Просмотр полной версии : Жизнь и закон
пишем тут о своих проблемах с законом.
эту тему я создал не для того чтобы услышать понты типа "меня забрали с*ки менты, от3.14здили как последнюю .лядь и забрали всё моё бабло".
тут я хочу услышать о реальных проблемах с милицией.
кто попадал в реально страшные ситуации, за хулиганства, драки. убийства и т.д.
были ли вы судимы?
т.е., короче говоря, насколько честно вы живете?
White Bear
29.09.2005, 05:17
Было дело...
Со своим другом поехали в ЗАО на метро Сокол, встретится с двумя интерент товарищами, мы как бы уже видели друг друга и решили побухать, ну короче приехали затарились бухлом, пивом, было литров 7 на 4-х, потом пошли в старый детский сад, нажрались хорошенько, сделали бульбик и подули, меня чот втопорощило я встал подошел к песочнице и просто вырвал от нее доску, потом к лавки подошел и выдрал ее из земли, ну от нех делать, тупой наверно, потом дружно побегали по крыше веранды, видать какая то с*ка запалила из окна, типа мы буяним, звякнула в ментуру и вот пришли двое чмырей нас забирать, повязали,затокали в машину, привезли в участок, один чел прям в ментуре и проблевался, потом вытирал))) вощем взяли с нас показания, в обезьянник не сажали, сказали что потсавлены на учет в детскую комнату, и вроде отпустили, через неделю звонок, просят прийти в милицию для дачи показаний по статье 213 Хулиганство, я подсел на очко, вощем ах*ел, ну приехали, опять с нас взяли показания, только брали уже дознователи, дознователи перевели уголовное дело в статью 214 Вандализм, оказывается директор детского сада подала на нас заявление, вощем сказали оплатить штраф, на этом дело не кончилось, я не нанял вовремя адвоката, дело передали в следствие, и я уже давал показания следователю, вот как раз тут я пересмотрел свое мнение на этих "друзей" многие на меня валили, потом все таки я нанял адвоката и дело разрулили, назначили дату суда, из 4 осудили только 2-их, меня и еще одного чела, вощем должны были дать условное, но адвокат был толковый и мне сделали предупреждение на год, если в течение года я небуду пойман к примеру за распитие спиртного то я почти чист, если поймают то снова откроется дело.
Вот такие дела, эта кстати п*здец настоящая система, если вы в нее попадали поймете о чем я, и еще одно добавлю все менты-поголовно мрази и ублюдки, отвечаю за базар.
И в заключеие любимые поговорки
Курица-не птица,мент-не человек.
Хороший мент-мертвый мент.
однажды в ментовке просидел полчаса, потому что ученический не показал в метро (с собой не было)...
HangDawg
29.09.2005, 12:24
Иэх, когда дядя ещё работал в ФСБ - такой кайф был... Теперь уже не в кайф, могут и пришить чё-нить. Хотя, пока не пришивали. Отберут деньги и отпустят. А я много с собой и не ношу никогда %)
Khaddafi
29.09.2005, 13:09
Никогда никуда не попадал и не привлекался. Потому что всё надо делать без палева=))))
MC White Bear, пздец история =))
вроде ничё не сделал особого, а при*бались п*здец ))
White Bear
29.09.2005, 14:30
Я о том же, просто реальная чушь, лавку выдрал, но нет этим с*кам лишь бы бы бабла накосить побольше, реально пустяковое было дело.
Можно не мою, а близкого друга ?
Он с чуваком дрался, а тот в очках, он ему по е**у, а стекло очков врезалось в кожу чуть ниже глаза. там до**я кровищи было, у самого него сотрясение, парня в больницу зашивать , а друга в ментовку, но слава Богу все в поряде, там штрафом и предупреждением отделался.
Он с чуваком дрался, а тот в очках, он ему по е**у, а стекло очков врезалось в кожу чуть ниже глаза. там до**я кровищи было, у самого него сотрясение, парня в больницу зашивать , а друга в ментовку, но слава Богу все в поряде, там штрафом и предупреждением отделался.
повезло мне расказывали такуюже историю тока пацану срок дали
Никогда никуда не попадал и не привлекался. Потому что всё надо делать без палева=))))
верно.меня тоже пока бог миловал
таже история была у нас давно в школе..лет 7 назад или 8 даже.
тока стекло чуваку в глаз залетело....скандал бы ниибовый.
но всё мирно разошлось.
+))))))))))))))))))
воровство со взломом )))))) на свои ДР нажрались, пошли в бар, туда нас не пустили, мы огорчились, остановились у ларька, продумать план дальнеиших деиствий. Короче приябались к ларьку, сорвали замки жалюжеи металических, они наверх поднялись, один парень камнем в руке бабахнул по стеклу, появилась трещина, я ударил ногои пару раз и ваще разбил стекло, взял оттуда бутылку лимонада и конфет на развес )))))))))) что в ладонь поместилось, зачем мы это сделали ваще не втыкаем до сих пор.))))) и тут на большои скорости к нам охранная тачила мчится)))) (мож кто знает, у нас практически всё охраняется охранными фирмами, они ловят если их обьект бомбят и ментам сдают, за это получают бабло, патрули короче.) вот. мы оттуда бежали как никогда в жизни, просто грязь на спину летела, я упал где то разодрал руку, потерял лимонад с конфетами.)))) поимали меня через 2 двора, где я пытался отдышаться, выворачивал куртку и прятал свои портфель, типо прилежного гражданина включил, ))))) но не тут то было))) руки заломали, у меня портвель за пазухои, куртка на выворот, и я ещё кричал типо "а чё? чё случилось?" +))))) короче ментам сдали , те в стакан посадили, потом в арестный дом. там сутки просидел, потом меня родитеи забрали. +)))) короче за ларёк пришлось плтить и за все конфеты, т.к. я осколками стекла запаганил все развесные конфеты. адвокат помог, отделался 10 часами общественных работ, из них 3 отработал.))) а ваще мозги трахали около полтора года.
вот так вот короче.
8)
Khaddafi
30.09.2005, 18:24
Вайт Бэар, а нах лавку было ломать и ещё там дебоширить? Лишняя энергия что ли... Вот никогда этого не понимал, когда чел выпьет или покурит - появляется необъяснимая тяга к мелкому дебошу. Причём (судя по твоим словам) ты чуть серьёзно не попал. Вот неужто эта несчастная лавка стоит больше тех запарок, которые потом случились?
у нас тож история была:
была п*здилка район на район, собрали 60 человек. пришли туда к ним,
а там их ток 20 у подъезда. мы их попинали, хотели уже уходить, но тут какая то старая п*зда, видно наблюдая из окна за нами,
звякнула мусорам. приехала шестёрка и газель. менты с автоматами.
все в разные стороны, они за нами, а там новый район, дело было весной,
и мы по грязи, по гавну, убегали, они за нами, один мент даж шлёпнулся :) а потом када все смылись, мы с чуваком пошли в магазин за пивом, а возле магазина тот самый мент, весь в грязи. он меня
наверно узнал, начал до*бываца, повёл меня в машину но я вырвался
и угнал, ток он мне оторвал капюшон.
эта история была 3 года назад. а щас проблем с законом (тьфу-тьфу)
нет. и хорошо, а то итак проблем до жопы...
ганхстеры)
ну слушайте дети! я нарушаю закон каждый божий день! (кроме воскресенья, потому что в воскресенье сам бог велел отдыхать)
значит на уже пресловутом метро Сокол (теперь я понял что это САМЫЙ криминальный район, ведь помимо разных буянящих Вайт бероф и моих жутких правонарушений там еще и Лайнер живет, стил понял меня :D :D )каждое утро когда я еду в школу на метро я не покупаю билет у билетерши, зато я покупаю его у мужика в красной кофте (уже месяц в одной и той же) который продает 2 поездки за 20 рублей. он их явно из мусора делает)) билеты у него какие-то порезанные и кривые. зато 6 рублей экономлю. и как-то приятно от того что на*бал я весь московский метрополитен
White Bear
30.09.2005, 22:37
2 Кадафи
Конечно не стоила, но откуда я мог знать что так все обернется? у меня с ментами такое впервый раз, я до этого пипец вандалил, заборы мы с пацанами крушили,мусорки и проче прочее, щас уже завязали, после того как я лавку разбил у меня на душе такое тяжелое галимое предчувствие было что надо драпать, но меня никто не послушал, мы даж по приколу план побега разработали, но были в такое мясо что когда увидели ментов к нам идущих просто тупо стояли, меня после этого менты полгода допаривали.
кстати, есть такая тема, типо... если сделал проступок, если остался невиновным пронесло, скрылся... отмазался.... то это ещё больше толкает на такие же поступки. а если попался, то больше не будеш. +)в кпз ваще, большое психо давление идёт. сам там начинаеш гнать нихёво. внутри, переживание. переосысление... тяжолое морально место. с однои стороны, кому то плюс даёт, в росте над собои,(но немалои ценои, зато, урок отличный. поведения) для других понт. типо, я сидел и т.д. ТУПО! надо жить культурно.+))) Цивильно. это просто приятно и потом цену себе начинаеш знать, а не довольствоваться самолюбием.
Khaddafi
01.10.2005, 16:23
Вайт Бэар, ну могу тока порадоваться, что всё закончилось для тебя удачно и ты получил хороший урок=)))
Фазо, это точно чем больше проносит - тем больше хочется хулиганить. Типа чем больше воруешь, тем больше хочется=)))
это точно чем больше проносит - тем больше хочется хулиганить.
это смотря как проносит...............
Khaddafi
01.10.2005, 23:21
Бивис, под словом "проносит" я имел ввиду уход от ответственности без всяких последствий, а ты про чё подумал?
Всем оставаться на своих местах, за вами приедут для выяснений обстоятельств.
С уважением ФСБ.
Бивис, под словом "проносит" я имел ввиду уход от ответственности без всяких последствий, а ты про чё подумал?
если ВООБЩЕ без последствий , тогда я согласен...
Don_Padonak
02.10.2005, 20:09
ганхстеры)
ну слушайте дети! я нарушаю закон каждый божий день! (кроме воскресенья, потому что в воскресенье сам бог велел отдыхать)
значит на уже пресловутом метро Сокол (теперь я понял что это САМЫЙ криминальный район, ведь помимо разных буянящих Вайт бероф и моих жутких правонарушений там еще и Лайнер живет, стил понял меня :D :D )каждое утро когда я еду в школу на метро я не покупаю билет у билетерши, зато я покупаю его у мужика в красной кофте (уже месяц в одной и той же) который продает 2 поездки за 20 рублей. он их явно из мусора делает)) билеты у него какие-то порезанные и кривые. зато 6 рублей экономлю. и как-то приятно от того что на*бал я весь московский метрополитен
Фриз, я жил на Соколе некоторое время, этот район вполне заслужено является элитным. И где там буянят вайт бэры? И чо за Лайнер?
Khaddafi
03.10.2005, 08:22
Бивис, ну дык ясно, что без последствий (ну или они совсем незначительные). А если не так, то это уже и не пронос получается=)))
White Bear
03.10.2005, 14:48
Падонак
Читай мой пост, элитный? там токо всякие клубы и рестораны элитные а дома так среднячок.
Don_Padonak
04.10.2005, 05:03
Падонак
Читай мой пост, элитный? там токо всякие клубы и рестораны элитные а дома так среднячок.
медвяжонок, ты прежде чем опять публично опозориться, подумал бы счуток :D
Район Сокол на 39 месте из 152, с средней ценой за кв. метр в 2640 баков
взято отсюда http://www.realprice.ru/, и если до тебя дойдёт куда тыкнуть, то тебе высветиться та же инфа, что и мне ;)
Wolverine
04.10.2005, 13:54
однажды в ментовке просидел полчаса, потому что ученический не показал в метро (с собой не было)...
хахахахаха :)
а меня на 3 часа забрали когда мне было 10 лет
потому что с другом на вокзале гулял и мы были одни =)))))))
Khaddafi
04.10.2005, 19:02
хахахахаха :)
а меня на 3 часа забрали когда мне было 10 лет
потому что с другом на вокзале гулял и мы были одни =)))))))
Что поделать?=)) Суровые питерские милиционеры=))) У меня одного знакомого (из Питера, кстати) забрали ненадолго, за то, что он со своими друганами гулял по Невскому и орал "слава России" и ""Ниггаз гоу хоум"=))
(из последнего...) Разбили три автомобиля ...Один пытались угнать... нас поймали... Было Очень Плохо... Откупились... А так на самом деле вы думаете что если даже кто то чето совершал будет тут в инете расписывать? Мало ли че...
А если по мелочи то : было мне лет 15... Иду значит после дня рождения какогото по улице ,бухой в жопу ... мимо меня пробегают 4 человека с криками МЕНТЫ! ... Не знаю зачем но я почемуто тоже побежал ,но в другую сторону ...менты как на зло все за мной... бежал я быстро... менты стали отставать... забегаю значит во двор.... тупик.... меня избивают дубинками по ребрам и кулаками по физиономии... когда они поняли что я Глупый малолетка было уже поздно... отдал им последнии 280 руб и бедного меня отпустили... Вот такое дерьмо бывает! :)
АГА делать надо все тихо
А если по мелочи то : было мне лет 15... Иду значит после дня рождения какогото по улице ,бухой в жопу ... мимо меня пробегают 4 человека с криками МЕНТЫ! ... Не знаю зачем но я почемуто тоже побежал ,но в другую сторону ...менты как на зло все за мной... бежал я быстро... менты стали отставать... забегаю значит во двор.... тупик.... меня избивают дубинками по ребрам и кулаками по физиономии... когда они поняли что я Глупый малолетка было уже поздно... отдал им последнии 280 руб и бедного меня отпустили... Вот такое дерьмо бывает! :)
Не повезло:(
Про себя базарить не буду...это не к чему!
дед 43года сидел...
P.S. Порой приходится нарушать законы, чтобы выжить...
Было дело...
Со своим другом поехали в ЗАО на метро Сокол, встретится с двумя интерент товарищами, мы как бы уже видели друг друга и решили побухать, ну короче приехали затарились бухлом, пивом, было литров 7 на 4-х, потом пошли в старый детский сад, нажрались хорошенько, сделали бульбик и подули, меня чот втопорощило я встал подошел к песочнице и просто вырвал от нее доску, потом к лавки подошел и выдрал ее из земли, ну от нех делать, тупой наверно, потом дружно побегали по крыше веранды, видать какая то с*ка запалила из окна, типа мы буяним, звякнула в ментуру и вот пришли двое чмырей нас забирать, повязали,затокали в машину, привезли в участок, один чел прям в ментуре и проблевался, потом вытирал))) вощем взяли с нас показания, в обезьянник не сажали, сказали что потсавлены на учет в детскую комнату, и вроде отпустили, через неделю звонок, просят прийти в милицию для дачи показаний по статье 213 Хулиганство, я подсел на очко, вощем ах*ел, ну приехали, опять с нас взяли показания, только брали уже дознователи, дознователи перевели уголовное дело в статью 214 Вандализм, оказывается директор детского сада подала на нас заявление, вощем сказали оплатить штраф, на этом дело не кончилось, я не нанял вовремя адвоката, дело передали в следствие, и я уже давал показания следователю, вот как раз тут я пересмотрел свое мнение на этих "друзей" многие на меня валили, потом все таки я нанял адвоката и дело разрулили, назначили дату суда, из 4 осудили только 2-их, меня и еще одного чела, вощем должны были дать условное, но адвокат был толковый и мне сделали предупреждение на год, если в течение года я небуду пойман к примеру за распитие спиртного то я почти чист, если поймают то снова откроется дело.
Вот такие дела, эта кстати п*здец настоящая система, если вы в нее попадали поймете о чем я, и еще одно добавлю все менты-поголовно мрази и ублюдки, отвечаю за базар.
Ну а ты вообще много ментов знаешь? Лично? Не надо их всех под одну гребёнку. Я к ним тож особой любви не питаю, мне на них просто пох, потому что если чё-то и суечу, то аккуратно. Я вот например ходил заниматся рукопашкой к одному оч. правильному менту. Правильному как человек. Он именно мент, а не мусор. Менты и делятся собственно на ментов и на мусоров. При чём последние преобладают в кол-ве 10:1.
Медведь, вот я бы в твоем случае не согласилась, что менты - козлы и т.д., т.к. за дело ведь взяли. И эти фразы, что "какая-то с**а запалила и вызвала ментов" - я бы тоже самое сделала, если в детском саду, куда ходят мои дети, какие-то пьяные или обкуренные парни начали что-то ломать и буянить.
С Каддафом согласна, но не в том, что все надо делать без палева, а в том, что надо все таки о приличии не забывать.
Просто у нас многие ведут себя как быдло, а когда их забирают, скручивают и сажают в камеру, они вдруг вспоминают, что они - люди.Меня, кстати, радует только то, что тема писалась два года назад и есть надежда, что за это время что-то в вашем мозгу изменилось к лучшему.
с Bugsy согласна на 100%.
Мне особо хвалиться нечем,первое знакомство с ментами у меня произошло примерно полгода назад,я шел с другом с трамвайной остановки и решил зайти в палатку и купить пивка,купил выхожу из магаза идем мы значит по темной улице,прошли мы метров 20 как вдруг слышу сзади кто нам приказывает остановится,я не придал этому значение только обернулся и вижу какой то мент идет ну я иду себе дальше,слышу опять зовет,обарачиваюсь а там уже три мента и показалось что один из них с калашом,я думаю ни *** меня торкнуло(я уже был поддатым)ну они подошли и говорят почему пиво пьем сколько лет и так далее,я сказал что пить хотелось показал ученический,ну а мне этот патруль епаный говорит типа пойдем в отделение,ну хули делать пошли,когда проходили мимо какой то мусорки я хотел туда пиво выбросить,а они мне говорят можешь пить,я при***л от такого заявления,думаю с ментами можно а одному нет?На подходе к гибдд стоял какой то мусор в звании и когда увидел меня с пивом говорит мне ты что офуел?!(мне эти патрули до этого сказали типа надо с бутылкой заходить она типа как доказательство служит)думаю вот менты подьепали!Заходим мы а там примерно человек 7-8 пьяных панков стоят,ну составили мы протокол дал домашний телефон,короче посадили меня в обезьянник одного и даже ни фуя не закрыли.В общем просидел я там часа 3 пока мама не пришла.Потом они мне мозги епали около месяца,чтоб я пришел на лекцию о вреде алкоголя.А все из за бутылочки несчастного пива.Второе знакомство с мусорами произошло на мой выпускной,само празднование проходило в школе,но для того чтобы я мог туда попасть я должен был платиь 4 штуки.Думаю пошли вы на *** на простую пьянку 4 штуки здавать!Короче ближе к делу я *****рился со своим другом на стройке мы решили пройти через мою школу(я тогда думал что все в самой школе бакланят а они еще все на улице были)значит я в говно,друг в гавно,в руке у каждого банка крепкого ПИТа и тут я замечаю что перед входом до фуя народу,ученики родители,учителя,и тут смотрю на меня все таращатся и мой ОБЖшник говорит о это же из 11 Г да еще и пьяный сейчас милицию вызовем,значит мы с братом пробираемся к выходу,к воротам и тут фуй знает откуда подкатывает бобик,выскакивают из него баба мусорша и мужик мусор тз детской комнаты гибдд которые мне тогда за пиво мозги епали,мой братуха как то незаметно проскочил мимо них а я пиво поставил и говорю не мое,а эта мусорша говорит забирай и уепывай на ***,и тут я даже не успеваю сообразить как ко мне подлетает это мент и дает мне по епалу,я упал он меня скрутил и занес кулак над мордой,короче я говорю все все я ухожу,забрал пиво и мы пошли.Прихожу домой говорю маме с порога:мне мент по епалу дал,и пошел спать.А вообще я вор,ворую дискт в магазах,деньги в раздевалке воровал,в общем на мне где то 300 мелких краж,это у меня от деда он у меня вор в законе.
White Bear
10.08.2007, 07:18
Ну а ты вообще много ментов знаешь? Лично? Не надо их всех под одну гребёнку. Я к ним тож особой любви не питаю, мне на них просто пох, потому что если чё-то и суечу, то аккуратно. Я вот например ходил заниматся рукопашкой к одному оч. правильному менту. Правильному как человек. Он именно мент, а не мусор. Менты и делятся собственно на ментов и на мусоров. При чём последние преобладают в кол-ве 10:1.
Щас я с тобой согласен, как в треке Джама.
"Я различаю мусаров и миллиционеров" неточная цитата, есть норм менты, но их единицы.
Хотя как читала Виа Чаппа
"Умер честный мент" (с)...
White Bear
10.08.2007, 07:46
Медведь, вот я бы в твоем случае не согласилась, что менты - козлы и т.д., т.к. за дело ведь взяли. И эти фразы, что "какая-то с**а запалила и вызвала ментов" - я бы тоже самое сделала, если в детском саду, куда ходят мои дети, какие-то пьяные или обкуренные парни начали что-то ломать и буянить.
С Каддафом согласна, но не в том, что все надо делать без палева, а в том, что надо все таки о приличии не забывать.
Просто у нас многие ведут себя как быдло, а когда их забирают, скручивают и сажают в камеру, они вдруг вспоминают, что они - люди.Меня, кстати, радует только то, что тема писалась два года назад и есть надежда, что за это время что-то в вашем мозгу изменилось к лучшему.
с Bugsy согласна на 100%.
Оль, читай мой первый пост внимательней!
2005-ого года.
Я думаешь считаю большинство (уже большинство) ментов ****ми за то что они меня забрали?
Нет, я согласен забрали за дело, понёс наказание был не прав.
Другое дело в том что, щас пишу капсом чтобы дошло.
ДИРЕКТОРУ САДУ БЫЛО ГЛУБОКО П-О-Х-У-Й НА ТО ЧТО МЫ ЧТО-ТО ТАМ СЛОМАЛИ. ЗАЯВЛЕНИЕ ОНА НЕ СОБИРАЛАСЬ ПИСАТЬ! БЫЛ В-Ы-З-О-В НО НИКАК НЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.
А участковый НАМЕРЕНО ПОШЁЛ к директору сада, ЗАСТАВИЛ её написать заявление, показал нам показания 7-МИ (!!!) свидетелей которые потверждали слово в слово, как один что мы что-то ломали притом зверско и с особой жестокостью. При этом показания были ооооочень сомнительных личностей вроде местных бабок и алкашей из дома. М*дак себе звёздочку хотел наверно, и бабосов за остановление дела. Вот таких мразот гнилых я просто ненавижу.
Когда нас забрали то максимум нам сказали что на учёт поставят. В итоге мы пошли на суд, это нормально? При том что директор этого сада нас и в глаза не видел, вызов был со стороны жителей дома.
Ещё нормально когда дают 213, но потом одупляют что мне 15 лет, и поэтому наказания я не понесу по ней так как уголовная отв. с 16, её переводят в 214 что идёт уже как административное нарушение, и спокойно раскручивают дело?
После этого сталкивался с ментами ещё много раз, ну по мелочи, чисто с алкашкой брали, но всегда сливали бабки им, так что по поводу привода в мусарню из-за распиия в общ. месте даже сказать нечего, никогда за это в отделение не забирали, хотя моменты когда у тебя 500р. и ты палишься с водкой и всё отдаёшь очень напрягают. Один раз брали опера в мусарню как понятых. Привели какого-то бича, мы сказали что не знаем его, а он нас, он дал показания, ну и мы подписали там бумажки.
А вообще я знаю одного честного мента, своего препода по Правоохранительным Органам, жаль он ушёл, он нам много очень интересного поведал о своих сотоварищах, опером был, ушёл из-за того что система прогнила. После его слов у меня появилась непрошибаемая уверенность на 100% что 95% наших "доблестных миллиционеров" коррумпированые продажные скоты, которые с удовльствием припишут и повесят кучу гадости нормальному может чуть неосторожному, оступившимуся человеку который попался на мелочи, чтобы только закрыть дело побыстрей, показать отличную раскрываемость, вместо того чтобы парится над поимкой реального преступника. Я не говорю что милиция это плохо, я сам туда заявление писал по поводу кражи, было дело, хотя толку. Мне просто сказали в более красноречивой форме "такой .........нёй мы заниматься не будем" Когда ты туда обращаешься на тебя скорее всего насрут если ты денюжку на руку не дашь, или у тебя не папа там капитан какой нить, а как заловить тебя на чепухе это за милую душу. Накипело просто, "мусорской беспредел" это не выдумки гангстеров, это реальность. Это страшно. Довольно часто я сталкивался с ментами, в разных ролях, так что я не просто так это говорю, не потому что меня один раз "мусорские лярвы зачесали в мусарню когда я пил пивко на улице" а потому что я наглядно на своём примере испытал эту гнилую систему.
У меня всё.
З.Ы.
A.C.A.B. !
:yay: :yay: неипаццо я оборжался с Фриза и Медведа!!!
я сидел в ментовке 2 раза...
один раз за распитие алкогольных напитков в общественных местах...
второй раз за то, что толпой кричали на проходящих мимо ментов "МЕНТЫ КОЗЛЫЫЫЫ!!!"...
уже думали, что они не побегут за нами... но не тут-то было!
............ мусорские догнали меня и ещё одного чела...
его в подъезд, а меня когда брали:cool: ипанули головой об стенку...
было около часа ночи...
заставили остальных сдать или продержали бы до утра в мусарне...
так прикинь... они вызывали бобика с телефонов, которые по 10-15 штук стоят...
строчка из Андэрвот:
Забавно видеть у ментов мобилы последних моделей...
Мусора озверели, так я про?бал трубу и плеер! (с) Касарь
полностью поддерживаю Медведа...
Хороший мент - мёртвый мент... (с)
Прикиньте, а меня на три часа забрали мусоры за то, что по малолетке петарду под ногу ему кинул кто-то из друзей, на учёт поставили и отпустили, нах...
Прикиньте, а меня на три часа забрали мусоры за то, что по малолетке петарду под ногу ему кинул кто-то из друзей, на учёт поставили и отпустили, нах...
совсем борзеют:eek:
Было дело...
Подписываюсь! :cool:
Я сама ни с чем (тьфу-тьфу-тьфу) не попадала... Мой брат попадал за пистолет без ксивы в бардачке... так их с ещё двумя перцами серьёзно повязали и вешали им бог знает, чего... А ребята реально ВООБЩЕ ничего не сделали. Ехали купаться. Не говоря уже о самих методах воздействия!!! Это же просто жуть! Всякие фразочки вроде "брось юлить! твой друг уже во всём сознался! подписывай давай чистосердечное..."
Про то, что естественно ни своих денег, ни телефонов они обратно от ментов не получили, когда те их отпускали...
Людей среди фараонов искать бесполезно...
ВСЕ без исключения твари. :mad:
Если и приходит на работу человек адекватный, то поработав с полгодика в ментуре скурвится любой... Таких примеров у меня сколько угодно.
Вы чо...вот тема со ствол в бардачке кататься это жесть...он его случаем не нашел)))))...много всего в жизни случалось и не одна ментовская **** меня пальцем не тронула...потому как они люди и по гражданке часто ходят...а если был не прав конкретно...тупо выбирал с кем и как договориться и всё...согласен с Вайтом то что это ситема уёвая и не понимаю уёбков которые своих родаков подставляют под это дело...у настоящих кто по красной...они всегда бабки на откуп либо на похороны дома ныкали и своим говорили...чтобы если что родакам передали..вот...а тему нужноназвать...АЛКОГОЛЬ ЗЛО ДЛЯ ДЕТСКОГО МОЗГА
Вот никогда этого не понимал, когда чел покурит - появляется необъяснимая тяга к мелкому дебошу.Лишняя энергия что ли...
нееееееееет:D :D
блин не буду я тут ничего рассказывать :sigh: это лишнее
пусть говно останется у каждого при себе :sigh:
))))Пейл согласен...Дурь это сплошной позитиф и паранойя и от этого отличный коктель получается...100раз подумаешь прежде чем что-то сделаешь...самое плохое что всегда забываешь что куда убираешь и прячешь и просто нужно сразу выбрать 3 места куда что кладёшь или прячешь..столько пакетов и кусков ушло в никуда..и столько было потраченно времени на поиски ключей...что просто ппц:yay:
Трой смотри чтобы не разорвало;)
да, настоящие хастла не хвастаю :sigh:
зачем, просто у троя перстни набиты на каждой руке и баба голая на кресте обвитая колючей проволокой на всю спину :D
бро:) не обижайся
))))Пейл согласен...Дурь это сплошной позитиф и паранойя и от этого отличный коктель получается...100раз подумаешь прежде чем что-то сделаешь...самое плохое что всегда забываешь что куда убираешь и прячешь и просто нужно сразу выбрать 3 места куда что кладёшь или прячешь..столько пакетов и кусков ушло в никуда..и столько было потраченно времени на поиски ключей...что просто пп
:yay:
пара мокрых в дорогу, стоишь в коридоре:
так, а зачем я сюда пришол?:confused:
:yay: :yay:
Мокрые это жесть...я так вёз из крылатского после 5 мокрых...3 пакета,как приехал смутно помню...и убрал дома эти 3 пакета..так их и не нашел...мистика...:o
мое первое знакомство с милицией было где-то в 11 лет...было дело зимой...и мы с другом поехали на рынок купить паленых бомбачек ака питард у бабулек...не знаю как у вас, но у нас это явно было запрещено...жаль, что это я узнал только в милиции...мужик что меня взял за то, что я пытался взорвать петарду прям на площади города...начал кричать, что щас мы поедем в центральное отделение, велел теткам готовить бумаги на оформление протокола, они отвечали, что бумаги закончились, я открещивался что больше не буду, через пол часа меня отпустили, после того как я понял, что это чистой воды развод и у меня забрали как у лоха мои петарды за 10 кровных рублей...я затаил на них оч жесткую детскую обиду))
канеш еще были истории с мотоциклами...катались без прав и документов...
тут недавно вытащили в автобусе трубу, пришел в отдел, вот там следователь, который работал со мной, мужик клевый, мы с ним как-то шли вместе...рассказывал мне много смешных историй...по службе, звал в отде работать, вобще-то не все они плохие...есть еще один мужик неплохой-опер, парень скоро перейдет в органы работать знакомый, тож нормальный пацан
а вот предлагали наркотой банчить, отказался....если этим делом заниматься...менты постоянными гостями станут...к гадалке ходить не надо, я не против...но зачем они нужны так часто и с плохими настроями))
мда:sigh:
я курила с неграми косяки, и они много чего интересного рассказывали о том, как курят русские:
они убиваюца в срало и заморачиваются, тем самым ищут приключения на свой белый зад =/
бугага. я поняла, что сама такой была:) и аксис такой и все мои знакомые тож такие.
никто не умеет получать от этого дерьма удовольствие и релакс:)
дык и мусора тож бываю курящие.
Пейл ты меня убила:( ...мои самые любимые моменты...это 4 плюхи моракаша и в кольянную...его на молоке и чай матэ...да лицо напротив приятное...всё больше ни чего не надо...или после тренировки дома...вечером в одного и мысли-планы...тот юношеский задор ушел..но он всегда может вернуться;)
Вот по детству была фишка..молоко или каша...вот это да...историй вагон
аксис, прости, детка:( не хотела обидеть, я с тобой не знакома к сожалению.
хорошо проводишь время:)
с памятью проблем нет?
))))))Нет...вроде бы:confused: ...;)
У меня пока не было таких проблем с милицией, в Москве два раза подходили, ито один раз в метро за то что пила алкоголь, но меня просто отпустили, т.к. я начала плакать и просить, чтоб штраф не выписывали-). А второй раз ночью домой шла, но вот второй раз, если честно, я вообще рада была, что рядом менты были. Конечно, мало приятного в общении с ментами, общаются со всеми одинаково и не церемонятся, но насколько мне кажется, из десяти случаев попадания в милицию, ни в чем не виноваты только двое задержанных, ито они, как правило, недостаточно трезвы, чтобы это доказать. Еще раз повторю, что большинство молодежи, особенно подростки, которые попадали в милицию, попадались на мелких хулиганствах, пьяных драках и т.д., т.е. попадали за дело. А то, как их там уже потом наказывают и какие на них дела заводят - то, знаете ли, если бы вели себя нормально, то и не было бы такого. А фраза, что "менты-козлы" и прочее - ее многие говорят те, кто с милицией вообще никаких дел не имел, просто надо же как-то обозначить, что ты тоже крутой пацан и ненавидишь всяких ментовских тварей.
А то, что корупция процветает - с этим спорить не буду, но вот наглядный пример честного милиционера представлен в сериале "Наша Раша".
White Bear
10.08.2007, 18:01
У меня пока не было таких проблем с милицией, в Москве два раза подходили, ито один раз в метро за то что пила алкоголь, но меня просто отпустили, т.к. я начала плакать и просить, чтоб штраф не выписывали-). А второй раз ночью домой шла, но вот второй раз, если честно, я вообще рада была, что рядом менты были. Конечно, мало приятного в общении с ментами, общаются со всеми одинаково и не церемонятся, но насколько мне кажется, из десяти случаев попадания в милицию, ни в чем не виноваты только двое задержанных, ито они, как правило, недостаточно трезвы, чтобы это доказать. Еще раз повторю, что большинство молодежи, особенно подростки, которые попадали в милицию, попадались на мелких хулиганствах, пьяных драках и т.д., т.е. попадали за дело. А то, как их там уже потом наказывают и какие на них дела заводят - то, знаете ли, если бы вели себя нормально, то и не было бы такого. А фраза, что "менты-козлы" и прочее - ее многие говорят те, кто с милицией вообще никаких дел не имел, просто надо же как-то обозначить, что ты тоже крутой пацан и ненавидишь всяких ментовских тварей.
А то, что корупция процветает - с этим спорить не буду, но вот наглядный пример честного милиционера представлен в сериале "Наша Раша".
Ты реально не понимаешь сути вопроса. Забей.
Я говорю что менты козлы не просто так.
Наказание должны применять по закону.
Так же как нас берут в мусарню "по закону"
А не творить беспредел.
С милицией я дел имел прилично, и сыт по горло, я не считаю что "отсидеть в мусарне должен каждый" дай бог вам её избежать и не попасть в сраную систему которую они там построили.
Вот ты Оль скорее похожа именно на того кто дел с милицией не имел вообще, поэтому и рассуждаешь так.
Остановка на улице за алкашку это у каждого второго щас.
White Bear
10.08.2007, 18:12
мда:sigh:
я курила с неграми косяки, и они много чего интересного рассказывали о том, как курят русские:
они убиваюца в срало и заморачиваются, тем самым ищут приключения на свой белый зад =/
бугага. я поняла, что сама такой была:) и аксис такой и все мои знакомые тож такие.
никто не умеет получать от этого дерьма удовольствие и релакс:)
дык и мусора тож бываю курящие.
Блиа причём тут вообще твоё дерьмо Ирен?)))
Или ты тут плавно к 228 ведёшь?
Так я не имела дел с милицией не потому, что я такая вот везучая, а потому, что стараюсь не вести себя так, чтобы иметь с ними дела.
Насчет того, что взять тебя могут за простую баночку пива, допустим, а приписать еще кучу всяких нехороших дел: так если вы знаете, что менты такие твари, зачем их дразнить-то тогда? Я не говорю, что надо всем забиться под диваном и после десяти вечера не вылазить оттуда.
White Bear
10.08.2007, 18:22
Так я не имела дел с милицией не потому, что я такая вот везучая, а потому, что стараюсь не вести себя так, чтобы иметь с ними дела.
Насчет того, что взять тебя могут за простую баночку пива, допустим, а приписать еще кучу всяких нехороших дел: так если вы знаете, что менты такие твари, зачем их дразнить-то тогда? Я не говорю, что надо всем забиться под диваном и после десяти вечера не вылазить оттуда.
Оль у тебя ещё всё впереди, как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Вляпаться может каждый, даже самый законопослушный, никто не застрахован.
Что значит дразнить?)) Может пивко теперь покупать только на улице и нести закрытым в свою хату?) Или в баре?)
Нарушил закон-ответил согласно УК РФ. По фактам.
А не по беспределу.
Насколько я помню, закон о распитии спиртных напитков рассматривался и даже был принят, или еще будет в ближайшее время.
Нет, ну можно, конечно, и на улице его пить, только не надо удивляться и возмущаться потом, что менты такие озверевшие.
Я не зарекаюсь, просто стараюсь не лесть на рожон.
Я к тому, что писать фразы "менты-козлы" могут люди, которые действительно попались просто так, ни за что, а не каждый второй.
Все, думаю, разговор окончен, т.к. у нас просто очень разные взгляды на это все. Естественно, я там ни разу не сидела, так что у меня такого негатива быть не может к милиции.
Ну и, да, фраза "Оль, у тебя все еще впереди" мне непонятна, что ты хотел этим сказать-).
White Bear
10.08.2007, 18:46
Насколько я помню, закон о распитии спиртных напитков рассматривался и даже был принят, или еще будет в ближайшее время.
Нет, ну можно, конечно, и на улице его пить, только не надо удивляться и возмущаться потом, что менты такие озверевшие.
Я не зарекаюсь, просто стараюсь не лесть на рожон.
Я к тому, что писать фразы "менты-козлы" могут люди, которые действительно попались просто так, ни за что, а не каждый второй.
Все, думаю, разговор окончен, т.к. у нас просто очень разные взгляды на это все. Естественно, я там ни разу не сидела, так что у меня такого негатива быть не может к милиции.
Ну и, да, фраза "Оль, у тебя все еще впереди" мне непонятна, что ты хотел этим сказать-).
Всё впереди это то что я думаю ты как нить да столкнёшься с мусорским беспределом)
Так про пиво я ничо не говорю)) Мы платим им штрафы))
Понимаешь Оль, если я попался ментам на месте когда набивал кому-то сосало, и мне прописывают Лёгкие Телесные, или меня нашли менты по горячим после того как я у сладкого какого-нить трубу отжал и мне дали Разбой, то я готов отвечать за эти поступки. Но если в момент задержания тебе говорят "Сунь руки в карман" ты суёшь и нащупываешь там пакетик, который в недоумение вытаскиваешь, а этим пакетиком оказывается герыч или другая наркота, на которой плюс ко всему и твои пальчики только что отпечатались, и к Разбою тебе пришивают ещё 228, то понимаешь я отвечу за разбой, но в отношение 228 я Н-Е-В-И-Н-О-В-Е-Н, кто интересно пакетик подкинул да?))) Так вот в моём деле был вызов в ментуру, и ставка на учёт, такое наказание я должен был понести. Но потом мне пришили дело, при чём пришили специально, заставив человека написать заявление на меня, чтобы рубануть бабосов, поэтому Оль у меня есть 100% право кричать менты-козлы, и это факт к сожалению неоспоримый.
из-за отсутствия раскрытия каких-либо преступлений...и поправки к лучшему статистики раскрываемости преступлений отдела...они и вправду любят пришить тебе еще парочку дел...это спокойно и в порядке вещей для них...
и не дай бог, ребят, попасть вам в обезьянник в пятницу, под конец месяца...когда менты бухают на дежурстве...под конец месяца, обмывая зарплату...им совсем не в лома...поточить кулаки об кого-нибудь...ага...:sigh:
Ну спасибо за такие пожелания, надеюсь все такие, что такого в моей жизни не случится. А мысли материализуются, так что не надо мне ту всяких гадостей желать!:mad:
Ну...Мишаня тут не прав в своих пожеланиях...с девушками они немного по другому поступают...надеюсь все поняли о чем я...просто неохото писать о таком...ну вот лично я не сталкивался с такими случаями, чтобы у кого-то из моих близких знакомых такое случилось, но слышал((
Ну...Мишаня тут не прав в своих пожеланиях...с девушками они немного по другому поступают...надеюсь все поняли о чем я...просто неохото писать о таком...ну вот лично я не сталкивался с такими случаями, чтобы у кого-то из моих близких знакомых такое случилось, но слышал((
Я вот тоже о таких случаях слышала, поэтому и стараюсь не привлекать внимания доблестных сотрудников милиции.
А вообще, сейчас еще и такое может быть, что человек просто надел форму и пробил фальшивую ксиву, с этим вот тоже не хотелось бы столкнуться.
White Bear
10.08.2007, 20:19
Это не пожелания Олюсик, это предостережение.
А вообще, сейчас еще и такое может быть, что человек просто надел форму и пробил фальшивую ксиву, с этим вот тоже не хотелось бы столкнуться.
хм...ну мы тож одеваем иногда форму от нашей охраны, когда без прав катаемся, они видят, что валяется по машине кепочка и куртка схожая, даже не тормозят))
Только из-за граффити. А так не. И то от них отморозиться легко.
После 18 реально напрягает. Помню до этого частенько забирали, но не на долго. Сейчас - да. Вобщем танцуй пока молодой.
У меня в районе мент cука жил, кричал нам с пацанами что засадит всех, щас сам сел на жопу =))
Как то в Уазике помню сидел,за распитие на улице.Пришлось сотен отдать,потом ток отпустили.:(
Еще по детству с другом помню сарай спалили.Вообще мы случайно его сожгли,нечаянно.И пожарка приезжала и менты.Но все обошлось,нас никто не видел,когда мы убегали.:)
Владимир Аладьин
14.08.2007, 16:22
сидел как-то с другом на главной площади города в день милиции пил пиво. взяли нас за то что:
1. сидели ногами на скамейке
2. мы не знали, что был день милициии. если бы мы их поздравили, в бобике нас скорее всего не катали бы.
но всё обошлось часа за два.
Один раз был как свидетель, видел как чувака одного порезали... но мозгоебства было недели на 3. Там очень мутная была история,порезанному парню постоянно звонила мама того .........а,который его порезал и предлагала деньги,чтобы он забрал заявление, а один мужик из-за которого все это произошло тоже прдлагал ему деньги,но уже за ложные показания:) Соответсвенно мне тоже все звонили и просили о даче ложных показаний... короче гемор был еще тот.
А сравнительно недавно попал в ГНК, но это очень долгая история)
че такое ГНК :confused:
мне только гос налоговый контроль на ум идет :(
злостный неплательщик :D
Сталкивался с разными особями, и пришел к выводу, что внатуре наглые твари - это следаки. Бабло снимают почти в открытую. Я ни кого ни в чём не обвиняю, у каждого свой хлеб.
В августе поехали с другом в Питер, типа культур ноотдохнуть. Выходим из магазина, два шага надо было до машины сделать, трое по гражданке подошли спокоино представились " оперуполномоченный такой-то", и сразу говорит достовай всё из корманов потихоньку. Друга отпустили так как ничё не нашли. Самое интересное началось когда в машину к ним сел: берёт в руки мой супер-пупер маленький кусочег гаша, и говорит давай 20000. Я вежливо улыбаясь отвечаю, что мол не серьёзно это всё, он из бордочка достает ещё грамма 4 такой каки, и грит давай слепим из этого одно целое и будет всё серьёзно. Вообщем еле отмазался, оставили мне тока на бензин до Москвы денег..
Отдых был испорчен:(
не понял тока - почему именно к нам докопались, может из-за номеров московских х.з:confused:
Владимир Аладьин
28.09.2007, 14:42
Сталкивался с разными особями, и пришел к выводу, что внатуре наглые твари - это следаки. Бабло снимают почти в открытую. Я ни кого ни в чём не обвиняю, у каждого свой хлеб.
В августе поехали с другом в Питер, типа культур ноотдохнуть. Выходим из магазина, два шага надо было до машины сделать, трое по гражданке подошли спокоино представились " оперуполномоченный такой-то", и сразу говорит достовай всё из корманов потихоньку. Друга отпустили так как ничё не нашли. Самое интересное началось когда в машину к ним сел: берёт в руки мой супер-пупер маленький кусочег гаша, и говорит давай 20000. Я вежливо улыбаясь отвечаю, что мол не серьёзно это всё, он из бордочка достает ещё грамма 4 такой каки, и грит давай слепим из этого одно целое и будет всё серьёзно. Вообщем еле отмазался, оставили мне тока на бензин до Москвы денег..
Отдых был испорчен:(
не понял тока - почему именно к нам докопались, может из-за номеров московских х.з:confused:
блин, наверно просто по уму таскать надо. так, чтоб не нашли. сам ведь виноват.
блин, наверно просто по уму таскать надо. так, чтоб не нашли. сам ведь виноват.
Перд тем как отпустили вернули кусочек мой, и посоветовали где лучше носить, прекинь.. :shock:
че такое ГНК :confused:
мне только гос налоговый контроль на ум идет :(
злостный неплательщик :D
ГНК- Госс Нарко Контроль:)
вот моя эпизод общения с ментами... на день города в позапрошлом году...
вышел на улицу погулять с друзьями, через минут 30 подходят 2 ментов, проверка документов и прочее... пробивают все телефоны на возможное криминальное происхождение.... и говорят мне что мой новый samsung e730 краденный и отвозят в отделение.... там устраивают цирк, понятые, изьятие и прочее.. говорят мол у тебя телефон краденый из квартиры, 158 статья кража, я в а*уе полном, я ведь телефон 2 месяца назад купил новый, меня никто не слушает, отвозят в центр. РОВД там допросы всякие,я звоню отцу, он привозит документы от телефона и оказывается что в магазине мне дали документы на другой телефон вообщем забирают мой телефон и отпускают меня ночью домой, так я решился практически нового телефона :mad:
закон не надо нарушать, и вести себя адекватно.
а если нарушаешь, то будь уверен, что не спалишься:)
если попал, то тут уж не менты .............
проблемы были, но все по мелочи.
White Bear
05.10.2007, 13:19
закон не надо нарушать, и вести себя адекватно.
а если нарушаешь, то будь уверен, что не спалишься:)
если попал, то тут уж не менты .............
проблемы были, но все по мелочи.
Вот не по мелочи будут проблемы я уверен ты уже по другому говорить будешь)))
А вообще если какая разводная спорная ситуация, где раскручивают, епут мозг, вообщем очень мутят воду, тоесть если дело не на месте решилось, а постоянно вызывают для дачи показаний дознавателю, следаку, то не пытайтесь это сами всё решить, ещё больше вляпаетесь, сразу нанимайте юрист-консульта или адвоката нормального, если дело внатуре липовое и мусорята внатуре на х*йне хотят лаве скосить, он эту клоунаду в два счёта развалят за нех делать.Да и мусора как правило сами если приходишь там по вызову с адвокатом уже так поосторожней себя ведут, хамство, наглёж исчезают вмиг))
qqruzzza
05.10.2007, 13:39
Перд тем как отпустили вернули кусочек мой, и посоветовали где лучше носить, прекинь.. :shock:
ну так чё, делись сакральными знаниями =))
Вот не по мелочи будут проблемы я уверен ты уже по другому говорить будешь)))
А вообще если какая разводная спорная ситуация, где раскручивают, епут мозг, вообщем очень мутят воду, тоесть если дело не на месте решилось, а постоянно вызывают для дачи показаний дознавателю, следаку, то не пытайтесь это сами всё решить, ещё больше вляпаетесь, сразу нанимайте юрист-консульта или адвоката нормального, если дело внатуре липовое и мусорята внатуре на х*йне хотят лаве скосить, он эту клоунаду в два счёта развалят за нех делать.Да и мусора как правило сами если приходишь там по вызову с адвокатом уже так поосторожней себя ведут, хамство, наглёж исчезают вмиг))
прально, смысл в том, что им никакого резона нет с тобой мурыжится - от тебя хотят ВСЕГДА только бабла)
ну и чтоб себе мозги не епать, лучше на месте откупаться)
год назад был осужден на 2,5 года по 112...
Сколько же денег вбухали чтобы отмазали, сцуки... эх...
настоящий генгста:cool:
White Bear
07.10.2007, 12:13
Кому люлей отвесил?
Кому люлей отвесил?
Адвокату, а он уже кому-то на верху...
Да и отец очень плотно общается с неким генералом...
Кстати которого ща наверно менять будут...
White Bear
07.10.2007, 12:27
Адвокату, а он уже кому-то на верху...
Да и отец очень плотно общается с неким генералом...
Кстати которого ща наверно менять будут...
Да, юристам особенно тем кто плотно с судом связан опасно давать писты, потом можно не отвертеться вообще, может тебе и повезло.
С ментами я встречался ***ву тучу раз. Суки редкосные, но есть и нормальные. Всего перечислять не буду, но по некоторым пробегусь:
1) В ментовке сидел постоянно когда в школе учился. Пару раз не там перешел, бил окна камнями тоже пару раз, за драки, за угон тачки. С тачкой ****ец получился. Когда угоняли, пришлось бензин сливать и аккумулятор ставить с другой тачки))))) Из-за этого на нас не подали заяву, ибо менты не знали этого, а хозяину только лучше))))
2) Один раз знакомому подбросили 100 гр. кокаина, ............. Пришлось ему отказаться от бизнеса (его компаньон подставил)
Было еще 2 случая, но но об это не буду
Надо жить с законом. Лучше никакой .........ни не чудить, чтобы не брали!!!
Менты бывают нормальные, просто они не размениваются на мелкие делишки. Это делают только отморозки малолетние.
С ментами я встречался ***ву тучу раз. Суки редкосные, но есть и нормальные. Всего перечислять не буду, но по некоторым пробегусь:
1) В ментовке сидел постоянно когда в школе учился. Пару раз не там перешел, бил окна камнями тоже пару раз, за драки, за угон тачки. С тачкой ****ец получился. Когда угоняли, пришлось бензин сливать и аккумулятор ставить с другой тачки))))) Из-за этого на нас не подали заяву, ибо менты не знали этого, а хозяину только лучше))))
2) Один раз знакомому подбросили 100 гр. кокаина, ............. Пришлось ему отказаться от бизнеса (его компаньон подставил)
Было еще 2 случая, но но об это не буду
Типа, гангста, йоба?!
Надо жить с законом. Лучше никакой .........ни не чудить, чтобы не брали!!!
Менты бывают нормальные, просто они не размениваются на мелкие делишки. Это делают только отморозки малолетние.
Менты - малолетние отморозки? Если я правильно понял, то именно так.
Ну вот я бы поспорил, ибо знаком с ситуациями где далеко не мелкие( ни по возрасту=), ни по званию)менты занимаются этим самым мелким размениванием.
Хотя может играет роль города, моего провинциального города...
Менты - малолетние отморозки? Если я правильно понял, то именно так.
Ну вот я бы поспорил, ибо знаком с ситуациями где далеко не мелкие( ни по возрасту=), ни по званию)менты занимаются этим самым мелким размениванием.
Хотя может играет роль города, моего провинциального города...
Хз. Просто если есть "простор" для действий и опыта достаточно, то ни один пофессионал не станет мелочиться и ловить малолеток, или подбрасывать оружие или наркоту. Всё это-от недостатка мозгов!
Типа, гангста, йоба?!
Ты к чему это???
К тому, что так и сесть недолго думать!
К тому, что так и сесть недолго думать!
Ты меня извени, но я ни.........а не понимаю что ты хочешь донести до меня. Буть добр, выражайся понятно:confused:
Недавно с парнями пили пиво в садике на веранде.Пьем потом выходит сторож материт нас говорит,что если мы не уйдем вызовет мусоров.Мы на него забили продолжали пить.Через 20 минут подьезжают менты.Мы сразу все бросили пиво и побежали.Сбежали почти все только одного парня поймали.Мусора его избили и забрали деньги.Потом отвели в ментовку сказали,что он сопротивлялся при задержании.Вот так!
qqruzzza
08.10.2007, 15:21
непонятно только, зачем убегать, если ты только пьёшь пиво. ну что бы они сделали? ну отвели вас в машину и оформили штрафы. или бы ваще решили всё, не доходя до машины, путём пополнения их личного бюджета за счёт ваших средств. а когда вы убегаете, это создаёт лишние, никому не нужные подозрения и очень злит, а в нашей стране у милиционеров с психикой плохо - их лучше лишний раз не выводить из равновесия =)
White Bear
08.10.2007, 18:54
бежать было глупо) особенно если распитие спиртного))
Я понимаю у вас там кг. кокоса был за пазухой)))
Бежали потому что не совершеннолетние.До 18 лет нельзя пить пиво.А мне 14.
Владимир Аладьин
09.10.2007, 16:37
Бежали потому что не совершеннолетние.До 18 лет нельзя пить пиво.А мне 14.
и вы в 14 лет серьёзно пытались убежать от ментов?)))
в таком возрасте обычно чувство собственной неуязвимости немного более обострено, чем нужно:D
Владимир Аладьин
09.10.2007, 19:14
в таком возрасте обычно чувство собственной неуязвимости немного более обострено, чем нужно:D
хорошо хоть не решили им пинды навешать).
А что, в 14 лет нереально убежать от ментов?
А что, в 14 лет нереально убежать от ментов?
Просто в 14 должны играть совесть, которая и должна попрепятствовать побегу...cдаваться надо)
хорошо хоть не решили им пинды навешать).
улыбнуло)
Просто в 14 должны играть совесть, которая и должна попрепятствовать побегу...cдаваться надо)
Ну если говорить о совести, то она должна сыграть у подростка перед совершением незаконного поступка, а не после. Вне зависимости убегает он или сдается. Тем более в отделении всеравно отпинают.
О совести здесь не было и речи!Штраф никому не нужен.Тем более меты те еще ............!Изобьют,деньги заберут
qqruzzza
10.10.2007, 13:51
О совести здесь не было и речи!Штраф никому не нужен.Тем более меты те еще ............!Изобьют,деньги заберут
а так типо не избили, не забрали, а только по головке погладили=))
не стали бы они вас, 14-летних мальчиков, пьющих пиво, ****ить, если бы вы не убегали и если бы вы***ваться не стали. ну да, прошманали бы скорее всего, и бабло бы наверное забрали, зато наукой было бы вам =))) а так...не сладко я думаю пришлось тому, кого поймали
White Bear
10.10.2007, 14:16
чо убежали а паренька небось бросили того?))
друга с наркотой принимали,обдолбанного всего.....родители потом 20 штук выкупа платили...ваще он часто попадается обдолбанным,но найти нечего до этого им не удовалось....да и после тоже нечего не находили....единственный случай...
меня пару раз останавливали менты када с горой шмотья шёл,но там они нечего предъявить не могут,хотя конечно палевно))
А я вот ща под следствием:cry11:Надеюсь,обойдется... "Друг" попросил травки,дал мне меченную лавруху,и ГНК мне сказали :"Привет!Поехали..."
А я вот ща под следствием:cry11:Надеюсь,обойдется... "Друг" попросил травки,дал мне меченную лавруху,и ГНК мне сказали :"Привет!Поехали..."
Типа подставил?
а так типо не избили, не забрали, а только по головке погладили=))
не стали бы они вас, 14-летних мальчиков, пьющих пиво, ****ить, если бы вы не убегали и если бы вы***ваться не стали. ну да, прошманали бы скорее всего, и бабло бы наверное забрали, зато наукой было бы вам =))) а так...не сладко я думаю пришлось тому, кого поймали
А меня так в 14 лет ментяры сабаки умывали кровью ****ец , вот я такой на всю голову ******** и злой и вырос:cool: И ............ теперь у меня хитрое:smartass:
Young DAP
11.04.2008, 21:33
Я во втором классе, не со зла пацану будущее уничтожил, разбив одно яйцо! Просто он надо мной издевался и т.д. Мне этого парня щас так жалко( Меня на учет и в суд! Но все обошлось...
Я во втором классе, не со зла пацану будущее уничтожил, разбив одно яйцо! Просто он надо мной издевался и т.д. Мне этого парня щас так жалко( Меня на учет и в суд! Но все обошлось...
Уфф ... Правда понятие "разбив" не до конца в этой ситуации понятно ...
Уфф ... Правда понятие "разбив" не до конца в этой ситуации понятно ...
Разбив это совсем как-то жестко
с одним яйцом кстати тоже можно полноценно жить. :smartass:
с одним яйцом кстати тоже можно полноценно жить. :smartass:
Проходил уже этот этап?
Young DAP
11.04.2008, 23:04
Не говорю как было! Короче получилось так что я ему так заехал, что в последствии оно у него лопнуло) Ну или как еще сказать)
Проходил уже этот этап?
По анатомии человека для осеменения требуется лишь одно яичко, но все равно это скорее всего весьма не приятно
По анатомии человека для осеменения требуется лишь одно яичко, но все равно это скорее всего весьма не приятно
Тож проходил... бедняга :(
Проходил уже этот этап?
я знал что твой испорченный мозг именно так и подумает)
нет, просто знаю :)
я знал что твой испорченный мозг именно так и подумает)
нет, просто знаю :)
теперь мы все знаем... твою тайну
никогда не было проблем с законом...:thumbsmil.Кроме того что менты часто подходят например в Москве,увидят меня издалека и документы просят:D
Владимир Аладьин
12.04.2008, 01:11
никогда не было проблем с законом...:thumbsmil.Кроме того что менты часто подходят например в Москве,увидят меня издалека и документы просят:D
как правило просят доки у пестрящих провинциалов.
Признайся ты под наркотой находился когда решил подколоть???
ладно оставлю,а то мне тебя жалко:(
Владимир Аладьин
12.04.2008, 01:42
Признайся ты под наркотой находился когда решил подколоть???
ладно оставлю,а то мне тебя жалко:(
нет, я шучу шутки и за "спосибо". никто никого не подкалывал, я сказал как есть. пойди кольнис герычем, успокойся.
ага...прям такой провинциал...по русски нормально не могу разговаривать, в одежде тоже вопиющая провинциальность....че ж делать с собой:(:eek:
З.Ы. Я не кололся и никогда не буду.В отличии от некоторых:rolleyes:
Иборулит, посмотри адрес у Алила.
тут провинциалом быть необязательно :) таких издалека видно =)
Иборулит, посмотри адрес у Алила.
тут провинциалом быть необязательно :) таких издалека видно =)
и на что ты хотел намекнуть если не секрет?:confused:
Ну увидел ты адрес и какие выводы ты сделал??
и на что ты хотел намекнуть если не секрет?:confused:
Ну увидел ты адрес и какие выводы ты сделал??
если ты подумал что я постарался тебя задеть то нет, наоборот.
сорри, если что :thumbsmil ничего против не имею =)
я имел ввиду что ты наверное похож на лицо кавказской национальности, а таких в москве всегда тормозят :)
хорошо,понятно.:)А вот Иборулит че то имеет против,тока не понятно что,каждый мой пост комментирует своими "типо шутками":yawn2:
хорошо,понятно.:)А вот Иборулит че то имеет против,тока не понятно что,каждый мой пост комментирует своими "типо шутками":yawn2:
да у него по жизни такая позиция. я давно замечал =)
и вобще он какойто депрессивный вечно, наверное он эмо :yawn2:
White Bear
12.04.2008, 03:57
теперь мы все знаем... твою тайну
С одним яичком прекрасно жил Лэсан Пэриш Крукс, и жил отлично, рэп читал очень хороший, без одного яичка он стал культом для многих:smartass:
Widerstandsfähig
12.04.2008, 04:22
С одним яичком прекрасно жил Лэсан Пэриш Крукс, и жил отлично, рэп читал очень хороший, без одного яичка он стал культом для многих:smartass:
Решил для конспирации его имя,данное при рожденье,упомянуть,а не то,под которым он более известен?-)
White Bear
12.04.2008, 04:30
Решил для конспирации его имя,данное при рожденье,упомянуть,а не то,под которым он более известен?-)
ну типа таво))
А если серьёзно то ппц щас жесть ГНКшники творят, сегодня на Манеге друга встретил, его приняли с порохом в Икре, через два месяца суд, от 5-ти до 8-ми, но надеюсь что условку ему конечно дадут, предпосылки есть к этому.
qqruzzza
12.04.2008, 11:43
А меня так в 14 лет ментяры сабаки умывали кровью ****ец , вот я такой на всю голову ******** и злой и вырос:cool: И ............ теперь у меня хитрое:smartass:
представляю, каким выёбистым ты был в 14)) даже я бы, наверное, не удержалась и заехала б пару раз))
Алил, обижаться здесь не на что и Иборулет абсолютную правду говорит. я когда приехала только в Москву, тоже офигевала, как менты вычисляют приезжих. хотя лично меня это редко касалось (я девушка, мне проще), но друзей частенько тормозили. теперь не напрягаясь сама могу работать таким ментом - глаз наметался)))) недавно приехавших из провинции людей очень видно. и это ни хорошо, ни плохо - они просто другие)
Алил, обижаться здесь не на что и Иборулет абсолютную правду говорит. я когда приехала только в Москву, тоже офигевала, как менты вычисляют приезжих. хотя лично меня это редко касалось (я девушка, мне проще), но друзей частенько тормозили. теперь не напрягаясь сама могу работать таким ментом - глаз наметался)))) недавно приехавших из провинции людей очень видно. и это ни хорошо, ни плохо - они просто другие)
Как будто я без Иборулита это не знал;)
к слову, за 7,5 месяцев жизни в Москве ни один мент не остановил. и ни один гаишник, хотя регулярно перехожу дорогу в неположенном месте:shifty: может, мой родной город слишком стал похож на саму Москву, поэтому я и не особо отличаюсь от москвичей... ИМХО, Ярик уже лет 5 как мини-москва
к слову, за 7,5 месяцев жизни в Москве ни один мент не остановил. и ни один гаишник, хотя регулярно перехожу дорогу в неположенном месте:shifty: может, мой родной город слишком стал похож на саму Москву, поэтому я и не особо отличаюсь от москвичей... ИМХО, Ярик уже лет 5 как мини-москва
Я всегда перехожу в неположенном месте,мне пофиг на светофор,тем более не охота ждать етого тупого светофора.Я перехожу дорогу в тот небольшой момент,когда машин становится меньше.
Я даже не помню когда я последний раз по пешеходному переходу ходил:yay:
Владимир Аладьин
12.04.2008, 15:58
Я всегда перехожу в неположенном месте,мне пофиг на светофор,тем более не охота ждать етого тупого светофора.Я перехожу дорогу в тот небольшой момент,когда машин становится меньше.
Я даже не помню когда я последний раз по пешеходному переходу ходил:yay:
вот бы тебя на 12-иполосный трафик пустить...
qqruzzza
12.04.2008, 17:13
хаха))) кстати да, только в Москве стала переходить дорогу в 90% случаев по пешеходным переходам)))
вот бы тебя на 12-иполосный трафик пустить...
12-ти полосный не знаю,6-ти полосный без особых проблем перебегаю:D
****ец, колоться опасно, а перебегать 6 полосную дорогу - это нормально ?
****ец, колоться опасно, а перебегать 6 полосную дорогу - это нормально ?
да ты че...знаешь как дух захватывает когда в 10-15 сантиметрах от тебя Камаз проезжает:rolleyes:
ненормально это,но я так делаю,уже не помню сколько лет..просто надо уметь перебегать:)
да ты че...знаешь как дух захватывает когда в 10-15 сантиметрах от тебя Камаз проезжает:rolleyes:
ненормально это,но я так делаю,уже не помню сколько лет..просто надо уметь перебегать:)
А сильно натянуть жгут и потом геру по вене пустить знаешь как классно ? :yay:
зато у перебегания дорог есть преимущества:не получаешь зависимости и след-но не нуждаешься в периодических перебегания дороги и во вторых ето не убивает головной мозг(при удачном перебегании):D
зато у перебегания дорог есть преимущества:не получаешь зависимости и след-но не нуждаешься в периодических перебегания дороги и во вторых ето не убивает головной мозг(при удачном перебегании):D
Ключевой момент :rolleyes:
Champion
12.04.2008, 21:47
но я так делаю,уже не помню сколько лет..
Алил, опомнись - ты подсел...:(
Владимир Аладьин
12.04.2008, 22:42
ещё из развлечений могу посоветовать перепрыгивать с платформы на платформу в метро перед самым поездом (как в х/ф "Шакал") или начертить поле для игры в класики от одного края дороги к другому и пропрыгивать на скорость. есть ещё маза - кто оставит на асфальте кровавый след длиннее - тот победил.
только маза в том, что вмазываясь гердосом ты гробишь только себя, а устраивая на дороге ситуации близкие к аварийным, ещё и других ни в чём не повинных граждан.
хотя по ходу ты просто очень тонко шутки шутишь.
ещё из развлечений могу посоветовать перепрыгивать с платформы на платформу в метро перед самым поездом (как в х/ф "Шакал") или начертить поле для игры в класики от одного края дороги к другому и пропрыгивать на скорость. есть ещё маза - кто оставит на асфальте кровавый след длиннее - тот победил.
только маза в том, что вмазываясь гердосом ты гробишь только себя, а устраивая на дороге ситуации близкие к аварийным, ещё и других ни в чём не повинных граждан.
хотя по ходу ты просто очень тонко шутки шутишь.
Убиваясь ты тоже создаешь опасность для окружающих, хотя увлечение али тоже не нормально
да у нас пол города так делают,ниче страшного в этом нету:)
Да подсел,..не охота светофора ждать!:(
Владимир Аладьин
12.04.2008, 23:37
Убиваясь ты тоже создаешь опасность для окружающих, хотя увлечение али тоже не нормально
никто ж не запрещает убиваться у себя на хате не создавая даже гипотетической опасности окружающим.
Алил, у вас там в городе вообще как с отношением смертность-рождаемость?))
никто ж не запрещает убиваться у себя на хате не создавая даже гипотетической опасности окружающим.
Это скорее один случай из десяти
Владимир Аладьин
12.04.2008, 23:52
Это скорее один случай из десяти
зато когда народ устраивает хз чё на дороге - это риск всегда.
Алил, у вас там в городе вообще как с отношением смертность-рождаемость?))
В Дагестане одна из самых высоких рождаемостей из всех регионов России если что и в городе ничуть не меньше:) Смертность ниже тоже чем в России,долгожителей достаточно(85-110 лет) так что учитесь;)
Общий коэффициент рождаемости по России в 2002 году:7.9, по Дагестану:17.6.
Владимир Аладьин
13.04.2008, 01:24
В Дагестане одна из самых высоких рождаемостей из всех регионов России если что и в городе ничуть не меньше:) Смертность ниже тоже чем в России,долгожителей достаточно(85-110 лет) так что учитесь;)
Общий коэффициент рождаемости по России в 2002 году:7.9, по Дагестану:17.6.
вы там только не переходите на образ мышления китайцев, типа одним больше, одним меньше - какая разница).
вы там только не переходите на образ мышления китайцев, типа одним больше, одним меньше - какая разница).
нас не много...2 млн во всей республике из них 300 тыс русских которые всю жизнь тут живут.Так что в одной Москве больше в 5-6 раз людей))
Мы собою дорожим:rolleyes:
qqruzzza
13.04.2008, 01:56
всё понятно. дело не в полосах а в автотрафике)) ну объективно, в Москве долго через шестиполосные дороги не побегаешь...
как я всколыхнул тему то... а у меня ситуация, что светофор в 20 метрах, и когда все там стоят, тогда и можно переходить, т.е. фактически я не подвергаю себя опасности. а вот моего соседа поймали за это, выписали штраф. вроде он так и не платил..
LAVEROSs
13.04.2008, 08:34
Я звязал с нарушением законов ... Лет пять назад для меня это как покушать было ... Блин, вспоминаю , и жутко становится от того что мы в прошлом вытворяли ... Всё было ... И наркота ... И вобщем всё было ...:( И ничего хорошего или крутого в этом не вижу !!! ...
qqruzzza
Ничего бы ты мне не зделала)))) И я бы с табой точно не общался.:yucky:
всё понятно. дело не в полосах а в автотрафике)) ну объективно, в Москве долго через шестиполосные дороги не побегаешь...
это еще почему?)че там водители такие злые и спец.давят людей?))
это еще почему?)че там водители такие злые и спец.давят людей?))
Эээ ... Да. Трафик просто сильный. Можно только ночью перебежать в принципе, да и то стремно.
Владимир Аладьин
13.04.2008, 21:20
Эээ ... Да. Трафик просто сильный. Можно только ночью перебежать в принципе, да и то стремно.
ночью пикантности добавляют стритрэйсеры). смерть, мчащяя на 240 км/ч - очень кинематографично).
ночью пикантности добавляют стритрэйсеры). смерть, мчащяя на 240 км/ч - очень кинематографично).
Зато элегантно , ну настолько насколько могут быть разбросанные в разные стороны кишки и конечности элегантными :rolleyes:
White Bear
13.04.2008, 23:00
забавно но паралель котора привёл Ронин очень уместна.
Это знаешь когда говорят типа я барыжу, я не попадусь, просто надо уметь барыжить грамотно, а потом оп! "Привет парень, поехали с нами"
Смотри добегаешься, как совет)
Владимир Аладьин
13.04.2008, 23:54
забавно но паралель котора привёл Ронин очень уместна.
Это знаешь когда говорят типа я барыжу, я не попадусь, просто надо уметь барыжить грамотно, а потом оп! "Привет парень, поехали с нами"
Смотри добегаешься, как совет)
кста, как там Дюк?
з.ы. ты на личные сообщения отвечай изредка.
White Bear
14.04.2008, 00:02
кста, как там Дюк?
з.ы. ты на личные сообщения отвечай изредка.
О Дюке я уже тут отписал...
Владимир Аладьин
14.04.2008, 00:50
О Дюке я уже тут отписал...
мля, нашёл пост про него и примуел слегка.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot