Просмотр полной версии : Rick Ross
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
flyrider
03.08.2006, 22:29
Меньше чем через неделю выходит дебютник этого дядьки из Флориды. Альбом обещает быть просто бомбой, тем болле что он выходит на Def Jam. Думаю чувак станет открытием как Young Jeezy в прошлом году. Предлагаю обсудить...
если ты о "порт оф майами", то я слышал, альбом очень хорош, рекомендую послушать
Regular KaT
03.08.2006, 22:33
Меньше чем через неделю выходит дебютник этого дядьки из Флориды. Альбом обещает быть просто бомбой, тем болле что он выходит на Def Jam. Думаю чувак станет открытием как Young Jeezy в прошлом году. Предлагаю обсудить...
мне альбом не понравился, ждаль большего, тем более, что Rick Ross - Street Catalog Mixtape Album мне понравилсяесть
крутые треки есть конечно, но немного, а на джизи и правда похож, ну или наоборот
сегодня слушал... мне понравилось, но надо расслушать. почти уверен в успехе. он сейчас в каждой попе.
по крайней мере в 3 хитах засветился
chevi ridin' high
go DJ
hustlin'
flyrider
03.08.2006, 22:49
А продакшн хороший?
Regular KaT
03.08.2006, 22:50
А продакшн хороший?
ну если б не продакшен врятли б альбом даже средненьким получился
А продакшн хороший?
я расслушал ток Кул н Дре (this is, this is, this is...) Эйкона (Convict Muuusic) и Джази Фа (Ladies and gentleman!)... но повторяю, я был не внимателен.
разнообразием не блещет
зо лейте ольбом на ропендшару пожалусто \=
flyrider
03.08.2006, 23:26
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: залейте альбом на myzuka.ru пожалуйста
млин... чем вам с ф-форжа не качается??? я скачал - скорость приличная (ок 80кбс по-моему) может залью попозже, если никак качать оттуда не хотите
flyrider
03.08.2006, 23:39
млин... чем вам с ф-форжа не качается??? я скачал - скорость приличная (ок 80кбс по-моему) может залью попозже, если никак качать оттуда не хотите
На myzuka.ru там отдельно по трэкам. А у меня инет пи*дец медленный сейчас (нормальный дожен быть толькл осенью) архив годами будет качать...:(
млин... чем вам с ф-форжа не качается???
у нас не появляетсо урл-ссылка на скочевание =\\
flyrider
04.08.2006, 23:37
В трэк-листе, среди гостей мною был замечен некий Dre. Это тот самый из продюссерского дуета Сool & Dre?
Regular KaT
04.08.2006, 23:49
В трэк-листе, среди гостей мною был замечен некий Dre. Это тот самый из продюссерского дуета Сool & Dre?
угу, он самый, он тоже из майами
flyrider
04.08.2006, 23:54
угу, он самый, он тоже из майами
Круто. Не знал что он еще и рэппер.
Regular KaT
04.08.2006, 23:55
Круто. Не знал что он еще и рэппер.
у него скоро дебютный альбом выходит
flyrider
05.08.2006, 13:13
Только что нашел и скачал трэк Hustlin'. Очень понравился. Если весь альбом такой, тогда действительно крутой. Кстати, сам Rick Ro$$ сказал что Порт Оф Маями сианет классикой и его будут ставить в один ряд с Ready To Die и Reasonable Doubt
Только что нашел и скачал трэк Hustlin'. Очень понравился. Если весь альбом такой, тогда действительно крутой. Кстати, сам Rick Ro$$ сказал что Порт Оф Маями сианет классикой и его будут ставить в один ряд с Ready To Die и Reasonable Doubt
Рик Росс оптимист...
Хаслин это как бы главный лид сингл...
Tha Truth
05.08.2006, 22:48
он смеётся что ли классика:p давно я так не веселился при прослушивании какого-нить альбома:yay:
flyrider
07.08.2006, 10:53
Наконец-то скачал. Сегодня заценю. Из того что уже слышал очень понравилась песня с Akon.
Андрей Никитин
17.08.2006, 10:23
187 000 на первой неделе
неплохо, неплохо
Супер....очнеь понравилось!
Трек For Da Low очень нравится!
flyrider
17.08.2006, 12:02
187 000 на первой неделе
неплохо, неплохо
Да, неплохо. Теперь в успехе альбома можно не сомневаться. Жалко темы "Считаем деньги рэпперов" давно небыло - интересно Джуви стал золотым или нет, потому что он продал тоже 174 000 в первую неделю, а потом че-то не пошли у него продажи.
xo4u anashi
17.08.2006, 12:55
слышал давненько уж его темку с бастой - "хаслин" по моему. понравился. альбомчик бы...
Hustlin - офигенный трек, а сегодня по MTV BASE начали клип показывать - он на белой по Майами бехе гоняет, бабки со всех собирает
dip smoke
18.08.2006, 20:07
интересно,что он хотел сказать фразой :
know Pablo........Norieaga,
the real norieaga,
:confused:
Главное прослушать ремикс на hustlin с jay-z и jeezy - афигеть. Токо послушал push it на def jam сайте - хаха они засэмплировали push it to the limit! а так песня классная. Правда без крутого прадакшна у него нифига бы неполучилось. Бит для hustlin ето просто шедевр...
Правда без крутого прадакшна у него нифига бы неполучилось. Бит для hustlin ето просто шедевр...
Кстанте в клипенге про хастленг зосветилесь эти бетмейкеры-сенпотяге The Runners.
dip smoke
22.08.2006, 14:55
hustlin кстати,не такой уж и офигенный трек
внимательно альбом не слушал,но из всех треков больше всего понравился blow
на днях переслушаю-может изменю своё мнение
Кстанте в клипенге про хастленг зосветилесь эти бетмейкеры-сенпотяге The Runners.
гиде-то я о них уже слышал..., тока не помню гиде.
Aquarius
23.08.2006, 17:09
Rick Ross Ne plox
Push It , Hustlin' Shedevri!!!
hustlin так себе больше всего нравитиься push
вот кстати и он:
http://195.140.178.84/clips/rick_ross-push_it-xvid-2006-indica.avi
трек с Аконом лучший
а как называется?
flyrider
10.09.2006, 21:49
а как называется?
Cross That Line
Cross That Line
сенкс ща заценю!
Head_Coach
12.09.2006, 20:59
Prayer самый мощный трек. :sweating:
hustelin` - реальная тема, самая хорошая строка - More cars, more hoes, more clothes , more blow. Вот за такие строчки, Уважение навсегда!!!
альбом_нормальный
ничо_не-зацепило_чето
переслушаю_на-днях
Rick Ross...
Это конечно что-то,но я не его фанатка.
а новая его песенка Push It хорошая!
respect
Мне больше всего "White House" понравился. :cool:
Кстати, интересные дела... При первом прослушивании мне этот альбом ВООБЩЕ не понравился, а потом, постепенно, начал прислушиваться к каждому треку... и сейчас реально не могу оторваться. :p
Альбом супер, причем практически каждый трек. 8 из 10.
Head_Coach
06.10.2006, 14:59
Претендент на альбом года, имо
Что, обсуждение еще продолжается? :confused:
Rick Ross 5+ без Б.
VirusmAn
08.10.2006, 08:29
Альбомчик действительно ювелирный! После Lil' Wayne - Tha Carter II & Ying Yang Twins - USA, достойнейшее приобретение! Rick tha Best!:)
альбом нудный получился..
микс тейп до альбома был гораздоо веселее
трек с Эйконом очень даже неплохо..хули то.то он в чартах..клип на Хастлин тоже шедевр кинематографа белая БМВ и его стиль поведения..очень весело смотрится..зачот строго!!!
Мне очень нравится его альбомы
думаю подниму тему:cool:
вот на порт оф майами звучание крутое. альбом хорошо сделан был. раза четыре помниться прослушал этот альбом. понравился мне. а микстейп стрит каталог я так и не слушал полностью. мельком так. тоже вроде неплохо.
щас кстати ит эинт а праблэм послушать решил. офигенный минус там.
ещё чё-нить покручу пожалуй щас оттуда)
я жду новый альбом:cool:
Порт неплохой альбом ;)
новый альбом вроде в скором времени надо ожидать?
Порт неплохой альбом ;)
Да,Порт оф Майами как дебютный его неплохим получился.
порт оф майами платиновый оказывается)
в этом году выходит новый альбом, википедия говорит.
на рэп. ру если я не ошибаюсь чёто писали только я пропустил как-то эту новость.
порт оф майами платиновый оказывается)
в этом году выходит новый альбом, википедия говорит.
на рэп. ру если я не ошибаюсь чёто писали только я пропустил как-то эту новость.
Ссылка на новость) http://www.rap.ru/news/&pos_id=16219
Ссылка на новость) http://www.rap.ru/news/&pos_id=16219
спс.
по мне кстати hustlin' не самый сильный трек на альбоме был.
самый крутой трек там по-любому it aint a problem) до сих пор у меня в плеере крутиццо)
cross that line с Аконом:thumbsmil
ага. it aint problem там минус отличный. сам сёдня этот трек крутил.
LIL'FILIPP
05.05.2007, 16:29
да рик ваще молодец :D
да рик ваще молодец :D
точно:cool: :yay: :icon_wink
flyrider
05.05.2007, 22:31
ага. it aint problem там минус отличный. сам сёдня этот трек крутил.
Согласен. Один из лучших трэков на альбоме:thumbsmil
gihad ninja
08.05.2007, 15:50
Rick Ross оч крут. Пусть слова в треках не отдают и млым кол-вом оригинальности,но подает он это прекрасно. Любимый трек все же Hustlin:o Пляжное настроение после прослушки появляется. Еще 4-5 треков на уровне.
Rick Ross оч крут. Пусть слова в треках не отдают и млым кол-вом оригинальности,но подает он это прекрасно. Любимый трек все же Hustlin:o Пляжное настроение после прослушки появляется. Еще 4-5 треков на уровне.
+1:thumbsmil
LIL'FILIPP
08.05.2007, 20:16
у меня тож хастлин любимый
Кстати подача у него как раз хромает,зато продакшн все вытащил...:yawn2:
gihad ninja
10.05.2007, 12:11
Кстати подача у него как раз хромает,зато продакшн все вытащил...:yawn2:
Ты ,наверно,по лайв-выступлениям судишь,а я их не видел..:sleep_1:
Ты ,наверно,по лайв-выступлениям судишь,а я их не видел..:sleep_1:
Нет я слушал альбом ( первые 8 песен)...:yawn2:
gihad ninja
10.05.2007, 12:17
Нет я слушал альбом ( первые 8 песен)...:yawn2:
Круто ты его по 8 трекам расшифровал...:bath:
Круто ты его по 8 трекам расшифровал...:bath:
А что изменилось бы ,если бы я прослушал еще 8 трэков?:confused:
gihad ninja
10.05.2007, 12:23
А что изменилось бы ,если бы я прослушал еще 8 трэков?:confused:
Ты бы стал фаном Майами :guinda:
Ты бы стал фаном Майами :guinda:
:eek: Жуть...:yucky:
gihad ninja
10.05.2007, 12:28
:eek: Жуть...:yucky:
Да,жуть:(
я помню как рик росса первый раз услышал на фите у трины с какого-т оальбома. не помню уж. такой фигнёй он мне показался.:cool: а так хз. надо новый альбом послушать будет и решить всё. но имхо на первом альбоме в основном из-за продакшена вылез))
я помню как рик росса первый раз услышал на фите у трины с какого-т оальбома. не помню уж. такой фигнёй он мне показался.:cool: а так хз. надо новый альбом послушать будет и решить всё. но имхо на первом альбоме в основном из-за продакшена вылез))
Именно...Об этом не первый раз говорю,но не слушают...:(
limp bizkit
10.05.2007, 16:08
Прикольный дядька:D
LIL'FILIPP
10.05.2007, 17:38
подача у него не плохае не лучшая но не плохая, в актив ему мона отнести хастлин там он здорово все сделал, ну и конечно хороший продакшен
Black Impala
10.05.2007, 21:58
Незнаю как для вас, но для меня Port of Miami альбом-навсегда особенно выделяю трэк-Push it:thumbsmil
о да тут я не один фан Ройса =) и Рикк Роса оказывается. Мне этот Everyday I'm Hustlin нравится. Конечно явных хитов у него мало, но слушать его можно в дороге
Colorado
04.06.2007, 15:14
Rick Ross - I'm a G featuring Lil' Wayne (http://www.g-unot.ru/sound/rick_ross_feat._lil_wayne-im_a_g.mp3)
О*уенный альбом, крутые клипы, песни про наркоту:thumbsmil , в общем 1 из моих любимых реперов, очень жду новый альбом:icon_bigg
Народ. подскажите когда альбом или хотя бы синглы выходят?
Слышал пару треков,очень понравился трек Blow,в своих клипах он копирует сцены из культового фильма Scarface(Nas первым начал копировать сцены из этого фильма в одном из первых своих видео The World is yours)и на мой взгляд он слишком много рифмует о кокаине,а вообще неплохой нигга,слышал трек с альбома Dj Khaled We Takin Over,мне его куплет больше всех понравился,очень энергично читает,в общем рэп из Майами не плохая штука.
wu-tang1
31.07.2007, 17:26
Хоть всей душой неновижу новую попсятину :yucky: южную но сам удивляюсь что рик росс мне нравится....особенно стрит лайф...хороший дядька..хотя темы у него банальны но все же..:rolleyes: :thumbsmil
Rick Ross офигенный рэппер. альбом Port of MIAMI суперский. Никто не знает когда выйдет 2й альбом ? Вроде TRILLA будет называться ?
YoungZeety
31.07.2007, 20:04
да и выйдет 28 августа 2007 года вроде
да и выйдет 28 августа 2007 года вроде
Если так, то круто. Осталось ждать немного
очень жду альбом:cool: , ктото знает первый сингл уже вышел?
Хоть всей душой неновижу новую попсятину :yucky: южную но сам удивляюсь что рик росс мне нравится....особенно стрит лайф...хороший дядька..хотя темы у него банальны но все же..:rolleyes: :thumbsmil
на юге не тока попсятина, есть много крутых чуваков, Рик Росс самый крутой:thumbsmil
DirtySrap
14.08.2007, 10:27
Рик Росс самый крутой:thumbsmil
Очень смешно:D :D
на юге не тока попсятина, есть много крутых чуваков, Рик Росс самый крутой:thumbsmil
парень не смеши :D
Чувак прикольный в своём исполении,прослушал некоторые трэки,соответсвенно сложилось хорошее мнение о нём...
парень не смеши :D
оба не смешите:yawn2: самый крутой с Юга-Якмауф:yay:ну,...и БанБи,король юго-качателей...
DirtySrap
14.08.2007, 15:29
оба не смешите:yawn2: самый крутой с Юга-Якмауф:yay:ну,...и БанБи,король юго-качателей...
Якмауф это ваще запад ну ты тупанул Рпи
Якмауф это ваще запад ну ты тупанул Рпи
зачем я смайл поставил...:yawn2:
DirtySrap
14.08.2007, 15:54
зачем я смайл поставил...:yawn2:
Не знаю:yay:
- БанБи,король юго-качателей...
да с этим я согласен:thumbsmil
DirtySrap
14.08.2007, 17:29
какие все не ипатся стебари стали
какие все не ипатся стебари стали
да это дерьмо =\ послушай Якмауфа тогда и говори что слушал Юг
ты это знач не читал:sweating:
Побольше бы поевлялось таких артистов как Rick Ross, и не было бы таких продаж. Он привил индустрии моду на Маями, курочки, тачки, океан и крутые биты. Push It, For Da Low, Cross That Line милодии и биты, что то не вероятное.
Madhusla
14.08.2007, 22:42
слушал только микстэйп Still Hustlin. он тоже рвет. хачу альбом скачать:mf_dribbl
слушал только микстэйп Still Hustlin. он тоже рвет. хачу альбом скачать:mf_dribbl
Закачай себе Port Of Miami он намного круче. Вот ссылка http://www.myzuka.ru/albums/571/port_of_miami.html
Madhusla
15.08.2007, 19:22
jjjjeeaa спасиб мен:2guns: :thumbsmil
jjjjeeaa спасиб мен:2guns: :thumbsmil
Незашто!!!! Как прослушаешь, напиши как тебе альбом Rick-a!!!!
MACAVELLI
19.10.2007, 23:51
Новый трек от Rick Ross - Speedin' (ft. R. Kelly) сумасшедшая песня
http://www.bulletshare.com/download.php?id=DF3B51301
а что, его новый альбом Trilla выходит в начале декабря???
а что, его новый альбом Trilla выходит в начале декабря???
да альбом в декабре выходит:cool: посмотрим что получится ,надеюсь гости смогут сделать из этого альбома конфетку:cool:
седня прослушал его Port of Maimi, вначале понравился, потом в конец надоел однообразием ритма, чуть не уснул(
седня прослушал его Port of Maimi, вначале понравился, потом в конец надоел однообразием ритма, чуть не уснул(
а мне понравился, такой нормальный южный саунд))
Дайте название альбома его!
Дайте название альбома его!
А солджа бой гангстер рэп делает?
А солджа бой гангстер рэп делает?
не скорее хордкор:)
http://tbohiphop.net/rick-ross-speedin-tv/07/#more-4729
зачётный трек от мясной булки. как всегда много калида=) и дидди что удивило. по-прежнему завораживает голос Келлса но ему надо было бы больше стараться так бы было вообще супер:thumbsmil
зачётный трек от мясной булки. как всегда много калида=) и дидди что удивило. по-прежнему завораживает голос Келлса но ему надо было бы больше стараться так бы было вообще супер:thumbsmil
кто такой мясная булка,и почему?
кто такой мясная булка,и почему?
я ж пошутил. мясная булка - Rick Ross. я думаю, теперь понятно почему я так сказал:D
я ж пошутил. мясная булка - Rick Ross. я думаю, теперь понятно почему я так сказал:D
тупо ты пошутил как лох...
Новый трек от Rick Ross - Speedin' (ft. R. Kelly) сумасшедшая песня
http://www.bulletshare.com/download.php?id=DF3B51301
Нормальная песня. Даже несколько удивил меня Росс
тупо ты пошутил как лох...
я тебя не оскорблял:mad: рик рос брат твой родной?
зы: если бы ты был нормальным человеком я бы ответил. а так как мне слово "лох" сказала бездушная сволоч то на них не обижаются:thumbsmil
MACAVELLI
09.12.2007, 00:32
Клип просто сумасшедший это стиль Майями реально крутой клип
Rick Ross-Trilla [2008][Advance]
Tracklist:
01. Money Make Me Cum (Prod.By Drumma Boy)
02. Drought ft.Mannie Fresh & Lil Jon (Prod.By Mannie Fresh)
03. Speedin Remix ft.Chris Brown & R.Kelly (Prod.By The Runners
04. Street Money ft.Flo-Rida (Prod.By J-Rock)
05. Gettin Mine ft.Freeway & Fabolous (Prod.By Breez)
06. Speedin ft.R.Kelly (Prod.By The Runners)
07. The Boss ft.T-Pain (Prod.By Jonathan ''J.R.'' Rotem
08. Businessman ft.Triple C's & Junior Reid
09. Trilla (Produced by Cool N Dre).mp3
10. Speedin (Official Remix)
Качать (http://rapidshare.com/files/83003531/RR-Trilla_www.respecta.net.rar.html)
Tracklist:
Качать (http://rapidshare.com/files/83003531/RR-Trilla_www.respecta.net.rar.html)
о...я вчера тоже видел эдванс хотел выложить тоже или скачать чет запарил))...а когда ритэйл появится?
о...я вчера тоже видел эдванс хотел выложить тоже или скачать чет запарил))...а когда ритэйл появится?
Без понятия :(
я из этого эдванса многие трэки кстати слышал, и клип видел на спидин))..чето кстати мало всего трэков в ритэйле надеюсь побольше будет...
Tracklist:
столько треков в принципе быть не может, так как он не Нас:D
c Thrilla слышал The Boss, Speedin, Gettin Mine, Money Make Me Cum, Street money
все понравилось
Rick Ross Feat. R. Kelly DJ Khaled Plies Birdman Busta Rhymes DJ Drama Webbie Gorilla Zoe Fat Joe Torch Gun Play DJ Bigga Rankin Flo-Rida Brisco Lil Wayne - Speedin Official Remix
Трек Тема :)
Rick Ross Feat. R. Kelly DJ Khaled Plies Birdman Busta Rhymes DJ Drama Webbie Gorilla Zoe Fat Joe Torch Gun Play DJ Bigga Rankin Flo-Rida Brisco Lil Wayne - Speedin Official Remix
Трек Тема :)
А сслыкой не кто не поделится :o
классный альбом Trilla
У тя есть Ритейл :) ,или ты скачала то что что я выложил :(
Rick Ross Feat. R. Kelly, DJ Khaled, Plies, Birdman, Busta Rhymes,
DJ Drama, Webbie, Gorilla Zoe, Fat Joe, Torch, Gun Play, DJ Bigga Rankin,
Flo-Rida, Brisco & Lil Wayne - Speedin’ (Official Remix)
http://www.fileflyer.com/view/x8jVjBe Делюсь:)
спасибо щас заслушаем :thumbsmil
спасибо щас заслушаем :thumbsmil
Weezy там мне прям понравился:)
Крутой ремикс:thumbsmil
Круче всех зачитали Flo-rida и Piles
DirtySrap
13.01.2008, 17:03
Крутой ремикс:thumbsmil
Круче всех зачитали Flo-rida и Piles
Plies :cool:
Plies :cool:
Да ошибочка вышла :blush:
http://www.zshare.net/download/706074491ad584/
Новый трек :thumbsmil
flyrider
02.02.2008, 22:09
"Trilla" скорее всего будет слабо продаваться. Нужно было выпускать 18 января. Вот тогда он мог реально продать его. Если даже Люпе так неплохо разобрали, то Росс тыщ 200 в первую неделю точно бы взял
кто может залить его дебютный альбом на рапиду?
а то на албумханте он там на две части поделен и впадлу так качать.
"Trilla" скорее всего будет слабо продаваться. Нужно было выпускать 18 января. Вот тогда он мог реально продать его. Если даже Люпе так неплохо разобрали, то Росс тыщ 200 в первую неделю точно бы взял
а по-моему Росс неплохо продасться, у него много мощных синглов, при их успехе можно на золото рассчитывать
flyrider
03.02.2008, 12:33
а по-моему Росс неплохо продасться, у него много мощных синглов, при их успехе можно на золото рассчитывать
хз... Весна не самое лучшее время для релизов.
Speedin' видео классно сделано, ничего не скажешь :)
Speedin' видео классно сделано, ничего не скажешь :)
Ссылочку не подкинишь :sweating:
Ссылочку не подкинишь :sweating:
http://tbohiphop.net/rick-ross-speedin-dvd/24/
http://tbohiphop.net/rick-ross-speedin-dvd/24/
Думаю тупо сделали что он там с моста в воду прыгает:)
Lunatic'
03.02.2008, 17:42
Rise To Power это микстейп?
flyrider
03.02.2008, 18:34
Rise To Power это микстейп?
Независимый альбом
RaPlic2.7
05.02.2008, 21:20
Залейте плиз на Zshare или Rapidshare, или хоть на ifolder
послушал.пролетел как то мимо ушей:( самый обычный альбом.середняк
EminemFans
17.02.2008, 20:16
Быстрее качаем первые вышедшие трэки(6 штук,включая 1 суперХИТ!!!) с грядущего его дебютного альбома Loose Cannon LP только по моей подписи!
http://i28.servimg.com/u/f28/11/88/14/98/album_12.jpg
http://i28.servimg.com/u/f28/11/88/14/98/eminem11.jpg:)
Быстрее качаем первые вышедшие трэки(6 штук,включая 1 суперХИТ!!!) с грядущего его дебютного альбома Loose Cannon LP только по моей подписи!
http://i28.servimg.com/u/f28/11/88/14/98/album_12.jpg
http://i28.servimg.com/u/f28/11/88/14/98/eminem11.jpg:)
чё за хрень ты тут написал я непонел?:confused: Причём тут самопальный LP альбома кашиса и рики росс??
Рик Росс реально крут!!!
ЗЫ. кто еще не видел то повтыкайте пародию...ппц я ржал:yay: http://video.bigmir.net/show/50321
чё за хрень ты тут написал я непонел?:confused: Причём тут самопальный LP альбома кашиса и рики росс??
пля Рик Росс траёродный брат Кешиса и он продюсировал это треки включая 1 СУПЕР ХИТ!!!!!!!!!!! :yawn2:
Name: Rick Ross feat. T-Pain – The Boss
Year: 2008
Video: 720x480
Audio: 222 Kbps
Duration: 3mn 14s
Size: 46.3 MiB
Format: AVI
Скачать
(http://rapidshare.com/files/98961529/rick_ross_ft_t-pain-the_boss-www.respecta.net.avi.html)
Red Menace
13.03.2008, 00:46
Альбом, а так получилось, что из 2008 я его прослушал первым, по-моему успеха своего предшественника не повторит, прорицаю ему 130 тысяч на первой неделе, только защет дебютного диска...
Добротный альбом...:thumbsmil
Bloom187
13.03.2008, 23:39
пля Рик Росс траёродный брат Кешиса и он продюсировал это треки включая 1 СУПЕР ХИТ!!!!!!!!!!! :yawn2:
чё внатуре он брат кэшиса?
чё внатуре он брат кэшиса?
Конечно нет :D
Это наш главный клоун просто пошутил :o
а никто не находил тексты с Trilla?
желательно все, но можно и только
Rick Ross-Maybach Music (featuring Jay-Z)
Rick Ross-This Is The Life (featuring Trey Songz)
альбом ровный, понравился, синглов я думаю много выпустят)
Still Chronic
14.03.2008, 17:46
я слышал
Конечно нет :D
Это наш главный клоун просто пошутил :o
кстати я думал смена ника пойдет тебе на пользу (типо уже не ЛИЛ) но как оказалась ты остался тем же аленьем кем и был. очнь жаль:(
Red Menace
19.03.2008, 23:29
Альбом, а так получилось, что из 2008 я его прослушал первым, по-моему успеха своего предшественника не повторит, прорицаю ему 130 тысяч на первой неделе, только защет дебютного диска...
Ошибся на 2 тысячи... старею:p
Red Menace
20.03.2008, 01:50
Ошибся на 2 тысячи... старею:p
Поправочка на 50 тысяч:p ох уж эти первоначальные данные от рапру...:)
MC_Pikachu
20.03.2008, 08:40
Ошибся на 2 тысячи... старею
Блин, если из-за ошибки на 2 тысячи ты постарел, то... последнее сообщение твое пришло с того света :(:(:eek::eek: =))
П.С. Альбом его новый вообще ни о чем... хз зачем качал, мне и первый то не нравился(((
Bloom187
20.03.2008, 12:29
Блин, если из-за ошибки на 2 тысячи ты постарел, то... последнее сообщение твое пришло с того света :(:(:eek::eek: =))
П.С. Альбом его новый вообще ни о чем... хз зачем качал, мне и первый то не нравился(((
единственное что спасает росса так это его голос и читка
Red Menace
20.03.2008, 16:20
Ну мне кстати тоже и первый и второй не понравились, но первый хоть необычный какой-то был...
antttonio
22.03.2008, 23:30
Альбом понравился, лучшее, как по мне , за этот месяц.... Но вот про бабло он уж сильно много речей толкает.... Как то напрягать к середине стало... Но вообще Росс крут, и альбом зачетный... :D:D:D
его спасает качественный продакшен.Он сам буквально ничем не отличается
он отличается тем, что он босс
Уважаю, да и с Trilla :thumbsmil
его спасает качественный продакшен.Он сам буквально ничем не отличается
Да, сам он действительно ничего выдающегося не показал... По крайней мере для меня... Да и продакшн не такой уж и мощный... Хотя пару вещей неплохих найти можно... :)
он отличается тем, что он босс
ЗачОт:yay::yay::yay:
альбом норм,продакшен на уровне,Росс не самое плохое что можно найти в современном мейнстриме:)
Да и продакшн не такой уж и мощный...
Я был не прав, простите... я больше так не буду... :yay: Продакшн действительно хорош... :thumbsmil
All I Have In This World вообще крутая тема....:thumbsmil
Bloom187
26.03.2008, 20:45
All I Have In This World вообще крутая тема....:thumbsmil
да мощная вещь:thumbsmil
да мощная вещь:thumbsmil
Меня в последнее время вообще вставляет неподецки :thumbsmil
Лучшие трэки:
Billionaire
Money Make Me Come
All I Have in This World
Bloom187
26.03.2008, 20:52
Лучшие трэки:
Billionaire
Money Make Me Come
All I Have in This World
согласен и The Boss тоже неплохой трэк
согласен и The Boss тоже неплохой трэк
Из всего списка Boss самый слабый...
Bloom187
26.03.2008, 23:37
Из всего списка Boss самый слабый...
не конечно он слабее но всё же трэк не плох
не конечно он слабее но всё же трэк не плох
Согласен...:cool:
Хочу услышать!
Что :confused:
Bloom187
27.03.2008, 21:35
Хочу услышать!
непонял твоё сообщение:eek:
KlinNoted
02.04.2008, 09:56
Furiuss_Dhee: Рик Рос прикольны типуля,но чесн немного смахивает на какого то шахида)))
Блум187-Вася)))
P.s. Dhee
KlinNoted
02.04.2008, 10:06
Furiuss_Dhee:В принцепе Р.Рос нормальн типуля,есь прикольные пестни,но чесн он немног похож на шихида каковата!)))
Блум187-вася!)))))где пропал?
KlinNoted
02.04.2008, 10:10
F._Dhee: ого се,чёта я ступил,два раза написал!))))))))))
Bloom187
02.04.2008, 13:17
Furiuss_Dhee:В принцепе Р.Рос нормальн типуля,есь прикольные пестни,но чесн он немног похож на шихида каковата!)))
Блум187-вася!)))))где пропал?
димон приколист однако а насчёт шахида ты мне уже говорил
Bloom187
02.04.2008, 13:19
Furiuss_Dhee: Рик Рос прикольны типуля,но чесн немного смахивает на какого то шахида)))
Блум187-Вася)))
P.s. Dhee
ты чё клину посты набиваешь
нормальный мужик, такое музло нада слушать летом в тачке с откидным верхом...
Here i am с нелли
Maybach Music с Джигой
и биг босс с типенем
Трек с джигой стоял даже на репите много раз также как с нелли О_О
Nine&Two
02.04.2008, 17:25
Только что посмотрел видео Rick Ross f. Flo-Rida - Street Money
И меня цыпануло,интересный исполнитель.
Какой альбум посоветуете скачять,как для первой заценки.
Irv Gotti
02.04.2008, 19:30
Port Of Miami вот этот альбом наверное навсегда останется лучшим у Росса
ага..лучше Port Of Miami ему не дано записать:)
KlinNoted
03.04.2008, 18:12
ты чё клину посты набиваешь
Человек попросил посидеть на форуме, я ж не скажу Димону чтоб он шёл на х**, поэтому чувак релакс!
Насчёт Рика Росса скажу что прикольный чел есть куча нормальных песен
drugdealer
03.04.2008, 20:02
Мне оба альбома понравились.:thumbsmil Порт оф маями немного лучше будет.
Скинь плиз ссылку на клип а то нигде не могу найти:pimp:
Залейтк, пожалуйста, альбом Port Of Miami на zshare или sendspace... :o
drugdealer
11.04.2008, 17:32
Пока что траффик не позволяет скинуть, но могу дать другую ссылку
http://infostore.org/info/1727795:thumbsmil
Nine&Two
11.04.2008, 20:29
Послушал,два его альбома-и пришел к выводу=Толстяки рулять!
Хотя терзает меня сомнение о "удачности будущего альбома"
DirtySrap
12.04.2008, 11:06
Не особо мне нравится Росс, недавно прослушал его второй альбом не далеко ушел от сольника 2-3 хороших трека остальное шлак. 5,5/10
Переслушал недавно ещё раз его Триллу - и что-то вообще никаких эмоций, лучше чем Фэт Джо например но хуже Фло Райды)
Запомнилось разве что только "Money Make Me Come (featuring EbonyLove)"
запомнилось разве что только "Money Make Me Come (featuring EbonyLove)"
Лучший трэк на альбоме для меня... :thumbsmil
Минусок суперский... :)
Irv Gotti
28.05.2008, 20:09
Качать всем новая песня Rick Ross - Get Down ft. Pharrell
http://www.zshare.net/audio/12677834831b7040/
Качать всем новая песня Rick Ross - Get Down ft. Pharrell
http://www.zshare.net/audio/12677834831b7040/
Не очень :yawn2:
Irv Gotti
28.05.2008, 20:17
Не очень :yawn2:
А по мне даже очень)) Фаррелл на славу постарался.
А по мне даже очень)) Фаррелл на славу постарался.
Послушаю еще, такое часто бывает сразу не цыпляет, а потом любимый трек :D
практически весь альбоум Trilla - мегакрут...........а вообще любимый трек его -Cross That Line (Feat. Akon) хоть и ненавижу ноющего
Трилла-альбом пустышка))самый лучший трек с Джеем плюс его куплет самый сильный на альбоме
Альбом конечно фигня,разве что пару треков летом, в хорошую погоду и в хорошем настроении можно послушать.
Трилла-альбом пустышка))самый лучший трек с Джеем плюс его куплет самый сильный на альбоме
The girl is mine, Life's a bith
So the whole world is mine! :thumbsmil
вы фишку не секете просто:p
вы фишку не секете просто:p
в чем :confused:
а че ты весь куплет не написал?пару строчек вырвал из текста...так любой текст можно опустить
в чем :confused:
Waiting on my Suge Knight
One nation under God, since I chose a thug's life
Guess I gotta' play my part
Never will I die, my name symbolize
The hustle for young killers coming from the other side
в этом например
Waiting on my Suge Knight
One nation under God, since I chose a thug's life
Guess I gotta' play my part
Never will I die, my name symbolize
The hustle for young killers coming from the other side
в этом например
Смешно:rolleyes:,особенно от бывшего копа
Lepsh TG
21.10.2008, 19:18
Рик Росс - умри!:mad:
(чёто я давно на него не гнал:yay:)
хай йому там гикнеться!:cursing:
а че ты весь куплет не написал?пару строчек вырвал из текста...так любой текст можно опустить
Я не отпускал текст :confused: Мне эти две строчки и вправду понравились :thumbsmil
Но Rick Ross все же Fake Thug:(
Рик Росс - умри!:mad:
(чёто я давно на него не гнал:yay:)
хай йому там гикнеться!:cursing:
Отож
Смешно:rolleyes:,особенно от бывшего копа
да ладно...какая разница коп или нет...типо ты его так хорошо знаешь....главное музло...а оно у него в поряде:cool:
Трилла очень крепкий альбом... Понятно, что ни о чем, но саунд сильный
Любопытно о чем будет его новый альбом. :xlaughing
Интереснейшие истории о жизни обычного тюремного охранника,о разных случаях,например как пару раз ему попались не свежие пончики и тд))не пропустите
weeezzzz
23.10.2008, 00:22
ахахахахаха.или о том как однажды забыл ,что на районе все его знаю как гангста,и сфоткался в форме охранника.смысл слушать его,если он просто ****ун? а?
Странно, тему обсуждают одни хейтеры :D
По теме: соглашусь с этим высказыванием
при чем тут тогда сам Росс?если на альбоме сильный саунд как вы говорите(хотя я так не считаю),то это заслуга не Росса,а битмейкеров.
П.С.Я его не хейтерю,первый альбом раз 5 прокрутил,вот там саунд действительно неплохой
Странно, тему обсуждают одни хейтеры :D
По теме: соглашусь с этим высказыванием
Я не спорю трила хороший крепкий альбом, но вся эта тема с его прошлым очень подпортила его образ...
сто лет назад слушал, по-моему и саунд ни грамма не вкатил, не говоря уже о том, что поверх
*Max1mus*
23.10.2008, 19:01
от этого саунда должно воротить тех кто уважает традиции. Это как минимум.
Как минимум в альбоме есть 2 нормалые трэки (sound) Maybach Music & Bilionaire :thumbsmil
эксперементы в музыке- это хорошо, это тебе не армянская семья
Армян не трогай. И у нас бывает по-разному. =///
Армян не трогай. И у нас бывает по-разному. =///
В большинстве все одинаково , ничего против армян не имею, это просто пример был ...
DIRTY KID
24.10.2008, 17:39
а чо...Росс продюссер нормальный
ух йопта...
DIRTY KID
24.10.2008, 18:28
нихъуяб себе:xlaughing
он как бы не продюсер
DIRTY KID
24.10.2008, 19:12
он как бы не продюсер
да что ты:)
drugdealer
25.01.2009, 00:35
Здарова всем! Пора уже тему про Росса поднимать, он уже все таки новый альбом готовит и вот его новый трек Mafia muzik http://uploadbox.com/files/3fba57630b
В альбом наверное не войдет, на какомто форуме писали что это дисс на 50
В альбом наверное не войдет, на какомто форуме писали что это дисс на 50
Это его первый сингл с нового альбома Deeper Than Rap (апрель 09)
С нетерпением жду его его нового, безусловно шедеврального третьего альбома.:mf_dribbl
С нетерпением жду его его нового, безусловно шедеврального третьего альбома.:mf_dribbl
Какой милый сарказм :mf_dribbl
Тут на днях случайно наткнулся на ЭТО: :eek:
Rick Ross - Port Of Miami (2006) 9/10 лучшего дебюта и представить сложно...хороший альбом в южных традициях...только малец задолбалось слушать слова росс и босс...
P.S. Поклонник, без обид))) Не хотелось раскрывать твоё тёмное прошлое, просто пришлось по теме :o
Ничего не имею против.) Дебют для масс был хороший. Но всё равно он посредственный говно-репер без техники.
Тут на днях случайно наткнулся на ЭТО: :eek:
P.S. Поклонник, без обид))) Не хотелось раскрывать твоё тёмное прошлое, просто пришлось по теме :o
Ухахаха :yay:
Да ладно, все мы небезгрешны)) Я вот например сегодня 2 раза слушал Crank That :thumbsmil:yay:
Ну это уже на уровне прикола.)
hea mees
25.01.2009, 02:01
по мне так ,лет через десять я о нем уже забуду =\ как репер он ничто и никто ,это же ясно =\
очень странно, пусть Росс и глупый жирдяй, но мне понравились оба его альбома и я жду третий :) он наверное единственный, кто мне нравится из его категории
Rick Ross - Mafia Music (50 Cent Diss) - http://sharebee.com/60f22211 :thumbsmil
что-то не впечатлил меня этот трэк
flyrider
25.01.2009, 12:20
Это тот самый скандальный трэк, о котором говорил Росс?
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot