Просмотр полной версии : Шокирующие моменты жизни
Были ли вы свидетелем несчастного случая, убийства?
Описываем кто от каких моментов получал шок от увиденного.
приготовимся....чувствую это будет страшная тема.
Magnetto
29.09.2005, 12:14
а при чём тут рэп?
Name Off
29.09.2005, 13:32
Magnetto ты название раздела читал?????
Там всё ясно написано -> Разговоры
В этом разделе можно говорить о всем, что не вошло в остальные разделы.
Видел как чел с окна выбрасился!лет 5 назад
Мне лет 15 по-моему было.... просто ехала в машине... а там авария какая-то была, короче там тёлка какая-то на дороге валялась:eek:... бошка пробита... куча крови... не то что мне прям это шокировало или стало жутко.... просто было как-то неприятно... и жалко...:(....
блЫн, даже вспоминтаь не хочу. Сердце у меня довольно крепкое, да и нервы стальные, но на некоторые вещи оно реагирует как бешаное: начиная от трёх трупов посреди прохода в больнице (от любопытства хочется всё же посмотреть, а как посмотришь - блевать тянет, честно, не советую на такое глазеть). Заканчивая тем что я нырял на трёхметровую глубину за двумя пацанами. Один 7-ми летний утонул, а второй, его друг, полез его вытаскивать и тоже не смог всплыть. Было жутко. Ныряешь и думаешь - "лишь бы не наткнуться, лишь бы не наткнуться на утопленика...". А по всюду в омуте мерещатся эти пацаны. Всё же я на одного наткнулся. ВЫтащили, откачали, второго не успели откачать, да и вытащить мы его не смогли. При этом тот которого мы откачали уже пол часа был в воде и всё же судьба его помиловала. Этим летом это было, У меня даже с газеты вырезка есть.
:(
А по всюду в омуте мерещатся эти пацаны. Всё же я на одного наткнулся.
:eek: :eek: Блин, как в фильме ужасов :( :(
А бредставь каково было сердцу и нервам. Как тока я его вытащил то сразу вылез из воды и не совался туда два дня, хотя жил у бабушки почти на берегу реки и купался всё свободное время, а времени было по горло.
А бредставь каково было сердцу и нервам. Как тока я его вытащил то сразу вылез из воды и не совался туда два дня, хотя жил у бабушки почти на берегу реки и купался всё свободное время, а времени было по горло.
Если честно ваще не представляю.... :( :( Вот что чувствуешь там, в воде, када ныряешь??? Я б наверна от страху прям там и осталась.... :(
ммм, у меня шок несильный, но всё таки, был когда около школы стеклотару взорвали, был почти в самом близком(к взрыву) классе только окна в другую сторону выходили, а в соседних классах окна повылетали и судя по тому какая обстановка там была - паника там не слабая была, самое тупое что после взрыва учительница продолжила урок только её не кто не слушал, а минут через пять до неё на конец дошло, что нам надо эвакуироватся, при этом уже почти вся школа на улице была..
вот так весело живём, за 10лет в райончике около школы 14 взрывов, я описал 13-ий :)
ууууу, террористический у вас район.
2Азуми: это неописуемые чувства страха и мерзости.
1. видел камаз маленького ребёнка сбил, он встал отряхнулся и пошёл
2. ещё видел тоже самое, тока ребёнок лежать остался, вот это было дерьмово
1. видел камаз маленького ребёнка сбил, он встал отряхнулся и пошёл
2. ещё видел тоже самое, тока ребёнок лежать остался, вот это было дерьмово
в стиле ренаты литвиновой твое сообщение
в стиле ренаты литвиновой твое сообщение
Йоу я рената литивинова!
мой троюрный брат прыгнул ласточкой в бассейн и про об дно макушкой, сломал позвонки....до сих пор не ходит. мы справляли день варения в аква-парке. он оттуда раз 10 прыгнул....а вот на 11ый....
вот так случай бывает 1 раз...
короче есть у меня такой друг - ох*енный водитель. один раз он пересекал дорогу на своем дурацком мопеде. ехал в мою сторону. конечно же них*ра не посмотрел по сторонам и в результате его на полном ходу (где-то 80-100 км/ч) сбила машина. до сих пор помню как он подлетел метра на 2 вверх и упал на асфальт и во всю сторону обломки от мопеда... я когда бежал к нему был на 100 процентов уверен что он мертв, но нет ему жутко повезло и вот ему уже пол года каждые 3 недели делают операции... недавно видел его... ужасная картина.
хотите фильм ужасов???
я один раз ехал на велосипеде из соседней деревни по шоссе часа
в 2 ночи от друзей и вдруг вижу вспышку света и сильный взрыв....
я скорее туда - а там тачка взорвалась, а вней 3 человека...
все погибли на моих глазах.... вот. как в страшном сне
не у меня сильных шоков не было у моего друга был ему лет 7 было и одна бабушка стояла под козырьком подъезда а этот козырёк разваливался ик ороче в тот самый момент на его глаззах на неё упал этот козырёк раздавил полностью там кровь по всему двору даже когда машина скорая ехала она по кишкам что ли проехала или по мозгас нечаянно
а у меня был один шок но ваще не сильный у мооего друга есть мотоцикл спортивный ямаха он дебил на нём под 120 гоняет и один раз мы с ним чуть не упахались там какой то маленький ребёнок на дорогу вышел и ое по тормазам а там машины навстречу о н резко заворачитвать там ещё одна короче в конце концов доехали нормально тока я чуть не обосрался пока ехали
Вольт, у меня примерно такая же история была(
Видел? Ну что сказать. Одного мужика поездом по-полам, прям по туловищу. Одна половина здесь, другая метрах в 20. И кишки светло-розовые видел. Ещё сбитую женщину и мужика. А мужика когда сбили ещё немного головой потрясывал. Ну а так может ещё чё видел. Если вспомню потом напишу. Всё видел в реале.
Я ещё видел собаку тачка сбила у школы, мне её как то жалка стало..
А друзья ржать стали..
Да бывает, я так прям на происшествия не попадался, но после просмотра нескольких минут "Ликов Смерти", я даже не хочу вспоминать.Но...там прям вживую челу бошку отрезали, ещё как вахабиты русские БТР взрывали, да там до болта всего. В общем тем кто очень нервный и детям до 18, смотреть не советую ни под каким предлогом!!!
я смотрел эти лики, впринципе ничего особенного.... противно иногда только..
Я ещё видел собаку тачка сбила у школы, мне её как то жалка стало..
А друзья ржать стали..
*пнутые у тебя друзья.
*пнутые у тебя друзья.
да не не ржали, я уж утрирую, так поприкалывались и всё..
дворняга была помойму..
я недавно зашла в палатку за сигаретами,стою жду когда продавщица появица, и вдруг посмотрела во внутрь палаткИ, а там человек валяется я обошла палатку зашла В палатку,а там продавщица лежит с дыркой в сердце!!!сегодня весь день по новастям паказывали!
мой троюрный брат прыгнул ласточкой в бассейн и про об дно макушкой, сломал позвонки....до сих пор не ходит. мы справляли день варения в аква-парке. он оттуда раз 10 прыгнул....а вот на 11ый....
вот так случай бывает 1 раз...
аналогично только это было со мной... славо богу хоть ходить могу...
И вобще какаято злая тема... все так свободно о смертях разговаривают...
Я так только видел как как кот с кошкой играючи перебегали дорогу... коту случайно по голове под 80 проехал какойто ***** ,так тело кота еще минуты 2 бешенно прыгало во все стороны и наконец грохнулось на асфальт и все... кошечка подбежала к нему и стала жалобно мяукать ... я отнес тело котика в кусты и положил на землю... дома плакал 3 дня... даже щяс чето не по себе стало :( Меня даже не человеческая смерть ввела в Адский шок...
Блин, вот после таких сообщений вообще не хочется в эту тему заходить:( у меня аж глаза слезятся.... из всех постов этот самый жуткий...
ms.tverskaya
07.10.2005, 10:57
А у меня в общем наверное слишком уж таких шокирующих моментов не было... Ну разве что мужика этим летом в метро перерезало поездом... я прямо всё тело видела... фуууу...
А вот что вчера случилось, меня действительно очень сильно шокировало... В общем возвращаюсь я домой вчера в 22:30... Зашла в ворота, подхожу так неспеша к подъезду... Ну я так прогулочным шагом, и кароче я заметила иногда мелькающую красную точку на асфальте, на двери и даже на своей ногеееее... Ну знаете такая точка как от лазера, ещё есть такое всякое оружие с точками... О как я испугалась... Значит открываю быстро дверь подъезда, думаю, что всё, сипец, меня хотят убить нафиг... Когда дверь открывала, тоже точку видела, в общем быстро по лестнице вверх, только пятки сверкали кароче , а у нас ещё лифта нет, дом сталинский, а я на пятом этаже живу, ну кароче бегу по лестнице, вижу вторая входная дверь хлопнула, я ваще ещё в большем шоке бегом вверх... Мляяяяя... что это быо ваще.... Добежала наверное за секунд тридцать наверное... Афигееееть...
Страшнее когда тебе оружием угражают...
А у меня в общем наверное слишком уж таких шокирующих моментов не было... Ну разве что мужика этим летом в метро перерезало поездом... я прямо всё тело видела... фуууу...
А вот что вчера случилось, меня действительно очень сильно шокировало... В общем возвращаюсь я домой вчера в 22:30... Зашла в ворота, подхожу так неспеша к подъезду... Ну я так прогулочным шагом, и кароче я заметила иногда мелькающую красную точку на асфальте, на двери и даже на своей ногеееее... Ну знаете такая точка как от лазера, ещё есть такое всякое оружие с точками... О как я испугалась... Значит открываю быстро дверь подъезда, думаю, что всё, сипец, меня хотят убить нафиг... Когда дверь открывала, тоже точку видела, в общем быстро по лестнице вверх, только пятки сверкали кароче , а у нас ещё лифта нет, дом сталинский, а я на пятом этаже живу, ну кароче бегу по лестнице, вижу вторая входная дверь хлопнула, я ваще ещё в большем шоке бегом вверх... Мляяяяя... что это быо ваще.... Добежала наверное за секунд тридцать наверное... Афигееееть...
помоему над тобой просто прикольнулись.
светили указкой..такая указка есть у каждого 3го школьника.
Я в лагере так ночью из окна светила за кем то от первого до последнего корпуса. Она шла и всю дорогу нервно оборачивалась.
Estelle!
11.10.2005, 18:47
щас я вам расскажу несколько историй:
1. у моего брата жену сбило машиной, это просто ужасно. не буду описывать это подробно, но она уже 3 месяца в больницы. я когда её первый раз увидела, чуть сознание не потеряла и разревелась
2. друг под поезд бросился, я конечно это не видела, но вот хоронили его в закрытом гробу. до сих пор жутко, когда вспоминаю
а на моих глазах так ничего не происходило, но вот только один раз в екатеринбурге всю ночь от мужика убегала!!!! убежала!!! :D
White Bear
11.10.2005, 21:00
Лэди бамп, обидеть не хочу, но я под столом от смеха валялся. я помню мне 12 лет было я к игрушечному калашу прикрепил изолентой такую указку, и орал из окна что мол ща замочу, некоторые стремались некоторые просто ржали, но я тада исчо глупый был.
Вчера видел как МЧС врезалась в жигуль! Тоже мне Спасатели! =)))
Знакомый есть , так его скорая помощь умудрилась сбить =)))
Видел по телеку док. фильм про 2 сросшихся девочек 9и лет! :eek: :eek: У них было 3 руки 2 головы 1 нога! УЖАС! Так они еще как то умудрялись передвигаться! :eek:
У меня есть пара-тройка жутковатых случаев:
1. У нас в школе было 2 девки, на голову больных, они пошли покурить, а покурить пошли за трансформаторную будку, дык одна умудрилась бросить портфель другой к кабелям(каким образом не знаю, там вроде закрыто все), хозяйка полезла, ну и чо ё....ло их двоих током, одна сдохла, другую еле спасли, жуть была.
2. 2-й случай произошел со мной и батей моим этим летом,еще в начале, гоним мы как-то 120 км в ч по дороге ну чего-то заговорились, а дорога прямая ну и зашибись, поворот еще далеко, забыли правда, что там где-то переезд через ж\дорогу(один хрен поезда там не ходят), вдруг слышим сирену-енто гудок поезда был, чек вэ момент: 5 метров до переезда, поезд справа(50 км)-я тоже справа, на другой стороне волга. Батя по тормозам, в результате там такой пятак крутанули, я только в конце очнулся, было круто(мать до сих пор не знает-убила бы)
3. третий случай был в детстве, просто умер дед, кроме него, ни у кого на похоронах не плакал
ms.tverskaya
14.10.2005, 19:25
ну да, смешно конечно, но знаете как я ваще испугааааааалась!!!!!!!!!
Есть причины спецназу тебя искать ?
ms.tverskaya
15.10.2005, 00:28
Есть причины спецназу тебя искать ?
если этот вопрос мне, то я так думаю, что вроде как вот нет.... но... всякое может быть... раньше ваще фотали на улице... ацтой адним словом
Хм...дело серьезное. Тебя вычисляют ,нужно шифроваться
ms.tverskaya
16.10.2005, 22:48
и как же мне быть???
Не выходи из дома , так лучше)
1. говорят где-то годика в 3 я на 16 этаже вылез на карниз, еле-еле папа спас!
2. выхожу к лифту, сморю у мусорки железная палка лежит, спускаюсь вниз на лифте, выхожу из подъезда и в сантиметре от моей башки падает эта палка, да я бы сдох если бы на меня она упала =)
1. говорят где-то годика в 3 я на 16 этаже вылез на карниз, еле-еле папа спас!
2. выхожу к лифту, сморю у мусорки железная палка лежит, спускаюсь вниз на лифте, выхожу из подъезда и в сантиметре от моей башки падает эта палка, да я бы сдох если бы на меня она упала =)
3. был очень мелким, мужик по лестничной клетке бежал за мной и кричал, догоню пасть порву! с того момента я заикаюсь, щас конечно почти не заметно как заикаюсь (мало) а аньше заикался сильно =))))
Тигр а чего он бежал за тобой?
на первом этаже не работал лифт када-то, я пошел вызвать лругой лифт со второго этажа, стою жду с и тут он появляется, замахивается, бьет а я уворачиваюсь от него и бегу вверх по лестнице
у меня было еще 2 случая с мужиками, просто офигели они все!
Как то стоял на остановке и в ларек мужик заглянул...пива попросил...Ему дали...но теплое...он пропросил из холодильника....тетка сказала что нету...онсказал тогда не буду покупать...отдайте деньги..та сказала что не отдаст...мужик опять потребовал...видимо продовщица угрозу в его словах удумала и нажала на кнопочку...так как пока они минуту препирались к ларьку тачка подлетела ..из нее пару охранников вылетело...и без разговоров сбив его ударом ноги на землю отдубасило по почкам дубинками... че было дальше не знаю...мой автобус подошел...но весь народ с раскрытыми ртами стоял...вот такой вот безпредел...шок...не шок...но мысль о том что на его месте любой мог оказаться в том числе и я долго меня посещала...
А я как-то курил в окно.. и на моих глазах женщину збила машина :(
я потом два дня практически ничего не ел :(
respect me
20.02.2006, 04:51
Это конечно не ужасный момент но све же...Один оас когда я был на день рождени моего друга в Анголе.День рождение было на улице,один вор хотел что то украсть из машины отца моего друга.Так вот этого вора поймали и так избили при мне что у него аш кровь из глах текла еще его хотели прям там убить нашли тонкую веревку но одумались.
Lunatic'
20.02.2006, 09:58
Чувак учился со мной в одной школе,в 2003 году закончил,и в одном доме со мной жил..
Заказчиком убийства известного адвоката оказался его сын
Прокуратурой Санкт-Петербурга раскрыто убийство заместителя председателя международной коллегии адвокатов “Санкт-Петербург “ Германа Вергасова и его жены.
По подозрению в совершении преступления был задержан девятнадцатилетний сын
Вергасовых Михаил,студент 3 курса Санкт-Петербургского инженерно-экономического
Университета.Задержание произошло 31 декабря 2005 года,сообщает агенство “Росбалт“.
В тот же день судом в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 6 января 2006 года ему было предъявлено обвинение в убийстве двух и более лиц по предварительному сговору.
Тела супругов Вергасовых были обнаружены 30 декабря 2005 года при тушении пожара в квартире дома 36,корпус 1,по Будапештской улице. На них эксперты обнаружили ножевые ранения – по всей видимости,они были зарезаны спящими. На месте преступления были обнаружены два ножа со следами крови. По факту двойного убийства прокуратурой было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (Убийство).
Принимая во внимание должность Германа Вергасова,оперативники не могли не отработать “профессиональную“ версию произошедшего. Однако коллеги убитого рассказали,что у него не было дел,за которые его могли убить. Так появился иной мотив произошедшего – семейно–бытовая драма.
Следствие установило,что Михаил Вергасов находился с родителями в длительных неприязненных отношениях из-за того,что они запрещали ему продолжать отношения с девушкой. Михаил “заказал“ своему знакомому Дмитрию Лебедеву,студенту одного из вузов Петербурга,убийство родителей. В качестве вознаграждения Вергасов пообещал 10 тысяч долларов,которые отец хранил дома.
Согласно разработанному плану,ночью Михаил обеспечил Лебедеву доступ в квартиру,
где мирно спали ничего не подозревающие родители.
Нанеся спящим множественные смертельные удары ножом и прихватив обещанную сумму денег,Лебедев скрылся с места происшествия,поручив Михаилу Вергасову поджечь квартиру,чтобы уничтожить доказательства.
Вот так…ужас…минут пять наверна переживал из-за этого..
1 На балконе летом стоял, видел машину, в бордюр врезавшуюся и влетевшую в огород.
2 Видел камаз и буханка врезались. мозги.
3 Видел на остановке, передо мной метрах в 5 мужика сбили, подлетел на 3 метра.
ужас короче, ещё чё было может я и не помню даже.
Брум, я аж чёта тоже про кошку расчуств-ся. Животных мне больше жалко, чем людей.
Lady Bump: Паникёрша ё-моё)) А фоткать на улице - это не самое страшное, разве тебе это не прельщает?
LAVEROSs
20.02.2006, 12:27
Видеть свою кровь... Особенно кагда её много... И в глазах темнеет... И типа думаеш : " Где эта ёб....ная" "скорая"...??? "... :(
Сижу утром за столом - ем, слышу рев машины, смотрю в окно и вижу как газель перелетает через сугроб сбивает мужика идущего с женщиной (жена его походу). Газель проезжает через дорогу, посередине полоса сугроба, и со всего размаху врезается в стоящие под моим окном 3 машины. Машины в мясо, а мужик перелетел через крышу газели и упал на ледяной асфальт уже трупом, жена его визжала на всю улицу.
ничего не видел...Хотя нет...Помню мужк какой-то ключи потерял от квартиры что-ли...и полез через балкон соседки(6 этаж)...К счастью не упал...
Я не видел особенно интересных случаев,хотя сразу и не вспомнишь.
самый ужасный случай что я видел это когда... я играя в футбол славно подскользнулся и привёз двойной перелом левого предплечья со смещением =)) рука просто висела :D в итоге потом я её еще раз умудрился сломать как гипс сняли и в итоге... 8 месяцев в гипсе :D
был такой случай...когда попал в аварию...сбили мужика(замололо под колёсами)...было 0 эмоций...а всё это было в каком то Мухосранске..где даже ментовки нормальной нет....
мозги с асфальта менты сошкребали раздобанными кусками радиатора в пустые пачки от сигарет...
труп окрутили ковром..закинули в трактор и повезли в морг...
.......
White Bear
20.02.2006, 23:34
был такой случай...когда попал в аварию...сбили мужика(замололо под колёсами)...было 0 эмоций...а всё это было в каком то Мухосранске..где даже ментовки нормальной нет....
мозги с асфальта менты сошкребали раздобанными кусками радиатора в пустые пачки от сигарет...
труп окрутили ковром..закинули в трактор и повезли в морг...
.......
Вот это реально жесть...
Big Da Sairus
21.02.2006, 00:22
читаю и ох*еваю
Regular KaT
21.02.2006, 00:35
я ох*еваю от того что кто-то это вспоминает да еще и пишет, даже читать это дерьмо не хочу
Widerstandsfähig
21.02.2006, 00:50
У меня был в жизни шокирующий момент один: однажды...прямо у меня на глазах....комп спиртом протирали!!!
Khaddafi
21.02.2006, 01:50
Гаш, комп жив остался?
Widerstandsfähig
21.02.2006, 02:38
Да хрен с ним с компом, меня больше спирт волнует,как можно его так вот бездумно впустую переводить зазря?
CandidDoGG
21.02.2006, 09:14
Мля..... я ща.... выдам.
Самое шокируещее обстоятельство в моей жизни:
Пацан которого я когдато называл братом.
Вместе учились со второго класса...
Вместе бомбили дурачков всяких...
Вместе на бабки попадали и выкручивались...
Разводили девок, на одной кровати их пороли...
Скурили вместе море анаши... Пили... одних мля девок любили...
Даже на порох вместе подсели... (курили)
Потом однажды поссорились конкретно, а через пару месяцев схватился искать фотик цифровой, а его ни где нет.
Протрёс улицу и узнал что он его продал за копейки...
Я его жестоко наказал Оч. жестоко. Даже жаль Щас, что всё так вышло ..
В итоге Он нашёл единственный путь, Сбежал в армию... хотя его и не хотели брать...(думали).. Кстати там он и перекумарил (избавился от ломки)
Щас собирается учится на лейтенанта и Быть военным..(матери пишет).. Запоганил судьбу ему. Но не за фотик, За поступок.
А сейчас смотрю фотки старые вспоминаю, и мля.. так )(уёва мне... :(
Всё остальное просто )(уня.......... Брата потерял :(
Khaddafi
21.02.2006, 11:59
Да... Вот это шок. Я говорю про спирт;)
Khaddafi
21.02.2006, 12:03
Кстати, КэндидДогг, круто написал. Я про "не за фотик, за поступок". Меня по жизни раздражает, типа дашь кому-нить диск там или какую-нить книгу, он его (её) просрёт, а потом начинает вопить, типа "Ну чё из-за книги там или диска бузу устраивать?". Причём здесь это? Мне диск или книга эти нах не нужны, дело в отношении. Если человек тебе сделал добро, то зачем ему отвечать хамством? Между прочим, подобные случаи меня до сих пор в ступор вгоняют. Правда щас уже мало чё кому даю. Тока проверенным.
Кстати, КэндидДогг, круто написал. Я про "не за фотик, за поступок". Меня по жизни раздражает, типа дашь кому-нить диск там или какую-нить книгу, он его (её) просрёт, а потом начинает вопить, типа "Ну чё из-за книги там или диска бузу устраивать?". Причём здесь это? Мне диск или книга эти нах не нужны, дело в отношении. Если человек тебе сделал добро, то зачем ему отвечать хамством? Между прочим, подобные случаи меня до сих пор в ступор вгоняют. Правда щас уже мало чё кому даю. Тока проверенным.
Аналогично. В принципе после нескольких таких случаев, присматриваешься к таким личностям
У меня был в жизни шокирующий момент один: однажды...прямо у меня на глазах....комп спиртом протирали!!!
гаш и ты не наказал,Злостного негодяя???????????
bog ti moy!!!...habt ihr nix zu tun als solche schlimme sachen zu diskutieren??????
CandidDoGG
21.02.2006, 15:07
bog ti moy!!!...habt ihr nix zu tun als solche schlimme sachen zu diskutieren??????
О Мля.... ты ваще о чём?
Da Scorpion
21.02.2006, 15:31
Мне было лет 12, я ехала откуда- то на автобусе. На одной из остановок женщина собралась выйти, а водила, сволочь, двери захлопнул и поехал. Ее несколько метров протащило по асфальту за автобусом. Водиле кричали- кричали, он остановился, наконец. Женщина почти не пострадала после этого (удивительно!), только отделалась испугом. А водила даже не вышел посмотреть, что натворил. Вот скотина!:cursing:
ElsY: Смотри-ка, жизнь в Германии деградирует людей! Давай лучше на старом, добром русском ;)
А вообще для русского человека всегда оскарбительно слишать в общении непонятные слова (из другого языка). Это повод насторожиться ...
CandidDoGG
21.02.2006, 15:37
Мне было лет 12, я ехала откуда- то на автобусе. На одной из остановок женщина собралась выйти, а водила, сволочь, двери захлопнул и поехал. Ее несколько метров протащило по асфальту за автобусом. Водиле кричали- кричали, он остановился, наконец. Женщина почти не пострадала после этого (удивительно!), только отделалась испугом. А водила даже не вышел посмотреть, что натворил. Вот скотина!:cursing:
А кому охота смотреть как какойта Кусок мяса к дверям прилип?
Мне вот это нах не нада...
Как Надо
21.02.2006, 20:37
первые секунды жызни... увидел от куда я появился
жесть
еду я как то в метро с утра,а вагон полон китайцев,видимо на рынок едут и вдруг одному плохо стало,и он давай блевать,поезд тормозит и он подскальзывается на своей блювотине и падает...потом сел,схватился за голову и начал себя видимо ругать,при этом что то приговаривая на своем=))))у меня был болевой шок от смеха...
LAVEROSs
21.02.2006, 23:14
еду я как то в метро с утра,а вагон полон китайцев,видимо на рынок едут и вдруг одному плохо стало,и он давай блевать,поезд тормозит и он подскальзывается на своей блювотине и падает...потом сел,схватился за голову и начал себя видимо ругать,при этом что то приговаривая на своем=))))у меня был болевой шок от смеха...
Ни разу не видел китайца... Но по твоему рассказу понимаю что они народ весёлый... :D
CandidDoGG
22.02.2006, 05:31
Читая Это вспомнил...
У нас есть китайски рынок так вот.
Эти жолтожёпые целый день на куче своего товара спят:
Такая Кучища шмота и китаец сверху зивает - тож так долго ржал)
пока носки пи*дил....
А вообще для русского человека всегда оскарбительно слишать в общении непонятные слова (из другого языка). Это повод насторожиться ...
стопроцентно прав.
LAVEROSs
22.02.2006, 11:55
Согласен!!! :cool:
White Bear
22.02.2006, 16:30
ElsY: Смотри-ка, жизнь в Германии деградирует людей! Давай лучше на старом, добром русском
Ай агри вис ю
Респект браза! :D :D :D :D
причём тут китайцы и другие националльности?Россия многонациональная страна и она останется такой!А лажёво вести себя могут и русские. :yawn2:
причём тут китайцы и другие националльности?Россия многонациональная страна и она останется такой!А лажёво вести себя могут и русские. :yawn2:
Ты прям Америку открыл!)) А главное, как оригинально!))
Khaddafi
22.02.2006, 18:48
Зэр думкопф=)) Ладно вам, девушка высказалась на дойче, чё такого?
LAVEROSs
23.02.2006, 16:13
Согласен! :rolleyes: Во всех национальностях хватает г...в ! :( :mad:
CandidDoGG
23.02.2006, 16:16
Факен Рашен Федирашон Мля.......
Эт так любя)
Факен Рашен Федирашон Мля.......
Эт так любя)
Нее... тебя точно надо пожизненно банить. :D
CandidDoGG
24.02.2006, 10:16
Шмель не каркай)
LAVEROSs
24.02.2006, 13:24
CandidDoGG , А внатуре ШмельМС прав... :D :2guns:
CandidDoGG
24.02.2006, 13:32
Гррррррррррррр
Злобные вы........... Гррррраф Мля.... Парублю:D
LAVEROSs
24.02.2006, 13:56
Хыхы... И что кстати очень радует!!! :gun_banda :ranting2: :diablo:
CandidDoGG
25.02.2006, 11:22
Мля.......... я в трауре!
Вчера мой Hard испусти дымок.... вместе с ним развеялось 17гигов RAP-а
Зарубежного, Руского около гига и всё что было сделано мной на протяжении 4-лет + клипы фильмы и.т.п. Мля мне так )(уёва..........:(
LAVEROSs
25.02.2006, 12:17
Мля.......... я в трауре!
Вчера мой Hard испусти дымок.... вместе с ним развеялось 17гигов RAP-а
Зарубежного, Руского около гига и всё что было сделано мной на протяжении 4-лет + клипы фильмы и.т.п. Мля мне так )(уёва..........:(
Сочувствую... :(
2CandidDoGG ого...17 гигов..
CandidDoGG
25.02.2006, 13:04
2лаверос ........ пасиб.........
LAVEROSs
25.02.2006, 13:12
Я видел как мужик один уронил упаковку водки ... :( И всё разбилось... (Водка п...ц дорогущая была) ШОКИРУЕТ???!!! :1_(21): :crazy:
Widerstandsfähig
25.02.2006, 14:04
Я видел как мужик один уронил упаковку водки ... :( И всё разбилось... (Водка п...ц дорогущая была) ШОКИРУЕТ???!!! :1_(21): :crazy:
Ещчё как шокирует
2LAVEROSs был прикольный случай...Лежит ящик пива...А рядом машина с водителем...Мы с другом решили что если он уедет возьмем ящик...Он падла уехал..............С ЯЩИКОМ:(((
А мужик наверно вообще на месте откинулся=)))
Widerstandsfähig
25.02.2006, 14:59
Жуть-)
White Bear
25.02.2006, 16:11
Это самая шокирующая история что я слышал в жизни :eek:
Fernando
25.02.2006, 18:15
Я видел как мужик один уронил упаковку водки[/U] ... :( И всё разбилось... (Водка п...ц дорогущая была) [B]ШОКИРУЕТ???!!!
Круто!У меня дружбан в магазине бутыль водки разбил,вся водка по полу разтеклась!Я его чуть не убил! :mad:
ты чё, тормоз чтоль? как причем тут китайцы?? ПОТОМУ ЧТО ИСТОРИЯ БЫЛА ПРО КИТАЙЦЕВ!!! если б была история про русских - написали бы про русских! или для тебя одно упоминание слово КИТАЙЦЫ - национализм?=))
Regular KaT
25.02.2006, 19:17
КИТАЙЦЫ
ну ты расист :D
я с одноклассниками гулял, они проставлялись, я быстро свою бутылку выглушил, а они глоток из своих сделали и выкинули!ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лаве на ветер ёпта!!!
White Bear
25.02.2006, 20:37
я с одноклассниками гулял, они проставлялись, я быстро свою бутылку выглушил, а они глоток из своих сделали и выкинули!ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лаве на ветер ёпта!!!
Еще зелёные сынки)) салаги..пьют ради моды.
Widerstandsfähig
26.02.2006, 00:12
Еще зелёные сынки)) салаги..пьют ради моды.
Скоро такими же алконавтами как мы станут-))
LAVEROSs
26.02.2006, 00:17
Скоро такими же алконавтами как мы станут-))
Эх , вы , куда вам простым "алканавтам" до нас "алканавтов" "высшего" "пошиба"?! :D :rolleyes: А кстати : Какая у нас тема разговора была...? :confused: ;)
Widerstandsfähig
26.02.2006, 00:18
Про шок от разбитой бутылки водки вроде говорили-)
LAVEROSs
26.02.2006, 00:28
Про шок от разбитой бутылки водки вроде говорили-)
А понятн... :D Шок кстати неописуемый!!! ;) :D
Widerstandsfähig
26.02.2006, 00:29
А понятн... :D Шок кстати неописуемый!!! ;) :D
Не то слово,меня б наверно кондрашка хватила :D
White Bear
26.02.2006, 00:29
У меня от этой истории чуть инфаркт не случился...не пугайте так нах...
Widerstandsfähig
26.02.2006, 00:30
Я сам чуть не помер со страху:D
LAVEROSs
26.02.2006, 00:36
При "разбитии" упаковки водки присутствовало очень много народу , и в основном мужской пол... Представьте ВЗДОХ пьющей половины "зрителей"... Блин , да этим ВЗДОХОМ ...!!! :D
Widerstandsfähig
26.02.2006, 00:42
При "разбитии" упаковки водки присутствовало очень много народу , и в основном мужской пол... Представьте ВЗДОХ пьющей половины "зрителей"... Блин , да этим ВЗДОХОМ ...!!! :D
Валидолу мне!Срочно! :D
LAVEROSs
26.02.2006, 00:47
Валидолу мне!Срочно! :D
А представь каково было мужику этому , после того как все "зрители" от)(уесосили его по полной "проге"?! :D Мужичок и сам не понял наверно за что (видно непьющий) :rolleyes: Ну думает : "Ящичек водки...?! Ну не велика потеря..." :yay:
Widerstandsfähig
26.02.2006, 00:49
А представь каково было мужику этому , после того как все "зрители" от)(уесосили его по полной "проге"?! :D Мужичок и сам не понял наверно за что (видно непьющий) :rolleyes: Ну думает : "Ящичек водки...?! Ну не велика потеря..." :yay:
Да я б был в числе первых,кто его по полной от)(уесосил,за такое дело убить мало! :D
LAVEROSs
26.02.2006, 00:55
Да я б был в числе первых,кто его по полной от)(уесосил,за такое дело убить мало! :D
Так вот: Среди присутствующих "пьющих" было и пару человек "сильнопьющих" , так эти самые "сильнопьющие" чуть-ли в драку не полезли... :D
Widerstandsfähig
26.02.2006, 00:56
Так вот: Среди присутствующих "пьющих" было и пару человек "сильнопьющих" , так эти самые "сильнопьющие" чуть-ли в драку не полезли... :D
В данном случае я их понимаю :D
LAVEROSs
26.02.2006, 01:05
В данном случае я их понимаю :D
А я был из числа зрителей которые просто стояли и смотрели... (Правда зубами скрипели) ... Этого мужика ещё долго мы с друганами вспоминали "добрым" словом... А на моём жизненом пути мне удалось увидеть (не примерно , а точно!) 12 "разбитий" "пузырей" ... Слава БОГУ я не был "исполнителем" "разбития"! :o
White Bear
26.02.2006, 01:09
Я тоже слава богу) обошлось..но помню я так любил прикалываться типа............сь бутылка падает а сам ловлю над асфальтом)))
Widerstandsfähig
26.02.2006, 01:13
Я тоже слава богу) обошлось..но помню я так любил прикалываться типа............сь бутылка падает а сам ловлю над асфальтом)))
Злобные у тебя приколы,людей ведь и инфаркт хватить может-)
LAVEROSs
26.02.2006, 01:18
Ох-ох-ох... :eek: Хорошо иметь друганов со здоровым сердцем!!! ;) А вдрЮг Хто-то больной на сердце?! И тут )(уякс - приступ...?! :D ;)
Widerstandsfähig
26.02.2006, 01:20
Ох-ох-ох... :eek: Хорошо иметь друганов со здоровым сердцем!!! ;) А вдрЮг Хто-то больной на сердце?! И тут )(уякс - приступ...?! :D ;)
Во-во,я о том же,не надо так шутить-))
Khaddafi
26.02.2006, 01:22
Круто!У меня дружбан в магазине бутыль водки разбил,вся водка по полу разтеклась!Я его чуть не убил! :mad:
Кажись, я догадываюсь о ком речь идёт=) Надо было и вправду его тогда замочить=))
White Bear
26.02.2006, 01:53
Не слава богу пока все живы)
LAVEROSs
26.02.2006, 02:02
Не слава богу пока все живы)
Тебе тоже Здоровья!!! (как у медведя!) :D
White Bear
26.02.2006, 02:04
Пасибо)
Widerstandsfähig
26.02.2006, 02:15
Всем вам здоровья,как у меня-)
LAVEROSs
26.02.2006, 02:18
Всем вам здоровья,как у меня-)
Спасибо!... Мира тебе за это!!! ;)
Widerstandsfähig
26.02.2006, 02:29
И никто ведь даже не подозревал,что здоровья у меня нету ни.........а :D :D
Тьфу-тьфу-тьфу,шучу конечно
LAVEROSs
26.02.2006, 02:44
И никто ведь даже не подозревал,что здоровья у меня нету ни.........а :D :D
Тьфу-тьфу-тьфу,шучу конечно
О каком здоровье может идти речь в наши годы !? :D
Widerstandsfähig
26.02.2006, 02:47
О каком здоровье может идти речь в наши годы !? :D
О незначительном,которого хватает для поддержания жизнедеятельности :D
LAVEROSs
26.02.2006, 03:02
О незначительном,которого хватает для поддержания жизнедеятельности :D
Кто сможет назвать это здоровье незначительным?! ;)
Widerstandsfähig
26.02.2006, 03:33
Кто сможет назвать это здоровье незначительным?! ;)
Я :)
Блин, вы все темы засрали))))
LAVEROSs
26.02.2006, 11:45
Блин, вы все темы засрали))))
Фристайлим потихоньку... :D
Widerstandsfähig
26.02.2006, 11:57
Фристайлим потихоньку... :D
Ага,это всё спонтанный поток сознания,именуемый мыслью,которая преобразовываеца в сообщение на этом форуме :D
я знаю, самый шокирующий момент жизни Вайт бера был позавчера, когда он потерял две сотни постов :D
у СтГ вчера, когда я его дважды сделал в ..................лу)
Widerstandsfähig
26.02.2006, 12:03
Но всё упущенное быстро навёрстывается-)
LAVEROSs
26.02.2006, 12:06
Ага,это всё спонтанный поток сознания,именуемый мыслью,которая преобразовываеца в сообщение на этом форуме :D
Понятно , в целом ! :D
Widerstandsfähig
26.02.2006, 12:08
А в частностях непонятно что ль? :D
LAVEROSs
26.02.2006, 12:17
А в частностях непонятно что ль? :D
Смысл ясен... :D Самое главное... :D
Widerstandsfähig
26.02.2006, 12:36
Ну да,наверное :D
LAVEROSs
26.02.2006, 12:47
Одним из шокирующих моментов моей жизни можно назвать - моё рождение... Куда я попал?! Ипать мой )(уй... :confused: :D
Ага, у меня так под махоркой было.
Как в кино, она так замедленно летела. Жуть. От красовка отпрыгнула и я её поймал. Ужас. Самое главное, не понял, как рука отпустила.
Regular KaT
26.02.2006, 12:55
у СтГ вчера, когда я его дважды сделал в ..................лу)
Мы умолчтим про то сколько я тебя до этого раз надрал :D А Рауль после вчерашнего матча вообще в прединфарктном состоянии должен быть, ю а некст :D
Мы умолчтим про то сколько я тебя до этого раз надрал :D А Рауль после вчерашнего матча вообще в прединфарктном состоянии должен быть, ю а некст :D
Во что рубимся?
гит йа эсс ин да айсикью энд файт тил деф, баста :mad:
Regular KaT
26.02.2006, 14:01
Во что рубимся?
в ..................лу :D И только что Фриз был надран, пока я официальный чемпион :D
CandidDoGG
26.02.2006, 17:19
Опачки есть желающие в аське бобифить?
Ради само развития:D
Я вот примерно месяц назад качал на своём модеме альбом Льюиса Паркера, как на середине всё оборвалось.
Это был шокирующий момент :(
Я вот примерно месяц назад качал на своём модеме альбом Льюиса Паркера, как на середине всё оборвалось.
Это был шокирующий момент :(
О, да! Мне это знакомо:( Боже, как я тибя понимаю...
У меня сегодня был шок! Я качал видео "Сэт - Арена (live)" - 580 мб. со скоростью 15 кб/сек и на 73% х*якс! И вырубили электричество. И сразу же включили. Я, чесслово, чуть не разъе*ашил счетчик питания. И мне было по......... кто виноват!
Тц... сейчас качаю заново. :(
У меня сегодня был шок! Я качал видео "Сэт - Арена (live)" - 580 мб. со скоростью 15 кб/сек и на 73% х*якс! И вырубили электричество. И сразу же включили. Я, чесслово, чуть не разъе*ашил счетчик питания. И мне было по......... кто виноват!
Тц... сейчас качаю заново. :(
вывод : надо пользоваться reget'ом , flashget'ом и т.д. :)
Не понимаю . неужели все выбирают сервера, не поддерживающие докачку? ;)
White Bear
26.02.2006, 19:53
Не понимаю . неужели все выбирают сервера, не поддерживающие докачку? ;)
Внатуре...епт у меня когда прерывается всегда продолжаю качать...
Дык я и установил Download master и FlashGet на свой FireFox
Все верно . Тюнинг никогда не лишний :)
Khaddafi
26.02.2006, 23:52
Шмелю остаётся тока посочувствовать;)
тема засрана но оживить можно =)
у кого еще какие шокирующие моменты в жизни были?)
Моя жизнь похожа на атомную бомбу. Лежит себе, лежит и фиг знаешь когда рванёт ... вот так по тихоньку взрывается каждую недельку.
Поэтому шок уже редко испытываю.
Когда маленькой была, часто бывало, что гуляем с мамой или с папой по улице, а в это время кто-то из окна выпрыгивает: кровища, куча народу, скорая, милиция, иногда телевидение...в общем, я почему-то тоже всегда рвалась посмотреть поближе...как-то раз прямо у нас во дворе один мужик другого из окна выкинул, когда мы с папой на лыжах катались; благо, что была зима, мужик в снег плавно призмлился.
А еще у меня был шок, когда я завонявшуюся дохлую мышь отковыривала (она на ловушку приелкилась и сдохла), а она как бы "раскрылась", т.к. почти гнилая была и я лицезрела все ее внутренности...Еще как-то в детстве соседские мальчишки беременную крысу палками забили до смерти при мне, потом ей живот чем-то пробили и оттуда крысят было видно, всех мокрых, кровавеньких.
Еще почему-то произвело впечатление, когда моих друзей менты увозили, т.к. как-то не верилось, что такое с друзями произойти может.
Когда маленькой была, часто бывало, что гуляем с мамой или с папой по улице, а в это время кто-то из окна выпрыгивает: кровища, куча народу, скорая, милиция, иногда телевидение...в общем, я почему-то тоже всегда рвалась посмотреть поближе...как-то раз прямо у нас во дворе один мужик другого из окна выкинул, когда мы с папой на лыжах катались; благо, что была зима, мужик в снег плавно призмлился.
А еще у меня был шок, когда я завонявшуюся дохлую мышь отковыривала (она на ловушку приелкилась и сдохла), а она как бы "раскрылась", т.к. почти гнилая была и я лицезрела все ее внутренности...Еще как-то в детстве соседские мальчишки беременную крысу палками забили до смерти при мне, потом ей живот чем-то пробили и оттуда крысят было видно, всех мокрых, кровавеньких.
.
:eek: :eek: :crazy: ни...себе
crazy thug
15.05.2007, 11:51
да-а, крысы это шок!!!! :shock:
:D :D
White Bear
15.05.2007, 12:45
Еще почему-то произвело впечатление, когда моих друзей менты увозили, т.к. как-то не верилось, что такое с друзями произойти может.
***** мой ***:yucky:
Fernando
15.05.2007, 12:49
а,у меня сосед из окна упал,давно правда.
Старик Похабыч
15.05.2007, 12:53
Почему то в этой теме "Шокирующие моменты жизни" многие рассказывают как некто выбросился из окна :(
White Bear
15.05.2007, 13:00
Трава была нормально примята, мы после школы с ребятами стояли и смотрели на кровавые пятна (с)...
Sweetness
15.05.2007, 13:52
а я в шторм попала))
3 часа в открытом море)
Мы не могли причалить в порту!!! И поехали в международный порт!.
А вода прям через окна заливалась!..Ужс... :palevo:
мне было 10 лет проходил по улице. на другой стороне стоял мужик с дипломатом. и вдруг я услышал взрыв и на меня посыпались осколки. оказалось в чемодане у мужика бомба а осколки были части тела этого мужика.
мне было 10 лет проходил по улице. на другой стороне стоял мужик с дипломатом. и вдруг я услышал взрыв и на меня посыпались осколки. оказалось в чемодане у мужика бомба а осколки были части тела этого мужика.
Жесть:D
Мы перевернулись 3 раза на машине 15 мая 2006 года.....После этого я Fo Fo!))Еще выдел как электричка в деревне сбила щенщину.....УЖС...((А еще мужик при мне на рельсы свалился и его поездо на части:yucky: :yucky:
Still Chronic
15.05.2007, 16:33
Ну что ж - у меня квартиру взрывали,когда мне было 5,даже в инете есть инфа об этом взрыве.
Потом меня чуть не засстрелил из газового пистолета какой-то мужик лет 50,но там совсем бредовый случай был.Если надо могу рассказать.
Ну что ж - у меня квартиру взрывали,когда мне было 5,даже в инете есть инфа об этом взрыве.
Потом меня чуть не засстрелил из газового пистолета какой-то мужик лет 50,но там совсем бредовый случай был.Если надо могу рассказать.
Жесткачь:eek:
блиаа:eek:
однажды утром я узнал, что двух моих друзей ночью насмерть сбила машина. было это чуть больше 2ух лет назад. я в а*** был просто. :(
Still Chronic
15.05.2007, 19:30
блиаа:eek:
Середина 90-х просто.Отец коммерцией занимался,вот и получилось так.Мне кстати повезло - я шёл по коридору и успел пройти место,где входная дверь,потому что через минуту эта дверь взорвалась.:(
Самое интересное,что потом родители читали как-то крим.хронику Константинова и там были наши фамилии и чётко описанное событие.:(
в суд подать можно было:yawn2:
А у меня друг насмерть по мкаду 220 и на встречку(((((:cry11: :cry11:
Старик Похабыч
15.05.2007, 21:24
Случай, произошедший НЕПОСРЕДСТВЕННО со мной.
Дралсо на высотной крыше, свалилсо, за трубу зацепилсо..
после этого меня ничто не шокировало :(
Жесть..зачем на крыше то драцца?
У меня тоже типо такого было только с моста свалился,зацепился за какуету фигню ели вылез,тоже больше ничего не шокирует после этого
Старик Похабыч
15.05.2007, 21:37
Жесть..зачем на крыше то драцца?
ну это не крыша была, панель какая-то на стройке высотной :(
Гайдзин, я чуть не обосралсо када меня долго пытались вытащить, но не получалось, а силы были на исходе :)
Гайдзин, я чуть не обосралсо када меня долго пытались вытащить, но не получалось, а силы были на исходе :)
А меня мои друзья за ногу начали тянуть,из-за этого чуть нескинули,но в итоге мне повезло и я все же вылез
Старик Похабыч
15.05.2007, 22:02
А меня мои друзья за ногу начали тянуть,из-за этого чуть нескинули,но в итоге мне повезло и я все же вылез
А что было под мостом? Вода или шоссе?))
А что было под мостом? Вода или шоссе?))
Речка какая-то,но я тогда плавань неумел(
После этого записался на плаванье и хожу в бассейн до сих пор.Теперь мне уже никакая вода нестрашна)
Старик Похабыч
15.05.2007, 22:06
Речка какая-то,но я тогда плавань неумел(
После этого записался на плаванье и хожу в бассейн до сих пор.Теперь мне уже никакая вода нестрашна)
и никакая высота?:)
и никакая высота?:)
От высоты никак избавиться немогу,очень боюсь,для меня 2 метра уже кошмар,а выше вообще ужас(
Надо спрыгнуть с парашутом,может тогда вылечусь
Старик Похабыч
15.05.2007, 22:20
От высоты никак избавиться немогу,очень боюсь,для меня 2 метра уже кошмар,а выше вообще ужас(
Надо спрыгнуть с парашутом,может тогда вылечусь
Ты не сможешь :p
Ты не сможешь :p
Сам думаю нет,поэтоиу попрошу чтобы меня выкинули
Ребята, берегите себя:rolleyes:
ага вы бы еще на минном поле писдились
Старик Похабыч
15.05.2007, 22:45
ага вы бы еще на минном поле писдились
Да мы место не выбирали ))
Старик Похабыч
15.05.2007, 22:50
Сам думаю нет,поэтоиу попрошу чтобы меня выкинули
А я вот хотел бы прыгнуть разок.
Год назад видел объяву о платных прыжках, хотел пойти, но из моих друзей никто не решился прыгнуть, а одному не захотелось ((
А я вот хотел бы прыгнуть разок.
Год назад видел объяву о платных прыжках, хотел пойти, но из моих друзей никто не решился прыгнуть, а одному не захотелось ((
Не я нооборот один хочу,чтобы страх побороть,а не перед друзьями повыпендриваться
Старик Похабыч
15.05.2007, 23:04
Не я нооборот один хочу,чтобы страх побороть,а не перед друзьями повыпендриваться
Да я не с этой целью не захотел прыгать один..
просто всяко интересней прыгать с кем-то, потом ощущениями делиться)
Да я не с этой целью не захотел прыгать один..
просто всяко интересней прыгать с кем-то, потом ощущениями делиться)
Да я думаю после прыжка ощушений море будет,главное чтобы эти ощущения штаны незапачкали)
Да я думаю после прыжка ощушений море будет,главное чтобы эти ощущения штаны незапачкали)
ахах!:yay: супер!
я смотрю вы нашли общий язык:)
ахах!:yay: супер!
я смотрю вы нашли общий язык:)
твой аватар под мой музыку колбасится :D
по теме, с паашюта тоже бы прыгнул, но боюсь у меня сердце не выдержит :(
Старик Похабыч
15.05.2007, 23:33
можешь прыгать с завязанными глазами :p
можешь прыгать с завязанными глазами :p
Я думаю это непоможет,лучше с памперсами)
интересно а если обмататся шинами, отпрыгнеш или будет сосиска в резине?
Старик Похабыч
15.05.2007, 23:37
Я думаю это непоможет,лучше с памперсами)
зачем?! если что на земле парашютом можно :o
а разве не безопаснее в обнимку с инструктором(ршей),а то бывает,парашуты не раскрываются;)
зачем?! если что на земле парашютом можно :o
Ага приземляешся на землю сначала ты а следом за тобой коричневые снаряды,тогда конечно парашутом можно хотябы прикрыться)
вы поговорите, а я пошел, ага
Старик Похабыч
15.05.2007, 23:49
Ага приземляешся на землю сначала ты а следом за тобой коричневые снаряды,тогда конечно парашутом можно хотябы прикрыться)
А ты чего? решил без штанов прыгать? или у тя трусы такие в сетку, что снаряды вылезают сквозь них?))
RPY, смаря какие шины)) Хз.. наверно сосиска..
Вчера вечером сижу возле открытого окна, читаю... на улице начинается матерня, крики, думал убитенькие мужички спорят, тут, ***, кто-то начинает вопить... я выглядываю из окна, а у парковой зоны, возле забора, двое мужиков дерут другого, валяющегося на земле. Один ложит удары битой, другой шустро ногами пинает... через минуту мужик перестал хрепеть и быдла удрали. За процессией наблюдало куча народу, рядом стоят два магазина, где есть охрана. Только после того как эти *****ы скрылись из одного из них вышел пацан, и ещё несколько подошли со стороны...
Так и смерть легко словить, никто не поможет, епти...
Из шокирующих видел только последствия электрички и человека, столкнувшихся на реьсах. Но больше видеть не желаю...
А ты чего? решил без штанов прыгать? или у тя трусы такие в сетку, что снаряды вылезают сквозь них?))
RPY, смаря какие шины)) Хз.. наверно сосиска..
Это Руксин спрашивал:)
Старик Похабыч
15.05.2007, 23:56
а разве не безопаснее в обнимку с инструктором(ршей),а то бывает,парашуты не раскрываются;)
В обнимку с инструкторшей?
а че? ниче)
В обнимку с инструкторшей?
а че? ниче)
ну,если умирать,то не в одиночку(если прыгаешь высоко,времени на много чего хватит)
Старик Похабыч
16.05.2007, 00:00
ну,если умирать,то не в одиночку(если прыгаешь высоко,времени на много чего хватит)
А если и 4 парашюта на двоих раскрыть синхронно, можно и не одну палку......
А если и 4 парашюта на двоих раскрыть синхронно, можно и не одну палку......
:D только если с инструкторшей,только одна поза всего,(ты спереди,она-сзади),тебе надо разворачиваться,чтоб хоть начать...
Still Chronic
16.05.2007, 00:07
в суд подать можно было:yawn2:
Они хотели,но потом забили,хотя конечно непрятно.Я о Константинове.
Старик Похабыч
16.05.2007, 00:10
:D только если с инструкторшей,только одна поза всего,(ты спереди,она-сзади),тебе надо разворачиваться,чтоб хоть начать...
неговоря о том как точно вставить..
Ладно, всё, не флудим. Забанят.
Ладно, всё, не флудим. Забанят.
боишься?:D
твой аватар под мой музыку колбасится :D
ты что слушаешь хардкор?:(
ты что слушаешь хардкор?:(
у меня в то время играл slipknot)) Wait And Bleed (Terry Date Remix)
Старик Похабыч
16.05.2007, 13:43
боишься?:D
А то)
Видел как Собака разорвала котенка на кусочки,картина не из приятных:mad:
В общем я живу на филях в доме 35м....Недавно замтил ну где то месяц назад негра....он в общем живет на 2 этаже...я на 3м....В общем я часто его видел..он замечал что у меня играет рэп...пару раз респект показал))дело не в этом...сеня он ко мне зашол...спросить нет ли у меня диска-я нашол,дал ему потом мы что то разговорили и выяснилось что он защитник в ФК Москва))то то я смотрю лицо знакомое.....в общем он мне дал автограф...я был рад))хоть и болею не за мосву......но всё же...ПРОФЕССИОНАл да еще и поболтали...к тому же общие интересы.....он тоже обожает wescoast g-funk)):D http://www.fcmoscow.ru/ru/team/primary/ зовут его айзек)он на фото в центре...
Name Off
16.05.2007, 21:36
В общем я живу на филях в доме 35м....Недавно замтил ну где то месяц назад негра....он в общем живет на 2 этаже...я на 3м....В общем я часто его видел..он замечал что у меня играет рэп...пару раз респект показал))дело не в этом...сеня он ко мне зашол...спросить нет ли у меня диска-я нашол,дал ему потом мы что то разговорили и выяснилось что он защитник в ФК Москва))то то я смотрю лицо знакомое.....в общем он мне дал автограф...я был рад))хоть и болею не за мосву......но всё же...ПРОФЕССИОНАл да еще и поболтали...к тому же общие интересы.....он тоже обожает wescoast g-funk)):D http://www.fcmoscow.ru/ru/team/primary/ зовут его айзек)он на фото в центре...
Окоронкво чтоль?
Старик Похабыч
16.05.2007, 22:03
Айзек Окоронкво, знаю ))
Айзек Окоронкво, знаю ))
да имеенор он)..крутой мужык))
Я видел как трамвай дохлую собаку задавил. прикиньте собака прям на рейсах здохла, а мы думали спит дура:D
Я видел как трамвай дохлую собаку задавил. прикиньте собака прям на рейсах здохла, а мы думали спит дура:D
кууул!!! прикинули!!!
блиа! а расскажи еще чонить такое же прикольное!!!
>Rap Lady<
17.05.2007, 23:06
Ирэн,не издевайся так над новичками));)
Старик Похабыч
17.05.2007, 23:10
Ирэн,не издевайся так над новичками));)
Ты назвала ее Ирэн? Ты не новенькая :)
если вообще "она":\
блиа, это зажигалка стопудова:bleh:
ну ничо не придумала получше? чо за ник?
Я когда был очень маленький, настолько, что меня еще в коляске возили, видел, как пацан на роликах уцепился сзади трамвая и катался так на корточках. В общем, когда трамвай начал останавливаться, ну или х.з почему, но пацан этот попал ногами под трамвай, и их отрезало, было много крови.
Только эту историю я не помню, слишком мал был, а рассказал отец.
если вообще "она":\
блиа, это зажигалка стопудова:bleh:
ну ничо не придумала получше? чо за ник?
как только ФоФо не называют)))
Red Menace
27.06.2007, 23:56
А у меня таких не было... наверное это и к лучшему:)
когда начинаешь защищать диплом, и стоишь перед дипломной государственной комиссией
Red Menace
28.06.2007, 00:10
А у меня таких не было... наверное это и к лучшему:)
Хм... я вспомнил что-то типа - в лицее который я закончил на одном из старых выпускных вечеров, какой то выпускник пошел к ларьку и когда перелезал через забор(из железных прутьев), то когда прыгал у него палец между этих самых прутьев и застрял, под весом выпускника его оторвало и он остался между прутьев - выпускник начал за ним прыгать -прыгал минут 20, а мужики которые стояли рядом думали что он набухался(он и правда был но не в жопу) до такой степени(ночь пальца то не видно) и ржали:(
Мораль если вы пьяны не ищите приключений:(
WestLady
28.06.2007, 01:25
шокируют в жизни те моменты, когда теряешь что-то единственно дорогое на данный момент, то, в чём видишь смысл жизни, то, ради чего готов к чему-либо стремиться и достигать новых высот. и когда этого не становится, то состояние действительно шоковое.
Lil' B.I.G.
29.06.2007, 20:09
а я живу рядом с рельсами, так у меня под трамваем 3 кота и 2 собаки полегли, честно сказать зрелище страшное(лежит кот, а голова в метре от него):(
Cам ты дурень
P.S.:поздно увидел...
White Bear
30.06.2007, 03:26
Пожалуй когда написали в асю что однокурсник погиб...Очень хорошо знал его...
Конечно это возможно и не шоковая ситуация, но подавленность не отпускала меня несколько дней после того , как я недавно разочаровался в своем окружении , в частности в 3 человеках , которых я до этого, пусть и с натяжкой , мог назвать друзьями . Самый интересный момент заключался в том, что после того как я понял , что дружбу свою с ними надо завязывать , мне предстояло с ними еще сидеть часа 3. Все это время я промолчал.
Конечно это возможно и не шоковая ситуация, но подавленность не отпускала меня несколько дней после того , как я недавно разочаровался в своем окружении , в частности в 3 человеках , которых я до этого, пусть и с натяжкой , мог назвать друзьями . Самый интересный момент заключался в том, что после того как я понял , что дружбу свою с ними надо завязывать , мне предстояло с ними еще сидеть часа 3. Все это время я промолчал.
"Друг может предать, подруга тоже, металл для машины обидеть не сможет....":thumbsmil
"Друг может предать, подруга тоже, металл для машины обидеть не сможет....":thumbsmil
Дело в том , что как раз педательства не было ... Я просто в один момент понял, что это уже не те личности и не с теми взглядами на жизнь которых я знал ... И с их новым "я" мне не по пути . Грустно просто это так сразу осозновать ...
Дело в том , что как раз педательства не было ... Я просто в один момент понял, что это уже не те личности и не с теми взглядами на жизнь которых я знал ... И с их новым "я" мне не по пути . Грустно просто это так сразу осозновать ...
НУ бывает и такое у меня тоже была похожая ситуация с возрастом люди меняются и их интересы тоже)) ну неогорчайся, жизнь длинная ешо много друзей будет:thumbsmil
НУ бывает и такое у меня тоже была похожая ситуация с возрастом люди меняются и их интересы тоже)) ну неогорчайся, жизнь длинная ешо много друзей будет:thumbsmil
Да я уже перестал парится как-то, спасибо :thumbsmil
Widerstandsfähig
30.06.2007, 11:44
Вообщето "женщина может предать,друг тоже,металл драм-машины обидеть не сможет".
на каких рейсах? она чем занималась, гастролировала?
Big_Da_Sairus
02.07.2007, 11:08
много друзей не бывает...
Спаскаюсь в пятницу в метро (марксистская), а там на ступеньках труп... Самое интересное, что в двух шагах от него на ступеньках стояла девочка и раздавала листовки с рекламой пиццы на заказ.... вот она, суровая правда жизни :yay:
Спаскаюсь в пятницу в метро (марксистская), а там на ступеньках труп... Самое интересное, что в двух шагах от него на ступеньках стояла девочка и раздавала листовки с рекламой пиццы на заказ.... вот она, суровая правда жизни :yay:
ППЦ, даже представить себе не могу, вот это ужас...
В моей жизни была такая фигня - по малолетке решил скупатся в фонтане, разбежался, чтобы прыгнуть в самый глубокий, поскользнулся и сломал себе челюсть, мне говорят, что я ещё секунд 10 под водой пролежал, кое-как поднялся, девчонка подбегает, кричит, типа давай позову твою бабушку, а я не понимаю не .........а, у меня шоковое состояние, перелом ещё открытый был... Потом парень подошёл какой - то, говорит бери типа вещи, я тебя до дома доведу... И вот так в одном нижнем белье я собачил по городу ...
Самое обидное - забыл свои кеды на фонтане, как щас помню...:(
Но больно было потом, уууу:yay: :cry11:
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot