое гранд-поздравление нужен пропорциональный ответ строчек на 200, сейчас не позволю себе такого) Спасибо тебе и за поздравление, и за то,что поддержал меня на старте 8) Адрес кину в личку.
Антон, спасибо.Сегодня я тоже называю тебя 'брачо' :)
Stillsly,ты проспал тему. Чтоб в следующем году не повторял этого) Спасибо тебе за умение поджигать огонь общего дела!
Фриз, я до сих пор удивляюсь ,за нашим внешним сходством, почему мы не родились в один день) Праздновал бы сегодня со мной. А любовь, уважение - этому сложно пропасть, так что все еще будет.Я верю. Все что ты перечислил стилл фо лайф :)
Айси, тебе спасибо за теплые слова.) Улыбаюсь :)
Gangzilla,Николай,LAVEROSs,NG_lno
Спасибо, еще раз, всем ,кто отписал и еще поздравит.Каждое поздравление греет внутри немного) Простите за краткость в ответах,но сегодня время терять нельзя. Хочется пожать всем вам руки, но сегодня этого сделать ,увы, не получится. Пейте сегодня за мое здоровье ,у кого есть возможность. Я еще зайду сюда, еще свидимся. С именинником, вас!)
Stillsly
28.08.2006, 12:38
Окси камрад,в следующем году с твоим совершеннолетием я поздравлю тебя перывым Word!
Khaddafi
28.08.2006, 13:02
Окси камрад,в следующем году с твоим совершеннолетием я поздравлю тебя перывым Word!
можешь уже щаз тему открывать:yay:
anton@hot
28.08.2006, 13:04
желаю побольше прикольных дружбанов отличного музона, хорошего настроения и хорошего музона.
с днём рожденья!!
Stillsly
28.08.2006, 13:09
желаю побольше прикольных дружбанов отличного музона, хорошего настроения и хорошего музона.
с днём рожденья!!
это как сначала ты ему отличного музона жилаешь а потом просто хорошего ... чета не клеицо:yay:
я красиво говорить не умею поетому всё выше сказанное FreeZZZом ето от нас двоих :D
p.s. подарок тоже у него возьмеш
ты всегда ко мне подмазываешься :(
Окс, ;) на 18-тилетие я поздравлю тебя первым, почему? потому чо я модер :p
Будет видно.:) может мы тебя на день отстраним и сделаем обычным)
:cool:
Очень радует что таких поздравлений удостаивается чувак, которому всего - то 17 исполняется. Значит не всего - то, а УЖЕ 17.
Хоть я и не общался с тобой плотно, как это сдесь у всех друг с другом получается, но я думаю укогда всем нам будет по 25 - 30 лет, мы назначим встречу, желательно в Питере, приедем туда все и будем неделю вспоминать, всё что случилось, и ещё случиться...
С днём рождения!
Ставь себе цели и задачи, но никогда не загадывай на завтра...
Stillsly
28.08.2006, 13:25
Точно фриз ты не посмеешь мне помешать =))) мы тебя отстраним !!
потому что 86 owns any 89 :yay:
ЗЫ МОй негор Окси , выпил за тебя бокал чая с лимоном , вечером рюмашку опрокину за здоровье и идеи !!
Volo, благодарю
Слай, ты просто обязан :)
Da Scorpion
28.08.2006, 14:30
Окси, с днюшкой!!! Желаю тебе творческих успехов, процветания, удачи, чтоб в жизни был сплошняк позитив. Поздравляю!!! :) :) :)
держи хвост пистолетом);) поздравляю
Widerstandsfähig
28.08.2006, 15:32
Поздравляю,братуха,жаль токо,что последним,а не первым-)Всё иза-за 6лядского кончившегося инета,пишу щас из клуба.Успехов тебе творческих и жизненных,ну и всякого прочего,чего обычно желают.Пусть в этот день и в дальнейшем у тебя всё будет зае6ись-)
Morpheus
28.08.2006, 16:19
Поздравляю
Желаю тебе успехов во всех делах
ПОЗДРАВЛЯЮ !
Желаю перспектив в жизни и реализаций планов задуманных на будущее. И конечно любви, которой иногда так не хватает ...
vinylskillah
28.08.2006, 17:15
Сегодня шёл из студ. поликлиники.. Переходил дорогу - прямо передо мной остановилось внутресгорательнодвигателевочетырёхколёсноепередне приводное средство передвижения.
И знаете какие у него были номера? Вы не поверите - O***XY 16rus.
(читайте тока не русскими, не помню цифры).
Знак?
White Bear
28.08.2006, 19:35
Окси мы тебе в Москау ждём;)
Окси желаю здоровья ,щастья,удачи в личной жизни и т.д и т.п:flowers: :flex: ЖИВИ ВЕСЕЛО ,РАДУЙСЯ ЖИЗНИ;)
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot