PDA

Просмотр полной версии : Отдам подборку журналов Х3М (Еxtreme) в хорошие руки

cat_1948
13.04.2011, 14:35
Украинцы, наверное, знают такой журнал, так как он либо еще выходит, либо прекратил выходить совсем недавно. Россияне тоже, наверное, слышали о таком печатном издании, так как он распространялся в крупных городах РФ. Если коротко, то журнал был посвящен экстремальным видам спорта, и урбан культуре. В одно время очень много писали о хх культуре. Я покупал его с первых номеров и вплоть до 2005 года, но сохранились, в основном, номера после 2000. После 2005 не покупал, так как о хх они стали писать меньше. Так вот, у меня накопилась стопка этих самых журнальчиков, и сейчас, в связи с переездом, мне нужно от них избавиться. Выбрасывать жалко, посему я подумал, а вдруг кто-нибудь заинтересуется. Я понимаю, что в наше время все, что нужно, есть в сети, но если кому интересно, пишите сюда, или в личку.
Журналы отдаю за спасибо. Киевляне могут получить журнал из рук в руки при встрече. Украинцы, кто не киевляне, но живут в Одессе или в Львове, также могут получить журналы из рук в руки от меня, либо от моих друзей, которыми я эти журналы передам. Все остальные украинцы, и жители остального мира могут получить журнал почтовой пересылкой. Одно но - за доставку я платить не горю желанием, посему эти расходы вам нужно будет взять на себя. Сколько стоит пересылка, я пока не знаю. Но если будет заинтересованность, узнаю на почте, и сообщу дополнительно.

mágico
14.04.2011, 15:07
тоже есть в наличии все номера до 2006 года,
пока главредом был весьма уважаемый человечище Согомонов( низкий поклон ему,
за открытие многих персон индустрии h-h )/
в то время когда интернет был весьма редкостным явлением в наших краях,
экстрим был весьма увлекательной энциклопедией культуры.

Lepsh TG
14.04.2011, 16:57
замечательнейший журнал. особенно времён Согомоныча (который и для рап.ру статьи писал тоже). имею в наличии тоже)

History
14.04.2011, 17:00
нужно вообще тему про журналы сделать.. ..
В Киеве когда то барахолка была старых журналов, а щас куда то делась...

Филя
14.04.2011, 17:20
я собственно через этот журнал о рэпру узнал)

Evil Fuck
14.04.2011, 19:34
я бы взял :rolleyes:

Цезарь
14.04.2011, 22:49
чувствую себя каким-то не таким

Gunner-Alex
14.04.2011, 23:00
чувствую себя каким-то не таким
high five.

Lepsh TG
14.04.2011, 23:52