PTF
30.09.2005, 20:14
всем репкерам респект и ё! всем щедро дарю на память моё дружеское рукопожатие! Я пришол поделиться с вами историей!
в раскалённых искрах падающих на ботинки с тупыми носами и поту сражения, схлестнувшись барсетками, мои спортивные штаны были прожжены и порваны жестью! В этом ахуительном сражении на раз два порвались носки! Короче это ПсихоЛирические сюжеты, уличные сюжеты о барбосах и дворянинах, стегающие плётки, пища для всех наших людей и выпеи яду сцуко для фальшивых MCs, рифмы - не рифмы, рожденные в дыму - не в дыму и пуленепробиваемое - всё это внутри и снаружи (с обоих сторон ) ............... в рот! участвовать в шлёпках!
В Атаку!
лупец - Kunteynir
фирменный сведениус - comp._o
набор слов составил самый великий и самый невьебенный парень! просто в самбреро и с костаньетами! - это конечно же Я!
втыкаите мать вашу! мы выросли на улицах где всякое случается!
удельная масса 1 МБ!, ну при............ел конечно немного, он 1.09Мб!!!
жмите на СЦЫЛКО!
сцылко!
http://www.zone.ee/apollounion/Ptf1.mp3
в раскалённых искрах падающих на ботинки с тупыми носами и поту сражения, схлестнувшись барсетками, мои спортивные штаны были прожжены и порваны жестью! В этом ахуительном сражении на раз два порвались носки! Короче это ПсихоЛирические сюжеты, уличные сюжеты о барбосах и дворянинах, стегающие плётки, пища для всех наших людей и выпеи яду сцуко для фальшивых MCs, рифмы - не рифмы, рожденные в дыму - не в дыму и пуленепробиваемое - всё это внутри и снаружи (с обоих сторон ) ............... в рот! участвовать в шлёпках!
В Атаку!
лупец - Kunteynir
фирменный сведениус - comp._o
набор слов составил самый великий и самый невьебенный парень! просто в самбреро и с костаньетами! - это конечно же Я!
втыкаите мать вашу! мы выросли на улицах где всякое случается!
удельная масса 1 МБ!, ну при............ел конечно немного, он 1.09Мб!!!
жмите на СЦЫЛКО!
сцылко!
http://www.zone.ee/apollounion/Ptf1.mp3