Просмотр полной версии : Олд Скулл
Ну конечно, ты у нас ходячая википедия наверно, лепш.
Лепш, а Кей-Рино это олдскулл? а лепш? он SPC в 1986 году основал (хотя что я у тебя спрашиваю, ты наверно и не знаешь что такое ЭсПиСи:D )
кстати, айс кьюб в 1985 году выпустил свою ипишку The C.I.A, я её правда не слушал, но вроде бы это и есть начало гангста-рэпа, значит середина 80х.
p.s. - олдскулл не люблю, и мало что слушал:cool:
Где знак копирайта? :mad:
Ты слишком жестко хочеш доказать что Лепш не знаток , смотрится не красиво. ;)
по теме. Вот я думаю не обязательно слушать рэп и любить олд-скул. Да там ваше музыка слишком примитивная. А для человека который с трудом слухает даже Голден Ейдж это Ад.
Lepsh TG
31.07.2007, 17:50
Ну конечно, ты у нас ходячая википедия наверно, лепш.
Лепш, а Кей-Рино это олдскулл? а лепш? он SPC в 1986 году основал (хотя что я у тебя спрашиваю, ты наверно и не знаешь что такое ЭсПиСи:D )
кстати, айс кьюб в 1985 году выпустил свою ипишку The C.I.A, я её правда не слушал, но вроде бы это и есть начало гангста-рэпа, значит середина 80х.
p.s. - олдскулл не люблю, и мало что слушал:cool:
Отдыхай! У Айс Т первый сингл в1983-м вышел ("Cold Winter Madness").
У Слик Рика, когда он был ещё Рики Ди в 1985 ("La Di Da Di"). У Кид Фроста ("Terminator") в этом же году.
Так что же, прикажешь всех их называть олдскулом? Я не лезу в юг ты не лезь в классику.
Lepsh TG
31.07.2007, 17:52
А для человека который с трудом слухает даже Голден Ейдж это Ад.
Ты прав. Ко мне настоящий олдскул дошёл на последних этапах освоения рэпа. Так что у Колда ещё всё впереди.
Где знак копирайта? :mad:
:(
Ты слишком жестко хочеш доказать что Лепш не знаток , смотрится не красиво.
:D
кстати, думаешь лепишу тэгу понравился бы serengetti - gasoline rainbows? интересрно что-то стало)
кстати, у того же серенгети на альбоме noticeably negro, в треке t.r.i.u.m.p.h., о***нно так ран дмс семплируют
по теме. Вот я думаю не обязательно слушать рэп и любить олд-скул. Да там ваше музыка слишком примитивная. А для человека который с трудом слухает даже Голден Ейдж это Ад.
согласен, особенно, то что музыка примитивная:cool:
Lepsh TG
31.07.2007, 17:56
По твоему Rakim & Eric B.,PE,Slick Rick,N.W.A не OLD SCHOOL? чувак ты наверное обкурился?!
Прочитай "вырезку из википедии" Колда и мой следующий пост в начале предыдущей страницы.
Парень, все эти годы тебя насчёт олдскула обманывали.
Lepsh TG
31.07.2007, 17:58
согласен, особенно, то что музыка примитивная:cool:
Не бейте меня палками: музыка в рэпе ваще примитивная и на этом принципе построена. В 95% это не музыка, это саунд!
Ты прав. Ко мне настоящий олдскул дошёл на последних этапах освоения рэпа. Так что у Колда ещё всё впереди.
глупец, я и слик рика, и ран дмс, и айс ти и других кого ты так хвалишь слушал года четыре назад) и возвращаться к этому не хочу и не буду.
а вообще Тэг, ты о***нно прошаренный я смотрою, хотя ни.........а не слушал то ничего:D ну говоришь, что к тебе настоящий олдскул дошёл на последних этапах освоения рэпа, кого же ты до этого слушал??? а?
Я думал, что Айс Ти в 86 начинал, извини не знал, или знал, да забыл, скорее всего второе, потому что на рэпру био айса ти есть, и там неверняка это написано, но я повёлся на фразу кьюба, про то, что он (айс кьюб), начал этот генгста шит.
Lepsh TG прими мои извинения,просто я всегда считал что N.W.A,PE,Rakim & Eric B.ОЛД СКУЛ,только я не понял на счет Slick Rick он ОЛД или НЬЮ СКУЛ?
Lepsh TG
31.07.2007, 18:11
я и слик рика, и ран дмс, и айс ти и других кого ты так хвалишь слушал года четыре назад) и возвращаться к этому не хочу и не буду.
А я "засыпал и просыпался с голосами Айс Т, Ран-ДМС, Чака Ди из Паблик Энеми, СПАСИБО, что меня взростили своими рифмами" Лига(с)
Я это лет десять и раньше слушал, так это ж не олдскул! Зри в корень!
Lepsh TG
31.07.2007, 18:13
Lepsh TG прими мои извинения,просто я всегда считал что N.W.A,PE,Rakim & Eric B.ОЛД СКУЛ,только я не понял на счет Slick Rick он ОЛД или НЬЮ СКУЛ?
За что извинения? Ты просто не знал, а это не вина.
Слик Рик - Голден-Эйдж.
гмм,заструднюсь ответить, потому что непонимаю такое понятие как олдскульный рэп,обьясните ктонибудь,а так слухаю Ice T ,Ice Cube,NWA,
2pac,.Bone Thugs,West side connection,.Cypress Hill,The Game,крч весь запад слухаю,с востока Dmx,LL cool j, Onyx,Busta Rhymes.Methodman & Wu tang clan.
Надо много мозгов иметь, чтобы оперировать условными терминами,
как четко обозначеными вещами.
Есть четкая граница олдскул\голден ейдж?
Lepsh TG
31.07.2007, 19:45
Чёткой границы даже между шеей и головой не имеется. :D
Ну это середина 80-х (условно 1985-87).
Вот я думаю не обязательно слушать рэп и любить олд-скул. Да там ваше музыка слишком примитивная
может и примитивная местами но она Настоящая (Оригинальная)
GOR музыка не может быть примитивной. Может быть текста ты имел ввиду?
Da Joyke
31.07.2007, 22:13
музыка может может :thumbsmil примитив это пару нот, повторяющихся на протяжении всего трека, но я Олд не слушаю поэтому сам ничего не буду говорить, сказал лишь про примитивную музыку :thumbsmil
ау тебя много мозгов в таком случаи?? случайно череп на них не давит?? а то больно умный, из мухи слона сделал,просто спросил что это такое олд скулл,а тут видетели не могут ответить и начинаются наезды..
Lepsh TG
01.08.2007, 10:09
ау тебя много мозгов в таком случаи?? случайно череп на них не давит?? а то больно умный, из мухи слона сделал,просто спросил что это такое олд скулл,а тут видетели не могут ответить и начинаются наезды..
Я ему уже всё давно ответил, пусть внимательней читает посты.:mad:
Я руский язик полохо говорит. Может что то не то сказал? Я имею ввиду что тогда бит был не таким насыщеним и мелодичным как сейчас помоему там все слишком однообразно. Но это понятно тогда не были теперешние технологии для создание музыки. Про текста нечего плохого не могу сказать. Но я не претендую на объективность потомучто мало что слышал
у айс ти 1ый сингл COLDEST RAP назывался и вышел он в 92, вот :)
и у меня неповернется язык назвать слик рика голден эйджем :\
82 вот :)
Lepsh TG
01.08.2007, 16:41
и у меня неповернется язык назвать слик рика голден эйджем :\
Почти в десять лет ошибся.
Не знаю, как там твой язык, но Слик Рик - голден-эйдж и всё тут. А если считаешь, что нет, то докажи обратное.:yay:
Lepsh TG
21.09.2008, 21:58
итак, как один из хранителей тру олдскула на этом форуме поднимаю эту тему.
Попытаюсь выкладывать тут творчество "недорэпа" начала 80-х, т.е. олдскула. ну и естессно всяких сопутствующих направлений:)
Сегодня однако сосредоточимся на творчестве мс из Бронкса Positive K.
Дядя читает с 88-года, поэтому в его треках чувствуется где-то то время.
Порадовал последний альбом "Бэк ту олдскул" (2008). Как по мне, вполне удачное сочетание олдскула и голден-эйджа (но в отличие от тех годов звучание просто замечательное). Отписывайтесь, кто слышал, а кто не слышал, вот ПРЯМАЯ ссылка (ресурс РэпБорда):
http://download.nnover.ru/data/uf/3468314/4/12/81/4128149_PKBTTOS-www..........................ru-.rar
Back to Old School (Origins Of Hip-Hop)
http://s60.radikal.ru/i167/0809/65/f0d9371f72c0.jpg
01. Talking Positive
02. Feel Good Bout Myself
03. Listen 2 The Man
04. Raggedy Man
05. Never Too Much
06. Black Cinderella
07. A Good Combination
08. Ain't No Stoppin Me Now
09. Better Know About It
10. How You Livin?
11. It's All Gravy (Remix)
12. Mr. Jiglyano
13. Right About Now
14. Sweater Girl
Cразу говорю, качать нужно и бэкпекерам и мэйнстримщикам. Вещь довольно компромиссная.:thumbsmil
А ваще альбом этот его второй и вышел он после 16-летнего (!) перерыва.
качается уже...
оф
Lepsh TG
что там с альбомами джангл бразерс?)
Lepsh TG
22.09.2008, 11:55
качается уже...
оф
Lepsh TG
что там с альбомами джангл бразерс?)
залью те, шо есть (4 штуки). может даже сейчас.;)
итак, как один из хранителей тру олдскула на этом форуме поднимаю эту тему.
Попытаюсь выкладывать тут творчество "недорэпа" начала 80-х, т.е. олдскула. ну и естессно всяких сопутствующих направлений:)
Сегодня однако сосредоточимся на творчестве мс из Бронкса Positive K.
Дядя читает с 88-года, поэтому в его треках чувствуется где-то то время.
Порадовал последний альбом "Бэк ту олдскул" (2008). Как по мне, вполне удачное сочетание олдскула и голден-эйджа (но в отличие от тех годов звучание просто замечательное). Отписывайтесь, кто слышал, а кто не слышал, вот ПРЯМАЯ ссылка (ресурс РэпБорда):
http://download.nnover.ru/data/uf/3468314/4/12/81/4128149_PKBTTOS-www..........................ru-.rar
Back to Old School (Origins Of Hip-Hop)
http://s60.radikal.ru/i167/0809/65/f0d9371f72c0.jpg
01. Talking Positive
02. Feel Good Bout Myself
03. Listen 2 The Man
04. Raggedy Man
05. Never Too Much
06. Black Cinderella
07. A Good Combination
08. Ain't No Stoppin Me Now
09. Better Know About It
10. How You Livin?
11. It's All Gravy (Remix)
12. Mr. Jiglyano
13. Right About Now
14. Sweater Girl
Cразу говорю, качать нужно и бэкпекерам и мэйнстримщикам. Вещь довольно компромиссная.:thumbsmil
А ваще альбом этот его второй и вышел он после 16-летнего (!) перерыва.
Нехилые себя дядя каникулы замутил:D А вообще, щас слушаю, мне по-кайфу.
*Max1mus*
13.10.2008, 15:13
AMG
Effortlessly blending catchy, danceable production with overtly sexist rhymes, AMG is best known for his '91 debut Bitch Betta Have My Money. A formula similar to Too Short's or Tha Dogg Pound's, even his most over-the-top lyrical boasts come off more humorous than hateful. He's since released two more LPs, Ballin' Out Of Control and Bitch Betta Have My Money 2001, and has collaborated with Cali artists like DJ Quik and Boss.
AMG - Bitch Betta Have My Money (1991)
http://1.bp.blogspot.com/_Yzcr8Tuowro/SO_bbrlhXAI/AAAAAAAADTw/yQMO5-7U9l4/s320/AMG+-+Bitch+Betta+Have+My+Money+%5BFront%5D.jpg
Tracklist:
1. The Vertical Joyride
2. Word 2 Tha D (feat. 2nd II None)
3. I Wanna Be Yo Ho
4. When She Calls
5. Once a Dawg (Janine 2)
6. Jiggable Pie
7. P-Funk
8. Mai Sista Izza Bitch (feat. Bo$$)
9. La Queeda
10. Vertical Interlude
11. Bitch Betta Have My Money
12. Lick 'Em Low Lover
13. Sylk's Cellular (feat. Sylk Smoov)
14. Nu Exasize
15. Backseat Queenz
16. Givva Dogga Bone
17. Yo Momma Told Me...
18. Trunk O' Funk
19. Tha Booty Up (feat. 2nd II None)
20. My Ho, My Kids
21. D. Control
22. I Wanna Be Yo Ho (Remix)
Download (http://rapidshare.com/files/152676904/AMG_-_Bitch_Betta_Have_My_Money.rar)
старенький баунс.
---------------------[X]------------------------
Cookie Crew - Fade To Black (1991)
http://1.bp.blogspot.com/_czTs9gHpOOo/RvArZBuSb1I/AAAAAAAACjg/3xSLc8hOhQc/s1600/2.jpg
Tracklist:
A1: Secrets (Of Success)
A2: Love Will Bring Us Together
A3: Fade To Black
A4: Mysteries
A5: Powers Of Positive Thinking
A6: Mental Maniac
B1: Watch The Cookies Crumble 'em
B2: Going Freestyle
B3: Word To The Concious
B4: How Long Has This Been Going On
B5: Here We Go
B6: Like Brother Like Sister
Download (http://www.zshare.net/download/2585341a7f1772/)
http://2.bp.blogspot.com/_czTs9gHpOOo/SNicaFoXtYI/AAAAAAAAE9g/_mTSUTWeV0Y/S1600-R/Archive+Password.PNG
Дебютный альбом Run-D.M.C. 1984 года обожжаю.
вооот оно о чем тема! а не p. diddy всякие jay z... олд скул так олд скул
Grandmaster Flash - The Message (1982)
Sugarhill Gang,Rakim...впринципе еще есть пару артистов...гдето выше говорили про джей-зи,наса...ребятки вы что поехали?какой они олдскул?это уже начинаю с середины 90-ых...
Lepsh TG
15.10.2008, 19:16
Sugarhill Gang,Rakim...впринципе еще есть пару артистов...гдето выше говорили про джей-зи,наса...ребятки вы что поехали?какой они олдскул?это уже начинаю с середины 90-ых...
Раким тоже не олдскул:sigh:
*Max1mus*
15.10.2008, 19:42
Раким тоже не олдскул:sigh:это где ты вычитал такое?
Lepsh TG
15.10.2008, 19:51
это где ты вычитал такое?
наша песня хороша, начинай сначала...
я уже тут почти два года объясняю это каждому новому юзеру.
давай по сути: твой вопрос - мой ответ.
или же докажи мне обратное. (статьи из русских любительских сайтов в пример не приводить:yay:)
итак: Раким - это нью-скул. докажи мне обратное или возьми свои слова обратно.:) удачи тебе!:thumbsmil
*Max1mus*
16.10.2008, 18:43
количество постов на сайте не всегда отражает уровень муз эрудиции (намекнул на себя), как тебе могло показаться. Так же как и человек настрогавший пару тыщ может быть банальным флудером, который всюду вставляет свои пять копеек, прослушав за свою жизнь 20 жалких мейнстрим релизов.(НЕ намекаю на тебя. потому как не читал толком твои отзывы). Это я к тому что не стоит проводить параллели. Возможно я не понял тебя. Речь о тандеме с Эрик б ? или о ракиме который дебютировал сольно с книгой жизни?
Lepsh TG
16.10.2008, 19:02
количество постов на сайте не всегда отражает уровень муз эрудиции (намекнул на себя), как тебе могло показаться. Так же как и человек настрогавший пару тыщ может быть банальным флудером, который всюду вставляет свои пять копеек, прослушав за свою жизнь 20 жалких мейнстрим релизов.(НЕ намекаю на тебя. потому как не читал толком твои отзывы). Это я к тому что не стоит проводить параллели. Возможно я не понял тебя. Речь о тандеме с Эрик б ? или о ракиме который дебютировал сольно с книгой жизни?
окай.:)
первое: про посты. согласен на все 100! кол-во постов совсем не отражает ваще ничего. мне ваще пох у кого их сколько и тд. и ваще пусть мне хоть сейчас на ноль админы сделают их кол-во, и ваще счётчик собьют. я буду даже благодарен им. могу тебе их подарить, если хошь!)) однако ты сам понимаешь и утверждаешь, что кол-во постов не повысит твоей эрудиции.)))
второе: флудеры сидят в бане, а я там за два года был один раз и то за мягкий оффтоп:rolleyes:
третье: я имел ввиду его дуэт с Эриком Би (ну и сольного Ракима (что очевидно)). это нью-скул. :D
*Max1mus*
16.10.2008, 19:17
Eric B & Rakim это олд скул хипхап. если для тебя это нью, то страшно подумать что ты считаешь олдом
Lepsh TG
16.10.2008, 19:51
Eric B & Rakim это олд скул хипхап. если для тебя это нью, то страшно подумать что ты считаешь олдом
разочарую тебя: это нью-скул. причём пионеры нью-скула и голден эйджа как направления:D
на олдскул ваще ни похоже. ни биты, ни тем более читка.
Lepsh TG
16.10.2008, 20:00
вот, читай отсюда и дальше:
http://www.rap.ru/forum/showpost.php?p=454399&postcount=210
:cool:
Hip-Хап:)
16.10.2008, 20:01
Радовал трэк Run DMC Aerosmith - Walk This Way
год наверное 85))
Lepsh TG
16.10.2008, 20:06
Радовал трэк Run DMC Aerosmith - Walk This Way
год наверное 85))
86:thumbsmil
*Max1mus*
16.10.2008, 20:07
всё близко очень
Очень нравится Rock Master Scott & Dynamic 3 - Request Line. Хотелось бы больше такой музыки послушать...
Lepsh TG
16.10.2008, 20:28
всё близко очень
да, к слову, и ПЭ не олдскулл и БДП и ББ и даже ЛЛ.
*Max1mus*
16.10.2008, 20:41
знаешь, я не со всем согласен, очень тесная статистика местами, к тому же я думаю что на все 100 она действительности не отражает. и пусть я даже буду не прав.
Lepsh TG
16.10.2008, 20:45
знаешь, я не со всем согласен, очень тесная статистика местами, к тому же я думаю что на все 100 она действительности не отражает. и пусть я даже буду не прав.
какая ещё статистика?
*Max1mus*
16.10.2008, 20:47
вот эта http://www.rap.ru/forum/showpost.php?p=455905&postcount=229
в полне согласен.
вот я как раз сейчяс прослушываю дискографию Eric B & Rakim заметно как с каждым альбомом саунд олд скула теряется не говоря уже о работах Rakim
как солиста что и есть уже ню скул.
но альбом paid in full строго олд скул.
Lepsh TG
17.10.2008, 09:16
это ваще-то хронологией звётся...:sigh:
Lepsh TG
17.10.2008, 09:30
вот я как раз сейчяс прослушываю дискографию Eric B & Rakim заметно как с каждым альбомом саунд олд скула теряется не говоря уже о работах Rakim
как солиста что и есть уже ню скул.
но альбом paid in full строго олд скул.
альбом "Пэйд ин Фул" строго нью-скулл...
ну почему вы не хотите глянуть на предыдущие страницы, где я это доказал таким как вы?
олдскул - это период преимущественно до 1984-85 года. записи олдскулового жанра можно услышать и сейчас. но всё же пик этого жанра - начало 80-х.
почему раким и эрик не олд скул? да хотя бы потому, что впервые были задействованы новые стандарты читки (называемое флоу), звучание было совершенно отличным от записей начала десятилетия (пропадает электронное звучание и фанковый перепродюссинг. биты минимальны, но не до такой степени, как в мидскуле. роковая гитара пропадает, вместо неё появляется лёгкая фанковая, иногда трубы. бпм стабилизируеться на уровне 85-100 (классическая рэп-скорость))
олдлскул - это период не столько в рэпе, сколькор в хх в целом. так как примерно в те же годы начинают развитие нью-скулловые стили граффити, нью-скулловые элементы в брэйкдансе. скретч переходит на нью-скулльный этап развития (и кроме бэби-, и всяких форвард-скретчей начинает развиваться скретч с большим применением кроссфейдера).
могу рассказывать об этом часами...:1_(21):
альбом "Пэйд ин Фул" строго нью-скулл...
ну почему вы не хотите глянуть на предыдущие страницы, где я это доказал таким как вы?
олдскул - это период преимущественно до 1984-85 года. записи олдскулового жанра можно услышать и сейчас. но всё же пик этого жанра - начало 80-х.
почему раким и эрик не олд скул? да хотя бы потому, что впервые были задействованы новые стандарты читки (называемое флоу), звучание было совершенно отличным от записей начала десятилетия (пропадает электронное звучание и фанковый перепродюссинг. биты минимальны, но не до такой степени, как в мидскуле. роковая гитара пропадает, вместо неё появляется лёгкая фанковая, иногда трубы. бпм стабилизируеться на уровне 85-100 (классическая рэп-скорость))
олдлскул - это период не столько в рэпе, сколькор в хх в целом. так как примерно в те же годы начинают развитие нью-скулловые стили граффити, нью-скулловые элементы в брэйкдансе. скретч переходит на нью-скулльный этап развития (и кроме бэби-, и всяких форвард-скретчей начинает развиваться скретч с большим применением кроссфейдера).
могу рассказывать об этом часами...:1_(21):
уважаю твое мнение. но я не согласен.и не надо мне ничего доказывать не первый год в деле.:icon_wink
Lepsh TG
17.10.2008, 09:41
уважаю твое мнение. но я не согласен.и не надо мне ничего доказывать не первый год в деле.:icon_wink
аргументы будут?
или твоё мнение упирается в обычную упрямость?:)
аргументы будут?
или твоё мнение упирается в обычную упрямость?:)
росслабся.не буду навязывать тебе свое мнение.(хотя аргументов кучя)
Lepsh TG
17.10.2008, 16:09
росслабся.не буду навязывать тебе свое мнение.(хотя аргументов кучя)
и где эти аргументы? я их не вижу. а значит их нет.(
я оказался прав как всегда....
"Paid in Full is credited as a landmark album of golden age hip hop. Rakim's rapping, which pioneered the use of internal rhymes, set a higher standard for lyricism in hip hop and served as a template for future rappers." я думаю перевод не нужен.
Lepsh TG
17.10.2008, 16:29
"Paid in Full is credited as a landmark album of golden age hip hop. Rakim's rapping, which pioneered the use of internal rhymes, set a higher standard for lyricism in hip hop and served as a template for future rappers." я думаю перевод не нужен.
вот-вот. я не понимаю упёртости наших юзеров, которые просто-таки упёрлись в неверное толкование термина олд-скул и ещё заявляют, шо я не прав.
я сказал-отрезал. остольное пох.
олд скул был, есть и будет!!!
vinylskillah
18.10.2008, 23:27
Раким не олдскул.
олдскул это особая форма слога. и отчасти особый метод нарезки звука...
чтобы понять что такое слог старошкольный. скачайте например саундтрек к Wild Style'у. или посмотрите фильм.
все вопросы отпадут.
Раким не олдскул.
олдскул это особая форма слога. и отчасти особый метод нарезки звука...
чтобы понять что такое слог старошкольный. скачайте например саундтрек к Wild Style'у. или посмотрите фильм.
все вопросы отпадут.
согласен. ракима не сровнить с бамбаатой но тоже не сровнить Paid In Full с звучянием The Master. согласись небо и земля!
почитал темку. Поддерживаю Лепша на все 100%. Какой нафиг олдскул из Эрика Би и Ракима. Хотя я тоже года 4 назад считал что 50 Cent это golden age of hip-hop:D:yay:
почитал темку. Поддерживаю Лепша на все 100%. Какой нафиг олдскул из Эрика Би и Ракима. Хотя я тоже года 4 назад считал что 50 Cent это golden age of hip-hop:D:yay:
XAXAX 50 Cent это golden age...
ооооо.. вот это пипец олдскульной темой считаю
когда мне будет 64 (http://goon.1gb.ru/file/ega%20-%2064.mp3)
ОЙ... НЕ ТАМ НЕМНОГО РАЗМЕСТИЛ((((((((((((((
cold crush brothers!!!вот эти мужыки зажыгают ,помню их еще с какогото документального фильма о х.х.
Lepsh TG
21.10.2008, 17:25
funkson, рад, что начал понимать...
The Sugarhill Gang,Grandmaster Flash & the Furious Five,Kurtis Blow ,Grand Wizard Theodore,Funky Four Plus One,Afrika Bambaataa,Run-D.M.C.)))))
The Sugarhill Gang,Grandmaster Flash & the Furious Five,Kurtis Blow ,Grand Wizard Theodore,Funky Four Plus One,Afrika Bambaataa,Run-D.M.C.)))))
Отчасти первый альбом)))
Lepsh TG
24.10.2008, 22:12
Отчасти первый альбом)))
по правильному, они как раз и начали ньюскул и мидскул. но и к олдскулу всё таки относятся...
*Max1mus*
12.11.2008, 22:48
World Class Wreckin' Cru
http://bp1.blogger.com/_QSj6sT6wFEI/RrGyByqn5hI/AAAAAAAAAFM/phU4QL-w9ik/s400/picture_world_class_wreckin_cru_dr_dre_yella_clint el_pomotion_01.jpg
World Class (1985)
http://2.bp.blogspot.com/_QSj6sT6wFEI/RrGyKyqn5iI/AAAAAAAAAFU/BJ83XKeM9gA/s1600/Pic%2B3.gif
Drum Programming & Lead Vocals: Dr.Dre & Yella
Keyboard & Lead Vocals: Cli-N-Tel
Bass & Lead Vocals: Lonzo
Produced By: Dr.Dre, Lonzo, Yella & Cli-N-Tel
Kru-Cut Records. 1985...
Tracklist:
1.Planet (8:15)
2.World Class (5:02)
3.Surgery (Remixed) (5:14)
4.Juice (Edited Version) (3:59)
5.(Horney) Computer (7:19)
6.Gang Bang You're Dead (6:34)
7.Lovers feat.Mona Lisa Young(7:02)
Download (http://www.mediafire.com/?5x9mnwvm0y1)
Lepsh TG
12.11.2008, 23:18
World Class Wreckin' Cru
http://bp1.blogger.com/_QSj6sT6wFEI/RrGyByqn5hI/AAAAAAAAAFM/phU4QL-w9ik/s400/picture_world_class_wreckin_cru_dr_dre_yella_clint el_pomotion_01.jpg
World Class (1985)
http://2.bp.blogspot.com/_QSj6sT6wFEI/RrGyKyqn5iI/AAAAAAAAAFU/BJ83XKeM9gA/s1600/Pic%2B3.gif
Kru-Cut Records. 1985...
Tracklist:
я улетел в другую галактику...:thumbsmil
*Max1mus*
12.11.2008, 23:40
я улетел в другую галактику...:thumbsmilоо, значит не зря это я..:)
Musicdawn
06.07.2010, 13:07
http://i47.tinypic.com/es9iex.jpg
Для всех молодых рэпперов желающих познакомиться с олд-скул хип-хопом, оцифровал замечательный сборник с золотой классикой лэйбла Sugar Hill. Олдскульный рэп, электро-буги, диско-фанк, пи-фанк, соул - 20 мощнейщих парти-монстров! Записи 1979-1985 годов звучат по прежнему свежо и убийственно! Все трэки хитовые и готовы взорвать танцпол с фанки публикой! Настоятельно рекомендую к многократному прослушиванию и приобретению в коллекцию :)
Исполнитель / Artist: Various Artists
Альбом / Album: Sugarhill Club Classics III - Back To The Old School
Лэйбл / Label : Castle Music # CMDDD 232
Издан / Released: 2001
Направление: Old School Party Rap, Disco-Funk
Tracklisting / Трэклист:
CD1
1-1 Grandmaster Flash & The Furious Five - The Birthday Party 8:19
1-2 Sugarhill Gang - The Downbeat 4:32
1-3 Trouble Funk - Get On Up 4:50
1-4 The Sequence Featuring Doug Wimbish - Simon Says 7:37
1-5 West Street Mob - Sing A Simple Song 5:23
1-6 The Crash Crew - We Want To Rock 6:08
1-7 Park Avenue - Tear Down The Rock House 7:22
1-8 Busy Bee - Busy Bee's Groove 5:20
1-9 Jocko - Eveybody's Uptight 5:23
1-10 Sylvia - It's Good To Be The Queen 8:22
CD2
2-1 The Sequence - Funk You Up 10:52
2-2 Funky 4 + 1 - Rapping And Rocking The House 13:29
2-3 West Street Mob - Get Up And Dance 6:06
2-4 The Crash Crew - On The Radio 5:40
2-5 Grandmaster Flash - FlashTo The Beat 10:48
2-6 Kool Moe Dee - Do You Know What Time Is It ? 3:55
2-7 Farrari - Simon Says Dance 6:29
2-8 Fine Quality feat. Cuz - Aah Dance 6:08
2-9 Positive Force - Tell Me What You See 3:49
2-10 Sugarhill Gang - The Lover In You 3:49
Скачать / Download Link [Depositfiles]:
VA - Sugarhill Club Classics III - Back To The Old School (2CD) [Castle Music] '2001 (Cover Art Scans Included) Mp3 @ 320 kbps (http://depositfiles.com/files/vvlms0sy8)
Зеркало / Mirror [Shareflare]:
VA - Sugarhill Club Classics III - Back To The Old School (2CD) [Castle Music] '2001 (Cover Art Scans Included) Mp3 @ 320 kbps (http://shareflare.net/download/13394.1348580bd8da755224f136bfe92dcc50a/VA-Sugarhill_Club_Classics_III-Back_To_The_Old_School-www.musicdawn.ru.zip.html)
World Class Wreckin' Cru
World Class (1985)
Kru-Cut Records. 1985...
Tracklist:
послушал. но всё это Африка Бамбаата "Планет Роск", ничего нового для того времени.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot