Просмотр полной версии : White Smoke Clan
SoulBrother
12.08.2006, 21:39
Может тема сейчас не актуальна, но все же выкладываем сюда то что вы думаете о них, существуют ли Смоки сейчас? Если тема есть, то можете удалить, но я ниче подобного не нашел
Widerstandsfähig
12.08.2006, 22:48
Мало что хорошего могу сказать о них,особенно после прочтения на одном рэп сайте заявы какого-то смока,что мол кого захотят,того и будут пи3дить и "кидать".Такой быдланство и гопничество мне омерзительно.Как организация,по-моему смоки уже не существуют,возможно,остались так сказать околоподъездные тусы бывших WSC ,не представляющие собой ничего серьёзного.
да Гаш прав теперешние смоки это лишь эхо смутных 90г..
Widerstandsfähig
12.08.2006, 23:05
В смутных 90-х они тоже ничего хорошего собой не представляли.Их пи3дилки с нациками были,пожалуй, не более чем противостояние каких-нить двух группировок за сферы влияния.Дрались они не честно,зачастую на говне-на монтировках,арматуре,ножах и т.д.,когда противник был без говна. Да и кидание малолеток на деньги им чести не делает.
SoulBrother
12.08.2006, 23:44
2 Гаш, а скажи скины чесно пиз*ятся! В основном целой толпой на одного - двух человек. И мне так без разницы как этих удодов пиз*ошить. Но про кидалово - эт конечно правильно.
http://gangstazone.narod.ru/WSC.htm
Кому интересно - почитайте.
Widerstandsfähig
13.08.2006, 00:10
Да и те и другие-уёпки и быдло,одни не лучше других вопщем.
SoulBrother
13.08.2006, 12:57
Что,опять?:eek: :D
В смысле опять??
-for Нигга дяй Хай,ты не промахнулся, тема имеет место быть, всем zдрасте, ха ха ха
SoulBrother
14.08.2006, 22:46
ну так напиши свое мнение
-трусливые недоноски, которые наzывают себя WSC и прикрываясь этим именем кидают всех подряд-полная ху..йня, парни, которые действительно являются WSC-редкость, но поверь они есть. Но я думаю ты и беz меня это zнаешь, какое нахрен мнение, WSC together forever!!!
p.z. -когда мы тут, наши враги бегут...
ну так напиши свое мнение
а вот чо есче есть, но я думаю несвежее выскаzывание, но кому интересно::D
Сейчас многие люди считают, что все люди в кепках - смоки, но это не так, просто наш имидж стал модным, ведь смоки достаточно сильно бьют врагов. Мы - лидеры, и не собираемся делить трон с кем бы то ни было! Люди из ОБ 88 считают, что могут избить любого нашего парня, но некоторым из них уже пришлось поплатиться за наглость. Мы будем кидать и бить всех, кто нам не понравится не потому, что дикие, а для того, чтобы поддерживать наш авторитет. Сейчас на улицах Москвы много уродов (например, 3 поколение смоков), которые строят из себя крутых, но они - понтари, и не более того. Да, наше имя является авторитетом, и мы не позволим пользоваться им уродам не из Клана. Настоящие смоки практически не носят кепки, это личное дело каждого, но носить их мы позволим только своим. Клан существует долго, и прошел слух, что после ухода Майка мы развалились, но это не так, мы функционируем, и будем защищать гангста культуру дальше и убивать скинов и подобных недоумков с предрассудками...
Колобок [WS] | Специально для сайта "Стрит Лайф"
Widerstandsfähig
15.08.2006, 15:00
а вот чо есче есть, но я думаю несвежее выскаzывание, но кому интересно::D
Сейчас многие люди считают, что все люди в кепках - смоки, но это не так, просто наш имидж стал модным, ведь смоки достаточно сильно бьют врагов. Мы - лидеры, и не собираемся делить трон с кем бы то ни было! Люди из ОБ 88 считают, что могут избить любого нашего парня, но некоторым из них уже пришлось поплатиться за наглость. Мы будем кидать и бить всех, кто нам не понравится не потому, что дикие, а для того, чтобы поддерживать наш авторитет. Сейчас на улицах Москвы много уродов (например, 3 поколение смоков), которые строят из себя крутых, но они - понтари, и не более того. Да, наше имя является авторитетом, и мы не позволим пользоваться им уродам не из Клана. Настоящие смоки практически не носят кепки, это личное дело каждого, но носить их мы позволим только своим. Клан существует долго, и прошел слух, что после ухода Майка мы развалились, но это не так, мы функционируем, и будем защищать гангста культуру дальше и убивать скинов и подобных недоумков с предрассудками...
Колобок [WS] | Специально для сайта "Стрит Лайф"
Вот эту пое6ень я читал....такое впечатление,что гопник писал какой-то это... "мы позволим носить кЭпки токо своим и будем бить и кидать всех,кто не понравится"-тфу,быдло сраное.
Вот эту пое6ень я читал....такое впечатление,что гопник писал какой-то это... "мы позволим носить кЭпки токо своим и будем бить и кидать всех,кто не понравится"-тфу,быдло сраное.
А Путин тоже иногда в Кэпке ходит....:D :D .....
Widerstandsfähig
15.08.2006, 15:08
А Путин тоже иногда в Кэпке ходит....:D :D .....
Разве Путин?По-моему Лужков:D
в новостях...."Злобные Рэп гангстеры.. кинули Президента России и Мэра москвы за то что те были в Кэпках":D :D
ай б.я, какая нах.й раzница, все-равно кэпки поzволим тока нашим носить, во как :D
Widerstandsfähig
15.08.2006, 15:19
ай б.ля, какая нах.уй раzница, все-равно кэпки поzволим тока нашим носить, во как :D
Так Лужков ваш или не ваш?:D
Так Лужков ваш или не ваш?:D
-не Лужок-бритоголовый, не наш:D
Лужков-Полысевшеголовый) а не Бритоголовый
Лужков-Полысевшеголовый) а не Бритоголовый
А ПОХ.УЯМ:D
Widerstandsfähig
15.08.2006, 19:05
-не Лужок-бритоголовый, не наш:D
А чё ж вы его не пи3дячите?:D
А чё ж вы его не пи3дячите?:D
Б.ля, дык постоянно столько охраны вокруг вертится, х.уй достанешь подонка:D
Widerstandsfähig
16.08.2006, 15:49
Б.ля, дык постоянно столько охраны вокруг вертится, х.уй достанешь подонка:D
Не,ну какие ж вы смоки,если не можете охрану перебить и самого Лужка опи3дюлить,сдулись совсем,похоже:D
-и не говори, сам ох.уеваю, нет той былой отваги, бл.ять нет братства того шо было, да и некоторых уже просто нет, короче Лужа нам ща х.уй одолеть.:D
Widerstandsfähig
16.08.2006, 17:00
Так и будут всякие лысоголовые оскор6лять теперь вас,ходя в ваших традиционных головных уборах- кЭпках:D
Так и будут всякие лысоголовые оскор6лять теперь вас,ходя в ваших традиционных головных уборах- кЭпках:D
лично мне пое.бать, я сам кЭпку уже давнооо не ношу, да и у Лужи кепарь то них.уя не kangool:D
Widerstandsfähig
16.08.2006, 17:33
лично мне пое.бать, я сам кЭпку уже давнооо не ношу, да и у Лужи кепарь то них.уя не kangool:D
А откуда ты знаешь,что у него нее кэнгол?Мало ли,может они ограниченный тираж кЭпок таких как у него выпустили:D
И вапще,читал,что Колобок написал?Типа кЭпку можешь не носить,но тем,кто не в клане,её носить не позволительно:D Да и потом,он не пояснял,какой фирмы должна быть кЭпка:D
ты откуда
SPB
ты щитаешь себя смоком ты что в москве раньше жил
ты щитаешь себя смоком ты что в москве раньше жил
Считаю ли я себя смоком, ха - можно считать себя кем угодно, главное то, кем ты являешься на самом деле. В msk жил 1,5 года.
Считаю ли я себя смоком, ха - можно считать себя кем угодно, главное то, кем ты являешься на самом деле. В msk жил 1,5 года.
понятно тогда кем был майк для смоков если ты смок ты должен знать этот простой вопрос
Widerstandsfähig
18.08.2006, 15:20
Викторина ёптыть:D Варианты ответа на вопросы Амина:
а. Хер его знает,кем он был
b.Мyдаком каким-то был
с.Мyдаком был ,таким и остался
d.Был главой их секты
У вас есть подсказки: убрать два неверных варианта,звонок другу и помощь зала.Деньги забрать не можете,они мне останутся:D
понятно тогда кем был майк для смоков если ты смок ты должен знать этот простой вопрос
-ха, проверка на real smokazzz, я так понимаю смоком считаешь себя ты, о.к., Миха для WSC был другом, товарищем, вообщем как хочешь.
теперь ты счастлив?
-ха, проверка на real smokazzz, я так понимаю смоком считаешь себя ты, о.к., Миха для WSC был другом, товарищем, вообщем как хочешь.
ха вот ты чудик я не говорил что считаю себя смоком я давно вышел из этого возраста мне на них по*** это ты тут ими восхищаешься
смоки гавнеки .........ня это фсе....а если уже и хотите бандитизма то на читайте самые влиятельные ОПГ москвы...;)
http://www.compromat.ru/main/mafiamsk/mafia.htm
Widerstandsfähig
19.08.2006, 17:21
смоки гавнеки .........ня это фсе....а если уже и хотите бандитизма то на читайте самые влиятельные ОПГ москвы...;)
http://www.compromat.ru/main/mafiamsk/mafia.htm
Хyйня это фсё:) Хочешь настоящего бандитизма- приезжай вечерком в район Очаково-Матвеевское,вот там узнаешь,что такое настоящий бандитизм:)
Alex Mayo
01.02.2008, 17:52
http://eyal.blog.ru вся правда о смоках
Гаш смешон.
Испытываю большую ностальгию по этой движухе.
Конечно везде можно найти хорошую мысль,но эти ребята не вызвали у меня хороших чувств
Widerstandsfähig
01.02.2008, 21:09
Гаш смешон..
Это ты к чему? Сие воспринимать как оскорбление или как то,что ты оценил юмор,который тут был с моей стороны?
ну ты с таким пафосом и уверенностью говоришь о движении о котором ничего не знаешь, и врядли сталкивался когда либо.
почитай блог, на который вверху парень дает ссылку.
Widerstandsfähig
01.02.2008, 21:21
ну ты с таким пафосом и уверенностью говоришь о движении о котором ничего не знаешь, и врядли сталкивался когда либо.
почитай блог, на который вверху парень дает ссылку.
Процитируй-ка,будь так добр,те сообщения,где я что-то с пафосом и уверенностью говорю об этом движе.Ибо я что-то не припоминаю подобного.Вот собсно приведение тобой цитат поможет разобраться,кто прав,кто не прав.
В смутных 90-х они тоже ничего хорошего собой не представляли.Их пи3дилки с нациками были,пожалуй, не более чем противостояние каких-нить двух группировок за сферы влияния.Дрались они не честно,зачастую на говне-на монтировках,арматуре,ножах и т.д.,когда противник был без говна. Да и кидание малолеток на деньги им чести не делает.
подходит?
Widerstandsfähig
01.02.2008, 21:36
Ну что касается моих утверждений по поводу использования аргументов,то признаю,что я мог и ошибаться,располагая информацией не из первых рук,посему не стану что-то утверждать на сей счёт.
Насчёт моего мнения о характере противостояния их и наци - позволю себе остаться при своём мненье. Допускаю,что поначалу это было что-то вроде самозащиты,но полагаю,что в дальнейшем это приобрело уже несколько иной характер.Опять же не утверждаю этого,и подчёркиваю,что это моё мнение,не претендующее на роль истины в последней инстанции.
И что до кидания людей на деньги(как я понял из написанного по ссылке-такие случаи всё же имели место быть) - в этом плане моё мнение опять же остаётся неизменным,независимо от мотивов,я такие действия не одобряю,это моя позиция по этому вопросу,я её не собираюсь никому навязывать,но для себя её оставлю неизменной,я полагаю,что имею полное на то право.
Очень интересно.......Я правда пока мельком просмотрел, завтра экзамен просто,не до этого))) Но инфа очень любопытная, советую:)
White Bear
01.02.2008, 22:34
Очень интересно.......Я правда пока мельком просмотрел, завтра экзамен просто,не до этого))) Но инфа очень любопытная, советую:)
угу тож читаю)
А откуда ты знаешь,что у него нее кэнгол?Мало ли,может они ограниченный тираж кЭпок таких как у него выпустили:D
И вапще,читал,что Колобок написал?Типа кЭпку можешь не носить,но тем,кто не в клане,её носить не позволительно:D Да и потом,он не пояснял,какой фирмы должна быть кЭпка:D
Викторина ёптыть:D Варианты ответа на вопросы Амина:
а. Хер его знает,кем он был
b.Мyдаком каким-то был
с.Мyдаком был ,таким и остался
d.Был главой их секты
У вас есть подсказки: убрать два неверных варианта,звонок другу и помощь зала.Деньги забрать не можете,они мне останутся:D
Ты курить чтоли начал...?)))))))))))))))) позитив - эт круто))))
Widerstandsfähig
02.02.2008, 13:00
Ты курить чтоли начал...?)))))))))))))))) позитив - эт круто))))
Нет,курить я не начинал,а сообщенья старые.
никогда не слышал про таких,но почитать очень интересно.
кто это такие то? :confused:
бугагага!!
Как можно не слышать о вайт смок клане и при этом считать себя рэпером =))))
бугагага!!
а они записывали какие то альбомы чтобы о них надо было знать? знаешь таких движений рэпперских в середине 90х в России было просто полно,поэтому не понятно что ты тут смеешься.
бугагага!!
а кто те сказал что я считаю ся реппером? =))
Я впервые услышал год назад. конечно если жить в Москве и не слышать о них это как миниму смешно.
Я впервые услышал год назад. конечно если жить в Москве и не слышать о них это как миниму смешно.
а ты где живеш?
Да причем тут альбомы, это люди, которые основали настоящую русскую уличную хип-хоп культуру.
Если не москвич и не знаешь то пох абсолютно,
а кто в москве живет тому реально позор
Да причем тут альбомы, это люди, которые основали настоящую русскую уличную хип-хоп культуру.
Если не москвич и не знаешь то пох абсолютно,
а кто в москве живет тому реально позор
ну я москвич.. ну почитал блог.. ну занимательно, тока это не есть "хх культура", хх культура - это музыка; точно также как футбол есть команды и клубы а не фанаты с хулзами :yawn2:
Widerstandsfähig
03.02.2008, 02:17
Можно,пожалуй,всё это охарактеризовать как околохипхоп -)
Вася BMW aka The G-Unit Fan
03.02.2008, 02:23
вайтсмоки... почти мифические ребята для обывателей, как я посмотрю :rolleyes:
ну я москвич.. ну почитал блог.. ну занимательно, тока это не есть "хх культура", хх культура - это музыка; точно также как футбол есть команды и клубы а не фанаты с хулзами :yawn2:
а ты наверное знаешь и крипс и бладз да? и то что тупак-был-бладс, и то что снуп-дог-был-крипс, и то что они ссорились и мирились знаешь наверное да? А зачем ты знаешь, почему? Ведь есть хип-хоп - это музыка... ааа... Наверное "С-Л-У-Ч-А-Й-Н-О" узнал из учебника по истории за пятый класс? Нет? Хм... или услышал в новостях по первому? В разговоре двух незнакомых бабушек в автобусе, которые вошли в разные двери еще 2 минуты назад, а уже лучшие подруги и перемывают кости по бывшему президенту Ельцину и про цены на молоко, да? В их разговоре были какие-либо ссылки про эти две бандитские группировки, не имеющии ничего общего с хип-хопом, да? да бл!... да... xуй... тааам... все вы тут рэперы-нерэперы, все вы тут с децломинема в 2003 слушать начали...
а они записывали какие то альбомы чтобы о них надо было знать? знаешь таких движений рэпперских в середине 90х в России было просто полно,поэтому не понятно что ты тут смеешься.
давай-ка еще парочку навскидку назови, тока не надо загонять, что у вас с пацанами в пятом классе была туса, и вас все на футбольном поле боялись, потому-что вы их обыгрывали в американку до трехсот, а потом больно били мячом по заду...
ну вот ты тут заливаешь тупак бладс снуп крипс,а кто в эти смоки входил?:yawn2:
а ты наверное знаешь и крипс и бладз да? и то что тупак-был-бладс, и то что снуп-дог-был-крипс, и то что они ссорились и мирились знаешь наверное да? А зачем ты знаешь, почему? Ведь есть хип-хоп - это музыка... ааа... Наверное "С-Л-У-Ч-А-Й-Н-О" узнал из учебника по истории за пятый класс? Нет? Хм... или услышал в новостях по первому? В разговоре двух незнакомых бабушек в автобусе, которые вошли в разные двери еще 2 минуты назад, а уже лучшие подруги и перемывают кости по бывшему президенту Ельцину и про цены на молоко, да? В их разговоре были какие-либо ссылки про эти две бандитские группировки, не имеющии ничего общего с хип-хопом, да? да бл!... да... xуй... тааам... все вы тут рэперы-нерэперы, все вы тут с децломинема в 2003 слушать начали...
.ты ваще о чем? :confused:
ну вот ты тут заливаешь тупак бладс снуп крипс,а кто в эти смоки входил?:yawn2:
+1 блады с криипами и то больше отношения к музыке имеют по причине тех же самых контактов этих группировок со многими извесными ржперами америки 90х
ту вася - кстати пак ни в каких бладсов не входил
Red Menace
03.02.2008, 05:32
давай-ка еще парочку навскидку назови, тока не надо загонять, что у вас с пацанами в пятом классе была туса, и вас все на футбольном поле боялись, потому-что вы их обыгрывали в американку до трехсот, а потом больно били мячом по заду...
Ну я начал слушать рэп в конце 2005 и что с того, юра? Тебе гордиться чтоли больше нечем, кроме того, что ты начал слушать рэп до 2003 и знаешь что-то про смоуков, ну молодец хули тут, выделился =\
White Bear
03.02.2008, 08:44
Каких блиать рэпперских движений?))
Гаш оч. правильно сказал)) Околохипхоп)
Не знать про Вайт Смоков в целом и чем они занимались это ладно, но вообще не слышать про них:confused: Это как-то странно.
Вообще это всё олдскульная тема времён Трэпанаций, ДАМАТа и Ритм-У, но знать о таком движение минимум надо, для ознокомления хотя бы.
Так они только в Москве были?В какое время у них был самый пик?
White Bear
03.02.2008, 10:38
Так они только в Москве были?В какое время у них был самый пик?
блог почитай
Khaddafi
03.02.2008, 11:15
Я, если честно, удивлён незнанием Вайтсмоков. Я не к тому, что "ты не знаешь Вайтсмок?, да ты лох позорный, избавь мир от себя!", просто, вроде как, тема эта достаточно известна.
Неисповедимы пути популярности:rolleyes:
На фото с Видеопрокатом наш Кинотеатр Первомайский)
Big Beef
03.02.2008, 15:34
а ты наверное знаешь и крипс и бладз да?
Извини меня,канеш,но ты сравнил жопу с пальцем:yay:
а ты где живеш?
БОРИСПОЛЬ!!! написано же под аватарой. Учусь в Киеве. Надеюсь ты знаешь хоть где это...
Извини меня,канеш,но ты сравнил жопу с пальцем:yay:
угу. смайлик ты вот не в тему поставил, и говорилось не о том что СМОКИ были влиятельней, а о том, что о пиндостанских бандючках ты знаешь больше чем об отечественных. при том, что вторые были уже в твоем детстве. эх...
Big Beef
03.02.2008, 17:33
угу. смайлик ты вот не в тему поставил, и говорилось не о том что СМОКИ были влиятельней, а о том, что о пиндостанских бандючках ты знаешь больше чем об отечественных. при том, что вторые были уже в твоем детстве. эх...
Блядь,ты вот ничего обо мне незнаешь,незнаешь мои возраст,и что-то там говоришь про мое детство.советую тебе не трепатся языком об этом.а White Smoke Clan даже язык неповорачивается назвать "бандючками":D
White Bear
03.02.2008, 17:54
Блядь,ты вот ничего обо мне незнаешь,незнаешь мои возраст,и что-то там говоришь про мое детство.советую тебе не трепатся языком об этом.а White Smoke Clan даже язык неповорачивается назвать "бандючками":D
по твоей логике вопрос к тебе
А ты знаешь что нибудь о WSC чтобы вообще о них что нибудь говорить?
Да, действительно забавно, когда пацанье одевает синие банданы и танцует крип вок,
знает все знаки всех бандитских банд L.A от латино Кингз до Триад,
но при этом про отечественном реально клане нифига не знает.
Это прикольно блин =))
Вайт Смок имеет больше отношения к хип-хопу нежели все ваши блинги,
кожаны, эспаньолки, трубищи, бланты, альбомы камилионера, ххли и сорсы вместе взятые.
Рэперских движений:?
ну ребят, хз хз, околохипхоп...??
Бредите, для кого то конечно рэп прросто музло, под которое можно попонтить папиными бабками в клубе,
а кто то этим дышит, ю ноууу нигазз?? :yawn2:
ну была такая .........ня и что? на них теперь молиться надо или что? в каждом городе такие кланы есть и что теперь надо всех их знать? бред какой то.
White Bear
03.02.2008, 18:54
ну была такая .........ня и что? на них теперь молиться надо или что? в каждом городе такие кланы есть и что теперь надо всех их знать? бред какой то.
какие "такие" кланы?
какие "такие" кланы?
ну обыкновенные
ну обыкновенные
приведи примеры
в каждом городе такие кланы есть
:eek: :eek: :eek:
Фигасе
крутые мега крипс бладс кланы:?
какие "такие" кланы?
Он имеет в виду безыдейное быдло наверно:D
Khaddafi
03.02.2008, 22:03
какие "такие" кланы?
Вайт Смок были в каждом городе?:eek:
прикольно сказал записывали альбомы :) :) :D
лично я от смоков получал пару раз ****ы ребята били всегда толпой герои мать их.Зато помню пошли на кино 6 день в кинотеатр на пушке и там раскрутили одному так называемому смоку отняли у него кепку ну и *****рили ему с ребятами.А вобще в 98 лубой гопник в москве мог подойти к тебе и сказать:давай мне свои деньги я смок.
кому интиресно может почитать правдо тут их так представили как будто они о***нные ребята http://cramac.narod.ru/whitesmokeclan.htm
Бредите, для кого то конечно рэп прросто музло, под которое можно попонтить папиными бабками в клубе,
чушь несеш да еще и бредово-дурацкую какуюто.. хипхоп это и есть музыка, тока деньги тут не при чем, в первую очередь хипхоп сабкультура это музыка
тут нашел один блог бывшего смока можете зайти там фотки и выписки из газет http://eyal.blog.ru/
Да, действительно забавно, когда пацанье одевает синие банданы и танцует крип вок,
знает все знаки всех бандитских банд L.A от латино Кингз до Триад,
но при этом про отечественном реально клане нифига не знает.
Это прикольно блин =))
Вайт Смок имеет больше отношения к хип-хопу нежели все ваши блинги,
кожаны, эспаньолки, трубищи, бланты, альбомы камилионера, ххли и сорсы вместе взятые.
+1
Cамый здравый пост
2 Сzar
Как раз-таки деньги при чем) Просто рэп-музыка с каждым годом все популярней в россии и еб*я золотая молодежь, тусит в местах,где крутят "модную музыку", строя из себя невъебенных гангстеров, не зная основ хип-хоп музыки и класичесских ее исполнителей.
А кто-то (настоящие рэперы),как сказал Maxim, этим дышит и живет
Big Beef
04.02.2008, 01:52
по твоей логике вопрос к тебе
А ты знаешь что нибудь о WSC чтобы вообще о них что нибудь говорить?
Ну,как сказать-знаю что-либо я про них...Я,конечно,мало что про них знаю,незнаком же ведь ни с кем из них лично,но одно время читал много разных статей про White Smoke Clan.
Alex Mayo
04.02.2008, 11:08
тут нашел один блог бывшего смока можете зайти там фотки и выписки из газет http://eyal.blog.ru/
уже обсуждаеться этот блог))) посмотри на второй странице.:D
popuas Я живу в Киеве и слышал много инфо о смоках! Просто нужно интересоваться историей! Смешно когда говорят "а они записывали альбомы чтоб их знать". Хип-Хоп это не только те кто записывает альбомы. Эти люди делали хип-хоп культуру так же как и рэперы которые выпускали альбомы))) Респект этим парням!:thumbsmil И отдельный респектище Eyal за то что люди наконец узнают правду!!!!
я ***ю. Какую же вы тут ересь несете. Я ваще не понимаю этого вашего боготворения этих быдланов и гопников. Какой нах это хипхоп?вы о чем?где вабще вы нашли связь между их ****илками с другим таким же быдлом?а уж то как вы сюда ввернули тему денег и золотой молодежи так меня просто выносит,лиш бы посрать...
Хотя впринципе че я тут распинаюсь,вобщемто все о вас становица ясно после фраз типа 'дышат хипхопом' =/
Widerstandsfähig
04.02.2008, 18:26
По-моему вообще нет значительной разницы между ребятами,любящими попи3диться и кинуть кого-нибудь на что-нибудь,слушающими рэп и называющими себя вайт-смоуками и такими же рябатами,слушающими что-нибудь ещё и называющими себя,к примеру, чоколат ай -)) И не пойму на.........а им тут очко до посинения нализывать и боготворить их-))
хех.
угар ваще.
гаш, ты как наш скинхед, должен был слышать о таком образовании как night soldiers.
или они не тру, они не были веганами, поэтому ты их не признаешь?
Widerstandsfähig
04.02.2008, 18:35
хех.
угар ваще.
гаш, ты как наш скинхед, должен был слышать о таком образовании как night soldiers.
или они не тру, они не были веганами, поэтому ты их не признаешь?
Ну слыхал,и чего дальше? Я уважаю любых людей,которые защищают себя,свои идеи,свою приверженность субкультурную и музыкальную,это замечательно, но уважение не значит перманентное нализывание очка с боготворением, а когда драка становится не средством,а целью и люди начинают заниматься гоп-стопом,оправдывая это чисткой рядов или ещё чем-то - это уже .........овая тема,и уважения такие люди недостойны.
Ну слыхал,и чего дальше? Я уважаю любых людей,которые защищают себя,свои идеи,свою приверженность субкультурную и музыкальную,это замечательно, но уважение не значит перманентное нализывание очка с боготворением, а когда драка становится не средством,а целью и люди начинают заниматься гоп-стопом,оправдывая это чисткой рядов или ещё чем-то - это уже .........овая тема,и уважения такие люди недостойны.
с вами бестолку разговаривать,
вы кричите про лизание очка
:flex:
Widerstandsfähig
04.02.2008, 18:38
с вами бестолку разговаривать,
вы кричите про лизание очка
:flex:
Потому что в данной теме именно это и происходит. "Ооо,вайт смоук,о да,они были крутыми,надо их почитать,это люди,без которы х-х субкультура у нас бы не существовала" -вот это уже я называю нализыванием очка.
Потому что в данной теме именно это и происходит. "Ооо,вайт смоук,о да,они были крутыми,надо их почитать,это люди,без которы х-х субкультура у нас бы не существовала" -вот это уже я называю нализыванием очка.
=)
что для тебя хип-хоп культура?
максим- между прочим,если почитать блог эяла внимательно то можно найти две вещи: 1 смоки никогда,даже в период самого расцвета не были многочисленны и массовы 2 они не ставили самоцели защищать хх культуру,это была обыкновеная групировка защищавшая интересы только ее членов
Зы. Кстати нащет денег. Им то как раз хипхоп и обязан своей жизнью ,а что сделали смоки для развития культуры?да ровным счетом ничего!
максим- между прочим,если почитать блог эяла внимательно то можно найти две вещи: 1 смоки никогда,даже в период самого расцвета не были многочисленны и массовы 2 они не ставили самоцели защищать хх культуру,это была обыкновеная групировка защищавшая интересы только ее членов
Зы. Кстати нащет денег. Им то как раз хипхоп и обязан своей жизнью ,а что сделали смоки для развития культуры?да ровным счетом ничего!
внимательней перечитай блог!
они защищали свою культуру, держали несколько районов в москве под своим контролем (я имею ввиду не под криминальным, а анти фашистским контролем).
Я считаю, что по сути своей,
со смертью вайт смок культуры и умерла наша отечественная хип-хоп культура (уличная).
я больше спорить не буду,
во первых - это просто бессмысленно
во вторых - не с кем
в третьих - мало кто что то знает на эту тему, как я понял
они защищали свою культуру, держали несколько районов в москве под своим контролем (я имею ввиду не под криминальным, а анти фашистским контролем).
со смертью вайт смок культуры и умерла наша отечественная хип-хоп культура (уличная).
во вторых - не с кем
Канешно,спору нет.спорить не о чем,не с кем,да и не кому,ну не мне же в самом деле.. Ты же тру стрит,дышиш хипхопом,посан... А я слушаю рэп только чтобы засветить папиными денюжками в клубе и ваще не разбираюсь и ничо не понимаю в культуре.все молчу,ты тру и риал а я фэйк и позер. Асталависта!
сейчас всё вайт смоуки в бутово отвисают-))) кстати у меня сосед Костян Удар в щи, за 1 минуту у метро может до 50 мобил нарезать-) могу постер его распечатать, ну может кто-нибудь болта на него пошкурит, парень то серьёзный-))
сейчас всё вайт смоуки в бутово отвисают-))) кстати у меня сосед Костян Удар в щи, за 1 минуту у метро может до 50 мобил нарезать-) могу постер его распечатать, ну может кто-нибудь болта на него пошкурит, парень то серьёзный-))
Типа ка в фильме "Угнать за 60 секунд" только круче
Типа ка в фильме "Угнать за 60 секунд" только круче
круче-))
Widerstandsfähig
04.02.2008, 20:09
Чего так мало-то?-) Мой сосед Вася Монтировка Об Голову за полминуты 100 мобил отжать может-)) Может на него кто хочет пошкурить?Правда,он этого очень не любит и делает за это то,благодаря чему получил свою кликуху-))
во вторых - не с кем
в блоге они тебе еще не то напишут.А вот интиресно как бы ты стал относится к этим людям еслибы они тебе *****рили из за того что ты не хотел отдовать свои деньги
В Бутово живу 10 лет, Смоков не видел:yawn2:
2 Amin
ОтдАвать пишется через А:yawn2: и блог был создан как раз из-за того, что автора зае***ли тупые обсирания клана на форуме всякими задротами....что собственно сейчас и происходит. Вы видимо не читали толком этот блог.
2 Czar
Какой-то идиотизм пишешь......когда было сказано про деньги, имелось в виду нечто другое. Рэп ихип-хоп культура с каждым годом разрастается, вот только настоящих рэперов единицы,в основном просто тупое подражение моде. Спросишь что слушаешь, тебе ответят или 50,или Тиая.. И это печально. Я вообще считаю, не слушал олдскул, то с чего все начиналось, НЕ МОЖЕШЬ СЧИТАТЬСЯ РЭППЕРОМ.
Я мало с кем общался в рельной жизни с форума, поэтому не буду делать каких-то выводов, но только трех человек я могу назвать рэпперами. White Bear, Тигр, Рубич. Вот это блять, настоящие ТРУ Рэпперы. Именно Тру, как бы некоторые не пытались опошлить и высмеять это слово. Это люди реально живущие этой культурой, и я рад, что они мои друзья.
Maxim правильно сказал, что спорить здесь бесполезно и не с кем
2 Amin
ОтдАвать пишется через А:yawn2: и блог был создан как раз из-за того, что автора зае***ли тупые обсирания клана на форуме всякими задротами....что собственно сейчас и происходит. Вы видимо не читали толком этот блог.
2 Czar
Какой-то идиотизм пишешь......когда было сказано про деньги, имелось в виду нечто другое. Рэп ихип-хоп культура с каждым годом разрастается, вот только настоящих рэперов единицы,в основном просто тупое подражение моде. Спросишь что слушаешь, тебе ответят или 50,или Тиая.. И это печально. Я вообще считаю, не слушал олдскул, то с чего все начиналось, НЕ МОЖЕШЬ СЧИТАТЬСЯ РЭППЕРОМ.
Я мало с кем общался в рельной жизни с форума, поэтому не буду делать каких-то выводов, но только трех человек я могу назвать рэпперами. White Bear, Тигр, Рубич. Вот это блять, настоящие ТРУ Рэпперы. Именно Тру, как бы некоторые не пытались опошлить и высмеять это слово. Это люди реально живущие этой культурой, и я рад, что они мои друзья.
да на......... мне этот блог нужен я видел сам все это своими глазами и я доверяю им а не красивым расcказам предстовитилей WSC
Ты знаешь.....мне кажется,что если 28-й мужик, у которого скорее всего семья, работа и куча других забот, решил создать такой блог(там не 30 строчек),то значит реально у человека наболело читать всякую чушь и он решил расставить все точки.
Что касается твоего случая......если какая-то мразь кого-то кидает и пи***дит,объявляя себя Смоками, то не значит, что это настоящие Смоки.... наверняка сраные подражатели, которых было до пи*ды скорее всего... Это как с бритыми. Есть идейные, а есть пьяное, люмпенское быдло
проще с реперками не общаться и всё будет круто-))) у меня парни со двора 50 и тиматей не слушают-) тут миша круг всем заправляет-) я ещё раз предлагаю постеры парней с района-)) ещё скоро будет блог Васька Толстого, там он расскажет всю правду о кидалове на мобилы-)))
Ты знаешь.....мне кажется,что если 28-й мужик, у которого скорее всего семья, работа и куча других забот, решил создать такой блог(там не 30 строчек),то значит реально у человека наболело читать всякую чушь и он решил расставить все точки.
Что касается твоего случая......если какая-то мразь кого-то кидает и пи***дит,объявляя себя Смоками, то не значит, что это настоящие Смоки.... наверняка сраные подражатели, которых было до пи*ды скорее всего... Это как с бритыми. Есть идейные, а есть пьяное, люмпенское быдло
ну в этом я с тобой согласен до*** было подрожателей но подрожатели не носили кепки кенгол потому что знали что с ними будет если они попадутся смоков.
2 Amin
2 Czar
Большое тебе спасибо что даж не попытался назвать меня тру рэпером,я б этого не выдержал и убился.надеюсь что никогда и никто меня так и не назовет.. Надеюсь что увидев меня ни у кого и мысли не появица меня так назвать)))))
в блоге они тебе еще не то напишут.А вот интиресно как бы ты стал относится к этим людям еслибы они тебе *****рили из за того что ты не хотел отдовать свои деньги
Амин, я давно уже палю тебя, и хочу тебе сказать что тебя очень уважаю.
это во первых.
во вторых,
в том то и дело, что в свои 13 лет, я отказался отдавать им свои деньги,
вступил в махач,
и отстоял свои права.
С тех пор, активно дружил с этими ребятами.
Конечно, некоторые, прикрываясь Кэнголом, просто грабил всех,
были просто ублюдки,
но были и реальные люди,
для которых эта культура очень много значила.
это во первых.
во вторых,
вступил в махач,
и отстоял свои права.
были просто ублюдки,
но были и реальные люди,
ау васюня, ты помоему из города мурманска или у вас там филиал был?-)))
Alex Mayo
05.02.2008, 11:01
Тут половина вообще не понятно что тут делает!
Amin если тебе не нужен блог так не засоряй эту тему своим флудом.
Тут не боготворят смоков. А считают что они реально внесли вкалад в хип-хоп культуру. Тот кто не считает так это его личное мнение. Читайте блог и просвещатесь тогда! ca$hi$ очень верно сказал про олд скул!
это во первых.
во вторых,
вступил в махач,
и отстоял свои права.
были просто ублюдки,
но были и реальные люди,
согласен с тобой может и были но я таких не видел как я написал выше я тоже не хотел отдовать им свои деньги и тоже вступил в махач и мне было тогда чуть побоьше тебя 14 или 15 я точно не помню после чего получил ****ы.Да и если чесно то мне сейчас до них как то паролельно это было так давно
Кстати, в этом году бывшие уастники этого клана выпустят книгу (расскажут в ней как начиналось и чем закончилось)!
Если кто не знал, Птаха друг WSC он с ними тусил на манеге...
White Bear
05.02.2008, 14:16
Кстати, в этом году бывшие уастники этого клана выпустят книгу (расскажут в ней как начиналось и чем закончилось)!
Если кто не знал, Птаха друг WSC он с ними тусил на манеге...
а откуда инфа такая? про книгу?
Alex Mayo
05.02.2008, 14:45
Кроме книги еще и сайт будет!!!
Кроме книги еще и сайт будет!!!
Ага и еще кое что интересное.......
Alex Mayo
05.02.2008, 15:18
Знаю говорили)))
Ура,возобновится кидалово в центре:D
White Bear
09.02.2008, 05:55
Ура,возобновится кидалово в центре:D
http://eyal.blog.ru/5227059.html
чекани)))
Это всё на Первомайке у нас было)) пизец)
santiago
09.02.2008, 12:40
че за хрень, че за клан ? не слышал про такой...:cool:
че за хрень, че за клан ? не слышал про такой...:cool:
у нас в Кёниге вряд ли кто-то слышал о нём))
Видимо хорошо известны они только в Москве.А кто-нибудб знает об ответлениях в других городах?Были они вообще?
Khaddafi
09.02.2008, 22:47
Видимо хорошо известны они только в Москве.А кто-нибудб знает об ответлениях в других городах?Были они вообще?
Ну известны они везде, только не каждый встречный про них слышал)
Кстати, почитал тот блог. Интересно, впечатляюще.
Если автор действительно писал правду, то настоящим Смокам почёт и уважение.
Только у меня вопрос. Там грится про пиво "Б-9" -ето имеется ввиду Балтика 9?
Или в Москве есть пиво, которое так и называется "Б-9"?:confused:
Балтика 9 - классика =)
В таком случае этот великолепный сорот пива им подходит
Khaddafi
09.02.2008, 23:32
Балтика 9 - классика =)
Ухах, класс))
Дааа, Балтика 9 решаедт:thumbsmil
http://eyal.blog.ru/5227059.html
чекани)))
Это всё на Первомайке у нас было)) пизец)
Чечен ведь с первомайки)
Вообще я только щас вспомнил этот день,я *** всю ночь почти в ментуре просидел,потому что голова у меня была бритая,хз мог кстати и огрести,если бы не менты)
А в обезьяннике сидели все в перемешку и те,и те.Нормально так поприкалывались)
White Bear
11.02.2008, 16:59
Чечен ведь с первомайки)
знаешь его?
знаешь его?
нееееее,просто слышал,я тогда можно сказать полушпендиком был))
SMOKYGUNS
18.02.2008, 20:52
эй АК ТЫ витя или макс ?:gun_banda :confused:
http://www.whitesmoke.cc/forum/
Оффициальный сайт.
Заходим и регимся....
Элита Старой школы!!! www.whitesmoke.cc
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot